Просмотр полной версии : Весна пришла! Ура-Ура! И сентябрюшкам полтора
Натааааа хелп пирог твой http://vkontakte.ru/photo-1562841_126430764? хочу сделать там яйца не нужны совсем?
ответила тебе там: нет;)
бешАнаЯ_БЕЛКА
21.04.2009, 19:07
а почему подумала на краснуху7
сыпь?
ага
Насте с Диней и Васене @@@@@@@@@@@@@@@@@
А у нас сегодня с мужем ровно 8 лет со дня знакомства:fifa:. даже не верится, что так давно это было. Правда тогда тепло было (хотя мы и ночью познакомились:065:)
ПОЗДРАВЛЯЮ С ГОДОВЩИНОЙ ЗНАКОМСТВА:flower::flower::flower::flower::flower: :flower::flower::flower::flower::flower:
Девули, он и так на строжайшей диете после ротовируса:005: Едим тока печеные яблоки , суп тока белый на третичном куринном бульоне, паровые катлетки, кашу на воде и вот на вых-х ввела обратно смесь. После болезни пропили бифиформ, сейчас пьет креон
Кишечник прочищен лактофильтрумом после посещения аллерголога. Месяц назад были! Сдавали на лямблиоз - все чисто у нас. Зиртек она прописала пить месяц, вот и пьет:005: уже три недели этот зиртек:005: Щеки покраснели после того как снова начал пить молочко! Убрала. Купили снова смесь ту которую пили до него!
С утра темпу снизили а сейчас проснулся и снова 38,8:(:(:(:(:(
Настенька, ну тогда жди как поправится, и будешь искать причину, сейчас и на темпу могут щечки краснеть, ДАВАЙТЕ, ПУСТЬ БОЛЕЗНЬ СКОРЕЕ УЙДЕТ ОТ ВАС@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Happiness
21.04.2009, 20:26
Даша, спасибо!:flower:
Я тут январят 07 почитала:)) Прикиньте, у них за пол дня ни одного сообщения или за всю ночь ни одного сообщения. зато их читать удобно:))
А у нас сегодня с мужем ровно 8 лет со дня знакомства:fifa:. даже не верится, что так давно это было. Правда тогда тепло было (хотя мы и ночью познакомились:065:)
:flower::flower::flower:
ПОЗДРАВЛЯЛКИ!!!! ЖИВИТЕ НЕ ТУЖИТЕ! :))
Я тут январят 07 почитала:)) Прикиньте, у них за пол дня ни одного сообщения или за всю ночь ни одного сообщения. зато их читать удобно:))
что-то слабенько у них совсем :)
ТатьянкаЯ
21.04.2009, 20:44
А чо все дрыхнут что ль?
Ну, типо, с доброутром!!:))
Хочу похвастаться - купила на выхах в ДМ себе 3 кофтюли трикотажные/хлопковые по 150 рэ. Довольная как слон.
Написано - футба сдлинным рукавом для девочки.:)) Еще майку-топ трикотажную взяла за 64..
Так что у кого размер (до 44-46 наверное) и рост (до 164-170) позволяет - бегите, там распрдажка.
Расскажите пожалуйста,это что магазин? Где находится?
Happiness
21.04.2009, 20:55
:flower::flower::flower:
ПОЗДРАВЛЯЛКИ!!!! ЖИВИТЕ НЕ ТУЖИТЕ! :))
что-то слабенько у них совсем :)
Ага, спасиб! Юль, приезжайте к нам на след. недельке, а то на этой все занято получается.
На след. мы можем пн, вт, ср :)
ДМ - Детский Мир:)
Lara Krofft
21.04.2009, 20:55
Детский Мир это...многие схуднувшие мамки теперь в нём одеваются))))) еще и по карте мона))))
Ага, спасиб! Юль, приезжайте к нам на след. недельке, а то на этой все занято получается.
да и у нас на этой тоже все дела, дела :)) догворимся попозже ок? :) а так с радостью
Сходил у меня муж в школе. в предварительном списке зачисленных нас нет. После разговора с директором, нас перевели в в первую очередь на зачисление после основного состава. Как-то так... Теперь только в середине мая что-то будет известно. Шансов почти нет...
На днях пойду в другие школы, узнаю, как там.
ДМ - Детский Мир:)
да и у нас на этой тоже все дела, дела :)) догворимся попозже ок? :) а так с радостью
Надеюсь что завтра вы обе доедите до меня:)) там и договоритесь:)
Сходил у меня муж в школе. в предварительном списке зачисленных нас нет. После разговора с директором, нас перевели в в первую очередь на зачисление после основного состава. Как-то так... Теперь только в середине мая что-то будет известно. Шансов почти нет...
:(:(:(
а в первой очереди вы какие? Это если кто то из основного списка откажется?
Поздравляю!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Ничего себе. Это, оказывается, мы такие болтливые, или они мало общаются :008:
:(:(:(
а в первой очереди вы какие? Это если кто то из основного списка откажется?
Не знаю. Они же ничего толком не говорят. Типа в четверг будет еще одна комиссия, конфликтная, кто-то еще дойдет из микрорайона, наверно, они места придерживают на всякий. Ну и наполняемость классов офиц -25 чел, берут больше. То есть позже будет ясно, могут они еще кого взять или нет.
Lara Krofft
21.04.2009, 21:23
Олик, надейся на лучшее...не грусти...у моего в классе вообще 18чел. чичас...
Ничего! Надейся!!! :flower:
Надеюсь что завтра вы обе доедите до меня:)) там и договоритесь:)
:))
Олик, надейся на лучшее...не грусти...у моего в классе вообще 18чел. чичас...
Ничего! Надейся!!! :flower:
Спасибо, девочки :flower:
Да, я не то, чтобы расстроилась. Просто так хочется определенности, ну и готовиться к 1 сентября, портфель покупать, форму заказывать, канцелярию, учебники... А для многого из этого нужно знать, в какую школу пойдем, какие требования. А так в напряжении буду еще долго.
всем привет!!
как вам название топа http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1239695
:015:
Василиса very Мудрая
21.04.2009, 21:44
всем привет!!
обезьяны..
Девули, он и так на строжайшей диете после ротовируса:005: Едим тока печеные яблоки , суп тока белый на третичном куринном бульоне, паровые катлетки, кашу на воде и вот на вых-х ввела обратно смесь. После болезни пропили бифиформ, сейчас пьет креон
Кишечник прочищен лактофильтрумом после посещения аллерголога. Месяц назад были! Сдавали на лямблиоз - все чисто у нас. Зиртек она прописала пить месяц, вот и пьет:005: уже три недели этот зиртек:005: Щеки покраснели после того как снова начал пить молочко! Убрала. Купили снова смесь ту которую пили до него!
Бедолаги:005:, когда же это кончится, выздоравливайте скорее, много, много вам волшебненьких и целебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Василиса very Мудрая
21.04.2009, 21:48
А я сегодня пирожок делала по Ильзиному рецепту - понравилось.
Оль а вы на курсы в эту школу ходили? надейся на лучшее но узнавай в другие школы. ты тока в эту подала? знаю многие сразу в несколько подают чтоб наверняка
всем привет!!
Будем надеяться, что совпадение:))
Оль а вы на курсы в эту школу ходили? надейся на лучшее но узнавай в другие школы. ты тока в эту подала? знаю многие сразу в несколько подают чтоб наверняка
Ага, ходили, недавно закончились. С курсов практически никто не попал...
Подала еще в 2 приличные школы по близости, и еще в 2 ездить надо далеко...
Но тоже не факт, что возьмут. У нас везде по микрорайону, а мы к самой плохой школе относимся по микрорайону, туда даже пока не ходила...
Вот, покажу еще свою обезяну!!! :))
Поймать и сфоткать ее ужасно трудно:046:
http://s45.radikal.ru/i109/0904/25/bbc50622214d.jpg (http://www.forum.littleone.ru/#)
http://s43.radikal.ru/i100/0904/ed/6cf76f949df8.jpg (http://www.forum.littleone.ru/#)
очень симпатишная мартышечка :love:
Ага, ходили, недавно закончились. С курсов практически никто не попал...
Подала еще в 2 приличные школы по близости, и еще в 2 ездить надо далеко...
Но тоже не факт, что возьмут. У нас везде по микрорайону, а мы к самой плохой школе относимся по микрорайону, туда даже пока не ходила...
идиотизм какой то обычно кто ходит на курсы тот и поступает так всегда было а тут...... они вообще адекватны. когда поступали на курсы говорили вообще с ними как поступить в школу и тп. не расстаивайся подавай документы в другие школы еще лучше будут. может тама денег хотят?
варя и хвостики:love::love::love: мячта:love:
Ukushu Zelenaya
21.04.2009, 22:19
Машик всем передает приветы! и может их даже выпишут в пятницу или в субботу:080::080::080: им только анализы надо сдать на антителаура! удачи им и выздоравливать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ДЕВОЧКИ КИНЬТЕ КУЛАКОВ, СЕГОДНЯ ВСЕ РЕШИТСЯ....Вика, все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот уже 4 неделю даю зиртек и по нулям:005: как на мартовских праздниках щеки зашершавились и нет улучшения...
кровь сдавали там тока вирусный показатель, аллергенов нет :005:
Было лучше когда не пил молочко Нестле 1,5 недели. С выходных опять стал просить, и снова покраснели. Думаю на него у нас все таки аллергия. Опять убрала:005:так может не стит ему его давать...
Дык работають все. У мамы засада на работе. У них сократили троих человек и я боюсь ее даже дергать чтобы она отпрашивалась:001:, у макса тоже не сахар....
Сегодня прабабушка приехала уже, мама к вечеру подъедет, а там и Макс придет...........
С ним все так же отношения натянуты. Вчера чутка помягчал и то что опять слегла с темпой, а так мне было сказано что он виноватым себя не чувствует вообще и извиняться ему не за что и не собирается:005::005::005:что-то мужики с ума посходили.. весна что-ли действует? :005:
Я много какие покупала, в том числе Фрисолак по старой памяти. У меня старший на нем вырос - 13 кг. в год был :)). Хорошая смесь была и сахара мин. Так такое сейчас .... оказалось - галимый ванилин. Скорее на десерт похоже. Не стала давать.
Остановилась на Нутрилоне.а нам в больнице Фрисолак посоветовали... на нем и выросли
а я сегодня в шоке мне позвонили вдруг из сада что у меня под окнами и который лучший в микрорайоне:010: и сказали что на следущий год я в сад не попадаю:)) а я сказала что и не хочу:))
была немая пауза посмеялись в общем выяснили что предлагают на неполный день два раза в неделю на 3 часа. сходила сегодня в сад была ооооооочень удивлена там там клево просто супер снаружи беее а внутри евроремонт такая мебель игрухи тп. аквариумы и тп. очеееень классно. я поменяла свое мнение о гос садах там тоже бывает хорошо:) короче долго мы разговаривали я им как поступить потом к вам на целый день они типа не знают в роно и тп. я говорю что с рождения туды стою. и что мне теперь идти в роно или чего. тут чудо пришла заведущая в общем я с ней пообщалась и поняла что если ходим на неполный день то из них потом в 3 года нас возьмут на целый день ура ура никуда ходить не надо. правда думаю без мат помощи не обойдется:073: никто об этом не говорил но думаю это само разумется. я в принципе не против если этим будет пользоватся мой ребенок и садик станет еще лучше я за:) вотс теперь надо карту делать хоть обрадовали что по страховке ее бесплатно мне сделают.
и хорошо что эти группы неполного дня не пересекаются с обычными не будут болячки ловить. я пока хочу в сад два раза ходить и два на развивалки незнайка. если очень понравится в саду буду ходить 4 туды. что поразило в саду разрешили находится в коридоре пока детки занимаются даже в комнату заходить мало ли что:support: а насчет памперсов сказали да вы что это же зло!!!:)):046:
поэтому Оль я очень удивилась обычно всегда так и в садах и в школе ходишь на курсы и тп поступаешь что в сад что в школу а там что за фигня то. или сразу говорят шансов нет и все
идиотизм какой то обычно кто ходит на курсы тот и поступает так всегда было а тут...... они вообще адекватны. когда поступали на курсы говорили вообще с ними как поступить в школу и тп. не расстаивайся подавай документы в другие школы еще лучше будут. может тама денег хотят?
варя и хвостики:love::love::love: мячта:love:
Не, Оль, это не школа мутит. Это у нас по Калининскому району такое постановление, брать в первую очередь по микрорайону определенные дома, которые им сверху навязали. Они сами этим недовольны, потому что школа очень сильная, и дети им нужны сильные, а на курсах они уже видели, кто им подходит, Славка там один из лучших. Но их проверяет комиссия из РОНО, они не могут отказать тем, кто живет в приписанных к школе домах... Деньги это само собой, но сейчас строго через фонд благотворительный, если возьмут это и так подразумевается...
Просто на курсы ходило 64 человека, из них только 8 там живут, остальные пролетают...
Инн а ты даешь соне смесь что ли? я так ни разу и не давала. вы ж вроде долго кормились сравнительно... а веллинги не кушаете?
кстати никто не знает до какого возраста эти велинги едят то...
Не, Оль, это не школа мутит. Это у нас по Калининскому району такое постановление, брать в первую очередь по микрорайону определенные дома, которые им сверху навязали. Они сами этим недовольны, потому что школа очень сильная, и дети им нужны сильные, а на курсах они уже видели, кто им подходит, Славка там один из лучших. Но их проверяет комиссия из РОНО, они не могут отказать тем, кто живет в приписанных к школе домах... Деньги это само собой, но сейчас строго через фонд благотворительный, если возьмут это и так подразумевается...
Просто на курсы ходило 64 человека, из них только 8 там живут, остальные пролетают...
оль ну везде в первую очередь берут кто рядом живет и вторые дети но это же как правило половина на остальные места вакантные места. а там что стока детей на одну школу что ли что все живут рядом?
а я сегодня в шоке мне позвонили вдруг из сада что у меня под окнами и который лучший в микрорайоне:010: и сказали что на следущий год я в сад не попадаю:)) а я сказала что и не хочу:))
Оль, здорово, что у вас такой садик! просто супер! Но думаю, таких по городу не очень много, хотя если поискать найти можно...
поздравляю!!!!:flower::)
поэтому Оль я очень удивилась обычно всегда так и в садах и в школе ходишь на курсы и тп поступаешь что в сад что в школу а там что за фигня то. или сразу говорят шансов нет и все
Нас заранее предупреждали, что скорее всего, льгот не будет из-за курсов. Просто там директор - депутат, ей никак нельзя сейчас нарушать всякие постановления, в общем, она очень строго все указания сверху соблюдает.
Что самое противное, что половину детей, которых сейчас набрали, скорее всего, потом выживать будут из школы, потому что не все могут потянуть эту программу, да и район там рядом не самый благополучный. И детей сильных не слишком много, на курсы-то почти никто не ходил, хотя там курсы очень хорошие...
оль ну везде в первую очередь берут кто рядом живет и вторые дети но это же как правило половина на остальные места вакантные места. а там что стока детей на одну школу что ли что все живут рядом?
Вот меня это тоже удивляет. У них всего 50 мест, по микрорайону - 58 человек и 15 у кого старшие учатся. Но там всего 26 5-этажных домов, где они 58 детей 6-7 лет там нашли, я не знаю...
Но, как я поняла, они сами не предполагали, что к ним столько придут по микрорайону, то есть у них уже набрано 50 человек, а еще люди дойти могут...
Василиса very Мудрая
21.04.2009, 22:33
а нам в больнице Фрисолак посоветовали... на нем и выросли
Может тоже по старой памяти советовали.
Инн а ты даешь соне смесь что ли? я так ни разу и не давала. вы ж вроде долго кормились сравнительно... а веллинги не кушаете?
кстати никто не знает до какого возраста эти велинги едят то...
Кормились мы до 1.1 г. Я когда на ночь кормежки стала заменять - ввела Нутрилон. Так его и пьем. Только она его совсем мало ест - грамм по 100. Веллинги не ели и не едим. Ночью иногда выпивает грамм по 30-ть воды.
мы сегодня были на собрании в саду, все поочереди повыступали - зав, мед.сестра, ст.воспитатеь, даже детки спели и сплясали))), прочитали, пояснили договор, про оплату, про горшок рассказали, потом поговорили о добровольных вложениях... типа каждая группа может скинуться и отремонтировать свою группу, купить игрушки и канцелярию, депутат у них "свой" обещал с территорией помочь. потом разошлись о группам (их 3). нам повезло - наша единственная только-только отремонтированная. стеклопакеты, подогрев полов, отдельная спаленка. оч тепло. в итоге, т.к. туда вкладываться не нужно, будем саду стиралку покупать. в сентябре собрание - соберем бабосы. короче говоря, теперь нам с влажными салфетками, памперсами, мешком сменной одежды и любимой игрушкой топать в садик 1 сентября!))) я , как и Оля, оч довольна гос.садом))))
да, 1 января 2009 он получил статус (его когда-то отняли у прошлой зав.) - теперь он с оздоровительным уклоном или как там правильно)))) получили лицензию на 5 лет)) вот)))
elena1972
21.04.2009, 23:00
мы сегодня были на собрании в саду, все поочереди повыступали - зав, мед.сестра, ст.воспитатеь, даже детки спели и сплясали))), прочитали, пояснили договор, про оплату, про горшок рассказали, потом поговорили о добровольных вложениях... ))т.е у вас в группе все хорошо, добровольных вложений не будет?
сижу решаю дилемму- нам на собрании в саду дали пустую квитанцию. Кто сколько может. Пытаюсь понять, сколько, чтобы не баловать....
не, не принуждают, но просят)))) сумму не говорят,
спроси тебе скажут не сумму, а что купить!!!
не поняла, у Оли про "памперс- зло!"
может мне так везло, но я проштудировала все сады нашего района - везде!!! нужны памперсы, даже если ребенок без них уже - на сон и на прогулку, т.к. адаптация...
elena1972
21.04.2009, 23:11
нам сказали, что хотыт поменять линолиум в группах и поэтому лучше деньгами кто сколько может и только официально через сбер.
а у нас сегодня гости были
Деушки очень здорово поиграли
сначала просто играли
потом плясали :046:
потом целовались :love:
потом тапки друг другу натягивали :046:
а потом просто все из яштков выкидывали :065:
Ukushu Zelenaya
21.04.2009, 23:17
Варька теперь у меня все время с причесочками ходит, а то волосы в глаза лезут. Но мне ж мало одной головы.]ржака какая :046:
Оль, ты зачем над парнем издеваешься?
Всем привет. Вот у нас ужас с утра был, встала -А ТАМ ЗИМА, столько снега :010::010::010::010::010: Машка моя выглянула в окно и заплакала :"Мама почему опять зима, ЛЕТА ТО ЕЩЕ НЕ БЫЛО????:(:(:(:(:(:(".. в общем пол Москвы в аварии, колеса то переобули многие, а на дороге гололет, т.к. с утра -2 было... весело в общем, а завтра еще хуже передают, а ветрила, мама дорогая :001::001::001::001::001:
у нас, слава Богу ,погода вроде налаживается...
А у нас сегодня с мужем ровно 8 лет со дня знакомства:fifa:. даже не верится, что так давно это было. Правда тогда тепло было (хотя мы и ночью познакомились:065:)поздравляю с годовщиной! :flower:
С утра темпу снизили а сейчас проснулся и снова 38,8:(:(:(:(:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На днях пойду в другие школы, узнаю, как там.Оль, не переживай раньше времени, может еще и попадете :)
хотя готовиться надо к любым вариантам...
мы сегодня были на собрании в саду, все поочереди повыступали - зав, мед.сестра, ст.воспитатеь, даже детки спели и сплясали))), прочитали, пояснили договор, про оплату, про горшок рассказали, потом поговорили о добровольных вложениях... типа каждая группа может скинуться и отремонтировать свою группу, купить игрушки и канцелярию, депутат у них "свой" обещал с территорией помочь. потом разошлись о группам (их 3). нам повезло - наша единственная только-только отремонтированная. стеклопакеты, подогрев полов, отдельная спаленка. оч тепло. в итоге, т.к. туда вкладываться не нужно, будем саду стиралку покупать. в сентябре собрание - соберем бабосы. короче говоря, теперь нам с влажными салфетками, памперсами, мешком сменной одежды и любимой игрушкой топать в садик 1 сентября!))) я , как и Оля, оч довольна гос.садом))))
да, 1 января 2009 он получил статус (его когда-то отняли у прошлой зав.) - теперь он с оздоровительным уклоном или как там правильно)))) получили лицензию на 5 лет)) вот)))
Здорово что так.
у вас есть басик? у нас еще басик с серебрянной водой есть.
не поняла, у Оли про "памперс- зло!"
может мне так везло, но я проштудировала все сады нашего района - везде!!! нужны памперсы, даже если ребенок без них уже - на сон и на прогулку, т.к. адаптация...
согласна что лучше не деньги а что то конкретное купить!
Катя я пойду в группу неполного дня это 3 часа с 9 до 12 без еды без гулянки тока занятия всякие тама. в группе сказали до 14 человек реально ходят 8. сказали категоически ьез памперсов:008: приносить сменную одежду что всех переоденут и помоют. посмотрим:008: в общем надеюсь в 2 года уже и так сможем без памперсов. я когда сказала про памперся мне такую лекцию прочитали что я заткнулась:)):008:
Девчёнки Красотульки:love:
Ксюша, хорошо, говоришь, посидели:065:
Пишешь, стираешь...начинаю думать, что у меня галлюцинации:))
Ukushu Zelenaya
21.04.2009, 23:25
смешнулька такая :love: моска забавная :)
была немая пауза посмеялись в общем выяснили что предлагают на неполный день два раза в неделю на 3 часа. сходила сегодня в сад была ооооооочень удивлена там там клево просто супер снаружи беее а внутри евроремонт такая мебель игрухи тп. аквариумы и тп. очеееень классно. я поменяла свое мнение о гос садах там тоже бывает хорошо:) короче долго мы разговаривали я им как поступить потом к вам на целый день они типа не знают в роно и тп. я говорю что с рождения туды стою. и что мне теперь идти в роно или чего. тут чудо пришла заведущая в общем я с ней пообщалась и поняла что если ходим на неполный день то из них потом в 3 года нас возьмут на целый день ура ура никуда ходить не надо. правда думаю без мат помощи не обойдется:073: никто об этом не говорил но думаю это само разумется. я в принципе не против если этим будет пользоватся мой ребенок и садик станет еще лучше я за:) вотс теперь надо карту делать хоть обрадовали что по страховке ее бесплатно мне сделают.
и хорошо что эти группы неполного дня не пересекаются с обычными не будут болячки ловить. я пока хочу в сад два раза ходить и два на развивалки незнайка. если очень понравится в саду буду ходить 4 туды. что поразило в саду разрешили находится в коридоре пока детки занимаются даже в комнату заходить мало ли что:support: а насчет памперсов сказали да вы что это же зло!!!:)):046:поздравляю! :flower: очень повезло
.жа нет, мы же в больнице на грудничковом лежали - там всех только Фрисолаком кормят
да, 1 января 2009 он получил статус (его когда-то отняли у прошлой зав.) - теперь он с оздоровительным уклоном или как там правильно)))) получили лицензию на 5 лет)) вот)))Катюша, и тебя поздравляю с садом! :flower:
сначала просто играли
а потом просто все из яштков выкидывали :065:две разбойницы :))
а поцелуи-то какие страстные :046:
Здорово что так.
у вас есть басик? у нас еще басик с серебрянной водой есть.
неа
да зачем он, я ее все равно бы туда не отпустила:))
Катюша, и тебя поздравляю с садом! :flower:
спасиб:flower:
Настя вам!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Варька теперь у меня все время с причесочками ходит, а то волосы в глаза лезут. Но мне ж мало одной головы.
:010::046::046:
Детский мир
Я купила в Континенте..
На Ленинском, во Французском Пассаже тож есть, но другие фасоны..
всем привет!!
нууу.. чего голову ломать :065:
Девочки грустно мне, у подруге ЗБ, на 8нед. ее сыночку как Сереге, 1г. и 7 мес. она сначало ждала пока муж решится на второго, потом 3 месяца не получалась, потом все здорово, а сегодня пишет, вчера чистка была:(:(:(:(:(:( и мужа нет, и так с ним в соре были, так пошел сегодня на встречу одногрупников, когда придет не известно, и то сообщил по скайпу, т.к. не разговариваем, в общем налила себе шампанского,выпью бокальчик...:(:(:(:(:(
Оля сходи в другую школу, хуже не будет, подтраховатся нужно, но думаю, сейчас бури улягутся и вы попадете в нее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем привет!!
:005::005::005::005::005::005::005:
ЗАЯ, ну прически у вас, классс
а я сегодня в шоке мне позвонили вдруг из сада что у меня под окнами и который лучший в микрорайоне:010: и сказали что на следущий год я в сад не попадаю:)) а !!:)):046:
Ну мать ты даешь, ты думаешь не в гос. содах ТАМ ВСЕ СУПЕР-ПУПЕР, поверь, НЕТЬ, сейчас гос. во очень взялось за сады, но да-же не они, а сами заведующие, они взятки получают ОГОГО, но чтоб к ним не придерались-ОНИ САДЫ РЕМОНТИРУЮТ+гос. деньги выделяет, у нас сад то-же с евроремонтом, хотя Машка в платной группе, он обычный, и всего 3 платные группы из 11... А у вас кратковременная группа платная? Просто у нас платная в саду, и от туда как раз и набирается детки в группу с 3-х лет... Вообще мои старшие ходили в такие группы, мне нра... к саду привыкали, и не долго и без питания...
Оля это практически во всех рай-нах и городах, в школу куда Вова ходит, самая сильная из района, так там та-же история, в общем наш класс набрался более менее сильный, 1 мальчик:010::010::010::010: ни читает, не пишит-И ЭТО КОГДА ВСЕ УЖЕ ДИКТАНТЫ ПИШУТ и читают, про математику и не говорю, праздник азбуки был, так Мирон не выступал, я Вову спросила, а он сказал, что Мирон плохо говорит, он к психологу ходит, и поэтому то на празнике и не выступает, его уже сколько раз хотели перевести в слабый класс-у нас же сильный,гимназический, но не тянет ВОООБЩЕ ребенок, так родители училку и деректора подарками заваливают....... эээ это я к чему :016::016::016::016::016: отвлеклась, т.в. у нас в первую очередь поступают детки, кто относится к данной школе-хорошо набрали 4 класса, разбили деток по подготовленности, у нас же собеседование было... ну как то так...
Кормились мы до 1.1 г. Я когда на ночь кормежки стала заменять - ввела Нутрилон. Так его и пьем. Только она его совсем мало ест - грамм по 100. Веллинги не ели и не едим. Ночью иногда выпивает грамм по 30-ть воды.
А мы ночами спим, и давно, уж так мес. 6 наверно :004::004::004::004::004::004:
Это вам повезло, на счет памперсов,у нас в яслях просят, особенно на сон, а в младшей группе, не промокаемые пеленки, кто писается...
т.е у вас в группе все хорошо, добровольных вложений не будет?
сижу решаю дилемму- нам на собрании в саду дали пустую квитанцию. Кто сколько может. Пытаюсь понять, сколько, чтобы не баловать....
У нас такие квитанции были, когда с Машкой пошла (хоть и работала там) я положила 1000, у нас примерно все так клали...
сначала просто играли
а девчушки, а где цалуются:love::love::love::love::love::love::love: :love::love::love::love::love:
Василиса very Мудрая
22.04.2009, 00:05
сначала просто играли
Целуются - отпад :010::))
Поздравляю, что с садиком повезло!!!
сначала просто играли
ОГО, какие страстные поцелуи!!!
Девчушки прелесть!
ржака какая :046:
Оль, ты зачем над парнем издеваешься?
Оль, не переживай раньше времени, может еще и попадете :)
хотя готовиться надо к любым вариантам...
Да, я не издеваюсь, так попробовала, он больше 3-х минут и не продержался:)):)):))
Я готовлюсь, просто все равно же буду надеяться до последнего, соответственно могу к другой школе подготовиться, а потом все переигрывать придется, устала от этого...
Девочки грустно мне, у подруге ЗБ, на 8нед. ее сыночку как Сереге, 1г. и 7 мес. она сначало ждала пока муж решится на второго, потом 3 месяца не получалась, потом все здорово, а сегодня пишет, вчера чистка была:(:(:(:(:(:( и мужа нет, и так с ним в соре были, так пошел сегодня на встречу одногрупников, когда придет не известно, и то сообщил по скайпу, т.к. не разговариваем, в общем налила себе шампанского,выпью бокальчик...:(:(:(:(:(
Оля сходи в другую школу, хуже не будет, подтраховатся нужно, но думаю, сейчас бури улягутся и вы попадете в нее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля это практически во всех рай-нах и городах, в школу куда Вова ходит, самая сильная из района, так там та-же история, в общем наш класс набрался более менее сильный, 1 мальчик:010::010::010::010: ни читает, не пишит-И ЭТО КОГДА ВСЕ УЖЕ ДИКТАНТЫ ПИШУТ и читают, про математику и не говорю, праздник азбуки был, так Мирон не выступал, я Вову спросила, а он сказал, что Мирон плохо говорит, он к психологу ходит, и поэтому то на празнике и не выступает, его уже сколько раз хотели перевести в слабый класс-у нас же сильный,гимназический, но не тянет ВОООБЩЕ ребенок, так родители училку и деректора подарками заваливают....... эээ это я к чему :016::016::016::016::016: отвлеклась, т.в. у нас в первую очередь поступают детки, кто относится к данной школе-хорошо набрали 4 класса, разбили деток по подготовленности, у нас же собеседование было... ну как то так...
Даш, ужас какой. Бедная девочка. Ей сейчас так поддержка нужна, это же так тяжело!
Сил ей! Будет у нее еще малыш!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Даш, у меня заявления поданы в другие школы, сейчас будем узнавать, как там, взяли - не взяли...
Про школы, я знаю. Просто нам получается совсем выбора не оставили, мы можем пойти только в школу, которая под окном, самую худшую в районе... Считаю, это очень несправедливо, теоретически, можно заявление в прокуратуру написать, нарушено право на образование моего ребенка... В общем, не знаю, может, и стоит что-то сделать...
да уж Оля, я ей да-же звонить пока не хочу, зная как тяжело ей.... а про школу, подожди, может и обойдется все... в нашей школе вообще узнали про списки 25 августа
да уж Оля, я ей да-же звонить пока не хочу, зная как тяжело ей.... а про школу, подожди, может и обойдется все... в нашей школе вообще узнали про списки 25 августа
Даш, позвони. Ей, возможно, сейчас выговориться хочется, и поддержка нужна...
По себе знаю, вроде, хочется, чтоб одну оставили, а когда одна оставалась, сразу мысли все лезли, ревела постоянно. При других держалась немного. У нее же есть ребеночек, есть ради кого жить, поэтому справится. Но отвлечь ее сейчас надо.
Lara Krofft
22.04.2009, 00:28
мы сегодня были на собрании в саду
Как вам повезло...поздравляю...
:010::046::046:
Детский мир
Я купила в Континенте..
На Ленинском, во Французском Пассаже тож есть, но другие фасоны..
БУЛЬВАРЕ :) вы хотели сказать....и ФАСОНЫ повеселили...прям Дикая Орхидея или Дом Мод :)
Девочки грустно мне, у подруге ЗБ, на 8нед. ее сыночку как Сереге, 1г. и 7 мес. она сначало ждала пока муж решится на второго, потом 3 месяца не получалась, потом все здорово, а сегодня пишет, вчера чистка была:(:(:(:(:(:( и мужа нет, и так с ним в соре были, так пошел сегодня на встречу одногрупников, когда придет не известно, и то сообщил по скайпу, т.к. не разговариваем, в общем налила себе шампанского,выпью бокальчик...
Дашик, поддержи подружку...я тоже прошла через это перед Дашей...когда сказали про ЗБ, я даже не поняла, про что это он...ужасные дни...
Оленька, ну какие кадры с Варюшей...просто ах :love::love:
Яся с Вареничком зажгли...как раз похожи по темпераменту...
Оль, когда Кристю поведешь? я поняла уже скоро?...или в сентябре?
Всё, поползла спать, завтра на работку поеду ...рулить полный день...да и ЛВ тупенький...
Споки всем...всем...всем...
не ну сегодня то я ей звонить уже не буду, тогда завтра позвоню... спасибо...
Как вам повезло...поздравляю...
БУЛЬВАРЕ :) вы хотели сказать....и ФАСОНЫ повеселили...прям Дикая Орхидея или Дом Мод :)
Дашик, поддержи подружку...я тоже прошла через это перед Дашей...когда сказали про ЗБ, я даже не поняла, про что это он...ужасные дни...
Оленька, ну какие кадры с Варюшей...просто ах :love::love:
Яся с Вареничком зажгли...как раз похожи по темпераменту...
Всё, поползла спать, завтра на работку поеду ...рулить полный день...да и ЛВ тупенький...
Споки всем...всем...всем...
ДЕВОЧКИ СПАСИБО, я честно не понимала, Я ПОЗВОНЮ ЕЙ ЗАВТРА, поддержу
что-то сегодня тихо у нас...
АААААААААААААААА, какие красотки :) ну и вечеринка :))
Bonnie Blue
22.04.2009, 01:09
что-то сегодня тихо у нас...
эт потому что я молчу
девочки, а кто уже ходил на род. собрание вам сами из садика позвонили , или как вы узнали, что собрание будет? мед. карту уже отдавали в сад?
Че-то мне не звонят:005:
эт потому что я молчу
гы а че молчишь ? :))
эт потому что я молчу
:)):)):)):)):))
Ой сейчас смотрю Белый Бим , черное ухо-плачу:(:(:(:(:(:(:(:(
неа
да зачем он, я ее все равно бы туда не отпустила:))
спасиб:flower:
почему?
Ну мать ты даешь, ты думаешь не в гос. содах ТАМ ВСЕ СУПЕР-ПУПЕР, поверь, НЕТЬ, сейчас гос. во очень взялось за сады, но да-же не они, а сами заведующие, они взятки получают ОГОГО, но чтоб к ним не придерались-ОНИ САДЫ РЕМОНТИРУЮТ+гос. деньги выделяет, у нас сад то-же с евроремонтом, хотя Машка в платной группе, он обычный, и всего 3 платные группы из 11... А у вас кратковременная группа платная? Просто у нас платная в саду, и от туда как раз и набирается детки в группу с 3-х лет... Вообще мои старшие ходили в такие группы, мне нра... к саду привыкали, и не долго и без питания...
Даша да пдатная 2500 т. два раза в неделю на 3 часа. если 4 раза то 5 т. если болеешь они пересчитывают. основные группы там нет лпатнрых есть допзанятия я когда спросила про платные группы они оскорбились.... в общем так же из платрных групп потом попадают в обычные))) а ты будешь одавать серегу с осени в такую?
сначала просто играли
девчушки предесть а кааак целуются то тыдыщ:010::))
с осени поведу на 3 часа два раза в неделю с 9 до 12 без еды и гулянки. смущает тока одно 9 утра:010: т.е. я должна раньше 8 встать накормить ее умыть одеть и тп и отвести в сад. это просто жестооооко. она уменя раньше 10 не встает:010:
на прошлой неделе водила кристи на развивалки в 10 утра разбудила ее в 9 истерила и была недовольна. надо будет менять режим как то... на самом деле такой режим предже всего мне удобен я могу нормально поспать до 10 и потом еще повалятся полчаса в кровати... а тут 8 утра жесть я на работу то так рано никогда не вставала:008:
:)):)):)):)):))
Ой сейчас смотрю Белый Бим , черное ухо-плачу:(:(:(:(:(:(:(:(
не могу его смотреть...
Что-то, правда, тихо последнее время...
Света, ауууууууууу!!! Ты фотик нашла??? Я все помню, ты обещала нам пеньюар показать????
Bonnie Blue
22.04.2009, 01:56
гы а че молчишь ? :))
вас читаю:073:
думаю, чего б провокационного подкинуть:065:
А у меня сегодня на Славку что-то нашло. Видимо, надоело дома сидеть. От скуки решил посуду помыть, сам, мне даже не сказал ничего... Всего одну тарелку разбил! И еще сказал, - ну я папину разбил, зато твоя целая!
И, вообще, сказал, что будет теперь мне все время помогать. Эх, не забыл бы он об этом завтра...
МА кси МА
22.04.2009, 02:06
Девчонки, поздравляю с садами :flower::flower: хорошо, когда в садике хорошо :)
а я вот тоже сижу звонка ждю :020: уже хочтся на собрание это попасть, хоть сад изнутри посмотреть :008:
:
класссные девчушки :love: у вас прям программма вечера - всё успели :))
вас читаю:073:
думаю, чего б провокационного подкинуть:065:
гы ждю :0066:
а то ща спать уйдю:046:
почему?
Даша да пдатная 2500 т. два раза в неделю на 3 часа. если 4 раза то 5 т. если болеешь они пересчитывают. основные группы там нет лпатнрых есть допзанятия я когда спросила про платные группы они оскорбились.... в общем так же из платрных групп потом попадают в обычные))) а ты будешь одавать серегу с осени в такую?
а:008:
Ну вот с нее то сад и имеет большие деньги, у нас после нее в разные группы оформляют, платные кто может и бес платные... у нас стоил 3000 каждый день на 3 часа....
не Серега пойдет в 3 года в обычную руппу , т.е. в платную куда старшие ходидли, или вообще с 4-х лет..
не могу его смотреть...
Оля сама реву, тока фильм закончился, ну вот что смотрела:(:(:(:(:(
ну и все Светик не пишет провокаций пойду спать
готовится морально к последнему пожирательному дню:065:
А у меня сегодня на Славку что-то нашло. Видимо, надоело дома сидеть. От скуки решил посуду помыть, сам, мне даже не сказал ничего... Всего одну тарелку разбил! И еще сказал, - ну я папину разбил, зато твоя целая!
И, вообще, сказал, что будет теперь мне все время помогать. Эх, не забыл бы он об этом завтра...
умничка какой... А я сегодня со своими посорилась, накричала на них, вообщем орвалась и они не заииались, зато вечером любовь, обнимание-эхххх где бы спокойствие закупится.....
пошла ка я спать, а то хотела раньше лечь, ага посмотрела фильм, поплакала, и теперь спать...
в каком смысле:)):)):)):)):))
Знойная Женщина
22.04.2009, 02:16
Девы, привет!! Варенька с хвостиками и Славик - хихихихи - красавцы! Варя с Ясей - супер!! Поцелуи - ващееееееееееее...
У кого на улице ребенок еще спит - в чем катаете? В смысле транспорта.. У меня у подружки девочке полгодика - еле влезает в коляску, вот спрашивает.. Девулька уже сейчас как мы примерно, т.е. 10 кг и ростом чуть поменьше 80см.. Не знает, какую ей коляску купить. чтобы спать...
Bonnie Blue
22.04.2009, 02:21
гы ждю :0066:
а то ща спать уйдю:046:
оть любитель провокаций:046:
не,не буду я провоцировать)
я музыку слушаю )
ТатьянкаЯ
22.04.2009, 09:34
Спасибо за расшифровку!!!:)
Доброе!!!Как вам повезло...поздравляю...
:flower:
почему?
короче половину народа не набирают, потом предлагают за деньги, имхо развод... роно вряд ли знает...
зы и еврики делаеют)))
про бассейн, Оль, уже тут обсуждали, ну... страшно мне чтоб она без меня была в воде... один воспитатель и дети.... столько случаев... нужно телек выкинуть)))))
elena1972
22.04.2009, 10:51
Доброе!!!:flower:
короче половину народа не набирают, потом предлагают за деньги, имхо развод... роно вряд ли знает...
про бассейн, Оль, уже тут обсуждали, ну... страшно мне чтоб она без меня была в воде... один воспитатель и дети.... столько случаев... нужно телек выкинуть)))))нам в саду говорили, что тренер не один, т.е. он один, но к нему плюс еще воспитатель и помощник воспитателя. Кроме того в бассейн никогда не ходит вся группа целиком. Либо их делят, либо желающих не набирается на 2 группы.
Пы.Сы. мы скорее всего в яслях в бассейн не пойдем;)
Всем здрасте. Погодка на улице класс!
не, что кто-то еще есть это понятно, но... лучше сама повожу....
Погодка на улице класс!
нет ветра?
elena1972
22.04.2009, 11:02
нет ветра?не сильный
Всем привет!
Не уберегла я бублика, 38,3 ждем врача опять! У самой 38,5............................:041::041::041:
Зайчики, поправляйтесь скорее @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
бедные вы:(:(:(
Настенька, не плачь. Скоро лето-все болячки отступят. Поправляйтесь!
@@@@@@@@
темпа с воскресенья. 2 раза давала жп. больше ничего. сегодня врача вызвала. А еще аллергия ужас-ужас. Ручки-ножки вообще. Собиралась идти к аллергологу-заболели. Сегодня кашу на воде сварила
Васене @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Машик всем передает приветы! и может их даже выпишут в пятницу или в субботу:080::080::080: им только анализы надо сдать на антитела
:080: хорошо когда новости хорошие!
Варька теперь у меня все время с причесочками ходит, а то волосы в глаза лезут. Но мне ж мало одной головы.
:046:
Очаровательные хвостики!:love:
и хорошо что эти группы неполного дня не пересекаются с обычными не будут болячки ловить. я пока хочу в сад два раза ходить и два на развивалки незнайка. если очень понравится в саду буду ходить 4 туды. что поразило в саду разрешили находится в коридоре пока детки занимаются даже в комнату заходить мало ли что:support: а насчет памперсов сказали да вы что это же зло!!!:)):046:
Ой, класс! Как же вам с садиками повезло :091::flower:
ПОздравляю вас, девочки!:flower:
сначала просто играли
:love::love::love: зайчики такие хорошенькие!
А поцелуй- просто отпад!:)):love::love::love:
Всем доброго утра!
Варюшки и Яся красотки :love:
Оля и Катя поздравляю с садиками, я вчера своей заведующей позвонила, думала ещё что то принести из документов/, оказалось, тока карту оформить к сентябрю и в мае собрание буить.
Оля, я тя понимаю, сама терпеть не могу неопределённости, помню как Тёмке школу выбирала :001:. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что б Вас все таки взяли.
Васёне и Дине и моему Егошки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, вчера смотались к дерматологу и стоматологу и теперь сопли ручьём, а до отъезда три дня.:041::041::041::041::041:, а ещё и темпа портивная появилась 37 :041:.
Девочки, подскажите куда коляску в самолётедевать, боюсь не отследить, ответте в личку.
Даша, подруге с ЗБ посоветуй проверится на всякии инфекции, и все у неё будет хорошо!!! Я уже рассказывала у моей подруги должен быть ребёнок-октябрёнок 2007, мы с ней так радовались что вместе беременными оказались и в 10 недель на УЗИ не было сердцебиения, трагедия была... у неё старший как мой Тёмка, она долго решалась на второго и вот... Она вылечила ирозию, сделала какой то укол, проверилась на всякую и бяку и вот в январе2009 родила дочу!!! Как говорит моя гинеколог, сколько не сохраняй, но природа сделает своё дело, скорее всего что то там было не так.
:(
Девы, привет!! Варенька с хвостиками и Славик - хихихихи - красавцы! Варя с Ясей - супер!! Поцелуи - ващееееееееееее...
У кого на улице ребенок еще спит - в чем катаете? В смысле транспорта.. У меня у подружки девочке полгодика - еле влезает в коляску, вот спрашивает.. Девулька уже сейчас как мы примерно, т.е. 10 кг и ростом чуть поменьше 80см.. Не знает, какую ей коляску купить. чтобы спать...
:010: полгодика???
Всем доброго утра!
Варюшки и Яся красотки :love:
Оля и Катя поздравляю с садиками, я вчера своей заведующей позвонила, думала ещё что то принести из документов/, оказалось, тока карту оформить к сентябрю и в мае собрание буить.
Оля, я тя понимаю, сама терпеть не могу неопределённости, помню как Тёмке школу выбирала :001:. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что б Вас все таки взяли.
Васёне и Дине и моему Егошки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, вчера смотались к дерматологу и стоматологу и теперь сопли ручьём, а до отъезда три дня.:041::041::041::041::041:, а ещё и темпа портивная появилась 37 :041:.
Девочки, подскажите куда коляску в самолётедевать, боюсь не отследить, ответте в личку.
Даша, подруге с ЗБ посоветуй проверится на всякии инфекции, и все у неё будет хорошо!!! Я уже рассказывала у моей подруги должен быть ребёнок-октябрёнок 2007, мы с ней так радовались что вместе беременными оказались и в 10 недель на УЗИ не было сердцебиения, трагедия была... у неё старший как мой Тёмка, она долго решалась на второго и вот... Она вылечила ирозию, сделала какой то укол, проверилась на всякую и бяку и вот в январе2009 родила дочу!!! Как говорит моя гинеколог, сколько не сохраняй, но природа сделает своё дело, скорее всего что то там было не так.
Егошке @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
девочки, нам еще сказали хотя бы приблизиться к режиму или меню садика
кто-нибудь так кушает или я одна мать-ехидна - мне лень столько готовить...
8-30 завтра (каша, чай)
10-30 второй завтрак (творог/кефир/молоко и фрукт)
12-30 обед (суп, второе, салат и компот)
15-30 полдник горячий (запеканка/омлет/овощи, чай/компот/сок)
и хотела спросить, какие игрухи моторику развивают? нужно, чтоб детали одинаковые были!!!)))
мы обажаем карандаши складывать, но измазываемся ими, забивалку разобрали - вытаскиваем и потом вставляем в дырочки...
Оля, я тя понимаю, сама терпеть не могу неопределённости, помню как Тёмке школу выбирала . @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что б Вас все таки взяли.
Васёне и Дине и моему Егошки:001: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, вчера смотались к дерматологу и стоматологу и теперь сопли ручьём, а до отъезда три дня.:041::041::041::041::041:, а ещё и темпа портивная появилась 37 :041:.
Спасибо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтоб быстренько поправились.
Коляску обычно сдают прямо у трапа, надо сложить и отдать, ее в багаж закинут. Только, когда все в багаж сдаешь на нее надо тоже бумажку прилепить специальную.
А насчет ЗБ, проверять надо все. У меня все проверяли, аж генетические анализы сдавала и много-много всего, ничего не нашла вообще. ХОрошо, я когда Варькой забеременела, сразу в больницу легла, оказалась с гормонами не порядок... А во время обследования анализы нормальные были.
А мы вчера Нике тоже прививку сделали.
Полиомелит проглотила, еще и облизывалась :073:
От прививки почти не плакала :love: всё комарика искала, который ее укусил и улетел :065:
Зато потом плакала весь день и ночью, ножка болела. И со вчерашнего вечера темпа 37-37,5 держится. Надеюсь что сегодня темпа закончится.
Сейчас у свекров живем, котика сторожим. Они вчера в Германию улетели :0066:
Машинку страховщики на этой неделе обещали посмотреть.
Только у нас по страховой траблы :005: Не будем больше страховаться у знакомых, сразу все внимание отключается, доверяешь же человеку...
КОроче, придется нам видимо ремонт бампера и капота самим оплачивать, потому что на момент страховки на бампере была царапина, а на капоте пара сколов от камушков :(
И еще они за пол года до окончания гарантии на машину - перестают ремонтировать ее у диллера :015: подстава! Т.е. получается что из всего года страховки - всего пол года ремонт у диллера, а потом уже где они захотят. Они, кстати, нас уже сейчас хотят отправыить в какую-то лабуду ремонтироваться... Будем с нимси воевать!!!
Боба Макова
22.04.2009, 11:49
пока хочу в сад два раза ходить и два на развивалки незнайка. если очень понравится в саду буду ходить 4 туды. что поразило в саду разрешили находится в коридоре пока детки занимаются даже в комнату заходить мало ли что:support: а насчет памперсов сказали да вы что это же зло!!!:)):046:
Вас можно поздравить с попаданием в детсад?!:flower:
..
не переживай...видимо судьба такая...
Боба Макова
22.04.2009, 11:50
От прививки почти не плакала :love: всё комарика искала, который ее укусил и улетел :065:
Зато потом плакала весь день и ночью, ножка болела. И со вчерашнего вечера темпа 37-37,5 держится. Надеюсь что сегодня темпа закончится.
Только у нас по страховой траблы :005: Не будем больше страховаться у знакомых, сразу все внимание отключается, доверяешь же человеку...
КОроче, придется нам видимо ремонт бампера и капота самим оплачивать, потому что на момент страховки на бампере была царапина, а на капоте пара сколов от камушков :(
И еще они за пол года до окончания гарантии на машину - перестают ремонтировать ее у диллера :015: подстава! Т.е. получается что из всего года страховки - всего пол года ремонт у диллера, а потом уже где они захотят. Они, кстати, нас уже сейчас хотят отправыить в какую-то лабуду ремонтироваться... Будем с нимси воевать!!!
вам кулаков на прививку
и вообще всем болеющим деткам и мамочкам
Викуля, вашей семье и Кабачку @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Боба Макова
22.04.2009, 11:52
Катя-Морячка, уточняю твой рецепт зразов (кот. в контакте), на 2 яйца и морковку сколько ты фарша брала?и еще, морковка тоже вареная?
Боба Макова
22.04.2009, 11:53
Викуля, вашей семье и Кабачку @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
кстати, что там у Вики? как дела?
я смотрю, по весне все ники менять стали:)):)):))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Нике переболеть прививочку. Слава богу я вчера хоть отпрививки отказалась.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ боритесь со траховой !!!
8-30 завтра (каша, чай)
и хотела спросить, какие игрухи моторику развивают? нужно, чтоб детали одинаковые были!!!)))
мы обажаем карандаши складывать, но измазываемся ими, забивалку разобрали - вытаскиваем и потом вставляем в дырочки... У нас примерно так режим и есть.
моторику хорошо всякии конструкторы и мозайки развивают, пазлы, шнурки. Егошка любит с лего играть, боюсь тока что проглотить может, но пока ТТТ ...
Оля спасибо. осталось тока решить каким составом поедем, по хорошему вооще дома остаться надо, Тёмка тоже сопливит и кашляет :(, но там чемпионат России, надеюсь на оциллококцинуме вылезем.:091::091::091:
Я вчера шмоточки Тайландскии забрала, такие класнючии :008:, позднее сфотаю, ща Гошка капризит, нос ему чистила изорался, не знаю даже что лучше...
Катя-Морячка, уточняю твой рецепт зразов (кот. в контакте), на 2 яйца и морковку сколько ты фарша брала?и еще, морковка тоже вареная?
морковка вареная, а сколько фарша... не знаю... я на глаз все....
брала кусок мяса и в мясорубку - обычно шт 10 средних получалось
Ukushu Zelenaya
22.04.2009, 12:12
8-30 завтра (каша, чай)
мы обажаем карандаши складывать, но измазываемся ими, забивалку разобрали - вытаскиваем и потом вставляем в дырочки...мы так часто не едим -
8.30 - 9.00 - завтрак (творог или каша)
13.00 - обед (суп / овощи / макароны с мясом)
17.00 - ужин (каша / овощи / макароны без мяса)
20.30 - 21.00 - смесь и спать
Никуле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про страховую - Наташа, такие документы надо очень внимательно смотреть, особоенно сейчас, когда СК к любым мелочам цепляется, чтобы не платить :005:
Боба Макова
22.04.2009, 12:15
Давно я здесь не была - соскучилась!!!:006::0008::0066:
девочки, расскажите про ваши коляски!у кого какие и сколько?а то мы вчера новую купили, сейчас сижу-думаю, зачем?
и еще вопрос: кто летал на самолете с ребзем, посоветуйте,что брать с собой из еды, как переносят взлет-посадку?плачут?чем успокаивать (кроме груди,т.к. мы уже отучаемся)?как в самолетете с коляской? и т.д., короче все практические советы буду рада услышать:008::019:
Боба Макова
22.04.2009, 12:16
морковка вареная, а сколько фарша... не знаю... я на глаз все....
брала кусок мяса и в мясорубку - обычно шт 10 средних получалось
ясно, спасибо,Кать!у меня-то мясорубки нетю, буду фарш покупать:(;)
Всем привет
Оксана твоим мальчишкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про бассейн- я боюсь не того что не уследят в воде-это вспе таки маловероятно, идет далеко не полная группа, там и тренер и помошники, а того что после бассейна лохо посушат, не быстро оденут, короче вот этого....
Про самолет- у меня Вика плакала и при взлете и при посадке. Но это почти год назад было. как будет в этом году не знаю. про коляску чуть выше ответили- можно с багажом не сдавать, сдать у трапа.
Ириш, ты уже поняль, что я не выездная, даже анализы не пошли сдавать (
:flower:Спасибо всем за кулачки, собираю:flower:
МамаВеры и Лёшика
22.04.2009, 12:47
Девы, подкиньте кулачков. вчера прививку сдеклали. ножка теперь болит и температурка 37,5.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.