Просмотр полной версии : Весна пришла! Ура-Ура! И сентябрюшкам полтора
Девы, кулинарки - есть коржи для рыжика - какой крем забацать?
Боба Макова
24.04.2009, 15:45
Всем привет! Девочки подкиньте кулачков пожалуйста мне, оооооооооооочень надо!
Я тут думала что все ...............совсем плохо было. Сегодня первый день темпа 37,3:091:
Два дня с 39,3. В ср был терапевт диагноз :001::001::001: :ОРВИ, о. ринофаренгит, о.трахеобронхин, обострение хронического пиелонефрита и слава богу сегодня сняли воспаление легких:091: Макс возил на ренген. После терапевта вечером была скорая т.к темпа не падала уже ни с одного лекарства. Те сказали что меня возьмет тока Боткинская больница. Мы отказались, страшно мне стало:001: Макс говорил что в среду я уже бредила:010:
Вот так, но как говориться я птица сильная. выкорабкаюсь. Очень надоело болеть. А тем более когда в другой комнате плачет ребенок по ночам и зовет маму, а ты к нему и подойди не можешь:(:(:(. Динечка слава богу лучше, темпы высокой нет, кашель тока безобразный, и клыки лезут!
поправляйся!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну вот. В садик мы не попадаем.
Предложили пойти в ясли в другой сад - но он оч плохой, постоянно на него жалуются. Там вечно холодно, воспитатели плохие.
жалко...:(
сметана с сахаром или сгущенка:)
200-300гр масла размягчить и добавить 1 банка вар.сгущенки.Ням!!!!Мона ешо орехов каких нибудь.
Я тут думала что все ...............совсем плохо было. Сегодня первый день темпа 37,3:091:
Два дня с 39,3. В ср был терапевт диагноз :001::001::001: :ОРВИ, о. ринофаренгит, о.трахеобронхин, обострение хронического пиелонефрита и слава богу сегодня сняли воспаление легких:091: Макс возил на ренген. После терапевта вечером была скорая т.к темпа не падала уже ни с одного лекарства. Те сказали что меня возьмет тока Боткинская больница. Мы отказались, страшно мне стало:001: Макс говорил что в среду я уже бредила:010:
Вот так, но как говориться я птица сильная. выкорабкаюсь. Очень надоело болеть. А тем более когда в другой комнате плачет ребенок по ночам и зовет маму, а ты к нему и подойди не можешь:(:(:(. Динечка слава богу лучше, темпы высокой нет, кашель тока безобразный, и клыки лезут!
Настенька,поправлйтесь скорее!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настена, жесть, поправляйся, Зайка. Может это поможет твоему мужу понять, как легко потерять близкого человека и он начнет ценить и уважать тебя. и беречь.
Всем на все @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а я и не умею туда ходить:004:
Я один раз по ссылке зашла, пару слов прочитала, мне хватило...
Настенька, держись!!! Пусть скорее вся эта фигня в вашей жизни закончится,и будет только хорошее и доброе!!!
сил тебе!
@@@@@@@@@@@@@@
Предложили пойти в ясли в другой сад - но он оч плохой, постоянно на него жалуются. Там вечно холодно, воспитатели плохие.
Не расстраивайся! Может,и не надо пока!
Или очень надо?
Yanina2412
24.04.2009, 16:03
Настена, ну что такое?, совсем наши кулачки не помогают.....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:065: читаю отзывы девочек о садике, в который нам предложили пойти :010:
Вечно холодно в группах, воспиталки курят прямо около детей на прогулке, деток одевают плохо, постоянная текучка и пр.
Не расстраивайся! Может,и не надо пока!
Или очень надо?
:)) уже не знаю. Хотела. Ну что не делается - все к лучшему.
Муж, который только недавно отправлял меня на работу :073:, теперь говорит что ни на какую работу я не выйду :065:
Василиса very Мудрая
24.04.2009, 16:46
Настя - :010::001::091: А с ребенком кто был? Помощники-то есть?
Вытаскивай давай себя!!! поправляйся!!!!
Bonnie Blue
24.04.2009, 16:47
продолжить что ли провокацию :))
посвятить себя детям - как бы лично мы к этому не относились - это тупиковый путь. как для женщины, так и для общества. зачем тогда девочкам образование - всё равно работать не будет. далее. если женщина занята только домом и детьми - заметьте, я не говорю, что это плохо - значит, что у неё нет экономической необходимости работать. но вот дети выращены - и? как наполнить жизнь смыслом дальше? или - потеря (неважно, болезнь,смерть,развод, всякое бывает) кормильца. опять-таки и? так что современность вынуждает женщину зарабатывать.
а про магазины - Клав, заметь, ты говоришь, что можно было оставить коляску, попросить посмотреть за ребёнком. но опять-таки - почему же не зайти вместе, зачем что-то придумывать и усложнять? можно сказать, наше общество антидетское. рестораны и тк, оборудованные детскими комнатами (не только игровыми, а где можно перепеленать ребёнка,покормить, в тч. развести и подогреть смесь), можно пересчитать по пальцам.
Bonnie Blue
24.04.2009, 16:49
Настён, сил тебе и поправляться скорее. это ж кошмар просто. так жалко вас с Динечкой
Наташ, жалко, что в сад не попали, но, мож оно и к лучшему
всем нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
посвятить себя детям - как бы лично мы к этому не относились - это тупиковый путь. как для женщины, так и для общества. зачем тогда девочкам образование - всё равно работать не будет. далее. если женщина занята только домом и детьми - заметьте, я не говорю, что это плохо - значит, что у неё нет экономической необходимости работать. но вот дети выращены - и? как наполнить жизнь смыслом дальше? или - потеря (неважно, болезнь,смерть,развод, всякое бывает) кормильца. опять-таки и? так что современность вынуждает женщину зарабатывать.
а про магазины - Клав, заметь, ты говоришь, что можно было оставить коляску, попросить посмотреть за ребёнком. но опять-таки - почему же не зайти вместе, зачем что-то придумывать и усложнять? можно сказать, наше общество антидетское. рестораны и тк, оборудованные детскими комнатами (не только игровыми, а где можно перепеленать ребёнка,покормить, в тч. развести и подогреть смесь), можно пересчитать по пальцам.
ой Светус молчаль я молчаль.. ну тут ппксну
Кста - раньше было стыдно появлять любовь к детям - не приняты поцелуи, обнимашки и ты ды.....
Ой, Свет, не буду с тобой спорить. Но не ожидала такого от умного человека. Тупиковым может быть любой путь. И сидеть дома - не значит посвятить себя только детям. Это и есть однобокое представление о таких женщинах. А образование - ну уже совсем. Образование - это не только для работы. И большинство людей сейчас работает не по своему образованию. Так что им всем запретить получать его? Я не говорю уж о том, что сидеть дома получается должны только не образованные? Знаешь, вырастить ребенка - тоже работа . Хочешь на себя еще взвалить - пожалуйста. Нет - так нет. Это выбор каждого.
и почему смысл только в детях? СМысл во многих вещах, и он будет и есть помимо детей. Не думала, что ты мыслишь так поверхностно.
И не современность вынуждает, а сама женщина дает себе установку - что нужно работать и тд. А потом возмущаются, что мужчины стали такие беспомощные, не помогают, не понимают итд. Женщина сама взавиливает на себя слишком много, в результате не всегда везде успевает или надрывается, а страдают те же дети.
Кста - раньше было стыдно появлять любовь к детям - не приняты поцелуи, обнимашки и ты ды.....
Ну не видела я такого. Может, у меня и у мужа семьи ненормальные?
Свет, а вообще, что первое, что второе твое сообщение. Где-то я их читала уже... Прям слово в слово, такое ощущение складывается.
Да я про некоторые случаи,были магаза,в которые с коляской нереально было заехать,это ща веде много пространства,а раньше такого почти не было.
Под выше написанным тож подпишусь!Я своих детей очень люблю,но себя я люблю тоже и отдыхать от них хочу иногда очень очень:004:
Bonnie Blue
24.04.2009, 17:22
Ой, Свет, не буду с тобой спорить. Но не ожидала такого от умного человека. Тупиковым может быть любой путь. И сидеть дома - не значит посвятить себя только детям. Это и есть однобокое представление о таких женщинах. А образование - ну уже совсем. Образование - это не только для работы. И большинство людей сейчас работает не по своему образованию. Так что им всем запретить получать его? Я не говорю уж о том, что сидеть дома получается должны только не образованные? Знаешь, вырастить ребенка - тоже работа . Хочешь на себя еще взвалить - пожалуйста. Нет - так нет. Это выбор каждого.
и почему смысл только в детях? СМысл во многих вещах, и он будет и есть помимо детей. Не думала, что ты мыслишь так поверхностно.
И не современность вынуждает, а сама женщина дает себе установку - что нужно работать и тд. А потом возмущаются, что мужчины стали такие беспомощные, не помогают, не понимают итд. Женщина сама взавиливает на себя слишком много, в результате не всегда везде успевает или надрывается, а страдают те же дети.
это были твои слова - рваться работать или посвятить себя детям:)
исторический опыт я привела.
если бы не было у тебя мамы и мужа? что бы ты делала.?
мой ребёнок, безусловно,страдает от моей работы. но иначе никак
Свет, а вообще, что первое, что второе твое сообщение. Где-то я их читала уже... Прям слово в слово, такое ощущение складывается.
:009: не знаю
МА кси МА
24.04.2009, 17:26
всем привет!!!
спасибо за кулачки :flower: съездили нормально, вот только мне теперь ещё док-ты на дачу собирать - я ж типа самая безработная :073:
а я сегодня вещи из закупки Глориии Джинс получила - такое всё красивое :) надела Максу комбез, хотела сфотать и в поисках фотика открыла тумбочку с дисками :010::010: теперь кроме торчащей оттуда попы фотать нечего :065:
Ой, Настюш, что же это такое :( давай поправляйся!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:065: над кем еще цветы жизни так измываются?
Ника теперь еще раньше просыпаться начала :010: встает в 6 или 6.30
Что будет дальше?:001::))
жалко, что с садиком пролетели :005:
а то уже и ребёнок начал готовиться с раннимми просыпаниями :)) вовсём ищи позитив - значит не ваш садик был....
Ukushu Zelenaya
24.04.2009, 17:29
У меня Саша в педиатричке в гипсе с кровью в суставе.:001: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
звучит не очень:(. что это значит?
Я не знаю. Уже голову сломала. Она не давала аллергию. Пару раз слегка. Ничего нового не ели. в 1,5 переболели гриппом. Пропили антибиотик, свернули ГВ, начали пить рыбий жир. Где-то через две-три недели началось. Сначала чуть. Я даже особо и внимания не обратила. Потом больше. Отменили рыбий жир. Толку нет. Пропили на прошлой неделе фенистил и зостерин. Толку нет. Со вторника на диете. И со вторника же пятна бледнее и к вечеру не такие красные. Похоже на слабое улучшение. Началось не после начала диеты, а паралельно. Ручки-ножки кошмар(ручки сейчас вообще неплохо). Лицо, особенно веки шелушатся. И на теле пятна тоже естьНаташа, похоже, что у вас аллергию спровоцировал рыбий жир :005: на рыбу очень часто аллергия бывает :(
да и дисбак после антибиотиков вполне мог появиться...
поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я Васену сегодня на прогулке видела - личико чистое (TTT)
Весь вечер в новостях про детей - то девочку, которую в болоте нашли, то про мамашу, которая 1.5 г. ребенка в машине оставила, в магазин ушлепала, а его эвакуатор увез, то про мальчика, которого в приемной семье чуть не убили... Что за .......???????...это очень страшно, что с людьми такое происходит
у меня Макс сегодня весь день обруч на голову одевал :)) и так собой гордился, типа "посмотрите на меня, ах какой я красивый" :)) на девочку похож, кучеряшки такие ... жаль сфотать не успела :)
Киньте мне кулачков на завтра :091: и спокойствия побольше... а то нервяк берёт :008:все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настенька @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам. выздоравливайте. Я еще думаю, что у тебя все на нервный сресс наложилось и иммунитет упал
А на 2010 вас записали???
Хм, считаю что образование необходимо и для мальчика и для девочки. Скажем так, это главная составляющая для меня... А для девочки это важно и тем, чтобы не зависеть от мужа, его настроения, да и кирпичи , извиняюсь на голову падают иногда...
А вообще со многим в твоих словах согласна, вот....:)
всем привет!!!
спасибо за кулачки :flower: съездили нормально, вот только мне теперь ещё док-ты на дачу собирать - я ж типа самая безработная :073:
а я сегодня вещи из закупки Глориии Джинс получила - такое всё красивое :) надела Максу комбез, хотела сфотать и в поисках фотика открыла тумбочку с дисками :010::010: теперь кроме торчащей оттуда попы фотать нечего :065:
Ой, Настюш, что же это такое :( давай поправляйся!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
жалко, что с садиком пролетели :005:
а то уже и ребёнок начал готовиться с раннимми просыпаниями :)) вовсём ищи позитив - значит не ваш садик был....
А я вообще про садик молчу, т.к. в сентябре мы уже здесь жить не будем... будем что-то подыскивать в Краснос.р-не... у меня там хоть знакомые в РОО :008: в остальные р-ны даже суваться не хочу :005:
:)) у нас кроме этого садика вариантов больше нет.
Но нам не страшно, если что - всекровь пробьет, она в администрации работает :))
Настенька @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам. выздоравливайте. Я еще думаю, что у тебя все на нервный сресс наложилось и иммунитет упал
А на 2010 вас записали???
Хм, считаю что образование необходимо и для мальчика и для девочки. Скажем так, это главная составляющая для меня... А для девочки это важно и тем, чтобы не зависеть от мужа, его настроения, да и кирпичи , извиняюсь на голову падают иногда...
А вообще со многим в твоих словах согласна, вот....:)
Хм...не спросила... Но вроде должны были автоматом записать...:016:
это были твои слова - рваться работать или посвятить себя детям:)
исторический опыт я привела.
если бы не было у тебя мамы и мужа? что бы ты делала.?
мой ребёнок, безусловно,страдает от моей работы. но иначе никак
Это совсем другая ситуация, когда некому помочь. Ты сама писала, вроде, об экономической возможности...
Может, я так и говорила про рваться работать, но было сказано про время, пока ребенок маленький. Маленькому ребенку можно себя и посвятить ненадолго... Если есть такая возможность и желание.
Исторический опыт я не увидела, только субъективное мнение какого-то историка возможно...
Если бы не было мамы и мужа, то работала бы, но это была бы необходимость объективная, а не субъективная. И очень бы переживала, потому что дети бы точно от этого пострадали.
Иначе никак - это ты сама так решила, субъективно. Я могла бы решить также, так и собиралась, вообще, дома сидеть не хотела, брать академку и посвящать себя детям...
Но я не могу себе позволить, чтоб страдали мои дети. ДЛя меня иначе никак, слава богу, у меня есть такая возможность, хоть иногда было и трудно финансово...
Так почему ты как бы осуждаешь мой выбор, называя его тупиковым. Я же твой не осуждаю. Хотя можно много написать, что он тоже тупиковый. и можно много привести очень веских и жестоких аргументов, но я не буду. Потому что это твой выбор, и выбор очень многих здесь. Я стараюсь его уважать. Если я сейчас напишу свою позицию, ведь заклюют сразу...
Настя @@@@@@@@@@@@@@ ужас какой бедняжки вы.... выздоравливай скорее с кем диня то? ой как тебя тебя накрыло это ты наверно в больничке и на нервах подуепила. лечись!!!!!!!
ой тут спорят:)) свет в общем то я согласна с тобой но ты тока с одной стороны смотришь. т.е. ты признаешь то что ты работаешь ты ущемляешь в чем то ребенка... а вот ситуация что есть нормальный достаток можно не работать что ты выберешь быть с ребенком или работать???
вот я раньше считала работа работа:support: а теперь приоритет на ребенка то стал и это нормально в общем то считаю:008: но это не значит что я не хочу работать хочу но надо чтоб ребенок подрос обстоятельства изменились и тп. будет ттт попа завтра же выйду на работу куда деваться. в общем не все так однозначно:008:
МА кси МА
24.04.2009, 17:40
Но нам не страшно, если что - всекровь пробьет, она в администрации работает :))
а чего тогда на этот год не пробьёт :016: если есть такая возможность, то надо пользоваться....
без связей сейчас никуда....
Bonnie Blue
24.04.2009, 17:43
я не осуждала. это было подчёркнуто.
личностной оценки не было вообще.
Оля-Света по моему никто никого не осуждает, а просто обсуждает, по крайней мере мне так кажется...
Оля-ля Волна- мне кажется у тебя иная ситуация. У тебя образование+большой опыт работы, выйти можешь в любое время, скажем так, на неплохую должность. А если человек просидел ......цать лет дома- кому он так скажем нужен на хорошей должности? Или если через знакомых искать или как то самовосстанавливаться... А если еще и возраст...:010:. У меня мама долго дома просидела- ее предприятие подзакрылось (оборонка:073:)+ маленький брат был... Несколько лет назад она может и вышла бы немного поработать- да только ей светили должности в виде вахтера, уборщих, диспетчера или что нибудь подобное. Специальность у нее инженер
Bonnie Blue
24.04.2009, 17:53
тебе правильно кажется :)
долго опера форум грузит, мозиллу что ль поставить...
оооййййй пойду ка я лучче в Греческий топ, там про прививки спорят)))
Оль, кажется мне или ты все в кучу мешаешь....
а чего тогда на этот год не пробьёт :016: если есть такая возможность, то надо пользоваться....
без связей сейчас никуда....
Я ж говорю, что кроме меня - все против садика. Ну во всяком случае против того, чтоб Нику в 2 года туда отдать.
Bonnie Blue
24.04.2009, 18:14
а шо с прививками?
у нас Света Заря - помните? - с дочкой в больничке, осложнение от прививки :(
а шо с прививками?
после какой?
а шо с прививками?
да типа как вы без прививок едете в чужую струну )) ну и далее по тексту.
Ой-ей. сил им двоим
а шо с прививками?
помним...да ты что?
ревакцинация?
Bonnie Blue
24.04.2009, 18:24
http://ostrovforum.net/showthread.php?t=1028
Bonnie Blue
24.04.2009, 18:31
я не знаю, судя, по возрасту,какая-т ревакцинация. она в контакте написала, что в больницу легли в итоге :(
МамаВеры и Лёшика
24.04.2009, 18:46
ДЕвуси, манежик никто не продает недорого?
Оля, у меня манеж есть на даче. На майские папа туды поедет - могу попросить привезти... должен быть в хорошем состоянии.. Даром отдам!
А я где-то согдасна с Олей. Самое главное,, чтобы женщине было КОМФОРТНО. Испытывает он потребность работать-пожалуйста, хочет заниматься детьми, домом-пожалуйста. А общество наше, действительно, осуждающе и даже презрительно относятся к домохозяйкам.
Скажу больше, мой муж, если мог тоже бы не ходил на работу. Не хочет. Но понимает, что должен. А так мечтает быть рантье:073:
я не знаю, судя, по возрасту,какая-т ревакцинация. она в контакте написала, что в больницу легли в итоге :(
Пожелания здоровья им!
@@@@@@@
я не осуждала. это было подчёркнуто.
личностной оценки не было вообще.
Прямо не осуждала, но относишься явно не положительно, и даже не нейтрально.
Оля-Света по моему никто никого не осуждает, а просто обсуждает, по крайней мере мне так кажется...
Возможно, но уже очень субъективно и только с одной стороны. Но есть же и другая сторона. Я же не пишу, что Света прямо не права. Она права,но это для себя, и для тех кто с ней согласен. Это их позиция, которую они подтверждают свои ППКС. Но это не значит, что это хуже или лучше. Это просто по-другому. Но тогда и писать надо, Я ДУМАЮ, ДЛЯ МЕНЯ ТАКОЙ ПУТЬ ТУПИКОВЫЙ, ДЛЯ МЕНЯ ЭТО НЕ ПРИЕМЛЕМО. Такое мнение я понимаю и уважаю, это выбор женщины. А когда пишут, что вообще вот так и все, и звучит как будто это для всех. Ну не могу я этому ппкснуть, и не считаю это правильным.
Вот Оля и Наташ правильно написали. Я с ними согласна.
Жизнь иногда очень сложная штука. И сложиться может по-разному. В один прекрасный момент взгляды могут поменяться полностью на противоположные, и будешь жалеть. Жалеть может и тот, кто дома сидит, когда окажется в тупике, такое может случиться, я этого не отрицаю. Но и также жалеть может тот, кто не посвятил себя детям, решил, что должен работать, и оглянувшись назад понять свою ошибку, потому что это время уже не вернуть, дети-то растут.
Поэтому и правильно Наташа написала, женщине должно быть комфортно.
Если ей плохо дома, значит, не надо сидеть. А, если хорошо, то почему бы и посидеть. Но получается, что общество навязывает женщине свою позицию, и часто отдают детей в садик и идут работать не потому что хочется, а потому что домохозяйка - это плохо, это считается опусканием. Вот с этим я и не согласна. А Света в своем сообщении как раз это и подчеркнула.
Еленушка
24.04.2009, 21:07
ой, кулачков вам много, держитесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Happiness
24.04.2009, 21:16
Всем привет!
Пойду вас почитаю.
Сегодня видела ту женщину, у которой 4 ребенка и 5 в пузе со всеми детьми вместе. Так здорово. Странно, что раньше их никогда не встречала. Такие детки у нее все хорошие
Bonnie Blue
24.04.2009, 21:28
Прямо не осуждала, но относишься явно не положительно, и даже не нейтрально.
абсолютно нейтрально:)
Возможно, но уже очень субъективно и только с одной стороны. Но есть же и другая сторона. Я же не пишу, что Света прямо не права. Она права,но это для себя, и для тех кто с ней согласен. Это их позиция, которую они подтверждают свои ППКС. Но это не значит, что это хуже или лучше. Это просто по-другому. Но тогда и писать надо, Я ДУМАЮ, ДЛЯ МЕНЯ ТАКОЙ ПУТЬ ТУПИКОВЫЙ, ДЛЯ МЕНЯ ЭТО НЕ ПРИЕМЛЕМО. Такое мнение я понимаю и уважаю, это выбор женщины. А когда пишут, что вообще вот так и все, и звучит как будто это для всех. Ну не могу я этому ппкснуть, и не считаю это правильным.
Оля, я не давала оценок.это был описательный пассаж. исторически ведь женщины и не работали, ибо занимались - вынуждены были заниматься детьми. отсутствие контрацепции (кроме подпольных абортов и воздержания) загоняло женщину в замкнтуый круг - юность-замужество-секс-беременность-роды-секс-беременность-роды-секс-беременность-роды. и только мировые войны вынудили женщин встать к станку. те время женской скажем так нетрудоспособности - это не моя придумка,это объективная реальность, пройденный обществом этап.этот опыт показывает,что если все женщины не будут работать - это и будет тупик. а так - конечно, это вопрос каждого. но форс-мажор никто не отменял
споры домохозяек и работающих вечны,бесконечны и бессмысленны. странно, что кто-то воспринимает их всерьёз.но это уже вопрос внутреннего комфорта,наверно.
Happiness
24.04.2009, 21:32
Настя, поправляйся скорее!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Happiness
24.04.2009, 21:43
Ох, девы, мне вот надоело сидеть дома, но зато никто нервы не трепит, и сидеть дома легче, чем работать. Когда я работала, у меня даже ночью мозги не отключались, всегда думала, какие дела на завтра. А сейчас легко, но скучновато. С др. стороны я даже представить не могу, что оставлю Дашу няне, например, да и денег на это нет. А бабушка наша работает, поэтому мне не с кем оставить Дашу, вот и сижу дома пока. Мне бы лично хотелось работать 2-3 раза в неделю, если б это было возможно
Ох, девы, мне вот надоело сидеть дома, но зато никто нервы не трепит, и сидеть дома легче, чем работать. Когда я работала, у меня даже ночью мозги не отключались, всегда думала, какие дела на завтра. А сейчас легко, но скучновато. С др. стороны я даже представить не могу, что оставлю Дашу няне, например, да и денег на это нет. А бабушка наша работает, поэтому мне не с кем оставить Дашу, вот и сижу дома пока. Мне бы лично хотелось работать 2-3 раза в неделю, если б это было возможно
И я очень хочу работать! Но! Полдня идеально! Или (хуже) неполную неделю. Хотя бы пока Васенка мелкая.
Еленушка
24.04.2009, 21:56
Девочки, вот читаю ваши рассуждения по поводу детей и работы и можно тоже выскажусь.
До рождения ребенка у меня была позиция, что нельзя жить ради ребенка, надо немного жить и для себя, что такое поклонение ребенок не оценит и спасибо никогда не скажет. У самой уже было два высших образования и жуткое стремление сделать карьеру. Это все длилось у меня лет до 27 наверно, потом я задумалась о ребенке и очень сильно его захотела. Но все оказалась не так просто как казалось, но все же после долгих мучений и отчаяний я дождалась своего чуда….
И теперь после рождения своего ребенка, позиция моя кардинально изменилась. Я хочу сидеть с ребенком дома и заниматься им. И мне совсем не хочется на работу, потому что никакой садик меня не заменит. Мне кажется что я уже не смогу по 12 часов вдень находится без своего любимого мальчика.
Может до этого решения надо дозреть?
Но тут в нашу жизнь вмешались обстоятельства, которые заставляют меня обязательно выходить на работу, хотя все против нас и в сад нам не попасть. Как будто сама судьба говорит мне, что надо сидеть дома…
Оля, я не давала оценок.это был описательный пассаж. исторически ведь женщины и не работали, ибо занимались - вынуждены были заниматься детьми. отсутствие контрацепции (кроме подпольных абортов и воздержания) загоняло женщину в замкнтуый круг - юность-замужество-секс-беременность-роды-секс-беременность-роды-секс-беременность-роды. и только мировые войны вынудили женщин встать к станку. те время женской скажем так нетрудоспособности - это не моя придумка,это объективная реальность, пройденный обществом этап.этот опыт показывает,что если все женщины не будут работать - это и будет тупик. а так - конечно, это вопрос каждого. но форс-мажор никто не отменял
споры домохозяек и работающих вечны,бесконечны и бессмысленны. странно, что кто-то воспринимает их всерьёз.но это уже вопрос внутреннего комфорта,наверно.
Женщины всегда работали, основное население. Бедняки, тн, они работали всегда.
Но история как раз показывает другое, что раньше женщины сидели дома, занимались детьми, потом стали бороться за свои права, и стали работать. И вот сейчас они имеют полное право работать и хотят этого (вроде). Сейчас просто идет перекос в другу сторону. Если раньше было позорно работать, сейчас получается, что позорно не работать.
Я за компромисс во всем и золотую середину. Часть женщин всегда будет работать, а часть не хочет. Поэтому не будет никогда так, что все женщины не будут работать.
Ты вообще меня читаешь, где я писала, что женщина не должна работать, и про всех женщин. я только за выбор, и за неосуждение за выбор, который не совпадает с другим. Вот и все. И при чем тут форс-мажор и исторический опыт.
+Такое ощущение, что пытаешься саму себя убедить, что сделала правильный выбор, аж исторические факты готова приплести.
Споры действительно бесконечны, но ты об этом пишешь, при этом сама спровоцировав дискуссию. Странно.
А я выпила вина:008:. Захмелела:028:
сестра двоюродная приехала в гости:014:
Кстати, я тоже с удовольствием поработала бы пару раз в неделю. Но при этом для меня важно, чтоб дети были в надежных руках. Пока такого нет, в садик отдавать не хотела бы без острой необходимости, на няню пока не решилась (да и особой возможности сейчас нет). Бабушка и муж сидеть не могут.
Еленушка
24.04.2009, 22:03
Кстати, я тоже с удовольствием поработала бы пару раз в неделю. Но при этом для меня важно, чтоб дети были в надежных руках. Пока такого нет, в садик отдавать не хотела бы без острой необходимости, на няню пока не решилась (да и особой возможности сейчас нет). Бабушка и муж сидеть не могут.
Для меня вот это тоже очень важно, на много важнее моей карьеры, хотя если бы у меня был такой надежный человек, которому я бы могла безоговорочно доверить своего ребенка, то с удовольствием бы работала, домашняя работа на много тяжелее :)
Ukushu Zelenaya
24.04.2009, 22:10
В 92-ом было дело.
Вот вам на ночь,чтобы не оставляли детей без присмотра:015:
263357626335772633578:046:
Доброе утро!
и я прошу кулачков. Иду к стоматологу седня.:065:@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот так, но как говориться я птица сильная. выкорабкаюсь. Очень надоело болеть. А тем более когда в другой комнате плачет ребенок по ночам и зовет маму, а ты к нему и подойди не можешь:(:(:(. Динечка слава богу лучше, темпы высокой нет, кашель тока безобразный, и клыки лезут!Настена, поправляйся скорее и больше не болей!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа, может тебе ее попозже укладывать? или может она голодная? вы ночью едите?
Еленушка
24.04.2009, 22:16
у меня также, да еще ночью пару раз просыпается поесть :)
Ukushu Zelenaya
24.04.2009, 22:26
а шо с прививками?
у нас Света Заря - помните? - с дочкой в больничке, осложнение от прививки :(бедные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
http://ostrovforum.net/showthread.php?t=1028:046:
сестра двоюродная приехала в гости:014:гости - это здорово :)
Девочки, помните как-то в топике давали ссылку на банный сайт?
у нас с мужем годовщина скоро... не ресторан не хочу - хочу в сауну :fifa:
Василиса very Мудрая
24.04.2009, 22:42
Хвала цивилизации - посудомойку запустила, стиралку включила, мультю зарядила. Сижу....:)
Хвала цивилизации - посудомойку запустила, стиралку включила, мультю зарядила. Сижу....:)
Как Саша?
сестра двоюродная приехала в гости:014:
А я после массажика решила шампусика треснуть,трудовая выдалась неделя:046:
Лен,вы ешо с сисей??:001:
Здоровски,Игоревна спит?Чё кашеваришь?
ОО к вас тута опять разборки :080::080::080:
Гы че не подаждали :wife::046:
Сча мать ехидна, которая отдает ребенка в сад ,хотя имеет возможность сидеть дома:073: поесть и напишет ,чтонить тож хорошое:046:
Happiness
24.04.2009, 22:57
Я также считаю:) про все кроме садика, про садик еще думаю - если Даше понравится, будем ходить. Нет, значит не будем
Для меня вот это тоже очень важно, на много важнее моей карьеры, хотя если бы у меня был такой надежный человек, которому я бы могла безоговорочно доверить своего ребенка, то с удовольствием бы работала, домашняя работа на много тяжелее :)
А мне наоборот домашняя работа кажется легче, просто она скууучная очень
Но она не нервная в отличие от моей работы
А по 12 ч мне бы тоже не хотелось находится без Даши, а у меня на работе так и получается, что рабочий день заканчивается поздно. Но 2-3 дня в неделю я бы работала:)
а шо с прививками?
:( бедняги @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
:046:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настена, поправляйся скорее и больше не болей!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа, может тебе ее попозже укладывать? или может она голодная? вы ночью едите?
Не, позже не хочу. Режим. Пусть уж раньше встает. Перед сном кашу ест. Ночные кормления к году полностью отменили. Только водичку иногда пьет. Связываю ранние вставания с увеличением светового дня.
:017: а мы уже нет, только попить :065:
:)) классно!
Вот я тупка то! Живем же у свекров - у них мультя есть :)) А я то и забыла! А завтра уже съезжаем :))
Я также считаю:) про все кроме садика, про садик еще думаю - если Даше понравится, будем ходить. Нет, значит не будем
А по 12 ч мне бы тоже не хотелось находится без Даши, а у меня на работе так и получается, что рабочий день заканчивается поздно. Но 2-3 дня в неделю я бы работала:)
А ты кем работаешь?
Bonnie Blue
24.04.2009, 23:02
Женщины всегда работали, основное население. Бедняки, тн, они работали всегда.
Но история как раз показывает другое, что раньше женщины сидели дома, занимались детьми, потом стали бороться за свои права, и стали работать. И вот сейчас они имеют полное право работать и хотят этого (вроде). Сейчас просто идет перекос в другу сторону. Если раньше было позорно работать, сейчас получается, что позорно не работать.
Я за компромисс во всем и золотую середину. Часть женщин всегда будет работать, а часть не хочет. Поэтому не будет никогда так, что все женщины не будут работать.
Ты вообще меня читаешь, где я писала, что женщина не должна работать, и про всех женщин. я только за выбор, и за неосуждение за выбор, который не совпадает с другим. Вот и все. И при чем тут форс-мажор и исторический опыт.
+Такое ощущение, что пытаешься саму себя убедить, что сделала правильный выбор, аж исторические факты готова приплести.
Споры действительно бесконечны, но ты об этом пишешь, при этом сама спровоцировав дискуссию. Странно.
чёт ты сама фигню какую-то наплела, мать:))
зато некоторое оживление:fifa:
Ну так у тебя один ребенок, и ты не ввязалась в разные задачи таскать ребенка на кружки и тд. Сейчас просто период такой, что ничего особенного и не требуется. Потом может быть сложнее.
чёт ты сама фигню какую-то наплела, мать:))
зато некоторое оживление:fifa:
Не у меня все логично. Просто ты не согласна, поэтому и называешь фигней.:))
Мне вот, кажется, фигней все, что написала... Про историческую обязанность женщин работать, иначе типа домохозяйки доведут всех до крышки:046:
Оживление, конечно, хорошо, но тогда высказавшись и заставив высказаться других, не надо потом писать, что на самом деле это была все бессмысленная фигня...
Мы все пишем фигню, но подчеркнула это ты одна...
Княгиня Oльга
24.04.2009, 23:20
Я люблю работать, люблю самоутверждаться, люблю делать карьеру.:fifa:
И в тоже время получаю несказанный кайф от общения с детьми..:love:
Надо искать золотую середину.:ded:
Еленушка
24.04.2009, 23:21
Лен,вы ешо с сисей??:001:
:017: а мы уже нет, только попить :065:
Это я имела в виду попить несколько раз за ночь, но обязательно компотик или морсик
Боба Макова
24.04.2009, 23:32
Девочки,вот тутвсе ругаетесь... а мой муж пришел сейчас с работы и рассказал, что у него сегодня у одной из сотрудниц внука КТО_ТО ЧУЖОЙ забрал из садика и КУДА_ТО УВЕЛ...там все в панике,ребенка УКРАЛи... и неизвестно пока с какой целью?еще слава Богу если выкуп какой-нить попросят, а если на органы или..:001:
я вообще в шоке. одно дело, когда такое видишь по ТВ, а другое - когда с твоими друзьями и знакомыми...
у меня просто нет слов
просто вот представьте, что вашего ребенка в один миг просто не станет...нету его и все, и где его искать?...:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(
Ой неть почиталь не буду ниче писать
А то опять будет драка бессмысленная и беспощадная:))
И кстати Оль никто мам сидящих дома с маленькими детьми не осуждает .. :))
Осуждают обычно дам этак так за .... просидевших лет 20 дома
Смотрю дискуссия продолжается...:)
Доче ЗАРИ @@@@@@@@
. У нас тоже скоро ревакцинация-волнуюсь
А у нас сегодня день удачных покупок:080:- счас буду девчонок благодарить за наводки:)).
Купила сегодня Вике хламурные ботинки под гламурную куртку-на самом деле они очень легко одеваются, а То Вика что то пищала на предыдущике боты, туфли и новые прыгунки-мы их нежно лю...а предыдущие порвались..
Еще заехали в Реал- заскочила в Некст, прикупила там еще одни лосины с кружевами (Оля ля-спасибо за наводку:flower:, правда парные передо мной схватила девушка, взяла одни розовые) и еще песочницу на дачу (Лар тебе тоже мерси:flower:-правда рекламируемая ракушка оказалась какая то маленькая, поэтому взяли две штуки в виде яблока-одна будет песочница, вторая мини бассейн, а при отъезде крышкой для песочницы;)).
А еще муж купил маленький фотик-уже писала, что предыдущий подтопили, а ремонт нам оценили в 9000:010:
Девочки,вот тутвсе ругаетесь... а мой муж пришел сейчас с работы и рассказал, что у него сегодня у одной из сотрудниц внука КТО_ТО ЧУЖОЙ забрал из садика и КУДА_ТО УВЕЛ...там все в панике,ребенка УКРАЛи... и неизвестно пока с какой целью?еще слава Богу если выкуп какой-нить попросят, а если на органы или..:001:
я вообще в шоке. одно дело, когда такое видишь по ТВ, а другое - когда с твоими друзьями и знакомыми...
у меня просто нет слов
просто вот представьте, что вашего ребенка в один миг просто не станет...нету его и все, и где его искать?...:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(
это ваще как такое возможно ?? :016:
хрень какая то
или папа с мамой поругался иль еще че в том же роде
хорошо сказано :love:
у меня просто нет слов
нууууууууууу по моему никто тут не ругается. Во вторых ужас конечно-:001:это косяк садика и их работника:015:, но с другой стороны какие предложения- до 18 лет держать его дома?:016:
хрень какая то
скорее всего. У нас с мальчиком так было в младших классах. Родители развелись, мать говорила ни в коем случае не отдавать его отцу или его родственникам, а отец приходил в школу
у меня просто нет слов
:001: кошмар! Надеюсь что у них все будет хорошо и ребенок найдется @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Доче ЗАРИ @@@@@@@@
А у нас сегодня день удачных покупок:080:- счас буду девчонок благодарить за наводки:)).
Купила сегодня Вике хламурные ботинки под гламурную куртку-на самом деле они очень легко одеваются, а То Вика что то пищала на предыдущике боты, туфли и новые прыгунки-мы их нежно лю...а предыдущие порвались..
Еще заехали в Реал- заскочила в Некст, прикупила там еще одни лосины с кружевами (Оля ля-спасибо за наводку:flower:, правда парные передо мной схватила девушка, взяла одни розовые) и еще песочницу на дачу (Лар тебе тоже мерси:flower:-правда рекламируемая ракушка оказалась какая то маленькая, поэтому взяли две штуки в виде яблока-одна будет песочница, вторая мини бассейн, а при отъезде крышкой для песочницы;)).
А еще муж купил маленький фотик-уже писала, что предыдущий подтопили, а ремонт нам оценили в 9000:010:
С покупочками вас!:flower:
БУЛЬВАРЕ :) вы хотели сказать....и ФАСОНЫ повеселили...прям Дикая Орхидея или Дом Мод :)
Ну для меня уже и бульвар как пассаж..:)):004:
Ой сейчас смотрю Белый Бим , черное ухо-плачу:(:(:(:(:(:(:(:(
Не могу его смотреть..
И читаю тяжко...
Хотя прочла несколько раз..
Я ж повернутая собачница...
Жааалко...:(:(:(
А фильм хорошо снят. Сильно.
:)) ржака. Мне понравилось!
Сразу беременные закидоны вспомнила вот (http://vkontakte.ru/video532832_100922240) :))
:)):)):)):046::046::046::046:
подразнитесь
http://i033.radikal.ru/0904/4f/9eb4280a6a5c.jpg (http://www.radikal.ru/)
http://s50.radikal.ru/i129/0904/53/eec479805f5c.jpg (http://www.radikal.ru/)
ах как нам сейчас будет вкусно
Я надеюсь, когда я к тебе за машинками припру будет также вкусно?:008::073::065:
А я сейчас буду хвастаться, у нас на площадке все всё оставляют и даже не думают домой забирать свои игрушки, выходи из дома и играй :)
Но у нас двор огороженный и чужим туда трудно попасть
Эх, нам бы тут такие площадки...:067:
А я сейчас страшную тайну расскажу - у меня стибренная формочка уже год :008: Мы ее в песочнице нарыли и захапали..:008: прошлым летом.. Но вродя никого не было..
Вот уже год таскаем в ведре..:065: Поюзанная, но любимая - добытая, так сказать..:065:
я кта сегодня неудержалась и прикупила куртень как у багиры тока графитовую))))) Ир как придут вещи из джимбори надо устроить показ мод:) и это все ты ты разорительница. прикол что папу я беру с собой сегодня со мной ездил выбирал какого цвета куртку брать:)) девушка что продавала была потрясена патриотизмом моего мужа:))
:046::046::046::046::046::))
Девы, пришла опять жаловаться.
Была сегодня в рано, меня опять послали, да еще так далеко........:wife:
Причем меня больше всего убили мамочки, которые сидели в очереди, они больше всего вопили, что я слишком много времени занимаю у ОН и типа это мои проблемы, что у меня ребенка не берут ни в один сад. Типа сидите с больным ребенком дома и не отбирайте наши места...... А нет денег, продавайте квартиру....
Так и не получилось у меня ничего выбить, ни одного официального отказа
Под напором очереди, я ретировалась:010:
Руки до сих пор трясутся...
50 гр. коньяку, чтоб унять дрожь и садись пиши в Комитет.;):flower:
Оляка, кста, ты тож пиши. :073: Пойдешь-не пойдешь в эту школу - дело 10-ое.. А из принципа надо своего добиться:fifa::065:
спасибо, но что то я уже не верю в нормальный исход этой истории.
Блин и зачем я только пошла сдавать эти разнесчастные аллергопробы....
Если бы сейчас вернуться на месяц назад, все было бы прекрасно
А зря!
Самое сильное оружие - вера!:073:
И чем более ты уверена, тем более можно вогнать в сомнение оппонента ;)
Собирайся с духом, выпей пустырника и иди требуй официальный отказ - без него они тебе потом могут сказать, что на словах вовсе и не отказывали. Будет бумажка - уже можно дальше думать...
Не дадут ей бумажки. Только нервы зря потрепит и деньги на дорогу потратит..
Да и не нужна она особо-то..;)
Хорошо бы, конечно, если была.. Но какой идиот себе увольнение собственноручно подпишет?:073:
Можно начать с Комитета :fifa: Думаю, им и закончится все. Благополучно.:020:
У меня Саша в педиатричке в гипсе с кровью в суставе.
Я не знаю. Уже голову сломала. Она не давала аллергию. Пару раз слегка. Ничего нового не ели. в 1,5 переболели гриппом. Пропили антибиотик, свернули ГВ, начали пить рыбий жир. Где-то через две-три недели началось. Сначала чуть. Я даже особо и внимания не обратила. Потом больше. Отменили рыбий жир. Толку нет. Пропили на прошлой неделе фенистил и зостерин. Толку нет. Со вторника на диете. И со вторника же пятна бледнее и к вечеру не такие красные. Похоже на слабое улучшение. Началось не после начала диеты, а паралельно. Ручки-ножки кошмар(ручки сейчас вообще неплохо). Лицо, особенно веки шелушатся. И на теле пятна тоже есть
Во!
У меня тож таж фигня началась.
Не было аллергий никогда.
Сначала сыпь на внутренней стороне коленей..Думало, померещелось.. Ан нет - смарю, не померещелось..
Теперь все ножки шершавые, шелушатся..:005:
Чую, еще понаблюдаю и тож пойду на аллергены сдавать..
Весь вечер в новостях про детей - то девочку, которую в болоте нашли, то про мамашу, которая 1.5 г. ребенка в машине оставила, в магазин ушлепала, а его эвакуатор увез, то про мальчика, которого в приемной семье чуть не убили... Что за .......???????...
Политика проводимая руководством страны нацелена на поднятие семейных ценностей и изменение положения семьи в обществе и детей в сеье... во завернула :065:
Короче, люди жрут - рейтинг растет. Еще короче: спрос рождает предложение..;)
а мне почему-то не жаль. Я не понимаю, как можно не любить детей :005:
Можно-можног..;) :065:
она просто ребёнка не хотела, а может строила образ идеальной мамы (как там в комментах пишут), а действительность оказалась иной :005:
Я вот тоже этого не понимаю...но понимаю что такие мамы есть и не так редко встречаются :005:
Очччень часто встречается..
несовпадение представляемого и реального оччень частое явление..
и оччень больно, кста сказать, падать мордой об асфальт..:005:
Мне кажется, что велики все какие-то одинаковые... главное решить, что для вас важно - вот мы изначально хотели, чтоб были не поддоны для ножек а "подставочки", т.к. в поддон ноги у Макса не запихивались (померили в магазе) :008: а также, чтоб ограничение было... всё остальное не принципиально...
Ох, еще раз порадовалась, что мне не надо над этим думать :008::020:
Хорошо, что у меня был главный критерий - цена :)):046:
Да нет Свет. Мне кажется, не в этом дело. Это все было, а детей любили и не любили также.
Так можно сказать, что такая не любовь - это уже порождение современного общества, когда человек становится все более и более эгоистичным (не точное слово, просто жизнь требует соответствовать бешеному ритму и тд) и все меньше и меньше умеет любить и быть счастливым...
Посмотри, даже в нашем топике все хотят работать, ведь в душе многие считают, что это неприемлемо просто посвятить себя детям. А на ЛВ сколько отзывов о тупых домохозяйках, многодетных семьях...
Я!
Я не хочу работать! Наработалась ужо - пока не тянет :065:
Хочу быть тупой домохозяйкой..:065::))
Вот вам на ночь,чтобы не оставляли детей без присмотра:015:
263357626335772633578
Бедный пес :001::010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливайте уже...!!!
Кста, у мну до сих пор этот пунктик немного есть :073:
На людях особо не обнимаюсь, не целуюсь - ни с малой, ни со своим..
И не всегда уютно чувствую себя, когда обнимаюсь, целуюсь, а кто-то смотрит..
а шо с прививками?
:001:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня просто нет слов
Ой,мамочки.....пускай скорее найдется малыш...:(
МА кси МА
24.04.2009, 23:56
у меня просто нет слов
:001::001::001: ПУСТЬ МАЛЫШ НАЙДЁТСЯ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой неть почиталь не буду ниче писать
А то опять будет драка бессмысленная и беспощадная:))
И кстати Оль никто мам сидящих дома с маленькими детьми не осуждает .. :))
Осуждают обычно дам этак так за .... просидевших лет 20 дома
у подруги мама просидела около 20 лет и только когда младший учился в 11 классе, она пошла работать в универ (куда он собирался поступать)... он поступил, пошла в другое место и работает года 3 уже...а до этого типичная домохозяйка была ;) и работа у неё вполне нормальная - что-то связанное с загранпаспортами вроде (не уборщица и т.п.)
Василиса very Мудрая
25.04.2009, 00:00
Как Саша?
На выхи забрали.
Здоровски,Игоревна спит?Чё кашеваришь?
не, только сейчас заснула, а тогда не мешала, т.к. рассматривала и слушала новую книжку :)).
Плов. Только это не я - это она :091::))
В детском саду!! Там и карьеру можно делать (начать с нянечки) и с детками общаться :)).
Девочки,вот тутвсе ругаетесь... а мой муж пришел сейчас с работы и рассказал, что у него сегодня у одной из сотрудниц внука КТО_ТО ЧУЖОЙ забрал из садика и КУДА_ТО УВЕЛ...там все в панике,ребенка УКРАЛи... и неизвестно пока с какой целью?
Чего-то слабо верится. Может родня какая забрала. Может там воскресный папа на выхи забрал.
А воспиталке - по башке настучать!!!
:001::001::001: ПУСТЬ МАЛЫШ НАЙДЁТСЯ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у подруги мама просидела около 20 лет и только когда младший учился в 11 классе, она пошла работать в универ (куда он собирался поступать)... он поступил, пошла в другое место и работает года 3 уже...а до этого типичная домохозяйка была ;) и работа у неё вполне нормальная - что-то связанное с загранпаспортами вроде (не уборщица и т.п.)
ГЫ повезло
1 что муж остался(хотя каккой .. хто знает )
2 что на работу взяли (хотя не понятно на какую ... бумажку заполнять честно говоря не предмет мечтаний)
Лано девы не втягивайте меняяяя ... :065::))
Василиса very Мудрая
25.04.2009, 00:04
Политика проводимая руководством страны нацелена на поднятие семейных ценностей и изменение положения семьи в обществе и детей в сеье... во завернула :065:
Короче, люди жрут - рейтинг растет. Еще короче: спрос рождает предложение..;)
:001::010::005:
Я не хочу работать! Наработалась ужо - пока не тянет :065:
Хочу быть тупой домохозяйкой..:065::))
:))
МА кси МА
25.04.2009, 00:11
ГЫ повезло
1 что муж остался(хотя каккой .. хто знает )
2 что на работу взяли (хотя не понятно на какую ... бумажку заполнять честно говоря не предмет мечтаний)
Лано девы не втягивайте меняяяя ... :065::))
Ксан, ты чего - папа у них отличный :)) все эти годы семью содержал, на маме были дом и дети, семья классная, в достатке, очень благополучная, все хорошо воспитаны :))
а мама (как я поняла) пошла работать т.к. сыну в универ надо было ;)
Я в спор тоже не вступаю, просто есть пример когда мама вышла на работу спустя много лет :)
пы.сы. а я вот хочу бумажную работу :008: с 9 до 17 (чтоб дитя из сада забирать) и чтоб платили неплохо, а так же отпуска, больничные и т.п.... О большем не мечтаю :)), так как больше склоняюсь к семье, а не карьере :008::008:
Ксан, ты чего - папа у них отличный :)) все эти годы семью содержал, на маме были дом и дети, семья классная, в достатке, очень благополучная, все хорошо воспитаны :))
а мама (как я поняла) пошла работать т.к. сыну в универ надо было ;)
Я в спор тоже не вступаю, просто есть пример когда мама вышла на работу спустя много лет :)
пы.сы. а я вот хочу бумажную работу :008: с 9 до 17 (чтоб дитя из сада забирать) и чтоб платили неплохо, а так же отпуска, больничные и т.п.... О большем не мечтаю :)), так как больше склоняюсь к семье, а не карьере :008::008:
Яж гоорю повезло
ээээ а шоб стало скажем так еслиб папа решил чито ему надоела мама ... скажем так когда маме сталоб лет к 40 .. а не надоела молодая работница из его подразделения (аха они и готовить умееть и детей новых родить могет и интересы помимо здоровья и учебы детев есть )... и дети что то старые надоели гм выросли уже .. И вот остается мама ... сидящая дома с 20 лет ..
с чистейшей трудовой книжкой с детьми подростками и без средств к существованию ...
ну вообщем флаг в руки а я рисковать не хочу :004:
Вот и так же думаю..
В смысле, что пока не думаю..:))
у меня просто нет слов
Вообще.. не имеют права отдавать чужим :073:
если отдали, то
либо не чужим
либо сотруднику, бывшему теперь, секир-башка буде
Кста, к разговору о неземной любви к детям...
Встретила я тут в выхи своих подружек, с которыми вместе по дискачам зажигала...
С беременности не видела, т.е. года 2,5 - 3 получается..
Хм.. Ну что сказать..
Я очень боялась все встретиться, особенно, когда в теле была.. Мол, все такие ухоженные красотки небось и тут такое бабище одомашненное :065:..
Ан нет, есть еще порох в пороховницах :fifa: Деушки мои раскабанели до 48-50 :010:, как раз себе новые блузки покупали (я тож, только в ДМ:))), стали неподъемными - судя по всему, надискаче они как раз года 3 тож не были...
В общем, карьера у каждой задалась.. И все. Деньги, машины появились.. Мужей нет. Детей нет. Правда, материнство их не вдохновляет и дети их пугают.. Ха! Помню себя и свои ощущения..:065:
Поэтому не стала распинаться, какие они забавные бибизьяны :love:, а то меня точно приняли бы за сумасшедшую мамашку :009::046: Хотя, уверена на все 100%, подсознательно они очень этого хотят и уже готовы...
А вывод был печальный... Почему-то мне показалось, что их расстроила встреча со мной.. То ли оттого, что я родив и старше их на пяток лет в лучшей форме, толи оттого, что давно не виделись и разговаривать то особо и не о чем стало.. Но грустно... Вот так мы теряем друзей.
А еще я вчера на фотосессию по наводки Оля-ли :flower: за 500 рэ ездила...
Вот для безконтактных :065:
Впечатления - так се! Можа я заелась или расслабилась после Насти и Юли, но тут я, честно, несколько разочарована.. Я расчитывала на большее.
Хотя, согласна, что за эти деньги все-равно достойные фотки... Но.. если б не эти но...
Фотограф опоздала на полчаса и не предупредила во сколько следующая съемка.. Сказала только "хорошо, что на 12 никого нет".. Мы были на 11.. Меня почему-то торкнуло, что следующие только на 15.. Оказалось на 13...
Не, я согласна, что все не спеша делала (у меня ж в башке цифра 15 светилась), но она то должна сама была контролировать процесс и расчитать время на наряды/переодевание.. Итог: куча однотипных фоток и половина привезенных и неиспользованных вещей..:005:
Еще я про мыльные пузыри забыла.. А может не успели.. Не успели на разных пушистых ковриках сфоткаться... Одним словом, много не успели, что могли и должны были успеть..
Так же надо самим думать, что в кадр для антуражу брать, практически не советует она..
Но я вообще редкая придира и зануда..:065:
Я просто не могу забыть свою съемку у Насти-Гугуглик :love: Что ни кадр, так шедевр.. Как-то она быстро, ловко ловит моменты малышей.. и наряды все поменять успеваешь, и с игрухами разными нафоткаться и ребенок устать не успевает...
А в остальном все хорошо, все хорошо :)):046:
http://cs4324.vkontakte.ru/u1664572/92353281/x_d936bc4b.jpg
http://cs4324.vkontakte.ru/u1664572/92353281/x_36d1913d.jpg
http://cs4324.vkontakte.ru/u1664572/92353281/x_28497a74.jpg
http://cs4324.vkontakte.ru/u1664572/92353281/x_ca5e4488.jpg
http://cs4324.vkontakte.ru/u1664572/92353281/x_17994562.jpg
http://cs4324.vkontakte.ru/u1664572/92353281/x_42b04321.jpg
http://cs4324.vkontakte.ru/u1664572/92353281/x_353eb1fb.jpg
Всем привет. А вот и я , совсем времени нет. Сегодня еще подруга с ЛВ из Питера приехала, она прездом у родных и ко мне в гости приехала, в прощлый раз в прошлом году приезжала, хорошо так посидели, погуляли, выпили :008::008::008: ее сыночку 1г.1мес. так хорошо с Серегой поиграли..
А еще сегодня Сереге кроссовки купила ЭККО -24 размер, и куртку, 110 см маркировка-на 4-5 лет.. есть запас, но не скажу, что очень велика...
девочки, нам еще сказали хотя бы приблизиться к режиму или меню садика
кто-нибудь так кушает или я одна мать-ехидна - мне лень столько готовить...
8-30 завтра (каша, чай)
10-30 второй завтрак (творог/кефир/молоко и фрукт)
12-30 обед (суп, второе, салат и компот)
15-30 полдник горячий (запеканка/омлет/овощи, чай/компот/сок)
и хотела спросить, какие игрухи моторику развивают? нужно, чтоб детали одинаковые были!!!)))
мы обажаем карандаши складывать, но измазываемся ими, забивалку разобрали - вытаскиваем и потом вставляем в дырочки...
да ты знаешь, пойдет в садик, сама перейдет на нужный режим...
Мв например едим:
8-30..9-30-каша+чай+печенюшка
14-15- (суп Серега не ест, не любит, старшие едят)+ второе мясо+овощи +компот
17-18 (иногда вообще не едим, когда поздо обедали) творог+фрукт+компот
20-гарнир любой, что нам приготовлю+кефир
Давно я здесь не была - соскучилась!!!:006::0008::0066:
девочки, расскажите про ваши коляски!у кого какие и сколько?а то мы вчера новую купили, сейчас сижу-думаю, зачем?
и еще вопрос: кто летал на самолете с ребзем, посоветуйте,что брать с собой из еды, как переносят взлет-посадку?плачут?чем успокаивать (кроме груди,т.к. мы уже отучаемся)?как в самолетете с коляской? и т.д., короче все практические советы буду рада услышать:008::019:
У меня пока наша САМ которая 2 в 1, + была трость но она сломана, если не поченю, придется новую покупать
Про самолет: мои обычно легко летают, не плачют: беру банки, вернее банку в самолет, игрушки, книжки-старшие с ноутом мульт смотрят :)):)):)):)):)) пить при взлете и посадке, или жувать чаго, сушку например, лучше время полета выбирать в те часы, когда ребенок спит, успокаиваю, привзлете пить, кушать, игрушки, во время полета-ходим по самолету... коляску всегда с собой в самолет беру, и сдаю уже в самом самолете в богажный отдел..
Пасиб девочки. Веруша полность на ножку не может наступить - видимо больно :(
у меня Вовка так неделю хромал, потом все ОКЕЙ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
подразнитесь
http://i033.radikal.ru/0904/4f/9eb4280a6a5c.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s50.radikal.ru/i129/0904/53/eec479805f5c.jpg (http://www.radikal.ru)
ах как нам сейчас будет вкусно
ВАУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ, ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
еще :)
http://cs4324.vkontakte.ru/u1664572/92353281/x_a9a1a2b9.jpg
http://cs4324.vkontakte.ru/u1664572/92353281/x_276b5adf.jpg
http://cs4324.vkontakte.ru/u1664572/92353281/x_e68dab8f.jpg
http://cs4324.vkontakte.ru/u1664572/92353281/x_306c1d2e.jpg
http://cs4324.vkontakte.ru/u1664572/92353281/x_8318e543.jpg
Спасибо Оксане за книжку еще раз!!:))
http://cs4324.vkontakte.ru/u1664572/92353281/x_8a134f6a.jpg
http://cs4324.vkontakte.ru/u1664572/92353281/x_29aa2471.jpg
Василиса very Мудрая
25.04.2009, 00:25
А в остальном все хорошо, все хорошо :)):046:
Класс!!
С розой - отпад!!! (только чего окружающая обстановка студии влезла :005:)
Нда, есть еще порох там, где он должен быть :))
еще
http://cs4324.vkontakte.ru/u1664572/92353281/x_f3aa50cb.jpg
http://cs4324.vkontakte.ru/u1664572/92353281/x_31b3942f.jpg
http://cs4324.vkontakte.ru/u1664572/92353281/x_7754848d.jpg
http://cs4324.vkontakte.ru/u1664572/92353281/x_a442a016.jpg
http://cs4324.vkontakte.ru/u1664572/92353281/x_22c97ab2.jpg
и вот вам всем :))
http://cs4324.vkontakte.ru/u1664572/92353281/x_ff26f5f0.jpg
:046: суппер ! Симпотяги :love:
МА кси МА
25.04.2009, 00:32
Яж гоорю повезло
ээээ а шоб стало скажем так еслиб папа решил чито ему надоела мама ... скажем так когда маме сталоб лет к 40 .. а не надоела молодая работница из его подразделения (аха они и готовить умееть и детей новых родить могет и интересы помимо здоровья и учебы детев есть )... и дети что то старые надоели гм выросли уже .. И вот остается мама ... сидящая дома с 20 лет ..
с чистейшей трудовой книжкой с детьми подростками и без средств к существованию ...
ну вообщем флаг в руки а я рисковать не хочу :004:
улыбнуло :)) не у всех такие папы, кот. мама и к 40 годам с чистейшей трудовой книжкой не надоела ;) я вот тоже не рискую - поэтому стаж уже 6 лет :))
А еще я вчера на фотосессию по наводки Оля-ли :flower: за 500 рэ ездила...
Вот для безконтактных :065:
и мама и доча красотульки :love:
(а чего фон такой бледный :016: мож чтобы не отвлекал от таких красоток :016:)
Ukushu Zelenaya
25.04.2009, 00:33
у меня просто нет слов
просто вот представьте, что вашего ребенка в один миг просто не станет...нету его и все, и где его искать?...:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(кошмар! :001: чтоб малыш нашелся живой и невредимый
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и родителей очень жалко :(
Доче ЗАРИ @@@@@@@@
А еще муж купил маленький фотик-уже писала, что предыдущий подтопили, а ремонт нам оценили в 9000:010:с покупочками :flower:
Вике на прививку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
еще
Ир, фотки прикольные, а ты вообще красотка! насчет подружек - очень тебя понимаю :005:
ДЕВОЧКИ БОЛЬШОЙ ВОПРОС, КТО СЕЙЧАС ИЗ ДЕТОК СКОКА ГОВОРИТ????????? тока так нормально, не слоги, то-что ы понимаете, а слова, пускай не чисто но слова, хотела в контакте опрос создать, времени нет, просто нтересно.... Серега В ОСНОВНОМ ВСЕ НА СВОЕМ, но тут сегодня, и Наталишка слышала (но девочка с ЛВ0 берет лошадку и говорит ИДИ, К МАМЕ, я ему Сережа что сказал, А ОН: мама ниче... я в шоке, Наталишку спрашиваю, а она-А ЧТО ОН НЕ ГОВОРИТ???? и иногда как скажет пару фраз, я думаю послышалось, вот и думаю, как у нас детки говорят, в основном то мы на своем.. что попросиш не показывает, но делает все....
А ЕЩЕ, КТО-ТО ЗНАЕТ Оксана СКОРПИК УДЛЕТЕЛА, ОНА ВЧЕРА МЕ ЗВОНИЛА, обещала сегодня, и не позвонила...
Оль, как обидно со школой-то...:(
Мне все не верилось, что сейчас такая ситуация со школами..а оказывается, точно! Сегодня гуляли с Денисом и встретили знакомую из нашего дома, так она и говорит: представляешь, мы в этом году ни в одну школу не попадаем..мест нет нигде!:001:А в тот лицей, куда мой Никита ходит, тем более..набрали 90 человек в первые классы и это очень много! Вот ужас-то! Что же дальше-то будет??:005:
Эо потому-что сейчас идет год-самый пик рождаемости, за-то в интституты и ПТУ набрать не могут, нет деток... ладно сейчас школы, что потом с поступлением в институты будет, а пик пошел с 2001 года, вот с прошлого года и началась такая котовасия...
счас забросаю
ХОЧУ В ПИТЕР, К ВАМ В ГОСТИ, Я УЖЕ НАШЛА ГДЕ НА ПРАЗДНОВАНИЕ 2-х ЛЕТИЯ ЖИТЬ БУДУ :004::004::004::004::004::004::004::004::004:
А моя помощница сегодня увольняется :( буду я теперь одна всем заниматься :005:
держись Анечка@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
МА кси МА
25.04.2009, 00:36
вот эта супеееер!!!!! и Оля такая задорная получилась :)
Класс!!
С розой - отпад!!! (только чего окружающая обстановка студии влезла :005:)
Нда, есть еще порох там, где он должен быть :))
про окружающую обстановку - к фотограафу..
Небось просто модели нонче громоздкие пошли :065::)):046:
Во еще мои http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=25167626&postcount=3032
В хвасталке корсета выложила..;)
Даша, Тима не говорит НИ-ЧЕ-ГО:(
девочки привет пока пошла читать че случилось сегодня мне муж говорит ребенка в машине оставила мама увезли на эвакуаторе кошмар какой то. ребенку полтора года тыдыщ. пошла читать вас
Боба Макова
25.04.2009, 00:42
хрень какая то
На выхи забрали.
Чего-то слабо верится. Может родня какая забрала. Может там воскресный папа на выхи забрал.
А воспиталке - по башке настучать!!!
Вот и так же думаю..
В смысле, что пока не думаю..:))
Вообще.. не имеют права отдавать чужим :073:
если отдали, то
либо не чужим
либо сотруднику, бывшему теперь, секир-башка буде
]
неа,в том то и дело,что это не папа... папа как раз и обнаружил...уних там вообще все серьезно, уже в милицию обратились
я вооббще больше ничего не знаю:( мужа застаавляла позвонить - узнать,не хочет:065::(
Привет!
Всем спасибо за кулачки! Зубик вылечила :080::080::080: правда отдала кругленькую сумму :( эх, хорошо стоматологи живут (да, Ксюш? :004:)
Но мне не жалко, я ж ехала, думала уж вырвут его, а тут вылечили :080::080::080:
Все цитаты растеряла :(
Ира, фоты класс!!! :love: вы очень красивые :love:
Боба Макова
25.04.2009, 00:43
Ларик вы такие с Олечкой симпатичные!!!!:love::008::flower:
Ukushu Zelenaya
25.04.2009, 00:43
ДЕВОЧКИ БОЛЬШОЙ ВОПРОС, КТО СЕЙЧАС ИЗ ДЕТОК СКОКА ГОВОРИТ????????? тока так нормально, не слоги, то-что ы понимаете, а слова, пускай не чисто но слова, хотела в контакте опрос создать, времени нет, просто нтересно.... Серега В ОСНОВНОМ ВСЕ НА СВОЕМ, но тут сегодня, и Наталишка слышала (но девочка с ЛВ0 берет лошадку и говорит ИДИ, К МАМЕ, я ему Сережа что сказал, А ОН: мама ниче... я в шоке, Наталишку спрашиваю, а она-А ЧТО ОН НЕ ГОВОРИТ???? и иногда как скажет пару фраз, я думаю послышалось, вот и думаю, как у нас детки говорят, в основном то мы на своем.. что попросиш не показывает, но делает все....
держись Анечка@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
спасибо, Даша :flower:
Злата в основном говорит на своем, хотя иногда проскальзывает и подобие слов, в т.ч. длинных
в остальное время у нас по любому поводу "КА" - каша, качели, котлета, кака, ку-ку... я ее понимаю по контексту и интонации :))
хотя она прикрасно понимает все, что ей говорю и при желании делает-показывает
Даша, Тима не говорит НИ-ЧЕ-ГО:(
Наташик, он просто силы бережет :)) а потом как начнет! К тому же хоть чуток он говорит! сама слышала :)
Олечка я еще не все прочитала, НО ЕПЕРЬ НЕ СТОИТ ВАМ ИДТИ В ЭТУ ШКОЛУ, раз такая фигня, и они так делают, НЕ БУДЕТ ИЗ ЭТОГО НИ ЧЕГО хорошего, потом может там и учителя начальных не сильные и денег брать будут на что-то постоянно, а в другой школе, БУДЕТ ТАКАЯ УЧИТЕЛЬНИЦА, что не променяете не на какую другую и поборов не будет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
Девочки, это какой-то ужас, я даже дочитывать не стала
http://radulova.livejournal.com/1398642.html?page=1&view=84500338#comments
Мне кажется - это нонсенс - не любить ребенка, хотеть, чтоб его не было :001:
Я вот Дашу люблю больше всех на свете, даже не представляю, как м.б. по-другому.
Я ДАЖЕ ЧИТАТЬ НЕ СТАЛА после первых фраз,не могу, не понимаю и ужасаюсь:(:(:(:(:(:(:(:(
Почему опять? Это еще с субботы тянется, после аварии, из травмы увезли в педиатричку. Лежит, в коридоре, врачи еще думают, делать или не делать пункцию.
Весь вечер в новостях про детей - то девочку, которую в болоте нашли, то про мамашу, которая 1.5 г. ребенка в машине оставила, в магазин ушлепала, а его эвакуатор увез, то про мальчика, которого в приемной семье чуть не убили... Что за .......???????...
я то-же в последнее время в новостях только это и слышу, ужас , я бы таких родителей сразу ..........................:(:(:(:(:(:(
я тож про девочку смотрела - так деток жалко....
Вот девочки читайте лучше хорошее http://www.mr7.ru/life/family/family_11779.html
Ульяна - с ЛВ, удочерила Надюшу и воспитывает 4-х :flower:
Ларис, за рецепт спасибо :flower: - надо тоже испечь, так просто кажется
ПРОСТО РЕСПЕКТ И УВАЖЕНИЕ:flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:
Наташик, он просто силы бережет :)) а потом как начнет! К тому же хоть чуток он говорит! сама слышала :)
:flower:
жду:091:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.