Просмотр полной версии : Кружит снежок, и позёмка метёт: Аист к нам в домик тигряток несёт
Радующаяся жизни
08.01.2010, 22:39
Добрый вечер девочки!
Что у вас новенького и хорошего?
Маша (Вилма) рада тебя видеть, как отдых?
Анюта, что там по поводу наших "баранов" :) ?
Светочка, здравствуй!!!
что у вас с выбором имени? определились???
мне не к спеху, вы подрастети, тогда и определимся....:love:
И тебя радостно здесь видеть, Светик! Сыночку уже 3 недельки, скоро месяц. Время летит просто! Как у вас дела?
Да как сказать чтоб не жаловаться:016:
Спим по ночам плохо, можно сказать вообще спать не дает :) Но ничего и это переживем :)
А так вроде все потихоньку устаканивается (депресняк в этот раз стороной не обошел) и это уже хорошо!!!
Прорвемся!
Всем привет, я пока на минутку.
Сегодня Вовку поставили на лыжи, вернее поставили мы его еще в прошлом году. Сегодня кататься учился. Потом фотки скачаю - покажу. :)) во, народ, наверно, прикалывался :)) Больные. Два года :)) Помню Сашку ставили в три года....Народ офигевал, сачс наверно пальцем у виска крутят :046:
Светочка, здравствуй!!!
что у вас с выбором имени? определились???
мне не к спеху, вы подрастети, тогда и определимся....:love:
На счет имени боюсь сглазить.... вроде как определились :)) Вот зарегистрирую и тогда обьявлю! :)
Sun&Flower
08.01.2010, 22:45
Да как сказать чтоб не жаловаться:016:
Спим по ночам плохо, можно сказать вообще спать не дает :) Но ничего и это переживем :)
А так вроде все потихоньку устаканивается (депресняк в этот раз стороной не обошел) и это уже хорошо!!!
Прорвемся!
Очень радует, что ты на оптимизме! Молодец, так держать!!! :flower::support:
АндрИгОлА
08.01.2010, 22:45
Девочки, кому не сложно. Подержите кулачки для мужа, очень надо. Чтобы все было хорошо!!!
Завтра расскажу....................
Машуля, приветик!!!!!
и тебя с прошедшими праздниками!!!!!1
как отдохнули??? чем занимались???
Маша (Вилма) рада тебя видеть, как отдых?
Привет, Машулька! :support::support::support: И тебя со всеми праздниками, дорогая!!! :flower::flower::flower:
Ой девочки отдых пролетел так не заметно :008:
Отмечали новый год у моей сестры, потом мы 2 янвря забрали к нам детей сестры и уехали к нам, потом 3 приехала моя одна одноклассница, на следующий день 4-го ещё одна с мужем, а 5 приехала уже к нам моя сестра с мужем - у неё было ДР, и вот вчера мы всё поехали к нашим родителям на рождество пообедали и разъехались по домама... правда мы ещё наконец-то сходили на АВАТАР :080::080::080::080::080: так здорово суперский фильм :love::love::love:
sahkanit
08.01.2010, 22:49
Спасибо! Маша, а Максимка в садик ходит, на иврите говорит?
Нет пока. В садик с сентября планируем, вот в ближайшее время начнем садики смотреть.
Иврит немного пробовали учить. Сначала я сама - усаживала Максимку и всех его мишек-гусят-львов, сначала игрушки говорили фразы типа "дай мне кубик", потом Максимка повторял. Но в моем обучении мне не нравится, во-первых, наличие у меня акцента, а во-вторых, я не всегда знаю какие-то разговорные фразы (например, хотела сказать "катать машинки", поняла, что не знаю, как это говорят. Оказалось, просто "играть в машинки"). Потом я договорилась с девушкой, она русскоязычная, но с 4 лет в Израиле, иврит как родной. Некоторое время мы ездили к ней заниматься. Но она хотела быстрых результатов, то есть чтобы она сказала фразу, он за ней повторял, а ему это не понравилось. Он ведь и по-русски начал поздно говорить, видимо, ему нужно очень много раз фразу услышать, только потом он решается говорить. В общем, с девушкой не получилось. Сейчас я понемного говорю с ним во время какой-нибудь хозяйственной деятельности: например, разбираем посудомойку, я говорю: "дай мне все ложки. Теперь все вилки..." Понимает уже все из того, что я говорю, повторяет редко.
Девочки, кому не сложно. Подержите кулачки для мужа, очень надо. Чтобы все было хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Sun&Flower
08.01.2010, 22:50
Сегодня Вовку поставили на лыжи, вернее поставили мы его еще в прошлом году. Сегодня кататься учился. Потом фотки скачаю - покажу. :)) во, народ, наверно, прикалывался :)) Больные. Два года :)) Помню Сашку ставили в три года....Народ офигевал, сачс наверно пальцем у виска крутят :046:
И как успешно? На какие лыжи? Муж тоже поговаривает о том, чтоб даше беговые купить. Но пока дальше разговоров дело не заходит. Наверное уже в следующем году.
На счет имени боюсь сглазить.... вроде как определились :)) Вот зарегистрирую и тогда обьявлю! :)
А когда регистрация уже?
Sun&Flower
08.01.2010, 22:52
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Sun&Flower
08.01.2010, 22:54
Отмечали новый год у моей сестры, потом мы 2 янвря забрали к нам детей сестры и уехали к нам, потом 3 приехала моя одна одноклассница, на следующий день 4-го ещё одна с мужем, а 5 приехала уже к нам моя сестра с мужем - у неё было ДР, и вот вчера мы всё поехали к нашим родителям на рождество пообедали и разъехались по домама... правда мы ещё наконец-то сходили на АВАТАР :080::080::080::080::080: так здорово суперский фильм :love::love::love:
Весело у вас праздники прошли, по семейному. :support: Это хорошо! И здорово, что на Аватар сходили. Я теперь одна наверное во всем мире, кому не удалось и не удасться сходить. :(
Радующаяся жизни
08.01.2010, 22:59
какие вы молодцы!!!!
поздравляю, будет спортсменом!!!!!
ну и славно, будем дальше ждать!!!!
а фоток так и нет???:love::love::love:
Весело у вас праздники прошли, по семейному. :support: Это хорошо! И здорово, что на Аватар сходили. Я теперь одна наверное во всем мире, кому не удалось и не удасться сходить. :(
ээээээээээээээээээ Викусик если даже и не успеешь сходить то точно посмотришь дома ;) хотя советую всё таки сходить :008:
sahkanit
08.01.2010, 23:01
Завтра расскажу....................@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Отмечали новый год у моей сестры, потом мы 2 янвря забрали к нам детей сестры и уехали к нам, потом 3 приехала моя одна одноклассница, на следующий день 4-го ещё одна с мужем, а 5 приехала уже к нам моя сестра с мужем - у неё было ДР, и вот вчера мы всё поехали к нашим родителям на рождество пообедали и разъехались по домама... правда мы ещё наконец-то сходили на АВАТАР :080::080::080::080::080: так здорово суперский фильм :love::love::love:Здорово отдохнули!
Весело у вас праздники прошли, по семейному. :support: Это хорошо! И здорово, что на Аватар сходили. Я теперь одна наверное во всем мире, кому не удалось и не удасться сходить. :(А почему не удастся?
Sun&Flower
08.01.2010, 23:01
Нет пока. В садик с сентября планируем, вот в ближайшее время начнем садики смотреть.
Иврит немного пробовали учить. Сначала я сама - усаживала Максимку и всех его мишек-гусят-львов, сначала игрушки говорили фразы типа "дай мне кубик", потом Максимка повторял. Но в моем обучении мне не нравится, во-первых, наличие у меня акцента, а во-вторых, я не всегда знаю какие-то разговорные фразы (например, хотела сказать "катать машинки", поняла, что не знаю, как это говорят. Оказалось, просто "играть в машинки"). Потом я договорилась с девушкой, она русскоязычная, но с 4 лет в Израиле, иврит как родной. Некоторое время мы ездили к ней заниматься. Но она хотела быстрых результатов, то есть чтобы она сказала фразу, он за ней повторял, а ему это не понравилось. Он ведь и по-русски начал поздно говорить, видимо, ему нужно очень много раз фразу услышать, только потом он решается говорить. В общем, с девушкой не получилось. Сейчас я понемного говорю с ним во время какой-нибудь хозяйственной деятельности: например, разбираем посудомойку, я говорю: "дай мне все ложки. Теперь все вилки..." Понимает уже все из того, что я говорю, повторяет редко.
Понятно. Да так тяжеловато язык учить. я про садик не просто так спросила. У меня несколько семейных пар в Финляндию уехали, там детей родили и отдали в садик в возрасте 10 месяцев-1г2. И у детей проблем вообще нет с языком, у родителей уже переводчики. :)) Вот я за Дашку переживаю, как она учить финский будет. большая уже все же. А пока мы еще переедем не известно. Но все равно планирую сразу в сад там ее отдать, чтоб в среду вливалась и к языку привыкала.
ну и славно, будем дальше ждать!!!!
а фоток так и нет???:love::love::love:
Наверно муж месяца ждет... пока не разрешает :)
А когда регистрация уже?
Говорят завтра ЗАГСы работают, вот хотим завтра проверить и по возможности зарегистрировать. Если не получится то тогда в понедельник почешу!
Sun&Flower
08.01.2010, 23:04
ээээээээээээээээээ Викусик если даже и не успеешь сходить то точно посмотришь дома ;) хотя советую всё таки сходить :008:
Дома даже смотретьь не буду. Я именно из-за имакса хочу сходить на все это дело глянуть. А так такие фильмы не в моем вкусе.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Здорово отдохнули!
А почему не удастся?
Да одна не хочу, а так не с кем.
Радующаяся жизни
08.01.2010, 23:05
нет, я вторая!!!! нам тоже не судьба!!:((((
давай свой клуб организуем!!!
Говорят завтра ЗАГСы работают, вот хотим завтра проверить и по возможности зарегистрировать. Если не получится то тогда в понедельник почешу!
ооо, официальная регистрация нового человека....:flower::flower::flower:
Радующаяся жизни
08.01.2010, 23:06
Дома даже смотретьь не буду. Я именно из-за имакса хочу сходить на все это дело глянуть. А так такие фильмы не в моем вкусе.
Да одна не хочу, а так не с кем.
ЧТО ТАКОЕ АЙМАКС??????
Sun&Flower
08.01.2010, 23:06
Давайте-давайте! И нам сообщи, как новый гражданин зарегестрируется в стране. :))
Sun&Flower
08.01.2010, 23:08
нет, я вторая!!!! нам тоже не судьба!!:((((
давай свой клуб организуем!!!
Давай! :support:
ЧТО ТАКОЕ АЙМАКС??????
да толком не знаю. какие-то последние новороты-спецэффекты. Круче, чем просто 3D.
Радующаяся жизни
08.01.2010, 23:11
Давай! :support:
да толком не знаю. какие-то последние новороты-спецэффекты. Круче, чем просто 3D.
ясно, что ничего не ясно:)):)):)):))
но нам это все равно не светит...у нас тут даже 3Д нет:)):)):))
Sun&Flower
08.01.2010, 23:17
ясно, что ничего не ясно:)):)):)):))
но нам это все равно не светит...у нас тут даже 3Д нет:)):)):))
:065:
sahkanit
08.01.2010, 23:22
Понятно. Да так тяжеловато язык учить. я про садик не просто так спросила. У меня несколько семейных пар в Финляндию уехали, там детей родили и отдали в садик в возрасте 10 месяцев-1г2. И у детей проблем вообще нет с языком, у родителей уже переводчики. :)) Вот я за Дашку переживаю, как она учить финский будет. большая уже все же. А пока мы еще переедем не известно. Но все равно планирую сразу в сад там ее отдать, чтоб в среду вливалась и к языку привыкала.Да, я про садик же не дописала :) В общем все это обучение - это только подготовка к садику. Потому что если мой застенчивый ребенок еще и окажется в ситуации, когда он ничего не понимает, ему будет тяжеловато. А если будет хотя бы понимать отдельные слова, дальше уже речь начнет развиваться. Поэтому хочу чтобы к садику у него был хотя бы пассивный запас основных фраз.
Насчет Даши не волнуйся. Вы же где-то в ближайшем будущем собираетесь? Вообще считается, что на уровне родного язык выучивается, если начать его учить до 3 лет, но на практике дети вплоть до школы легко овладевают языком, особенно общительные дети.
ВСЕМ ПРИВЕТ с прошедшими вас:flower::flower::flower::love:
ЖЕЛАЮ ВСЕМ РАДОСТИ И СПОКОЙСТВИЯ НА ДУШЕ, ЧТОБЫ ЗДОРОВЬЕ И МАТЕРИАЛЬНЫЕ БЛАГА ПРИРОСТАЛИ, ДЕТКИ РАДОВАЛИ, ЛЮБИМЫЕ ХОЛИЛИ И ЛЕЛЕЯЛИ, РОДИТЕЛИ ЧТОБЫ БЫЛИ ПОЛНЫ ОПТИМИЗМА И ЖИЗНЕЛЮБИЯ!
С САМЫМИ СЕРДЕЧНЫМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ
ВАША
Я:070::100:
***Бабочка***
08.01.2010, 23:25
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Всех с прошедшим праздником Рождества Христова!
http://s60.radikal.ru/i170/0901/6d/934a84c64025.gif
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
sahkanit
09.01.2010, 00:16
Девочки, а не пора ли нам третьей табличкой обзавестись?
Какие графы в ней должны быть?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я тоже такая же! Но мы очень надеемся сходить 10-го числа! :) Осталось бабушку с дедушкой напрячь посидеть с ребенком и тогда наш план удастся :080:
sahkanit
09.01.2010, 00:16
Добралась до фоток :))Ух ты!
а это мое счастье - старший читает младшему :))
Добралась до фоток :))
отличные спортсмены!!!
пора:support: графы? не знаю, надо посмотреть в нашей ноябрятской табличке :))
Какой молодец!!!:love:
даааа.... вот это настоящее счастье! :love:
sahkanit
09.01.2010, 00:34
а это мое счастье - старший читает младшему :))Здорово!
sahkanit
09.01.2010, 00:36
Насчет таблички думаю: Ник (имя) - Имя малыша - ДР малыша - ДР мамы - Р/Д (врач) - старшие дети (имя и ДР)
Есть предложения/дополнения?
Насчет таблички думаю: Ник (имя) - Имя малыша - ДР малыша - ДР мамы - Р/Д (врач) - старшие дети (имя и ДР)
можно еще рост/вес
Федотики
09.01.2010, 00:38
Добрый вечерок всем!!!!
Федотики
09.01.2010, 00:39
Ириш, с неделькой!!!!:flower::flower::flower:
Ириш, с неделькой!!!!:flower::flower::flower:
ой, спасибо! Так приятно :) Такое еще не серьезное количество этих неделек...
Федотики
09.01.2010, 00:58
ой, спасибо! Так приятно :) Такое еще не серьезное количество этих неделек...
Толи ещё будет;):)
Толи ещё будет;):)
ой, да.... :008: А у тебя уже такой срок большой! Время летит очень быстро.
У нас сегодня в гостях были друзья, которые буквально через неделю рожают... вообще! Такое ощущение, что я никогда не была Б. Мне страшно было даже прикоснуться к животику. Какое-то космическое чувство! После их ухода осталось такое замечательное настроение!:080:
Федотики
09.01.2010, 01:12
ой, да.... :008: А у тебя уже такой срок большой! Время летит очень быстро.
Да быстро, скоро рожать, а у меня ещё ничего не готово:))
Радующаяся жизни
09.01.2010, 12:10
Всем привет!!!!
я, кажется, первый раз первая!!!!:008::008::008:
Юличка, детки просто умнички!!!! такие крутые спортсмены!!!!
я тоже думаю, что надо вес/рост, а вот на счет старших....а они правда нужны в третьей табличке????
может ее стоит посвятить исключительно малышу!!!:love::love::love::love:
sahkanit
09.01.2010, 12:37
Всем привет :)можно еще рост/весАга, правильно! Значит, так получается:
Ник (имя) - ДР мамы - Имя малыша - ДР малыша - Рост/вес - Р/Д (врач) - старшие дети (имя и ДР)
Да быстро, скоро рожать, а у меня ещё ничего не готово:))А мне тогда что говорить? У меня тоже ничего не готово :)
а вот на счет старших....а они правда нужны в третьей табличке????
может ее стоит посвятить исключительно малышу!!!:love::love::love::love:Просто те, кто уже родил, из первых двух табличек уходят. Соответственно, такие данные, не имеющие отношения к малышу, как ДР мамы и старшие дети, больше негде будет узнать. Но если большинсво считает, что эти графы лишние, могу убрать :flower:
Наташа_М
09.01.2010, 13:00
Доброе утро, девочки!!
Настя с папанькой в кино утопали на Бурундуков 2, а я вот лежу бездельничаю. Точнее копаюсь в интернете в поисках кроватки и коляски. Что-то времени осталось совсем чуть чуть....Мне-бы поскорее их прикупить и вздохнуть спокойно. А то я нервничаю. А еще сумка-то не собрана!!! Но уже все куплено и перестирано, а собрать все в один пакет как-то руки не доходят. Одним словом лентяйка!
ЮльСанна
09.01.2010, 13:10
Всем утро бодрое))) подержите кулачки,вроде как золовка моя рожает сегодня)) Почти три дня промучилась,вот наконец-то процесс пошел)) А я в эту беременность,как правильная....Уже все приготовила....Осталось тока кроватку купить,ну и так по мелочи(салфетки,чего-нибудь на выписку...)
АндрИгОлА
09.01.2010, 13:14
Девочки, большое спасибо за кулачки!!!
Очень пригодились: муж вчера целый день гнал машину нам новую из Москвы... Ехали с другом полночи, я, конечно, очень переживала, дорога трудная... Слава Богу доехали, в полчетвертого ночи приехали к другу. Сейчас, вот только что, муж приехал домой :080::080::080:
Классные мальчишки :love:
Sun&Flower
09.01.2010, 13:14
Всем привет!
смотрю народ подтягивается, за вечер-утро целых 3 страницы исписали. :065: Пойду почитаю.
Sun&Flower
09.01.2010, 13:25
Да, я про садик же не дописала :) В общем все это обучение - это только подготовка к садику. Потому что если мой застенчивый ребенок еще и окажется в ситуации, когда он ничего не понимает, ему будет тяжеловато. А если будет хотя бы понимать отдельные слова, дальше уже речь начнет развиваться. Поэтому хочу чтобы к садику у него был хотя бы пассивный запас основных фраз.
Насчет Даши не волнуйся. Вы же где-то в ближайшем будущем собираетесь? Вообще считается, что на уровне родного язык выучивается, если начать его учить до 3 лет, но на практике дети вплоть до школы легко овладевают языком, особенно общительные дети.
да. ты правильно говоришь. Но у меня есть и немного негативный пример. Это еще мамины знакомые переехали все в ту же фИНКУ, ДЕВОЧКЕ БЫЛ 4ЫЙ ГОДИК. И там ее отдали в садик, стали языку учить и она замкнулась, перестала говорить вообще. :010: Несколько месяцев ей понадобилось на адаптацию. Зато правда потом сразу на 2х языках заговорила. Но все равно у ребенка была сильная психологическая травма. :( Вот и волнуюсь, как у Даши все будет происходить. Еслиб я сама хоть чуть-чуть финский знала, то как и ты бы готовить стала. Маша, а как вы дома общаетесь, муж русский знает?
Супер! Молодцы какие!
Думаю, что пора. :)) Думаю там должна стоять дата рождения, рост, вес, пол, имя, и имя и ник мамочки конечно, может еще номер роддома.
Идиллия!
sahkanit
09.01.2010, 13:26
А еще сумка-то не собрана!!! Но уже все куплено и перестирано, а собрать все в один пакет как-то руки не доходят. Одним словом лентяйка!А у меня и не перестирано, и не докуплено даже :)
Всем утро бодрое))) подержите кулачки,вроде как золовка моя рожает сегодня)) Почти три дня промучилась,вот наконец-то процесс пошел)) А я в эту беременность,как правильная....Уже все приготовила....Осталось тока кроватку купить,ну и так по мелочи(салфетки,чего-нибудь на выписку...)@@@@@@@@@@@@@@
Очень пригодились: муж вчера целый день гнал машину нам новую из Москвы...
Так у вас машина новая? Поздравляю!
АндрИгОлА
09.01.2010, 13:28
Так у вас машина новая? Поздравляю!
Sun&Flower
09.01.2010, 13:30
Да быстро, скоро рожать, а у меня ещё ничего не готово:))
и правда, Олька, такой срок уже солидный 28 неделек! :010::)) Кстати с неделькой! :support:
Очень пригодились: муж вчера целый день гнал машину нам новую из Москвы... Ехали с другом полночи, я, конечно, очень переживала, дорога трудная... Слава Богу доехали, в полчетвертого ночи приехали к другу. Сейчас, вот только что, муж приехал домой :080::080::080:
Те вас можно поздравить с новой машинкой?
Хи-хи, как ты сцитировала Машу :)) а я еще тебя не поздравила - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Это твоя машинка или мужа?
sahkanit
09.01.2010, 13:41
Еслиб я сама хоть чуть-чуть финский знала, то как и ты бы готовить стала. Маша, а как вы дома общаетесь, муж русский знает?Тогда тебе хорошо бы на курсы походить, а материал отрабатывать вместе с Дашей. А если есть возможность брать ее с собой на курсы, чтобы она там просто тихо играла-рисовала, а язык на подкорку записывался, - вообще бы замечательно было.
У муж у меня 19 лет назад жил на Украине :)
Думаю, что пора. :)) Думаю там должна стоять дата рождения, рост, вес, пол, имя, и имя и ник мамочки конечно, может еще номер роддома.Вечером займусь :)
Sun&Flower
09.01.2010, 13:54
Тогда тебе хорошо бы на курсы походить, а материал отрабатывать вместе с Дашей. А если есть возможность брать ее с собой на курсы, чтобы она там просто тихо играла-рисовала, а язык на подкорку записывался, - вообще бы замечательно было.
У муж у меня 19 лет назад жил на Украине :)
Вечером займусь :)
Про курсы сама подумываю ходить. Но Дашу с собой брать... Не уверена, что это хорошая идея. Она там тихо посидит только первое занятие и то может половину, а дальше освоится и начнет себя чувствовать там как хозяйка со всеми вытекающими последствиями. :073: Вот может мультов опять же каких нибудь найти с финским языком или просто финские. пусть хотя бы просто слушает, привыкает.
Радующаяся жизни
09.01.2010, 14:32
Всем утро бодрое))) подержите кулачки,вроде как золовка моя рожает сегодня)) Почти три дня промучилась,вот наконец-то процесс пошел)) А я в эту беременность,как правильная....Уже все приготовила....Осталось тока кроватку купить,ну и так по мелочи(салфетки,чего-нибудь на выписку...)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
пусть скорее все закончится хорошо!!!!
А чего их так долго держали и не давали рожать??????
поздравляю!!!!:support::support::support:
какую машинку купили?????
Федотики
09.01.2010, 14:50
и правда, Олька, такой срок уже солидный 28 неделек! :010::)) Кстати с неделькой! :support:
А неделька у меня завтра:008:
АндрИгОлА
09.01.2010, 14:50
Спасибо всем за поздравление!!!
С цитатой сама не поняла, как так получилось :))
Машинка общая, но оформлена будет на меня. Fiat Marea Weekend ("Машка" :love:)
Федотики
09.01.2010, 14:51
Всем привет:support::support::support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
бедная она, бедная... Даже страшно представить такие долгие роды... Пусть все поскорее и благополучно закончится
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поздравляю!!! Посмотрела фотки - большая машина! Как раз для ваше большой семьи :)
Как говорится, ни гвоздя ни жезла!
Федотики
09.01.2010, 15:15
поздравляю!!! Посмотрела фотки - большая машина! Как раз для ваше большой семьи :)
Как говорится, ни гвоздя ни жезла!
Присоединяюсь к поздравлениям, с машинкой вас!!!!:flower::flower::flower:
sahkanit
09.01.2010, 15:23
Лену fly-cat с Днем Рождения!
Федотики
09.01.2010, 15:25
Оооо Ленуся, с Днём рождения!!!!!!!!!!!!
Любви и счастья!!!!
Sun&Flower
09.01.2010, 16:01
А неделька у меня завтра:008:
ААА точно, ну вдруг я завтра забуду. :))
Ленусь, с Днем Рождения!!! :flower: Пусть все загаданное исполнится! :support:
Радующаяся жизни
09.01.2010, 16:09
Леночка, с Днем Рождения!!!1!!!!
скорее возвращайся к нам, здоровой и невридимой!!!!!
Пусть у тебя сбудутся все мечты!!!!!!!!
ЮльСанна
09.01.2010, 17:02
Девочки,спасибо конечно за кулачки,но увы они не спасли нас... Все закончилось печально...:041::041::041::041::041::041::041::041 ::041:
Радующаяся жизни
09.01.2010, 17:11
Девочки,спасибо конечно за кулачки,но увы они не спасли нас... Все закончилось печально...:041::041::041::041::041::041::041::041 ::041:
ужас какой!!!!!!! вот сволочи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
сочувствую вам!!!
:041::041::041::041::041::041::041::041::041:
Юля! Что закончилось??? Я не поняла :001:
sahkanit
09.01.2010, 19:38
Девочки,спасибо конечно за кулачки,но увы они не спасли нас... Все закончилось печально...:041::041::041::041::041::041::041::041 ::041:Ужас какой... Сил вам всем...
Всем привет!
Мы только из ресторана "Кавказ". Налопались чебуреков и прочих вкусностей.
А вот в стиле ресторана маленький Гиви :))
прелесть какая...
да ладно, зато рано кататься научится...
:love::love::love::love:
:love::love::love::love::love:
Классные мальчишки :love:
С НОВОЙ МАШИНКОЙ ПОЗДРАВЛЯЮ...
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ...
:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(
Девочки привет!
Как и обещала............ зовут нас КИРИЛЛ :))
Сегодня муж ездил в дом малютки, свидетельство на руках. УРА!
Хотели в ЗАГСе, так эти свинюги сегодня работали до 13 , а завтра выходной... да и мы пришли без 20 минут 13 и народу там что физически нам не успеть бы было.
Всем привет!
:(:(:(:(:(:(:(:( Держитесь!!!!!!!!!!!!
У нас знакомая с долгим безводным периодом рожала... в итоге, ребенок не совсем здоров. :(:(:(:(:(:(
Светик, поздравляю с наречением!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Леночка, с днем рождения!!!!! Расти красивой, счастливой и здоровой!!!!!!!!!!:love::love::love:
Усе, пошла дальше работать - на работе я... Отчет делаю...
sahkanit
09.01.2010, 21:46
Да, Света, поздравить-то я вас и забыла! Поздравляю!
ЮльСанна
09.01.2010, 22:03
Юля! Что закончилось??? Я не поняла :001:
Золовка моя рожала на 32 недели беременности... воды отошли 3 дня назад... Сегодня были роды...Ребенка не смогли спасти..Не раскрылись легкие...
АндрИгОлА
09.01.2010, 22:07
Золовка моя рожала на 32 недели беременности... воды отошли 3 дня назад... Сегодня были роды...Ребенка не смогли спасти..Не раскрылись легкие...
соболезную :(
Господи, какой ужасссссссссссссссс:041::041::041:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Сил твоей золовке. Это очень страшно.
Федотики
09.01.2010, 22:27
Боже какой кошмар:001::001::001::041::041::041:
Всем доброго:love::flower:
У меня какая то депрессссия , ничего ни хочу. Дом превратился в черт знает во что , мужа выгнала все досталооооо, только сыном занимаюсь каждый день елки , музеи и т.д.
Всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аааааапчхииии, Апчхи , ааааааааааааааааааапчхииииииииииииииииииииииииииии и
Леночка, я тебя поздравляю Любви и исполнения всех желаний.:flower::love:
Какой ужас :001::001::001::001: Держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки привет!
Хотели в ЗАГСе, так эти свинюги сегодня работали до 13 , а завтра выходной... да и мы пришли без 20 минут 13 и народу там что физически нам не успеть бы было.
Поздравляю с наречением !!!!:flower::flower::love:
sahkanit
09.01.2010, 22:43
Наша третья табличка: http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=34924645&postcount=4
*Натали*
09.01.2010, 22:43
Всем здрям!!!:support:
ужас какой!!!!!!! вот сволочи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
сочувствую вам!!!
:041::041::041::041::041::041::041::041::041:
Вот какашки какие:(:091: Держитесь @@@@@@@@@@@@@@@
Девочки привет!
Поздравляю:flower:
*Натали*
09.01.2010, 22:45
Наша третья табличка: http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=34924645&postcount=4
Машуль, Красотища:flower:
А еще забыль Лену с Днем Варенья :063::063::063:
АндрИгОлА
09.01.2010, 22:48
Света, с Кириллом тебя!!! :) :flower::flower::flower:
Спасибо девочки!:flower:
Маша, как же оперативно табличка появилась. Здорово!:080:
***Бабочка***
09.01.2010, 23:09
Этих врачей под суд надо отдать!!! Так долго мучили и ее и ребенка! И такой итог :(
Маша , молодец :flower: очень красивая табличка.:)
Господи.... какой ужас.... сил ей и мужу все это выдержать......
А где все это произошло? В каком РД допустили такое издевательство над женщиной?
Маша, табличка просто замечательная!
ЮльСанна
09.01.2010, 23:52
Всё это было в нашем Гатчинском роддоме((
Всё это было в нашем Гатчинском роддоме((
Знаешь, Юль, мне кажется это от роддома не зависит....У меня подружка в хваленой двойке так родила, в 40 недель ровно приехала рожать, ребенок умер по вине врачей.......представляешь, с каким ужасом я шла в двойку рожать Вовку (у нас он по страховке был).
В общем, еще раз сил золовке @@@@@@@@@@@@@@@@
АААППППЧЧЧХХХИИИ!!!!!!
Всем привет!!!!
Соскучилаааась, а все они, гости , виноватьы )))
Что у нас новенького?;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.