Просмотр полной версии : Весна пришла! Ура-Ура! И сентябрюшкам полтора
ого! еще и безвозмездно??:005:
Нда? а я там со стрижкой есть?:065:
Купи весы!
А кушаешь как? правильно или нет?
ем наверное не правильно:016:, но я много не ем
без весов как то спокойнее.;) Вообще у меня первоочередная задача подтянуть живот, попу и ноги. А к весу я более-менее спокойна
А, правильно! еще можно все зеркала из дома повыносить и на спорт забить :)).
А у меня такие весы - встаешь, а они тебе: опять жрала вчера вечером, жирная скотина?
:046::046::046:
мудрый совет. Наверное поэтому весы и не хочется
а у нас была супер-холодная зима?:073:
мы его одели то два раза- один раз в -10 до поликлинники, второй в -5:)).
Вроде размер в размер-но у меня Вика проходит по нижней планке средних стандартов (о как сказанула то:065:). Сильно на вырост их покупать нельзя
мдя ну я 24 месяца размерчик заказала
за 1670 р :004:
кенгурушка
15.03.2009, 02:04
ого! еще и безвозмездно??:005:
Ну, да, я представила сколько это времени нужно своего потратить непонятно для чего!!! Всякие анализы сдать, на УЗИ раза 2-3 сходить минимум, чтобы отследить созревание фолликула, потом на изъятие само пойти - не думаю, что совсем безболезненная и приятная процедура. Я просто половину этого пути проходила когда планировала Мишку (полгода наблюдались с мужем в центре репродукции), слава богу не дошло до отщипывания яйцеклетки, но пока овуляцию отслеживали - я наездилась туда и наУЗИровалась миллион раз.
мдя ну я 24 месяца размерчик заказала
за 1670 р :004:
размер правильно взяла, т.к. сильно навырост нельзя..
А что заказала и где? Мне пальто предлагали красивое на девочку- я вся в раздумьях
Немного с опозданием, но хочу поздравить
МИШЕНЬКУ С 18 МЕСЯЦАМИ!!!
:flower::support::flower:
Девы, завтра в 15.00 муж едет в сторону Светы - повезет ей что-нибудь. так что может прихватить от нашего угла
размер правильно взяла, т.к. сильно навырост нельзя..
А что заказала и где? Мне пальто предлагали красивое на девочку- я вся в раздумьях
да здесь
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1167829
токо на нашь размер остался токо один комбез
я такой заказала верхний красно -салатовый http://www.goldmagazine.ru/katalog.php?r=1&g=1&it=1&id=2#
на польто ужо не успелаааа :(
да здесь
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1167829
токо на нашь размер остался токо один комбез
я такой заказала верхний красно -салатовый http://www.goldmagazine.ru/katalog.php?r=1&g=1&it=1&id=2#
на польто ужо не успелаааа :(
Так ты слитный заказала?
а пальто в какую цену шли, не помнишь?
кенгурушка
15.03.2009, 02:12
Спасибочки!
Так ты слитный заказала?
а пальто в какую цену шли, не помнишь?
помню стоко же :065:
но это мега распродажа
Да заказала слитный в снегу валятся :065:
помню стоко же :065:
но это мега распродажа
Да заказала слитный в снегу валятся :065:
а если след зима такой же зимней:065: будет???
видела на улке девочку,в пальто этой фирмы, на улке был 0-подумала, что наверное пальто надели на майку:065::065:
Знойная Женщина
15.03.2009, 02:30
Аня, Настя, спасибо за ответы!! Буду звонить на работу, т.к. в пн не с кем мелких оставить.. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Оле в больничку...
а если след зима такой же зимней:065: будет???
видела на улке девочку,в пальто этой фирмы, на улке был 0-подумала, что наверное пальто надели на майку:065::065:
машь ну -5 хоть пару раз загод то будет :004:
один у меня дидирик мембранный один етот теплый
одни боты экко и одна куома
Деть на следуший год укомплектован :004:
Знойная Женщина
15.03.2009, 02:34
смотрю Шпионские игры.. Пойду спать, наглядевшись на Бреда Питта. мммммммммммммм...:))
Знойная Женщина
15.03.2009, 02:36
Ксана - какая молодец!! а мы поехали Лере на сл. год пальто купили, а я дура тока дома увидела, что там маркировка 98.. т.е. на щас... но, может она у меня не вширь, а в росто вырастет тока..
Знойная Женщина
15.03.2009, 02:38
Оля-ля!! Фотки классные! Вы красотки! как же хочется теплааааааааааааааааааааа.... Жаль, ни разу не попала на "Есенинские вечера" - в смысле фото от Есени :)) да и Париж остатки тока видела.. :(
с ума схожу от этого ролика:love:, уже сотый раз смотрю:065::))
http://www.youtube.com/watch?v=yGxr0eiY4kY
с ума схожу от этого ролика:love:, уже сотый раз смотрю:065::))
http://www.youtube.com/watch?v=yGxr0eiY4kY
ты влюбимши в президентов??:065::))
Bonnie Blue
15.03.2009, 02:42
машь ну -5 хоть пару раз загод то будет :004:
один у меня дидирик мембранный один етот теплый
одни боты экко и одна куома
Деть на следуший год укомплектован :004:
Плюшкин :love:
Плюшкин :love:
точно:))
у меня на зиму у ре 1 комбез был, да обуви 2 пары:), на весну и след осень-1:) и на лето 1-еще с прошлой осени:065: економия:073:
Знойная Женщина
15.03.2009, 02:47
я ребенку шапку связала....
http://i061.radikal.ru/0903/60/97236ca80d42.jpg (http://www.radikal.ru)
Bonnie Blue
15.03.2009, 02:48
у меня на зиму у ре 1 комбез был, да обуви 2 пары:), на весну и след осень-1:) и на лето 1-еще с прошлой осени:065: економия:073:
у мну был керри зимний - продала, совецкий тёплый - продала, оставила лэсси всесезонку, на сл. год куплю тока штанцы к куртени и обувку - любимую скандию
економия
Всем привет от Ирен Викторовны:support:и спасибо за поддержку
Bonnie Blue
15.03.2009, 02:48
рукодельница!
а чего такая грустная ребёнка? мамка мультики не кажет? :))
http://i061.radikal.ru/0903/60/97236ca80d42.jpg (http://www.radikal.ru)
какие локоны у Валерии! задумчива кака девушка!:love::love::love:
шапка отпад!
Bonnie Blue
15.03.2009, 02:50
а ты ваще спать иди! болеет она,понимаешь! быстра в койку!
ну мине дали задачу обновить детский гардеробчик на зиму я ето задание и выполняю :036::))
И мне реально 1 комплекта одежды мало для ребенки
каждый день по 2 раза гулявши ...
она или будит ходить как свин или я устану стирать или не будет успевать высохнуть :065:
и шапка и реьенка красавицы :love::flower:
а ты ваще спать иди! болеет она,понимаешь! быстра в койку!
:008::008::008: тока собиралась:) а тут ребенков кажуть красявых! как уйдешь:005:
Знойная Женщина
15.03.2009, 02:52
спасибо!!!!!!! а грустно-задумчивая - это, как обычно у всех, из серии: мама задолбала ты со своим фотиком :))
Знойная Женщина
15.03.2009, 02:53
ой, нате еще.. любимая домашняя одежда.. (юбку в пр. НГ делала из тюли старой)
http://i070.radikal.ru/0903/ef/dc19e7961d8a.jpg (http://www.radikal.ru)
Bonnie Blue
15.03.2009, 02:54
И мне реально 1 комплекта одежды мало для ребенки
каждый день по 2 раза гулявши ...
она или будит ходить как свин или я устану стирать или не будет успевать высохнуть :065:
Ксюш, Гудочек тоже дважды гуляет
и падает,и пачкается. одного комплекта нам хватает;)
пузан такой кудрявый:love::love::love: обаяшка! хоть и грустная... или сурьезная?:016:
Знойная Женщина
15.03.2009, 02:55
кста, тока щас заметила - спецом ваще перестала на фотках улыбаться.. воображала маленькая..
Bonnie Blue
15.03.2009, 02:55
:008::008::008: тока собиралась:) а тут ребенков кажуть красявых! как уйдешь:005:
:015::wife:спать:ded:
Валерия бесподобна!
а локоны:010:
Bonnie Blue
15.03.2009, 02:56
кста, тока щас заметила - спецом ваще перестала на фотках улыбаться.. воображала маленькая..
научилась позировать:)взрослеет:love:
Знойная Женщина
15.03.2009, 02:57
с Лерой тоже парилась, как второй раз выйти в грязьненьком.. а теперь, ниче.. отряхнули и пошли.. ну если уж совсем грязища - стираю вечером и на ночь на батарею:004:
:015::wife:спать:ded:
ушла, ушла:))
Bonnie Blue
15.03.2009, 02:58
с Лерой тоже парилась, как второй раз выйти в грязьненьком.. а теперь, ниче.. отряхнули и пошли.. ну если уж совсем грязища - стираю вечером и на ночь на батарею:004:
у Бусины розовая куртка. я б не сказала,что пачкается.
стирала пару раз только.
Знойная Женщина
15.03.2009, 02:59
научилась позировать:)взрослеет:love:
любимая игра у нас троих: мама называет действие(начиная со слов А КАК ЛЕРА .. спит-ест-поет-стихичитает и тд), а Лера с Гришей показывают.. уже голова дымится, а ей все мало.. каждый день раз по 5-6.. :))
Ой как мне нравится твоя дочка-симпатюлинка такая.......:love:
У нас на след. зиму один раздельный комбез(Маша спасибо:flower:) и не знаю из Керри мы вырастим или нет. Обувь тоже хочу Скандию теперь купить- я в ней отходила и по слякоти и в мороз-супер!!!!
Девы-такой вопрос-никто в закупке Иры-Ларика не участоввал и деньги ей на карту никто не переводил?нужны реквизиты
Знойная Женщина
15.03.2009, 03:00
стирала пару раз только.
вы ж все-так в городе.. у нас погрязнее, снега больше-асфальта совсем нет.. лана, пока, побегла я..
стирала пару раз только.
ну незнаю могет у вас там на петраградке чисто или у тя ребзь культурно гуляет
Моя сегодня попрыгала по вем лужам побегала по горке там же шмякнулась в лужу ...
Вообщем сегоднешний токо что выстеранный комбез превратился из розового в грязно серочерно желто розовый :073:
Bonnie Blue
15.03.2009, 03:06
ну незнаю могет у вас там на петраградке чисто или у тя ребзь культурно гуляет
Моя сегодня попрыгала по вем лужам побегала по горке там же шмякнулась в лужу ...
Вообщем сегоднешний токо что выстеранный комбез превратился из розового в грязно серочерно желто розовый :073:
да в общем, всё то же самое:)
ой,девы, уменя такая большая радость! Саша сегодня перестала бояться деда - моего папу,в честь которого её и назвали - даже почитали вместе книжку, она его погладила "деда хороший":love:
а то мы с ним так переживали, дед Сашу очень любит
ой,девы, уменя такая большая радость! Саша сегодня перестала бояться деда - моего папу,в честь которого её и назвали - даже почитали вместе книжку, она его погладила "деда хороший":love:
он у тя случаем не бородатый ?
Моего папу Варька тоже доолгое время побаивалась ! :065:
Мама Ани и Кати
15.03.2009, 03:30
:support::support::support:
Мы редко посещающих дедушку-бабушку на фотках изучаем. Встреча легче проходит
девчушка-красотка :love:
Отчитываюсь про Танюшку:
Понаблюдала я еще в пятницу вечером за Танюшкой, и уже почти решилась забить на поездку в травму. Она уже снова стала залезать на стулья, подтягиваясь на руках, и вроде уже не особо реагировала на подхватывание под мышки. Утром опять засомневалась, спала Таня по-прежнему только на спине, и при переодевании бодиков капризничала... Все-таки поехала для очистки совести.
Обратно ребенка привезла в гипсе, диагноз поставили - перелом ключицы..
Даа, активный ребенок ;) Поправляйтесь! @@@@
Мама Ани и Кати
15.03.2009, 03:47
Горло что-то дерёт и тело все ломает..:( Это я от сынов заразилась...они у меня с соплями..:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
насчет отпуска эх море солнце это конечно супер отдохнули классно. но блин отель конечно был рррр я кучу раз в египте и такое первый раз именно сервис эти арабы просто жесть. если бы первый раз была в египте сказала бы как многие чур меня больше не поеду. вотс.
о нашла сидящую кристи
ну и собой похвастаться конечно
это я африканские косички заплела хожу теперь мучаюсь
спасибо девочки, фоток много надо разобрать их хоть. кристи тяжело было фоткать она все время бегала у моря
выглядит примерно так
покажу несколько фоток из лета
Какая красота!!!!!!!!!!:love::love::love:
Мама Ани и Кати
15.03.2009, 03:50
Оксана, а как оно крепится? Неужели ремней безопасности достаточно, чтоб и кресло удержать и ребенка?
Это не изофикс, думаю старая модель. Мы его покупали 3 года назад, про изофикс я тогда еще и не слышала. Думаю, лучше подбирать что-то более современное.
Мы сейчас вообще спинку сняли, пользуемся им как бустером, посему вопрос удержания крсла как такового не стоит. Когда ездили с креслом - при рывках ремень фиксируется, от полета вперед удерживает, но в бок накреняется.
держатели головы есть, но у Britax они лучше
Мама Ани и Кати
15.03.2009, 03:55
У нас дома лазарет. Сегодня мы с мужем в лежку. Хорошо, девочкам получше стало
Мама Ани и Кати
15.03.2009, 03:56
уф, вернулась я.
Ира с ОЛей в бесплатной палате - одноместной. на отделении гастроэнтерологии. стены тонкие - слышно,как за стенкой грудничок плачет.
сделали снимок - по нему поставили пневмонию. завтра-послезавтра будет заведующая и все врачи. и, возможно, поменяется палата и отделение. Лёля круглосуточно на капельницах, Ира не спит, тч пока не звоните, мало ли ей удалось вздремнуть. скорее всего,я повезу в понедельник им кое-чего. кто готов что передать - беру.
Лёля съела 120 мл смеси. это прогресс.
Да, стены там тонкие и в платных палатах.:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
о нашла сидящую кристи
ну и собой похвастаться конечно
это я африканские косички заплела хожу теперь мучаюсь
Как здорово!!!!
Но с отелем просто жесть...
Или это потому что ты без мужа?
Девы, ничего не читала еще. сейчас вас повеселю и пойду почитаю. Это к разговору про косы :)).
Сильно не ржать :015:!!!
Косы обалденные!!!!!
Отчитываюсь про Танюшку:
Поправляйтесь!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Какая прелесть!!!!
Нам тоже хватает одного!!!!
Ксан, Куртка светло-розовая, ты видела. Она грязновата, но не сильно, я ее просто тряпочкой протираю, стирала давно, всего один раз за зиму. Вернее недавно второй раз постирала.
И сапогов всегда Славке хватало одной пары на зиму, и Варьке хватит...
Ой, как здорово!!!!:love:
Поправляйтесь!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ага, смотрю, все спят, а мы с 6 утра колобродим... Я и заснуть толком не успела сегодня...
Happiness
15.03.2009, 10:52
Ире с Олей поправляться скорее! Хорошо, что Олечка поела
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля, фотки из Егпита - супер! а вот Иннину фотку я не увидела как обычно:073:
Happiness
15.03.2009, 10:53
Ага, смотрю, все спят, а мы с 6 утра колобродим... Я и заснуть толком не успела сегодня...
Мы в 8 встали. А вечером я с Дахой вырубилась в 10, спортом вчера позанималась днем, так весь вечер без сил была. То ли я немощная такая стала, то ли после саун этих спать хочется...:065:
BEREZINA
15.03.2009, 10:59
А мы с 7 утра:0077:
Василиса very Мудрая
15.03.2009, 11:11
Мы тоже поздравляем :support:!!!
А про нас никто не вспомнил :005:. Фоток им все подавай...:(
печальная и прекрасная :)).. настоящая женщина.
А мы с 7 утра:0077:
И мы :065:
Мы тоже поздравляем :support:!!!
А про нас никто не вспомнил :005:. Фоток им все подавай....
КРАСАВИЦУ и УМНИЦУ СОНЮ С 18 МЕСЯЦАМИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :080::080::080::flower::flower::flower::flower::01 4::014::046:
tanyche4ka
15.03.2009, 11:41
Всем приветы!!!!:flower:
Мишеньку и Сонечку с 18 месяцами !!!!!!:flower:
Олечка с приездом!!!! Мы соскучились очень!!!! :flower:Вчера не успела ответить тебе в аське :(((
Девочки, кто разговаривал с Ирой, что им необходимо? Я могу с мужем сегодня довезти до кого нибудь.
Вот еще хочу вам показать себя, это вчера снимали:
Завтрак у Тиффани :)
http://www.zhamkov.com/forum/users/pr_videonet_ru/1237076213.jpg
tanyche4ka
15.03.2009, 11:49
ААААА какая сегодня погода кайфовая!!!! :080::080::080:
Таня привет фота отпаднейшая я лежу:010:
тоже соскучились:)
Валерия с юбкой и шапочкой суперрр:)
Насчет комбезов нам в общем то двух хватило на осень и зиму один шалуны другой рейма. на весну наверно еще эти доносим и рейма есть весеняя. мне кстати по итогу шалуны больше чем рейма понравилась.
насчет отеля да жесть присутствовала но это не потому что я одна я же с мамой была и до этого и одна и с мамой и с папой ездила поочереди такого не встречала тут именно хамство по отношению к туристам вотс, но было много чего положительного все таки больше чем негатива. шикарный аквапарк через дорогу кристи было не вытащить с детских горок кстати теперь хочу с мелкой в вотервиль или в родео драйв кто с нами:support:
Вс
:010: ЗВЯЗДА :flower:
Таня привет фота отпаднейшая я лежу:010:
тоже соскучились:)
Валерия с юбкой и шапочкой суперрр:)
Насчет комбезов нам в общем то двух хватило на осень и зиму один шалуны другой рейма. на весну наверно еще эти доносим и рейма есть весеняя. мне кстати по итогу шалуны больше чем рейма понравилась.
насчет отеля да жесть присутствовала но это не потому что я одна я же с мамой была и до этого и одна и с мамой и с папой ездила поочереди такого не встречала тут именно хамство по отношению к туристам вотс, но было много чего положительного все таки больше чем негатива. шикарный аквапарк через дорогу кристи было не вытащить с детских горок кстати теперь хочу с мелкой в вотервиль или в родео драйв кто с нами:support:
Я Я хочу в родео драйв :080::080::080::080:
Я Я хочу в родео драйв :080::080::080::080:
мы тут типа оклематизируемся и давай я с удовольствием мне сказали там в будние дни хорошая цена днем
Мама Ани и Кати
15.03.2009, 12:09
Мишеньку и Сонечку с 18 месяцами !!!!!!:flower:
Присоединяюсь!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Ах!!!!!!!:010::010::010:Какая красота........:love:
Знойная Женщина
15.03.2009, 12:11
привет! спасибо за комплименты моей шапочке :)) и модели передала.. :)) Таня - просто нет слов, чтобы описать - неописуемая красота! Идея - супер!! Дмитрий - проф!
Знойная Женщина
15.03.2009, 12:15
Оксана, КАТЕРИНКУ С 18МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower:
ну и нас с Гринькой до кучи :008::008::008::008::008::))
tanyche4ka
15.03.2009, 12:23
Примите и от нас поздравления!!!!!!!!!!! :flower:
Спасибо девочки!!!!!!!!!!!!!!! :flower: Так безумно приятно!!!!!!! :flower: Правда это черновой вариант, снимали вчера вечером, соотвественно Дима обработать не успел еще! Говорит что будут лучьше варианты, но мне и такой очень нравится, поэтому решила его показать :008:
tanyche4ka
15.03.2009, 12:38
Подскажите плиз а в Юниор пришла весенняя коллекция верхней одежды? Хочу Нику курточку купить и сандали новые нужны и весенние боты тоже.
Подскажите плиз а в Юниор пришла весенняя коллекция верхней одежды? Хочу Нику курточку купить и сандали новые нужны и весенние боты тоже.
Тань мало пока весенних бот ваще нету
Вчера там была
Таня, фота суууупееееер.
Это вы по поводу снимали, или просто так?
Ксюш, помоги мне плиз в комбезах разобраться , что ты Варье заказала. Как узнать, чтоесть? я хочу пальто и мне надо 2 мальчиковых комбеза на 4 года или 110, а там как-то запутка с размерами. 2 года - это рост 92-98.... не велик ли будет.. или они маломерки?
Ксениус!!! ты чего людей в заблуждение вводишь???? по 250 р - только до 6 мес. комбезы. а твой 16 с чем-то стоит.....
tanyche4ka
15.03.2009, 13:10
Вчера там была
спасиб, а куртки сандали не видела случайно?
может в следующие тогда поехать, сейчас наверное нет смысла
Bonnie Blue
15.03.2009, 13:11
форум растерял все цитаты:015:
Оле лучше, она пьёт, играет, перестала бояться врачей
Ксениус!!! ты чего людей в заблуждение вводишь???? по 250 р - только до 6 мес. комбезы. а твой 16 с чем-то стоит.....
ты про какие комбезыыыы :016:
спасиб, а куртки сандали не видела случайно?
может в следующие тогда поехать, сейчас наверное нет смысла
Сандалей тоже не ах как много было
штук 3 минименов и штуки 3 оресто
Лучше на следушие едь
я про те, что ты ссылку давала на ОЗ!!!
УРРЯЯЯЯ!!! Оле лучче!!!! уррряяяяяя
просто лежу!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Господи, как же красиво!!!!
АААААААААААААААаа, как же здорово!!!!!!!!!!!!!!!! Как же я ждала этой новости!!!
Мама Ани и Кати
15.03.2009, 13:19
ура!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support:
Ура что Оленьке лучше.
Танюша-фото АХ. Ты красавица...
Аня-а ты пальто с чем думаешь одевать,,?Меня остановил этот момент- с рейтузами мне кажется неудобно-непрактично, а со штанами будет ли оно смотреться.....
Василиса very Мудрая
15.03.2009, 13:22
Оч, оч красиво!
Вчера там была
Я на следующие выхи туда собралась. Пора тоже весеннее покупать.
:091::091::091:
лучше поздно чем никогда
СОНЕЧКУ и ЕГОРУШКУ с 18 МЕСЯЦАМИ!!!!!!
КАТЮШУ и ГРИШУ с 18 месяцами
:flower::flower::flower:
СОНЕЧКУ И ЕГОРУШКУ
с 18 МЕСЯЦАМИ!!!!!!
КАТЮШУ и ГРИШУ
с 18 месяцами
Ир, я уже не с чем не думаю)))))) Кста, там есть пальто сразу со штанами ))))
Я б на ценник повелась в 250 р, а так у меня все на зиму есть на следующую )))))) и пуховик слитный и раздельные по-легче комбезик. Это все жадность. А пальто просто красивое)))). я думаю его можно было б носить со штанами, помнишь, какие все в прошлом году покупали в дисконте за 100р? из плащевки
Ань когда я про 250 р писала ?? 1600 р с копейками он стоит (так ваще 3000 -4000т)
Палто в остатках на наш рост нету ! Есть единственный комбез G706 24 мес. 1 1724 р
Ксюх, перелистала все - не писала!!! я ржу не могу.. откуда я тогда взяла эту цифру??? тууупняяяк, ведь только ради нее и полезла в ОЗ......
Ксюх, перелистала все - не писала!!! я ржу не могу.. откуда я тогда взяла эту цифру??? тууупняяяк, ведь только ради нее и полезла в ОЗ......
Ну ты ваще блин
Delux за 1700 это уже фантастика
а за 250 р это вообще не реально !
Сча в ебэи лазила дык там на распродаже он 2900 а так 4 с копейками:065:
Bonnie Blue
15.03.2009, 13:34
жадность тебя погубит :))
Василиса very Мудрая
15.03.2009, 13:35
о, поперло :))!
хи за 250 и я бы назаказывала бы, даже на вырост
А вообще у нас сейчас было два комбеза-Керри и Дю па Дюкс, второй почти не носили. Все Керри обходились...Даже как то обидно, зря деньги потратила
Василиса very Мудрая
15.03.2009, 13:37
Девы, кто на веснудля мелочи закупился - хвастаните с фотками! Если не лень. Или расскажите - что купили.
Lara Krofft
15.03.2009, 13:37
Всех именниников и именинниц, вчерашних и нынешних,
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
За Олюшку рада:080::080::080:...и Иришке сил поболе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Танюш, тебя и не узнать на фото....обалдеть...стильно и со вкусом....впрочем, как всегда...
Мама Ани и Кати
15.03.2009, 13:45
Взаимно, спасибо!!!!!!:flower::flower::flower:
Примите и от нас поздравления!!!!!!!!!!! :flower:
лучше поздно чем никогда
СОНЕЧКУ и ЕГОРУШКУ с 18 МЕСЯЦАМИ!!!!!!
КАТЮШУ и ГРИШУ с 18 месяцами
:flower::flower::flower:
СОНЕЧКУ И ЕГОРУШКУ
с 18 МЕСЯЦАМИ!!!!!!
КАТЮШУ и ГРИШУ
с 18 месяцами
Всех именниников и именинниц, вчерашних и нынешних,
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
..
Спасибо всем большое!!! :080::080::080:
мы тут совсем закрутились и поздзабыли о сем факте :008: Катя с Аней все в кашле. У меня похоже отит начинается :(
Хотела подъехать передать что-нибудь Ире с Олей, но явно из дома мне сегодня лучше не выходить :(
tanyche4ka
15.03.2009, 13:51
Ура!!! Хорошо что Олюне лучьше!!! :080::080::080:
Спасибо девочки еще раз за комплименты!!! :008::flower:
Ксан спасибо за информацию, значит сегодня точно не поедем, смысла нет...
Таня, фота суууупееееер.
Это вы по поводу снимали, или просто так?
Ксюш, помоги мне плиз в комбезах разобраться , что ты Варье заказала. Как узнать, чтоесть? я хочу пальто и мне надо 2 мальчиковых комбеза на 4 года или 110, а там как-то запутка с размерами. 2 года - это рост 92-98.... не велик ли будет.. или они маломерки?
Снимали просто так, это давняя идея, просто готовились долго
Lara Krofft
15.03.2009, 13:53
Снимали просто так, это давняя идея, просто готовились долго
Наверно, реквизит искали....
tanyche4ka
15.03.2009, 13:59
Наверно, реквизит искали....
да, очень много всего пришлось покупать, безумно дорогого, но надеюсь не зря, мужа просто не оставляла эта идея... надеюсь что фото которые он будет обрабатывать будут еще лучьше
Девы, кто на веснудля мелочи закупился - хвастаните с фотками! Если не лень. Или расскажите - что купили.
У меня дидрик и еще один финский какой то :009: .дрик мне самой интересно как выглядит будет :065:
шо то по картинке мрачновато
воть такой
Привет , нас наконец-то освободили:support:, цельный месяц в изгнании была, :001:ужасный ужасссс.
Привет , нас наконец-то освободили:support:, цельный месяц в изгнании была, :001:ужасный ужасссс.
откуда ,?:065::))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.