Просмотр полной версии : Весна пришла! Ура-Ура! И сентябрюшкам полтора
Всем маленьким болящим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
дык смысл ложится то уже:065: тебе реально к 4 часам утра туда????
мне туда к попятому :065:идти правда 15 минут
Леля просто ржака:))
Алекс со светой:love:
а степик такой деловой с пылесом:love:
все у нас нету пылесоса хочу:)) свет у вас какой фирмы?
Ксан а чего тебе биометрический захотелось делать обычный уже низя?
низя ужо обычный
МАША-шапка с финки просто изумительно подошла к нашему новому комбезу Лэсси:love:, то что я на весну покупала. Я даже не ожидала что она так сочетаться будет. Фотку попозже покажу-лень за большой комп садиться...
А еще привезли из закупки резиновые сапоги-ребенок как влез в них дома , так и отказывался снимать:046:Все на дверь показывала-что гулять надо идти... Вообщем приглянулись они ей...А вы говорите ноге неудобно
мне туда к попятому :065:идти правда 15 минут
:001: куда это? паспорт сдавать?
МАША-шапка с финки просто изумительно подошла к нашему новому комбезу Лэсси:love:, то что я на весну покупала. Я даже не ожидала что она так сочетаться будет. Фотку попозже покажу-лень за большой комп садиться...
А еще привезли из закупки резиновые сапоги-ребенок как влез в них дома , так и отказывался снимать:046:Все на дверь показывала-что гулять надо идти... Вообщем приглянулись они ей...А вы говорите ноге неудобно
мы только в резиновых теперь и гуляем, подошва только у них скользкая
Привет всем!
Расскажите-ка быстрее чего-нибудь веселое. а то все ж.... - Соня кашляет до рвоты, а у меня попка от уколов болит, мужа собралась в одну харю пивас трескать.. Короче, жизнь не удалась..
ДЕРЖИСЬ ТАМ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Свете и Саше огромнейшее спасибо за гостеприимство!!! И всем девочками и мальчикам за отличную компанию!
Сейчас я вас фотками завалю!
Так, че-то не то. Где ребенок-то??? Мужчины.
:love::love::love::love::love::love::love::love::l ove:
Просто бесценное сокровище!!! Кому-то повезет с таким мужчиной! Целый день пылесосил!
Смотри и учись!
Ну я пошла, ты тут как-нибудь сам
Ай умничка какой...
а вот так мы сегодня развлекались пока мама начало фильма глядела:)) Лелька натянула на головешку штаны Лизины, через низ, а бабушка ей закрутила их:))
Лелька жжжет :046::046::046::046::love::love::love::love::love: :love:
Доброй ночи!
Светику и Сашеньке спасибки за гостеприимство! :flower::flower::flower:
Олечке и Варюше, Ирочке и Максюше за компанию! Ну и Славику канешна тоже! :flower::flower::flower:
Всех лю :love:
Ждем всех в гости! :080::080::080:
фотки просто :010: выложу завтра со своего фотика :)) и видео в контакте :)) щас с мужем хохотали, как Варя шапку примеряла на всех :)):)):))
ЗЫ: забрала белье из закупки и ничего не понра :(:(:(
может утром получше рассмотрю и понравится :016:
я очень рад! ждем фоток! мы ее еще не обновили:) я побоялась, вчера надели шерстяную, а сегодня вапще не пошли гулять-уж больно противная погода:(
спаибо за комплименты всем!!!
Оля ты отличный хроникер! 5ка!:flower: фотки супер!
tanyche4ka
04.04.2009, 01:34
Еще раз приветы всем!!!:flower:
Спасибо большое за поздравления!!!!!! :flower::flower::flower: Так приятно, просто нет слов!!!!!!!:flower::flower::flower::flower:
А мы тут сегодня ходили в бассейн, плаваем значит, с нами были только моя подруга с дочкой, больше никого, причем Никита в одной стороне бассена сам по себе, я в другой, заходят журналисты и фотографы, снимают нас, похвалили Никиту как он плавает, один из журналистов сказал что он так не умеет :)))) и уходят :010:
я начала пытать тренера, она позвонила заведущей, выяснили что они из какой-то газеты, название мне ни о чем не говорит и я его сразу забыла (старая склерозница), но эту газету каждый день бесплатно разносят по почтовым ящикам. вот.
Леля просто ржака:))
Алекс со светой:love:
а степик такой деловой с пылесом:love:
+ 10000000000000
ТАКИЕ ЛАПУСИКИ :love::love::love:
тоже хочу в гости с вами увидеться :love:
фотки просто :010: выложу завтра со своего фотика :)) и видео в контакте :)) щас с мужем хохотали, как Варя шапку примеряла на всех :)):)):))
ЗЫ: забрала белье из закупки и ничего не понра :(:(:(
может утром получше рассмотрю и понравится :016:
да ты что???:001:а что брала??
а я получила свою гору-в восторге..Но я брала дорогие комплекты и на удивление все более-менее подошло-хотя брала без примерки
я очень рад! ждем фоток! мы ее еще не обновили:) я побоялась, вчера надели шерстяную, а сегодня вапще не пошли гулять-уж больно противная погода:(
спаибо за комплименты всем!!!
а мы вовсю в ней разгуливаем. Я чего то уже шлем шерстяной ей и не одеваю, переползли в весну вовсю....
ЛЕНА-КАРКУША-твой пакетик с бельем у меня:073::073::073:
ждет хозяйку
http://s43.radikal.ru/i102/0904/59/a6f9d92d2706.jpg (http://www.forum.littleone.ru/#)
http://s58.radikal.ru/i161/0904/39/891531bfb267.jpg (http://www.forum.littleone.ru/#)
Так коврик постелила, буду загорать...
http://s40.radikal.ru/i089/0904/a4/4f1926ad9b0e.jpg (http://www.forum.littleone.ru/#)
http://s42.radikal.ru/i098/0904/36/ea3fb71f900e.jpg (http://www.forum.littleone.ru/#)
Саша на метле
http://i026.radikal.ru/0904/41/378dbcceca16.jpg (http://www.forum.littleone.ru/#)
http://s54.radikal.ru/i143/0904/db/4252e4fad080.jpg (http://www.forum.littleone.ru/#)
ой не могу, но фотки все супер...
Ну и напоследок. Две маленькие разбойницы!
http://s44.radikal.ru/i104/0904/33/bdbebaeae9d3.jpg (http://www.forum.littleone.ru/#)
http://s58.radikal.ru/i161/0904/13/a1006f9a8489.jpg (http://www.forum.littleone.ru/#)
Все хватит! Достали!!!!!!!! Уберите камеруууууууу!!!
http://s55.radikal.ru/i148/0904/0e/b54dad4017b5.jpg (http://www.forum.littleone.ru/#)
Детки все Хорошки такие:love:
Батерфляй
04.04.2009, 02:04
Дашенька спасибо, моя хорошая!
И вам с Сергунькой чтобы скорее глазик прошел @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Фотки класс!
фотки чудные не могу такие детки милые)))))) варя да звезда!!! в роли шляпы и миска подошла)))))))))
а алекс такая серьезная))))))
Батерфляй
04.04.2009, 02:06
Кнопик вы опять зажигаете?
Кнопик вы опять зажигаете?
нет, ттт
в это время мы спим
зажигать мы обычно начинаем часа в 4 утра:))
Батерфляй
04.04.2009, 02:14
Насть, как Диня?
Спит, кашляет, но уже меньше. Ложился когда - было сильнее! Бегаю к нему каждые 5-10 минут!
Спасибо девочки!!!:flower:
Батерфляй
04.04.2009, 02:15
Ушла я попробую поспать! Хотя засыпать боязно так ......Вот как понять удушье? Он начнет в кашле заходится? Я думаю что такого не будет с нами, но все равно паникую чето
Дашенька спасибо, моя хорошая!
И вам с Сергунькой чтобы скорее глазик прошел @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Фотки класс!
давай лечитесь там@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
нет, ттт
в это время мы спим
зажигать мы обычно начинаем часа в 4 утра:))
Натуль как с ГВ у вас?
и я спать, всем деткам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Натуль как с ГВ у вас?
присутствует
Happiness
04.04.2009, 10:27
Девочки, всем спасибо огромное за красивые поздравления! Все посмотрела, очень приятно!!!:flower::flower::flower:
НАТИ, на развивалки решили ходить раз в неделю из-за кризиса, типа сэкономить:065:
Еще по вчерашней теме - мы Дашу зачали через 10 дней после Египта:065:
Усем доброе.
У мартышки нет темпы!!! ЦУррррааа!! Видно все ж клыки прорезались !))))
Танюша, прости, вчера опоздала!!! Никитоса с полоторогодовасием!!!!!!!!!!!!!! И теб с тем, что в тебе столько сил, чтоб прожить этот год и еще больше их тебе!!!!
А мы через 3 мес после Тая - это тоже считается?
Фотки отпаднячные))))
всем привет))))))0
аня для тебя http://s59.radikal.ru/i163/0904/59/076427575763.jpg
Lara Krofft
04.04.2009, 14:02
А мы уж погуляли...погодка класс...
Туса удалась на славу, Олечка молодец...можно устраиваться репортёром))))...Варя всё глядю с открытым ртом...зубки демонстрирует?
ааа поздравте меня :080::080::080:
я доки сдала ))) :091:
в 4 придти конечно не шмогла потому как проспала :065:
сразу на захаревскую поехала в 7 утра была там аж 160 ):010:
благо там 300 челов принимают :091:
потом порадовалась что в свой овир не поехала
народ от туда прыехал на туже захаревскую ибо в суботу наашь овир токо 40 человек принимает:010::010::010:
Добрый день!!!
Спасибо, Маш!!!
И всем спасибо за комплименты!
А мы уж погуляли...погодка класс...
Туса удалась на славу, Олечка молодец...можно устраиваться репортёром))))...Варя всё глядю с открытым ртом...зубки демонстрирует?
Погодка прикольная!!! Еще бы потеплее было...
А ВАрька не зубки демонстрирует, а гланды и пищевод:))
При чем любит это делать в общественных местах, сопровождая это громким воплем. Недавно начала так делать, с чем связано не знаю.
народ от туда прыехал на туже захаревскую ибо в суботу наашь овир токо 40 человек принимает:010::010::010:
Поздравляю!!!!!!!! Это действительно супе важное дело!
всем здрям!
мы ща поспим и в гости поедем:)
молодца! вы сколько ты оттуда вышла???
Lara Krofft
04.04.2009, 14:57
Добрый день!!!
Погодка прикольная!!! Еще бы потеплее было...
А ВАрька не зубки демонстрирует, а гланды и пищевод:))
При чем любит это делать в общественных местах, сопровождая это громким воплем. Недавно начала так делать, с чем связано не знаю.
Оль, на солнышке красота...я думаю подвиг свершить сёдня и выйти второй раз))))
Ага, вот оно что...а то я смотрю, в последнее время ротик не закрываецца....голос пробует...певица буит...
наша бабушка ходила за подарком на ДР, что мы в гости поедем и принесла нам такую Лялечку:) фрима так и называется, она смеется, плачет, мама-папа говорит, чихает, храпит-типа спит, говорит да, ай:) Лелька еще не видела, а мне нра очень:))
Всем привет, и мы погуляли
Там клёво
Василиса very Мудрая
04.04.2009, 15:35
Девы, кто знает-может брал, где напрокат можно взять ПРИЛИЧНОЕ вечернее или яркое свадебное платье?
молодеу насть главное не срываться с диетой а также питаться сладкого не есть мясо рыбу с овощами и тп. и будет тебе счастье закрепить надо хотя бы нескока месяцев.
ну да легче но честно особо не напрягало первые дни тяжко было, а потом наоборот нравилось что волосы убраны. я в салон сегодня ходила руки ноги, так там мастера дурку валяли меня ит расплели на голове была такая химия:)) вот помылась хоть нормальные стали почти но все равно подзавиваются:)
насчет кругов не парься я на развивалках увидела что девочка рисует круг обалдела моя в никакую не хотела и вот неделю назад выдала. так что усе нормально ты просто ей показывай иначе она просто не будет знать что нужно так делать еще учи ричовать прямую а потом линию и два кружка это типа машина))))))))
АГа, пасиб, буду прроводить мастер-класс по рисованию :)) Не зря все детство в худ.школе училась.
да наташ почему спиртное не любишь? я вот исключительно абсент и самбуку неприемлю после нее мозг отключается ваще потеря памети блин как включили и выключили жесть
Насть, Оль, чёт раньше нормально относилась, даже иногда с мужем коладу, шампусик, пиво, коньячек лопали :019:
Списываю свое нынешнее состояние на начало приема противозачаточных таблеток.
Свете и Саше огромнейшее спасибо за гостеприимство!!! И всем девочками и мальчикам за отличную компанию!
Сейчас я вас фотками завалю!
Так, че-то не то. Где ребенок-то??? Мужчины.
Мальчики - зайчики!:love:
Бенджамина не смарела, но Миллионер меня впечатлил!
точно! самбука и абсент жжжжесть!:065: все остальное по сравнению с ними, даже водка-децкий сад:))
я подруги в деревне была, под Оренбургом, так там пьют тока разбавленый спирт-вот где жсть еще:) градусов 60 наверное:065:
:)) я в 16-17 лет у дедушки в деревне оч самогончик уважала :019:
мы тут нашли бутылку абсента, на мое д.р. решили по бокальчику поджечь, все как положено, через трубочку подышали и ты пы.... ооооооо больше ничего не нужно было... очень экономно:)):)) :))
:))
Девы, в детском мире распродажа на кукол. Анабелька - мулатка стоит 1700, чучиков парочка на распродажу попала. Маленькая Анабель стоит 700 кажись рублей. Набор хозяки за 200 вместо 500 купили
МА кси МА
04.04.2009, 17:47
Всем привет!!!
а я вчера укладывала Макса спать и вместе задрыхла :010: проснулась аж в 3 ночи и на ЛВ пошла :008: а там профилактика :015: пришлось опять спать :))
Света большое спасибо за гостеприимство :flower: Нам очень понравилось!!!
Девчонкам спасибо за компанию :flower: Очень рада была познакомиться!!!
Лёля - звезда :)
Ксана, поздравляю со сдачей док-тов :flower: А ты чего с Варей была? когда вас фоткать-то будут???
Всем болячечкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее выздоровление!!!
и нам тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@ :008:
Мы тоже погуляли - погодка супер!!! ходили велик присматривали, всего один путёвый, раскупают видимо быстро :005:
всем здрям!
мы ща поспим и в гости поедем:)
молодца! вы сколько ты оттуда вышла???
окончательно в час
но как гдето в 8 10 мне дали талон на 11 30
я домой сьездить успела чай попить а потом нас бор с Врькой привез :))
Всем привет!:support:
Заскочила к подруге помыться..:008:
Светкин, прости, собиралась к тебе, но подруженция заехала за мной безе предупреждения - неудобно было отказывать...:008:
Новости у нас хорошие - кровь (АЛТ) в норме. В среду последние капельницы, потом ФГТС + биопсия + сдачи крови разные, и если все хорошо, то нас к концу недели выпишут :080::080:
А посему:
Кса-нчик, найди, плз, время забрать покрывало, а то, боюсь, с Авангардной я устану его передавать :008::flower:
Еленушка и Оксана (мама Ани и Кати) - если будете опять на этой неделе в районе ПА, я б с удовольствием прогулялась вместе, заодно бы книги вернула :008::flower::flower:
Аня (Хэппинес) и Юля (Малина) огромное спасибо за подарки :flower::flower: Моя прется нынче с Чуковского, я уже Краденное Солнце и Мойдодыра наизусть цитирую, даж если поднять меня в 3 часа ночи :065: Доска вообще руллеззз:flower::flower: А то она изрисовала Брусулкину жилетку маркером :008: и я теперь не знаю отстирается или нет :008:
Кста, если все отстирается, как мне вернуть жилетки (Брусула и Кса-на вопрос к вам:073:)
Вообще хочу сказать ОГРОМЕННОЕ СПАСИБИЩЕ ЗА МОЩНУЮ ПОДДЕРЖКУ И ПОМОЩЬ :091::091::091::flower::flower:
ЛВ сила.:))
Сейчас нам ничего не надо, спасибо, милые девочки.. А то мне, правда, КАМАЗ придется заказывать, чтобы все вывести :065:
Lara Krofft
04.04.2009, 19:15
Иришка, рада за вас....молодцы...попробую оказать вам помощь в доставке домой....
Оксана, я пииищу просто от твоих куколок :008::009: Никогда особо в куклы не играла и относилась к ним равнодушно, а тут.. хожу любуюсь и нюхаю :009::008::046: Спасибо тебе огромное :flower::flower: Олька тож постоянно просит их понюхать..:046:
Зеленая книжка для гениев у нее просто хит - заставляет читать по 10 раз :015: Я уже устала от "ой качи-качи-качи, глянь баранки, калачи...":)):046:либо "Красота-красота, мы везем с собой кота.." Это вообще нечто - уже весь пост поет :065::046: Она меня по 20 раз петь заставляет, а у меня между прочим ни слуха, ни голоса :008: Стянула эту книгу у соседей и не отдает...:))
Вчера, точнее седня ночью, отметила бутылкой пива :008: месяц пребывания в больнице. За тортом решила не метаться..:065:
Сейчас зашла в ЗМ и промотала оставшиеся 2 штукаря на карте на какие-то майки, которые
1. Ольке думаю и не нужны
2. Малы.:009:
Просто соскучилась дико по шмоткомании для ребзи, по ходу :008::009::046:
Зато настроение себе подняла, а то у нас папа нынче зажигает не по децццки :wife::015: , чем вводит меня мягко говоря, в ступор..:wife:
Иришка, рада за вас....молодцы...попробую оказать вам помощь в доставке домой....
:flower:
Лар, я думаю, нас крестная домой повезет..
Ну если только прицепом с игрухами;):)):046:
Девочки, по собранным деньгам у меня мысли такие:
Я их принять не могу - они собирались на лечение Ольки, но врачи :love: все сделали бесплатно.
Если не потребуется ей реабилитация (а я очччччень надеюсь, что не потребуется), то я бы хотела передать их отделению на котором я лежала. Если не возьмут, то предложить мебеля какие-нить купить.. Те же пеленальные столы-комоды, а то тут такие раритеты стоят :001: Вообще, конечно, интерьер приводит в :001::010: Но врачи :love::091::091::flower::flower::flower:
Я, надеюсь, никто против не будет?:008:
Просто мне кажется, что так честно что ли будет....
Либо у меня есть второй вариант - организовать фонд помощи сентябрюшек и хранить эти деньги там :016: Мало ли вдруг кому-то они окажутся нужнее...
Девочки, вы подумайте, пожалуйста, и решите, как правильнее. Мне важно ваше мнение:091::091:, т.к. деньги это все же ваши - Вы собирали, делились, старались... Поэтому без вас мне тяжело решать..:008:
Если можно, постарайтесь до вторника обсудить этот вопрос, чтобы мне сориентироваться..
Я тогда кому-нить позвоню и спрошу, что думает общественность :008:
Батерфляй
04.04.2009, 19:27
Всем привет! Ирочка, очень хорошо что вы идете на поправку:080::080::080:! Просто умнички наши сильные девочки!:flower::flower::flower::flower:
Пишу про нас и прошу кулачков! Диня так себе, борюсь с темпой. Ночью все таки был приступ:001:. Посидели в ванной, вроде отошел немного, уснул вместе со мной, а я так и не смогла уснуть сегодня. Сейчас дыхание тяжелое и с хрипами:005:. Подожду вечера, если будет хуже буду вызывать скорую............
Василиса very Мудрая
04.04.2009, 20:07
Ой, как хорошо!!! Давайте, выписывайтесь, поправляйтесь - солнышко светит, оптимизм внушает!!!
Пишу про нас и прошу кулачков! Диня так себе, борюсь с темпой. Ночью все таки был приступ:001:. Посидели в ванной, вроде отошел немного, уснул вместе со мной, а я так и не смогла уснуть сегодня. Сейчас дыхание тяжелое и с хрипами:005:. Подожду вечера, если будет хуже буду вызывать скорую............
Может тебе сейчас уже в скорую позвонить, с врачами посоветоваться, вдруг (ттт) - что б не растеряться. А врач есть какой нормальный, что б по телефону поговорить?
Happiness
04.04.2009, 20:10
Ириш, молодцы, что поправляетесь!!!! :080::080::080: Рада, что все понравилось:flower::flower::flower:
Я знаю Федорино горе тоже практически наизусть:065:
Настя, вот вам с Диней @@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
ПОехала я в больницу...
А то чем больше читаю, тем больше волосы дыбом встают...:008:
Просто меня до сих пор сомненья гложат, правльно ли я сделала, что дала согласие на лечением цимевеном..:008:
Почитала здесь http://www.health-ua.org/mc/?topic=114 и :001: Я ведь хотела ломануться с Олькой в другую лабу на всякий, но не сделала этого...
Про ИФА и и АВИ вообще только что прочитала...
Сижу и трясусь... правильно ли я сделала или..
не люблю, когда меня сомнения гложат...:008: и сожаление, что сразу все не разнюхала, не поискала инфу, не пересдала анализы... воть.. боюся, короче... чего не знаю, но как-то неспокойно мне до сих пор...
хотя и поздно уже тапками махать...
Василиса very Мудрая
04.04.2009, 20:27
Ты теперь читай не про то, что пропили, а про восстановление флоры, функции печени и тыпы.
Боба Макова
04.04.2009, 21:33
@@@@@@@@@@@@@@@
ПОехала я в больницу...
Просто меня до сих пор сомненья гложат, правльно ли я сделала, что дала согласие на лечением цимевеном..:008:
Почитала здесь http://www.health-ua.org/mc/?topic=114 и :001: Я ведь хотела ломануться с Олькой в другую лабу на всякий, но не сделала этого...
не люблю, когда меня сомнения гложат...:008: и сожаление, что сразу все не разнюхала, не поискала инфу, не пересдала анализы... воть.. боюся, короче... чего не знаю, но как-то неспокойно мне до сих пор...
Ира,поправляйтесь!!!:flower:
да, вам теперь только восстаанавливаться:(
Всем привет! Ирочка, очень хорошо что вы идете на поправку:080::080::080:! Просто умнички наши сильные девочки!:flower::flower::flower::flower:
ой ой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ВАМ:001:
Ириша очень рада что вы идете на поправку:support::support::support:
выздоравливайте
Ukushu Zelenaya
04.04.2009, 23:26
Усем доброе.
У мартышки нет темпы!!! ЦУррррааа!! Видно все ж клыки прорезались !))))
)ура!
Я их принять не могу - они собирались на лечение Ольки, но врачи :love: все сделали бесплатно.
Если не потребуется ей реабилитация (а я очччччень надеюсь, что не потребуется), то я бы хотела передать их отделению на котором я лежала. Если не возьмут, то предложить мебеля какие-нить купить.. Те же пеленальные столы-комоды, а то тут такие раритеты стоят :001: Вообще, конечно, интерьер приводит в :001::010: Но врачи :love::091::091::flower::flower::flower:
Либо у меня есть второй вариант - организовать фонд помощи сентябрюшек и хранить эти деньги там :016: Мало ли вдруг кому-то они окажутся нужнее...
Девочки, вы подумайте, пожалуйста, и решите, как правильнее. Мне важно ваше мнение:091::091:, т.к. деньги это все же ваши - Вы собирали, делились, старались... Поэтому без вас мне тяжело решать..:008:
Если можно, постарайтесь до вторника обсудить этот вопрос, чтобы мне сориентироваться..
Я тогда кому-нить позвоню и спрошу, что думает общественность :008:Ирочка, как хорошо, что вы поправляетесь!:flower::flower::flower::flower:
про деньги, ты бы не торопилась... Олюше еще востанавливаться надо. п это тоже расходы...
Дине не болеть @@@@@@@@@@@@@@@
Ира, как здорово, что у вас все налаживается!
Дине @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да ты что???:001:а что брала??
а я получила свою гору-в восторге..Но я брала дорогие комплекты и на удивление все более-менее подошло-хотя брала без примерки
я брала один комплект дорогой, он мне и нравится, но размерчик немного не тот. Коллекция Palmette
а вот 2 других брала дешевых. Они на картинках симпатичные очень, а по жизни вообще так себе да и размер опять же не тот :(
расстроилась, но ничего тут не поделаешь
Ukushu Zelenaya
04.04.2009, 23:53
Девы, извините, не могу удержаться.
Ян, Макс классный! а ты просто красотка :010:
Поздравляю Ксан!:flower:
:)) я в 16-17 лет у дедушки в деревне оч самогончик уважала :019:
:010::010::010:
Светкин, прости, собиралась к тебе, но подруженция заехала за мной безе предупреждения - неудобно было отказывать...:008:
Новости у нас хорошие - кровь (АЛТ) в норме. В среду последние капельницы, потом ФГТС + биопсия + сдачи крови разные, и если все хорошо, то нас к концу недели выпишут :080::080:
А посему:
Кса-нчик, найди, плз, время забрать покрывало, а то, боюсь, с Авангардной я устану его передавать :008::flower:
Еленушка и Оксана (мама Ани и Кати) - если будете опять на этой неделе в районе ПА, я б с удовольствием прогулялась вместе, заодно бы книги вернула :008::flower::flower:
Аня (Хэппинес) и Юля (Малина) огромное спасибо за подарки :flower::flower: Моя прется нынче с Чуковского, я уже Краденное Солнце и Мойдодыра наизусть цитирую, даж если поднять меня в 3 часа ночи :065: Доска вообще руллеззз:flower::flower: А то она изрисовала Брусулкину жилетку маркером :008: и я теперь не знаю отстирается или нет :008:
Кста, если все отстирается, как мне вернуть жилетки (Брусула и Кса-на вопрос к вам:073:)
Вообще хочу сказать ОГРОМЕННОЕ СПАСИБИЩЕ ЗА МОЩНУЮ ПОДДЕРЖКУ И ПОМОЩЬ :091::091::091::flower::flower:
Сейчас нам ничего не надо, спасибо, милые девочки.. А то мне, правда, КАМАЗ придется заказывать, чтобы все вывести :065:
Как хорошо что Оленька поправляется:080::080::080::091:
Дине @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Какой взрослый мальчишка:love::love:
..
А ты вообще отпад:010:
а чего извиняться-то! Гордиться надо :))
КАКИЕ ВЫ ОБА КРАСИВЫЕ :love::flower:
и фон такой небесно-голубой, подчеркивает синеву глаз, выразительность черт лица :love::love:
Девы, в детском мире распродажа на кукол. Анабелька - мулатка стоит 1700, чучиков парочка на распродажу попала. Маленькая Анабель стоит 700 кажись рублей. Набор хозяки за 200 вместо 500 купили
заяем ты мне это сказала:))
:flower:
Лар, я думаю, нас крестная домой повезет..
Ну если только прицепом с игрухами;):)):046:
Я тогда кому-нить позвоню и спрошу, что думает общественность :008:
Ириш, я бы подождала все-таки пока вас выпишут... мало ли что... ТТТ не дай Бог... да и реабилитация ведь не бесплатная...
и не надо сдерживаться:) красота-то какая! Максим выглядит года на три:)) ты красотка!
Просто бесценное сокровище!!! Кому-то повезет с таким мужчиной! Целый день пылесосил!
Смотри и учись!
Ну я пошла, ты тут как-нибудь сам
а вот так мы сегодня развлекались пока мама начало фильма глядела:)) Лелька натянула на головешку штаны Лизины, через низ, а бабушка ей закрутила их:))
Мы пылесосить не будем, мы так поиграем чуточку
Веселая компания и главная королева-модница1
Мужчин, конечно, интересуют машины
На коне (слоне), с мечом (шваброй) и кукольной соской
Кто пришел? Че надо?
А я тут полежу в принцессной кроватке!
А у нас тут развивалки!
С тусовки фоты отпадные!!! Весело вам было :)):love::love::love:
Лёля турецкая красавица :love::love::love:
Здорово, что у Иры с Олей лучше и лучше!!!
Настюш, держись! Поправитесь скоро!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сейчас-то как?
Янина, фотки просто супер!!! Вы оба такие красивые!:010:
ой у меня сегодня Лельку в машине укачало... :( долго ехали, на Гражданку, пробки в центре были... так тока доехали и она фонтаном весь обед... ужас... первый раз... надеюсь не войдет в систему-меня в детстве жууууутко укачивало-по две остановки на автобусе могла тока проехать, да и сейчас тоже укачивает...
спасибо всем за комплименты:) мы все прочитали и нам очень приятно;)
Молодец! Поздравляю!:flower:
А посему:
Поправляйтесь окончательно, вы молодцы!!!:flower:
Динечке самых крепких @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
[quote=Yanina2412;24215145]Девы, извините, не могу удержаться.
Классные фоты!!!
Ты красавица :love: А сынуля какой взрослый :010: обалдеть!!!:love:
ой у меня сегодня Лельку в машине укачало... :( долго ехали, на Гражданку, пробки в центре были... так тока доехали и она фонтаном весь обед... ужас... первый раз... надеюсь не войдет в систему-меня в детстве жууууутко укачивало-по две остановки на автобусе могла тока проехать, да и сейчас тоже укачивает...
вот и я тоже боюсь. Мы так в зоопарк съездили. Меня в детстве вообще :010::001: и так плохо мне до института было
Ира, какие хорошие новости у вас.:080:
ТТТ:091:
Янина - Красотка, Макс - Красотун:flower:
BEREZINA
05.04.2009, 00:33
Девочки,всем приветики!!!!Сегодня погодка такая суперская была,почти целый день гуляли.Ванька аж в 8 вечера вырубился.
А кроме куколок есть ещё распродажи?
@@@@@@@@@@@@@@@
ПОехала я в больницу...
Поправляйтесь:flower:
Макс такой взрослый:010: красавец!!!:flower: ну а Янин, тебе максимум 19,5:010::)):flower:
Слава Богу у Олечки все налаживается!!!! @@@@@@@@@@@@@
Девы, Настю с Диней в больницу увезли, накидаем им кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девы, Настю с Диней в больницу увезли, накидаем им кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
О, господи! Да что ж такое!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lara Krofft
05.04.2009, 00:48
Динечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Ань, не знаешь, куда?
Я помню прихожу за Тимой в сад, а мне: его в больницу увезли...я просто в шоке...тогда еще не было мобилы у мну...
о господи!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
в какую ань неизвестно?
Динечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Ань, не знаешь, куда?
Я помню прихожу за Тимой в сад, а мне: его в больницу увезли...я просто в шоке...тогда еще не было мобилы у мну...
я бы поседела... или скончалась от ужаса прям на месте:091:
Насте с Денисом @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я брала один комплект дорогой, он мне и нравится, но размерчик немного не тот. Коллекция Palmette
а вот 2 других брала дешевых. Они на картинках симпатичные очень, а по жизни вообще так себе да и размер опять же не тот :(
расстроилась, но ничего тут не поделаешь
не расстраивайся..предложи в соответсвующем топе.... А не подошло-велико или мало?
очень красиво:love:
бедный Динечка
Еще и еще им @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а моя девица вроде перевозбудилась-второй день подряд ездили к маме в гости - у нее юбилей. сегодня была наша крестная (моя двоюродная сестра). Вика наигралась мс новыми игрухами, насиделась на подоконнике, наелась сладкого и сейчас до сих пор скачет. Не заснуть ей
Василиса very Мудрая
05.04.2009, 01:03
Очень-очень вкусные фотки:)):019:!!
Вот, елки..:( Пусть быстрее обратно!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дине @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Василиса very Мудрая
05.04.2009, 01:08
я бы поседела... или скончалась от ужаса прям на месте:091:
Я Сашу как-то прихожу из сада забирать, мне говорят - "а Саша тут чуть на прогулке упал, ручку ударил. сходите к нашей мед.сестре, пусть посмотрит". А ребенок руку не согнуть, не поднять. Медсестра - "ушиб, наверно." Ага, я его в охапку и в травму. Оказалось - перелом..:005:
Я Сашу как-то прихожу из сада забирать, мне говорят - "а Саша тут чуть на прогулке упал, ручку ударил. сходите к нашей мед.сестре, пусть посмотрит". А ребенок руку не согнуть, не поднять. Медсестра - "ушиб, наверно." Ага, я его в охапку и в травму. Оказалось - перелом..:005:
мамачки...:001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не расстраивайся..предложи в соответсвующем топе.... А не подошло-велико или мало?
да не хочется заморачиваться из-за 500 руб. Подарю может кому-нибудь, кому подойдет.
Мне по объему как раз, а по чашке велики :(
ну девы нарассказывали ужасов на ночь...
пойду попробую опять спать уложить свою...
мы сегодня в гостях в такую игру (http://www.bambino-shop.ru/descr53852.htm) - типа объеного тетриса, но на время, играли:) просто супер! захватывает всех-и взрослых и детей, даже Лелька участие принимала:))
http://vkontakte.ru/video-1562841_98014731
вчерашние посиделки :))
молодец, хорошее дело...
Новости у нас хорошие - кровь (АЛТ) в норме. В среду последние капельницы, потом ФГТС + и :065:
СЛАВА БОГУ ВЫ ИДЕТЕ НА ПОПРАВКУ, вот вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а про деньги, но пока не торопись, восстановитесь, ведь еще куча лекарств для востановления организма наверно нужно... а потом и решится, все твои предложения хорошие...
НУ КРАСАВЕЦ:love::love::love::love::love::love::love:
ой Настику и Дине @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Какие же ФОТКИ КРАСИВЫЕ, а фон синий какой не обычный, ну ты девочка просто...
ДА ЧТО ЖЕ МАЛЫШИ ТО БОЛЕЮТ, вот им@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
http://vkontakte.ru/video-1562841_98014731
вчерашние посиделки :))
:)):)):)):)):)):love::love::love:
а вот еще и фото
Варя, ты куда ушла? А кто мне кнопку нажимать будет?
http://s42.radikal.ru/i097/0904/54/62f0a6e703cb.jpg (http://www.forum.littleone.ru/#)
поиграем?
http://i038.radikal.ru/0904/b7/3791fa2d6c7b.jpg (http://www.forum.littleone.ru/#)
Максимка прячется :))
http://i082.radikal.ru/0904/23/00ddca65ef72.jpg (http://www.forum.littleone.ru/#)
мини детский сад
http://s47.radikal.ru/i117/0904/5e/a9607facb100.jpg (http://www.radikal.ru)
Оля ты плачешь???:))
вот такие наши детки :love:
Максим
http://s61.radikal.ru/i171/0904/0c/52191c5fa7cf.jpg (http://www.forum.littleone.ru/#)
Варя
http://s59.radikal.ru/i163/0904/ec/bd3e9abf6856.jpg (http://www.forum.littleone.ru/#)
Степка
http://s40.radikal.ru/i088/0904/64/449515d6ca6a.jpg (http://www.forum.littleone.ru/#)
и хозяйка Бусинка
МА кси МА
05.04.2009, 01:40
Хорошо, что Олечка идёт на поправку, вот им ещё @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Насте с Диней @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Янина с Максимом - и мама и сын просто прекрасны :love: фоточки загляденье...
МА кси МА
05.04.2009, 01:43
]
Максим как будто спал, а его разбудили :))
А так все детки-конфетки:)
а вот еще и фото
Варя, ты куда ушла? А кто мне кнопку нажимать будет?
поиграем?
готовлюсь в старшие братья и папы :))
Максимка прячется :))
мини детский сад
:love::love::love::love::love::love::love:
Максим как будто спал, а его разбудили :))
А так все детки-конфетки:)
так его и разбудили :)) это как раз после того, как вы пошли засыпать, но не получилось
Мама Ани и Кати
05.04.2009, 01:55
Мне кажется, почти все детки такой этап переживают, потом перерастают... Чтобы не софрмировался круг: после еды избегайте длительных поездок
ой-ой-ой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
http://s2.rimg.info/a3d2fb74f02ec48fd7760d5c69c3e17d.gif (http://smiles.33b.ru/smile.22042.html)http://s2.rimg.info/a3d2fb74f02ec48fd7760d5c69c3e17d.gif (http://smiles.33b.ru/smile.22042.html)http://s2.rimg.info/a3d2fb74f02ec48fd7760d5c69c3e17d.gif (http://smiles.33b.ru/smile.22042.html)http://s2.rimg.info/a3d2fb74f02ec48fd7760d5c69c3e17d.gif (http://smiles.33b.ru/smile.22042.html)http://s2.rimg.info/a3d2fb74f02ec48fd7760d5c69c3e17d.gif (http://smiles.33b.ru/smile.22042.html)
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ Иннуhttp://s15.rimg.info/544c5f2b9996fa095ef6c21df7960efe.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120072.html), КРАСАВИЦУ, УМНИЦУ И ПРОСТО ПРЕКРАСНУЮ ДЕВУШКУ, И МАМУ ТАКИХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ, КРАСИВЫХ ДЕТОК.
http://s2.rimg.info/ce6075274ce94543491215168078ecc8.gif (http://smiles.33b.ru/smile.19023.html)http://s2.rimg.info/46c67fbeec39ae46611fb0b5d7534713.gif (http://smiles.33b.ru/smile.22504.html)http://s2.rimg.info/33baeab1e310982a0dfe24793bf6e03a.gif (http://smiles.33b.ru/smile.20949.html)
"С днем рожденья!" - скажем Инне,
Ведь сегодня именины.
Солнце ярко в небе синем,
Смех бежит ручьем.
И сегодня нашей Инне
Подарили мы картину.
Ты легка, как балерина,
Взгляд горит огнем!
http://s2.rimg.info/cf0939fb8db37d33970be4710b343211.gif (http://smiles.33b.ru/smile.18632.html)http://s2.rimg.info/cf0939fb8db37d33970be4710b343211.gif (http://smiles.33b.ru/smile.18632.html)http://s2.rimg.info/cf0939fb8db37d33970be4710b343211.gif (http://smiles.33b.ru/smile.18632.html)http://s2.rimg.info/cf0939fb8db37d33970be4710b343211.gif (http://smiles.33b.ru/smile.18632.html)http://s2.rimg.info/cf0939fb8db37d33970be4710b343211.gif (http://smiles.33b.ru/smile.18632.html)
девы хнык:0072::0072::0072: ... вы где се шмотье покупаете а ? :016:
все ходю ходю ходю и ниче не нравится :065:
а родизносилась я жестко уже:001::001::001::010::010::010:
Мама Ани и Кати
05.04.2009, 01:59
Максим
Варя
Степка
и хозяйка Бусинка
До чего красивые детки :love::love::love:
девы хнык:0072::0072::0072: ... вы где се шмотье покупаете а ? :016:
все ходю ходю ходю и ниче не нравится :065:
а родизносилась я жестко уже:001::001::001::010::010::010:
Ксан, и у меня уж так тож все износилось, что глядеть тошно :(
и тоже ничего толком не купить
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.