Просмотр полной версии : Кружит снежок, и позёмка метёт: Аист к нам в домик тигряток несёт
ПтичкаЮля
29.01.2010, 17:09
да, мне тоже что-то не понравилось!!!!
а почему ты сейчас не ходишь??????
потому что ухо ...:(
просто болеть нельзя, а после тренировки на улицу выскакивать - очень много шансов заболеть:(
а сидеть там час остывать, тоже не вариант....
я дома уборку сделаю, сажусь потом, а у меня в ухе ТАКАЯ колокольня!!!!!! не комфортно...
а так бы ходила, конечно:(
Радующаяся жизни
29.01.2010, 17:12
да ладно тебе! Йогурт не страшно! И даже полезно! Забивай себе пузико фруктами и овощами! Булки, главное, не лопай, а то потом жалеть будешь :)
я мяса много ем - всякую буженинку, ветчинку. Няма-няма! Очень вкусно бутер сделать, но не с хлебом, а с сухариком финским, на него козий сыр с зеленью и сверху кусочек ветчины!!! с чаем просто обалденно вкусно!
да, просто йогурт-это ничего, если перед этим не съесть тарелку супа, тарелку фруктов, пару конфет, мороженку и еще сурком закусить, и тремя кусочками колбасного сыра...я вот вам пишу, а самой жуткооооо:001::001::001::001::001: ЭТО ПРОСТО ЖЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а я как заб, мне никак не идут эти сухари:((((((
потому что ухо ...:(
просто болеть нельзя, а после тренировки на улицу выскакивать - очень много шансов заболеть:(
а сидеть там час остывать, тоже не вариант....
я дома уборку сделаю, сажусь потом, а у меня в ухе ТАКАЯ колокольня!!!!!! не комфортно...
а так бы ходила, конечно:(
Ой, Юличка, точно:(((( ну ничего вот поправишься, ушко пройдет и все наверстаешь!!!!!
Федотики
29.01.2010, 17:12
Ага, отписалась там.
Вот я тормоз, я ж тоже в воскресенье могу
Всем привет! Были мы сегодня с Натали-сан у Олеси, Котофеевны. Какой славный Илюшиииииииииииииииииииик!!!!!!!!!!!!!! тттчнс
Она просила всем передать привет и благодарность за подарки и внимание. Звоните ей - поболтать, приезжайте в гости. Она всегда рада живому общению!!!!
Натали тоже просила всем приветы раздать. У нее масса дел, и в ближайшие несколько дней сюда не доберется.
Я пока убегаю, надо Лизунчу спать уложить. Что-то мы сегодня слишком поздно укладываемся. Потом приду почитать вас.
Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, кому надо!!!!
Все красавицы :love::flower: я убежала приводить себя в порядок , вечером в гости идем.
Всем отличных выходных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ааааааапчхииииииии, Ааааапчхииииии, апчхиииииииииииииииииииииии
Радующаяся жизни
29.01.2010, 17:14
Вот я тормоз, я ж тоже в воскресенье могу
ОООО, так это уже лучше :support::support::support:
Всем привет! Были мы сегодня с Натали-сан у Олеси, Котофеевны. Какой славный Илюшиииииииииииииииииииик!!!!!!!!!!!!!! тттчнс
Она просила всем передать привет и благодарность за подарки и внимание. Звоните ей - поболтать, приезжайте в гости. Она всегда рада живому общению!!!!
Натали тоже просила всем приветы раздать. У нее масса дел, и в ближайшие несколько дней сюда не доберется.
Я пока убегаю, надо Лизунчу спать уложить. Что-то мы сегодня слишком поздно укладываемся. Потом приду почитать вас.
Гелечка, приветик!!!!!!!!
спасибо за приветы, возвращайся скорее
Олич - болтушка
29.01.2010, 17:14
Приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::fl ower:
Ой, здорово как!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Жаль, что так и не смогла :(
Лана, я к ней потома съезжу!!!!!!!!!!
Олич - болтушка
29.01.2010, 17:16
Все красавицы :love::flower: я убежала приводить себя в порядок , вечером в гости идем.
Всем отличных выходных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ааааааапчхииииииии, Ааааапчхииииии, апчхиииииииииииииииииииииии
И тебе удачных выходных и хорошего настроения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flow er:
Няма-няма-няма :019::019::019:
Гелечка - привет!!
Ох, детки - это супер!!! но я ни на встречи, никуда не еду, ибо с простудой ужасной! Не дай бог заражу кого...
А вот на работу хожу. Чтоб они тут все болели))) эксплуататары хреновы....
Олич - болтушка
29.01.2010, 17:20
Гелечка - привет!!
Ох, детки - это супер!!! но я ни на встречи, никуда не еду, ибо с простудой ужасной! Не дай бог заражу кого...
:046::046::046: - про работу
Поправляйся быстрее, Маришечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да, просто йогурт-это ничего, если перед этим не съесть тарелку супа, тарелку фруктов, пару конфет, мороженку и еще сурком закусить, и тремя кусочками колбасного сыра...я вот вам пишу, а самой жуткооооо:001::001::001::001::001: ЭТО ПРОСТО ЖЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а я как заб, мне никак не идут эти сухари:((((((
обжорка какая :)) ну, ничего! Кушай, пока есть аппетит и возможность. Потом будешь сидеть на вынужденной диете и все лишнее быстренько улетит!
ой, как хочется малыша скорее увидеть!!! Вы его не фоткали сами-то? Олеся не разрешила?
подленькая какая особа :004:
лечись, давай!!! и не разболейся!
:046::046::046: - про работу
Поправляйся быстрее, Маришечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я второй день поглощаю здоровую пищу без соли и сахара, ибо диета такая))
То, что меня сие действо вставляет - Иришка Dolce уже отметила:065::065::065:
Буду здоровая и стройная)) а то я тоже скоро тумбочкой стану... Больной организм ест, как не в себя:001:
Dolce - будешь тут коварным. работа по 10 часов, а ЗП за месяц торчат....
я даже лекарство своё от герпеса купить не могу:(((
Олич - болтушка
29.01.2010, 17:23
Я второй день поглощаю здоровую пищу без соли и сахара, ибо диета такая))
То, что меня сие действо вставляет - Иришка Dolce уже отметила:065::065::065:
Буду здоровая и стройная)) а то я тоже скоро тумбочкой стану... Больной организм ест, как не в себя:001:
Ты и так стройная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!
Нефиг на себя поклеп наводить :015::015::015:
Радующаяся жизни
29.01.2010, 17:26
Ой девочки, я сейчас рассчитала сколько с мое\им индексом массы тела я должна буду весить к концу Б,,,,так меня в жар бросило, я, наверное, если такие цифры увижу, помру от ужасаааааа
Ты и так стройная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!
Нефиг на себя поклеп наводить :015::015::015:
От с тех пор я 2 недели как болею и ем :019::019::019:
потому что стресс, видимо.
... хотя я и так покушать люблю....:065::008:
Олич - болтушка
29.01.2010, 17:28
Ой девочки, я сейчас рассчитала сколько с мое\им индексом массы тела я должна буду весить к концу Б,,,,так меня в жар бросило, я, наверное, если такие цифры увижу, помру от ужасаааааа
нюта, не паникуй!!! Нормальный у тебя вес будет!!!!!! :flower::flower::flower:
От с тех пор я 2 недели как болею и ем :019::019::019:
потому что стресс, видимо.
... хотя я и так покушать люблю....:065::008:
Не надо ля-ля мне :) Мну тебя видела и знает, как ты выглядишь :love:
ну и сколько? я рожать пошла 78 кило. Через месяц была уже 62.
всем привет...
где-то 16-18 февраля:))
Света, хорошо, что анализ не подтвердился!!!!!!:flower:
ого а что так рано????????? у меня же срок больше, или тебе все по УЗИ ставят?
а мы будем рать колыбельку у подруги за 500 рублей. Виброй можно и не пользоваться, но ребёнок должен спать в чём-то мЕньшем, чем кроватка... У меня сейчас подруга родила другая, так малышка не спит в кроватке, только коляске, автокресле - в любом, что меньше... но там не дышит ничего... короче, мы будем брать. Месяцев до 5 хватит.
как папа ваш о Б. узнал? обрадовался?
мне кажется, что из таких люлек не вывалится. Если бы дети валились оттуда, думаю, все вокруг бы отказались... у меня ещё нет знакомых, у кого бы вываливались. В общем, я буду брать люльку, скорее всего. тем более, подруга отдаёт)
ну это не люлька, а уже кроватка получается...:)):)):)):))
Олич - болтушка
29.01.2010, 17:31
Девулечки мои любименькие, почапала я домойки!!!
Всем отличного вечера и выходных!!!!!!!!!!!!!!!
Не болеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лю вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Радующаяся жизни
29.01.2010, 17:31
ну и сколько? я рожать пошла 78 кило. Через месяц была уже 62.
вот и мне написали, что 74 кг, но я не пойму каааак...если вес до Б 57, желательная прибавка 12, это ж 59....а они пишут 74, странный у них кулькуль!!!
нюта, не паникуй!!! Нормальный у тебя вес будет!!!!!! :flower::flower::flower:
Не надо ля-ля мне :) Мну тебя видела и знает, как ты выглядишь :love:
ну... я когла сижу, у меня живот выпирает)) капюшончиком)))
А диета не строгая, овощи, рыбка, говядина варёная, кефир, кофе....
мне нравится)):019:
Пока!
Радующаяся жизни
29.01.2010, 17:32
Оличка, пока и тебе удачного вечера!!!
ПтичкаЮля
29.01.2010, 17:34
Дочитываю сейчас "Лолиту" Набокова...
блин, всегда обожала "Лолиту" Эдриана Лайма (с Мелани Гриффит)... но там СТОЛЬКО опущено подробностей, которые есть в книге..... какой-то пустой фильм получается даже.....
хотя... может я его давно не смотрела... надо еще Кубриковскую Лолиту посмотреть...
Смотрел кто-нибудь?
Девочки я с концерта Ваенги и к вам
Я и тетя моя в восторге, мама плевалась весь концерт и обратную дорогу
я на позитиве и знаю что все будет отлично
мне сегодня РД снилсяи что я там но на маленьком сроке....буду беречь себя чтоб сон явью никогда не оказался...
а пока нет // буду просто беречь себя
вот и правильно, береги себя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
можно поплачусь?
я сегодня вечером упала.
Пошли с Шурочкой колготки из ОЗ забирать, на обратном пути на остановку было не забраться, снег кучами когда-то лежал, а сейчас в горку ледяную превратился. Стали забираться. В одной руке сумка с продуктами, в другой Саша. Понимаю, что никак, оборачиваюсь, а там автобус едет...ну и рванула вперед. Сашка шлепнулась и хохочет, а я на коленки приземлилась...до сих пор от страха отхожу....:005:
ну главное что с тобой все хорошо...
Девочки, ночи доброй. А кто у нас таблички ведет?
Мне бы в третью попасть со своим тигренком Сашей.:love:
Он у нас родился 23 января, вес 3990, рост 52 см. В больнице им. Семашко в Пушкине.
ЕЩЕ РАЗ ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА...
Забыла утром поздороваться :) Привет!
Еще вчера не похвасталась....
Мы в месяц были у врача (планово) так прибавки за месяц у нас такие: вес стал 4450гр., рост 55см. ВОть!
А я то думала почему у меня руки отваливаются :)) Кабаненок :) ....
молодцы, отлично кушаете...
Да, и еще муж дал добро на фотографии мелкого :) типа теперь можно .... скоро покажу, только батарейки купить надо :))
ждемссс:support::support::support::support::suppor t::support:
Я тоже расскажу.
Первая ночь...
Первая брачная ночь::love::love::love::love:
В купальне??? номер в осином гнезде знать снимали?!?!? У меня мама туда 2-3 раза в неделю ходит, купается!:065:
Так ... стоп...
Первая ночь ВООБЩЕ или первая ночь С МУЖЕМ?
А ты рассказывай, рассказывай, какая разница какая ночь - главное интересно!!!:065::073::073::065:
ААААААААА...
тогда история такая:
Вот так:)
Вау!!!! Я ж говорила - рассказывай! Очень романтично и незабываемо!!!:love:
Фигасе у вас тут такие темы сегодня! :010: Интересно так, сижу читаю, еще бы поп-корн с кока-колой. :046:
Вика!!!! Так не честно! Не фиг просто читать: давай колись, рассказывай про свои подвиги:065::065::073::073:
вот и мне написали, что 74 кг, но я не пойму каааак...если вес до Б 57, желательная прибавка 12, это ж 59....а они пишут 74, странный у них кулькуль!!!Эх, грамматей и счетовод! 57+12=69 :065::065::065:
Но 12 набирают очень не многие, большинство ближе к 20....
ну вы и болтать, болтушки :)) попыталась почитать, глазки в кучку............
вот и мне написали, что 74 кг, но я не пойму каааак...если вес до Б 57, желательная прибавка 12, это ж 59....а они пишут 74, странный у них кулькуль!!!
ну я якобы 12 набрала, т.к. на учет встала с весом 66 кило (хотя мой обычный 62-64). А после родов похудела очень быстро и сильнее, чем была до постановки.
ну тут же сложно точно предсказать какого веса будет ребеночек, какая будет плацента, сколько будет воды. Отеки тоже немалую роль играют. Во всяких табличках все усреднено... А люди все ооооочень разные. Не принимай так близко к сердцу.
Дочитываю сейчас "Лолиту" Набокова...
блин, всегда обожала "Лолиту" Эдриана Лайма (с Мелани Гриффит)... но там СТОЛЬКО опущено подробностей, которые есть в книге..... какой-то пустой фильм получается даже.....
хотя... может я его давно не смотрела... надо еще Кубриковскую Лолиту посмотреть...
Смотрел кто-нибудь?
я смотрела с Джереми Айронсом (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/12131/)... режиссер другой. Ничего так, понравилось. Правда я Лолиту только в школе читала... ничего уже не помню. Надо перечитать.
Пы.Сы. сейчас посмотрела кадры из кубриковской Лолиты (http://www.kinopoisk.ru/level/13/film/12083/)и вспомнила, что тоже смотрела. Мне не понравилось. Там Лолита такая - переросток. Никак на 15 лет не тянет... Или просто прическа ее мне не понравилась :004:
Ух, какие у вас разговоррррчики :)) такие все романтичные рассказы :love:
Та-да-да-там!!!!!!!!!!!!!!:support::support:
А вот и я!!!!!!!!!!!:))
Вышла сегодня на работу и...... УВОЛИЛАСЬ!!!!!!!!!!:004::004::010::004::004:
Сегодня последний день...гыыыыыыыыы.........:))
Я ТААААААААААК рада!!!!!!!Закончились мои мучения!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
1-2 февраля иду устраиваться на новую.З/п выше на 5-6 тыщ + отношение иное.Начальник молодой мальчишка на 5 лет меня старше!:073::))
Сегодня идем со свекровкой и мужниной сестрой трескать суши:019::019:
А потом едем к друзьям на....суши!:)):)):019::019:
Оййййййййй........меня так распирает, не могу прям....Как я рада,что отмучилась!:080::080:
супер новости, чтоб так дальше хорошо и было@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой, я забыла написать Лене (Лягуфке)!!! Вот голова дырявая...
Леночка, береги себя и своих принцессок! Будь аккуратна :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Девочки, это уже даже смешно, но дает о себе знать мой беременный мозХ. :065: Вчера вечером варила борщ. Зашла в комнату, а там муж с Ярославой сидят и смотрят фотки на которых ей 1 месяц. Я моментально забыла про борщ и села с ними смотреть. Потом зашла на кухню и увидела свой перекипевший, ставший розовым борщ :( Блин, так жалко! Я так его хотела!
А сегодня с утра варила дочке кашу и почему-то вместо кружечки взяла стаканчик, чтобы кипяточек в кастрюльку налить.... Стаканчик от кипяточка лопнул у меня в руке и у него отвалилось дно... Причем, такое со мной уже было не так давно, но я опять это повторила! И порчу исключительно красивые стаканчики - с картинками с бутылок Чинзано.... Я уже кучу таких стаканов перебила. А коллекции не повторяются :005: Вот такой я стала вредитель!
да уж, это диагноз:)):)):)):)):))-БЕРЕМЕННОСТЬ:)):)):)):))
Радующаяся жизни
29.01.2010, 17:50
В купальне??? номер в осином гнезде знать снимали?!?!? У меня мама туда 2-3 раза в неделю ходит, купается!:065:
нет, в Огнях Мурманска
Но 12 набирают очень не многие, большинство ближе к 20...
да, а мне кажется, что у всех по разному и многие правда набирают рекомендуемый вес:009::009:
ну я якобы 12 набрала, т.к. на учет встала с весом 66 кило (хотя мой обычный 62-64). А после родов похудела очень быстро и сильнее, чем была до постановки.
ну тут же сложно точно предсказать какого веса будет ребеночек, какая будет плацента, сколько будет воды. Отеки тоже немалую роль играют. Во всяких табличках все усреднено... А люди все ооооочень разные. Не принимай так близко к сердцу.
буду стараться, но я все равно ОООЧЕНЬ боюсь:001::001::001:
ПтичкаЮля
29.01.2010, 17:56
я смотрела с Джереми Айронсом (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/12131/)... режиссер другой. Ничего так, понравилось. Правда я Лолиту только в школе читала... ничего уже не помню. Надо перечитать.
Пы.Сы. сейчас посмотрела кадры из кубриковской Лолиты (http://www.kinopoisk.ru/level/13/film/12083/)и вспомнила, что тоже смотрела. Мне не понравилось. Там Лолита такая - переросток. Никак на 15 лет не тянет... Или просто прическа ее мне не понравилась :004:
просто в старых фильмах все какие-то ееростки, мне кажется... мжет это эффект ч/б пленки?
а с Джереми Айронсом - это и есть фильм Эдриана Лайна
нет, в Огнях Мурманска
Так это оно и есть! ласточкино, осиное гнездо:) над автопарком и кооперативной:)
Радующаяся жизни
29.01.2010, 18:02
Ленчик, а ты чего ничегшо не пишешь про встречу????:015::015:
хочешь быть поротой???
а я не знаю, что писать! я обычно перед встречей узнаю где-когда-во сколько и если могу - прихожу. В последнюю встречу, которая не состоялась, заболела вот... Но мне удобно на неделе после работы и не сильно поздно:)
Радующаяся жизни
29.01.2010, 18:09
нет, ну это не серьезно, ты ж можешь ты же уже сейчас знаешь примерно окгда она будет, и старайся ничего не планироватьна это время!!!!НУ пожалуйста!!!
Так у нас планов нет никаких:) Мы сейчас ремонт делаем - каждый день одно и тоже:) Так что я планирую быть!!!
Все, ускакала домой, всем чава-какава!
Радующаяся жизни
29.01.2010, 18:24
ну и хорошо!!!!
и тебе удачки!!!!
Девочки какие рассказы у вас у всех, романтические...:love::love::love::love::love:
Радующаяся жизни
29.01.2010, 18:24
Птичка, а ты где зависаешь???????
аааа...
Первая в.... блин, год-то я не помню...2001 кажица, летом, на даче....
Брачная:046: Приехали, прическу мою в тазу отмочили, бабло сосчитали и захрапели:046::046::046::046::046:
И вся романтика:004:
Ну и я пожалуй расскажу:)
Первая ночь не получилась, милый переволновался:008: зато мы всю ночь проговорили и не заснули ни на минутку, это было здорово:love::love:
А первая брачная - была супер, джакузи потом шампанское, а потом любовь-любовь:love::love::love: тока проснулись спозаранку, потому как надо было успеть путёвки оплатить:)
Я тоже расскажу.
Первая ночь: мы встречали недели 2 или 3 ,не помню точно, а он никаких намеков не подавал на ЭТО дело :008::008::008: я понимала от части, что как и почему, он в гостях у брата с семьей(комната в общаге) я с мамой живу, и его к себе не зову. Зато он зовет меня поехать с ним в отпуск в Севастополь недельки на 2...а какой отпуск, если я не представляю какой он в постеле...может мне одного раза достаточно будет и потом я его вообще видеть не захочу. И тут он неожиданно предлагает поехать на выхи в Псков-Печоры-Пушгоры...я подумала-подумала и согласилась, думаю надо ж "коня отпробовать". Но по его поведению в первый день, я поняла, что он ни о чем и не помышляет...думаю, нет так брат дело не пойдет, сбежала от него в аптеку, купила "к чаю". пришли мы в гостиницы, разложились, помылись в ледяной воде(горячей не было) и я продолжанию понимать, что он слишком скромен, чтобы начать меня домогаться...ну и в общем, я его домоглась:008::008::008:. Все остались вполне довольны и счастливы, он меня не разочаровал. А я его шокировала,т.к. по последующим разговорам он и правда не предполагал никакого интима в этой поездке:046::046::046: Но не на ту напал гыыыыыыыыыыыы
Первая брачная ночь: точнее вечер, т.к. ко мне приехала мама на свадьбу и жила в нашей однокомнатной кв. соответственно, мы ушли из ресторана на пару часов пораньше, было все замечательно и романтично, но мы до конца не могли расслабиться, т.к. боялись, что маму могут привезти в любой момент...зато на следующий день мы на сутки были предоставлены сами себе,т.к. мой ненаглядный подарил нам на свадьбу поездку в отель в Мурманск, мы катались на лыжах, ужинали в ресторане, купались в купальне:love::love::love: но все это мы делали в промежутком, между секасом:love::love::love: вот этот день запомнился намного лучше почему-то:love::love::love::love:
ААААААААА...
тогда история такая:
Мы тогда встречались месяца два... выдержку давала я ему... он, надо сказать, оказался не таким скромным, как у Анюты, однажды чуть не взял мну прям в машине (за окном -15С). Завез меня, под предлогом, научить водить в свои колпинские степи и давай приставать!
Был даден отпор!
Тогда парень тему просек, и пригласил меня на 8-Марта в Новгород, своим ходом!
Оганизовал отель, экскурсион в местный Кремль, но..... до Кремля мы не дошли :046:
Все, что мы видели за все выходные был отельный потолок:))))))))))))))))))
Там ему удалось меня соблазнить... лукавыми речами:046:
Утром 8 марта, пока я спала он бегал по всему городу за цветами - еле нашел!!!
Ой, нет... до Кремля мы дошли, в последний день... надо ж было сувениров родным купить:004:
Вот так:)
приятно почитать, мурррррррррррррhttp://s.rimg.info/5fa568b3691d77d3e08d7ffcff1ab2cb.gif (http://smajliki.ru/smilie-117855207.html)
Девочки какие рассказы у вас у всех, романтические...:love::love::love::love::love:
Даша, привет! твоя очередь рассказывать.......
ПтичкаЮля
29.01.2010, 18:40
Птичка, а ты где зависаешь???????
Я тута :005: у меня тут складские остатки не схлопываюцо:065:
Уже скоро пар из ушей пойдет.....:010:
Радующаяся жизни
29.01.2010, 18:44
тогда тебе удачи с остатками@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПтичкаЮля
29.01.2010, 18:47
тогда тебе удачи с остатками@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пасиб, Анют;)
приятно почитать, мурррррррррррррhttp://s.rimg.info/5fa568b3691d77d3e08d7ffcff1ab2cb.gif (http://smajliki.ru/smilie-117855207.html)
Даша, привет! твоя очередь рассказывать.......
да у нас ни чего интересного:008::008::008::008::008::008: интересно одно, что как познакомились, через 3 мес. поженились.. и вот почти уже 10 лет прошло:008::008::008::008::008: и первый раз у нас было, через 1,5 мес. знакомства:008::008::008::008: на сборах, он ко мне приехал на спортивные сборы, с братом со своим, т.к. он на мишине был, ну и остались ночевать у меня, я одна в номере была-но вот и случилось, а брат на соседней кровати был:008::008::008::008::008: а потом втроем на море поехали и жили в общаге втроем:)):)):)) днем его в кино отправляли.... а приехали с моря и в ЗАГС пошли, вот и расписались сразу.... А в брачную ночь приехали уставшие в гостиницу и спать(я то и не знала , что уже Б. Вовиком была)+ девичник на кануне был-плехо мне целый день на свадьбе было.... и он перенервничал и устал-вот и уснули.... а с утра :love::love::love::love::love::008::008::008::008: :008::008: позавтракали и домой....... а через 10 дней узнали-ЧТО СТАНЕМ РОДИТЕЛЯМИ :support::support::support::support::support::supp ort:
да у нас ни чего интересного:008::008::008::008::008::008: интересно одно, что как познакомились, через 3 мес. поженились.. и вот почти уже 10 лет прошло:008::008::008::008::008: и первый раз у нас было, через 1,5 мес. знакомства:008::008::008::008: на сборах, он ко мне приехал на спортивные сборы, с братом со своим, т.к. он на мишине был, ну и остались ночевать у меня, я одна в номере была-но вот и случилось, а брат на соседней кровати был:008::008::008::008::008: а потом втроем на море поехали и жили в общаге втроем:)):)):)) днем его в кино отправляли.... а приехали с моря и в ЗАГС пошли, вот и расписались сразу.... А в брачную ночь приехали уставшие в гостиницу и спать(я то и не знала , что уже Б. Вовиком была)+ девичник на кануне был-плехо мне целый день на свадьбе было.... и он перенервничал и устал-вот и уснули.... а с утра :love::love::love::love::love::008::008::008::008: :008::008: позавтракали и домой....... а через 10 дней узнали-ЧТО СТАНЕМ РОДИТЕЛЯМИ :support::support::support::support::support::supp ort:
:love::love::love: у тебя со мной похоже, я писала сегодня..:073:
:love::love::love: у тебя со мной похоже, я писала сегодня..:073:
ага я читала:)):))
а я отличусь я даты помню
первая 18.09.2004 утром...нежная а потом гулять пошли в Летний сад
первая брачная 10 уже 11.07.2007 в отеле после свадьбы.....
Ага...:073: Пока кто-то женился, кто-то рожал...:004::065::073:
У меня появилась мысля:
Хочу записаться на курсы кадровиков...ну поучиться там, а потом поискать себе работу "Менеджера по персоналу"
У меня свекровь нач.ОК с огромным стажем, она подскажет,поучит..
В трудовой у меня запись - инженер(муж смеется и добавляет "человеческих душ").
Так вот. По записи в трудовой особо не поймешь,чем я занимаюсь, поэтому в резюме в графе должностных обязанностей могу написать все что угодно.
Понимаю,что врать не очень-то хорошо,но без опыта не возьмут стАпудово, а так я скажу,что выполняла кадровые обязанности.К тому времени закончу курсы,подучусь!
Стыдно,что обманываю, но ничего иначе не поделать!
Как думаете,стоит заморачиваться?
Слуш, я тя во-первых поздравляю со сменой работы!!!!:080::080::080:
А во-вторых: у меня на предыдущей работе история была... Девочка пришла устраиваться администратором. И в анкете написала, что уже работала на этой должности в другом ресторане. Ее взяли. А через месяц выяснилось, что она так официанткой была. И опыта управления у нее ноль...:073::073::073: Все подивились смелости и оставили. А она это объяснила тем, что очень хотела и силы в себе чувствовала. О-как!
ПтичкаЮля
29.01.2010, 19:06
Ой... ну кажися все схлопнулось у меня....
Чичас чайку дерябну и домой:))
Катюня, ты придешь на встречу?
ПтичкаЮля
29.01.2010, 19:07
Ага...:073: Пока кто-то женился, кто-то рожал...:004::065::073:
УХ ТЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!!
Точнооо!!!!!!!!!!!!!
Вот классно :080::080::080::080:
Радующаяся жизни
29.01.2010, 19:07
от умничка!!!!
Девочки, всем трям!!!!:support::support::support:
Сегодня встречалась с врачом в РД. Вроде так ничего :)
Сказал, что во время схваток могу хоть на ушах ходть, что до 20 мая он меня трогать не будет (т.е. не будет стимуляций пр вмешательств). Ходить буду у нему раз в 2-3 недели, будет наблюдать :)
ПтичкаЮля
29.01.2010, 19:11
от умничка!!!!
Угу... самое обидное, что переделывала Три огромных ошибки и НИ ОДНОЙ своей :015:
ПтичкаЮля
29.01.2010, 19:12
Сказал, что во время схваток могу хоть на ушах ходть, что до 20 мая он меня трогать не будет (т.е. не будет стимуляций пр вмешательств). Ходить буду у нему раз в 2-3 недели, будет наблюдать :)
Отлично!
В колпинском РД?
Какая у вас ту тема интереснаяяяяя.....
надо тоже внести свой вклад:008:
А да
АААПППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас
здорово...
я вообще с твоим сроком запуталась, у тебя последнии М. когда были то???????????
УХ ТЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!!
Точнооо!!!!!!!!!!!!!
Вот классно :080::080::080::080:
Ага, мне тожа это показалось прикольным;)
Угу... самое обидное, что переделывала Три огромных ошибки и НИ ОДНОЙ своей :015:
Юлич, а ты бух или калькуль???
Даша, последние М были 4 августа.(Я сама пуаю 1-ю и 2-ю . В ервый раз ослдние М были 8 июня).
Сейчас срок как на линеечке.НО врач в ЖК почему-то ставит больше:009::009::009:
Атот, с которым я собралась рожать, ставит как положено т.е. 25-26 недель. Крайняк для меня - 20 мая.
А мы с мужем работали вместе.
Он - сисадмин, я - секретарь (офис-менеджер). Гонялааааа его.:))
Птом понадобилось пропуск на дачу подделать. Воооооттт...оставались после работы,подделывали.
В знак благоарности пригласила его на ужин. И в мыслях ничего не было! Да и мама дома была:)
Через пару дней он пригласил меня к себе в общагу. И вот как-то слово за слово, конфетки-коньячок-кофе...пришлось объяснить маЛчику, что такое чулки.....:008::008::008:
И потом мы уже жили вместе.:love: Через 9 месяцев подали завление, причем предложения о замужестве так и не было.:)):)):))
А через 2 месяца я забеременела и во Дворец мы уже пошли втроем.:love:
Девчонки смеются, мол отомстил он мне таим образом. Женился!:))
Радующаяся жизни
29.01.2010, 19:26
:015::015::015: вот это и правда обидно!!!! что столько времени тратишь из-за чьей-то невнимательности!!!
ПтичкаЮля
29.01.2010, 19:29
Юлич, а ты бух или калькуль???
по трудовой книжке я "Менеджер отдела сбыта", а в реальной жизни: и чтец, и жнец, и на дуде игрец.... но к бухгалтерии отношения не имею...
Просто тут система очень глупая... очень много лишней работы нужно делать...
Это из серии "Переписывания 1С в тетрадку" :010:
Жестяк... Я сначала расстраивалась, предлагала новые методы работы, а теперь успокоилась... никому не надо и ладно... я тут не на долго :073::073::073:
29.01.2010, 19:30
:015::015::015: вот это и правда обидно!!!! что столько времени тратишь из-за чьей-то невнимательности!!!
угу... и даже не пожурить невнимательных, патамушта я тут самая младшенькая :008:
угу... и даже не пожурить невнимательных, патамушта я тут самая младшенькая :008:
Бедняга!!! Держись!!!! Мы с тобой!!!!!!!!:support::support::support:
Даша, последние М были 4 августа.(Я сама пуаю 1-ю и 2-ю . В ервый раз ослдние М были 8 июня).
Сейчас срок как на линеечке.НО врач в ЖК почему-то ставит больше:009::009::009:
Атот, с которым я собралась рожать, ставит как положено т.е. 25-26 недель. Крайняк для меня - 20 мая.
а ну тогда все понятно, у меня М. были 30 июля-вот у меня срок то и раньше получается :)):)):)):)):)) у меня по ним ПДР 6 мая:)):)):)):))
ПтичкаЮля
29.01.2010, 19:36
Бедняга!!! Держись!!!! Мы с тобой!!!!!!!!:support::support::support:
Пасиба, девочки :love::love::love:
Лю вас!!! ЛЮ, ЛЮ,ЛЮ:flower::flower::flower:
ушла....
Всем привет:flower:
наконец-то рабочая неделя закончилась:support::support::support:
Тут краем глаза углядела что про первые ночи говорите:065:
Расскажу про свою, только чур не ржать:008:
Так как ни у МЧ, ни у меня не было отдельного жилья (он жил тогда с родителями, да еще в одной комнате с братом, а я в коммуналке с очень любопытной соседкой), то первая ночь у нас была в машине:008: была зима, шел снежок, мы отъехали подальше от домов, перелезли на заднее сиденье (а любимый у меня натащил всяких подушек/одеял - получилась практически кровать:)) )...все было чудесно:love::love::love: потом я заснула, а он оказывается не спал:008: потом еще все повторили:073::love::love::love:
а потом ехали обратно как опъяненые, и нас остановили гаишники и долго выясняли, почему такой вид у нас:065::046:
Так как ни у МЧ, ни у меня не было отдельного жилья (он жил тогда с родителями, да еще в одной комнате с братом, а я в коммуналке с очень любопытной соседкой), то первая ночь у нас была в машине:008: была зима, шел снежок, мы отъехали подальше от домов, перелезли на заднее сиденье (а любимый у меня натащил всяких подушек/одеял - получилась практически кровать:)) )...все было чудесно:love::love::love: потом я заснула, а он оказывается не спал:008: потом еще все повторили:073::love::love::love:
а потом ехали обратно как опъяненые, и нас остановили гаишники и долго выясняли, почему такой вид у нас:065::046:
Круууууто!!!!
Радующаяся жизни
29.01.2010, 19:56
046:
а почему мы должны ржать???Ты что?
так все романтично!!! и надо же не замерзли!!!
кстати, что ты скажешь на счет встречи??????????
Радующаяся жизни
29.01.2010, 19:57
Геля, а ты чего шухеришься?????
романтикааааа:love:
не то, что общага.
Правда после того как:008::008::008: на будущего мужа соседи таааааааак смотрели....с завистью:)):)):))
Радующаяся жизни
29.01.2010, 20:00
:008::008::008:
а я купаты жарю :019::019::019::019:
а я к юбилею мужа готовлюсь.
Хорошо, что заказала у нас на ЛВ салаты и закуски, а то бы уже выдохлась вся.
Круууууто!!!!
пасиб:flower:
а почему мы должны ржать???Ты что?
так все романтично!!! и надо же не замерзли!!!
кстати, что ты скажешь на счет встречи??????????
ну мало ли...:073: да мне даже жарко было:008::008::008:
Я очень постараюсь!!!:flower::flower::flower: это в следующие выходные?
У меня у МЧ у друга ДР, приглашены, только не знаю когда - в субботу или воскресенье.
Но я очень постараюсь, честно:flower::flower::flower::love:
романтикааааа:love:
не то, что общага.
Правда после того как:008::008::008: на будущего мужа соседи таааааааак смотрели....с завистью:)):)):))
спсибо:flower: так в общаге тоже романтика:love: а соседи нехай завидуют;):))
Радующаяся жизни
29.01.2010, 20:07
Наташенька, еще не точно, но из-за того, чот некоторые девочки уезжают, возможно в воскр
а я к юбилею мужа готовлюсь.
Хорошо, что заказала у нас на ЛВ салаты и закуски, а то бы уже выдохлась вся.
это у нас в Колпино заказала?;)
у меня у МЧ 29 февраля ДР, тоже думаю...может заказать:))
расскажешь потом - что и как, ладно?:flower:
ЗЫ: а к какому врачу в итоге ходила-то? В смысле фамилия какая?:008:
Наташенька, еще не точно, но из-за того, чот некоторые девочки уезжают, возможно в воскр
я уточню у МЧ когда мы приглашены и тогда точно отпишусь;)
Радующаяся жизни
29.01.2010, 20:09
отлично, буду ждатьььь
а с тебя сливовый пирог!!!:004::004::004:
отлично, буду ждатьььь
а с тебя сливовый пирог!!!:004::004::004:
:flower:
если нормальные сливы найду - обязательно:flower:
Радующаяся жизни
29.01.2010, 20:18
:flower:
если нормальные сливы найду - обязательно:flower:
:008::008::008::008:
ух ты...только сейчас не сезон для слив!!!
Геля, а ты чего шухеришься?????
В смысле??????:009:
Радующаяся жизни
29.01.2010, 20:19
почему не пишешь про первую ночь?
:008::008::008::008:
ух ты...только сейчас не сезон для слив!!!
ну да...:005: "будем искать"(с);)
Радующаяся жизни
29.01.2010, 20:20
:013::013::013:
ушла за хлебом!!!
нас остановили гаишники и долго выясняли, почему такой вид у нас:065::046:
:065::065::065: я не ржу,:065::065::065: это я так мило улыбаюсь!
и ведь девочки: самое приятное - что запомнилось на всю жизнь:love::love::love::love:
почему не пишешь про первую ночь?
Нееееетушки... я такое не напишу.... :004: Это очень личное :019:
я думаю, меня почитывают...
у меня голова трещит, не переставая. а во всем погода виновата!
Sun&Flower
29.01.2010, 20:26
Сделала пирожные Картошка. Сижу над ними теперь и слюни пускаю. :065:
А я бы съела...:004: Поэтому диеты - это не для меня... Я люблю куууушать:019::019::019:
это у нас в Колпино заказала?;)
у меня у МЧ 29 февраля ДР, тоже думаю...может заказать:))
расскажешь потом - что и как, ладно?:flower:
ЗЫ: а к какому врачу в итоге ходила-то? В смысле фамилия какая?:008:
Ага, в Колино.
Ходила к Тарасову.;)
Радующаяся жизни
29.01.2010, 20:55
Нееееетушки... я такое не напишу.... :004: Это очень личное :019:
я думаю, меня почитывают...
аааааа, все ясно
у меня голова трещит, не переставая. а во всем погода виновата!
:091::091::091::091: скорее бы прошла!!!
вот ты изверг...я б так не смогла!!!
Забылаааааа
:support::support::support:
Даша (Дельта) поздравляю тебя с днем варенья!:flower:
Желаю всего того что сама себе пожелаешь.:flower:
Во блин я туплю..... он же завтра:009:
Даша извиняюсь, завтра по новой поздравлю (прости засранку):005:
Sun&Flower
29.01.2010, 20:59
Вика!!!! Так не честно! Не фиг просто читать: давай колись, рассказывай про свои подвиги:065::065::073::073:
да какие подвиги, Ленок. Абсолютно не интересно и не романтично. :( Познакомились в баре. Он меня провожать поехал, мы сначала вокруг дома долго гуляли и болтали, болтали, болтали, очень много общего нашли. Потом замерзли, пошли в подъезд, домой я не приглашала. :065: Я вообще-то одна уже жила к тому времени, но какраз в тот вечер родители должны были приехать. Да и вообще, не в первый же день знакомства. :008: Первый раз аж только через 2 месяца случился, а нет вру через месяц. Пасха была, я его к себе пригласила. Он пришел с Кагором, куличем и цветами. Посидели за столом, ну и переместились плавно в спальню. :073: А брачная ночь прошла просто. Домой пришли часов в 5 утра. Я переоделась и стали мы с нашим другом, (он с Москвы с женой приехал, только жена спала уже) стали подарки рассматривать и деньги пересчитывать. Это еще пару часов. А потом просто завалились и вырубились. Утром меня муж в цветах, кот было очень много фоткал без одежды. :073: А когда была уже та самая узаконенная первая ночь я честно признаюсь даже не зафиксировала в своей голове. :065: Наверное день на 3 или даже 4ый. :065:
Наташа, вот это класс! Всегда мечтала вытворить такое где-нибудь в необычном месте. А то самое экстремальное это в бане, душе, а и на балконе пару раз. :073: А мне бы похулиганить хотелось бы. :073:
А я бы съела...:004: Поэтому диеты - это не для меня... Я люблю куууушать:019::019::019:
И я люблюююю. Поэтому спрятала Картошку в холодильник и сейчас из кухни уйду.
Радующаяся жизни
29.01.2010, 21:00
Свет, так завтра же!!!:009::009:
Ага, в Колино.
Ходила к Тарасову.;)
ну я у тебя потом все пораспрашиваю;)
Забылаааааа
Во блин я туплю..... он же завтра:009:
Даша извиняюсь, завтра по новой поздравлю (прости засранку):005:
присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flo wer:
Забылаааааа
так у Даши вроде завтра?:009:
Свет, так завтра же!!!:009::009:
Ага, ну че вы хотите мозгов не было и нет до сих пор....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.