Просмотр полной версии : Весна пришла! Ура-Ура! И сентябрюшкам полтора
ну там же самое страшное было, что ты хочешь с Г. встретиться. Даже если на словах и что-то более личное писалось, то это только слова. Я может с Брэдом Питом встречаться хочу, чтоже мужу теперь разводиться со мной?
:)):)):)) но согласна полностью!
эх.. он месяц уже переваривает все это....
ну и представляешь, что за этот месяц он себе накрутил? какие сцены себе рисовал??:065::065::065:
вчера 3 часа вы разговаривали-и что итог один-развод???
а ты ему разводом не угродала, когда он в прошлом году переписывался с какой-то девахой?
Княгиня Oльга
11.03.2009, 13:07
Ох, Жень, не хочу накроучивать, но.... А вдруг это он просто притянул за уши необходимый ему повод? не зная больше к чему прицепитмся?
+1 у меня тоже такая мысля возникла..
Княгиня Oльга
11.03.2009, 13:08
Лёлечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мама Ани и Кати
11.03.2009, 13:10
ой у нас тут кошмар прямо с утра... проснулись в 7.45 оттого что Лелька просто раскаленная... померила темпу 39,4:001::001::001: 1,5 часа сбивали... как тока до 38,9 снизилась, так она вскочила и давай лялю в коляске катать-а мать в прединфарктном состоянии:065::065::065: щас ТТТ 36,9-за два часа плавно снижалась...
!
Девы, спасибо за кулаки. Не понимаю, что вдруг случилось. Был нормальный здоровый ребь, уснула и через час стала кашлять.(((( всю ночь рыдала и кашляла, сопли потекли....
Не болейте, девочки!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@
Катюха еще температурит, но уже не выше 38. Правда померить ей темпу это целый фокус. :( Почему то ужасно боится врачей и всех процедур. Вчера врач ее осматривала - крику было.... :008: А когда доктор уходила, Катюша ей очень энергично помахала вслед, а как дверь закрылась - начала смеятся и хлопать в ладоши :046:
Анюта осваивает ингалятор :005:
мы вчера часа 3-4 разговаривали... трудно, но разговаривали... собственно после разговора он и принял решение о разводе. сказал, что ожидал от меня другой реакции...:005:
Надо разговаривать, разговаривать, разговаривать. А еще лучше (для моего характера) - сесть и в спокойном состоянии написатьписьмо, выразив все свои чувства, сомнения, разочарования, ожидания. Это иногда в разговоре трудно четко сформулировать
Девочки правы - за годы, проведенные вместе, чего только не будет.... Нужно понять, зачем вы вместе, и поговорить об этом
Маш, ловите. @@@@@@@@@@@@
Ой, девы, Темка же Брусулкин заболел, тоже 39 с чем-то ((( @@@@@@@@@@@@@@
и наше всем спасибо за кулаки
Ukushu Zelenaya
11.03.2009, 13:15
да.. месяц где то прошел.. ну + - ....
ваще ужас...
да, я ему это тоже напомнила...
и вообще как то далеко все зашло и .. ну назло вот же все.. как лялька маленькая.. дуреха я.. теперь понимаю...
эх.. он месяц уже переваривает все это....тогда вообще глупость - вы жеза этот месяц успели квартиру снять... скорее всего он себя просто накрутил, а вчера по какому-то поводу сорвался
т.е. он сначало прочитал и испугался тебя потерять, поэтому целый месяц был милым, внимательным, снял квартиру... а сам в это время переживал и мучался... как раз за это время ты решила, что Гена тебе не нужен, а нужен Сергей - он это почувствовал, расслабился и напряжение дало выход...
короче вам обоим надо переждать и расслабиться - я думаю, что он боится тебя потерять не меньше, чем ты его... просто сейчас вымещает на тебе свои страх и обиду
Ukushu Zelenaya
11.03.2009, 13:16
Катюха еще температурит, но уже не выше 38. Правда померить ей темпу это целый фокус. :( Почему то ужасно боится врачей и всех процедур. Вчера врач ее осматривала - крику было.... :008: А когда доктор уходила, Катюша ей очень энергично помахала вслед, а как дверь закрылась - начала смеятся и хлопать в ладоши :046:
Ой, девы, Темка же Брусулкин заболел, тоже 39 с чем-то ((( @@@@@@@@@@@@@@
всем болящим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
elena1972
11.03.2009, 13:21
Спросила мужа его взгляд на ситуацию - муж сказал, что "мужик просто повод искал для развода". Правда не понятно чего месяц ждал:016:
Княгиня Oльга
11.03.2009, 13:38
Ясе и Тёмику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Княгиня Oльга
11.03.2009, 13:41
Жень, на мой бы характер..ух, я б давно бы психанула и послала его куда подальше:wife: Ну хочешь развестись, давай разводиться! Что ты сделала-то в конце концов??
ну там же самое страшное было, что ты хочешь с Г. встретиться. Даже если на словах и что-то более личное писалось, то это только слова. Я может с Брэдом Питом встречаться хочу, чтоже мужу теперь разводиться со мной?
встречаться с г - неплохо сказано :)))))))
Ох, Жень, не хочу накроучивать, но.... А вдруг это он просто притянул за уши необходимый ему повод? не зная больше к чему прицепитмся?
нет. слишком уж повод.. ну... сурьезный...
:)):)):)) но согласна полностью!
ну и представляешь, что за этот месяц он себе накрутил? какие сцены себе рисовал??:065::065::065:
вчера 3 часа вы разговаривали-и что итог один-развод???
а ты ему разводом не угродала, когда он в прошлом году переписывался с какой-то девахой?
не ну если бы вы встречались раньше с бредом питтом.. это другое дело было бы ....
+1 у меня тоже такая мысля возникла..
у меня сначала тоже, но после того как я узнала сколько он всего читал.... я же писала, что если бы не амина мы бы не пожинились, не были бы вместе и все такое...
тогда вообще глупость - вы жеза этот месяц успели квартиру снять... скорее всего он себя просто накрутил, а вчера по какому-то поводу сорвался
т.е. он сначало прочитал и испугался тебя потерять, поэтому целый месяц был милым, внимательным, снял квартиру... а сам в это время переживал и мучался... как раз за это время ты решила, что Гена тебе не нужен, а нужен Сергей - он это почувствовал, расслабился и напряжение дало выход...
короче вам обоим надо переждать и расслабиться - я думаю, что он боится тебя потерять не меньше, чем ты его... просто сейчас вымещает на тебе свои страх и обиду
.... надеюсь что так...
Спросила мужа его взгляд на ситуацию - муж сказал, что "мужик просто повод искал для развода". Правда не понятно чего месяц ждал:016:
нет.. он вчера приготовил ужин романтический для перемирия... квартиру отремонтировал - везде мои и аминины фотки стоят... сделал детскую зону.. ну как мы планировали вместе....
но вот после разговора сказал что это для того, чтобы когда амина приходила к нему ей было где играть и чтобы ей было у него комфортно...
Жень, на мой бы характер..ух, я б давно бы психанула и послала его куда подальше:wife: Ну хочешь развестись, давай разводиться! Что ты сделала-то в конце концов??
согласилась на развод.
Ох, Жень, советовать не берусь...
у нас вчера 3 года совместной жизни было...
или было бы...
Батерфляй
11.03.2009, 14:04
Всем приветы! Мы вернулись! Отдохнули суперски, давно мы так не отрывались! Я встала на сноуборд и горные лыжи:065:
Всех спрошедшим! И спасибо за поздравлялочки с полуторогогодовасием1 очень приятно!
А я фотки Инны не увидела как всегда:(
пРИВЕТ...
у меня новостей целая кучка....
для затравочки - Сережа читал форум (наш - сентяюрюшечий) когда я писала о том, что вся в сомнениях по поводу встречи с Геннадием... процитировал меня "до встречи с геной 20 килограмм".... читал нашу с геной переписку в контакте в режиме реального времени.... (оказывается возможно)...
короче если б можно было писать матом я бы сейчас написала.....
:010::010::010:
О
ну я пишу-пишу, мне гена отвечает, а это видим мы оба - муж и я ....
он сказал - РАЗВОД И ДЕВИЧЬЯ ФАМИЛИЯ.
ну эт он в сердцах не подумавши, ничего ж страшного не произошло
Lara Krofft
11.03.2009, 14:09
Лёличке, Ясичке, Тёмке, Анютке с Катюшкой ....и Маше большой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Жень, не торопитесь с выводами...потяни время...просто так бросить коту под хвост, жалко...я вот тож каждый раз собираюсь в развод...пока с мужем...верней. без него...дома с детями...скорей бы уж уехать на дачу...
Мы сходили к врачу...кровь хорошая,высокий гемоглобин, но вот горло наше всё как то не очень...в ПН пойду за готовой картой...
Княгиня Oльга
11.03.2009, 14:11
согласилась на развод.
Блин... сама сижу, чуть не плачу..:( Мне так вас жалко, такая семья красивая, такая доча лапа..:love: Жень, может он еще одумается? Пройдет время..и он поймет, как ему плохо без вас..
Он обязательно одумается, если действительно тебя любит!
Батерфляй
11.03.2009, 14:13
Девы, кто учился:)) на ГОС 70 вопрос - это ж вообще нереал выучить, т.е. только шпоры мастерить...
вот думаю и что ж не готовиться совсем?:)) смысл 10 шт учить?!:))
дайте плиз совет
Мы набирали текст на компе и распечатывали в маленьком формате! Либо закачивала в телефон и все сидела типа телефон на столе а там ответ готовый ;)
Батерфляй
11.03.2009, 14:14
а Настя из Финки вернулась????
Ага вчера в 12 ночи;)
Bonnie Blue
11.03.2009, 14:14
Киньте, плиз, кулаков, Мыша кашляет че-то. аж во сне ....может слюной давится, фиг поймешь...((((
@@@@@@@@@@@@@@
у вас же вроде зубы?
Светус, следи за Сашней @@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб ничего не подхватили
ттт, ничего нет
Ой, девы, Темка же Брусулкин заболел, тоже 39 с чем-то
Тёмке @@@@@@@@@@@@@@@
так у Яси темпа?
звонила Ира. гриппом ещё там до кучи переболели:005:Лёля только начала есть смесь, по-прежнему не пьёт
нет.. он вчера приготовил ужин романтический для перемирия... квартиру отремонтировал - везде мои и аминины фотки стоят... сделал детскую зону.. ну как мы планировали вместе....
но вот после разговора сказал что это для того, чтобы когда амина приходила к нему ей было где играть и чтобы ей было у него комфортно...
согласилась на развод.
вот не понимаю я мужскую логику... а зачем все это было устраивать-ремонт, фотки, романтический ужин??? чтобы больнее тебе сделать при сообщении о разводе? то есть он готовилсу ко всему этому??? извращение какое-то...:065::065::065:
и что теперь? ты согласилась... дальнейшие действия твои какие? или ты надеешься что все наладится?
спасибо за кулачки девули еще раз!
Настен с возвращением! рассказывай как съездили и отдохнули;) и фооооотки!:080:
А Я МАМУ ПОКРАСИЛА )http://i013.radikal.ru/0903/2c/875393096d27.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s58.radikal.ru/i162/0903/60/a4d26087c474.jpg (http://www.radikal.ru)http://s39.radikal.ru/i083/0903/9a/c2973280ae0e.jpg (http://www.radikal.ru)http://s50.radikal.ru/i128/0903/80/989348e8587c.jpg (http://www.radikal.ru)http://s61.radikal.ru/i171/0903/40/922d735cd195.jpg (http://www.radikal.ru)
звонила Ира. гриппом ещё там до кучи переболели:005:Лёля только начала есть смесь, по-прежнему не пьёт
:001: малыша... кулачков ей
@@@@@@@@@@@@
не знаю... но мне чето плохо...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держись Женечка
Боба Макова
11.03.2009, 14:17
Всем приветы! Мы вернулись! Отдохнули суперски, давно мы так не отрывались! Я встала на сноуборд и горные лыжи:065:
Всех спрошедшим! И спасибо за поздравлялочки с полуторогогодовасием1 очень приятно!
Молодцы!!!:flower:
мы вчера часа 3-4 разговаривали... трудно, но разговаривали... собственно после разговора он и принял решение о разводе. сказал, что ожидал от меня другой реакции...:005:
я конечно всех подробностей не знаю,но вот тоже каждый день разводимся,начиная с 23 февраля:065: причем из-за всего,то муж морковку с луком для супа не выключил-она пригорела ,то еще чего-нибудь:005:
все наладится!!!!!!!держись!и сама пойди первая на примирение!:flower:
Всем привет
Чую, пора завязывать нам с ночными кормлениями, а то ночью не спит НИКТО:(
Оля - КРАСОТКА:flower:
Очень здорово тебе!!!
Ясе @@@@@@@@@@@@@@@@
и у нас та же фигня:065:
ВСЕМ БОЛЕЮЩИМ ДЕТКАМ И МАМАМ НАШИ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lara Krofft
11.03.2009, 14:19
ВАУ.....Жень...просто класс.....
да, на счет Бреда Пита мужу надо задуматься:)) парень то видный - конкурент сильный:))
Женя супер! ручки у тебя золотые!
Батерфляй
11.03.2009, 14:26
Настен с возвращением! рассказывай как съездили и отдохнули;) и фооооотки!:080:
Фоток нет пока. Мы же без фотика. Были под Савонлиной в котедже на берегу озера. Здорово очень. Я бы сказала шикарно! Катались на коньках по озеру, и на сноуборде и на лыжах с горы:019:Вообщем класс! Шопинг так себе, расспродаж совсем нет! Понравилось только в H&M в Лапе и все!
Боба Макова
11.03.2009, 14:27
Гы гы ну твоего брато моно и побоятся ! Шкафчик такой однако ! :073::046:
Веселый у вас домик однако ! :))
Хотя лано хотяб квартира боольшая а то у меня у родителей корабль и комнаты масюськи и все тоже самое было до недавнего времени
Пока парочка индивидов не померла а еще парочка в психушку не угодила:065:
ну да есть из-за чего страдать как гриться:)
хотя мы уже привыкли и ко всему этому с юмором относимся;) а шо ишо делать?
а вот последнего-ждем уж недождемся:) Мишу хотели сдать в армию, мать его раком больна, достал он ее хуже горькой редьки-так НЕ взяли... алкоголиков в армию не берут:065:
КАКИЕ ВЫ ТУТУ УЖАСЫ РАССКАЗЫВАЕТЕ НА НОЧЬ-ТО:001:
Ой, поржать хотите... Мне свкровь уже не знает как гадости сказать, чтоб не прикопаться. Приезжали тут к ней. Смотрела, смотрела - ооо, говорит, да ты ХНОЙ поркасилась......сказать, что я была в ауте - ничего не сказать..
Женечка, ты где??? срочна надатебя ангажировать )))))
ПРИКОЛЬНЕНЬКО!МОЯ МНЕ ТОЖЕ НЕДАВНО ВЫДАЛА:"ВОТ СМОТРИ СИСЬКИ КАКИЕ МАЛЕНЬКИЕ, А ГРУДЬЮ ВСЕ ЕЩЕ КОРМИТ!ВО МАТЬ ДАЕТ!" ПРИ ЭТОМ ОБРАЩАЯСЬ К ЖЕНЕ МУЖНИНОГО БРАТА И ВСЕ ЭТО ПРИ МНЕ И НИКОГО НЕ СТЕСНЯЯСЬ. Я только стояла и обтекала:065:
в подъезде в самом слава Богу все более менее-даже ремонт сделали.. а въехали-потому что квартира хорошая по расположению комнат и большая... мы полгода высматривали варианты-или коридорные варианты-когда длиииииииинный и узкий коридор и комнаты по одну сторону от него или маленькие комнатушки и тыпы...
если выселить всех асоциальных элементов отсюды и заселить нормальными людьми-то все ок будет:))
мы живем тут 8 лет, над нами живет сосед Миша, мой ровесник, за все 8 лет я НИ разу не видела его трезвым:065: утро, день, вечер-пофигу... Миша всегда пьян и всегда в салат:065: а еще к нему ходят друзья, а дверь у МИшиной квартиры ТОЧНО такая же как у нас(мы раньше сделали:065:), тока у нас есть цифра 12, и живем мы на 3 этаже, Миша на 4ом... когда Миша сильно пьян, он не доходит до 4ого этажа, а начинает ломится в нашу квартиру:065::065::065: помогает тока одна фраза-Миша, это Ванина(брат мой) квартира, твоя выше:)) почему-то брата моего он боится и уважает:065: сигареты у него стреляет... друзья его тоже часто ошибаюццца этажом:073:
вопщем веселимся как можем:))
ой! а еще у нас на 5ом этаже проституки вроде как живут:) но они тихие:065: почти:065::065:
да,веселитесь!мы тоже когда-то снимали квартиру, а соседняя дверь была наркопритон, и у них домофон не работал,было прикольно,когда в 2-3 часа ночи эти наркоманы к нам в домофон звонили и просили им открыть,т.к. они к соседям, а у них не работает, вежливые такие:073:
хотите прикол-вот прям счас сижу за компом, окно открыто... у нас двор-колодец, мало этого-из нашего двора есть проход в еще один двор-колодец, очень маленький... туда все приходят сс..ть... летом так ваще жуть...
вот сейчас два каких-то урода пришли за этим же... стоят, сс..т и разговаривают об эстетике:010: прикиньте... последняя фраза под звук застгевающейся молнии-ща придем домой, я тебе книжку дам-там все-все про эстетику написано:010::010::010:
эстетичный город Питер:010::010::010:
не то слово:))
у нас вчера 3 года совместной жизни было...
или было бы...
:(
ааа, НАСТЯЯЯЯЯ я тожеее хочуууууууууууу
Хвастай что купили )))
Жень, ну тогда вообще бред какой-то получается. Все это устроить.... Как говорит Ларик, продуман какой-то. Вынашивал в себе все.....
Значит тебе надо соглашаться на развод, с условием, что он вам продолжает снимать эту квартиру и оплачивать ее.
Окраска, просто АААХ. Женич, стригани меня, плиииз. Моя парикмахерша в травме (((
Свет, у Яськи нет темпы - ттт, только сопли, и кашляет. Похоже от соплей. Ночью кашляла больше, днем почти нет
Хвастай что купили )))
Жень, ну тогда вообще бред какой-то получается. Все это устроить.... Как говорит Ларик, продуман какой-то. Вынашивал в себе все.....
Значит тебе надо соглашаться на развод, с условием, что он вам продолжает снимать эту квартиру и оплачивать ее.
Окраска, просто АААХ. Женич, стригани меня, плиииз. Моя парикмахерша в травме (((
я так поняла продуман собирается сам в этой квартире жить... а Женя наверное к маме должна отбыть:065::065::065:
Аня, я в пятницу собираюсь в Финку;) в Итакескусе открыли новую Призму;)
Боба Макова
11.03.2009, 14:31
воть:
]
какая красота!!!!!!тоже так хочу!!!!!!!!!!!!!!!
Это он что, решил тебе сурприз праздничный сделать что ли?:)):065:
а мы и сами не поняли,что он хотел...ни я ни он:065:
Девы, кто учился:)) на ГОС 70 вопрос - это ж вообще нереал выучить, т.е. только шпоры мастерить...
вот думаю и что ж не готовиться совсем?:)) смысл 10 шт учить?!:))
дайте плиз совет
а ГОсы какие письменые или устные?да еще смотря какая комиссия будет,ну в смысле можно ли с ней списать будет:008:
Боба Макова
11.03.2009, 14:35
А Я МАМУ ПОКРАСИЛА )http://i013.radikal.ru/0903/2c/875393096d27.jpg (http://www.radikal.ru)
L]
Женя-молодец!!Умничка!!!Действительно-золотые руки!!!
А с мужем пока не разводись,он наверное как лучше хотел, скорей всего от тебя ждал какой-то другой реакции:008: вот действительно и квартиру снял и ремонт и т.д.
КСАТИ, У ВАС ВЕДЬ СЕЙЧАС КРИЗИС 3-Х ЛЕТ СОВМЕСТНОЙ ЖИЗНИ!!!это пройдет!!!
Батерфляй
11.03.2009, 14:37
Женечка, даже не знаю что и сказать:005:! Я за наши 8 лет с мужем тоже много испытала..... было все..... Но понимала в итоге одно, что наверное я так сильно люблю, и прощала........Не могла я даже и 3 дней без него, как готова была уже простить. Ты реши сама для себя что ты ждешь! Если любишь и хочешь быть вместе борись, и он одумается! А если чувствуешь что все пропал огонек любви значит не стоит мучить ни себя , ни его, ни Амишу! Может моя история не показательная, но у меня подружка развелась с мужем когда ребенку было полтора...... она уехала к маме жить. Мы все очень переживали за нее! Потому что и умница и красавица, ну просто все при ней, а муж оказался таким м...ком:001:, унижал ее при любой возможности и даже ударил пару раз, она ушла и вернуться больше не захотела да и он не настаивал...... прошло 2 года и она счастлива, встретила того человека который ее любит, любит ее сына. Они купили квартиру сейчас, и скоро собираются расписаться! Я очень рада за нее! Вообщем, зай взвесь все как следует и реши! Ты мудрая, умная , красивая! Все у вас будет хорошо!!!
Маму суперски покрасила:flower:
а
ОН САМ ТАМ ЖИВЕТ... мы у мамы
Батерфляй
11.03.2009, 14:43
Хвастай что купили )))
Прикол ботосы которые мы покупали с вами в призме стоят по 40 евро, а экко вааще по 50 с копейками:065:
А так Дине на лето футболок, маек, плавки:019:, и себе белье:love: и кросы за 10 евро :065:
вот и надо его выгнать. Раз такой деловой, то пусть дочь обеспечивает нормальным существованием.
А вообще, если честно, сюрреализм какой-то у вас получается. не хочется на самом деле тебя накручивать попусту. Может просто весеннее обострение? Ну не делают так, ремонт, все дела, планы и .. развод. тут что-то не то. Может и правда не думал, что так легко согласишься, а будешь его умолять тебя простить и он (так уж и быть..) сделает это ради дочери..... но не более того. То бишь задача была - сформировать у тебя не проходящий комплекс вины перед ним и благодарность за прощение.. ? как-то так...
Вот прочитала... опять получается накручиваю ...:-/
Боба Макова
11.03.2009, 14:46
ОН САМ ТАМ ЖИВЕТ... мы у мамы
фигасе...так вы уже и разъехались?
Настен, они еще в соой приезд столько стоили)))))
Боба Макова
11.03.2009, 14:47
вот и надо его выгнать. Раз такой деловой, то пусть дочь обеспечивает нормальным существованием.
А вообще, если честно, сюрреализм какой-то у вас получается. не хочется на самом деле тебя накручивать попусту. Может просто весеннее обострение? Ну не делают так, ремонт, все дела, планы и .. развод. тут что-то не то. Может и правда не думал, что так легко согласишься, а будешь его умолять тебя простить и он (так уж и быть..) сделает это ради дочери..... но не более того. То бишь задача была - сформировать у тебя не проходящий комплекс вины перед ним и благодарность за прощение.. ? как-то так...
+1000 я вот что-то подобное хотела написать;)
мама так же говорит...
но видит, что мне не оч хорошо и говорит, что если любите - все будет гуд.. просто это наще испытание...
ни счет квартиры.. там даже не может и разговор такой идти... даже не спрашивай почему... просто такой человек...
фигасе...так вы уже и разъехались?
давно уже
как думаете - может топик на до салон красоты создать ??
но че т я очкую.....
Жень, че очкуешь, дудочка. Открывай, конечно. и фотки наши вешай, чтоб работы все видели.
и ты мне про стрижку не ответила ;)
Ukushu Zelenaya
11.03.2009, 14:56
мама так же говорит...
но видит, что мне не оч хорошо и говорит, что если любите - все будет гуд.. просто это наще испытание...
ни счет квартиры.. там даже не может и разговор такой идти... даже не спрашивай почему... просто такой человек...
Женя, мы с мужем за 8 лет совместной жизни и 6 лет брака как минимум 3 раза разводились-разъезжались... было и просто непонимание, были и серьезные проблемы :( здесь все зависит от настроя двоих
если хочешь, то могу посоветовать семейного психолога
Ukushu Zelenaya
11.03.2009, 14:57
но че т я очкую.....
Конечно открывай! девушки тебе отзывов напишут :)
я вот тоже объявление повесила - это не страшно :))
Жень, че очкуешь, дудочка. Открывай, конечно. и фотки наши вешай, чтоб работы все видели.
и ты мне про стрижку не ответила ;)
да не вопрос :))
а про топик ... ну не знаю.... вы то хоть родные-близките типа...
а там.. фиг знает к кому едешь... и вдруг не понра ??!!! я повешусь там же...
Bonnie Blue
11.03.2009, 14:58
Свет, у Яськи нет темпы - ттт, только сопли, и кашляет. Похоже от соплей. Ночью кашляла больше, днем почти нет
а моя не писает:( встали мочу сдавать и ни фига:005:
Женя, мы с мужем за 8 лет совместной жизни и 6 лет брака как минимум 3 раза разводились-разъезжались... было и просто непонимание, были и серьезные проблемы :( здесь все зависит от настроя двоих
если хочешь, то могу посоветовать семейного психолога
я очень боюсь что это серьезно....
смотрите сколько плюсов у него !!!!!
квартира
машина
работа
куча времени
внешность:008:
ребеночек пару раз в неделю... и то для игр и баловства.. живи-не хочу.... ну по правде...
Bonnie Blue
11.03.2009, 15:00
Жень, я даже не знаю,что сказать. кризисы у всех бывают, никак без этого. плохо, что вы разъехались. сочувствую :(
Женя, еще тебе мужская версия
1) хотел просто показать что я бываю вот такой вот хороший, и знай милочка что теряешь
2) в последний момент в кого-то влюбился и поэтому решил уйти и порвать все связи
а моя не писает:( встали мочу сдавать и ни фига:005:
когда Аминка не писала для анализов я ее утром сажала в слульчик для кормления , а на него ставила тарелку большую)))
ну она сидела получается в тарелке и кушала... и писала в итоге:008:
Жень, я даже не знаю,что сказать. кризисы у всех бывают, никак без этого. плохо, что вы разъехались. сочувствую :(
это конечно офф, но я думала ты меня игнорируешь:008::008::008:
не знаю почему.. так вот думала....
1) хотел просто показать что я бываю вот такой вот хороший, и знай милочка что теряешь
2) в последний момент в кого-то влюбился и поэтому решил уйти и порвать все связи
:015::015::015:
с 1 согласна. второго боюсь
Bonnie Blue
11.03.2009, 15:05
когда Аминка не писала для анализов я ее утром сажала в слульчик для кормления , а на него ставила тарелку большую)))
ну она сидела получается в тарелке и кушала... и писала в итоге:008:
она не писала с 9 или 8 утра и до сих пор:005:
это конечно офф, но я думала ты меня игнорируешь:008::008::008:
не знаю почему.. так вот думала....
нет:) но в таких ситуациях - лучше лично общаться, мне так кажется. да и не хочется накрутить, итак же переживаешь. я бы по-другому поступила, но ты - не я. так что сложно советовать, только посочувствовать можно
зы - муж сказал гка. :008:
а я его вроде типа люблю...
Ukushu Zelenaya
11.03.2009, 15:08
я очень боюсь что это серьезно....
смотрите сколько плюсов у него !!!!!
квартира
машина
работа
куча времени
внешность:008:
ребеночек пару раз в неделю... и то для игр и баловства.. живи-не хочу.... ну по правде...я не поняла про "плюсы" - это плюсы его как мужа, или плюсы для него от развода?
я не поняла про "плюсы" - это плюсы его как мужа, или плюсы для него от развода?
да. от развода. ну ... блин. мне не объяснить...
Батерфляй
11.03.2009, 15:10
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
нет:) но в таких ситуациях - лучше лично общаться, мне так кажется. да и не хочется накрутить, итак же переживаешь. я бы по-другому поступила, но ты - не я. так что сложно советовать, только посочувствовать можно
зы - муж сказал гка. :008:
ты знаешь.. мне не хочется жаловаться подружкам и видеть их жалостливые личики... но выговориться хочу ! хочу наверное понимания, чтобы сказали что так бывает и что все будет хорошо... просто я все меньше и меньше в это верю. земля из под ног уходит :(
Батерфляй
11.03.2009, 15:11
Жень, ты тоже вся в плюсах! Не раскисай!:flower:
Девочки на минутку заскочила, хвастануть :008:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=22916736&postcount=49 плащик, и ботики из остатков закупочных купила.
А ещё были сегодня в ДМ на Дыбенко там тоже скидки на антилопу и другие фирмы, купила там деткаммладшим кросы и себе:004:, с расчетом на Тёмку ;) потом
http://s61.radikal.ru/i172/0903/e3/46a8e80a7138.jpg (http://www.radikal.ru)
А ещё вчера забрала 4 пары Дане, так кеды с черепами Тема пытался на свою ногу нацепить, а Егор вообще все себе забирал :046:(зелёная анилопа в закупке 730, а ДМ сегодня видела 1110)
http://s55.radikal.ru/i149/0903/44/8abf8b3dd93e.jpg (http://www.radikal.ru)http://s43.radikal.ru/i099/0903/49/222896c9be76.jpg (http://www.radikal.ru)
Ну и ещё небольшой улов из ОКея по 399 рэ, тоже повезло младшим :004:, такие как для Дани я покупала Тёмке позапрошлой осенью за 990, тоже скидка была, носит вторую зиму.
http://s45.radikal.ru/i109/0903/05/c946121b548a.jpg (http://www.radikal.ru)
но че т я очкую.....Тока если своих вне очереди брать буишь :008::004:, кнечно давай :flower:
Всем нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,
Ну душу отвела :004::008:, все пошла обэдать и отдыхать, завтра арбейтн.:020:
Боба Макова
11.03.2009, 15:12
но че т я очкую.....
создавай!!!всё получится!!!
мда,второе-не хотелось бы...
8:
а вы что болеете?в смысле простыли?чего-то я проглядела наверное,имена детей-то еще не всех запомнила, у кого кто..:008:
а я его вроде типа люблю...
ну так в чем же дело?может первой как-то начать мириться...;)
я не поняла про "плюсы" - это плюсы его как мужа, или плюсы для него от развода?
+1 я тож не поняла...:016:
TanushkaS
11.03.2009, 15:13
Привет, девочки!
все дочитала :) Фотки Инны - суперические просто!!!
Всем привет
Чую, пора завязывать нам с ночными кормлениями, а то ночью не спит НИКТО:(
О! У нас папа в командировке, бабушка сегодня у нас ночевала. Так мы не справлялись с девушкой, она с 1.30 до 3.30 то у груди то у бабушки на ручках, а сама все на дверь показывала, типа где папа. Мы на прошлой неделе даже кровь сдали на глисты и лямблии (я начиталась про аскарид и т.п.). Вчера узнала результат - все чисто. А спим ужасно. Даже когда спит ворочается, подхныкивает...
:008:
У нас в первой половине дня как правило не писает с утра и до прогулки.
Боба Макова
11.03.2009, 15:14
т просто я все меньше и меньше в это верю. земля из под ног уходит :(
мда,знакомое чувство, именно "земля из-под ног уходит" по-другому и не скажешь...
Девочки на минутку заскочила, хвастануть :008:
:
ничего себе!эк вы как закупились обувкой-то:))
Ukushu Zelenaya
11.03.2009, 15:15
тогда эти "плюсы" обоюдоострые:
- у тебя тоже есть внешность и весьма эффектная (и не надо говорить, что ты пополнела, т.к. 1) можно и похудеть, 2) разным мужчинам нравятся разные женщины и здесь все зависит исключительно от того, как ты себя ощущаешь и преподносишь)
- ребенок "для баловства" означает, что очень скоро этого ребенка у него не будет, т.к. маленькие дети очень быстро забывают людей, которых долго не видят, и наоборот привязываются к тем, кто рядом (т.е. если у тебя появится новый муж и он будет адекватным, то у Амины будет новый папа, а старому придется подвинуться)
- квартира все равно не его
- машина сейчас есть, а завтра нет
- время - это тоже вопрос относительный, т.к. чтобы жить и нести расходы на квартиру и машину надо много работать... а еще, наверное, и с дочькой пообщаться захочется...
короче, не накручивай себя из-за этого... это все только сейчас так выглядит, а на практике может оказаться совсем подругому
Bonnie Blue
11.03.2009, 15:15
ты знаешь.. мне не хочется жаловаться подружкам и видеть их жалостливые личики... но выговориться хочу ! хочу наверное понимания, чтобы сказали что так бывает и что все будет хорошо... просто я все меньше и меньше в это верю. земля из под ног уходит :(
да тресни его скалкой по репе в конце концов! :wife:чё за фигня - нервы девушке трепать:015:
а вы что болеете?в смысле простыли?чего-то я проглядела наверное,имена детей-то еще не всех запомнила, у кого кто..:008:
нет, признаков простуды или болезни нет.
у меня девочка Саша:love:
Боба Макова
11.03.2009, 15:16
П
О! У нас папа в командировке, бабушка сегодня у нас ночевала. Так мы не справлялись с девушкой, она с 1.30 до 3.30 то у груди то у бабушки на ручках, а сама все на дверь показывала, типа где папа. Мы на прошлой неделе даже кровь сдали на глисты и лямблии (я начиталась про аскарид и т.п.). Вчера узнала результат - все чисто. А спим ужасно. Даже когда спит ворочается, подхныкивает...
Уи.
а как дела с внутричерепным давлением?они обычно от этого в этом возрасте плохо спят...
Боба Макова
11.03.2009, 15:17
тогда эти "плюсы" обоюдоострые:
- у тебя тоже есть внешность и весьма эффектная (и не надо говорить, что ты пополнела, т.к. 1) можно и похудеть, 2) разным мужчинам нравятся разные женщины и здесь все зависит исключительно от того, как ты себя ощущаешь и преподносишь)
- ребенок "для баловства" означает, что очень скоро этого ребенка у него не будет, т.к. маленькие дети очень быстро забывают людей, которых долго не видят, и наоборот привязываются к тем, кто рядом (т.е. если у тебя появится новый муж и он будет адекватным, то у Амины будет новый папа, а старому придется подвинуться)
- время - это тоже вопрос относительный, т.к. чтобы жить и нести расходы на квартиру и машину надо много работать... а еще, наверное, и с дочькой пообщаться захочется...
короче, не накручивай себя из-за этого... это все только сейчас так выглядит, а на практике может оказаться совсем подругому
+10000000000000000000000
нет, признаков простуды или болезни нет.
у меня девочка Саша:love:
да, вспомнила:016: а ты ее еще Бусиной называешь:love:
как правило люди не расстаются с 1-го раза.Или у вас не первый?
то.что Г. является причиной....очень сомневаюсь...:005:
не хочу так ((
мда,знакомое чувство, именно "земля из-под ног уходит" по-другому и не скажешь...
ничего себе!эк вы как закупились обувкой-то:)) Хожу сегодня в ДМ и вспоминаю фильм с Гундаревой, когда она в магазине все скупала на многодетную семью. От меня сегодня продавец тоже одурела, я её загоняла с размерами :046:
Ukushu Zelenaya
11.03.2009, 15:22
не хочу так ((
вопрос не в том, что "хочу / не хочу"... просто не надо считать, что при разводе муж останется в сплошном "шоколаде"... на самом деле вы ОБА очень много потеряете - и именно это надо понимать
но че т я очкую.....
конечно нужно!!!!
сколько народу ты уже покрасила! сколько отзывов будет! давай, Жень, не тушуйся! это просто мега-супер что ты владеешь таким мастерством!
не хочу так ((
Женьчик, ну а что делать? или ты не хочешь развод?
Жень, если не хошь развод - не разводись. все наладится.....
а вот про шоколад - Аня, права на 100% потеряете оба, и у него не будет только сладость...
Bonnie Blue
11.03.2009, 15:26
скучает по папке:love:
У нас в первой половине дня как правило не писает с утра и до прогулки.
как же тогда писульку сдавать?:016:
а как дела с внутричерепным давлением?
ты веришь в вчд?
да, вспомнила:016: а ты ее еще Бусиной называешь:love:
да, есть такое дело:) у неё много прозвищ:support:
Жень, не торопись с окончательными выводами и решениями. Не зря говорят, что имеем не храним потерявши... Поживете отдельно, время расставит все по свим местам, главное не делать все на одних эмоциях и порывах... ИМХО :ded:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все наладится.
Оксана, клёвые боты ты купила своим мальчишкам
Чего стОят в ДМ?
elena1972
11.03.2009, 15:38
ДЕВЫ, а что такое ГКА?:008:
Боба Макова
11.03.2009, 15:39
ты веришь в вчд?
да, есть такое дело:) у неё много прозвищ:support:
ну не то чтобы верю...это так образно, я канэшна понимаю, что это так в общем проблемы по неврологии тпа увеличееных желудочков мозга, увеличенных щелях (не помню как они там называются) и т.д., у меня у подруги такая проблема с ребенком:(
гнать казла адназначна :))
конечно нужно!!!!
сколько народу ты уже покрасила! сколько отзывов будет! давай, Жень, не тушуйся! это просто мега-супер что ты владеешь таким мастерством!
Женьчик, ну а что делать? или ты не хочешь развод?
НЕ ХОЧУ РАЗВОД. И НЕ БУДЕТ РАЗВОДА.
вот. иш че придумал:015:
а как топик назвать ?))
Bonnie Blue
11.03.2009, 15:44
а ещё в ЖГ ходит:046:
Гнать Казла Адназначна :support:
ну не то чтобы верю...это так образно, я канэшна понимаю, что это так в общем проблемы по неврологии тпа увеличееных желудочков мозга, увеличенных щелях (не помню как они там называются) и т.д., у меня у подруги такая проблема с ребенком:(
это скорее проблема неврологов:005: любителей покормить детёв чем-нить типа кавинтона или диакарба. нас тоже хотели. типа, как же ребёнок не спит? колёс ему,да побольше:005:
TanushkaS
11.03.2009, 15:44
Ой, еще забыла похвастаться. Мы же мало говорим. А вчера совершенно осознанно сказала ПОКА!
И сегодня уже всем перед уходом много раз повторяла ПОКА! причем сама просто кайфует от этого!
а как дела с внутричерепным давлением?они обычно от этого в этом возрасте плохо спят...
в годик делали узи - все ок. да и днем ее ничего, по большому счету, не беспокоит.
скучает по папке:love:
да, у нас папина доча.
как же тогда писульку сдавать?:016:
:support:
на следующий день попробуйте. У нас марьяшка по утрам после сна, как правило, в горшок-таки писает, а потом уже большой перерыв до обеда может быть.
а как топик назвать ?))
а зачем согласилась???:073:
подстригу, покрашу ловко-будешь новой как морковка:)) шутю:love:
а как топик назвать ?))
пральна!!:015:
Боба Макова
11.03.2009, 15:49
а ещё в ЖГ ходит:046:
Гнать Казла Адназначна :support:
это скорее проблема неврологов:005: любителей покормить детёв чем-нить типа кавинтона или диакарба. нас тоже хотели. типа, как же ребёнок не спит? колёс ему,да побольше:005:
:046::046::046:
это точно проблема неврологов:065:
а зачем согласилась???:073:
подстригу, покрашу ловко-будешь новой как морковка:)) шутю:love:
не умею упрашивать и извиняться..
Боба Макова
11.03.2009, 15:54
а как топик назвать ?))
и правильно! пусть живет с тобой и мучается всю свою долгую жизнь:)) (это я своему все время так говорю)
я тож не умею просто катастрофически...но семейная жизнь уже научила:008:
а зачем упрашивать? сказала бы -я НЕ хочу развод;)
а название мое как?:073:
а зачем упрашивать? сказала бы -я НЕ хочу развод;)
а название мое как?:073:
вроде ниче )
я подумаю еще ))
пока написала "я вас покрашу потому что я колорист"... бредово но правда )
ой у нас тут кошмар прямо с утра... проснулись в 7.45 оттого что Лелька просто раскаленная... померила темпу 39,4:001::001::001: 1,5 часа сбивали... как тока до 38,9 снизилась, так она вскочила и давай лялю в коляске катать-а мать в прединфарктном состоянии:065::065::065: щас ТТТ 36,9-за два часа плавно снижалась...
!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С возвращением!!!
Сообщение от Лиссика http://www.forum.littleone.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=22910129#post22910129)
Ой, девы, Темка же Брусулкин заболел, тоже 39 с чем-то
ух ты... тока тему создала - уже в личке гость ))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.