Просмотр полной версии : Весна пришла! Ура-Ура! И сентябрюшкам полтора
:046::046::046:
Только мы не тухлями, мы ехидностью :004:
Тока вы еще про резиновые сапоги забыли))))) :support: самые ехидненькие вы наши))))) Уж, ваши Девочки самые модномногообеспеченные)))) а Виктория исчо)))) Уж такое впечатление складывается.
Тока вы еще про резиновые сапоги забыли))))) :support: самые ехидненькие вы наши))))) Уж, ваши Девочки самые модномногообеспеченные)))) а Виктория исчо)))) Уж такое впечатление складывается.
У меня нет резиновых...
Ксана???? У тебя есть?
И, вообще, мне кажется, что совсем мало одежды у детей, совсем по минимуму, правда, это всякие экко и реймы...:))
Василиса very Мудрая
15.04.2009, 20:51
На тему обуви - видели :))?
а как же Кристина )) ?? :)):004:
У меня нет резиновых...
Ксана???? У тебя есть?
И, вообще, мне кажется, что совсем мало одежды у детей, совсем по минимуму, правда, это всякие экко и реймы...:))
у миеня тож нет резиновых
я и брать их не буду
девочки ау где надыбать тексты колыбельных надо детю пееееееть. хелп:091:
и еще хелп нужен коллективный мозг хочу испесь пирог ну и тп. думаю сделать как кнопа с персиками или че еще можно сварганить есть тока персики ну и клубника замороженная немного... есть покупное слоенное тесто хелп. что вкуснее треугольники как ты пишешь тока с клубникой например и сахаром или пирог с персиками????????????
в общем есть масло мука кефир персики консервированные клуюника замороженная и тп. че сделать вкусненькое я пеку крайне редкоооо
У меня нет резиновых...
Ксана???? У тебя есть?
у меня есть:)) купила в выхи-Лельку так проперло, что все выхи таскала их, пока не спрятали:))
Оля, 38,1:091::091::091:
МА кси МА
15.04.2009, 22:34
Оля, у меня раньше были ссылки, но сейчас всё куда-то пропало :( ты просто в поисковике набери Колыбельные-скачать, я так и искала ;)
МА кси МА
15.04.2009, 22:34
у меня есть:)) купила в выхи-Лельку так проперло, что все выхи таскала их, пока не спрятали:))
Лёле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лёле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
просто было 39,5:001::001::001: сейчас спать уложила-37,4... сил нет... темпа скачет как хочет... 37,8, потом 37,3, потом 39,5, потом 38,5, потом опять 38,9... и тока потом на спад пошла...
бешАнаЯ_БЕЛКА
15.04.2009, 22:57
просто было 39,5:001::001::001: сейчас спать уложила-37,4... сил нет... темпа скачет как хочет... 37,8, потом 37,3, потом 39,5, потом 38,5, потом опять 38,9... и тока потом на спад пошла...
:001::001::001::001: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Машаааааа @@@@@@@@@@@ ой ее ей ты врача вызывала что сказали то? выздоравливайте
Ох Маша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам
девыыыыыыыыыыыыыыыыы я больше не могууууууууууууууу... терь у меня 38,2... хнык=хнык... отпросилась на завтра с работы.... наверное и на пятницу надо отпрашиваться.... ужас.... хочу лето скорее!
Машаааааа @@@@@@@@@@@ ой ее ей ты врача вызывала что сказали то? выздоравливайте
Ох Маша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам
спасибо! одна надежда на кулачки...
была сегодня у инфекциониста... она в шоке что мы затемпературили... так как вчера утром сдали кровь-и она более менее нормальная! тока лимфоциты повышены... а у нас к вечеру 37,8-вчера, а сегодня 39,5... завтра вызову врача... жесть... я устала уже болеть...
была сегодня у инфекциониста... она в шоке что мы затемпературили... так как вчера утром сдали кровь-и она более менее нормальная! тока лимфоциты повышены... а у нас к вечеру 37,8-вчера, а сегодня 39,5... завтра вызову врача... жесть... я устала уже болеть...
Маша, срочно переставайте болеть!!!!!
@@@@@@
Дауж :001: Держись мать :091::091:
воть вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
машь а ты Лелку в сад водила сча ?
Ukushu Zelenaya
15.04.2009, 23:18
девыыыыыыыыыыыыыыыыы я больше не могууууууууууууууу... терь у меня 38,2... хнык=хнык... отпросилась на завтра с работы.... наверное и на пятницу надо отпрашиваться.... ужас.... хочу лето скорее!
Машик, вам с Лелей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и не болейте больше!
Маша, срочно переставайте болеть!!!!!
@@@@@@
Дауж :001: Держись мать :091::091:
воть вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
машь а ты Лелку в сад водила сча ?
Машик, вам с Лелей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и не болейте больше!
спасибо девоньки... сил уже болеть нет:(
ксан-нет в ясли не ходили, какое там... нас еще не выписывали...
Happiness
15.04.2009, 23:41
Ой Маш, вам с Лелей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы недавно притопали с аквопарка нам понравилось)))))) вернее вначале не очень пришлось полчаса сидеть ждать когда места появятся это в 11 утра то тыдыщ, потом было куча народу кристи испугалась. а потом как то так хорошо стало кристи как сумашедшая каталась с детских горок даже стой которая винтом немаленькая такая вылетала оттуда тока так)))))) потом детей вперло искуственная волна не вытащить просто было их прибивало наверх они довольные карабкались и тп. в общем полный восторг с учетом того что удовольствие 240 р на 3 часа. так что очень суперски всем рекомендую у кого дети не боятся воды)))))
Класс! Еще бы Нику научить не бояться - и можно с вами :))
На тему обуви - видели :))?
:065:
Тебе и Лёле @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Василиса very Мудрая
15.04.2009, 23:49
:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
аааааааааааааааа!держите меня семеро:))
http://www.kidsrainwear.com/bee.html
Ира, БагИра, а ты по поводу джимбори о чем-нить договорилась с девушкой???
Батерфляй
16.04.2009, 00:02
Машуля, вам с Лелечкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не болейте крошки!
Happiness
16.04.2009, 00:12
Машуля, вам с Лелечкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не болейте крошки!
Настя, как вы с Динечкой? Диня поправляется? Ты не писала или я пропустила?
Lara Krofft
16.04.2009, 00:12
Девочкам у Львиного мостика @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
хватит уже болеть...
Я завтра на работку, поэтому пошла баить...целый день с рулем...еще и Дашку везти к маме придецца, потому как мама пакует коробки и ко мне не могет, а у свекрови ДР на носу и она в закупках...рррррррррр на нее....
До вечеру))))
аааааааааааааааа!держите меня семеро:))
http://www.kidsrainwear.com/bee.html
Ира, БагИра, а ты по поводу джимбори о чем-нить договорилась с девушкой???
я ей ссыли дала, она сказала что попробует, но ничего не обещает:009:
Настя как у вас дела?
Батерфляй
16.04.2009, 00:18
У нас получше, спасибо девочки! Сегодня врачик уже отменила часть лекарств:080:
Папик наш тоже приведен в чувство, а то был в полуобморочном состоянии два дня возле унитаза с темпой 38,5:001:, Мы с Диней провели эти дни тупо на кухне. Я уже волком выть начала, т.к у него уже от замкнутого пространства истерика на истерике начались. Сегодня просто два часа орал, аж охрип и так на охрипшем голосе:065: а все из-за того что мать ехидна пожалела печеньку и кукурузные палочки. Не спрашивайте сколько он съел перед этим:010:
спасибо девоньки за кулачки!
мы стараемся, тока получается плохо:(
Что то девутусечки перебор у вас...хорош уже болеть!!:ded:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки может кому надо http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=24776920 у меня подружка снималась 500 р. два часа в студии очень довольна около 100 фоток. я аж неповерила они на выставку собирают материал))))
Девы,вот читаю вас и создается впечатление,что кризис почти никого не коснулся.....
У нас чё то совсем пиндык,оклад у мужа 40,а 33 нуно в месяц отдать(съемная квартира и кредиты)
иду в Окей с 300 р периодичеки и думаю,а что на них мона купить...вот тока Маня у нас и питается боле менее..и то быает,что свекровь приезжает и идет в магаз,посмотрев на наш холодильник...
Сижу,пью вотку,случайнот сеня 200 р заработала,купила вотку за 120:010:
Если бы Машки не было,ваще не вижу смысла ни в чем....:065:
нас, Клавик, коснулся, ой-ой-ой как, ипотека 39 + коммунальные, интернет, мобилки...
у мужа зп зависила от кол-ва машин (перевозки, логистика), а сейчас нафиг никому ничего не надо...
вот родители его сегодня туда и обратно в финку поехали за памперсами Даше и продуктами нам.... у нас сейчас пол холодильника молока даше, ее суп, масло, сыр и кетчуп....
вот надеюсь Море на спасет....
Батерфляй
16.04.2009, 00:39
Девы,вот читаю вас и создается впечатление,что кризис почти никого не коснулся.....
У нас чё то совсем пиндык,оклад у мужа 40,а 33 нуно в месяц отдать(съемная квартира и кредиты)
иду в Окей с 300 р периодичеки и думаю,а что на них мона купить...вот тока Маня у нас и питается боле менее..и то быает,что свекровь приезжает и идет в магаз,посмотрев на наш холодильник...
+1, Клавик! Мы в долгах, я вааааще не знаю в каком минусе! Про кредит знали на что шли, так что жаловаться нам грех. А насчет магаза тоже грустно, сходила я сегодня и опять расстроилась.... Из одежки на весну нет ничего я имею ввиду себя и Макса, у меня тока уже 4 год плащ кожанный:073: а ребенок одет и то хорошо:065:, и смысл так же тока он в данный момент:005: Мама постоянно денег дает, хотя у нее тоже не от куда. Вот Максу на др 4т подарила - он так ругался, я аж плакала:005: Да и вообще не любит когда нам кто то денег дает из родителей. Они нам с двух сторон за Динену больницу отдавали, не взял. Мама умудрилась мне положить в сумку пока я в туалете была, так теперь заставляет чтоб вернула .... сама понимаю это.
девочки может кому надо http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=24776920 у меня подружка снималась 500 р. два часа в студии очень довольна около 100 фоток. я аж неповерила они на выставку собирают материал))))
очень заманчиво... НО если бы это была выставка...на самом деле
По акции обязательно подписание договора на коммерческое использование снимков с вашим изображением
Я же не просто потренироваться фотографирую, а для дальнейшего использования в рекламе и иллюстрациях дизайнерами
у нас тоже не весело в принципе... папика маво сегодня чуть прав не лишили... слава Богу обошлось:091: от кредита до кредита живем... мама мне за коляску всыпала по первое число:)) купила коляску, а у самой обуви весенней нету...:065: я отбивалась тем, что сама на нее заработала:))
Клавик ммногих коснулся к сожалению. у нас тоже щас тяжко стало. просто у нас чтоб хотя бы по 0 было такая сумма тыдыщ..... вот и думай как заработать стока.
Happiness
16.04.2009, 00:41
У меня ЛВ тупит просто по страшному! Попробовала рекламу отключить через мозиллу, не фига она не убирается..достала уже про эти половые губы:015:
Насть, хорошо, что идете на поправку!:flower:
Клавик, нас тоже коснулся..Ну про " смысла не вижу" зря ты так, муж есть еще, сын, друзья.
Мы тоже сейчас кредит по-тихоньку отдаем...
А про квартиру - это вообще больной вопрос, нам нереально даже ипотеку брать:010:
karkusha
http://www.solnet.ee/sol/011/kl_000.html
А я сегодня ничего не вижу, Пока варила кашу, выпало переферийное зрение, теперь туман, вижу только прямо. Сейчас уже хотя бы без пятен. Давление 90 на 70. Медленно и верно начинает болеть голова, и кажется, тошнит... Усе, типа сильнейшая мигрень начинается, Варька ночью температурила, муж лежит, пойду я тоже лягу...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:046: а так у нас закончился обед!
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/04/15/15/159079c4d84537bd5b.jpg
:love::love::love::love::love:
Папик наш тоже приведен в чувство, а то был в полуобморочном состоянии два дня возле унитаза с темпой 38,5:001:, Мы с Диней провели эти дни тупо на кухне. Я уже волком выть начала, т.к у него уже от замкнутого пространства истерика на истерике начались. Сегодня просто два часа орал, аж охрип и так на охрипшем голосе:065: а все из-за того что мать ехидна пожалела печеньку и кукурузные палочки. Не спрашивайте сколько он съел перед этим:010:
Василиса very Мудрая
Приходи ко мне - я тебя накормлю. Тьфу - точнее закуски положу :)).
Заодно и вещи заберете :091:.
ПыСы. Подпись - :0016:
Василиса very Мудрая
16.04.2009, 00:45
через мозиллу, не фига она не убирается..достала уже про эти половые губы:015:
Я тоже не могу :(. Тошнит уже от этих губ. Адблок установлен, но на этой рекламе не как не отображается. Я уже пыталась весь сайт Медивский блокировать - ни фига :005:.
Happiness
16.04.2009, 00:46
Про обувь тоже - решила себе весенние сапоги не покупать, проживу как-нить со старыми, полтора месяца до лета осталось. Тоже теперь так не пойдешь и не купишь, что захочешь, как раньше было, считаешь деньги до ЗП
А ты сама то будешь о мной???:073:
Да блин,даже на реальные деньги Мане купить ничего не могу....вот слава яйцам сеня карточку получила,хоть на памперсы и соки.
Даже когда раньше жила одна ребенком в съемной хате и хватало на ВСЕ и никогда такой задницы не было....Простите,что жалуюсь,не люблю я этого,но сёня чё то совсем прижало....
Василиса very Мудрая
16.04.2009, 00:50
А ты сама то будешь о мной???:073:
Закусывать - да :)). На это я завсегда готовое.
Happiness
16.04.2009, 00:51
Я тоже не могу :(. Тошнит уже от этих губ. Адблок установлен, но на этой рекламе не как не отображается. Я уже пыталась весь сайт Медивский блокировать - ни фига :005:.
Вот и я установаила адблок, а не убирается она:015:
Форум виснет уже несколько дней.
Закусывать - да :)). На это я завсегда готовое.
Лан,тогда все равно тел. в личку в выходные заеду-готовь пироги:))))))))))))))))))))))
МА кси МА
16.04.2009, 00:54
больная тема про кризис :(
Happiness
16.04.2009, 00:55
Пойду я покурю и спатьки
Василиса very Мудрая
16.04.2009, 00:55
Лан,тогда все равно тел. в личку в выходные заеду-готовь пироги:))))))))))))))))))))))
Пироги :010:? А бутеры с сыром не покатят?
Батерфляй
16.04.2009, 00:57
А еще я тут с этими боляками влезла вчера в свою юбку которую носила до беременности :)
Ты ето брось у мужа у твоего ищо зарплата очень даже :065:
Да сентября продержитесь а там Машку в сад и у тебя проффесия есть полегче станет :flower: и крыдиты отдадите ваще лофа начнется
Смысл ... дочь сын муж чем не сысл ?
Пойду я покурю и спатьки
:015::015::015::015:
Yanina2412
16.04.2009, 00:59
Вы тут с грустными мыслями на сон грядущий. У меня тоже муж дома сидит, с мелким. Ухожу на работу, машет ручкой. Папа ему: мама скоро придет, пошла денежку зарабатывать. Блин..........
Я чего зашла-то? Поддержите темку? Наверняка есть чем поделиться.
http://vkontakte.ru/topic-1562841_20163998
Клав, ты ж взрослая женсчина, не надо пить водку, когда и так не ахти на душе :ded:
глянь на красотку свою кареглазую и сразу все наладится, все для этого у тебя уже есть
Yanina2412
16.04.2009, 01:02
А еще я тут с этими боляками влезла вчера в свою юбку которую носила до беременности :)
Ты молодец! Так и надо! Ищем везде позитив!
Пироги :010:? А бутеры с сыром не покатят?
Ну так как я за срулем,то пироги то полюче будут покупаешь тесто готовое суёшь туды сыр или варенье и ням!!!!Если не против,то я с кузнецом:017:,она тож пи роги любит:support:
Девы,всем приветики!!!
Мы третий день болеем,темпа,кашель и насморк...Накидайте кулачков,а то очень плохо....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Василиса very Мудрая
16.04.2009, 01:06
Ну так как я за срулем,то пироги то полюче будут покупаешь тесто готовое суёшь туды сыр или варенье и ням!!!!Если не против,то я с кузнецом:017:,она тож пи роги любит:support:
оть какая - ее в гости зовешь, а она уже и меню обдумала :))!
У меня за место этого есть ПинаКолада и Хенесси :073:.
МА кси МА
16.04.2009, 01:07
У меня сегодня сын 2 истерики устроил (опять маманя не дала машины потрогать :015:), меня аж трясло, звоню мужу, чтоб купил вина - теперь у нас романтик, у него с футболом, у меня с ЛВ :)):))
Насть, это один плюс всей вашей болезни :) чтоб ты совсем не грустила :)
давайте уже окончательно выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да сентября продержитесь а там Машку в сад и у тебя проффесия есть полегче станет :flower: и крыдиты отдадите ваще лофа начнется
+1. Хватит хандрить....
Аня, Хеппинес, закурякала совсем?!)))))
Янина, ты кем деньги-то заработаваешь, расскажи?))
оть какая - ее в гости зовешь, а она уже и меню обдумала :))!
У меня за место этого есть ПинаКолада и Хенесси :073:.
:065: а приглашины токо впавшие в тоску :065::))
Василиса very Мудрая
16.04.2009, 01:11
:065: а приглашины токо впавшие в тоску :065::))
Не, только те, у кого вотка есть, а закусить нет :)).
Батерфляй
16.04.2009, 01:13
Не, только те, у кого вотка есть, а закусить нет :)).
Эх, еслиб не боляки я бы пришла с фоткой:065::065::065::065: к вам на огонек
Всем привет!:)
Нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@
Ольке с Маней отдельно @@@@@@@@@@@@@
Кса-на
Варя у тебя хорошо ест, ты просто не знаешь что такое плохо ест:065: Если я расскажу как Лева кушает, вы на меня органы опеки натравите:073:
не натравим, не боись ;):065:
Ксюш, привереда у тебя Варвара в еде
И дело тут совсем не в пищевых ограничениях:))
:073:
знаю я одну особу, котороя тож любит ничего не есть и выпендриваться..:065:
Юль - как понимаю Ксану расстраивает именно факт снижения веса... Мы вообще весим 9700.;)
Как бальзам на сердце :))
А то у меня терь комплекс дистрофика после ПА стал вырисовываться :008:
Я 3 дня уже пытаюсь найти себе туфли... На высоком, устойчивом каблуке, НЕ ЛАК :110:. Буду ходить всю весну в сапогах..:005:
:014:
Не получилось у меня в Маскотте танкеткой когда-то закупиться...
И вообще проблема вечно с тухлями.. мало того, что из-за размера только в ДМ закупаться и ходить :065: дык еще вариантов то нет, а если есть - то либо трут, либо жмут, либо еще чего..:005: Уже забыла, когда последний раз я туфли носила - не найти все...
Чую и сейчас выходить буду из сапогов в сандали..:))
вот как бы вы ся чуствували
Ребенка ходит целый день и ноет тааак жалобно " Мама ням ням " Мама ням ням :(
И язычком чмокает
И на книжках где еда показывает:(
У меня нервов неть уже
мне провакационные вопросы не задавать :065:
я последнее время не в себе..
все смотрю на дочь и на любоваться не могу или плакать готова..:009:
раньше купать - всегда папская обязанность была, если увиливал - ворчала.. А сейчас в радость - купаю и любуюсь.. Все время погладить хочется, а она руку отталкивает - самостоятельная, билин :065: отвлекают всякие, типа..:065:
Аааа. Па-ма-ги-теее!!! Я пока читала уже запуталась..
эта Маша просто мой вариантец усложнила немного :))
Делаешь так - набираешь порядка 4 цитат, жмешь ответить, но не отвечаешь, а вырезаешь/копируешь и возвращаешься назад и жмешь дальше
когда набирается еще в районе 4-х, нажимаешь ответить опять, перед ними вставляешь скопированные/вырезанные и либо отвечаешь, либо опять вырезаешь/копируешь и возвращаешься назад читать набирать дальше :fifa:
да можно просто Света
я ж к вам не по фамилии обращаюсь
у тя просто фамилие говорящее ;)
не сцы, мою тож на каждом углу склоняют :)):014:
Хе-хе..
А у меня в мозгу уже неделю (и днем и ночью) - девочки и мальчики, сладкие, как карамелькиииии. А на них большие башмаки. Это Барбарикиииииии :014:!!!
+1 :))
:014:
Девочки, ни у кого нет загрузочного (установочного) диска Windows XP?
есть.
звони завтра
в смысле седня
но с утра :))
Но я ботинки пока не купила :004:
И, может, и не буду.
вот и я так думаю...
как бы из Светкиных скандей сразу в Бартеки шагнуть без промежуточного варианта..
что-то нет у меня ни времени, ни денег, ни желания тащить реба в магаз :005:
Да, Диан, кстати, почитала в хвасталке про душ Алексеева. Теперь хочу.
дайте мне тож почитать - можа опять вдохновлюсь его накрутить, а то лежит уже год без дела :008: Лень перекручивать каждый раз, а остальным всем он колется, видите ли..:015:
Ой, не говори, кума, у самой муж пьяница..:005:
Наконец, в кои веки поговорили нормально со своим...
А он не может объяснить, куда з/п дел - утекла сквозь пальцы :(
И я почему-то не удивлена - з/п-то 20 т.р. максимум :(
Я удивляюсь, как я на нее квартиры умудряюсь оплачивать, ему на все выдавать, чтоб хватало и себе с Олькой на мелкие расходы...
Правда, мы никуда и не тратим :008:
Я счастлива, что закупилась под НГ Маскоттом и Бартеками..
Похудела в больничках и влезла в свои добеременные джинсы, правда, в притык (значиццо, есть еще куда худеть :065:), но все ж :073: Можно одежу не покупать :008: И вообще, скоро лето - трусы и майку :065:
Ольке как раз все костюмы, которые мы осенью носили :010: Перемеряла - экономно получается :065: Думала, что выросла, ана нет.. носим 9-12-18.. Где-то отвороты ушли, где-то рукава ровно-ровно стали... Где-то брюки превращаются в элегантные бриджи :065:
Про обувь тоже - решила себе весенние сапоги не покупать, проживу как-нить со старыми, полтора месяца до лета осталось. Тоже теперь так не пойдешь и не купишь, что захочешь, как раньше было, считаешь деньги до ЗП
Еще раз порадовалась успешной закупке в маскотте..:)
у тя организм уже привык к неправельному сну
я тоже обычно ложусь в три а встаю в полдевятого
сегодня легла в 2 и проснулась в 9 дык таак прям выспалась бодрякс :))
наверное, но на правильный я кажется уже не перейду, пока есть инет и ЛВ :))
А мы все в соплях, какпризах, на 2-х снах....
Лара, вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
гы ну што мне с моими запасливами мужиками делать :001::046:
сначала один принес 3 кг яблок, следом за ним другой 4 кг
потом первый (не знал он что еще принесли добро ) приташил еще 2 кг для бедной несчастной доченьки :073::))
Итог у меню 9 кг яблок:010: которые Варя не ест ибо, перешла на груши и бананы :019:
Вопрос как бы вкусненько их использовать ?
Шарлотку и пироги из дрожжевого теста не предлогать :))
Первым уже обожралась второе делать не умею:065:
:046::046::046:
а мне дали рецептик куры запеченной с яблоками. яблоки на дольки режешь, куру на кусочки, все это солишь перчишь, специи там всякие и в духовку запекать. Говорят, обалденно вкусно. сама не пробовала :))
http://www.bayushki.ru/lullaby.htm
может тут? :)
Княгиня Oльга
16.04.2009, 01:18
Ха-ха-ха и еще раз ХА! :065:
А что тогда говорить МНЕ???
Муж не работает, я не работаю, жду третьего ребенка, квартиру снимаем, кредитов куча, долгов выше крыши..:010::001:
НУ?:073:
И меня приглашай!:support:
Привезу мармелад, подуху заберу!:fifa:
А что не получается-то?:009: У меня все сразу отключилось..
Василиса very Мудрая
16.04.2009, 01:19
Эх, еслиб не боляки я бы пришла с фоткой:065::065::065::065: к вам на огонек
Ню-ню.. В тот раз-то все скромно и от первого и от второго отказались.
Давайте, выздоравливайте - зарулите.
эта Маша просто мой вариантец усложнила немного :))
Делаешь так - набираешь порядка 4 цитат, жмешь ответить, но не отвечаешь, а вырезаешь/копируешь и возвращаешься назад и жмешь дальше
когда набирается еще в районе 4-х, нажимаешь ответить опять, перед ними вставляешь скопированные/вырезанные и либо отвечаешь, либо опять вырезаешь/копируешь и возвращаешься назад читать набирать дальше :fifa:
Так мне понятнее :support:!
Ага,по сравнению с кем-то да,6-7 тыс на месяц нам маловато на 4-х,
Клав, ты ж взрослая женсчина, не надо пить водку, когда и так не ахти на душе :ded:
глянь на красотку свою кареглазую и сразу все наладится, все для этого у тебя уже есть
Маш,если без вотки,то я в психушку...у каждого свой способ раслабления;):))
Василиса very Мудрая
16.04.2009, 01:22
Муж не работает, я не работаю, жду третьего ребенка, квартиру снимаем, кредитов куча, долгов выше крыши..:010::001:
НУ?:073:.
Ты беременное :019:!
Так приглашаю-приглашаю..:091: А чего толку? Мармелад в магазине, подушка в шкафу..
Мне б еще как Свет очей наших к себе заманить :016:.
Ага,по сравнению с кем-то да,6-7 тыс на месяц нам маловато на 4-х,
Маш,если без вотки,то я в психушку...у каждого свой способ раслабления;):))
это я к тому что хорошо што на крыдити хватает :065:
малова то ето понятно:(
но ... лба сына направить в курьеры :004: (сама так работала и весли и на пьянки шманки и кефир вполне хватате)
лето перекантуетесь а дальше и сама на работы выдешь ужо легче гораздо будет :support::support:
и ваще че ты топ на Лв в услугах не сделаешь ? :016:
Ха-ха-ха и еще раз ХА! :065:
НУ?:073:
..
Поехали в выхи;)
Ты беременное :019:!
Так приглашаю-приглашаю..:091: А чего толку? Мармелад в магазине, подушка в шкафу..
кстати а где свет очей наших ? Что то не выдно пойду напышу :065:
Княгиня Oльга
16.04.2009, 01:29
Давай-давай! Заманивай!:080:
Княгиня Oльга
16.04.2009, 01:30
Поехали в выхи;)
Поехали!:support:
Ты с дочей будешь?
Василиса very Мудрая
16.04.2009, 01:30
Так я тоже думаю - профессия-то востребованная! Если есть с кем мелочь оставить - можно же денюжку позарабатывать.
Батерфляй
16.04.2009, 01:31
это я к тому что хорошо што на крыдити хватает :065:
малова то ето понятно:(
но ... лба сына направить в курьеры :004: (сама так работала и весли и на пьянки шманки и кефир вполне хватате)
лето перекантуетесь а дальше и сама на работы выдешь ужо легче гораздо будет :support::support:
Вот кстати да! Сто пудово первые клиентки у тя уже точно есть:)) Потом еще отмахиваться от нас будешь что записи не будет лишней:065::065::065::065:
Василиса very Мудрая
16.04.2009, 01:33
Поехали в выхи;)
Ты с дочей будешь?
Поехали в будни :091:! А? А то у меня в выхи полный дом народа и мы обычно мотаемся, дела за неделю накопленные, делаем.
кстати а где свет очей наших ? Что то не выдно пойду напышу :065:
Наверно шкерится - не хочет мне рецепт своего имбирного пирога раскрывать.
Ты с дочей будешь?
ага!
Поехали в будни :091:! А? А то у меня в выхи полный дом народа и мы обычно мотаемся, дела за неделю накопленные, делаем.
.
Ок,Иннуль,значит созвонимся,приедем в будни.
А я вот все не нарадуюсь на велик, купленный на распродажи в Карусели..:love:
Мы с выходных гуляем только на нем - управляется двуми пальцами, удобно и собаку вести, и по телефону болтать, ход легкий.. Просто сказка, особенно, когда цену вспоминаю :065: Даже мои злоключения с его покупкой, сборкой, доставкой окупились сполна, стоило его на улицу выкатить.:love:
Особо меня порадовало, когда я попробовала провести велик своей подружки, купленный в прошлом годе за 1,5 косаря.. Это просто тихий ужос, за что такие деньги дерут - ручка под рост почти не регулируется, с учетом, что я со своим метром в прыжке нагнувшись иду, то она со своими 170 вообще в наклону.. Ход тяжелый, чтоб повернуть, надо чуть ли не двумя руками и зубами вцепиться в ручку :001::010: В общем, почувствойте разницу.. Я терь понимаю, почему она на велике гулять не любит и вечно на нем в нас врезается...
А еще я ничего не успеваю :008: Не могу прийти в норму до сих пор..
Надо уже ОЗ какие-нить продумывать, а у меня каша какая-то в бошке вместо мозгов еще :(
Седня сделала все необходимое, что раньше делала (2 раза погуляли + убрать полы, сготовить пожрать, намыть обувь всю Олькину до кучи).. И все-равно дофига не успела :005: А раньше еще поспать умудрялась, все переговоры провести и ничего не забыть.. А тут позвонить в страховую и установщику 2-ой день забываю..
А еще я от Плюшкинизма избавиться не могу - распродаю/отдаю все и плачу.. Жалко..:009:
Коляску продала, сейчас Олькину обувь намыла, тож собираюсь избавляться.. и блин, каждый раз расставание дается с трудом.. Сразу мысль, а вдруг 2-ому пригодится..
Хотя, мозг и кричит, что в моем случае случайного залета быть не может, а значиццо, будут деньги на беременность, будет и на приданное (создал Бог зайку, создал и полянку), но все-равно жалко... Кто знает, что нас дальше ждет, кричит сердце, вдруг как сейчас будет и запасов не будет...:009:
Княгиня Oльга
16.04.2009, 01:36
Мы уж тут как-нибудь без хозяйки решим, КОГДА нам в гости ехать.:004:
поправляйетсь скорее все!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и наши возьмите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Княгиня Oльга
16.04.2009, 01:39
Маша для Лёли @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маша для Лёли @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо девулечки!!! всем-всем-всем!!!:flower::flower::flower:
Батерфляй
16.04.2009, 01:44
Машик, как сейчас ваша темпа? И вообще ты чаво тут делаешь! А нука чай с малиной приняла и в кровать быренько!!!!
А еще Ольке вчера ФГС и биопсию ездили в ПА делать..
Эта коза, как к себе домой ввалилась, вообще не унять было :015: Носилась по отделению, убегала подальше, падала на четвереньки ползала, потом руки радостно облизывала :010: с хитрым взглядом за сколько секунд мать пересекет в прыжке весь холл :wife: Причем, нарочно, все делала, засранка..
Благо я шариков с собой набрала, сидела там их надувала.. Дык она и шарик везде поваляет, а потом в рот за пимпочку :010: Всех в игру зато вовлекла - всем кидала, требуя ответки :))
В общем, общение со старшими не прошло даром - у меня терь шилопоп и ни минуты спокухи..:005:
А еще ректор запретил съемку на отделении:( Заведующей и врачу досталось за инициативу.. Хотя и главврач поддержал..
В общем где искать им теперь спонсора я ума не приложу.. Они как раз уже перевозились на 2-ой этаж.. Врач пожаловалась, что там даже для грудничков ничего не приспособлено в палатах..
Короче, хотели как лучше, получилось как всегда..
Нас еще не выписали - на следующей неделе опять ехать надо, забирать выписку и документы все.. Зато врач все-таки согласилась написать мне в выписке пневмонию :080::080:
Машик, как сейчас ваша темпа? И вообще ты чаво тут делаешь! А нука чай с малиной приняла и в кровать быренько!!!!
у Леи вроде нормальная:) захожу к ней-лобик не горячий, кашляет во сне тока:(
у меня 37,3
боюсь спать идти:001: вчера до 4 утра кашляла-лельку будила и сама не спала:001:
.. и блин, каждый раз расставание дается с трудом.. Сразу мысль, а вдруг 2-ому пригодится..
просто + мильярд!!!!!!!!!!
Вот кстати да! Сто пудово первые клиентки у тя уже точно есть:)) Потом еще отмахиваться от нас будешь что записи не будет лишней:065::065::065::065:
вот плюс много,
я бы деньжат накопила и забацала антицеллюлитный массаж :008:
Маша и Леля, много -много вам @@@@@@@@@@@@@,
и вообще, чтоб к 25му все были в строю :ded:
Настя, вас тоже касается ;) @@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте скорее
Bonnie Blue
16.04.2009, 01:48
Мы пошли в ясельки!!!Нам 1,7 привыкаем по тихоньку..:)
молодцы:flower:
хочу подробностей:support:
Светаааа!!! Ты тутаааа??? Или уся в умных бумажках?
Расскажи неработающим матерям. как имбирный пирог делать. И это вкусно :009:?
я люблю имбирный пирог. Буся кушает тоже с удовольствием
а 6 персон
225 г муки
100 г меда
75 г сахарного песка
1 яйцо
50г молока
2 ч. л. тертого имбиря (я кладу больше)
1 ч. л. соды (без верха)
1 пакетик пекарского порошка (11 г)
щепотка соли Выстелите форму промасленной пергаментной бумагой. Просейте муку, смешайте ее с имбирем, содой, пекарским порошком и солью.
Нагрейте духовку до 180 градусов. На медленном огне подогрейте мед с сахаром. Соедините смесь с мукой, добавьте яйца и молоко. Еще раз все перемешайте, выложите в форму и посадите в духовку на 45-60 минут.
иногда я добавляю йогурт или масло, украшаю ягодками
Эта коза, как к себе домой ввалилась, вообще не унять было :015: Носилась по отделению, убегала подальше, падала на четвереньки ползала, потом руки радостно облизывала :010: с хитрым взглядом за сколько секунд мать пересекет в прыжке весь холл :wife: Причем, нарочно, все делала, засранка..
Благо я шариков с собой набрала, сидела там их надувала.. Дык она и шарик везде поваляет, а потом в рот за пимпочку :010: Всех в игру зато вовлекла - всем кидала, требуя ответки :))
В общем, общение со старшими не прошло даром - у меня терь шилопоп и ни минуты спокухи..:005:
А еще ректор запретил съемку на отделении:( Заведующей и врачу досталось за инициативу.. Хотя и главврач поддержал..
В общем где искать им теперь спонсора я ума не приложу.. Они как раз уже перевозились на 2-ой этаж.. Врач пожаловалась, что там даже для грудничков ничего не приспособлено в палатах..
Нас еще не выписали - на следующей неделе опять ехать надо, забирать выписку и документы все.. Зато врач все-таки согласилась написать мне в выписке пневмонию :080::080:
Ой коза....еще какая!!Привыкла,нехай отвыкает и больше ни-ни:ded::ded::ded:
чего по результатам анализов то получилось? нету больше бяки?
кста, бальзам - мы тоже еще не доросли до 10кг, 9700 где-то, и заметь - мы - мальчики :))
просто + мильярд!!!!!!!!!!
а мне не жалко просто несобратся .. хотя явно шкафы почистить нуна от Вареньского барохла :065:
Ну хорошо!!! Теперь уже точно все!!! Только на поправку быстренько!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все получится!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я себе все говорю, что деньги это дело наживное! Главное, что все вместе!
Держись, Клав! Кризис нас тоже коснулся, но долгов особо нет, так полегче. Муж крутится как может, пока держимся.
Я Я Я этот человек!!!
Могу массаж могу не массаж:073::073::073:
Батерфляй
16.04.2009, 01:51
Все я спатьки пошла! Машик, принимай от кашля ченить и бай, нельзя тебе, сил набирайся. Сон лечит!
вот плюс много,
стесняюсь спросить в каком месте у тя целлюлит???:073:
Маша и Леля, много -много вам @@@@@@@@@@@@@,
и вообще, чтоб к 25му все были в строю :ded:
Настя, вас тоже касается ;) @@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте скорее
:flower:
25 таки встречаемся??? где?
мы тоже шарики лубим облизывать:))
жаль что с теликом не получиццца про ПА
ой кстати, мне на работу сегодня телеканал 100 звонил-хотел наш ДД снимать... дира не было-я их послала... но думаю она тоже не даст добро;)
а почему запретил? от этого ж вреда никакого, тока польза :005:
Батерфляй
16.04.2009, 01:52
вот плюс много,
+ мульон! Клавик, ужо можно копить начинать:065: Я серьезно!!!! Очень хочеться красоты:073::008::008::008::008:
+ мульон! Клавик, ужо можно копить начинать:065: Я серьезно!!!! Очень хочеться красоты:073::008::008::008::008:
Да ты не поняла,я ж массажист антицеллюлитный,лечебный и просто общеукрепляющий!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.