Просмотр полной версии : Весна пришла! Ура-Ура! И сентябрюшкам полтора
Happiness
04.05.2009, 19:33
Ира, какие классные шмотки!:support:
Мож мне тоже в Пик надо?:010:
Ириха, фоткии не посмотреть, закрыто для просмотра!
:046::046::046:
фотки то закрыты.....
Ир штаны хлопок+3% эластана. Размеры ТОЛЬКО 68 и 74, цвета розовые и как у нас в полоску. Я купила на 74- бум в качестве лосин использовать-
А вы в группу вступите :004:
http://cs218.vkontakte.ru/u6942922/85331954/x_168557c0.jpg
http://cs317.vkontakte.ru/u1329344/85331954/x_9a2f8b76.jpg
http://cs317.vkontakte.ru/u1329344/85331954/x_a59c4218.jpg
Велики по 1000 выставлены
http://cs1820.vkontakte.ru/u11362051/3204408/x_ea1b2be4.jpg
Детский мотоцикл «Quick Runner» на аккумуляторе. Оснащен звуковыми и световыми эффектами. Рация входит в комплект. Средняя скорость 2,5 км/ч.
Предназначен для детей от 2 – 5 лет. Максимальная нагрузка 25 кг.
Цвет: синий металлик.
Размеры: 65х40х55 см.
Все детские мотоциклы марки "Bugati" имеют устойчивое основание в качестве трех или четырех колес, прочный пластиковый корпус и фарное освещение. Управление производится посредством нажатия педалей на подножке внизу. Скорость в 3 км.ч, которую могут развить электромотоциклы, позволит ребенку в короткие сроки преодолеть большие расстояния. Яркие и броские мотоциклы понравятся не только детям, но и привлекут внимание взрослых.
Мы пользовались мотоциклом исключительно дома, аккумулятор как новый, покупали за 3950 р., продаем за 2000 рублей !!! Тел. 89112396100 Ира.
Василиса very Мудрая
04.05.2009, 19:36
вот обещанные фотки-правда модЭль не в духе+видок домашний.:065: Надо что то с верхом придумывать теперь:016:
можно так
Оооо, красиво!!
Happiness
04.05.2009, 19:36
вот обещанные фотки-правда модЭль не в духе+видок домашний.:065: Надо что то с верхом придумывать теперь:016:
можно так
можно так:)
Ой какая юбка шикарная! Вике очень идет! В том сообщении я еще этих фот не видела, про ДМ шмотки писала:)
бешАнаЯ_БЕЛКА
04.05.2009, 19:51
Всем привет!!!давно я к вам не выползала, хотя иногда почитываю!!!
Всем болеющим и нуждающимся наши кулачки!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы уже неделю сидим дома, у Тёмика начался бронхит и мы начали пить антиблевотики!!!:(
:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
Ну вот мой улов
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/05/04/26/268525052f74e10b44de7e76123ca99c.jpg, о ещё одну футболочку забыла, как у Кнопика ;)
А вот велик http://keep4u.ru/imgs/b/2009/05/04/da/da051102e1be2af93dc31e9153ec2828.jpg карзинку и игрушку спереди ещё не прикрепили ;)
отпад! скоро у нас такой же велик будет! :))
Оксан а где такие штанцы белые и джинсовые наковыряла?
вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
Всем здрям! Посмотрела воскресные фоты - красота!:love::love::love: Оля хорошо воспитанная девушка - даже песочек аккуратно с ложечки вкушает, моя так пригорошнями пыталась в рот затолкать:073:
все пытаюсь понять где у Сони короткая стрижка? Красоточка!
мы все-таки разболелись окончательно - вчера 38.3, сбила до 37, с утра опять 38 и особо не снижается, сопли рекой просто. Врача вызвала, так до сих пор нет:015:, хотя мне она только для записи в карту нужна - чтоб с прививками не доставали
Лена, поздравляю, Испания - это здорово, а на 2 месяца просто круто! Быстренько долечивайтесь и в отпуск!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
:001: кошмар... я б не выдержала :008: может вам попозже ложиться :016:
ага я уже все пробовала, он вот ща уже спать просится! :(
:019: у меня есть один красавчик! Тока он моряк, наверное не покатит.
давай его сюда! :support::support::support: :073:
бешАнаЯ_БЕЛКА
04.05.2009, 19:52
Ира Викуся супер! Ваще юбка улет!
Ира Викуся супер! Ваще юбка улет!+ мульён!!! Красотка :love:
Вик, все шорты и бриджи в ДМ в Меге-Дыбенко все по 99 рэ.
Батерфляй
04.05.2009, 20:09
мне какая-то эротика сначала показалась..:008:
Воть сразу все опошлить:015: Енто ж грибочки:008::008::008::))
Я тут вот че на ужин навырезала :)
http://s55.radikal.ru/i149/0905/95/137e92cd5913.jpg (http://www.radikal.ru) :010: пошла ко и я наворганю чЁли
Батерфляй
04.05.2009, 20:09
Юбка у Вики просто отпааааааааааааааааааад!
кстати у меня тоже курка замаринована для запекания ;)
Василиса very Мудрая
04.05.2009, 20:16
Воть сразу все опошлить:015: Енто ж грибочки:008::008::008::))
Да не пОшло, а еротично ;). Старенькая я, слёпенькая :)).
Всем здрям! Посмотрела воскресные фоты - красота!:love::love::love: Оля хорошо воспитанная девушка - даже песочек аккуратно с ложечки вкушает, моя так пригорошнями пыталась в рот затолкать:073:
все пытаюсь понять где у Сони короткая стрижка? Красоточка!
мы все-таки разболелись окончательно - вчера 38.3, сбила до 37, с утра опять 38 и особо не
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой Ань точно уже сказать не могу-ну например видела в ДМ, только вот каком уже не помню....:016:. Я особо не запоминала, т.к. уже есть
вот обновки
Здорово!!!!
можно так
а можно так:)
Юбка просто отпад1!!
А наверх, может, белую простую маечку или футоболочку...
Усе мы нагулялись на сегодня. На улице пекло, с Вари джинсовую куртку сняла, просто в футбе ходила сегодня и в кепке. Я сама поджарилась...
вообще, у тебя фигура клёванская!!!:019:
:019: суууууууупер! Особливо белый!!!Спасибо, Наташ!!!:love::flower:
картофан, кура, а че еще?
красота!!!!!!!!!!!:flower:
можно так
http://s43.radikal.ru/i100/0905/6c/52858dc979ec.jpg (http://www.radikal.ru)
:010::010::010::love:СУПЕР!!!!! ОБАЛДЕТЬ!!!
бешАнаЯ_БЕЛКА
04.05.2009, 20:32
Ой девочки завтра с мужчиной встречаюсь! 2 метра ростом, 37 лет.... я 165 :073:
МА кси МА
04.05.2009, 20:34
Викуля супер-мега-моднявка :love: юбочка отпад :010: на третьей фотке так вообще клааааааааасссссс....
Батерфляй
04.05.2009, 20:38
картофан, кура, а че еще?
красота!!!!!!!!!!!:flower:
Майонез и специи. Все на один противень и чутка водички. По готовности сыпанула чутка тертого сыра
Батерфляй
04.05.2009, 20:38
:flower:удачи!
бешАнаЯ_БЕЛКА
04.05.2009, 20:39
:flower:удачи!
:0008:
О, класс!!! Развлекись там хорошенько!!! Удачи!
бешАнаЯ_БЕЛКА
04.05.2009, 20:49
Спасибо ОЛь, тока че то я очкую....
Спасибо ОЛь, тока че то я очкую....
А чего это ты?
Успокойся! Тебя это ни к чему не обязывает. Отнесись как к игре. Захочешь пошлешь, захочешь будешь отношения поддерживать. Вот внушай себе это и ничего не бойся! Такая девушка, как ты скоро сама будет от мужиков отбиваться! Знай себе цену!
бешАнаЯ_БЕЛКА
04.05.2009, 21:05
А чего это ты?
Успокойся! Тебя это ни к чему не обязывает. Отнесись как к игре. Захочешь пошлешь, захочешь будешь отношения поддерживать. Вот внушай себе это и ничего не бойся! Такая девушка, как ты скоро сама будет от мужиков отбиваться! Знай себе цену!
Спасибо ОЛечка! :flower::flower::flower::flower:
:010: красота!!! А шляпки из чего?
можно так
Третья фота отпадная!!! :flower::love:
давай его сюда! :support::support::support: :073:
:)) Андрей зовут. 85 года рождения. Тока он служит сейчас по контракту (после учебы) в Новороссийске.
:)) прикольно!
Батерфляй
04.05.2009, 21:10
:010: красота!!! А шляпки из чего?
Из картошки, говорю же вырезала:)):)):))
Из картошки, говорю же вырезала:)):)):))
Это в мундире чтоль? :009::))
Все гуляют?
Мы вот тока притопали :))
Часиков в 9 мож еще выползем.
Батерфляй
04.05.2009, 21:39
Это в мундире чтоль? :009::))
Сырой помытый неочищенный картофан. Примерно посередине делаешь круговой надрез, а потом один край срезаешь с четырех сторон до этого надреза. Наверное не понятно объяснила:009:но как то так!
Настёна, грибы твои просто отпад!!!:010::010::010:
Викуля, давай ,давай скоро буш мужиков штабелями укладывать!!! Ведь ты такая умница и красавица!!!:flower::flower::flower:
можно так
Обалденная юбка!!!
А мы вот так готовимся к пляжному сезону!!!Фотка не очень, так как модэл скакал по дивану как козлик!!!
Ой девочки завтра с мужчиной встречаюсь! 2 метра ростом, 37 лет.... я 165 :073:Викулька, удачи!!! Не дрейфь красотка :flower:
Настёна, грибы твои просто отпад!!!:010::010::010:
Викуля, давай ,давай скоро буш мужиков штабелями укладывать!!! Ведь ты такая умница и красавица!!!:flower::flower::flower:
Обалденная юбка!!!
А мы вот так готовимся к пляжному сезону!!!Фотка не очень, так как модэл скакал по дивану как козлик!!! Тёмик уже плавать учится ;):love:
ням я примерно, как у Насти сделала, тока без водички и с большим количеством сыра, и картофан отдельно сварила. Обкушалась, пошла отдыхать.
Ах, да забыла, не у кого в порту знакомые не работают? нужна путёвка в лагерь Маяк на август, говорят работникам большие скидки :008::091:
бешАнаЯ_БЕЛКА
04.05.2009, 21:59
:)) Андрей зовут. 85 года рождения. Тока он служит сейчас по контракту (после учебы) в Новороссийске.
:( нет не пойдет, маленький....
Все гуляют?
Мы вот тока притопали :))
Часиков в 9 мож еще выползем.
:010: мы уже спим, на ночь...
Викулька, удачи!!! Не дрейфь красотка :flower:
:flower::flower::flower:
Ukushu Zelenaya
04.05.2009, 22:14
Фотки у всех классные!
Викуля - красотуля :love:
Темик к сезону готов :)
Вика, у тебя все получится так, как ты сама захочешь :flower:
Девы, подкиньте кулачков! Злата заболела :( температура, нос заложен... сейчас спит, а во сне стонет :(
пусть это будут зубки :091:
Воть на тарелочке с картошечкой и в аэрогриле :008:
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/05/04/96/963287fa87319b33e52d5e10f1c1ba29.jpghttp://keep4u.ru/imgs/b/2009/05/04/c9/c9b1d8b698053ee3e844c0cf4290834a.jpg
Девы, подкиньте кулачков! Злата заболела :( температура, нос заложен... сейчас спит, а во сне стонет :(
пусть это будут зубки :091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть будут!!!
О совсем забыль, я ж тесто разморозила пошла сосиськи в тесте делать ;)
бешАнаЯ_БЕЛКА
04.05.2009, 22:24
Златочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Оксан шо ты делаешь? Я ж ща припрусь!
Вика, удачи тебе на завтра! отдохни хорошо
Настена, грибочки класс, надо взять на вооружение, а мы седня закончили есть беляши - я вчера развлекалась :019:
модель в пышной юбке как обычно на высоте :flower:
Ukushu Zelenaya
04.05.2009, 22:34
девочки, всем спасибо!
Маша, у тебя ящик переполнен :005:
и от меня Злате @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Футбы, майки на лето, можа еще че на твое усмотрение. Если будут кроссы на 24 размер дешевские. Вчера купила ему тока джинсы и курточку!
сегодня не получилось:) пошли в парк около дома, без коляски;) но в четверг точно туда загляну
очуметь! здорово придумано:073:
можно так
класссс! мне очччччччччччччень нра:love:
бум фотосессится на 2 года-надо заказать такую будет:love:
А мы вот так готовимся к пляжному сезону!!!Фотка не очень, так как модэл скакал по дивану как козлик!!!
отличная подготовка!
:091: @@@@@@@@@@@
личку почистила
Златочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:(
Всем спасибо за комплименты юбочке и модЭли (которая к слову не дала даже себя причесать)
Девы ну вы и кулинарки-:010:у нас сегодня было уже готовое мясо из карусели...:))
Темик к отдыху как вижу готов. Прикольная фотка...:love:
Викуль с твоими данными очковать не пристало. Все будет ОК:ded:
Мы только недавно пришли с улицы- еле домой увела
кста, завтра подумываю заскочить в ПИк, может мне что надо все таки? :))
а еще у меня бяда - ванька разломал очки от солнца - а я счас без них на улицу ни ногой - у меня сразу глаза болят и текут, не знаю, где и покупать теперь, чтоб нормальные и недорогие
Златочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Оксан шо ты делаешь? Я ж ща припрусь!На сосиськи, лучше завтра, пока не начинала делать ;), курку перевариваю :028:.
Кстати если есть желание завтра часов в 11 гульнуть в парке - звони :fifa:
Ох я токо свою таракану спать уложилаа :080:
С прогулкичас назад токо приперлись
У Варьке новая фишка Ползать по всему решетчетаму :010::010::010:
То на шведской стенки, то по трубе из прутьев, то по какойто загагулине которая ведет на верх 4х метровой горки :001::001::001:
При этом это коза до сих пор по обычной лестнице нормально ходить не могеть :065::046:
Зато обезьяну из ся строить ето запросто :))
И я страдаю ибо ползу за ней сзади ввиде страховки:073:
Ксень - если ползешь ссзади, то не успеешь страхонуть. лучше снизу или сбоку)))0
Яся сегодня тоже учудила пока я ушами хлопала - залезла на высокую горень, как-то умудрилась пробраться через шатающийся подвесной мост - если б видела - умерла б на месте...... и скатится по винтовой горке.... и только в самом низу долбанутся и пореветь.
А потом научилась спускаться по лестнице и подниматься, спускаться и подниматься, спускаться и подниматься, спускаться и подниматься. Зануда ))))
Ксень - если ползешь ссзади, то не успеешь страхонуть. лучше снизу или сбоку)))0
Яся сегодня тоже учудила пока я ушами хлопала - залезла на высокую горень, как-то умудрилась пробраться через шатающийся подвесной мост - если б видела - умерла б на месте...... и скатится по винтовой горке.... и только в самом низу долбанутся и пореветь.
А потом научилась спускаться по лестнице и подниматься, спускаться и подниматься, спускаться и подниматься, спускаться и подниматься. Зануда ))))
:046:
мы тоже с огроменное горки сегодня катались:) причем там ступеньки очень высокие, ногу ей так не поднять-так ползком, потом быстрая перебежка мамы до самой горки и под радостный визг скат.. и так раз 100...:065:
Княгиня Oльга
04.05.2009, 23:29
:( нет не пойдет, маленький....
Не маленький, а молоденький.:ded: Ммммм...:008:
Вика, во сколько Андрюшу укладываешь?
А то, Денис тоже встает теперь в 7 утра:010:, а засыпает в 21-00.
:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девы как думаете в таких тапках наши ребзи смогут ходить?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1352074
девы как думаете в таких тапках наши ребзи смогут ходить?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1352074
если честно я то в таких тапках еле хожу:017:
Вик, ну- ка шуруй в личку - че за баскетболист?))))))
вы когда завтра встречаетесь? пойдем с утреца на улку
девы, у вас тупит форум или это инет у меня?
Княгиня Oльга
04.05.2009, 23:47
Аааа! Ща хвастаться буду.:008:
Денис уже третий день подряд аккуратно ходит на горшок по-большому.:073:
Я счастлива!:080::065:
А, еще..очень я по мужу соскучилась..:love:
Всего-то второй день его нет..а впереди еще дней пять его отсутствия точно.:(:041:
Анька вот когла она лезла по трубе я шла с боку когда лезла по шведской стенки я контролировала снизу
А вот загагулина высотой 4 метра
там никак не проконтролируешь ибо а высоко и снизу не подступится б когда она заползет на самый верх там еще куууча опасностей типа подвестного мостика дырявых ступеник и горки с которой меня то выбрасывает (какая сволочь ету площадку придумал убилаб там девочка уже одна 2 ноги сломала ) шо самое бесячие она всем детям мега нравится :065:
если честно я то в таких тапках еле хожу:017:
сама-то я прекрасно с таких шлепаю и лю их сильно:)
но ребзям наверное перебор:)
Анька вот когла она лезла по трубе я шла с боку когда лезла по шведской стенки я контролировала снизу
там никак не проконтролируешь ибо а высоко и снизу не подступится б когда она заползет на самый верх там еще куууча опасностей типа подвестного мостика дырявых ступеник и горки с которой меня то выбрасывает (какая сволочь ету площадку придумал убилаб там девочка уже одна 2 ноги сломала ) шо самое бесячие она всем детям мега нравится :065:
а у нас такие скучные площадки:( горка, домик, винтовая фигня-усе...
Всего-то второй день его нет..а впереди еще дней пять его отсутствия точно.:(:041:
а Динечка умничка:love:
сама-то я прекрасно с таких шлепаю и лю их сильно:)
но ребзям наверное перебор:)
а у нас такие скучные площадки:( горка, домик, винтовая фигня-усе...
видать я еще не натренировалась
Диня умница!!!
мужа скоро вернется и все будет хорошо!:support::support::support:
Привет, девочки!
спасибо за поздравления :flower::flower::flower:
попытаюсь всех собрать :))
Юлечка С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!
Любви, тепла, цветов и море хорошего настроения !!!!!
Юля!!!
С Днем Рождения!!!!!!!!!
Успехов и счастья!!!!
:flower::flower::flower:
Юличка
поздравляю
с
Днём
Рождения!!!
+1 :flower::flower::flower::flower::flower:
:
[CENTER]ЮЛЕЧКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!
СПАСИБО! :flower::flower::flower:
Батерфляй
05.05.2009, 00:02
Во-во, меня тоже некоторые у нас во дворе бесят! Больше всего там где нет стенок на горках и детки радостные и веселые оттуда падают:001:А горки с ямами в низу это вааааще жесть, только так детки которые скатываются бьться головой поитогу внизу об эту же горку. Не площадки а орудие пыток какие то!:wife:
про мужа.... чем ближе 17 мая, тем больше меня потряхивает....
вот уедет и я лягу спать.. одна.... и буду думать, что он на денек...
бешАнаЯ_БЕЛКА
05.05.2009, 00:06
На сосиськи, лучше завтра, пока не начинала делать ;), курку перевариваю :028:.
Кстати если есть желание завтра часов в 11 гульнуть в парке - звони :fifa:
Я завтра на учебу :(
Не маленький, а молоденький.:ded: Ммммм...:008:
Вика, во сколько Андрюшу укладываешь?
А то, Денис тоже встает теперь в 7 утра:010:, а засыпает в 21-00.
Оль молоденькие ужо достали! :065:
Сегодня уложила еле еле с одним сном днем в 20.30 :065:
Вик, ну- ка шуруй в личку - че за баскетболист?))))))
вы когда завтра встречаетесь? пойдем с утреца на улку
:073: показать его?
еще сегодня таможенник звонил и еще какой то Толик :))
Дениска умница! :flower::flower::flower: Прям ващееее! завидки берут! :))
Мужа то вернется и будет у вас лябофь! :0017::0017::0017:
Батерфляй
05.05.2009, 00:07
Златочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анюта, ты звонила мне днем, я тока к вечеру ближе увидела! Чего хотела?
Всего-то второй день его нет..а впереди еще дней пять его отсутствия точно.:(:041: Диня умничка, держись, муж скоро приедет!
Во-во, меня тоже некоторые у нас во дворе бесят! Больше всего там где нет стенок на горках и детки радостные и веселые оттуда падают:001:А горки с ямами в низу это вааааще жесть, только так детки которые скатываются бьться головой поитогу внизу об эту же горку. Не площадки а орудие пыток какие то!:wife:+100, ещё бесят качели которые вокруг горок понатыканы :015::015::015::015::015:, таки и трясёшься шоб не сбили.:001:
вот уедет и я лягу спать.. одна.... и буду думать, что он на денек... Зато всетреча какая сладкая буить!!!
Я завтра на учебу :(
Сколько учится то ещё?
Вот вишь, такая краса, я ки ты, на расхват буить :flower:
бешАнаЯ_БЕЛКА
05.05.2009, 00:12
тааааак ты истерику то ща не начинай, вообще не думай об этом! :015:
будем с баскетболистами тусить!
А у нас тоже прогрессс ))) Гошик терь кода накакить у памперс, прибегает ко мне с полотенцем, показывает на попу и грить : пысь-пысь:004::)):046:
бешАнаЯ_БЕЛКА
05.05.2009, 00:13
Оксан ща уже заканчиваю, диплом и госы!
будем с баскетболистами тусить!Ты чаво это, какие баскетболисты!!! Дома сидеть, мужа дожидаться!!! ;)
Оксан ща уже заканчиваю, диплом и госы!Удачи!!! Буить времечко погуляем-звони.
Во-во, меня тоже некоторые у нас во дворе бесят! Больше всего там где нет стенок на горках и детки радостные и веселые оттуда падают:001:А горки с ямами в низу это вааааще жесть, только так детки которые скатываются бьться головой поитогу внизу об эту же горку. Не площадки а орудие пыток какие то!:wife:
девы, ну вы избаловались:073: во дворе площадка плохая... нам до площадки ближайшее пехом с коляской 10 минут, Леля если пешком то 20... до площадки по лучше-новее-20 минут с коляской и 30 минут Лелиным шагом:073: а у вас вышел во двор и гуляй-ляпотааааааа!
зы-у нас такие же ущербные площадки:065:
Катюш, не накручивай себя! думай о том как вы к нему поедете с Дашей, как он потом приедет и кучу денежек привезет:support: думай о хорошем!
давай кажи, какой-то Толик нам не нужен, а таможенника можно рассмотреть:))
будем с баскетболистами тусить!с командой?:073::)):)):))
да, и чтоб усе с жилплощадью, желательно в веселом поселке:ded::))
бешАнаЯ_БЕЛКА
05.05.2009, 00:18
Ты чаво это, какие баскетболисты!!! Дома сидеть, мужа дожидаться!!! ;)
:004: ага я вот тоже ждала дома сидела!
да и она за компаху будет! :))
:004: ага я вот тоже ждала дома сидела!
:015:тэкс
а ты шо туда собралась?
у меня там подруга живеть
мужа думает, может и туда.... главное без визы, нам она не удобна...
Наташа вроде
козерожка, она же игната была;)
ГДЕ ИГНАТА :)):)):)):)):)):)):))
Даш, нет. :wife::wife::wife:
Сейчас опять с ним серьезно говорила на эту тему.
Он реально боится, типа другу ногу чуть до гангрены не довели, могли отрезать, еле спасли, успев перевести в ВМА
Видимо, у него жуткий страх теперь
Вот дают :015:
Ты не только худенькая, а очень даже ничего!
И ваще, нельзя так, мы тут сейчас все в комплексы впадем и не вылезти будет...
Наташ, все наладится!!! Держись! Не знаю, что еще сказать...
а ты скажи ему, что если что серьезное, а так оно и есть скорей всего, если до сих пор не ходит нормально, то проблем потом не оберешься, и может так и остаться с костылями:ded::ded::ded::ded::ded::ded::ded::ded:
бешАнаЯ_БЕЛКА
05.05.2009, 00:24
Кээээээээээээээээт спешл фо ю
бешАнаЯ_БЕЛКА
05.05.2009, 00:25
:015:тэкс
:004:
Ukushu Zelenaya
05.05.2009, 00:27
на мой вкус баскетболист и таможенник - вполне :)
а Толик - фу
Василиса very Мудрая
05.05.2009, 00:27
Толик
А че, Толик реальный пацан :073:. Давно откинулся :))?
Баскетболиста бери :019::))!
ВИКА!!!!!!! БЕРЕМ БАСКЕТБОЛИСТА!!!!!!!!:)) :)) :))
зы а Толика я так и представляла:001::046:
Толика ф сад
Баскетболист ничо такой
Таможенник хуже баскетболиста, но явно лучше Толика:))
Не могу пройти мимо и не присоединится к красоте - Юля, с днем ождения. Всего самого светлого:flower:
присоединяюсь! :flower::flower::flower:
Присоединяюсь!:flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower::flower:
http://s50.radikal.ru/i128/0905/25/432fd413e274.jpg (http://www.radikal.ru)
ЮЛЯ, ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ
СЧАСТЬЯ, УДАЧИ, УСПЕХА, ЛЮБВИ , ТЕПЛА И БОДРОСТИ ДУХА!!!
ПУСТЬ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ТВОИ МЕЧТЫ СБУДУТСЯ!!!!!!!!
СПАСИБО, ДЕВОЧКИ! :flower::flower::flower:
знали бы мужики, что выкладывая фоты на сайтах знакомств, ими будут любоваться и заценивать на родительском форуме:023:
Вика, хошь я тебя с братом зазнакомлю? правда он помоложе:) но парень видный и толковый, еще выше баскетболиста-192 см... дитев и жувотных любит;) правда с жильем проблемсы:)) щас есть у него какая-то деваха, но...
...но Маха все устроит:))
Вик, баскетболист с жильем? ты узнай-узнай!!!)))))
всем привет!!!
а я думала у меня одной так - деть проснулся вместе с папой в 8 утра :010: и до 9:30 скакал по мне :010: я оказалась завалена книгами и игрухами... вскочила только, когда он в верхний ящик комода полез - а там лекарства :008:
Пошли гулять :)
хи у меня хоть сына и спит дольше меня, но мама как штык, каждый день в 7 утра на ногах...... а папа спит:015::015::015::015::015::015:
:065: в 8?
Фигня!
Я вот в 6 утра КАЖДЫЙ день встаю! :065:
герой:010::010::010::010::010::010::010:
всем доброе утро,
нет консерватизму, я тоже решила наконец поменяться,
торкнуло меня что-то :)
небось не узнаете, без подписи -то :065:
:009::009::009::009::009::009::009::009:
НЕА,орфография не хромает и сообщений не особенно много:028:
:046::046::046::046::046::046::046::046::046::046:
...но Маха все устроит:))
она у него кстати ща тоже старше его;)
она на др к нему не приехала-поссорились
МА кси МА
05.05.2009, 00:40
Устроим голосование :))
Вика - бери баскетболиста ;) таможенник какой-то зажатый на фотке, но явно лучше Толика :))
из предложенных вариантов баскетболист явно в фаворе, хоть фигура нормлаьная :)
девы че спросить хотела
У меня Варька многия слова гоорить как то перестовляя слоги
пака -капа
утка -каут
и тд и тп
Ето че нормально иили тож каканить дизграфия дифлексия как у мамашки:016::073:
я тебе давно ужо сказал, отсань от ребенка-все это для нее ЭТО ПОКА НОРМА....
Всем привет!!!давно я к вам не выползала, хотя иногда почитываю!!!
Всем болеющим и нуждающимся наши кулачки!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы уже неделю сидим дома, у Тёмика начался бронхит и мы начали пить антиблевотики!!!:(
НЕ БОЛЕЙТЕ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
они ж знали что озабоченные тетки будут фотки смотреть :046:
Толик
Баскетболист
Таможенник
Даааааааааааааааааа, Толик с фоткой не угадал......:065:
Баскетболист просто мячта:017: ещё б с квартиркой:019:
Ну таможенник как таможенник:))
девы, ну вы избаловались:073: во дворе площадка плохая... нам до площадки ближайшее пехом с коляской 10 минут, Леля если пешком то 20... до площадки по лучше-новее-20 минут с коляской и 30 минут Лелиным шагом:073: а у вас вышел во двор и гуляй-ляпотааааааа!
зы-у нас такие же ущербные площадки:065:!Маша ты приезжай я тя на эту площадку свожу
Токо корваловчик не забудь :065:
Просто бесит что не фига не продуманные площадки :065:вот прыкинь ооочень высокая горка и на саммой верхушки плошадка маинькая (от куда сьезжать 0дык тама все соответсвенно толпятся ...а там с трех сторон дыры .. а если от туда упадешь то убица нефиг нафиг :073:
Юлечкаhttp://s15.rimg.info/fe89066d8ef2b082744c2b762cb1892e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.122524.html), пока не поздно, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯhttp://s15.rimg.info/5e51a230b545185ec20990d906b50603.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120079.html).
http://s15.rimg.info/454b4d9675e32fa752a5422143f8a2bc.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120598.html)http://s15.rimg.info/454b4d9675e32fa752a5422143f8a2bc.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120598.html)http://s15.rimg.info/454b4d9675e32fa752a5422143f8a2bc.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120598.html)http://s15.rimg.info/454b4d9675e32fa752a5422143f8a2bc.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120598.html)http://s15.rimg.info/454b4d9675e32fa752a5422143f8a2bc.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120598.html)
Юность, веселость, доверчивость,
Легкость, луча остриё!
Искренность и переменчивость
Имя скрывает твоё!
Юлю с прошедшим, а Анюту с наступившим Днем Рождения!
Счастья Вам, девочки, здоровья, радости и мира в семье! Чтоб муж любил, а дети радовали!!!
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
СПАСИБО, ДЕВОЧКИ! :flower::flower::flower:
Маша ты приезжай я тя на эту площадку свожу
Токо корваловчик не забудь :065:
Просто бесит что не фига не продуманные площадки :065:вот прыкинь ооочень высокая горка и на саммой верхушки плошадка маинькая (от куда сьезжать 0дык тама все соответсвенно толпятся ...а там с трех сторон дыры .. а если от туда упадешь то убица нефиг нафиг :073:
мне в этом смысле пока везет, у нас такие площадки особогоо интересу не вызывают - моему надо палочки-камешки собирать
знали бы мужики, что выкладывая фоты на сайтах знакомств, ими будут любоваться и заценивать на родительском форуме:023::046::046::046::046::010::046::046:
А ещё мне очень хочется похвастаться:017: нам сегодня дали визу и мы с Тёмиком на 2 месяца улетаем в Испанию!!!:004::004::004:
как здорово, ПОЗДРАВЛЯЮ...
Всем приветик!:)
Я все на больняке :005:, вчера не выдержала антибиотик начала принимать :( нос так и закладывает, жду, должны записать на завтра к ЛОРУ. Состояние маненько получше, хоть что то делать могу, а то тока лежать. Да ещё и муж похоже тоже эту бяку словил, выходные бездарно провели.
Вчера выбрались с мужем в Мегу Дыбенскую, дома шаром покати, и тоже распродажки захотелось Егошке прикупить ;) кучку на 720 рэ, а сегодня после дохтора на Дыбенко в ДМ заехала, так некоторые вещи которые взяла по 99 , здесь по 199, ничё не понимаю:065:
Ща попробую сфотать.
ЭЭЭ не болей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну вот мой улов
, о ещё одну футболочку забыла, как у Кнопика ;)
А вот велик карзинку и игрушку спереди ещё не прикрепили ;)
отличный улов.....:)):)):)):))
Вика те для чего мужик то нужен ?
если для гулбишь то Баскетболиста :065:а если для жисти то тамаженника:ded::))
Модель в наряды не далась ))))
http://s58.radikal.ru/i159/0905/12/a6657cf5600a.jpg (http://www.radikal.ru)
АНЕЧКА, ЯСЕНЬКА ПРОСТО :love::love::love:
И С ПРОШЕДШИМ ТЕБЯ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
ВСЕГО САМОГО ВЕСЕЛОГО И РАДОСТНОГО!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.