PDA

Просмотр полной версии : Кружит снежок, и позёмка метёт: Аист к нам в домик тигряток несёт

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 [104] 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189

Федотики
23.01.2010, 10:52
Всем привет и пока! Мне на работу бежать, а на улице -24 :010::073::065::005::001:

Пока удачи!!!!:flower:

Федотики
23.01.2010, 10:53
Доброе утро!!! а я жаворонок - и это не рано уже для меня:046::046::046:

Ничего себе, я раньше вроде тоже жаворонком была, а теперь не получается:) Мы встали специально чтоб в кино за 100 рублей сходить:))

fly-cat
23.01.2010, 11:31
Всем привет и пока! Мне на работу бежать, а на улице -24 :010::073::065::005::001:
Не замерзни и возвращайся!!!! :support:
Ничего себе, я раньше вроде тоже жаворонком была, а теперь не получается:) Мы встали специально чтоб в кино за 100 рублей сходить:))
Ого!!! Какие подвиги: утром и в кино!!!!
А я в такой холод никуда не пойду. Тем более на правах больной только раздаю команды: вот мужу список продуктов дала и отправила в магазин:065: И это еще не все запланированные мною подвиги мужа: еще должен на синопскую набережную доехать - перевести телефон на другой тариф, если не сильно будет ругаться - то на петроградку - отказаться от радио и по его собственному желанию в икею за стеллажами, если они конечно есть...

=мариша=
23.01.2010, 12:03

А я в такой холод никуда не пойду. Тем более на правах больной только раздаю команды: вот мужу список продуктов дала и отправила в магазин:065: И это еще не все запланированные мною подвиги мужа: еще должен на синопскую набережную доехать - перевести телефон на другой тариф, если не сильно будет ругаться - то на петроградку - отказаться от радио и по его собственному желанию в икею за стеллажами, если они конечно есть...

Ух, это правильно!!! На правах больной можешь делать все что угодно!!!! Я тоже сижу список дел мужу пишу на сегодня!))))
Ленусь, тольк если он у тебя на машине на Петроградку его не посылай!!! Она со вчерашнего вечера и до воскресноо вечера закртыта на тотальную уборку от снега и сосулек!!! Машины не впускают и не выпускают!! Эт я по радио слышала!;)

Всем доброго утра!!!:flower:

МокиЮ
23.01.2010, 12:17
Знаю я один простенький салатик с ветчиной. А тут как раз ветчина осталась, никто не ест. Дай, думаю, сделаю для разнообразия.
аааааааааааааааааааааааааа:046:у меня просто истерика!

командирша!
как чувствуешь себя?

Доброе утро, девули:flower:

а я сегодня на работе, а вечером пойдем с мамой мужа куда-нить посидим в честь ее скорого юбилея.

ЮльСанна
23.01.2010, 12:33
Всем приветик)) Я щас подвиг совершила,высунула на улицу нос на 10 минут(барбосика выгулять).Вообщем,это жесть.ДУБАК неимоверный(( У меня песа аж прихрамывать от холода начал(( Вообщем, мы сегодня с Темычем дома сидим.и никуда не выползем(( У меня на градуснике -24.

Dolce
23.01.2010, 13:04
вотсссс фотки http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=37667245&postcount=13969
ой, какая прелесть! Плакат бесподобен! Ну а ты просто красотка! Главное - пупочек такой гладенький :)) У меня это главная проблема. Мой будет торчать пупыркой не красивой
Все забываю рассказать. Саша в аптеке отмочила.
Стою в очереди, ребенок завис у витрины с ...презервативами.
- Я знаю, это лекартсво для мужчин...чтобы голова не болела....:010:

Занавес!
:)) шутница!
Ой, спасибо :008: Совсем немного осталось. Живот уже опустился...
ого! уже опустился??? скоро будет тигрррренок! :080:
вот это подвиг!!! а на какое кино вы за 100 пошли?

АндрИгОлА
23.01.2010, 13:05
Всем трям!

...ОЧЕНЬ слабая вторая полоска.... АААА - ?!?!?!?!
...Девочки, я так хочу, но мне так страшно!!!

Отставить панику! Все будет хорошо!!!

Только подумала вчера, что давно так хорошо себя не чувствовала, так проснулась сегодня с больным горлом... Надеюсь, что не ангина :( Полощу усиленно ........
Хнык.....

Dolce
23.01.2010, 13:11
ой, я не поздоровалась :) Всем доброго морозного утра!!!!
Морзище-то какой! УХ!!! В такую погоду дома бы отсиживаться, да теплый чаек попивать. А нам на ДР ехать... так не охота, а надо. А завтра опять в гости.... ваще не прет... а надо....

Dolce
23.01.2010, 13:11
Только подумала вчера, что давно так хорошо себя не чувствовала, так проснулась сегодня с больным горлом... Надеюсь, что не ангина :( Полощу усиленно ........
Хнык.....
ТТТ - пусть не ангина, а просто так!
Оля, кстати, хотела тебя спросить, а где ты на пузе-карапузе двойные линейки нашла?.... я все перелопатила и нетути... вернее, нет таких, чтобы второй срок выводился неделями.

jas
23.01.2010, 13:25
Всем доброе утро:)) или уже день..........успела пока только детей накормить и сама поела. Пока усе :) А скоро уже и обедом кормить :073: и спать укладывать :)) На улицу не хочу - но надо. Надо к маме сбегать и потом Сашку на математику вести.

Федотики
23.01.2010, 13:51

Крута!!!! Скока дел:)
А мы вот сходили:)

Федотики
23.01.2010, 13:52
ой, какая прелесть! Плакат бесподобен! Ну а ты просто красотка! Главное - пупочек такой гладенький :)) У меня это главная проблема. Мой будет торчать пупыркой не красивой

На Нашу Рашу, ничего так посмеялись:)

fly-cat
23.01.2010, 13:52
Ух, это правильно!!! На правах больной можешь делать все что угодно!!!! Я тоже сижу список дел мужу пишу на сегодня!))))
Ленусь, тольк если он у тебя на машине на Петроградку его не посылай!!! Она со вчерашнего вечера и до воскресноо вечера закртыта на тотальную уборку от снега и сосулек!!! Машины не впускают и не выпускают!! Эт я по радио слышала!;)
Всем доброго утра!!!:flower:
Да, Мариш, я великодушно разрешила не ездить - поправлюсь и мне все-равно надо туда тащиться в первый мед.... так что сама зайду.
командирша!
как чувствуешь себя?
Привет, Любовь всей мАей жиззи! Я лучше чем вчера, но все еще хреново...

А ты там смотри - со свекровью сидеть будете: не пей больше всех - тебя ж только с хорошей стороны знать должны:065::065::065::065: (Шучу - значит 100% лучше себя чувствую)
Всем доброе утро:)) или уже день..........успела пока только детей накормить и сама поела. Пока усе :) А скоро уже и обедом кормить :073: и спать укладывать :)) На улицу не хочу - но надо. Надо к маме сбегать и потом Сашку на математику вести.
Юль, привети!!! К маме сходишь, пиши как она. А что Сашка в субботу с репетитором занимается? или кружок какой?:073:

Федотики
23.01.2010, 13:56
Зря вы на погоду ругаетесь, на улице так хорошо, морозно!!!! Супер погодка

Sun&Flower
23.01.2010, 14:10
Приветики! Да уж на улице мороз знатный, у нас -26. :065: От сидения дома уже устала, да и чего-то мы тут в замкнутом пространстве подзаболевать стали, кто-то носом шмыгает, у кого-то горло першит, кто-то покашливает уже. Вот стали по одной комнате проветривать. А вечером в гости поедем. Туда то они нас на машинке заберут, а вот обратно придется своим ходом добираться. :010:

jas
23.01.2010, 14:36
Юль, привети!!! К маме сходишь, пиши как она. А что Сашка в субботу с репетитором занимается? или кружок какой?:073:

в математический кружок в 239 физико-математическом лицее для 5х классов. Нам туда поступать в этом году в 5 класс :001: конкурс :001: в прошлом году, говорят, 18 человек на место :010: Честно говоря, я вот не понимаю....на фига такой ажиотаж создавать.....мы-то рядом хоть живем....а за каким фигом ребенка через весь город туда таскать :010:..........никогда не понимала, отсюда и ажиотаж, потому как со всего города все пытаются попасть в нашу школу :010:

jas
23.01.2010, 14:37
ПОшла мелкого обедом попытаюсь накормить :073: и спать :))

АндрИгОлА
23.01.2010, 15:11
ТТТ - пусть не ангина, а просто так!
Оля, кстати, хотела тебя спросить, а где ты на пузе-карапузе двойные линейки нашла?.... я все перелопатила и нетути... вернее, нет таких, чтобы второй срок выводился неделями.

Спасибо!
На "Пуз-карапуз" заходишь в линейки. Дальше "Дети".
Дальше в самом низу, в разделе 4 выбираешь галочками
- Выводить дату в неделях (для беременности)
- Для нескольких событий (например, детей)
Появится возможность выбрать НЕСКОЛЬКО бегунков, но при желании бегунок можно выбрать только один ;)

Дельта
23.01.2010, 17:17
Ленусик:046::046::046::046: Молодец, что не бросила все на пол пути!!!

Даша!!!! Какие фотографие чудесные!!! Животик такой большой, а казалось, что ты только месяц как заБ! А плакат вообще нет слов!!!:support::support::support:

:046::046::046::046: Саша то в точку попала!!!!:046::046::046::046:

Полоска полоской, но при таком цикле и при том, что раньше были проблемы почему ты даже в обычной жк, где почти все бесплатно (а если так и сказать, что денег нет - то точно бесплатно) ни разу не была? Нельзя так наплевательски относиться к себе:ded:

Кто сказал, что у тебя клетки не созревают, если ты в ЖК не ходишь? если они действительно не созревают, необходима поддерживающая терапия, что бы дозрело все, иначе будет как 7 лет назад: неполноценная яйцеклетка - неполноценное зачатие и следовательно риск выкидыша очень велик! Тем более такие боли! К врачу!

:flower::flower::flower::flower::flower:

:)) шутница!

ого! уже опустился??? скоро будет тигрррренок! :080:

:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:

Всем трям!

Отставить панику! Все будет хорошо!!!

Хнык.....

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@

Claudine
23.01.2010, 19:36
Ну что... 5 тестов... 4 эви-теста (1 кассетный - самый яркий!, 3 картонных - полосочка есть, но слабее...) и один фрау-тест... картонный... еле-еле угадывается...
В понедельник попробую пойти в консультацию... там номерки берут или что вообще? что говорить? что я на постановку на учёт?

Мужу подарила тест и капусту) он в шоке...

ПыСы: у меня ЖК на Ланской улице... есть кто ещё оттуда?

fly-cat
23.01.2010, 19:56
в математический кружок в 239 физико-математическом лицее для 5х классов. Нам туда поступать в этом году в 5 класс :001: конкурс :001: в прошлом году, говорят, 18 человек на место :010: Честно говоря, я вот не понимаю....на фига такой ажиотаж создавать.....мы-то рядом хоть живем....а за каким фигом ребенка через весь город туда таскать :010:..........никогда не понимала, отсюда и ажиотаж, потому как со всего города все пытаются попасть в нашу школу :010:
Юль! Я из небольшого города (450 тыс чел) у нас с 7 класса можно было поступить в один из двух лицеев - 1.морской и соответственно только для мальчиков, 2. экономический (подразумевалось углубленное изучение экономики, но что-то не пошло). Так вот в оба лицея большие конкурсы, хотя некоторым через весь город минут 40 или с области - больше часа. И желающих много.
Со своей стороны скажу, что большой конкурс дает достаточно высокий средний уровень подготовки учеников, тот же пресловутый АйКью выше среднего. Соответственно программа не школьная, а что-то с большем уклоном. В итоге у нас было 2 языка иностранных, много математики, физики. К примеру, первый курс университетской математики шел у нас как "спецкурс" в 10 классе. Мне очень все нравилось. А тот факт, что детки в основном умненькие - у нас было больше порядка, драк вообще не было. А уж при поступлении в ВУЗ проблем не было никаких - такая вот подготовка:) Так что если ваша школа что-то подобное: то я родителей, готовых тащить чадо через весь город, понимаю. Образование - это наше все!
Ну что... 5 тестов... 4 эви-теста (1 кассетный - самый яркий!, 3 картонных - полосочка есть, но слабее...) и один фрау-тест... картонный... еле-еле угадывается...
В понедельник попробую пойти в консультацию... там номерки берут или что вообще? что говорить? что я на постановку на учёт?

Я не понимаю - на дорогие тесты деньги есть, а на врача нет?! нельзя к себе так относится. неполноценное зачатие моджет привести к ЗБ или просто выкидышу, но в любом случае при нарушениях цикла нужна врачебная поддержка и мониторинг состояния женского организма!

Claudine
23.01.2010, 20:42
мне сказала подруга рожавшая в ЖК идти только не раньше 4 недель, а то и попозже.У меня недели 2 прошло...
Тесты за 29 рублей я не считаю дорогими =)

И не надо на плохое настраивать... Куча женщин вокруг рожают бесплатно, с обычными врачами, не принимая никаких лекарств...
Я точно рожать буду бесплатно.

Хиония
23.01.2010, 20:48
Здрасти девочки!

Я вас не забыла и надеюсь что и вы меня тоже :)
Пока мы лечимся, а есть ли результаты пока говорить не хочу.... решила что временно буду сохранять молчание пока все точно не буду знать.
След. неделя будет решающая....

АндрИгОлА
23.01.2010, 23:07
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Только я бы пока в ЖК не пошла... Смотреть на кресле - на таком сроке только хуже; на УЗИ пока ничего не увидят. На учет тоже еще не поставят :( Так что только время тратить и нервы трепать.
Особенно если ничего особо не беспокоит ;)

АндрИгОлА
23.01.2010, 23:12
Спасибо державшим кулачки!
Была у ЛОРа, сказал обычный фарингит. Т.е. париться не стоит. Полоскать, антисептик сосать, в тепле себя содержать. И все будет АЙС :080:

jas
23.01.2010, 23:46
Юль! Я из небольшого города (450 тыс чел) у нас с 7 класса можно было поступить в один из двух лицеев - 1.морской и соответственно только для мальчиков, 2. экономический (подразумевалось углубленное изучение экономики, но что-то не пошло). Так вот в оба лицея большие конкурсы, хотя некоторым через весь город минут 40 или с области - больше часа. И желающих много.
Со своей стороны скажу, что большой конкурс дает достаточно высокий средний уровень подготовки учеников, тот же пресловутый АйКью выше среднего. Соответственно программа не школьная, а что-то с большем уклоном. В итоге у нас было 2 языка иностранных, много математики, физики. К примеру, первый курс университетской математики шел у нас как "спецкурс" в 10 классе. Мне очень все нравилось. А тот факт, что детки в основном умненькие - у нас было больше порядка, драк вообще не было. А уж при поступлении в ВУЗ проблем не было никаких - такая вот подготовка:) Так что если ваша школа что-то подобное: то я родителей, готовых тащить чадо через весь город, понимаю. Образование - это наше все!

Я знаю, что образование наше все....НО - не верю, что вот только одна эта школа и других нет. НЕ ВЕРЮ.....город огромный. Я училась в одной из лучших школ района, НО рядом с домом. Тащить ради даже самой супер-пупер школы.....все равно не понимаю. Никакое суперское образование не заменит потом неврозов, усталости хронической и прочих прелестей.....там ведь к 9 утра приехал........и только после 19 домой приехал.....а это детский организм, отсюда потом все неприятности со здоровьем.

Мама моя лежит, врач ее сегодня даже не смотрел :( таблетки дали только вечером и укольчик сделали. ВСЕ :010:....эх...

gele4ka
23.01.2010, 23:56
Всем привет! Я на секунду!!! Пожелать всем всего самого лучшего и кулачки, кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пошла городецкой росписью по ткани заниматься. Уморааааа!!!! Посмотрим, че выйдет...

gele4ka
23.01.2010, 23:57
Юль, тебе вчера не позвонила - с Лизунчей завозилась и уснула в итоге, забыв обо всем...

jas
24.01.2010, 00:27
Юль, тебе вчера не позвонила - с Лизунчей завозилась и уснула в итоге, забыв обо всем...

звони завтра. Я вчера все равно умотанная была :(

Все, всем спокойной ночи. Пошла Вовку укладывать :010: еще не спит.....

Наташа_М
24.01.2010, 01:15
Девочки, приветик! А вот и я. Урра!!! Мы сегодня наконец-то купили матрасик в кроватку и коляску!!! Модельку какую я хотела, только цвет немного не тот- коляска синего цвета( в клеточку), но все равно здорово!!! И в наш лифт идеально подходит и вообще!!! А теперь сижу как дурочка-то я постоянно сидела в инете и искала коляски, а теперь и время некуда деть... Осталось только ванночку купить и усё. Но это ерунда! Моно и без неё пока. Так что я готова уже и родить!

Федотики
24.01.2010, 01:18
Девочки, приветик! А вот и я. Урра!!! Мы сегодня наконец-то купили матрасик в кроватку и коляску!!! Модельку какую я хотела, только цвет немного не тот- коляска синего цвета( в клеточку), но все равно здорово!!! И в наш лифт идеально подходит и вообще!!! А теперь сижу как дурочка-то я постоянно сидела в инете и искала коляски, а теперь и время некуда деть... Осталось только ванночку купить и усё. Но это ерунда! Моно и без неё пока. Так что я готова уже и родить!

Привет:support:
Поздравляю с удачными покупками!!!!:flower::flower::flower:

Наташа_М
24.01.2010, 01:24
Спасибо, Ольчик!!:)):)):))

Наташа_М
24.01.2010, 01:25
Ой, совсем забыла-Ольчик, с неделькой тебя!!! С юбилейчиком!!! Ровно 30 неделек..:love:

Наташа_М
24.01.2010, 01:57
Что-то все ушли спать... Ну и я тогда потопала! Всем СН!

sahkanit
24.01.2010, 02:09
в математический кружок в 239 физико-математическом лицее для 5х классов. Нам туда поступать в этом году в 5 класс :001: конкурс :001: в прошлом году, говорят, 18 человек на место :010: Честно говоря, я вот не понимаю....на фига такой ажиотаж создавать.....мы-то рядом хоть живем....а за каким фигом ребенка через весь город туда таскать :010:..........никогда не понимала, отсюда и ажиотаж, потому как со всего города все пытаются попасть в нашу школу :010:Так это самая лучшая математическая школа в городе. Просто хорошие школы, наверно, есть, но 239 - вне конкуренции. Стала ли бы я возить своего ребенка - не знаю... Но родителей понять могу :)

Здрасти девочки!

Пока мы лечимся, а есть ли результаты пока говорить не хочу.... решила что временно буду сохранять молчание пока все точно не буду знать.
След. неделя будет решающая....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, приветик! А вот и я. Урра!!! Мы сегодня наконец-то купили матрасик в кроватку и коляску!!! Модельку какую я хотела, только цвет немного не тот- коляска синего цвета( в клеточку), но все равно здорово!!! И в наш лифт идеально подходит и вообще!!! А теперь сижу как дурочка-то я постоянно сидела в инете и искала коляски, а теперь и время некуда деть... Осталось только ванночку купить и усё. Но это ерунда! Моно и без неё пока. Так что я готова уже и родить!Поздравляю с покупкой!

Оля, с юбилейной неделькой тебя!

Sun&Flower
24.01.2010, 02:50
Светочка - Хиония, продолжаю держать кулачки, чтоб вы окончательно поправились!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
Маришка - Мявка, за тебя подержу, чтоб все разрешилось наилучшим для тебя образом и чтоб хорошо отдохнула! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташик, с колясочкой тебя! :flower:
Олька, с неделькой!!! :support: Ох уже 30, совсем немного осталось! :080:

Таттошка83
24.01.2010, 04:02
Девчули,привет!:flower:
Че-то мне не спится!:065:
У нас Настя ПиПА родила сгодня...у нее в контакте вывешено...3990,52см......
УРА-АААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!
:support::support::080::080:
Всем от меня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Состояние мое намного лучше...но думаю до среды еще посидеть дома.........:065::073::073:

Лдно,пойду глаза зашью и попробую уснуть..
Всех ЛЮ и скучаю.........:love::flower:

Наташа_М
24.01.2010, 10:40

Урра!!!
Поздравляю Настю с рождение малыша!!!
Спокойных ночек и вкусного молочка!!!!
:flower::flower::flower::flower:

Наташа_М
24.01.2010, 10:56
Ну девочки!!! АУУУ!!!! Подъем! Хватит уже спать! А то мне скучно и даже поговорить не с кем!!!

Наташа_М
24.01.2010, 11:10
Ну и ладно, пойду тогда завтрак и обед готовить!

Мявка
24.01.2010, 11:18
Привет, мои красотулечки!:support:

Новостей у меня маловато (пока мой марафон за деткой приостановлен, я совсем заторможенная сама стала )
На работе задерживают ЗП, спасаемся мужниной. Выбила зато себе отпуск на февраль - поеду к маме!

Вот думаю, что скоро терпение лопнет:004:
Мечтаю, уже дожить до лета, и начать работу над нашим Мурзичком, над нашим лапушкой маленьким....

Родные мои, берегите себя, будьте здоровые и детки чтобы - здоровые были!!!
Люблю вас всех) мур-мур!:flower:

Dolce
24.01.2010, 11:30
всем привееееет! Представляете, я вчера на ночь скушала две груши и, в результате, так плохо спала :( Живот болел и очень тяжело было :( Не знала я, что такой эффект от груш может быть.
ура!!!!!!! Еще один тигрик!!!! :flower: :080:
Привет, мои красотулечки!:support:
ну, Мариша.... Почему так грустно тебя читать? :( Не опускай руки!!! все обязательно наладится и будет это очень скоро @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Логи
24.01.2010, 12:15
Ну девочки!!! АУУУ!!!! Подъем! Хватит уже спать! А то мне скучно и даже поговорить не с кем!!!
доброе утро!

sahkanit
24.01.2010, 12:15

Поздравляю Настю!!!!!

Логи
24.01.2010, 12:18

поздравляю!!!!!!!!

Логи
24.01.2010, 12:18
да, Маша, у меня муж тоже проверялся

Мявка
24.01.2010, 12:21
ну, Мариша.... Почему так грустно тебя читать? :( Не опускай руки!!! все обязательно наладится и будет это очень скоро @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо, Ириш!
Просто так всё коряво стало с этой работой... а бросить пока не могу. К каждому лично в глаза заглядывают, и просят - помоги нам. Я привязалась уже за три года, как-то и неудобно всё бросить... и без денег печально. Вчера билеты домой сдавала (на ждругие числа надо было) - так минус тысяча рублей. Вроде мелочь, а на счету каждая копейка.
Очень хочу, чтоб дальше было лучше, потому что на врачей и обследования понадобятся деньги...
Пока что прям замкнутый круг.

Поздравляю тоже - Настю с Малышиком!!!
Пусть будет много здоровья и счастья!

Dolce
24.01.2010, 12:27
да, Маша, у меня муж тоже проверялся
извини, что, может быть лезу с дурацким вопросом - а вы как стараетесь? Ну в смысле, просто или О ловите? Просто мы в прошлый раз старались просто так ( я об О даже не задумывалась) и получилось у нас все очень не сразу, только на 7-й месяц. А этот раз я специально О ловила и все получилось со второго раза :)

Логи
24.01.2010, 12:32
извини, что, может быть лезу с дурацким вопросом - а вы как стараетесь? Ну в смысле, просто или О ловите? Просто мы в прошлый раз старались просто так ( я об О даже не задумывалась) и получилось у нас все очень не сразу, только на 7-й месяц. А этот раз я специально О ловила и все получилось со второго раза :)

сначала просто так, а вот три последних 3 месяца именно ловим О и занимаемся в хороших позах для зачатия

sahkanit
24.01.2010, 12:35
да, Маша, у меня муж тоже проверялсяТогда просто расслабтесь, и все получится!

Sun&Flower
24.01.2010, 12:40
Поздравляю Настю с рождением малышонка!!! УРРРААА!!! :flower::support::flower:

сначала просто так, а вот три последних 3 месяца именно ловим О и занимаемся в хороших позах для зачатия
А вам врач эти хорошие позы порекомендовал?

Логи
24.01.2010, 12:41
Тогда просто расслабтесь, и все получится!

вот и он мне также говорит, тока я что-то начинаю пониковать.
но сегодня я уже отшла, это в тот день на меня накатило.
а щас жизнь прекрасна!!!!

Логи
24.01.2010, 12:44
Поздравляю Настю с рождением малышонка!!! УРРРААА!!! :flower::support::flower:

А вам врач эти хорошие позы порекомендовал?

да, но это скорее просто общие рекомендации

Dolce
24.01.2010, 13:09
вот и он мне также говорит, тока я что-то начинаю пониковать.
но сегодня я уже отшла, это в тот день на меня накатило.
а щас жизнь прекрасна!!!!
вот и я верю, что как только отключаешься, все получается! :)
Я в прошлый раз так задолбалась из-за того, что у нас все никак не получается, поехала и купила себе собачку. Решила, что буду за ней ухаживать :) А через 2 недели узнала, что у нас все получилось :))

Логи
24.01.2010, 13:18
вот и я верю, что как только отключаешься, все получается! :)
Я в прошлый раз так задолбалась из-за того, что у нас все никак не получается, поехала и купила себе собачку. Решила, что буду за ней ухаживать :) А через 2 недели узнала, что у нас все получилось :))

неее, я на собачку точно не решусь, максимум - тамагочи!:004:

Федотики
24.01.2010, 13:26
Ой, совсем забыла-Ольчик, с неделькой тебя!!! С юбилейчиком!!! Ровно 30 неделек..:love:

Пасиба!!!!:flower::flower::flower:

Федотики
24.01.2010, 13:27
Оля, с юбилейной неделькой тебя!

Пасиба!!!!:flower::flower::flower:

Федотики
24.01.2010, 13:31
Олька, с неделькой!!! :support: Ох уже 30, совсем немного осталось! :080:

Спасибо-спасибо!!!!:flower::flower::flower:

Федотики
24.01.2010, 13:32
Урра!!!
Поздравляю Настю с рождение малыша!!!
Спокойных ночек и вкусного молочка!!!!
:flower::flower::flower::flower:

Присоединяюсь!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower: Растите здоровенькими и большими!!!!!!!!!!!!

Федотики
24.01.2010, 13:41
Анютка, с Днём рождения тебя!!!!!!!!!
Желаю тебе без проблем доходить беременность и родить здоровенького карапуза!!!!!!!!!:flower::flower::flower:

Мявка
24.01.2010, 13:42
Пришла Ольчик Уже_Федотова, и засыпала всех отдельными индивидуальными сообщениями:046:

Анечка! Поздравляю с Днём Рождения!:flower:
Ещё чуть-чуть, и рождённых станет у вас в семье больше;)
Ура!

Федотики
24.01.2010, 13:46
Пришла Ольчик Уже_Федотова, и засыпала всех отдельными индивидуальными сообщениями:046:

Ага, никого не забыла:)

sahkanit
24.01.2010, 14:20
Аня, с Днем рождения!

Natann
24.01.2010, 14:40
Анюточка!!! С Днем Рождения!!!
http://s48.radikal.ru/i122/1001/c8/b1f529297af7.gif
Долгих лет и крепкого здоровья,
Молодости, силы, красоты!
Пусть всегда - не только в день рожденья -
Исполняются заветные мечты!!!

Natann
24.01.2010, 14:42
Всем привет:flower:
меня не теряйте:)) пытаюсь вас читать, но катастрофически ничего не успеваю:065: скорей бы сдать все эти балансы:065::091:
а еще я опять худеть начала (ТТТ ЧНС), Б никак не наступает, руки опускаются - с сентября не получается:005:, так хоть фигуру в относительный порядок привести:008:

АндрИгОлА
24.01.2010, 14:45
Аня, с Днем рождения!!!
http://i567.photobucket.com/albums/ss114/aadi1295/funscrape/flowerswishes/396.jpg

gele4ka
24.01.2010, 14:45
Анютик, солнышко!!!! http://s15.rimg.info/371a170a293e900389c1493f0b806cfc.gif (http://smiles.33b.ru/smile.119498.html)
С днем рождения!!!!http://s17.rimg.info/eecbdf09ea9b55a405b113567600094c.gif (http://smiles.33b.ru/smile.142573.html)
Пусть все в твоей жизни будет самым лучшим и самым нужным!!!!!! Будь счастлива!!!!!

fly-cat
24.01.2010, 15:04
Девуськи мои, всем большой приветик!!!! мне вроде лучше, но все еще не очень прекрасное самочувствие.

Анечка! С днем рождения тебя, пусть праздник будет волшебным и не забываемым! :support::support::support:
неее, я на собачку точно не решусь, максимум - тамагочи!:004:
А у нас хомяк:065::065::065:
меня не теряйте:)) пытаюсь вас читать, но катастрофически ничего не успеваю:065: скорей бы сдать все эти балансы:065::091:
а еще я опять худеть начала (ТТТ ЧНС), Б никак не наступает, руки опускаются - с сентября не получается:005:, так хоть фигуру в относительный порядок привести:008:
Наташенька! Приветик!!! Не нужно опускать руки!!! Мы сегодня выяснили: чтобы заБ - нужен домашний питомец! А у тебя они есть, тем более сейчас появилась новая любимица!!!!
:073::love:
Так ч то не вешай нос, все впереди!!!:support:

А еще, девочки, у меня есть знакомая, которая уже года три пытается заБ и все без толку. Что она только не делала, какие испытания не проходила - все в пустую... А муж при этом чуть ли не каждый день требует исполнения супружеского долга и не по разу:ded:
Так вот - все испробовала, а мужа даже не проверили! И в итоге оказалось, что у него единицы подвижных сперматозоидов и что с таким семенем зачатие не возможно... А сейчас у нее уже 6 неделек!!!! Икси правда делали - но результат тот, что надо!

Sun&Flower
24.01.2010, 15:34
да, но это скорее просто общие рекомендации
Согласна с девочками, надо просто расслабиться и получать удовольствие, а не думать каждый раз, что малыша делаете. И врачи говорят, что полгода-год это нормальное время для зачатия и беспокоится не стоит. ;) Чтоб поскорее получилось. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А я сейчас огромное дело сделала. Вывалила все-все-все Дашины игрушки в ее комнате и перебрала. Кучу выкинула, а много отложила хороших игрух, но Даше уже по возрасту не интересных. И стало тааак просторно теперь у нас. :080: Только вот задумались, что надо полки-стелажи какие-то ей сделать, чтоб она посудку туда могла ставить, кукол-пупсов рассаживать и все остальное. А игрушки, которые я отсеила надо бы отдать кому или куда, они все рабочие и в хорошем состоянии. Надо у Наталисаны спросить, может в детдом отдать можно.

jas
24.01.2010, 15:43
http://s18.rimg.info/40d35d6eef76f21df7b5abc014b5b5f0.gif (http://smiles.33b.ru/smile.146771.html)
Анечку поздравляю с днем рождения!!!
Счастья, здоровья, удачи!!!!!!!!!!
http://s18.rimg.info/156d25ca0f85972535224bc1bd443160.gif (http://smiles.33b.ru/smile.146772.html)

sahkanit
24.01.2010, 16:25
А я сейчас огромное дело сделала. Вывалила все-все-все Дашины игрушки в ее комнате и перебрала. Кучу выкинула, а много отложила хороших игрух, но Даше уже по возрасту не интересных.А Даша не возражала?

Sun&Flower
24.01.2010, 16:41
А Даша не возражала?
Наоборот помагала. Я правда не говорила, что убранные игрушки в шкаф мы отдадим. :005: Просто сказала, что пока уберем, раз она в них не играет. И еще она не следила, что я выбросила, было много пакетов и ей сложно было уследить, что куда складывалось. А муж просто сразу выносил мешки. Так что все прошло гладко. :)) И еще обнаружилось, что маловато осталось игрух теперь. :010: Но я уже наметила, что ей прикупить. И ДР не за горами, тоже уже списки подарков приготовила, буду распределять. :019:

Федотики
24.01.2010, 17:45
Викуся, молодец!!!!

А я совершенно неожиданно отхватила себе пиджачок за 600 рублей, главное пошли сестре что-нибудь купить:))

natalisanna
24.01.2010, 18:42
Всем приветик:))))

не потеряли меня?
я всё домохозяйничаю и смотрю доктора Хауса
у меня орошие новости- нет у меня этих гадких антител,кот. блокируют гормоны!!!:080:
с другой стороны, не ясно тогда почему анализы хорошие а цикл скачет:065:
ну и ладно
я как-то пофигистично стала ко всему этому относиться
всё равно заб рано или поздно:)
какие новости, коме Насти???

кстати, Настяяя, с рождением малышастика!!!!
здоровья и всего всего!!!!

Согласна с девочками, надо просто расслабиться и получать удовольствие, а не думать каждый раз, что малыша делаете. И врачи говорят, что полгода-год это нормальное время для зачатия и беспокоится не стоит. ;) Чтоб поскорее получилось. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я сейчас огромное дело сделала. Вывалила все-все-все Дашины игрушки в ее комнате и перебрала. Кучу выкинула, а много отложила хороших игрух, но Даше уже по возрасту не интересных. И стало тааак просторно теперь у нас. :080: Только вот задумались, что надо полки-стелажи какие-то ей сделать, чтоб она посудку туда могла ставить, кукол-пупсов рассаживать и все остальное. А игрушки, которые я отсеила надо бы отдать кому или куда, они все рабочие и в хорошем состоянии. Надо у Наталисаны спросить, может в детдом отдать можно.

ну вот совсем не задумываться сложно
например, я раньше,когда мы не пытались заб, шла сразу мыться после ПА
а когда стали пытаться, то я стараюсь полежать и всё такое
так вот как поступать?если отключить голову и идти мыться,то как бы ограничиваешь шансы свои
а если не идти, то получается заморачиваешься:)

а по поводу игрушек- велкам!!!отвезу деткам

Анютик, солнце ты наше!!!
С Днём рождения!!
здоровья тебе и сбычи всех мечт!!!!

natalisanna
24.01.2010, 18:44
кстати, красотули!как там со встречей??
я так рассчитывала на пятницу, а меня Никуля расстроила:(

Мявка
24.01.2010, 18:46

не потеряли меня?
у меня орошие новости- нет у меня этих гадких антител,кот. блокируют гормоны!!!:080:
ну и ладно

Ох, Натали-сан))) тебя и захочешь - фиг потеряешь:004::004::004:
Доктор Хаус - это сила, да) я в 2008, когда мужа заслали на три месяца в буржуйский Тайланд работать - я скачала все сезоны и засмотрела до дыр)) (кстати! Хауса озвучивал более приятный мужской голос, чем сейча на "домашнем" показывают...)

С циклом - очень знакомая ситуация - есть или нет, или просто по лунному календарю приходит:016: непонятно. Вот поеду домой, к врачу пойду... тут ещё не нашла "своего специалиста"... А пора бы:009:

leddy
24.01.2010, 19:23
Приветики!!!:flower:

leddy
24.01.2010, 19:30
http://s2.rimg.info/e661baf07d54507847aabb28c1dd039e.gif

Анюта с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!

Sun&Flower
24.01.2010, 19:30

Хорошие новости у тебя! Значит твое время еще не пришло, скоро заБ. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Даша мне тут опять выдала. Звала меня в соседнюю комнату Мама, пошли, пошли давай. Мама, lets go! :010:

leddy
24.01.2010, 19:32
Настю с рождением Ангелочка!!!
http://s17.rimg.info/af02c34eec10c8b206a8e4e74fb400a1.gif

leddy
24.01.2010, 19:39
Даша мне тут опять выдала. Звала меня в соседнюю комнату Мама, пошли, пошли давай. Мама, lets go! :010:

какая у тебя мадама:046: просто прелесть!:love:

не потеряли меня?
ну и ладно

ну вот совсем не задумываться сложно
например, я раньше,когда мы не пытались заб, шла сразу мыться после ПА
а когда стали пытаться, то я стараюсь полежать и всё такое
так вот как поступать?если отключить голову и идти мыться,то как бы ограничиваешь шансы свои
а если не идти, то получается заморачиваешься:)

а по поводу игрушек- велкам!!!отвезу деткам

приветики!!!
Поздравляю с хорошими результатами анализов!!!:flower: Все еще будет!!!
А по поводу моих вещичек - не забыла?:008:я про то,нужны они деткам или нет:))

Наоборот помагала. Я правда не говорила, что убранные игрушки в шкаф мы отдадим. :005: Просто сказала, что пока уберем, раз она в них не играет. И еще она не следила, что я выбросила, было много пакетов и ей сложно было уследить, что куда складывалось. А муж просто сразу выносил мешки. Так что все прошло гладко. :)) И еще обнаружилось, что маловато осталось игрух теперь. :010: Но я уже наметила, что ей прикупить. И ДР не за горами, тоже уже списки подарков приготовила, буду распределять. :019:

Вы молодцы, инвентаризация:)) У меня подружка тоже так иногда делает, а то от игрушек спасу нет, ообенно от мягких)))Зато новеньким место будет!!!

Удачки на работе! А Б обязательно наступит в самый лучший момент!!!:flower:

Natann
24.01.2010, 19:54
Спасибо за поддержку, девочки:flower::flower::flower:
что-то у меня именно в нашей темке цитирование не работает:005::015:
Всем, кому требуется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Dolce
24.01.2010, 20:10
ой, огромное дело ты сделала! Молодец! А у меня руки не доходят разгрести....
а, если у тебя игрушки малышневские есть, отдать можно в Дом Ребенка у Московских ворот. Там малыши совсем. Детки от нескольких дней от роду.

Sun&Flower
24.01.2010, 20:15
ой, огромное дело ты сделала! Молодец! А у меня руки не доходят разгрести....
а, если у тебя игрушки малышневские есть, отдать можно в Дом Ребенка у Московских ворот. Там малыши совсем. Детки от нескольких дней от роду.
Нет от совсем таких малышнеских я давно уже избавилась. У меня как раз наверное для Ярославиного возраста. Музыкальные всякие и развивалки кой какие, стаканчики например и геометрические фигурки нанизывать на стержни. В таком духе.

Dolce
24.01.2010, 20:20
Нет от совсем таких малышнеских я давно уже избавилась. У меня как раз наверное для Ярославиного возраста. Музыкальные всякие и развивалки кой какие, стаканчики например и геометрические фигурки нанизывать на стержни. В таком духе.
ну я думала, что и 1,5-2-летние малыши еще в доме ребенка находятся. Не знаю с какого возраста в ДД переводят...

Sun&Flower
24.01.2010, 20:23
ну я думала, что и 1,5-2-летние малыши еще в доме ребенка находятся. Не знаю с какого возраста в ДД переводят...
Так вот надо точно знать. Надо с Наталисаной обсудить, а если что у моего мужа на работе человек работает, так он через церковь может передать деткам малоимущим или в детдом.

Sun&Flower
24.01.2010, 20:24
Так ладно, у меня еще есть идея по поводу Дашиной комнаты. Пошла воплощать. :fifa:

Dolce
24.01.2010, 20:33
у тебя сегодня - день кипучей деятельности!
ой, а у меня сколько идей :)) Но пока мне лень что-то воплощать... как-нибудь потом.

sahkanit
24.01.2010, 21:32
Мама, lets go! :010::046:

Sun&Flower
24.01.2010, 22:02
у тебя сегодня - день кипучей деятельности!
ой, а у меня сколько идей :)) Но пока мне лень что-то воплощать... как-нибудь потом.
Да меня сегодня что-то пробило прям. Я освободила Дашин стеллаж с одеждой и шкаф, который мы использовали в качестве склада. Так вот Дашины вещи перенесла туда, а стеллаж переставили и я расставила туда игрухи и книги. Вот. :008: Надо мне еще ящики для пазлов и творчества купить и усе будет супер!

Девочка из Конго
24.01.2010, 22:55
Ура, Настю с рождением детки!!!

Мы в выходные ездили на дачу... Понесло ж тас в такой мороз, причем, на автобусе, а с него до дачи еще полчаса пешком :065: Это мы с мужем к папе ездили - он там постоянно живет :) Мы довольны - вчера вечером при -25 на улице шашлык жарили. Я нафоткала много зимней красоты :support:

MIDNIGHT
24.01.2010, 22:58
Всем привет!

Настю с рождением малыша!!!

Аню с Днём Рождения!!!

Радующаяся жизни
24.01.2010, 23:08
Настю с рождением малыша!!!!!!!
спокойных ночек и вкусненького молочка!!!!!!

Желаю тебе без проблем доходить беременность и родить здоровенького карапуза!!!!!!!!!:flower::flower::flower:

Анечка! Поздравляю с Днём Рождения!:flower:
Ещё чуть-чуть, и рождённых станет у вас в семье больше;)
Ура!

Аня, с Днем рождения!

Анюточка!!! С Днем Рождения!!!]
[Долгих лет и крепкого здоровья,
Молодости, силы, красоты!
Пусть всегда - не только в день рожденья -
Исполняются заветные мечты!!!

Аня, с Днем рождения!!!

Анютик, солнышко!!!!
С днем рождения!!!!
Пусть все в твоей жизни будет самым лучшим и самым нужным!!!!!! Будь счастлива!!!!!

Анечка! С днем рождения тебя, пусть праздник будет волшебным и не забываемым! :support::support::support:

Анечку поздравляю с днем рождения!!!
Счастья, здоровья, удачи!!!!!!!!!!

Анютик, солнце ты наше!!!
С Днём рождения!!
здоровья тебе и сбычи всех мечт!!!!

Анюта с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!

[SIZE="4"]Аню с Днём Рождения!!!

Девочки, всем спасибо огромнейшее за поздравления. очень приятно получить столько порздравлений!!!!:love::love::love::love::love:

Дельта
25.01.2010, 00:43
Всем привет. Ой Вчера с мужем посмотрели Шерлок Холмс, ни чего так, понравился фильм..

ПОЗДРАВЛЯЮ.. А вот в ЖК пока ходить не стоит, идите после 8 нед., сейчас через 10 дней после задерки, лучше сходить на УЗИ посмотреть маточную бер. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@

Здрасти девочки!

След. неделя будет решающая....

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@

Спасибо державшим кулачки!
Была у ЛОРа, сказал обычный фарингит. Т.е. париться не стоит. Полоскать, антисептик сосать, в тепле себя содержать. И все будет АЙС :080:

ну и отлично@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я знаю, что образование наше все....НО - не верю, что вот только одна эта школа и других нет. НЕ ВЕРЮ.....город огромный. Я училась в одной из лучших школ района, НО рядом с домом. Тащить ради даже самой супер-пупер школы.....все равно не понимаю. Никакое суперское образование не заменит потом неврозов, усталости хронической и прочих прелестей.....там ведь к 9 утра приехал........и только после 19 домой приехал.....а это детский организм, отсюда потом все неприятности со здоровьем.

Мама моя лежит, врач ее сегодня даже не смотрел :( таблетки дали только вечером и укольчик сделали. ВСЕ :010:....эх...

маме@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дельта
25.01.2010, 00:51

С НЕДЕЛЬКОЙ ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮ....

Всем от меня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Состояние мое намного лучше...но думаю до среды еще посидеть дома.........:065::073::073:

Лдно,пойду глаза зашью и попробую уснуть..
Всех ЛЮ и скучаю.........:love::flower:

УРААААААААААААААААААА, Настеньку С РОЖДЕНИЕМ АНГЕЛОЧКА ПОЗДРАВЛЯЮ...:support::support::support::support:: flower::flower::flower::flower::flower::flower:

ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ. Всего тебе самого-самого наилучшего :flower::flower::flower::support::support::support ::support::support::support::support:

не потеряли меня?
ну и ладно

кстати, Настяяя, с рождением малышастика!!!!

Это отличные новости...

ЮльСанна
25.01.2010, 00:59
Всем ночной приветик)) Аню с днем варенья:flower: Настю с рождением малыша:flower:
А меня можно поздравить со статусом халявщицы:046: Я с понедельника в отпуске на 2 недели плавно перетекающий в декретный отпуск)) Девочки-пузатики,у вас детки в животах не дерутся?? моя королевишна мне уже все ребра с правой стороны отбила:001:

Федотики
25.01.2010, 01:04
С НЕДЕЛЬКОЙ ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮ....

Пасиба большое:flower::flower::flower:

Федотики
25.01.2010, 01:05
Всем ночной приветик)) Аню с днем варенья:flower: Настю с рождением малыша:flower:
А меня можно поздравить со статусом халявщицы:046: Я с понедельника в отпуске на 2 недели плавно перетекающий в декретный отпуск)) Девочки-пузатики,у вас детки в животах не дерутся?? моя королевишна мне уже все ребра с правой стороны отбила:001:

Поздравляю!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower: У меня бывает дерётся, тока бьёт в мочевой пузырь, видимо попой вниз сидит

Дельта
25.01.2010, 01:16

ой моя меня то-же побивает :)):)):)):)):))