Просмотр полной версии : Кружит снежок, и позёмка метёт: Аист к нам в домик тигряток несёт
ааааа, ничего себе:008:
тогда молчу:008:
мне просто Г говорит мерить или нет...и примерно 5 месяцев...чтоб видать картину было
Привет! Я сегодня сходила на первое УЗИ. :080:У ребёночка всё ТТТЧНС!:love::love::love:
УЗИстка по размерам костей предположила на 70% что вероятнее всего будет мальчик.:love:
здорово как!!!:080::080::080: поздравляю!!!!!:flower::flower::flower:
ну, скончавшиеся нам точно не нужны :)) Думаю, сегодня обсудим все вместе и решим. Народ подтянется вот-вот....
Девочки, смотрите какая прекрасная новость (http://www.fontanka.ru/2010/01/20/148/)!!!! :080: :080: :080:
отличная новость, а у нас визы закончились... эх...
Девочки , привет!!!!!!!
У меня ЖЖЖЖ на работе готовится, Москва на нас спускает парочку очень трудоемких процессов, обсуждаем, как бы отбрыкаться, но боюсь, что не получится - они уже все за нас решили...
Олич - болтушка
21.01.2010, 13:05
Девочки , привет!!!!!!!
У меня ЖЖЖЖ на работе готовится, Москва на нас спускает парочку очень трудоемких процессов, обсуждаем, как бы отбрыкаться, но боюсь, что не получится - они уже все за нас решили...
Приветик, Катюня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower: :flower:
Чтобы вы отбрыкались!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Федотики
21.01.2010, 13:07
А я сегодня таки собираюсь на лекцию - Роды без страха:)
Олич - болтушка
21.01.2010, 13:09
А я сегодня таки собираюсь на лекцию - Роды без страха:)
Удачно тебе сходить!!!!!!!!!!!!!!!!!
Только одевайся тепло-тепло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
MIDNIGHT
21.01.2010, 13:15
Я вернулась. Поработала немножко и пообедала.
ТАК ЧТО У НАС СО ВСТРЕЧЕЙ???? Меня муж отпустил. Если согласны меня взять то приду.
MIDNIGHT
21.01.2010, 13:16
Ира и Оля поздравляю с хорошими УЗИ и с мальчишками.
Федотики
21.01.2010, 13:18
Удачно тебе сходить!!!!!!!!!!!!!!!!!
Только одевайся тепло-тепло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Обязательно, мне вчера штанишки новые пришли (я их заказывала через инет), так что не должна замерзнуть, спасибо:flower::flower:
Федотики
21.01.2010, 13:19
ТАК ЧТО У НАС СО ВСТРЕЧЕЙ???? Меня муж отпустил. Если согласны меня взять то приду.
Да-да давайте решать где
Олич - болтушка
21.01.2010, 13:22
Какая молодчинка ты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А про встрчу тихо что-то :((((
Обязательно, мне вчера штанишки новые пришли (я их заказывала через инет), так что не должна замерзнуть, спасибо:flower::flower:
Вот и прально!!! Ща надо валенки, тулуп и штаны ватные :)
MIDNIGHT
21.01.2010, 13:23
Да-да давайте решать где
А варианты есть????
,Гы, девули! Ну вы и герои!!! вмиороз и на встречу!!!
я тут с понедельника врачей 7 уже обошла, все своим ходом, да впридачу до дома с работы еду на маршрутке: замерзла уже - сил нет! В пятницу хотела днем с подружкой встретиться - но уже отменила - ибо холодно, а нам (девочкам) мерзнуть нив коем случае нельзя.
Так что я на встречу все-таки не пойду - дома посижу, погреюсь.
Федотики
21.01.2010, 13:26
А варианты есть????
Вообче вроде большинство или за суши, или за италию
MIDNIGHT
21.01.2010, 13:27
я тут с понедельника врачей 7 уже обошла, все своим ходом, да впридачу до дома с работы еду на маршрутке: замерзла уже - сил нет! В пятницу хотела днем с подружкой встретиться - но уже отменила - ибо холодно, а нам (девочкам) мерзнуть нив коем случае нельзя.
Я бы тоже не пошла, но уже столько встреч пропустила да и когда ещё так совпадёт что у меня выходной будет.
Единственное у меня просьба - НЕ ДАЛЕКО ОТ МЕТРО:091::091::091:
Федотики
Ну мы же не на улице встречаемся:) Главное это добраться до кафе, а там тепло и уют:)
MIDNIGHT
Вообче вроде большинство или за суши, или за италию
Может Италию? Чёт то я сушками объелась уже.
Олич - болтушка
21.01.2010, 13:28
А варианты есть????
Кто в Испанию хочет, кто в Японию, но вроде остановились на Маме Роме пока что...
Нет ссылки у меня про встречу :(((
А я по финансовым возможностям не пойду.....и дома послю от души за всю неделю!!!!
Sun&Flower
Всем привет!!! Я уже устала от холода. Сидим дома в ста одежках и спали тоже одетые. :(
Федотики
Я бы тоже не пошла, но уже столько встреч пропустила да и когда ещё так совпадёт что у меня выходной будет.
Единственное у меня просьба - НЕ ДАЛЕКО ОТ МЕТРО:091::091::091:
Рядом с метро например Иль Патио на невском, там кстати и италия и суши есть
MIDNIGHT
21.01.2010, 13:30
У нас на работе нет ни горячей ни холодной воды, соответственно не поесть и в туалет нельзя ходить. Как хорошо что у меня завтра выходной. Обещали сегодня починить.
Олич - болтушка
21.01.2010, 13:31
Всем привет!!! Я уже устала от холода. Сидим дома в ста одежках и спали тоже одетые. :(
Приветик, Викусечка!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Сочуствую :((( Надо вам хоть обогреватель включить!
MIDNIGHT
21.01.2010, 13:32
А я по финансовым возможностям не пойду.....и дома послю от души за всю неделю!!!!
Это как ты не пойдёшь????? У меня тоже финансы тогось, ушли все на анализы. Мы с тобой скромненько посидим. Кушать не будем, только стаканчик воды закажем. Будет разгрузочный день.
Приходи давай.
Олич - болтушка
21.01.2010, 13:32
У нас на работе нет ни горячей ни холодной воды, соответственно не поесть и в туалет нельзя ходить. Как хорошо что у меня завтра выходной. Обещали сегодня починить.
Как, вообще в туалет нельзя??? :010: А куда тогда???
MIDNIGHT
21.01.2010, 13:33
Рядом с метро например Иль Патио на невском, там кстати и италия и суши есть
Тем более. А сколько человек будет? Примерно то хоть.
Олич - болтушка
Это как ты не пойдёшь????? У меня тоже финансы тогось, ушли все на анализы. Мы с тобой скромненько посидим. Кушать не будем, только стаканчик воды закажем. Будет разгрузочный день.
Приходи давай.
Я понимаю, что можно и с водой посидеть!!!! Но у меня реально денег на проезд до зп :(((
У нас тут в семье всякое произошло и с деньгми очень плохо :((((((
MIDNIGHT
Как, вообще в туалет нельзя??? :010: А куда тогда???
На улицу:001:
MIDNIGHT
21.01.2010, 13:34
Я понимаю, что можно и с водой посидеть!!!! Но у меня реально денег на проезд до зп :(((
У нас тут в семье всякое произошло и с деньгми очень плохо :((((((
Оля я тебе воду куплю ;)
Олич - болтушка
21.01.2010, 13:35
На улицу:001:
Ужассссс какоййй!!!!!!!! :001::001::001:
Олич - болтушка
21.01.2010, 13:37
Оля я тебе воду куплю ;)
Светик, не буду отнекиваться, но и обещать не буду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я очень постараюсь !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Sun&Flower
21.01.2010, 13:46
Мы вчера в Дехавю сходили просто прекрасно
муж ждал меня на Гостинке 1,5 часа в розооооой.....хотел лилию а не было
потом прошлись до ресторана...
и поели там просто замечательно
я цезарь и лазанью....чет лазанья мне не понравилась как блюдо...а проготовлена была оч хорошо
муж солянку и шефсалат......шефсалат ему не понравился....
пили сок ))))))
с чаевыми получилось 1500
розу поставили в вазу а потом обратно завернули в бумагу аккуратно
Рада, что понравилось вам, Никусь! И муж такой романтичный!!! :love:
Приветик, Викусечка!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Сочуствую :((( Надо вам хоть обогреватель включить!
У нас есть обогреватель, но им нельзя постоянно пользоваться. :(
Светик, не буду отнекиваться, но и обещать не буду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я очень постараюсь !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как это ты не придешь!!! Давай просто посидим. :091:
Федотики
21.01.2010, 13:49
Тем более. А сколько человек будет? Примерно то хоть.
Честно говоря без понятия, надо наверно ещё раз опрос устроить
Викуш, спасибо
Олька придиииииииииии заяка заждалси
я тож ненадолго забегу....
Федотики
21.01.2010, 13:54
Встреча 22 января в 17.00 ориентировочно в Иль Патио (если что поменяем место), записываемся
1. Уже Федотова (Олька)
Sun&Flower
21.01.2010, 13:57
Встреча 22 января в 17.00 ориентировочно в Иль Патио (если что поменяем место), записываемся
1. Уже Федотова (Олька)
2. Sun&Flower
Sun&Flower
21.01.2010, 13:58
А можно точный адрес этого Иль патио?
1. Уже Федотова (Олька)
2. Sun&Flower
3. Кузеныш
Федотики
21.01.2010, 14:01
А можно точный адрес этого Иль патио?
Невский 182
Федотики
21.01.2010, 14:04
Ой кажись не тот адрес написала:) Есть ещё Иль Патио прям рядом с выходом из метро на канал грибоедова, прям в двух шагах, чёта адрес не найду:016:
Федотики
21.01.2010, 14:05
Кажись - Невский, 30
1. Уже Федотова (Олька)
2. Sun&Flower
3. Кузеныш[/QUOTE]
4. МокиЮ
я не раньше 19.30 подъеду
адрес-таки Невский 30 или какой? а это не слишком далеко от метро?
Федотики
21.01.2010, 14:14
я не раньше 19.30 подъеду
адрес-таки Невский 30 или какой? а это не слишком далеко от метро?
Да-да Невский, 30 это очень рядом с метро
ПтичкаЮля
21.01.2010, 14:16
Я вернулась и тут же ухожу на обед, а домой пойду в 14-30...
На встречу не приду... больно морозно потом возвращаться :(
Наташа_М
21.01.2010, 14:22
Приветик всем! Пойду вас почитаю!
Федотики
21.01.2010, 14:23
Ну ладно я поскакала на лекцию, давайте решайтесь:)
ПтичкаЮля
21.01.2010, 14:25
Вернулсь с обеда
Да-да Невский, 30 это очень рядом с метро
ну, смотри:ded: ты мне пообещала
а я еще даже не знаю, поеду или нет на встречу. Честно, из-за дубака не охота ребенка тащить... мы же три дня как не гуляем.... а завтра так же холодно....
а в этой Маме Роме есть детская комната?
Юль я помнб про крылья.....
Хочу такую книгу заказать племяннику...никто не хочет...http://img.labirint.ru/images/books5/219978/big.jpg
Хочу такую книгу заказать племяннику...никто не хочет...
умничка ты моя:008:
фигасе! я тоже хочу узнать секреты пластелина!!!!!!:065:
а я еще даже не знаю, поеду или нет на встречу. Честно, из-за дубака не охота ребенка тащить... мы же три дня как не гуляем.... а завтра так же холодно....
а в этой Маме Роме есть детская комната?
вроде ж Иль-Патио
MIDNIGHT
21.01.2010, 14:28
1. Уже Федотова (Олька)
2. Sun&Flower
3. Кузеныш
4. МокиЮ
5. MIDNIGHT
ПтичкаЮля
21.01.2010, 14:31
Хочу такую книгу заказать племяннику...никто не хочет...http://img.labirint.ru/images/books5/219978/big.jpg
Господи, я все смотрю на тебя и думаю, какая гениальная мама пропадает... Вот КАК ТАК???
Удочери меня:love:
Хочу такую книгу заказать племяннику...никто не хочет...
а где есть ее описание?
вроде ж Иль-Патио
ну да, ну да. Как всегда не то написала :)) А в Иль Патио есть комната?
Наташа_М
21.01.2010, 14:37
Эх...я тоже на встречу хочу...Но мну не пускают теперь далеко...
Наташа_М
21.01.2010, 14:39
Девочки, у меня осталось ровно 2 недельки до встречи с моей кнопочкой!!!!:love::love::love:
ПтичкаЮля
21.01.2010, 14:44
Девочки, у меня осталось ровно 2 недельки до встречи с моей кнопочкой!!!!:love::love::love:
Обалдеть можно!!!!!!:love::love:
Это так волнительно :010:
как же это прекрасно!!!!!!
ПтичкаЮля
21.01.2010, 15:06
Пропали деффки!
Наташа_М
21.01.2010, 15:10
Пропали деффки!
Наверное обедают все!:019:
Наверное обедают все!:019:
точно!:065::065::065::065:
ПтичкаЮля
21.01.2010, 15:19
Ладненько, пока всем!
Моя побежала в стужу, однако!!!
Всем привет!!!
Сходила утром к Г., вроде хорошие мазки пришли, а еще подозрение на какую-то бяку........господи, и откуда :010: опять сегодня мазки взяли.....
Мороз такой, что у меня какая-то заторможенность нарисовалась. Ничего не хочу, никуда не хочу.....и еще чего-то подумалось сегодня. Вот все ругают партийных руководителей, типа воры.....и почему мне в отцы достался такой честный руководитель, ни сбережений н имашины.....даже квартирой не обеспечил, сидела бы счас. сдавала и в ус не дула.так нет, неудобно ему было пользоваться служебным положением - как результат после его смерти мы с мамой в полной ж были.....а вот подружкин папа (из таких же как мой :073:) обеспечил их с братом по две квартирки - теперь сдают.....А мама мне и говорит, хорошо, что второго тогда не родила, иначе в двушке сейчас бы нашей вообще труба была :073: Чего-то меня на философство потянуло :073: не к добру :))
Олич - болтушка
21.01.2010, 15:31
Ой, малыша скоро будет со своей мамулечкой!!!!!!!!!!:love::love::love:
Первый крик, первые прикосновения, первые взгляды :love::love:
Олич - болтушка
21.01.2010, 15:35
Ладненько, пока всем!
Моя побежала в стужу, однако!!!
Удачно тебе добраться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flow er::flower:
Всем привет!!!
Сходила утром к Г., вроде хорошие мазки пришли, а еще подозрение на какую-то бяку........господи, и откуда :010: опять сегодня мазки взяли.....
Мороз такой, что у меня какая-то заторможенность нарисовалась. Ничего не хочу, никуда не хочу.....и еще чего-то подумалось сегодня. Вот все ругают партийных руководителей, типа воры.....и почему мне в отцы достался такой честный руководитель, ни сбережений н имашины.....даже квартирой не обеспечил, сидела бы счас. сдавала и в ус не дула.так нет, неудобно ему было пользоваться служебным положением - как результат после его смерти мы с мамой в полной ж были.....а вот подружкин папа (из таких же как мой :073:) обеспечил их с братом по две квартирки - теперь сдают.....А мама мне и говорит, хорошо, что второго тогда не родила, иначе в двушке сейчас бы нашей вообще труба была :073: Чего-то меня на философство потянуло :073: не к добру :))
Приветик, Юльчькин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flo wer::flower::flower:
Так, и следующий мазок будет хорошим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не думай о прошлом, живи настоящим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты счатлива, у тебя есть семья. двое малышей, скоро третий появится!!!!
Приветики! На полчасика перед работкой решила заглянуть))
Олич - болтушка
21.01.2010, 15:43
Приветики! На полчасика перед работкой решила заглянуть))
Катюша, приветики тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flowe r::support::support:
Всем привет!!!
Да, морозец сильный, давненько такого не помню)
А с бяками, не нужны нам они, пусть все будет хорошо!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:love::love::love:Скоро увидитесь:love::love::love:чудесно так!!!:flower:
1. Уже Федотова (Олька)
2. Sun&Flower
3. Кузеныш
4. МокиЮ
5. MIDNIGHT
Тоже постараюсь, но пока точно сказать не могу:flower:
Sun&Flower
21.01.2010, 16:04
Девочки, а 5 часов не рано?
Олич - болтушка
21.01.2010, 16:07
Девочки, а 5 часов не рано?
Если у меня получится приехать, то я к 6 только смогу.
содержание книги
Предисловие для взрослых
Предисловие для детей
Мышка
Улитка
Петушок
Лягушка
Ослик
Собачка
Котенок
Черепаха
Овечка
Корова
Пингвин
Тюлень
Коала
Гиппопотам
Медведь
Лев
Носорог
Крокодил
Слон
Жираф
Sun&Flower
21.01.2010, 16:15
Если у меня получится приехать, то я к 6 только смогу.
Вот и у меня не раньше пол седьмого получится. И еще кто-то так рано не сможет. Как остальные?
Олич - болтушка
21.01.2010, 16:21
Вот и у меня не раньше пол седьмого получится. И еще кто-то так рано не сможет. Как остальные?
Я думаю на 6 надо встречу назначить, не раньше!!!!
девочки я эту книжку буду заказывать попозже...если хотите закажу для вас...
книга пластилин (http://www.labirint.ru/books/219978/#)
т к от 1500 доставка из Москвы бесплатно будет
Все, убежала на работу - черкните, на какое время встречу назначили. мне в целом что 5, что 6 однофигственно :))
пока-пока
Всем привет, вот сижу вас читаю, параллельно делаем уроки с Вовиком. Вчера отпраздновали ДР мужа, правда скромно, пришел его брат и лучший друг, посидели тихо так, т.к. все остальные соберутся на мой ДР-будем совместное отмечать... А еще он себе подарок "сделал" ушел с работы, начальник :wife::wife::wife::wife: чтоб его, не платил как договаривались... теперь вот дома сидит, спит сейчас с Серегой. А я вечером с детьми на работу, а он с Серегой останется...
Эх, как я уже в третью табличку хочу! :008: Но пока ждём...
чуть-чуть осталось, потерпи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Всем доброго утра!!! Таки заболела... но, пока все держу под контролем! Немного горло побаливает и бошка ватная! Всеми силами стараюсь все это дело прекратить! Решила сегодня на работу забить!)) Хоть один плюс!)))
не болеть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро, девочки!
Я уже анализы съездила сдала. А еще столько дел на сегодня запланировано было....С Настей к ортопеду, лору и дерматологу нужно было идти, а она что-то расклеилась у меня. Теспература 37,5, насморк и чихает постоянно. Перезаписалась к врачам на следующую неделю. Бум сегодня усиленно лечиться. Схоже попозже только в магаз за продуктами, в аптеку и утюг свой новый получу.
не болеть доче@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олич - болтушка
21.01.2010, 16:37
Все, убежала на работу - черкните, на какое время встречу назначили. мне в целом что 5, что 6 однофигственно :))
пока-пока
Удачки тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower ::flower::flower:
Всем привет, вот сижу вас читаю, параллельно делаем уроки с Вовиком. Вчера отпраздновали ДР мужа, правда скромно, пришел его брат и лучший друг, посидели тихо так, т.к. все остальные соберутся на мой ДР-будем совместное отмечать... А еще он себе подарок "сделал" ушел с работы, начальник :wife::wife::wife::wife: чтоб его, не платил как договаривались... теперь вот дома сидит, спит сейчас с Серегой. А я вечером с детьми на работу, а он с Серегой останется...
Приветик, Дашуля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::fl ower::flower:
А муж совсем ушел с работы??? Или есть еще возможность вернуться?
Олич - болтушка
21.01.2010, 16:42
я ушла
всем до вечера
Удачки, Никуся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Олич - болтушка
21.01.2010, 17:05
Девули, енто я для вас танцую :))
http://s9.rimg.info/e0e35ac33fce78a03c3eaee0cf064956.gif (http://smajliki.ru/smilie-684688551.html)
Девули, енто я для вас танцую :))
http://s9.rimg.info/e0e35ac33fce78a03c3eaee0cf064956.gif (http://smajliki.ru/smilie-684688551.html)
:046::046::046:
Олич - болтушка
21.01.2010, 17:16
:046::046::046:
Чавой ты, Юлькин, смеешься? :))
Тебе понравилось, кака я танцую? :support::support::support:
Чавой ты, Юлькин, смеешься? :))
Тебе понравилось, кака я танцую? :support::support::support:
Угу, прикольно;)
Олич - болтушка
21.01.2010, 17:34
Все, девули, пошла я теперь танцевать на улицу и до дома :)))
Всем поки-чмоки!!!!!!!!! ЛЮ вас чоень сильно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем привет!!!
Были мы сегодня на УЗИ, подтвердили нам мальчика :love: Весим уже 410 граммов. Правда, пока в тазовом предлежании, но сказали, что на этом сроке это пока не страшно, он еще кувыркается по 100 раз в день.
Доктор просила малыша ротик открыть, "поговорить" с папой. Он долго упрямился, потом язык показал и отвернулся :046: с характером :love:
Еще договорились с врачом на совместные роды с мужем :love: Очень принято было: муж со мной ходил, сам врача попросил, сказал, что хочет быть рядом, помогать :love: в итоге было получено согласие :love:
А еще мне сегодня разрешили физ.нагрузки, в т.ч. плавание и зарядку. Куда ходить буду, пока не решила. Но есть поле для размышлений :fifa:
"Небо", по отзывам, очень испортилось за последний год :( Я раньше ОЧЕНЬ его любила...
Я бы посоветовала:
- кафе Моцарт (на Кронверском, прямо напротив м.Горьковская, которая, кстати, уже работает). ОЧЕНЬ ВКУСНО КОРМЯТ :love:;
- ресторан "Кавказ" (для тех, кто любит остренькое). Находится на Стахановцев, недалеко от Новочеркасской.
И там, и там проблемы с парковкой только :(
ЗДОРОВО КАК, С СЫНОЧКОМ ПОЗДРАВЛЯЮ...
История напоминает историю Дашину с противным дедом, забей на нее и не вспоминай даже
Они такие деньги получают за счет нас, ну не они, а тот кто их поставил:))
вот я то-же хотела написать, Юлькин ДА-ЖЕ В ГОЛОВУ НЕ БЕРИ...
Я сегодня вышла "в люди", а точнее в торговый комплекс, зашла в Селу, а там скидки 50-70 %, короче я купила ползунки, костюмчик и носочки ляльке, и себе кое-что, потом всей семьей пошли в пиццу хат, налопались от пуза.
первые покупочки:love::love::love::love::love:
Девочки!!! Я связала и у меня получилось и Даше по размеру подходит!!! :support::080: Вот (http://vkontakte.ru/photo1181396_150424467) зацените. :008:
здорово как,
Девочки, я дозвонилась до Светы (Хиония). У них дела уже намного лучше, лечаться дома, а не в больнице.
но на всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сижу рыдааааюююююю. Сорвалась закупка красоты на выписку:005::005::005:
да не переживай, время много еще, найдешь такой-же комплектик...
Привет! Я сегодня сходила на первое УЗИ. :080:У ребёночка всё ТТТЧНС!:love::love::love:
УЗИстка по размерам костей предположила на 70% что вероятнее всего будет мальчик.:love:
здорово то как, ПОЗДРАВЛЯЮ...
:love::love::love::love::love::love::love::love::l ove:
Всем привет!!!
Юля чтоб ни чего не потвердилось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачки тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower ::flower::flower:
Приветик, Дашуля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::fl ower::flower:
А муж совсем ушел с работы??? Или есть еще возможность вернуться?
нет совсем ушел, а что работать то, денег не платят, за что, он потом себе другую работу найдет, еще лучше, в этом я точно не сомневаюсь, только время нужно...
Федотики
21.01.2010, 18:56
А я вот пришла:) Очень лекция понравилась, прям я вся воодушевилась и хочу рожать поскорей:)
Мне всё равно, я примерно написала, можно и на 6 встречу
А я вот пришла:) Очень лекция понравилась, прям я вся воодушевилась и хочу рожать поскорей:)
Мне всё равно, я примерно написала, можно и на 6 встречу
не, ну ты уж погоди маленько то:)
Федотики
21.01.2010, 19:06
не, ну ты уж погоди маленько то:)
Ну ладно месяца два подожду:)
Радующаяся жизни
21.01.2010, 19:46
Девочки, привет!!!!
киньте кулачочков, плиииз!!!!!!!!
Девочки, привет!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Федотики
21.01.2010, 19:53
Девочки, привет!!!!
Привет, держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Sun&Flower
21.01.2010, 19:56
Девочки, привет!!!!
Лови, Анюткин! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
Радующаяся жизни
21.01.2010, 20:23
Спасибо, мои ненаглядные!!!!!!!!
Я забронировала билеты!!!!! и по супер-цене лечу в город моей мечты-СПб!!!!!!!!!!!и дальше в Таллинн!!!!
Осталось найти приют в Питере!!!!! и тогда я буду самая счастливая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::s upport::support::support::support::support:
Федотики
21.01.2010, 20:37
Я забронировала билеты!!!!! и по супер-цене лечу в город моей мечты-СПб!!!!!!!!!!!и дальше в Таллинн!!!!
Осталось найти приют в Питере!!!!! и тогда я буду самая счастливая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::s upport::support::support::support::support:
Клёва:080::080::080: Дак надо встречу планировать;)
Радующаяся жизни
21.01.2010, 20:44
Клёва:080::080::080: Дак надо встречу планировать;)
ага, но вначале надо ночлег найти!!!!
Радующаяся жизни
21.01.2010, 20:46
Ольчик, наша майюшка тоже сегодня была на лекции "Роды без страха", видимо вы в одном месте были!!!!!
Здорово как!!!
а когда едешь и на сколько?
Радующаяся жизни
21.01.2010, 20:47
Вылет 5 февраля, к родителям скорее всего полечу 10(на 9 нет рейсов), а обратно в Мурманск аж 20!!!!
Вылет 5 февраля, к родителям скорее всего полечу 10(на 9 нет рейсов), а обратно в Мурманск аж 20!!!!
Анюта, отличная новость!!! А ты одна чтоли? Без супруга?
Думаю, проблем с размещением быть не должно, вроде бы не сезон сейчас.
Радующаяся жизни
21.01.2010, 20:52
Анюта, отличная новость!!! А ты одна чтоли? Без супруга?
Думаю, проблем с размещением быть не должно, вроде бы не сезон сейчас.
конечно, одна, он же служит!!!!
ну у друзей может быть как раз сезон!!!! а кродственникам тащитс яне хочется!!!:001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.