Просмотр полной версии : Весна пришла! Ура-Ура! И сентябрюшкам полтора
читаю новости спорта, там про теннис, как наши победили, и вот думаю, через 10 лет будет: Дмитриев Вова и Маша выграли кубок Дэвиса:008::008::008::008::008::008:
Маша- оптика это классно. Давай фотки с новой оптикой
да особо не экспериментировали, просто на прогулку брали да в гости к родителям
tanyche4ka
09.03.2009, 02:11
Девочки вернулась, куда мне идти, открыла шампанское 2 бутылку-блин первый раз открывала. еле открыла, как то мне сказал, если туже открывается, значит хорошее, ну не важно, не считайте меня алкоголеком, но хочется сегодня напится, сил нет, устала, хотела праздника, а тут..... в общем хорошо что дети всю ночь спят, и утром аме могут дуть поспать, с Серегой играют, будет плохо ну и пусть... думала тут улететь с детьми на куникулы в Египет, не отпускает-скучно ему будет без нас, а как праздник, нет его... девочки тока вы и есть у меня , не могу плачу :(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(
Дашулечка не грусти дорогая!!! Мы тебя любим!!! А в Питер приезжай конечно, мы будем очень рады!!!!! Не раскисай, ты чего, ты же такая сильная, просто показательная мамочка во всех отношениях. По поводу настроения у всех сейчас такое время тяжелое, нехватка витаминов, усталость накопилась и тыпы... , скоро все наладится.... мы с тобой!
По поводу Никиты - спасибо :love::flower:
Никитосик и правда совсем большой - на папу очень похож,
Танюш, расскажи, плиз, как вы ездите в райволу - на сколько, какой номер берете, чем занимаетесь? мы ниразу еще никуда не выезжали, хочется уже когда-то начать :)
Спасибо! :flower:
Мы ездим в пятницу вечером в 18.00 заселяемся в номер, субботу там и в воскресенье в 4 часа освобождаем номер, но на территории можно гулять сколько хочешь. Берем полный пансион, живем в люксе. Ой а заниматься там можно много много чем, там есть ресторан, биллиард, сауна, тренажерный зал, солярий, массажные кресла, для детишек всякие развлекалова показывают, а вообще больше всего там гуляем конечно, территория там сказочная, пруд с рыбой красивой, сосны на территории огромные, воздух сказочный, мы там даже осенью весной в дождь гуляем. На прокат летом электромобили, велики, квадроциклы и тыпы, зимой финские сани, лыжи, ватрушки и тыпы, деская площадка на территории, летом вешают гамаки среди сосен и ставят еще одну площадку. Сейчас на праздники на деской площадке аниматоры всех развлекали.
:)) ну дак радуйтесь Хуже былоб еслиб обострение было бы у вас а спячка у них:))
у нас на этой почве ссоры в результате:010:
Ванечка:love::love::love:
Дашулечка не грусти дорогая!!! Мы тебя любим!!! А в Питер приезжай конечно, мы будем очень рады!!!!! Не раскисай, ты чего, ты же такая сильная, просто показательная мамочка во всех отношениях. По поводу настроения у всех сейчас такое время тяжелое, нехватка витаминов, усталость накопилась и тыпы... , скоро все наладится.... мы с тобой!
По поводу Никиты - спасибо :love::flower:
Спасибо! :flower:
Мы ездим в пятницу вечером в 18.00 заселяемся в номер, субботу там и в воскресенье в 4 часа освобождаем номер, но на территории можно гулять сколько хочешь. Берем полный пансион, живем в люксе. Ой а заниматься там можно много много чем, там есть ресторан, биллиард, сауна, тренажерный зал, солярий, массажные кресла, для детишек всякие развлекалова показывают, а вообще больше всего там гуляем конечно, территория там сказочная, пруд с рыбой красивой, сосны на территории огромные, воздух сказочный, мы там даже осенью весной в дождь гуляем. На прокат летом электромобили, велики, квадроциклы и тыпы, зимой финские сани, лыжи, ватрушки и тыпы, деская площадка на территории, летом вешают гамаки среди сосен и ставят еще одну площадку. Сейчас на праздники на деской площадке аниматоры всех развлекали.
Танюшка спасибо, да какая я показательная мамочка:(:(, но слова так настроение поднимают....:)):)):)):)):))
ну это зачем сорится расслабся и получай удовольствие :flower::))
а Никиту кормишь отдельно или чтои сами там едите? на развлечения вместе с ним ходите или по очереди? точно пора и нам решаться на выезд, пока все никак не можем просто на залив съездить погулять
девочки вот скажите мне: один человек захотел написать книгу, взял за основу истроии семей знакомых, в книги он их не описывает, истории разные, но взята суть, вот если вы узнали бы в этом приозведении свою семью, только узнали а не была бы описана ваша жизнь, вы бы нормально бы отнеслись?????????????????
девочки вот скажите мне: один человек захотел написать книгу, взял за основу истроии семей знакомых, в книги он их не описывает, истории разные, но взята суть, вот если вы узнали бы в этом приозведении свою семью, только узнали а не была бы описана ваша жизнь, вы бы нормально бы отнеслись?????????????????
наверно смотря какие истории, если то, о чем хочется забыть, то ненормально, а если просто по жизни, то вай нот собственно
tanyche4ka
09.03.2009, 02:24
Девочки спасибо за комплименты сынуле!:flower:
Такая улыбка :love::love::love::love::love:
а Никиту кормишь отдельно или чтои сами там едите? на развлечения вместе с ним ходите или по очереди? точно пора и нам решаться на выезд, пока все никак не можем просто на залив съездить погулять
Там есть детский стол, но в этот раз ел все со взрослого, каши молочные, супы там есть несколько вариантов и супов и каш, макароны, сыр, омлет в общем много всего и фрукты, даже булочку с корицей урвал у нашего друга из тарелки :)))
на развлечения вместе с ним ходим
наверно смотря какие истории, если то, о чем хочется забыть, то ненормально, а если просто по жизни, то вай нот собственно
только то, что ты сам рассказывал, остальное выдумано, ни чего не приувеличено, просто суть взята, это важно для меня...
пошла я спать... преувеличила я свои силы, выпила чуток и плехо стало пошла я спать:):):):):):):)
бешАнаЯ_БЕЛКА
09.03.2009, 10:09
Доброе утра! кому доброе :065: мы опять в 6 встали :010:
Нашу красавицу Ясечку и маму Анечку с Полуторагодовасием!!!!!
http://s15.rimg.info/544c5f2b9996fa095ef6c21df7960efe.gif
ПРИСОЕДИНЯЕМСИ! :flower::flower::flower:
Девы, в связи с 8 марта:)) пришла вам пару вопросиков задать... женских так сказать:))
в чем вы спите?:))
Я обязательно в чем то пока мужа нет да и вообще приходится так или иначе на себя напяливать, нороду то дома куча :(
Девочки читаю вас и больше плачу, не могу....
Девочки вернулась, куда мне идти, открыла шампанское 2 бутылку-блин первый раз открывала. еле открыла,...
Даш все будет хорошо! :flower: мы тебя ЛЮ! :0008:
я допустим позавчера и вчера одна с компом бухала! :065:
даже и не знаю, смотря что будет описано....
Happiness
09.03.2009, 10:28
Всем доброе утро!:010:
КАК ПАРОХОДЫ ПРЯМ....:)):))
...
ну почти:))
мы ходили по льду, а рядом вода была, мне страшно было, думала, что на льдине куда-нить уплывем сейчас:065: вот фота:065:
Happiness
09.03.2009, 10:31
Девы, в связи с 8 марта:)) пришла вам пару вопросиков задать... женских так сказать:))
Я люблю без всего спать...А с комплектами та же фигня:065:
бешАнаЯ_БЕЛКА
09.03.2009, 10:37
Аня красотка!
Happiness
09.03.2009, 10:54
Аня красотка!
Спасибо!:flower: ну я там для фона, главное, что люди по льду ходят:073:
Забыла рассказать, нам бабушка подарила комбез Жираф на весну, он стоит всего 30 евро:080:
Bonnie Blue
09.03.2009, 11:20
Света как всегда удивила частой сменой...:)...ты навено и постель каждую неделю меняешь?
раз в пять дней:)
ДЕВОЧКИ В ПИТЕР ХОЧУУУУУУУУУУУУУ
приезжай:support:
Дашук, не грусти,скоро весна:080:листики полезут:love:
нет, не нормально. чту своё прайвеси
Никитка с Вано красавцы:flower:
Аня,смелая женщина:010:хорошо выглядишь:support:
читаю новости спорта, там про теннис, как наши победили, и вот думаю, через 10 лет будет: Дмитриев Вова и Маша выграли кубок Дэвиса:008::008::008::008::008::008:
Будем тоже ждать таких новостей! :008:
Маша, Ванечка прелестный!
мы ходили по льду, а рядом вода была, мне страшно было, думала, что на льдине куда-нить уплывем сейчас:065: вот фота:065:
Здорово!!! :support:
И там это дело не пресекают?
Девочки вернулась, куда мне идти, открыла шампанское 2 бутылку-блин первый раз открывала. еле открыла, как то мне сказал, если туже открывается, значит хорошее, ну не важно, не считайте меня алкоголеком, но хочется сегодня напится, сил нет, устала, хотела праздника, а тут..... в общем хорошо что дети всю ночь спят, и утром аме могут дуть поспать, с Серегой играют, будет плохо ну и пусть... думала тут улететь с детьми на куникулы в Египет, не отпускает-скучно ему будет без нас, а как праздник, нет его... девочки тока вы и есть у меня , не могу плачу :(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(
Дашик!!! не расстраивайся! Он же хороший, ну не умеет некоторые вещи делать... Или не знал, что ты так ждешь или еще что заклинило...
В общем, мы с тобой!!! и это все мелочи!!!
Очень давно мы не показывались здесь, покажу нашего большого мальчика:
Никитка прелесть! :love:
Так и будет!!!!
Здорово!!!
даже не знаю, наверно, не очень...
Анечка ты здорово выглядишь!!!!
Но гулять по льду... Сейчас, когда и зимы-то не было и уже все тает, да еще и по Неве... Слава Богу, что с вами все в порядке, но у нас лед не равномерный, всякими выбросами и течениями он подтачивается, уплыть на льдине не самое страшное, даже в воду упасть, спасут, наверно. А вот, если под лед затащит, глубоко...
Аня, не рискуйте там больше. Очень много случаев, люди гибнут...
Девы, спасибо всем за поздравления и с 8 марта и с полуторогодовасием!!!! и тем кто по телефону и в контакте.
ТОже хочу поздравить Темку и Динь - наших мачо-менов с полуторогодовасием!!!!!!! и Катюшку тоже!!!!!
Анют, красотка. Никитос, прелестен.
Девы, в Смике распродажа на все шмотки (кроме новых) - 50% и даже есть 70%
Яся поскакла папику показывать книжку- какую куклу ей надобно приобресть ))))) Папа в шоке от каталога. ))) Есть Шушик, который болеет ветрянкой
Поздравляю!!!
Темика, Дениску и Дениса,
а также красотку Катюшу
С полуторогодовасием!!!!
Анют, красотка. Никитос, прелестен.
Девы, в Смике распродажа на все шмотки (кроме новых) - 50% и даже есть 70%
Яся поскакла папику показывать книжку- какую куклу ей надобно приобресть ))))) Папа в шоке от каталога. ))) Есть Шушик, который болеет ветрянкой
ого ! Хруть ты где такой каталог взяла :016::010::046:
а смик кстати ето где ?:fifa:
бешАнаЯ_БЕЛКА
09.03.2009, 13:02
а смик кстати ето где ?:fifa:
+1
Каталог нам в кроватке ШУШУ приложен был.... для родительского разорения.
Смик - в реале, в северном Молле, рдом с Культурой
Девы, куда б податься сегодня?????
tanyche4ka
09.03.2009, 13:03
Всем приветы!!!:flower:
Ясика с полуторагодовасием!!!:flower:
Анечка красавица! А мы вчера как раз ехали в машине и в новостях передавали что в городе происходит беспорядок, очень много людей вышли на лед, хотя это запрещено, людей на льду наблюдается больше чем на тратуаре, что типа их не пугают плачевные случаи прошлых годов и не пугает штраф который повысили уже до двух тысяч и тыпы :)))
Каталог нам в кроватке ШУШУ приложен был.... для родительского разорения.
Смик - в реале, в северном Молле, рдом с Культурой
Девы, куда б податься сегодня?????
Гы не знаю хто куда а я в северный молл:fifa::046:
МамаВеры и Лёшика
09.03.2009, 13:13
и мы туда!!!!
ААААААААА, я тоже хочу!!!!!!!! Но у меня муж на работу собирается... А одной с двумя монстриками ехать сил нет.
Девы, там в смике такааая детская площадка - кайф. даже побоялись Яську туда вести - не утащили бы. а вот перед смиком - тоже неплохая
Танюш, спасибо за поздравки
Девы вопрос такой ..
Вы отпускаете своих детев одних бегать по горке (ну всмысле по все етим железным плошадкам с горками мостиками )
Просто пошла мусор выносить шмотрю моя по верху носится а дет с низу ходит контралирует ..
Мне как то стремно стала а с другой стороны может ужо пора отправлять в "Свободное плавапнье ":016:
Доброе утра! кому доброе :065: мы опять в 6 встали :010:
ПРИСОЕДИНЯЕМСИ! :flower::flower::flower:
Я обязательно в чем то пока мужа нет да и вообще приходится так или иначе на себя напяливать, нороду то дома куча :(
Даш все будет хорошо! :flower: мы тебя ЛЮ! :0008:
я допустим позавчера и вчера одна с компом бухала! :065:
даже и не знаю, смотря что будет описано....
спасибо моя хорошая...
ойой, а я так боюсь ходить по людууууууу
раз в пять дней:)
приезжай:support:
Дашук, не грусти,скоро весна:080:листики полезут:love:
нет, не нормально. чту своё прайвеси
Никитка с Вано красавцы:flower:
Аня,смелая женщина:010:хорошо выглядишь:support:
Спасибо солнышко, да жду весны, а сейчас у нас фу, снег валит, пасмурно, на недели такое солнышко светило, а в выходные беееее
Будем тоже ждать таких новостей! :008:
Маша, Ванечка прелестный!
Здорово!!! :support:
И там это дело не пресекают?
:flower::flower::flower::flower::flower:
Девы вопрос такой ..
Вы отпускаете своих детев одних бегать по горке (ну всмысле по все етим железным плошадкам с горками мостиками )
Просто пошла мусор выносить шмотрю моя по верху носится а дет с низу ходит контралирует ..
Мне как то стремно стала а с другой стороны может ужо пора отправлять в "Свободное плавапнье ":016:
мне тоже пока страшно. Но на самом деле снизу надежнее контролировать. Я так со свекровью спорила, она все наверх лезла, один раз с горки и навернулась вместе со Славкой, он почти не ударился, только испугался, а вот у нее пол лица и груди были синие...
В общем, если снизу нормально достаешь, лучше стоять внизу, и поймать, если что сможешь и увереннее на земле стоять, да и детенок быстрее научится
Дашик!!! не расстраивайся! Он же хороший, ну не умеет некоторые вещи делать... Или не знал, что ты так ждешь или еще что заклинило...
В общем, мы с тобой!!! и это все мелочи!!!
спасибо дорогая за поддержку:flower::flower::flower::flower::flower:: flower::flower:
Поздравляю!!!
а также красотку Катюшу
С полуторогодовасием!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ:flower::flower::flower::flower::flower: :flower::flower:
Девы вопрос такой ..
я отпускаю, а внизу контролирую, но мой оочень самостоятельный, не пусти его на горку...:)):)):)):))
бешАнаЯ_БЕЛКА
09.03.2009, 14:01
Ксан мой наяривает, тока я ему препятствую, хотя наш дед видимо позволяет :015:
Если комплекс невысокий и защищенный достаточно, то сама бегает. на высокие - не пускаю вообще. мне по земле удобнее бегать за ней, чем по горке согнувшись - не успею - 100 пудов
Если комплекс невысокий и защищенный достаточно, то сама бегает. на высокие - не пускаю вообще. мне по земле удобнее бегать за ней, чем по горке согнувшись - не успею - 100 пудов
невысокий ето как ?
У нас все стандартные с большими горками и прочими лазелками :065:
tanyche4ka
09.03.2009, 14:43
Поздравляю!!!
Красавцев Темика, Дениску и Дениса,
а также красотку Катюшу с полуторогодовасием!!!
:flower::flower::flower:
Поздравляю!!!
а также красотку Катюшу
С полуторогодовасием!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!http://s2.rimg.info/22ee93161c8a699a7bba1c218c2ce4da.gif (http://smiles.33b.ru/smile.34948.html)
Ванечка- лапа....
Аня- красотка:love:, но согласна что опасно это.....
Я наверх не пускаю- но моя запинается еще легко, куда нам по верху то лазать:010:
karkusha
09.03.2009, 14:55
ВСЕМ ПРИВЕТ! :support:
Выпросила в подарок себе доску для пресса kettler, теперь умираю :))
ПОЛУТОРОГОДОВАСИКОВ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
мне тоже пока страшно. Но на самом деле снизу надежнее контролировать. Я так со свекровью спорила, она все наверх лезла, один раз с горки и навернулась вместе со Славкой, он почти не ударился, только испугался, а вот у нее пол лица и груди были синие...
В общем, если снизу нормально достаешь, лучше стоять внизу, и поймать, если что сможешь и увереннее на земле стоять, да и детенок быстрее научится
+1 ;)
Никогда по горке не лазала, всегда снизу контролировала :)
уржалась счас :))
мыла я ванную, мелкая бегала и кричала пити пите
А говорила что пушай чуток подождет :ded:
Вдруг замолкла на кухни ..
Думаю не к добру, :065: прихожу
Вообшем она сташила со стала бутылку сока и кружку
Сидит такая деловая на полу ,почуть чуть се наливает и из кружечки пьет:046:
karkusha
09.03.2009, 15:01
:010::010::010:
~Леди Ди~
09.03.2009, 15:10
Поздравляю!!!
а также красотку Катюшу
С полуторогодовасием!!!!
Мы присоединяемся:love:
http://s15.rimg.info/8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9.gif (http://smiles.33b.ru/smile.119631.html)
~Леди Ди~
09.03.2009, 15:11
Ничего себе !
Моя бы перелила все на себя и возюкалась бы с радостью в луже...
У нас было недавно, что малая достала растительное масло и разлила по кухне, а полотенцем радостно его вытирала:065::010: потом час,наверное, это масло я вымывала:010::010::010:
~Леди Ди~
09.03.2009, 15:13
+1 ;)
Никогда по горке не лазала, всегда снизу контролировала :)
Для меня все эти тренажеры и доски для занятий спортом на 1-2 раза, потом знаю, что не подойду :))
ой! девули я помираю.... с утра 37,4, а шас померила-38... я года 4 так не болела-все насморком легким обходилась да недомоганием... я щас трындец-ломает, знобит, насморк, кашель... ужОс! буду больняк брать-на работу я не ходок...
Д
:love::love::love: очень взрослый малыш!
Дашуль не плачь! зая, все будет хорошо! это весенняя хандра!
ДЕВОЧКИ В ПИТЕР ХОЧУУУУУУУУУУУУУ
вместо Египта приезжай к нам;)
Ванюшка так изменился!:love: давно не казала парня:)
Аня, а мы вчера по мосту над Невой ехали и видели таких камикадзе, что Неву переходили-ужАААААс! там такое течение, что унесет вмиг! очень опасно!:wife:
ЗАЙЧИКОВ-МАЛЬЧИКОВ Темика, Динечку и Дениску и ДЕВОЧЕК-ПРИПЕВОЧЕК Катюшу и Ясеньку с ПОЛУТОРАГОДОВАСИЕМ!!!!!!
http://s10.rimg.info/bde2bdd658c710fa33721cbd136a0928.gif (http://smiles.33b.ru/smile.103599.html)
~Леди Ди~
09.03.2009, 15:14
Девы вопрос такой ..
Нет, горки не для нас. Моя хочет туда залезть, но я разрешаю только с папой, т.к. она не понимает просто, что высоко и она кубарем может упасть... еще чувства страха нет, ИМХО
~Леди Ди~
09.03.2009, 15:17
Кстати,мы вчера ходили гулять,папа нам подарки покупал, так малой купили гламурную розовую собачку, она ходит и тяфкает, в комплекте расческа... Соня вчера ее и чесала, и всех свох кукол показала ей, чего-то там тарабанила на своем, разговаривала с ней... был спокойный вечер без мамканья :)
Девы вопрос такой ..
:005: отпускаю, но от горки не отхожу и направляю-Леля иди сюда, туда не ходи:) но у нас такая маленькая лазалка, что мрак:) Леля и на качели сама садится и сама слезает:008::flower: благо, сиденье невысоко подвешено;)
НО по лесенке вертикальной пока у нее не получается самой-тока на первую ступеньку встанет и верещит шоб помогли:) я ее подсаживаю и она там ходит-в основном до горки-скатывается-я страхую и по-новой:073::073::073:
:046::046::046: молодца!
Кстати,мы вчера ходили гулять,папа нам подарки покупал, так малой купили гламурную розовую собачку, она ходит и тяфкает, в комплекте расческа... Соня вчера ее и чесала, и всех свох кукол показала ей, чего-то там тарабанила на своем, разговаривала с ней... был спокойный вечер без мамканья :)
покажьте шо за пес! нам очччченно надо-у меня растет собакоманиак:))
Happiness
09.03.2009, 15:23
Девы, да я все понимаю, что по льду ходить опасно. Сама никогда не ходила, очень боюсь этого, но тут такая толпа шагала, вот муж меня и уговорил.
Мы пришли с развивалок, вот думаем, чем вечером заняться, чего-то неохота никуда идти
~Леди Ди~
09.03.2009, 15:24
:005: отпускаю, но от горки не отхожу и направляю-Леля иди сюда, туда не ходи:) но у нас такая маленькая лазалка, что мрак:) Леля и на качели сама садится и сама слезает:008::flower: благо, сиденье невысоко подвешено;)
НО по лесенке вертикальной пока у нее не получается самой-тока на первую ступеньку встанет и верещит шоб помогли:) я ее подсаживаю и она там ходит-в основном до горки-скатывается-я страхую и по-новой:073::073::073:
:046::046::046: молодца!У нас качели это все ! Ничего больше не надо, но сейчас под ними такой гололед, что всегда и сажаю сама и страхую...
покажьте шо за пес! нам очччченно надо-у меня растет собакоманиак:))
Вечером сфоткаю :)) муж поехал со своими друзьями-байкерами встречаться, фотик забрал
Мы на нее одели гламурный ошейник(мою заколку для волос) и бантики :))
Сейчас может в инете ее найду, Фирма Симба
Happiness
09.03.2009, 15:25
Аня, а мы вчера по мосту над Невой ехали и видели таких камикадзе, что Неву переходили-ужАААААс! там такое течение, что унесет вмиг! очень опасно!:wife:
:001:нам тоже издалека казалось страшно
Маша, поправляйся!!!!!
Ничего себе !
Моя бы перелила все на себя и возюкалась бы с радостью в луже...
У нас было недавно, что малая достала растительное масло и разлила по кухне, а полотенцем радостно его вытирала:065::010: потом час,наверное, это масло я вымывала:010::010::010:
Вооот я сама удивилась
обычно все разольет и потом что подруку подвернется то и вытирает
а тут видать ну оооочень пить хотелось пришлось напрягатся :065::046:
бешАнаЯ_БЕЛКА
09.03.2009, 15:31
:046:
Ну дает! Держись мама! :073::065:
ой! девули я помираю.... с утра 37,4, а шас померила-38...
:001: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
~Леди Ди~
09.03.2009, 15:34
Девы, да я все понимаю, что по льду ходить опасно. Сама никогда не ходила, очень боюсь этого, но тут такая толпа шагала, вот муж меня и уговорил.
Мы пришли с развивалок, вот думаем, чем вечером заняться, чего-то неохота никуда идти
Не, я бы не решилась.. всеже это опасное дело... сколько народ предупреждают, а потом все ахают и охают....
Маша, поправляйся!!!!!
спасибо!
:001: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
аха:)
Не, я бы не решилась.. всеже это опасное дело... сколько народ предупреждают, а потом все ахают и охают....
+10000!
~Леди Ди~
09.03.2009, 15:36
Вооот я сама удивилась
обычно все разольет и потом что подруку подвернется то и вытирает
а тут видать ну оооочень пить хотелось пришлось напрягатся :065::046:
А как она у тебя так из кружки хорошо пьет?
Моя вся мокрая :( никак нам не научиться, ест сама очень даже хорошо, бывает совсем чистенько, а вот пить никак....
ой! девули я помираю.... с утра 37,4, а шас померила-38... я года 4 так не болела-все насморком легким обходилась да недомоганием... я щас трындец-ломает, знобит, насморк, кашель... ужОс! буду больняк брать-на работу я не ходок...
ой Машуль видать я те мала :wife::wife::wife::wife::(:)) @@@@@@@@@@@@@@@!!
Не Болей !! :091::flower:
Больше пей и спи и меньше за компом сиди :065:
А как она у тебя так из кружки хорошо пьет?
Моя вся мокрая :( никак нам не научиться, ест сама очень даже хорошо, бывает совсем чистенько, а вот пить никак....
уу если хочет пить и ей вкусно то пьет прекрасно Ниче не проливает С едой тож самое все чисто только если вкусно :065:
а если нет то кошмар свинячество страшное :073::))
karkusha
09.03.2009, 15:41
Для меня все эти тренажеры и доски для занятий спортом на 1-2 раза, потом знаю, что не подойду :))
Не, я это дело люблю :love: Просто в город сейчас ездить нет возможности :005: Решила дома себе устроить:))
Было время, когда я ежедневно ходила в спортзал в течение 2 лет (училась рядом), вспоминаю с радостью:)
~Леди Ди~
09.03.2009, 15:41
Машуль, выздоравливай !!!
Я в прошлом году то и дело болела, в этом ТТТ
Верю, что состояние гадкое
Ты лучше иди полежи, попробуй поспать, сейчас за клмпом сидеть не самое лучшее
ВЫЗДОРАВЛИВАЙ !!!
ой Машуль видать я те мала :wife::wife::wife::wife::(:)) @@@@@@@@@@@@@@@!!
Не Болей !! :091::flower:
Больше пей и спи и меньше за компом сиди :065:
да я тока вырвалась за комп:)) Лелю когда уложила спать;)
~Леди Ди~
09.03.2009, 15:44
Не, я это дело люблю :love: Просто в город сейчас ездить нет возможности :005: Решила дома себе устроить:))
Было время, когда я ежедневно ходила в спортзал в течение 2 лет (училась рядом), вспоминаю с радостью:)
Вот спортзал да, согласна
Я тоже раньше в Адидас ездила заниматься, сейчас все забросила, но там лучше с тренером, результат тогда быстро виден
А дома ну никак я себя заставить не могу.... каждый раз все на завтра оставляю...дурацкая натура:005:
Я даже здесь нашла девочку,которая готова была домой бы ездить и со мной заниматься, но у не какие-то проблемы и она пропала :(
karkusha
Маша, выздоравливай скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
~Леди Ди~
уу если хочет пить и ей вкусно то пьет прекрасно Ниче не проливает С едой тож самое все чисто только если вкусно :065:
а если нет то кошмар свинячество страшное :073::))
У нас хочет пить, но половина мимо... :(
спасибо огромное за кулачки:)
ушла лечиться-уже 38,4....:(
karkusha
09.03.2009, 15:47
Вот спортзал да, согласна
Я тоже раньше в Адидас ездила заниматься, сейчас все забросила, но там лучше с тренером, результат тогда быстро виден
А дома ну никак я себя заставить не могу.... каждый раз все на завтра оставляю...дурацкая натура:005:
Я даже здесь нашла девочку,которая готова была домой бы ездить и со мной заниматься, но у не какие-то проблемы и она пропала :(
Да мне сейчас тока пресс вообщем то нужен ;)
Вчера позанималась вроде немного, для первого раза, а сегодня еле встала :010:
Как все запущено :))
девы, видали что сделали? Удобно тяперича)))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=728427&page=12
~Леди Ди~
09.03.2009, 16:17
девы, видали что сделали? Удобно тяперича)))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=728427&page=12
Ага, действительно удобно;)
Я так уже берет франц. продала из закупки, очень быстро получилось:support:
http://s15.rimg.info/544c5f2b9996fa095ef6c21df7960efe.gif
http://s15.rimg.info/7deede23f029166130f969002108b038.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120075.html)
а мне подарили объектив для фотоаппарата :) уже опробовала
Классно!:flower:
я себе никогда не покупала ночнушку:008:, лежит подаренная какая-то... хотя заглядываю посмотреть в магазы - полюбуююсь... и ухожу понимая, что все равно не буду носить... завалюсь как мать родила:))
и - вы носить нижнее белье комплектом или как придется?
я комплекты покупаю и в оз сейчас взяла, но... простите, бюсты меняю не так часто, как трусы)))))))))) и их у меня гораздо меньше) в итоге... как придется серо-буро-малиновая...
можно покупать белье только черное , да белое:065: но тааак хочется красоты....:019::065:
Э... раньше спала без одежды. Во время беременности грудь увеличилась - стало некомфортно так спать, во время кормления молоко бежало, приходилось спать в бюстике и футболке. Теперь по привычке сплю в футболках, маечках или, когда холодно, в мужской рубашке.
Кстати мужу нра когда я сплю в мужской рубашке :))
Девочки читаю вас и больше плачу, не могу
муж первый раз ни как не поздравил:(:(:(:(:( так вечером выпил со мной шампанского и пошел смотреть фильм, и уснул сразу... я думала посидим, поговорим по душам......... в общем так грустно:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:( первый раз такое , звонила младшей сестре-и у нее муж сегодня :065::065::065::065::065::065::065: мама наша скакзала-год быка-вот и бадаетесь:(:(:)):)):))
вот сижу и пью одна шампанское=уже много выпила-завтра плохо будет-ну и пусть, сам пусть с детьми сидит... обидно сил нет, ушла плакать....
Дашуля, все наладится и исправится! :flower:
Но неприятно конечно :(
Маша, вензди, что за объектив подарили????? только счас увидело))))
Девы, придумайте мне рифму к слову "кухни"
Bonnie Blue
09.03.2009, 17:37
Девы, придумайте мне рифму к слову "кухни"
бухни,плюхни,стухни:))
Доброй ночи, девочки!!!:flower:
Это мы, пропащие :)) Спасибо что не забыли и поздравили в контакте, так приятно :flower::love:
Всех с праздником 8 марта!!!!:flower::flower::flower: Будьте всегда всеми любимы!!!!:flower::flower::flower:
Сегодня вечером только вернулись из Райволы. Повезло нам с погодкой, там так здорово! Первый день правда с ребенком не удалось погулять по полной программе, только мы выходили на улицу и усаживали его в санки, делали пару шагов и он вырубался прямо в санках, хотя в городе на прогулке никогда не спит, было три попытки с одиниковым результатом, вот что значит свежий загородный воздух.
Ух ты! Красавчик! :love:
Так повзрослел :love::love::love:
Тоже повзрослел :love:
:014: мне сейчас нельзя целый месяц, а у мужа обострение :073: все приятного требует.
Ой, класс... Мне б что такое, а то муж все обещает...
:010::010::010:
ВЫздоравливай!!!! Как же я тебя понимаю...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
http://s15.rimg.info/dc35eab6eb92dd824bcd463811fce8e2.gif (http://smiles.rc-mir.com/smile.119435.html)Артёмку, Диню, Денискуhttp://s15.rimg.info/dc35eab6eb92dd824bcd463811fce8e2.gif (http://smiles.rc-mir.com/smile.119435.html)
http://s15.rimg.info/dc35eab6eb92dd824bcd463811fce8e2.gif (http://smiles.rc-mir.com/smile.119435.html)Катюшу и Ясенькуhttp://s15.rimg.info/dc35eab6eb92dd824bcd463811fce8e2.gif (http://smiles.rc-mir.com/smile.119435.html)
с
http://s16.rimg.info/d3cc7c097db0840afcf6b2fa73c77a57.gif (http://smiles.rc-mir.com/smile.126007.html)ПОЛУТОРАГОДОВАСИЕМ!!!http://s16.rimg.info/d3cc7c097db0840afcf6b2fa73c77a57.gif (http://smiles.rc-mir.com/smile.126007.html)
http://s8.rimg.info/3afe664e4a3dfceb4f6944616b8d6db5.gif (http://smiles.rc-mir.com/smile.88271.html)
Bonnie Blue
09.03.2009, 17:49
к нам бабушка приезжала, подарила деревянные овощи, которые нарезать можно - клёвая игруха, детик в восторге, но такое зло - ужо по всей квартире валяются
бешАнаЯ_БЕЛКА
09.03.2009, 17:56
Лен а че это за доска такая?:009:
Bonnie Blue
09.03.2009, 17:59
Лен а че это за доска такая?:009:
тоже умереть хочешь?:))
бешАнаЯ_БЕЛКА
09.03.2009, 18:01
тоже умереть хочешь?:))
:004:
а то! :073:
Bonnie Blue
09.03.2009, 18:05
:004:
а то! :073:
зачем? :016:скоро ж муж приезжает
бешАнаЯ_БЕЛКА
09.03.2009, 18:09
Ага! В среду... :fifa:
бешАнаЯ_БЕЛКА
09.03.2009, 18:09
Свет не томи че это такое?
Мужу :015:
Ведь взрослый уже.
к нам бабушка приезжала, подарила деревянные овощи, которые нарезать можно - клёвая игруха, детик в восторге, но такое зло - ужо по всей квартире валяются
У нас такая есть, Варька не играет...
Девы, а есть кошатники у нас? надо кошку выставить, а как все это делается, я и не в курсах даже
Bonnie Blue
09.03.2009, 18:11
Свет не томи че это такое?
снаряд,чтобы пресс качать
Девы, а есть кошатники у нас? надо кошку выставить
за дверь?:073:
Bonnie Blue
09.03.2009, 18:12
Вик, тип того http://www.besttren.ru/item.php?id=1257
Bonnie Blue
09.03.2009, 18:22
пришло я, и ушли все :(
пойти что ль погулять? тааак лениво
бешАнаЯ_БЕЛКА
09.03.2009, 18:26
Свет спасибо!
спасибо огромное за кулачки:)
ушла лечиться-уже 38,4....:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девы, а есть кошатники у нас? надо кошку выставить, а как все это делается, я и не в курсах даже
клубная кошка?
находишь выставку, записываешься: платишь взнос (иногда не маленький:065:), ну и они там расскажут что с собой брать и куда приходить, справка от вета нужна обязательно
Мы собаку выставляли 3 раза:065: одно раззоренье:065:
у нашего папы 39 с ночи, почти не сбивается, самя маленькая 38,6 была:(
как Дашню уберечь? капли афлубина даю и нос оксалиновой намазала...
Bonnie Blue
09.03.2009, 18:32
не могу ничего дельного посоветовать,кроме минимизации контактов
@@@@@@@@@@@@@ на поправку Антону
не могу ничего дельного посоветовать,кроме минимизации контактов
@@@@@@@@@@@@@ на поправку Антону
спасибо!!!!
закрылся в маленькой комнате, кроватку Дашину в большую перевезем, бум с ней здесь спать
Да с собаками все просто, тоже выставляли. а вот с этими зверями.....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой.
ну еще на папу повязку одеть, и по разным комнатам... Посуду ему выделить и никому больше ее не давать.
Папе, чтоб поправился, и Даше на профилактику.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.