Просмотр полной версии : Кружит снежок, и позёмка метёт: Аист к нам в домик тигряток несёт
Всем привет/, вот секунда есть, к вам заскочила...
Эх ты,кровавый Джо!:))
Привет! Ты в следующий раз не жалей,дай им скока надо!:)):))
Дашуля!!!!
Поздравляю с Днем Рождения доченьки!!!!!!!!!
Пусть радует маму и папу,растет здоровенькой и самой счастливой принцессой!!!!
http://s9.rimg.info/fa624bf0a7db31df4020ace93a38edc5.gif
http://s10.rimg.info/11772b016dde7ea06b93ad703b90d266.gif
Приветик, Мариша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flo wer:
Д вот чаго-то она все хуже и хуже :010: Боно мну :(
Приветик, Ленуся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flowe r:
Да, я на одну руку инвалид :((
Приветик, Танюлик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Врач с горем поплам взяла полшприца, а ты говоришь, скоко нада :065::065::065:
Я ж там буду целый день сидеть, чтобы нужное количество из себя выдаваить :)):)):))
И присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дашулечка, доченьку твою с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Чтобы росла умницей, красавицей и слушалась родителей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flow er:
СПАСИБО МОИ ХОРОШИЕ :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:
Радующаяся жизни
17.02.2010, 18:31
да, я писала. Тут, кажется Лена (Лягуфка) писала, что закупка идет, а я нахвалила средства этой фирмы. Фирма Мустела.
Блин! сейчас спецом пошла и перепроверила - у меня шампунь от корочек фирмы А-Дерма! А Мустела у меня все остальное. У них очень хороший крем под подгузник, попа не преет и раздражений нет.
Короче, Анют, если не найдешь шампунь фирмы А-Дерма (вспомнила, что были проблемы, не найти никому было это средство, так что я всем свой шампунь давала), бери Мустелу - тоже хорошая фирма. Только я их шампунем не пользовалась, но народ вроде хвалит.
Ир ,спасибо, я просто сейчас как раз раздумываю о закупке Мустелы,сразу всем скопом!!
и для малыша и для себя опосля:008::008:
цены вроде ничего так!
Девочки, приветик! Урра! Сегодня я Олечку зарегистрировала. теперь у неё есть первый документ!!!
:080::080:
У Олюшки есть первый документ!!!:flower::flower::flower::flower:
Подравляем!!!!
Sun&Flower
17.02.2010, 18:34
Девочки, приветик! Урра! Сегодня я Олечку зарегистрировала. теперь у неё есть первый документ!!!
Поздравляю с первым документом! :flower:
Нда уж.... тяжело... Может еще все наладится и он всё переосмыслит... Хотя тут сос тороны что-то советовать бессмысленно.. Держись, Викуля и поступай так, как велит тебе твое сердце.
:001: Бедняжечка!!! Так долго мучалась! Хорошо, что хоть сейчас установили причину боли!! Сейчас все процедурки проделают и будешь аки огурец!;) А мне кукушечка нравится :008:! Хорошая и толковая вещь и совсем не больно!:))
Ну, что, пришла я от врача!!:008:
Сказал он мне не наговаривать на родственников!:008: Никакого тонуса у нас нет!:008: И вообще придраться не к чему, кроме моих чихов и соплей...:008:
Так что это просто такое строение, тк раньше был прес и лишних кг не было и за все 4 мемяца из-за токса мы жировой прослоечки не накопили вот и нет у меня мега мягкого живота!:008:
А при тонусе в основном болит все-таки и по ощущением должно быть совсем все твердое, прям почти как на кость давишь! Воть!))
А ещё, а ещё, мы на радостях масе обои в комнату купили!:love:
Мариша, хорошо что все хорошо!!!!!! :080: чтоб и дальше так ;)
Вот я прискакала из ЖК, унас всё хорошо, растём, принцеска моя уже головушкой вниз улеглась, готовится:)
вот порядочная девочка!
не то что некоторые :))
УРА!!!!!!!!!!!!!! Поздравляем Олечку с официальным статусом!!!:flower:
Приветик, девулечки:)))
Дашечка, с днём рождения дочки!!!:flower::flower::flower:
пускай растёт и радует родителей:))и станет лучшей подружкой младшей сестрёнке:love:
Мокрюлич!пускай эндик растёт на ананаса как на дрожжах!!
ая пойду бутеры из духовки доставать, ато сейчас спеуться нафик:)
спасибо моя хорошая...
Привет, Девчоночки!!!!
Дашуля, поздравляю с Днем Рождения Доченьки!!!!:flower::flower::flower:
А я к часу иду к врачу...:001:
Вся больная, в соплях и с простудой на губе.... возьмет и выставит меня....:005: страшновато!
После 2х дневного приема Метацина с Папаверина живот остался в прежнем состоянии, те твердым... вот такие вот делааа!:065:
спасибо, и тебе много, все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Дашуля, поздравляю С Днем Рождения Доченьки!!!
http://foto.***********/public/meri-mei/3/59758/59758-web.gif
СПАСИБО РОДНАЯ МОЯ , как Маше открыточка понравилась :love::love::love::love::love::love::love:
Наташа_М
17.02.2010, 18:37
Девочкия. спасибо!
Дашуля, поздравляю твою дочечкцу с Днем Рождения!!! Пусть растет умной и послушной девочкой!!!
Привет девули :flower:
Дашенька с днем рождения дочи !!!:flower::flower::flower:
Оленька Федотова!!! добро пожаловать в команду мам принцесс :support:
А мы вот сделали прививку ..вчера и вроде без осложнений , без температуры.. сейчас Даха в саду... а я тут немного..
На весах сегодня +400гр от вчерашнего.. но енто еще ДО " Туалета" :073:
так что думаю что как вчера :) гы пойду как раз делать бодифлек.. хулахуп уже накрутила....
и солнце такое яркое .. приятно, хоть и морозно :))
и я вас всех лю :)))
воть...
СПАСИБО МОЯ ХОРОШАЯ:flower::flower::flower::flower::flower::fl ower:
доброе утро, девочки!!!!!!!!!!:support::support::support:
Спасибо ещё раз за поздравлялки!!!!!:flower::flower::flower:
Дашу поздравлению с Днём рождения доченьки!!!!!:flower::flower::flower:
Мариша, на врача @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо БОЛЬШОЕ :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower:
Всем приветище!!! :support:
Я Анатольевна. :))
Даша, поздравляю тебя с рождением Машульки! :support::support::support::080::080::080: Пусть девочка растет красивой и здоровой на радость всем!!! :flower::flower::flower:
Мариша, на хороший поход к врачу. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо оя хорошая...
У меня Даша вчера выдала в садике. Прихожу за ней вечером, а воспитательница так загадочно спрашивает можно ли меня поздравить. :009: Я в непонятках. А оказывается моя красавица заявила всем, что мы ждем братика или сестренку, кот сейчас живет у мамы в животике. :010: Вот с чего она это вообще взяла???
НЕ С ПРОСТА, ОЙ НЕ С ПРОСТА, ЗНАЧИТ СКОРО ТАК И БУДЕТ, дети это чувствуют :ded::ded::ded::ded::)):)):)):)):))
Всем привет!!!!
как у вас тут позитивно:love::love::love::love::love:
прям так круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а можно я примажусь!!!!!!
Дашуля, дочу с днешкой и пусть будет послушной и самой лучшей твоей помошницей1!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Ольча, тебе на хороший результат!!!
ууууу на какие вкусняшки ты перешла!!!!!
я обожаю ананасы свежие!!!!!
зафиг сахар, если он поспевший, то и так руки по локоть можно слопать:019::019::019::019::019:
Маришка, все будет хорошо!!! я уверена!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ждем тебя!!!
И кстати, я тоже никаких изменений в нашей группе не нашла!!!!
спасибо дорогая...
Наташа_М
17.02.2010, 18:42
А мну сегодня операцию на пальце делали...Бяка какая-то во время беременности вылезла-гемангиома. Теперь палец мочить низзя! Будет ляля моя сегодня не купанная.. Главное что сегодня и перчатку резиновую не одеть-такую колдыбаху мне накрутили!!! Может завтра повязку поменьше сделают, куплю самые большие перчатки резиновые ..
А еще Настя моя что-то поправляться не хочет..Вторые сутки пошли как принимаем антибиотики, а эффекта ноль. Завтра врач придет и будем думать что дальше делать. Может лекарство другое пропишет.
Мокрюлич, а как ты думаешь от ананасов с молоком как оно будет тебе???:019:
ну, я же их не вместе! утром молоко, вечером ананасы! а вобще мой желудок трудно чем-либо удивить, хоть гвозди подавай:019:
А мну сегодня операцию на пальце делали...Бяка какая-то во время беременности вылезла-гемангиома. Теперь палец мочить низзя! Будет ляля моя сегодня не купанная.. Главное что сегодня и перчатку резиновую не одеть-такую колдыбаху мне накрутили!!! Может завтра повязку поменьше сделают, куплю самые большие перчатки резиновые ..
А еще Настя моя что-то поправляться не хочет..Вторые сутки пошли как принимаем антибиотики, а эффекта ноль. Завтра врач придет и будем думать что дальше делать. Может лекарство другое пропишет.
Насте на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а Оле поздравления:flower:
Sun&Flower
17.02.2010, 18:47
Что-то у меня плаксивое настроение сейчас и осмыслежизнидумательное. :005:
Поздравляю Олечку!!!! :flower:
Ну с сегодняшнего дня чувствую себя лучше,живот не болит и не каменнеет.Каждое утро хожу в стационар на капельницу.Плюс магне В6 назначили пить дома.Вот хоть немного полегчало,а то я уж думать начала,что рожать досрочно буду,так живот болел((
ты енто брось!!!!:ded:
:001: Бедняжечка!!! Так долго мучалась! Хорошо, что хоть сейчас установили причину боли!! Сейчас все процедурки проделают и будешь аки огурец!;) А мне кукушечка нравится :008:! Хорошая и толковая вещь и совсем не больно!:))
Сказал он мне не наговаривать на родственников!:008: Никакого тонуса у нас нет!:008: И вообще придраться не к чему, кроме моих чихов и соплей...:008:
Так что это просто такое строение, тк раньше был прес и лишних кг не было и за все 4 мемяца из-за токса мы жировой прослоечки не накопили вот и нет у меня мега мягкого живота!:008:
А при тонусе в основном болит все-таки и по ощущением должно быть совсем все твердое, прям почти как на кость давишь! Воть!))
не больно, но противно...бееее...:))
Ну и славно!!!!!
http://s2.rimg.info/ede42caa0055f6d79514dd35e34db82a.gif (http://smajliki.ru/smilie-280619655.html)
http://s4.rimg.info/a6aab8b7472813086fe87f64511fef2a.gif (http://smajliki.ru/smilie-451581831.html)Дашеньку с Днем рождения принцессы!http://s4.rimg.info/a6aab8b7472813086fe87f64511fef2a.gif (http://smajliki.ru/smilie-451581831.html)
http://s17.rimg.info/a882817fd7482bd17dafe24353a07618.gif (http://smajliki.ru/smilie-1018230375.html)Пусть доченька радует вас своими успехами и гордиться своими родиетлями!!!http://s17.rimg.info/a882817fd7482bd17dafe24353a07618.gif (http://smajliki.ru/smilie-1018230375.html)
http://s15.rimg.info/5f760f9dd5217325c6dd571a08549385.gif (http://smajliki.ru/smilie-886453191.html)
СПАСИБО ДОРОГАЯ МОЯ:flower::flower::flower::flower::flower::flower :
Можно я поплачусь?
Сегодня псле очередной бессонной ночи и залезания на стену от головной боли, меня таки осенило дойти до ЛОРа. Ну как я до него шла это одельная пестня. :015:
В итоге синусит.:041::041::041: Сделали легендарную "кукушку" беееееее...зато голове стало легче.
Ох ЗАЯ, вот от чего боли в голове то, хорошо что до врача дошла, что такое кукушка знаю, сама в прошлом году делала, тока 1 раз, больше не пошла, лечилась каплями, на скорейшее выздоровление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С именинницей!
Ого, фантазии!
Так главное, что легче становится!
СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ:flower::flower::flower::flower::flower::fl ower:
Девочки, позвонила мама.
Моя каза...обписалась!!!!!!:010::010::010:
все,помчалась я разбираться!
=мариша=
17.02.2010, 18:51
Мариша, рада, что у тебя все в порядке! :080: И поздравляю с обоями!
:008: Спасибо!
вот и славно!!!! пусть и дальше таое самочувствие будет только прекрасным!
ну вот как замечательно! Просто ты худюн и у тебя все сразу прощупывается :) А ты накрутила себя... а-та-та!
Поздравляю с покупкой обоев! А у нас тоже третья комната сейчас детская, а во время ремонта она делалась как гостевая, компьютерная и отдыхательная комната. Обои такие красивые поклеили - по двум стенкам бордовые, по двум другим золотисно-оранжевые. И все это так красиво сочетается... Жалко пока обдирать и на детские менять :) Так что я пока все стены обклеила котятами разными из Декоретто. Доче нравится, разговаривает с ними :))
Думаю, так и будем менять картинки на стенках, попробуем без детских обоев обойтись. Может потом когда-нибудь другие поклеим, но тоже без рисунка, пусть будут фоном для картинок разных :)
Спасибо!)) Да, постараюсь болше не накручивать!)))
А мы так и не успели обои в кабинете поклеить, как чувствовали и откладывали поклеёку этой комнаты
я вернулась о объелась
кошмар:010:
замёрзла на улице, сразу сопли активизировались мои
сейчас согретая лежу под пледом еле дышу после обеда:))))
визы со страховками получила я
а вот пряжу не купила:(
завтра попытка номер 2
ещё студенты эти завтра утром..жлобы такие-5-й курс
мне туту халтурка мажорная подвернулась..звонили из знакомого консалтингового агенства,попросили помочь провести тренинги в апреле и марте в Газпроме
за 4 неполных дня дают 5 тыщ
согласилась:))и для резюме не помешает
Ого, студенты, Газпром, молодец! А , если не секрет по какой теме?
Поздравляю!!!:flower::flower::flower:
Настеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
И пальчик пусть быстрее заживает!!@@@@@@@@@@@@
Ну с сегодняшнего дня чувствую себя лучше,живот не болит и не каменнеет.Каждое утро хожу в стационар на капельницу.Плюс магне В6 назначили пить дома.Вот хоть немного полегчало,а то я уж думать начала,что рожать досрочно буду,так живот болел((
БЕРЕГИ СЕБЯ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
Нда уж.... тяжело... Может еще все наладится и он всё переосмыслит... Хотя тут сос тороны что-то советовать бессмысленно.. Держись, Викуля и поступай так, как велит тебе твое сердце.
Ой ну вот и отлично, ПОЗДРАВЛЯЮ...
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЕРВЫМ ДОКУМЕНТОМ...
Девочкия. спасибо!
Дашуля, поздравляю твою дочечкцу с Днем Рождения!!! Пусть растет умной и послушной девочкой!!!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ:flower::flower::flower::flower::flower:
ВОТ ВАМ ВСЕМ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, позвонила мама.
то ли у тебя рука дрогнула, то ли коза описалась?
Дашенька, и я, хоть и с опозданием, поздравляю тебя с днем рождения доченьки!!!! Пусть растет умницей, вся в мамочку свою :)
Девочки, позвонила мама.
ой, это ж не спроста. Заигралась, может? Не ругайся там сильно :)
то ли у тебя рука дрогнула, то ли коза описалась?
да у меня вообще все опустилось:))
ой, это ж не спроста. Заигралась, может? Не ругайся там сильно :)
или конфеты увидела и моск отключился:ded::))
не ругай ее!!!! пжалста!:flower:
Федотики
17.02.2010, 19:02
Ура:080::080::080: Поздравляю!!!!!!!!:flower::flower:
Дашенька, и я, хоть и с опозданием, поздравляю тебя с днем рождения доченьки!!!! Пусть растет умницей, вся в мамочку свою :)
ОЙ А ТЫ НЕ С ОПОЗДАНИЕМ, ДР ТО СЕГОДНЯ... СПАСИБО БОЛЬШОЕ...
ну ладно, не ругайся сильно...
natalisanna
17.02.2010, 19:10
Ого, студенты, Газпром, молодец! А , если не секрет по какой теме?
внутренние аудиты на соответствие стандарту ISO
не ругай ее!!!! пжалста!:flower:
дадааа
не ругай!!!!:091::091::091:
=мариша=
17.02.2010, 19:12
:010: Снимаю шляпу!!!!
Sun&Flower
17.02.2010, 19:46
Купила я сегодня наконец то Твистер. Такая прикольная игра. Мы с мужем хоть и по одному играли, но все равно оборжались. :046: Правда я чуть травму плеча уже не получила, но все равно очень здорово. Теперь надо пригласить друзей в гости и вперед. А еще мужа предложил когда деть заснет голышами поиграть. :073:
ЮльСанна
17.02.2010, 19:48
У,какое эротичное предложение у мужа))
Sun&Flower
17.02.2010, 19:55
У,какое эротичное предложение у мужа))
Не то слово. Это некоторые мои положения вызвали у него такое желание. :065:
ЮльСанна
17.02.2010, 20:00
вот,что оказывается надо прикупить для возбуждения мужа-игру Твистер)) Надо будет взять на заметку,чем после родов развлечь мужа:073::073::073:
Sun&Flower
17.02.2010, 20:03
вот,что оказывается надо прикупить для возбуждения мужа-игру Твистер)) Надо будет взять на заметку,чем после родов развлечь мужа:073::073::073:
:073::073::073:
Федотики
17.02.2010, 20:04
Купила я сегодня наконец то Твистер. Такая прикольная игра. Мы с мужем хоть и по одному играли, но все равно оборжались. :046: Правда я чуть травму плеча уже не получила, но все равно очень здорово. Теперь надо пригласить друзей в гости и вперед. А еще мужа предложил когда деть заснет голышами поиграть. :073:
:love::love::love:
natalisanna
17.02.2010, 20:44
оба-на:)))
расскажешь потом:073::073::073:
ОЙ А ТЫ НЕ С ОПОЗДАНИЕМ, ДР ТО СЕГОДНЯ... СПАСИБО БОЛЬШОЕ...
ну просто все с самого утра поздравили, а я в хвосте, как всегда плетусь :)
Не то слово. Это некоторые мои положения вызвали у него такое желание. :065:
вот у меня сразу мысли не хорошие :) Интересно, а тема эротическая с обменом партнерами почему точно так же называется, интересно? Игра так возбудила друзей, что они заваливаться стали все в кучу? :))
Sun&Flower
17.02.2010, 20:49
оба-на:)))
расскажешь потом:073::073::073:
Ага, сам предложил, а сам дрыхнет уже. :005:
ну просто все с самого утра поздравили, а я в хвосте, как всегда плетусь :)
вот у меня сразу мысли не хорошие :) Интересно, а тема эротическая с обменом партнерами почему точно так же называется, интересно? Игра так возбудила друзей, что они заваливаться стали все в кучу? :))
Тоже твистер называется? :008:
Тоже твистер называется? :008:
ну там твистеры - это люди, которые занимаются твистингом.
Sun&Flower
17.02.2010, 20:55
ну там твистеры - это люди, которые занимаются твистингом.
я не знала, что они так называются. Я даже не знала, что именно твистинг означает, теперь буду знать.
я не знала, что они так называются. Я даже не знала, что именно твистинг означает, теперь буду знать.
блин! Только щас допедрила! Я всех обманула!!! Эти люди называются свингеры! :)) Так что извините меня :))))))))
А еще смотр, что что-то не то.... вроде правильно говорю, но не правильно. Подумала-подумала и вспомнила точно слово :)))))
Sun&Flower
17.02.2010, 21:05
блин! Только щас допедрила! Я всех обманула!!! Эти люди называются свингеры! :)) Так что извините меня :))))))))
А еще смотр, что что-то не то.... вроде правильно говорю, но не правильно. Подумала-подумала и вспомнила точно слово :)))))
аааа про свингеров слышала :))
natalisanna
17.02.2010, 21:30
вот и я думаю: свингеров знаю, твистеров - нет:009:
Ника, я купила набор для изготовления пумпонов!!
Наташенька спасииииииииииибо...огромное приогромное
скока я тебе должна буду
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080:
девулечки я теперь ковриков наделаюююююю
да, я писала. Тут, кажется Лена (Лягуфка) писала, что закупка идет, а я нахвалила средства этой фирмы. Фирма Мустела.
Блин! сейчас спецом пошла и перепроверила - у меня шампунь от корочек фирмы А-Дерма! А Мустела у меня все остальное. У них очень хороший крем под подгузник, попа не преет и раздражений нет.
Короче, Анют, если не найдешь шампунь фирмы А-Дерма (вспомнила, что были проблемы, не найти никому было это средство, так что я всем свой шампунь давала), бери Мустелу - тоже хорошая фирма. Только я их шампунем не пользовалась, но народ вроде хвалит.
у меня вроде племяннику эти средства покупали....оч хорошие и правда если учесть что он аллергик
Ириша, вчера я была в максидоме, видела продаётся набор:пара тарелок красивых, поднос, салфетница, чайничек,вроде, и ваза по мотивам Климта...там "поцелуй" и др.
мне понрвился поднос и ваза (особенно ваза) и не сильно дорого:)))
Я щас эту тему в ? холмов видела....решила "вот что я подарю Натали моей любимой на ДР"....а вот тут уже все итак видно
Девули, привет !!!
Я сегодня столько дел переделала. Только все равно в график не уложилась :010:
Голова раскалывается!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ужас :(
Извините уж, но вас перечитать не смогу, но всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да, я ж еще в ОЗ обои заказала на все комнаты, мама летом будет сама клеить. пока я с детьми на даче. Красиво будет :008:
Наташик не обижай сильно мой Газпром..... )))))))))))))))
аки знакомые слова....
я лазутчик!!!!!!!
Викуша а где Твистер брала.....у нас места правда нет ну мы у мамы поиграем....
тихо сам с собоюююююююююююююююююю....ВЕРНИТЕ МНЕ ЛЮДЕЕЕЙ!!!
Ириша, вчера я была в максидоме, видела продаётся набор:пара тарелок красивых, поднос, салфетница, чайничек,вроде, и ваза по мотивам Климта...там "поцелуй" и др.
мне понрвился поднос и ваза (особенно ваза) и не сильно дорого:)))
ой, забыла на вот это ответить. Спасибо, Натусик! Посмотрю что у нас есть и по какой цене. Может и себе прикуплю что-нибудь.
А нам подруга из Праги привезла плакаты Мухи, какую-то серию :080: Вот в выходные увидим :)
Я сегодня столько дел переделала. Только все равно в график не уложилась :010:
Голова раскалывается!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ужас :(
ты хоть старайся нормально отдыхать после таких загруженных дней.
тихо сам с собоюююююююююююююююююю....ВЕРНИТЕ МНЕ ЛЮДЕЕЕЙ!!!
да, как-то тут тихо стало. Наверное, все ужинают и в люлю собираются :)
natalisanna
17.02.2010, 22:21
Никуся, набор для пумпонов стоил 420 рублей.какой-то модный...наверное, надо было тебе позвонить, чтобы уточнить цену:009:
Газпром обижать не буду:)))сразу подумала про Сашку:))))
девочки, а что советуете почитать беременной?
про деток маленьких, про беременность
natalisanna
17.02.2010, 22:22
ой, забыла на вот это ответить. Спасибо, Натусик! Посмотрю что у нас есть и по какой цене. Может и себе прикуплю что-нибудь.
А нам подруга из Праги привезла плакаты Мухи, какую-то серию :080: Вот в выходные увидим :)
ты хоть старайся нормально отдыхать после таких загруженных дней.
завидую
и поздравляю:flower::flower::flower:
Наташик все ок по цене...не боись....
а мы Газпром-Нефть но я все равно лазутчик
У меня полно книг по беременности из серии "Мамина школа"....я могу тебе дать чтонить почитать
Удачливое счастье
17.02.2010, 22:24
Урааа Урааааа Урааа :080::080::080:
весточка с моей будущей работы... скоро скоро надо будет выходить ..
только кулачков не разжимайте :)) :091::091::091:
вот серия Мамина школа (http://www.labirint.ru/series/8209/)
у меня 4 дня не было инета дома......и ураааааааааааааааааа
Удачливое счастье
17.02.2010, 22:29
всем отличной ночки !! кому какой :008:
про деток маленьких, про беременность
ну про деток, наверное, еще рано... но мне очень нравится книга Комаровского "Здоровье ребенка и здравый смысл его родственников". У него все простым языком объясняется, чувствуешь, что с ребенком не так уж и страшно обращаться :) Вот тут (http://lib.rus.ec/b/70669)можешь почитывать ее в электронном виде. А в магазинах она стоит рублей 400-500. А вот это (http://www.komarovskiy.net/)его сайт и тут тоже можешь кое-какие его книжки почитать.
А во во время беременности я читала книжечку очень не дорогую, но толковую. Называется " В ожидании ребенка. Универсальное пособие для будущих отцов и матерей" (авторы А.Эйзенберг, Х.Муркофф, С.Хатавей). Там все по месяцам расписано, как беременность протекает, что может беспокоить и как с этим бороться. Ну и про роды там тоже много чего.
И подобных книг очень много.
natalisanna
17.02.2010, 22:32
вот серия Мамина школа (http://www.labirint.ru/series/8209/)
ну про деток, наверное, еще рано... но мне очень нравится книга Комаровского "Здоровье ребенка и здравый смысл его родственников". У него все простым языком объясняется, чувствуешь, что ребенком не так уж и страшно обращаться :) Вот тут (http://lib.rus.ec/b/70669)можешь почитывать ее в электронном виде. А в магазинах она стоит рублей 400-500. А вот это (http://www.komarovskiy.net/)его сайт и тут тоже можешь кое-какие его книжки почитать.
А во во время беременности я читала книжечку очень не дорогую, но толковую. Называется " В ожидании ребенка. Универсальное пособие для будущих отцов и матерей" (авторы А.Эйзенберг, Х.Муркофф, С.Хатавей). Там все по месяцам расписано, как беременность протекает, что может беспокоить и как с этим бороться.
Спасибо, девчонки!!!
Никуля, скоро встретимся и обменяемся:)))
сапоги, книги, пумпоны и может быть платье:love:!!!
завтра,может, к Олеське наведаюсь, если пустит, т.к. буду практически в соседнем доме
Саша за ужином:
-Мам, а от капусты худеют?
- ??????...эээ....
-худеют (тяжело вздыхая)
- ну если питаться только капустой, то наверное
-вот интересно, зачем мне сегодня в ДС капусту дали??? я не хочу худеть!!!
-Саша, ну это же вторе было, его немного, от этого не похудеешь :))
-да? а вот тебе, мама, надо похудеть
-это почему?
-смотри какое пузо отрастила!:010::))
Спасибо, девчонки!!!
Никуля, скоро встретимся и обменяемся:)))
сапоги, книги, пумпоны и может быть платье:love:!!!
платье то ждет примерки уже давненько
но я еще решила не делать воротник такой...вообщем после 23 я тебя вытащу или сама приеду....
Саша за ужином:
-Мам, а от капусты худеют?
- ??????...эээ....
-худеют (тяжело вздыхая)
- ну если питаться только капустой, то наверное
-вот интересно, зачем мне сегодня в ДС капусту дали??? я не хочу худеть!!!
-Саша, ну это же вторе было, его немного, от этого не похудеешь :))
-да? а вот тебе, мама, надо похудеть
-это почему?
-смотри какое пузо отрастила!:010::))
Ой, не могу я с твоей Сашкой:046: вы мамочка записывайте перлы-записывайте :)) Юмористка растет :))
natalisanna
17.02.2010, 22:38
платье то ждет примерки уже давненько
но я еще решила не делать воротник такой...вообщем после 23 я тебя вытащу или сама приеду....
договорились:))))
договорились:))))
я его отпарю...привезу и одену на тебя даж если будешь сопротивляться....
sahkanit
17.02.2010, 22:45
[
Сказал он мне не наговаривать на родственников!:008: Никакого тонуса у нас нет!:008: И Вот видишь :)
Блин! сейчас спецом пошла и перепроверила - у меня шампунь от корочек фирмы А-Дерма!О, эту фирму я знаю! И ях кремом против АД пользовалась. А про шампунь не знала.
Девочки, приветик! Урра! Сегодня я Олечку зарегистрировала. теперь у неё есть первый документ!!!Поздравляю!
Девочки, позвонила мама.
все,помчалась я разбираться!Слушай, ну если это единичный случай, ничего страшного. У Максимки тоже раз в полгода случается :) Будешь ругать - только хуже будет.
про деток маленьких, про беременностьмне Сирсы нравятся.
sahkanit
17.02.2010, 22:46
У меня сегодня 38+5, Максимку я на этом сроке как раз рожать начала. Была сегодня на узи, младшенький уже на 150 грамм больше, чем был Максим, когда родился :) (А был он 3000)
natalisanna
17.02.2010, 22:49
я его отпарю...привезу и одену на тебя даж если будешь сопротивляться....
а чего это я сопротивляться должна:)))
не буду сопротивляться:004:
У меня сегодня 38+5, Максимку я на этом сроке как раз рожать начала. Была сегодня на узи, младшенький уже на 150 грамм больше, чем был Максим, когда родился :) (А был он 3000)
т.е. ты во всеоружии у нас!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я сначала испугалась, что у тебя температура :))
Ну даже на 150 грамм потяжелее еще не так страшно! Не больше 4 кило :)
Слушай, а у вас в февралятах Ира-Самбука еще не родила?
38+5 это 38 неделек и 5 дней я так поняла....
Sun&Flower
17.02.2010, 23:13
Викуша а где Твистер брала.....у нас места правда нет ну мы у мамы поиграем....
Я в Лукоморье брала, а еще здесь (http://vkontakte.ru/photo-8296140_125553270) увидела. Ты же тоже в этой группе вроде.
Держим, Олик. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
О, так ты на низком старте, Машуль. А как мы узнаем, что у тебя началось? :008:
Слушай, ну если это единичный случай, ничего страшного. У Максимки тоже раз в полгода случается :) Будешь ругать - только хуже будет.
конечно не буду:)
ну совсем чуток осталось.;)
Федотики
17.02.2010, 23:31
Олич, я держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И я держу!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
sahkanit
17.02.2010, 23:34
я сначала испугалась, что у тебя температура :))
Ну даже на 150 грамм потяжелее еще не так страшно! Не больше 4 кило :)
Слушай, а у вас в февралятах Ира-Самбука еще не родила?Вопрос, когда он решит вылупляться, а то просидит еще недели 3, и будет под 4 кило.
Иру что-то давно не видно...
38+5 это 38 неделек и 5 дней я так поняла....ага :)
О, так ты на низком старте, Машуль. А как мы узнаем, что у тебя началось? :008:Ой, не знаю... Если медленно начинаться будет, может и успею написать...
Радующаяся жизни
17.02.2010, 23:58
вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой, Машуля, ты уже на низком старте!!!!!!!
:073::073::073::073::073::073::073::073::073::073: :073:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Машуля уже совсем скоро@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
:love::love::love::love::love::love::love::love::l ove::love::love:
Радующаяся жизни
18.02.2010, 01:23
СН,Ленок!
Олич - болтушка
18.02.2010, 09:38
Усем доброе утречко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Олич - болтушка
18.02.2010, 09:52
А я сегодня проспала аж на целый час :008::065:
И пришла вместо 7 утра, в 07-55 на работу :)):))
Доброе утро!!!
Я как всегда на минуту. Счас кофе попью и поедем с Вовкой опять на Педиатричку.
Завтра УРА - забираю свои долгожданные одеяла из закупки, очень надеюсь, что мне понравится :005:
Таттошка83
18.02.2010, 10:22
Доброе утро,красотки!!!!!!!!!!:flower:
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!НЭЛП!!!!!!!!!!!!!!
Девчули - юристы(Джас,Мокич,(Виталька Мокич:)):065:)...Мне КРОВЬ ИЗ НОСУ нужен диплом по уголовному праву...Ни у кого не осталось???????
MIDNIGHT
18.02.2010, 10:33
Поздравляю!!!!
А с именем определились?
А я сегодня проспала аж на целый час :008::065:
И пришла вместо 7 утра, в 07-55 на работу :)):))
Так хоть выспалась?
MIDNIGHT
18.02.2010, 10:33
Доброе утро всем!
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!НЭЛП!!!!!!!!!!!!!!
Девчули - юристы(Джас,Мокич,(Виталька Мокич:)):065:)...Мне КРОВЬ ИЗ НОСУ нужен диплом по уголовному праву...Ни у кого не осталось???????
Оспидяяяя, какая я с утра тупая! сообщение твое еле разобрарала... "нэлп" какой-то, "кровь из носу" и мы с Виталькой должны что-то с этим сделать (повесить ключик на шею и перекинуть на спину, приложить холодное к носу, кушать аскорутин....:065:)
итак включаем моск, для начала, на первую скорость:
у меня ваще ничегоне осталось со студенчества...хоть помнится писала по уголовке что-то про оставление в опасности... спрошу вечером у Витальки... если помиримся....а то я наехала на него вчера и седня утром продолжила...а чего он расслабился и по дому ничего не делает?!:015:
ну вот, забыла поздороваться...
включаем моск на вторую скорость:
Доброе утро, девочки!
Олич - болтушка
18.02.2010, 10:42
Доброе утро!!!
Я как всегда на минуту. Счас кофе попью и поедем с Вовкой опять на Педиатричку.
Завтра УРА - забираю свои долгожданные одеяла из закупки, очень надеюсь, что мне понравится :005:
Юленька, доброе утречко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flowe r::flower:
Удачки тебе сегодня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утречко, красопеточка Таня!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Так хоть выспалась?
Приветик, Светуся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower: :flower:
Неа не выспалась :( Сижу и один глаз только открытым держится:065::065::065:
Доброе утро, девочки!
И тебе доброго утра, Юляша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::fl ower:
Олич - болтушка
18.02.2010, 10:44
Девы, я влюбилась и пропала в омуте красивейших глаз :0076::0076::0076:
Таттошка83
18.02.2010, 10:47
Оспидяяяя, какая я с утра тупая! сообщение твое еле разобрарала... "нэлп" какой-то, "кровь из носу" и мы с Виталькой должны что-то с этим сделать (повесить ключик на шею и перекинуть на спину, приложить холодное к носу, кушать аскорутин....:065:)
итак включаем моск, для начала, на первую скорость:
у меня ваще ничегоне осталось со студенчества...хоть помнится писала по уголовке что-то про оставление в опасности... спрошу вечером у Витальки... если помиримся....а то я наехала на него вчера и седня утром продолжила...а чего он расслабился и по дому ничего не делает?!:015:
:)):))Сверхскоростная ты моя!!!!!!:)) Буду тебе безумно благодарна!!!!!!!!!Походу не у меня одной заскок...мы позавчера разругались с мужем из-за этого...тока вчера вечером разговаривать начали..
Доброе утро, девочки!
Боброе утро!!!!!:)):flower:
:)):))Сверхскоростная ты моя!!!!!!:)) Буду тебе безумно благодарна!!!!!!!!!Походу не у меня одной заскок...мы позавчера разругались с мужем из-за этого...тока вчера вечером разговаривать начали..
Боброе утро!!!!!:)):flower:
:flower:Танюха, какая же ты позитивная!
а знаете, что он мне сказал по поводу того, что он к посуде не приближался уже сто лет? !у тебя, Юля, порог терпимости низкий!" как вам, а? порог терпимости к грязной посуде! типа я два дня максимум могу ее вытерпеть и в итоге кидаюсь сама мыть, а вот если б я подождала, когда раковина наполниться, а заодно кончиться вся чистая, то тогда бы был достигнут его порог тепримости грязной посуды и он бы ее сам помыл! а так я сама дура, что ее помыла и на него надулась... а что делать, что я эти два дня с ума схожу на посуду эту глядя....дану! завелась опять...:005:
Олич - болтушка
18.02.2010, 11:04
а знаете, что он мне сказал по поводу того, что он к посуде не приближался уже сто лет? !у тебя, Юля, порог терпимости низкий!" как вам, а? порог терпимости к грязной посуде! типа я два дня максимум могу ее вытерпеть и в итоге кидаюсь сама мыть, а вот если б я подождала, когда раковина наполниться, а заодно кончиться вся чистая, то тогда бы был достигнут его порог тепримости грязной посуды и он бы ее сам помыл! а так я сама дура, что ее помыла и на него надулась... а что делать, что я эти два дня с ума схожу на посуду эту глядя....дану! завелась опять...:005:
Держися, зая :((
Мой так вообще не моет посуду, отнесет в раковину и на этом все :065::065:
Таттошка83
18.02.2010, 11:09
Тебе повезло...мне заявили: Я устаю на работе.(а я нет...люблю блин работать)поэтому он не может вечером выделить время на то,чтобы пропылесосить и вытереть пыль..Это я должна примчаться с работы, сготовить первое(обязательно),второе,убраться в квартире,погулять с собакой(это ведь я ее хотела,вот и гуляю с ней теперь сама).На все мои доводы о помощи мне заявили:не хочешь - не делай.Будет ходить голодный и гаркать,что ему нечего поесть.И самое главное:все МУЖСКИЕ дела он выполняет:прибъет один раз в три года гвоздь и гордится этим еще лет 5!!!!!! УУУУУУУУУФФФФФФФФФФФФФФФФ..........Ну где прилежные мужики обитают,а?
MIDNIGHT
18.02.2010, 11:13
Ну где прилежные мужики обитают,а?
Да нет таких.
MIDNIGHT
18.02.2010, 11:15
Девы, я влюбилась и пропала в омуте красивейших глаз :0076::0076::0076:
Это Бун из лоста:love:
Я только что посмотрела 4ю серию;)
Таттошка83
18.02.2010, 11:17
Да нет таких.
Нет??????????:010::010::010::010:
Все,жизнь кончена!!!!:065:
Привет,Светуль!!!!!!:flower:
Олич - болтушка
18.02.2010, 11:24
Это Бун из лоста:love:
Я только что посмотрела 4ю серию;)
Светик, я сейчас подсела на сериал Дневники Вампира, где он играет главную роль!!!
Он там просто красавчикккккккккккккккккккккк!!!!!!!!!!!!!!!!:lov e::love::love:
А еще вот а книги этого сериала подсела :065::065::065:
Похоже я сошла с ума :026::026::026::026::026:
=мариша=
18.02.2010, 11:24
Уф, я тоже о температуре сначала подумала!!
Скоро, совсем скоро будешь с малышочком!!!:love:
Тебе повезло...мне заявили: Я устаю на работе.(а я нет...люблю блин работать)поэтому он не может вечером выделить время на то,чтобы пропылесосить и вытереть пыль..Это я должна примчаться с работы, сготовить первое(обязательно),второе,убраться в квартире,погулять с собакой(это ведь я ее хотела,вот и гуляю с ней теперь сама).На все мои доводы о помощи мне заявили:не хочешь - не делай.Будет ходить голодный и гаркать,что ему нечего поесть.И самое главное:все МУЖСКИЕ дела он выполняет:прибъет один раз в три года гвоздь и гордится этим еще лет 5!!!!!! УУУУУУУУУФФФФФФФФФФФФФФФФ..........Ну где прилежные мужики обитают,а?
В полном разгаре страда деревенская...
Доля ты!- русская долюшка женская!
Вряд ли труднее сыскать.
Да нет таких.
Могу поспорить! ;)
Всем Доброго Утра!!!
Олич - болтушка
18.02.2010, 11:28
Всем Доброго Утра!!!
Доброе утро, Мариша!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Рада, что все у тебя порядке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.