Просмотр полной версии : Весна пришла! Ура-Ура! И сентябрюшкам полтора
Ukushu Zelenaya
17.04.2009, 12:43
Если фински, может, и можно. Наши бы не стала.
А у нас все продолжается. Вчера Славка на физ-ре ногой ударился, верха бедра, нога та же, что у мужа... Правда, он скачет периодически, но говорит, что больно, больше лежит...
ААААААААААААААА. Нас кто-то сглазил????Славику @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девы, нас затопило....слюнями и соплями...вчера и темпа у нее была 37,8, щас 37,4...вроде весела, бегает, кашляет, глазки красные...зубы чешет о соску со скрежетом аж..
и у мну что то головка бо бо...вчера вся семья вырубилась в 21-30...
Дашенька, семья ваша - пример для подражания..молодцы...
Всем болелечкам наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@Дашеньке на зубки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Славику @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!
Даше, чтоб зубики прорезались поскорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У Маши с Олей также. ночью поднялась темпа, как заснули, пришлось укол делать, потом Леля долго успокаивалась, поэтому почти не спали. Только сейчас Леля заснула.
Батерфляй
17.04.2009, 12:55
http://animashky.ru/flist/glprir/6/189.gifСветочка!
С днем рождения дорогая!
Желаю радости всегда
И настроенья бодрого,
Не знать печали никогда
И в жизни всего доброго.
Никогда не унывать,
Не видеть огорчения,
И дни с улыбкой начинать,
Как в этот День Рождения!
Девы, нас затопило....слюнями и соплями...вчера и темпа у нее была 37,8, щас 37,4...вроде весела, бегает, кашляет, глазки красные...зубы чешет о соску со скрежетом аж..
И вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!
Даше, чтоб зубики прорезались поскорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У Маши с Олей также. ночью поднялась темпа, как заснули, пришлось укол делать, потом Леля долго успокаивалась, поэтому почти не спали. Только сейчас Леля заснула. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ бедная лапочка, уколы :001::001::001:
а у тебя чего?
они там против нас сговорились?
у меня не по работе ;), у меня ночная езда в финку на летней резине планируется :001:
А у нас все продолжается. Вчера Славка на физ-ре ногой ударился, верха бедра, нога та же, что у мужа... Правда, он скачет периодически, но говорит, что больно, больше лежит...
ААААААААААААААА. Нас кто-то сглазил????
Оля, @@@@@@@@@@@@ всему твоему семейству,
только ты поменьше думай про сглазы и т.п, мысль материальна :ded:
ну а если не думать не можешь, в церковь сходи, тем более поводы есть, может кулич посвятишь заодно
Вика белка!!! у тебя контакт взломан!!! шлёшь спам ;)
Bonnie Blue
17.04.2009, 13:02
И я присоединяюсь ко всем поздравлениям и Клавиному букетику ( уж очень он красивый):support::support::support::support::supp ort::support::support:
накатала заяву?
кто-нибудь давал ребенку йогурты, типа Растишки (те что с 3 лет)?
нам привезли из Финки какае-то маленькие детские, но кроме без консервантов и красителей ничего не нашла.... давать-не давать?
если консервантов и красителей нет, чего б не дать?
Доброе утро!
Доброе утро!!!!
Света, с днем варенья!!! ПРисоединяюсь ко всем пожеланиям! Они очень добрые и не тривиальные!
Светику лучше мужчинку в корзинке с бантиком подарить:)):)):))
с бантиком не нашла, но этот экземпляр Света, думаю, оценит
спасибо, мужчина у меня уже есть:))
Батерфляй
17.04.2009, 13:04
Настя, как вы там с Диней?
Мы лучше спасибо!
Вот тока с мужем разругались в пух и в прах. Устала девочки я очень..................Да и он вчера подтвердил все словами своими. Сказал что я его зае....ла. Вот так:005: Да ну не хочется даже вспоминать. Я не одна , у меня есть такое чудо чудное, мое счастье- мой ребенок. А он хочет пусть катится ко всем чертям раз так , держать и тем более унижаться не буду, надоело, сыта погорло!
Дашеньке чтоб не болела @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И девочкам нашим Маше и Лелечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ох...:005:
А мы сегодня поехали Нике за обувью и мои курсовики сдавать... Не доехали.
Попали в аварию. До сих пор трясет.
Мишка, как мог, смягчил удар. Ника даже не поняла ничего :091:
А то получалось совсем не весело, оба ехали на скорости.
Мишка ничего не говорит, но свекр (он нас с Никой домой отвез) сказал что крыло, колесо свернуто и мокро было под машиной :005:
Но главное что все живы-здоровы.
Правда Мишка переживает, извиняется все за аварию, говорит что виноват перед нами.
Bonnie Blue
17.04.2009, 13:08
ты веришь в сглаз?
Оля, брось, мальчишки, как физически активные товарищи, имеют большие шансы попасть в такую неприятность
заживёт всё:flower:
Светочка!
Всего тебе самого прекрасного, красивого, лучшего и любимого!!!
Будь весела и пребывай в наилучших чувствах!!!
PS: мужчин не нашла...поздравлю такой...http://www.forum.littleone.ru/%5BURL=http://onn.su/index.php?autocom=gallery&req=si&img=35490%5D%5BIMG%5Dhttp://onn.su/uploads/1226935682/gallery_2_176_24284.gif%5B/IMG%5D%5B/URL%5D
спасибо,Ларчик:flower:
Никто не знает как там Леля у маши?
взяли кровь, подозревают у них цмв:005: говорят, что не мононуклеоз
дали аб Лёле.
Ларис, не болеть:ded:
@@@@@@@@@@@@@@
Света, поздравляю с Днем Рождения!!!
счастья, любви и радости!!!
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
:flower:
МамаВеры и Лёшика
17.04.2009, 13:09
Светик!
с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
УРРРА!!!
http://s9.rimg.info/18d4fe4e432762959454b5637960f7ec.gif (http://smiles.33b.ru/smile.95052.html)http://s9.rimg.info/18d4fe4e432762959454b5637960f7ec.gif (http://smiles.33b.ru/smile.95052.html)http://s9.rimg.info/18d4fe4e432762959454b5637960f7ec.gif (http://smiles.33b.ru/smile.95052.html)http://s9.rimg.info/18d4fe4e432762959454b5637960f7ec.gif (http://smiles.33b.ru/smile.95052.html)http://s9.rimg.info/18d4fe4e432762959454b5637960f7ec.gif (http://smiles.33b.ru/smile.95052.html)
МамаВеры и Лёшика
17.04.2009, 13:11
Девочки, ничего не читфла с позавчера. Как там дела у наших болеющих? Надеюсь , что все идут на поправку!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Bonnie Blue
17.04.2009, 13:14
Светочка!
С днем рождения дорогая!
у меня не по работе ;), у меня ночная езда в финку на летней резине планируется :001:
:001:ого:010:
по шопам поедешь?:008:
Вот тока с мужем разругались в пух и в прах.
ой, Настя, держитесь. может, взять вам пока тайм-аут, не выяснять отношения? всё-таки, на нервах оба, сын болеет, да и Макс только что поправился. не порите,зайцы, горячку.
:091: ттт, всё обошлось:091::091:
Наташик, это отходняк. скоро отпустит
Девы, приветы всем!
кулачки болеющим@@@@@@@@@@!!!! какие новости от МашиЛёли?
мы выкарабкались потихоньку, второй день нет рвоты, ура:) , пришла инфекционист и сказала"...переболели ротовирусом..." вот я разозлилась, наехала на педиатра нашего, кот. неделю ежедневно наблюдал моего сына и нифига не лечил, ничего не назначал, не рекомендовал.....ужас какой-то....
Батерфляй
17.04.2009, 13:15
Ого, Натуль! Не переживай. Все хорошо, главное что с вами со всеми все в порядке!!!Миша как придет налей ему рюмку коньяка:ded: обязательно и сама счас выпей! А машинка починиться:flower:
Пошли мы с бубликом пройдемся на 20 минут, врач разрешила:080::080::080:
МамаВеры и Лёшика
17.04.2009, 13:18
Девочки, как думаете? Понравятся яйцы?
http://i039.radikal.ru/0904/2d/69fa5c42bf93.jpg (http://www.radikal.ru)
Батерфляй
17.04.2009, 13:18
ой, Настя, держитесь. может, взять вам пока тайм-аут, не выяснять отношения? всё-таки, на нервах оба, сын болеет, да и Макс только что поправился. не порите,зайцы, горячку.
Да тут все на все наложилось! А началось это не вчера и даже не неделю назад и не две. Вчера финиш просто был.:005::005::005:
Именинницу поздравляю с днем РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Всем приветики!!!
Мы готовимся к Пасхе, вот какую красоту сделал сегодня сынуля на занятиях, ему очень понравилось, дома требовал еще красить, кричал " дай яи" :)))):
Класс! Никитос талант!:love::love::love:
А Я ВОТ ПОХВАСТАТЬСЯ ХОЧУ, меня сегодня муж решил побалывать, и сделал первый раз суши, вот какая зая у меня :
:010: вот это муж!:flower:
вот, а ведь прошел всего год:
девочки, Остапа понесло
:love::love::love:
Нифига себе, красота необыкновенная:love:сама рисовала?
дали аб Лёле.
:001::001::001: @@@@@@@@@@@@@@@@@@
http://i039.radikal.ru/0904/2d/69fa5c42bf93.jpg (http://www.radikal.ru) :010::010::010::010::010: ЛЯПОТА!!!
Мы лучше спасибо!
Вот тока с мужем разругались в пух и в прах. Устала девочки я очень..................Да и он вчера подтвердил все словами своими. Сказал что я его зае....ла. Вот так:005: Да ну не хочется даже вспоминать. Я не одна , у меня есть такое чудо чудное, мое счастье- мой ребенок. А он хочет пусть катится ко всем чертям раз так , держать и тем более унижаться не буду, надоело, сыта погорло!
Да тут все на все наложилось! А началось это не вчера и даже не неделю назад и не две. Вчера финиш просто был.:005::005::005: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Настя, все устаканется, передохните, не выясняйте ничего. Решение надо принимать не на эмоциях!
Мишка ничего не говорит, но свекр (он нас с Никой домой отвез) сказал что крыло, колесо свернуто и мокро было под машиной :005:
Правда Мишка переживает, извиняется все за аварию, говорит что виноват перед нами. :001::001::001::001::001: Слава богу у вас все обошлось! А у Миши тоже шок от всего случившегося. Страшно ему что могло ведь все намного хуже закончиться. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Оля, @@@@@@@@@@@@ всему твоему семейству,
только ты поменьше думай про сглазы и т.п, мысль материальна :ded:
ну а если не думать не можешь, в церковь сходи, тем более поводы есть, может кулич посвятишь заодно
Спасибо! В церковь схожу, когда не знаю. Мне сейчас и из дома-то толком не выйти.
ты веришь в сглаз?
Оля, брось, мальчишки, как физически активные товарищи, имеют большие шансы попасть в такую неприятность
СПасибо!
Да я не то, чтобы верю. Но как-то бывает, что вдруг все не так... Слишком много всего. И потом начинаешь думать, и все это идет после определенного события. Я не знаю. Но вот как-то все сразу... И муж все тянет из квартиры отца ту семью выпроводить... А с нашими болячками - ему повод все это дальше оттягивать. Вчера даже поссорились, я ему сказала, может, ты им подаришь квартиру-то... А то мы туда даже приехать не можем, там народу много.
Мы лучше спасибо!
Настюш, млин, вот мужики, но что ж они такие слабые-то, ломаются быстро...
Даже не знаю, что сказать. Может, вам просто надо перерыв сделать,не выяснять ничего.
Держись, зая! Все хорошо будет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Правда Мишка переживает, извиняется все за аварию, говорит что виноват перед нами.
Наташ, какие ужасы!
Слава Богу, все живы! Все остальное ерунда!
Ты смотри, чтоб точно никто не ударился.
Приходи в себя скорее, и Мишу поддержи, сейчас может сильный отходняк начаться!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтоб быстрее все забылось!
Девы подскажите, в каком разделе смотреть всякие украшения для праздника? мне надо в школе актовый зал для выпускного украсить:009:
Lara Krofft
17.04.2009, 13:48
Наточка, держитесь...всё обошлось и слава богу...сама вчера укаталась , так конешно, тяжко на дорогах...изначально, мне представлялось это занятие намного приятней....
Настён, не порите горячку....
Свет, про сглаз я тож не особо верю...но вот некоторые случаи у знакомых заставляют поверить...вся семья была в чирьях у них, еле спаслись...
Маше с Лёлей
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа, Слава Богу, что всё обошлось:091:
Настя...слов у меня не хватает обзывательных на твоего мужа...честно:(
Ребёнок болеет, надо поддерживать жену, которой совсем несладко...эх, мужики:015:
Оля, яйца ОФИГЕННЫЕ!!!!!!!!!!!!
Ты сама рисовала?
Слава богу,что с вами все в порядке:091::091:
Маше с Лёлей
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ребёнок болеет, надо поддерживать жену, которой совсем несладко...эх, мужики:015:вот ППКС!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оля, яйца - всем яйцам яйца!!!
а я даже не думала делать...
karkusha
17.04.2009, 14:11
ВСЕМ ПРИВЕТ :support:
Славику@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И вам с Дашуткой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы лучше спасибо!
Ну что же это такое :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мама дорогая :001: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хорошо, что все хорошо :091::091::091:
Жутко это, я сама это пережила на 5 месяце беременности, потом сутки ждала, когда ребенок даст о себе знать :005:
У машины перед вообще снесло :(
накатала заяву?
если консервантов и красителей нет, чего б не дать?
спасибо, мужчина у меня уже есть:))
ну этот только посмотреть, а не пользоваться!:ded: (может, и к сожалению:)))
Главное, что все живы-здоровы! Это правда!
Девы, подскажите гиде лучше детю велик купить, что то я затянула с этим вопросом, а теперь вот сижу и выбрать толкового ничего не можу, хотела на ДО, так там сметают все ...
Василиса very Мудрая
17.04.2009, 14:42
Девы, привет!
Как я вам :073:? Я тут волосы отрастила и пару лет скинула :)).
Девы, подскажите гиде лучше детю велик купить, что то я затянула с этим вопросом, а теперь вот сижу и выбрать толкового ничего не можу, хотела на ДО, так там сметают все ...
мы в ДМ КУПИЛИ
Девы, привет!
ничё так:017::))
Доброе!
кто-нибудь давал ребенку йогурты, типа Растишки (те что с 3 лет)?
нам привезли из Финки какае-то маленькие детские, но кроме без консервантов и красителей ничего не нашла.... давать-не давать?
Я в таком маленьком как-раз и нашла шампиньон :073:
Мальчикам твоим @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Дашенька, семья ваша - пример для подражания..молодцы...
Всем болелечкам наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Тебе и малышке @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Мы лучше спасибо!
:005: блин, ну что за мужики... нет бы поддержать, опжалеть, взбодрить! Все нужно ругаться и показывать как им плохо :015:
Вам, чтоб наладились отношения! @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
ты веришь в сглаз?
спасибо,Ларчик:flower:
дали аб Лёле.
Ларис, не болеть:ded:
@@@@@@@@@@@@@@
:001: Лёлику @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Bonnie Blue
17.04.2009, 14:48
верните кошку!
:091: ттт, всё обошлось:091::091:
Наташик, это отходняк. скоро отпустит
Отходняк... Вроде отхожу.
Машина не на ходу. Придется на эвакуаторе ее тащить :005:
Девы, приветы всем!
кулачки болеющим@@@@@@@@@@!!!! какие новости от МашиЛёли?
мы выкарабкались потихоньку, второй день нет рвоты, ура:) , пришла инфекционист и сказала"...переболели ротовирусом..." вот я разозлилась, наехала на педиатра нашего, кот. неделю ежедневно наблюдал моего сына и нифига не лечил, ничего не назначал, не рекомендовал.....ужас какой-то....
Поправляйтесь окончательно, зайцы @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Ого, Натуль! Не переживай. Все хорошо, главное что с вами со всеми все в порядке!!!Миша как придет налей ему рюмку коньяка:ded: обязательно и сама счас выпей! А машинка починиться:flower:
Пошли мы с бубликом пройдемся на 20 минут, врач разрешила:080::080::080:
Меня от спиртного воротит последнее время. Я сальца слопала :))
А Мишка вечером в баню пойдет - там и выпьет. Сейчас в страховую поедет.
Гуляйте, зайцы, это полезно :flower:
:010: красота какая!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Василиса very Мудрая
17.04.2009, 14:50
Мы лучше спасибо!
Мужиков много, а дети у нас одни!
Все хорошо будет!
.
Хорошо, что все хорошо!! Уже дороги сухие.
В нас тоже грузовик в зад въезжал, когда я первым на 4-м месяце беременности была. Зад весь в машине в салоне потом был. И у кресел водительского и пассажирского фиксаторы вырвало от удара и они превратились в лежачие.
Понравятся :))!
Я сегодня такие же лепить буду. А Соня в обед сидела с божьей коровкой развлекалась :).
Василиса very Мудрая
17.04.2009, 14:51
верните кошку!
:012::025:
по шопам поедешь?:008:
слегка в гости, а потом кофе пить к колизею и на море смотреть :080:
Девы, привет!
да ладно, лет 10 назад небось :004:
Девы, где такие лепилки покупаете?
:001::001::001::001::001: Слава богу у вас все обошлось! А у Миши тоже шок от всего случившегося. Страшно ему что могло ведь все намного хуже закончиться. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Наташ, какие ужасы!
Слава Богу, все живы! Все остальное ерунда!
Ты смотри, чтоб точно никто не ударился.
Приходи в себя скорее, и Мишу поддержи, сейчас может сильный отходняк начаться!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтоб быстрее все забылось!
Наточка, держитесь...всё обошлось и слава богу...сама вчера укаталась , так конешно, тяжко на дорогах...изначально, мне представлялось это занятие намного приятней....
Настён, не порите горячку....
Свет, про сглаз я тож не особо верю...но вот некоторые случаи у знакомых заставляют поверить...вся семья была в чирьях у них, еле спаслись...
Маше с Лёлей
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ребёнок болеет, надо поддерживать жену, которой совсем несладко...эх, мужики:015:
Слава богу,что с вами все в порядке:091::091:
Спасибо, девочки, за поддержку!
Да... Мишка сразу после удара понял что могло произойти. Думаю долго еще отходить будет.
Одно дело самому попасть в аварию - совсем другое с ребенком.
Бедняга, переживает сильно. Подерживаю как могу.
Свёкр чуть не разрыдался. Все себя винит. Он дома телефон забыл, вот мы к нему трубку и завозили... Завезли, блин...
скажем черной полосе НЕТ!
Папка ваш молодец, что старался как мог избежать и смягчить удар!!! Держитесь! Страшно.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
дали аб Лёле.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
нечего сказать даже :(
кому они могут не понравится? :)
Батерфляй
17.04.2009, 14:54
Деть третий день отказывается от дневного сна:005:
Нати, хорошо что с вами все хорошо!
меньше мусоль в голове ситуацию, что произошло, уже произошло, и мужу скажи, что уже нечего переживать.
я бы в церковь сходила, спасибо сказала
Настен, сил тебе, не ругайтесь, лучше сил набирайте, поругаться потом успеете :)
Василиса very Мудрая
17.04.2009, 14:55
да ладно, лет 10 назад небось :004:
Сейчас как обижусь!
Девы, привет!
симпатишно очень :)
И вам с Дашуткой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну что же это такое :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мама дорогая :001: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хорошо, что все хорошо :091::091::091:
Жутко это, я сама это пережила на 5 месяце беременности, потом сутки ждала, когда ребенок даст о себе знать :005:
У машины перед вообще снесло :(
ну этот только посмотреть, а не пользоваться!:ded: (может, и к сожалению:)))
Главное, что все живы-здоровы! Это правда!
Девы, привет!
Мужиков много, а дети у нас одни!
Все хорошо будет!
Хорошо, что все хорошо!! Уже дороги сухие.
В нас тоже грузовик в зад въезжал, когда я первым на 4-м месяце беременности была. Зад весь в машине в салоне потом был. И у кресел водительского и пассажирского фиксаторы вырвало от удара и они превратились в лежачие.
Понравятся :))!
Я сегодня такие же лепить буду. А Соня в обед сидела с божьей коровкой развлекалась :).
Папка ваш молодец, что старался как мог избежать и смягчить удар!!! Держитесь! Страшно.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
нечего сказать даже :(
кому они могут не понравится? :)
Спасибо, девочки :flower::flower::flower:
Аварии - это вообще очень страшно :001: Хорошо что теперь обязаловка пристегнутые пассажиры и дети в автокреслах.
Василиса very Мудрая
17.04.2009, 14:56
Девы, где такие лепилки покупаете?
Я в Полушке сегодня.
Сейчас как обижусь!
кто ж обижается на комплименты? это был он
Василиса very Мудрая
17.04.2009, 14:57
симпатишно очень :)
Спасибо тебе, добрая женщина :091:
Девы, привет!
Кто ето??
Дети очень чувствуют,когда родители ругаются...
ОЛик,яйца просто БЛЕСК!!!!
Я в Полушке сегодня.
ёмаё, а чё я там не посмотрела?
у нас она ж единственный магаз рядом с домом:009:
Василиса very Мудрая
17.04.2009, 15:00
кто ж обижается на комплименты? это был он
Мммм, поняяятно..
Только по моим мыслям, я такая была пару лет назад, а не 10-ть.
Я в таком маленьком как-раз и нашла шампиньон :073:
все растеряла, про шампиньон осталось:073::))
Инн, ну как ава не твоя:005: а почему кста Есеня?
как выглядят в Полушке прибамбасы эти, где искать их там?
Девы, привет!
Как я вам :073:? Я тут волосы отрастила и пару лет скинула :)). Красотко зеленоглазая :love:
мы в ДМ КУПИЛИ
ничё так:017::))А какой? интересно а по карте мона купить?:009: Хочу с колёсами из псевдорезины:008:
Девы, где такие лепилки покупаете?Я термо в Карусели купила, на остальное времени нетю:008:
Деть третий день отказывается от дневного сна:005: После болезни наверно сбой режима, думаю постепенно наладится, будите больше гулять и все в норму придет.
Lara Krofft
17.04.2009, 15:00
верните кошку!
Я против :065::065:...девочка хороша....
Оль, яки бесподобны...
Мммм, поняяятно..
Только по моим мыслям, я такая была пару лет назад, а не 10-ть.
Инна,ты просто красотка!!!!:love::love:
:0096:Девушки, всем привет!
:0054:Давно я не появлялась.
Расскажу наши последние новости :0097: , а потом почитаю , что у вас тута происходит :080:
Сейчас мы болеем. у нас нижние клыки лезут... до этого верхние лезли - так еще нормально.. а нижние почему-то тяжелее. Сопли-горло-легкие, хорошо хоть без температуры. Неделю еще пролечимся как минимум. Нижние правда не прорезались пока...:015:
Я тож подхватила от Егора заразу.
Выходим гулять, когда погода теплая... Сначала дома сидели - я чуть с ума не сошла...
Я еще на диете со 2-го апреля. Сбросила 4,5 кг. Сейчас остановился процесс снижения. До конца японки осталось 4 дня (вкл. сегодняшний):080:. Физнагрузкой правда себя не нагружаю... расслабилась. А впереди еще ого-го....
Вчера первый раз прогулялись на велике. Нормально так. Вполне управляемо, только корзина мала, это заставляет ностальгировать по нашей капелле.
велик покупали здесь (http://www.nevskay-igrushka.ru/news0.php) по оптовой цене.
Тут была закупка подобных - так цены те же и проценты доплачивать не надо.
http://www.nevskay-igrushka.ru/jpeg1/01f7f48b3fe718c72c87db2645d5ad25.jpg у нас с жирафом.
Василиса very Мудрая
17.04.2009, 15:01
Кто ето??
уууу...:025:
Как красиво!!!
Спасибо!
Девы, привет!
Хорошо,к онечно!!!
Но куда кошку дела???
Мальчикам твоим @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Спасибо!
Happiness
17.04.2009, 15:04
Всем привет!
Какие у нас новости в топике невеселые последнее время:(
Маше с Лелей скорее поправляться
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы лучше спасибо!
Ой, Насть, даже не знаю, что сказать. Держись!
Может, он сгоряча это?
Наташ, ну слава Богу, что вы в порядке:091::091::091:
велик покупали здесь (http://www.nevskay-igrushka.ru/news0.php) по оптовой цене.
http://www.nevskay-igrushka.ru/jpeg1/01f7f48b3fe718c72c87db2645d5ad25.jpg у нас с жирафом. О! точно я ж вчера в ночи на этот сайт натыкалась, а утром напрочь отшибло :065:
Happiness
17.04.2009, 15:04
Ой и Славику еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Happiness
17.04.2009, 15:05
Девы, привет!
Ничего не вижу опять:073:
Василиса very Мудрая
17.04.2009, 15:05
Инн, ну как ава не твоя:005: а почему кста Есеня?
:012:
Есеня - женская транскрипция мужского имени Арсений.
Красотко зеленоглазая :love:
Я против :065::065:...девочка хороша....
Инна,ты просто красотка!!!!:love::love:
И вам спасибо, добрые женщины :0008:.
Расскажу наши последние новости :0097: , а потом почитаю , что у вас тута происходит :080:
Не болейте!!!
Про вес - круто!! Респект!
Надеюсь что скоро режим наладится :flower:
Нати, хорошо что с вами все хорошо!
меньше мусоль в голове ситуацию, что произошло, уже произошло, и мужу скажи, что уже нечего переживать.
я бы в церковь сходила, спасибо сказала
Настен, сил тебе, не ругайтесь, лучше сил набирайте, поругаться потом успеете :)
Не, я не мусолю. Муж переживает.
Я мусолила и парилась когда на нас с Никой, точнее на коляску с Никой машина наехала. Вот тогда да, жесть была!!!
А в церковь наверное муж сходит.
Сейчас мы болеем. у нас нижние клыки лезут... до этого верхние лезли - так еще нормально.. а нижние почему-то тяжелее. Сопли-горло-легкие, хорошо хоть без температуры. Неделю еще пролечимся как минимум. Нижние правда не прорезались пока...:015:
Выходим гулять, когда погода теплая... Сначала дома сидели - я чуть с ума не сошла...
Я еще на диете со 2-го апреля. Сбросила 4,5 кг. Сейчас остановился процесс снижения. До конца японки осталось 4 дня (вкл. сегодняшний):080:. Физнагрузкой правда себя не нагружаю... расслабилась. А впереди еще ого-го....
Вчера первый раз прогулялись на велике. Нормально так. Вполне управляемо, только корзина мала, это заставляет ностальгировать по нашей капелле.
http://www.nevskay-igrushka.ru/jpeg1/01f7f48b3fe718c72c87db2645d5ad25.jpg у нас с жирафом.
Классный велик!:flower:
Выздоравливайте и выращивайте зубики @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Василиса very Мудрая
17.04.2009, 15:07
Но куда кошку дела???
Куда, куда.... Убежала :004:!
Всем привет!
Какие у нас новости в топике невеселые последнее время:(
Маше с Лелей скорее поправляться
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой, Насть, даже не знаю, что сказать. Держись!
Может, он сгоряча это?
Наташ, ну слава Богу, что вы в порядке:091::091::091:
:091::flower:
http://s14.rimg.info/a7222a441d8402e2a99f205f31f9651c.gif (http://smiles.33b.ru/smile.118344.html)Светик http://s14.rimg.info/a7222a441d8402e2a99f205f31f9651c.gif (http://smiles.33b.ru/smile.118344.html)
С Днем Рождения!!!
http://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif (http://smiles.33b.ru/smile.119634.html)
Happiness
17.04.2009, 15:16
Светик, с Днем Рождения!!!
http://s15.rimg.info/544c5f2b9996fa095ef6c21df7960efe.gif
Думаю, пройдет скоро! после болезни так бывает!
Говорю!
Вот, издеваюсь над ребенком!
http://s40.radikal.ru/i089/0904/41/242de0d1cf25.jpg (http://www.forum.littleone.ru/#)
http://i049.radikal.ru/0904/2b/9d2b7c577009.jpg (http://www.forum.littleone.ru/#)
велик прикольный!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@поправляйтесь скорее
Говорю!
http://s40.radikal.ru/i089/0904/41/242de0d1cf25.jpg (http://www.forum.littleone.ru/#)
http://i049.radikal.ru/0904/2b/9d2b7c577009.jpg (http://www.forum.littleone.ru/#)
АААААААААААААААААААААААААА
КОСИЧКИ! :love::love::love:
Василиса very Мудрая
17.04.2009, 15:20
Говорю!
Косы - :010:.
И все сама, все сама :)).
верните кошку!
+1
Инн, фор ю:)
Батерфляй
17.04.2009, 15:23
Говорю!
:010::010::010: Косы:love::love::love::love::love::love:
А зубки то как чистит:010:
Умница:008:
Говорю!
Ого!!!Прелесть!!
А моя никак не хочет зубы чистить...даже рот не открывает:(
ААААААААААА какие косички!!!Красота!!!
И зубы Варя чистит сама... молодец!!!
Я Даше чищу зубы, она все щетку вырывает, отдаю, так она мне их начинает чистить, мишке, кому угодно, только не себе...
Говорю!
ой, какая взрослая прелесть!!!
+1
а мне больше новая ава нра. Не прячь зеленые глаза...
Василиса very Мудрая
17.04.2009, 15:26
+1
Фу, гламуррр :))
Василиса very Мудрая
17.04.2009, 15:27
Все, обиделась, пошла волка на аву искать!
Батерфляй
17.04.2009, 15:28
Нее не нада, эта красивая. Такие глазки очаровательные!
Девы,на улке такой ветрюга......мы часа даже не отгуляли,чуть не сдуло!
под подпись:))
АААА!!супер!!!!
Василиса very Мудрая
17.04.2009, 15:33
Фсе, теперь я такая буду!
ассоциации с "ну погоди"
ой, будто это не гламур:046::046:
Happiness
17.04.2009, 15:40
Говорю!
Ничего себе вы косы отрастили! Варя - взросляк и красотка!!!
Девы,на улке такой ветрюга......мы часа даже не отгуляли,чуть не сдуло!
Мы вообще не гуляли:065:
Говорю!
ааа какие косы:010::love: а я сегодня кристю подстригла сзади первый раз уж очень неравномерно росли:) надеюсь быстро отрастет
Оля яйца потрясные ты сама делала:010:
давай такой:023:
Василиса very Мудрая
17.04.2009, 15:45
ой, будто это не гламур:046::046:
Не, она просто знает о жизни фсе :073:!!!
Василиса very Мудрая
17.04.2009, 15:46
Это не ОНА, это ОН :005:!
Это не ОНА, это ОН :005:!
да лан, все, больше не буду:flower:
Катя, и хде ты такое только откапываешь? :))
Говорю!
:love: прелесть какая! Косички замечательные!!!
:046:
наш поход в аквапарк:)
http://s59.radikal.ru/i164/0904/81/c546edfbf342.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s54.radikal.ru/i145/0904/2e/6197b69f1e97.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s44.radikal.ru/i103/0904/7c/a14f7cf55195.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s41.radikal.ru/i093/0904/e6/56c77b5e0f9e.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s53.radikal.ru/i142/0904/d9/28c6641cb758.jpg (http://www.radikal.ru)
Василиса very Мудрая
17.04.2009, 16:23
наш поход в аквапарк:)
Ой, так хорошо!!!
И фотик не поленились взять!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.