Просмотр полной версии : Весна пришла! Ура-Ура! И сентябрюшкам полтора
фугас мне в глаз,у меня тоже её перчатки лежат:))
поздравляю, Ларис, здорово!
Девы, от поноса - смекту только? ротовирус без темпы бывает?
:)):008::046:
девы, я псих :( сижу чуть не плачу.... Деть достал своей любовью к батарейкам :( Есть у него простой руль, играет дурацкие мелодии - так ему сегодня целый день "то вставь батарейки. то вынь батарейки. то опять вставь" Ходит и ноет с этим рулём... Главное руль- то ему не нужен. ему батарейки нужны. а самому не вставить. Как только я вставляю. он рулём колотит и они опять вываливаются :005: Вообщем. психанула со всей силы швырнула этот руль, там пластмаски отвалились :( теперь ходит ноет, что пластмаски ему не приделать :(:(
:flower::flower:
Хожу еле-еле, но завтра собираюсь опять идти :)) если доковыляю :))
а я почему-то думала, что на всех дают (начиная со второго) :008:
не плачь, человек не камень - с ккем не ьывает....
я вот тоже сижу плачу - кууууукооол неееет:( ботосы пролетели скорее всего, с сапогами пока непонятно.. чтоб еще заказать?:073:
МамаВеры и Лёшика
04.03.2009, 21:05
:)):008::046:
не плачь, человек не камень - с ккем не ьывает....
я вот тоже сижу плачу - кууууукооол неееет:( ботосы пролетели скорее всего, с сапогами пока непонятно.. чтоб еще заказать?:073:
Таблеток от жадности :)))
Княгиня Oльга
04.03.2009, 21:12
не хочешь не добавляй, обойдется, чем её не устраивает просто переписка без добавления в друзья??? что она еще хотит?:015:
не добавляй тибе волноваться низя:))
Я бы не добавила.Если она хочет пообщаться,то можно и через сообщения или через Асю,для чего в друзьях то быть?:009:
Вот-вот..я так разволновалась, жуть:)..чё она ко мне привязалась-то??:009:
Ой поглядываю за Вами в полглаза.
Насчет жилья у меня больная тема. Безвоздмездную ссуду от гос-ва мона получить, как минимум надо стоять на улучшении жил.условий. Причем я обратилась с этим вопросом, как многодетная и проживающая в комуналке 16м. Была послана, т.к. мама в свое время оформила дарственную на двушку на меня, и у нас на человека выходит по 11м а надо 9.5, не пойму почему кухню, туалеты и коридоры учитывают при этом. Ща вот прошу мужа попробовать подать документы, т.к. по дарственной он в случае раздела прав на квартиру не имеет, чесслово хоть разводить.
Материнским капиталом мона вопользоватся, но там тоже хитрость кажись есть на ребёнка должно быть выделено жил.площадь в собственность.
Оля тебе потом ещё свидетельство многодетной семьи получать надо буить.
Про удостоверение многодетной матери я знаю:)
Оксана, а как думаешь, если у меня квартира в собственности находится, то есть приватизирована, эту самую ссуду можно будет получить или нет?:009: И можно ли будет вставать в очередь на улучшение жилищных условий?
Деть достал своей любовью к батарейкам :( Есть у него простой руль, играет дурацкие мелодии - так ему сегодня целый день "то вставь батарейки. то вынь батарейки. то опять вставь" Ходит и ноет с этим рулём... Главное руль- то ему не нужен. ему батарейки нужны. а самому не вставить. Как только я вставляю. он рулём колотит и они опять вываливаются :005:
о, у нас та же тема - вертолёт такой был
он им шарахал об пол - батарейки вываливались, он ноет - просит вставить
и так бесконечно:010:
в итоге самолёт стал такой инвалид:001:всё поотломалось у него:(
а чего изучала ? Уже того ?;):fifa::))
Неа:065: Просто хотела знать, что будет если случиться вдруг того:004:
Привет!!!! Вы так много написали... Читать-не перечитать... Но стараюсь, а то от вас отстать - раз плюнуть.
У меня Никоша расклеился... Темпы нет, но глаза краснючие и чуть подгнаиваются, видимо коньюктивит словил. А у него завтра праздник на подготовке - мам поздравлять будут, у него столько стихов , сценка... Он рыдает, но, к завтраму глаза врядли в норму придут, но он надеется на чудо:(. Мне его до слез жалко, он ТАК готовился...:041:
Не Оль, вторую не надо! Я сегодня тоже наконец узнала что готова, тоже долго делали 2,5 мес и сказали что готовьте просто доки по новой и на ту которую получите и будут дальше деньги капать после полутора
Я уже не помню какие доки подавать, подскажите!!! Мы к июлю на месяц приедем, надо оформить, но мне доки из Москвы надо не забыть...
Про наш сон... Ложимся в 21.00, встаем в 7-7.30. Днем примерно с 14.30 до 16.00 Режим ООООчень садиковский, хотя до 3-х туда точно не пойдем, а потом - не знаю. Старший не ходил почти (болел очень много, забрала)....
ОЛЕНЬКЕ И ЛЕВУШКЕ НАШИ ПОЗДРАВЛЯЛКИ!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:support::support::support:
Bonnie Blue
04.03.2009, 22:45
мы семья докторишек
:023:
:010: Я себе уже обещала-обещала больше туда не ходить.... Игрухи закуплены на два года вперед :065:
:0010:
а что за силикон кстати. Заголовок видела- а лезть разбираться лень было. Вдруг и мне надо:))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1114902 (http://vkontakte.ru/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.forum.littleone.ru%2F showthread.php%3Ft%3D1114902)
:0073:
Привет!!!! Вы так много написали... Читать-не перечитать... Но стараюсь, а то от вас отстать - раз плюнуть.
У меня Никоша расклеился...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на поправку
Ну вы тут понаписали...
Попробую почитать, хотя глаза сами закрываются, муж уже дрыхнет...
Да еще и закупка дидриксон открылась, а у меня сил нет выбирать...
Княгиня Oльга
04.03.2009, 22:59
И у нас также было:080:, только с большой машиной на пульте, которая Никите принадлежала: все вынимал аккомик оттуда и просил вставить, так было до бесконечности:010:,в результате: авто в мясо:(
Bonnie Blue
04.03.2009, 23:07
девочки,осторожнее с батарейками!
МА кси МА
04.03.2009, 23:11
о тема про батарейки
Света, у нас Макс их просто обожает, он их везде выковыривает. все пульты уже заклеены, так он из игрушек достаёт :005: Сегодня достал мешок с батарейками (минимум 20 штук) из верхнего ящика :001: муж не мог понять как он туда залез. а он на носочках стоял и пальчиком подковыривал :010: и раскидал по всей комнате... Мы с этим боремся, а сын истерит :(
МА кси МА
04.03.2009, 23:13
Я вас ещё не читала....сейчас пойду читать...
Вот скажите, я вчера разместила фотки Макса в контакте, а одна девушка, с кот.мы знакомы ТОЛЬКО по контаку, скопировала фотку со мной и Максом и вставила в свой альбом "Для Олюсика"... и как это понимать????
Bonnie Blue
04.03.2009, 23:18
понимать,как угодно,увы.
спроси её.
а про батарейки - я хотела напомнить историю,как мальчик проглотил её и у него электролит приварился к желудку.это очень опасная игрушка
Вотзасад, хочу что-нить купить и не знаю что .....
Девы, вы что у мужей на 8 марта заказываете? а то мне весь мозг удже съел
Свет, про батарейки с электролитом - это про плоские маленькие батарейки. я не к тому, чтоб не следить за детем, а так просто.....
Вотзасад, хочу что-нить купить и не знаю что .....
+1 незнаю че заказать :))
наверное суперфиты и дидрика :065:
бешАнаЯ_БЕЛКА
04.03.2009, 23:25
Да батарейки это жесть....
Аня идет закупка детских сапог резиновых, меня Катюха подбила, а на 8 марта ничего не заказываю и так бомжи блин я не работаю муж тоже, да и к тому же неть его....
МА кси МА
04.03.2009, 23:25
Наташ, у нас вообще игрушки ломает как специально :005: подарили музыкального верблюда, он ходил песню пел, Максим сначала случайно на него сел - отвалилась нога... Муж приклеил, так Макс взял и специально две ноги ему оторвал :005: Или берёт и в сандалях на игрушки встаёт и хитрый-хитрый такой, может и ногой хлопнуть :005:
У меня Никоша расклеился... Темпы нет, но глаза краснючие и чуть подгнаиваются, видимо коньюктивит словил. А у него завтра праздник на подготовке - мам поздравлять будут, у него столько стихов , сценка... Он рыдает, но, к завтраму глаза врядли в норму придут, но он надеется на чудо:(. Мне его до слез жалко, он ТАК готовился...:041:
.
жалко конечно... А может пойти? ведь готовился... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам, чтоб завтра было полегче и на праздник попали!!!
понимать,как угодно,увы.
спроси её.
а про батарейки - я хотела напомнить историю,как мальчик проглотил её и у него электролит приварился к желудку.это очень опасная игрушка
как-то неудобно спрашивать :008: я скроооомная такая :008: но видимо придётся :015:
Ой. Свет, история там конечно жуткая была :005: не дай Бог конечно....но сын упёртый, боремся с батарейками :005:
МА кси МА
04.03.2009, 23:26
Аня идет закупка детских сапог резиновых, меня Катюха подбила, а на 8 марта ничего не заказываю и так бомжи блин я не работаю муж тоже, да и к тому же неть его....
Муж есть и скоро приедет :ded:
ужоо заказала......
Суперфиты - не нужны....
дидрики не нравятся....
:016::016::016:
Вик, все наладится!!!!!!!
Bonnie Blue
04.03.2009, 23:30
скопировать тебе мой заказ их игрух?:065:
вообще,я йогуртницу хотело, но толком не зну, шо такэ. но звучит красиво:))
Свет, про батарейки с электролитом - это про плоские маленькие батарейки. я не к тому, чтоб не следить за детем, а так просто.....
всё равно страшно:001:
забери перчатки,а?:))
Давай свой заказ игрух - сразу ссылками, пжста.... )))))
Bonnie Blue
04.03.2009, 23:39
на фсё готовенькое хотишь? фигушко
Княгиня Oльга
04.03.2009, 23:43
Ну, скажу я вам, пикасса это чудо какое-то!:support:только третья, а не вторая;) Кнопа спасиб!!!:flower:
Ну, скажу я вам, пикасса это чудо какое-то!:support:только третья, а не вторая;) Кнопа спасиб!!!:flower:
рада помочь:flower:
Happiness
04.03.2009, 23:49
Девы, муж почитал, что у нас тут есть бодрая коровая и бешеная белка и велел ник поменять:065::073:. Сказал - укуренная мышь взять:010:, но я че-то думаю - это слишком будет
Девы, муж почитал, что у нас тут есть бодрая коровая и бешеная белка и велел ник поменять:065::073:. Сказал - укуренная мышь взять:010:, но я че-то думаю - это слишком будет
ржу нимагу:023:
Bonnie Blue
05.03.2009, 00:01
:023::023::0005::0016:
Костя жжот
а почему не на двух?
потому что ты живешь в России:065:
девы, я псих :( сижу чуть не плачу.... Деть достал своей любовью к батарейкам :( Есть у него простой руль, играет дурацкие мелодии - так ему сегодня целый день "то вставь батарейки. то вынь батарейки. то опять вставь" Ходит и ноет с этим рулём... Главное руль- то ему не нужен. ему батарейки нужны. а самому не вставить. Как только я вставляю. он рулём колотит и они опять вываливаются :005: Вообщем. психанула со всей силы швырнула этот руль, там пластмаски отвалились :( теперь ходит ноет, что пластмаски ему не приделать :(:(
Иришка не расстраивайся! мы не роботы! все окейно!
СВЕТАААААААААААААААААААА! яу мену есть апсолютно НОВАЯ йогуртница! хочешь??? за коляску мы вам йогуртницу привезем;):fifa:
По случаю нашего недавнего полуторолетия покажу фотки наши, сделанные в декабре в день крестин нашим крестным (сегодня только получили). Не цетируйте, пожалуйста. 1)Котька; 2) С папой; 3) С мамой; 4) С троюродными братиками - БАНДА!!!
лапусики какие! а банда просто супер!:073:
:046::046::046: мысль;)
оооо суперрр :080::080::080:
Давай меняй че думать то :065::046:
Bonnie Blue
05.03.2009, 00:04
Маш, ты меня смущаешь. мну каца,это явно не равноценная замена
Чикко, вроде. Нам подарили. С присоской, правда не очень крепкой. Но удобная.
Пасиб
Пасиб
Пасиб
Пасиб.
Неа, две дырки проела, рожица у нее прикольная получилась вместе блина, но она сытая была...
Главное, что за компанию посидела.
У нас есть главный пожиратель блинов
Вот вам для аппетита
А не могу, как Славик аппетитно кушает, ХОЧУУУУУУУУ:091::091::091::091::091:
ну значит, я пральна сделала :)
Деву, у кого сколько дети ночью спят, сколько часов ночной сон? Мой повадился засыпать в 23 и просыпаться в 8. Зато потом днём может 3 часа продрыхнуть.... На мой взгляд лучше б 21-21.30 засыпал и часовой сон днём.
Щас смотрели БриджТВ, там Беби Тайм: клипы детские музыкальные крутят. Егор с удовольствие пялится в телек и пританцовывает. И вот что-то мысль возникла, что у нас непаханная сфера просто остается: где новые детские отечественные песенки, детские ансамбли. Последнее, что помню: Раймонда Паулса песенки детки пели и "Люси" сынок Газманова пел... Шаинский интересно что-нить сочиняет ещё... Или я просто не в теме? :009:
Мы засыпаем в 21-30... 22 и спим до 7-40.... 9... в зависимости от того во сколько проснемся утром, днем спим или 1,5 часа или 3 часа...
всем вечерний:support:
а мы вместо сна читаем космополитен:073::073::073: причем новый:010:
как внимательно изучает :love::love::love::love::love:
Немного зимних фоточек!!!! Надеюсь, напоследок, до следующего года!!!
Хочу веснууууууууууууу!!!
Зима, зима-ХОЧУ ЛЕТО, а Варька хорошенькая:love::love::love::love::love::love::lo ve::love::love:
Приветики! А наш пупс Агушу за милую душу уплетает...:009:Неужели не давать? Правада что ли вредные?:073:
ПОЧЕМУ, Агуша хороший и творог, и кефир....
мы сегодня были в гостях, но не в этом суть... пока нас не было домой звонит некая женсчина, спрашивает МариНУ Александровну(дома тока моя бабушка была), оказываеццца она из родительского комитета наших яслей и мы такие разэтакие не сдали деньги на подарки воспитателям... и оказываеццца они нас с СЕНТЯБРЯ не напрягали никаким деньгами... я в шоке... какой-то бред... мы в ясли зачислены 12 января-КАКОЙ сентябрь... или тетка укуренная тоже:) или савсем ку-ку...не прдеставилась, не оставила координаты, ни сказала кому, куда, и скока сдавать-ШО ЭТО БЫЛО???
Маш, ты меня смущаешь. мну каца,это явно не равноценная замена
как это?
ты хо йогуртницу, а я коляску! главное что наши хо совпали:065::065::065::065:
усе короче-не заказывай йогурницу!:ded: и не смущайся!:flower::flower::flower:
Happiness
05.03.2009, 00:09
Ксана, а вдруг забанят? че-та я пока не решилась:065:
Княгиня Oльга
05.03.2009, 00:12
УХА-ХА!!!!!!:023: Мне дурно..:)), от смеха даже живот разболелся..уф..:))
А за что забанят? за укуренную?:))
за что???:065:
Василиса very Мудрая
05.03.2009, 00:13
Курить любим :073:?
По случаю нашего недавнего полуторолетия покажу фотки наши, сделанные в декабре в день крестин нашим крестным (сегодня только получили). Не цетируйте, пожалуйста. 1)Котька; 2) С папой; 3) С мамой; 4) С троюродными братиками - БАНДА!!!
Пацаны классные :))!!!
А я тут про аскарид начиталась. А девушка не очень впечатлительная, но это.....:010:
Анют, тога можно - накурившаяся. ;-)
пойти что ль покурить... скучно мну...
пойду тоже курну-хоть мне и весело-напилась в гостях мартинииииииии:014:
Инна-масянька вернулся?
Bonnie Blue
05.03.2009, 00:18
и что мне тогда хотеть на 8 марта?
Аня, если твои сигареты могут развеселить, то это ай-яй-яй :))
До читала до рассуждения про сады
Девы обьясните мне ...
Зачем приводить ребенка к завтраку, если родителю не нуна так рано на работу и ребенка он может покормить дома:009: ? (ну если не кормят то понятно чито не порядок )
Сравнения со школой не катит:ded: ибо в школе занятия, а в саду насколько я знаю раньше 10 никаких урокоф нетю :073:
И еще животрепещущий для меня вопрос
Вот я отдаю Варьку в сад
но семейство мое имеет возможность забирать мелкую часа в три :fifa:
Что нужно будет ждать 18 , когда основная масса зв детишками придет ??:065:
А я тебе объясню...
1)Практически во всех садах занятия начинаются с 9 утра, сразу после завтрака
2) ты можешь приводить ребенка и к 9 , и к 10-НО ПОКОРМИ САМА ЗАВТРАКОМ
3) в яслях и младших группах обычно занятия позже, да и прывыкают детки, но вот как раз для них лучше режим-приходить в одно время..
4) забирай когда хочешь, но в 3 рановато, они обычно в это время тока просыпаются..
А вообще да садик это не школа, но все равно есть свой режим, и поработав в саду я поняла-ЭТО правильно ИМХО
:)):046: поговорили
девочки, а у нас теперь есть бойлер! :support::support::support::support::support: я так счастлива!
Всегда горячая вода:080::080::080:
поздравляю..
отпускаю одной девушке процедуру лечени эрозии терапевтическим лазером..
она мне: совсем не больно :)
я: дык естесственно - это же тарапевтический лазер, а не хирургический. Здест световая энергия преобразовывается в механическую и тыпы..
она: О! Тада пусть мне мой муж дома лазерной указочкой посветит и все пройдет :)
Понедельник. утро. работаем с докторм как обычно. Приходит пациентка - говорит, живот раздуло и болит. мы ей - на кресло, смотрим, а ТАМ оампочка 100 ватт. Цоколем в шейке, стеклом к нам.
Я вообще никогда лишних вопросос не задаю, но тут меня прорвало. говорю, а вы знаете ЧТО у вас там. она - подозреваю. Мы с мужем в ПЯТНИЦУ придавализь интиму с алкоголем вот и попало....
Короче, мы вытащить не смогли - боялись, что стекло треснет. Вызвали скорую и там уже под наркозом вытащили ее целехонькую - еще и работающую лампочку:)
итог: инфекционное воспаление шейки и тыпы...
вот как можно с лампокой почти 3 суток проходить???
пока она у нас скорую ждала мы ее положили в кабинете на кушеточку. она звонит мужу и говорит: ты что к..зел мне туда засунул??? и ты пы...
ну про "Потерянные" тампоны и презервативы писать не буду, а вот колечко обручальное, когда моя доктор нашла - дык до сих пор вспоминает:)
Прикольно :))
Олик, повесилила :046::046::046::046::046::046::010::010::010::010: :010::010::010:
не то чтоб развеселят... но разнообразие внесут
Bonnie Blue
05.03.2009, 00:33
да ну,брось. мушш дома?
Василиса very Мудрая
05.03.2009, 00:34
Инна-масянька вернулся?
Ага.
Княгиня Oльга
05.03.2009, 00:34
да ну,брось. мушш дома?
ил сексульки?:073:
Девы че моно с цукини сделать ...:016:
Сначала добрый папа привез 2 кг бедной голодной доченьки :065:
Потом дедушка три кг бедной голодной внученьки :073:
Потом бабушка кг :010:
Сгниет ведь !
Заморозить.
поправляйтесь!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:046::046::046:
Happiness
05.03.2009, 00:36
Да, за укуренную могут забанить:073:
Маш, я тоже мартишки хочу, не могу. А у меня есть только пирог и вино:014:
Василиса very Мудрая
05.03.2009, 00:36
и что мне тогда хотеть на 8 марта?
Я хотю посудомойку или ноут. Но, чует мое сердце, мне самой себе придется покупать.
Княгиня Oльга
05.03.2009, 00:37
Да, за укуренную могут забанить:073:
Маш, я тоже мартишки хочу, не могу. А у меня есть только пирог и вино:014:
Пей вино! Пирог не ешь!:ded:
мышш спит....... для сексулек место занято.....
я вот тоже посудомойку куплю, навреное в ближайшее время, вот только не могу придумать - куды ее впендюривать
Happiness
05.03.2009, 00:38
Анют, тога можно - накурившаяся. ;-)
я сейчас на кухне покурю пожалуй:fifa:
НА КУХНЕ???????? Фига даешь - мы дома не курым. а запах как же?
Василиса very Мудрая
05.03.2009, 00:39
я вот тоже посудомойку куплю, навреное в ближайшее время, вот только не могу придумать - куды ее впендюривать
Похвастаешь!!
вот и я не могу придумать
Тоесть есть 2 варианта
1 посреди кухни
второй переделовать 3 шкафа :065::010:
Девы, покидайтесь ссылка на ОЗ интересные, плииииз
Всем привет, тружусь ;)
Дома дубак, третий день без отопления, Даню сегодня и в сад не повели, там тоже дубак.
ужас какой@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Доброе утро!
спасибо , Даша! :flower: видимо Степкины болячки и зубы меня вывели совсем из равновесия :))
Даша, а я вообще удивляюсь, как ты успеваешь еще и читать тут столько опусов :)) молодчинка! Настоящая мамочка троих детишек! :flower:
спасибо! :flower:
так я больше так, пролистываю странички:008::008::008::008::)):)):)):))
Маш, нужели за эту цену, всё , как по твоим ссылям???? это класс тогда)))))
еще раз спасибо....
Девы, у мну ищо радость: папу берут на работу:080::080::080::080:
никогда не думала, что прием на работу может ТАК осчастливить)))))
как здорово, ПОЗДРАВЛЯЮ....
фугас мне в глаз,у меня тоже её перчатки лежат:))
поздравляю, Ларис, здорово!
Девы, от поноса - смекту только? ротовирус без темпы бывает?
я своим сразу линекс даю@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девы че моно с цукини сделать ...:016:
Сначала добрый папа привез 2 кг бедной голодной доченьки :065:
Потом дедушка три кг бедной голодной внученьки :073:
Потом бабушка кг :010:
Сгниет ведь !
почисти, пореж и заморозь..
Bonnie Blue
05.03.2009, 00:41
Ага.
осознал?
ил сексульки?:073:
как вариант
Я хотю посудомойку или ноут. Но, чует мое сердце, мне самой себе придется покупать.
вот под каждым словом подпишусь
ну одно место я могу представить,чем занято, а остальные?:009:
Happiness
05.03.2009, 00:41
форточка и вытяжка имеются:065:
у нас на лестнице нельзя курить
а на балконе - Дарью разбудим
Василиса very Мудрая
05.03.2009, 00:42
Ксю, а почему 3?
Она, наверно, оооочень большую посудомойку хочет..
мы сегодня были в гостях, но не в этом суть... пока нас не было домой звонит некая женсчина, спрашивает МариНУ Александровну(дома тока моя бабушка была), оказываеццца она из родительского комитета наших яслей и мы такие разэтакие не сдали деньги на подарки воспитателям... и оказываеццца они нас с СЕНТЯБРЯ не напрягали никаким деньгами... я в шоке... какой-то бред... мы в ясли зачислены 12 января-КАКОЙ сентябрь... или тетка укуренная тоже:) или савсем ку-ку...не прдеставилась, не оставила координаты, ни сказала кому, куда, и скока сдавать-ШО ЭТО БЫЛО???
развод на бабки?:005:
Василиса very Мудрая
05.03.2009, 00:43
осознал?
Скорее - нагулялся.
Bonnie Blue
05.03.2009, 00:43
я посудомойку под раковину пристрою
Bonnie Blue
05.03.2009, 00:44
Скорее - нагулялся.
ну вы ему всё объяснили?:015:
Ага.
ну слава Богу
мы тож на кухне курим-у нас кухня далеко от комнат, есть вытяжка и курим прям в форточку, НО ессно когда детика нет на кухне;)
Княгиня Oльга
05.03.2009, 00:45
У меня мелкий ре второй день подряд пинается круглосуточно, причем по диагонали: в верхнем правом углу живота и в нижнем левом:065:, теперь даже видно стало: видимо, он, либо очень сильный будет, либо очень большой, под 5 кг:010:
Василиса very Мудрая
05.03.2009, 00:45
я посудомойку под раковину пристрою
у меня подруга купила совсем масенькую, с микроволновку - тоже под раковину поставила.
да фиг знает... НИЧЕГО ж не сказали-какаы сумма и кому давать.. я в шоке в общем:065::065::065:
У меня мелкий ре второй день подряд пинается круглосуточно, причем по диагонали: в верхнем правом углу живота и в нижнем левом:065:, теперь даже видно стало: видимо, он, либо очень сильный будет, либо очень большой, под 5 кг:010:
ого! силач:):love:
у меня подруга купила совсем масенькую, с микроволновку - тоже под раковину поставила.
у Багиры такая
у нас балкон на кухне, никого не разбудим, раньше курили на кухне, до беременности, потом выгнала. После пьянок гулянок жесть, бееееее
Василиса very Мудрая
05.03.2009, 00:46
ну вы ему всё объяснили?:015:
Монологом. Диалога не получилось.
Княгиня Oльга
05.03.2009, 00:46
для сексулек место занято.....
а ты освободи!:065:
Девочки, представьте: в контакте ко мне в друзья просится девчонка, которая сделала аборт и яростно со мной спорила по этому поводу в теме про аборты..я ее спрашиваю:зачем ко мне в друзья-то? ну, говорит, хочу познакомиться с человеком, взгляды которого на жизнь кардинально отличаются от моих..:010:
Вот, переписываюсь с ней, а она прямо хочет в мои друзья и все тут!:065: Чё делать-то? Добавлять? или это все неспроста и она какой-нить шпиён американский?:073::065: Боюся...:001:
а зачем Олик ее в друзья, пусть просится, попросится и отстанет...
:010: во как бывает! Прилип чтоль? :))
:046:
:fifa: стараюсь :)) :flower:
:001: йолки! Страсти то какие :))
ой опять опечатка:008::008::008::008::008::)):)):)):)):)):) )
Юля, Стёпкин!!!!
Откель ты знаешь Яну Радайкину???
у нас балкон на кухне, никого не разбудим, раньше курили на кухне, до беременности, потом выгнала. После пьянок гулянок жесть, бееееее
нуууу если б у меня был балкон-я бы тока там и курила:))
а во время пьянок и гулянок всех на лестницу отправляю;)
не можу, пардон, физиология не позволяет .....
Ну и как маленькая посудомойка. Счас ценники - зырила на них - прифигела
Я уже не помню какие доки подавать, подскажите!!! Мы к июлю на месяц приедем, надо оформить, но мне доки из Москвы надо не забыть...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташ, у нас вообще игрушки ломает как специально :005: подарили музыкального верблюда, он ходил песню пел, Максим сначала случайно на него сел - отвалилась нога... Муж приклеил, так Макс взял и специально две ноги ему оторвал :005: Или берёт и в сандалях на игрушки встаёт и хитрый-хитрый такой, может и ногой хлопнуть :005:
он их просто изучает :)) будет и нормально играть.
у меня соседка делает сама йогурты в ней. Вкусно. :073: Степка пробовал, понра :) Там закваску в молоко наливаешь и ставишь на ночь что ли. Утром йогурт :)) бананчику туда или грушку. :019:
:005::005::005: ну Маша, как вы с сентября и не платите :046: ай-ай-ай
да еще и забыли, что с сентября и ходите. Сааавсем не карашо :004:
так я больше так, пролистываю странички:008::008::008::008::)):)):)):))
очень метко ты, Даша, это делаешь :)):flower:
Ой, какие классные все!!!
Ого, ничего себе!!!
тетенька явно действует напролом, особо не думай, так по списку...
А, вообще, странно, обычно из РК мамы должны всех более менее знать...
Юля, Стёпкин!!!!
Откель ты знаешь Яну Радайкину???
Наташик, мы вместе работаем. В одной фирме :))
Княгиня Oльга
05.03.2009, 00:48
Да нет..человек просто ошибся, обзванивал всех, заодно и Маше по ошибке позвонил..:) я знаю, как это бывает, сама в род.комитете состою:))
смотрите кака красата
http://s55.radikal.ru/i147/0903/11/44807fc63c14.jpg
Happiness
05.03.2009, 00:49
Всем спокойной ночи!
На мышь я еще не созрела пока:065:
а точнее теперь вместе в отпуске сидим :)) Яночка- очень хороший человечек :flower:
Наташик, мы вместе работаем. В одной фирме :))
а где?
а точнее теперь вместе в отпуске сидим :)) Яночка- очень хороший человечек :flower:
я знаю:))
тесен мир:support:
у нас был контакт с ротовирусным мальчиком.
ну и несло её конкретно :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower::flower:
Хожу еле-еле, но завтра собираюсь опять идти :)) если доковыляю :))
а я почему-то думала, что на всех дают (начиная со второго) :008:
ни чего, если совсем сломался, забудет скоро, А ВОТ С БАТАРЕЙКАМИ ООЧЕНЬ АККУРАТНО, ВООБЩЕ С НИМИ НЕ ДАВАЙ ИГРАТЬ, ЭТО ООЧЕНь, ОЧЕНЬ ОПАСНО:ded::ded::ded::ded::ded::ded::ded::ded::ded ::ded:
Давайте чтоб завтра на праздник попали@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Княгиня Oльга
05.03.2009, 00:51
ого! силач:):love:
ага:), Денис был гораздо спокойнее..
Василиса very Мудрая
05.03.2009, 00:51
не можу, пардон, физиология не позволяет .....
Ну и как маленькая посудомойка. Счас ценники - зырила на них - прифигела
не знаю. Вроде не жалуется.
А мне бы еще гладильную машину и жракоготовительный аппарат :0070:.
http://i031.radikal.ru/0903/e4/61e8835373fa.jpg
Ксю, а почему 3?
Сейчас у нас 2 шкафа там куды нуна ставить посудомойку ... Большой с двойной раковиной и средненький для хламу:073:
А нужно делать три маленьких: один под хлам ,один под раковину ,один под посудомойку :065:
Bonnie Blue
05.03.2009, 00:53
или просто пока лежит буквой зю
Санёк тож так барагозила
у моей мамки такая
Монологом. Диалога не получилось.
ну есть надежда,что он обдумает:091:
Василиса very Мудрая
05.03.2009, 00:53
смотрите кака красата
А я каку не вижу :005:.
Княгиня Oльга
05.03.2009, 00:54
А я каку не вижу :005:.
а я вижу только каку.:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.