Просмотр полной версии : Весна пришла! Ура-Ура! И сентябрюшкам полтора
Оля, какие фотки))))) Варюшка просто отпад...моя тож любит блины...сёдня макароны ела с 3-мя добавками: терь у мну конкурент в доме...макароны, огурцы любые, не знаю, как помидоры бум делить....
:046:
а,у меня,кстати,тоже там какие-то кондиломки были. ну и меня тоже все время спрашивали,как я себя чувствую,тк могла в обморок упасть:010:
но я не упала:)
О! Точно! Кондиломы! :))
Чикко, вроде. Нам подарили. С присоской, правда не очень крепкой. Но удобная.
Пасиб
Пасиб
Пасиб
Пасиб.
Неа, две дырки проела, рожица у нее прикольная получилась вместе блина, но она сытая была...
Главное, что за компанию посидела.
У нас есть главный пожиратель блинов
Вот вам для аппетита
Ммммммммммммммм! Вкуснятина!!! :019:
А я тут сижу голодная :005: жду когда муж с работы приедет и приготовит рыбку :019:
Не надо меньше, тем более Викуле нравится1 Лапа такая:love:
Вот и я боюсь. После рождения Лельки еще не была у любимого доктора:001:
Наташа герой!
О,да! Блинчики мы лю:019: правда я уже забыла, как на обычной муке печь. пеку все на безглютеновой.
:flower:
Lara Krofft
03.03.2009, 20:41
Маш, я написала пораньше, как мы спим...листни назад...
а еще сегодня Лелька схомячила весь обед в яслях! вот что значит коллектив:))
Молодец Лелечка! :080:
А я все фотки разбираю:
Лелька до стрижки и после
Тоже рисуете на себе?:065::love:
Итак. Про вчерашний поход :))
:010:я б весь процесс в обмороке провела:010::065:
BEREZINA
03.03.2009, 20:54
Девочки,а никто ссылочкой не поделиться,где стихи для детей ко дню рождения есть.:008:
Боба Макова
03.03.2009, 20:55
Деву, у кого сколько дети ночью спят, сколько часов ночной сон? Мой повадился засыпать в 23 и просыпаться в 8. Зато потом днём может 3 часа продрыхнуть.... На мой взгляд лучше б 21-21.30 засыпал и часовой сон днём.
:
мой ложится в 21-22 и встает в 7-8-9 утра:005:
Ну надеюсь, хотя я не верю в зубную температур. Все равно что-то у вас сидит в организме, только возможно, активируется вместе с зубами. Я бы все равно обследовалась...
Молодец!!! Действительно важное дело сделала!!!
Да нормально. Она быстро дорастет!
Ира, а точно надо второй раз доки сдавать??? Я же тоже только в год сдавала... Правда, карточку мне так и не сделали...
по п. +1
по поводу пособия- Оль мне так в собесе сказали. и на ЛВ читаю-девочки тоже про это же пишут. я еще 1 месяц посмотрю-будут начислять или нет, и если нет опять буду заниматься доками..
А почему у тебя до сих пор карты нет?ты ж давно подавла:009:
Вот, как мы блины ели.
И что это едят????
Правда, что ли есть надо?
А, если попробовать поковырять...
А ничего, интересная развлекалочка....
Ой, какие прикольные дырочки получаются...
ой СУПЕР!!!!!
Вот, как мы блины ели.
И что это едят????
Правда, что ли есть надо?
А, если попробовать поковырять...
А ничего, интересная развлекалочка....
Ой, какие прикольные дырочки получаются...
Варя красавица:love: смешнулька маленькая:love:
И мне эрозию бы надо прижечь..
а мне солковагином прижигали. Давно уже. Помню покупала упаковочку, а в ней две маленькие бутылочки с мизерным количеством лекарства. Дык даже следов от эрозии не осталось.
Ой, какие ужасы обсуждаете, я все готовлю себя морально к подъемам в 7 - 7.30 потому как на собрании сказали - приводить ДО 8 часов. Застрелиться!!! Мы в 10.30 - 11.00 просыпаемся. Что делать, что делать?!!!
ага :001: В 7.30 вскочить, к 8-8.15 в сад и к 9 на работу в центр... жуть! но меня ещё режим нашего папы смущает: он просыпается в 9, в 10 на работу идёт и приходит в 8-9 вечера - в садик ни отвести, ни забрать... тоже надо как-то режим менять :015:
:flower::flower::flower::flower::flower:ОЛЕНЬКУ И ЛЕВУШКУ С 18 МЕСЯЦАМИ!!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб не разболеться!!!!!!!!!!!!!
спасиб!
деть щас увидел тантум верде на столе - пальцем тычет в него и рот открытый подставляет! пшикнула один раз. Ему мало, так и ходит с пшикалкой во рту, хорошо, что сам пшикнуть себе не может.
Оля, какие фотки))))) Варюшка просто отпад...моя тож любит блины...сёдня макароны ела с 3-мя добавками: терь у мну конкурент в доме...макароны, огурцы любые, не знаю, как помидоры бум делить....
+1 Варины фоты - прелесть!:love:
Егору давала кусочками блин, но он не оценил
по п. +1
по поводу пособия- Оль мне так в собесе сказали. и на ЛВ читаю-девочки тоже про это же пишут. я еще 1 месяц посмотрю-будут начислять или нет, и если нет опять буду заниматься доками..
А почему у тебя до сих пор карты нет?ты ж давно подавла:009:
ой СУПЕР!!!!!
Потому что мне ее сделать забывают... Уже 4 месяца. Я им все звоню, а они говорят, так есть же она, денежки на счет давно идут, каждый месяца... проверила, правда идут. А карту в банке забыли сделать. Я уже устала, звони и напоминать... Надо бы еще позвонить. Или сразу вторую заказывать :))
Варя красавица:love: смешнулька маленькая:love:
Пасиб
О,да! Блинчики мы лю:019: правда я уже забыла, как на обычной муке печь. пеку все на безглютеновой.
а я на перепелиных яйцах и на сыворотки, что от творога остается, и жарю на оливковом масле - мняма получается:019:
Егорке @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
пасиб!
Маш, я написала пораньше, как мы спим...листни назад...
ага, увидела уже. вполне такой подходящий режим.
Просто то, что у него ночной сон 9 часов получается - мне кажется, мало это :009:
вобщем тоже не очень устоявшийся...
Мы тут на массаж никак договориться не можем: не понятно, когда Егор спит днём, может в 12, в 13 уснуть, а может и 15 бродить, играть, что приходится потом уже "насильно" убаюкивать...
Батерфляй
03.03.2009, 22:13
Не Оль, вторую не надо! Я сегодня тоже наконец узнала что готова, тоже долго делали 2,5 мес и сказали что готовьте просто доки по новой и на ту которую получите и будут дальше деньги капать после полутора
Не Оль, вторую не надо! Я сегодня тоже наконец узнала что готова, тоже долго делали 2,5 мес и сказали что готовьте просто доки по новой и на ту которую получите и будут дальше деньги капать после полутора
Но доки-то по новой надо сдавать...
И мне не просто долго, а очень долго... Я 22 октября доки сдавала. Они сами не могли понять в чем дело. И деньги еще в декабре капать туда стали,а карточки все нет...
Опять с мужа справку требовать...:065:
Happiness
03.03.2009, 22:19
Оля, Варюша - хорошенькая такая!:flower: Блины очень аппетитные!
Сижу голодная, съела на ужин только индейки тушеной, а хочется вкусняшек:019:.
Сейчас смотрю в контакте рецепты в картинках и облизываюсь:010:
Happiness
03.03.2009, 22:20
Кто там спрашивал про режим..Мы ложимся в 22 ч, а встаем в 8.
Я уже не могу, так поспать хочется..
А днем спим по-разному, обычно 2 часа, сегодня 1,5 всего
Батерфляй
03.03.2009, 22:26
Но доки-то по новой надо сдавать...
И мне не просто долго, а очень долго... Я 22 октября доки сдавала. Они сами не могли понять в чем дело. И деньги еще в декабре капать туда стали,а карточки все нет...
Опять с мужа справку требовать...:065:
Да доки все и по новой :(
Батерфляй
03.03.2009, 22:28
У нас режим в 22 отбой, в 8 подъем до 9 сам развлекается я еще дремлю до тех пор пока не получаю по башке, вот например сегодня это было ведро:065: Днем ложимся в час и сейчас стал спать до 3 до 4:073: ТТТ Я и дела успеваю поделать и сама часок иногда вздремну:support:
НаДимуся
03.03.2009, 22:57
всем вечерний:support:
а мы вместо сна читаем космополитен:073::073::073: причем новый:010:
http://s39.radikal.ru/i086/0903/28/e881a584b258.jpg (http://www.radikal.ru) http://s51.radikal.ru/i132/0903/f1/5f8478d21a65.jpg (http://www.radikal.ru)
вы красавцы!!!:008:а что за игрушки-то у вас?
:flower: ноут, пылесос...:073:
Ну надеюсь, хотя я не верю в зубную температур. Все равно что-то у вас сидит в организме, только возможно, активируется вместе с зубами. Я бы все равно обследовалась...
ага:) а я верю и знаю, что мой ребятенок здоров :))
Варенька - золотце! :love: Славик тоже красавчик.
А я тож блинов напекла, сама их не очень люблю, муж слопал :))
а у нас режим такой: отбой в 21:30-22:00 и подъем в 9-10 утра. Днем с 14 до 16 обычно спим Не садиковский совсем режимик у нас :))
НаДимуся
03.03.2009, 22:58
У нас режим в 22 отбой, в 8 подъем до 9 сам развлекается я еще дремлю до тех пор пока не получаю по башке, вот например сегодня это было ведро:065: Днем ложимся в час и сейчас стал спать до 3 до 4:073: ТТТ Я и дела успеваю поделать и сама часок иногда вздремну:support:а-а-а я тоже так хочу:0072::0072::0072::0072::0072:
Усем хэлло
Сдали вчера доки на пособие!!! Сразу до 2 лет начислят!!!!!!! Бум буржуями.
Седня сходили к стоматологу. Усе нормуль, но велели ночью не есть, Настя привет - ведет к кариесу
а почему сразу???
люди, а как вы изучали фотошоп? по книжке? в инете? киньте плз ссылочки или названия книг. надо заставить себя хоть чем-то полезным заняться.:015:
методом научного тыка
Светик, вобщем то дело даже не в нелюбви, а в элементарной дисциплинированности
В саду есть свой режим и порядок и завтрак, который начинается в 8-30 и заканчивается в 9-15
Есть у мамы в группе мальчик, которого стабильно приводят в 9 часов, потому что родителям так удобно, потому что им на работу к 10. Справедливости ради оговорюсь, что ситуация иная, чем у Маши - мальчик приходит не накормленный завтраком. Во время завтрака мама воспитатель находится в столовой, когда приводят ребёнка она должна пойти открыть дверь, встретить его, потом посадить за стол и отдельно накормить. Почему? Речь ведь не о прихотях воспитателей, а о режиме детского учреждения. В школу ведь ребёнка не приводят в 9-15, если урок начинается в 9:009:
хосподя... ну че вы ругаетесь???
да,я вожу сытого ребзя после завтрака, но девочки не забывайте, что 1-ей всего полтора года и садиковской кашей она просто давится! 2-ей всего полтора года! 3-никто НЕ против-единственный раз воспиталка предложида приводить раньше, чтобы Леля привыкла к садиковской каше-больше никаких причин не было озвучено!!4-я никого не отвлекаю от детей-мы тихонько раздеваемся и заходим, ПОСЛЕ завтрака, воспиталка отвлекается тока на то чтобы открыть нам дверь! 5-мы ходим в ясли 2 недели!!!! всего лишь!!! это пока так! я не знаю, что дальше будет! 6-МНЕ так удобнее, так как НИКТО мне не сказал, что надо приводить СТРОГО к 8.50
Машу понимаю они дома кушают, и приходят не опоздав на завтрак,хотя тоже не могу понять логики, ну и что что к 10 на работу!
Девочки без обид ничего личного, и все вышесказанное ИМХО имховое!
мы приходим ПОСЛЕ завтрака
что не понятно? если я веду ее к завтраку, то в 9 утра я уже "свободна", на работу мне к 10, ехать на работу мне на маршрутке 25 минут или на машине 10... если я еду на маршрутке то приеду на работу к 9.30-на фига??? мне не платят стока денег, чтобы приезжать на полчаса раньше;)
если я еду на машине(брат отвозит меня и маму, а потом сам едет на работу), то я должна вернуться после яслей домой и сидеть там ждать до 9.40 пока все вместе выйдут... на фига лишние телодвижения???
а так-1 я встаю на полчаса позже, 2- спокойно кормлю ребенка тем, что она ест, отвожу в ясли и спокойно еду на работу на комфортной машине, а не трясусь в маршрутке-все щастливы:))
повторюсь-ВОСПИТАТЕЛИ НЕ ПРОТИВ!!!!!
давайте закроем темку!
ОЛЕНЬКУ И ЛЕВУШКУ С 18 МЕСЯЦАМИ!!!!
и мы поздравляем!:flower::flower::flower::flower::flowe r::080::080::080::080::080::080:
Вот, как мы блины ели.
И что это едят????
какие у Варюшки волосики отросли:) и потемнела она так:)
Славик настоящий мужчина;)
Димка заинтересовался девчонками :004:
ему уже пора Maxim покупать! :ded:
ложимся в 21.00, встаем в 8.30(но по-хорошему еще часик бы поспали, обе:)) )
дневной сон с 13.00 до 16.00
в выхи режим смещается на час 9.30(а чаще даже 10.30)-22.00, сон с 14.30 до 17.00
ОЛЕНЬКЕ И ЛЕВУШКЕ НАШИ ПОЗДРАВЛЯЛКИ!
Ой, сил нет набегалась, вот и выходные порлетели :(
Пропаду опять ;).
Читать уже не кода из того что увидела. Ира доки на пособие сдавать надо, зачислять будут на ту карту что после году делали. В собесе сразу говорили, что если во время не подать, то приостановят :(
Настя у нас режим практически одын-в одын, тока мне подремать не удается, старших собираю провожаю, дремлю после завтрака, кода Егошка игрет рядом, ТТТ по башке не бил ничем, чаще рядом прикладывается и вскакивает :))
Ладненько пошла всех в кроватки разложу и ванну, мечтаю о пенной ванне весь день надеюсь доберусь ;)
Всем споки ноки
Какой Димка старательный, пальчиком по строчкам водит:love:
Karasusha
03.03.2009, 23:20
Выделяла-выделяла цитаты. форум глюкнул и усе
Всем спасибо за поздравления! Очень приятно.:flower::flower::flower:
:support:Поздравляем Левушку с 18 месяцами!!!:support:
Варюшка и Слава класнючие едоки!
Димон знает что почитать перед сном!:))
Пойду чтоль тоже почитаю... Колобка.
про Растишки...
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=22556105&postcount=1
Боба Макова
03.03.2009, 23:32
]
прикольненько!;)
а-а-а я тоже так хочу:0072::0072::0072::0072::0072:
да,я вожу сытого ребзя после завтрака, но девочки не забывайте, что 1-ей всего полтора года и садиковской кашей она просто давится! 2-ей всего полтора года! 3-никто НЕ против-единственный раз воспиталка предложида приводить раньше, чтобы Леля привыкла к садиковской каше-больше никаких причин не было озвучено!!4-я никого не отвлекаю от детей-мы тихонько раздеваемся и заходим, ПОСЛЕ завтрака, воспиталка отвлекается тока на то чтобы открыть нам дверь! 5-мы ходим в ясли 2 недели!!!! всего лишь!!! это пока так! я не знаю, что дальше будет! 6-МНЕ так удобнее, так как НИКТО мне не сказал, что надо приводить СТРОГО к 8.50
что не понятно? если я веду ее к завтраку, то в 9 утра я уже "свободна", на работу мне к 10, ехать на работу мне на маршрутке 25 минут или на машине 10... если я еду на маршрутке то приеду на работу к 9.30-на фига??? мне не платят стока денег, чтобы приезжать на полчаса раньше;)
если я еду на машине(брат отвозит меня и маму, а потом сам едет на работу), то я должна вернуться после яслей домой и сидеть там ждать до 9.40 пока все вместе выйдут... на фига лишние телодвижения???
а так-1 я встаю на полчаса позже, 2- спокойно кормлю ребенка тем, что она ест, отвожу в ясли и спокойно еду на работу на комфортной машине, а не трясусь в маршрутке-все щастливы:))
давайте закроем темку!
)
Маша-молодец!все по полочка м разложила!все правильно!;)
у нас режим сча такой ложимся в 21- 21ч 30мину
спим до полдевятого (но если её сразу не забрать из кровати могет чутка песни попеть и опять заснуть ) потом ложится в час и спит от 2 до 4 часов
ОООО девфы про карту
а я щас могу оформить ??
яж теперича безработная по минимуму поподаем:065::fifa:
НаДимуся
03.03.2009, 23:38
ОЛЕНЬКУ И ЛЕВУШКУ С 18 МЕСЯЦАМИ!!!!
:063:
:063::063:присоединяемся:063::063:
ему уже пора Maxim покупать! :ded:обойдется курочкой рябой и колобком:073:
Какой Димка старательный, пальчиком по строчкам водит:love:ага:)) мы ещё с буковками разговариваем:))
про Растишки...
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=22556105&postcount=1:001::001::001:
Боба Макова
03.03.2009, 23:38
про Растишки...
Спасибо,Маш,за ссыль полезную:)
А я вот прмерно это все знала уже:008:,я своего даже "агуше" и "темой" (творожками не кормлю), пару раз купила какой-то с фруктовыми добавками, прочитала состав (А ОН ТАК МЕЕЕЕЛЕНЬКО НАПИСАН ДА ЕЩЕ И ТЕМНО-СИНИМИ БУКВАМИ НА ТЕМНО-СИНЕМ ФОНЕ),чего там только нет...и гуаровая камедь и ароматизаторы идентичные.... бла-бла-бла,короче много там всего:(
теперь варю творого сама на кефире и с бананом на блендере:))
BEREZINA
03.03.2009, 23:39
ОООО девфы про карту
а я щас могу оформить ??
Карту,которая после года?Да,можно,она оформляеться в любой момент,просто государство вернёт деньги только за последние 6 месяцев.
Кстати,как сапожки,носяться?
~Леди Ди~
Читать вас не успеваю...
Вот стишок мамам мальчиков :))
Быть мамой девчонок, конечно, не то: Там куклы, посудка, больничка, лото,
Там пышные платья и косы до пят Тебе ж подарил Бог пацанят.
Твой дом украшают не вазочки роз, А киборг-убийца, что сын твой принес,
Найдя его в луже у дома родного, Почистил, помыл: и теперь он как новый.
Нет, это не хлам, и не смей убирать! Ты хочешь военную базу сломать?
Ты хочешь снести самолетный ангар? Одумайся, женщина! Это ж кошмар!
Ты в бой поведешь оловянных солдат, Будь смелой и дерзкой, ни шагу назад!
Так, с фланга зайди, артиллерией бей. (Не знаешь, что это - спроси сыновей).
Ты выучишь с ними все марки машин, А станут побольше все виды их шин.
Еще подрастут и тебя просветят, Как действуют стартер, кардан и домкрат.
Без них ты могла б ничего не узнать Зачем нужен лобзик? Неужели лобзать?
Тиски нам зачем? Может тискать кого-то? Подшипники - что это? С шипАми чего-то?
ТАК МНОГО ВСЕГО, ЧТО МОГЛО ПРОЙТИ МИМО!!!
НО ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ - БЫТЬ МАМОЮ СЫНА!!
Оля, Варюша - хорошенькая такая!:flower: Блины очень аппетитные!
Сижу голодная, съела на ужин только индейки тушеной, а хочется вкусняшек:019:.
Сейчас смотрю в контакте рецепты в картинках и облизываюсь:010:
Спасибо!
Варенька - золотце! :love: Славик тоже красавчик.
А я тож блинов напекла, сама их не очень люблю, муж слопал :))
Спасибо!
какие у Варюшки волосики отросли:) и потемнела она так:)
Славик настоящий мужчина;)
Спасибо!
Варюшка и Слава класнючие едоки!
Спасибо!
Боба Макова
ОООО девфы про карту
а я щас могу оформить ??
я думаю,да;)
BEREZINA
03.03.2009, 23:40
Спасибо,Маш,за ссыль полезную:)
А я вот прмерно это все знала уже:008:,я своего даже "агуше" и "темой" (творожками не кормлю), пару раз купила какой-то с фруктовыми добавками, прочитала состав (А ОН ТАК МЕЕЕЕЛЕНЬКО НАПИСАН ДА ЕЩЕ И ТЕМНО-СИНИМИ БУКВАМИ НА ТЕМНО-СИНЕМ ФОНЕ),чего там только нет...и гуаровая камедь и ароматизаторы идентичные.... бла-бла-бла,короче много там всего:(
теперь варю творого сама на кефире и с бананом на блендере:))
Молодец,поделись рецептом,как творог сделать...А то как-то сделала,а ребёнок есть не захотел...И про запеканку,я манку забыла добавить:010:
НаДимуся
03.03.2009, 23:40
Читать вас не успеваю...
Там пышные платья и косы до пят Тебе ж подарил Бог пацанят.
Твой дом украшают не вазочки роз, А киборг-убийца, что сын твой принес,
Найдя его в луже у дома родного, Почистил, помыл: и теперь он как новый.
Нет, это не хлам, и не смей убирать! Ты хочешь военную базу сломать?
Ты хочешь снести самолетный ангар? Одумайся, женщина! Это ж кошмар!
Ты в бой поведешь оловянных солдат, Будь смелой и дерзкой, ни шагу назад!
Так, с фланга зайди, артиллерией бей. (Не знаешь, что это - спроси сыновей).
Ты выучишь с ними все марки машин, А станут побольше все виды их шин.
Еще подрастут и тебя просветят, Как действуют стартер, кардан и домкрат.
Без них ты могла б ничего не узнать Зачем нужен лобзик? Неужели лобзать?
Тиски нам зачем? Может тискать кого-то? Подшипники - что это? С шипАми чего-то?
ТАК МНОГО ВСЕГО, ЧТО МОГЛО ПРОЙТИ МИМО!!!
:046::046::046:
Немного зимних фоточек!!!! Надеюсь, напоследок, до следующего года!!!
Хочу веснууууууууууууу!!!
Bonnie Blue
03.03.2009, 23:45
Свет ну чего кипитишься
:)) и в мыслях не было :flower:
я ж просто спокойно сказала, что спор ни о чём
Юля, видела полесье Детях, вроде 320р:016:и аналоги - molto и тп
как насчёт встречки на выхи?:support::019::014:
~Леди Ди~
03.03.2009, 23:45
ему уже пора Maxim покупать! :ded:
:)) А у меня малая к мужчинам пристает :))
~Леди Ди~
03.03.2009, 23:46
Какая очаровашечка:love:
неаоняла
вот варьки 11 будет год и 6
е подаю скажем 15
Какие я деньхи получаю
только за следушие 6 месяцев ??:016:
Боба Макова
03.03.2009, 23:47
Читать вас не успеваю...
мдааааа,утешила:))
вот теперь после стишка хочу девочку:004:
Молодец,поделись рецептом,как творог сделать...А то как-то сделала,а ребёнок есть не захотел...И про запеканку,я манку забыла добавить:010:
ну,все просто,берешь кефир,наливаешь в кастрюльку (1 стакан кефира-1 порция,кефир лучше 3,2%,выход творога больше), на средний огонь, и следить за ним,немного не доводя до кипения,иначе творог вообще растворится:(
]
прелесть какая Варюша!Такая нарядка!!!А на последней такооооой взгляд сурьезный:))
~Леди Ди~
03.03.2009, 23:48
ОЛЕНЬКЕ И ЛЕВУШКЕ НАШИ ПОЗДРАВЛЯЛКИ!
И мы, и мы тоже ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!:flower::support::flower:
Буденовка
03.03.2009, 23:49
Приветики! А наш пупс Агушу за милую душу уплетает...:009:Неужели не давать? Правада что ли вредные?:073:
BEREZINA
03.03.2009, 23:49
неаоняла
е подаю скажем 15
Какие я деньхи получаю
За последние 6 месяцев,т.е. с года до года и шести.А если в 1,7 пойдёшь,тогда с 1,1-до 1,7.
красотка :love:
оль у вас рейма какого размера ?
Иы выросли блин из своей
Теперь думаю толи новую покупать толи так перекантоватся:065:
:063:
:063::063:присоединяемся:063::063:
обойдется курочкой рябой и колобком:073:
:046::046::046:
Юля, видела полесье Детях, вроде 320р:016:и аналоги - molto и тп
я-то всехда за :)):014::014::014:, тока вот Степан Романович всегда заранее как будто знает, кто куда идет и что планирует :))
давай так спонтанно решим ближе к выхам, может и обманем его маненько :004:
:)) А у меня малая к мужчинам пристает :))
вау :065:
Варюшка - колобочек розовенький :love::love::love:
BEREZINA
03.03.2009, 23:51
ну,все просто,берешь кефир,наливаешь в кастрюльку (1 стакан кефира-1 порция,кефир лучше 3,2%,выход творога больше), на средний огонь, и следить за ним,немного не доводя до кипения,иначе творог вообще растворится:(
Так скока греть надо?Просто пока не закипит?А потом на друшлак сразу откидываешь?
За последние 6 месяцев,т.е. с года до года и шести.А если в 1,7 пойдёшь,тогда с 1,1-до 1,7.
:010: а в годи 7 че опять все доки ташить ? :065::016:
~Леди Ди~
про Растишки...
Мдя.... :005: грустно так, что на наших детях всякие Даноны деньги делают.... я то своей не дам, но дорастет она до того возраста, когда будет просить и говорить" мама, а почему нельзя, ведь все пьют.... "
Вообще сейчас нет хороших,качественных продуктов, почитала про отравленное мясо в Окее, была просто в шоке. Свою кормлю лосятиной, благо мой папа на охоты выезжает и нам для Сони привозит специально.... т.к. со свинины магазинной ее просто несет :(:(
грустно от этого очень....
Bonnie Blue
Оля, покажи фотку, где вы у меня, а девчонки шапки на себя натянули:))
неаоняла
е подаю скажем 15
Какие я деньхи получаю
если после 1,6 мес пойдешь, то получишь с октября. а если пойдешь, например числа 9 или 10 или чуть по-раньше, то одним махом могут принять за оба полугодия и начислят с рождения. попадаешь в какой-то тамдиапазон 10 дневный и вуаля. просто напишешь сразу 2 заявы и разные числа поставишь
Боба Макова
03.03.2009, 23:52
Приветики! А наш пупс Агушу за милую душу уплетает...:009:Неужели не давать? Правада что ли вредные?:073:
да нет,тут вообще про растишку говорилось, а про агушу и тему-это мое личное,я для себя прочитала и ужаснулась,там много того,чего,я считаю,маленьким еще не стоит кушать,..но многие едят...:028:
ПОкупай корову дои её сама делай творог только тада бушь уверена в экологически чистом и полезном продукте :065::046:
~Леди Ди~
03.03.2009, 23:53
Внимательно так изучает...
BEREZINA
03.03.2009, 23:53
:010: а в годи 7 че опять все доки ташить ? :065::016:
В общем смотри.Надо сейчас подать документы на пособие в размере 1800 рублей(оно с года до 1,6 месяцев).А с 1,6 месяцев будет пособие в размере около 500 рублей.
Буденовка
03.03.2009, 23:54
да нет,тут вообще про растишку говорилось, а про агушу и тему-это мое личное,я для себя прочитала и ужаснулась,там много того,чего,я считаю,маленьким еще не стоит кушать,..но многие едят...:028:
Вот засада!:016:
Bonnie Blue
03.03.2009, 23:55
я-то всехда за :)):014::014::014:, тока вот Степан Романович всегда заранее как будто знает, кто куда идет и что планирует :))
давай так спонтанно решим ближе к выхам, может и обманем его маненько :004:
ну я всем предлагаю:008:
Боба Макова
Так скока греть надо?Просто пока не закипит?А потом на друшлак сразу откидываешь?
неа,пока закипит ждать не надо,иначе он просто растворится, ЧУТЬ-ЧУТЬ НЕ ДОВОДЯ ДО КИПЕНИЯ,ты увидишь,он сворачиваться начнет,тогда и выключай газ:004:
Мдя.... :005: грустно так, что на наших детях всякие Даноны деньги делают.... я то своей не дам, но дорастет она до того возраста, когда будет просить и говорить" мама, а почему нельзя, ведь все пьют.... "
Вообще сейчас нет хороших,качественных продуктов, почитала про отравленное мясо в Окее, была просто в шоке. Свою кормлю лосятиной, благо мой папа на охоты выезжает и нам для Сони привозит специально.... т.к. со свинины магазинной ее просто несет :(:(
грустно от этого очень....
ага,очень грустно,а еще по ТВ передачи разные разоблачающие:ded:
:010:я б весь процесс в обмороке провела:010::065:
:065:
а мне солковагином прижигали. Давно уже. Помню покупала упаковочку, а в ней две маленькие бутылочки с мизерным количеством лекарства. Дык даже следов от эрозии не осталось.
ага :001: В 7.30 вскочить, к 8-8.15 в сад и к 9 на работу в центр... жуть! но меня ещё режим нашего папы смущает: он просыпается в 9, в 10 на работу идёт и приходит в 8-9 вечера - в садик ни отвести, ни забрать... тоже надо как-то режим менять :015:
:flower::flower::flower::flower::flower:ОЛЕНЬКУ И ЛЕВУШКУ С 18 МЕСЯЦАМИ!!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
спасиб!
деть щас увидел тантум верде на столе - пальцем тычет в него и рот открытый подставляет! пшикнула один раз. Ему мало, так и ходит с пшикалкой во рту, хорошо, что сам пшикнуть себе не может.
+1 Варины фоты - прелесть!:love:
Егору давала кусочками блин, но он не оценил
Мне в первый раз тоже вроде солковагином, по описанию, пржигали.
:046:
про Растишки...
:005: не буду его больше покупать.
BEREZINA
если после 1,6 мес пойдешь, то получишь с октября. а если пойдешь, например числа 9 или 10 или чуть по-раньше, то одним махом могут принять за оба полугодия и начислят с рождения. попадаешь в какой-то тамдиапазон 10 дневный и вуаля. просто напишешь сразу 2 заявы и разные числа поставишь
Почему с рождения?Пособия начисляют только за последние 6 месяцев.Но лучше я думаю сьездить в собес и всё узнать.
Буденовка
03.03.2009, 23:56
ПОкупай корову дои её сама делай творог только тада бушь уверена в экологически чистом и полезном продукте :065::046:
Ты, мать, как всегда:004::065:гы-гы-гы!
Знать бы чего я сама в детстве ела:016: Ничё вроде... выросла:support:спортсмэээнка!
НаДимуся
03.03.2009, 23:57
красотень:love: и я хочу весну:support:
про Растишки...
Да уж... Теперь и Славке давать не хочется, а там новые магниты...
Какая очаровашечка:love:
Спасибо!
прелесть какая Варюша!Такая нарядка!!!А на последней такооооой взгляд сурьезный:))
Спасибо!
~Леди Ди~
03.03.2009, 23:57
:010:
для меня 7 утра - это день на смарку...
Моя встает в 9-9.30 , пол часика сама играет, потом начинает мамкать и шкодить:073:, чтобы меня разбудить
Днем спит по-разному, бывает 3 часа проспит, сегодня вот 1.5
На ночь уложить сложно, засыпает с трудом, укладывать начинаю в 10 вечера и как получится:065:
Буденовка
03.03.2009, 23:58
ну я всем предлагаю:008:
Кума, и вы тут? как зубной прошёл? Стоит идти то или чушь несут?
красотка :love:
оль у вас рейма какого размера ?
Иы выросли блин из своей
Теперь думаю толи новую покупать толи так перекантоватся:065:
Мы 74 носим, с осени и до сих пор. И нам еще даже не впритык... На весну буду, конечно, 80 покупать... Но до лета, чувствую, можно и в 74 ходить...
Я, вообще, одежду давно не покупала, мы все старое носим... :010:
У меня Славка быстрее из вещей, вроде, вырастает.
Оля, покажи фотку, где вы у меня, а девчонки шапки на себя натянули:))
Пойду искать...:))
Боба Макова
04.03.2009, 00:00
а мы опять без тити уснули!!!уже второй вечер!!!
но ночью он конечно мне покажет кузькину мать и свонго добьется :p
Bonnie Blue
04.03.2009, 00:01
Кума, и вы тут? как зубной прошёл? Стоит идти то или чушь несут?
:support:
прикус смотрют и кариесы шукают
у нас оки всё:)
Буденовка
04.03.2009, 00:01
:support:
прикус смотрют и кариесы шукают
у нас оки всё:)
Брекеты не ставят?:073:
класс!
это где это у вас стока снега?
:078:
ксю ты говорила у вас не один комбез на зиму... и на весну... имхо смысла зимний счас покупать нету... если тока на размер больше-типа на следующую:))
но хозяин-барин как гриться:))
Bonnie Blue
04.03.2009, 00:02
Пойду искать...:))
в почте посмотри:) ты мне их посылала,но мну не загрузить
НаДимуся
04.03.2009, 00:04
ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ!
http://s3.rimg.info/2db2656169a85b03de6887fc78031466.gif (http://smiles.rc-mir.com/smile.43194.html)ОЛЕНЬКУ И ЛЕВУ
С
ПОЛУТОРОГОДОВАСИЕМ !!!!
http://s13.rimg.info/530568e1e667421dbb64a5669910e335.gif (http://smiles.rc-mir.com/smile.115007.html)http://s13.rimg.info/530568e1e667421dbb64a5669910e335.gif (http://smiles.rc-mir.com/smile.115007.html)http://s13.rimg.info/530568e1e667421dbb64a5669910e335.gif (http://smiles.rc-mir.com/smile.115007.html)http://s13.rimg.info/530568e1e667421dbb64a5669910e335.gif (http://smiles.rc-mir.com/smile.115007.html)http://s13.rimg.info/530568e1e667421dbb64a5669910e335.gif (http://smiles.rc-mir.com/smile.115007.html)
Очаровательные детки :love: Варя на последней фоте смешная :))
Молодцы! Так держать!
До читала до рассуждения про сады
Девы обьясните мне ...
Зачем приводить ребенка к завтраку, если родителю не нуна так рано на работу и ребенка он может покормить дома:009: ? (ну если не кормят то понятно чито не порядок )
Сравнения со школой не катит:ded: ибо в школе занятия, а в саду насколько я знаю раньше 10 никаких урокоф нетю :073:
И еще животрепещущий для меня вопрос
Вот я отдаю Варьку в сад
но семейство мое имеет возможность забирать мелкую часа в три :fifa:
Что нужно будет ждать 18 , когда основная масса зв детишками придет ??:065:
~Леди Ди~
04.03.2009, 00:06
неа,пока закипит ждать не надо,иначе он просто растворится, ЧУТЬ-ЧУТЬ НЕ ДОВОДЯ ДО КИПЕНИЯ,ты увидишь,он сворачиваться начнет,тогда и выключай газ:004:
ага,очень грустно,а еще по ТВ передачи разные разоблачающие:ded:
Разоблачают, разоблачают... а толку ноль :(
А я уже перестала развлекаться с этим домашним творогом, покупаю обыкновенный, обезжиренный и из него уже делаю малой запеканки, сырники... она хоть так ест творог, а то ни в какую было
молодцы!
Девы обьясните мне ...
Зачем приводить ребенка к завтраку, если родителю не нуна так рано на работу и ребенка он может покормить дома:009: ? (ну если не кормят то понятно чито не порядок )
Сравнения со школой не катит:ded: ибо в школе занятия, а в саду насколько я знаю раньше 10 никаких урокоф нетю :073:
Вот я отдаю Варьку в сад
ты такая же НЕрежимная как я:)
ессно можно в 3 забирать... шо вам детя не отдадут что ли:))
~Леди Ди~
04.03.2009, 00:08
Девы обьясните мне ...
Вот я отдаю Варьку в сад
Вообще, вроде, по договоренности можно и позже приводить, а уж забирать им чем раньше, тем лучше:065:
Кстати, если от нас девочка перейдет в другую группу айда к нам на развивалки :))
Батерфляй
04.03.2009, 00:11
давайте закроем темку!
Машик, да ради бога! Слава богу что все ок и у вас такая классная группа!Значит просто повезло! Я знаю не понаслышке что во многих садиках строго приход деток к конкретному времени оговаривается и так же если ребенок заболел, обязательно справку иначе отчисление будет ( это я говорю малоли маме или папе лень вести оказалось ребеночка в садик) Вот и все!
Чего заводиться и оправдываться! У меня свое мнение, что не имею права высказаться?:005:
Bonnie Blue
04.03.2009, 00:14
Девы обьясните мне ...
нам сказали забирать во сколько хотим, и приводить тоже. ну условно.
ессно можно в 3 забирать... шо вам детя не отдадут что ли:))
когда я в сад ходила,не отдавали. нужно было испрашивать разрешения заведующей:005:
воспиталка,старая коммунистка, - царь и бог:(
класс!
Это старые фотки. Просто мне муж их только сегодня с другого фотика скинул :))
в почте посмотри:) ты мне их посылала,но мну не загрузить
Уже нашла, гружу...
Очаровательные детки :love: Варя на последней фоте смешная :))
Молодцы! Так держать!
Спасибо!
Девы обьясните мне ...
Как я понимаю, в некоторых садах занятия начинаются сразу после завтрака.
И возмущаются тем, что родители приводят ребенка не во время, но и не кормя дома... Такие ситуации бывают часто. То есть приходится отдельно накрывать одному ребенку, остальные идут на занятия или еще куда-то, а воспитатель должен сидеть с этим одним опоздавшим...
То есть сбивается весь режим садиковский.
Поэтому часто и возражают против поздних приводов.
Но я думаю, адекватные родители (которые дома накормят ребенка) и адекватные воспитатели всегда могут договориться. Главное, чтобы от этого не страдали все остальные детки.
Забирать тоже, слышала в некоторых садиках это просто не очень приветствуют...
Машик, да ради бога! Слава богу что все ок и у вас такая классная группа!Значит просто повезло! Я знаю не понаслышке что во многих садиках строго приход деток к конкретному времени оговаривается и так же если ребенок заболел, обязательно справку иначе отчисление будет ( это я говорю малоли маме или папе лень вести оказалось ребеночка в садик) Вот и все!
Чего заводиться и оправдываться! У меня свое мнение, что не имею права высказаться?:005:
дык я не завожусь... через тырнет-то интонации не слышно;) и не оправдываюсь- иы написала, что непоятна логика-я объясниламы кстати когда заболели, они нас 2 дня отмечали-думали, что мы просто филоним слегка;) чтобы нам за справкой не ходить:))
В общем смотри.Надо сейчас подать документы на пособие в размере 1800 рублей(оно с года до 1,6 месяцев).А с 1,6 месяцев будет пособие в размере около 500 рублей.
дак все же как ? :016:
когда я в сад ходила,не отдавали. нужно было испрашивать разрешения заведующей:005:
воспиталка,старая коммунистка, - царь и бог:(
:010: мда... крайности прям какие-то... мало того что с утра строго еще и вечером выдают по расписанию:))
Ты, мать, как всегда:004::065:гы-гы-гы!
Знать бы чего я сама в детстве ела:016: Ничё вроде... выросла:support:спортсмэээнка!
а шо правду ве:fifa:дь гоорю :004:
Буденовка
04.03.2009, 00:18
а шо правду ве:fifa:дь гоорю :004:
Истину глаголишь!!!;) Вареника в сад отдаёшь?
класс!
:078:
ксю ты говорила у вас не один комбез на зиму... и на весну... имхо смысла зимний счас покупать нету... если тока на размер больше-типа на следующую:))
но хозяин-барин как гриться:))
ага не один токо размером они одинаковые :065:
Лано бум сверкать голыми ногами :073:
Боба Макова
04.03.2009, 00:23
Девы обьясните мне ...
Вот я отдаю Варьку в сад
я думаю,что тебе с радостью отдадут твоего ребенка :105:
Вот засада!:016:
и не говори!корми лучше колбасой! верняк!:0099:
Вообще, вроде, по договоренности можно и позже приводить, а уж забирать им чем раньше, тем лучше:065:
Кстати, если от нас девочка перейдет в другую группу айда к нам на развивалки :))
ооо когда известно станет ? :fifa:
Ты меня сразу впиши :073::)):flower:
Боба Макова
04.03.2009, 00:25
молодцы!
т)
да,молодец я,я его сама без титьки усыпляю, а папа наш хоть бы хны:110:
дак все же как ? :016:
Ксана, иди и подавай! Получишь за предыдущие 6 мес. И до 2-х лет будешь спокойно все получать, потом заново подавать доки...
~Леди Ди~
04.03.2009, 00:25
Чего-то моя плохо спит..... :(вот нашла
Смешные такие :)) друг друга одевают :))
ооо когда известно станет ? :fifa:
Ты меня сразу впиши :073::)):flower:
Ес-но :)):flower:
Боба Макова
04.03.2009, 00:27
вот нашла
[][/URL]
2 красотки в шапках!:love:
ага не один токо размером они одинаковые :065:
Лано бум сверкать голыми ногами :073:
и шо все прям малы???
а этот красный думаешь тонкий савсем? если под него потеплее одеться?
вот нашла
модЭльки::)):flower:
Истину глаголишь!!!;) Вареника в сад отдаёшь?
агась но с сентября :ded:
а вы как пойдете ?
И вообще так редко заходишь хоть расскажи -похвастайся что ужоумеет наш однодневка :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.