PDA

Просмотр полной версии : Кружит снежок, и позёмка метёт: Аист к нам в домик тигряток несёт

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189

ЮльСанна
01.12.2009, 22:47
Всё девочки,я ушла собаке лежанку дошивать)) всем спасибки за поздравления))

Кузеныш
01.12.2009, 22:48
А вот и я приползла)) Всем приветик)) Была на УЗИ..Все нормуль,единственное сердечко послушать не удалось,т.к. в неудобной позе дитенок лежал(( В субботу пойду снова.. И наконец,самое главное... У нас будет... ДЕВОЧКА:support::support::support:

ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааа

Олич - болтушка
01.12.2009, 22:48
сегодня год, как я приехала на север, а муж даже не вспомнил...:((((((((((((((((((

Анюта, не стоит расстраиваться из-за этого!!!:flower::flower::flower:
Мужчинки такие воть, заработался и забыл!!! И ему не важно, какая дата, главное, что ты есть у него!!!!!!!!!!!!!!!!:love::love::love:

КРАСОТАААА!!!!!!!!!
привет девули :flower:
а мы все болеем, но не так сильно, просто все осложняет , то что у Дахи все четыре клыка все таки лезут ()врач насмотрела сегодня) и от ентого сопли... так что начали пить антибиотики :( но ниче.. главнгое поправиться и больше так не болеть :)))

Приветик, Ольгин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::f lower::flower::flower:

Пусть зубки быстрее вылезут и малышка не будет болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Олич - болтушка
01.12.2009, 22:49
Всё девочки,я ушла собаке лежанку дошивать)) всем спасибки за поздравления))

Давайки!!! Отдыхай :flower::flower::flower:

Федотики
01.12.2009, 22:49
когда у тебя декрет???????

В конце января, но я ж хитрая я перед этим отпуск взяла и получается, что я работаю тока до 18 декабря:080::080::080:

Федотики
01.12.2009, 22:50
КРАСОТАААА!!!!!!!!!
а мы все болеем, но не так сильно, просто все осложняет , то что у Дахи все четыре клыка все таки лезут ()врач насмотрела сегодня) и от ентого сопли... так что начали пить антибиотики :( но ниче.. главнгое поправиться и больше так не болеть :)))

Поправляйтесь!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Федотики
01.12.2009, 22:51
Никуся, Ольга - привет!

Привет!!!!:support::support:

Олич - болтушка
В конце января, но я ж хитрая я перед этим отпуск взяла и получается, что я работаю тока до 18 декабря:080::080::080:

Хитрюшка :046::046::046::))

Радующаяся жизни
отлично...все получилось как я хотела...продолжаем работать над новым проектом

это главное!!!!

ой как здорово!!!!!! чуть-чуть осталось!!!!!! я тоже подумываю об отпуске перед декретом, хотя до этого еще далеко...:010:

а грустить я сегодня все равно буду....грустится мне сегодня :(

leddy
01.12.2009, 22:53
дела хорошо

это хорошо,когда все хорошо :))

сегодня год, как я приехала на север, а муж даже не вспомнил...:((((((((((((((((((

И не говори, мой тоже с датами не дружит ) вот у меня именины 7 декабря, а он наверняка забудет - как-то не принято было у него подобное праздновать,так что тока ДР и день свадьбы, а остальное (не считая государственных праздников) - все мимо:))

КРАСОТАААА!!!!!!!!!

Пусть зубки поскорее появятся! Не болейте!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@:flower:

Dolce
01.12.2009, 22:54
даааа.... это дело тяжелое. У нас один уже вылез, сейчас второй мееееедленно лезет.... пока первый шел, сопли были недели 2! причем, они не вытекали, а хрюкали где-то внутри. Сейчас опять хрюканье началось - второй клык уже кожицу натянул, вот-вот прорежется. Ярослава иногда во сне плачет или днем скандалит без причины.
Дашеньке поскорее и как можно менее болезненно все это перенести @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А зачем вы антибиотики стали пить? Или у вас уже воспалительный процесс пошел, желтые сопли?

Мявка
01.12.2009, 22:55
а для мужчин нет ТЕХ дат!!!:(((
знаешь, об этом все таки стоит помнить.....это же не первый совместный поход в магазин!

Стоп! Не горячись!
Вот забыть дату свадьбы, день рождения, или дату знакомства - вот ЭТО действительно обидно.
А дату переезда?
Даже я свою дату приезда в Питер не помню)) потому что внутрисемейные даты - гораздо важнее, не так ли?;) У мужчин всё проще. Чаще им хватает факта - что ты у него есть, что вы любите друг друга и хотите детей рожать, растить, и состариться вместе.
ЗАЧЕМ ему знать какую-то цифру из промежуточного этапа вашей жизни?

Я когда-то очень тоже переживала. могу сказать из опыта: никто по прошествии семейной жизни такие даты не помнит) даже дату знакомства - и то забывают))
Не грусти)

leddy
01.12.2009, 22:56

Везет!!!!:support:

Dolce
01.12.2009, 22:58
И не говори, мой тоже с датами не дружит ) вот у меня именины 7 декабря, а он наверняка забудет - как-то не принято было у него подобное праздновать,так что тока ДР и день свадьбы, а остальное (не считая государственных праздников) - все мимо:))
я такая же! Вообще никаких дат не помню! Помню только ДР мужа и нашу свадьбу. Ну и еще ДР свекрови, т.к. он у нее в Татьянин день :)) ВСЕ! Я просто не в состоянии помнить все незначительные даты или дни рожденье всей родни, а тем более, именины. Но все к этому уже привыкли и, поэтому, предварительно мне намекают о каком-либо приближающемся событии :))
И муж уже выучил, что у меня отвратительная память на числа, но отличная память на лица. Я могу узнать человека, которого где-то встретила несколько лет назад.

Олич - болтушка
01.12.2009, 22:59
Я ушла спатьки.............
Всем споки-ноки.

leddy
01.12.2009, 23:01
Я когда-то очень тоже переживала. могу сказать из опыта: никто по прошествии семейной жизни такие даты не помнит) даже дату знакомства - и то забывают))
Не грусти)

Точно, вот мы не помним, причем оба :)) Знаем, что декабрь и все )

Радующаяся жизни
01.12.2009, 23:02
Стоп! Не горячись!
Вот забыть дату свадьбы, день рождения, или дату знакомства - вот ЭТО действительно обидно.
А дату переезда?
Даже я свою дату приезда в Питер не помню)) потому что внутрисемейные даты - гораздо важнее, не так ли?;) У мужчин всё проще. Чаще им хватает факта - что ты у него есть, что вы любите друг друга и хотите детей рожать, растить, и состариться вместе.
ЗАЧЕМ ему знать какую-то цифру из промежуточного этапа вашей жизни?

Не грусти)

я просто считаю, что эту дату помнить стоит, т.к. я отказалась от нормальной, цивилизованной жизни в любимом городе, где у меня была хорошооплачиваемая работа, любимые друзья, родные совсем близко и переехала в никуда....квартира муниципальная, ремонта не было на тот момент.... ни одного знакомого в маленьком городе, на работе получаю в 10! !!! раз меньше, занимаюсь фигней полнейшей, от тупости которой пухнут мозги!!!!
и все о чем я прошу, это помнить о моем поступке и просто быть благодарным за это....
разве много????
.....получается, что я многим пожертвовала, а в результате......ни***на....

Федотики
01.12.2009, 23:02
Всем споки-ноки.

Спокойной ночи, Ольчик!!!

leddy
01.12.2009, 23:04
я такая же! Вообще никаких дат не помню! Помню только ДР мужа и нашу свадьбу. Ну и еще ДР свекрови, т.к. он у нее в Татьянин день :)) ВСЕ! Я просто не в состоянии помнить все незначительные даты или дни рожденье всей родни, а тем более, именины. Но все к этому уже привыкли и, поэтому, предварительно мне намекают о каком-либо приближающемся событии :))
И муж уже выучил, что у меня отвратительная память на числа, но отличная память на лица. Я могу узнать человека, которого где-то встретила несколько лет назад.

Вот-вот и я тоже не помню, поэтому и на него не обижаюсь, грешным делом сама забываю даже даты ДР у родителей и тем более вех родственников, но они у меня всегда записаны и в телефоне и в ежедневнике. К тому же как заработаешься, так вообще и себя-то не помнишь ))) Вот такое я чудо!:009:

Sun&Flower
01.12.2009, 23:07
Девульки, показывала нашим ровестникам, как Даша буквы проговаривает, если интересно можете посмотреть. (http://video.********/mail/idgy/64/65.html) Там еще есть альбом без названия, ржачный, Дашка зажигает примерно в полтора года.

leddy
01.12.2009, 23:07
Всем споки-ноки.

Сладких снов!

Sun&Flower
01.12.2009, 23:08
Вот-вот и я тоже не помню, поэтому и на него не обижаюсь, грешным делом сама забываю даже даты ДР у родителей и тем более вех родственников, но они у меня всегда записаны и в телефоне и в ежедневнике. К тому же как заработаешься, так вообще и себя-то не помнишь ))) Вот такое я чудо!:009:
А я помню все даты и Дры мужниных близких родственников. :004: Но привыкла при этом, что муж не помнит, кроме пожалуй моего ДР и дня свадьбы, а и теперь Дашиного ДРа.

Мявка
01.12.2009, 23:11
я просто считаю, что эту дату помнить стоит, т.к. я отказалась от нормальной, цивилизованной жизни в любимом городе, где у меня была хорошооплачиваемая работа, любимые друзья, родные совсем близко и переехала в никуда....квартира муниципальная, ремонта не было на тот момент.... ни одного знакомого в маленьком городе, на работе получаю в 10! !!! раз меньше, занимаюсь фигней полнейшей, от тупости которой пухнут мозги!!!!
и все о чем я прошу, это помнить о моем поступке и просто быть благодарным за это....
разве много????

То есть - ребёнок любимый от любимого мужчины - это не считается?
Я приехала в Питер за любимым, который меня сюда даже не звал. Я нашла работу (продавала обувь), я снимала комнату когда он решил что у нас ничего не выйдет и оказалось что ухаживал за другой, и хотел отправить меня обратно домой.
Я зубами цеплялась за возможность тут существовать на 6 тысяч в месяц, оплачивая 4500 за комнату.
Спроси меня - помню ли я дату моего переезда?
Нет.

Потому что с тех пор столько всего прошло...
Если мужчина тебя любит - он тебе благодарен. Но будет молчать.
Знаешь, пусть лучше любит - и не помнит даты. Чем наоборот.

Федотики
01.12.2009, 23:16
Девульки, показывала нашим ровестникам, как Даша буквы проговаривает, если интересно можете посмотреть. (http://video.********/mail/idgy/64/65.html) Там еще есть альбом без названия, ржачный, Дашка зажигает примерно в полтора года.

Классно:love::love::love:

Радующаяся жизни
01.12.2009, 23:18
я понимаю, что у нас у всех бывает много трудностей, но просто надо было знать какой у меня распорядок дня...чтобы понять что я имела и что получила...ну и в любом случае много-милеонный город не надо сравнивать с деревней в три с половиной дома, где нет лета, т.к. даже в летние месяцы идет снег, а два месяца в году воообще не расцветает....этого невозможно понять не прочувствовав на себе!!! меня поймут только девочки, которые жили на севере!!!!и знают ЧТО ЭТО такое!!!!!
поверь, оказаться в Питере, это не тоже самое, что оказаться в Полярном.
Я ведь тоже приехала в СПб не так давно :))) я через все это проходила, но лично меня сам город питал силами и энергией!!! Хотя иногда казалось, что город меня просто не принимает!!!

leddy
01.12.2009, 23:20

Поглядела! Такая смешнячая:)) Отличнейшая девчушка!!!:support:

Девочка из Конго
01.12.2009, 23:20
никто по прошествии семейной жизни такие даты не помнит) даже дату знакомства - и то забывают))
Не грусти)
Мы помним - и отмечаем :004: У нас в телефонах записано :)) - 21 декабря 2003 мы впервые встретились - в Киеве :love:
Дамочки, привет:).
Я вернулась из командировки по Ленобласти. :065:

Кузеныш
01.12.2009, 23:23
Девочки у нас есть курящие барышни которые свободны в пятницу днем...

Радующаяся жизни
01.12.2009, 23:23
Мы помним - и отмечаем :004: У нас в телефонах записано :)) - 21 декабря 2003 мы впервые встретились - в Киеве :love:

Галюня, привет!!!!!!
ну и как? вес удалось???

leddy
01.12.2009, 23:24
А я помню все даты и Дры мужниных близких родственников. :004: Но привыкла при этом, что муж не помнит, кроме пожалуй моего ДР и дня свадьбы, а и теперь Дашиного ДРа.

А меня выручает то,что мы родились в июле, наши мамы в феврале, а папы в ноябре, так что не надо лишнего запоминать:))

Кузеныш
01.12.2009, 23:24
Галя привет

leddy
01.12.2009, 23:27

Какие вы молодцы! А мы вот даже не знали, что эта дата станет для нас такой важной, у меня тогда еще был другой почти муж :004:
Как съездила? Я в свое время тоже в командировки ездила по Лен области, правда филологического направления :))

Девочка из Конго
01.12.2009, 23:28
Галюня, привет!!!!!!
ну и как? вес удалось???
Все пучком - завтра буду писать репортаж в номер - про потенциал развития сельского туризма в Ленобласти :065:
Познакомилась в поездке с хозяевами знаменитой страусиной фермы в Выборгском районе - загорелась теперь идеей съездить туда с мужем с ночевкой :019: Страуса похавать :065:
Ника, привет :)

Мявка
я понимаю, что у нас у всех бывает много трудностей, но просто надо было знать какой у меня распорядок дня...чтобы понять что я имела и что получила...ну и в любом случае много-милеонный город не надо сравнивать с деревней в три с половиной дома, где нет лета, т.к. даже в летние месяцы идет снег, а два месяца в году воообще не расцветает....этого невозможно понять не прочувствовав на себе!!! меня поймут только девочки, которые жили на севере!!!!и знают ЧТО ЭТО такое!!!!!
поверь, оказаться в Питере, это не тоже самое, что оказаться в Полярном.
Я ведь тоже приехала в СПб не так давно :))) я через все это проходила, но лично меня сам город питал силами и энергией!!! Хотя иногда казалось, что город меня просто не принимает!!!

Я в СПБ уже 4 года.
И приехала с юга. И понять меня смогут только люди, которые знают что зима, слякоть и снег длятся только три месяца, а весной всё цветёт уже в апреле-мае! и солнце всегда над головой!
И РАСТУТ нормальные вишни, груши и абрикосы - САМИ.

Что ты хочешь вот сейчас выяснить для себя? Что тебе было тяжело решиться?
Я тебе скажу, что ты молодец, потому что я так тоже сделала сама.
Бесстрашие - хорошая черта, самоотверженность - хорошая черта.
Мужчина не обязан это помнить. Ну вот без обид, принимай этот факт.
то, что НАМ кажется подвигом (потому что это мы на себе прочувствовали, как это нам было и чего стоило!) - для них всего лишь доказательство любви. Но не смертельная жертва, да?

Твой мужчина - ценит ваши отношения? Бережёт тебя?
А у кого-то нет таких отношений вовсе.
Цени себя, но и помни - что твой мужчина не обязан быть предсказуемым тебе, и не должен уметь читать твои мысли. ОН - не ты, понимаешь?
Я уже привыкла, что если мне нужен ответ от мужа - надо его всего лишь СПРОСИТЬ,;)

Радующаяся жизни
Я в СПБ уже 4 года.
И приехала с юга. И понять меня смогут только люди, которые знают что зима, слякоть и снег длятся только три месяца, а весной всё цветёт уже в апреле-мае! и солнце всегда над головой!
И РАСТУТ нормальные вишни, груши и абрикосы - САМИ.

Твой мужчина - ценит ваши отношения? Бережёт тебя?
А у кого-то нет таких отношений вовсе.
Цени себя, но и помни - что тво

Мариночка, я ничего не хочу для себя выяснить, я просто хотела бы чтобы он помнил об этом дне....и просто говорил бы мне в этот день слова благодарности...я больше не прошу....

Sun&Flower
01.12.2009, 23:29
Классно:love::love::love:

Поглядела! Такая смешнячая:)) Отличнейшая девчушка!!!:support:

Пасибки!

Мявка
01.12.2009, 23:29
У меня сорвался ответ, дочитай!;)

Радующаяся жизни
01.12.2009, 23:32
У меня сорвался ответ, дочитай!;)

лучше бы не дочитывала....потому что я ему не раз говорила об ЭТОМ :((((

Радующаяся жизни
01.12.2009, 23:33
Ладно пойду поплачу в падушку, а потом усну, и на утро мне станет лучше......потому что утро вечера мудренее...а может это просто гармоны!!!!

Мявка
01.12.2009, 23:34
лучше бы не дочитывала....потому что я ему не раз говорила об ЭТОМ :((((

Так, у кого-то гормоны, да?:)
Вот ты сейчас что делаешь? С собой и своим состоянием?
Тебя утешит мой ответ, что я у мужа спрашиваю любит ли он меня, чтоб услышать ответ?;)
да, я каждый раз об этом САМА первая спрашиваю) Да) и меня это не напрягает. Я люблю его таким.
И он тоже нифига не представляет, через что я тут прошла, прежде чем мы встретились. И он не может меня понять - потому что не вставал на моё мнесто) но на то мы и женщины, а? Чтоб любить - несмотря ни на что.

Радующаяся жизни
01.12.2009, 23:38
Так, у кого-то гормоны, да?:)
Вот ты сейчас что делаешь? С собой и своим состоянием?
Тебя утешит мой ответ, что я у мужа спрашиваю любит ли он меня, чтоб услышать ответ?;)
да, я каждый раз об этом САМА первая спрашиваю) Да) и меня это не напрягает. Я люблю его таким.
И он тоже нифига не представляет, через что я тут прошла, прежде чем мы встретились. И он не может меня понять - потому что не вставал на моё мнесто) но на то мы и женщины, а? Чтоб любить - несмотря ни на что.

ага, а вопреки всему :))))
все спокойной ночки!!! :070:

Девочка из Конго
01.12.2009, 23:42
Мой муж приехал ко мне в Питер из солнечной Украины (точно как Мявка) и прошел многое, чтобы наладить здесь нормальную жизнь. Мне и в голову не приходило его благодарить... он же мне не одолжение сделал - это был его выбор...
Я, когда поташшЫлась за ним в Африку:065: - тоже не ждала от него поклонов.
Все, что мы делаем в этой жизни, мы делаем для себя (даже если кажется, что это не так) - мое ИМХО.

Анечка, думаю, дело не в дате. Просто, наверно, тебе нужно побольше его внимания - хотя бы на расстоянии...

Кузеныш
01.12.2009, 23:44
у нас тут есть курящая девушка свободная в пятницу днем?????????

Девочка из Конго
01.12.2009, 23:45
Девочки, я сеня не смогла деньги снять через банкомат ВТБ...
У кого-нить был сеня такой косяк?

Дельта
01.12.2009, 23:45
Добрый вечер всем. Вот с работы приехала, всех накормила, спать положила и к вам...

А еще меня еще так детки шугаются маленькие-пришла мама, привела деток тренировать-а тут сама тренирует :)):)):)):)) не понимают :)):)):)) А старшие на оборот, зная кто я, кого в прошлом воспитала +то что судья-боятся, и так стараются :)):)):)):)):))

Первая стрижка очень красивая, но даже имею очень прямые волосы для ее укладки надо их вытягивать утюжкос, у меня просто сейчас почти такая же :008::008: поэтому если не хочешь каждое утро сверхсложной укладки, то сделай вторую, мне кажется с ней попроще!!!!!

Я пришла, значит тут никого нет...я уже привыкла :(((

ой девочки, подержите кулачки, что-то у меня в левом боку потягивает!!!!:091::091::091::091:

НУ ЭТО МОГУТ СВЯЗКИ РАСТЯГИВАТЬСЯ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@

А вот и я приползла)) Всем приветик)) Была на УЗИ..Все нормуль,единственное сердечко послушать не удалось,т.к. в неудобной позе дитенок лежал(( В субботу пойду снова.. И наконец,самое главное... У нас будет... ДЕВОЧКА:support::support::support:

УРААААААААААААААААААЭ, СУПЕРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР, ДОЧЕНЬКА, ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ

А Катенька супер имя, у меня младшая сестра катя:)):)):))

Мявка
01.12.2009, 23:49
Мой муж приехал ко мне в Питер из солнечной Украины (точно как Мявка) и прошел многое, чтобы наладить здесь нормальную жизнь. Мне и в голову не приходило его благодарить... он же мне не одолжение сделал - это был его выбор...
Я, когда поташшЫлась за ним в Африку:065: - тоже не ждала от него поклонов.
Все, что мы делаем в этой жизни, мы делаем для себя (даже если кажется, что это не так) - мое ИМХО.

Анечка, думаю, дело не в дате. Просто, наверно, тебе нужно побольше его внимания - хотя бы на расстоянии...

Именно!!! ВЫБОР! - ЛИЧНЫЙ ВЫБОР!
:053:

А внимание - штука тонкая)) требуй))

Sun&Flower
01.12.2009, 23:50
у нас тут есть курящая девушка свободная в пятницу днем?????????
Тебе только курящие нужны? :008:

Дельта
01.12.2009, 23:54
КРАСОТАААА!!!!!!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

разве много????

ЭТО ГОРМОНЫ, не переживай так, мужчины все прекрасно понимают, но иногда просто не могут это показать...

Кузеныш
01.12.2009, 23:58
Тебе только курящие нужны? :008:

угу

sahkanit
02.12.2009, 00:12
ой девочки, подержите кулачки, что-то у меня в левом боку потягивает!!!!:091::091::091::091:Скорей всего, связки растягиваются.

гы, не знаю, почему другие не ходят последние годы в Мариинку :073: мне например Щелкунчик в Мариинке банально не по карману там, даже когда я работала :)) Сашка с папой ходил на Щелкунчика в малый оперный.Ну... если хорошие места брать, то 6 тыс. на троих... Но раз в год можно :)

А вот и я приползла)) Всем приветик)) Была на УЗИ..Все нормуль,единственное сердечко послушать не удалось,т.к. в неудобной позе дитенок лежал(( В субботу пойду снова.. И наконец,самое главное... У нас будет... ДЕВОЧКА:support::support::support:Поздравляю!!!!!! !!!
В табличку записывать?

разве много????
.....получается, что я многим пожертвовала, а в результате......ни***на....Я тебя понимаю, но мне кажется, дело тут не в дате и не в словесной благодарности. Скорее эта благодарность должна выражаться в любви, заботе и создании максимально хороших условий. Я переехала в страну, где не могу работать по специальности, значит, мой муж должен меня содержать. Я тоскую по русской природе и смене времен года, значит, мы должны много путешествовать. Ну и т.п...

Все пучком - завтра буду писать репортаж в номер - про потенциал развития сельского туризма в Ленобласти :065:
Познакомилась в поездке с хозяевами знаменитой страусиной фермы в Выборгском районе - загорелась теперь идеей съездить туда с мужем с ночевкой :019: Страуса похавать :065:
Ника, привет :)Ой, как интересно!

Наташа_М
02.12.2009, 00:15
Всем привет!
А почему не в Мариинку?

Нам посоветовали в первый раз сходить именно туда. Для её возраста.

Мявка
02.12.2009, 00:15
Я тебя понимаю, но мне кажется, дело тут не в дате и не в словесной благодарности. Скорее эта благодарность должна выражаться в любви, заботе и создании максимально хороших условий. Я переехала в страну, где не могу работать по специальности, значит, мой муж должен меня содержать. Я тоскую по русской природе и смене времен года, значит, мы должны много путешествовать. Ну и т.п...

Здорово написано) :flower:
Любовь - это взаимное создание условий, именуемых в совокупности - Семейное Гнездо!:ded:

Кузеныш
02.12.2009, 00:19
у нас отопление отключили

Наташа_М
02.12.2009, 00:20
Урра! Поздравляю с хорошим УЗИ! Вот и девочки пошли!!!!

sahkanit
02.12.2009, 00:28
Нам посоветовали в первый раз сходить именно туда. Для её возраста.
понятно :) А мы в Мариинку собираемся 02.01

Sun&Flower
02.12.2009, 00:29
:001: Еще и на ночь глядя. :wife: Забирайся уже под одеялко к мужу и не замерзнешь тогда точно. :))

Dolce
02.12.2009, 00:34
согласна! Мы все в своей жизни решаем и делаем САМИ.
Думаю, тут много таких рисковых девушек, которые, бросив все, решили резко переменить свою жизнь. Я тоже из их числа.... Бросила все и уехала... потом сто раз пожалела, т.к. жизнь была тяжелой, работа изнурительной, з/п хватало еле-еле на то, чтобы снимать жилье и кушать. Но потом наступает светлая полоса! Обязательно после такой вот проверки получаешь подарок от жизни! Только эту проверку надо пройти...
эх, надо Алхимика перечитать... он воодушевляет.
Я тебя понимаю, но мне кажется, дело тут не в дате и не в словесной благодарности. Скорее эта благодарность должна выражаться в любви, заботе и создании максимально хороших условий. Я переехала в страну, где не могу работать по специальности, значит, мой муж должен меня содержать. Я тоскую по русской природе и смене времен года, значит, мы должны много путешествовать. Ну и т.п...
эх... хорошо сказала!!! Ты такая мудрая, однако! :)
вот я такие мысли никак не могла обрисовать словами даже... мне кажется, если есть любовь и какая-то взаимная поддержка в семье, то всякие мелкие ссоры и проблемы уже кажутся такими мелочами... Потому что есть родной и близкий человек и не нужны всякие условности и поводы... как-то опять я запуталась в словах :) Не могу выразить мысль, но твои слова просто в точку!

ты наверное пропустила мой вопрос - вы чтоли в Питере на НГ будете мокнуть?

Кузеныш
02.12.2009, 00:35
:001: Еще и на ночь глядя. :wife: Забирайся уже под одеялко к мужу и не замерзнешь тогда точно. :))

я :020::020::020:
потом мыться через час
а потом к мужу

Мявка
02.12.2009, 00:40

Ничего себе! Тёпленько кутайся, не вздумай болеть)))

Кузеныш
02.12.2009, 00:41
Ничего себе! Тёпленько кутайся, не вздумай болеть)))

я уже болела...мне не страшно

sahkanit
02.12.2009, 00:41
ты наверное пропустила мой вопрос - вы чтоли в Питере на НГ будете мокнуть?
:046::046::046:
Ага :) Если все хорошо будет :)

Мявка
02.12.2009, 00:42
согласна! Мы все в своей жизни решаем и делаем САМИ.
Думаю, тут много таких рисковых девушек, которые, бросив все, решили резко переменить свою жизнь. Я тоже из их числа.... Бросила все и уехала... потом сто раз пожалела, т.к. жизнь была тяжелой, работа изнурительной, з/п хватало еле-еле на то, чтобы снимать жилье и кушать. Но потом наступает светлая полоса! Обязательно после такой вот проверки получаешь подарок от жизни! Только эту проверку надо пройти...
эх, надо Алхимика перечитать... он воодушевляет.

Нас больше, чем здешние мужчины себе могут представить;)))
Зато. мне так думается, что только храбрая женщина сможет передать больше опыта своим детям, чем та, которой нигде и ни с чем не приходилось бороться))

leddy
02.12.2009, 00:42
Девочки, всем срочное пока! муж пришел работать - комп нужен! :))

Мявка
02.12.2009, 00:43
я уже болела...мне не страшно

Никуся)) вот и не вздумывай)
а я может расхрабрюсь и к Геле и 5 числа попаду) Может быть;)

Кузеныш
02.12.2009, 00:49
Никуся)) вот и не вздумывай)
а я может расхрабрюсь и к Геле и 5 числа попаду) Может быть;)

а мне надо снимать...

Dolce
02.12.2009, 00:50
Ага :) Если все хорошо будет :)
если будешь в состоянии, то может мы и встречу какую-нибудь организуем во время новогодних праздничных каникул, а вы присоединитесь! :073: вы - потому что вы уже такие большие будете!
как время все-таки летит.... мне и моя Б до сих пор кажется чем-то странным и быстрым. Как-будто и не со мной было....А чужие так вообще просто вжиком пролетают.

sahkanit
02.12.2009, 00:53
если будешь в состоянии, то может мы и встречу какую-нибудь организуем во время новогодних праздничных каникул, а вы присоединитесь! :073: вы - потому что вы уже такие большие будете!
как время все-таки летит.... мне и моя Б до сих пор кажется чем-то странным и быстрым. Как-будто и не со мной было....А чужие так вообще просто вжиком пролетают.Было бы здорово... если мы все успеем :) Приезжаем с 29.12 по 05.01, а планов громадье :)

Удачливое счастье
02.12.2009, 00:54
даааа.... это дело тяжелое. У нас один уже вылез, сейчас второй мееееедленно лезет.... пока первый шел, сопли были недели 2! причем, они не вытекали, а хрюкали где-то внутри. Сейчас опять хрюканье началось - второй клык уже кожицу натянул, вот-вот прорежется. Ярослава иногда во сне плачет или днем скандалит без причины.
Дашеньке поскорее и как можно менее болезненно все это перенести @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А зачем вы антибиотики стали пить? Или у вас уже воспалительный процесс пошел, желтые сопли?
нет мы просто еще плюс к зубам заболели или ОРЗ или все таки грип хапанули.. но думаю ОРЗ все таки, а то бы мы все заболели тоже.. но ТТТ пронесло... температура с вечера четверга.. первые пару дней до 39 с хвостиком была и не сбиваемая почти :001: а последние деньки 37 - 38 иногда прыгала.. вот врачь и сказала что температура долго держится (5 дней) и что без антибиотиков необойтись :( и кашляет она сииильно, а сопли плюс кашель спать не дают днем :( вот и канючит ходит, плюс зубы вовремя полезли блин :010:.все к одному.. ех.. но вроде пик уже прошел. ТТТ

Дельта
02.12.2009, 01:02
нет мы просто еще плюс к зубам заболели или ОРЗ или все таки грип хапанули.. но думаю ОРЗ все таки, а то бы мы все заболели тоже.. но ТТТ пронесло... температура с вечера четверга.. первые пару дней до 39 с хвостиком была и не сбиваемая почти :001: а последние деньки 37 - 38 иногда прыгала.. вот врачь и сказала что температура долго держится (5 дней) и что без антибиотиков необойтись :( и кашляет она сииильно, а сопли плюс кашель спать не дают днем :( вот и канючит ходит, плюс зубы вовремя полезли блин :010:.все к одному.. ех.. но вроде пик уже прошел. ТТТ

давайте уже поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@

jas
02.12.2009, 01:27
Девчонки. всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я пошла фильмец какой-нибудь посмотрю :)) а то скачала неделю назад несколько, а еще ничего не видела :046:

СПОКОЙНОЙ НОЧИ :)) правда, может еще пожелаю, если за просмотром не усну

Dolce
02.12.2009, 01:38
я тоже сейчас пойду что-нибудь позырю на ночь и спать. Фильмов накачано море... и почти ничего не посмотрела.
Кстати, "Пила" мне понравилась. Не так страшно, как я думала. Вернее, я думала, что там тупое мясо и мочилово. Ан нет. Скачала второй фильм :) Может, через неделю посмотрю...
А мне вот даже стыдно признаться, но расскажу :)) Я скачала сериал "Женаты и с детьми". Это то, с чего слизали наших Букиных. Этому сериалу уже более 20 лет... у меня один друг долго жил в Америке и рассказывал, что этот сериал был жутко популярен и очень смешной. Букины просто жалкая пародия... ну я и скачала... 70 Гб! Попробую пару серий посмотреть. Если не понравится, удалю....

Dolce
02.12.2009, 01:40
нет мы просто еще плюс к зубам заболели или ОРЗ или все таки грип хапанули.. но вроде пик уже прошел. ТТТ
Дашутке скорейшего выздоровления!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Natann
02.12.2009, 08:18
Всем доброе утро:flower:

Олич - болтушка
02.12.2009, 08:29
Девочки у нас есть курящие барышни которые свободны в пятницу днем...

Я курю, но работаю в пятницу :( А во сколько нада???

Галюня, привет!!!!!!
ну и как? вес удалось???

Анюта, с неделькой тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower: :flower::flower::flower:

Ника, привет :)

У нас на работе сотрудница мечтает поехать туда и поесть жульен из страусятины :)):)):))
В прошлые выхи не получилось у нее, все отказались ехать на ферму :065::065::065:

Всем доброе утро:flower:

Доброе утро, НАТУСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flo wer::flower::flower::flower:

Natann
02.12.2009, 08:33
Доброе утро, НАТУСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flo wer::flower::flower::flower:
:flower::flower::flower:
так приятно тебя тут видеть:flower::flower::flower::love:

Пошла я на работку собираться:fifa:

Олич - болтушка
02.12.2009, 08:34
:flower::flower::flower:
так приятно тебя тут видеть:flower::flower::flower::love:

Пошла я на работку собираться:fifa:

Пасибочки большущее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flowe r::flower::flower::love:

Давайки!!! Ждю в эфире :)

***Бабочка***
02.12.2009, 08:45
Доброе утро!!!
Девочки накидайте мне пож-та кулачков :091:, иду сегодня к врачу при 10 РД на консультацию!!!
Хочу чтобы ничего плохого не нашли........:001:

ЮльСанна
02.12.2009, 08:47
Всем доброе утро))
Кому кулачки,разбирайте:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Олич - болтушка
02.12.2009, 08:48
Доброе утро!!!
Девочки накидайте мне пож-та кулачков :091:, иду сегодня к врачу при 10 РД на консультацию!!!

Танюля, доброе утро!!! :flower::flower::flower:
Ничего не бойся, все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем доброе утро))
Кому кулачки,разбирайте:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юлькин, доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower:

ЮльСанна
02.12.2009, 08:50
Я сегодня чего-то еле встала...Наверное из-за погоды...Кстати,у вас дождик идет??

Олич - болтушка
02.12.2009, 08:52
Я сегодня чего-то еле встала...Наверное из-за погоды...Кстати,у вас дождик идет??

Я хоть и легла вчера пораньше, все равно не выспалась :065::065::065:
И дождик идет у нас :(http://s17.rimg.info/3eb56a2a639701c03eedbc983cfd04f1.gif (http://smajliki.ru/smilie-1060423911.html)

***Бабочка***
02.12.2009, 08:52
Танюля, доброе утро!!! :flower::flower::flower:
Ничего не бойся, все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

дыдыдыдыдыдыдыды

ЮльСанна
02.12.2009, 08:54
Блин,ну когда же уже зима придет,нормальная...Со снегом и морозом... а то эти дожди уже надоели((

Олич - болтушка
02.12.2009, 08:55
дыдыдыдыдыдыдыды

Не дрожать!!! Мы все с тобой!!! И держим кулачки на руках и ногах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Блин,ну когда же уже зима придет,нормальная...Со снегом и морозом... а то эти дожди уже надоели((

Да уж, слякоть эта уже достала :wife::wife::wife: Постоянно грязный и мокрый по колено :065::065::065:

Олич - болтушка
02.12.2009, 08:55
Девочки, я побегла на планерку http://s18.rimg.info/560de947b0b8e6700fee9ee0dabc63bf.gif (http://smajliki.ru/smilie-1109669415.html)

ЮльСанна
02.12.2009, 08:59
Олич,удачно попланироваться))

Федотики
02.12.2009, 09:07
Доброе утречко, всем!!!!

Танюша лови
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ЮльСанна
02.12.2009, 09:09
Всё,уползла на работу))

Олич - болтушка
02.12.2009, 09:12
Олич,удачно попланироваться))

Попланировали уже :065::065::065:

Доброе утречко, всем!!!!

Танюша лови
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ольгин, доброе утречко!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:: flower:

Всё,уползла на работу))

Удачного дня тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support:: support:

***Бабочка***
02.12.2009, 09:20

В след. выходные по интернету -10 :004:

Олич - болтушка
02.12.2009, 09:27
В след. выходные по интернету -10 :004:

ОГО!!!!!!!!!!!!!:010: Я стока не хочу :065::065::065:

Kell
02.12.2009, 09:43
Девочки, доброе утро.
Я здесь редко пишу, но с удовольствием читаю. Прошедшую недели так и недоползла до ЛВ. Однако, за эту неделю я стала мамой 8-летней девочки. Обстоятельства сложились так, что мне и мужу пришлось забрать его дочь у первой жены. Ребенок находиться в стрессе, но уже к нам привыкает. Папу она боиться, но со мной подружилась. Счас с мужем бегаем по милициям, опекам, диспансерам и школам. Собириаем кучу справок и документов. Но я счастлива. Падаю на подушку от смертельной усталости, но я счастлива. Муж на меня теперь смотрит другими глазами. Мама моя оказывает колоссальную поддержку. Тем не менее планы заберменеть самой не ушли на задний план. У меня идет в пару дней задержка (но цикл всегда был нерегулярный, может и не задержка). А времени до аптеки дойти пока нет.

Олич - болтушка
02.12.2009, 09:52
Девочки, доброе утро.
Я здесь редко пишу, но с удовольствием читаю. Прошедшую недели так и недоползла до ЛВ. Однако, за эту неделю я стала мамой 8-летней девочки. Обстоятельства сложились так, что мне и мужу пришлось забрать его дочь у первой жены. Ребенок находиться в стрессе, но уже к нам привыкает. Папу она боиться, но со мной подружилась. Счас с мужем бегаем по милициям, опекам, диспансерам и школам. Собириаем кучу справок и документов. Но я счастлива. Падаю на подушку от смертельной усталости, но я счастлива. Муж на меня теперь смотрит другими глазами. Мама моя оказывает колоссальную поддержку. Тем не менее планы заберменеть самой не ушли на задний план. У меня идет в пару дней задержка (но цикл всегда был нерегулярный, может и не задержка). А времени до аптеки дойти пока нет.

Приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::fl ower:
Какие вы молодцы, что такую помощь ребенку оказываете!!!!! И тебе все воздастся!!! Скоро и ты будешь настоящей мамой своего малыша!!! И будет уже двое детишек!!! И доча будет тебе помогать с няньками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love:
Желаю тебе, чтобы все наладилось и было все отлично!!!!!!!!!!! Чтобы через все преграды прошли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Sun&Flower
02.12.2009, 09:53
Всем доброе утро! :flower:
Ну и погода. Глаза не разлепить, вот сижу и думаю поспать еще или нет. :009:

***Бабочка***
02.12.2009, 09:55
ОГО!!!!!!!!!!!!!:010: Я стока не хочу :065::065::065:

ну, за неделю могут еще и изменить прогноз.
Я больше чем на пару дней вперед не верю.

Олич - болтушка
02.12.2009, 10:11
Всем доброе утро! :flower:
Ну и погода. Глаза не разлепить, вот сижу и думаю поспать еще или нет. :009:

Доброе утро, Викуся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower :

Поспи уж, и за меня заодно :))

ну, за неделю могут еще и изменить прогноз.
Я больше чем на пару дней вперед не верю.

Понимаю, что уже зима, но мороза не хотца :(

Natann
02.12.2009, 10:12
Доброе утро!!!
привет:flower:
держи кулачков:support: все будет хорошо:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Таттошка83
Всем халоу!!!!!
Я вернулсссяяяяя!
Виик,погода Г!Поспи там за меня тоже чуток......пришла на работу, а глаз у меня не видно...одни щелки...руууууууууубиииииииит!!!!!!!!!!!
Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я почёпал арбайтен!

Natann
идет:005: и еще какой....погода мерзкая...зима называется:065:

Олич - болтушка
02.12.2009, 10:14
Всем халоу!!!!!
Я вернулсссяяяяя!
Виик,погода Г!Поспи там за меня тоже чуток......пришла на работу, а глаз у меня не видно...одни щелки...руууууууууубиииииииит!!!!!!!!!!!
Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я почёпал арбайтен!

Танюлечка, приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flowe r::flower::flower::flower:

С такой погодой и будет постоянно спать хотеться :(

Много там не арбайтен!! К нам лучше иди, поболтаем!