Просмотр полной версии : Весна пришла! Ура-Ура! И сентябрюшкам полтора
Княгиня Oльга
17.03.2009, 16:25
Ох...что же такое у нас в топике с детками творится??:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы сами уже вторую неделю не можем из наморков вылезти...:(, и меня еще хотели до кучи на сохранение в роддом упечь, но я сопротивлялась. вот, теперь хожу каждый день на капельницы в дневной стационар. Мне пророчат ребенка под 5 кг:010:..и уже не первый врач..
Василиса very Мудрая
17.03.2009, 16:26
Но если выпить стакан думаю расслаблюсь :046:
как по мне, то тогда фотосессия уже будет по фигу :)).
я бы смогла что-то по раскованне изобразить только в случае что меня фоткает мой давний знакомец\знакомка:))
+1 :))
Всем всем болеющим- Нике, Леле, Варене @@@@@@@@@@
Насстя тебе тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Освежитель для посудомоек в окее раньше был...
Про детскую комнату в спортклубах- там по моему дети с 2 лет принимаются. Да и будут группы разновозрастные- мне кажется рискованно это:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы сами уже вторую неделю не можем из наморков вылезти...:(, и меня еще хотели до кучи на сохранение в роддом упечь, но я сопротивлялась. вот, теперь хожу каждый день на капельницы в дневной стационар. Мне пророчат ребенка под 5 кг:010:..и уже не первый врач..
мамачки... держись друх!
+1
в 610 у моей знакомой сын поступил. Правда они там тоже латынь, например изучают. Надо ли э
В школе (да и не только) много всякой фигни изучают, лучше пусть это будет латынь...
А чего это они???
Пророчества не всегда сбываются!!!! Но 5 кг можно отлично родить!!!!
так что давай, ты там держись!!!! И насморки пусть проходят!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Василиса very Мудрая
17.03.2009, 16:30
Мне кажется. что надо полежать :ded:. С чем кладут-то?
А про большой вес - мне Соню тоже большую обещали, тем более у меня первый родился 4 400 гр. Я со второй половины беременности сократила кол-во сладкого и перестала пить кальций, что бы ребенок лишний вес не набирал. А то как вспомню эти 4400 - :001: - на фиг, на фиг.
Выздоравливайте!
Боба Макова
17.03.2009, 16:31
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля,крепись-держись!!!У меня подруга родила девочку 5159:073: сама.и все нормально.к тому же это у нее были первые роды;)
Василиса very Мудрая
17.03.2009, 16:32
Оля,крепись-держись!!!У меня подруга родила девочку 5159:073: сама.и все нормально.к тому же это у нее были первые роды;)
О ...:001:Героиня.
tanyche4ka
17.03.2009, 16:34
Класс! Аж замираю глядя на фото!:love::flower:
Не расстраивайся, найдутся скоро!:flower:
У меня так часто вещи теряются ;)
Спасибо!!! :flower:
Ну впихнуть её вроде впихнули :065:
Я про другое как воспитатели как быт условия и тд ?
Просто мне водить туда гораздо дальше
во вторых говорят там очень маинькие группы по метражу а детев из за наплыва много чуть ли не 24 штуки :065:
Че реально,вы уже там в списке? как это вам удалось?
детишек много в группах это да, а условия там офигенные, просто, мы были на экскурсии и в ясельной группе и вообще, так красиво так, игрух просто завалится, глаза разбегаются. Там есть бассен, учат англицкому языку, площадка детская вообще выше всяких похвал. сами группы кроме яслей я не видела, сказать не могу.
:001::001::001: ни фига се...
tanyche4ka
17.03.2009, 16:40
Что за салфетки для хрома ?
Мне надоть
Достал уже холодильник вечн ов разводах:065::033::033:
в окее покупаю там где все моющее лежат, там же салфетки для кожаной мебели, стекла и тыпы
Боба Макова
17.03.2009, 16:41
О ...:001:Героиня.
:001::001::001: ни фига се...
да я сама в шоке!а сама-то героиня среднего роста примерно 165 и худенькая:))
Боба Макова
17.03.2009, 16:47
Уходим по делам;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И ты туда же...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держись и Ярика береги! насчет веса может пугают? меня пугали-пуняли а он 3500 родился )
Bonnie Blue
17.03.2009, 16:53
:091::091::091: ну дай Бог, чтобы не было такой темпы больше!
зачем тебе топик????
у Оли подозревают
Света вот еще
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=4907940&postcount=12
спасибо
+1
в 610 у моей знакомой сын поступил. Правда они там тоже латынь, например изучают. Надо ли это....:065::016:
латынь - язык будущего:073:
Lara Krofft
17.03.2009, 17:01
:046: щас тебя телефонами закидают!!!
пока нет...
Оксан там глухо как в танке. Скандалы. Безумная очередь. С нами на занятия ходит одна женщина, она прокурор, вот она смогла впихнуть туда своего ребенка, первого, теперь со вторым ходит на развивалки для надежности чтобы и второго впихнуть. У ее подруги даже заявление принимать не стали, так она подругу заставила жалобу написать и будут теперь разбираться.
Взятки заведующей не катят, уже пробовала одна из девочек.
Мы туда не собираемся в садик. Я по поводу сада вообще в подвешенном состоянии. Муж говорит что пока садик нет смысла искать, через год может вообще не в этом районе будем жить, мы все мечтаем о квартире побольше.
Тань, она КСЕНИЯ :)
У меня есть аж целых три, но нет гарантии, что все они работающие... я даже не помню откуда они у нас образовались, точнее говоря, плохо помню - один точно работает, но экран не показывает, кому звонишь, второй кажется быстро разряжался, а может и нет... короче, мне даже лень вспоминать. Но могу отдать:))
Ленусь, спасибо...но хоцца чтоб видно было и не на зарядке постоянно...
у мну такой Сименс гдето....там батарея уже никакая, тока в розетке...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пойдешь по моему пути...я как то и испугаться не успела, как она выскочила...третьи роды быстрые уже...
ЗЫ: я погуляла, но гадость такая там, все мокрые....ты вне доступа, звонила 2 раза...
tanyche4ka
17.03.2009, 17:15
пока нет...
Тань, она КСЕНИЯ :)
ЗЫ: я погуляла, но гадость такая там, все мокрые....ты вне доступа, звонила 2 раза...
Ой вот я заболталась совсем, ну она думаю меня поняла и простила уже :091::091::091:
МА кси МА
17.03.2009, 17:20
всем привет!!! ого, сколько написали :010: - пойду читать...
Я перевела свой мед.полис по месту жительства и сегодня решила наведаться в ЖК, думала забегу с утречка и на фитнес рвану..Ага, забежала :010: 3,5 часа отсидела в очереди :010: В тихом шоке пришла домой - первый раз вижу чтобы в ЖК помимо перчаток надо свой шприц приносить и даже зеркало :010:
А они мне ещё говорят, "вы на след.недельке заходите за анализами" :073: Я б лучше вместо 3,5 часов сидения на 2 занятия б сходила :008::008:
МА кси МА
17.03.2009, 17:23
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ от насморка
Непереживай, мне тоже говорили крупный плод (под 5 кг) и на капельницы я ходила и прибавки большие были...родила 4060 кг, без всяких осложнений, крупный конечно для меня, ну уж не настолько... Всё будет хорошо!!!!!
Олик держись. А из за чего на сохранение? Про большой вес- третье узи наверное точно покажет. Меня тоже крупный ребенком пугали- Вика 3650 родилась... А вообще раз так пересмотри режим питания- поменьше сладкого, мучного...
ДЕВОЧКИ, КИНЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА КУЛАЧКОВ АНДРЮШКЕ КОМУ НЕ ЖАЛКО :091::091::091:
Я училась в этой школе :008:
А у тебя Бор какого года рождения?
ДА ЧТО ЖЕ ЭТО ТАКОЕ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
бедненький, не болеть...
тогда вот: (а еще будет цветной вариант :)))))))
КАК ЖЕ ШИКАРНО..............
всем доброе! если можно так сказать...:041:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1176220
Катюша, смотри за ней, вполне может после болезни такая реакция быть, был у меня опыт, если днем спит хорошо, знаачит что-то ее пугает ночью, все же попробуй обнять ее, хоть и через выгибания, поносить, спеть песенку, ДЕРЖИСЬ, СКОРО ВСЕ ПРОЙДЕТ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки киньте кулачков :091:, что то мама моя на сердце жалуется, уже кучу лекарств приняла.
Bonnie Blue
17.03.2009, 17:44
а меня маленьким ребёнком пугали...врали,сволочи.
Оля,зачем на сохранение-то?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Девочки киньте кулачков :091:, что то мама моя на сердце жалуется, уже кучу лекарств приняла.
Bonnie Blue
17.03.2009, 17:46
ой, Оксан, чего это с мамой? мож,устала-не выспалась просто?
@@@@@@@@@@@@@@@@
Княгиня Oльга
17.03.2009, 17:46
мамачки... держись друх!
Пророчества не всегда сбываются!!!! Но 5 кг можно отлично родить!!!!
так что давай, ты там держись!!!! И насморки пусть проходят!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасиб!
Ну просто у меня ни отеков, ни давления...и анализы все хорошие, а ведь на предыдущем узи сынок УЖЕ опережал свое развитие на 3 недели.:010:
Мне кажется. что надо полежать :ded:. С чем кладут-то?
А про большой вес - мне Соню тоже большую обещали, тем более у меня первый родился 4 400 гр. Я со второй половины беременности сократила кол-во сладкого и перестала пить кальций, что бы ребенок лишний вес не набирал. А то как вспомню эти 4400 - :001: - на фиг, на фиг.
Выздоравливайте!
С гестозом, уже 14 кг набрала:010:
Так у меня все сыны по 4 кг, а живот всегда маленький..все всегда удивлялись: и где это интересно они у тебя прячутся??:)
А Софи с каким весом родилась у тебя?
Ого!:010:
Bonnie Blue
17.03.2009, 17:47
Наташ, а вы-то чего? ловите срочно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Батерфляй
17.03.2009, 17:50
Наташик ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем всем Олюшке, Лелечке, Андрюшке , Ясеньке, Дашульке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Танюша, это просто шедевр! Ты просто великолепна, впрочем как и всегда:love:!! Дима талантище!
Девочки не буду вдаваться в подробности, пока нет желания ничего рассказывать, но пока прошу кулачков .............................. :010:
Настюша@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну вот :005:
У Ники 37,4
просто эппидемия какая то@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Княгиня Oльга
17.03.2009, 17:52
вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ от насморка
Непереживай, мне тоже говорили крупный плод (под 5 кг) и на капельницы я ходила и прибавки большие были...родила 4060 кг, без всяких осложнений, крупный конечно для меня, ну уж не настолько... Всё будет хорошо!!!!!
Надеюсь..неохота больше 4 кг рожать: и ему нелегко будет, и мне..:005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олик держись. А из за чего на сохранение? Про большой вес- третье узи наверное точно покажет. Меня тоже крупный ребенком пугали- Вика 3650 родилась... А вообще раз так пересмотри режим питания- поменьше сладкого, мучного...
Так с гестозом: лишний вес-это один из признаков.
спасиб..
Княгиня Oльга
17.03.2009, 17:54
пойдешь по моему пути...я как то и испугаться не успела, как она выскочила...третьи роды быстрые уже...
Блин..я в ЖК ушла с разряженным телефоном..я вчера совсем забыла, что мне туда всю неделю таскаться к 10-30..:005: Ссори, что сбила тебя:091:, так что пока нам не встретится..
Гестоз еще проявляется отеками. А вообще если это он (не дай бог)- шутить с ним не стоит...:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе, чтоб все наладилось
Bonnie Blue
17.03.2009, 17:58
разве гестоз - это не связано с давлением?
нам стиралку привезли:080: бум стирать:)
@@@@@@@@@@@@@@
У нас уже 39 :(
ловите!
@@@@@@@@@@@@@@@@
просто эппидемия какая то
это действительно эпидемия:(
в поликлиниках отменяют проф. осмотры и прививки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а почему на сохранение, что случилось... про ес, мне Серегу то-же обещали около 5 кг, и перед самими родами, за 6 часов до них на УЗИ сказали, что будет 4600, а ни чего 4120 всего родился, да-же меньше Машки..@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Княгиня Oльга
17.03.2009, 18:01
Гестоз еще проявляется отеками. А вообще если это он (не дай бог)- шутить с ним не стоит...:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе, чтоб все наладилось
про питание: я вообще не ем ни мучное, ни сладкое..с Денисом больше ела и в основном в Макдональсе:065:..вес так не набирала:005:
О гестозе может говорить один из признаков:
быстрый набор веса,
высокое давление
белок в моче.
Ой девочки, сегодня к нам друзья придут, те кто девочку ждут в июле, буду я им рассказывать что да как, вернее будующей маме, так здорово:love::love::love::love::love:
гестоз-давление, отеки и белок в моче. Если есть 1 пункт=ни чего страшного, а вот если 2 , а не дай бог 3-тО ПЛОХО, по-моему так, если что не путаю...
нам стиралку привезли:080: бум стирать:)
@@@@@@@@@@@@@@
ловите!
@@@@@@@@@@@@@@@@
это действительно эпидемия:(
в поликлиниках отменяют проф. осмотры и прививки!
у нас вроде полегче, хотя я в поликлинике не хожу, может и у нас такой кашмар...
ушли делать уроки...всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
про питание: я вообще не ем ни мучное, ни сладкое..с Денисом больше ела и в основном в Макдональсе:065:..вес так не набирала:005:
быстрый набор веса,
высокое давление
белок в моче.
ну ваще-то первый признак отеки... ты отекаешь?
http://www.rodi.ru/pregnancy-complications/hestos.html
Bonnie Blue
17.03.2009, 18:10
быстрый набор веса,
высокое давление
белок в моче.
а белок и давление в норме?
читаю топик про год назад:)
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=10735176&postcount=481
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=10732762&postcount=452
привет Лена:) как ваша темпа???
@@@@@@@@@@@@@@@ маме
быстрый набор веса,
высокое давление
белок в моче.
значит муж перестал пирожки печь на ночь?:073::)
+1
Белок в моче- одня из последний стадий. Если он появился- это совсем ничего хорошего...
Княгиня Oльга
17.03.2009, 18:17
Внешних нет, но быстрый набор веса может говорить о скрытых, внутренних отеках.
а белок и давление в норме?
АД пару раз повышалось, моча тоже один раз только с белком была.
значит муж перестал пирожки печь на ночь?:073::)
+1
неа:015:, но я типа сдерживаюсь:073:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ага, мне тоже говорили, не больше Славки будет (3600), скорее даже меньше, а там все 4 оказались, даже больше...:))
Ой, да что ж такое!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я и так из дома выходить боюсь, а надо...
Спасиб!
Ну просто у меня ни отеков, ни давления...и анализы все хорошие, а ведь на предыдущем узи сынок УЖЕ опережал свое развитие на 3 недели.:010:
Так у меня все сыны по 4 кг, а живот всегда маленький..все всегда удивлялись: и где это интересно они у тебя прячутся??:)
Ого!:010:
Оль, так, может, там внутренние отеки? Поэтому и вес так набрала, если мучного не ешь особо...
Пьешь-то много???
Попробуй убрать все сладкое и соленое. Только пресное кушай, и разгрузочный день устрой, чтоб не больше литра жидкости за сутки.
Княгиня Oльга
17.03.2009, 18:39
Оль, так, может, там внутренние отеки? Поэтому и вес так набрала, если мучного не ешь особо...
Пьешь-то много???
Попробуй убрать все сладкое и соленое. Только пресное кушай, и разгрузочный день устрой, чтоб не больше литра жидкости за сутки.
Да, скорее всего внутренние..Ой, Оль, так сложно есть все пресное..буэ..про питье: вроде немного, как обычно:005:
Оля @@@@@@@@@@@@@@@@@@@, думаю ещё и организм более расположен к запасу жиров и витаминов. У меня с каждой беременностью набор веса увеличивался. Тёмку рожала 68-весила, Даню 72, а с Егоркой на учет вставала уже 66 была, а рожала аж под 80. Но с весом деток у меня не связано никак. Тёма 3950, Даня 3700, Егорка 3560.
Спасибо всем за кулачки, думаю погода так ещё влияет, давит как то.
karkusha
17.03.2009, 18:44
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем болюшечкам - Оле, Лёле, Андрюше, Даше, Ясе - СРОЧНО ПОПРАВЛЯТЬСЯ И БОЛЬШЕ НЕ БОЛЕТЬ!!!:ded:
Всем всем Олюшке, Лелечке, Андрюшке , Ясеньке, Дашульке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Андрюше, Яське, Дашеньке, Лелькам, Нике, Дине, мамочки и Всем кому ещё потребуются
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091: ну дай Бог, чтобы не было такой темпы больше!
Леночке хоть вам уже и получше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я для обтираний смешиваю уксус с водой в равных пропорциях:005:
ДА ЧТО ЖЕ ЭТО ТАКОЕ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
бедненький, не болеть...
СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ :flower::flower::flower:
КУЛАЧКИ ДЕЙСТВУЮТ:091::091::091: ДЕРЖИМСЯ НА ОТМЕТКЕ 37.4
Девочки не буду вдаваться в подробности, пока нет желания ничего рассказывать, но пока прошу кулачков .............................. :010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой, держитесь зайчики @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:love::love::love:
Машуль, спасибо, держимся на 37.4 :091:
Княгиня Oльга
17.03.2009, 18:49
Оля @@@@@@@@@@@@@@@@@@@, думаю ещё и организм более расположен к запасу жиров и витаминов. У меня с каждой беременностью набор веса увеличивался. Тёмку рожала 68-весила, Даню 72, а с Егоркой на учет вставала уже 66 была, а рожала аж под 80. Но с весом деток у меня не связано никак. Тёма 3950, Даня 3700, Егорка 3560.
И вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ладно, не буду строить догадок..через месяц пойду на узяку, чтоб хоть примерно вес мелочи знать.
Княгиня Oльга
17.03.2009, 19:02
Девы, смотрите, как здорово! Просто и со вкусом:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1116611
Девы, повторите плиз, что вы от высокой темпы давали?
Все из головы вылетело!
Я анальгин даю (свечи) с но шпой + обтирания.
У вас очен6ь высокая?
Я анальгин даю (свечи) с но шпой + обтирания.
У вас очен6ь высокая?
уже 38,5
Надеюсь что и дальше будет снижаться. Обтираю. Дала свечку Цефекон.
уже 38,5
мне кажется при такой и эффералган можно пока
karkusha
17.03.2009, 19:32
У нас опять 39 :041: Дала нурофен и уложила спать :005:
Все из головы вылетело!
Наташ, нам нурофен детский в сиропе помогал сбить часа на 3 и вот ночью анальгин в свечах вставила (но это на крайний случай), Девочки еще говорили эффералган в свечах, обтирание водой с уксусом, найз (тут дозировка точная нужна).
Никусе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
уже 38,5
пока хватит, Цефекон там парацетамол... руки-ноги теплые?
Наташ, нам нурофен помогал сбить часа на 3 и вот ночью анальгин в свечах вставила (но это на крайний случай), Девочки еще говорили эффералган в свечах, обтирание водой с уксусом, найз (тут дозировка точная нужна).
тока хотела тебе написать, чтобы не обольщалась-темпа может подняться:(
щас поспит и снизится!
@@@@@@@@@@@@@@@@
Василиса very Мудрая
17.03.2009, 19:35
погода меняется - все хорошо будет.
Найз! Срочно снижайте. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасиб!
Соня тоже на 3 недели по развитию была больше. Набрала я сама (без гестозов и отеков) больше 25-ти кг. А Соня родилась 3750 гр.
Привет Лена:) как ваша темпа???
Варенька ржака :)):love:!
Машуль, спасибо, держимся на 37.4 :091:
Не разбаливайтесь дальше!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
karkusha
17.03.2009, 19:36
тока хотела тебе написать, чтобы не обольщалась-темпа может подняться:(
щас поспит и снизится!
@@@@@@@@@@@@@@@@
Да я вообщем-то догадывалась:008: но так хотелось чтобы все скорее закончилось :005:
Мама Ани и Кати
17.03.2009, 19:36
ОХ, всем добрый день. Сегодня на работу пришлось идти, хотя еще не поправилась :(
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,поправляющимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля Княгиня - белок в моче отслеживать важнее, чем вес. Давление измерять после того, как 10 минут спокойно посидишь, без разговоров.
Мне Лебедев на УЗИ все на 100% точно определял - и срок, и вес, и все остальное :008:
Танюша - фотографии совершенно чудные. Ты красавица настоящая. :love:
Маша - с новой машинкой! :flower::support::support::support:
Мы с Анютой в субботу поедем в Лахти на 4 дня. Анюта до каникул в школу уже не пойдет, кашель еще есть. Катюша с сегодняшнего дня начала есть, как Даша Катина - суп, правда не руками :))
Василиса very Мудрая
17.03.2009, 19:39
Что за засада с этим вирусом в этом году :(?
Мама Ани и Кати
17.03.2009, 19:42
Света, я про такую не слышала. Не знаток я. Я сначала хотела в 64-это в нашем районе. Тут появился вариант 56. сижу-читаю
Я в 64 училась, а Аня в 43 сейчас
Наташ, нам нурофен детский в сиропе помогал сбить часа на 3 и вот ночью анальгин в свечах вставила (но это на крайний случай), Девочки еще говорили эффералган в свечах, обтирание водой с уксусом, найз (тут дозировка точная нужна).
Нику от сиропов всегда рвет :005: Так что только свечи и обтирание.
пока хватит, Цефекон там парацетамол... руки-ноги теплые?
Ага, теплые :091:
погода меняется - все хорошо будет.
Найз! Срочно снижайте. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Соня тоже на 3 недели по развитию была больше. Набрала я сама (без гестозов и отеков) больше 25-ти кг. А Соня родилась 3750 гр.
Варенька ржака :)):love:!
Спасибо всем за кулки :flower: Уже сбили до 38.
Мама Ани и Кати
17.03.2009, 19:42
Злой какой-то, с осложнениями. Сейчас пик эпидемии. надеюсь, каникулы собьют накал:005:
+100 :(
Ага, теплые :091:
Спасибо всем за кулки :flower: Уже сбили до 38.
вот и молодцы!
если ноги-руки холодные-то каплю корвалола или 1\4 дибазола или пол свечки с папаверином
от оччччень высокой плохо сбиваемой темпы Андипал-анальгин, фенобарбитал, дибазол в одном флаконе...
нам помогала схема Нурофен сироп, через час если НЕ сгижается Эффералган в попу
:046::046::046::love:
Да, скорее всего внутренние..Ой, Оль, так сложно есть все пресное..буэ..про питье: вроде немного, как обычно:005:
Ага, знаю. Но очень быстро привыкаешь на самом деле. Потом даже нравится начинает. Хотя бы дни такие устраивай.
Ты считай точно, сколько пьешь... Я когда начала контролировать, поняла, что как обычно - это было оооочень много!
И еще же мочу собирают за сутки и сравнивают с количеством выпитого, не помню как этот анализ называется. В больнице его собирала - жесть... Каждый три часа в отдельную баночку, и записываешь все, что съела и выпила, супы, фрукты - тоже жидкость...
Держись, Лен!
Еще не один день так может быть!!! Но поправитесь!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что ж за вирусяка такой злой!!!!! Ну его, уходи от наших деток и больше не приближайся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:015::015::015: :015:
karkusha
17.03.2009, 19:52
:flower::flower::flower:
Нику от сиропов всегда рвет :005: Так что только свечи и обтирание.
:(
А мой нурофен сам высасывает, видимо вкусный :008:
karkusha
17.03.2009, 19:54
:046::046::046::love:
Держись, Лен!
Еще не один день так может быть!!! Но поправитесь!!!!
Что ж за вирусяка такой злой!!!!! Ну его, уходи от наших деток и больше не приближайся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:015::015::015: :015:
Вику тоже от сиропов рвет. Так что применяем только свечи
вот и молодцы!
если ноги-руки холодные-то каплю корвалола или 1\4 дибазола или пол свечки с папаверином
от оччччень высокой плохо сбиваемой темпы Андипал-анальгин, фенобарбитал, дибазол в одном флаконе...
нам помогала схема Нурофен сироп, через час если НЕ сгижается Эффералган в попу
Нику рвет от всего, кроме свечек.
А Найз это что?
:(
А мой нурофен сам высасывает, видимо вкусный :008:
:))
karkusha
17.03.2009, 19:58
Нику рвет от всего, кроме свечек.
А Найз это что?
:))
Таблетки, Оля мне рассчитывала на 12,5 кг чуть меньше 1/5 табл растолочь
Все из головы вылетело!
сироп Найз или заменитель Нимулид,супер вещь,мы темпу тока им снижали.
karkusha
17.03.2009, 20:02
Сиропа Найз в городе сейчас нет :(
А Нимулид он ведь тоже для взрослых? Там тоже дозировка нужна :008:
Сиропа Найз в городе сейчас нет :(
А Нимулид он ведь тоже для взрослых? Там тоже дозировка нужна :008:
Нимулид у нас от 6 кг.
Нимулид у нас от 6 кг.
и до 24кг и везде разная дозировка естественно!
karkusha
17.03.2009, 20:09
Нимулид у нас от 6 кг.
и до 24кг и везде разная дозировка естественно!
А я в инструкции не нашла на сколько кг :005: У меня 100 мг табл :008: Это на сколько кг? :009:
Или также как найз, 1/5 табл ? :016:
воть автор http://www.ozon.ru/context/detail/id/2138219/#persons
найдешь где продается свисти мне а то у меня токо распечатки
если верить инет-магазу, то такая книжка есть вот в этих буквоедах:)
http://www.bookvoed.ru/searching_for_shop.php?tovar=179066&detail
А я в инструкции не нашла на сколько кг :005: У меня 100 мг табл :008: Это на сколько кг? :009:
Лен, посмотри, сколько там мг на 1 кг веса, и умножь на 12,5, а потом посчитай, какая это часть таблетки.
Девы,у меня сироп...:005:
маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да что ж это такое @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
karkusha
17.03.2009, 20:24
Лен, посмотри, сколько там мг на 1 кг веса, и умножь на 12,5, а потом посчитай, какая это часть таблетки.
я пожалуй найзом пока обойдусь :008:
Девы,у меня сироп...:005:
Сироп это хорошо :)
Муж вчера все справочные обзвонил, сказали нет его сейчас в городе :(
Видно эпидемия дает о себе знать :005:
Таблетки, Оля мне рассчитывала на 12,5 кг чуть меньше 1/5 табл растолочь
:flower: нам тада еще меньще нужно, Ника около 10 весит.
:flower:
маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да что ж это такое @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки а я такая злая, завтра опять мукалатуру собирать нужно, сегодня учительнице сказали, а она детям, ну и где я за пол дня ей столько раздобуду, так у нас не дай бог не принеет-ругаться будет , хорошо я все журналы храню, набрала кг 10, так она же 60 требует:010::010::010::010::010::010::010::010::01 0:
karkusha
17.03.2009, 20:37
Крохотулечка :love: Пусть поправляется скорее @@@@@@@@@@@@@
девочки а я такая злая, завтра опять мукалатуру собирать нужно, сегодня учительнице сказали, а она детям, ну и где я за пол дня ей столько раздобуду, так у нас не дай бог не принеет-ругаться будет , хорошо я все журналы храню, набрала кг 10, так она же 60 требует:010::010::010::010::010::010::010::010::01 0:
Ничего себе, я думала это уже в прошлом :010:
ааааааааа зая какая :love::love::love::love::love::love::love::love::l ove::love::love:
ДЕВОЧКИ, ПУСТЬ СКОРЕЕ У ВСЕХ ДЕТКИ ПОПРАВЯТСЯ, ЭППИДЕМИЯ УЙДЕТ, НАСТАНЕТ ВЕСНА, ТЕПЛО, СОЛНЫШКО И ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у меня дети как с цепи сорвались,постоянно балуются, не слушаются, заниматься не хотят, да-же Вовик простите тупит, в общем уроки не доделали, чувствую сорвусь сейчас, гулять не пошли-сил нет, что творится, еще пару таких дней и я :065::065::065::065::065::065::065::065::065::065: :065::065::065::065:
Крохотулечка :love: Пусть поправляется скорее @@@@@@@@@@@@@
Ничего себе, я думала это уже в прошлом :010:
какое там, мы уже в сентябре собирали, но там за 5 дней предупредили, насобирала кг 40..50....
karkusha
17.03.2009, 20:43
какое там, мы уже в сентябре собирали, но там за 5 дней предупредили, насобирала кг 40..50....
жесть, а где брать то это все сейчас :009:
я когда мужа стригу, не могу вечно газетку дома найти, чтобы подстелить :)
У нас тоже макулатуру собирают- но относятся к ней совершенно спокойно. Принес-молодец, не принес-ну и ладно. В начальных классах тем кто больше всего приносил по итогам года книжки дарили. Мы не носим:008:
Вам чуть меньше 1/6 надо
Ого, жесть...
Даша, что значит, будет ругаться... Это дело вообще добровольное. Какие 60 кг???? кто их тащить должен??? Я б ей что-нибудь сказала приятное...
Может, это на весь класс???
ну вот где брать-вопрос... у меня хорошо мужа кучу журналов покупает, выбрасывать не разрешает, вот я их и кладу-плейбой например-пусть смотрят что там мы принесли :)):)):)):)):)):)):)):)):))
У нас тоже макулатуру собирают- но относятся к ней совершенно спокойно. Принес-молодец, не принес-ну и ладно. В начальных классах тем кто больше всего приносил по итогам года книжки дарили. Мы не носим:008:
Вам чуть меньше 1/6 надо
Ого, жесть...
Даша, что значит, будет ругаться... Это дело вообще добровольное. Какие 60 кг???? кто их тащить должен??? Я б ей что-нибудь сказала приятное...
Может, это на весь класс???
ДЕВОЧКИ У НАС ЖЕ УЧИТЕЛЬНИЦА :001::001::001::001::001::001::001: Оля в сентябре КАЖДЫЙ ДОЛЖЕН БЫЛ ПРИНЕСТИ ПО 60 кг, конечно приносили кто сколько, кто принес 120 кг :010::010::010::010::010::010::010: кто 1-4 кг., так она на собрании ругалась, мол мы проиграли из-за этого, детям сказала об этом, что если несем, то все и много, в общем вот ее сущность, НУЖНО ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЫЙГРАТь... а понесет Саша, я точно не понесу эту тяжесть, да-же мои 15 кг...
Девочки ну ж чтоб так все болеют то:(
Всем болеющим много много аолшебных кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб поскорее выздоровели и не болели
Насте @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катя Морячка прочитала про дашулю не переживай должно пройти после болезни наверное, если переживаешь вызови врача для спокойствия.
Нати нике @@@@@@@@@@@@@@ сбивай темпу можно поочереди нурофен и свечи.
кста насчет лекарств мо дама ненормальная до них:010: когда давала смекту отбирала у меня пока все не выпьет не ускопоится также с нурофеном аж пищит от восторга, давала фенистил так рот открывает еще давай. я уже переживаю это нормально:008::))
Ukushu Zelenaya
17.03.2009, 21:45
Девочки не буду вдаваться в подробности, пока нет желания ничего рассказывать, но пока прошу кулачков .............................. :010:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну вот :005:
У Ники 37,4@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы сами уже вторую неделю не можем из наморков вылезти...:(, и меня еще хотели до кучи на сохранение в роддом упечь, но я сопротивлялась. вот, теперь хожу каждый день на капельницы в дневной стационар. Мне пророчат ребенка под 5 кг:010:..и уже не первый врач..ничего себе :010: а на сохранение зачем - из-за веса?
[/COLOR][/SIZE]
Девочки киньте кулачков :091:, что то мама моя на сердце жалуется, уже кучу лекарств приняла.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ДЕВОЧКИ У НАС ЖЕ УЧИТЕЛЬНИЦА :001::001::001::001::001::001::001: Оля в сентябре КАЖДЫЙ ДОЛЖЕН БЫЛ ПРИНЕСТИ ПО 60 кг, конечно приносили кто сколько, кто принес 120 кг :010::010::010::010::010::010::010: кто 1-4 кг., так она на собрании ругалась, мол мы проиграли из-за этого, детям сказала об этом, что если несем, то все и много, в общем вот ее сущность, НУЖНО ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЫЙГРАТь... а понесет Саша, я точно не понесу эту тяжесть, да-же мои 15 кг...
:010: бред какой-то... выиграть надо.... просто прошлый век...:010::010::010:
кста насчет лекарств мо дама ненормальная до них:010: когда давала смекту отбирала у меня пока все не выпьет не ускопоится также с нурофеном аж пищит от восторга, давала фенистил так рот открывает еще давай. я уже переживаю это нормально:008::))
у нас также Оль! единственное, переживаю, что не дай Бог доберется сама до каких-нить лекарств:001:
Нурофен конфетка как-будто, Фенистил-орет дай еще, Вигантол-приносит сама бутылку и просит дать:065:
Василиса very Мудрая
17.03.2009, 21:55
Прессу надо читать :))! Я своим дворникам постоянно подшивку с Комсомолкой притаскиваю.
правда, даже спасибо не разу не сказали :005:.
А во что играли-то и что проиграли :))? Желтые страницы рулят:)).
А вообще - дурдом :wife:!!! А послать их всех ... с ихними розыгрышами :073:?
нас вечно бесплатными газетами закидывают. Потом пачками все выкидываю
Василиса very Мудрая
17.03.2009, 22:04
у нас также Оль! единственное, переживаю, что не дай Бог доберется сама до каких-нить лекарств:001:
Нурофен конфетка как-будто, Фенистил-орет дай еще, Вигантол-приносит сама бутылку и просит дать:065:
Девы. убирайте лекарства в ящике по выше!!! У меня старший в свое время полбаночки аскорбинки слопал (это шт. 50-т). Я испугалась.
А прикол - у них же сейчас ручки везде доставучие :)). так Соня сама (мы не давали) слямзила на кухне со стола мармелад. И бежит ко мне, хвастается, радуется и в рот запихивает.
Я говорю, глупая ты пока - надо было молча лопать, а ты похвастаться прибежала :)).
elena1972
17.03.2009, 22:05
Я говорю, глупая ты пока - надо было молча лопать, а ты похвастаться прибежала :)).Неужели изо рта вытащила?;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.