Просмотр полной версии : Весна пришла! Ура-Ура! И сентябрюшкам полтора
Про еду - Мишка мож и любит острое и приправленное :065: но я такое сть не могу, желудок протестует. Так что почти общий стол.
Маш, как вы там с Лелей? Темпы больше не было?
нет:091::091::091:
завтра кровь сдаем
У Ники весь день 37,5
Ща проснулась от того, что ее вырвало кашей.
Пьет нормально, но не писала с самого утра :001:
И щеки шершавые с покраснением.
Врачик пока до нас не дошла.
:( а кашу когда она ела? не кишечная ли у вас.... ведь понос был... ночью писала-после сна памперс наполененный был? моя днем тоже мало писает, а когда спит-памперс не поднять:065:
Лена очень рада что у Андюрбщки нет темпы:)
пните меня пылесосить и мыть пол:073:
Батерфляй
18.03.2009, 14:43
Никулечке и Андрюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну здорово!!!!!!!!!!!!!!!!
:046:
Оль, у меня же Славка, и то он выпендривается. Поэтому суп варю на всех, муж тоже ест, и сама люблю. Котлеты и запеченное мясо тоже на всех. Стараюсь приправ по минимуму. Овощи Варе варю отдельно. Сырники, запеканки тоже на всех. Кашу на двоих варю. А так, если что жареное или особенное, то ВАре не даю, стараюсь. То есть частично со всеми, частично отдельно готовлю.
Но у меня муж дома почти не ест, утром у него аппетита нет, приходит только на ночь ест, что осталось :065:. Дома только в выходные ест.
А мы с детьми стараемся более правильно питаться.
Ну не так все плохо!
Давайте все сдавайте теперь, может, что и разъясниться!!!
С чего будешь начинать кормить ребенка? :065:
гы
ну нас разрешили
капусты все
кабак
вымоченную картоху
рис кукурузу ячмень
кролик свинина
фпуктами пока глухо -яблоко чернику
и о чудо моно чай и даже сахором не множко :065:остальное токо после результатов анализов
Ах да под шапку носить хб косынку и рубашки без молниии (если на голое тело )
ибо у нас очень своеобразная локализация высыпаний
У Ники весь день 37,5
Ой, держитесь, заиньки!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
завтра кровь сдаем
Удачи!!! Здорово!!!
Батерфляй
18.03.2009, 14:47
Анют, что посоветовать даже и не знаю! Либо купить пару таких карзин как у меня и все сложить в них! Либо точно перепланировывать гостинную и делать Ясе детскую и туда все игрухи! Потом зачем тебе велик в комнате ( по крайней мере последние два раза он там был :065:), куча центров развивающих, сложи их, или вывезите на дачу! А про окно даже и не знаю. Ты от Яси чтоли? Кроме стилажа на ум ничего не приходит:005:
Ukushu Zelenaya
18.03.2009, 14:50
:015:Ты чего раньше молчала, я б привезла, если не найдете пиши может где ещё раз встретимся.
Ха, а так слабо, причем у меня все так делают кроме меня. Угадайте кто на фото ;) (на фоон внимае не обращаем, дети готовили квртиру к ремонту)средненький? :)
Ну приехали мы от врача
Нам много чего разрешили :fifa:но запретили сок :065:
Сказали компоты варить из червивых яблок :046:
Выдали кучу напралвлений и все в разных концах города :010:
.аллергены на Пражской (или на Ваське)
дизбак в Пастера
копограмму еще в какихто далеках
Мазилки кроме бепантена запретили, зиртек курсом в 2 месяца назначили (но после сдачи анализов )
Эх пошла искать червивые яблоки и варить компот:019:это же хорошо! уже проще накормить ребенка :)
Девы. кто у мну был, помогите придумать, как все в спальне перемставить. чтоб доступа к окну не было, плиииз, что вообще там можно сделать, чтоб не было этого хаоса игрух. стеллаж икеевскй - муж не разрешает покупать((((так купите не икевский ;)
У Ники весь день 37,5
Врачик пока до нас не дошла.@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :(
гы
ну нас разрешили
капусты все
кабак
вымоченную картоху
рис кукурузу ячмень
кролик свинина
и о чудо моно чай и даже сахором не множко :065:остальное токо после результатов анализов
ибо у нас очень своеобразная локализация высыпанийкстати, на метал реакция часто бывает... на шерсть и синтетику тоже
Батерфляй
18.03.2009, 14:50
Ксана и девулечки кто у нас с аллергией! У Дини фигня какая то на одной щечке. Точнее обе шершавые , а одна прям кожа облезает на ней. Пропили курс супрастина, мазала фенистилом пятнышки на ножках по прописанию педиатра.... Там все прошло а тут не фига! Что посоветуете? Идти к аллергологу?
Девы. кто у мну был, помогите придумать, как все в спальне перемставить. чтоб доступа к окну не было, плиииз, что вообще там можно сделать, чтоб не было этого хаоса игрух. стеллаж икеевскй - муж не разрешает покупать((((
а как кроме стеллажа? тока многа ящиков тогда... но имхо стеллаж эстетичнее...
Василиса very Мудрая
18.03.2009, 14:52
Девы. кто у мну был, помогите придумать, как все в спальне перемставить. чтоб доступа к окну не было, плиииз, что вообще там можно сделать, чтоб не было этого хаоса игрух. стеллаж икеевскй - муж не разрешает покупать((((
В ОБИ продают большие детские пластмассовые ящики на колесах. Может вам все игрухи по максимуму собрать? или вы всеми играете?
у меня квартира позволяет покупать большие игрухи, но как-то не хочется превращать дом в склад. Я воздух люблю.
Вам тоже, может, от половины крупных избавиться?
Василиса very Мудрая
18.03.2009, 14:54
Ксана и девулечки кто у нас с аллергией! У Дини фигня какая то на одной щечке. Точнее обе шершавые , а одна прям кожа облезает на ней. Пропили курс супрастина, мазала фенистилом пятнышки на ножках по прописанию педиатра.... Там все прошло а тут не фига! Что посоветуете? Идти к аллергологу?
Так пробы сдайте, посмотрите на что.
Батерфляй
18.03.2009, 14:57
:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Свет им кип так выдают или они сами покупают? у меня остались 3 ампулы как я писала как передать тебе? могу через лиссику как и в тот раз?
Девочки читаю про общий стл и тихо завидую честно:008:. У меня тоже есть все но я ей всегда отдельно готовлю все все практически:008: ну не едим мы пищу чтоб ребенка нормально накормить:008:. не ну честно вы че все диетическое едите все? супы мы не едим я и не готовлю редко редко типа грибного ну борщ могу но это реально редко. а на ужин жаренная картошка свинина по французки например стейки и тп. как ребенка этим кормить? если я тушу мясо то я кууучу специй добавляю не могу я постное есть. я что одная такая или все на диете?:) вот и делаю мелоче все в мульте супчики разные на ужин тушенные овощи. на полдник сырники и т.п. я даже если суп сделаю у меня муж есть вечером не будет он же днем его ест? а для себя лениво как то захочится я бизнес ланч пойду слопаю где нибудь
ООООООООООООчень редко когда готовлю Денису отдельно! Суп едим тока мы вдвоем и то я через день! Я специи кладу, нормально не сильно перченое и не постное. Готовлю отдельно если да у меня например стейки или мяско запеченое под майонезом. А так есть все с нами, тока я ему чутка размельчаю!
Ань ящики на колесиках ,закрывавшиеся плоотно крыжками с зажимами
игрушки перебрать (как минимум тереть уже не нужны:065: увезти их на дачу или в гараж или ваще продать -отдать :))
Оставшиеся разложить поровну по ящикам
Одну часть плотно закрыть и не давать играть :065:
Вторую отдать на растерзание :046:
Части менять скажем раз в месяц
Плюсов куча
1 моно ходить по квартире :080:
2 Игрушки если их доолго не видеть становятся оочень интересными :073:
Вообщем я так сделала жить стало проще:004:
ну и где пылесосный пинок???
Батерфляй
18.03.2009, 14:58
Как мне говорил не один врач до трех лет пробы не правдободобны:005: Поэтому даже и не знаю
Батерфляй
18.03.2009, 14:59
:077::072::108::092::064::015::046:
ООООООООООООчень редко когда готовлю Денису отдельно! Суп едим тока мы вдвоем и то я через день! Я специи кладу, нормально не сильно перченое и не постное. Готовлю отдельно если да у меня например стейки или мяско запеченое под майонезом. А так есть все с нами, тока я ему чутка размельчаю!
Насть ну вот и ответ на твой вопрос
аллергия
Всетаки даже если высыпаний нетю нуна как то поскромнее в питание ребенка быть ИМХО
Очень много аллергий начинаются и после года -двух :065:
Василиса very Мудрая
18.03.2009, 15:00
А мы и вчера и сегодня 2 часа гуляли, т.е. отплавали :)). Нормальная теплая погода и детей много гуляет. Меня совесть съедает, когда я дома не гулямши сижу.
И вот скажите, как можно про ребенка одетого в розовый комбез, в шапке с розовым пумпоном, в красных сапогах, спросить - а это мальчик :005:?
кстати, на метал реакция часто бывает... на шерсть и синтетику тоже
у меня на метал вообще караул, джинсы носить летом проблема если какая пуговка или заклепка с телом соприкасается сразу сыпь и чешется всё, проходит и заживает эта бяка оооч долго:005:
у них денех не хватит с их питанием :046:
Шутю
К сожалению пробы не панацея :073:
гы
ну нас разрешили
капусты все
кабак
вымоченную картоху
рис кукурузу ячмень
кролик свинина
ибо у нас очень своеобразная локализация высыпаний
Ну да, на металл и шерсть аллергия встречается!
Иди отдыхай! ВАм сил надо набираться после болезни!
Как мне говорил не один врач до трех лет пробы не правдободобны:005: Поэтому даже и не знаю
А, может, посидеть на диете? Это все равно самое главное в лечении аллергии.
Василиса very Мудрая
18.03.2009, 15:02
Так попытка не пытка. Чем гадать, надо же начать выяснять в чем причина.
Василиса very Мудрая
18.03.2009, 15:03
К сожалению пробы не панацея :073:
ну с чего-то надо начинать!!
Батерфляй
18.03.2009, 15:03
Насть ну вот и ответ на твой вопрос
аллергия
Всетаки даже если высыпаний нетю нуна как то поскромнее в питание ребенка быть ИМХО
Очень много аллергий начинаются и после года -двух :065:
А в чем поскромнее то? У меня из жаренного бывают тока котлеты! Все остальное я делаю в духовке! Единственное на что грешу это на творожное и на соки. Творожное счас убрала, остались тогда соки! А насчет поскромнее, как ? ИМХО сейчас не реально мне сейчас это сделать, когда он ест все. Перевести ребенка сначала на одни кабачки а потом потихоньку вводить что то новое! Как? Тем более если аллергия как ты говоришь может быть накопительная:010:Он не ест ни чипсов , не пицц, ни сладкого , ничего сверх естественного что можно посчитать за нескромное:005::005::005:
А мы и вчера и сегодня 2 часа гуляли, т.е. отплавали :)). Нормальная теплая погода и детей много гуляет. Меня совесть съедает, когда я дома не гулямши сижу.
И вот скажите, как можно про ребенка одетого в розовый комбез, в шапке с розовым пумпоном, в красных сапогах, спросить - а это мальчик :005:?
Можно. У меня тоже часто мальчиком называют. Ходим в розовом, и шапка розовая.
А Славку наоборот до сих пор за девочку принимают:))
Василиса very Мудрая
18.03.2009, 15:05
Ну да, на металл и шерсть аллергия встречается!
.
у меня подруга чесаться начинает, даже если заходит в лифт. в котором до этого с собакой кто-то ехал.
всем привет
Кса-на
к какому врачу ездили? А то мы уже дозрели до мысли, что придется топать к аллергологу видимо:005: Вот теперь думаем куда податся
Василиса very Мудрая
18.03.2009, 15:06
а ты его в девчачье не одевай :004:.
А в чем поскромнее то? У меня из жаренного бывают тока котлеты! Все остальное я делаю в духовке! Единственное на что грешу это на творожное и на соки. Творожное счас убрала, остались тогда соки! А насчет поскромнее, как ? ИМХО сейчас не реально мне сейчас это сделать, когда он ест все. Перевести ребенка сначала на одни кабачки а потом потихоньку вводить что то новое! Как? Тем более если аллергия как ты говоришь может быть накопительная:010:
Для начала хотя бы убрать майонез и приправы совсем по минимуму. Может, просто это реакция ЖКТ такая?
Насть, у меня у подруги в год началась аллергия, не сильно. Но никто ничего не делал. И вот ей уже 28, сейчас иногда очень сильно корками покрывается. До года не было ничего вообще. На что не знает, вроде на яйца точно (в тч на майонез).
В общем, лучше сейчас помучиться, чем старше тем сложнее посадить на диету и запущенную аллергию лечить сложнее.
Может, и перерастет (так тоже бывает), а если нет?
а ты его в девчачье не одевай :004:.
Какое девчачье????
Только куртка оранжевая, но она не девчачья. Ну совсем на девочку не тянет...
Еленушка
18.03.2009, 15:08
Ну приехали мы от врача
дизбак в Пастера
Мазилки кроме бепантена запретили, зиртек курсом в 2 месяца назначили (но после сдачи анализов )
Эх пошла искать червивые яблоки и варить компот:019:
мы тоже только вернульсь от аллерголога, назначения почти все такиеже, только анализы в самой Педиатричке можно сдать. Сгодня сдали уже на две линейки аллергенов
РSДо Иры так и не добралась, я безмозглая забыла дома телефон свой:(
Но скоро мы опять туда поедем
Батерфляй
18.03.2009, 15:10
Для начала хотя бы убрать майонез и приправы совсем по минимуму. Может, просто это реакция ЖКТ такая?
Насть, у меня у подруги в год началась аллергия, не сильно. Но никто ничего не делал. И вот ей уже 28, сейчас иногда очень сильно корками покрывается. До года не было ничего вообще. На что не знает, вроде на яйца точно (в тч на майонез).
В общем, лучше сейчас помучиться, чем старше тем сложнее посадить на диету и запущенную аллергию лечить сложнее.
Может, и перерастет (так тоже бывает), а если нет?
Майонеза у меня нет совсем, а приправы из них тока соль и щепотка перца. ФСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ нам хватает, Макс досаливает себе в тарелку, так как ему пресно!
Майонеза у меня нет совсем, а приправы из них тока соль и щепотка перца. ФСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ нам хватает, Макс досаливает себе в тарелку, так как ему пресно!
Тогда не знаю:005:
Ты просто написала про мясо под майонезом.
Слушай, а вы сейчас огурцы-помидоры едите?
На них зимой оооочень часто аллергия встречается, при чем не у аллергичных детей.
Еще можно на глисты проверится.
САма хочу, а то мне Славку не прокормить стало, и толстеть начал.
Еленушка
18.03.2009, 15:12
Можно. У меня тоже часто мальчиком называют. Ходим в розовом, и шапка розовая.
Моего тоже за девочку все принимают, хорошо еще волосы ему обрезала, правда мы во всем красном сейчас ходим:)
Василиса very Мудрая
18.03.2009, 15:13
Только куртка оранжевая, но она не девчачья. .
И шапка с розовым помпоном :016:?
да шутю я. просто мальчик у тебя хорошенький :)).
:077::072::108::092::064::015::046:
:support: спасиб!
:065::065::065: аналогично:)
а еще меня добило когда мама девочки нашей ровесницы одетой в СИНИЙ комбез, спрашивала у меня глдядя на Лелю в малиновой курточке-у вас мальчик да?:016::009:
Иди отдыхай! ВАм сил надо набираться после болезни!
:073: это не то что я хотела услышать:))
пылесосить надо... у нас ж пес... от него шерсти... блин на роту солдат бы хватило носков навязать:065::065::065:
А в чем поскромнее то? У меня из жаренного бывают тока котлеты! Все остальное я делаю в духовке! Единственное на что грешу это на творожное и на соки. Творожное счас убрала, остались тогда соки! А насчет поскромнее, как ? ИМХО сейчас не реально мне сейчас это сделать, когда он ест все. Перевести ребенка сначала на одни кабачки а потом потихоньку вводить что то новое! Как? Тем более если аллергия как ты говоришь может быть накопительная:010:Он не ест ни чипсов , не пицц, ни сладкого , ничего сверх естественного что можно посчитать за нескромное:005::005::005:
первое чтобы я отменила это сок:065:
у Лели например аллергия четко на тыкву, курицу, цитрусовые, персик-если чуть-чуть поест нормально, а если побольше-сыпет:(
причем локализация от всех продуктов раззная! от курицы пардон на писюльке сыпь:065: цитрусовые, персик-щеки, тыква-голени
ушла пылесосить:065:
Батерфляй
18.03.2009, 15:15
Тогда не знаю:005:
Ты просто написала про мясо под майонезом.
.
Про него я как раз написала что если готовлю его, то Диня ест отдельно у него другое будет!
всем привет
Кса-на
к какому врачу ездили? А то мы уже дозрели до мысли, что придется топать к аллергологу видимо:005: Вот теперь думаем куда податся
Ну новика все неть поетому поехала к Малиной ,какойто центр на улице Сантяго де кубо
Бор просто договаривался, адреса не знаю (могу спросить )
Мне понравилось
Очень все подробна 2 часа там пробыли
спрашивала все от момента зачатия :065::))
Батерфляй
18.03.2009, 15:16
первое чтобы я отменила это сок:065:
у Лели например аллергия четко на тыкву, курицу, цитрусовые, персик-если чуть-чуть поест нормально, а если побольше-сыпет:(
причем локализация от всех продуктов раззная! от курицы пардон на писюльке сыпь:065: цитрусовые, персик-щеки, тыква-голени
ушла пылесосить:065:
Вот сок с выходных не пьем! Смотрю!
Спасиб:flower:
Про него я как раз ие написала что если готовлю его, то Диня ест отдельно у него другое будет!
Насть специи раз
цитрусовые два
конфетно шоколадные три
.соки какие ?? (если тоже взрослые то на детские заменить хотя бы )
ну и молочка само сабой ( и говядину до кучи :065:)
И сходи конечно к аллергологу
мы тоже только вернульсь от аллерголога, назначения почти все такиеже, только анализы в самой Педиатричке можно сдать. Сгодня сдали уже на две линейки аллергенов
РSДо Иры так и не добралась, я безмозглая забыла дома телефон свой:(
Но скоро мы опять туда поедем
Слушай мне уже второй аллерголог сказал в педиатричке
не сдавать :016:
Батерфляй
18.03.2009, 15:19
Ну новика все неть поетому поехала к Млиной какойто центр на улице Сантяго де кубо
Бор просто договаривался адреса не знаю (могу спросить )
Мне понравилось
Не 1 дом случайно? Красное здание, МАПО?
Ну новика все неть поетому поехала к Млиной какойто центр на улице Сантяго де кубо
Бор просто договаривался адреса не знаю (могу спросить )
Мне понравилось
Спроси, пожалуйста:flower:
karkusha
18.03.2009, 15:20
Андрюха давно ест в основном все с нами :)
Редко, если я извращаюсь чем-то очень не полезным, делаю ему отдельно ;)
Но моя плита правда уже покрылась толстым слоем пыли :)) Я на ней только картошку жаренную периодически делаю, потому что в мульте она такая не получается, а так за меня все мультя моя любимая готовит :fifa: Поэтому все либо тушеное, либо в пароварке:fifa:
Если хочу специй добавить, то я уже немного готового откладываю Андрюхе, а потом добавляю все специи, какие хочу :017:
У Ники весь день 37,5
Никусе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
завтра кровь сдаем
:( а кашу когда она ела? не кишечная ли у вас.... ведь понос был... ночью писала-после сна памперс наполененный был? моя днем тоже мало писает, а когда спит-памперс не поднять:065:
И вам кулачки назавтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Никулечке и Андрюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower::flower::flower:
:046::046::046:
Еленушка
18.03.2009, 15:20
Слушай мне уже второй аллерголог сказал в педиатричке
не сдавать :016:
Почему? А мы сдали 800р за одну линейку :(
Пришлось занять, так как вообще денег не было :(
Не 1 дом случайно? Красное здание, МАПО?
Ага ага оно
Батерфляй
18.03.2009, 15:21
Насть специи раз
цитрусовые два
конфетно шоколадные три
.соки какие ?? (если тоже взрослые то на детские заменить хотя бы )
ну и молочка само сабой ( и говядину до кучи :065:)
И сходи конечно к аллергологу
Первые три пункта - НЕ ест он у меня. Про специи уже написала выше. Соль что тоже убрать:009:
Соки тока фрутоняня. Взрослые я и сама не пью:004:
Молочка - тема и Агуши - надо убирать адназначна,
Говядину едим редко
Батерфляй
18.03.2009, 15:22
Ага ага оно
Я там руки вылечила. Супер центр, мне там тоже очень подход понравился!!!!
Что за врач у вас была? Не Медведева? Вроде так фамилия:009: Она говорят супер спец, но у меня тоже хорошая была Мерзоян вроде Оксана
Еленушка
18.03.2009, 15:22
Первые три пункта - НЕ ест он у меня. Про специи уже написала выше. Соль что тоже убрать:009:
Говядину едим редко
нам еще макароны запретили
Ukushu Zelenaya
18.03.2009, 15:23
Может, и перерастет (так тоже бывает), а если нет?+1 это как раз мой случай, когда до года ничего не было, а потом пошло и до сих пор мучаюсь :(
Говядину едим редко
Настя, попробуй соки заменить на компоты...
Ukushu Zelenaya
18.03.2009, 15:23
Лен, у вас безглютеновая диета?
Батерфляй
18.03.2009, 15:24
Спасибо, пошла варить компот :)
karkusha
18.03.2009, 15:25
Настя, как мне как-то сказала врач, хватит и крупинки перца, чтобы вызвать аллергию :005:
То же самое про другие продукты, если на что-то есть аллергия, то хватит крошки/капли, чтобы она вылезла ;)
Еленушка
18.03.2009, 15:25
Лен, у вас безглютеновая диета?
Да, никаких круп, кроме гречи и кукурузы :(
У моей племяшки долго лечилли аллергию, сначало решили что на молоко, потом ещё на что то, когда сдали анализы на Пражской, выяснилось, что на шерсть и к тому времени её столько на сои держли, что и на неё появилась. Умужа тоже аллергия есть, но сами врачи говорят искать на что, всё равно что иголку в стоге сена искать.
Батерфляй
18.03.2009, 15:27
Настя, как мне как-то сказала врач, хватит и крупинки перца, чтобы вызвать аллергию :005:
То же самое про другие продукты, если на что-то есть аллергия, то хватит крошки/капли, чтобы она вылезла ;)
Да это все понятно и без врача!:flower: Просто задумалась я как выяснить то на что!У меня аллергия на моющие средства например, это я уже поняла. А вот у Дини - Убрать все что ест? :009:
Надо идти к врачу тогда :005:
Почему? А мы сдали 800р за одну линейку :(
Пришлось занять, так как вообще денег не было :(
Хреновая лаборатория не правильные результаты
Причем мне это и Новик говорил который сам в Педиатрички работает !
Малина мне тож это сказала ! И в Мапо(своем) сказала не сдавать
Еленушка
18.03.2009, 15:28
Да это все понятно и без врача!:flower: Просто задумалась я как выяснить то на что!У меня аллергия на моющие средства например, это я уже поняла. А вот у Дини - Убрать все что ест? :009:
Вот у нас и убрали все, что ел, сижу вот думаю, чем ребенка кормить?:009:
Еленушка
18.03.2009, 15:30
Хреновая лаборатория не правильные результаты
Причем мне это и Новик говорил который сам в Педиатрички работает !
Малина мне тож это сказала ! И в Мапо(своем) сказала не сдавать
Ой, расcтроила ты меня сильно :(
Теперь даже и не знаю что и делать...
Да, никаких круп, кроме гречи и кукурузы :(
а рис и ячневую ?
вы к какому врачу ездили ?
Еленушка
18.03.2009, 15:31
а рис и ячневую ?
вы к какому врачу ездили ?
К Сериковой, рис нельзя, ячневую можно
Ой, расcтроила ты меня сильно :(
Теперь даже и не знаю что и делать...
:( не знаю
Яб наверное еще гденить сдала для проверки :065:
К Сериковой, рис нельзя, ячневую можно
Да в рисе глютен забыла
А ячневая суппер каша
Моя её метет даже на воде и без фруктов :019:
Токо нуна крупу покупать а не растворимую
Еленушка
18.03.2009, 15:35
Да в рисе глютен забыла
А ячневая суппер каша
Моя её метет даже на воде и без фруктов :019:
Токо нуна крупу покупать а не растворимую
Надо искать, а то дома кроме гречки ничего нет.
Чувствую сегодня будет крик со словами "ето не нуна" :001:привык есть все со стола общего
karkusha
18.03.2009, 15:37
Насть, но перец, ИМХО, точно нужно убрать, ребенку сейчас специи вообще ни к чему, даже щипотка :005:
:010::010:
Вот у нас и убрали все, что ел, сижу вот думаю, чем ребенка кормить?:009:
паровые котлетки и гречневая кашка.....
девы у старшего до 5 лет диатез был,мы ели только зеленые овощи и фрукты,только козье молоко,талую воду,котлеты из кролика на пару....
но у нас было жестко,щеки,ноги и руки до крови содраны,одни корки,в 5 лет все исчезло как и не было
Еленушка
18.03.2009, 15:38
:( не знаю
Яб наверное еще гденить сдала для проверки :065:
Ладно потом еще где нибудь ближе к сентябрю пересдам, эти анализы для комиссии пойдут
Еленушка
18.03.2009, 15:39
:010::010:
паровые котлетки и гречневая кашка.....
девы у старшего до 5 лет диатез был,мы ели только зеленые овощи и фрукты,только козье молоко,талую воду,котлеты из кролика на пару....
но у нас было жестко,щеки,ноги и руки до крови содраны,одни корки,в 5 лет все исчезло как и не было
Вот у моего корки на щечках, раньше не было никогда
Надеюсь пройдет
Вот у моего корки на щечках, раньше не было никогда
Надеюсь пройдет
Лен,но у нас с 2-х мес.началось и не прекращалось..может у вас временно-дай бог.:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ аллергикам, ТТТ вроде у нас так поверхностно проскакивала реакция аллергическая, но не зацепляла.
Лен,но у нас с 2-х мес.началось и не прекращалось..может у вас временно-дай бог.:091:
у нас с месяца :065:
До скольки говоришь ждать :065::010:
блин, ну вот что за люди. сестра почти через день звонит в одно и то же время, когда я укладываюЯсю. Ведь знает же прекрасно какие у меня с этим проблемы... и еще и обижается, когда я возмутилась уже в очередной раз..(((( я теперь враг блин, потому что она моему ребенку заснуть не дала. я сегодня просто кончусь уже. с самого утра истерика в истерику переходит.... надеялась часик отдохнуть... дела поделать. просто слов нет как себя жалко и хочется плакать
вот теперь еще и истерику мне закатила, что в принципе не хочет со мной разговаривать. вот такая я скотина оказывается, не говорила что детям спать в обед надо
Всем привет!!!!!!!!!:support:
Дашулькин сегодня спал и не разу не проснулся!!! Ура!!!))) Утром съела целую тарелку каши!!!!Ура!!!!)))))))))):080:
Спасибо всем за кулачки, советы и поддержку!:flower:
про готовить, я страраюсь на всех, но не всегда получается - мы с мужей любим все жареное и перчика побольше))
вот сегодня целую бадью, кстати, на всех приготовила):019:
Ящики с крышками рулят:support:. По моему удобнее всяких стеллажей пока....
хи у нас так дважды было:))
блин, ну вот что за люди. сестра почти через день звонит в одно и то же время, когда я укладываюЯсю.
у меня так мама любит позвонить:065:
Ну приехали мы от врача
дизбак в Пастера
Эх пошла искать червивые яблоки и варить компот:019:
а вы к разным аллергологам ездите? помню, ты писала как-то, что Варя чистенькая и гладкая стала
блин, ну вот что за люди. сестра почти через день звонит в одно и то же время, когда я укладываюЯсю. Ведь знает же прекрасно какие у меня с этим проблемы... и еще и обижается, когда я возмутилась уже в очередной раз..(((( я теперь враг блин, потому что она моему ребенку заснуть не дала. я сегодня просто кончусь уже. с самого утра истерика в истерику переходит.... надеялась часик отдохнуть... дела поделать. просто слов нет как себя жалко и хочется плакать
Аня, вдох-выдох. Прекрасно тебя понимаю.
:support::support::support:
Дашулькин сегодня спал и не разу не проснулся!!! Ура!!!))) Утром съела целую тарелку каши!!!!Ура!!!!)))))))))):080:
про готовить, я страраюсь на всех, но не всегда получается - мы с мужей любим все жареное и перчика побольше))
Хорошо! просто она после болезни капризничала
Еленушка
18.03.2009, 15:57
Не расстраивайся, она просто не понимает, что такое дети, вот когда у нее свои появятся она тебя поймет :)
у нас с месяца :065:
До скольки говоришь ждать :065::010:
Это мне случайная тетя в поликлиннике сказала,как увидела нас.до 5 лет говорит расслабьтесь:005:
Ксан,но тогда ни платных врачей ни клиник и анализов нынешних не было,ща возможностей поболе.
вырубать звук на телефоне,я тока так,а то любят некоторые вспомнить про нас када мы засыпаем:015::015:
Батерфляй
18.03.2009, 15:59
держись друх! На твоем бы месте я отключала на период засыпания все телефоны и домофон напрочь!Я уже всегда так отключаю иначе свекровь уже полтора года знает в восколько Диня спит и каждый раз звонит в это время. Тепер дозванивается часиков в 5 и говорит а я вам звонила вы гуляли наверное, да?:065::046::010:
вот сегодня целую бадью, кстати, на всех приготовила):019::080:
как аппетитно, пошла ко я обедать :019:
держись друх! На твоем бы месте я отключала на период засыпания все телефоны и домофон напрочь!Я уже всегда так отключаю иначе свекровь уже полтора года знает в восколько Диня спит и каждый раз звонит в это время. Тепер дозванивается часиков в 5 и говорит а я вам звонила вы гуляли наверное, да?:065::046::010: +100, когда болеем и спим дома тока так, в нормальном состоянии Гошку на лоджии кладу спать, пока тока это спасает.
http://dl.ziza.ru/other/032009/18/anek/1.jpg муж меня развлекает.
Ukushu Zelenaya
18.03.2009, 16:13
блин, ну вот что за люди. сестра почти через день звонит в одно и то же время, когда я укладываюЯсю. Ведь знает же прекрасно какие у меня с этим проблемы... и еще и обижается, когда я возмутилась уже в очередной раз..(((( я теперь враг блин, потому что она моему ребенку заснуть не дала. я сегодня просто кончусь уже. с самого утра истерика в истерику переходит.... надеялась часик отдохнуть... дела поделать. просто слов нет как себя жалко и хочется плакатьвыключай телефон (ставь на вибро), а на нее плюнь - ей пока тебя не понять
вот сегодня целую бадью, кстати, на всех приготовила):019:ну и здорово! поправляется ребенок :)
Ксюш, а вы что ребенка соками поили???? ну вы даееететееее
привет всем! :flower:
Ну приехали мы от врача
сок - это не самое страшное, компот еще вкуснее :))
молодцы!
У Ники весь день 37,5
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держитесь, малыши! :flower:
как здорово! :flower:
вот теперь еще и истерику мне закатила, что в принципе не хочет со мной разговаривать. вот такая я скотина оказывается, не говорила что детям спать в обед надо
улыбаемся и машем! Анечка, да у кого детей нет всегдя так себя ведут. И громко разнговаривают в гостях, когда деть спит и звонят не вовремя, и т п
не расстраивайся! :flower:
Ксан, а ты мне ночью приснилась :)) мы с тобой ходили твою новую квартиру от Ленспецсму смареть. Я хоть лично с тобой и не виделась, а вот квартирку ужо ходила заценить :004:
:o:o:o
мы пьем сок все время....
спасиб девы, за поддержку. Просто уже все кончилось. Мелкая не спит днем всю неделю - 1 раз вроде спада, а сегодня с утра истерика за истерикой. Зубы, сопли, лекарства ей нужны, на окне посидеть, конфету утащить, мультик без конца смотреть....
завтра капли успокительные привезут нам обеим.
Happiness
18.03.2009, 16:18
Всем привет!
во во меня это и смущает. Как обычно-ничего не понятно, паника и домыслы.:010:
А еще это прочитала http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1177707:(
Даша-раз на детях это не отражается, я б забила на эти закидоны и не несла эти немыслимые килограммы
Ириш, на вписанных детей не распространяется это новое правило
сегодня спала весь день,не ела,не пила. кровь не взять,чуток банки хипповской поела
похоже, ОРВИ,схватила,лихорадит её,а температуры нет:005:
так, про домашнюю еду - Ира сказала,холодильник насчёт этого шмонают.
КИП дают им для кишечника, они ж два аб получают.
вот так неутешительно. подняли все карты - Иркину обменку, Олькину из поликлиники, диски с узи в МГЦ
Бедняжка Оленька и Иру жалко..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
это не так страшно, как кажется:flower:
+1
:o:o:o
мы пьем сок все время....
вы не аллергики...
Девы, а кто нить кисели варит? я вот последнее время увлеклась, и думаю не вредно ли? варю более жидкий чем сказано. Гошка их с удовольствием пьет, соки практически перестали покупать, правда бабушка нам ещё компотики варит яблочки и запасы замороженных ягода выручают.
завтра кровь сдаем
Ночью писала. Сейчас тоже села сама на горшок и пописала :love:
Кашу утром ела, а вырвало в 13.00... Бульон тоже не пошел. Чем кормить?
Ань ящики на колесиках ,закрывавшиеся плоотно крыжками с зажимами
игрушки перебрать (как минимум тереть уже не нужны:065: увезти их на дачу или в гараж или ваще продать -отдать :))
Оставшиеся разложить поровну по ящикам
Одну часть плотно закрыть и не давать играть :065:
Вторую отдать на растерзание :046:
Части менять скажем раз в месяц
Плюсов куча
1 моно ходить по квартире :080:
2 Игрушки если их доолго не видеть становятся оочень интересными :073:
Вообщем я так сделала жить стало проще:004:
:014: так же делаю с ящиками!
у меня на метал вообще караул, джинсы носить летом проблема если какая пуговка или заклепка с телом соприкасается сразу сыпь и чешется всё, проходит и заживает эта бяка оооч долго:005:
:001:
Дашута умничка!:love:
спасиб девы, за поддержку. Просто уже все кончилось. Мелкая не спит днем всю неделю - 1 раз вроде спада, а сегодня с утра истерика за истерикой. Зубы, сопли, лекарства ей нужны, на окне посидеть, конфету утащить, мультик без конца смотреть....
завтра капли успокительные привезут нам обеим.
Держись, зая. Может перерастет и снова будет днам спать :091:@@ @@ @@ @@ @@ @@ @@@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Батерфляй
18.03.2009, 16:24
Девы, а кто нить кисели варит? я вот последнее время увлеклась, и думаю не вредно ли? варю более жидкий чем сказано. Гошка их с удовольствием пьет, соки практически перестали покупать, правда бабушка нам ещё компотики варит яблочки и запасы замороженных ягода выручают.
А как варишь?
Батерфляй
18.03.2009, 16:25
Ночью писала. Сейчас тоже села сама на горшок и пописала :love:
Кашу утром ела, а вырвало в 13.00... Бульон тоже не пошел. Чем кормить?
Может пока и не надо ничем! Пить давай больше! Врач была?
Всем привет!
Ириш, на вписанных детей не распространяется это новое правило
УРА:support: спасибо Ань:flower:
это не так страшно, как кажется:flower:
+1
вы не аллергики...
+1
Болеющим @@@@@@@@
Как ам Оля с Ирой-никто не знает:016:. Сегодня отослала им смс ку, звонить стесняюсь, вдруг невовремя будет :008:
Happiness
18.03.2009, 16:29
Ее телефона тоже не знаю да и отвлекать сильно ее не хочется :(
Все же телефоны есть в контакте в нашей группе
:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Свет им кип так выдают или они сами покупают? у меня остались 3 ампулы как я писала как передать тебе? могу через лиссику как и в тот раз?
Девочки читаю про общий стл и тихо завидую честно:008:. У меня тоже есть все но я ей всегда отдельно готовлю все все практически:008: ну не едим мы пищу чтоб ребенка нормально накормить:008:. не ну честно вы че все диетическое едите все? супы мы не едим я и не готовлю редко редко типа грибного ну борщ могу но это реально редко. а на ужин жаренная картошка свинина по французки например стейки и тп. как ребенка этим кормить? если я тушу мясо то я кууучу специй добавляю не могу я постное есть. я что одная такая или все на диете?:) вот и делаю мелоче все в мульте супчики разные на ужин тушенные овощи. на полдник сырники и т.п. я даже если суп сделаю у меня муж есть вечером не будет он же днем его ест? а для себя лениво как то захочится я бизнес ланч пойду слопаю где нибудь
У меня муж ругает мой постный суп, но ест:065: Иногда сам варит суп, я прошу без приправ, даем Дарье. В основном вся общая еда, я уже так привыкла, муж тоже:065:
:))
Мы час гуляли, сейчас везде на горках вода. А Рейма - это просто супер для такой погоды, мы и с горок укатались, и в лужу даже сели:065: Комбез весь мокрый, а Даша сухая:)
Обидно, конечно, сочувствую, Ань, выключай телефон
У меня моб. всегда без звука. Домашний уношу на кухню, а база выключена всегда
Девы, вы тут про мою лубимую тему:(
Расскажу в десятый раз (мало ли кто не в курсе нашей истории)
У Тимки высыпания начались в 2 месяца и сыпало его на всё абсолютно
Я сидела на грече и индейке, дохудела до 39 кг
К аллергологу мы попали в 4 мес, сдали на аллергены, выяснилось: молоко, пшеница, бананы, кефир, сметана, овёс, ячмень, морковь
Стала придерживаться диеты, которую прописала аллерголог, перешла на бутилированную воду - Тима очистился
Знаю, что до года сдача на аллергены считается безрезультатной, однако МНЕ результат очень многое дал
Вводила прикорм тоже строго по диете - ржаные\гречневые\кукурузные макароны, овощи, мясо
В год опять приехали к аллергологу, сдали - картина улучшилась, нам разрешили пшеницу, ячмень, творог и кефир
Соки даю раз в неделю наверное пополам с водой. Варю компоты, морсы, кисели (клюква и брусника, чернослив, яблоки, черника)
Главное осторожно вводить абсолютно ЧИСТОМУ ребёнку и не торопиться
Пока не пробовали рыбу, курицу, молоко (сама ем всё, кроме рыбы)
Сейчас ребёнок ттт чистый
Хотя наследственность у нас будьте нате с обоих сторон:(
я варю
Тима любит:019:
А как варишь? Да беру треть пачки развожу водой добавляю сахарочка маненько и заливаю кипятком литра полтора, довожу до кипения и все, остужаем и пьём. надо б самой научится готовить.
УРА:support: спасибо Ань:flower:
+1
Болеющим @@@@@@@@
Как ам Оля с Ирой-никто не знает:016:. Сегодня отослала им смс ку, звонить стесняюсь, вдруг невовремя будет :008:Подождем Свету, тоже думаю о них постоянно.:(
Никусе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.