Просмотр полной версии : Кружит снежок, и позёмка метёт: Аист к нам в домик тигряток несёт
=мариша=
26.01.2010, 13:42
Поздравляю!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Ой, поздравляю с официальной беременюшкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080 :
Спасибо, Олюнечки!!)))
Я просто влюбилась в своего врача!!!! Никогда не думала, что на меня лично можно потратить столько времени!! 45 минут он со мной нянчился вместе с акушеркой! всю меня измерили все расспросили!)) И всё так по-доброму!:love:
Олич - болтушка
26.01.2010, 13:42
масло лично мне, оно в таких бутылочках продается ....
да, икона. просто одна знакомая сказла, что мысленно попросить надо...я сама не понимаю до конца. все что в церкви продается и так уже освященое, вроде.
Спасибо, что пояснила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love: :love::love:
=мариша=
26.01.2010, 13:43
Мариночка, поздравляю тебя с официальным статусом!:flower:
да:008: я очень надеюсь, что она мне поможет
Спасибо!!:flower:
Конечно поможет! У меня есть семейный пример!! Скоро уже 2 годика будет!!!;)
Олич - болтушка
26.01.2010, 13:44
масло лично мне, оно в таких бутылочках продается ....
да, икона. просто одна знакомая сказла, что мысленно попросить надо...я сама не понимаю до конца. все что в церкви продается и так уже освященое, вроде.
И последний вопросик, Юенька, а ты не обратила внимания, до скольки открыта лавра?
Вечером можно прийти???
Олич - болтушка
26.01.2010, 13:45
Спасибо, Олюнечки!!)))
Я просто влюбилась в своего врача!!!! Никогда не думала, что на меня лично можно потратить столько времени!! 45 минут он со мной нянчился вместе с акушеркой! всю меня измерили все расспросили!)) И всё так по-доброму!:love:
Это просто замечатеьно, что есть такие врачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Спасибо, Олюнечки!!)))
Это так здорово, что он тебе понравился, просто замечательно!
Спасибо, что пояснила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love: :love::love:
не за что, Чудушка:love:
из меня, правда, объясняла та еще
И последний вопросик, Юенька, а ты не обратила внимания, до скольки открыта лавра?
Вечером можно прийти???
я не обратила. но кажется, до 19-20 часов
Федотики
26.01.2010, 13:48
Спасибо, Олюнечки!!)))
Классно!!!!:080::080::080: Будешь с удовольствием ходить ко врачу:)
Олич - болтушка
26.01.2010, 13:50
я не обратила. но кажется, до 19-20 часов
Ой, заенька, спасибо тебе!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::love:: love:
=мариша=
26.01.2010, 13:51
Классно!!!!:080::080::080: Будешь с удовольствием ходить ко врачу:)
Ага!))) :008: Ты как себя чувствуешь?? Когда уже контрольное Узи будет и мась к вам своим достоинством повернется?? может я что-то пропустила?
Федотики
26.01.2010, 13:53
Ага!))) :008: Ты как себя чувствуешь?? Когда уже контрольное Узи будет и мась к вам своим достоинством повернется?? может я что-то пропустила?
Чувствую себя отлично, пузяка ходуном ходит, так классно, то с одной стороны бугорок, то с другой:)
УЗИШКА должна быть 5 февраля, если мне номерок достанется:))
=мариша=
26.01.2010, 13:57
Чувствую себя отлично, пузяка ходуном ходит, так классно, то с одной стороны бугорок, то с другой:)
УЗИШКА должна быть 5 февраля, если мне номерок достанется:))
Здорово!:love: а нам еще до шевелюшек долго ждать!!!
А может номерок не достаться?!?!?:001: Неее, чтобы все тебе досталось и все было отлично @@@@@@@@@@@@!!!!
Федотики
26.01.2010, 13:59
А может номерок не достаться?!?!?:001: Неее, чтобы все тебе досталось и все было отлично @@@@@@@@@@@@!!!!
Да я чёта тоже долго шевелюшек ждала:)
Да я всё-таки думаю достанется;) Спасибо, Мариша!!!!:flower:
Марина, с официальной Б!!!
Оля, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Спасибо, Олюнечки!!)))
Здорово как
и поздравляю!!!:flower:
=мариша=
26.01.2010, 14:27
Здорово как
и поздравляю!!!:flower:
Марина, с официальной Б!!!
Оля, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Спасибки!)));)
ПтичкаЮля
26.01.2010, 14:32
Всем привет!
Я сегодня во вторую смену, так что куковать мне тут до 19ч!!!
Ездила сегодня забирать шерсть для валяния!!!!!!!
Ухххххххх, как же меня распирает!!!!!!! У меня уже мозоли на ладошках и между пальчиками покраснния от валяния, а мне все мало!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!
Таттошка83
26.01.2010, 14:38
Мариша!
Поздравляю тебя с ОФИЦИАЛЬНОЙ Б!!!!!!!!!!:flower::flower:Теперь в это уже можно поверить!;):))
на всю Б тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Юлич-валяшка, привет!!!!!!!!:flower:
А у меня вот руки из Ж выросли:065:..эх....а так бы я тож чего-нить сваляла...:020::073:
ВСЕМ ПРИВЕТИК. Вчера к вам не смогла заглянуть, муж чинил комп своего ппы, от вирусников-КСТАТИ АККУРАТНО, СЕЙЧАС АТАКА ВИРУСОВ ПО ВСЕМИ ИНЕТУ ИДЕТ, у меня Касперский еле справляется. А сегодня моей красотке 2 вверхних зуба вырвали-такая безуьбая-смешная доча у меня, но долго так не будет, т.к. уже 2 новых лезут :)):)):)):)):)):))
Девочки, добренькое утречко вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flo wer:
От Олеси (Котофеевны) всем БОЛЬШОЙ ПРИВЕТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!
Ильюша у нее капризничает, спатьки не дает, а так все нормалек.
Вот вчера им месяц исполнился!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДАРВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love: :love:
Пойдут они по врачам.
А еще всех Танюш с именинами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!:flower::flower::flower:
И всех студентов наших с Днем Студента!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flow er::flower::flower:
С 1 МЕСЯЦЕМ Илюшеньку ПОЗДРАВЛЯЮ :support::support::support::flower::flower::flower ::flower:
Выходные были сумасшедшие. :043:
Пытаюсь придти в себя.:017:
Сначала подозрение на ангину у меня, когда внезапно горло разболелось. Бессонная ночь в связи с этим и полная нервотрепки суббота, пока не сходила к врачу (итог - фарингит) :005:.
Первая половина дня воскресенья прошла в сборах - сынуля мой сегодня с мамой моей (низкий ей поклон за это :091:) ложатся сегодня в больницу (планово, лечить наши запоры и все, с ними связанное)...
После дневного сна вчера Андрюху вдруг резко, ни с того, ни с сего начало рвать. Фонтаном. :001: Просто жуть какая-то. :010::010::010:
:005:
да уж денек, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таттошка83
26.01.2010, 14:43
Хвастанусь...:008:
Я вчера первый раз наготовила тонну жульена...м-ммммммммммм....:019::019::019::019:.чОрт залила слюной клаву...:)):065:
Прям тащусь вся от него........:019::019::019:
Вопрос:кто что-нить еще такого мега вкусного с грибами делает,а?:009::016:Ведро грибноо супа не в счет...это мой стандартый рацион...:073::073::004::))
Таттошка83
26.01.2010, 14:45
Хм-ммммммммм........у меня линеечка опять безбожно врет...:015::015:
жаль...такая красивая была...:(
ладно..пусть так постоит...:065:
а жульееееееееееен ням....клаву в ремонт неси ))))
я сегдня каннеллони с шпинатом делать буду....."калопи" - муж так зовет потому как забывает каннеллони....
Олич - болтушка
26.01.2010, 14:50
Всем привет!
Я сегодня во вторую смену, так что куковать мне тут до 19ч!!!
Ездила сегодня забирать шерсть для валяния!!!!!!!
Ухххххххх, как же меня распирает!!!!!!! У меня уже мозоли на ладошках и между пальчиками покраснния от валяния, а мне все мало!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!
Приветик, Юленька!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flo wer:
А я ни валять, ничаго не умею :065::065:
ВСЕМ ПРИВЕТИК. Вчера к вам не смогла заглянуть, муж чинил комп своего ппы, от вирусников-КСТАТИ АККУРАТНО, СЕЙЧАС АТАКА ВИРУСОВ ПО ВСЕМИ ИНЕТУ ИДЕТ, у меня Касперский еле справляется. А сегодня моей красотке 2 вверхних зуба вырвали-такая безуьбая-смешная доча у меня, но долго так не будет, т.к. уже 2 новых лезут :)):)):)):)):)):))
Дашуленька, приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower:: flower:
Будем на чеку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ой, смешная девчушка :)
Я вчера первый раз наготовила тонну жульена...м-ммммммммммм....:019::019::019::019:.чОрт залила слюной клаву...:)):065:
Вопрос:кто что-нить еще такого мега вкусного с грибами делает,а?:009::016:Ведро грибноо супа не в счет...это мой стандартый рацион...:073::073::004::))
Говоришь дома значит :073::073::073:
Таттошка83
26.01.2010, 14:52
Говоришь дома значит :073::073::073:
:046::046:
"Вы еще не доели жульен? Значит мы идем к вам":)):))
Дома-дома...заходи на огонек:073::073::))
Линеечку починила!:)) И пусть попробует еще раз мне наврать!:015:
Таттошка83
26.01.2010, 14:53
ВСЕМ ПРИВЕТИК. КСТАТИ АККУРАТНО, СЕЙЧАС АТАКА ВИРУСОВ ПО ВСЕМИ ИНЕТУ ИДЕТ, у меня Касперский еле справляется. А сегодня моей красотке 2 вверхних зуба вырвали-такая безуьбая-смешная доча у меня, но долго так не будет, т.к. уже 2 новых лезут :)):)):)):)):)):))
Гыыыыыыыы......вирус я испытала на своей шкуре..:010::010: Мега порнушный баннер на рабочем столе и подвисший ноут....это жесть...:010::010::001::001:
Дочулька-смешнулька:))
Олич - болтушка
26.01.2010, 15:02
:046::046:
"Вы еще не доели жульен? Значит мы идем к вам":)):))
Дома-дома...заходи на огонек:073::073::))
Линеечку починила!:)) И пусть попробует еще раз мне наврать!:015:
А к субботе останется????????:103::103::103:
А то я еду к тете праздравлять ее с днем рождения :)
Рада, что линеечка зарботала!!! Она такая красивая у тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Радующаяся жизни
26.01.2010, 15:07
ВСЕМ здравстуйте!!!!!
Оличка!!!!!!! пусть ты теперь редко к нам заходишь, но мы тебя очень любим и ждем!!!!
С Днем рождения тебя, дорогая и пусть две твои самые заветные мечты осуществятся в самое ближайшее время!!!!!!!!!!!!
Любви тебе, теплоты и близости!!!!!!]
Анют, зачем же так до поздна выбирать? :065::065::065:
Тебе отдыхать надаа побольше, высыпаться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love::love::lo ve:
Ольчик, не поверишь, затянуло, сама не обратила внимания, что долго просидела!!!
НАстроение опять хуже некуда......
Юличка, не надо грустить!!!!!
Все в жизни бывает и главное не отчаиваться и не опускать руки!!!!!!!!!
а если жизнь сама отсеивает каких-то людей, так может ей за это надо еще и спасибосказать!!!
НА поиски работу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я уверена, такой хороший специалист обязательно займет свое место на рынке труда СПб!!!!!
Спасибо девочки. Только мы с ней вместе болеем(((
поправляйтесь обе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АНЮТЫЧ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я примчусь на встречу в любом виде в любо время,в любое место!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:0076::0076::0076::0076::0076::0076::0076:
только попробуй придумать потом причину!!!!!
Тадам!)))) А вот и я, прпащая!)))
Простите меня....:091:
На встрече обязательно буду!! Приезд Анюты ни за что не пропущу!!!!;)
ну девчонки, берегитесь!!!!! счас наобещаете...
Приветики, Олюнечка!Вроде как уже полегче, но еще кашляю и из носа водопад! А так вполне сностно!!! Вчера ходила с врачем знакомится, на учет встала!))
МАриночка, поздравляю!!!!!!!:flower::flower::flower:
не загадывай, я самые первые признаки своей крохи почуяла в 14 недель:)))так что жди...
а жульееееееееееен ням....клаву в ремонт неси ))))
я сегдня каннеллони с шпинатом делать буду....."калопи" - муж так зовет потому как забывает каннеллони....
ой, а моему мужу воообще не понравились :(:(:(
сказал сторую пачку будем есть, только когда голод прижмет:(((
Ой, девочки, написала мне сегодня сестра, сказала, что со второй коляской облом :0072::0072::0072::0072::0072::0072::0072::0072:
не успели мы на эту расцветку, надо будет другую искать:((((((((((((((((((((((
Анютка а другую расцветку взять
Олич - болтушка
26.01.2010, 15:09
ВСЕМ здравстуйте!!!!!
Ольчик, не поверишь, затянуло, сама не обратила внимания, что долго просидела!!!
Ой, девочки, написала мне сегодня сестра, сказала, что со второй коляской облом :0072::0072::0072::0072::0072::0072::0072::0072:
Добрый денек, Аннюточка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я сама иногда так сижу и время н замечаю :065::065::065:
Так, не плакай, будет у тя колясочка, только малость другой расцветочки!!!!
Не переживай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flowe r::flower::flower::flower:
Радующаяся жизни
26.01.2010, 15:13
Анютка а другую расцветку взять
Добрый денек, Аннюточка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я сама иногда так сижу и время н замечаю :065::065::065:
Так, не плакай, будет у тя колясочка, только малость другой расцветочки!!!!
Не переживай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flowe r::flower::flower::flower:
да, девочки мы конечно, поменяем расцветку, просто у меня уже шарики заезжают от этих выборов..надо ж еще учитывать мнение будущего папы, а оно оооочень изменчиво :010::010::010:
=мариша=
26.01.2010, 15:15
Мариша!
Поздравляю тебя с ОФИЦИАЛЬНОЙ Б!!!!!!!!!!:flower::flower:Теперь в это уже можно поверить!;):))
на всю Б тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
А у меня вот руки из Ж выросли:065:..эх....а так бы я тож чего-нить сваляла...:020::073:
Спасибо!)))) И у меня руки оттуда !;) Но я не оставляю надежды что-нить сзяваять малышу... Вот пока придумываю... Что-нить пока самое простое!)))
Ммммм, рецептиком не поделишься???? Ну, помимо супа, жареные с картошечкой!0):065: Тоже не оригинально!!!
ВСЕМ здравстуйте!!!!!
ну девчонки, берегитесь!!!!! счас наобещаете...
МАриночка, поздравляю!!!!!!!:flower::flower::flower:
не загадывай, я самые первые признаки своей крохи почуяла в 14 недель:)))так что жди...
Спасибо!:flower:
Я действительно очень-очень постараюсь быть!))))
Я иногда что-то чую, особенно если руку положить, но что-то не верится, что это малой!)) Так что поверю только в отчетливый Пинок!))
А в другом месте посмотреть эту колясочку не получится??? еще же есть время, может повезет и быстро найдете!
Олич - болтушка
26.01.2010, 15:15
да, девочки мы конечно, поменяем расцветку, просто у меня уже шарики заезжают от этих выборов..надо ж еще учитывать мнение будущего папы, а оно оооочень изменчиво :010::010::010:
Так ты будущая мама и сидишь выбираешь! Так что пусть папа соглашается с твоим выбором!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Беременным низы отказывать, так и скажи ему :)
Да, выбирать я не люблю :065::065::065:
ну ничего коляска не машина ))))))))))))))))))
(написала все это на англ. пришлось переписывать)
Танюша про грибы (http://www.gotovim.ru/recepts/mushroom/)
Радующаяся жизни
26.01.2010, 15:19
Спасибо!)))) И у меня руки оттуда !;) Но я не оставляю надежды что-нить сзяваять малышу... Вот пока придумываю... Что-нить пока самое простое!)))
Ммммм, рецептиком не поделишься???? Ну, помимо супа, жареные с картошечкой!0):065: Тоже не оригинально!!!
Спасибо!:flower:
Я действительно очень-очень постараюсь быть!))))
Я иногда что-то чую, особенно если руку положить, но что-то не верится, что это малой!)) Так что поверю только в отчетливый Пинок!))
А в другом месте посмотреть эту колясочку не получится??? еще же есть время, может повезет и быстро найдете!
на складе в Германии нет, а в магазе она почти в два раза дороже:008::008::008::008:
все красотки, я ускакала, всем удачного окончания дня
АПЧХИИИИ!!!!!!!!!!!
ПтичкаЮля
26.01.2010, 15:23
Ма
Юлич-валяшка, привет!!!!!!!!:flower:
Приветик, Юленька!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flo wer:
А я ни валять, ничаго не умею :065::065:
А мне сдается, что кто-то просто ленится!!!! Вы думаете я с куском шерсти в руках родилась? :004: Я три месяца назад не знала ообще что это такое и как называется! :008:
Таттошка83
26.01.2010, 15:26
Танюша про грибы (http://www.gotovim.ru/recepts/mushroom/)
м-ммммммммммммммммммм:019::019::019:
Олич,думаю,что с такими темпами ее поедания,к субботе она испарится:019::))
Анютыч, даже не надейся, приду как миленькая и никаких отмаз придумывать не буду...:)):073:
Олич - болтушка
26.01.2010, 15:26
все красотки, я ускакала, всем удачного окончания дня
АПЧХИИИИ!!!!!!!!!!!
И тебе удачного дня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::f lower:
Съем мальчишечьих - :019::019::019::019::019:
Таттошка83
26.01.2010, 15:28
А мне сдается, что кто-то просто ленится!!!! Вы думаете я с куском шерсти в руках родилась? :004: Я три месяца назад не знала ообще что это такое и как называется! :008:
:008::008::008:
А мне сдается,что кое-кто прав....:)):004:
Глаза радуются,когда вижу ваши творения, а вот усилия не приложить к тому,чтобы начать...
Ничего,вот обзаведусь пузожителем и кааааааааааак начну ему все вязать...(самой не верится,что написала:))
Олич - болтушка
26.01.2010, 15:30
Олич,думаю,что с такими темпами ее поедания,к субботе она испарится:019::))
Эх...непруха, млин :065::065::065:
Глаза радуются,когда вижу ваши творения, а вот усилия не приложить к тому,чтобы начать...
Ничего,вот обзаведусь пузожителем и кааааааааааак начну ему все вязать...(самой не верится,что написала:))
Во-во, я тож себе так говорю :)):))
АндрИгОлА
26.01.2010, 15:36
Блииин, ну что ж такое :010::010::010::010::010:
Сегодя У МЕНЯ все симптомы пищевого отравления... :010: Полощет не по-децки... :001:
Счас муж меня с работы заберет, домой поедем :005:
Когда же это проклятье кончится :001::001::001:
Таттошка83
26.01.2010, 15:37
Да пожалИста::flower:
1 кг курин.грудок мелко нарезать и обжарить на сковороде,к ним добавить грибы(я люблю,чтобы из много было,а так на глаз) и обжарить все вместе...
На отдельной сковороде немного обжарить муку(для вязкозти) и добавить туда 250-300 гр.сливок или молока...довести до кипения...этой смесью залить куру с грибами и еще раз довести до кипения и прокипятить 1-2 минуты..чтобы это все стало более густым и вязким..А забыла..посолить все это дело...
Потом разложить по сотейникам (ваще я думаю,что можно и в одной форме сделать,просто будет не порционно) и потереть сыр...В духовку на 185-200градусов и до того,как оплавится и подпечется сыр..Вуа-ля!Приятного аппетита!
Еще в магазе узрела приправу Магги для жульена..хочу ее попробовать..:019::019::019:
Таттошка83
26.01.2010, 15:38
Сегодя У МЕНЯ все симптомы пищевого отравления... :010: Полощет не по-децки... :001:
Береги себя и масю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олич - болтушка
26.01.2010, 15:44
Ой, Оленька :(( Ты там береги себя!!!!!!!!!!!!!!!
Быстренько домой, в кроватку и пей водичку, чтобы прочистить все хоть чуток!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
1 кг курин.грудок мелко нарезать и обжарить на сковороде,к ним добавить грибы(я люблю,чтобы из много было,а так на глаз) и обжарить все вместе...
На отдельной сковороде немного обжарить муку(для вязкозти) и добавить туда 250-300 гр.сливок или молока...довести до кипения...этой смесью залить куру с грибами и еще раз довести до кипения и прокипятить 1-2 минуты..чтобы это все стало более густым и вязким..А забыла..посолить все это дело...
Потом разложить по сотейникам (ваще я думаю,что можно и в одной форме сделать,просто будет не порционно) и потереть сыр...В духовку на 185-200градусов и до того,как оплавится и подпечется сыр..Вуа-ля!Приятного аппетита!
Еще в магазе узрела приправу Магги для жульена..хочу ее попробовать..:019::019::019:
Ааааааааааааааааа...............все, клаву залила, монитор тожа...и тяперя все со стола течет :065::065::065::065::065::019::019::019:
ПтичкаЮля
26.01.2010, 16:02
Во-во, я тож себе так говорю :)):))
И правильно!!!!!!!!!!!!! настраивайте себя!!!!!!!!!! это ж так приятно!!! ммммммммммм
я вот с ужасом думаю что у меня сессия через две недели и я ЦЕЛЬНЫЙ МЕСЯЦ ничего не смогу ни свалять ни связать потому что готовлюсь к сессии по-ходу сессии:008:
ПтичкаЮля
26.01.2010, 16:11
ООООООООООООООООООООО, Я - ЭЛИТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Даже не заметила!!!!!!!!!!!!!!!
Йуху!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Привет, Катя:)
Олич - болтушка
26.01.2010, 16:12
И правильно!!!!!!!!!!!!! настраивайте себя!!!!!!!!!! это ж так приятно!!! ммммммммммм
я вот с ужасом думаю что у меня сессия через две недели и я ЦЕЛЬНЫЙ МЕСЯЦ ничего не смогу ни свалять ни связать потому что готовлюсь к сессии по-ходу сессии:008:
Юлькин, а тебе еще много учиться???
А то мне так обидно за тебя :((( Ты и работаешь и учишься, еще ремонт :065::065:
бедняжка!пусть скорее все будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:береги себя!!!
вот-вот, сама такая же, все хочу. даже вот 15 мешков шерсти разной купила валять что-нибудь, а руки дошли тока до медвежонка и все, думаю тоже как масик будет, вот тогда и начну творить что-нибудь дельное)))
ПтичкаЮля
26.01.2010, 16:16
Юлькин, а тебе еще много учиться???
А то мне так обидно за тебя :((( Ты и работаешь и учишься, еще ремонт :065::065:
Ойййй, мне еще многха!!!!!! Я в эту сессию тока на третий курс перейду:))
а чего тебе обидно?
все намана, так и должно быть!!!
я когда школу заканчивала не перенапряглась малек, чтобы поступить, поэтому приходится перенапрягаться чичас!!!! да ладно, следующая сессия тока в октябре, так что не страфна :fifa:
ООООООООООООООООООООО, Я - ЭЛИТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Даже не заметила!!!!!!!!!!!!!!!
Йуху!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Привет, Катя:)
приветики!Поздравляю с новым статусом!!!!:flower::support::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олич - болтушка
26.01.2010, 16:22
Ойййй, мне еще многха!!!!!! Я в эту сессию тока на третий курс перейду:))
а чего тебе обидно?
все намана, так и должно быть!!!
я когда школу заканчивала не перенапряглась малек, чтобы поступить, поэтому приходится перенапрягаться чичас!!!! да ладно, следующая сессия тока в октябре, так что не страфна :fifa:
Ой, ну и хорошо, что только в октябре!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Правда я и сама также и училась и работала, так чт понимаю, каково иногдабывает :065::065::065:
ПтичкаЮля
26.01.2010, 16:25
приветики!Поздравляю с новым статусом!!!!:flower::support::flower:
пасип!
Ой, ну и хорошо, что только в октябре!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Правда я и сама также и училась и работала, так чт понимаю, каково иногдабывает :065::065::065:
Ну вот, не смертельно же? Тем более, что ремонт почти не поджимает!
Дима сказал, что на след. неделе мы должны из гаража перевезти ВСЮ нашу утварь, пока оттепель не началась, а то гараж протекает у нас :010:
Олич - болтушка
26.01.2010, 16:25
Девы, у мен снова тупит ине :(((
Так что я в пролете........
Катюня, приветик тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да, учиться и работать сложно, я когда в первом универе училась не работала, все для знаний))))а сейчас никуда не денешься - приходится совмещать, что достаточно сложно, но вот уже в феврале диплом, остался последний рывок и все))))
Юличка, не успеешь оглянуться,как уже закончишь!!!:support:
да, я тут расклеялась что-то:( и даже не знаю, чем бы таким безвредным-нехимическим лечиться...(((
Девы, у мен снова тупит ине :(((
Так что я в пролете........
Катюня, приветик тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
понимаю, мужа комп чистит, а я выгнана за ноут - ужас - такие тормозяки!!!:010:
Олич - болтушка
26.01.2010, 16:35
Да, учиться и работать сложно, я когда в первом универе училась не работала, все для знаний))))а сейчас никуда не денешься - приходится совмещать, что достаточно сложно, но вот уже в феврале диплом, остался последний рывок и все))))
да, я тут расклеялась что-то:( и даже не знаю, чем бы таким безвредным-нехимическим лечиться...(((
Катюнечка, лечися!!!!!!!!! Мед, чеснок, дыхалки, это все не вредно!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олич - болтушка
26.01.2010, 16:38
понимаю, мужа комп чистит, а я выгнана за ноут - ужас - такие тормозяки!!!:010:
Ой, у меня на работе так тупит :) Видать много всего смотрю сразу :065:
ПтичкаЮля
26.01.2010, 16:44
да, еще и реветь буду, что не хочу с ребятами расставаться :love:
Sun&Flower
26.01.2010, 16:45
Я тоже так думала. А как забеременела, так вообще ничего не хотелось делать. Только по магазинам шастать и гулять. :065: Лень какая то наступила необыкновенная, это при том, что и в обычном состоянии я не очень активная. Меня проперло год назад внезапно, сначала вышивкой увлкелась, теперь вот вязанием. В планах масса всяких идей. :fifa:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Смотря что лечить. если насморк, то мне очень ингаляции бабушкиным методом помагают, я так во время Б спасалась. Кипятишь воду, добавляешь соду и дышишь под полотенцем. Или над картошкой можно.
Sun&Flower
26.01.2010, 16:50
А у сменя с грудью что-то не так кажись. Я уже давно заметила, что перед М она (одна тока) наливается прям как будто молоко там. А сейчас уже с неделю болеть как-то стала в одном месте, но не так как перед М да и рано тогда еще им было приходить. И опять чувствую, что она полнее что ли второй. Вот блин расстраивает меня это. :( Скоро уже М будут, а после них наверное надо к врачу. А страшшно. :001: И не знаю к какому. На УЗИ или к мамологу.
А я не приду на встречку в начале февраля... Я буду кнопку нянькать в РД.
это оочень веская причина, чтоб не идти на встречу :)):)):)):)):love::love::love::love::love:
Оленька (Эш), с Днем Рождения, зая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Желаю в этот день рожденья
(Смотри: красивый день какой!)
Друзей и близких уваженье,
В семье - достаток и покой,
Здоровы были, долго жили
Чтоб на планете голубой.
Любовью, дружбой дорожили
С любимым, с другом...
Да - со мной!!!
Олечка, ПОХЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ:support::support::support::support::suppo rt::flower::flower::flower::flower::flower::flower ::flower::flower:
Всем привет :)) забыла поздороваться.
НАстроение опять хуже некуда.....слушайте, дожила я почти до сороковника и так верила, что друзья на свете все же есть......а приходиться в этом разочаровываться. И знаете, что, я все-таки ненавижу современное время именно за то, что пропагандируется принцип - каждый сам за себя..........да не должно быть так...по-западному. Русский народ так не выживет....:( все измеряется исключительно деньгами, должностями....типа, ты не писАй в мой горшок, у тебя мобильник дешевый...ну как-то так...............................................
ладно, пошла кофе пить :( и работу искать...........потому как муж не может обеспечить и не понимает....почему полгода назад мы могли поехать и купить что-то потому что надо вот плитку положить....а сейчас не можем, потому что денег нет.....
Юлькин что-то у тебя совсем упадническое настроение в последнее время, а ну ка давай встряхнись, оставь всех дома, и идти раслабся, пускай без тебя денек побудут, улыбнись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
ПтичкаЮля
26.01.2010, 16:58
Смотря что лечить. если насморк, то мне очень ингаляции бабушкиным методом помагают, я так во время Б спасалась. Кипятишь воду, добавляешь соду и дышишь под полотенцем. Или над картошкой можно.
+1, картошка!!!!!!!!!!!!!
А у сменя с грудью что-то не так кажись. Я уже давно заметила, что перед М она (одна тока) наливается прям как будто молоко там. А сейчас уже с неделю болеть как-то стала в одном месте, но не так как перед М да и рано тогда еще им было приходить. И опять чувствую, что она полнее что ли второй. Вот блин расстраивает меня это. :( Скоро уже М будут, а после них наверное надо к врачу. А страшшно. :001: И не знаю к какому. На УЗИ или к мамологу.
К маммологу!
У меня такое было, только на обе груди.. они болели постоянно и болели там внутри какие-то уплотнения!
Я сходила к маммологу на Тореза в больницу, он осмотрел меня, сказал что все хорошо, но если я все равно оч. боюсь, то он может меня направит на УЗИ! Т.к. я оч. боялась - пошла на УЗИ, узист сказал, что грудь здоровая, все отлично со временем пройдет... и прошло.
Это была естественная какая-то деформация железы, как он сказал, т.е. она бывает у всех, только у одних болит, у других нет... прописал мне "прожестожель", боль снимать, но я пару раз помазала и все, не такая там боль была!!!
Вот!
Уже год ничего не болит...
Но это так, история из жизни, я тому, что лучше к маммологу сначала:)))))
сначала к маммологу лучше, он пощупает грудь, проверит есть ли уплотнения. Может и без УЗИ обойдешься. Самое главное, не нервничай сильно! Когад меня напугали раком и я бегала, как ошалелая по онко-клиникам, мне врач один сказал, что если болит, то это не рак. Рак не болит. Так что утебя может быть простая фиброаденомка маленькая. А может и ее не окажется! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я ходила к маммологу в центр планирования семьи.
Челнинская_Чуда
26.01.2010, 17:09
Девочки здравствуйте!!
Привет вам от Светы Икры- она лежит в больнице, скоро может выпишут... Увезли по скорой после рвоты каждые полчаса - там прокапали капельницу- сейчас не рвёт- всё хорошо, говорит тонус появился. Колют прогестерон...
Девочки, доброе утро!!!
Что-то мне хреново как-то.... Три дня обжорства ударили по моему самочувствию... мне плоооохо! В субботу были на ДР, в воскресенье на поминках (годовщина), вчера опять на ДР.... и все это с ломящимися от еды столами....
А еще доча сегодня плохо спала, просыпалась очень часто. Не знаю что это, зубки или на погоду реакция... я просто зомби.
Попробую почитать последние новости :)
держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
умничка какая...
Гыыыыыыыы......вирус я испытала на своей шкуре..:010::010: Мега порнушный баннер на рабочем столе и подвисший ноут....это жесть...:010::010::001::001:
Дочулька-смешнулька:))
вот-вот про это и пишу :(:(:(:(:(
Sun&Flower
26.01.2010, 17:19
Что-то мне несколько сообщений не процетировать.
Девочки, спасибо, что ответили. Я особо не переживаю, просто страх засел. Лет 5 назад изрыдалась и испереживалась, видимо выдохлась. Я тогда у себя уплотнения нашла. Оказались обычные кисты. Да надо конечно сходить провериться после М.
Девочки здравствуйте!!
Привет вам от Светы Икры- она лежит в больнице, скоро может выпишут... Увезли по скорой после рвоты каждые полчаса - там прокапали капельницу- сейчас не рвёт- всё хорошо, говорит тонус появился. Колют прогестерон...
Привет! Только вот буквально минут 10 назад вспомнила про Свету. Хотела еще спросить, куда она подевалась. Ей на окончательную поправку и чтоб тошнотики не возвращались и чтоб тонус ушел. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А ты как сама поживаешь?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
Девочки здравствуйте!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Челнинская_Чуда
26.01.2010, 17:32
Привет! Только вот буквально минут 10 назад вспомнила про Свету. Хотела еще спросить, куда она подевалась. Ей на окончательную поправку и чтоб тошнотики не возвращались и чтоб тонус ушел. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А ты как сама поживаешь?
передам! :)
у меня с переменным всё- из хорошего - тонуса нет, про токс- то пусто ем всё!, то такие финальные аккорды токсикоз выдаёт... :001:...
из последнего что беспокоит- это свекровь...
Свекровь утверждает что дети не от Виталика :010:...
мы решили с мужем как-то дожить тут до следующего лета (примерно тогда покроем ипотеку) и уезжать в Челны.
Просто так интересно получилось ещё-
у меня последний день месячных был 26 октября... с этой даты считается начало беременности, а не с зачатия... а 26 -10 ноября я была в Челнах на свадьбе сестры... вот и получается что легко могла нагулять:065:
:046:а про Сеньку умора тоже
я ж с виталиком зарегистрировалась 23 марта и уехала опять же таки в челны менять паспорт))))
и там то по приезду я поняла что беременна :)):)):))
нарочно не придумаешь:065::010:
а ещё:
на днях показывали всем видео с узи... ну и Сеник ессестно тут же на руках комментарии стал выкладывать : "Это что за бляка(бяка)?! Бляка какая-то там...Мама, выключи компутер!" ... и так на протяжении всех фотографий и видео :046:обхохотались с него просто!!!
ПтичкаЮля
26.01.2010, 17:49
как это?
и ты так спокойно реагируешь? это весомое обвинение.........
Челнинская_Чуда
26.01.2010, 17:56
как это?
и ты так спокойно реагируешь? это весомое обвинение.........
мне счас волноваться низя... это раз
во вторых с больными не спорят- психиатра ей нужно это два...
она много чего уже нафантазировала и что я их квартиру отобрать хочу и что налево гуляю... она мне никто и звать её никак! если от внуков открещивается... так что ругаться и что-то доказывать не имеет смысла... уезжать с мужем отсюда нужно... иначе только нервы себе попорчу...:005:
ПтичкаЮля
26.01.2010, 18:02
мне счас волноваться низя... это раз
во вторых с больными не спорят- психиатра ей нужно это два...
она много чего уже нафантазировала и что я их квартиру отобрать хочу и что налево гуляю... она мне никто и звать её никак! если от внуков открещивается... так что ругаться и что-то доказывать не имеет смысла... уезжать с мужем отсюда нужно... иначе только нервы себе попорчу...:005:
ну если муж того же мнения, то да, проблем в общем-то нет, вопрос только в степени самоуважения и в том наксолько просто тебя растроить... (меня вот на раз плюнуть!!!)
:))
Челнинская_Чуда
26.01.2010, 18:19
ну если муж того же мнения, то да, проблем в общем-то нет, вопрос только в степени самоуважения и в том наксолько просто тебя растроить... (меня вот на раз плюнуть!!!)
:))
ну муж такого- же мнения, даже больше- свёкр тоже не в восторге от её высказываний- у нас с ним любовь:))...
самоуважение у меня есть, поэтому я не опускаюсь до оскарблений и ругани с ней- просто стараюсь игнорировать... хотя очень переживаю у себя в каморке...
ПтичкаЮля
26.01.2010, 18:20
Все домой ушли....
А я пересела на новое место: уволеной началки... такое место зыканское, да радовалась я все равно рано: здесь установлено опен офис. ужасссссссссссссссссссс..........
завтра спрошу, может можно будет сюда мой комп поставить... с нормальным офисом!!!!!!!!!!!!!!
ПтичкаЮля
26.01.2010, 18:24
ну муж такого- же мнения, даже больше- свёкр тоже не в восторге от её высказываний- у нас с ним любовь:))...
самоуважение у меня есть, поэтому я не опускаюсь до оскарблений и ругани с ней- просто стараюсь игнорировать... хотя очень переживаю у себя в каморке...
Ну это понятно, как не переживать: обвиняют непонятно в чем, да еще с полной уверенностью в своей правоте:)
ты - молодец!!! правильно, что бережешь себя!!!
у мен яподружка на 26 нделе - так той только дай понрвничать, не важно по какой причине: свои проблемы, чужие - не важно, главное потрепать нервы себе как следует и мужу тем, что себя изводит!!!!!!
и зачем спрашивается!!!! она сейчас фигней страдает, а человечек потом, возможно, будет мучаться от этого..... :005:
ему простительно - он беременный отэц!
ТАНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, ну нельзя же так нас мучить!!!
Умираю как хочу!!!
Девочки здравствуйте!!
Вот я тоже сегодня про нее хотела спросить...
Бедняжка, как-то ей Б нелегко дается! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ - чтоб токс не возвращался!
Саша, я забыла, а вы со свекровью сейчас вместе живете?
ПтичкаЮля
26.01.2010, 18:42
Ну ваабче, блин, за час одну страницу не наговорить!!!!
Неужели я одна такая тут сижу?
Челнинская_Чуда
26.01.2010, 18:45
Саша, я забыла, а вы со свекровью сейчас вместе живете?
с ней, родимой:065: ... надеюсь к следующему лету отсюда уехать всей семьёй в полном составе...
подруга написала- в Челнах квартиру купили двушку за 1 млн 130 тыс руб:010: я тоже такую хочу!!!:))
я всплываю периодически...
ПтичкаЮля
26.01.2010, 18:54
я чичас сообразила, что 6,7,8 марта это пт, сб, вс!!!!!!!
три выходных, класссненско!
Всем привет!
Болеющим и печалящимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку и бодрость!!!
Лизунча у нас капризит второй день. Я ужо пустырничек начала употреблять... Веселимсо. Сижу дома, хочу на работу. Жду сентября - пойдет ребенка в сад, веселее ей будет. Не могу я ей полноценный досуг обеспечить, быстро сдуваюсь... Только на прогулке могу с ней веселиться. Так чичас и не погуляешь особо. Мы днем вышли - одни были. По горкам полчаса полазили и деть начал истерику. Да так, что дома потребовала (!) спать ее положить. Я-то обрадовалась... Мы сначала полчаса успокаивались, потом полчаса веселились. Потом полчаса глазки закрывали. В итоге, она час проспала, наверное. Я только обруч покрутить успела и позавтракать (в 5 вечера :010:)... Встала с истерикой, которую мне-таки удалось потушить в зародыше... Надо бы погулять... Посмотрим...
ПтичкаЮля
26.01.2010, 19:02
Всем привет!
Болеющим и печалящимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку и бодрость!!!
Лизунча у нас капризит второй день. Я ужо пустырничек начала употреблять... Веселимсо. Сижу дома, хочу на работу. Жду сентября - пойдет ребенка в сад, веселее ей будет. Не могу я ей полноценный досуг обеспечить, быстро сдуваюсь... Только на прогулке могу с ней веселиться. Так чичас и не погуляешь особо. Мы днем вышли - одни были. По горкам полчаса полазили и деть начал истерику. Да так, что дома потребовала (!) спать ее положить. Я-то обрадовалась... Мы сначала полчаса успокаивались, потом полчаса веселились. Потом полчаса глазки закрывали. В итоге, она час проспала, наверное. Я только обруч покрутить успела и позавтракать... Встала с истерикой, которую мне-таки удалось потушить в зародыше... Надо бы погулять... Посмотрим...
Привет, Гелечка!:017:
А почему на работу не ходишь, что-то я пропустила ....
Sun&Flower
26.01.2010, 19:16
Я Хауса смотрела опять и снова обрыдалась. :))
передам! :)
у меня с переменным всё- из хорошего - тонуса нет, про токс- то пусто ем всё!, то такие финальные аккорды токсикоз выдаёт... :001:...
мы решили с мужем как-то дожить тут до следующего лета (примерно тогда покроем ипотеку) и уезжать в Челны.
Просто так интересно получилось ещё-
у меня последний день месячных был 26 октября... с этой даты считается начало беременности, а не с зачатия... а 26 -10 ноября я была в Челнах на свадьбе сестры... вот и получается что легко могла нагулять:065:
:046:а про Сеньку умора тоже
я ж с виталиком зарегистрировалась 23 марта и уехала опять же таки в челны менять паспорт))))
и там то по приезду я поняла что беременна :)):)):))
нарочно не придумаешь:065::010:
а ещё:
на днях показывали всем видео с узи... ну и Сеник ессестно тут же на руках комментарии стал выкладывать : "Это что за бляка(бяка)?! Бляка какая-то там...Мама, выключи компутер!" ... и так на протяжении всех фотографий и видео :046:обхохотались с него просто!!!
да уж свекровь жжет. Но главное муж все понимает и на твоей стороне. А так ты правильно говоришь она тебе никто и звать ее никак с таким отношением.
Всем привет!
Лизунча у нас капризит второй день. Я ужо пустырничек начала употреблять... Веселимсо. Сижу дома, хочу на работу. Жду сентября - пойдет ребенка в сад, веселее ей будет. Не могу я ей полноценный досуг обеспечить, быстро сдуваюсь... Только на прогулке могу с ней веселиться. Так чичас и не погуляешь особо. Мы днем вышли - одни были. По горкам полчаса полазили и деть начал истерику. Да так, что дома потребовала (!) спать ее положить. Я-то обрадовалась... Мы сначала полчаса успокаивались, потом полчаса веселились. Потом полчаса глазки закрывали. В итоге, она час проспала, наверное. Я только обруч покрутить успела и позавтракать (в 5 вечера :010:)... Встала с истерикой, которую мне-таки удалось потушить в зародыше... Надо бы погулять... Посмотрим...
Погода наверное так влияет. Я сейчас Дашу в сад не вожу, так тоже с ума сходим уже обе. У ребенка истерики на пустом месте буквально. Правда сегодня (ТТТ) тихо у нас. До обеда книжки читали, это вообще для нас рекорд, тк Даша это дело не очень любит, только перед сном обычно. Сейчас просто спокойные игры, никакой бесиловки. Даже странно мне и тревожно. :065:
ПтичкаЮля
26.01.2010, 19:31
Ладно, побежала я домой....
Пакавки!
Радующаяся жизни
26.01.2010, 19:39
Девочки здравствуйте!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы скорее у нее все прошло!!!!!
девочки, а у нас просто жУТЧАЙШИЙ ветер, мне первый раз в жизни было страшно по поводу ветра!!!!!
но ТТТ я дошла и вес хорошо!!!
Викуля, про что серия в этот раз????
Sun&Flower
26.01.2010, 20:08
Викуля, про что серия в этот раз????
Хайди нашла девочку, кот Б и отказывается от ребенка и отдает Хайди. А у нее, у Б, оказываются проблемы со здоровьем и у малыша. И все эти переживания. А потом опять выбор между жизнью матери и ребенка. :( Решено было спасать мать и делать КС. Срок то позволял, но у малыша легкие еще не готовы были. И все это так волнующе и в итоге спасли обоих. Малыш заплакал, легкие раскрылись!!! :080::080::080: Хайди была на 7м небе от счастья. В квартире сделал детскую, ждала. А мать настоящая решила себе ребенка оставить. И бедная Хайди. :0009:
Радующаяся жизни
26.01.2010, 20:13
Хайди нашла девочку, кот Б и отказывается от ребенка и отдает Хайди. А у нее, у Б, оказываются проблемы со здоровьем и у малыша. И все эти переживания. А потом опять выбор между жизнью матери и ребенка. :( Решено было спасать мать и делать КС. Срок то позволял, но у малыша легкие еще не готовы были. И все это так волнующе и в итоге спасли обоих. Малыш заплакал, легкие раскрылись!!! :080::080::080: Хайди была на 7м небе от счастья. В квартире сделал детскую, ждала. А мать настоящая решила себе ребенка оставить. И бедная Хайди. :0009:
ой, и правда какая-то грустная серия....я такую не хочу, а вообще у Хаусе если есть дети, значит жди слез:((((
но главное, что все живы-здоровы!!!!!!
ой, и правда какая-то грустная серия....я такую не хочу, а вообще у Хаусе если есть дети, значит жди слез:((((
но главное, что все живы-здоровы!!!!!!
это вы друг другу серии из телевизора рассказываете или из какого-то другого частного просмотра? ;)
А серия про малыша с легкими была же на прошлой неделе... что-то они не парятся насчет сюжетов.
Sun&Flower
26.01.2010, 20:31
это вы друг другу серии из телевизора рассказываете или из какого-то другого частного просмотра? ;)
А серия про малыша с легкими была же на прошлой неделе... что-то они не парятся насчет сюжетов.
Из частного просмотра. :)) Я по телеку не смотрю. В этой серии пациент другой был. А эта Б и малыш второстепенные как бы из другой оперы, у них даже никакой загадки не было, сразу диагноз поставили. А легкие задерживались в развитии на 10 (!) недель, тк мамашка до 2 месяцев наркотики принимала. :wife:
Из частного просмотра. :)) Я по телеку не смотрю. В этой серии пациент другой был. А эта Б и малыш второстепенные как бы из другой оперы, у них даже никакой загадки не было, сразу диагноз поставили. А легкие задерживались в развитии на 10 (!) недель, тк мамашка до 2 месяцев наркотики принимала. :wife:
ой, какие ужасы. Вот я наверное, поэтому не могу смотреть Хауса... как покажут что-нибудь такое, потом думаешь долго, переживаешь.....
А я тут стала смотреть сериал "Чисто английское убийство". :) Ничего такой детектив, довольно качественный. Только меня умиляет, что действие происходит в какой-то английской глуши и там постоянно кого-то убивают. Уже давно должны были всю деревню вырезать :) Хотя, может быть, там несколько деревень задействовано. Но население там, наверное, изрядно уменьшилось :))
Ох, барышни:)) какие темы у вас кровожадные;))
Хауса не обижайте, у него нога и недо**бит одновременно:)
он -прекрасное чудовище)))
Привет, Гелечка!:017:
А почему на работу не ходишь, что-то я пропустила ....
Просто не моя очередь...:046: Муж активно работаит, я с дочей сижу. Завтра местами поменяемся. Даже не знаю, радоваться ли: столько верст по морозу предстоит:001:
Я Хауса смотрела опять и снова обрыдалась. :))
да уж свекровь жжет. Но главное муж все понимает и на твоей стороне. А так ты правильно говоришь она тебе никто и звать ее никак с таким отношением.
Погода наверное так влияет. Я сейчас Дашу в сад не вожу, так тоже с ума сходим уже обе. У ребенка истерики на пустом месте буквально. Правда сегодня (ТТТ) тихо у нас. До обеда книжки читали, это вообще для нас рекорд, тк Даша это дело не очень любит, только перед сном обычно. Сейчас просто спокойные игры, никакой бесиловки. Даже странно мне и тревожно. :065:
Ага, Хаус прикольный. И рыдать можно хоть в каждой серии:004:
Может, и погода... А может, что другое. Я пока понять не могу. Но особо не заморачиваюсь - все прояснится. Все силы кладу на успокоение младенца человеческими методами :004:
Радующаяся жизни
26.01.2010, 22:26
Гелечка, можешь создать темку про встречу????
Девочки, всем привет!!!:support:
Оля, поздравляю с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Я сижу и разваливаюсь на части.
Одним глазом смотрю на градусник, другим на чай с малиной. Не знаю, что делать....ничего не хочу делать....а что-то сделать надо....:005:
sahkanit
26.01.2010, 23:39
Привет вам от Светы Икры- она лежит в больнице, скоро может выпишут... Увезли по скорой после рвоты каждые полчаса - там прокапали капельницу- сейчас не рвёт- всё хорошо, говорит тонус появился. Колют прогестерон...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Свекровь утверждает что дети не от Виталика :010:...Прелесть какая :))))
А я Хауса не смотрю :))И я :)
Свете @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таттошка83
27.01.2010, 00:28
Свете и пузожителю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, у мя такой вопрос:
Помните мою эпопею с 2// перед М? Вобщем,сегодня замочила тест - он идеально чистый.Те 2 теста у меня так и лежат, на них четко видно слабые 2//.Сегодня у меня их даже муж увидел,хотя я не говорила,что и где.Получается,что Б была но сорвалась?Если да, то значит,что трубы все таки проходимы?Какая-то паника меня вдруг охватила...Значит нужно всетаки идти к геникологу-эндокрин. и разбираться с гормонами...Вопрос: у кого есть опыт общения с Г-Э?Посоветуйте мне кого-нибудь.
Леныч(Медведь) к Лыткиной идти не хочу...не знаю почему,но к ней ноги не несут...
Вобщем,я вся какая-то встревоженная...если все в кучу сложить,то получается,что Б наступает,но срывается...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.