Просмотр полной версии : Весна пришла! Ура-Ура! И сентябрюшкам полтора
Батерфляй
02.04.2009, 15:43
Да понятно что снега там нет, его там и не было особо:004:! Но хочется уже весны совсем:fifa:, тухли одеть например с юбченкой:fifa:, и дитя в весеннее:020:
Так что я за дворцовую но тока когда тепло будет совсем!
А так мы же вроде пока без детев хотим, да?:008::008::008::008:
МамаВеры и Лёшика
02.04.2009, 15:45
вот я тож думаю без детев
про кафе: оно уже год, как не работает ( мы были последними), но хозяин его не продал пока что. Муж говорит, раз оно не работает, то там, навреное грязища жуть
Машик, а смыл-то какой?:008: ты с детками хочешь или без?
ну конечно с детками:) придем на Дворцовую, покорим всех опять толпой, проголадаемся, подмерзнем, мона и погреться где-нить... перекусить... куда мы такой толпой? в Мак? но это как вариант-может и без кафе обойдемся;)
МамаВеры и Лёшика
02.04.2009, 15:47
в конце апреля обещают теплыыыынь;)
http://month.gismeteo.ru/forecast.php?town=26063&index=26063
а на майских ваще 20 градусов!:080::080: хочууууу!
и у меня др!:065:
вот я тож думаю без детев
про кафе: оно уже год, как не работает ( мы были последними), но хозяин его не продал пока что. Муж говорит, раз оно не работает, то там, навреное грязища жуть
а вы без детей хотите? можно и и так, а потом с детями:) когда потеплее станет;)
если там грязь, то наверное не нуна...
а на втой ДР как раз не жарко:( и дождь:(
но на самом деле этот прогноз большая фигня!
и у меня :080:
Девы, если с детками, то можно в ЦПКиО, правда не такой огромной толпой. Там есть кафеха, где мы в самый первый раз встречались - с детским уголком, перед ней детская площадка. и не дорого
Мама Ани и Кати
02.04.2009, 15:52
Девоньки спасибо за поздравления. Очень приятно.
Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
"Я сейчас в бешенстве, если что не обижайтесь"$)
Присоединяюсь к поздравлениям!!! :flower:
ЧТо так расстороило? :(
Про дворцовую тоже здорово, но надо уже чтоб тепло совсем было и все растаяло. А то грязь , лужи - брррррррррррррррр
Там сейчас сухо, чисто и солнечно. :080:Идея хорошая (но я могу только в выходной)
Девочки так у меня к тому же растройство желудка, простите в туалет бегаю постоянно, в общем пошла черная полоса, и все с разу... пошла таблеток наглоталась, а то помру там..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Без шишек никак не вырастить дитеныша :008:
ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!
УРА!!!! ГОС СДАН!!!
скажите кто-нить вкраце что интересненького произошло?))
жесть конечно была, я тихонько думала, что все все равно сдадут - ни фига - были неуды... фотки потом покажу
теперь у меня куча планов: убраться в квартире - я неделю вообще ничего не делала, даже игрухи не убирала, Атон, что мог - делал...
с пон-ка идем по врачам и на прививку
вчера в 22 позвонили из сада - позвали на собрание! я аж прыгала от радости)))
вчера ночью родители мужа приехали с финки, я просила туфли Даше открытые - привезли 5 пар)))))))))))))))))))))) мне на гос утром собираться, а я в обуви давай копаться на радостях))))
никаких встреч не намечается - хотимс)))))
Молодчинка!!! :flower::flower::flower:
Девы, мой раненый палец заживает, Но на одном участке не чувствую вообще на пальце ничего. ни тепла, ни холода, видать нерв зацепила. у кого-нить было что-нить подобное?
Постепенно восстановится чувствительность
Lara Krofft
02.04.2009, 15:55
Я зол...пока я тут, детя в телефоне покапапаласьи перевела на Немецкий всё....еле нашла нужный раздел...вернула всё взад...
Мама Ани и Кати
02.04.2009, 15:56
Я зол...пока я тут, детя в телефоне покапапаласьи перевела на Немецкий всё....еле нашла нужный раздел...вернула всё взад...
Продвинутый пользователь :))
аааа ,поздравляйте меня, поздравляйте!! я теперь звездатая!!!!!!! Вчера приказ подписали.!!!!!! Капитана дали!!!!
ПО ЗДРАВ ЛЯ Ю!!!!!:063:
че-та контакт у меня не фурычит :016::015:
и у меня:009:
Вон как его разорвало подо мной:001:
А говорите худеть не надо:065:
Наташ вообще то это детский мячик:))
Чтоб ты не расстраивалась могу сказать что такой же мячик лопнул под моим 11 летним сыном:)):)):))
Девы,может кто знает,у нас есть сервиз кофейный,китайский фарфор,новый,я знаю,что он дорогой,вот думаю его продать,а куда обратиться не знаю...
Только приходит на ум ДО -но дорого там не продать к сожалению:(. Как я поняла-народ ищет там недорогие товары, а те у кого есть деньги пойдут и купят новое- как то так вообщем:009:
Happiness
02.04.2009, 16:05
Всем привет!
все никак не успеваю игрухами похвастаться :))
вот на такой машинке мы катались
вот на такой катаемся теперь :))
а вот такой катер запускаем в ванне (правда, он почему-то тонет :046:)
хорошенький:)
аааа ,поздравляйте меня, поздравляйте!! я теперь звездатая!!!!!!! Вчера приказ подписали.!!!!!! Капитана дали!!!!
Ничего себе, поздравляю, Анют!:flower:
Девы, если с детками, то можно в ЦПКиО, правда не такой огромной толпой. Там есть кафеха, где мы в самый первый раз встречались - с детским уголком, перед ней детская площадка. и не дорого
Да, там прикольно, поддерживаю:)
Мы погуляли, это ппц, девы, вот как у вас дети гуляют? Моя все лужи собрала, еще полежала в грязи. Причем я ей говорю - нельзя в грязи валяться, а она ржет и бежит в то место, где упала в грязь и опять бухается туда специально уже. И довольная:065:
У всех девочки в розовых курточках, чистенькие, а мы просто все грязнючие:001:
бешАнаЯ_БЕЛКА
02.04.2009, 16:10
Ну все наконец легли мы спать :065:
Покажу нас с Андрюхой, только не смеятся над помадой! :065:
http://i018.radikal.ru/0904/cf/1cb98f51c727.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i067.radikal.ru/0904/ea/dccc94eef8c5.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i012.radikal.ru/0904/52/797575bbc45b.jpg (http://www.radikal.ru)
и еще :065::))
http://i015.radikal.ru/0904/1b/349e03500d40.jpg (http://www.radikal.ru)
о! тож вариант! когда потеплее будет:) я за! но тока в выхи;)
:046: молодчинка!
бешАнаЯ_БЕЛКА
02.04.2009, 16:12
Лара ребеночек то гений! :073:
Аня мы так же гуляем! Жесть! :065:
Блин все цитаты скинул комп....
Даша- Сереже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.:001:
У тебя вроде свекровь не работает-может посидит с детьми час-второй
Катюша-молодец,:flower: обувь прелесть...
Вика-фотки супер!!!!Красавцы!!!
ЗЫ стесняюсь спросить-а помада-это эксперимент??:008:
Мама Ани и Кати
02.04.2009, 16:17
Мы погуляли, это ппц, девы, вот как у вас дети гуляют? Моя все лужи собрала, еще полежала в грязи. Причем я ей говорю - нельзя в грязи валяться, а она ржет и бежит в то место, где упала в грязь и опять бухается туда специально уже. И довольная:065:
Не у всех такие девочки :073:
Ах, как я мечтала в свое время по лужам походить и в грязи вываляться :008:
Может и ладно, пусть чуток поваляется? А то когда на шпильках будет ходить - как то странно будет в грязи валяться:))
Мама Ани и Кати
02.04.2009, 16:18
http://i012.radikal.ru/0904/52/797575bbc45b.jpg (http://www.radikal.ru)
:love::love::love:
Happiness
02.04.2009, 16:20
Не у всех такие девочки :073:
Ах, как я мечтала в свое время по лужам походить и в грязи вываляться :008:
Может и ладно, пусть чуток поваляется? А то когда на шпильках будет ходить - как то странно будет в грязи валяться:))
Она и валяется:))
Просто смотрю на площадке на других деток, которые остаются чистыми, и тоже хочу так.
Она еще встает ногами в лужи, трогает рукой и говорит: капа-капа :010:
Happiness
02.04.2009, 16:21
Андрюша - хорошик:)
Мы тоже давно не показывались, сейчас найду че-нить
Батерфляй
02.04.2009, 16:21
Девочки подкиньте и нам кулачков! Кролик мой проснулся счас с лающим кашлем и температурой :(
Bonnie Blue
02.04.2009, 16:22
круто:flower:
очень круто, гражданин начальник:flower:
Девочки поддержите кулачки, СИЛЬНО, МЫ УПАЛИ С ШВЕТСКОЙ СТЕНКИ, не усмотрел, С ВЫСОТЫ, едим в больницу, дико боюсь.........
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб всё обобшлось
у мну тв давно уже по-арабски шпрёхает:065:
Батерфляй
02.04.2009, 16:22
А его на просушку не закрывают?
ЦПКИО?? первый разх слышу))))))
Всем присоединившимся к поздравлениям - тоже спасибо!!!!
Покажу нас с Андрюхой, только не смеятся над помадой! :065:и еще :065::))
:love::love::love:красавцы! оба!
Девочки подкиньте и нам кулачков! Кролик мой проснулся счас с лающим кашлем и температурой :(
ой ну что ж это такое!:(
@@@@@@@@@@@@@@@@
Батерфляй
02.04.2009, 16:25
ЦПКИО?? первый разх слышу))))))
Всем присоединившимся к поздравлениям - тоже спасибо!!!!
Конкретно про цыпочку не знаю, но вроде ж сады и парки закрывают на месяц на просушку с апреля
Happiness
02.04.2009, 16:25
Лара ребеночек то гений! :073:
Аня мы так же гуляем! Жесть! :065:
Мальчикам еще ладно, можно:065:
Вот мы полуторогодовасьные, все время что-то хомячим:065:
а на втой ДР как раз не жарко:( и дождь:(
но на самом деле этот прогноз большая фигня!
и у меня ДР:080::004::008:
Батерфляй
02.04.2009, 16:26
Андрюха прелесть :)
Happiness
02.04.2009, 16:26
не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Деушки скажите почемс я смогу продать здесь кресло вот такое
http://www.nafanya-express.ru/product/7170.html
с таким же рисунком
Брали за 4600рэ
Не пользуемся мы им практически
бешАнаЯ_БЕЛКА
02.04.2009, 16:29
Всем спаааааааааааааааааааааааааасибо! :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
Аня мы тоже ВСЕ ВРЕМЯ ЕДИМ!!!!!!!!!! Причем все подряд :010:
Ира ага с помадой эксперимент :065:
бешАнаЯ_БЕЛКА
02.04.2009, 16:30
Настюша вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ай Дашутка хороша!!!!:love:
Мы в лужи постоянно лезем-но в них не ложимся. Если где то грязь-мягко отвлекаю (горкой, другой лужей , птичками и тп). Она часто ко мне на руки лезет- хрюшей ходить МНЕ не хочется
с таким же рисунком
Брали за 4600рэ
может с 3000 начать:016:
Lara Krofft
02.04.2009, 16:31
ЗЫ стесняюсь спросить-а помада-это эксперимент??:008:
Думаю, ПЕРМАНЕНТ:):):)
Вик, вы похожи с Длюськой)))))
Просто смотрю на площадке на других деток, которые остаются чистыми, и тоже хочу так.
гы а мы плюк плюк говорим
еще при етом все свои игружки в лужу кидаем :065:
Lara Krofft
02.04.2009, 16:32
Инесс, я Полли за 2500 влет продала...
Мама Ани и Кати
02.04.2009, 16:33
@@@@@@@@@@@@@@@@ не болейте
Bonnie Blue
02.04.2009, 16:34
Детишки славные
Насте с Дениской @@@@@@@@@@@@@@@
Мама Ани и Кати
02.04.2009, 16:34
красавица какая :love:
Bonnie Blue
02.04.2009, 16:37
а мы предусмотрительно ходим на площадку с покрытием. там мона мелком порисовать :) мы енто очень любим
Девочки поддержите кулачки, СИЛЬНО, МЫ УПАЛИ С ШВЕТСКОЙ СТЕНКИ, не усмотрел, С ВЫСОТЫ, едим в больницу, дико боюсь.........
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и примерно по деньгам сколько бязи уйдет на один комплектик белья?
да оптовый магаз у нас в ДД, арендаторы;) мы туда бельишком затариваться ходим... децкие комплекты по 350 рубликов, взролсые 600-700-Дуэты, двухспалки;)
ой, и я хочу :080:
УРА!!!! ГОС СДАН!!!
жесть конечно была, я тихонько думала, что все все равно сдадут - ни фига - были неуды... фотки потом покажу
теперь у меня куча планов: убраться в квартире - я неделю вообще ничего не делала, даже игрухи не убирала, Атон, что мог - делал...
вчера ночью родители мужа приехали с финки, я просила туфли Даше открытые - привезли 5 пар)))))))))))))))))))))) мне на гос утром собираться, а я в обуви давай копаться на радостях))))
ПОЗДРАВЛЯШКИ!!! :flower::flower::flower:
хорошенький:)
спасибо! :flower:
ой, у нас на площадке гололед сплошной и какахами воняет жуть. Походили как на конькахи в колясон :(
лапки :love::love::love:
Happiness
02.04.2009, 16:41
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ай Дашутка хороша!!!!:love:
Мы в лужи постоянно лезем-но в них не ложимся. Если где то грязь-мягко отвлекаю (горкой, другой лужей , птичками и тп). Она часто ко мне на руки лезет- хрюшей ходить МНЕ не хочется
Спасибо, Ир!:)
Вот я сегодня вела Дашу за руку домой, а так тоже часто на руках
красавица какая :love:
а мы предусмотрительно ходим на площадку с покрытием. там мона мелком порисовать :) мы енто очень любим
у нас нет такой..:(
:love::love::love: Дашка очень миленькая!
с таким же рисунком
Брали за 4600рэ
ты его оччччень дорого купила:) это более дешевая модель, чем Чикко полли... я ПОлли продала за 2500, в отличном состоянии, но юзанный
я бы ставила 2500
у вас расцветка не избитая была;)
а у нас неть таких:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
красавица какая! Просто для обложечки детского журнальчика картинка :love:
Батерфляй
02.04.2009, 16:44
Спасибо за кулачки!
Батерфляй
02.04.2009, 16:44
Дашулька- смешнулька! Красавица!
Настя, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам с Дениской
Даша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам с Серёжей
Андрюша с Дашей Лапусики:love:
Вика - ЖЭнщина Вамп:017:
Катя, СО СДАЧЕЙ ГОСА!!!!!!!!!!!!!:080:
Bonnie Blue
02.04.2009, 16:47
у нас нет такой..:(
может быть,будет. сейчас вроде какая-то программа действует по площадкам:016:
может быть,будет. сейчас вроде какая-то программа действует по площадкам:016:
вот у нас в парке вроде по программе поставили площадку, год назад... такая отстойная-бееее! и маленькая на такой район-у нас в округе единственноеместо где с ре мона погулять иникакого покрытия:(
Lara Krofft
02.04.2009, 16:50
Дашуля просто лапочка...ну такая холёська, слов нет....
Динечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@....мой старший тока пережил это...и то ща кашляет, но "мокро"
Девы, у кого в машинке шторки от солнца есть на липах, ГДЕ покупали?...в ЗП есть, но платить за доставку неохота почти стока ж...
Батерфляй
02.04.2009, 16:53
Динечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@....мой старший тока пережил это...и то ща кашляет, но "мокро"
Девы, у кого в машинке шторки от солнца есть на липах, ГДЕ покупали?...в ЗП есть, но платить за доставку неохота почти стока ж...
Пасиб за кулачки!
В детях брали!
elena1972
Девы, у кого в машинке шторки от солнца есть на липах, ГДЕ покупали?...в ЗП есть, но платить за доставку неохота почти стока ж...в ОЗ где были автотовары.
:love::love::love: андрюша прелесть
:)) жесть конечно, моя тоже лужи любит но в них не ложится просто ногами туды, но отвлекается легко. и мне стыдно признаться но с ребенком у меня бабушка гуляет по 2.5.-3 часа:010: я на такое не способна я больше часа не выдерживаю, думаю щас теплее будет вот тогда буду в парке зависать надооолго сама уже:)
@@@@@@@@@ выздоравилвайте, а мы вас так ждали в гости:( давайте как выздоровеете сразу к нам:support:
:love::love::love: дашуля красотуля. очень красивая девочка:love:
эх у нас его нема тока на крестовском видела очень понравилось как рах ходить там учились без рук:). надеюсь да сделают у нас тоже
Bonnie Blue
вот у нас в парке вроде по программе поставили площадку, год назад... такая отстойная-бееее! и маленькая на такой район-у нас в округе единственноеместо где с ре мона погулять иникакого покрытия:(
в этм плане у нас супер-район:080: в шаговой доступности площадки - все хорошие,отлично оборудованные - в более чем достаточном количестве:)
бешАнаЯ_БЕЛКА
02.04.2009, 16:54
Еще раз спасибо за комплименты! :love: :flower::flower::flower::flower:
Даша лапуля! :love:
Настя, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам с Дениской
Даша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам с Серёжей
Андрюша с Дашей Лапусики:love:
Вика - ЖЭнщина Вамп:017:
Катя, СО СДАЧЕЙ ГОСА!!!!!!!!!!!!!:080:
:065: пасиб!!!!:flower:
это че за зверь?
Ukushu Zelenaya
02.04.2009, 16:54
такой лапа! мамин сынуля :love:
Я зол...пока я тут, детя в телефоне покапапаласьи перевела на Немецкий всё....еле нашла нужный раздел...вернула всё взад...:046:
Девочки подкиньте и нам кулачков! Кролик мой проснулся счас с лающим кашлем и температурой :(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот мы полуторогодовасьные, все время что-то хомячим:065:Дашуля просто звездочка! очень люблю эту девочку :)
может быть,будет. сейчас вроде какая-то программа действует по площадкам:016:у нас такую площадку у поликлнники сделали.... но до нее очень далеко :005:
бешАнаЯ_БЕЛКА
02.04.2009, 16:55
в этм плане у нас супер-район:080: в шаговой доступности площадки - все хорошие,отлично оборудованные - в более чем достаточном количестве:)
везет жеж вам!
посмотри в окее наверняка должны появится. у нас штатные просто есть. моя так не любит солнце просто жесть а солнце всегда как назло прямо в лобовое:( она капризничает пока солнце светит жуть. чую надо очки солнечные в машину одевать:073:
у нас видно эта программа поработала сделали несколько площадок. теперь от дома очень близко 4 хороших площадки ну и садик. конечно но покрытия нет:005:
ты его оччччень дорого купила:) это более дешевая модель, чем Чикко полли... я ПОлли продала за 2500, в отличном состоянии, но юзанный
я бы ставила 2500
у вас расцветка не избитая была;)
попробую за 2500 продать, но жаааааааааааалко:008::008::008:
Батерфляй
02.04.2009, 16:59
Диню вырвало чутка, но не обедом а густой прегустой слюной! Че делать то? Врача уже не вызвать из поликлиники. Скорую или последить пока?
Happiness
02.04.2009, 17:00
Всем спасибо за комплименты Даше! Нам очень приятно!:love:
Батерфляй
02.04.2009, 17:01
У нас с покрытием тока баскетбольная площадка, а с горками и качелями тоже без покрытия!!!
мы покупали в Эврике, там где Центр продаж детсих колясок и автокресел
Диню вырвало чутка, но не обедом а густой прегустой слюной! Че делать то? Врача уже не вызвать из поликлиники. Скорую или последить пока?
я бы понаблюдала пока, а потом если что в скорую
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Продолжают бороться с цитомегаловирусом. Сегодня Ира позволнила и сказала, что еще нашли хламидию, решают, как и когда будут с этой бякой бороться.
:001:когда же уже ото всего вылечится детка???!!!
ОГО!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower::flower::flower:
Вон как его разорвало подо мной:001:
А говорите худеть не надо:065:
не иначе как бракованный был :073:
Bonnie Blue
02.04.2009, 17:19
Даша написала,что всё хорошо,только гематома большая
Happiness
02.04.2009, 17:23
у нас видно эта программа поработала сделали несколько площадок. теперь от дома очень близко 4 хороших площадки ну и садик. конечно но покрытия нет:005:
У нас тоже 2 площадки рядом, хорошие:)
Но собаки еще там гуляют, все тает, просто ужас, все в сабачьих какашках:010:
На слава Богу:091:
Lara Krofft
02.04.2009, 17:28
Пасиб за кулачки!
В детях брали!
В наших Д. нетю:(, вчера была...ничаво...хоть и магаз большой...надо на Славу зарулить...
в ОЗ где были автотовары.
Лен, я как то у нее Диснея хотела, но не было его...придецца чОрные брать видимо...
посмотри в окее наверняка должны появится. у нас штатные просто есть. моя так не любит солнце просто жесть а солнце всегда как назло прямо в лобовое:( она капризничает пока солнце светит жуть. чую надо очки солнечные в машину одевать:073:
Оль, в Ашане вчера глянула, неть...вот доеду до ОКея, там позырю...лобовое на моей затонировано сверху, но меня мало спасает...
Юль, вот вчеоа там была, в Эврике, но не могла подняться туда, а надо было б...просто с грузом машинка была, не походишь долго...
Белочка, это от солнышка на стеклы клеють....в машине)))))
Девы, СПС за ответы....
За Сержика рада))))
Сергуне @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Девы, мой раненый палец заживает, Но на одном участке не чувствую вообще на пальце ничего. ни тепла, ни холода, видать нерв зацепила. у кого-нить было что-нить подобное?
Мой брат себе кусок подушечки пальца оттяпал :065: Обратно уже не прилепили. Тоже говорит что чувствительность стала хуже.
УРА!!!! ГОС СДАН!!!
Какая ты умничка :080::080::080:
С садиком вас :flower:
ой, спасибо всем большое! оч приятно!):flower:
Насть, приезжай!
мужу брали на моск.пр какой-то свадебный салон... Ассоль что ли... по поиску свад.салоны поищи - там часто бывает прокат и карновальных
вот обува)
248****
да, девы, мы после госа к Ленину ездили (мы там рядышком), слышали наверное.... такая там дыреееееееееень - ужас
:010: ну прям хоть каждый день туфли меняй!:))
Про Ленина слышала. Не поняла только кому это нужно было и зачем :005:
Красавчик :love: Изменился!
А кто там на заднем фоне в кружавчиках?:))
Слава богу что все обошлось у Сережи
Мы вроде на авторынке покупали-на Фучика. Но еще вроде в О Кеях есть
бешАнаЯ_БЕЛКА
02.04.2009, 17:38
:001:
Настюш посмотри на самочувствуе и если че вызывай!
Мож просто че схватил с пола? :009:
ну ттт @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Белочка, это от солнышка на стеклы клеють....в машине)))))
Девы, СПС за ответы....
:008:
уффф! слава богу!
Ой, не болейте, зайцы!!! Мы ж к вам на след. неделе в гости собирались приехать :005:
@@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Солнечная и очень позитивная девочка :love::love::love:
:)) +1
У нас есть, но мы в мазекее брали, вместе с липучкой "Деть в машине"
:091:
Сказочный солнечный лучик - неописуемая прелесть :love::love::love:
классные такие :)
Мой тоже такая же стройняшка :))
Сереженьке и Дениске @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аня, с погонами тебя! :flower:
Катя, поздравляю с госами! :support:
Ну раз уж начали деток показывать - мы тоже давно не вылезали из подполья :))
Это Ника Михаллна кефирчик лопают :019:
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/04/02/83/83a9b1882cdf4bc355.jpg
мы гуляем исключительно по самой грязи и лужам, а в лужах плавает столько всего интересного - окурки, обертки, пробки, пакеты и т.д. после прогулки все воняет - жуть
наверно буду слезать с диеты - не в тот сезон начала, у меня и так весной упадок сил и давление низкое, а тут еще организм вообще с ума сходит - жрать не дают, так он работать отказывается ниче не хочется только спать, все тело болит, засада какая-то
Ну приветы всем! :)
Мы сегодня прошлялись с Егором три часа: деть не вытерпел на обратном пути у дома задрых, чуть совсем поспал, но сон перебил и теперь бодрится. А ходили мы в Детский Мир и накупили обувки со скидками. Что меня ужасает: всё 24-го размера взяла! А я ведь, когда в Финке были, думала там Куому на след. год 25 размера взять...
наверно буду слезать с диеты - не в тот сезон начала, у меня и так весной упадок сил и давление низкое, а тут еще организм вообще с ума сходит - жрать не дают, так он работать отказывается ниче не хочется только спать, все тело болит, засада какая-то
Ну и правильно, не готов организм к такому. Отъедайся :ded:
весело так лопают :)
витаминчиков, фруктиков надоть, а булочки и урезать можно
Ukushu Zelenaya
02.04.2009, 17:52
Сереже и Дениске @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Никуля прелесть улыбчивая :)
Наташ вообще то это детский мячик:))
Чтоб ты не расстраивалась могу сказать что такой же мячик лопнул под моим 11 летним сыном:)):)):))
Этот мячик до 70 кг, считается.
ой, красавцы!!!
Дашулька прелесть!
Анечка!
Со звездочками!!!
http://s15.rimg.info/7deede23f029166130f969002108b038.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120075.html)
Вот-вот, хороший район...
Мы тут со Славкой посовещались и решили, что бум квартиру в Сестрике продавать, покупать на Петроградке, он решил туда в школу идти:)), а ВАря будет в Живулечку ходить (которую он закончил). В общем, теперь в эту и не хочет, где мы костры жгли.
Осталось уговорить папу продать квартиру. :046::046::046:
В общем, помечтали.
ой, что же такое!!!
Поправляйтесь!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мокрота что ли такая? Так много?
Вызови все же неотложку, хотя бы позвонил.
Скажи, что лающий кашель.
А как кашляет? Не приступами случайно?
Ну Слава Богу.
Никуся очаровашка!!!
А У НАС ТАКИХ ПЛОЩАДОК НЕТЬ
тьфу блин пишу все капслоком и все из за етой гребаной анкеты :wife:
У нас в деревне, и то есть целая одна такая площадка :ded::))
Только до нее топать далеко. А летом - милое дело - она на самом берегу Невы. От дома ножками минут 20.
Lara Krofft
02.04.2009, 18:20
Только до нее топать далеко. А летом - милое дело - она на самом берегу Невы. От дома ножками минут 20.
Ого, 20 мин.....
Никуся красоточка...и улыбаецца так мило...
Ну приветы всем! :)
Мы сегодня прошлялись с Егором три часа: деть не вытерпел на обратном пути у дома задрых, чуть совсем поспал, но сон перебил и теперь бодрится. А ходили мы в Детский Мир и накупили обувки со скидками. Что меня ужасает: всё 24-го размера взяла! А я ведь, когда в Финке были, думала там Куому на след. год 25 размера взять...
а фоты хде? а похвастаться? :))
а я не вижу Никусю :(
Батерфляй
02.04.2009, 18:40
Вот-вот, хороший район...
Мы тут со Славкой посовещались и решили, что бум квартиру в Сестрике продавать, покупать на Петроградке, он решил туда в школу идти:)), а ВАря будет в Живулечку ходить (которую он закончил). В общем, теперь в эту и не хочет, где мы костры жгли.
Осталось уговорить папу продать квартиру. :046::046::046:
В общем, помечтали.
ой, что же такое!!!
Поправляйтесь!!!
Мокрота что ли такая? Так много?
Вызови все же неотложку, хотя бы позвонил.
Скажи, что лающий кашель.
А как кашляет? Не приступами случайно?
.
Не не приступами. Редко и уже как бы откашливается. Вырвало слюной и видимо мокрота что ли, белого цвета. Темпа поднимается. Но он носится как угорелый, не угомонить - вот она и поднимается.Уже 37,6:(
Батерфляй
02.04.2009, 18:41
Лапусечка усатенькая! Чмоки ее!:love::love::love::love:
Ого, 20 мин.....
:ded: быстрым шагом! :))
а я не вижу Никусю :(
:005: странно... попробуй обновить страницу
Спасибо всем за комплименты :love::love::love:
:005: странно... попробуй обновить страницу
Спасибо всем за комплименты :love::love::love:
эх! не увидеть красоту все равно :(
но мы и так знаем, что Никуся :love:
бешАнаЯ_БЕЛКА
02.04.2009, 18:54
Никуся прелесть! :love: На фоте таааакая взрослая! :flower::flower::flower:
Лю вас, девочки! Всегда настроение поднимите!:love::flower::flower::flower:
Кта... чего это топ с неподошедшими вещами из ОЗ убрали?:009:
Happiness
02.04.2009, 19:01
я тоже Никусю не вижу :(
Супер!!! А довольнааааааааааааааааааааая
Этот мячик до 70 кг, считается.
!
Странно-я покупала инфы никакой на пакете не было. А размер у него не супер большой.Я и решила что детский... У нас на ритмике мячи для взрослых-вот они реально большие
я тоже Никусю не вижу :(
а мне видно. странно
Чего то у меня полная фигня с контактом- работает очень плохо, один раз в него залезла и больше никак. Пишет что не найти веб страницу:009:
аааааа, увидела Нику! :080::080::080:
очарование само! :love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.