Просмотр полной версии : Весна пришла! Ура-Ура! И сентябрюшкам полтора
ааааааааааааааааааааааааа срочный хелп. у меня на кухне произошло МЕДОВОЕ побоище. Мед хороший, домашний, жиденький - ЧЕМ ВСЕ ЭТО ОТМЫТЬ????????????????????? особенно с книжки?
Княгиня Oльга
20.03.2009, 14:55
отлична!!!! Давайте в понедельник около 16-ти?
А меня?:(
Батерфляй
20.03.2009, 14:56
ааааааааааааааааааааааааа срочный хелп. у меня на кухне произошло МЕДОВОЕ побоище. Мед хороший, домашний, жиденький - ЧЕМ ВСЕ ЭТО ОТМЫТЬ????????????????????? особенно с книжки?
Хммммммм, интересно кто на этот раз? Яся или Рикси с Дели?:065:
А так Ань, думаю мыльным раствором , попрыскай фери, и на губку и так до бесконечности пока не отойдет.
теплой водой и губкой которая жесткая с одной стороны.:065::073:
Княгиня Oльга
20.03.2009, 15:03
к спиртному нету, а к хорошей компашке есть:065::065::065:
+1:014:
У яськи сегодня наконец-то нет темпы УРАААААА! Сходили на полчасика на улицу. ДОВОЛЬНАЯЯЯЯЯЯЯ
Ура!:080:
А так Ань, думаю мыльным раствором , попрыскай фери, и на тряпку и так до бесконечности пока не отойдет.
+1, только много тряпок понадобится..:065:
Кнопа ты мне вчера не ответила:): закупка в том же топе или новый создали?
:009: Темпа ушла позавчера, чуток высыпало вчера, а сегодня жуть :001:
Между темпой и сыпью был очень жидкий стул :008:
Нет :008:
странно вообще... но скорее это НЕ розеола... так как там четко после снижения темпы сыпь...
мне кажется это желудочное что-то
хотя вполне на розеолу могло наложится функциональное расстройство желудка от лекарств
таки теперь наверное да;)
может быть, а может быть и нет:)
если розеола-то Лен вы заразные еще 2 недели...
Настен, энтровирус - рвота и понос, но без темпы.
А понос может быть - реакция ЖКТ на лекарства.Впрочем как и сыпь может быть из-за этого же
У яськи сегодня наконец-то нет темпы УРАААААА! Сходили на полчасика на улицу. ДОВОЛЬНАЯЯЯЯЯЯЯ
ура! молодцы!:080::080:
:065: водичкой и Фейри:) а чем еще:073:
Кнопа ты мне вчера не ответила:): закупка в том же топе или новый создали?
ну пока нового топа нет, я так понимаю будет второй выкуп в том же топе
попробуй оставить заказ
Happiness
20.03.2009, 15:12
Всем привет!:support:
Погода ужасная, такой ветрище, нас чуть не снесло:001:.
Лена, похоже на розеоллу у вас, кстати, ей можно и несколько раз болеть, не обязательно, что переболел и все. Так наша врач говорила.
Девы, а вы корь-краснуха-паратит все делали? А есть, кто еще не делал и когда планируете? Я вот думаю, вести ребенка на прививку или подождать до осени:009:, иммунитет за лето окрепнет. У меня подружка делала, у нее ребенок после этой прививки свинкой заболел...
karkusha
20.03.2009, 15:14
странно вообще... но скорее это НЕ розеола... так как там четко после снижения темпы сыпь...
мне кажется это желудочное что-то
хотя вполне на розеолу могло наложится функциональное расстройство желудка от лекарств
может быть, а может быть и нет:)
если розеола-то Лен вы заразные еще 2 недели...
Прочитала сейчас, что сыпь через 10-12 ч появляется после темпы:008:
А еще у нас горло красное было :005:
Блин и вот че делать :009:
От нашей врачихи толку ноль, да и не придет она просто так, она при темпе 39 пришла только через 5 часов, при том, что сидит в соседнем доме :015:
А я боюсь туда идти, нацеплять еще чего-нибудь не хочется :008:
Княгиня Oльга
20.03.2009, 15:16
Погодка сегодня обманчивая, с утра солнышко светило, а сейчас ветроганище..:(
Княгиня Oльга
20.03.2009, 15:16
От нашей врачихи толку ноль, да и не придет она просто так, она при темпе 39 пришла только через 5 часов, при том, что сидит в соседнем доме :015:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
karkusha
20.03.2009, 15:17
Лена, похоже на розеоллу у вас, кстати, ей можно и несколько раз болеть, не обязательно, что переболел и все. Так наша врач говорила.
Кстати прочитала там же, что только один раз, потом стойкий иммунитет вырабатывается :008:
Но мы то по любому ее еще не болели :005:
karkusha
20.03.2009, 15:18
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower::flower::flower:
да ничего не делай! дай Фенистил или Зиртек, намажь пятна Бепантеном:) должно пройти все-это или от розеолы, или от расстройства желудка;)
розеолу врачи не любят диагностировать... спишут все на аллергию от жаропонижающих;)
Батерфляй
20.03.2009, 15:19
Кстати прочитала там же, что только один раз, потом стойкий иммунитет вырабатывается :008:
И я слышала что тольуо один раз:005:
Вот видите, такое ощущение врачам бы лишь бы что нам сказать!!!!
И я слышала что тольуо один раз:005:
Вот видите, такое ощущение врачам бы лишь бы что нам сказать!!!!
и я слышала что розеолой болеют один раз, потом стойкий иммунитет... только после того как пройдет сыпь ре еще 2 недели заразный... и взрослые ей не болеют
Позвонила я Ире
Мелкая ест (ужес сьела кашу ла подьела все фруктовые пюрешки )
Бесится и бегает Книжки читает и даже в отдельную кровать переехала (гы гы токо я не понимаю как там моно было умудрится поставить вторую кровать )
Капельницы им начнуть делать с понедельника
Вот теперь Ира хочет заловить врача и узнать моно ли их ночью ставить а то прыкинте капелка 12 :010:часов:001:
Ноут брать отказалась говорит а вдруг сопруть и ще там полата не закрывается дети другие толпой ходят им же не обьяснишь что низя его трогать тыкать :065:
Боба Макова
20.03.2009, 15:28
Всем доброе утро!!!
В ларьках нужно скорешится с продавщицей, я уже в одном именно так и сделала и она мне теперь всегда говорит какая картошка и фрукты овощи лучше !!!
А ещё я стала закупаться в старом маленьком магазинчике около дома, тоже разговорилась с продавцом сказала, что мясо мне нужно для ребёнка, так она мне выложила и откуда его привозят и как давно оно лежит, и какое брать надо, в общем теперь я там постоянный клиент!!!
молодчинка!:flower:
Девы, а вы корь-краснуха-паратит все делали? А есть, кто еще не делал и когда планируете? Я вот думаю, вести ребенка на прививку или подождать до осени:009:, иммунитет за лето окрепнет. У меня подружка делала, у нее ребенок после этой прививки свинкой заболел...
я вот хочу грипп пересидеть...
Позвонила я Ире
Бесится и бегает Книжки читает и даже вотдельную кровать переехала (гы гы токо я не понимаю как там моно было умудрится поставить вторую кровать )
Вот теперь Ира хочет заловить врача и узнать моно ли их ночью ставить а то прыкинте капелка 12 :010:часов:001:
Ноут брать отказалась говорит а вдруг сопруть и ще там полата не закрывается дети другие толпой ходят им же не обьяснишь что низя его трогать тыкать :065:
это радует,что лучше!!!
а как у них вообще дела?какой диагноз ставят?а то я вчера не появлялась,вроде пролистала уже все,но ничего новогог не увидела...:(
и я слышала что розеолой болеют один раз, потом стойкий иммунитет... только после того как пройдет сыпь ре еще 2 недели заразный... и взрослые ей не болеют
а что такое розеола?объясните,плиз,как-нить простенько:008:
karkusha
20.03.2009, 15:28
да ничего не делай! дай Фенистил или Зиртек, намажь пятна Бепантеном:) должно пройти все-это или от розеолы, или от расстройства желудка;)
розеолу врачи не любят диагностировать... спишут все на аллергию от жаропонижающих;)
фенистил два раза давала и бепантеном вчера мазала, что-то не особо виден результат :008:
Зиртек после фенистила когда можно дать?
Позвонила я Ире
Бесится и бегает Книжки читает и даже вотдельную кровать переехала (гы гы токо я не понимаю как там моно было умудрится поставить вторую кровать )
ПУСТЬ СКОРЕЕ ПОПРАВЛЯЮТСЯ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Батерфляй
20.03.2009, 15:30
Позвонила я Ире
Очень хорошие новости! Ольчик молодейчик у нас! Ирише огромный привет :support::support::support:!
Да уж капельницы на 12 часов убиться можно:010:
Княгиня Oльга
20.03.2009, 15:31
Позвонила я Ире
Капельница ночью это было бы здорово..но мне кажется не согласятся, за ей же следить надо, а ночью кто будет следить?
Батерфляй
20.03.2009, 15:33
Капельница ночью это было бы здорово..но мне кажется не согласятся, за ей же следить надо, а ночью кто будет следить?
Да могут и согласиться. Я в больнице была когда в последний раз мне и ночью и днем капали. Там же дежурные медсестры есть:009:
Княгиня Oльга
20.03.2009, 15:35
Да могут и согласиться. Я в больнице была когда в последний раз мне и ночью и днем капали. Там же дежурные медсестры есть:009:
Ну так они же спят:065:, одно название дежурные, не дозовешься, не найдешь..
хто Ира и дежурные медсестры Имхо это единственная реальная весь
Лично я не представляю как моно ребзю(которая уже довольна бодрая ) днем заставить лежать 12 часов Как это обьяснить и как развлекать :016: 14 дней подряд :065:
Happiness
20.03.2009, 15:35
я тоже думала, что 1 раз, а врач наша сказала, что м.б. и несколько раз:009:
молодчинка!:flower:
я вот хочу грипп пересидеть...
а что такое розеола?объясните,плиз,как-нить простенько:008:
3-4 дня высокая темпа, потом проходит температура, начинается сыпь неск. дней и все
Погодка сегодня обманчивая, с утра солнышко светило, а сейчас ветроганище..:(
Вот мы тоже думали, что погуляем подольше, глядя на солнышко, а там просто ужас..
Happiness
20.03.2009, 15:36
Позвонила я Ире
Бесится и бегает Книжки читает и даже в отдельную кровать переехала (гы гы токо я не понимаю как там моно было умудрится поставить вторую кровать )
Хорошие новости! Молодец Олечка! А капельницы - жуть конечно
Не ира говорит что медсестры оочень хорошие
заходют часто смотрют контролируют
Ей ваще там персанал нра очень но блин условия там трындец :065:
Причом и в платной и в бесплатной полате
Ну лано моно потерпеть если врачи грамотные :091:
Батерфляй
20.03.2009, 15:39
Есть спец кнопка в конце концов, которая разбудит весь пост потом:065:
Да не Оль, я думаю есть там кто ночью капается и медсестры следят за этим!
Со мной женщина в палате лежала, она постоянно под капельницей была, ей кровь перегоняли, то еще что то!
Приходили смотрели через каждые 30 - 40 мин либо если что не так она звала сама!
Отличные новости:080::080::080:
Нда ну вот народ мощно думаем ..
Вот чем бы вы развлекали лежачьего ребенка:016:
Bonnie Blue
20.03.2009, 15:46
кто обычно - мать
выход один - договариваться на ночь
karkusha
20.03.2009, 15:47
Дожили :010:
Уже из ЗП звонят и предлагают игрухи:))
Позвонила я Ире
Олечка молодчинка!
12 часов в течение 14 дней-это крындец...:073:
:065: мне даже не представить...
волшебный экран-где рисовать мона, много книжек...
я бы на месте Иры не отказывалась от ноута
кто обычно - мать
выход один - договариваться на ночь
:065: это дда но блин и может ведб не проспать стоко
а проспать скажем 8 часов :065:
:065: мне даже не представить...
волшебный экран-где рисовать мона, много книжек...
я бы тоже но вишь боится
Там реально просто даже дверь не закрыть :065:
Машь че за экран и почему у меня его еще нетю :016::065::065::073:
Bonnie Blue
20.03.2009, 15:51
бесплатно?:065:
:065: это дда но блин и может ведб не проспать стоко
а проспать скажем 8 часов :065:
я так поняла, банку всё равно будут на две части разбивать:016:
так кароч,пюрешек им фруктовых купить и безглютеновой хавки,да?
Ура!!! :080::080::080:
Лёльке и Ире привет!!!:flower::flower::flower:
12 часов под капильницей:001::001::001::001::001::001:
Тоже думаю тока ночью, катетер. :016:
я так поняла, банку всё равно будут на две части разбивать:016:
так кароч,пюрешек им фруктовых купить и безглютеновой хавки,да?
пюрех купи:019: ей особо банан нра
А без глютенки уточню нуна ли что ? Шариков моно точно :))
Там ей какуюто смесь в диетическом магазе сказали купить ,не знаю название :016:
Я токо в понедельник или во вторник шмогу поехать мне мелочь не скем оставить
Все в трудах, а бабушка с Палиной у которой каникулы
во такой
http://www.petraline.ru/tovar/23410.html
они разные бывают побольше, поменьше
еще мозаику мона, пирамидки разные-с разными геометрическими фигурками, еще есть 3Д пазлы, еще всякие шнуровки, бусины нанизывать, ксилофон, кубики с картинками... на сам факт что ребенок дожен 12 часов без движение лежать-жжжесть!
karkusha
20.03.2009, 15:55
:065:
Я полгода назад очень хотела игруху-каталку на палке, которая в ожиднии :073: была
Так она теперь 1800 с копейками стоит :001: Резко перехотелось :010:
Княгиня Oльга
20.03.2009, 15:59
Не ира говорит что медсестры оочень хорошие
заходют часто смотрют контролируют
Ей ваще там персанал нра очень но блин условия там трындец :065:
Причом и в платной и в бесплатной полате
Ну лано моно потерпеть если врачи грамотные :091:
Есть спец кнопка в конце концов, которая разбудит весь пост потом:065:
Да не Оль, я думаю есть там кто ночью капается и медсестры следят за этим!
Со мной женщина в палате лежала, она постоянно под капельницей была, ей кровь перегоняли, то еще что то!
Приходили смотрели через каждые 30 - 40 мин либо если что не так она звала сама!
Не, ну если медперсонал такой хороший, тогда это гуд.:support:
кто обычно - мать
Мать, я думаю, не сможет всю ночь не спать..она ведь днем не спит? И вообще, ей кто-нибудь из родных помогает, приезжает подежурить вместо нее? можно ее сменить вообще или не разрешают?
Ой свет самое главное это МЯСОООО :065:
может купить ей пару банок пюре образного и пару банок каких нить фрикаделек Ну или кусок отварной (самая круть ) Токо нуна смотреть шоб там пшеници ржы ячменя и иже с ними не было :065:
И еще фрукты без молока и сливок :ded:
Их пока на безмолочки держут а некотрые матери ехидны состав с банками не читають :065::015:
во такой
http://www.petraline.ru/tovar/23410.html
они разные бывают побольше, поменьше
еще мозаику мона, пирамидки разные-с разными геометрическими фигурками, еще есть 3Д пазлы, еще всякие шнуровки, бусины нанизывать, ксилофон, кубики с картинками... на сам факт что ребенок дожен 12 часов без движение лежать-жжжесть!
Машь ты это кубики перамидки там ващето токо одной рукой моно что то делать :065::))
Княгиня Oльга
20.03.2009, 16:02
+1
Она часто выходит из палаты? может ей ноут с собой в пакете, допустим таскать?:065:
о! у нас эвакуация началась:) пошла эвакуироваться тоже! телевидение приехало-смарите меня по телику
Когда смотреть и где????
отлична!!!! Давайте в понедельник около 16-ти?
ЖДУ усех!
Я тоже хочу!!!!!!!!!:080:
Только мы как освободимся точно не знаю.
Оль, а от Выборгской к вам, как удобнее доехать?
Bonnie Blue
20.03.2009, 16:21
пюрех купи:019: ей особо банан нра
А без глютенки уточню нуна ли что ? Шариков моно точно :))
Там ей какуюто смесь в диетическом магазе сказали купить ,не знаю название :016:
Я токо в понедельник или во вторник шмогу поехать мне мелочь не скем оставить
Все в трудах, а бабушка с Палиной у которой каникулы
я в воскресенье приеду
Мать, я думаю, не сможет всю ночь не спать..она ведь днем не спит? И вообще, ей кто-нибудь из родных помогает, приезжает подежурить вместо нее? можно ее сменить вообще или не разрешают?
в субботу бабушка сменит, Ира будет с дверями разбираться
у них же папик болел, поэтому родня не приезжала, Лёльке болячек хватает.
ну а куда деваться,бдит капельницы
может купить ей пару банок пюре образного и пару банок каких нить фрикаделек Ну или кусок отварной (самая круть ) Токо нуна смотреть шоб там пшеници ржы ячменя и иже с ними не было :065:
Их пока на безмолочки держут а некотрые матери ехидны состав с банками не читають :065::015:
а разве в молоке глютен этот есть?
у меня снова чешутся руки, ну на что же эта аллергия???
только прошли и вот снова. Блин :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
угу блин ведь до года была ну сущий ангел :love:спала ,,ела ,сама с собой играла :080:,
Вот чуяла же я ,что она свое еще возьмет :065:
Теперича отрывается за все первые месяцы жизни :065:
сижу в разгромленной квартире и даже не пытаюсь ничего убрать :065:
Так обычно и бывает. Ты, наверно, сама первый год жизни была сущим ангелом, а потом...
ВСЕМ ПРИВЕТ :support:
Девочки, мы сегодня третий день без темпы :) В связи с эти вопрос: можно сегодня гулять?
А еще :041: Нас обсыпало по полной, думаю, что это связано с болезнью и жидким стулом :005:
Что это может быть? Вчера немножко было, дала фенистил, а сегодня уже все лицо и по всему телу :(
Если сильно, то лучше супрастин дать.
Это либо из-за болезни, значит, у вас инфекция какая-то, либо от лекарств, вы же много их пили...
ВЫзывай врача, или сегодня уже только неотложку, пусть посмотрят обязательно!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Bonnie Blue
20.03.2009, 16:23
шьорт, зашла в мамину группу в контакте, посмотрела фотки дядьки с папилломой - сижу тошнюсь мощно. ужосссс
я в воскресенье приеду
а разве в молоке глютен этот есть?
нет в молоке глютена нет но у Ольки житкий стул а молоко всетаки слабит Капельници ети при житком стуле делать низя
шьорт, зашла в мамину группу в контакте, посмотрела фотки дядьки с папилломой - сижу тошнюсь мощно. ужосссс
Ну уж нам то покажи :065:
Так обычно и бывает. Ты, наверно, сама первый год жизни была сущим ангелом, а потом...@
Что значит потом :065::015::073:
Я как была сущим ангелом так и осталась :004:
Девоньки наши молодечеки просто!!!! Девы, какой у них режим, подскажите, думаю звякнуть, но, чтоб не разбудить/помешать
Bonnie Blue
20.03.2009, 16:27
http://vkontakte.ru/photo-700644_113362031
пральна,чего я одна тошниться буду.
слабонервные не смотрите.
Bonnie Blue
20.03.2009, 16:28
звони,телефон на беззвучке всё равно
гулять-погода обалденная, но не жарко.. я бы вышла на полчасика:love:
Там ветрюга такой :001:, Даже я не выдержала, мы толком и не гуляли...
Я пока не делала, и весной точно не буду. Тем более сейчас эпидемия, все болеют. И весной организм часто ослаблен. Если и буду делать, то летом.
ну врач могла по вызовам ходить, бывает и позже приходят, она же не может в любое время бежать. У нее еще часы приема, наверно, есть, а по вызовам обычно после приема.
Лена, вызывай неотложку, на сыпь должны приехать без вопросов, если что настаивай. Уже пятница в поликлиниках вызовы не принимают и завтра тоже.
надо, чтоб врач посмотрел, мало ли что...
Сыпь-то хоть какая? в каких местах?
Позвонила я Ире
:080::080::080:
Вот тоже сижу, думаю... Надо их на ноут уговаривать, так больше особо ничего и не придумаешь..
Ха, так ты у них, наверно, один из самых выгодных клиентов...
Что значит потом :065::015::073:
Я как была сущим ангелом так и осталась :004:
Ну так и ВАреня у тебя сущий ангел, и сейчас и была!!! Я ж говорю, есть в кого!
Lara Krofft
20.03.2009, 16:34
а
гулять-погода обалденная, но не жарко.. я бы вышла на полчасика:love:
:005::005::005:
Вот, правда нашего района :)...нас чуть не унесло...были бы Унесенные ветром:):)
Аря, в пол-ке не делают пока эпидемия...наша сказала ждать месячишко где то...
Позвонила я Ире
Мелкая ест (ужес сьела кашу ла подьела все фююруктовые пюрешки )
Здорово как.....капелка ужос...на 12ч и детю:001:
Глянула....как кораллы.... среди наколок на ногах
:001:
karkusha
20.03.2009, 16:36
Если сильно, то лучше супрастин дать.
Это либо из-за болезни, значит, у вас инфекция какая-то, либо от лекарств, вы же много их пили...
ВЫзывай врача, или сегодня уже только неотложку, пусть посмотрят обязательно!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Только что зиртек дала, утром фенистил давала, когда супрастин можно будет давать?
ну врач могла по вызовам ходить, бывает и позже приходят, она же не может в любое время бежать. У нее еще часы приема, наверно, есть, а по вызовам обычно после приема.
Лена, вызывай неотложку, на сыпь должны приехать без вопросов, если что настаивай. Уже пятница в поликлиниках вызовы не принимают и завтра тоже.
надо, чтоб врач посмотрел, мало ли что...
Сыпь-то хоть какая? в каких местах?
Сыпь на лице,шее и животе :005:
Неотложка, Оль, наша не поедет без темпы :005:
Я уже как-то пыталась, когда ребенок еле дышал в 3 мес, в носу все отекшее было, фигушки приехали :(
karkusha
20.03.2009, 16:38
Ха, так ты у них, наверно, один из самых выгодных клиентов...
:065: была когда-то, теперь не до игрушек :(
Княгиня Oльга
20.03.2009, 16:38
Шерстяные руки:065:
МА кси МА
20.03.2009, 16:41
Привет!!! мы тоже погуляли - зря вышли... ветер :010: теперь дитё в коляске дрыхнет...
Света. сразу по ссыли полезла :001::001::001: мне такое нельзя смотреть :001:
Я уже как-то пыталась, когда ребенок еле дышал в 3 мес, в носу все отекшее было, фигушки приехали :(
к нам без температуры врач приходит - вот недавно кашлял. я вызвала, сказала что удушающий кашель и даже медсестра с др.участка притопала...
Если что скажи, что темпа была - ты сбила... Не понимаю этих врачей, типа без температуры ребёнок здоров :016::015:
Девы, советую
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=799-recept-Pirog-s-tvorozhnoi-nachinkoi-Zabava
Нереальная вкусняшка:019:
:001::001::001::001:
Мдя а етьо как то лечится ? :065:
~Леди Ди~
20.03.2009, 16:43
Только что зиртек дала, утром фенистил давала, когда супрастин можно будет давать?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
~Леди Ди~
20.03.2009, 16:44
Девы, советую
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=799-recept-Pirog-s-tvorozhnoi-nachinkoi-Zabava
После "щерстяных" рук:073: на еду смотреть не могу
Ты же врач должна быть привычна :065:
Боба Макова
20.03.2009, 16:49
3-4 дня высокая темпа, потом проходит температура, начинается сыпь неск. дней и все
..
а это не ветрянка в простонародье?
блин...книжки,картинки,открытки
+1
Она часто выходит из палаты? может ей ноут с собой в пакете, допустим таскать?:065:
в рюкзачке:),чтоб руки свободными были
?
мда,жесть
фуууу,теперь я тоже тошнюсь:0099:
Даже смотреть не буду
Даже не знаю, я бы сразу дала. Но дай вечером. Правда, не похоже у вас на аллергическую, если так расположена. Хотя все может быть.
На насморк они действительно ехать не обязаны, ну сама посуди.
А на сыпь должны, позвони и требуй, чтоб посмотрели. Может, не с первого звонка, но приедут...
Лучше пусть врач смотрит.
Такое ощущение, что у вас инфекционная сыпь. А носогубный треугольник не выделяется?
И как начиналась сыпь, куда потом пошла? Просто точечки красные?
Но врача надо обязательно. А, если это скарлатина была? Тогда без антибиотика не обойтись, иначе могут быть осложнения.
Мдя а етьо как то лечится ? :065:
Наверно, просто отрезается :065:
Княгиня Oльга
20.03.2009, 16:51
Хорошая мысль!:flower: Почему бы и нет?:)
~Леди Ди~
20.03.2009, 16:52
Ксан,давай я еще передам Гербер мясо и фруктики герберовские там ничего не добавляется лишнего
В мясе только кукурузн. крахмал... нормально это для Оленьки?
~Леди Ди~
20.03.2009, 16:55
У меня только вариант книжками интересными... чтоб мама листала
karkusha
20.03.2009, 16:56
к нам без температуры врач приходит - вот недавно кашлял. я вызвала, сказала что удушающий кашель и даже медсестра с др.участка притопала...
Если что скажи, что темпа была - ты сбила... Не понимаю этих врачей, типа без температуры ребёнок здоров :016::015:
У нас все не так красиво как в городе :005:
В городе я бы и платного бы вызвала, а сюда поедут только за очень большие деньги :005: У меня их нет :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что-то мне подсказывает все же, что это анаферон :005:
Тем более там в побочке написаны аллергические реакции :008:
Хотя не знаю...
Оль, вот так примерно, но на фото не все видно :008: На самом деле все гораздо хуже :(
2404410 2404411
Ксан,давай я еще передам Гербер мясо и фруктики герберовские там ничего не добавляется лишнего
В мясе только кукурузн. крахмал... нормально это для Оленьки?
моно оки возьму :flower:
У меня только вариант книжками интересными... чтоб мама листала
кныжки это понятно но на 12 часов боюсь не хватит :065:
Боба Макова
20.03.2009, 16:57
Девы, советую
для меня это слишком сложно:(
но видно,что вкусно:)
:046:
ну так я серьезно!
молодцы! :flower:
Позвонила я Ире
и тут все налаживается! Оленьке еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо, Оля!
У нас все не так красиво как в городе :005:
В городе я бы и платного бы вызвала, а сюда поедут только за очень большие деньги :005: У меня их нет :(
Что-то мне подсказывает все же, что это анаферон :005:
Тем более там в побочке написаны аллергические реакции :008:
Хотя не знаю...
Оль, вот так примерно, но на фото не все видно :008: На самом деле все гораздо хуже :(
2404410 2404411??
слушай а он у тя не подпух случаем ?:016:
Ваще звонишь в неотложку говоришь у ребзя темпа и пятно не понятные мноооого
Приедут:065:
Андрюша так насупился :) поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, а кто-нибудь про Нати с Никусей знает? Как они?
ааааааааааааааааааааааааа срочный хелп. у меня на кухне произошло МЕДОВОЕ побоище. Мед хороший, домашний, жиденький - ЧЕМ ВСЕ ЭТО ОТМЫТЬ????????????????????? особенно с книжки? Слизывать, если оскоков нет :065:
Мдя а етьо как то лечится ? :065: тоже на буду зырить:065:
Девы, советую
Нереальная вкусняшка:019:Хватит дразнится. хотела диету повторить и не могууу, такое состояние вырубательное, что без кофу я трупешник буду, посоветуйте чем ещё взбодрится, ещё 4 часа работать.
Ветрянка начинается с маленьких водянистых пятен и понарастающей обсыпает:ded:
~Леди Ди~
20.03.2009, 17:00
Ты же врач должна быть привычна :065:
ужо отвыкла :))
А с детями туда сюда шлындающими че делать :016:
Там же во всех полатах проходной двор :065:
karkusha
20.03.2009, 17:00
Даже не знаю, я бы сразу дала. Но дай вечером. Правда, не похоже у вас на аллергическую, если так расположена. Хотя все может быть.
На насморк они действительно ехать не обязаны, ну сама посуди.
А на сыпь должны, позвони и требуй, чтоб посмотрели. Может, не с первого звонка, но приедут...
Лучше пусть врач смотрит.
Такое ощущение, что у вас инфекционная сыпь. А носогубный треугольник не выделяется?
И как начиналась сыпь, куда потом пошла? Просто точечки красные?
Но врача надо обязательно. А, если это скарлатина была? Тогда без антибиотика не обойтись, иначе могут быть осложнения.
Оль, дело не в насморке было, а в том, что ребенок не мог дышать нормально, потому что проходы носовые были почти перекрыты :(
Нет, носогубный не выделяется, больше всего на лбу и на шее :005:
Началась тож на лбу, потом под глазом, потом на шее, потом на животе :008:
karkusha
20.03.2009, 17:02
??
Это мы тока проснулись :008:
Андрюша так насупился :) поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[/B]
Happiness
20.03.2009, 17:02
Там ветрюга такой :001:, Даже я не выдержала, мы толком и не гуляли...
Я пока не делала, и весной точно не буду. Тем более сейчас эпидемия, все болеют. И весной организм часто ослаблен. Если и буду делать, то летом.
оль. спасибо за ответ. Значит я не одна такая. оставлю до августа где-нибудь это дело. Как-то нехорошее у меня предчувствие, если делать сейчас.
:005::005::005:
Вот, правда нашего района :)...нас чуть не унесло...были бы Унесенные ветром:):)
Аря, в пол-ке не делают пока эпидемия...наша сказала ждать месячишко где то...
Здорово как.....капелка ужос...на 12ч и детю:001:
нам врач сказала в апреле делать
Я не буду смотреть, страаашно
Девы, советую
Я на диетке:065:
а это не ветрянка в простонародье?
блин...книжки,картинки,открытки
мда,жесть
фуууу,теперь я тоже тошнюсь:0099:
Нет, тут сыпь как потничка что ли..или как аллергия выглядит. И не сразу она, а именно после температуры. Поэтому врачи часто не диагностируют розеоллу, говорят, темпа на зубы, а сыпь от лекарств
Лена по фото больше на аллергическую реакцию похоже, антибиотик пили? у Дани было что то похожее и начиналось как раз со лба.
Хиллс давным-давно испортился..мы раньше тоже его покупали, теперь только pro plan, но он и дороже хиллса в разы..
А почему испортился??? Спрашиваю серьезно... Я как-то всё твремя покупаю... Ничего не слышала...
Посмотрела на сайте, где заказываю - про план дешевле хилса в 1.5 раза почему-то...
~Леди Ди~
20.03.2009, 17:05
моно оки возьму :flower:
Сегодня забегу в магазин, куплю
Может чего из игрушек увижу ей...
karkusha
20.03.2009, 17:05
Лена по фото больше на аллергическую реакцию похоже, антибиотик пили? у Дани было что то похожее и начиналось как раз со лба.
антибиотик не пили, пили анаферон, найз и нурофен (нурофен всегда все ок было), думаю, что возможно анаферон (там побочка есть такая) :008:
ну может, там какие нить добавик, у нас, вспомнила на амоксицилин было, причем тока у маленького, оттитом в 6 месяцев болел.
Княгиня Oльга
20.03.2009, 17:15
Девы, а кто ссыль дал на такой чудный сайт Солнышко?:) Спасибо!:flower:Столько интересных игр и всего полезного...Класс просто!:support:
??
Ксан, на сыпь должны обязательно приехать и без темпы. Это же может быть любая инфекция, очень заразная, а участкового врача уже не вызвать.
Оль, дело не в насморке было, а в том, что ребенок не мог дышать нормально, потому что проходы носовые были почти перекрыты :(
Нет, носогубный не выделяется, больше всего на лбу и на шее :005:
Началась тож на лбу, потом под глазом, потом на шее, потом на животе :008:
Значит, требуй.
Лен, я маме показала. Так трудно судить, но больше похоже на инфекцию, поэтому вызывай неотложку и не думай ни о чем. Требуй, обязаны приехать!
Опасно так на выхи оставлять его без осмотра.
И еще какой у вас полис, компания?
Боба Макова
20.03.2009, 17:18
Девы, а кто ссыль дал на такой чудный сайт Солнышко?:) Спасибо!:flower:Столько интересных игр и всего полезного...Класс просто!:support:
ага,мы тоже щас играем:)
И еще, если у вас РУсомед какой-то, то вот телефончик для претензий во Всеволожске 205-37. Но они до 16-30 работают. звони, жалуйся на поликлинику и скорую с неотложкой!
В общем, моя мама сказала, что должны приехать!
Она, кстати, в областной страховой работает, так что, если что обращайся!
Ольке вытащили катетер, чтоб подживали венки.
чего меня напугало - и Иру - что есть перспектива (надеемся,что так не будет) - что поскольку вен нет, будут рассекать ручку и доставать вену и прямо так капать лекарство:001:
глазки посмотрел окулист - поражений нет.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Княгиня Oльга
20.03.2009, 17:20
А почему испортился??? Спрашиваю серьезно... Я как-то всё твремя покупаю... Ничего не слышала...
Посмотрела на сайте, где заказываю - про план дешевле хилса в 1.5 раза почему-то...
Ну инфа прошла про это, когда я еще беременна Денисом была:), в каждом магазе для животных мне продавцы говорили, что раньше хиллс делали не у нас и он нормальный был, а теперь, типа в Подмосковье и бяку делают:005:
Про стоимость: очень странно:005:...потомучто в магазах про-план всегда был дороже хиллса, но про-план мы покупаем только для кастрированных котов.
Слу, а дай плиз, ссыль на этот сайт!:091:
Андрюша Хорошка:love:
+1, только грустный..:(
Lara Krofft
20.03.2009, 17:21
нам врач сказала в апреле делать
Ну и мы так же гдето ...просто были неделю назад, нам отказали...
Княгиня, про картоху: прям на Петергофском стоят машинки, когда одна, когда 2 и дядьки продают картоху...еще туда творог домаш. привозят...тоже уже несколько лет одни и те же...
Пошла делать пирог...пасиб тебе Кнопа...мои жиры никогда не уйдут с твой помощью...:)
~Леди Ди~
20.03.2009, 17:34
А гурме пробовала ?
Моя кошка ест с удовольствием, но только паштеты,кусочки Гурме, почему-то, не пошли
~Леди Ди~
20.03.2009, 17:37
кныжки это понятно но на 12 часов боюсь не хватит :065:
а почему на 12 часов?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.