Просмотр полной версии : Кружит снежок, и позёмка метёт: Аист к нам в домик тигряток несёт
Федотики
23.01.2010, 10:52
Всем привет и пока! Мне на работу бежать, а на улице -24 :010::073::065::005::001:
Пока удачи!!!!:flower:
Федотики
23.01.2010, 10:53
Доброе утро!!! а я жаворонок - и это не рано уже для меня:046::046::046:
Ничего себе, я раньше вроде тоже жаворонком была, а теперь не получается:) Мы встали специально чтоб в кино за 100 рублей сходить:))
Всем привет и пока! Мне на работу бежать, а на улице -24 :010::073::065::005::001:
Не замерзни и возвращайся!!!! :support:
Ничего себе, я раньше вроде тоже жаворонком была, а теперь не получается:) Мы встали специально чтоб в кино за 100 рублей сходить:))
Ого!!! Какие подвиги: утром и в кино!!!!
А я в такой холод никуда не пойду. Тем более на правах больной только раздаю команды: вот мужу список продуктов дала и отправила в магазин:065: И это еще не все запланированные мною подвиги мужа: еще должен на синопскую набережную доехать - перевести телефон на другой тариф, если не сильно будет ругаться - то на петроградку - отказаться от радио и по его собственному желанию в икею за стеллажами, если они конечно есть...
=мариша=
23.01.2010, 12:03
А я в такой холод никуда не пойду. Тем более на правах больной только раздаю команды: вот мужу список продуктов дала и отправила в магазин:065: И это еще не все запланированные мною подвиги мужа: еще должен на синопскую набережную доехать - перевести телефон на другой тариф, если не сильно будет ругаться - то на петроградку - отказаться от радио и по его собственному желанию в икею за стеллажами, если они конечно есть...
Ух, это правильно!!! На правах больной можешь делать все что угодно!!!! Я тоже сижу список дел мужу пишу на сегодня!))))
Ленусь, тольк если он у тебя на машине на Петроградку его не посылай!!! Она со вчерашнего вечера и до воскресноо вечера закртыта на тотальную уборку от снега и сосулек!!! Машины не впускают и не выпускают!! Эт я по радио слышала!;)
Всем доброго утра!!!:flower:
Знаю я один простенький салатик с ветчиной. А тут как раз ветчина осталась, никто не ест. Дай, думаю, сделаю для разнообразия.
аааааааааааааааааааааааааа:046:у меня просто истерика!
командирша!
как чувствуешь себя?
Доброе утро, девули:flower:
а я сегодня на работе, а вечером пойдем с мамой мужа куда-нить посидим в честь ее скорого юбилея.
ЮльСанна
23.01.2010, 12:33
Всем приветик)) Я щас подвиг совершила,высунула на улицу нос на 10 минут(барбосика выгулять).Вообщем,это жесть.ДУБАК неимоверный(( У меня песа аж прихрамывать от холода начал(( Вообщем, мы сегодня с Темычем дома сидим.и никуда не выползем(( У меня на градуснике -24.
вотсссс фотки http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=37667245&postcount=13969
ой, какая прелесть! Плакат бесподобен! Ну а ты просто красотка! Главное - пупочек такой гладенький :)) У меня это главная проблема. Мой будет торчать пупыркой не красивой
Все забываю рассказать. Саша в аптеке отмочила.
Стою в очереди, ребенок завис у витрины с ...презервативами.
- Я знаю, это лекартсво для мужчин...чтобы голова не болела....:010:
Занавес!
:)) шутница!
Ой, спасибо :008: Совсем немного осталось. Живот уже опустился...
ого! уже опустился??? скоро будет тигрррренок! :080:
вот это подвиг!!! а на какое кино вы за 100 пошли?
АндрИгОлА
23.01.2010, 13:05
Всем трям!
...ОЧЕНЬ слабая вторая полоска.... АААА - ?!?!?!?!
...Девочки, я так хочу, но мне так страшно!!!
Отставить панику! Все будет хорошо!!!
Только подумала вчера, что давно так хорошо себя не чувствовала, так проснулась сегодня с больным горлом... Надеюсь, что не ангина :( Полощу усиленно ........
Хнык.....
ой, я не поздоровалась :) Всем доброго морозного утра!!!!
Морзище-то какой! УХ!!! В такую погоду дома бы отсиживаться, да теплый чаек попивать. А нам на ДР ехать... так не охота, а надо. А завтра опять в гости.... ваще не прет... а надо....
Только подумала вчера, что давно так хорошо себя не чувствовала, так проснулась сегодня с больным горлом... Надеюсь, что не ангина :( Полощу усиленно ........
Хнык.....
ТТТ - пусть не ангина, а просто так!
Оля, кстати, хотела тебя спросить, а где ты на пузе-карапузе двойные линейки нашла?.... я все перелопатила и нетути... вернее, нет таких, чтобы второй срок выводился неделями.
Всем доброе утро:)) или уже день..........успела пока только детей накормить и сама поела. Пока усе :) А скоро уже и обедом кормить :073: и спать укладывать :)) На улицу не хочу - но надо. Надо к маме сбегать и потом Сашку на математику вести.
Федотики
23.01.2010, 13:51
Крута!!!! Скока дел:)
А мы вот сходили:)
Федотики
23.01.2010, 13:52
ой, какая прелесть! Плакат бесподобен! Ну а ты просто красотка! Главное - пупочек такой гладенький :)) У меня это главная проблема. Мой будет торчать пупыркой не красивой
На Нашу Рашу, ничего так посмеялись:)
Ух, это правильно!!! На правах больной можешь делать все что угодно!!!! Я тоже сижу список дел мужу пишу на сегодня!))))
Ленусь, тольк если он у тебя на машине на Петроградку его не посылай!!! Она со вчерашнего вечера и до воскресноо вечера закртыта на тотальную уборку от снега и сосулек!!! Машины не впускают и не выпускают!! Эт я по радио слышала!;)
Всем доброго утра!!!:flower:
Да, Мариш, я великодушно разрешила не ездить - поправлюсь и мне все-равно надо туда тащиться в первый мед.... так что сама зайду.
командирша!
как чувствуешь себя?
Привет, Любовь всей мАей жиззи! Я лучше чем вчера, но все еще хреново...
А ты там смотри - со свекровью сидеть будете: не пей больше всех - тебя ж только с хорошей стороны знать должны:065::065::065::065: (Шучу - значит 100% лучше себя чувствую)
Всем доброе утро:)) или уже день..........успела пока только детей накормить и сама поела. Пока усе :) А скоро уже и обедом кормить :073: и спать укладывать :)) На улицу не хочу - но надо. Надо к маме сбегать и потом Сашку на математику вести.
Юль, привети!!! К маме сходишь, пиши как она. А что Сашка в субботу с репетитором занимается? или кружок какой?:073:
Федотики
23.01.2010, 13:56
Зря вы на погоду ругаетесь, на улице так хорошо, морозно!!!! Супер погодка
Sun&Flower
23.01.2010, 14:10
Приветики! Да уж на улице мороз знатный, у нас -26. :065: От сидения дома уже устала, да и чего-то мы тут в замкнутом пространстве подзаболевать стали, кто-то носом шмыгает, у кого-то горло першит, кто-то покашливает уже. Вот стали по одной комнате проветривать. А вечером в гости поедем. Туда то они нас на машинке заберут, а вот обратно придется своим ходом добираться. :010:
Юль, привети!!! К маме сходишь, пиши как она. А что Сашка в субботу с репетитором занимается? или кружок какой?:073:
в математический кружок в 239 физико-математическом лицее для 5х классов. Нам туда поступать в этом году в 5 класс :001: конкурс :001: в прошлом году, говорят, 18 человек на место :010: Честно говоря, я вот не понимаю....на фига такой ажиотаж создавать.....мы-то рядом хоть живем....а за каким фигом ребенка через весь город туда таскать :010:..........никогда не понимала, отсюда и ажиотаж, потому как со всего города все пытаются попасть в нашу школу :010:
ПОшла мелкого обедом попытаюсь накормить :073: и спать :))
АндрИгОлА
23.01.2010, 15:11
ТТТ - пусть не ангина, а просто так!
Оля, кстати, хотела тебя спросить, а где ты на пузе-карапузе двойные линейки нашла?.... я все перелопатила и нетути... вернее, нет таких, чтобы второй срок выводился неделями.
Спасибо!
На "Пуз-карапуз" заходишь в линейки. Дальше "Дети".
Дальше в самом низу, в разделе 4 выбираешь галочками
- Выводить дату в неделях (для беременности)
- Для нескольких событий (например, детей)
Появится возможность выбрать НЕСКОЛЬКО бегунков, но при желании бегунок можно выбрать только один ;)
Ленусик:046::046::046::046: Молодец, что не бросила все на пол пути!!!
Даша!!!! Какие фотографие чудесные!!! Животик такой большой, а казалось, что ты только месяц как заБ! А плакат вообще нет слов!!!:support::support::support:
:046::046::046::046: Саша то в точку попала!!!!:046::046::046::046:
Полоска полоской, но при таком цикле и при том, что раньше были проблемы почему ты даже в обычной жк, где почти все бесплатно (а если так и сказать, что денег нет - то точно бесплатно) ни разу не была? Нельзя так наплевательски относиться к себе:ded:
Кто сказал, что у тебя клетки не созревают, если ты в ЖК не ходишь? если они действительно не созревают, необходима поддерживающая терапия, что бы дозрело все, иначе будет как 7 лет назад: неполноценная яйцеклетка - неполноценное зачатие и следовательно риск выкидыша очень велик! Тем более такие боли! К врачу!
:flower::flower::flower::flower::flower:
:)) шутница!
ого! уже опустился??? скоро будет тигрррренок! :080:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
Всем трям!
Отставить панику! Все будет хорошо!!!
Хнык.....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Claudine
23.01.2010, 19:36
Ну что... 5 тестов... 4 эви-теста (1 кассетный - самый яркий!, 3 картонных - полосочка есть, но слабее...) и один фрау-тест... картонный... еле-еле угадывается...
В понедельник попробую пойти в консультацию... там номерки берут или что вообще? что говорить? что я на постановку на учёт?
Мужу подарила тест и капусту) он в шоке...
ПыСы: у меня ЖК на Ланской улице... есть кто ещё оттуда?
в математический кружок в 239 физико-математическом лицее для 5х классов. Нам туда поступать в этом году в 5 класс :001: конкурс :001: в прошлом году, говорят, 18 человек на место :010: Честно говоря, я вот не понимаю....на фига такой ажиотаж создавать.....мы-то рядом хоть живем....а за каким фигом ребенка через весь город туда таскать :010:..........никогда не понимала, отсюда и ажиотаж, потому как со всего города все пытаются попасть в нашу школу :010:
Юль! Я из небольшого города (450 тыс чел) у нас с 7 класса можно было поступить в один из двух лицеев - 1.морской и соответственно только для мальчиков, 2. экономический (подразумевалось углубленное изучение экономики, но что-то не пошло). Так вот в оба лицея большие конкурсы, хотя некоторым через весь город минут 40 или с области - больше часа. И желающих много.
Со своей стороны скажу, что большой конкурс дает достаточно высокий средний уровень подготовки учеников, тот же пресловутый АйКью выше среднего. Соответственно программа не школьная, а что-то с большем уклоном. В итоге у нас было 2 языка иностранных, много математики, физики. К примеру, первый курс университетской математики шел у нас как "спецкурс" в 10 классе. Мне очень все нравилось. А тот факт, что детки в основном умненькие - у нас было больше порядка, драк вообще не было. А уж при поступлении в ВУЗ проблем не было никаких - такая вот подготовка:) Так что если ваша школа что-то подобное: то я родителей, готовых тащить чадо через весь город, понимаю. Образование - это наше все!
Ну что... 5 тестов... 4 эви-теста (1 кассетный - самый яркий!, 3 картонных - полосочка есть, но слабее...) и один фрау-тест... картонный... еле-еле угадывается...
В понедельник попробую пойти в консультацию... там номерки берут или что вообще? что говорить? что я на постановку на учёт?
Я не понимаю - на дорогие тесты деньги есть, а на врача нет?! нельзя к себе так относится. неполноценное зачатие моджет привести к ЗБ или просто выкидышу, но в любом случае при нарушениях цикла нужна врачебная поддержка и мониторинг состояния женского организма!
Claudine
23.01.2010, 20:42
мне сказала подруга рожавшая в ЖК идти только не раньше 4 недель, а то и попозже.У меня недели 2 прошло...
Тесты за 29 рублей я не считаю дорогими =)
И не надо на плохое настраивать... Куча женщин вокруг рожают бесплатно, с обычными врачами, не принимая никаких лекарств...
Я точно рожать буду бесплатно.
Здрасти девочки!
Я вас не забыла и надеюсь что и вы меня тоже :)
Пока мы лечимся, а есть ли результаты пока говорить не хочу.... решила что временно буду сохранять молчание пока все точно не буду знать.
След. неделя будет решающая....
АндрИгОлА
23.01.2010, 23:07
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Только я бы пока в ЖК не пошла... Смотреть на кресле - на таком сроке только хуже; на УЗИ пока ничего не увидят. На учет тоже еще не поставят :( Так что только время тратить и нервы трепать.
Особенно если ничего особо не беспокоит ;)
АндрИгОлА
23.01.2010, 23:12
Спасибо державшим кулачки!
Была у ЛОРа, сказал обычный фарингит. Т.е. париться не стоит. Полоскать, антисептик сосать, в тепле себя содержать. И все будет АЙС :080:
Юль! Я из небольшого города (450 тыс чел) у нас с 7 класса можно было поступить в один из двух лицеев - 1.морской и соответственно только для мальчиков, 2. экономический (подразумевалось углубленное изучение экономики, но что-то не пошло). Так вот в оба лицея большие конкурсы, хотя некоторым через весь город минут 40 или с области - больше часа. И желающих много.
Со своей стороны скажу, что большой конкурс дает достаточно высокий средний уровень подготовки учеников, тот же пресловутый АйКью выше среднего. Соответственно программа не школьная, а что-то с большем уклоном. В итоге у нас было 2 языка иностранных, много математики, физики. К примеру, первый курс университетской математики шел у нас как "спецкурс" в 10 классе. Мне очень все нравилось. А тот факт, что детки в основном умненькие - у нас было больше порядка, драк вообще не было. А уж при поступлении в ВУЗ проблем не было никаких - такая вот подготовка:) Так что если ваша школа что-то подобное: то я родителей, готовых тащить чадо через весь город, понимаю. Образование - это наше все!
Я знаю, что образование наше все....НО - не верю, что вот только одна эта школа и других нет. НЕ ВЕРЮ.....город огромный. Я училась в одной из лучших школ района, НО рядом с домом. Тащить ради даже самой супер-пупер школы.....все равно не понимаю. Никакое суперское образование не заменит потом неврозов, усталости хронической и прочих прелестей.....там ведь к 9 утра приехал........и только после 19 домой приехал.....а это детский организм, отсюда потом все неприятности со здоровьем.
Мама моя лежит, врач ее сегодня даже не смотрел :( таблетки дали только вечером и укольчик сделали. ВСЕ :010:....эх...
Всем привет! Я на секунду!!! Пожелать всем всего самого лучшего и кулачки, кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пошла городецкой росписью по ткани заниматься. Уморааааа!!!! Посмотрим, че выйдет...
Юль, тебе вчера не позвонила - с Лизунчей завозилась и уснула в итоге, забыв обо всем...
Юль, тебе вчера не позвонила - с Лизунчей завозилась и уснула в итоге, забыв обо всем...
звони завтра. Я вчера все равно умотанная была :(
Все, всем спокойной ночи. Пошла Вовку укладывать :010: еще не спит.....
Наташа_М
24.01.2010, 01:15
Девочки, приветик! А вот и я. Урра!!! Мы сегодня наконец-то купили матрасик в кроватку и коляску!!! Модельку какую я хотела, только цвет немного не тот- коляска синего цвета( в клеточку), но все равно здорово!!! И в наш лифт идеально подходит и вообще!!! А теперь сижу как дурочка-то я постоянно сидела в инете и искала коляски, а теперь и время некуда деть... Осталось только ванночку купить и усё. Но это ерунда! Моно и без неё пока. Так что я готова уже и родить!
Федотики
24.01.2010, 01:18
Девочки, приветик! А вот и я. Урра!!! Мы сегодня наконец-то купили матрасик в кроватку и коляску!!! Модельку какую я хотела, только цвет немного не тот- коляска синего цвета( в клеточку), но все равно здорово!!! И в наш лифт идеально подходит и вообще!!! А теперь сижу как дурочка-то я постоянно сидела в инете и искала коляски, а теперь и время некуда деть... Осталось только ванночку купить и усё. Но это ерунда! Моно и без неё пока. Так что я готова уже и родить!
Привет:support:
Поздравляю с удачными покупками!!!!:flower::flower::flower:
Наташа_М
24.01.2010, 01:24
Спасибо, Ольчик!!:)):)):))
Наташа_М
24.01.2010, 01:25
Ой, совсем забыла-Ольчик, с неделькой тебя!!! С юбилейчиком!!! Ровно 30 неделек..:love:
Наташа_М
24.01.2010, 01:57
Что-то все ушли спать... Ну и я тогда потопала! Всем СН!
sahkanit
24.01.2010, 02:09
в математический кружок в 239 физико-математическом лицее для 5х классов. Нам туда поступать в этом году в 5 класс :001: конкурс :001: в прошлом году, говорят, 18 человек на место :010: Честно говоря, я вот не понимаю....на фига такой ажиотаж создавать.....мы-то рядом хоть живем....а за каким фигом ребенка через весь город туда таскать :010:..........никогда не понимала, отсюда и ажиотаж, потому как со всего города все пытаются попасть в нашу школу :010:Так это самая лучшая математическая школа в городе. Просто хорошие школы, наверно, есть, но 239 - вне конкуренции. Стала ли бы я возить своего ребенка - не знаю... Но родителей понять могу :)
Здрасти девочки!
Пока мы лечимся, а есть ли результаты пока говорить не хочу.... решила что временно буду сохранять молчание пока все точно не буду знать.
След. неделя будет решающая....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, приветик! А вот и я. Урра!!! Мы сегодня наконец-то купили матрасик в кроватку и коляску!!! Модельку какую я хотела, только цвет немного не тот- коляска синего цвета( в клеточку), но все равно здорово!!! И в наш лифт идеально подходит и вообще!!! А теперь сижу как дурочка-то я постоянно сидела в инете и искала коляски, а теперь и время некуда деть... Осталось только ванночку купить и усё. Но это ерунда! Моно и без неё пока. Так что я готова уже и родить!Поздравляю с покупкой!
Оля, с юбилейной неделькой тебя!
Sun&Flower
24.01.2010, 02:50
Светочка - Хиония, продолжаю держать кулачки, чтоб вы окончательно поправились!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
Маришка - Мявка, за тебя подержу, чтоб все разрешилось наилучшим для тебя образом и чтоб хорошо отдохнула! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташик, с колясочкой тебя! :flower:
Олька, с неделькой!!! :support: Ох уже 30, совсем немного осталось! :080:
Таттошка83
24.01.2010, 04:02
Девчули,привет!:flower:
Че-то мне не спится!:065:
У нас Настя ПиПА родила сгодня...у нее в контакте вывешено...3990,52см......
УРА-АААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!
:support::support::080::080:
Всем от меня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Состояние мое намного лучше...но думаю до среды еще посидеть дома.........:065::073::073:
Лдно,пойду глаза зашью и попробую уснуть..
Всех ЛЮ и скучаю.........:love::flower:
Наташа_М
24.01.2010, 10:40
Урра!!!
Поздравляю Настю с рождение малыша!!!
Спокойных ночек и вкусного молочка!!!!
:flower::flower::flower::flower:
Наташа_М
24.01.2010, 10:56
Ну девочки!!! АУУУ!!!! Подъем! Хватит уже спать! А то мне скучно и даже поговорить не с кем!!!
Наташа_М
24.01.2010, 11:10
Ну и ладно, пойду тогда завтрак и обед готовить!
Привет, мои красотулечки!:support:
Новостей у меня маловато (пока мой марафон за деткой приостановлен, я совсем заторможенная сама стала )
На работе задерживают ЗП, спасаемся мужниной. Выбила зато себе отпуск на февраль - поеду к маме!
Вот думаю, что скоро терпение лопнет:004:
Мечтаю, уже дожить до лета, и начать работу над нашим Мурзичком, над нашим лапушкой маленьким....
Родные мои, берегите себя, будьте здоровые и детки чтобы - здоровые были!!!
Люблю вас всех) мур-мур!:flower:
всем привееееет! Представляете, я вчера на ночь скушала две груши и, в результате, так плохо спала :( Живот болел и очень тяжело было :( Не знала я, что такой эффект от груш может быть.
ура!!!!!!! Еще один тигрик!!!! :flower: :080:
Привет, мои красотулечки!:support:
ну, Мариша.... Почему так грустно тебя читать? :( Не опускай руки!!! все обязательно наладится и будет это очень скоро @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну девочки!!! АУУУ!!!! Подъем! Хватит уже спать! А то мне скучно и даже поговорить не с кем!!!
доброе утро!
sahkanit
24.01.2010, 12:15
Поздравляю Настю!!!!!
поздравляю!!!!!!!!
да, Маша, у меня муж тоже проверялся
ну, Мариша.... Почему так грустно тебя читать? :( Не опускай руки!!! все обязательно наладится и будет это очень скоро @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Ириш!
Просто так всё коряво стало с этой работой... а бросить пока не могу. К каждому лично в глаза заглядывают, и просят - помоги нам. Я привязалась уже за три года, как-то и неудобно всё бросить... и без денег печально. Вчера билеты домой сдавала (на ждругие числа надо было) - так минус тысяча рублей. Вроде мелочь, а на счету каждая копейка.
Очень хочу, чтоб дальше было лучше, потому что на врачей и обследования понадобятся деньги...
Пока что прям замкнутый круг.
Поздравляю тоже - Настю с Малышиком!!!
Пусть будет много здоровья и счастья!
да, Маша, у меня муж тоже проверялся
извини, что, может быть лезу с дурацким вопросом - а вы как стараетесь? Ну в смысле, просто или О ловите? Просто мы в прошлый раз старались просто так ( я об О даже не задумывалась) и получилось у нас все очень не сразу, только на 7-й месяц. А этот раз я специально О ловила и все получилось со второго раза :)
извини, что, может быть лезу с дурацким вопросом - а вы как стараетесь? Ну в смысле, просто или О ловите? Просто мы в прошлый раз старались просто так ( я об О даже не задумывалась) и получилось у нас все очень не сразу, только на 7-й месяц. А этот раз я специально О ловила и все получилось со второго раза :)
сначала просто так, а вот три последних 3 месяца именно ловим О и занимаемся в хороших позах для зачатия
sahkanit
24.01.2010, 12:35
да, Маша, у меня муж тоже проверялсяТогда просто расслабтесь, и все получится!
Sun&Flower
24.01.2010, 12:40
Поздравляю Настю с рождением малышонка!!! УРРРААА!!! :flower::support::flower:
сначала просто так, а вот три последних 3 месяца именно ловим О и занимаемся в хороших позах для зачатия
А вам врач эти хорошие позы порекомендовал?
Тогда просто расслабтесь, и все получится!
вот и он мне также говорит, тока я что-то начинаю пониковать.
но сегодня я уже отшла, это в тот день на меня накатило.
а щас жизнь прекрасна!!!!
Поздравляю Настю с рождением малышонка!!! УРРРААА!!! :flower::support::flower:
А вам врач эти хорошие позы порекомендовал?
да, но это скорее просто общие рекомендации
вот и он мне также говорит, тока я что-то начинаю пониковать.
но сегодня я уже отшла, это в тот день на меня накатило.
а щас жизнь прекрасна!!!!
вот и я верю, что как только отключаешься, все получается! :)
Я в прошлый раз так задолбалась из-за того, что у нас все никак не получается, поехала и купила себе собачку. Решила, что буду за ней ухаживать :) А через 2 недели узнала, что у нас все получилось :))
вот и я верю, что как только отключаешься, все получается! :)
Я в прошлый раз так задолбалась из-за того, что у нас все никак не получается, поехала и купила себе собачку. Решила, что буду за ней ухаживать :) А через 2 недели узнала, что у нас все получилось :))
неее, я на собачку точно не решусь, максимум - тамагочи!:004:
Федотики
24.01.2010, 13:26
Ой, совсем забыла-Ольчик, с неделькой тебя!!! С юбилейчиком!!! Ровно 30 неделек..:love:
Пасиба!!!!:flower::flower::flower:
Федотики
24.01.2010, 13:27
Оля, с юбилейной неделькой тебя!
Пасиба!!!!:flower::flower::flower:
Федотики
24.01.2010, 13:31
Олька, с неделькой!!! :support: Ох уже 30, совсем немного осталось! :080:
Спасибо-спасибо!!!!:flower::flower::flower:
Федотики
24.01.2010, 13:32
Урра!!!
Поздравляю Настю с рождение малыша!!!
Спокойных ночек и вкусного молочка!!!!
:flower::flower::flower::flower:
Присоединяюсь!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower: Растите здоровенькими и большими!!!!!!!!!!!!
Федотики
24.01.2010, 13:41
Анютка, с Днём рождения тебя!!!!!!!!!
Желаю тебе без проблем доходить беременность и родить здоровенького карапуза!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Пришла Ольчик Уже_Федотова, и засыпала всех отдельными индивидуальными сообщениями:046:
Анечка! Поздравляю с Днём Рождения!:flower:
Ещё чуть-чуть, и рождённых станет у вас в семье больше;)
Ура!
Федотики
24.01.2010, 13:46
Пришла Ольчик Уже_Федотова, и засыпала всех отдельными индивидуальными сообщениями:046:
Ага, никого не забыла:)
sahkanit
24.01.2010, 14:20
Аня, с Днем рождения!
Анюточка!!! С Днем Рождения!!!
http://s48.radikal.ru/i122/1001/c8/b1f529297af7.gif
Долгих лет и крепкого здоровья,
Молодости, силы, красоты!
Пусть всегда - не только в день рожденья -
Исполняются заветные мечты!!!
Всем привет:flower:
меня не теряйте:)) пытаюсь вас читать, но катастрофически ничего не успеваю:065: скорей бы сдать все эти балансы:065::091:
а еще я опять худеть начала (ТТТ ЧНС), Б никак не наступает, руки опускаются - с сентября не получается:005:, так хоть фигуру в относительный порядок привести:008:
АндрИгОлА
24.01.2010, 14:45
Аня, с Днем рождения!!!
http://i567.photobucket.com/albums/ss114/aadi1295/funscrape/flowerswishes/396.jpg
Анютик, солнышко!!!! http://s15.rimg.info/371a170a293e900389c1493f0b806cfc.gif (http://smiles.33b.ru/smile.119498.html)
С днем рождения!!!!http://s17.rimg.info/eecbdf09ea9b55a405b113567600094c.gif (http://smiles.33b.ru/smile.142573.html)
Пусть все в твоей жизни будет самым лучшим и самым нужным!!!!!! Будь счастлива!!!!!
Девуськи мои, всем большой приветик!!!! мне вроде лучше, но все еще не очень прекрасное самочувствие.
Анечка! С днем рождения тебя, пусть праздник будет волшебным и не забываемым! :support::support::support:
неее, я на собачку точно не решусь, максимум - тамагочи!:004:
А у нас хомяк:065::065::065:
меня не теряйте:)) пытаюсь вас читать, но катастрофически ничего не успеваю:065: скорей бы сдать все эти балансы:065::091:
а еще я опять худеть начала (ТТТ ЧНС), Б никак не наступает, руки опускаются - с сентября не получается:005:, так хоть фигуру в относительный порядок привести:008:
Наташенька! Приветик!!! Не нужно опускать руки!!! Мы сегодня выяснили: чтобы заБ - нужен домашний питомец! А у тебя они есть, тем более сейчас появилась новая любимица!!!!
:073::love:
Так ч то не вешай нос, все впереди!!!:support:
А еще, девочки, у меня есть знакомая, которая уже года три пытается заБ и все без толку. Что она только не делала, какие испытания не проходила - все в пустую... А муж при этом чуть ли не каждый день требует исполнения супружеского долга и не по разу:ded:
Так вот - все испробовала, а мужа даже не проверили! И в итоге оказалось, что у него единицы подвижных сперматозоидов и что с таким семенем зачатие не возможно... А сейчас у нее уже 6 неделек!!!! Икси правда делали - но результат тот, что надо!
Sun&Flower
24.01.2010, 15:34
да, но это скорее просто общие рекомендации
Согласна с девочками, надо просто расслабиться и получать удовольствие, а не думать каждый раз, что малыша делаете. И врачи говорят, что полгода-год это нормальное время для зачатия и беспокоится не стоит. ;) Чтоб поскорее получилось. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я сейчас огромное дело сделала. Вывалила все-все-все Дашины игрушки в ее комнате и перебрала. Кучу выкинула, а много отложила хороших игрух, но Даше уже по возрасту не интересных. И стало тааак просторно теперь у нас. :080: Только вот задумались, что надо полки-стелажи какие-то ей сделать, чтоб она посудку туда могла ставить, кукол-пупсов рассаживать и все остальное. А игрушки, которые я отсеила надо бы отдать кому или куда, они все рабочие и в хорошем состоянии. Надо у Наталисаны спросить, может в детдом отдать можно.
http://s18.rimg.info/40d35d6eef76f21df7b5abc014b5b5f0.gif (http://smiles.33b.ru/smile.146771.html)
Анечку поздравляю с днем рождения!!!
Счастья, здоровья, удачи!!!!!!!!!!
http://s18.rimg.info/156d25ca0f85972535224bc1bd443160.gif (http://smiles.33b.ru/smile.146772.html)
sahkanit
24.01.2010, 16:25
А я сейчас огромное дело сделала. Вывалила все-все-все Дашины игрушки в ее комнате и перебрала. Кучу выкинула, а много отложила хороших игрух, но Даше уже по возрасту не интересных.А Даша не возражала?
Sun&Flower
24.01.2010, 16:41
А Даша не возражала?
Наоборот помагала. Я правда не говорила, что убранные игрушки в шкаф мы отдадим. :005: Просто сказала, что пока уберем, раз она в них не играет. И еще она не следила, что я выбросила, было много пакетов и ей сложно было уследить, что куда складывалось. А муж просто сразу выносил мешки. Так что все прошло гладко. :)) И еще обнаружилось, что маловато осталось игрух теперь. :010: Но я уже наметила, что ей прикупить. И ДР не за горами, тоже уже списки подарков приготовила, буду распределять. :019:
Федотики
24.01.2010, 17:45
Викуся, молодец!!!!
А я совершенно неожиданно отхватила себе пиджачок за 600 рублей, главное пошли сестре что-нибудь купить:))
natalisanna
24.01.2010, 18:42
Всем приветик:))))
не потеряли меня?
я всё домохозяйничаю и смотрю доктора Хауса
у меня орошие новости- нет у меня этих гадких антител,кот. блокируют гормоны!!!:080:
с другой стороны, не ясно тогда почему анализы хорошие а цикл скачет:065:
ну и ладно
я как-то пофигистично стала ко всему этому относиться
всё равно заб рано или поздно:)
какие новости, коме Насти???
кстати, Настяяя, с рождением малышастика!!!!
здоровья и всего всего!!!!
Согласна с девочками, надо просто расслабиться и получать удовольствие, а не думать каждый раз, что малыша делаете. И врачи говорят, что полгода-год это нормальное время для зачатия и беспокоится не стоит. ;) Чтоб поскорее получилось. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я сейчас огромное дело сделала. Вывалила все-все-все Дашины игрушки в ее комнате и перебрала. Кучу выкинула, а много отложила хороших игрух, но Даше уже по возрасту не интересных. И стало тааак просторно теперь у нас. :080: Только вот задумались, что надо полки-стелажи какие-то ей сделать, чтоб она посудку туда могла ставить, кукол-пупсов рассаживать и все остальное. А игрушки, которые я отсеила надо бы отдать кому или куда, они все рабочие и в хорошем состоянии. Надо у Наталисаны спросить, может в детдом отдать можно.
ну вот совсем не задумываться сложно
например, я раньше,когда мы не пытались заб, шла сразу мыться после ПА
а когда стали пытаться, то я стараюсь полежать и всё такое
так вот как поступать?если отключить голову и идти мыться,то как бы ограничиваешь шансы свои
а если не идти, то получается заморачиваешься:)
а по поводу игрушек- велкам!!!отвезу деткам
Анютик, солнце ты наше!!!
С Днём рождения!!
здоровья тебе и сбычи всех мечт!!!!
natalisanna
24.01.2010, 18:44
кстати, красотули!как там со встречей??
я так рассчитывала на пятницу, а меня Никуля расстроила:(
не потеряли меня?
у меня орошие новости- нет у меня этих гадких антител,кот. блокируют гормоны!!!:080:
ну и ладно
Ох, Натали-сан))) тебя и захочешь - фиг потеряешь:004::004::004:
Доктор Хаус - это сила, да) я в 2008, когда мужа заслали на три месяца в буржуйский Тайланд работать - я скачала все сезоны и засмотрела до дыр)) (кстати! Хауса озвучивал более приятный мужской голос, чем сейча на "домашнем" показывают...)
С циклом - очень знакомая ситуация - есть или нет, или просто по лунному календарю приходит:016: непонятно. Вот поеду домой, к врачу пойду... тут ещё не нашла "своего специалиста"... А пора бы:009:
http://s2.rimg.info/e661baf07d54507847aabb28c1dd039e.gif
Анюта с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
Sun&Flower
24.01.2010, 19:30
Хорошие новости у тебя! Значит твое время еще не пришло, скоро заБ. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Даша мне тут опять выдала. Звала меня в соседнюю комнату Мама, пошли, пошли давай. Мама, lets go! :010:
Настю с рождением Ангелочка!!!
http://s17.rimg.info/af02c34eec10c8b206a8e4e74fb400a1.gif
Даша мне тут опять выдала. Звала меня в соседнюю комнату Мама, пошли, пошли давай. Мама, lets go! :010:
какая у тебя мадама:046: просто прелесть!:love:
не потеряли меня?
ну и ладно
ну вот совсем не задумываться сложно
например, я раньше,когда мы не пытались заб, шла сразу мыться после ПА
а когда стали пытаться, то я стараюсь полежать и всё такое
так вот как поступать?если отключить голову и идти мыться,то как бы ограничиваешь шансы свои
а если не идти, то получается заморачиваешься:)
а по поводу игрушек- велкам!!!отвезу деткам
приветики!!!
Поздравляю с хорошими результатами анализов!!!:flower: Все еще будет!!!
А по поводу моих вещичек - не забыла?:008:я про то,нужны они деткам или нет:))
Наоборот помагала. Я правда не говорила, что убранные игрушки в шкаф мы отдадим. :005: Просто сказала, что пока уберем, раз она в них не играет. И еще она не следила, что я выбросила, было много пакетов и ей сложно было уследить, что куда складывалось. А муж просто сразу выносил мешки. Так что все прошло гладко. :)) И еще обнаружилось, что маловато осталось игрух теперь. :010: Но я уже наметила, что ей прикупить. И ДР не за горами, тоже уже списки подарков приготовила, буду распределять. :019:
Вы молодцы, инвентаризация:)) У меня подружка тоже так иногда делает, а то от игрушек спасу нет, ообенно от мягких)))Зато новеньким место будет!!!
Удачки на работе! А Б обязательно наступит в самый лучший момент!!!:flower:
Спасибо за поддержку, девочки:flower::flower::flower:
что-то у меня именно в нашей темке цитирование не работает:005::015:
Всем, кому требуется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ой, огромное дело ты сделала! Молодец! А у меня руки не доходят разгрести....
а, если у тебя игрушки малышневские есть, отдать можно в Дом Ребенка у Московских ворот. Там малыши совсем. Детки от нескольких дней от роду.
Sun&Flower
24.01.2010, 20:15
ой, огромное дело ты сделала! Молодец! А у меня руки не доходят разгрести....
а, если у тебя игрушки малышневские есть, отдать можно в Дом Ребенка у Московских ворот. Там малыши совсем. Детки от нескольких дней от роду.
Нет от совсем таких малышнеских я давно уже избавилась. У меня как раз наверное для Ярославиного возраста. Музыкальные всякие и развивалки кой какие, стаканчики например и геометрические фигурки нанизывать на стержни. В таком духе.
Нет от совсем таких малышнеских я давно уже избавилась. У меня как раз наверное для Ярославиного возраста. Музыкальные всякие и развивалки кой какие, стаканчики например и геометрические фигурки нанизывать на стержни. В таком духе.
ну я думала, что и 1,5-2-летние малыши еще в доме ребенка находятся. Не знаю с какого возраста в ДД переводят...
Sun&Flower
24.01.2010, 20:23
ну я думала, что и 1,5-2-летние малыши еще в доме ребенка находятся. Не знаю с какого возраста в ДД переводят...
Так вот надо точно знать. Надо с Наталисаной обсудить, а если что у моего мужа на работе человек работает, так он через церковь может передать деткам малоимущим или в детдом.
Sun&Flower
24.01.2010, 20:24
Так ладно, у меня еще есть идея по поводу Дашиной комнаты. Пошла воплощать. :fifa:
у тебя сегодня - день кипучей деятельности!
ой, а у меня сколько идей :)) Но пока мне лень что-то воплощать... как-нибудь потом.
sahkanit
24.01.2010, 21:32
Мама, lets go! :010::046:
Sun&Flower
24.01.2010, 22:02
у тебя сегодня - день кипучей деятельности!
ой, а у меня сколько идей :)) Но пока мне лень что-то воплощать... как-нибудь потом.
Да меня сегодня что-то пробило прям. Я освободила Дашин стеллаж с одеждой и шкаф, который мы использовали в качестве склада. Так вот Дашины вещи перенесла туда, а стеллаж переставили и я расставила туда игрухи и книги. Вот. :008: Надо мне еще ящики для пазлов и творчества купить и усе будет супер!
Девочка из Конго
24.01.2010, 22:55
Ура, Настю с рождением детки!!!
Мы в выходные ездили на дачу... Понесло ж тас в такой мороз, причем, на автобусе, а с него до дачи еще полчаса пешком :065: Это мы с мужем к папе ездили - он там постоянно живет :) Мы довольны - вчера вечером при -25 на улице шашлык жарили. Я нафоткала много зимней красоты :support:
MIDNIGHT
24.01.2010, 22:58
Всем привет!
Настю с рождением малыша!!!
Аню с Днём Рождения!!!
Радующаяся жизни
24.01.2010, 23:08
Настю с рождением малыша!!!!!!!
спокойных ночек и вкусненького молочка!!!!!!
Желаю тебе без проблем доходить беременность и родить здоровенького карапуза!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Анечка! Поздравляю с Днём Рождения!:flower:
Ещё чуть-чуть, и рождённых станет у вас в семье больше;)
Ура!
Аня, с Днем рождения!
Анюточка!!! С Днем Рождения!!!]
[Долгих лет и крепкого здоровья,
Молодости, силы, красоты!
Пусть всегда - не только в день рожденья -
Исполняются заветные мечты!!!
Аня, с Днем рождения!!!
Анютик, солнышко!!!!
С днем рождения!!!!
Пусть все в твоей жизни будет самым лучшим и самым нужным!!!!!! Будь счастлива!!!!!
Анечка! С днем рождения тебя, пусть праздник будет волшебным и не забываемым! :support::support::support:
Анечку поздравляю с днем рождения!!!
Счастья, здоровья, удачи!!!!!!!!!!
Анютик, солнце ты наше!!!
С Днём рождения!!
здоровья тебе и сбычи всех мечт!!!!
Анюта с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
[SIZE="4"]Аню с Днём Рождения!!!
Девочки, всем спасибо огромнейшее за поздравления. очень приятно получить столько порздравлений!!!!:love::love::love::love::love:
Всем привет. Ой Вчера с мужем посмотрели Шерлок Холмс, ни чего так, понравился фильм..
ПОЗДРАВЛЯЮ.. А вот в ЖК пока ходить не стоит, идите после 8 нед., сейчас через 10 дней после задерки, лучше сходить на УЗИ посмотреть маточную бер. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Здрасти девочки!
След. неделя будет решающая....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Спасибо державшим кулачки!
Была у ЛОРа, сказал обычный фарингит. Т.е. париться не стоит. Полоскать, антисептик сосать, в тепле себя содержать. И все будет АЙС :080:
ну и отлично@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я знаю, что образование наше все....НО - не верю, что вот только одна эта школа и других нет. НЕ ВЕРЮ.....город огромный. Я училась в одной из лучших школ района, НО рядом с домом. Тащить ради даже самой супер-пупер школы.....все равно не понимаю. Никакое суперское образование не заменит потом неврозов, усталости хронической и прочих прелестей.....там ведь к 9 утра приехал........и только после 19 домой приехал.....а это детский организм, отсюда потом все неприятности со здоровьем.
Мама моя лежит, врач ее сегодня даже не смотрел :( таблетки дали только вечером и укольчик сделали. ВСЕ :010:....эх...
маме@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
С НЕДЕЛЬКОЙ ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮ....
Всем от меня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Состояние мое намного лучше...но думаю до среды еще посидеть дома.........:065::073::073:
Лдно,пойду глаза зашью и попробую уснуть..
Всех ЛЮ и скучаю.........:love::flower:
УРААААААААААААААААААА, Настеньку С РОЖДЕНИЕМ АНГЕЛОЧКА ПОЗДРАВЛЯЮ...:support::support::support::support:: flower::flower::flower::flower::flower::flower:
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ. Всего тебе самого-самого наилучшего :flower::flower::flower::support::support::support ::support::support::support::support:
не потеряли меня?
ну и ладно
кстати, Настяяя, с рождением малышастика!!!!
Это отличные новости...
ЮльСанна
25.01.2010, 00:59
Всем ночной приветик)) Аню с днем варенья:flower: Настю с рождением малыша:flower:
А меня можно поздравить со статусом халявщицы:046: Я с понедельника в отпуске на 2 недели плавно перетекающий в декретный отпуск)) Девочки-пузатики,у вас детки в животах не дерутся?? моя королевишна мне уже все ребра с правой стороны отбила:001:
Федотики
25.01.2010, 01:04
С НЕДЕЛЬКОЙ ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮ....
Пасиба большое:flower::flower::flower:
Федотики
25.01.2010, 01:05
Всем ночной приветик)) Аню с днем варенья:flower: Настю с рождением малыша:flower:
А меня можно поздравить со статусом халявщицы:046: Я с понедельника в отпуске на 2 недели плавно перетекающий в декретный отпуск)) Девочки-пузатики,у вас детки в животах не дерутся?? моя королевишна мне уже все ребра с правой стороны отбила:001:
Поздравляю!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower: У меня бывает дерётся, тока бьёт в мочевой пузырь, видимо попой вниз сидит
ой моя меня то-же побивает :)):)):)):)):))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.