Просмотр полной версии : Весна пришла! Ура-Ура! И сентябрюшкам полтора
PartizanKa
09.04.2009, 01:52
Девочки, спасибо за кулачки!
Саша все еще в больнице, сказали, выпустят не раньше пятницы. Опять на ночь с ней муж остался, а я к Тане приехала. Сегодня была последняя капельница, и Саша еще считалась "в состоянии средней тяжести". Сердцебиения такого зверского уже нет, но она слабая очень и выглядит как дистрофик. Сашу уже не тошнит, она по чуть-чуть ест и пьет, но пока мало для "перехода на полное самообеспечение". Надеюсь, завтра аппетит таки проснется. Вчера вечером ее перевели из коридора в палату. Соседи - девочка 6-тилетняя, Саша с ней даже подружилась немного, и сегодня еще мальчика полуторагодовалого подселили. Никто из нашего топика не отправился в Институт детских инфекций? Лицо мамы мне кажется смутно знакомым, а спросить постеснялась. :)
Завтра будут смотреть, как Саша будет себя чувствовать без капельниц, перепроверять анализ крови, и если не найдут ничего подозрительного, в пятницу можно будет говорить об отправке домой. ТТТЧНС.
Таню вчера тошнило, сегодня слабит, температура в какой-то момент поднялась до 38,4, но в основном держится ниже 38-ми. Какает она очень жидко :(, зато много пьет и неплохо ест. Опять ТТТЧНС.
Авось прорвемся. :)
Хочется на актуальные темы свои две копейки добавить, но пойду спать. Может, потом вдогонку чего-нибудь скажу.
Василиса very Мудрая
09.04.2009, 01:53
сча уржалась ребенок проснулся и орет отстой отстой:065: - долго врубалась оказалось открой дверь :046:(сча почему то засыпает токо если дверь в комнату приоткрыта )
А моя только целыми днями мяукает. Кошатница :)). Подруга тут звонила, мы с ней час болтали, так она уржалась, говорит - кошкин дом какой-то :)).
Василиса very Мудрая
09.04.2009, 01:54
Саша все еще в больнице, сказали, выпустят не раньше пятницы. Опять на ночь с ней муж остался, а я к Тане приехала. Сегодня была последняя капельница, и Саша еще считалась "в состоянии средней тяжести". Сердцебиения такого зверского уже нет, но она слабая очень и выглядит как дистрофик. Сашу уже не тошнит, она по чуть-чуть ест и пьет, но пока мало для "перехода на полное самообеспечение". Надеюсь, завтра аппетит таки проснется. Вчера вечером ее перевели из коридора в палату. Соседи - девочка 6-тилетняя, Саша с ней даже подружилась немного, и сегодня еще мальчика полуторагодовалого подселили. Никто из нашего топика не отправился в Институт детских инфекций? Лицо мамы мне кажется смутно знакомым, а спросить постеснялась. :)
Завтра будут смотреть, как Саша будет себя чувствовать без капельниц, перепроверять анализ крови, и если не найдут ничего подозрительного, в пятницу можно будет говорить об отправке домой. ТТТЧНС.
Таню вчера тошнило, сегодня слабит, температура в какой-то момент поднялась до 38,4, но в основном держится ниже 38-ми. Какает она очень жидко :(, зато много пьет и неплохо ест. Опять ТТТЧНС.
Хочется на актуальные темы свои две копейки добавить, но пойду спать. Может, потом вдогонку чего-нибудь скажу.
:(:001:
Держитесь!!!
Батерфляй
09.04.2009, 01:55
ВОТ И ВАМ ТОЖЕ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Расскажи как по сердцебиению определить обезвоживание?
Батерфляй
09.04.2009, 01:56
:014::014::014:
мне и сейчас про нее говорят:065:
и в школьные годы мужик в метро подходил
тот же самый небось:046::046::046::046::046:
:046::046::046:
МА кси МА
09.04.2009, 01:58
у меня чё-то с ЛВ происходит, пишу сообщение, всё виснет и моего сообщения вообще ни одного нет..
Хочется на актуальные темы свои две копейки добавить, но пойду спать. Может, потом вдогонку чего-нибудь скажу. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
МА кси МА
09.04.2009, 01:59
о, прогресс - починилось :080: пошла читать....
К сожалению, всё что писала до этого куда-то безвозвратно исчезло :(
сча уржалась ребенок проснулся и орет отстой отстой:065: - долго врубалась оказалось открой дверь :046:(сча почему то засыпает токо если дверь в комнату приоткрыта )
:046:
Саша все еще в больнице, сказали, выпустят не раньше пятницы. Опять на ночь с ней муж остался, а я к Тане приехала. Сегодня была последняя капельница, и Саша еще считалась "в состоянии средней тяжести".
Прорветесь! Держитесь тоже! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
МА кси МА
09.04.2009, 02:10
:004:
ну правда скажииите:))
Катя, мне кажется, что действует месяц :008: но точно не знаю, если не хочешь париться то просто возьми трудовую с работы. а там тебе сами всё заверят ;)
Ванька в бассейне под водой.
сууупер пловец!!! а со скольки месяцев плавает?
.
на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дли Дини @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксана! мы все ждем фоток! :080::080::080:
Выбросила куру. Сходили и купили с Никой новую :019:
прально
оо оа я с шопа риехала
Доздравствует Света !:080::080::))
поздравляю с обновками
Девочки!
смотрели сегодня новости по 1 каналу?
там про мальчика 2-летнего расказывают из иркутской обл.,его сожи отель мамы избил, щас он в реанимации, а еще его родная мать и этот сожитель тушили об него сигареты и били регулярно...
я прямо расплакалась, так жалко ребенка, он ведь совсем ненамного наших постарше, и ведь не
ужас:001:ноя не смотрела и смотреть не стала бы. Мне дела Ананьевых хватило-почитала на ночь, потом 2 дня ходила под впечатлением
Делюсь прыкупила много )
Куртку ,джинсы и кофту в колинсе (дисконте )
брюки спортивно -гламурные летнии - в найке (дисконте )
футболку и еще одни брюки в заре (дисконте )
все про все в месте с курткой 5000т:004:
Дисконт колинса на сенной
Очень много диконтов (дисконт центр) на волковсвкой
прям из метро выцходишь и там торговый центр состоящий из дисконтов :))
класс. На Волковской Радиус называется. я реклму видела но ни разу там не была. Кстати кто то говорил что это край света-а до Купчино он не так уж и далеко;)
прально
поздравляю с обновками
ужас:001:ноя не смотрела и смотреть не стала бы. Мне дела Ананьевых хватило-почитала на ночь, потом 2 дня ходила под впечатлением
класс. На Волковской Радиус называется. я реклму видела но ни разу там не была. Кстати кто то говорил что это край света-а до Купчино он не так уж и далеко;)
гы ну яж без ребенка была :004:
Ксана! мы все ждем фоток! :080::080::080:
не будет сегодня фотков
некоторые пришли поздно и спать завалились:065:
ух ты, класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
гы ну яж без ребенка была :004:
ну будете у нас на калыме (с)-заезжайте... хоть и без ребенка:))
НАСТЯ- вам еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Партизанка- твоим девочкам тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не будет сегодня фотков
некоторые пришли поздно и спать завалились:065:
ну воть :065:
Ох девочки мне так костюмчик летний понравился ...Но у нас столько летнего. Отговорите меня- скажите что мне он не нужен. Или наоборот-поддержите. Прям вся в раздумьях, а еще с деньгами в этом месяце туговато....Но хочу-не могу
http://cs513.vkontakte.ru/u9571624/91960412/x_4ec3fa49.jpg (http://vkontakte.ru/photo-5989450_126627204?)
Ох девочки мне так костюмчик летний понравился ...Но у нас столько летнего. Отговорите меня- скажите что мне он не нужен. Или наоборот-поддержите. Прям вся в раздумьях, а еще с деньгами в этом месяце туговато....Но хочу-не могу
http://cs513.vkontakte.ru/u9571624/91960412/x_4ec3fa49.jpg (http://vkontakte.ru/photo-5989450_126627204?)
Ира, а цена вопроса?
Костюмчик очень красивый. Отговаривать не буду :))
а я вот про пляжки хотела спросить, да и вообще про обувь. Вот закажу ее, а вдруг не подойдет. Размер не тот или подъем высокий.
Не боитесь промахнуться? :)
стоит около 1000...:(
у нас подъем не высокий, размер ноги маленький-беру с запасом. Самое страшное что может случиться-не дорастем до них к лету....Тогда перед летом продам- там цена вопроса около 350 рублей:)
стоит около 1000...:(
у нас подъем не высокий, размер ноги маленький-беру с запасом. Самое страшное что может случиться-не дорастем до них к лету....Тогда перед летом продам- там цена вопроса около 350 рублей:)
ну если у вас много одежды, то я бы отказалась! вытряхни все шмотки летние и на них полюбуйся :))
а у нас вот подъем высокий, многое не подходит. В ОЗ и цены заманчивые и красивое такое все, но боюсь, что прогадаю.
ну если у вас много одежды, то я бы отказалась! вытряхни все шмотки летние и на них полюбуйся :))
а у нас вот подъем высокий, многое не подходит. В ОЗ и цены заманчивые и красивое такое все, но боюсь, что прогадаю.
да, тогда вам надо мерять обязательно
да, тогда вам надо мерять обязательно
ты меня убедила отказаться от закупки :))
прячь свой костюмчик! Лучше в следующем месяце,если с деньгами не будет так туго, купишь еще :ded:
Ксан, а ты куртку на лето купила или на сейчас?
Хочется на актуальные темы свои две копейки добавить, но пойду спать. Может, потом вдогонку чего-нибудь скажу.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
http://cs513.vkontakte.ru/u9571624/91960412/x_4ec3fa49.jpg (http://vkontakte.ru/photo-5989450_126627204?) Ира, красота какая:010:. Но если с деньгами не очень, то делай внушение у меня все есть- у ребёнка все есть-нам ничего не надо :004:
Ещё чуток и я домой, всем хорошего дня!!!
Ukushu Zelenaya
09.04.2009, 10:29
Девочки!
смотрели сегодня новости по 1 каналу?
там про мальчика 2-летнего расказывают из иркутской обл.,его сожи отель мамы избил, щас он в реанимации, а еще его родная мать и этот сожитель тушили об него сигареты и били регулярно...
я прямо расплакалась, так жалко ребенка, он ведь совсем ненамного наших постарше, и ведь не понимал еще толком ничего и пожаловаться никому не мог...:041::041::041:
врачи говорят,мож и не выживет
:не смотрела... но и так страшно подумать что люди с детьми делают :( зачем только рожали?
Делюсь прыкупила много )
Куртку ,джинсы и кофту в колинсе (дисконте )
брюки спортивно -гламурные летнии - в найке (дисконте )
футболку и еще одни брюки в заре (дисконте )
все про все в месте с курткой 5000т:004:
Дисконт колинса на сенной
Очень много диконтов (дисконт центр) на волковсвкой
прям из метро выцходишь и там торговый центр состоящий из дисконтов :))здорово! поздравляю с покупками!
нам все прививки делали в ножку...и ничего ранее такого не было. Отек не спадает, краснее только становиться:001:Я в панике, позвонила в неотложку, сказали помазать фенистил-гелем, и если за1втра будет также-показать участковому....Хоть бы получше стало:091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы вчера таки к врачу не попали-моя дурья башка виновата:) я думала, что вчера был вечерний прием, а он по понедельникам и средам:)) сходили сегодня... мононуклеары есть...:( СОЭ пониже стало 15, лейкоцитов и лимфоцитов много:( и низкий гемоглобин-108 всего... сидим дома в общем... на след неделе сдаем кровь и смотрим опять... АЛТ у нас в норме-при мононуклеозе печень еще страдает, у нас все ок:091: вирус Эпштейна этого Барра пересдать велели... спросила еще раз про нашу заразность-для совсем крох и деток с ослабленным иммунитетом мы "опасны", но при тесном контакте, для детей с нормальным иммунитетом нет... переболевший ребзь может выделять ентот вирус как и неделю после болезни, так и полгода... врач мне нра:) молодая, но толковая, все объясняет, подробно, к Лельке очень хорошо-спокойно, добро:love:
кстати, Оля, Олю-лю, Дельфинарий закрыли! вернее, они бастуют... их главный офис захватили рейдеры в Москве и они в знак протест пока не работают... сегодня все представления отменили, вроде как до воскресеньяМаштк, поправляйтесь скорее! @@@@@@@@@@@@@@@@
ничего себе ныряльщик! :010:
Боба Макова
09.04.2009, 10:32
Она Ксюша.
Он на ул Садовой находится, если идти в сторону Гостинки, то справа, между Гороховой и Апраксиным пер
ясно, спасиб!
нам все прививки делали в ножку...и ничего ранее такого не было. Отек не спадает, краснее только становиться:001:Я в панике, позвонила в неотложку, сказали помазать фенистил-гелем, и если за1втра будет также-показать участковому....Хоть бы получше стало:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мишка после больницы не хочет засыпать в кроватке, только со мной на большой кровати, потом конечно перекладываю, если сама раньше не засну, что бывает часто. Вчера ушел на диван телевизионный (т.е. просто диван - ни подушки ни одеяла) там и проспал до 3-х ночи пока я не обнаружила его пропажу. Сегодня вообще, просыпаюсь уже утром, часов в 9, папа давно ушел на работу, ребенка ни со мной, ни в кроваке, ни на диване, ни в соседней комнате, ношусь по квартире в поисках, уже нервничаю а он на полу в кучу плед сбил и на нем дрыхнет в углу, руки-ноги ледяные, а Михе все нипочем... Будить до 10-ти не стала, прикрыла сверху только. :))
бедненький малыш!:love: жалко его
кстати, Оля, Олю-лю, Дельфинарий закрыли! вернее, они бастуют... их главный офис захватили рейдеры в Москве и они в знак протест пока не работают... сегодня все представления отменили, вроде как до воскресенья
ни фига себе!
доброе!
хде Танюшка?))))))))))))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1254064
Ukushu Zelenaya
09.04.2009, 10:36
08 апреля 2009. Во вторник министерство здравоохранения Израиля опубликовало новый циркуляр, категорически рекомендующий не давать лекарств от простуды и микстур от кашля маленьким детям, не достигшим годовалого возраста.
Детям от года до шести лет эти лекарства, свободно продающиеся в аптеках, рекомендуется давать лишь по назначению врача. Продажа противопростудных таблеток, микстур и капель вне аптек запрещена.
Эти ограничения не распространяются на жаропонижающие средства типа «акамола» и касаются лишь различных лекарств от кашля и насморка.
Некоторое время назад аналогичные рекомендации выпустили американские и европейские власти. Основанием для новых правил назначения противопростудных средств стало накопление данных о тяжелых побочных эффектах, которые могут вызывать у маленьких детей «безобидные» микстуры и пилюли. В США зарегистрированы даже три случая смерти грудных детей от этих препаратов.
http://news.israelinfo.ru/health/28891#eru:001:
Автовладельцы и автовладелицы, видали какие листовки на Пионерской под дворники пихают?фигасе! :010:
Не важно! Рвет, понос. Сейчас спит, бегаю пою его по капелькм через каждые 5 мин. Час назад фонтаном с литр наверное вывернул все что напоила за вечер вместе с выпрошенной им смесью. Как знала что не стоит ее давать! Днем была врач по ДМС из 21 века, вроде толковая девочка, все рассказала, объяснила. С моим педиатром из поликлиники мнения по лечению сошлись1 Про больницу тоже в шоке, прикиньте они мне в выпеске написали что у Дини ОРВИ:010: Завтра придет, в сб возьмут анализы. Сейчас лишьбы избежать обезвоживания, я так боюсь больницы:001:бедный Динечка! держись, Настена!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
если что, лучше в скорую позвони
делаю анкеты для загран паспортов... нужно фотки наклеить, можно "семейные" повырезать, но у меня нет прямо, да еще и серьезно, у даши тоже не нашли, папа нас фоткал кое-как... сейчас размер подбиваю - ржу не могу - выражение лица "я фоткаюсь на паспорт":)) , да и думаю - хоть бы ребенка причесали:046::046:
сча уржалась ребенок проснулся и орет отстой отстой:065: - долго врубалась оказалось открой дверь :046:(сча почему то засыпает токо если дверь в комнату приоткрыта )Варька супер! :))
Доброе утро!
А кто знает как сердцебиение слушать и как засекать, по нему вроде тоже можно выяснить про обезвоживание
держись! Господи, да что же это такое!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть мальчик скорее поправится!
За 1000 р все же не надо. Если одежды уже много, зачем. Потом еще лучше найдешь костюмчик.
А это в инет-магазине каком-то?
Хотя, конечно, и очень симпатичный!
Боба Макова
09.04.2009, 10:39
от полиомелита имовакс во вторую ляжку
а мы капельки:005::004:
кажется, вместо Эрмитажа сентябрюшки пойдут в дисконт центр коллинз :004:
:004::046:
RL]
класс!
:)):)):))
:005: Ты знаешь, а я этих людей очень хорошо понимаю. У нас на прошлой квартире такое было...
У соседей спальня была через стенку от нас. И кровать тоже изголовье так же как наша, стояла впритык к стене. Так там как заводили шарманку :001:.
Нет бы как нормальные люди - вечерком :)). А они часа в 3-ри 4-ре ночи стабильно. Трындец! И орала одна девица. Очень орала :005:. Очень. У нас даже закрадывались подозрения, что она занимается самоудовлетворением :005:. И не только орала, а еще со всей дури их изголовье билось об стену. Минут по 40-к (как она там не стерлась :005:?). И в несколько заходов.
Короче, весь кайф буквами не передать.. Взяли у консъержки телефон. Пробовали звонить - не брали трубку.
.
У НАС ТОЖ ЕСТЬ ТАКИЕ СОСЕДИ,НО МЫ СЕЙЧАС СПИМ КРЕПКО:004:
Ukushu Zelenaya
09.04.2009, 10:43
Хочется на актуальные темы свои две копейки добавить, но пойду спать. Может, потом вдогонку чего-нибудь скажу.и вам кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
скорее бы девочки поправились!
доброе!
хде Танюшка?))))))))))))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1254064:046:
а у нас еще одна бесснонная ночь была... Злата сегодня проснулась в 4 и гуляла до полшестого... я опять зомби :065:
Не важно! Рвет, понос. Сейчас спит, бегаю пою его по капелькм через каждые 5 мин. Час назад фонтаном с литр наверное вывернул все что напоила за вечер вместе с выпрошенной им смесью. Как знала что не стоит ее давать! Днем была врач по ДМС из 21 века, вроде толковая девочка, все рассказала, объяснила. С моим педиатром из поликлиники мнения по лечению сошлись1 Про больницу тоже в шоке, прикиньте они мне в выпеске написали что у Дини ОРВИ:010: Завтра придет, в сб возьмут анализы. Сейчас лишьбы избежать обезвоживания, я так боюсь больницы:001:
Зайчик масенький, так жалко их, когда болеют.
У меня прям сердце разрывалось когда Ника кушать просила, а я не могла ей дать, потому что нельзя было :(
А про выписку :wife: ОРВИ блин... слов нет.
делаю анкеты для загран паспортов... нужно фотки наклеить, можно "семейные" повырезать, но у меня нет прямо, да еще и серьезно, у даши тоже не нашли, папа нас фоткал кое-как... сейчас размер подбиваю - ржу не могу - выражение лица "я фоткаюсь на паспорт":)) , да и думаю - хоть бы ребенка причесали:046:
:046: точно, фотаюсь на паспорт!
Держитесь! Малышкам @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Неее, я б за 1000 не купила, темболее и так одежки на лето много ;)
Ира,я б за 1000 и не глянула:))
аааааа хочу-хочу-хочу... но не за 1000. рублей за 300 взяла б;) а так.. и так полон шкаф
Ира, а цена вопроса?
Костюмчик очень красивый. Отговаривать не буду :))
а я вот про пляжки хотела спросить, да и вообще про обувь. Вот закажу ее, а вдруг не подойдет. Размер не тот или подъем высокий.
Не боитесь промахнуться? :)
Юль, так пляжная же обувка на липучках вся, там подъм же не важен
Зайчик масенький, так жалко их, когда болеют.
У меня прям сердце разрывалось когда Ника кушать просила, а я не могла ей дать, потому что нельзя было :(
А про выписку :wife: ОРВИ блин... слов нет.
)
Это чтоб статистику эпидеомологическую не портить:005:
Боба Макова
09.04.2009, 10:50
08 апреля 2009. Во вторник министерство здравоохранения Израиля опубликовало новый циркуляр, категорически рекомендующий не давать лекарств от простуды и микстур от кашля маленьким детям, не достигшим годовалого возраста.
Детям от года до шести лет эти лекарства, свободно продающиеся в аптеках, рекомендуется давать лишь по назначению врача. Продажа противопростудных таблеток, микстур и капель вне аптек запрещена.
Эти ограничения не распространяются на жаропонижающие средства типа «акамола» и касаются лишь различных лекарств от кашля и насморка.
Некоторое время назад аналогичные рекомендации выпустили американские и европейские власти. Основанием для новых правил назначения противопростудных средств стало накопление данных о тяжелых побочных эффектах, которые могут вызывать у маленьких детей «безобидные» микстуры и пилюли. В США зарегистрированы даже три случая смерти грудных детей от этих препаратов.
http://news.israelinfo.ru/health/28891#eru
ого!
Автовладельцы и автовладелицы, видали какие листовки на Пионерской под дворники пихают?
ужас какой!вымогатели...
Не важно! Рвет, понос. Сейчас спит, бегаю пою его по капелькм через каждые 5 мин. Час назад фонтаном с литр наверное вывернул все что напоила за вечер вместе с выпрошенной им смесью. Как знала что не стоит ее давать! Днем была врач по ДМС из 21 века, вроде толковая девочка, все рассказала, объяснила. С моим педиатром из поликлиники мнения по лечению сошлись1 Про больницу тоже в шоке, прикиньте они мне в выпеске написали что у Дини ОРВИ:010: Завтра придет, в сб возьмут анализы. Сейчас лишьбы избежать обезвоживания, я так боюсь больницы:001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
делаю анкеты для загран паспортов... нужно фотки наклеить, можно "семейные" повырезать, но у меня нет прямо, да еще и серьезно, у даши тоже не нашли, папа нас фоткал кое-как... сейчас размер подбиваю - ржу не могу - выражение лица "я фоткаюсь на паспорт":)) , да и думаю - хоть бы ребенка причесали:046:
точно "я фоткаюсь на паспорт":))
Боба Макова
09.04.2009, 10:56
:))
:014::014::014:
мне и сейчас про нее говорят:065:
и в школьные годы мужик в метро подходил
тот же самый небось:046::046::046::046::046:
маньяк у вас общий:))
поправляйтесь!
ты меня убедила отказаться от закупки :))
прячь свой костюмчик! Лучше в следующем месяце,если с деньгами не будет так туго, купишь еще :ded:
НАРОД а в магазаз сходить померить а потом тож самое в закупки заказать низя 7:016:
У меня ребенка уже третью ночь почти не спит. Хнычет и вертится как юла :005:
Надеюсь что зубы. А то я уже зомби :065:
И муж еще утром на меня обиделся :005: Ника проснулась по его будильнику. А я еще пол часика поспала. Обиделся...
ПОчему низя? Можно, только в магазине об этом рассказывать не стоит
Боба Макова
09.04.2009, 11:04
Девочки! а дайте кто-нибудь ссылочку на топ,где возраст по фото угадывают:)
тоже хочу фотку выложить:008: а из закладок случайно убралаи найти не могу:(
НАРОД а в магазаз сходить померить а потом тож самое в закупки заказать низя 7:016:в основном так и делают...
И муж еще утром на меня обиделся :005: Ника проснулась по его будильнику. А я еще пол часика поспала. Обиделся...а че обиделся-то?:009:
у меня Даша всегда с папой встает, он работу собирается, она носится, мультикт ей включает и в душ идет, меня будит, когда уходит...
Девочки! а дайте кто-нибудь ссылочку на топ,где возраст по фото угадывают:)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1254064
Пните меня на улицу!:091:
Так гулять лень... Я б лучше спать завалилась.
в основном так и делают...
а че обиделся-то?:009:
у меня Даша всегда с папой встает, он работу собирается, она носится, мультикт ей включает и в душ идет, меня будит, когда уходит...
Обиделся что ему на работу, а он с Никой. А я сплю. Короче, что я сплю обиделся.
ПОчему низя? Можно, только в магазине об этом рассказывать не стоит
нет это я просто таки спрашиваю почему если в оз дешево не сделать так 7:065:
Василиса very Мудрая
09.04.2009, 11:21
Пните меня на улицу!:091:
Так гулять лень... Я б лучше спать завалилась.
А не ходи - у нас ветер с песком. Я после обеда пойду.
Вы уже гуляете?
А у нас ветра нет и солнышко светит. Эх... пойдем.
Виииииииик, можт пойдем на улку?)))))))
а мы в сад, к заведующей неа прием. че-то сцыкотно
а ребенок голяком пытаетс у снуть на полу по среди комнаты..... и никакие силы не могут заставить ее встать
Василиса very Мудрая
09.04.2009, 11:52
Вы уже гуляете?
Два дня.
А у нас ветра нет и солнышко светит. Эх... пойдем.
У нас тоже солнце жарит, но бабушка сказала про ветер.
Два дня.
мы гуляем 2 раза по2 часа. приблизительно. с 11 и с 16-17. пойдем вместе:support:
девы, во что детей одеваете?
я вот на кофточку и колготки Рейму с мех.попой напяливаю до сих пор....
Васена нацепила резиновы грязные сапоги и бегает по квартире пачкает
Катя, во второй половине дня весенний комбез. С утра по-разному.
Василиса very Мудрая
09.04.2009, 12:05
мы гуляем 2 раза по2 часа. приблизительно. с 11 и с 16-17. пойдем вместе:support:
Ого :010:. Мы по малу сейчас ходим, Соня еще кашляет во всю. Но и в лучшие времена мы по 2 раза по 2 часа не гуляли.
Я сегодня с ней дела пойду делать - в хим.чистку и тыпы. Потом, совсем поправимся, выползем вместе ;).
У нас тоже Рейма с меховой попой. Мне кажется, что еще в этом не жарко. Да и после болезни мы-то еще.
Наташ, а какой у вас весенний?
Тоже думаю в Рейме еще можно ходить...
но сейчас собираемся, решила одеть рейтузы, теплую кофточку и вот такой комбез - там просто шуршунчик, а внутри флис - нормал будет?
кста, маркировка 74 - как раз еще))))))))
всем приветы:)
но сейчас собираемся, решила одеть рейтузы, теплую кофточку и вот такой комбез - там просто шуршунчик, а внутри флис - нормал будет?
если внутрях флис, то думаю нормал;) там на солнце даже арко, а вот в тени и если задунет, то прохладно;)
Динечке и Сашеньке с ТАнечкой @@@@@@@@@@@@@@@@
elena1972
09.04.2009, 13:19
если внутрях флис, то думаю нормал;) там на солнце даже арко, а вот в тени и если задунет, то прохладно;)ну нам и на солнце было не жарко - ветерок однако;)
Автовладельцы и автовладелицы, видали какие листовки на Пионерской под дворники пихают?
:010::010::010:
надо автовладельцам проследить кто это делает и начистить ему одно место:015:
:010::010::010:
а ребенок голяком пытаетс у снуть на полу по среди комнаты..... и никакие силы не могут заставить ее встать
Два дня.
СОлнышко светит классно! И греет. А вот ветерок тоже есть. Неприятный, надо сказать.
Ника в рейме гуляет. Тока у нас нет меховой попы.
Думаю что рановато.
Настя вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держите ещё @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lara Krofft
09.04.2009, 13:57
Да Настюш, держитесь...очень сочуствую...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Моя вчера в стекло впилилась в ТК, убегая от меня...а сёдня бабушка не углядела, рухнула с кресла...шишка есть небольшая...
У нас новый хит :))
http://vkontakte.ru/video532832_95965425
Вот теперь бы еще мульт такой где откопать :016:
:010: вот барзеют люди!!!
*бабочка
09.04.2009, 14:46
PartizanKa, Батерфляй @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
А я сегодня побежала Марика показывать врачу инфекционисту. Позырила, сказала, что реакция, мажте фенистил-гелем и зиртек...Короче, ничего нового. А я переживаю, краснота и отек ни фига не спадают...
*бабочка
09.04.2009, 14:47
У нас новый хит :))
http://vkontakte.ru/video532832_95965425
Вот теперь бы еще мульт такой где откопать :016:
полно мультов на сайте барбариков, давно этот хит нам нра:love:
Но сегдня на их сайт заглядывала, дальше заставки не идет...:(
А я сегодня побежала Марика показывать врачу инфекционисту. Позырила, сказала, что реакция, мажте фенистил-гелем и зиртек...Короче, ничего нового. А я переживаю, краснота и отек ни фига не спадают...
полно мультов на сайте барбариков, давно этот хит нам нра:love:
Вам @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
А где этот сайт?:009:
Девы, Настю с Диней в больницу повезли :(
@@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Василиса very Мудрая
09.04.2009, 14:58
@@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
@@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Все-таки, наверно, у зайца обезвоживание..:(
Мама Ани и Кати
09.04.2009, 15:02
Саша все еще в больнице, сказали, выпустят не раньше пятницы. .
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь сокрее, малыши
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а куда их в этот раз? :( Обезвоживание или повтор стеноза?
Мы тож разболелись, Аня и Катя с насморком, у Кати температурка субфебрильная. У меня похоже гайморит :(
:091:@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Васена нацепила резиновы грязные сапоги и бегает по квартире пачкает
у нас это тоже хит
ну вот...опять @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы тож разболелись, Аня и Катя с насморком, у Кати температурка субфебрильная. У меня похоже гайморит :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и вам
Бабочка- сынуле тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо вам девчонки -отговорили меня от траты денег. не буду костюм заказывать...
а где заказываешься-то?)))))
да за что им это все... ужас! бедные зайцы наши! Натуль неизвестно куда на этот раз?
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо вам девчонки -отговорили меня от траты денег. не буду костюм заказывать...
где заказывать-то собиралась?:073:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а где заказываешься-то?)))))
да за что им это все... ужас! бедные зайцы наши! Натуль неизвестно куда на этот раз?
@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот группа
http://vkontakte.ru/club5989450
но туда стучаться надо...красивые там вещи
http://cs4208.vkontakte.ru/u8361540/91960412/x_153542b2.jpg (http://vkontakte.ru/photo-5989450_126619541?)http://cs4208.vkontakte.ru/u8361540/91960412/m_e0c381f5.jpg (http://vkontakte.ru/photo-5989450_126619544)http://cs4208.vkontakte.ru/u8361540/91960412/m_d44f91d4.jpg (http://vkontakte.ru/photo-5989450_126619538)
Ukushu Zelenaya
09.04.2009, 15:36
А я сегодня побежала Марика показывать врачу инфекционисту. Позырила, сказала, что реакция, мажте фенистил-гелем и зиртек...Короче, ничего нового. А я переживаю, краснота и отек ни фига не спадают...не переживай, все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ой! :001: все-таки обезвоживание? в какую хоть больницу?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оксана, и вам с девочками кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
не переживай, все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ой! :001: все-таки обезвоживание? в какую хоть больницу?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оксана, и вам с девочками кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@
Евромед на Энгельса. Платно. До ночи подержат - потом по состоянию, либо в больницу, либо домой. У Дини обезвоживание. Сейчас спит с капельницей.
У Насти голос просто никакой :(
Бедные зайцы. Пусть у них все наладится скорее @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Ане и Катюше @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
кенгурушка
09.04.2009, 16:00
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!
Happiness
09.04.2009, 16:03
Ужас, бедный Динечка:(
кенгурушка
09.04.2009, 16:10
Только бы не снова в 5-ку!!! @@@@@@@@@@@@@@@ !!!
Только бы не снова в 5-ку!!! @@@@@@@@@@@@@@@ !!!
Хотели туда отвезти... в коридор :001: Настя отказалась и уже в скорой решили везти их на энгельса.
кенгурушка
09.04.2009, 16:14
Евромед на Энгельса. Платно. До ночи подержат - потом по состоянию, либо в больницу, либо домой. У Дини обезвоживание. Сейчас спит с капельницей.
Бедные зайцы. Пусть у них все наладится скорее @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Ане и Катюше @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Ну, слава богу! На капельницах сразу намного легче становится!!!!
Мишке так все прочистили-промыли, что теперь стул не 3 раза в день, как раньше, а один :)). Я довольна.
Мама Ани и Кати
09.04.2009, 16:15
Надеюсь, успеют до ночи восстановить баланс. а в Евромеде нет возможности на ночь оставить? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мама Ани и Кати
09.04.2009, 16:15
Спасибо всем за кулачки, будем поправляться:flower:
кенгурушка
09.04.2009, 16:16
Хотели туда отвезти... в коридор :001: Настя отказалась и уже в скорой решили везти их на энгельса.
М-дя, коридор там знатный :001: шум, беготня, запахи жуткой столовки... Пролежали сами 6 часов.
Насте с Денисом
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Динечке и Насте
еще Оксаниным и Катиным деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надеюсь, успеют до ночи восстановить баланс. а в Евромеде нет возможности на ночь оставить? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Похоже что нет :005:
М-дя, коридор там знатный :001: шум, беготня, запахи жуткой столовки... Пролежали сами 6 часов.
:001:
а у меня радость маленькая :008: - статейка вышла :support:
вот краткое содержание
(http://www.aanda.org/index.php?option=article&access=doi&doi=10.1051/0004-6361/200811133)
вот краткое содержание
(http://www.aanda.org/index.php?option=article&access=doi&doi=10.1051/0004-6361/200811133)
Поздравляю!:flower::flower::flower:
Тока я всеравно ничего не поняла, не дружу с английским :))
:)) а мы с мужем только недавно вспомнили, что в конце марта было 5 лет как мы начали встречаться :065:
Вот так запросто пропустили повод для пьянки и подарков :))
кенгурушка
09.04.2009, 16:37
вот краткое содержание
Обалдеть, какие люди среди нас! :010:
МамаВеры и Лёшика
09.04.2009, 16:38
@@@@@@@@@@на поправку всем болеющим поскорее!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.