Просмотр полной версии : Весна пришла! Ура-Ура! И сентябрюшкам полтора
:001: его у меня вырвало вечером сегодня от питья обильного. Так закашлялся, что все что пил вывернул:010: Даю второй день антибиотик. О господи, хоть бы обошлось все! У меня сердце кровью обливается от его дыхания со свистом:001:
Настюш, держись! Все будет хорошо! Что делать, ты уже знаешь, в любом случае справишься! Ничего плохого не случится! Пусть не повторится! буду молиться за вас!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а насчет эрмитажа если отросить все споры наверное могла бы сходить но именно семьей не толпой полутогодовасиков и посмотреть как ей там))))
Вот, кстати, здравая мысль. Наверно, действительно, хотя бы с начала стоит с семье сходить, чтоб два родителя на одного шилопопа были. А там, если все в порядке будет, можно и небольшой компанией.
Я так и попробую, наверно, сделать.
нате маму :)). Но так не честно, по мне же посчитать примерно можно :)).
Очень молодо выглядит! Мама у тебя тоже красавица!
Bonnie Blue
08.04.2009, 01:38
Инна, 46-47 лет
Инна, 46-47 лет
мама Инну в 9 лет родила получается:)) но выглядит действительно на 45!
оксан я чего то упустила, вы зачем в Москву то летите?:016:
Да вот хотим устроить себе холидейз :)), у Тёмки в воскресенье 26-го соревнования и решили почти всей семьей съездить, заодно деток самолетом прокатить ;). Ну и годовщину отметить, а днём подружку надо замуж выдать. короче вот теперь думаю как двух зайцев пристрелить. можно было вечером позднее полететь, но выгоднее этой авиокампанией.:008:
будний день или выхи? Будни Маша, будни.:001:
Девы, кто с машинами, вы до аэропорта на машине или такси берёте???
Василиса very Мудрая
08.04.2009, 01:45
если посчитать то маме примерно 57-59??? ну отпадддд! выглядит на 45!
Оть, математики :)).
мама Инну в 9 лет родила получается:)) !
Круть, я ей передам :)).
Bonnie Blue
08.04.2009, 01:47
а на самом деле сколько?
МамаВеры и Лёшика
08.04.2009, 01:48
кстати и я тоже
а ваще девы пьянки ето хорошо но могет куданить организованно сходим окультуремся а ?
Одной скушно
а я вот предлагаю всем, а идет только Гегер - самый культу-мультур нашего топа:)
Всем доброго вечера!
Смотрю споры не утихли. Я за парковые прогулки, ну на крайний случай океанариум. А в Эрмитаж если и идти с мелкими, то тока семьёй, если их много сразу будет, кроме суматохи и шума они там больше ничего не сделают ИМХО.
Можете нас поздравить:080:, взяли билеты в Москву. Подскажите к самолёту за какое время нуна приехать:091:, а то последний полёт был лет так 20 тому назад:001:. Вот сижу и прикидываю успею я с Петроградки в 16:30 , до аэропорта попсать на самолет в 18:20. У подружки роспись, ну очень хочу попасть и туды и сюды.
Катя, Танюше и Саше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ротовирус ещё та бяка, иммунитета к ней нет, проходили уже не раз.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@всем кому ещё нужно, ловите.
Очень рада за Иринку и Ольку!!!
Презентации прям за душу трогают :love::love:, тоже захотелось сделать, может как нить соберусь.
Табличку Катя я поверяла у меня сходится.:008:
Вика, хорошо, что пытаетесь прийти к согласию. Потом и тебя как нить отпустит погулять. А выражение лица, не всегда отражает внутреннее состояние, может ты не так его поняла:flower:
не успеешь, ибо ропись могут задержать - эт всегда так
Василиса very Мудрая
08.04.2009, 01:48
а на самом деле сколько?
Так посчитали ж все - 59-ть.
Bonnie Blue
08.04.2009, 01:49
Так посчитали ж все - 59-ть.
ну я откель знаю, сколько тебе и во сколько она тебя на свет произвела:)
Василиса very Мудрая
08.04.2009, 01:51
ну я откель знаю, сколько тебе
Ты че, мать :009:?
значит про меня :)) но без таблетко:))в :065::))
ДА НЕ ПРО ТЕБЯ, про тебя очно б не писала, ТВОЯ ДОЧА ГОВОРИТ МНОГО И ДАВНО, ВООБЩЕ НЕ ИЗ НАШЕГО ТОПИКА :004::004::004::004::004::004::004::004::004::004: :004::004:
Девочки, у кого какие ингаляторы. Хочу все таки себе свой купить! Такая вещь должна быть все таки своя
Хочу вот такой, как считаете нормальный? http://ingalator-shop.ru/product_11.html
НЕТ-НЕТ и НЕТ -ЭТО ГАВНО, У МЕНГЯ ТАКОЙ ЕСТЬ, уговорили купить, А ОКАЗАЛОСЬ НЕ ПОКУПАЙ... если тока в дорогу, как я сейчас беру...
Ника теперь постоянно просит завязать ей хвостики :))
как ей хвостики идут..
а я вот предлагаю всем, а идет только Гегер - самый культу-мультур нашего топа:)
Оль, а уже все? Или еще можно. Я готова, только сегодня весь день дома не была.
Bonnie Blue
08.04.2009, 01:52
Ты че, мать :009:?
а шо:016:
Василиса very Мудрая
08.04.2009, 01:54
Ой, прикольно - у нас параллельный сентябрюшечный топ организовался.
Да вот хотим устроить себе холидейз :)), у Тёмки в воскресенье 26-го соревнования и решили почти всей семьей съездить, заодно деток самолетом прокатить ;). Ну и годовщину отметить, а днём подружку надо замуж выдать. короче вот теперь думаю как двух зайцев пристрелить. можно было вечером позднее полететь, но выгоднее этой авиокампанией.:008:
Будни Маша, будни.:001:
Девы, кто с машинами, вы до аэропорта на машине или такси берёте???
ой это сложнее! самы пробени:001:
Оля я тупое!!!! я забыла!!!! я хочу, хочу пойти!:091: никак уже?:(
Оль, а уже все? Или еще можно. Я готова, только сегодня весь день дома не была.
о и Оля тоже таки хочет!:091: там двух билетиков не будет?
Оля я тупое!!!! я забыла!!!! я хочу, хочу пойти!:091: никак уже?:(
о и Оля тоже таки хочет!:091: там двух билетиков не будет?
:091::091::091::091::091::091:
МамаВеры и Лёшика
08.04.2009, 01:56
Оляшечка и Машик! Билеты будут продаваться на входе. Это совершенно точно!!! Так что приходите, если сможете:)
все пошли отгадываться???:)
а я спать пойду;) всем до завтра
хде ?:016::))
Bonnie Blue
08.04.2009, 01:57
причём со счётчиком:065:
Оляшечка и Машик! Билеты будут продаваться на входе. Это совершенно точно!!! Так что приходите, если сможете:)
Хорошо!
А куда там идти? Или СВета все знает, можно к ней примазаться?
Василиса very Мудрая
08.04.2009, 01:57
а шо:016:
Ни шо:)).
Всем привет!
У нас продолжение лазарета. :(
Не помню, успела ли я похвастаться, что Тане 30 марта сняли гипс, и она нормально левой рукой все делает.
Сашу с 1 апреля выписала в садик, и не успела я разгрести дела, как - опять двадцать пять!
В воскресенье вечером Сашу начало тошнить, и это продолжалось всю ночь, утром поднялась температура 37,7. Она была пободрее, чем в прошлые разы, но есть-поить все же не могла. Я решила, что ротовирус прошелся по ней уже в 3-й раз! Правда, в этот раз участковая для разнообразия диагноз поставила - "о. гастрит".
Несмотря на первоначальную бодрость и небольшую температуру, рвало Сашу в этот раз сильнее, чем в предыдущие, просто выворачивало наизнанку со звуком, как из батарей в начале отопительного сезона. В результате к вечеру от ее бодрости ничего не осталось, а когда она уснула, мы с мужем обнаружили, что у нее сердце молотит как после пробежки, и пульс за сотню. То есть, обезвоживание уже такое пошло, что сердечно-сосудистая систем не справляться стала. Хоть она и спокойно спала, мы вызвали неотложку, и они нас с Сашей увезли в институт детских инфекций на Попова, 9. Там ей от тошноты вкололи церукал, поставили на ночь капельницы с физраствором и глюкозой. Я с ней всю ночь сидела в коридоре, а муж остался с Таней. Утром с Саши собрали всякие анализы, врачи ее посмотрели, послушали - !
Да что же такое, чтоб быстрее эта бяка от вас уходила@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про выходы в свет приводить в пример своего ребенка ИМХО некорректно, потому как все дети разные и их поведение соответственно тоже.
Я тоже беру ребенка везде с собой, и во все поездки его за собой таскаю, но это не мешает ему в общественных местах, абсолютно ему незнакомых вести себя как вождь краснокожих.
Так что одно другому не помеха;)
+100000000000000000000000000000000000000000000
туфли в Заневском Каскаде2 покупала
Девы, говорили об этом вроде уже...
как у вас, совпадает?:)
http://www.detiseti.ru/other/test/boy_girl.php
У МЕНЯ ПО ВСЕМ ЭТИМ ТАБЛИЧКАМ, ВСЕ 3 ДЕВОЧКИ:004::004::004::004::004::004::004::004:
Bonnie Blue
08.04.2009, 02:01
хватит склонять мою фамилию по всему лв. надоело, чессло. я же к вам по именам обращаюсь
хватит склонять мою фамилию по всему лв. надоело, чессло. я же к вам по именам обращаюсьЛадно, тебе. извини.
Василиса very Мудрая
08.04.2009, 02:02
хде ?:016::))
Ну ты че? - все уже там :))! Это только Даша пока не знает. А так тоже сейчас убежит.
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=24376283&postcount=13708
МамаВеры и Лёшика
08.04.2009, 02:03
Хорошо!
А куда там идти? Или Гегер все знает, можно к ней примазаться?
http://www.bileter.ru/view_img.php?id=2593&JS=a3d2289bb7216e3094d97ed055ce6d23
приемрно так. вам нужен "Святодуховский" центр
хватит склонять мою фамилию по всему лв. надоело, чессло. я же к вам по именам обращаюсь
а хто меня Бендерманом кличет :065:
прычем если у тябя хоть фамилия такая то у меня совсем другая не Бендерманская :065::))
лано Светус
ты мне лучше покажи сентябрюшеский топ со счетчиком :)):))
Княгиня Oльга
08.04.2009, 02:04
Засосало нас болото...:073:
Ну ты че? - все уже там :))! Это только Даша пока не знает. А так тоже сейчас убежит.
:( издеваетесь да :065:
МамаВеры и Лёшика
прошу пардону!:091:
Княгиня Oльга
причём со счётчиком:065:
:))
Bonnie Blue
08.04.2009, 02:06
Ксеня, ну вылезай уже из танка-то :))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=24377928&posted=1#post24377928
ДЕВОЧКИ, я же не рассказала, МОЕЙ КРАСАВИЦЕ ВЫРВАЛИ СЕГОДНЯ " молочных зуба, теперь моя лапа беззбая.... дело в том. что корекнные уже вылезли а молочные шатаются и не падают, да и понятно из-за чего тАМ ТАКОЙ КОРЕН БЫДЛ.. теперь зубная фея принесла ей подарки :love::love::love::love::love::love::love::love:
Ой, дефффки, злые вы.. Чего грызетесь? На каждую ситуацию у любого человека есть свое мнение. И оно не обязательно совпадает с мнением других.. Зачем друг друга переубеждать?
И ТУТ ПОДХРЮКИВАЮ+10000000000000000000
Всем доброго вечера!
Смотрю споры не утихли. Я за парковые прогулки, ну на крайний случай океанариум. А в Эрмитаж если и идти с мелкими, то тока семьёй, если их много сразу будет, кроме суматохи и шума они там больше ничего не сделают ИМХО.
Можете нас поздравить:080:, взяли билеты в Москву. Подскажите к самолёту за какое время нуна приехать:091:, а то последний полёт был лет так 20 тому назад:001:. Вот сижу и прикидываю успею я с Петроградки в 16:30 , до аэропорта попсать на самолет в 18:20. У подружки роспись, ну очень хочу попасть и туды и сюды.
Катя, Танюше и Саше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ротовирус ещё та бяка, иммунитета к ней нет, проходили уже не раз.
Презентации прям за душу трогают :love::love:, тоже захотелось сделать, может как нить соберусь.
Вика, хорошо, что пытаетесь прийти к согласию. Потом и тебя как нить отпустит погулять. А выражение лица, не всегда отражает внутреннее состояние, может ты не так его поняла:flower:
Оксана ЗА 2 ЧАСА МИНИМУМ....:ded::ded::ded::ded::ded::ded::ded::ded ::ded:
Девочки киньте ваших волшебных пожалуйста,:091: у Дини снова приступ был:001: Все же нормально было днем, и вот снова:010:Страшно
Настюша приступы могут много раз еще быть ГЛАВНОЕ ДЫШАТЬ , ДЫШАТЬ ЧАСТО@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и капай сосудосущивающее на ночь, антигистаминное и нош-пу давай... ДЕРЖИСЬ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПИШИ ЕСЛИ ЧТО В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ , ПОДСКАЖУ, САМА НЕ РАЗ ЭТО ПЕРЕЖИЛА@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
приемрно так. вам нужен "Святодуховский" центр
надеюсь, там не заблудимся. Я только, где сам собор знаю... Там прямая дорожка.:))
ДЕВОЧКИ, я же не рассказала, МОЕЙ КРАСАВИЦЕ ВЫРВАЛИ СЕГОДНЯ " молочных зуба, теперь моя лапа беззбая.... дело в том. что корекнные уже вылезли а молочные шатаются и не падают, да и понятно из-за чего тАМ ТАКОЙ КОРЕН БЫДЛ.. теперь зубная фея принесла ей подарки :love::love::love::love::love::love::love::love:
Поздравляю!!!!
Славка тоже сейчас беззубый!
Сами небулайзером и питьем. Уснул снова, но дыхание тяжеловатое. Ушла я к нему! Спасибо девочки!
:001: его у меня вырвало вечером сегодня от питья обильного. Так закашлялся, что все что пил вывернул:010: Даю второй день антибиотик. О господи, хоть бы обошлось все! У меня сердце кровью обливается от его дыхания со свистом:001:
НАСТЯ ОДНИМ ИНБУЛАЙЗЕРОМ ТЫ НЕ СПАСЕШЬСЯ, Я УЖЕ ПИСАЛА-ОБЯЗАТЕЛЬНО АНТИГИСТАМИННЫЕ, СОСУДОСУЖИВАЮЩИЕ В НОС, ЭТО ПРОСТО ОБЯЗАТЕЛЬНО, а/б РАНО СТАЛИ ДАВАТЬ, МАЛО ДНЕЙ ПРОШЛО, сттеноз он не лечит :ded::ded::ded::ded::ded: + от сухого кашля СИНЕКОД-ЛУЧШЕЕ СРЕДСТВО ПОВЕРЬ, МЫ ПРОШЛИ ЭТО С Машей и с СЕрегой И НЕ РАЗ, И ОБЯЗАТЕЛЬНО НОШ-ПУ, инголяции с минералкой+ лдазолван-И ТОЛЬКО ТАК:ded::ded::ded::ded::ded:
КАЖДЫЙ РАЗ Я ДЕТЕЙ СПАСАЮ, И У НАС НЕ БЫЛО БОЛЬШЕ ПРИСТУпов, как с Машей один раз было, врач научила, так и следую, ДЕРЖИСЬ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девы, может кто знает - у Тимки ножки как-бы "скрипят" внутри
(например когда карабкается по мне - встаёт на плечи - я чувствую руками)
это что?
кости растут, если его беспокоят, обратись к ортопеду...
Любопытство сгубило :)).
К школе :)). Терпи.
:001:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Насть, у тебя связь хоть с каким врачем по телефону есть?
НУ МОЛОДАЯ мама, понятно в кого доча....:)):)):)):)):)):)):))
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=24376283&postcount=13708
А Я ПРО ЭТОТ ТОП ДАААААВНО ЗНАЮ... но кроме помесячных не хожу, И ТАК ВРЕМЕНИ НЕТЬ :004::004::004::004::004::004::004::004::004::004: :004: и не побегу туда:004::004::004::004::004::004::004::004::004:: 004:
МА кси МА
08.04.2009, 02:18
Читаю-читаю, а тут всё спор про Эрмитаж :) Я вот сегодня тоже расстроилась - мне сказали что у меня мамкин сын, который очень трудно будет привыкать к садику и что я его балую :008: А что делать, если я так сильно его люблю.. вот я считаю, что ребенок у меня не избалованный, просто ему многое разрешается, а в детском саду я ещё больше чем он переживать буду :008: и вообще что плохого, что сын ко мне тянется и я ему нужна :008:
Ника теперь постоянно просит завязать ей хвостики :))
Никуся - красоточка :love: и причесочка супер, такая озорная...
Всем привет!
У нас продолжение лазарета. :(
ловите скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки киньте ваших волшебных пожалуйста,:091: у Дини снова приступ был:001: Все же нормально было днем, и вот снова:010:Страшно
и Дине @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Читаю-читаю, а тут всё спор про Эрмитаж :) Я вот сегодня тоже расстроилась - мне сказали что у меня мамкин сын, который очень трудно будет привыкать к садику и что я его балую :008: А что делать, если я так сильно его люблю.. вот я считаю, что ребенок у меня не избалованный, просто ему многое разрешается, а в детском саду я ещё больше чем он переживать буду :008: и вообще что плохого, что сын ко мне тянется и я ему нужна :008:
и хто это тебе такую ерунду заявил? не свекровь часом?
У меня например, свекровь весь первый годик говорила, что я всего СТепашку разбаловала, к рукам приучила.
Это глупость!
И еще расстраиваться придумала :ded: не слушай никого! :ded:
надеюсь, там не заблудимся. Я только, где сам собор знаю... Там прямая дорожка.:))
Поздравляю!!!!
Славка тоже сейчас беззубый!
спсибо..
А ПРО ФОТКИ ДА У АС, ВОТ ВАМ: УГАДЫВАЙТЕ:...
ушлаааааааааааааааааааааааааа
Bonnie Blue
08.04.2009, 02:24
я не согласна. Максим не избалованный. и не будет он трудно к садику привыкать.
очень спокойный, доброжелательный, усидчивый и покладистый малыш.
не слушай глупости:ded:
спсибо..
Даша, слайд шоу просто вдохновляют на подвиги :love::love::love:
фото чудо! Угадывать не берусь, потому как в возрастах ваще не разбираюсь
Bonnie Blue
08.04.2009, 02:33
а я оть какое клёво фото нашла:love:
Ира, трудно предугадать поведение ребёнка, мой Даня тоже очень мамин и папин а ходил совершенно мамально, а вот через чур самостоятельный Тёмка истерики устраивал.
а я оть какое клёво фото нашла:love:Супер фотка:love:
Княгиня Oльга
08.04.2009, 02:37
Какой купальник модный у Бусины:love:
Девы, представьте, в наших июнятах одну девочку уже отвезли в роддом со схватками:010: Она ждет девочек-двойняшек:love:..врачи сказали, хоть бы неделю продержать ее там, а потом КС делать будут.
Вас я совсем не читала..отстала совсем от жизни вашей..:(
Какой купальник модный у Бусины:love:
Девы, представьте, в наших июнятах одну девочку уже отвезли в роддом со схватками:010: Она ждет девочек-двойняшек:love:..врачи сказали, хоть бы неделю продержать ее там, а потом КС делать будут.
Вас я совсем не читала..отстала совсем от жизни вашей..:(Да ещё немножко и тебе осталось. И станешь ты многодетной :080:. Ты уж к маю пакетик собери, малоли что ;)
вот наши посиделки :))
http://s44.radikal.ru/i104/0904/58/909c720897b5.jpg
Дашуля устала
http://s53.radikal.ru/i141/0904/2d/191f21aa6b93.jpg
постельные сцены удалось заснять не все :)) фотика под рукой не было
:))http://i067.radikal.ru/0904/7c/119d29559f23.jpg
Вика с шариками
http://s50.radikal.ru/i128/0904/94/df7ee5bfb51f.jpg
смотрим мульты
http://s61.radikal.ru/i173/0904/2c/64d6b2e25e7c.jpg
http://i058.radikal.ru/0904/8b/93eab47154b3.jpg
на пятачке :))
http://s52.radikal.ru/i137/0904/ad/a30df2a2ec62.jpg
Ну все спать убегли, пойду что ль тоже прилягу. споки ;)
Света, фотка забавная. Веселая такая :love:
Дашуля устала
постельные сцены удалось заснять не все :)) фотика под рукой не было
:))
Вика с шариками
смотрим мульты
на пятачке :))
Классные посиделки :love:
....ну вот... уложила Дашу спать, только "очнулась":))
у вас ту страсти Эрмитажные...)))))))))))
ой, классные посиделки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и еще
http://s43.radikal.ru/i100/0904/d3/002e32350d38.jpg
http://s48.radikal.ru/i119/0904/5d/3555cededda2.jpg
http://s53.radikal.ru/i140/0904/11/2808799e6d40.jpg
http://s51.radikal.ru/i131/0904/3d/43aa7edf94f0.jpg
ой, фоточек дождалась:love::)
Bonnie Blue
08.04.2009, 02:57
а где же мамки?
Вика шарики любит :) Саня тоже
Даша Ларисина такая взрослая :010:
Даша Анина такая кудряшка :love:
споки всем!
ЗЫ Ира, Аня, Лара, кому нужны фото, шлите адрес в личку :)) завтра-послезавтра пришлю
Хотя Ирин у меня вроде есть :)
а где же мамки?
Вика шарики любит :) Саня тоже
Даша Ларисина такая взрослая :010:
Даша Анина такая кудряшка :love:
у меня фотик все время разряжался, мало сделала снимков :(
вот и мамок почти нет!
надо повторить, фотик заряжу тогда :)) получше
ЗЫ а между Дашами-то Степка и забыл посидеть, желание загадать :073:
МА кси МА
08.04.2009, 03:30
и хто это тебе такую ерунду заявил? не свекровь часом?
У меня например, свекровь весь первый годик говорила, что я всего СТепашку разбаловала, к рукам приучила.
Это глупость!
И еще расстраиваться придумала :ded: не слушай никого! :ded:
я не согласна. Максим не избалованный. и не будет он трудно к садику привыкать.
очень спокойный, доброжелательный, усидчивый и покладистый малыш.
не слушай глупости:ded:
Ира, трудно предугадать поведение ребёнка, мой Даня тоже очень мамин и папин а ходил совершенно мамально, а вот через чур самостоятельный Тёмка истерики устраивал.
:flower::flower::flower: спасибо за поддержку :)
сказала не свекровь, а девочка с кот. дружим и дети дружат с 3-х мес. Просто дети у нас разные, моему мама больше нужна, да и я стараюсь его из виду не упускать, как вижу что ему скучно, так сразу чем-то заинтересовать хочется - книжка, игрушки, порисовать :008: одного не оставляю :008:
Просто чего-то эта тема садика меня очень волнует... Бывает он вообще детей игнорит, вот недавно он увидел кучу детей (его возраста) и обошел их через кусты :010:
вау, класс!!! позитивно так... и купальник у Бусины моднявый какой :)
спсибо..
Даша, чего угадывать - очень молодая мама с тройным счастьем!!!
МА кси МА
08.04.2009, 03:32
Юля, классно посидели :) у вас прям "Если б я был султан - я б имел трёх жен" :)):)):)) Хороши невесты - выбирай любую :))
в след.раз постараемся приехать :)
Bonnie Blue
08.04.2009, 03:43
Просто дети у нас разные, моему мама больше нужна, да и я стараюсь его из виду не упускать, как вижу что ему скучно, так сразу чем-то заинтересовать хочется - книжка, игрушки, порисовать :008: одного не оставляю :008:
Просто чего-то эта тема садика меня очень волнует... Бывает он вообще детей игнорит, вот недавно он увидел кучу детей (его возраста) и обошел их через кусты :010:
ну не захотел играть с детьми, мож они ему не понравились. а может, просто настроения не было
возможно, тебе и стоит давать ему чуть больше самостоятельности, но постепенно. Максимка основательный парень, ему нужно пообвыкнуться, осмотреться, а там уж и найдёт себе занятие по душе.
TanushkaS
08.04.2009, 08:56
Доброе утро!!!!:support::support::support:
ой, какая сашенька забавная в гламурном купальничке :)
детские посиделки прикольные такие!
Я тоже бы сходила в эрмитаж, но, наверное, без марьяшки, т.к. отношу ее к категории шилопопов и монстриков + ее поведение в общественных местах пока не очень предсказуемо.
С удовольствием сходила бы с дочушкой в океанариум на будних днях, чтобы поменьше людей. Может, организуемся?
Океанариум
http://www.planeta-neptun.ru/oceanarium/left_menu_ocean/tickets.html
М.Пушкинская
Стоимость билета по будним дням с 10-14 - 400 р. Ребенок бесплатно.
шоу с тюленями каждый день в 11.30 кроме понедельника.
Как насчет след. среды?
Боба Макова
08.04.2009, 10:04
Лариков завтра домой выписывают, капелки закончили им, а на остальное приедут они потом в больничку.
!
это очень хорошо!!!!
О, поздравляю!!! У менгя с первым их не было 2 года и 6 месяцев (кормила до 1.8).
ого-го!!!
туфли в Заневском Каскаде2 покупала
Девы, говорили об этом вроде уже...
как у вас, совпадает?:)
http://www.detiseti.ru/other/test/boy_girl.php
я вот точно не знаю,какого числа зачали:008:, поэтому вроде да , а вроде нет...:005:
зато табличка подойдет к планированию второго:))
Неа.
Девы, вот Оля правильно написала, что там не только мы/вы будем, там еще будут другие люди, которые пришли насладится и чужие радостные дети их вряд ли впечатлят. А еще в эрмитаже много где натянуты КАНАТЫ, вот кто-нить да обязательно туда сбежит - как выковыривать будете? Зазывать перекрикивая экскурсоводов? Но это, конечно, все ИМХО, применительно на своего ребенка. Как она себя ведет в гостях и в незнакомых местах я знаю, поэтому ее поведение мне не сложно спрогнозировать, в общем-то думаю, поведение своего ребенка может представить каждая из нас. И оно абсолютно не зависит от частоты походов в гости.... Да и несравнимо все-таки гости и музей, такой тематики как Эрмитаж.
А вообще, что мы ссоримся. Пусть мамы спокойняшек идут в Эрмитаж, а мы потом послушаем и позавидуем паечности некоторых деток))))
да.позавидуем!
elena1972
08.04.2009, 10:08
зато табличка подойдет к планированию второго:)) нисколько не поможет:008: у меня с точностью до наоборот в обоих случаях:004::004::004:
Happiness
08.04.2009, 10:26
Доброе утро!
ну так красотка-то какая растёт:support:
сюда (http://esod.spb.ru/programms/index.php?SECTION_ID=68)
ЮЛЕЧКА-СПАСИБО тебе большое за гостеприимство:flower:, все было супер. Очень приятно было пообщаться с тобой и Аней и Ларой... Анечка твоему мужу большое мерси за доставку до дома:flower:
Не за что!!!:support:
сказала не свекровь, а девочка с кот. дружим и дети дружат с 3-х мес. Просто дети у нас разные, моему мама больше нужна, да и я стараюсь его из виду не упускать, как вижу что ему скучно, так сразу чем-то заинтересовать хочется - книжка, игрушки, порисовать :008: одного не оставляю :008:
вау, класс!!! позитивно так... и купальник у Бусины моднявый какой :)
Даша, чего угадывать - очень молодая мама с тройным счастьем!!!
Мне кажется для ребенка такого возраста нормально хотеть быть с мамой. И вовсе Максим не избалован, очень адектватный и спокойный мальчик:)
Странно, куда делись остальные цитаты:015:
Юль, фотки классные, спасибо! :)) Потом пришлю тебе мыло
Всем доброго утра.
нисколько не поможет:008: у меня с точностью до наоборот в обоих случаях:004::004::004: А у тебя не отрицательный резус случаем, я когда порверяла знакомых, у тех у кого кровь отрицательная таблица наоборот сходится ;)
Ещё насчет эрмитажа вспомнила, Тёмка ездил первый раз туда года в 3-4 на специальную экскурссию. Им показывали тронный зал и заводили часы с павлином, остальное можно показать, если пойти вдвоем с ребзем, походить сколько выдержит и уйти. Повторюсь, но толпой поход будет через чур шумным ИМХО. Я если б пошла, старших тока взяла.
доброе!! девочки, не кидайтесь в меня - сух.завтрак кто-нить давал детю?:008:
и никто не знает до Родоса перелет сколько стоит?
Всем доброго вечера!
Поздравляю с покупкой билетов!:flower:
:001: надеюсь что ночь прошла спокойно @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Ой, какое тут чудо-расчудесное :love:
что за бяка на вас напала и не отпускает? :015::015::015:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:080::080::080: теперь они намного быстрее поправятся
Да не за что :flower::flower::flower:
была рада всех видеть!
Приходите еще! :flower:
Ника с хвостиками :love::love::love:
Смешнулька:love:.
Васена все резинки-заколки с себя срывает, к сожалению
:love::love::love::flower:
Наташ, Ника тоже срывает периодически. Приносит мне - одень.
и никто не знает до Родоса перелет сколько стоит?
Егошка несквик шарики ел пару раз со старшими :008:
Happiness
08.04.2009, 10:54
Катя, я не давала, а ты даешь?
У меня Дарья сегодня на завтрак ела бутерброды с сыром - сыр и масло выедала, а булку отдавала мне:065:
Перелет прямой только чартером, около 400 евро в зависимости от того, на сколько лететь. Если больше 2 недель, обычно дороже. Да и завсисит от ТФ, каждая ТФ свою цену ставит...
TanushkaS
08.04.2009, 10:54
я, по рекомендации нашего педиатра, даю иногда кукурузные хлопья Любятово (заливаю молочком).
Катя, я не давала, а ты даешь?
У меня Дарья сегодня на завтрак ела бутерброды с сыром - сыр и масло выедала, а булку отдавала мне:065:
Перелет прямой только чартером, около 400 евро в зависимости от того, на сколько лететь. Если больше 2 недель, обычно дороже. Да и завсисит от ТФ, каждая ТФ свою цену ставит...не, не давала, сейчас собиралась есть и подумала, она так всегда смотрит на меня:love:
а у бутера мы тоже только сыр едим, а масло по столу размазываем))))
Егошка несквик шарики ел пару раз со старшими :008:
я, по рекомендации нашего педиатра, даю иногда кукурузные хлопья Любятово (заливаю молочком).кстати, просто кукурузные может дала, но я ем звездочки медовые:065:
Ань, а каким масло мажешь?
Ника очень красивая девочка:love:. как это я пропустила фотографию
:love::flower:
:005: зайчику @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Девы, может кто знает - у Тимки ножки как-бы "скрипят" внутри
(например когда карабкается по мне - встаёт на плечи - я чувствую руками)
это что?
хм... У Ники иногда спинка похрустывает.
Любопытство сгубило :)).
К школе :)). Терпи.
:001:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Насть, у тебя связь хоть с каким врачем по телефону есть?
Ой, какая мама красавица!!!:flower: На свой возраст точно не выглядит! Всем бы так!:017:
как ей хвостики идут..
:love::flower:
Княгиня Oльга
08.04.2009, 11:03
Девы, всем приветы!
А у нас первый июнёнок родился сегодня ночью!:080:
Вернее: июнята-двойняшки, девочки..:love:
1500 и 1450...по 40 см..6-7 по апгар..во как!:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Девы, всем приветы!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :080: сил набраться этим крошкам, а сколько недель?
Настя, как у вас ночь прошла? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Княгиня Oльга
08.04.2009, 11:11
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :080: сил набраться этим крошкам, а сколько недель?
31 неделя.
Девы, всем приветы!
Ой, крошки какие! Здоровья девчушкам и мамочке!
Доброе утро!
ну не слушай ты такие глупости! То, что я видела, у тебя спокойный неизбалованный, общительный мальчишка! Мамкость быстро проходит, если не пытаться оторвать насильно. В общем, не слушай всякие глупости, прислушивайся к себе!
Она ждет девочек-двойняшек:love:..врачи сказали, хоть бы неделю продержать ее там, а потом КС делать будут.
Вас я совсем не читала..отстала совсем от жизни вашей..:(
Ой, как же быстро время летит! Скоро и твой черед уже!
Пусть там все хорошо будет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и еще
ой, как вы классно посидели!!! Детки все загляденье! :love:
ну и что? Ну и не должны они пока к детям тянуться. У меня Славка долго всех шарахался, был вообще мамский ребенок, а после двух лет стал к детям тянуться, мимо детей не пройти было. Все дети разные, а ты молодец!
Девы, всем приветы!
Ой, здорово!!!!!!!!!! Пусть будут здоровенькие!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:)Посидели такие милые! Девочки и Степа хорошенькие:love:! У Васены с Дашей Аниной прически одинаковые. Только одна светленькая, другая темненькая:)
нУ НИЧЕГО СЕБЕ! У моего старшего даже намека на смену зубов нет, а ему уже почти 6.
нУ НИЧЕГО СЕБЕ! У моего старшего даже намека на смену зубов нет, а ему уже почти 6.
а у него рано первые зубы лезли? У Дани тоже ещё не менялись и у Тёмки прямо перед первым классом первый выпал. Я связываю с тем что у них и первые лезли познее обячного. У Тёмки первый зуб в 8.5 мес, а у Дани в 10 мес. Даже боюсь представить когда у Егошки начнут менятся первый тока в 11.5 мес вылез.
У моего первый зуб в 6,5 лет выпал. сЕйчас вот второй, а уже 7 лет.
Хотя зубы в 5,5 мес полезли. В общем, все индивидуально.
а у него рано первые зубы лезли? У Дани тоже ещё не менялись и у Тёмки прямо перед первым классом первый выпал. Я связываю с тем что у них и первые лезли познее обячного. У Тёмки первый зуб в 8.5 мес, а у Дани в 10 мес. Даже боюсь представить когда у Егошки начнут менятся первый тока в 11.5 мес вылез.
ДА,ро это слышала... И у нас видимо подтверждается эта теория, первый зуб у Никиты вылез в 9 месяцев.
У моего первый зуб в 6,5 лет выпал. сЕйчас вот второй, а уже 7 лет.
Хотя зубы в 5,5 мес полезли. В общем, все индивидуально.
Ну вот и опровержение:)
Машульку с зубиками новыми!:flower::flower::flower:
ИРа у меня тиоже оччччень мамская дочь:) я в туалет пардон с открытой дверью хожу, но общаться с детками ей нра:) так что не накручивай себя раньше времени! вы с осени идете в сад? за лето многое может измениться;) Макс подрастет, повзрослеет и все будет хорошо! я тоже оччччень волновалась... до слез... отдам ее в ясли, слушу ревет, сижу и в раздевалке и сама слезы утираю... еле сдерживала себ, что в группу не ворваться и не забрать ее;):073:
я даю:073: не часто, и без молока, поросто погрызть:) из ФИнки мама привозит такие типа зернышек, пшеничные что ли, и кукурузные колечки:073: с медом и шоколадом не даю
ой! какие малюськи!!! но у них все хорошо???
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы сдали таки кровушку из венки на СПИД:001: все прошло удачно! Лелька ревела конечно, но медсестра слава Богу с первого раза попала в венку и быстренько накапали...:091: кстати, я Лельку сама держала...:010: чуть со страху не померла
Фотки у всех замечательные!!!
Пойду вздремну минут 40 (не высыпаюсь хронически), потом Ника с занятий заберу и на массаж поеду. К вечеру наверно появлюсь.
почему-то вижу Бусину с мамочкой тока на половинку:) их довольные моськи видно, а модный по отзывам купальник нет:(
детки с посиделок загляденье!:love::love::love:
[
и у Кирилла также. 1ый зуб в 9 мес. Меняться начали к 7 годам. медленными темпами
Ukushu Zelenaya
08.04.2009, 11:53
прикол - показываю дочери старые фотоальбомы - школа, универ, спрашиваю, где мама? находит меня :)здорово :) надо будет тоже попробовать...
Девы, а у меня ржака - разместила свои фотки в топе, где по ней говорят на сколько лет ты выглядишь. Так мне дали от 23-х до 42-х лет. Ухохаталась :)).
Хочу маму свою на их обозрение выставить. Чего тоже скажут :)).ты прекрасно выглядишь!
Девочки киньте ваших волшебных пожалуйста,:091: у Дини снова приступ был:001: Все же нормально было днем, и вот снова:010:СтрашноДине много0-много здоровья! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:001: его у меня вырвало вечером сегодня от питья обильного. Так закашлялся, что все что пил вывернул:010: Даю второй день антибиотик. О господи, хоть бы обошлось все! У меня сердце кровью обливается от его дыхания со свистом:001:Настена, все будет хорошо, только не паникуй! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спсибо..
А ПРО ФОТКИ ДА У АС, ВОТ ВАМ: УГАДЫВАЙТЕ:...Даша, каждый раз убеждаюсь, что ты от беременности к беременности только хорошеешь! :flower:
Ukushu Zelenaya
08.04.2009, 12:00
а я оть какое клёво фото нашла:love:какие классные девчонки :)
замечательные посиделки! детки такие лапочки :love:
Девы, всем приветы!
1500 и 1450...по 40 см..6-7 по апгар..во как!:)здорово! сил и здоровья мамочке и девулькам @@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы сдали таки кровушку из венки на СПИД:001: все прошло удачно! Лелька ревела конечно, но медсестра слава Богу с первого раза попала в венку и быстренько накапали...:091: кстати, я Лельку сама держала...:010: чуть со страху не померлану и хорошо :) хороших вам анализов @@@@@@@@@@@@@@@
Happiness
08.04.2009, 12:03
Ань, а каким масло мажешь?
Я обычным Валио, которое сами едим
Девы, всем приветы!
Поздравляю!:flower: Пусть здоровенькие растут. А как назвали?
:)Посидели такие милые! Девочки и Степа хорошенькие:love:! У Васены с Дашей Аниной прически одинаковые. Только одна светленькая, другая темненькая:)
Здорово, а я не заметила даже:)
Маша, мы тоже кровь из вены сдавали, правда дома, я Дарью сама держала, одна была с ней дома:010:
Ukushu Zelenaya
08.04.2009, 12:04
ой, девочки,я полсто зомби :065:
Злата вчера сначало отказалась от обеда, потом от ужина, потом в 6 вечера уснула, в полдвенадцатого проснулась и до 3х ночи гуляла, смотрела мультики и ела в нашей кровати булку... в результате вместе с этой булкой и уснула... сегодня я точно поняла, что чувствовала принцесса на горошине :))
А я тут обнаружила первоизданный вид сковороды :004:, спасибо ПММ :080:
http://keep4u.ru/imgs/s/2009/04/08/66/669125236de0c283d9.jpg (http://keep4u.ru/full/2009/04/08/669125236de0c283d9/jpg)
Злата вчера сначало отказалась от обеда, потом от ужина, потом в 6 вечера уснула, в полдвенадцатого проснулась и до 3х ночи гуляла, смотрела мультики и ела в нашей кровати булку... в результате вместе с этой булкой и уснула... сегодня я точно поняла, что чувствовала принцесса на горошине :))Весело у вас ;)
Злата вчера сначало отказалась от обеда, потом от ужина, потом в 6 вечера уснула, в полдвенадцатого проснулась и до 3х ночи гуляла, смотрела мультики и ела в нашей кровати булку... в результате вместе с этой булкой и уснула... сегодня я точно поняла, что чувствовала принцесса на горошине :))
ой Аня держись!
@@@@@@@@@@@@@@@
А я тут обнаружила первоизданный вид сковороды :004:, спасибо ПММ
у нас также было:)) еще мне нра как крышки отмываюццца:)
*бабочка
08.04.2009, 12:38
Девочки киньте ваших волшебных пожалуйста,:091: у Дини снова приступ был:001: Все же нормально было днем, и вот снова:010:Страшно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аха, в Гулливер мы хаживаем. в будни,когда народу мало. В сравнении с игротекой Есода там фигня полная для нашего возрастаВ Есод только евреев пускают или всем можно?
А в Гулливере расценки какие?
У нас сегодня ножку раздуло, куда прививку делали:( и температурка 37.1
Мажу троксевазином....зиртек давать? если да, то сколько?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.