Просмотр полной версии : Весна пришла! Ура-Ура! И сентябрюшкам полтора
Оксан, а ты в тот раз полностью выседила на диете? Были ли замены на продукты?Не Насть, в середине сбили с толку, торт пироги и тыпы, Замены делала, иногда свеклу ела сместо капусты, в кофе немного молока добавляю (не могу черный пить), морковку не варила а тушила и кабачёк добавляла, яйцо в смятку, смечто пастернака - кабачек, я по 14-ти дневной системе, результат был -4 кг, но надо после этого тоже придерживатся ограничений.
все я незнаю что с ребенком :001:
Бегает как бешанная ,орет по любому поводу, плачет вся красная от аллергии :041:и нежрет ничего ( за сегодня 2 банки смеси и 2 банки фруктов )
всетаки это не спроста:016: Обычна она хоть и шилопопит но ест хорошо и не ноет постоянно:(
что то болит вопрос что ?:016:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Бегает как бешанная ,орет по любому поводу, плачет вся красная от аллергии :041:и нежрет ничего ( за сегодня 2 банки смеси и 2 банки фруктов )
всетаки это не спроста:016: Обычна она хоть и шилопопит но ест хорошо и не ноет постоянно:(
что то болит вопрос что ?:016:
Ой, Ксан. Может, это аллергия ее так беспокоит. Живот? Она в туалет у тебя ходила?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все пройдет!
Привет всем!!! Мой ноут всё ещё в ауте... Так что я отстаю... Вот муж с работы пришел, почитаю...
Ура, наконец то я нашла резиновые сапоги 20 го размера..:support:. в ОЗ:065:. А то везде начиная с 22го.:010: Типа дети с маленьким размером ноги по лужам не ходят:073:
В Финке с 18 размера есть, а у нас я в свое время Нику только с 23 нашла ( видимо предполагается, что до этого или дети не ходят;), или лужи их не интересуют:))).
Ой, Ксан. Может, это аллергия ее так беспокоит. Живот? Она в туалет у тебя ходила?
Пусть все пройдет!
вчера ходила асегодня простите нечем
Может и аллергия завтра кровь возьмут и накормлю её сразу антигистаминным
Привет всем!!! Мой ноут всё ещё в ауте... Так что я отстаю... Вот муж с работы пришел, почитаю...
В Финке с 18 размера есть, а у нас я в свое время Нику только с 23 нашла ( видимо предполагается, что до этого или дети не ходят;), или лужи их не интересуют:))).
не ладно
я тут комбез на зиму заказала ,на 24 месяца однако :065:
дык прыкинте там пинетки (ну наноги которые пришиты :010: :046: правдв на веревчку которую отрезать моно но сам факт дети в 2 года в Канаде зимой не ходят ... токо в коляски сидят :065::046::046::046:
Ох, хорошо, что приедут. Это они в свете последних новостей точно должны поактивничать.
Счас в кафеху ходили. Пришли парень с девушкой. обдолбанные. ели лаваш с чаем....Девы, сердце разрывается, глядя на их "счастье". Господи, как свое уберечь от этого....
приехал оччччень внимательный дядечка, Лелька даже его не испугалась, осмотрел подробненько нас, все выспросил... сказал, что у нас НЕ мононуклеоз и НЕ псевдотуберкулез, а аллергия... сделал укол супрастин+преднизолон... велел вызвать участкого завтра...
всем привет!!!
Маша, ловите, чтоб всё обошлось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо девочки за кулачки!:flower::flower::flower: всем-всем-всем!:flower::flower::flower:
не ладно
дык прыкинте там пинетки (ну наноги которые пришиты :010: :046: правдв на веревчку которую отрезать моно но сам факт дети в 2 года в Канаде зимой не ходят ... токо в коляски сидят :065::046::046::046:
у нас тоже есть комбез финский на 80,зимний, так у него и варежки и пинетки... правда мы его ни разу не носили:))
приехал оччччень внимательный дядечка, Лелька даже его не испугалась, осмотрел подробненько нас, все выспросил... сказал, что у нас НЕ мононуклеоз и НЕ псевдотуберкулез, а аллергия... сделал укол супрастин+преднизолон... велел вызвать участкого завтра...
спасибо девочки за кулачки!:flower::flower::flower: всем-всем-всем!:flower::flower::flower:
у нас тоже есть комбез финский на 80,зимний, так у него и варежки и пинетки... правда мы его ни разу не носили:))
ой машь ну всетаки 80 см это как то моно обьяснить (грубо говоря не все в год ходят а если ходят то плохо)
но 92 р :001::065:
Поздравляю что все навсего аллергия !! :080::flower:
ой машь ну всетаки 80 см это как то моно обьяснить (грубо говоря не все в год ходят а если ходят то плохо)
но 92 р :001::065:
Поздравляю что все навсего аллергия !! :080::flower:
если это аллегия, то она на Анаферон:073::005:
Аллергия тоже не гуд, но всё же... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Княгиня Oльга
24.03.2009, 23:47
Лёлечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вареничку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девы! Между прочим, сейчас идет уже 10-ая закупка обуви Бамбини, никому не надо случайно?:fifa:
:080::080::091::091:
МА кси МА
24.03.2009, 23:47
с)
слава Богу, что аллергия (конечно тоже очень плохо, но всяко лучше заболеваний)... Врачика обязательно вызовите!!!
@@@@@@@@@@@ чтоб сыпь прошла, да и от ангины лечитесь-поправляйтесь...
Ukushu Zelenaya
24.03.2009, 23:48
хорошо, что не инфекция! лечите свою аллергию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не на сок, потому что выяснилось что мы с папой не поняли друг друга и он ей давал тока ее детский сок яблочный, в поильнике,разбаленный водой примерно 1:5...
на Анаферон может быть аллергия???
Ukushu Zelenaya
25.03.2009, 00:06
не на сок, потому что выяснилось что мы с папой не поняли друг друга и он ей давал тока ее детский сок яблочный, в поильнике,разбаленный водой примерно 1:5...
аллергия может быть на что угодно
девы, что бы выбрали для отпуска-Евпатория или Гагры?
варианты-Греция, Болгария не предлагать:):(
Доброго утра, точнее дня!
По-моему у меня начинается стресс (с) У мелкой аллергия страшная - на что - не понятно. Вероятно на лекарства. Ноги, попа, писюлька - все в корках.Каждый врач назначает свою схему лечения и свою диету. На пятницу записались в генетический центр (вероятность аллергии из-за целиакии)
Муж бросил курить , ходит как тигр в клетке, вчера разбил люстру , меняя доче памперс - решил использованный выбросить:073:,
в воскресенье у Ксюхи ДР, в ресторан отказалась категорически, родственники будут дома, она потом с друзьями в клуб, выбор подарка - отдельная песня. Весело живем! Сына сбежал на каникулы к крестной от разъяренной мамашики. Хочу лета!
Всем деткам НЕ БОЛЕТЬ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Такс, ДАВАЙ КА ТАМ НЕ РАСКИСАЙ, аллкргию-нужно к хорошему дерматологу, НИ ОДИН АЛЛЕРГОЛОГ НЕ ПОМОГ НАМ ВЫЛЕЧИТЬ АЛЛЕРГИЮ-и только дерматолог дала нам рекомендации-которые помогли, а алергологи только-следите за диет ой, следите за диетой, но это мое ИМХО, а так САМА УЙДИ ИЗ ДОМА хотя бы на денек, вот тебе и Олечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
УУ:010::010::010::001::001::001::065::015::015::01 5: скажите мне что когданить будет спокойнее:073: :091::091:
НИ КОГДА :004::004::004::004::004::004::004::004:
Гдн там Даша ! Даша невестку забирай пусчай женются и у тебя живут :046::046::046:
Гулять слушай
просто к нам завтра кровь придут брать обесчали вроде с 10 до 11 но хто их знает ...
Давайте тогда в пятницу
ДА ТУТА Я, ТАТУ, ДА ПРИЕЗЖАЙТЕ ОТДАВАЙ, МЕНЯ НЕ ИСПУГАЕШЬ-У МЕНЯ 3 ТАКИХ :004::004::004::004::004::004::004::004::004::004: :004:
Ой, Маш хорошо, что аллергия. Заморочно, конечно, тоже. Но инфекции хуже!
Возможно, действительно на лекарства.
Надеюсь, участковая завтра вам это подтвердит!
karkusha
25.03.2009, 00:19
Ура, наконец то я нашла резиновые сапоги 20 го размера..:support:. в ОЗ:065:. А то везде начиная с 22го.:010: Типа дети с маленьким размером ноги по лужам не ходят:073:
Девочки, а не слишком вредно ли еще таким малышам резиновые сапоги? :008::008::008:
У меня вот тоже мысли по поводу анаферона были :073:
Маш, нам зиртек хорошо помогал, прямо на глазах все проходило ;)
А от фенистила что-то не было эффекта :008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Гагры!!!!!
Хотя, в Евпатории тоже неплохо. Но все таки Крым грязнее. В Абхазии чище и народу меньше будет, надеюсь...
karkusha
25.03.2009, 00:21
Гагры!!!!!
Хотя, в Евпатории тоже неплохо. Но все таки Крым грязнее. В Абхазии чище и народу меньше будет, надеюсь...
+1 ;)
Ой, Маш хорошо, что аллергия. Заморочно, конечно, тоже. Но инфекции хуже!
Возможно, действительно на лекарства.
Надеюсь, участковая завтра вам это подтвердит!
у нас такая никакая участковая... прям ужас...:065:
Гагры!!!!!
камушки в Гаграх смущают... больше ничего... хотя подспутно больше хочется в Гагры:065:
karkusha
25.03.2009, 00:30
Девы, а кто уже задумывался о велосипеде ребенку на лето :008:
Ломаю голову, не могу определиться, какой брать :)
Я думала трехколёсный брать с ручкой :073:
Но почитала хвасталку :010: народ считает, что трехколёсный уже поздно покупать :065:
И на наш возраст многие берут уже такие велики :017:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=23545612&postcount=117
У меня на градуснике +10:0028:
Весна:080::080::080:
а у нас -1:(:(:(:(:(:(:(
Девочки, мы приехали
У Сони ТТТ более-менее все нормально, сейчас будем 2 недели сидеть на диете, а потом по новой сдавать анализы и смотреть
Видела Иру с Олечкой
Оля совсем бледненькая зайка... глазки грустные :(
Но Ира говорит, что сейчас уже намного лучше
Вобщем ноут она не взяла, я его привезла с собой, но даже Мария Олеговна сказала, что его скорее всего сопрут, т.к. там лежат дети из дет. дома и прут они,к сожалению, все что плохо лежит... а палаты там не закрываются
У Марии Олеговны про них спросила, она сказала ситуация сложная, анализы плохие,лежать будут еще долго ... :(
Условия там не очень, но персонал хороший
Сонечке, чтоб скорее все прошло@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
И МНОГО, МНОГО Оленьке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
К нам в выходные друзья заезжали с сыном 10-летним, что у нас дома творилось, все на ушах стояли, Лева потом еле угомонился. Я сразу подумала, что если будет несколько детей, то это ждет нас ежедневно, буду прятаться от всех видимо тогда в туалете:065:
хиии, ты привыкаешь :073::073::073::073::065::065::065::065::065::065: :065:
Девы как вы фрикадельки делаете?Булку в фарш кладете?И если ее нет можно чем т о замненить (манкой или мукой).....Я обычно кладу, но сейчас ее нетю...а фарш есть:))
Я картошку кладу....
Диета. http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=537553
:001::001::001::001:
ааа понятно, но диеты не для меня:008::008::008::008: я есть люблююююю
да я хотела пока лелька не проснулась быренько забацать, но не успела;)
Лелечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот напасть какая! Как я тебя понимаю, Маша !
:080:
Но почитала хвасталку :010: народ считает, что трехколёсный уже поздно покупать :065:
постою-ка я послушаю, что умные люди скажуть :))
Расскажу, как мы не сделали привику сегодня, но всем огроменное спасибо за кулаки! Сохраню до следующей попытки! :flower::flower::flower:
Решила, я померять темпу Степке на всякий случай перел походом в поликлинику. 37,4 :( расстроилась. Уложила спать его, лоб стал совсем холодный, 100% что 36,6. Но решила все-таки не делать прививку, но к врачу сходить. Пришли мы туда, рассказываю про темпу. Мне дали градусник, даже 2! Меряйте говорят :)) 36,6 под той и другой подмышкой :))
Степа - симулянт :))
Но процедурный кабинет уже закрылся :( и прививку мы так и не сделали
Лен, это надо идти с ребенком и мерить. Кто-то может еще не достать до педалей совсем, а кто-то уже нормально.
ну и мой опыт. Первый такой велосипед был недорогой, где-то 2,5 тыс (давно, сейчас, наверно, дорроже), тяжелый до жути и неудобный. Славка на нем толком кататься не смог вообще.
Сейчас купили дорогой (конечно, большой уже), сразу сел и поехал.
В общем, с такими четырехколесными очень сложно, вроде и среди них есть недорогие но приличные, с нормальной конструкцией, чтоб все удобно было. Надо искать.
И еще такой велик нужен, если ребенок будет сам крутить педали. В 2 года ооочень мало кто сам это может. ЧАще дети это позже делают.
Но может, кто-то хорошо развитый уже и сможет.
Поэтому большинству еще нужен трехколесный, с ручкой. Чтоб мама могла возить, и купить его можно подешевле и педали там крутить легче для малышей.
В общем, надо смотреть по ребенку.
Все ИМХО.
Лен, это надо идти с ребенком и мерить. Кто-то может еще не достать до педалей совсем, а кто-то уже нормально.
ну и мой опыт. Первый такой велосипед был недорогой, где-то 2,5 тыс (давно, сейчас, наверно, дорроже), тяжелый до жути и неудобный. Славка на нем толком кататься не смог вообще.
В общем, с такими четырехколесными очень сложно, вроде и среди них есть недорогие но приличные, с нормальной конструкцией, чтоб все удобно было. Надо искать.
И еще такой велик нужен, если ребенок будет сам крутить педали. В 2 года ооочень мало кто сам это может. ЧАще дети это позже делают.
Поэтому большинству еще нужен трехколесный, с ручкой. Чтоб мама могла возить, и купить его можно подешевле и педали там крутить легче для малышей.
Все ИМХО.
Олик, я сразу решил, что буду трехколесный покупать :))
мудрая женчина :flower:
Гагры!!!
Я наверно всё таки трехколесный возьму, пусть сначала на трех научится нормально педали крутить:)
Расскажу, как мы не сделали привику сегодня, но всем огроменное спасибо за кулаки! Сохраню до следующей попытки! :flower::flower::flower:
Решила, я померять темпу Степке на всякий случай перел походом в поликлинику. 37,4 :( расстроилась. Уложила спать его, лоб стал совсем холодный, 100% что 36,6. Но решила все-таки не делать прививку, но к врачу сходить. Пришли мы туда, рассказываю про темпу. Мне дали градусник, даже 2! Меряйте говорят :)) 36,6 под той и другой подмышкой :))
Ну значит, не надо было вам пока прививку делать. Все таки грипп еще ходит!
Попозже сделаете, и все будет в порядке.
А сегодня в школе обсуждали поступление. :001:
В общем, 31 будут там списки составлять. Ну я типа, будем по очереди дежурить?
А мне, нет, должны все дежурить всю ночь, кто уйдет, сразу вычеркиваем...:010:
Я в шоке, как заставить мужа там всю ночь на улице проторчать?
Бред, неужели нельзя по очереди, или отмечаться ходить каждый 2 часа...
Пошла стреляться. Что-то мне уже в эту школу и не хочется...
девочки, посмотрела фильм Music&Lyrics (по-русски типа С глаз долой из чарта вон :046:) клевый! скачала себе музычку из него кайфовую, сижу уж в 5 ращ слушаю наверное :) влюбилася в Хью Гранта снова :love:
но после мужа естественно
спасибо! Степашка сам решил, когда ему прививку делать :)
про школу, ой, ужасть какая! Хорошая такая, что ночами в очередь надо стоять?
И такое даже вытворяют:065:! Так что Яся и Вареник просто ангелы:))
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=23621035&postcount=1
Настя А ВОТ В ЭТОМ СЛУЧАЕ Я ТЕБЕ СКАЖУ, может и не права , НО это воспитание родителей, ЧТОБ РЕБЕНОК ВО 2 КЛАССЕ, в 8-9 лет, ТАК ПОСТУПИЛ-тут ревность или не объяснение родителей б опасности:ded::ded::ded::ded::ded::ded::ded::ded:: ded::ded::ded: это можно ожидать от 3 с силой 4-х летних детей-=НО НЕ ОТ второклашке, ЧТОБ МОЙ Вова, да и Маша что-то сделали подобного, ДА ОНИ САМИ СМОТРЯТ ЗА Серегой, все понимают и не разрешают, т.ч. это ИМХО полное безобразие-=а то что делают наши детки, в своем возрасте-ЭТО НОРМАЛЬНО....:ded::ded::ded::ded::ded:
Ох, хорошо, что приедут. Это они в свете последних новостей точно должны поактивничать.
Счас в кафеху ходили. Пришли парень с девушкой. обдолбанные. ели лаваш с чаем....Девы, сердце разрывается, глядя на их "счастье". Господи, как свое уберечь от этого....
ой я постоянно об этом думаю, поэтому мои дети при мне будут по мах еще долго ТОЛЬКО при мне, не считая школы и сада, хотя школа-есть школа, но я постоянно с детьми говорю, рассказываю, предупреждаю, уж такое наше время, раньше бы моей маме и в голову бы не пришло такое говорить, а сейчас я все у Вовы спрашиваю, он мне все рассказывает, что было в школе, кто и что говорил (из учителей), что с ребятами делали, уже в привычку вошло с мамой делится, и если что мне не нравится в поведение его друзей, я говорю об этом, даю советы, надеюсь я правильно поступаю...
что то болит вопрос что ?:016:
А ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ МАТЬ, знаешь как аллергия действует, проверено на тьфу-тьфу, 2-х старших, да и по мне, одни руки-а как я страдаю, т.ч. лечите аллергию@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо! Степашка сам решил, когда ему прививку делать :)
про школу, ой, ужасть какая! Хорошая такая, что ночами в очередь надо стоять?
Млин, если бы... Не она, конечно, хорошая, туда из многих районов города ездят и даже из Всеволожска. Но я выбирала попроще рядом с домом. Решила не искать совсем крутую школу, типа в начальной это неважно, потом будем переводиться...
Вот доискалась...
Млин, если бы... Не она, конечно, хорошая, туда из многих районов города ездят и даже из Всеволожска. Но я выбирала попроще рядом с домом. Решила не искать совсем крутую школу, типа в начальной это неважно, потом будем переводиться...
Вот доискалась...
Вот насчет попроще, ты права. У меня сестричка и братик каждое утро ездили на автобусе в школу во Всеволожск, а жили в Ленобласти. Рано вставать, автобус забит народом. Как тяжело было. Чем ближе школа, тем лучше.
Ну может еще и не придется вам прям всю ночь стоять. Да в принципе сейчас везде так, если школа или садик получше, то туда все и бегут
Аллергия МОЖЕТЬ БЫТЬ НА ВСЕ, помнишь где-то год назад я писала, У Маши начилась ДИКАЯ крапивница, обнесло все тело, антигистаминные не помогали, все опухло и отекло, я честно скорую не вызывала, наблюдала, не спала всю ночь, к утру все чисто, поела-опять-но не так сильно, потом с утра дозванилась к своему врачу, она сказала пить лактофильтрум и тавегил-тьфу-тьфу все прошло-как и не было, НО НА ЧТО БЫЛО я так и не поняла, т.к. ни чего нового мы не ели..... и такой сыпи, уж сколько каки :008::008::008::008: мы иногда едим, у нас не было... Вот лапочке, чтоб все прошло скорее И ХВАТИТ УЖО БОЛЕТЬ, А ТО ПРИЕДУ И АТАТА :015::015::015::015::015::015:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Гагры И ТОЛЬКО Гагры.... если хочешь, давно я была в отеле, мама знает , знала (может все поменялось) хозяна, мы ездили за копейки, место просто СУПЕР....
тут нужно по ребенку смотреть: 1) может и до педалей не доставать
2) не интересно такой велосипед
3) многие детки долго не умеют кататься на велосипедах, как не учи, и он быстро вырастет из него, так и не покатавшись... т.ч. смотри, что вам удобно
Машуля вам с Лёлькой наши огромные
СЛУШАЙ Я В ШОКЕ, я еще в прошлом году когда с девочками общалась была в шоке ОБ ВАШЕ ЗАПИСИ В ШКОЛУ... а вы не прописаны в этом районе???????? Может конечно у нас так-же, но от знакомых-поступали кто куда, где-то конечно мест нет, взятки есть-НО ЧТОБ НОЧЬЮ ДЕЖУРИЛИ:010::010::010::010::010::010: этого нет, по крайней мере я точно не знаю:010::010::010:
значит и не надо было!:073:
:010::010::010: тыдыщ...
Настя А ВОТ В ЭТОМ СЛУЧАЕ Я ТЕБЕ СКАЖУ, может и не права , НО это воспитание родителей, ЧТОБ РЕБЕНОК ВО 2 КЛАССЕ, в 8-9 лет, ТАК ПОСТУПИЛ-тут ревность или не объяснение родителей б опасности:ded::ded::ded::ded::ded::ded::ded::ded:: ded::ded::ded: это можно ожидать от 3 с силой 4-х летних детей-=НО НЕ ОТ второклашке, ЧТОБ МОЙ Вова, да и Маша что-то сделали подобного, ДА ОНИ САМИ СМОТРЯТ ЗА Серегой, все понимают и не разрешают, т.ч. это ИМХО полное безобразие-=а то что делают наши детки, в своем возрасте-ЭТО НОРМАЛЬНО....:ded::ded::ded::ded::ded:
Дашуль вроде я так поняла там 3 ебенка, старший был школе, а сделал этос редняя 4летняя малявка:073:
Аллергия МОЖЕТЬ БЫТЬ НА ВСЕ, помнишь где-то год назад я писала, У Маши начилась ДИКАЯ крапивница, обнесло все тело, антигистаминные не помогали, все опухло и отекло, я честно скорую не вызывала, наблюдала, не спала всю ночь, к утру все чисто, поела-опять-но не так сильно, потом с утра дозванилась к своему врачу, она сказала пить лактофильтрум и тавегил-тьфу-тьфу все прошло-как и не было, НО НА ЧТО БЫЛО я так и не поняла, т.к. ни чего нового мы не ели..... и такой сыпи, уж сколько каки :008::008::008::008: мы иногда едим, у нас не было... Вот лапочке, чтоб все прошло скорее И ХВАТИТ УЖО БОЛЕТЬ, А ТО ПРИЕДУ И АТАТА :015::015::015::015::015::015:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Гагры И ТОЛЬКО Гагры.... если хочешь, давно я была в отеле, мама знает , знала (может все поменялось) хозяна, мы ездили за копейки, место просто СУПЕР....
спасибо Дашуль:)
узнай, как место называлось где вы отдахали;)
кстати, Лиза до сих пор не умеет на велике ездить-боится:073: у меня подуга есть, одноклассница, 25 лет-не умеет на велике ездить-боится... хотя на роликах катается...
у нас самый простой вел, трехколесный, из Карусели за 200 рублев:) с ручкой
Машуля вам с Лёлькой наши огромные
пасиб зайцы!:flower::flower::flower:
точняк :))
А вообще девочки, КАКОЕ СЧАСТЬЕ ЧТО У НАС ЕСТЬ НАШИ ДЕТИ.. Вот сегодня укладываю Серегу на ночь, беру его на ручки и понимаю КАК Я ЕГО ЛЮБЛЮ, это словами не передать, и когда старшие, когда я прохожу мимо, а они бросаются мне на шею и целуют, когда Серега обнимает крепко-крепко за шею, целует и прижимается ко мне, когда старшие обнимают и целуют-перед школой, перед тренировкой, перед занятием с логопедо и т.д (многие удивляются, многие млеют)-ВОТ ЭТО САМОЕ БОЛЬШОЕ СЧАСТЬЕ..... и когда я вижу как детей бросают, как рожают 3,4 и потом пытаются отдпать их: в интернат школу, маме, баушке-новорожденную, 1 мес. т.к. устала-я думаю-как так можно.... ой все останавливаюсь, просто выпила пива чуть-чуть и наболело, пообщалась с многодеткой с площадке, которая 4 родилаа 1 мес. назад... эххх..... жалко что замечательные семьи не могут иметь дитенй, а вот такие рожают и рожают
:010::010::010: тыдыщ...
Дашуль вроде я так поняла там 3 ебенка, старший был школе, а сделал этос редняя 4летняя малявка:073:
спасибо Дашуль:)
узнай, как место называлось где вы отдахали;)
кстати, Лиза до сих пор не умеет на велике ездить-боится:073: у меня подуга есть, одноклассница, 25 лет-не умеет на велике ездить-боится... хотя на роликах катается...
про первое -ЭТО УЖЕ ЛУЧШЕ, про второе, я у мамы спрошу, телефон то она может и найдет, но тот ли там человек работает... НО ЕСЛИ ТОТ, мы с сестрой с ними (с владельцем и его помощником) в хороших отношениях были :008::008::008::008::008::008::008::008: т.ч. узнаю, может смогу что подсказать....
3) многие детки долго не умеют кататься на велосипедах, как не учи, и он быстро вырастет из него, так и не покатавшись... т.ч. смотри, что вам удобно
Как мы с тобой написали:014:
Только я как обычно лекцию длинную написала, а у тебя опыта побольше, все кратко и по полочкам разложила, только суть! :flower:
СЛУШАЙ Я В ШОКЕ, я еще в прошлом году когда с девочками общалась была в шоке ОБ ВАШЕ ЗАПИСИ В ШКОЛУ... а вы не прописаны в этом районе???????? Может конечно у нас так-же, но от знакомых-поступали кто куда, где-то конечно мест нет, взятки есть-НО ЧТОБ НОЧЬЮ ДЕЖУРИЛИ:010::010::010::010::010::010: этого нет, по крайней мере я точно не знаю:010::010::010:
Даш, прописаны. Я искала, чтоб 10-15 минут до школы идти. Так в нашем районе (вроде, только в нашем) дурацкие правила, они конкретные дома приписали к конкретным школам, выбора никакого не оставили. К этой школе даже самый ближайший дом не относится, потому что он по другой улице идет и приписан к другой школе, которая чуть дальше. То есть бред полный...
Придется все же снять там квартиру, видимо.
При чем в соседней школе те, кто ходил на курсы имеет приоритет, в общем, у каждого свои правила...
А вообще девочки, КАКОЕ СЧАСТЬЕ ЧТО У НАС ЕСТЬ НАШИ ДЕТИ.. Вот сегодня укладываю Серегу на ночь, беру его на ручки и понимаю КАК Я ЕГО ЛЮБЛЮ, это словами не передать, и когда старшие, когда я прохожу мимо, а они бросаются мне на шею и целуют, когда Серега обнимает крепко-крепко за шею, целует и прижимается ко мне, когда старшие обнимают и целуют-перед школой, перед тренировкой, перед занятием с логопедо и т.д (многие удивляются, многие млеют)-ВОТ ЭТО САМОЕ БОЛЬШОЕ СЧАСТЬЕ..... и когда я вижу как детей бросают, как рожают 3,4 и потом пытаются отдпать их: в интернат школу, маме, баушке-новорожденную, 1 мес. т.к. устала-я думаю-как так можно.... ой все останавливаюсь, просто выпила пива чуть-чуть и наболело, пообщалась с многодеткой с площадке, которая 4 родилаа 1 мес. назад... эххх..... жалко что замечательные семьи не могут иметь дитенй, а вот такие рожают и рожают
Я тоже сегодня млела от счастья, что у меня есть Тёмик!!!Папа наш сегодня поздно вернулся , Тёмка почти заснул , но как только услышал , что открылась дверь, то тут поднял крик:Папа, папа!! И наш папа покидав всё на пол бегом кинулся к нему обнимать и целовать, а я стояла и млела от счастья!!!:love::love::love::love:
Lara Krofft
25.03.2009, 01:22
Лен, у нас 3-колесный, так она еще и еле достает, а даша высокая...смотри сама...я видела осенью, как мама учила на таком кататься дочку лет 2-х то точно...
Машенька, хорошо что не не всё ужасно...
Оля, ну и ужасы про школу...
Даш, целиком согласна с тобой...
Вызывала скорую...сказали, налета нет, но он тааак осип и дышать тяжко ему...я испугалась...съездила за Биопароксом, вроде уснул. но т. 38,6 у сынули...
Всем споки...
НаДимуся
25.03.2009, 01:31
всем в ночи:078::078::078:
ВСЕМ КОМУ НАДО @@@@@@@@@@@@@@
НаДимуся
25.03.2009, 01:32
Вызывала скорую...сказали, налета нет, но он тааак осип и дышать тяжко ему...я испугалась...съездила за Биопароксом, вроде уснул. но т. 38,6 у сынули...
Всем споки...:001::001::001:ой Ларик @@@@@@@@@@@@@@
А вообще девочки, КАКОЕ СЧАСТЬЕ ЧТО У НАС ЕСТЬ НАШИ ДЕТИ..
ДАША, я весь вечер об этом думаю. Даже мужу твердила все время про это! :)) сегодня мы с тобой солидарны, да и не только сегодня.
А в этом вопросе и всегда и все :))
Всем споки...
держитесь зайцы!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НаДимуся
25.03.2009, 01:33
А вообще девочки, КАКОЕ СЧАСТЬЕ ЧТО У НАС ЕСТЬ НАШИ ДЕТИ.. Вот сегодня укладываю Серегу на ночь, беру его на ручки и понимаю КАК Я ЕГО ЛЮБЛЮ, это словами не передать, и когда старшие, когда я прохожу мимо, а они бросаются мне на шею и целуют, когда Серега обнимает крепко-крепко за шею, целует и прижимается ко мне, когда старшие обнимают и целуют-перед школой, перед тренировкой, перед занятием с логопедо и т.д (многие удивляются, многие млеют)-ВОТ ЭТО САМОЕ БОЛЬШОЕ СЧАСТЬЕ
:love::love::love::love::love:
Только я как обычно лекцию длинную написала, а у тебя опыта побольше, все кратко и по полочкам разложила, только суть! :flower:
Даш, прописаны. Я искала, чтоб 10-15 минут до школы идти. Так в нашем районе (вроде, только в нашем) дурацкие правила, они конкретные дома приписали к конкретным школам, выбора никакого не оставили. К этой школе даже самый ближайший дом не относится, потому что он по другой улице идет и приписан к другой школе, которая чуть дальше. То есть бред полный...
При чем в соседней школе те, кто ходил на курсы имеет приоритет, в общем, у каждого свои правила...
оля если честно я про велосипед твой ответ и ни читала:008::008::008::008::008:
А ПРО ШКОЛУ-УЖАС:010::010::010::010::010:
у меня девочка, наши друзья, живут в Питере, которые меня с годовасия забирали, вот сына их идет в первый класс, так у нее же регистрации нет, еле упросила их хозяйку прописать временно и т.д.... в общем не знаю как устроит она в школу Егора, ходили на курсы.... жесть в общем :(:(:(:(:(:(
Я тоже сегодня млела от счастья, что у меня есть Тёмик!!!Папа наш сегодня поздно вернулся , Тёмка почти заснул , но как только услышал , что открылась дверь, то тут поднял крик:Папа, папа!! И наш папа покидав всё на пол бегом кинулся к нему обнимать и целовать, а я стояла и млела от счастья!!!:love::love::love::love:
Ой а мой-=КАК ДЕТЕЙ ОБОЖАЕТ, если они не плачут и не кричат :073::073::073::073::073::073::073: а Серегукак любит, Вовкой ордится, про Машу вообще молчу-ДОЧА:love::love::love::love::love::love:-а ведь не очень то и хотел третьего рожать :)):)):)):)):)):)):))
Лен, у нас 3-колесный, так она еще и еле достает, а даша высокая...смотри сама...я видела осенью, как мама учила на таком кататься дочку лет 2-х то точно...
Всем споки...
а может ларинготрахеит у него начинается, вот ему@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вам бы инголятором подышать бы
:love::love::love: даааа... наши козявочки....:love::love::love:
Всем споки...
ТИмошке тоже поправлятся!
@@@@@@@@@@@@@
ДАША, я весь вечер об этом думаю. Даже мужу твердила все время про это! :)) сегодня мы с тобой солидарны, да и не только сегодня.
А в этом вопросе и всегда и все :))
держитесь зайцы!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:love::love::love: даааа... наши козявочки....:love::love::love:
ТИмошке тоже поправлятся!
@@@@@@@@@@@@@
:love::love::love::love::love:
:support::support::support::support::support::love ::love::love::love::love::love:
вчера ходила асегодня простите нечем
Может и аллергия завтра кровь возьмут и накормлю её сразу антигистаминным
Бедная девочка:(
@@@@@@@@@@@@@@@ варене
не ладно
гы...Дю па дюкс;)
Я бы выбрала Гагры
Девочки, а не слишком вредно ли еще таким малышам резиновые сапоги? :008::008::008:
У
Я думаю от того что она походит в них 1.5 часа 2 раза в день ничего криминального не случится:073:.А что может произойти? У меня Колюха в них ходил-ничего страшного не было и нет... Да и мы все в детстве в них рассекали-мембран в наше время не было:016:
Все ИМХО.
Ага согласна.
Колька на двухколесном +приставные колеса рассекал уже в 2.5 года-но это рано было, многие его сверстники еще не катались...Научился кстати на дутике так называемом-вроде в нашем дестве он назывался "мишкой"
только вот мое мнение-на современных трехколесных очень неудобно сделаны педали и научиться крутить их ой как сложно. "Правильных" трехколесных велосипедов не сыскать нынче:(
Про школу ужас какой-но может в день записи все переменится. У
Батерфляй
25.03.2009, 01:35
Дашик, да я и не спорила даже! Меня просто случай убил наповал:010:! А то что это зависит от родителей и их воспитания полностью согласна:flower:
С курсов не имеют права брать в приоритетном порядке. Если кто нажалуется на это в РОНО-у школы будут неприятности и большие...
Приоритеты-удаленность дома (сколько то там метров)
-наличие братьев-сестер, которые учатся в этой школе.
Все остальное самоуправство администраци школы
Всем споки...
Сынуле @@@@@@@@@@@@@@@@@
И лелечке тоже @@@@@@@@@@@@@@
покажу пару фоток из зоопарка и третью до кучи :))
фоткались мало, так как фотик разрядился :(
:love::love::love:
Всем споки...
Пусть поправляется скорее!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А ПРО ШКОЛУ-УЖАС:010::010::010::010::010:
у меня девочка, наши друзья, живут в Питере, которые меня с годовасия забирали, вот сына их идет в первый класс, так у нее же регистрации нет, еле упросила их хозяйку прописать временно и т.д.... в общем не знаю как устроит она в школу Егора, ходили на курсы.... жесть в общем :(:(:(:(:(:(
Даш, да попадут они в школу обязательно. Регистрация не так и нужна, главное, доказать, что тут живешь. Обязаны их взять.
Вопрос в том, в какую школу...
Мы приписаны к паршивой школе. Я туда ну никак не хочу. У нас в районе очень много армян, и все они в эту школу идут. По русски говорят отвратительно, ну и другие они. Мы с ними во дворе сталкиваемся, они все друг за друга держатся, а к посторонним очень агрессивны, там чуть ли не расовые нападки идут на русских. Я просто боюсь, мой же везде влезет, у него обостренное чувство справедливости.
Про школу ужас какой-но может в день записи все переменится. У
Ночь все равно придется дежурить...
а еще девочки, покажу вам свою лапку правую.
Пожалейте меня :( надо к врачу идти, никак не проходит.
У кого есть дерматолог толковый?
Батерфляй
25.03.2009, 01:42
Ой, Оля господи оказывается и в школу тоже попасть не так легко! Куда катимся.......................
Удачи вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
karkusha
25.03.2009, 01:44
Все ИМХО.
Оль, по ссылке, что я давала, тоже есть ручка для мамы :))
То есть ребенок будет также сидеть, не крутя педали, как вообщем-то и в трехколесном (далеко не все смогут этим летом крутить педали), а мама везти :) А на следующий год, он будет уже самое то :fifa: И через год :020: И дальше :)) И педали там удобнее расположены :)
Меня больше смущает сидение в нем, мне кажется ребенок нашего возраста там не усидит долго :008:
Да и не очень представляю себе как такой велик толкать перед собой :010:
Я пока вписалась в закупке на такой :love: Но еще мощно думаю :016:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=13324629&postcount=1628
Гагры!!!
Я наверно всё таки трехколесный возьму, пусть сначала на трех научится нормально педали крутить:)
Говорят еще, что ортопеды рекомендуют, чтобы педали были не на колесах :008:
А на трехколёсных они все на передних колесах:016:
:010::010::010:
Ой , какой сладик с козочкой!!!:love::love::love:
С курсов не имеют права брать в приоритетном порядке. Если кто нажалуется на это в РОНО-у школы будут неприятности и большие...
Приоритеты-удаленность дома (сколько то там метров)
-наличие братьев-сестер, которые учатся в этой школе.
Все остальное самоуправство администраци школы
теперь имеют. С этого года новые правила. Если курсы считаются дошкольной ступенькой перед школой, то школа может устанавливать приоритет наравне с тем, что ты перечислила...
В том школе официально этот приоритет указан, РОНО знает. Сижу локти кусаю, надо было туда идти, она мне чуть меньше нашей понравилась...
ой, как здорово!!!!
Лапуля такой сладкий:love:
НаДимуся
25.03.2009, 01:46
бедненькая:( и нам бы тоже аллерголога или дерматолога:005:
записались в беби (на гороховой) фиг знает что тама за за врач:016:
Батерфляй
25.03.2009, 01:48
Написала в личку;)
Ой, лечись!
Мне говорили, что один из лучших дерматологов в городе где-то в Мечниковской больнице принимает. Фамилию не помню.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой, Оля господи оказывается и в школу тоже попасть не так легко! Куда катимся.......................
Удачи вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо! :flower:
Оль, по ссылке, что я давала, тоже есть ручка для мамы :))
То есть ребенок будет также сидеть, не крутя педали, как вообщем-то и в трехколесном (далеко не все смогут этим летом крутить педали), а мама везти :) А на следующий год, он будет уже самое то :fifa: И через год :020: И дальше :)) И педали там удобнее расположены :)
Меня больше смущает сидение в нем, мне кажется ребенок нашего возраста там не усидит долго :008:
Да и не очень представляю себе как такой велик толкать перед собой :010:
Двухколесный в любом случае пригодится, но скорее всего, попозже.
Ребенок действительно не усидит там, возможно.
И не забывай, эти велосипеды не должны стоять ровно. Там доп колеса обычно чуть выше основных, чтоб ребенок сам учился держать равновесие. В общем, если ты его толкать будешь, как-то это не реально. Возможно, он у вас постоит до следующего лета.
ну и я, когда буду велик покупать, буду сразу дорогой, и самый легкий, а это немецкие. Славе за 7 тысяч купили. Сколько такие сейчас стоят - не знаю...
бедненькая:(
врача не знаю
Говорят еще, что ортопеды рекомендуют, чтобы педали были не на колесах :008:
А на трехколёсных они все на передних колесах:016:
:010::010::010:
+1
да и их тяжело научиться крутить..У нас трехколесный с ручкой-но я считаю это так, баловство. Чисто ребенка катать на нем
теперь имеют. С этого года новые правила. Если курсы считаются дошкольной ступенькой перед школой, то школа может устанавливать приоритет наравне с тем, что ты перечислила...
В том школе официально этот приоритет указан, РОНО знает. Сижу локти кусаю, надо было туда идти, она мне чуть меньше нашей понравилась...
ой, как здорово!!!!
фигасе...правила меняются как калейдоскоп.. А что считается наиболее приоритетным?
Дежурить то придется-но в разумных же пределах. Мы сами дежурили-вернее муж :065:Обычно находятся активисты которые ведут списки, остальные ходят-отмечаются...
МамаВеры и Лёшика
25.03.2009, 01:51
у нас на работе есть дерматологи хорошие!
фигасе...правила меняются как калейдоскоп.. А что считается наиболее приоритетным?
Этого не знаю. Но там сказали, что всех, кто ходил на курсы - возьмут.
надо до той школы дойти и точно узнать правила поступления, думаю, документы сразу в 4 школы подать...
А в ту, к которой мы приписаны, можно и 31 августа заявление написать, если что :))
Степан красавец:)
я спать-уже носом клюю...:) всем пока
Ой , какой сладик с козочкой!!!:love::love::love:
т
ой, как здорово!!!!
бедненькая:( и нам бы тоже аллерголога или дерматолога:005:
записались в беби (на гороховой) фиг знает что тама за за врач:016:
бедненькая:(
врача не знаю
Ой, лечись!
Мне говорили, что один из лучших дерматологов в городе где-то в Мечниковской больнице принимает. Фамилию не помню.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо за комплименты и сочувствие :flower::flower::flower::love::love::love:
НаДимуся
25.03.2009, 01:55
я спать-уже носом клюю...:) всем пока СПОКОЙНОЙ НОЧИ!
у нас на работе есть дерматологи хорошие!
а телефончик можно? И где это? Оль, я не знаю даже, где ты работаешь. Отстала от жизни :008:
:flower::flower::flower:
Батерфляй
25.03.2009, 01:57
И я спать, а то муж носом клюет:065::065::065::065:
ну вот, заказала в ОЗ Домик полесье, а он и не пришел. Не везет мне с ним :( придется Свету просить купить.
Света, ты меня не слышишь, но кажется нам не избежать :014:
НаДимуся
25.03.2009, 02:00
ПОШЛА ТОЖЕ:066:ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ
МамаВеры и Лёшика
25.03.2009, 02:00
а телефончик можно? И где это? Оль, я не знаю даже, где ты работаешь. Отстала от жизни :008:
а вот:
http://www.max-med.spb.ru/dermatovenerologija.htm
когда будешь по телефону записываться, то тебе к Сазоновой;)
ребенок не спит плачет маму зовет :( от чего не знаю темпы нету дпже зубы уже намазала а толку нолб:(:(:(
Дашик, да я и не спорила даже! Меня просто случай убил наповал:010:! А то что это зависит от родителей и их воспитания полностью согласна:flower:
ДОРОГАЯ, так я тебк то и не что не говорю, я про случай:flower::flower::flower::flower::flower::flo wer:
:love::love::love:
Пусть поправляется скорее!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Даш, да попадут они в школу обязательно. Регистрация не так и нужна, главное, доказать, что тут живешь. Обязаны их взять.
Вопрос в том, в какую школу...
Мы приписаны к паршивой школе. Я туда ну никак не хочу. У нас в районе очень много армян, и все они в эту школу идут. По русски говорят отвратительно, ну и другие они. Мы с ними во дворе сталкиваемся, они все друг за друга держатся, а к посторонним очень агрессивны, там чуть ли не расовые нападки идут на русских. Я просто боюсь, мой же везде влезет, у него обостренное чувство справедливости.
Ночь все равно придется дежурить...
Да попудут, если не уедут, плохо с работой что-то..... уехали т.к. работа хорощая+квартира своя, хоь и однокомнатная, в Москве с родителями живут, ну вот и тут плохо с работой...
ОЙ ДОРОГАЯ иди к врачу, у меня такая вещь постоянно, лечусь, летом совсем нет, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
ой не могу, зая какой сладкий...
а вот:
http://www.max-med.spb.ru/dermatovenerologija.htm
когда будешь по телефону записываться, то тебе к Сазоновой;)
спасибо, Оля! :flower:
ребенок не спит плачет маму зовет :( от чего не знаю темпы нету дпже зубы уже намазала а толку нолб:(:(:(
Ксюш, а может у нее чешется из-за аллергии и не заснуть?
@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на ночь
Bonnie Blue
25.03.2009, 02:05
Света, ты меня не слышишь, но кажется нам не избежать :014:
я всё слышу:)
просто я ушла в себя
@@@@@@@@@@@@@@@@@
иди к зайке под бочок
ОЙ ДОРОГАЯ иди к врачу, у меня такая вещь постоянно, лечусь, летом совсем нет, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
ой не могу, зая какой сладкий...
спасибо, Даша :flower:
у меня такое в первый раз. Уже правда вторая волна. И сильнее первой.
я всё слышу:)
просто я ушла в себя
:))
karkusha
25.03.2009, 02:09
1) Согласна, но даже если и будет доставать, этим летом вряд ли крутить будет
2) Я забыла сказать, что велосипед покупать собираюсь еще и как замена коляске (в которой мы кататься не хотим) , также как сейчас я использую санки :), до площадки доехать или покататься по парку или еще куда-нибудь далеко если надо сходить... Здесь конечно трехколесный выигрывает :016:
3) Вот этого и боюсь...
Простой велик по нашим сельским дорогам :065: развалится в этот же день :073:
Вам кулачков на ночь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я думаю от того что она походит в них 1.5 часа 2 раза в день ничего криминального не случится:073:.А что может произойти? У меня Колюха в них ходил-ничего страшного не было и нет... Да и мы все в детстве в них рассекали-мембран в наше время не было:016:
Думаешь :008: А где вы их носить будете, на даче?
Я вот думаю, насколько они нужны? :016: Вы что-то все кинулись их покупать :))
Ага согласна.
Колька на двухколесном +приставные колеса рассекал уже в 2.5 года-но это рано было, многие его сверстники еще не катались...Научился кстати на дутике так называемом-вроде в нашем дестве он назывался "мишкой"
только вот мое мнение-на современных трехколесных очень неудобно сделаны педали и научиться крутить их ой как сложно. "Правильных" трехколесных велосипедов не сыскать нынче:(
Вот я про педали и говорю, что крутить если все равно не будет, то какая разница?:009:
Стоит ли на одно лето брать трехколесный :016: Но это сидение :073:
Двухколесный в любом случае пригодится, но скорее всего, попозже.
Ребенок действительно не усидит там, возможно.
И не забывай, эти велосипеды не должны стоять ровно. Там доп колеса обычно чуть выше основных, чтоб ребенок сам учился держать равновесие. В общем, если ты его толкать будешь, как-то это не реально. Возможно, он у вас постоит до следующего лета.
ну и я, когда буду велик покупать, буду сразу дорогой, и самый легкий, а это немецкие. Славе за 7 тысяч купили. Сколько такие сейчас стоят - не знаю...
:0066:
да и их тяжело научиться крутить..У нас трехколесный с ручкой-но я считаю это так, баловство. Чисто ребенка катать на нем
Ну вообщем да :073:
@@@@@@@, лечись,
есть где-то фотка с пьянки, где мыс Настей своими руками друг перед другом хвастаемся :065:
так что я, пожалуй, не буду фотографировать вам свои руки :073:
Ксана, Маша, @@@@@@@@@@@@@ вашим девочкам!
@@@@@@@, лечись,
есть где-то фотка с пьянки, где мыс Настей своими руками друг перед другом хвастаемся :065:
так что я, пожалуй, не буду фотографировать вам свои руки :073:
спасибо! Буду лечиться :flower:
уф, заполняла налоговую декларацию, устала ......
а у меня куплен смобиковский велик 3хколесный от Ани :)), так и стоит еще не распакованный
karkusha
25.03.2009, 02:15
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
1) Думаешь :008: А где вы их носить будете, на даче?
Я вот думаю, насколько они нужны? :016: Вы что-то все кинулись их покупать :))
в городе после дождя и на даче... Вообще они утепленные-думаю что и в такую погоду можно носить. Но мы гуляем не больше 1.5 часов-не весь же день она в этих сапогах будет ходить..:073:
не скопировалась цитата - кажется Лена спрашивала про вредность резиновых сапог
у нас открылась страсть по лужам пошлепать погромче и с побольше брызгов, никаких сапоги это не выдерживают, уповаю на резиновые, но еще не купила, в ОЗ опаздала, в магазе не нашла
ну вот, что -то тихо....
почитала про японку, решила по-быстрому все съесть и тоже на нее садиться
про лето - мы на 3 недели планируем хорватию - в прошлом году очень уж нам там понравилось
лечись, я с этим живу после Маши, внезапно началось во время Беременности, сначало страдала, потом привыкла, лечу постоянно, но главное не запускать@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
уф, заполняла налоговую декларацию, устала ......
а у меня куплен смобиковский велик 3хколесный от Ани :)), так и стоит еще не распакованный
хороший велик, но папа наш сказал-ни кто у нас на них не катался, т.ч. покупать не будем и сейчас, а то 2 прокатали так-а они все хлипкие-и ручка быстро ломалась, аа для моих без нее делать не чего, т.к. долго не катались и не понимали как крутит педали...
у нас открылась страсть по лужам пошлепать погромче и с побольше брызгов, никаких сапоги это не выдерживают, уповаю на резиновые, но еще не купила, в ОЗ опаздала, в магазе не нашла
мы потихоньку расчухиваем что так очень весело ходить...:)
Поначалу осторожно осторожно ходили-теперь все смелее и смелее....
Маш а в хорватию туда же едите?
karkusha
25.03.2009, 02:21
в городе после дождя и на даче... Вообще они утепленные-думаю что и в такую погоду можно носить. Но мы гуляем не больше 1.5 часов-не весь же день она в этих сапогах будет ходить..:073:
:016:
Ага, я :) У нас тоже такая страсть имеется :))
Но я думала обойти ее стороной и в такую погоду заняться чем-нибудь другим :073:
Потому что мы еще и посидеть любим в таких местах :065:
Нам тогда скафандр нужен :046:
Знойная Женщина
25.03.2009, 02:26
Леночка
С Днем Рождения!!!
http://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif (http://smiles.33b.ru/smile.119634.html)
Леночка!
С Днем Рождения!!!
http://www.artgif.ru/CVETY/6236131.gifЛеночка!http://www.artgif.ru/CVETY/6236131.gif
С Днем Рождения!!!
Счастья тебе личного, наличного и безналичного!
http://www.artgif.ru/CVETY/6236108.gif
ПОЗДРАВЛЯЮ Леночкуhttp://s15.rimg.info/1df1ade796a76105b9f32229ba2b6caf.gif (http://smiles.33b.ru/smile.119636.html) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ. http://s15.rimg.info/06a22176bdec65160c28b782c8608db9.gif (http://smiles.33b.ru/smile.119632.html)
http://s15.rimg.info/a6337468a3b84f8c93a770e3dd6f8772.gif (http://smiles.33b.ru/smile.119626.html)Любви и счастья, успеха и удачи, здоровья и побед.http://s15.rimg.info/a13ae9163431d33b8aeca172f2cfab72.gif (http://smiles.33b.ru/smile.119630.html)
Лена, с Днём Рожденья!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower:
Девочки, дорогие!!!!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!! И ВСЕМ ПРИСОЕДИНИВШИМСЯ!!! ВСЕХ ПРОЧИТАЛА!!!!!!!!!!!!! Оч. ЛЮ!!!!!!!!! так приятно, нет слов!!!!!!!!! даже спать не хочется!!!!:flower::flower::flower::flower::flower :
В городе то может и пересидеть можно, но на даче они точняк нужны...Там же трава- все долго сохнет. И утром роса еще ...
мы потихоньку расчухиваем что так очень весело ходить...:)
Поначалу осторожно осторожно ходили-теперь все смелее и смелее....
Маш а в хорватию туда же едите?
вы ж девочки, поэтому и осторожно для начала :))
мы в тот же регион, но в другой населенный пункт, на сей раз брела
:016:
Ага, я :) У нас тоже такая страсть имеется :))
Но я думала обойти ее стороной и в такую погоду заняться чем-нибудь другим :073:
Потому что мы еще и посидеть любим в таких местах :065:
Нам тогда скафандр нужен :046:
о да, посидеть это тоже наше все, у нас 2 страсти - дороги с машинами и лужи, больше не интересно ничего, либо так либо на руки сидеть
karkusha
25.03.2009, 02:28
В городе то может и пересидеть можно, но на даче они точняк нужны...Там же трава- все долго сохнет. И утром роса еще ...
на даче то я согласна, здесь вопросов нет...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.