Просмотр полной версии : Весна пришла! Ура-Ура! И сентябрюшкам полтора
Иннеса ты там была??? какие там пляжи? тока галька? песочка нету?
один раз давно, помню только гальку, мелкую
но красиво очень и горы зеленые и море теплое:010:
фотки стырила из инета:)):)):))
Я ездила 3 года подряд последний раз с Маней в пузике:love:
Мне нравится,природа просто отпад,но отголоски войны везде,то там разрушено,то сломано,но я не привереда,мне нравилось.Да,пляжи галечные,есть меньше галька,есть больше.
Мы ешо не придумали куда ехать,ща с деньгами жопа полная,посмотрим,что летом будет.Но пока рассматриваю наш юг,потому что хочу на месяц и подешевле:008:
про разрушена я знаю... и абсолютно тоже не привереда:) и тоже хочу на месяц-ибо болеем ужасно... из боляк просто не вылезаем:wife: вопщем узнаю все у знакомой-скока стоит и тыпы;)
я еще думаю про Севастополь, но там до пляжа далеко ездить... а сам Севастополь тоже очччень лублу:)
tanyche4ka
23.03.2009, 16:19
И кстати Никитос тож очень мальчик самостоятельный моя меня все время посет не дай бог слишком далеко отойти
А еще так сладко в коляске задрых:love: хотя некоторые рядом бегали кричали
спасибо!!!:flower:
:flower::flower::flower:
меня то возьмете???:(:008::))
конечно!
:046:Ага, ага!!!
Вот купила баба (тобиш я) порося, теперь с таблетками геморроюсь:005:.
у тебя все время так моет?
Они смотрят, но хитро и незаметно для тебя :004:
Инн, мне кажется все же, что дело в разбрызгивателе :005:
Посмотри в инструкции, там написано как его снять и промыть, если не поможет, тогда вызывай сервисную службу ;)
+ 10000000
или может быть он за что-то чепляется, за какую нить ручку кастрюли или еще чего
машь а до моря далечи ?? И когда планируешь ?
вот думаю на пару недель в грецию а потом в гагры на месяцок :fifa:
не знаю Ксюш! еще ничего не узнавала:0 но вроде там не бывет до моря далеко:))
когда отпуск у меня ты знаешь-сначала июля, но наерное буду переотпрашиваться на серединку июня:) давайте вы в начале июня в грецию смотайтесь а потом с нами:) или в процесс когда мы там будем приедет;) вопщем седня позвоню знакомой-квартиру она в любом случае мне найдет-не свою, так у знакомых;) они там этим летним съемом тока и живут:( это не проблема... узнаю цены и тыпы:)) интересно скока поезд стоит:016:
НаДимуся
23.03.2009, 16:25
всем здрям!:support::support::support:
На улочке сказочно! Солнышко птичкиа недавно снег шел:073:
У нас приключения продолжаются. Сашу в ночь с пятницы на субботу опять тошнило, и в субботу утром. Вызвали врача, она поставила диагноз - возврат ротовируса. Оказывается, для него характерно повторяться через 3 недели. Температура подскочила, но не сильно. Максимум был 38 в субботу вечером. И вообще, она в этот раз быстрее оклемалась. Поела .@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ребенок просто все называет своими именами: мяч, лопата, банан и тыпы :010: все что ей нужно может сказать, очень самостоятельная девушка и в футбол сама поиграла и в ведерко снега набирала лопатой:010:пойду в который раз убьюсьапстену :110::110::110:
да да да там именно так.....море практически у подножья гор...:010:
:010::010::010::010::010::010::010::010:
Маш, просто остально Бош под 30 везде выползает.
Девы, кто рпо Грецию активно узнавал - когда там сезон начинается? чтоб тепло и море купабельное?????
Вот такая там галька,местами перемешана с песком,но заход в воду везде камни!
2422048
Василиса very Мудрая
23.03.2009, 16:29
девы ну скажите мне как у ДЕТЯ среднюю порцию собрать????
Мммм. а у тебя есть высшее образование :016::))?
нужно мин. 2 человека - один сидит, держит ребенка над тазиком, раздвинув ноги, почти вертикально, что бы пописы по ногам не побежали. Другой - сосредоточенно смотрит на цель и ловит среднюю порцию :)).
у нас последнее време попроще - ставлю ее в ванну, расставляю ноги на ширину плеч, говорю - Соня писай и Соня писает :)).
Инн, мне кажется все же, что дело в разбрызгивателе :005:
Посмотри в инструкции, там написано как его снять и промыть, если не поможет, тогда вызывай сервисную службу ;)
Нет
Мне производители его отписались, цитирую:
Таблетки Calgonit Max in 1, также как и другие таблетки
нужно использовать при полной загрузке ПММ, т. е в режиме самого максимального времени. Таблетка растворяется поэтапно, через определенное время, соответственно последовательно "включаются" все ее функции.
С уважением.
.
Крастоа конешно, но у нас отдых на нашем юге обошелся нам весьма дороже....
Инн, то есть получается, что просто не надо пользоваться таблетосами?
Девы, покидайте меня ценами на порошки/таблетки. Имеет смысл в финке брать енто дело?????
когда отпуск у меня ты знаешь-сначала июля, но наерное буду переотпрашиваться на серединку июня:) давайте вы в начале июня в грецию смотайтесь а потом с нами:) или в процесс когда мы там будем приедет;) вопщем седня позвоню знакомой-квартиру она в любом случае мне найдет-не свою, так у знакомых;) они там этим летним съемом тока и живут:( это не проблема... узнаю цены и тыпы:)) интересно скока поезд стоит:016:
дааа а хорошоб какойнить домик небошльшой :love: шоб мелкие там по вечерам в саду бегали
А самолеты туда не летають ?:016:
нужно мин. 2 человека - один сидит, держит ребенка над тазиком, раздвинув ноги, почти вертикально, что бы пописы по ногам не побежали. Другой - сосредоточенно смотрит на цель и ловит среднюю порцию :)).
у нас последнее време попроще - ставлю ее в ванну, расставляю ноги на ширину плеч, говорю - Соня писай и Соня писает :)).
Нет
Соня умничка:010::flower:
Ксюша, самолеты на наш юг стоят порядка 12 тысяч в дну сторону на взрослого
Bonnie Blue
23.03.2009, 16:33
Куды,не в наши края?:support:
видимо,уже нет
малая тока что заснула,а мне ещё к Жужжеле надо съездить
Блин вы тут все об средняя порция средняя струя а я ваще никак варькину любую мочу собрать не могу
Последний раз веселилась с 6 утра !Фигу Блин пописала только в полодинадцатого
И уже не успевали дотошится до лабаратории:001::065:
+1:(
для сада нарисовала ей анализ
Bonnie Blue
23.03.2009, 16:38
а дисконты есть?
2422048
красотаааааааааааааааааа!:love::love::love:
как наличие высшего образования влияет на сбор мочи у ре???
образование то есть:) завтра бум проовать:))
дааа а хорошоб какойнить домик небошльшой :love: шоб мелкие там по вечерам в саду бегали
А самолеты туда не летають ?:016:
самолеты летают до Адлера;) как и поезда ездят тока до него, дальше автобасы и такси;)
буду спорить:) во смари (https://www.aeroflot.ru/booking_sabre.aspx)нашла тока правда Анапу 5тыр в одну сторону;)
плацкарт до Адлера 1850-я не обламаюсь и на плацкарте доеду;)
:065::065: не хо хо хо хо ань ты ниче не путаешь до греции типа дешевше штоль получается :065:
ваще девы кудабы еще на месяцек ломанутся
Мне тож и аллерголог и педиатор сказали чито 2 недели нам атопикам ниочем на юге
лучше месяц а то и два и круче на все лето
Тогда типа фефект будет огого :065:
TanushkaS
23.03.2009, 16:40
Девы, как думаете - реально ли встроить посудомойку в имеющийся шкаф???? нам надо срочно-срочно решить этот вопорс...
реально. мы правда вытащили из-под столешницы тумбу и вместо нее под столешницу задвинули пмм. и навесили на нее такой же фасад и рядом еще маленькое отделение с дверкой сделали, а тумбу на противоположную сторону поставили, еще немного доработав и столешницу к ней приделав.
девы ну скажите мне как у ДЕТЯ среднюю порцию собрать????
я уже писала как мы собирали. у нас летом моча все плохая была, к урологу несколько раз ездили.
Собираем так:
Утром тепленькую в ванну, душиком с детским мылом мою, затем споласкиваю и хлоргексидином поливаю и быстренько на горшок. Только вижу струйку быстренько туда баночку просовываю стирильную из аптеки и усе! Анализ готов! У нас горшок высокий Беби бьерн - позволяет все это проделать.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ДЕВЫЫЫ!!!!!! ЗАКАЗАЛАЛАЛАЛАЛАЛАЛА
ЖДу-с теперь, заказывала, через инет, надеюсь дошла заявочка. номер по крайней мере присвоили!!!!!
Девочки, сижу плачу (
на нтв показали сюжет про малышей-отказничков - детские дома переполнены... 4 малышей новорожденных лежат в инфекционной больнице - ждут очереди чтобы попасть в детский дом ((((((
прям болит в груди....
извините что вам это пишу.. просто хочется сказать что то.. хочется помочь, сделать.. а что можно сделать? жесть какая то...
интересно какие условия для усыновления сейчас...
красотаааааааааааааааааа!:love::love::love:
как наличие высшего образования влияет на сбор мочи у ре???
образование то есть:) завтра бум проовать:))
самолеты летают до Адлера;) как и поезда ездят тока до него, дальше автобасы и такси;)
буду спорить:) во смари (https://www.aeroflot.ru/booking_sabre.aspx)нашла тока правда Анапу 5тыр в одну сторону;)
маша ты давно в поезде ездила :065:
Вот я те скажу
хотя я ехала
а в купе
б - без детя
в - в новороченном поезде
Я юыла ооочень рада ноконец приехать :065:
А обратно я ехала в купе но на обычном поезде ... я думала сдохну пряма там :010:
а дисконты есть?
Свет это ты про што ???
Вот я те скажу
хотя я ехала
а в купе
б - без детя
А обратно я ехала в купе но на обычном поезде ... я думала сдохну пряма там :010:
Ксюш, недавно:) я поезда очччченю люблю;) романтик и все дела:) последний раз возвращались с Братцем из Севастополя через Феодосию-не было билетов, и ехали ОБА на боковых полках, верхних:017:, в разных вагонах:)) ничего! доехали! имхо это не так важно:) если взять нижние полки-усе нормуль будет;)
Маш, бывают распродажи, но редко и не на тогда когда надо))) не открылась твоя ссыль как надо))))
Мне на них ни разочка не веузло
))))
Bonnie Blue
23.03.2009, 16:47
я не обламаюсь и на плацкарте доеду;)
:001:жесть
Свет это ты про што ???
про авиабилеты
Ксюш,где там глютеновый магаз,от больнички далеко?
Ксюш, недавно:) я поезда очччченю люблю;) романтик и все дела:) последний раз возвращались с Братцем из Севастополя через Феодосию-не было билетов, и ехали ОБА на боковых полках, верхних:017:, в разных вагонах:)) ничего! доехали! имхо это не так важно:) если взять нижние полки-усе нормуль будет;)
ты не забывай чито романтика у тя без детя была
в 2 суток в плацкарте с ребетенкой это звездец
Кстати аня врешь ты все адлер 7 тон в одну сторону
Только что тетю спросила она не двно летала :065:
видимо,уже нет
малая тока что заснула,а мне ещё к Жужжеле надо съездить
Чтож,плёхо,очень плёхо.....
Иришке и Лелечке приветище огромный!!!!
:001:жесть
про авиабилеты
А шо тоже хотишь ?
Поехали с нами в гагры :080::fifa:
Магаз рядом с выбогской 3 минуты идти
а до больничке минут 15 :flower:
вот сайт там точный адрес http://www.glutena-net.ru/
PartizanKa
23.03.2009, 16:50
Он около метро Выборгская.
Кстати, у него есть сайт в интернете. Сейчас попробую ссылку поискать, если ни у кого в избранном нет.
PartizanKa
23.03.2009, 16:51
А шо тоже хотишь ?
Магаз рядом с выбогской 3 минуты идти
а до больничке минут 15 :flower:
вот сайт там точный адрес http://www.glutena-net.ru/
Даже искать не пришлось. :))
Bonnie Blue
23.03.2009, 16:51
спасибо,разобралась
Чтож,плёхо,очень плёхо.....
Иришке и Лелечке приветище огромный!!!!
и я тож не прыеду
поздно легли встанем не бойсь не раньше 5 :065:
эх, щас тоже как начну хотеть!!! Морееее, солнцеее. :080:
Только я повешусь на одном месте долго сидеть :( и мужа на месяц жалко оставлять - одичает :008:
Вот я те скажу
хотя я ехала
а в купе
б - без детя
Если жара будет, то - да: очень плохо в поезде. Помню, мы с мамой ездили давнооо: душно, жарко, дышать нечем - чуть не сдохли. А так поезда я тоже люблю: сидишь с кружечкой чая и в окно смотришь на природу и деревеньки :) С детём правда ещё не ездила...
Ксюш, в прошлом году летала подруга. Они заплатили 60 тыщ на семейку. Сами когда хотели лететь - звонила узнавала - такая стоимость была. Так что за что купил, за то и продаю. У мужа водитель летал за 500 р до Москвы и за 500 р до Анапы. НО они билеты брали в ноябре! Так что если покрутится, то все можно найти. Так, в Грецию авиабилет стоит 300-400 евро....Сопоставим расстояния? Цены на продукты - как у нас, мы спрашивали у жителей ( не с туристическими магазами), бум сервис сравнивать? Вы едете или в отель - где за тобой приберут наормят или вы едете где самим надо ходить по рынкам, готовить, убираться.... Никакого отдыха.. Только море разбавит печаль.... Но ценник сейчас убивает на туры. Такое чувство, что стоит везде минимум - палтос - в любой конец света((((
PartizanKa
23.03.2009, 16:53
ты не забывай чито романтика у тя без детя была
в 2 суток в плацкарте с ребетенкой это звездец
Кстати аня врешь ты все адлер 7 тон в одну сторону
Только что тетю спросила она не двно летала :065:
Да ладно вам драматизировать!
Я летом ездила с двумя детьми в плацкарте в Волгоград и обратно, две ночи и день в поезде.
Единственная сложность, надо организовать, чтобы было с кем ребенка оставить, пока в туалет идешь. Остальное - легко решается при помощи памперсов, баночного питания и растворимых каш. :004:
Вот я те скажу
хотя я ехала
а в купе
б - без детя
Мне иногда бывает жааалко 2000 рэ за таааакие условия в плацке:065:
хотя поезд люблю больше чем самолет, там лечь можна:)), а в самолете меня укачивает:001:
спасибо,разобралась
Света, а капельницы Оленьке уже начали ставить? По квоте - точно?
Ксюш, в прошлом году летала подруга. Они заплатили 60 тыщ на семейку. Сами когда хотели лететь - звонила узнавала - такая стоимость была. Так что за что купил, за то и продаю. У мужа водитель летал за 500 р до Москвы и за 500 р до Анапы. НО они билеты брали в ноябре! Так что если покрутится, то все можно найти. Так, в Грецию авиабилет стоит 300-400 евро....Сопоставим расстояния? Цены на продукты - как у нас, мы спрашивали у жителей ( не с туристическими магазами), бум сервис сравнивать? Вы едете или в отель - где за тобой приберут наормят или вы едете где самим надо ходить по рынкам, готовить, убираться.... Никакого отдыха.. Только море разбавит печаль.... Но ценник сейчас убивает на туры. Такое чувство, что стоит везде минимум - палтос - в любой конец света((((
ань ну болин ну не знаю я как не считала Греция на месяц ваще звездец ...
Вот еслиб с кемнить скооперироваца и виллу снять ... не хотите :));)
я согласная если там до 80 моно на месяц сьездить :065:
аааааа, мне с сада позвонили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 с которого хотела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Bonnie Blue
23.03.2009, 17:01
нет, начали,ещё ничего неизвестно
Тока посмотрела репортаж, где Ира и Маша в главных ролях, как мне в дверь молодой человек звонится говорит оповещение от дирекции дома :001:. Я предложила оповестить меня через дверь, он сказал Тогда всего доброго, я ему пожелала тогоже и ушла, он там пробубнил что то пор 137-ю квартиру, я из любопытства позвонила соседке;). Оказалось развод с подарками, она хоть и открыла ему, но быстро послала нафих:065::065::065:
Пошла дальше разбирать.
Bonnie Blue
23.03.2009, 17:02
аааааа, мне с сада позвонили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 с которого хотела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:flower:
а ты боялся:))
а те вишь как попёрло - и сад, и посудомойка:support:
Bonnie Blue
23.03.2009, 17:03
от дирекции дома :001:.
кто у вас дома директор?:))
Ксень, я очень хочу. я только не знаю куда и когда. (((((
Да ладно вам драматизировать!
Я летом ездила с двумя детьми в плацкарте в Волгоград и обратно, две ночи и день в поезде.
Единственная сложность, надо организовать, чтобы было с кем ребенка оставить, пока в туалет идешь. Остальное - легко решается при помощи памперсов, баночного питания и растворимых каш. :004:
во!!!!в поезде хоть походить мона, а в самолете не походишь... с ребзем почти 2летним вешалка буит;)
вопщем позвонила знакомой-в прошлом годе было 200 р со взролсого-хоть однушка, хоть трешка;) дети догорвимся подешевше;) пока с этим годом цены не ясны-рано еще... они ездят на поезде, повышенной комфортности-там есть кондик, биотуалет и все дела... ездят в плацкарте и не обламываюццца...
по ссылке была анапа в одну сторону 5тыров, Аэрофлот;)... чем раньше заказываешь самолет, тем дешевше... если не полетишь, то денежки тютю, а билет на поезд хоть сдать мона-не всю стоимость получишь, но хоть что-то:))
поезд есть нормальны-уезжаешь отсюда в 7 вечера, едешь ночь, день, ночь и утром в 11 в Адлере, от Адлера до Гагры 1 час на автобусе...
я скорее всего туда ломанусь... тем более знакомая моя там будет весь июль-и компашка и покажет усе:) кто не боится-присоединяемся;)
кто у вас дома директор?:)) Вот-вот и я о том :)), у нас тока председатель ТСЖ имеется, кстати я диспетчеру дома тоже звякнула на эту тему, надо буить с консъержкой погрить нафига пускать таких в подъезд :015:
убежала с работы, пойдем с лелькой к нефрологу
держите кулаки за нас:)
Маш ещё раз мерси за ссылку :flower:, уже заехали глянули жду чего стоить буить.
Да ещё один момент. Кто дает на ночь велинги у вас дети всю ночь спят? Мы сегодня на ночь съели и о чудо не порснулся не разу???? Что это совпадение или...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ukushu Zelenaya
23.03.2009, 17:20
Девочки, сижу плачу (
на нтв показали сюжет про малышей-отказничков - детские дома переполнены... 4 малышей новорожденных лежат в инфекционной больнице - ждут очереди чтобы попасть в детский дом ((((((
прям болит в груди....
извините что вам это пишу.. просто хочется сказать что то.. хочется помочь, сделать.. а что можно сделать? жесть какая то...
интересно какие условия для усыновления сейчас...Женя, это очень грустная тема :(
на ЛВ есть специальный раздел посвященный приемным детям - там можно посмотреть информацию...
+ у нас в топике девушка Жаклет была - у нее дочка приемная :)
держите кулаки за нас:)удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Здорово! Поздравляю!
А мы завтра уже на родительское собрание в сад пойдём.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поздравляем!:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower: :080::flower::080::flower:
tanyche4ka
23.03.2009, 17:32
во!!!!в поезде хоть походить мона, а в самолете не походишь... с ребзем почти 2летним вешалка буит;)
вопщем позвонила знакомой-в прошлом годе было 200 р со взролсого-хоть однушка, хоть трешка;) дети догорвимся подешевше;) пока с этим годом цены не ясны-рано еще... они ездят на поезде, повышенной комфортности-там есть кондик, биотуалет и все дела... ездят в плацкарте и не обламываюццца...
по ссылке была анапа в одну сторону 5тыров, Аэрофлот;)... чем раньше заказываешь самолет, тем дешевше... если не полетишь, то денежки тютю, а билет на поезд хоть сдать мона-не всю стоимость получишь, но хоть что-то:))
поезд есть нормальны-уезжаешь отсюда в 7 вечера, едешь ночь, день, ночь и утром в 11 в Адлере, от Адлера до Гагры 1 час на автобусе...
я скорее всего туда ломанусь... тем более знакомая моя там будет весь июль-и компашка и покажет усе:) кто не боится-присоединяемся;)
ехать то в принципе не долго:)
до моих родителей и то дальше :(((((
держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
tanyche4ka
23.03.2009, 17:36
А шо тоже хотишь ?
а что таки кинорежиссер Якин бросил свою кикимору и вы летите с ним в Гагры? :))))))))))))))))))))))))))))))))))))
а что таки кинорежиссер Якин бросил свою кикимору и вы летите с ним в Гагры? :))))))))))))))))))))))))))))))))))))
:046:
2422048
Русалка! :flower::flower::flower:
Девочки, сижу плачу (
прям болит в груди....
интересно какие условия для усыновления сейчас...
:005: грустно.... Первый порыв -забрать себе крошек.... А потом включается голова.
:080: класс! Поздравляю!
@@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Маш, на поход вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
karkusha
23.03.2009, 17:47
Нет
Я читала то, что ты писала :) И согласна, что если программа сокращенная, то таблетки полностью не вымываются ;)
Я мою посуду в посудомойке уже 3,5 года ежедневно, с таблетками калгонит, моет машинка ровно 2 часа на стандартной программе, разводов нет :004:
Недавно стала плохо мыть, почистили разбрызгиватель, насос и все снова стало замечательно :love:
Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Батерфляй
23.03.2009, 18:01
Ню-ню, с ребенком то:065:
Батерфляй
23.03.2009, 18:05
Держу за вас с Лелей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы прошлым летом в Киров ездили на поезде. Ребенка развлекали по очереди бабушка, дедушка, брат мужа и мы. Было ужасно жарко! Ехали сутки.
Спать намного удобнее на верхней полке, если там есть перила. Потому как полки узкие, ребенка пинается, ей тесно. Я на этот поручень облокотилась - и порядок! А на нижней почти не спала ночь, постонно сползала на пол.
Ксень, Мотакис вилладж на Крите 3 недели стоит 53 тысяцчи - взрослый, но только завтраки.. воть....
Боба Макова
23.03.2009, 18:18
Мы прошлым летом в Киров ездили на поезде. Ребенка развлекали по очереди бабушка, дедушка, брат мужа и мы. Было ужасно жарко! Ехали сутки.
Спать намного удобнее на верхней полке, если там есть перила. Потому как полки узкие, ребенка пинается, ей тесно. Я на этот поручень облокотилась - и порядок! А на нижней почти не спала ночь, постонно сползала на пол.
мы ездили и летом и зимой на поезде двое суток,причем я с ребенком ехала одна,было страшно,но оказалось вполне терпимо!
PartizanKa
23.03.2009, 18:25
http://neivid.livejournal.com/287773.html
:))
http://www.libo.ru/uploads/posts/2009-03/1237799494_22285.jpg
(http://www.libo.ru/uploads/posts/2009-03/1237799494_22285.jpg)
PartizanKa
23.03.2009, 18:26
мы ездили и летом и зимой на поезде двое суток,причем я с ребенком ехала одна,было страшно,но оказалось вполне терпимо!
Во-во, и я про то же.
Пока собираешься и планируешь, поездка в поезде кажется очень старшной, а на деле оказывается все вполне приемлемо.
:046: не поленилась, почитала. Смешно!
Как мы одновременно выдали :))
Боба Макова
23.03.2009, 18:35
что у меня с ЛВ????я вижу только буквы и никаких картинок/смайликов и т.д.!!!ааа такое ощущение,что я ослепла!!!!!
Во-во, и я про то же.
Пока собираешься и планируешь, поездка в поезде кажется очень старшной, а на деле оказывается все вполне приемлемо.
я в поезде вообще познакомилась с мамочкой,так та одна ехала с двумя детьми,одному год и 5 ,а второму 1 месяц!!!
Ukushu Zelenaya
23.03.2009, 18:39
:)):046:
http://www.libo.ru/uploads/posts/2009-03/1237799494_22285.jpg
(http://www.libo.ru/uploads/posts/2009-03/1237799494_22285.jpg):))
я в поезде вообще познакомилась с мамочкой,так та одна ехала с двумя детьми,одному год и 5 ,а второму 1 месяц!!!мамочка - героиня!
у меня знакомая девочка (кстати Кузькина мать) с 2х летним и 3хмесячным сынишками в Америку к мужу одна полетела :010:
МА кси МА
23.03.2009, 18:39
всем привет!!!
Мы ездили с ребёнком 36 часов на поезде (в 1 год 3 мес) - в купе, всё было нормально..Максиму всё интересно было, игрушки, книжки и т.д..... Правда условия даже в купе :010: поезд молдавский был :005:
нам попался неотапливаемый вагон (в январе-то) и деть спал в комбезе, шапке и 3-х носках :010: всю ночь ждали место в нормальном вагоне - мы с мужем продрогли, дитю все по барабану было...
Одна с ребенком я бы не рискнула, вдвоём всё-таки лучше и удобнее...
Маше для Лёли @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Василиса very Мудрая
23.03.2009, 18:51
Я читала то, что ты писала :) И согласна, что если программа сокращенная, то таблетки полностью не вымываются ;)
Я мою посуду в посудомойке уже 3,5 года ежедневно, с таблетками калгонит, моет машинка ровно 2 часа на стандартной программе, разводов нет :004:
Недавно стала плохо мыть, почистили разбрызгиватель, насос и все снова стало замечательно
Посуда чистая, без разводов, но она мыльная на ощупь. Моется тоже на стандарте, 2 часа. Сокращенная - это 35 гр.
а машине всего 1 неделя, она физически не может еще засориться.
Очень много людей недовольных калгонитом.
Боба Макова
23.03.2009, 18:56
мамочка - героиня!
у меня знакомая девочка (кстати Кузькина мать) с 2х летним и 3хмесячным сынишками в Америку к мужу одна полетела :010:
обалдеть!!!
karkusha
23.03.2009, 18:58
Посуда чистая, без разводов, но она мыльная на ощупь. Моется тоже на стандарте, 2 часа. Сокращенная - это 35 гр.
Позвони в сервисную, может с ним что не так...
Мне в калгоните не нра только запах, который он оставляет, а посуда чистая, не то что не мыльная, а скрипит даже и сверкает :))
В любом случае, если машина хорошо полощет, она должна все вымывать, какие бы таблетки не были....
Если конечно посуда правильно разложена...И программа не короткая...
Василиса very Мудрая
23.03.2009, 19:12
Позвони в сервисную, может с ним что не так...
Мне в калгоните не нра только запах, который он оставляет, а посуда чистая, не то что не мыльная, а скрипит даже и сверкает :))
В любом случае, если машина хорошо полощет, она должна все вымывать, какие бы таблетки не были....
Если конечно посуда правильно разложена...И программа не короткая...
Мне же ответил производитель - что хорошо будет мыть только при макс. программе, т.е. 65 гр. А я смысла не вижу на такой темп. мыть. А посуда у меня тоже и сверкает и скрипит. Но когда влажная, то мыльно рукам. А запаха у меня после него нет :009::005:.
я для себя вывод сделала - мне калгонит не подходит.
~Леди Ди~
23.03.2009, 19:25
А мою финским финишем( вообще-то это тоже калгонит), там есть еще фейри
Часто здесь заказываю всю химию
Попробуй заказать
Там от 1500 тыс доставка бесплатная;)
http://www.ta-bu.ru/index.php?categoryID=106
~Леди Ди~
23.03.2009, 19:27
Мне же ответил производитель - что хорошо будет мыть только при макс. программе, т.е. 65 гр. А я смысла не вижу на такой темп. мыть. А посуда у меня тоже и сверкает и скрипит. Но когда влажная, то мыльно рукам. А запаха у меня после него нет :009::005:.
:016: попробуй фейри таблетки для посудомойки..
Еть таблетки миелле ( производ. бытовой техники) но у них ценник...:010:
~Леди Ди~
23.03.2009, 19:28
всем привет!!!
Мы ездили с ребёнком 36 часов на поезде (в 1 год 3 мес) - в купе, всё было нормально..Максиму всё интересно было, игрушки, книжки и т.д..... Правда условия даже в купе :010: поезд молдавский был :005:
нам попался неотапливаемый вагон (в январе-то) и деть спал в комбезе, шапке и 3-х носках :010: всю ночь ждали место в нормальном вагоне - мы с мужем продрогли, дитю все по барабану было...
Одна с ребенком я бы не рискнула, вдвоём всё-таки лучше и удобнее...
Маше для Лёли @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не, я трусиха ездить с маленьким ребенком на поезде
Мне хватило самолета...
Василиса very Мудрая
23.03.2009, 19:29
А мою финским финишем( вообще-то это тоже калгонит), там есть еще фейри
Про финский финиш уже начиталась. Наверно надо его брать.
tanyche4ka
23.03.2009, 19:31
аааа вот в чем дело, я думала у тебя с пмм что-то. ну хочешь я с тобой поменяюсь несколькими таблетками, я взамен твоего калгонита дам финский finish powerball, посмотришь как они моют в щадящем режиме.
Девочки, приветик!
Киньте, пожалуйста, ссылку на группу в контакте керри привозят:091::091:
~Леди Ди~
23.03.2009, 20:04
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кенгурушка
23.03.2009, 20:10
Я до кризиса :)) Финиш покупала, теперь в Ленте Somat - очень бюджетно, 386 руб за 60 таблеток. Качество как у Финиша. Порошки и ополаскиватели по отдельности не покупаю, трудно очень :008:.
кенгурушка
23.03.2009, 20:13
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо!!!!!!!
Василиса very Мудрая
23.03.2009, 20:16
аааа вот в чем дело, я думала у тебя с пмм что-то. ну хочешь я с тобой поменяюсь несколькими таблетками, я взамен твоего калгонита дам финский finish powerball, посмотришь как они моют в щадящем режиме.
спасибо тебе :)), добрая женщина.
Мне Маша привезла 60 шт (надо забрать) и я сама в среду в Финку собираюсь - еще привезу. Потом буду приторговывать :)).
Про Сомат тоже пишут, что он лучше.
а купила освежитель для ПМ, а мужа моя чуть всю ПМ вместе с этим освежителем не выкинул - говорит, что воняет то ли прачечной, то ли хим. лабораторией :)). А я всякие вонючки люблю - но пришлось любимому уступить (как всегда :008:) - выкинула.
Маш, на поход вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо всем за кулачки!:flower::flower::flower::flower: они дествительно действуют! врач успокоила меня, наш анализ не такой уж страшный-страшный, перепроверить надо все, анализ пересдадим, замерим скока пьет и скока писает, потом узи сделаем:) вобщем она меня успокоила... к ЛОРу не попали...
Ню-ню, с ребенком то:065:
:065::065::065: ты ж не пробовала;) откуда скпесис??
Во-во, и я про то же.
воооот! я слушаю опытных товарищей и верю, что все будет ок! :073::073::073:
Про финский финиш уже начиталась. Наверно надо его брать.
Финиш я тебе и привезла-забирай скорее и мой посудку:))
кенгурушка
23.03.2009, 20:23
Девочки, приветик!
Киньте, пожалуйста, ссылку на группу в контакте керри привозят:091::091:
http://vkontakte.ru/club5478998
мы ездили ! и в плацракте и к купе !!!!!!
2-ое суток !!!!:ded:
в плацкарте было лучше.. никак не ожидала но правда ! может так "повезло", но летом в купе ужасно жарко и душно ! открываешь окно - сквозняк моментальный ! проходы узки фиг развернешься (ну я конечно габаритная, но ... короче маме моей тоже не понра -она поменьше :)))
в плацрарте места больше, посвежее, Аминка со всеми заигрывала:017: , народ оч дружелюбно к деткам относится !!!!!:ded:
tanyche4ka
23.03.2009, 20:27
спасибо тебе :)), добрая женщина.
Мне Маша привезла 60 шт (надо забрать) и я сама в среду в Финку собираюсь - еще привезу. Потом буду приторговывать :)).
Про Сомат тоже пишут, что он лучше.
а купила освежитель для ПМ, а мужа моя чуть всю ПМ вместе с этим освежителем не выкинул - говорит, что воняет то ли прачечной, то ли хим. лабораторией :)). А я всякие вонючки люблю - но пришлось любимому уступить (как всегда :008:) - выкинула.
ну и хорошо. мы кстати тоже в среду едем в финку.
Батерфляй
23.03.2009, 20:30
Маш, ездила одна в плацкарте и просто на электричке с ребенком 2 часа! Мне хватило этой антисанитарии и тому подобного, поэтому и говорю, а не хвалюсь! Просто зачем такие жертвы то , я не понимаю:009:2 суток по жаре в плацкарте! Купе да еще можно, но тоже я бы подумала:)
мы ездили ! и в плацракте и к купе !!!!!!
2-ое суток !!!!:ded:
в плацкарте было лучше.. никак не ожидала но правда ! может так "повезло", но летом в купе ужасно жарко и душно ! открываешь окно - сквозняк моментальный ! проходы узки фиг развернешься (ну я конечно габаритная, но ... короче маме моей тоже не понра -она поменьше :)))
в плацрарте места больше, посвежее, Аминка со всеми заигрывала:017: , народ оч дружелюбно к деткам относится !!!!!:ded:
вооооот!
я еще подумала-я целое купе брать на нас троих явно брать не буду, так что неизвестно кто в компании попадется-хорошо, если нормальный чел, а если молодняк какой-нить которуму бухать надо? имхо в плацкарте проще неадекват утихомирить... вопщем я люблю ездить на поезде и именно в плацкарте, в купе тока если все свои;)
а мы в четверг))))) на среду не срослось)))))
ВЫ чего это тут про Гагры. Я теперь тоже хочу!!!!!!!!!!!!!!
ДЕВЫЫЫ!!!!!! ЗАКАЗАЛАЛАЛАЛАЛАЛАЛА
ЖДу-с теперь, заказывала, через инет, надеюсь дошла заявочка. номер по крайней мере присвоили!!!!!
Ой, класс!!!
Поздравляю!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
elena1972
23.03.2009, 20:32
вооооот!
как к врачу то сходили?
Маш, ездила одна в плацкарте и просто на электричке с ребенком 2 часа! Мне хватило этой антисанитарии и тому подобного, поэтому и говорю, а не хвалюсь! Просто зачем такие жертвы то , я не понимаю:009:2 суток по жаре в плацкарте! Купе да еще можно, но тоже я бы подумала:)
Насть ну о чем плацкарт отличается от купе??? отсутствием дверей тока:065: имхо это бред переплачивать 2,5 тыр за каждый билет, чтобы ехать с закрытыми дверьми и неизвестно с кем в компании...
не сравнивай электричку, где место могут не уступить с поездом;) где есть купленая полка:)
Насть ну о чем плацкарт отличается от купе??? отсутствием дверей тока:065: имхо это бред переплачивать 2,5 тыр за каждый билет, чтобы ехать с закрытыми дверьми и неизвестно с кем в компании...
не сравнивай электричку, где место могут не уступить с поездом;) где есть купленая полка:)
ну, про электрички вспомнили: мы из Сосново с Егором ездили летом на скоростной (не сильно комфортной - скамейки обычные, только пластиковые, ну и чистенько). Вполне так ехали. Егор тогда правда еще не ходил. А сейчас уже будет проситься походить по коридору! Ездили с Финбана до Дибунов, благо народу не много было и близко ехать. Но с ним разговаривают - ему интересно :) И далеко от меня не уходит.
спасибо всем за кулачки!:flower::flower::flower::flower: они дествительно действуют! врач успокоила меня, наш анализ не такой уж страшный-страшный, перепроверить надо все, анализ пересдадим, замерим скока пьет и скока писает, потом узи сделаем:) вобщем она меня успокоила... к ЛОРу не попали...
Ну и ладно. теперь к лору сходите и ждите мазок.
Маш, просто все детки разные. Ну сама подумай, представь Вареню 2-е суток в замкнутом пространстве:065: Кто-нибудь точно сойдет с ума. Легче пару часов в самолете отмучиться. А у тебя Леля, наверно, сможет посидеть,к нижечку почитать, порисовать. Я бы со Славкой поехала в таком возрасте, с Варей на поезде - не поеду, я повешусь там через несколько часов...
tanyche4ka
23.03.2009, 20:49
Я бы со Славкой поехала в таком возрасте, с Варей на поезде - не поеду, я повешусь там через несколько часов...
А ты возьми еще с собой Ксану с Вареней и Настю с Диней и весь плацкартный вагон ваш :))))))))))))))))))))))))))))) думаю пассажиры двух Варюх и одного Дини точно не выдержат, сбегуть :))))))
А ты возьми еще с собой Ксану с Вареней и Настю с Диней и весь плацкартный вагон ваш :))))))))))))))))))))))))))))) думаю пассажиры двух Варюх и одного Дини точно не выдержат, сбегуть :))))))
Ну тогда уж и Ясю для полноты компании :))
Тогда точно одни на вагон там будем.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.