Просмотр полной версии : Весна пришла! Ура-Ура! И сентябрюшкам полтора
Проснулись:))
ЛАПУЛЯ КАКОЙ, а какие глазки красивые:love::love::love::love::love::love::love: :love::love::love:
такссс убежала уроки делать с детьми, и мужа не едет, блин его генеральный там:014::014::014::014::014::014::014::014::014::0 14::014: с утра, а Саша и еще один человек жди его......... эхх а ехать 4-5 часов....... а мне он завтра по зарез нужен, Воовик с утра с классом в музей Шилова идут, куда я со всеми пойду... эхххх
Боба Макова
13.03.2009, 18:31
Не, ну теоретически в квартире могло остаться то, что неотложка привезла/с чем мы изначально уехали.. Фиг знает... А как ее всю продезенфицируешь? Доместосом толстым слоем все посыпать что ль? :065: А смывать как..?:016:
:)):046::046::046::046:
нарисовать труселя в ФШ и на спуск престижного горнолыжного курорта поставить :))
С утра уговорила съесть немного гречневой кашки :080::080: ночью немного компота попила
сейчас опять спит.
скоро буду будить - потащу на улицу, авось аппетит нагуляет.
Вызвала Дианиного врача, посмотрим, что скажет..
Ну слава Богу, что хоть чуть-чуть поела!Забыла,у нас было что-то подобное...не ели почти,когда я во время кварцевого лечения рахита еще и витамин Д давала по 5 капель в день:wife:
тоже дней 5-6 практически ничего не ел...
Надеюсь , у вас все наладится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ууу ааа
Мы выучили новое слово баабан :046:(барабан)
я уже бешусь и тихо начинаю не навидить стих Борто :073:
Читаю только его целыми днями 200 раз подряд :065:
Пробую почитать что то другое -истерика :010:
Прыкинте нам даже Беби энштейн не нужен:065: только чтою мама постоянно этот стих талдычила:046::046:
Интересно че её так переклин7ила видать ритм понравился :016:
молодцы!!!!!
Танюшка к вечеру окончательно оклемалась. С трудом пресекаем ее попытки побегать или попрыгать. Но в травму завтра поеду. Сегодня решила на работу съездить. У нас хоть и не сокращают, но борзеть тоже не стоит. :)
хорошо, что поправились!
Девы!!!!
А если по месячным беременность 27 недель, а высота дна стояния матки 31-32 см, как думаете, о чем это говорит?:009:
:016: я в этом профан
]
вы красавчики!глазастые!!!
Княгиня Oльга
13.03.2009, 18:31
Хммм... а какая при таком сроке должна быть?:016:
ну вообще-то тоже 27 см, то есть высота дна соответствует сроку беременности.:) ну вот, я и думаю..откуда 31 см?? Да и акушерка в шоке была:010:, раза три перемеряла, а значение не менялось.:))
Темик прямо солнышко такое. Улыбашка...
:love:
Оль -не подскажу, я в этом тоже не специалист. Но наверное жестких стандартов все таки нет...
Даша- не боитесь сейчас по музеям ходить? все таки эпидемия:010:
Темик прямо солнышко такое. Улыбашка...
:love:
Оль -не подскажу, я в этом тоже не специалист. Но наверное жестких стандартов все таки нет...
Даша- не боитесь сейчас по музеям ходить? все таки эпидемия:010:
честно нет, эпидемию можно и в школе подхватить, и дома от гостей-не застрахуешься, а такое то-же не каждый раз бывает....
Княгиня Oльга
13.03.2009, 18:43
Да по-моему в этом как раз не должно быть отклонений, ну может 1 см туда-сюда, но не больше...у меня такие варианты: либо деть большой, либо многоводие, либо срок мне неправильно рассчитали:)
Женя мне очень нра вторая стрижка! Ане, я думаю, классно будет!:support:
везука...а моя сёдня 1,5 и все((((...да яще и прогулошный врнулся и смылся вновь, до ВС...так что я свободна...
ЗЫ мож кто в гости созовет?:love:
мы бы за :support:, да боимся, что не до конца поправилися... :(
СПАСИБО ДЕВОЧКИ, А МЫ И ПО КОНТРОЛЬНОЙ ПО РУССКОМУ 5 ПОЛУЧИЛИ :080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080:
Здорово! Отличник будет!
Прелесть, такой сладкий со сна!
А у меня по тихому встал (днём спит на диване) и тихо-тихо в игрушки играет :) я и не заметила
ну вообще-то тоже 27 см, то есть высота дна соответствует сроку беременности.:) ну вот, я и думаю..откуда 31 см?? Да и акушерка в шоке была:010:, раза три перемеряла, а значение не менялось.:))
Я сначала так и подумала, а потом засомневалась... Не могла же ты в предыдущем цикле ещё забеременеть??? Знала бы уже наверно, если б так было. Может плод крупный? Или особенность какая, потому что уже третья Б и матка уже дважды хорошо постаралась :)?
мы бы за :support:, да боимся, что не до конца поправилися... :(
Здорово! Отличник будет!
Прелесть, такой сладкий со сна!
А у меня по тихому встал (днём спит на диване) и тихо-тихо в игрушки играет :) я и не заметила
Я сначала так и подумала, а потом засомневалась... Не могла же ты в предыдущем цикле ещё забеременеть??? Знала бы уже наверно, если б так было. Может плод крупный? Или особенность какая, потому что уже третья Б и матка уже дважды хорошо постаралась :)?
спасибо, надеюсь :)):)):)):)):)):))
Да по-моему в этом как раз не должно быть отклонений, ну может 1 см туда-сюда, но не больше...у меня такие варианты: либо деть большой, либо многоводие, либо срок мне неправильно рассчитали:)
а как на многоводие ещё проверить можно? Чтоб не сомневаться... Животик-то у тебя аккуратненький, но правда ещё и до срока далеко...
Оль а может тебе УЗИ сделать?Параметры детя и многоводие оно должно показать...
Господи, сижу посматриваю в топ а тут столько болячек.
Ира-Ларик, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь быстрее!!!
.
Мише- -летчику, что б обошлось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем-всем-всем болеющим и нам в том числе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Даня темнатурит второй день, дохтор сказал вирус какой то на 3-4 дня темпнатура м потом все пройдет.
Боба Макова
13.03.2009, 18:57
Женя мне очень нра вторая стрижка! Ане, я думаю, классно будет!:support:
может срок неправильно?:009:
+1000 УЗИ!!!!
Оксана-твоим мальчишам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. И до вас добралась кака....:(
Боба Макова
13.03.2009, 19:00
ВСЁ!УХОЖУ ЗАНИМАТЬСЯ РЕБЕНКОМ!!!у многих детки болеют,такой кошмар творится, так что наша проблемка не актуальна, но мой деть поспал сегодня днем всего полчаса:(
и ведет себя естесно очень плохо:(
Боба Макова
13.03.2009, 19:00
.
Даня темнатурит второй день, дохтор сказал вирус какой то на 3-4 дня темпнатура м потом все пройдет.
и вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля я тоже думаю что матка ещё от предыдущих родов не отошла, вот и растягивается хорошо, я ж писала, что у меня живот огого был, по срокам очень опережал, а по УЗИ все ОК было.
Оксана-твоим мальчишам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. И до вас добралась кака....:(
и вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, ТТТ что б тока остальные не заболели, у Дани опять поднялась до 37,7 утром около 37 держалась.:005:
Ира, а на прогулке как себя вела?
никак..
иначе и не сказать...
спокойно-равнодушно-апатично..
только, когда с лестницы коляску спускала-поднимала - плакала, почему-то ее это пугать стало...
Ир, ну то что спит - неплохо, во сне же силы восстанавливаются!
А она ослабла во время болезни
Держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да плохо это, что она спит.. плохо. Нутром чуяла. Да и доктор подтвердил.
Ира,подожди немного и вернется интерес и к еде и к игрушкам...
Илюша тоже после капельниц и антибиотиков спал несколько дней ничего не хотел...
Потихоньку поила и все..
Потом почуть-чуть есть давала каши..
Нам правда сразу цифпо... не помню как точно называется антибиотик, начали колоть..правда внутримышечно, хотя детям до 2 или 3 лет нельзя, только внутривенно....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Держитесь!!!
да я готова ждать, только времени почти нет...
на нее дунешь и упадет..
В общем приезжал Дианин врач. Классный дядька, между прочим :flower:
Надо было, блин, его вызывать, а не неотложку еще в самом начале :065:
Ну посмотрел выписку, удивленно заметил, что диагноз там не написали (ха, ей его поставить не смогли ж:065:).. Осмотрел Ольку. Сказал то, что я и сама чувствовала, но осознать еще не могла:
1. Выписали рано - ей еще неделю минимум нужна инфузионная реабилитация.
2. Если есть, пить не будет - срочно в стационар под капельницы, т.к. недалеко до реанимации.
Состояние у нее пограничное: очень сильная слабость - перенесла порядка 3-4 инфекций сразу друг за другом + сильная антибактериальная терапия + по ходу, все ж таки у нее очень сильная побочка на амоксиклав была и возможно аллергия на него и остальные препараты пенециллиновой группы. К этому еще добавляется помимо физического, полное нервное истощение (стресс + шок)..
Нужен контроль специалистов, т.к. может быть чревато.. в общем под наблюдением бы ей сейчас побыть..
3. Если будет продолжать хотеть спать - в стационар, т.к. этот сон может легко перейти в коматозный (вот я этого то и боюсь и чую, что неладный сон у нее)..
Сказал, что у нее классический астенический синдром, очень сильный и вуозможно прогрессирующий. Что все силы ушли на болезни, а на восстановление их нет. Взяться могут только из еды. Но есть она не хочет, т.к. и на это сил нет, а когда лежишь, то вроде есть и не хочется...
ПОдтвердил, что иммунитет она весь растеряла.. Он у нее не то что на нуле сейчас, а даж в минус ушел, по ходу..
В общем, если ей легче не будет - завтра придется ехать госпитализироваться в педиатрическую академию (где она находится, кста?:009::008:) - начальство Димки подняло свои связи и нас готовы там принять...
Одним словом, врач озвучил именно то, что я чувствовала, но не понимала как сказать/объяснить..
В 1-ую ДГБ возвращаться смысла нет - там нет наблюдения, даже анализы нормально не берут.. Вот я боялась, что скажут в стационар (а я знала, что скажут), а у меня нет выхода на нормальный стационар.. Хорошо, Димка нашел..:091:
никак..
иначе и не сказать...
только, когда с лестницы коляску спускала-поднимала - плакала, почему-то ее это пугать стало...
на нее дунешь и упадет..
Ну посмотрел выписку, удивленно заметил, что диагноз там не написали (ха, ей его поставить не смогли ж:065:).. Осмотрел Ольку. Сказал то, что я и сама чувствовала, но осознать еще не могла:
2. Если есть, пить не будет - срочно в стационар под капельницы, т.к. недалеко до реанимации.
Состояние у нее пограничное: очень сильная слабость - перенесла порядка 3-4 инфекций сразу друг за другом + сильная антибактериальная терапия + по ходу, все ж таки у нее очень сильная побочка на амоксиклав была и возможно аллергия на него и остальные препараты пенециллиновой группы. К этому еще добавляется помимо физического, полное нервное истощение (стресс + шок)..
Нужен контроль специалистов, т.к. может быть чревато.. в общем под наблюдением бы ей сейчас побыть..
3. Если будет продолжать хотеть спать - в стационар, т.к. этот сон может легко перейти в коматозный (вот я этого то и боюсь и чую, что неладный сон у нее)..
Сказал, что у нее классический астенический синдром, очень сильный и вуозможно прогрессирующий. Что все силы ушли на болезни, а на восстановление их нет. Взяться могут только из еды. Но есть она не хочет, т.к. и на это сил нет, а когда лежишь, то вроде есть и не хочется...
ПОдтвердил, что иммунитет она весь растеряла.. Он у нее не то что на нуле сейчас, а даж в минус ушел, по ходу..
В общем, если ей легче не будет - завтра придется ехать госпитализироваться в педиатрическую академию (где она находится, кста?:009::008:) - начальство Димки подняло свои связи и нас готовы там принять...
Одним словом, врач озвучил именно то, что я чувствовала, но не понимала как сказать/объяснить..
В 1-ую ДГБ возвращаться смысла нет - там нет наблюдения, даже анализы нормально не берут.. Вот я боялась, что скажут в стационар (а я знала, что скажут), а у меня нет выхода на нормальный стационар.. Хорошо, Димка нашел..:091:Педиатрическая на Новолитовской улице, между Лесной и Выборгской, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В общем приезжал Дианин врач.
Держитесь, Ира
Зажали крепко
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Bonnie Blue
13.03.2009, 19:10
Пришлось разъяснять человеку разницу между роддомом и дурдомом. :)))
а она есть?:))
Да кстати про мульты
На руском языке вы какие смотрите ?
никакие
Хеликс:support:
ага:)
Девы!!!!
А если по месячным беременность 27 недель, а высота дна стояния матки 31-32 см, как думаете, о чем это говорит?:009:
врёт сантиметр или месячные
Тима спит уже 3 часа:010:
счастливая:))
В 1-ую ДГБ возвращаться смысла нет - там нет наблюдения, даже анализы нормально не берут.. Вот я боялась, что скажут в стационар (а я знала, что скажут), а у меня нет выхода на нормальный стационар.. Хорошо, Димка нашел..:091:
боже....у меня аж слезы....поправляйтесь,родные наши:091:@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Bonnie Blue
13.03.2009, 19:14
Выскажу свое ИМХО по поводу лекарств: все перепробывала, пересмотрела, переделала, переждала и т.д. и поняла одно-ЛУЧШЕ ВО ВРЕМЯ БОЛЕЗНЬ ОСТАНОВИТЬ-дав лекарства-ЧЕМ ПОТОМ ЛЕЧИТЬСЯ В 2 РАЗА СЛОЖНЕЕЕ и пить больше лекарств чем нужно, но это лично мое ИМХО, я не жду пока пойдут зеленые сопли-и сразу капаю капли определенные, я не жду пока аллергия усилится-и предринимаю меры, я не жду пока высокая темпа перерасте в серьезную болезнь и т.д. я даю лекарства, и тьфу-тьфу-тьфу и еще раз 1000раз тьфу
последние годы (в прошлом году Серега конечно много болел но там зубы + имуннитет еще слабый) а в этом мое раннее лечение приводило к тому, что дети отделывались легким кашлем, соплями и тюфу-тьфу без серьезных последствий. Конечно, они могли и не начатся, но мне лучше перестраховатся, это мое ИМХО
моё имхо - я не лезу в нос ребёнку, когда у неё сопли, и они проходят сами. у меня даже аспиратора нет:)) и когда краснели щёки - я не давала сразу ничего (хотя хотелось)
хотя я очень всего боюсь и паникую
ЗЫ мож кто в гости созовет?:love:
я звал, но мну проигнорировали
красавчик:love:
А тебе зачем???
анализы сдавать
Ира Педеотрическая на Выборкской
Там вроде врачи хорошие
Держитесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Bonnie Blue
13.03.2009, 19:17
Ира, хорошо, что сможете туда лечь. пусть это поможет!
переживаю за вас. скорее поправляйтесь:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Княгиня Oльга
13.03.2009, 19:18
врёт сантиметр или месячные
не, сантиметр не врет, до этого он тютелька в тютельку показывал.:)
PartizanKa
13.03.2009, 19:19
По-моему, уже кокетничает. Или позирует. :love:
Bonnie Blue
13.03.2009, 19:20
не, сантиметр не врет, до этого он тютелька в тютельку показывал.:)
может, Оксана права, что после предыдущих родов матка хорошо растягивается?:016:
мне это кажется разумным
Олечке еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Bonnie Blue
13.03.2009, 19:21
или у сантиметра тютельки выросли
PartizanKa
13.03.2009, 19:21
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
может, Оксана права, что после предыдущих родов матка хорошо растягивается?:016:
мне это кажется разумным:019:
Княгиня Oльга
13.03.2009, 19:22
Выскажу свое ИМХО по поводу лекарств: все перепробывала, пересмотрела, переделала, переждала и т.д. и поняла одно-ЛУЧШЕ ВО ВРЕМЯ БОЛЕЗНЬ ОСТАНОВИТЬ-дав лекарства-ЧЕМ ПОТОМ ЛЕЧИТЬСЯ В 2 РАЗА СЛОЖНЕЕЕ и пить больше лекарств чем нужно, но это лично мое ИМХО, я не жду пока пойдут зеленые сопли-и сразу капаю капли определенные, я не жду пока аллергия усилится-и предринимаю меры, я не жду пока высокая темпа перерасте в серьезную болезнь и т.д. я даю лекарства, и тьфу-тьфу-тьфу и еще раз 1000раз тьфу
последние годы (в прошлом году Серега конечно много болел но там зубы + имуннитет еще слабый) а в этом мое раннее лечение приводило к тому, что дети отделывались легким кашлем, соплями и тюфу-тьфу без серьезных последствий. Конечно, они могли и не начатся, но мне лучше перестраховатся, это мое ИМХО
ППКС!:flower: Согласна с Дашей! Тоже, поняла это по своему опыту. Лучше перебдеть.
Я верю в гомеопатию:)
PartizanKa
13.03.2009, 19:23
мне это кажется разумным
Мой опыт это подтверждает. У меня во вторую беременность живот был раза в два больше, чем в первую. Только у меня не в вышину, а в ширину растягивался. :)
МамаВеры и Лёшика
13.03.2009, 19:23
Ларичек, у меня есть визитка доктора из педиатрической академии. он правда там врач реанимации, но всё же . Если что, пишись, звонись
@@@@@@@@@@@@
Княгиня Oльга
13.03.2009, 19:25
Мой опыт это подтверждает. У меня во вторую беременность живот был раза в два больше, чем в первую. Только у меня не в вышину, а в ширину растягивался. :)
Так о том и речь: если матка сильно перерастянулась, то объемы будут расти в ширину, но никак не в высоту.
По-моему, уже кокетничает. Или позирует. :love:
ну да, попозировать он любитель:))
.
мальчишкам твоим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
никак..
иначе и не сказать...
..:091:
Я МОЛЮ ОБ ОДНОМ, чтоб к Олечке ВЕРНУЛИСЬ СИЛЫ, ИНТЕРЕС К ПИЩЕ, чтоб до капельниц дело не дошло, Я ВЕРЮ В ЭТО, но а если ляэжете, ЧТОБ ТАМ БЫТЬ КАК МОЖНО МЕНЬШЕ ВРЕМЕНИ, и конечно если к вечеру кушать не станет, то лучше с утра в больницу, ДЕРЖИСЬ, ТЕБЕ СЕЙЧАС КАК НИ КОГДА НУЖНО БЫТЬ СИЛЬНО@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
моё имхо - я не лезу в нос ребёнку, когда у неё сопли, и они проходят сами. у меня даже аспиратора нет:)) и когда краснели щёки - я не давала сразу ничего (хотя хотелось)
красавчик:love:
анализы сдавать
Светочка, дорогая, я тебе скажу одно, слава богу Сашенька не болела сильно и дай бог чтоб и дальше так было, ты молодая мама, поверь я пережила много болезний-УЖАСНЫХ и нет, тянущихся по 3 мес, и с остановкой сердца-Я ПЕРЕЖИЛА МНОГО, и больницы-без столковые НИ РАЗ, ТАК ЧТО С ОПЫТОМ ТЫ ПОНИМАЕШЬ, ты делаешь и ты знаешь больше......
ППКС!:flower: Согласна с Дашей! Тоже, поняла это по своему опыту. Лучше перебдеть.
Я верю в гомеопатию:)
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
PartizanKa
13.03.2009, 19:30
Девчонки, привет. Я такая ДУРА!!! Сидела в 2-х метрах от Мишки, он быстро-быстро забрался на табурет, с него на стол, соскользнул и ударился сначала о табуретку, потом об пол. Я ничего не успела сделать, только заорала как идиотка. Достаточно высоко летел... Шишак вырос на затылке прямо на глазах, орал невозможно как!!! Долго не успокаивался. Я вызвала неотложку, это травма, так что 03 оказывается, обычная взрослая... Приехали, полчаса у нас протусили - наблюдали. Ничего толком не сказали, и не сделали соответственно. Ни на рентген не предложили, никуда. Я вся в стрессе, трясусь теперь. Вроде уснул. Подержите кулачки, плиз. :091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И наших кулачков коллеге-космонавту!
Напиши, как дальше самочувствие будет.
Так о том и речь: если матка сильно перерастянулась, то объемы будут расти в ширину, но никак не в высоту.
Оля думаю это не обязательно, у меня как раз в высоту росло все, скорее от положения плаценты и детки все это зависит, не накручивай себя, все у вас с малышом хорошо буить.:flower:
Княгиня Oльга
13.03.2009, 19:34
Оля думаю это не обязательно, у меня как раз в высоту росло все, скорее от положения плаценты и детки все это зависит, не накручивай себя, все у вас с малышом хорошо буить.:flower:
Да я и не накручиваю, раньше срока родить-это, то, что мне сейчас нужно:), потомучто роддом закрывается на проветривание, как раз в мой ПДР 8 июня..:005:, ну ты уже в курсе.;)
Батерфляй
13.03.2009, 19:38
..
+ мульон
Княгиня Oльга
13.03.2009, 19:39
Девчонки, привет. Я такая ДУРА!!! Сидела в 2-х метрах от Мишки, он быстро-быстро забрался на табурет, с него на стол, соскользнул и ударился сначала о табуретку, потом об пол. Я ничего не успела сделать, только заорала как идиотка. Достаточно высоко летел... Шишак вырос на затылке прямо на глазах, орал невозможно как!!! Долго не успокаивался. Я вызвала неотложку, это травма, так что 03 оказывается, обычная взрослая... Приехали, полчаса у нас протусили - наблюдали. Ничего толком не сказали, и не сделали соответственно. Ни на рентген не предложили, никуда. Я вся в стрессе, трясусь теперь. Вроде уснул. Подержите кулачки, плиз. :091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Bonnie Blue
13.03.2009, 19:39
Светочка, дорогая, я тебе скажу одно, слава богу Сашенька не болела сильно и дай бог чтоб и дальше так было, ты молодая мама, поверь я пережила много болезний-УЖАСНЫХ и нет, тянущихся по 3 мес, и с остановкой сердца-Я ПЕРЕЖИЛА МНОГО, и больницы-без столковые НИ РАЗ, ТАК ЧТО С ОПЫТОМ ТЫ ПОНИМАЕШЬ, ты делаешь и ты знаешь больше......
:016:так я же не хочу тебя переубедить и сказать,что ты не права:)
я как раз о своём опыте:) который, по сравнению с твоим, скромен
я заметила, что чем меньше лезу в сопливый нос, тем быстрее проходят сопли. поэтому я не пользуюсь аспираторами. не давала практически мазилки для дёсен, потому что видела, что ребёнок может без них обходиться. а если бы давала сразу - нарушился бы естественный механизм самостоятельного обезбаливания, и без анестетиков в дальнейшем уже было бы не обойтись.
я же не говорю, что лекарства совсем не нужны. наоборот. даже антибиотики, которых все не любят, кроме меня
Lara Krofft
13.03.2009, 19:42
Мы хочим:080:, тока скажите когда...
Скорпичек, мальчугашкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тимошка просто глаз не оторвать....
Видела прикольно Диньку...смена папе подрастает...
Пузико с пивасом тоже красивое...да на пояжУ....красота...
я заметила, что чем меньше лезу в сопливый нос, тем быстрее проходят сопли. поэтому я не пользуюсь аспираторами. не давала практически мазилки для дёсен, потому что видела, что ребёнок может без них обходиться. а если бы давала сразу - нарушился бы естественный механизм самостоятельного обезбаливания, и без анестетиков в дальнейшем уже было бы не обойтись.
я же не говорю, что лекарства совсем не нужны. наоборот. даже антибиотики, которых все не любят, кроме меня
Света СОПЛИ-СОПЛЯМ РОЗНЬ:ded::ded::ded::ded::ded::ded::ded::ded::ded: :ded::ded::ded::ded: и зубная боль, вернее прорезывание-РАЗНАЯ...... т.ч. меня ты не переубедишь, т.к. опыт есть опыт...:ded::ded::ded::ded::ded:
Батерфляй
13.03.2009, 19:44
никак..
иначе и не сказать...
на нее дунешь и упадет..
Читаю и плачу Ириш! Господи, что ты натерпелась! Держись, если и легче будет может вам все равно под наблюдение поехать? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Княгиня Oльга
13.03.2009, 19:44
Диня прикольный:)
Инна с пузом хорошенькая:love:
Оксана выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Батерфляй
13.03.2009, 19:48
Диня тоже проспал сегодня с 13.30 до 17.00:010:
Мама Ани и Кати
ВСЁ!УХОЖУ ЗАНИМАТЬСЯ РЕБЕНКОМ!!!у многих детки болеют,такой кошмар творится, так что наша проблемка не актуальна, но мой деть поспал сегодня днем всего полчаса:(
и ведет себя естесно очень плохо:(
теперь понятно почему такая линеечка......;)
Батерфляй
Спасибо всем за комплименты моему мужчиночке :)
Мама Ани и Кати
13.03.2009, 19:51
2. Если есть, пить не будет - срочно в стационар под капельницы,
В общем, если ей легче не будет - завтра придется ехать госпитализироваться в педиатрическую академию
Может быть сегодня нужно было уже поехать на госпитализацию? После капельниц быстро бы ожила, мне кажется
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Bonnie Blue
13.03.2009, 19:52
... т.ч. меня ты не переубедишь
:)) и не собиралась;)
Мама Ани и Кати
13.03.2009, 19:53
....
Видела прикольно Диньку...смена папе подрастает...
...
Дениска супер :love:
А что, его папа так тоже ходит по дому? :065:
Bonnie Blue
13.03.2009, 19:55
:023:
Настя, колись
Батерфляй
13.03.2009, 19:57
http://fantasyflash.ru/anime/disney/image/dis2.gifСергунчика
поздравляю с полуторогодовасием!http://fantasyflash.ru/anime/disney/image/dis2.gif
Батерфляй
13.03.2009, 19:58
:023:
Настя, колись
Девы, жжжжоте:))
Так вам все и скажи:004:
у мое ИМХО по поводу лечения ... Индивидуальный подход :004:
вот я например от соплей ниче варьке не даю (максимум аквамарис):065: насморк длится не дольше 4 дней Не даю потомучто от лекарств он длится доольше :073:
а вот от темпы 38 сразу дам понижающее ибо ей реально оочень хреново и повышается температура с дикой скоростю :010:
ну пр антигистаминные -даю или когда совсем жопа жопная, или когда процедуру какунить нуна делать . С кремами так же
Надеюсь что она всетаки сможет жить без них, приучаю так сказать организм потихоньку к сомостоятельной борьбе (а то как никак печень посадить моно:073::ded: )
Короче у каждого человека есть слабые места ( у меня нос- не получит вовремя лекарств будет гайморит , у Бора горла -вовремя не пшикнул все ангина и так с младенчества ) Вот этим местам и даю помощь в виде лекарств, а остальные сами справляются:073:
Bonnie Blue
13.03.2009, 20:05
и покажи :006:
Ира, ОЛеньке @@@@@@@@@@@@@@@
Все девочки, я домой, теперь вночь в вс буду. Да и т.к. нам завтра полтора, заканчивается моя лафа работать на полтора часа меньше:005:, буду до 20:00 мониторить.
поздравляю с полуторогодовасием!http://fantasyflash.ru/anime/disney/image/dis2.gif
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ это чтоб нам всем не болеть и не думать как лучше лечится!!!
Княгиня Oльга
13.03.2009, 20:10
Да!Да!:080:
кенгурушка
13.03.2009, 20:11
Всем привет. Мы вроде ничего, ТТТ. Решили без рентгена пока, шишка пропала, кажется ничего не беспокоит, уф, всю ночь прислушивалась - дышит ли...
Батерфляй
13.03.2009, 20:13
Да!Да!:080:
:004::017:
Lara Krofft
13.03.2009, 20:17
Ну мой обычно без ботинок и очков)))))))))))))
Девы, жжжжоте:))
ООО, жалко чтоли стало?
Всем привет. Мы вроде ничего, ТТТ. Решили без рентгена пока, шишка пропала, кажется ничего не беспокоит, уф, всю ночь прислушивалась - дышит ли...
Юлик, представляю...бедная...моя тут тож со стула назад падала...вроде ничо...
ВОт сегодня не доспала, ща еле ходит..рубит её уже...хоть бы до 20-30 продержаться...
кенгурушка
13.03.2009, 20:23
Юлик, представляю...бедная...моя тут тож со стула назад падала...вроде ничо...
ВОт сегодня не доспала, ща еле ходит..рубит её уже...хоть бы до 20-30 продержаться...
а у Михи дневной=вечерний сон все дальше и дальше что-то отодвигается, теперь в 20 или даже позже просыпается, потом есс-но не уложить на ночь...
:)) и не собиралась;)
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower: я тя люююююююююю:love::love::love::love::love:
Ой Настюха СПАСИБО ДОРОГАЯ:flower::flower::flower::flower::flower::fl ower::flower:, а Я СОВСЕМ ЗАБЫЛА С ЭТИМ ДЕЛАМИ... ВОТ Саша ПРИЕДЕТ В НОЧИ ОТМЕТИМ,:014::014::014::014::014::014:
у мое ИМХО по поводу лечения ... Индивидуальный подход :004:
вот я например от соплей ниче варьке не даю (максимум аквамарис):065: насморк длится не дольше 4 дней Не даю потомучто от лекарств он длится доольше :073:
а вот от темпы 38 сразу дам понижающее ибо ей реально оочень хреново и повышается температура с дикой скоростю :010:
ну пр антигистаминные -даю или когда совсем жопа жопная, или когда процедуру какунить нуна делать . С кремами так же
Надеюсь что она всетаки сможет жить без них, приучаю так сказать организм потихоньку к сомостоятельной борьбе (а то как никак печень посадить моно:073::ded: )
Короче у каждого человека есть слабые места ( у меня нос- не получит вовремя лекарств будет гайморит , у Бора горла -вовремя не пшикнул все ангина и так с младенчества ) Вот этим местам и даю помощь в виде лекарств, а остальные сами справляются:073:
СОГЛАСНА:)):)):)):)) (но нос то ты промываешь-это то-же лечение :)):)):)):)):)):)):)))
Все девочки, я домой, теперь вночь в вс буду. Да и т.к. нам завтра полтора, заканчивается моя лафа работать на полтора часа меньше:005:, буду до 20:00 мониторить.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ это чтоб нам всем не болеть и не думать как лучше лечится!!!
спасибо дорогая, вот тебе еще@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
ну слава богу, чтоб и ни чего не проявилось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
+1
Олечка сделай УЗИ! Но ведь на прошлых узи срок ставили? Не могли же они так сильно ошибиться...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
никак..
Молюсь, что Олюшка начала есть!
Свет, просто ты думаешь, что все мамы при первом чихе и маленькой соплюхе начинают лезть ребенку в нос? Это уже потом приходить, когда ни один раз насморк затягивается и кончается зелеными соплями. Потому что, если так случилось, то теперь уже так может быть каждый раз, и лучше сразу залезть в нос, чем потом лечить осложнения.
Мамы же знаю, что есть такая тенденция, потому и лечат сразу.
Простые сопли проходят сразу, но у частоболеющего ребенка ( а таких у нас по городу слишком много) сами они уже не проходят...
Я Варе тоже в нос не лезла, когда у нее был обычный насморк, проходил сам. Теперь лезу, потому что сам он уже не проходит, носоглотка плохая...
В общем, пусть у тебя Саша и дальше будет здоровенькой девочкой и не придется тебе пользоваться лекарствами!!!! :flower:
Ну так это только твой опыт. У тебя Саша так реагирует, но это не значит, что так у всех.
Есть ведь и другие мамы, которые как раз не начинают во время вмешиваться в естественный механиз и помогать ему и запускают ребенка. Такие случаю бывают, потому все намного сложнее.
Каждый опыт индивидуален, то, что подходит тебе, не всегда подходит другому...
Ты все делаешь правильно, но это для Саши правильно. Для других деток - это может быть плохо.
Happiness
13.03.2009, 20:29
н
.:091:
Ира, держитесь, мы очень переживаем за вас, не могу без слез читать то, что ты пишешь.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Диня тоже проспал сегодня с 13.30 до 17.00:010:
Сегодня прямо сонный день, мы также спали...
[/quote]
Все должно быть хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сережу с 18 месяцами!!!
Happiness
13.03.2009, 20:30
а у Михи дневной=вечерний сон все дальше и дальше что-то отодвигается, теперь в 20 или даже позже просыпается, потом есс-но не уложить на ночь...
Юль, а во сколько вы с утра встаете?
кенгурушка
13.03.2009, 20:33
Юль, а во сколько вы с утра встаете?
в 10.30 - 11.30 по-разному, а вот на дневной сон раньше 16.00 - 17.00 нынче не уложить - выбирается из кровати и все тут. Спит как обычно долго.
Lara Krofft
13.03.2009, 20:36
Сергушку с 18 месяцами!!!
УУуу, моя уже в 12 рубится...тока грю, пошли спать и вперед...в кроватку...
подстриглись мы с Аней :))
требуйте фоты у нее))))
она чето не выкладывает :(
кака....
уже в 17 часов все было отстрижено и отффоткано :)
СЕРЕЖЕНЬКУ С 18 МЕСЯЦАМИ!!!
:support::flower::support::flower::support:
Еленушка
13.03.2009, 20:41
никак..
иначе и не сказать...
одним словом, врач озвучил именно то, что я чувствовала, но не понимала как сказать/объяснить..
Ирочка, Оленьке самых сильных кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Педиатричка говорят неплохая больница, но условия говорят там тоже не самые хорошие, но главное специалисты супер!!!!!!
Надеюсь у вас все быстро наладится!!!!
Попои Оленьку пока глюкозкой, хоть из пипеточки
И еще врачи советовали масировать ножки(ступни) и пальчики
Bonnie Blue
13.03.2009, 20:42
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower: я тя люююююююююю:love::love::love::love::love:
взаимно:flower:
и мои поздравления Сергею!
звучит так по-взрослому - Сергей:love:
Свет, просто ты думаешь.
да, и в следующий раз я буду думать молча:)
кенгурушка
13.03.2009, 20:42
УУуу, моя уже в 12 рубится...тока грю, пошли спать и вперед...в кроватку...
В плане быстрого засыпания у нас лафа 2 недели назад закончилась, тоже сам всегда вырубался, без нытья - повозится в кроватке чуток и задрыхнет, а сейчас туда-сюда вылезает, залезает по часу и больше... Я злая такая под конец уже, готова подзатыльник отвесить, чесслово, но только ругаюсь пока... А с режимом у нас, да, все сложно.
кенгурушка
13.03.2009, 20:45
СЕРЕЖЕНЬКУ С 18 МЕСЯЦАМИ!!!
:support::flower::support::flower::support:
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!
Lara Krofft
13.03.2009, 20:48
Жень, Лису нашу постригла?...
Аня, не томи народ уже...
Свет, жду ответа от тебю...
да, и в следующий раз я буду думать молча:)
:( Жаль, что ты так...
Bonnie Blue
13.03.2009, 21:50
Свет, жду ответа от тебю...
так я не знаю, никто не откликнулся,может, свекровь хоть приедет
а так мы гостей всегда ждём
:( Жаль, что ты так...
Оля, я,видимо, не умею общаться в форуме. я же написала, что имхо, что никого не переубеждаю, что у меня маленький опыт и тыпы. зачем-то ты написала то же самое другими словами. я себя чувствую полной дурой. и мне сегодня так часто повторяли,что мой ребёнок не болеет, что я боюсь, что она заболеет:( тч раз я не умею выражать свои мысли, лучше мне помалкивать. пойду в оптовые:020:
Оля, я,видимо, не умею общаться в форуме. я же написала, что имхо, что никого не переубеждаю, что у меня маленький опыт и тыпы. зачем-то ты написала то же самое другими словами. я себя чувствую полной дурой. и мне сегодня так часто повторяли,что мой ребёнок не болеет, что я боюсь, что она заболеет:( тч раз я не умею выражать свои мысли, лучше мне помалкивать. пойду в оптовые:020:
У меня такие же чувства, что лучше мне помалкивать...
И сама себя чувствую ущербной, что детей лекарствами закормила, и другие так, возможно, чувствуют себя по сравнению с собой... Поэтому так и написала.
Сама не хотела писать про Сашу, все у нее будет хорошо (ттт).
никак..
иначе и не сказать...
на нее дунешь и упадет..
Ира
Оле много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А моего сына будут звать Ярославом:love:, ага.:031:
:love::love::love: супер!
Всем привет!
Всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот вам утренний позитиффф, ссори что без портков:
:046::046::046: отпад фотка!
Как там наши зайчики Лелечки обе?
мы нормально:love:ночь спокойно-без подъемов, в 9 утра к нам пришли делать мазок, сделали и мы дальше спать залегли-до 12.30 продрыхли:) потом темпа поднялась до 38-но я сразу сбила-нафикккк...:091: пока больше не поднималась... ТТТ
Она опять не пьет :( сегодня
И спит весь день...
и губы опять сухими становятся..:001:
:091::091::091: бедный малыш! Ольчик надо кушать ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!слава Богу что нашелся адекватный врач... держитесь Ириша!
@@@@@@@@@@@@@@
Наташ, ну какой же Тимка хорошенький... просто прелесть!:love::love::love:
я сегодня сгоняла в Окей:) надыбала себе и Лельке кроссы по 199 рубликов:019::019::019:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=23064320&postcount=487
У меня такие же чувства, что лучше мне помалкивать...
И сама себя чувствую ущербной, что детей лекарствами закормила, и другие так, возможно, чувствуют себя по сравнению с собой... Поэтому так и написала.
Сама не хотела писать про Сашу, все у нее будет хорошо (ттт).
Оля
Но форум же это просто обмен мнениями, мы же все взрослые люди, и у каждого свое мнение исходя из своего опыта и т.д.
Девушки, вотумеете ж вы на пустом месте создать сложности:)
Я вот лично с интересом прочитала дискуссию на эту тему, но все равно осталась при своем мнением, моя позиция схожа со Светиной.
так я не знаю, никто не откликнулся,может, свекровь хоть приедет
а так мы гостей всегда ждём
эээ а когда ты прро гости писала ? что ооочеь мелким прозрачным шрифтом? :065::046:
а про остальнон свет расслабся етож человеческая природа каждый отстаивает свою точку зрения :004:
Я понимаю :))ро што ты говоришь так как перед глазами есть закормлиный от кажого чиха- пука племянник у которого теперь напрчь отсутсвует собственный имунитет
а с Сашком все в порядке будет не переживай
Lara Krofft
13.03.2009, 22:13
Маш, это ты на Космонавтов была в ОКее?...себе хочу...
Оля
Но форум же это просто обмен мнениями, мы же все взрослые люди, и у каждого свое мнение исходя из своего опыта и т.д.
Девушки, вотумеете ж вы на пустом месте создать сложности:)
Я вот лично с интересом прочитала дискуссию на эту тему, но все равно осталась при своем мнением, моя позиция схожа со Светиной.
Так в том-то и дело, что я со Светой во многом согласна. Просто не у всех так возможно, это и пыталась сказать...
Но и была же просто дискуссия, все писали свое мнение, и я тоже...
Вроде, старалась спокойно писать... Обидеть не хотела, а Света стала обижаться...
Может, я и не права, не правильно написала.
Да кстати про мульты
На руском языке вы какие смотрите ?
чето меня стали напрягать
слова дог бас карр и тд выскальзывающие у моего ребенка
пыталась ей поставить 38 попугаев не некатит арет дуго:065:(другое)
У нас три сборника старых советских мультов: про школу, серия "карусель", про лису, медведя и волка. Мне мульты очень нра. Кирка не смотрит ничего, может я ещё не нашла тот мультик который бы её заинтересовал:009:
Тимофей красавец:love: Будущий разбиватель женских сердец:love:
Девы, я в шоке... муж не заметил......
Фоты будут позже, пошла его кормить... перед казнью...
Маш, это ты на Космонавтов была в ОКее?...себе хочу...
неа на Электросиле:) у тя какой размер?
Девы, я в шоке... муж не заметил......
Фоты будут позже, пошла его кормить... перед казнью...
:046: показывай скорее-мы все в нетерпении!
Светус ты во сколько игрухи из ОЗ планируешь забирать??? я тоже завтра хочу:fifa:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
СЕРЕЖЕНЬКУ С ПОЛУТОРАГОДОВАСИЕМ!!!
http://s14.rimg.info/9fffbd4ed28d92c810f0cd087c58109f.gif (http://smiles.33b.ru/smile.117435.html)
Lara Krofft
13.03.2009, 22:40
неа на Электросиле:) у тя какой размер?
:046: показывай скорее-мы все в нетерпении!
Светус ты во сколько игрухи из ОЗ планируешь забирать??? я тоже завтра хочу:fifa:
Маш, 38...видела, что там вроде нет уже...да вряд ли доеду до него...надолго не могу с Тимой...а папа уехал...
Аня, ждёмс:091:
Маш, 38...видела, что там вроде нет уже...да вряд ли доеду до него...надолго не могу с Тимой...а папа уехал...
Аня, ждёмс:091:
на Электросиле 38 один был-я его забрала:)) остались тока 36,37 и 40...
Так в том-то и дело, что я со Светой во многом согласна. Просто не у всех так возможно, это и пыталась сказать...
Но и была же просто дискуссия, все писали свое мнение, и я тоже...
Вроде, старалась спокойно писать... Обидеть не хотела, а Света стала обижаться...
Может, я и не права, не правильно написала.
Оля
я это не только про тебя писала, а в отношении всех, мне показалось, что многие слишком остро восприняли эту дискуссию:004:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.