Просмотр полной версии : Кружит снежок, и позёмка метёт: Аист к нам в домик тигряток несёт
Никуся, у тебя линеечка активная.
спасибо исправлюсь
ХАЧУ ТКОЙ КОМПЛЕКТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ОПЯТЬ ТЫ МЕНЯ ДРАЗНИШЬ:032::032::032:
да да да...дразнююююююююююююююююююююююю
простенький пледик
http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i170/0909/88/5511c39683cf.jpg
Удачливое счастье
17.02.2010, 14:33
девочки, есть у кого с контактом проблеммы сейчас?
у меня нет
Олич - болтушка
17.02.2010, 14:36
Наташа, удачно съездить тебе по делам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Викуся, все будет хорошо!!!!
Ольгин, у меня контакт не открывается :(
Никуся, вещи просто ШИКАРНЫЕ выкладываешь!!!!!!!!!!!!!!
а вот моя голубая мечтааааааа
http://www.coatscucirini.com/NR/rdonlyres/37C7A45C-37AE-4F0F-AC49-05E0477B2BC9/46565/orso.jpg
Sun&Flower
17.02.2010, 14:38
Ему ли??????
Викуль...даж не знаю...вобщем,мы с тобой уже говорили...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Дай Бог,чтобы все изменилось...в лучшую для ТЕБЯ сторону...
Пока у меня вариантов нет. :065:
Спасибо, Танюш.
Нет.
Sun&Flower
17.02.2010, 14:38
Поехали мы Дашенции подарок смотреть.
Олька как бы нам это встретиться а....зайка забыл паспорт ))))))))))
Поехали мы Дашенции подарок смотреть.
удачиииииииии
http://radikal.ru/F/i039.radikal.ru/0907/25/a535000b37a0.jpg
Олич - болтушка
17.02.2010, 14:43
Олька как бы нам это встретиться а....зайка забыл паспорт ))))))))))
Ох.... :((( Даже не знаю. получится ли в ближайшее время :(((
Но я постараюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!:flower:
Олич - болтушка
17.02.2010, 14:43
http://radikal.ru/F/i039.radikal.ru/0907/25/a535000b37a0.jpg
Я такй плед хочууууууууууууууууууууууууууууууууу :0072::0072::0072::0072::0072:
я ищу устройство для изготовления помпонов...не купила осенью в ОЗ пряжи а теперь локти кусаю
Олич - болтушка
17.02.2010, 15:00
я ищу устройство для изготовления помпонов...не купила осенью в ОЗ пряжи а теперь локти кусаю
ика, покупай срочно и вяжи такие пледа!!!!Их скупать будут оптом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love:
Ника, покупай срочно и вяжи такие пледа!!!!Их скупать будут оптом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love:
да уж...
я выпила почти литр молока......я лопну
Олич - болтушка
17.02.2010, 15:39
я выпила почти литр молока......я лопну
А зачем стока много?????:065::065:
А зачем стока много?????:065::065:
ой, Олька....я слышала, что для роста эндометрия надо мочные продукты употреблять...и как умалишенная начинаю есть и пить все, что хоть както может мне помочь:065:
ой, Олька....я слышала, что для роста эндометрия надо мочные продукты употреблять...и как умалишенная начинаю есть и пить все, что хоть както может мне помочь:065:
мы с мужем почти каждый день пьем молоко.......полтора литра живут около 5 минут в холодильнике....
мужской эндометрий ))))))))))))))))))))))))))))))
Олич - болтушка
17.02.2010, 15:48
Ну я думаю в меру их надо кушать, а не все за раз :)
Утром творожок, в обед йогурт, молочка, на ужин кефирчик. Только без обжираловки :065::065:
А то ты скоро будешь ходить, как молочная ферма :)):)):)):004::004::004:
мы с мужем почти каждый день пьем молоко.......полтора литра живут около 5 минут в холодильнике....
мужской эндометрий ))))))))))))))))))))))))))))))
молодцы вы:) а мне очень трудно дается питие городского молока...не вкусное оно для меня...валио пью, вроде, не самое ужасное...эх, мне бы парного!
мужской эндометрий?))))) интересно, где он у него?)))))))))
Утром творожок, в обед йогурт, молочка, на ужин кефирчик. Только без обжираловки :065::065:
скоро будете меня доить, аки козу:065::))
я думаю его почистить, порезать и сахаром присыпать. может, в таком виде он пролетит не заметно:) ну, не выкидывать же его!
мне приноси, детям полезненько фрукты свежие:065::065::065:
а я слышала, что свинину надо шейную часть, баранину - тож пожирнее где и все это с картошечкой жаренной:019:
это точно, за раз - вредно и не на пользу! все ранво много все не усвоится.
скоро будете меня доить, аки козу:065::))
А уже можно:073::073::073:
Ну все, гтовься! я за ведром пошла и к тебе:065::065::065:
Олич - болтушка
17.02.2010, 15:53
И я, и я с тобой :)):)):)):073::073::073::065::065::065:
мне приноси, детям полезненько фрукты свежие:065::065::065:
а я слышала, что свинину надо шейную часть, баранину - тож пожирнее где и все это с картошечкой жаренной:019:
это точно, за раз - вредно и не на пользу! все ранво много все не усвоится.
сча вот все бросила и тебе понесла! не моя там попа за угол уже повернула?:065:
свинина....баранину я очень люблю, но сейчас мне кажется все это очень жирным.....
ну я не совсем за раз...я же с 10 утра пью и у меня еще на пол кружки осталось и еще кружку одну я соедке втюхала:065:
а еще капельку по столу разлила:065:
И я, и я с тобой :)):)):)):073::073::073::065::065::065:
ээээээээээээээээээээээээ! погодите! рано еще! а то ишь разошлись тут!
о! еще пол глотка мимо рта на себя!
Можно я поплачусь?
Сегодня псле очередной бессонной ночи и залезания на стену от головной боли, меня таки осенило дойти до ЛОРа. Ну как я до него шла это одельная пестня. :015:
В итоге синусит.:041::041::041: Сделали легендарную "кукушку" беееееее...зато голове стало легче.
молодцы вы:) а мне очень трудно дается питие городского молока...не вкусное оно для меня...валио пью, вроде, не самое ужасное...эх, мне бы парного!
мужской эндометрий?))))) интересно, где он у него?)))))))))
незнаю ну я ж пью и значит растет и у него должно тож что-то рости
Олич - болтушка
17.02.2010, 16:00
о! еще пол глотка мимо рта на себя!
Люля, драгоценные капли :065::065::065:
Можно я поплачусь?
Сегодня псле очередной бессонной ночи и залезания на стену от головной боли, меня таки осенило дойти до ЛОРа. Ну как я до него шла это одельная пестня. :015:
В итоге синусит.:041::041::041: Сделали легендарную "кукушку" беееееее...зато голове стало легче.
Приветик, Леночка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flowe r:
Ох ты :( Бедняжечка ты :( Главное, что теперь все в порядке!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Оля, еще завтра идти куковать. Я сеодня столько фурациллина наглоталась:001::005:
Можно я поплачусь?
хорошо, что дошла, а то бы все еще мучалась!
а что такое "легендарная кукушка" она совершила подвиг и освободила Рим от захватчиков?
незнаю ну я ж пью и значит растет и у него должно тож что-то рости
наверняка:046:
Люля, драгоценные капли :065::065::065:
кароче, если посчитать все потери, то выпила я в итоге пол стакана:))
Олич - болтушка
17.02.2010, 16:08
Оля, еще завтра идти куковать. Я сеодня столько фурациллина наглоталась:001::005:
Ох :((( Чтобы завтра был последний раз и больше ничего такого не происходило @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну вот, а ты говорила литр выпила :015::015::015::)):)):))
хорошо, что дошла, а то бы все еще мучалась!
а что такое "легендарная кукушка" она совершила подвиг и освободила Рим от захватчиков?
ну примерно:))
Это когда ты ложишься, тебе в одну ноздрю вставляют трубочку от капельницы, через которую вливают фурациллин, в другу отсос. При этом нужно быстро-быстро говорить"ку-ку", шоб не захлебнуться...кайффффф:065:
Радующаяся жизни
17.02.2010, 16:10
а вот моя голубая мечтааааааа
http://www.coatscucirini.com/NR/rdonlyres/37C7A45C-37AE-4F0F-AC49-05E0477B2BC9/46565/orso.jpg
:008::008::008::008:
Ника, а что это???
Можно я поплачусь?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не поняла ничего в терминах, но главное что помогло!!!!!
Юлька-дойная коза.ХАХАХА:046::046::046:
а мы погуляли...как же там круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ой я валяюсь от тебя Люлька
:008::008::008::008:
Ника, а что это???
это типа лежанка...ну половичок...ну дете можно положить в эти помпошки
Это когда ты ложишься, тебе в одну ноздрю вставляют трубочку от капельницы, через которую вливают фурациллин, в другу отсос. При этом нужно быстро-быстро говорить"ку-ку", шоб не захлебнуться...кайффффф:065:
жуть!!!!!!!!!!!!! ужаснаяжуть!!!!!!!!!!
Ленка, держись!!!!!!!!
Господи, какая жуть:010:
Юлька-дойная коза.ХАХАХА:046::046::046:
ой я валяюсь от тебя Люлька
:024:
Олич - болтушка
17.02.2010, 16:17
Держися, Ленуськин!!! Осталось чуток и зато голова болеть больше не будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ой, держусь!
тут не знаешь что лучше, прокол или кукушка? :(
Ой, держусь!
прокол чего?:001:
Олич - болтушка
17.02.2010, 16:20
Ой, держусь!
Да уж :( И то и то, неприятно и противно :001::001::001:
прокол чего?:001:
порокол пазух:005:
sahkanit
17.02.2010, 16:23
Всем привет. Уффф устала сегодня, столько дел переделала, Машку подстригли -красоту к ДР сделали, хорошо днем в салоне мало кто есть.... а сейчас тока закончила квартиру украшать, а уже "завтра ":010::010::010::010::010::010:
С именинницей!
У меня Даша вчера выдала в садике. Прихожу за ней вечером, а воспитательница так загадочно спрашивает можно ли меня поздравить. :009: Я в непонятках. А оказывается моя красавица заявила всем, что мы ждем братика или сестренку, кот сейчас живет у мамы в животике. :010: Вот с чего она это вообще взяла???Ого, фантазии!
Можно я поплачусь?
В итоге синусит.:041::041::041: Сделали легендарную "кукушку" беееееее...зато голове стало легче.Так главное, что легче становится!
попросила Наталисанну посмотреть для пумпошек штучку.....
порокол пазух:005:
в носу внутри? а это что ли на живую делается? кочмаррррррр:001:
я бы....я бы....я бы, наверное, плакала как ребенок:010:
ну в сознании точно находишься :))
Радующаяся жизни
17.02.2010, 16:36
это типа лежанка...ну половичок...ну дете можно положить в эти помпошки
ооо, здорово, но на пол я б все равно не положила...
попросила Наталисанну посмотреть для пумпошек штучку.....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
хоть бы было!!!!
Анют ну не на пол конечно.....
далеко берёшь:)))нам ещё нет 4 неделек:)))
3-4 недели 1500-5000
у меня сегодня 5167
так что всё отлично:))))))
:080::080::080::080:
P.S.: нормы везде разные и хгч растёт по-разному:))))
:080::080::080::flower::flower::flower:
Радующаяся жизни
17.02.2010, 16:41
Анют ну не на пол конечно.....
я дундук:008::008::008::008::008::008::008::008:
Барабанная дробь.....
У нас будет........
ДЕВОЧКА
:080::080::080::080::080:
:flower::flower::flower::flower::flower:
Чудо творожное с вишней и шоколадом - это нямка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:019::019::019:
как же я хочу спать.....
но скоро придет ученик......
Радующаяся жизни
17.02.2010, 17:01
Чудо творожное с вишней и шоколадом - это нямка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:019::019::019:
это нереальная нямка вкуснющая!!!!!!!!!!!!!!!
это нереальная нямка вкуснющая!!!!!!!!!!!!!!!
:099:
с неделькой!!!!:flower::flower::flower:
ЮльСанна
17.02.2010, 17:05
Фефочки привет)) Что у нас новенького произошло??
Федотики
17.02.2010, 17:11
Вот я прискакала из ЖК, унас всё хорошо, растём, принцеска моя уже головушкой вниз улеглась, готовится:)
Привет, Девчоночки!!!!
Дашуля, поздравляю с Днем Рождения Доченьки!!!!:flower::flower::flower:
А я к часу иду к врачу...:001:
Вся больная, в соплях и с простудой на губе.... возьмет и выставит меня....:005: страшновато!
После 2х дневного приема Метацина с Папаверина живот остался в прежнем состоянии, те твердым... вот такие вот делааа!:065:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Вот я прискакала из ЖК, унас всё хорошо, растём, принцеска моя уже головушкой вниз улеглась, готовится:)
какая ответственная девочка!!!:love:
Федотики
17.02.2010, 17:16
какая ответственная девочка!!!:love:
Вся в маму:008::)
Ой, держусь!
Лена, кукушка лучше!!! Держись и поправляйся!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
далеко берёшь:)))нам ещё нет 4 неделек:)))
3-4 недели 1500-5000
у меня сегодня 5167
так что всё отлично:))))))
:080::080::080::080:
P.S.: нормы везде разные и хгч растёт по-разному:))))
:080::080:ъ
Ура, Наташ, пусть и дальше все будет хорошо!
что еще то сказали???? как себя вела твоя лапуля???????
ты ее видела????
теперь можно об имени подумать!!:008::008:
Аня, с неделкьой!
Доброй души человек!:)):))
Я просто слышу,что все Б безумно не высыпаются,хотят спать круглыми сутками...:010:прям как про меня...:))тока я -то вот пока еще не Б!!!:004:А что дальше будет?Жесть!:010::001::001::010:
Меня в 10 часов вечера вырубает :065: если что-то не успела сделать до этого времени, то усе, переносим на завтра :) зато просыпаюсь часов в 6 утра
Привет, Девчоночки!!!!
Дашуля, поздравляю с Днем Рождения Доченьки!!!!:flower::flower::flower:
А я к часу иду к врачу...:001:
Вся больная, в соплях и с простудой на губе.... возьмет и выставит меня....:005: страшновато!
После 2х дневного приема Метацина с Папаверина живот остался в прежнем состоянии, те твердым... вот такие вот делааа!:065:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поход к врачу, пусть он что-нибудь придумает, чтобы все было ок с животиком!
чудеса случаются....:008:
девочки! у мя вопрос! никто не наблюдал в аптеках на севере города косметику фирмы Урьяж (Uriage)? я тональный крем их хочу....
Я видеал Урьяж в аптеке "Озерки". Правда не знаю, был ли там именно тональный крем
Радующаяся жизни
17.02.2010, 17:38
:099:
с неделькой!!!!:flower::flower::flower:
спасибочки!!!:008:
Фефочки привет)) Что у нас новенького произошло??
как ты сходила????
ой какая умница!!!!!
Аня, с неделкьой!
жуть!!!!!!!!!!!!! ужаснаяжуть!!!!!!!!!
Господи, какая жуть:010:
Я думаю, тебе б понравилось:065:
Радующаяся жизни
17.02.2010, 17:40
Лен, а ты еще не начала прибарахливаться???
ЮльСанна
17.02.2010, 17:41
Ну с сегодняшнего дня чувствую себя лучше,живот не болит и не каменнеет.Каждое утро хожу в стационар на капельницу.Плюс магне В6 назначили пить дома.Вот хоть немного полегчало,а то я уж думать начала,что рожать досрочно буду,так живот болел((
=мариша=
17.02.2010, 17:41
Никуся, ты видимо пропустила, я тут как-то писала с месяц назад. У нас была с мужем любовь-марковь :love::love::love:. И устроили мы романтический ужин, все было супер-пупер. Пока я не спросила, когда же мы приступим к зачатию. На что муж мне совершенно спокойно ответил, что я плохая мать и поэтому он не хочет детей. :010: Сказано было правда другими словами, но смысл тот же. На этом вечер закончился и моя остававшаяся любовь к мужу тоже испарилась. Вот правда я ничего не чувствую вообще, пустота случилась после таких слов. Сейчас у нас все хорошо, но даже не знаю как сказать, во мне в общем все перевернулось чтоли или не объяснить мне. Живу так поскольку так надо наверное. И решила я пока оставить все как есть, хоть мне и очень больно.
Нда уж.... тяжело... Может еще все наладится и он всё переосмыслит... Хотя тут сос тороны что-то советовать бессмысленно.. Держись, Викуля и поступай так, как велит тебе твое сердце.
Можно я поплачусь?
:001: Бедняжечка!!! Так долго мучалась! Хорошо, что хоть сейчас установили причину боли!! Сейчас все процедурки проделают и будешь аки огурец!;) А мне кукушечка нравится :008:! Хорошая и толковая вещь и совсем не больно!:))
Ну, что, пришла я от врача!!:008:
Сказал он мне не наговаривать на родственников!:008: Никакого тонуса у нас нет!:008: И вообще придраться не к чему, кроме моих чихов и соплей...:008:
Так что это просто такое строение, тк раньше был прес и лишних кг не было и за все 4 мемяца из-за токса мы жировой прослоечки не накопили вот и нет у меня мега мягкого живота!:008:
А при тонусе в основном болит все-таки и по ощущением должно быть совсем все твердое, прям почти как на кость давишь! Воть!))
А ещё, а ещё, мы на радостях масе обои в комнату купили!:love:
Радующаяся жизни
17.02.2010, 17:42
Ну с сегодняшнего дня чувствую себя лучше,живот не болит и не каменнеет.Каждое утро хожу в стационар на капельницу.Плюс магне В6 назначили пить дома.Вот хоть немного полегчало,а то я уж думать начала,что рожать досрочно буду,так живот болел((
Юль, хорошо, что стало получше, пусть и дальше так будет!!!!!!!
Катюшка пусть еще посидит!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22
=мариша=
17.02.2010, 17:43
Всем огромное спасибо за кулачки!!! :love:
Радующаяся жизни
17.02.2010, 17:44
Мариша, я тебя уже потеряла...а она значит по обоям ходила:015::015::015:
с покупкой!!!!
и хорошо, что тонуса нет!!! худышка!!!!
больняк дали?????
Лен, а ты еще не начала прибарахливаться???
ну я ток носки научилась вязать:008: а все остальное - рано еще...
Юля! как неповезло, слава Богу, что уже лучше! @@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сказал он мне не наговаривать на родственников!:008: Никакого тонуса у нас нет!:008: И вообще придраться не к чему, кроме моих чихов и соплей...:008:
Так что это просто такое строение, тк раньше был прес и лишних кг не было и за все 4 мемяца из-за токса мы жировой прослоечки не накопили вот и нет у меня мега мягкого живота!:008:
А при тонусе в основном болит все-таки и по ощущением должно быть совсем все твердое, прям почти как на кость давишь! Воть!))
Вот! я же тебе говорила, что не фиг на всяких форумах сидеть и фигню читать, а потом грузиться и придумывать не существующее! Хорошо, что все хорошо:love:
=мариша=
17.02.2010, 17:47
Мариша, я тебя уже потеряла...а она значит по обоям ходила:015::015::015:
с покупкой!!!!
и хорошо, что тонуса нет!!! худышка!!!!
больняк дали?????
:103: :004: Никогда не считала себя худышкой....:009:
Неа, не дали...:005: Буду как-нить на работе выкручиваться! Ничего, не уволят!);)
ЮльСанна
17.02.2010, 17:48
Блин,мы вот тоже хотели сделать в комнате ремонт,но пришлось эту затею до лета отложить. В этом году слишком много снега на крыше дома лежит,и когда на улице теплеет,то у нас всё чудненько течет в квартире по окнам(( У нас уже в детской обои над окном почти отвалились,держаться на честном слове((
=мариша=
Вот! я же тебе говорила, что не фиг на всяких форумах сидеть и фигню читать, а потом грузиться и придумывать не существующее! Хорошо, что все хорошо:love:
Ну, как же я без вас?!?!?
:love:
Федотики
Пусть и дальше всё хорошо будет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Федотики
17.02.2010, 17:49
И хорошо что всё хорошо!!!!!:flower::flower::flower:
=мариша=
17.02.2010, 17:55
Блин,мы вот тоже хотели сделать в комнате ремонт,но пришлось эту затею до лета отложить. В этом году слишком много снега на крыше дома лежит,и когда на улице теплеет,то у нас всё чудненько течет в квартире по окнам(( У нас уже в детской обои над окном почти отвалились,держаться на честном слове((
Мы уже 2 года с этим ремонтом мучаемся!! Раньше эта комната кабинетом предполагалась!))) Вот. дотянули и до детской!
Не расстраивайся!!! Вы на верхнем этаже живете? А за счет застройщика не удасться все отремонтровать?!? Не дело это, когда крыша протекает!
ЮльСанна
17.02.2010, 17:57
В том то и вопрос,что живем мы на 3 этаже... и все это мило протекает с пятого на 4 этаж,ну а с 4 этажа к нам(( С ужасом весну ожидаем((
=мариша=
17.02.2010, 18:02
В том то и вопрос,что живем мы на 3 этаже... и все это мило протекает с пятого на 4 этаж,ну а с 4 этажа к нам(( С ужасом весну ожидаем((
Ну ничего себе!!!! Что ж на 4м-то делается!!!!
Я знаю случай, когда из-за трещины в сиене ( не оч. большой) люди добились ремонта.. и им все заделали без вопросов!
Не пробовали к какому-нить зав. Тсж сходить? Или эт совсем старый дом?!
Радующаяся жизни
17.02.2010, 18:03
ну я ток носки научилась вязать:008: а все остальное - рано еще...
ооо, тут главное начать..
я начала в день узи почти в 22 недели...и пока остановится не могу:008::008::008::008:
оно все такое клевское...так и чешутся руки, давала себе обещание сто раз прекратить, но утешаю себя тем, что пока не вышла за пределы намеченного:008::008:
:103: :004: Никогда не считала себя худышкой....:009:
Неа, не дали...:005: Буду как-нить на работе выкручиваться! Ничего, не уволят!);)
вот сволочи:wife::wife::wife:
но я думаю на работе поймут!!!!здоровье будущей мамы превыше всего!!!!
не ну это вообще аллес!!!!
ЮльСанна
17.02.2010, 18:07
Дом у нас 62 года(( а наше ЖКХ самое отвратительное в городе... Когда висели с крыши огромные сосульки,и соседи звонили и просили сбить их,в ЖКХ нашем дама мило ответила,что двух-трех жалоб маловато будет,для того-чтобы они приехали и посбивали сосульки. Мне пришлось писать жалобу на сайт нашей администрации,только после этого пригнали сначала вышку и сбили сосульки,спустя неделю промышленные альпинисты почистили крышу от снега))
Sun&Flower
17.02.2010, 18:11
Можно я поплачусь?
Зато легче стало. А кукушку мы дашке делаем регулярно, у нее и аденоиды и синусит. :( Так последний раз она кричала Папа, спаси, папа, помогииии! Хотя папы рядом не было. :010:
Какая молодчинка принцесска твоя! :love:
Мариша, рада, что у тебя все в порядке! :080: И поздравляю с обоями!
вот и славно!!!! пусть и дальше таое самочувствие будет только прекрасным!
ну вот как замечательно! Просто ты худюн и у тебя все сразу прощупывается :) А ты накрутила себя... а-та-та!
Поздравляю с покупкой обоев! А у нас тоже третья комната сейчас детская, а во время ремонта она делалась как гостевая, компьютерная и отдыхательная комната. Обои такие красивые поклеили - по двум стенкам бордовые, по двум другим золотисно-оранжевые. И все это так красиво сочетается... Жалко пока обдирать и на детские менять :) Так что я пока все стены обклеила котятами разными из Декоретто. Доче нравится, разговаривает с ними :))
Думаю, так и будем менять картинки на стенках, попробуем без детских обоев обойтись. Может потом когда-нибудь другие поклеим, но тоже без рисунка, пусть будут фоном для картинок разных :)
да уж.... интересно, реально доказать что-то кому-то и сделать ремонт за счет жилконторы? Думаю, не реально...
у нас друзья живут в старом доме с высоченными потолками в центре города на последнем этаже. Недавно сделали ремонт такой красивый и тут все поплыло... Крыша течет и все кним. Обои уже пузырями. :(
ЮльСанна
17.02.2010, 18:14
Пойду-ка я в магазин наведаюсь,чего-нибудь к ужину прикуплю))
Радующаяся жизни
17.02.2010, 18:15
Иришка, привет
хочу у тебя спросить.
ты вроде писала про средство (шампунь) откорочек на голове малыша! а что за фирма была?
natalisanna
17.02.2010, 18:16
я вернулась о объелась
кошмар:010:
замёрзла на улице, сразу сопли активизировались мои
сейчас согретая лежу под пледом еле дышу после обеда:))))
визы со страховками получила я
а вот пряжу не купила:(
завтра попытка номер 2
ещё студенты эти завтра утром..жлобы такие-5-й курс
мне туту халтурка мажорная подвернулась..звонили из знакомого консалтингового агенства,попросили помочь провести тренинги в апреле и марте в Газпроме
за 4 неполных дня дают 5 тыщ
согласилась:))и для резюме не помешает
Ника, я купила набор для изготовления пумпонов!!
Меня в 10 часов вечера вырубает :065: если что-то не успела сделать до этого времени, то усе, переносим на завтра :) зато просыпаюсь часов в 6 утра
Друх:))))я стала ночью просыпаться и в 10 как штык встаю...засыпаю в 11 и бороться с этим нет никаких сил:)
Дом у нас 62 года(( а наше ЖКХ самое отвратительное в городе... Когда висели с крыши огромные сосульки,и соседи звонили и просили сбить их,в ЖКХ нашем дама мило ответила,что двух-трех жалоб маловато будет,для того-чтобы они приехали и посбивали сосульки. Мне пришлось писать жалобу на сайт нашей администрации,только после этого пригнали сначала вышку и сбили сосульки,спустя неделю промышленные альпинисты почистили крышу от снега))
:wife::wife::wife:вот негодяи
а ты млодец..с ними только так
а мне надоела зима...я прям морально устала от неё..не могу..ноги разъезжаются, лицо мёрзнет, под пуховиком жарко, на голове из-за шапки ахтунг какой-то....одеться нормально нельзя.ю потому что дубак....
вобщем,требую я весну!
Я видеал Урьяж в аптеке "Озерки". Правда не знаю, был ли там именно тональный крем
спасибочки! после ЗП пойду его искать!
я, конечно, шизнутая, но ты уверена, что на столько?:065:
УРА!!!!!:080:
прекрасные новости!
ты все перепутала! это я говорила и даже про свой живот рассказывала:073:
Иришка, привет
хочу у тебя спросить.
ты вроде писала про средство (шампунь) откорочек на голове малыша! а что за фирма была?
да, я писала. Тут, кажется Лена (Лягуфка) писала, что закупка идет, а я нахвалила средства этой фирмы. Фирма Мустела.
Блин! сейчас спецом пошла и перепроверила - у меня шампунь от корочек фирмы А-Дерма! А Мустела у меня все остальное. У них очень хороший крем под подгузник, попа не преет и раздражений нет.
Короче, Анют, если не найдешь шампунь фирмы А-Дерма (вспомнила, что были проблемы, не найти никому было это средство, так что я всем свой шампунь давала), бери Мустелу - тоже хорошая фирма. Только я их шампунем не пользовалась, но народ вроде хвалит.
Таттошка83
17.02.2010, 18:20
да уж.... интересно, реально доказать что-то кому-то и сделать ремонт за счет жилконторы? Думаю, не реально...
у нас друзья живут в старом доме с высоченными потолками в центре города на последнем этаже. Недавно сделали ремонт такой красивый и тут все поплыло... Крыша течет и все кним. Обои уже пузырями. :(
только приперлась с такого же случая....:065:
Скажу вам по секрету,тока никому не говорите,что это я::073:
итак, вызываете какую-нить часную фирму,которая ремонт делает...она вам осмечивает работы, которые надо выполнить,чтобы ликвидировать следы протечек...а если им приплатить пару тыщ,то сумма увеличится в ваших интересах...потом посылаете заявление с копией этой сметы к вам в ЖЭК(это для отмазы), они,конечно же, не реагируют и потом с чистой совестью посылаете это письмо Матвиенко...Дело в шляпе.ЖЭКу по "шапке", а вам возмещение ущерба.Да и суд моментально выносит решение в пользу жильца.:)):004:
Так же решаются все остальные вопросы.
Письмо тете Вале, в жалобно-просяще-требовательном тоне, самое главное с упоминанием о том, как много блокадников,пенсионеров и грудных детей живет в вашем доме и какие хлопоты доставляет вам кровля,ремонт на л/кл.,замена стояков....
natalisanna
17.02.2010, 18:22
Мокрюлич, а как ты думаешь от ананасов с молоком как оно будет тебе???:019:
Ириша, вчера я была в максидоме, видела продаётся набор:пара тарелок красивых, поднос, салфетница, чайничек,вроде, и ваза по мотивам Климта...там "поцелуй" и др.
мне понрвился поднос и ваза (особенно ваза) и не сильно дорого:)))
у меня все то же самое, но время Х - 12 часов, а просыпаюсь в 6 утра... И так уже 9 лет:010:
мне туту халтурка мажорная подвернулась..звонили из знакомого консалтингового агенства,попросили помочь провести тренинги в апреле и марте в Газпроме
за 4 неполных дня дают 5 тыщ
согласилась:))и для резюме не помешает
а мне надоела зима...я прям морально устала от неё..не могу..ноги разъезжаются, лицо мёрзнет, под пуховиком жарко, на голове из-за шапки ахтунг какой-то....одеться нормально нельзя.ю потому что дубак....
вобщем,требую я весну!
Насчет халтурки - отлично, я считаю, что просто повезло!!!! :flower:
Наташ, что ты с работой решила, возвращаешься в Мото?:073:
Наташа_М
17.02.2010, 18:23
Девочки, приветик! Урра! Сегодня я Олечку зарегистрировала. теперь у неё есть первый документ!!!
natalisanna
17.02.2010, 18:26
у меня все то же самое, но время Х - 12 часов, а просыпаюсь в 6 утра... И так уже 9 лет:010:
Насчет халтурки - отлично, я считаю, что просто повезло!!!! :flower:
Наташ, что ты с работой решила, возвращаешься в Мото?:073:
как только они там окончательно решат, на сколько часов, с какого числа выходить и какой оклад, я тут же приступлю
на договор подряда не пойду нафиг...либо пусть предлагают до фига денег
Девочки, приветик! Урра! Сегодня я Олечку зарегистрировала. теперь у неё есть первый документ!!!
:flower::flower::flower::flower:
ура!!!!!отличные новости!!!Поздравляю Олечку с первым документом!!!
Таттошка83
17.02.2010, 18:26
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support:
Теперь совсем "большая"!!!!!!!:)):073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.