Просмотр полной версии : Кружит снежок, и позёмка метёт: Аист к нам в домик тигряток несёт
***Бабочка***
05.12.2009, 11:09
Доброе утро)) я уже с 9.00 на ногах(( Сына поднял с заявлением,что он есть хочет.пришлось сползти с дивана))
Как у меня в прошлые выходные сын говорит: Ну и чего лежим? Я: а, что делать? Он: ребенка кормить думаешь? :))
Все я убег на работу :010:
ДОБРОЕ УТРО ДЕВОЧКИ!
Всю инфу собрала и пошла по делам!
На Гостинке буду в 14.30 ждите :)
Девочка из Конго
05.12.2009, 12:10
Дамочки, привет.
Я на аква-аэробику:support: и сразу на ДР к сестре - зебру дарить :080:
Девчонки, а завтра под БОЛЬШИМ вопросом. Муж не разговаривает, вернее только ворчит и это ему не так и то, и все плохо, и все дураки:wife:..........КАроче, пока ваще не понятно.........может мне ваще не разрешит:001:
Целый вечер всем недоволен. Мстит за сушилку короче, а она так и стоит моя любимица еще не опробована даже:005:
Геля!!!!!!!!!!!!! Я пока под вопросом еще:041::041::041: дома как на поле боя:001:
serdyuchka
05.12.2009, 12:32
ДОБРОЕ УТРО ДЕВОЧКИ!Я к вам перед работой на 5 сек. совет попросить....:091::091::091:
У меня месячн. были 2 недели назад,но вот 3 назад грудь сильно набухла и стала болеть,я купила тесты ,но там только 1 полосочка...:005:С чем это может быть все связано и могут ли тесты не показать,если ранний срок????:016:
serdyuchka
05.12.2009, 12:33
Да, еще.....я сейчас убегу и буду очень поздно,если у кого есть ссылки по этому вопросу,брость мне в личный профиль плиз.:008:
Олич - болтушка
05.12.2009, 12:44
Девочки, я только сейчас смогла выползти к вам...:010:
Жду вас завтра к 15-00. Если кто раньше приедет - не выгоню :004:
Щаз всем в личку адрес скину...
Гелечка, все поняла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower:
ДОБРОЕ УТРО!!! :support::support::support:
Доброе утро)) я уже с 9.00 на ногах(( Сына поднял с заявлением,что он есть хочет.пришлось сползти с дивана))
Добрый день вам!:flower::flower::flower:
ДОБРОЕ УТРО ДЕВОЧКИ!
Всю инфу собрала и пошла по делам!
На Гостинке буду в 14.30 ждите :)
Светик, без нас не иди, токо с нами :))
Дамочки, привет.
Я на аква-аэробику:support: и сразу на ДР к сестре - зебру дарить :080:
Приветик, Галюня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Клево тебе и физ. нагрузка и отдых сегодня :support::support::support:
Олич - болтушка
05.12.2009, 12:46
Да, еще.....я сейчас убегу и буду очень поздно,если у кого есть ссылки по этому вопросу,брость мне в личный профиль плиз.:008:
Юленька, приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
У меня так же заболела грудь...но М пришли, но позже :((((
Но пусть у тебя показатель Б :091::091::091::091::091:
Олич - болтушка
05.12.2009, 12:59
у меня инет тупит...............
Олич - болтушка
05.12.2009, 13:09
Я вышла из связи...................
Всем привет :flower::flower::flower: Кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аааапчхи , Аааапчхиииии , Апчхиииии.
Вы представляете у меня муж уходит на работу сегодня к 13.00 :o, ребенок болеет и получается оставить не с кем :041::041::041: . Так что я опять пролетаю , почему так не везет :015:
Pintusha
05.12.2009, 15:11
Всем привет!и апчиххххххииииииииииии .Девченки у меня такая проблема,вся еда которую я раньше любила мне теперь не нравитсяне могу ее есть,а что хочу не знаю,наверное ничего,соответствено есть вообще не могу и не тошнит,а вот не вкусно все
Pintusha
05.12.2009, 15:12
Геля!!!!!!!!!!!!! Я пока под вопросом еще:041::041::041: дома как на поле боя:001:
Держись!Какой муж строгий:001:
Всем привет!и апчиххххххииииииииииии .Девченки у меня такая проблема,вся еда которую я раньше любила мне теперь не нравитсяне могу ее есть,а что хочу не знаю,наверное ничего,соответствено есть вообще не могу и не тошнит,а вот не вкусно все
Не переживай к 13 неделям пройдет , у меня сейчас была таже фигня . Ела только потому что надо хоть что то съесть.
Pintusha
05.12.2009, 16:11
Не переживай к 13 неделям пройдет , у меня сейчас была таже фигня . Ела только потому что надо хоть что то съесть.
Мне муж суши купил ням ням:028:Жаль что уже кончились:))
Держись!Какой муж строгий:001:
ага :001: оказалось, что сушилку не так просто можно включить в розетку :010: теперь он отказывается ее подключать и орет, почему она не гладит, а только сушит.......что если бы он знал, что она не гладит, то ни в жисть бы не разрешил:wife: а ничего.....что после нее гладить не надо просто :010: ой, ну мужики, прибила бы иногда просто
Pintusha
05.12.2009, 16:42
ага :001: оказалось, что сушилку не так просто можно включить в розетку :010: теперь он отказывается ее подключать и орет, почему она не гладит, а только сушит.......что если бы он знал, что она не гладит, то ни в жисть бы не разрешил:wife: а ничего.....что после нее гладить не надо просто :010: ой, ну мужики, прибила бы иногда просто
Ничего порадуйте его чем нибудь он и оттает!
Ничего порадуйте его чем нибудь он и оттает!
не наш вариант:065:
Pintusha
05.12.2009, 16:52
не наш вариант:065:
Ничего себе,вот это кремень!
ЮльСанна
05.12.2009, 22:21
Чего-то сегодня тихо,как в бункере...:005:
Девочки, вот и я. Уже все разошлись, уже все убрано... И грустно... Так было весело!!!! Как жалко, что все закончилось... Приходите ко мне еще!!! Любым составом!!! В любое время!!! Я тааааак рада вам!!!!!!:080::080::080::080::080:
Спасибо, мои хорошие, что пришли и порадовали меня собой!!!! :flower::flower::flower: Всех вас люблю!!! :love: И тех, кто прийти не смог... Например, из-за сушилки или ушедшего на работу мужа...:(
Гелечка, у меня дома духовки нет, а заготовка сухая для кекса есть)
Я заранее уже к тебе мылюсь;))
Девочки фотки повесят?:)
И тех, кто прийти не смог... Например, из-за сушилки или ушедшего на работу мужа...:(
да уж, камень в мой огород:065:
Знаете, чего удумал мой благоверный :010: завтра едем в монастырь Свирского (ну это экспромтом), с одной стороны это плюс..........
с другой, на поездку нужны деньги, продукты с собой, но элементарно на бензин....ну и службу заказать, не просто ж так ехать.....так мне придется залезть в деньги, которые на кредитный платеж на следующей неделе........а значит на следующей неделе жесткая экономия........это раз...
Два, он решил, что ехать надо всем составом........и маму мою тоже брать :010: а она завтра с сестрой в театр собиралась.........ну и как результат скандал и мама поехала отвозить сестре билеты, и соответственно потеря наших денег на мамин билет.........
Мда............вот так и живем - от вулкана :)) до вулкана:073:
Девочки, за кого поставить свечки (не переживайте, уж на это деньги найду, они там не питерские, дешевые :)) ) - пишите имена, поставлю за каждого:080:
Фотки повесьте, только я завтра вечером поздно увидеть смогу, но хочу безумно всех лицезреть :))
побежала дальше паковаться, а то подъемс в 5 утра :001:
Я до дома добралась!!!
Геля спасибо тебе огромное за приятный день-вечер :), все было приятно и по домашнему и главное не принуждено!!!
Очень хочется посмотреть фото, надеюсь Оля и Маша сегодня хоть часть повесят!!
И я доехала до дома:support:
Геля и все девочки!!! :love::love::love:Спасибо огромное за такой классный домашний вечер :flower::flower::flower: в кафе бы так точно не посидели:flower::flower::flower:
Теперь будем ждать фоток:065:
*Натали*
05.12.2009, 23:41
Ну и мы уже дома:support:
Геля, спасибо тебе огромное за теплый прием:flower:
Вот я уже нашла где этот Оранжевый слон обитает:)) даже есть у нас на Комендантском:080:
http://www.orange-elephant.ru/representatives/russia/sankt_peter
Девочки-красавицы, привет!!! У нас тут так тихо сегодня, даже странно :)
Я тааааак рада вам!!!!!!:080::080::080::080::080:
ждем фото!!!
Два, он решил, что ехать надо всем составом........и маму мою тоже брать :010: а она завтра с сестрой в театр собиралась.........ну и как результат скандал и мама поехала отвозить сестре билеты, и соответственно потеря наших денег на мамин билет.........
честно говоря, какая-то странная ситуация... а что, мама подневольная какая-то? Могла же сказать, что у нее другие планы... или ей бы жить негде было?...
вообще, я так поняла, что муж у тебя ого-го какой.... не забалуешь :)
честно говоря, какая-то странная ситуация... а что, мама подневольная какая-то? Могла же сказать, что у нее другие планы... или ей бы жить негде было?...
вообще, я так поняла, что муж у тебя ого-го какой.... не забалуешь :)
ну как тебе сказать.............муж вообще считает, что все должно быть ТАК как он решил/сказал, другие варианты не обсуждаются......НО......он же не всегда такой был - кризис среднего возраста, после 40 лет все стало проявляться:065:....а сейчас видно почти пика достигло :)) ему ж сейчас уже 47:073: Хи-хи....я тоже не верила, когда мне подружка говорила (у нее постарше :)) )
***Бабочка***
05.12.2009, 23:49
Вот и я, приполЗЗЗ с работы...
Как всетеча прошла, все довольны:))
***Бабочка***
05.12.2009, 23:57
приполз и уполз, никого нет...
а я уже посмотрела фотки!!! Видно, что вы отлично посидели и посмеялись!
А ты на себя наговариваешь! Ты такая красивая беременная женщина! И совсем не толстая :) Так что перестань говорить глупости!
*Натали*
06.12.2009, 00:13
Вспомнила, Милька увидев лестницу при переходе с сенной на садовую так жалобно сказала: мама, я больше не могу по лестницам ходить!:091:
Вот и я, приполЗЗЗ с работы...
Как всетеча прошла, все довольны:))
привет:flower: просто отлично посидели:080::080::080:
а я уже посмотрела фотки!!! Видно, что вы отлично посидели и посмеялись!
супер-посидели!!!:019:
А ты на себя наговариваешь! Ты такая красивая беременная женщина! И совсем не толстая :) Так что перестань говорить глупости!
вот и мы ей об этом говорили!!! :017:
Вспомнила, Милька увидев лестницу при переходе с сенной на садовую так жалобно сказала: мама, я больше не могу по лестницам ходить!:091:
:046::046::046:
Я тоже наверно теперь от лестниц шарахаться буду:))
бедняжечка:( устала как...
ну после Гелиной лестницы :001::001::001:я бы в переходе то же самое сказала:046::046::046:
а я уже посмотрела фотки!!!!
тоже хочу фотки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну и мы уже дома:support:
Геля, спасибо тебе огромное за теплый прием:flower:
Вот я уже нашла где этот Оранжевый слон обитает:)) даже есть у нас на Комендантском:080:
Ой, и у меня на Пражской он обитает:) Надо будет заглянуть!
Барышни единоличницы:) а кто будет вешать фотки в группу вконтакте?!;)
Нам не видно жеж!
Привет мои родные. Эхххх грустно так, с мужем не разговариваю, Вчера ЭТОТ :wife::wife::wife::wife::wife::wife: пришел в 3 ночи, ни какой :014::014::014::014::014::014::014: это называется он год не видел своих сотрудников-это те, которая фирма распалась... Я все это время не спала, у меня малыш всю ночь бился от моих нервов..... а утром Вовку разбудила, покормила, и отправила папу будить, им же на ренген ехать, ТАК ЭТОТ :wife::wife::wife::wife: А ПОЧЕМУ МАМА НЕ ЕДИТ, почему я должен-НУ убить готова, ага мне с Вовкой на ренген тока ехать.... В общем не разговариваю с ним, а он введет себя, как будто это я напилась и пришла поздно.... :015::015::015::015::015::015::015:
НУ И ХОРОШЕЕ
АПППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ НА ВАС МОИ РОДНЫЕ.
ДОБРОЕ УТРО ДЕВОЧКИ!Я к вам перед работой на 5 сек. совет попросить....:091::091::091:
У меня месячн. были 2 недели назад,но вот 3 назад грудь сильно набухла и стала болеть,я купила тесты ,но там только 1 полосочка...:005:С чем это может быть все связано и могут ли тесты не показать,если ранний срок????:016:
тесты могут и после задержки какое-то времяне показывать 2 полоски@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
ну это нормально :)):)):)):)):))
Девочки, вот и я. Уже все разошлись, уже все убрано... И грустно... Так было весело!!!! Как жалко, что все закончилось... Приходите ко мне еще!!! Любым составом!!! В любое время!!! Я тааааак рада вам!!!!!!:080::080::080::080::080:
Спасибо, мои хорошие, что пришли и порадовали меня собой!!!! :flower::flower::flower: Всех вас люблю!!! :love: И тех, кто прийти не смог... Например, из-за сушилки или ушедшего на работу мужа...:(
Я ТОЖЕ ХОЧУ В ГОСТИИИИИИИИИИИИИИИИ:091::091::091::091::091::(:(: (:(:(
Знаете, чего удумал мой благоверный :010: завтра едем в монастырь Свирского (ну это экспромтом), с одной стороны это плюс..........
с другой, на поездку нужны деньги, продукты с собой, но элементарно на бензин....ну и службу заказать, не просто ж так ехать.....так мне придется залезть в деньги, которые на кредитный платеж на следующей неделе........а значит на следующей неделе жесткая экономия........это раз...
Девочки, за кого поставить свечки (не переживайте, уж на это деньги найду, они там не питерские, дешевые :)) ) - пишите имена, поставлю за каждого:080:
да весело у вас, хорошо завтра съездить...
Гелечка, у меня дома духовки нет, а заготовка сухая для кекса есть)
Я заранее уже к тебе мылюсь;))
Давай-давай!!! Буду только рада!!!!:support::support::support:
Звони и договоримся.
ДЕВОЧКИ, СОВЕРШЕННО ИСКРЕННЕ СООБЩАЮ, ЧТО Я ВСЕГДА БУДУ ВАМ РАДА У СЕБЯ ДОМА!!! ПРОСТО ПОЗВОНИТЕ ИЛИ НАПИШИТЕ И ПРИХОДИТЕ В ГОСТИ ЛЮБЫМ СОСТАВОМ!!!!:support::support::support::support::s upport::support:
Олич - болтушка
06.12.2009, 01:05
Гелечка, солнышко ты наше, спасибо тебе большое за такой теплый прием!!!:flower::flower::flower:
Ты такой позитивный человечек и отзывчивый, что все проблемы сразу остаются на заднем плане!!!
В гостях у тебя такая теплая домашняя обстановка :love:
ВСе было просто замечательно!!!!:flower::flower::flower::flower::f lower:
^МАРУСЯ^
06.12.2009, 01:08
Гелечка! Большое тебе спасибо за твое радушие! Была рада всех повидать.
А Варюня в машине съев пару сушек и печеньку, почти всю дорогу плясала на мне.
Олич - болтушка
06.12.2009, 01:08
И еще, девочки мои родненькие, была очень рада всех вас видеть!!!!!!!!!!!!!!!!!
Особенно Наташеньку (Натанн) и Наташеньку (Натали)!!! Так как первый раз их видела и лично познакомились!!!
Все такие отличные, дружные!!!!
Спасибо вам за то, что вы есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки. всем привет!!!!!!!!!:support::support::support:
Я не пропала! Я туточки ;)
Мне сегодня обои в прихожей поклеили.
Рада несказанно!!!!!!! Сделали за 3.5 часа, правда взяли в 2 раза больше. чем оговаривалось. Ну да фиг с ними, главное, что мне скакать не пришлось!!!!!!!!!!!
Теперь осталось люстры повесить и карниз!!!
Неужели я успею доделать ремонт до родов? :))
А я сегодня Санькину ручку к пузу приложила ради эксперимента.
Пузя как раз пихалась. Самое интересное, что пихаться не перестала (!). но Саша ничего не поняла :))
Все спрашивала, что она должна почувствовать :))
Рада несказанно!!!!!!! Сделали за 3.5 часа, правда взяли в 2 раза больше. чем оговаривалось. Ну да фиг с ними, главное, что мне скакать не пришлось!!!!!!!!!!!
здорово, поздравляю...
Пузя как раз пихалась. Самое интересное, что пихаться не перестала (!). но Саша ничего не поняла :))
а я Серегу спрашиваю, где ЛЯЛЯ?? и он животик гладит :love::love::love::love::love::love:
Олич - болтушка
06.12.2009, 01:23
Ой, я думаю, что до родов, ты все успеешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну попозже точно почувствует!!!!!!!!!!!!!!!!!! :love:
очень надеюсь, что успею :))
Девочки. как же хорошо дома!!!! Как я не хочу на работу!!!!!!!!!!!!!!
Привет мои родные. Эхххх грустно так, с мужем не разговариваю, Вчера ЭТОТ :wife::wife::wife::wife::wife::wife: пришел в 3 ночи, ни какой :014::014::014::014::014::014::014: это называется он год не видел своих сотрудников-это те, которая фирма распалась... Я все это время не спала, у меня малыш всю ночь бился от моих нервов..... а утром Вовку разбудила, покормила, и отправила папу будить, им же на ренген ехать, ТАК ЭТОТ :wife::wife::wife::wife: А ПОЧЕМУ МАМА НЕ ЕДИТ, почему я должен-НУ убить готова, ага мне с Вовкой на ренген тока ехать.... В общем не разговариваю с ним, а он введет себя, как будто это я напилась и пришла поздно.... :015::015::015::015::015::015::015:
НУ И ХОРОШЕЕ
тесты могут и после задержки какое-то времяне показывать 2 полоски@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
ну это нормально :)):)):)):)):))
Я ТОЖЕ ХОЧУ В ГОСТИИИИИИИИИИИИИИИИ:091::091::091::091::091::(:(: (:(:(
да весело у вас, хорошо завтра съездить...
Ну у вас тоже веселуха:065:
на рентген-то как съездили?
^МАРУСЯ^
06.12.2009, 01:32
Поздравляю, дело большое сделали. А осталась-то ерунда, конечно, все успеете.
а я Серегу спрашиваю, где ЛЯЛЯ?? и он животик гладит :love::love::love::love::love::love:
так трогательно:love:
Девочки, ну что я дурында-то а?.....расковыряла губу и 5 минут кровь не могла остановить :010: у меня уже пару дней уже заживающая была, губы сухие и все время забываю их гигиенической помадой мазать....зато не забываю сдирать сухую кожу :073:.....вот содрала, так содрала...........:015: вот мне :))
Ладно, пошла спать!!!!!
Всем удачного воскресенья и спокойной ночи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Олич - болтушка
06.12.2009, 01:36
Юленька, деньги то есть, то нету :( Так что едь с чистой душой туда!!!
Если моно, поставь за меня свечечку!!!:091::091::091::091::091:
Ольга я :008:
Ну у вас тоже веселуха:065:
на рентген-то как съездили?
ага, не то слово, да как съездили, на такси.... результат то тока в четверг будет..
Поздравляю, дело большое сделали. А осталась-то ерунда, конечно, все успеете.
так трогательно:love:
:)):)):))
аааааааааааааапппппппппппппппппччччччччччччччччххх хххххххххиииииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Олич - болтушка
06.12.2009, 01:38
Девочки, ну что я дурында-то а?.....расковыряла губу и 5 минут кровь не могла остановить :010: у меня уже пару дней уже заживающая была, губы сухие и все время забываю их гигиенической помадой мазать....зато не забываю сдирать сухую кожу :073:.....вот содрала, так содрала...........:015: вот мне :))
Ладно, пошла спать!!!!!
Всем удачного воскресенья и спокойной ночи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Губу помажь!!!!!!
Удачно вам съездить!!! Счастливого пути!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flowe r:
Олич - болтушка
06.12.2009, 01:39
аааааааааааааапппппппппппппппппччччччччччччччччххх хххххххххиииииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хрумк-хрумк-хрумк :019::019::019:
Юленька, деньги то есть, то нету :( Так что едь с чистой душой туда!!!
Если моно, поставь за меня свечечку!!!:091::091::091::091::091:
Ольга я :008:
в блокнот записала напоминалку:support:
ага, не то слово, да как съездили, на такси.... результат то тока в четверг будет..
:)):)):))
как долго ждать :010:
^МАРУСЯ^
06.12.2009, 01:42
и я прихвачу
ням-ням
и пойду поищу зимнюю аву
^МАРУСЯ^
06.12.2009, 01:43
Оль, ты фотки когда будешь выкладывать????
Губу помажь!!!!!!
Удачно вам съездить!!! Счастливого пути!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flowe r:
ага....пока намазала перекисью водорода :046:
Олич - болтушка
06.12.2009, 01:45
Я до дома добралась!!!
Геля спасибо тебе огромное за приятный день-вечер :), все было приятно и по домашнему и главное не принуждено!!!
Я уже выложила фото :))
Просто мужа не пускал меня за комп :015::015::015:
Мдя уж....я точно не смогу:065::065::065: На лифте тока :046::046::046:
Но к Гелечка, хоть как!!! Эта лестница заменяет такой радушный прием!!!!!!!!!!!!!!:love:
НУ И ХОРОШЕЕ
Дашуля, не переживай из-за мужчин!!! Они такие воть...мой также как-то пошел и на сутки пропал, типа друга встретил и решили за встречку выпить:014::014::014:
И он не понимает, почему я на него кричу :wife::wife::wife:
Олич - болтушка
06.12.2009, 01:47
Оль, ты фотки когда будешь выкладывать????
Машуля, я их уже выложила. Только создала отдельный альбом :)))
Правда пока нет возможности отметить всех, так как инет тупит у мну чавой-то :005:
Олич - болтушка
06.12.2009, 01:50
в блокнот записала напоминалку:support:
Спасибки тебе большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
А если еще будет возмодность, масенькую иконку купи пожалуйста :091::091::091:
Денюжку тебе потом отдам!!!:flower:
как долго ждать :010:
я то-же удивилась, это мы в тур. диспансоре делали, после нашего манту..
Я уже выложила фото :))
Просто мужа не пускал меня за комп :015::015::015:
Мдя уж....я точно не смогу:065::065::065: На лифте тока :046::046::046:
Но к Гелечка, хоть как!!! Эта лестница заменяет такой радушный прием!!!!!!!!!!!!!!:love:
Дашуля, не переживай из-за мужчин!!! Они такие воть...мой также как-то пошел и на сутки пропал, типа друга встретил и решили за встречку выпить:014::014::014:
И он не понимает, почему я на него кричу :wife::wife::wife:
ой Олечка, и не говори...
Олич - болтушка
06.12.2009, 01:56
я то-же удивилась, это мы в тур. диспансоре делали, после нашего манту..
ой Олечка, и не говори...
Дашуля, терпения тебе и сил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::f lower::flower::flower:
Давай-давай!!! Буду только рада!!!!:support::support::support:
Звони и договоримся.
Ок!!! Вот у меня последняя неделя осталась - доходить по инстанциям, и я в первые ж выходные отосплюсь - и в гости рвану)))
Дашуля, терпения тебе и сил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::f lower::flower::flower:
спасибо моя родная
ладно пошла я спать...
Олич - болтушка
06.12.2009, 02:27
спасибо моя родная
ладно пошла я спать...
Спокойно ночки, Дашуля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower ::flower:
^МАРУСЯ^
06.12.2009, 03:18
И я пошла спать.
Ну, почему все авы которые нравятся, тяжелые.
Девы, кто знает как можно уменьшить аву?
***Бабочка***
06.12.2009, 10:15
Я опять первая!
Все дрыхнут...
Доброе утро!!!!
Кто дрыхнет, а кто и арбайтен с утреца))
Всем Доброе УТРО!
Наташа_М
06.12.2009, 12:15
Доброе утро, девочки!!! Посмотрела фотки-так классно вы посидел ии!!! И так жалко что у меня не получилось!!! Светик(Хиония) - ты очень хорошо выглядишь, и зря ты на себя наговариваешь!!! Очень аккуратный пузик, не то что у мну! И вообще вы все такие классные! Молодцы!
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!
я вас нашла...:080::080::080:
Девочки, я пока работала вы тут переехали!!! с новым домиком!:love:
Быстрого исполнения желаний!!!!!!!!!!!!:091::091::091::091:
Доброе утро, девочки!!! Посмотрела фотки-так классно вы посидел ии!!! И так жалко что у меня не получилось!!! Светик(Хиония) - ты очень хорошо выглядишь, и зря ты на себя наговариваешь!!! Очень аккуратный пузик, не то что у мну! И вообще вы все такие классные! Молодцы!
а где эти фоточки??
ловлю!
Всем привет:flower:
До сих пор вся в положительных эмоциях от вчерашнего вечера:love::love::love:
А фотки в нашей группе в контакте ксть ;)
Всем привет:flower:
До сих пор вся в положительных эмоциях от вчерашнего вечера:love::love::love:
А фотки в нашей группе в контакте ксть ;)
посмотрела уже на вас красотульки!!!
Всем привет!!! Мы щаз поедем к бабушке с Лизунчей. Она вчера оторвалась по полной и сегодня ребенок шелковый... Вот подумываю над советом перестать называть ее крыской. Ищу вариант на замену: золотко, солнышко, лапочка, гусеничка (ну шелкопряд, которая, шобы ребенка шелковая была)...:065: Кто еще что может предложить????
Спасибо вам за теплые слова!!! Мне очень приятно!!! И я безмерно рада, что вам понравилось у нас!!! Ждем еще!!!!:080::080::080:
Гелечка, а я вот помню бабушка нам с братом всё время милые названия давала, кадый раз что-нибудь хорошее: и колокольчик, и чижик, и виноградинка))
Спасибки тебе большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
А если еще будет возмодность, масенькую иконку купи пожалуйста :091::091::091:
Денюжку тебе потом отдам!!!:flower:
Оль, иконку привезла, записочку на службу оставила:support:
осталось только с тобой пересечься :))
ПтичкаЮля
06.12.2009, 17:53
Ой бедняжка...:(
ничего себе!!!! И такое бывает???? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:001::091::091::091::091::091: пусть скорее заживет все....
Птичке Юле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Привет, Девочки мои!!! Спасибо Вам огромное за кулачки!!!
Как же я соскучилась!!!:love:
Вот только только пришла в себя, отоспалась, отъелась и решила придти к Вам!!!
И это истинное чудо, что мой мега-интернет осилил ЛВ:091:
Читать Вас не буду, т.к. не могу рисковать, надо пользоваться удачей, что я все-таки здесь!
Вот моя история….
В понедельник (30.11) вечером мы с мужей решили поехать в аквапарк на Приморской… Сидели, в телик пялились, там передача была про курорт какой-то, я возьми да и скажи: «Занырнуть бы счас!!!», а он мне: «А поехали! Занырнем», ну мы и поехали…
Для тех кто там был, понимание ситуации будет более легким. Как на самом деле называется этот аттракцион я не знаю, в народе он носит название «унитаз», за сходство формы и потому что вылетаешь оттуда в дырку как какашка :046:
Муж меня долго уговаривал: это его любимый унитаз; я отнекивалась до последнего, ну страшно мне и все тут !!! как чувствовала:005:
Правда я уже каталась на этом «унитазе», прикольно, адреналин зашкаливает, но само падение непредсказуемо, и всегда воды наглотаешься (во всяком случае у меня так:)) )
Детально не помню, но звезданулась я рожей славно!!!! Приводнилась головой!!! Профессор в больнице сказал, что так не бывает – ну, ему, конечно, виднее:004:
Конечно, в ухе зазвенело, но я этому значения не придала, подумала, что просто оглушило, пошла села на стульчик стала ждать пока пройдет…
Никакой боли, крови, головокружения, кусков рваной перепонки:046::046: не было !!! Даже щека не покраснела!
Звон не проходил и мы решили уйти пораньше, о том, что там есть врачи я подумала уже потом… ну да ладно…
По пути домой я стала сморкаться и поняла, что у меня из уха выходит воздух…
Я в рев, у мужа паника, лицо белое!!! Я достала из сумки прокладку, раздербанила ее – заложила ухо.
В обчем и в тот вечер я осталась дома… Все дома утверждали в один голос, что перепонку не так-то сложно порвать,:ded: чтобы я не выдумывала и шла спать:ded:… «завтра все пройдет»…:ded:.
Завтра не прошло…:(
Я отпросилась с работы и мы стали колесить по Колпино в поисках хоть какого-то ЛОРа. В пол-ке по МЖ ЛОР по втроникам не принимает, в Институте Здоровья семьи ТОЖЕ, пришлось ехать в пушкинский Институт Здоровья Семьи, платить бешеные бабки за прием (время было 20ч ужось), где мне сказали, что перепонка порвана, требуется госпитализация!:010:
Написал мне направление в 1-ый Мед и сказал собирать вещи сейчас же, чуть ли не через час на операционный стол….:001::001:
Ну я опять в слезы,сопли, мужа мой бедный так волновался….
Приехали в 1Мед, время 23ч, а нам говорят: «Мест нет!», но тем не менее врач осмотрела мое бедное ухо, сказала, что домой мне нельзя… Отправила меня в покой оформляться, а сама стала искать мне место.
Когда мы вернулись в отделение ЛОР для меня нашлась великолепная двухместная палата, с отдельным душем, WC, холодильником, телевизором!!! Люди друг на дружке спят а у них тут царкие палаты простаивают!!!:015:
Эта роскошь (как потом выяснилось) стоила 1200 с койки в сутки, но нам про оплату никто и слова не сказал, я жила там 3 дня бесплатно и 2 из них ОДНА!!!:073:
Видимо ждали кого-то конкретного, но что-то не срослось и этим «конкретным» стала я:019:
Мне вкололи антибиотик, обработали все ходы, выходы (глотко-носо-ушные) и отправлили спать: «Утром Вас осмотрит профессор, какие операции ночью и без профессора?»…
Я немного расстроилась, честно говоря, я рассчитывала на операцию сразу же, по приезду.
Утро началось в 6-45 уколом в попу :008: , в 11 меня осмотрел профессор и вынес вердикт: Перепонка порвана «в тряпочки», восстановлению не подлежит, оперировать не раньше, чем через ДВА МЕСЯЦА, в раковине отек и синяк. Ухо беречь как последнее на Земле!!!»:ded::ded::ded:
В обчем, три дня меня кололи, мазали мне нос, осматривали, выкачивали мою кровушку, и с положительной тенденцией отправили домой на недельный больничный и под наблюдение ЛОРа по МЖ!
Дата операции совпадает с датой начала сессии, на что мне сказали «Сдашь, потом прооперируем», интересно, что я сдам полуглухая… и какой от меня будет толк на лекциях!!!
Вот такая история!
Я уже успокоилась, неприятно, что придется три месяца жить только этим ухом, носить повязки (декоративные, не биновые),постоянно слушать этот звон и голову мыть силой мысли:046::046::046:
Могло быть гораздо хуже, так что я не расстраиваюсь. Самый огромный минус всего этого, что зачатие отодвигается опять черт те на сколько, и тигренок уже вряд ли получится, только если случайно…
Потому что там будут опять антибиотики, анестезия, диета и все такое!!!
Ужас, об этом я думать не могу, мне так печально от этого, что готова опять разреветься:(:(:(
Можно, конечно, зачать, родить и сделать операцию ПОСЛЕ родов, но вряд ли будет до того…. В общем не вариант….
Вот такие дела…
А еще ко всему этому хочу сказать: Девочки, будьте осторожнее в своих желаниях.:ded:
Вы будете смеяться, но я оооооочень сильно не хотела ехать на НГ в деревню, все мое нутро было против этого, а в четверг до этого мы с Димой сильно поругались и я сказала ему, что очень устала от него, и хочу не видеть его хотя бы несколько дней… И с каждым днем желание отдохнуть от него только росло… вот я и отдохнула, и НГ пройдет дома, с «Голубым огоньком»…
Ладно, все живы и слава Богу!!!!
:080::support:Главное, что я снова здесь, обнимаю вас всех и целую:017::love:
Читать Вас не буду, т.к. не могу рисковать, надо пользоваться удачей, что я все-таки здесь!
Вот моя история….
......
:080::support:Главное, что я снова здесь, обнимаю вас всех и целую:017::love:
Привет:flower::flower::flower: Бедняжечка ты наша:005::005::005:
Ну ничего - вот пролечишься, прооперируешься и с новыми силами начнешь активничать:flower::flower::flower: Главное, чтоб лечение прошло хорошо!!!
Мы тебя все очень любим!!!:love::love::love:
Вот тебе еще кулачков на скорейшее выздоровление!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Pintusha
06.12.2009, 18:05
Вот моя история….
В понедельник (30.11) вечером мы с мужей решили поехать в аквапарк на Приморской… Сидели, в телик пялились, там передача была про курорт какой-то, я возьми да и скажи: «Занырнуть бы счас!!!», а он мне: «А поехали! Занырнем», ну мы и поехали…
Для тех кто там был, понимание ситуации будет более легким. Как на самом деле называется этот аттракцион я не знаю, в народе он носит название «унитаз», за сходство формы и потому что вылетаешь оттуда в дырку как какашка :046:
Муж меня долго уговаривал: это его любимый унитаз; я отнекивалась до последнего, ну страшно мне и все тут !!! как чувствовала:005:
Правда я уже каталась на этом «унитазе», прикольно, адреналин зашкаливает, но само падение непредсказуемо, и всегда воды наглотаешься (во всяком случае у меня так:)) )
Детально не помню, но звезданулась я рожей славно!!!! Приводнилась головой!!! Профессор в больнице сказал, что так не бывает – ну, ему, конечно, виднее:004:
Конечно, в ухе зазвенело, но я этому значения не придала, подумала, что просто оглушило, пошла села на стульчик стала ждать пока пройдет…
Никакой боли, крови, головокружения, кусков рваной перепонки:046::046: не было !!! Даже щека не покраснела!
Звон не проходил и мы решили уйти пораньше, о том, что там есть врачи я подумала уже потом… ну да ладно…
По пути домой я стала сморкаться и поняла, что у меня из уха выходит воздух…
Я в рев, у мужа паника, лицо белое!!! Я достала из сумки прокладку, раздербанила ее – заложила ухо.
В обчем и в тот вечер я осталась дома… Все дома утверждали в один голос, что перепонку не так-то сложно порвать,:ded: чтобы я не выдумывала и шла спать:ded:… «завтра все пройдет»…:ded:.
Завтра не прошло…:(
Я отпросилась с работы и мы стали колесить по Колпино в поисках хоть какого-то ЛОРа. В пол-ке по МЖ ЛОР по втроникам не принимает, в Институте Здоровья семьи ТОЖЕ, пришлось ехать в пушкинский Институт Здоровья Семьи, платить бешеные бабки за прием (время было 20ч ужось), где мне сказали, что перепонка порвана, требуется госпитализация!:010:
Написал мне направление в 1-ый Мед и сказал собирать вещи сейчас же, чуть ли не через час на операционный стол….:001::001:
Ну я опять в слезы,сопли, мужа мой бедный так волновался….
Приехали в 1Мед, время 23ч, а нам говорят: «Мест нет!», но тем не менее врач осмотрела мое бедное ухо, сказала, что домой мне нельзя… Отправила меня в покой оформляться, а сама стала искать мне место.
Когда мы вернулись в отделение ЛОР для меня нашлась великолепная двухместная палата, с отдельным душем, WC, холодильником, телевизором!!! Люди друг на дружке спят а у них тут царкие палаты простаивают!!!:015:
Эта роскошь (как потом выяснилось) стоила 1200 с койки в сутки, но нам про оплату никто и слова не сказал, я жила там 3 дня бесплатно и 2 из них ОДНА!!!:073:
Видимо ждали кого-то конкретного, но что-то не срослось и этим «конкретным» стала я:019:
Мне вкололи антибиотик, обработали все ходы, выходы (глотко-носо-ушные) и отправлили спать: «Утром Вас осмотрит профессор, какие операции ночью и без профессора?»…
Я немного расстроилась, честно говоря, я рассчитывала на операцию сразу же, по приезду.
Утро началось в 6-45 уколом в попу :008: , в 11 меня осмотрел профессор и вынес вердикт: Перепонка порвана «в тряпочки», восстановлению не подлежит, оперировать не раньше, чем через ДВА МЕСЯЦА, в раковине отек и синяк. Ухо беречь как последнее на Земле!!!»:ded::ded::ded:
В обчем, три дня меня кололи, мазали мне нос, осматривали, выкачивали мою кровушку, и с положительной тенденцией отправили домой на недельный больничный и под наблюдение ЛОРа по МЖ!
Дата операции совпадает с датой начала сессии, на что мне сказали «Сдашь, потом прооперируем», интересно, что я сдам полуглухая… и какой от меня будет толк на лекциях!!!
Вот такая история!
Я уже успокоилась, неприятно, что придется три месяца жить только этим ухом, носить повязки (декоративные, не биновые),постоянно слушать этот звон и голову мыть силой мысли:046::046::046:
Могло быть гораздо хуже, так что я не расстраиваюсь. Самый огромный минус всего этого, что зачатие отодвигается опять черт те на сколько, и тигренок уже вряд ли получится, только если случайно…
Потому что там будут опять антибиотики, анестезия, диета и все такое!!!
Ужас, об этом я думать не могу, мне так печально от этого, что готова опять разреветься:(:(:(
Можно, конечно, зачать, родить и сделать операцию ПОСЛЕ родов, но вряд ли будет до того…. В общем не вариант….
Вот такие дела…
А еще ко всему этому хочу сказать: Девочки, будьте осторожнее в своих желаниях.:ded:
Вы будете смеяться, но я оооооочень сильно не хотела ехать на НГ в деревню, все мое нутро было против этого, а в четверг до этого мы с Димой сильно поругались и я сказала ему, что очень устала от него, и хочу не видеть его хотя бы несколько дней… И с каждым днем желание отдохнуть от него только росло… вот я и отдохнула, и НГ пройдет дома, с «Голубым огоньком»…
Ладно, все живы и слава Богу!!!!
:080::support:Главное, что я снова здесь, обнимаю вас всех и целую:017::love:Вот это история!Здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!:091::091::091::09 1::091:а слышать-то будешь?
ПтичкаЮля
06.12.2009, 18:18
Привет:flower::flower::flower: Бедняжечка ты наша:005::005::005:
Ну ничего - вот пролечишься, прооперируешься и с новыми силами начнешь активничать:flower::flower::flower: Главное, чтоб лечение прошло хорошо!!!
Мы тебя все очень любим!!!:love::love::love:
Вот тебе еще кулачков на скорейшее выздоровление!!!
Спасибо, Наташ:091:
Жду не дождусь теперь этой операции:001:
Вот это история!Здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!:091::091::091::09 1::091:а слышать-то будешь?
Спасибо!
Слышать буду, я и сейчас им слышу, только очень гулко и "далеко":(
ПтичкаЮля
06.12.2009, 18:21
Вот этот "убийца перепонок"!
:065:
Pintusha
06.12.2009, 18:21
Спасибо, Наташ:091:
Жду не дождусь теперь этой операции:001:
Спасибо!
Слышать буду, я и сейчас им слышу, только очень гулко и "далеко":(
на выздоровление!!!!!!!!!!!!!!:091::091::091: @@@@@@@@@@@@@
Олич - болтушка
06.12.2009, 18:48
Оль, иконку привезла, записочку на службу оставила:support:
осталось только с тобой пересечься :))
Ой, пасибки тебе большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flowe r::flower::flower:
Да, осталось только встретиться :065::065::065:
Олич - болтушка
06.12.2009, 18:49
Вот этот "убийца перепонок"!
:065:
Мдя.... убойный ...унитаз :065::065::065:
Юлькин, все будет хорошо!!!
Понятно, что неприятно все откладывать, но уши так же важны, как и все другое!!! Так что сделают тебе операцию и все будет в порядке!!!!!
И еще успеете тигренка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower :
ПтичкаЮля
06.12.2009, 18:58
Понятно, что неприятно все откладывать, но уши так же важны, как и все другое!!! Так что сделают тебе операцию и все будет в порядке!!!!!
Оптимисточка ты моя!!! Спасибо тебе, Олька:))))
Я вот думаю, может, ну ее на фиг эту сессию: в начале февраля прооперироваться, потом, пока "отхожу" от антибиотиков сдать сессию и в марте заделать бэбиса!!!!! :016:
ПтичкаЮля
06.12.2009, 18:59
АААААААА, черттттт, там же Великий Пост.....
охххххххххх, ну за что мне это...........................
Олич - болтушка
06.12.2009, 19:12
АААААААА, черттттт, там же Великий Пост.....
охххххххххх, ну за что мне это...........................
Ох...Юлькин...а может муж забудет??? :073::091::091::091::091::091:
ПтичкаЮля
06.12.2009, 19:51
Ох...Юлькин...а может муж забудет??? :073::091::091::091::091::091:
о чем? о Великом Посте? :( вряд ли:(
ну да ладно, все равно, будет так как нужно, и если у нас д.б. ребенок Бог даст нам его и в Великий Пост и в любой другой!:091:
:flower:
пойду картоху варить!
до зафтра!
Девочки, всем трям!!!
У нас сегодня был выход в свет. Прокатились аж до Купчино. Зашли в Дети. Наш пап...выбирал кроватку и коляску.:010::065::)):)):)) типа проникся ситуацией :))
я думала, что за неделю лежки на боку ходить разучилась. А ничего так, не разучилась :))
Девочки, всем трям!!!
У нас сегодня был выход в свет. Прокатились аж до Купчино. Зашли в Дети. Наш пап...выбирал кроватку и коляску.:010::065::)):)):)) типа проникся ситуацией :))
я думала, что за неделю лежки на боку ходить разучилась. А ничего так, не разучилась :))
приветик:flower::flower::flower:
как у тебя самочувствие???
папа молодец:flower:
нашла интересную ссылку ТЫРК (http://www.pregnancycalendar.ru/biblioteka/vse_o_beremennosti/a_mozhet_ty_beremenna) :fifa:
Наташа, ТТТТТТТТТТТТТ, поэтому и выбрались.
я рогалики пеку с абрикосовым джемом:004:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.