Просмотр полной версии : Весна пришла! Ура-Ура! И сентябрюшкам полтора
Всем болеющим мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот статья хорошая что делать до приезда врача при стенозе http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=24033
Вдыхание влажного воздуха очень облегчает состояние ребенка, поэтому надо воспользоваться всеми возможными способами для увлажнения воздуха (аппараты для увлажнения воздуха, влажное полотенце и таз с водой у постели ребенка, ванная комната, куда можно напустить пар, открыть окна, выйти с ребенком на улицу, если позволяет погода).
Так что вы обе правы:support:
а хз
как я поняла нужно добится увлажнения ето получится токо если в малентком пространстве включить горячую воду :009:от холодной то ниче не будет :009:еще вспомнила, когда Дашка совсем маленькой была и с этими коликами сил не было, я шла в ванну - только при звуках воды она молчала, так мне говорили "ты только горячую не включай - вредно дышать":009:
ой, прям детство свое вспомнила.. ну не совсем... до 17 лет точно спала с 3 тазами ледяной воды и открытыми окнами - мне было действительно легче!!!
о кстати яж похвастатся забыла
Мы наконец рисуем (правда на всем до чего до тянемся :065::046:) но самое главное я её добила и она праильно держит корандаши и фломики .:080:. переодически пытается в кулак взять но говоришь Варя возьми правильно и все кладет как нужно !!:091::091:
Мы наконец рисуем (правда на всем до чего до тянемся :065::046:) но самое главное я её добила и она праильно держит корандаши и фломики .:080:. переодически пытается в кулак взять но говоришь Варя возьми правильно и все кладет как нужно !!:091::091:
Поздравляю, скоро будут наскальные рисунки на обоях:065::065::065: наши ведь дети почти близнецы:004:
ой, прям детство свое вспомнила.. ну не совсем... до 17 лет точно спала с 3 тазами ледяной воды и открытыми окнами - мне было действительно легче!!!:016: а как ледяная вода и открытые окна совмешаются ? :009:
и почему до 17 :001:что с табой такре было:010:
Поздравляю, скоро будут наскальные рисунки на обоях:065::065::065: наши ведь дети почти близнецы:004:
ааа ну это уже .. токо я фломики праильные купила а обои у меня моющиеся :004:
ааа ну это уже .. токо я фломики праильные купила а обои у меня моющиеся :004:
Это начало только, у нас Лева где-то припрятал ручку и утром рано сюрприз сделал, всю кухню изрисовал, а ручка как выяснилось не отмывается даже с моющихся обоев:073:
Это начало только, у нас Лева где-то припрятал ручку и утром рано сюрприз сделал, всю кухню изрисовал, а ручка как выяснилось не отмывается даже с моющихся обоев:073:
не я ручки все с ныкала на ключ и высоко :065: после вчерашнего для когда варя се татуаж нанесла везде и на писе и на попе и на руках и на лице :073:
:016: а как ледяная вода и открытые окна совмешаются ? :009:
так вот и не пойму...:009:
и почему до 17 :001:что с табой такре было:010:ну мне малнькой ставили инф.бронх.астму
все было четко, поэтапно 1-2 раза в год весной и осенью:- чуть надуло - болело горло, на след.день сопли, дня три лилось, потом все проходило, будто выздоровила иииии понеслось кашляла до жутких приступов, мама рассказывала как проводники поезда Одесса-Москва предлагали поезд остановить, чтоб я на улице погуляла
потом появилась в медицине новая штука "инф.аллергоз" сказали - ваше ! как на цветочки у людей бывает, с этим и живут...
после 17 все легче проходило, покашляю дней 5 без приступов, но сильно
лечение... как горло заболело, так сразу супрастин начинать пить, а лучше "предвидеть" и до этого...
во время беременности было, ничего низя, чуть не помер... (а окромя супрастина пробвала многие "новинки" - фигня)
после родов(!!!!!!!!!!!!!), эх, девы, 100 раз ТТТ ни разу не было, простужалась, но на соплях все заканчивалось:091:
Девы, трындец полный - звонит мне счас начальница (хорошая которая) и прямым текстом советует не выходить на работу как можно дольше.. потому что там творится ж..... и это не из-за кризиса..... а из-за людей:001:
Девы, дайте кулаки... 38,2
Оля-ля и Игната - срочно своим мелким че-нить давайте.... анафером хоть что ль...
Маш, обновочки хороши...
спасиб!
Ух ты! Классные боты с мячиком!!!
:)
здорово! Молодец, Вареник!
А я пока только поощряю хоть какие-то каляки-маляки, потому как деть в основном не рисует карандашами, а играет, перекладывает. А когда пытаюсь правильно в ручку вложить - вообще кидает и рисовать не будет...
не я ручки все с ныкала на ключ и высоко :065: после вчерашнего для когда варя се татуаж нанесла везде и на писе и на попе и на руках и на лице :073:
:001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
где вы так?
Karasusha
03.04.2009, 19:47
А это в руководящих должностях пригодится ;):))
Вот только кроме нас с тобой этого никто не понимает почему-то:009:
ДИНЕ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настюш, держись, все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!
а я умею выхаживать по корридорам, улыбаться, нажимать кнопочку кофемашины, читать меню и выбирать обед, болтать с охранником.... еще много чего:004::0005::0005::0005:
Так ты очень ценный, многообещающий специалист:))
:046: какая прелесть! Думаю что специалиста ТАКОГО уровня оторвут с руками!!!:))
+100000
Девы, трындец полный - звонит мне счас начальница (хорошая которая) и прямым текстом советует не выходить на работу как можно дольше.. потому что там творится ж.....
не надо болеть! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Karasusha
03.04.2009, 19:51
Молодцы! :flower: А мне не переучить - и ложка и карандаш в кулаке или сверху за самый кончик. Стоит переложить правильно - предмет улетает в другой конец комнаты под оскорбленные вопли. И в кого такой псих спрашивается?:001:
Lara Krofft
03.04.2009, 19:54
Девы, трындец полный - звонит мне счас начальница (хорошая которая) и прямым текстом советует не выходить на работу как можно дольше.. потому что там творится ж..... и это не из-за кризиса..... а из-за людей:001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Молодцы! :flower: А мне не переучить - и ложка и карандаш в кулаке или сверху за самый кончик. Стоит переложить правильно - предмет улетает в другой конец комнаты под оскорбленные вопли. И в кого такой псих спрашивается?:001:
во во и у нас улетала месяцев эток 5 но я ведь тоже упрямая женшина :065:
Батерфляй
03.04.2009, 20:03
Ой, Анют лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
бешАнаЯ_БЕЛКА
03.04.2009, 20:14
Анечка вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
а я когда маленькая была говорили потеплее одеть и на балкон, т.е. на холодный воздух:009:
Насть комнату ооообязательно увлажняйй навесь всего че можешь мокрово под батареи банки с водой поставь
у меня один раз у племяшки прыступ был()а я с ней одна) .. в скорой сказали бежать в вануую и включать воду горячую и сидеть там до их приездамне и так и так говорили :065:
Мы наконец рисуем (правда на всем до чего до тянемся :065::046:) но самое главное я её добила и она праильно держит корандаши и фломики .:080:. переодически пытается в кулак взять но говоришь Варя возьми правильно и все кладет как нужно !!:091::091: Ну мать, готовься к ремонту:065:, Вареня умница.
ну мне малнькой ставили инф.бронх.астму
все было четко, поэтапно 1-2 раза в год весной и осенью:- чуть надуло - болело горло, на след.день сопли, дня три лилось, потом все проходило, будто выздоровила иииии понеслось кашляла до жутких приступов, мама рассказывала как проводники поезда Одесса-Москва предлагали поезд остановить, чтоб я на улице погуляла
потом появилась в медицине новая штука "инф.аллергоз" сказали - ваше ! как на цветочки у людей бывает, с этим и живут...
лечение... как горло заболело, так сразу супрастин начинать пить, а лучше "предвидеть" и до этого...
во время беременности было, ничего низя, чуть не помер... (а окромя супрастина пробвала многие "новинки" - фигня)
после родов(!!!!!!!!!!!!!), эх, девы, 100 раз ТТТ ни разу не было, простужалась, но на соплях все заканчивалось:091::001:, ТТТ что б так и было теперь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девы, дайте кулаки... 38,2@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ДА ЧТО Ж ТАКОЕ!!!
Одно из описаний последнего вируса высокая темпа и сильный кашель, а потом несколько дней слабость. уже несколько знакомых так болеют и на работе три человека с этим на больняк ушли:(, хотя обычно все пару дней отгулы берут, начальник разрешает.
Василиса very Мудрая
03.04.2009, 21:30
Привет всем!
Расскажите-ка быстрее чего-нибудь веселое. а то все ж.... - Соня кашляет до рвоты, а у меня попка от уколов болит, мужа собралась в одну харю пивас трескать.. Короче, жизнь не удалась..
Василиса very Мудрая
03.04.2009, 21:30
Одно из описаний последнего вируса высокая темпа и сильный кашель, а потом несколько дней слабость. уже несколько знакомых так болеют и на работе три человека с .
Что-то мне это напоминает..:005:
Василиса very Мудрая
03.04.2009, 21:32
Кто начинает болеть - всем оптимистичных кулачков!!
Василиса very Мудрая
03.04.2009, 21:32
Вобщем, и у нас тут не цирк.. Ушло я опять..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Варя умничка!:flower:
после родов(!!!!!!!!!!!!!), эх, девы, 100 раз ТТТ ни разу не было, простужалась, но на соплях все заканчивалось:091:
:001: жесть!!!
ТТТ на тебя, чтоб больше ты эту бяку и не вспоминала!!!:091:
Ой, кошмар! А что там люди такого страшного делают?:008::001:
Лови кучу кулаков!!! @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Вот только кроме нас с тобой этого никто не понимает почему-то:009:
:))
Привет всем!
Расскажите-ка быстрее чего-нибудь веселое. а то все ж.... - Соня кашляет до рвоты, а у меня попка от уколов болит, мужа собралась в одну харю пивас трескать.. Короче, жизнь не удалась..
Ой, ловите и вы, девочки @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ловите и не болейте.
Ukushu Zelenaya
03.04.2009, 22:25
А еще уряяяяяяяяяяяяя я буду тетей :))))поздравляю! :flower:
Девочки всем огромный привет от Иры и Оленьки.
Были мы у них сегодня. Оленька улыбается и выглядит ТТТ неплохо. Ира говорит, что может быть на следующей неделе их уже выпишут.
Надеюсь у них все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@дай Бог! у них уже такой прогресс в лечении?
Наши боты из Детского мира, как обещала: Палада за 399р. и антилопы за 470р на модели с моделькой :)симпатичные ботики :)
Егорушка так забавно смотрится рядом с маленькой юлой - прямо Гулливер :))
Поставили нам вирусный ларинготрахеит в сложной форме! Сказала следить за ним, чуть ли не дежурить когда спит, горло сильно отекшее, чтоб удушья не было. Меня трясет........... Сказала гуд что я сразу игалятор достала и то что мы пьем зиртек сейчас!ой, держитесь! Дениске @@@@@@@@@@@@@@@
Мы наконец рисуем (правда на всем до чего до тянемся :065::046:) но самое главное я её добила и она праильно держит корандаши и фломики .:080:. переодически пытается в кулак взять но говоришь Варя возьми правильно и все кладет как нужно !!:091::091:Вареня вообще большая умница!
Karasusha
03.04.2009, 22:28
Лечитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я угораю над мужем. Лелька категорически отказалась сегодня с ним есть и спать укладываться. Я и сказала, что ребенки внимания требуют, с ними играть надо - так папик сейчас ползает на карачках по квартире за ребенком и пытается играть, а она убегает в непонятках:046:
Ukushu Zelenaya
03.04.2009, 22:31
после родов(!!!!!!!!!!!!!), эх, девы, 100 раз ТТТ ни разу не было, простужалась, но на соплях все заканчивалось:091::001: чтоб больше никогда не повторялось @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девы, дайте кулаки... 38,2Ясеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кристе и Васене для профилактики @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет всем!
Расскажите-ка быстрее чего-нибудь веселое. а то все ж.... - Соня кашляет до рвоты, а у меня попка от уколов болит, мужа собралась в одну харю пивас трескать.. Короче, жизнь не удалась..и Сонюшке тоже кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я угораю над мужем. Лелька категорически отказалась сегодня с ним есть и спать укладываться. Я и сказала, что ребенки внимания требуют, с ними играть надо - так папик сейчас ползает на карачках по квартире за ребенком и пытается играть, а она убегает в непонятках:046::046:
у нас папа вчера решил посвятить день ребенку и специально пораньше пришел с работы... в итоге Злата уснула через пол часа после его прихода и проспала 3 с лишним часа - а папа так мечтал поиграть с ребенком :065:
Поставили нам вирусный ларинготрахеит в сложной форме! Сказала следить за ним, чуть ли не дежурить когда спит, горло сильно отекшее, чтоб удушья не было. Меня трясет........... Сказала гуд что я сразу игалятор достала и то что мы пьем зиртек сейчас!
о господи!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лелька никогда ни ложку, на карандаш кулаком не держала:005: не совсем уж правильно держит, но не кулаком:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет всем!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я угораю над мужем. Лелька категорически отказалась сегодня с ним есть и спать укладываться. Я и сказала, что ребенки внимания требуют, с ними играть надо - так папик сейчас ползает на карачках по квартире за ребенком и пытается играть, а она убегает в непонятках:046:
:046::046::046: ребенок в шоке:)
пошла смареть миллионер из трущоб:)
звонила Ире, у них все более менее, Ира очччччень надеется на выписку в конце след недели, капельницы заканчиваются в среду, в четверг им будут делать всякие ФГСы и биопсии:001:.. от коляски в связи с тем что она надеется на выписку она отказалась:) сказала, что если кто хочет помочь, то пусть просто приезжают и погуляют с ней и Олюней-они уже озверемши там сидеть... привозить нисего не надо- у нас все есть-дословно:)) сегодня кстати, месяц как они по больничкам мыкаются:(
у нас папа вчера решил посвятить день ребенку и специально пораньше пришел с работы... в итоге Злата уснула через пол часа после его прихода и проспала 3 с лишним часа - а папа так мечтал поиграть с ребенком :065:
:046::065:
Девочки, не болейте пожалуйста!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всем деткам!!!
симпатичные ботики :)
Егорушка так забавно смотрится рядом с маленькой юлой - прямо Гулливер :))
Аня, я про рюкзак пока молчу - вроде надумали завтра на природу погулять... на погоду посмотрим
вы в наших южных краях не бываете? Как бы вам его передать? Может на неделе, чтоб вы в след выходные потестили?
Ушлм Миллионер из трущоб смотреть.
Ukushu Zelenaya
03.04.2009, 22:41
звонила Ире, у них все более менее, Ира очччччень надеется на выписку в конце след недели, капельницы заканчиваются в среду, в четверг им будут делать всякие ФГСы и биопсии:001:.. от коляски в связи с тем что она надеется на выписку она отказалась:) сказала, что если кто хочет помочь, то пусть просто приезжают и погуляют с ней и Олюней-они уже озверемши там сидеть... привозить нисего не надо- у нас все есть-дословно:)) сегодня кстати, месяц как они по больничкам мыкаются:(дай Бог им сил и здоровья! скорре бы уже Оленька поправилась!
Аня, я про рюкзак пока молчу - вроде надумали завтра на природу погулять... на погоду посмотрим
вы в наших южных краях не бываете? Как бы вам его передать? Может на неделе, чтоб вы в след выходные потестили?
Ушлм Миллионер из трущоб смотреть.
а южные края - это где? у нас участок в Горелово... муж переодически туда ездит
Karasusha
03.04.2009, 22:46
Аня, у нас есть фаст-слинг. Оле он не понравился, но ей не нравится, когда свободу ограничивают, она и на руках не любит сидеть. Если надо, возьмите попробовать
Ukushu Zelenaya
03.04.2009, 22:54
Аня, у нас есть фаст-слинг. Оле он не понравился, но ей не нравится, когда свободу ограничивают, она и на руках не любит сидеть. Если надо, возьмите попробоватьспасибо, Таня :) на это только к аю нужно будет... если мы решимся :))
Лелька никогда ни ложку, на карандаш кулаком не держала:005: не совсем уж правильно держит, но не кулаком:)
те повезло а моя как схватила месяцев в 10 ложку кулаком так и все .. Токо сча стала более менее нормально держа
ть :065:
Сейчас работу труднее найти... а в какой области ищете?
ага тяжело:) но я главбух в общем то и специалист по управленческому учету и тп финансист в общем в одном флаконе и не плохой:) думаю особых проблемм не возникнет вопрос найти что хочу недалеко от дома желательно и хочу 4 раза в неделю и не до 9. все вместе это проблемма. общелали помочь к осени посмотрим я уже хоть что согласна делать хоть балансы дома, но тоже скучно блин.
а если мальчика, то в холодные :046:
мы ваньку из финки привезли :008:
:)) мы кристи из египта привезли
ой ясе@@@@@@@@@@@@@ ох чтоб нас пронесло:091:
Привет всем!
@@@@@@@@@@@@@ ужас какой как и диня прям:(
Вареня умничка круг уже рисует? моя неделю как круг пытается рисовать криво но делает линию вокруг ура ура. это польза развивалок однозначно
Ukushu Zelenaya
03.04.2009, 23:20
Ксан, я как увидела эту рамку - поняла, что она создана для Варени :046:
http://i081.radikal.ru/0904/30/27cf1c8f5707t.jpg (http://radikal.ru/F/i081.radikal.ru/0904/30/27cf1c8f5707.jpg.html)
с 10 раза размер настроила
Да, можете меня поздравить:008:, подала я вчера заявление в школу:080:. По рассказу завуча заявлений приняли на 5-ать классов, но если разрешат откроют четвертый только. В 2002-м тоже рожали много, страшно подумать, что буить кода сентябрюшки в школу пойдут.:001:
поздравляю!!!!!!!!
А моя уже 3 раза через трусы в горшок пописала, пока мама фотала шмотки на ДО....писнет и несет горшок мне:):)
Все равно умничка!
снимать трусишки не барское дело:))
девы у меня счастье! одиноким мамочкам для карты Дошкольная терь не нуна справку о доходах показывать! урррра! мы получим халявку от государства!:080::080::080:
Ой,ну здорово!!! Хоть что-то радует!
Всем доброго утра!
Мы ждем врачку! Кашель жуткий, плачет от боли. Ни пить ни есть не может! Вчера взяла у подружки ингалятор, и что теперь еще и до кучи МАМА - ВРАГ №1:010: Ходит на меня руками машет, на ингалятор косится:( Темпу опять наплакал :(
Блин 39 у Дини
Держитесь там!!!
Пусть скорее поправляется!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Попросим тоже волшебных, зубы лезут лезут никак не вылезут. Руки постоянно в рту и ноет все утро.
Дык я еще не стала тетей, а только буду скоро, к ноябрю думаю :) Да еще и вроде девочка будет у брата:080::080::080:
Как же здорово!!! Поздравляю!!!
http://s39.radikal.ru/i086/0904/db/a47ef686077ct.jpg (http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i086/0904/db/a47ef686077c.jpg.html):)):flower:
Дилема если всавать в три стоит ли ложится:065::)):016:
Девочки у кого есть знакомые или кто делала хочу одежду на заказ шить но чтоб профессионально эксклюзивно так сказать))) у игнаты вот классно делала, но у нее аврал заказы пока не берет блин... хочу чтоб территориально не очень далеко было.
Девочки и еще не знаю что и делать меня уже какой день плющит сижу со слезами на глазах хочу работать все не могу я домаааааааа. просто ужас маюсь и маюсь и на спорт 4 раза хожу по 3 часа и тп. вотсссссс. а теперь еще избалованная стала не хочу работать каждый день хочу чтоб и на ребенка хватало. в общем буду знакомых мучать может найдется чего
Оль, ну так попробуй поищи что-нибудь. Уж насиловать себя точно не надо.
Может, тебе еще поучиться где-нибудь. На курсы какие-нибудь интересные, тот же язык подучить.
Были мы у них сегодня. Оленька улыбается и выглядит ТТТ неплохо. Ира говорит, что может быть на следующей неделе их уже выпишут.
Надеюсь у них все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть так и продолжается, с каждый днем все лучше и лучше!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поставили нам вирусный ларинготрахеит в сложной форме! Сказала следить за ним, чуть ли не дежурить когда спит, горло сильно отекшее, чтоб удушья не было. Меня трясет........... Сказала гуд что я сразу игалятор достала и то что мы пьем зиртек сейчас!
Держись, Настюш!!!
спасибо, Таня :) на это только к аю нужно будет... если мы решимся :))
я еще свой предлагала:008: но ты не отреагировала
@@@@@@@@@@@@@ ужас какой как и диня прям:(
вот и мне так показалось... девочки-Инна, аня и Настя-вы пересекались с детями недавно?
Вареня умничка круг уже рисует? моя неделю как круг пытается рисовать криво но делает линию вокруг ура ура. это польза развивалок однозначно
мы пока тока палочки и закорючки-закорюку нарисует и в книжке показывает-типа буквы рисуем:))
http://i081.radikal.ru/0904/30/27cf1c8f5707t.jpg (http://radikal.ru/F/i081.radikal.ru/0904/30/27cf1c8f5707.jpg.html)
:046: супер!!!
кроме меня и Маши еще кто-нить миллионера сморит??? офигенный фильм! ушла дальше смареть:)
Ну вы чего все! Срочно поправляться!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет всем!
и вам тоже!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А моя сразу карандаш правильно взяла, я аж обалдела. И круги уже "рисует", правда, это больше похоже на кривые прекривые овалы:))
Тока она сама, я особо не учила
Ой, класс!!! :046::046::046:
Ukushu Zelenaya
03.04.2009, 23:45
Маш, я помню :flower: я просто решила ближе к маю соориентироваться :)
кроме меня и Маши еще кто-нить миллионера сморит??? офигенный фильм! ушла дальше смареть:)
Я его уже смотрела. Супер! Только я в конце была готова слезу пустить, ан нет... Ржала в голос.
http://s17.rimg.info/cf5a8c0200992aad802c3921621c9523.gif (http://smiles.33b.ru/smile.130766.html)http://s17.rimg.info/cf5a8c0200992aad802c3921621c9523.gif (http://smiles.33b.ru/smile.130766.html)http://s17.rimg.info/cf5a8c0200992aad802c3921621c9523.gif (http://smiles.33b.ru/smile.130766.html)
КРАСАВИЦУ Анечка http://s15.rimg.info/619050a5c3c58a3a1d45a7331e7ed748.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120073.html)ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ.
http://s15.rimg.info/06a22176bdec65160c28b782c8608db9.gif (http://smiles.33b.ru/smile.119632.html)http://s15.rimg.info/1df1ade796a76105b9f32229ba2b6caf.gif (http://smiles.33b.ru/smile.119636.html)http://s15.rimg.info/971ecec67725da354eda8eb2b37803fb.gif (http://smiles.33b.ru/smile.119629.html)
Анечка, милая Анна,
Имя твое - как ручей!
Сколько в Анюте старанья,
Сколько безоблачных дней!
Анечка, милая Анна,
В жизнь ты идешь неспеша.
Доброю, милой и странной
Кажется Ани душа.
http://s16.rimg.info/aea7a69ee2b20dcedcc4b648e4c833d7.gif (http://smiles.33b.ru/smile.130377.html)http://s16.rimg.info/aea7a69ee2b20dcedcc4b648e4c833d7.gif (http://smiles.33b.ru/smile.130377.html)http://s16.rimg.info/aea7a69ee2b20dcedcc4b648e4c833d7.gif (http://smiles.33b.ru/smile.130377.html)
Оль, ну так попробуй поищи что-нибудь. Уж насиловать себя точно не надо.
Может, тебе еще поучиться где-нибудь. На курсы какие-нибудь интересные, тот же язык подучить.
ага языком хочу занятся вот завтра девушка приедет из отпкска и начнем со следущей недели надеюсь она репетитор. насчет поискать буду искать тока до осени все равно смысла особого нет я на даче хочу побыть есть у меня мечта провести хоть одно лето с ней и может перебешусь пойму что жизнь прекрасна и рожу второго:))
тока муж мой бука жуткий сегодня бесит жутко уже не хочу ничего:015:
вот и мне так показалось... девочки-Инна, аня и Настя-вы пересекались с детями недавно?
ага пересекались в том то и дело мы у сони были в гостях диня злата и васена и яся была в гостях у дини позже уже:008:. надеюсь это просто схожесть
миллионера тоже уже смотрела кайфецский фильм
Батерфляй
04.04.2009, 00:20
C Инной видились давно же, с Аней не давно. Но я не связываю ни с той ни с другой встречей никак! У меня у подруги ребенок с Диней в один день заболел и симптомы те же, а сними видились мы тоже 1,5 недели назад. Думаю мы с развивалок подхватили в среду:005:
Lara Krofft
04.04.2009, 00:21
Маш, я зырю...неплохо...
Батерфляй
04.04.2009, 00:22
Мне миллионер так себе! Он больше политический! Лучшеб стока оскаров "Бенджамину" дали! ИМХО
где все то? я тут виски с колой и мороженным попиваю расплела косички понимаешь а никого нетуууу)))
Насть я тоже считаю что связи нет со встречами иначе уже болели бы
Батерфляй
04.04.2009, 00:28
где все то? я тут виски с колой и мороженным попиваю расплела косички понимаешь а никого нетуууу)))
Тоже мороженки хочу! Завтра последний день японки, уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя! И в тоже время даже грустно немного. Уже привыкла к такому рациону. Буду поддерживать теперь! Результатами довольна:019::019::019:
спасибо за кулаки всем!!!!!!!!!!!!:flower:
Насть, согласна, лучше б Бенджамину дали:005:
точно, пойду-ка за мороженым:016::))
:010: срочно учу Нику рисовать круги!!!
:046: класс!:love:
А моя сразу карандаш правильно взяла, я аж обалдела. И круги уже "рисует", правда, это больше похоже на кривые прекривые овалы:))
Тока она сама, я особо не учила
:010:
Мне миллионер так себе! Он больше политический! Лучшеб стока оскаров "Бенджамину" дали! ИМХО
Согласна на миллион!
Насть я тоже считаю что связи нет со встречами иначе уже болели бы
Голове наверное сразу легче стало без косичек ;)
А я пива попила...бе...не лю теперь спиртное :005:
Lara Krofft
04.04.2009, 00:40
точно, пойду-ка за мороженым:016::))
А я уже схомякала...
уу отправти ктонить мненя спать а:091::091::091::065:
Батерфляй
04.04.2009, 00:43
Наташ, а чего это ты спиртное не лю???
Тоже мороженки хочу! Завтра последний день японки, уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя! И в тоже время даже грустно немного. Уже привыкла к такому рациону. Буду поддерживать теперь! Результатами довольна:019::019::019:
молодеу насть главное не срываться с диетой а также питаться сладкого не есть мясо рыбу с овощами и тп. и будет тебе счастье закрепить надо хотя бы нескока месяцев.
Голове наверное сразу легче стало без косичек ;)
А я пива попила...бе...не лю теперь спиртное :005:
ну да легче но честно особо не напрягало первые дни тяжко было, а потом наоборот нравилось что волосы убраны. я в салон сегодня ходила руки ноги, так там мастера дурку валяли меня ит расплели на голове была такая химия:)) вот помылась хоть нормальные стали почти но все равно подзавиваются:)
насчет кругов не парься я на развивалках увидела что девочка рисует круг обалдела моя в никакую не хотела и вот неделю назад выдала. так что усе нормально ты просто ей показывай иначе она просто не будет знать что нужно так делать еще учи ричовать прямую а потом линию и два кружка это типа машина))))))))
Батерфляй
04.04.2009, 00:44
уу отправти ктонить мненя спать а:091::091::091::065:
Прости что сделать:046:? Ксеня вы ли это:065:? Та ли деушка это пишет, которая отползала от компа пока все не улягуться на форуме:073:?:046::046::046::046::046:
да наташ почему спиртное не любишь? я вот исключительно абсент и самбуку неприемлю после нее мозг отключается ваще потеря памети блин как включили и выключили жесть
Батерфляй
04.04.2009, 00:50
да наташ почему спиртное не любишь? я вот исключительно абсент и самбуку неприемлю после нее мозг отключается ваще потеря памети блин как включили и выключили жесть
Помню я одно такое 29 декабря и в гостях мне сделали самбуку по полной схеме, с огоньком с кофейными зернышками:065::065::065::065:, тыдыщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщ я была уже с Диней и об этом не знала:010:
Беру кефир, на медленном огне до кипения. В сито. Все. С литра хватает на два полдника.
Только она его очень плохо ест. Мешаю и сахаром и с фруктовой пюрехой.
Агушу, конечно, лучше.
А компоты я на фруктозе варю.
А еще я сегодня была у гастроэнтеролога - у меня предъязвленное состояние. Вот мне, наконец, и повод сесть на диету :)). Буду с Соней каши лопать :)).
ну мать, лечи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
а вот и Наташа ))
окраска+чуть-чуть стрижка и потом еще кудряшки ))
Ой как Наташе свет хорошо, А КУДРЯШКИ :love::love::love::love::love::love: так к лицу.....
Я тут... Хотела на солнышко с ребенком погулять, померила ей тем-пу - 37.7 :(.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а мы сегодня со Степкой целый день дома. Капризил чуток, темпа то есть, то нету Но выше 37,5 не поднималась. ТТТ
ох уж эти прививки! :(
Надеюсь, завтра все будет хорошо! :091::)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Свете и Саше огромнейшее спасибо за гостеприимство!!! И всем девочками и мальчикам за отличную компанию!
Сейчас я вас фотками завалю!
Так, че-то не то. Где ребенок-то??? Мужчины.
http://s57.radikal.ru/i157/0904/96/2a8d35963a34.jpg (http://www.forum.littleone.ru/#)
http://s42.radikal.ru/i096/0904/9f/695b69c5f5bb.jpg (http://www.forum.littleone.ru/#)
Бенджамина не смарела, но Миллионер меня впечатлил!
точно! самбука и абсент жжжжесть!:065: все остальное по сравнению с ними, даже водка-децкий сад:))
я подруги в деревне была, под Оренбургом, так там пьют тока разбавленый спирт-вот где жсть еще:) градусов 60 наверное:065:
мы тут нашли бутылку абсента, на мое д.р. решили по бокальчику поджечь, все как положено, через трубочку подышали и ты пы.... ооооооо больше ничего не нужно было... очень экономно:)):)) :))
оооо! мужчины на тусе:)) неужели:))
Прости что сделать:046:? Ксеня вы ли это:065:? Та ли деушка это пишет, которая отползала от компа пока все не улягуться на форуме:073:?:046::046::046::046::046:
мне вставать в почетвертого :065:
все люди как люди сначала паспорт загран :065:делают а потом отели и билеты оплачивають а я :065:
вообщем мне кровь из носу нуна завтра доки сдать :073:
Батерфляй
04.04.2009, 00:57
Свете и Саше огромнейшее спасибо за гостеприимство!!! И всем девочками и мальчикам за отличную компанию!
http://s57.radikal.ru/i157/0904/96/2a8d35963a34.jpg (http://www.forum.littleone.ru/#)
http://s42.radikal.ru/i096/0904/9f/695b69c5f5bb.jpg (http://www.forum.littleone.ru/#)
Какие у вас посиделочки были :)))
Lara Krofft
04.04.2009, 00:57
Маш, а чем так впечатлилась то?...средненько так считаю, ну для меня к примеру...потому так быстро и по ТВ показали после кинотеатров...
мне вставать в почетвертого :065:
все люди как люди сначала паспорт загран :065:делают а потом отели и билеты оплачивають а я :065:
вообщем мне кровь из носу нуна завтра доки сдать :073:
:046: вам подтвердили отель?
какую пьянку с етими пачпартами пропустила :065:
Просто бесценное сокровище!!! Кому-то повезет с таким мужчиной! Целый день пылесосил!
http://i065.radikal.ru/0904/a8/70c03734e0e2.jpg (http://www.forum.littleone.ru/#)
http://s59.radikal.ru/i163/0904/80/0b08c7b4e6c0.jpg (http://www.forum.littleone.ru/#)
Смотри и учись!
http://i002.radikal.ru/0904/a4/7d42da18de4e.jpg (http://www.forum.littleone.ru/#)
Ну я пошла, ты тут как-нибудь сам
http://s51.radikal.ru/i134/0904/f1/8eec55011af8.jpg (http://www.forum.littleone.ru/#)
http://s51.radikal.ru/i133/0904/a8/958d9601f01d.jpg (http://www.forum.littleone.ru/#)
Маш, а чем так впечатлилась то?...средненько так считаю, ну для меня к примеру...потому так быстро и по ТВ показали после кинотеатров...
фсем... меня поразила судьба этого пацана, он ведь действительно знал все вопросы на ответы, кроме последних... и то как он узнал их... играет хорошо он, действительно... сеще в начале-как он в какашки нырнул чтобы автограф получить-и ведь получил:073:... мне понра!
Батерфляй
04.04.2009, 01:01
Последняя просто ржака :) Варя молодца!
а вот так мы сегодня развлекались пока мама начало фильма глядела:)) Лелька натянула на головешку штаны Лизины, через низ, а бабушка ей закрутила их:))
http://cs4111.vkontakte.ru/u306392/44877000/x_c5be714d.jpghttp://cs4111.vkontakte.ru/u306392/44877000/x_e9ad09f9.jpg
Батерфляй
04.04.2009, 01:04
Леля жжжжжжжжжжжжот:046:
фсем... меня поразила судьба этого пацана, он ведь действительно знал все вопросы на ответы, кроме последних... и то как он узнал их... играет хорошо он, действительно... сеще в начале-как он в какашки нырнул чтобы автограф получить-и ведь получил:073:... мне понра!
смотрела не полностью, но что видела понравилось....
а у меня подруга в москве на вручении ники, ее костюмы к фильму нирвана номинированы, сдня вручение, результатов пока не знаю
ДА ДЕВОЧКИ ВСЕМ ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ЗАБОТУ, ПОДДЕРЖКУ И КУЛАЧКИ-они честно оочень многое значат, после такого падения, что я видела :001::001::001::001::001::001: с высоты почти 2 метра, упасть на пол-И НИ ЧЕГО КРОМЕ СИЛЬНОЙ ГЕМАТОМЫ НА ГЛАЗУ (при чем на лбу уже и синяка нет, а глаз сегодня не открывается, феолетово-бурый-ужасть)-ЭТО ПРОСТО ФАНТАСТИКА.
Конечно пришлось сегодня всем говорить что случилось, на 10 раз, когда просили, хотелось просто табличку написать... а вечером нас Саша в ресторан повел, представте картину-сидит мальчик 1,6 лет-С ТАКИМ ГЛАЗОМ :001::001::001::001: в общем все конечно оборачивались, смотрели и т.д... В ОБЩЕМ СПАСИБО ВАМ МОИ ДОРОГИЕ:flower::flower::flower::flower::flower::fl ower::flower::flower::flower::flower::flower::flow er::flower::flower::flower::flower::flower::flower ::flower::flower::flower::flower:
АНЕЧКА ПОСТРАВЛЯЮ С ПОГОНАМИ :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
девочки всем здрям!
насче тпамперсов я все я в шоке т.е. памперсы и хагесы 44 шт получаются 800 р. с схостом стоят тыдыщ. а японские 1000. разница уже не такая бошльшая как я думала....
Степе@@@@@@@@@@@@
обаяшка он такой такая лыба:love:
вот-вот, так я же все-же попробываала купить, так Серегу всего обсыпало.. А еще какие то памперсы появились-фирма памперсы, пачка больше стоит чем японские:073::073::073::073::073::073:
Девы, мой раненый палец заживает, Но на одном участке не чувствую вообще на пальце ничего. ни тепла, ни холода, видать нерв зацепила. у кого-нить было что-нить подобное?
у меня такое было, через 2-3 дня само прошло, но может у тебя что и другое@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!
УРА!!!! ГОС СДАН!!!
скажите кто-нить вкраце что интересненького произошло?))
жесть конечно была, я тихонько думала, что все все равно сдадут - ни фига - были неуды... фотки потом покажу
теперь у меня куча планов: убраться в квартире - я неделю вообще ничего не делала, даже игрухи не убирала, Атон, что мог - делал...
с пон-ка идем по врачам и на прививку
вчера в 22 позвонили из сада - позвали на собрание! я аж прыгала от радости)))
вчера ночью родители мужа приехали с финки, я просила туфли Даше открытые - привезли 5 пар)))))))))))))))))))))) мне на гос утром собираться, а я в обуви давай копаться на радостях))))
никаких встреч не намечается - хотимс)))))
КАКАЯ МОЛОДЕЦ, ПОЗДРАВЛЯЮ...
Ну все наконец легли мы спать :065:
Покажу нас с Андрюхой, только не смеятся над помадой! :065:
и еще :065::))
Андрюшка лапуля-а мама хорошенькая...
Блин все цитаты скинул комп....
Даша- Сереже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.:001:
У тебя вроде свекровь не работает-может посидит с детьми час-второй
Катюша-молодец,:flower: обувь прелесть...
Вика-фотки супер!!!!Красавцы!!!
ЗЫ стесняюсь спросить-а помада-это эксперимент??:008:
СВЕКРОВЬ РАБОТАЕТ С ФЕВРАЛЯ, как последний курс химии прошла, сразу на работу вышла, еще ей с детьми сидеть, ага :(:(:(:(:(:(
Ukushu Zelenaya
04.04.2009, 01:07
Просто бесценное сокровище!!! Кому-то повезет с таким мужчиной! Целый день пылесосил!
http://s51.radikal.ru/i133/0904/a8/958d9601f01d.jpg (http://www.forum.littleone.ru/#)какая у вас туса классная! Степик молодец, хозяйственный :) Варя тут просто супер! :046:
а вот так мы сегодня развлекались пока мама начало фильма глядела:)) Лелька натянула на головешку штаны Лизины, через низ, а бабушка ей закрутила их:))
Леля - маленькая разбойница :))
Мы пылесосить не будем, мы так поиграем чуточку
http://i047.radikal.ru/0904/d3/e1025c1f91b0.jpg (http://www.forum.littleone.ru/#)
Веселая компания и главная королева-модница1
http://s51.radikal.ru/i131/0904/e9/7d65bc656b0b.jpg (http://www.forum.littleone.ru/#)
Мужчин, конечно, интересуют машины
http://s39.radikal.ru/i083/0904/d7/1e1d3560d571.jpg (http://www.forum.littleone.ru/#)
http://s59.radikal.ru/i165/0904/c1/458e6d08ce93.jpg (http://www.forum.littleone.ru/#)
Всем доброго утра!
Мы ждем врачку! Кашель жуткий, плачет от боли. Ни пить ни есть не может! Вчера взяла у подружки ингалятор, и что теперь еще и до кучи МАМА - ВРАГ №1:010: Ходит на меня руками машет, на ингалятор косится:( Темпу опять наплакал :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам
Попросим тоже волшебных, зубы лезут лезут никак не вылезут. Руки постоянно в рту и ноет все утро.
и вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:( а как я хочу работать!
но пока учебу не закончу не могу....
а еще блин себя тупой чувствую, мужу завидую, ходит на работу, да еще и ревную блин, у него там практически один женский коллектив! :(
это куда он тебя устроился ????:073:
а вообще девчонки правильно пишут-глупенькая ты:flower:
ты думаешь они тебе сразу 2 должности выложат:))
жаль, что уже поздно
Предложат Маша-предложат. Я когда после Колюхиного сидения и института устраивалась через биржу труда (но я действительно пыталась найти начальную работу по специальности) мне такие ваканчии предлагали-мама не горюй. С минимальной зарплатой (по тем временам 1000 руб-все на дорогу истратишь) и в области-тьмутараканье:073:
ага последняя мега-улет:)) ну вот тут еще грязь же:))
а Степик-то у нас холостой???:073: девы, не стесняемся, смарите какой хозяйственный жОних:))
Ой, отпад! Лелька жжжет!!! :046::046::046:
Мы пылесосить не будем, мы так поиграем чуточку
:love:супер туса!
Предложат Маша-предложат. Я когда после Колюхиного сидения и института устраивалась через биржу труда (но я действительно пыталась найти начальную работу по специальности) мне такие ваканчии предлагали-мама не горюй. С минимальной зарплатой (по тем временам 1000 руб-все на дорогу истратишь) и в области-тьмутараканье:073:
дык потому что после института... щас вроде не имеют права предлагать ниже занимаемой должности и ниже получаемой зп-Оксана вроде писала...
Девочки подкиньте и нам кулачков! Кролик мой проснулся счас с лающим кашлем и температурой :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мальчикам еще ладно, можно:065:
Вот мы полуторогодовасьные, все время что-то хомячим:065:
Дашуля хорошенькая...
наши посиделки:004:
васена и яся просто прелесть это предисловие:)
т.к. Кристи сегодня была жадина каждому было выдано по автотранспорту:)
но потом кристя стла более доброй и катала всех девчушек:love:
ну а потом обнимашки целовашки в роли кристи и яси:)
КАКИЕ ЖЕ У НАС ВСЕ ДЕТКИ :love::love::love::love::love::love::love::love:
Как здорово и весело у вас. Ребятули-красотууууули:flower:
Я подарила фотосессию сестре на днюху и нам немного перепало (фоткались у GuGulik)
:love::love::love: очень милые!
красивые фотки...
На коне (слоне), с мечом (шваброй) и кукольной соской
http://s45.radikal.ru/i108/0904/ec/7cd490f474b7.jpg (http://www.forum.littleone.ru/#)
Кто пришел? Че надо?
http://s44.radikal.ru/i103/0904/e4/a1699a1c21ed.jpg (http://www.forum.littleone.ru/#)
А я тут полежу в принцессной кроватке!
http://s61.radikal.ru/i172/0904/f0/9db14562e99e.jpg (http://www.forum.littleone.ru/#)
А у нас тут развивалки!
http://s54.radikal.ru/i145/0904/ee/6416daf68725.jpg (http://www.forum.littleone.ru/#)
фоты с посиделок клааасные. варя где ножка на пылесосе отпад просто)))))) супер и пацаны наконец присутствуют))))))))
http://s55.radikal.ru/i148/0904/f3/769907ba53b6.jpg (http://www.forum.littleone.ru/#)
http://i032.radikal.ru/0904/e3/21932bbf76bd.jpg (http://www.forum.littleone.ru/#)
http://s49.radikal.ru/i124/0904/4f/0adafe920369.jpg (http://www.forum.littleone.ru/#)
ой какие все симпотяги:love::love::love:
а мне чето не уснуть как то :(
ой какие все симпотяги:love::love::love:
а мне чето не уснуть как то :(
дык смысл ложится то уже:065: тебе реально к 4 часам утра туда????
Леля просто ржака:))
Алекс со светой:love:
а степик такой деловой с пылесом:love:
все у нас нету пылесоса хочу:)) свет у вас какой фирмы?
Ксан а чего тебе биометрический захотелось делать обычный уже низя?
И еще
http://s47.radikal.ru/i115/0904/df/84819afdbccc.jpg (http://www.forum.littleone.ru/#)
http://s48.radikal.ru/i119/0904/08/1983f1a207f6.jpg (http://www.forum.littleone.ru/#)
http://s42.radikal.ru/i097/0904/0a/0a2fcbff3907.jpg (http://www.forum.littleone.ru/#)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам
Привет всем!
:001:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и вам
ой прикол:046::046::046:
Фотки с посиделок суперские просто. Детки такие забавные лапы
Уффффффффффффффф все дочитала :010::))
НУ ЧТО ЖЕ ОПЯТЬ ВСЕ БОЛЕТЬ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Блин 39 у Дини
Настюша ТЫ ВСЕ ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛА, ЗАПОМНИ ЕСЛИ НЕ ДАЙ БОГ УДУШЬЕ НАЧНЕТСЯ, СРОЧНО В ВАННУ ВКЛЮЧАЙ НА ВСЮ ГОРЯЧУЮ ВОДУ+ В НОС НАЗИВИН+ВОДА-ПРЯМ ВЛИВАЙ В НОЗДРИ... а вообще ему бы на ночь хорошо бы називина накапать+ нош-па ОБЯЗАТЕЛЬНО, + от сухого кашля, Я своим даю синекод... ДЕРЖИСЬ Настюша, ДА ИНГОЛЯТОР, не обязательно прям маску одевать, я своему трубочку даю, он типа сосет ее+ на растоянии маска то-же действует, а если дете плачет, лекарства больше попадает, И МЫ ДЫШИМ Есентуками И ЛАЗОЛВАНОМ..Динечке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надеюсь у них все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НУ СЛАВА БОГУ, ХОТЬ ТУТ ХОРОШИЕ НОВОСТИ ВОТ ИМ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.