Просмотр полной версии : Кружит снежок, и позёмка метёт: Аист к нам в домик тигряток несёт
=Черная Икра=
27.12.2009, 16:43
ДЕВЧОНОЧКИ!!!!! Поздравляю вас с наступающим Новым 2010 годом!!!!! ГОДОМ нашего любимого тигрика!!!!!
Пусть все желания сбудутся, тестики заполосатятся, животики прекратят болеть. Малыши пусть радуют нас и растут здоровыми.Маленькие и большие. У кого случилось горе-не унывать и с новыми силами в новом году в бой.
счастья вам, здоровья, много много терпения, оно нам пригодится, крепких нервов и всего самого наилучшего!!!!!
До встречи в новом году!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я скоро выезжаю, немного подташнивает, но ничего, я справлюсь.
Было очень приятно со всеми вами познакомится в этом году, спасибо, что вы есть, спасибо за вашу поддержку!!!!
Всех целую и люблю. Пока! Пока!:support:
Челнинская_Чуда
27.12.2009, 16:46
:078:счастливого пути-и-и!!! :0008:
Наташа какая лапочкааааааааааа
растите здоровыми ))) собачками
ДЕВЧОНОЧКИ!!!!! Поздравляю вас с наступающим Новым 2010 годом!!!!! ГОДОМ нашего любимого тигрика!!!!!
Пусть все желания сбудутся, тестики заполосатятся, животики прекратят болеть. Малыши пусть радуют нас и растут здоровыми.Маленькие и большие. У кого случилось горе-не унывать и с новыми силами в новом году в бой.
счастья вам, здоровья, много много терпения, оно нам пригодится, крепких нервов и всего самого наилучшего!!!!!
Было очень приятно со всеми вами познакомится в этом году, спасибо, что вы есть, спасибо за вашу поддержку!!!!
И тебе всего самого наилучшего в новом году и все плохое пусть в сугробы заметет в этом....
ТОшнитики уходите
Счастливого пути
До встречи в нвом году Тигриков!!!
Девочки я щас всех запутаю А Олька Болтушка раньше была АнгелОлька...да???
Челнинская_Чуда
27.12.2009, 16:53
да! я помню..;)
Ну хорошо а то маришка мявка просила номер а у меня со старимы никами все еще.....
И тебя с Наступающим НГ!!!:flower::flower::flower:
Хорошей дороги и чтобы тошнотиков больше не было!!!
До встречи в новом году!!!:love::flower:
Наташа какая лапочкааааааааааа
растите здоровыми ))) собачками
я нашла классику для детей...качаааааааааааю
Челнинская_Чуда
27.12.2009, 17:17
а мне ещё нравится Битлз в обработке для детей:love:
а мне ещё нравится Битлз в обработке для детей:love:
интересненько....
девочки, привет :)
есть тут кто? :)
Радующаяся жизни
27.12.2009, 18:59
Наташенька, песка-просто супер!!!!!
пусть растет большой и послушной девочкой!!!!!
Девочки, а куда поехала Света(Черная икра)???
Мы купили тюль на кухню, нашли компьютерное кресло(УРА!!!:080::080::080:)
и теперь меня выгнали с кухни, чтобы я не мешалась ,т.к. муж варит борщ!!!!
а на ужин мы решили отварить криветок :019::019::019::019: в общем няма-няма.
Правда я в ощередной раз поняла, что голодная я хуже любого мужика!!!! ворчу, всем недовольна:010::010::010: не стерпимо!!!!!:008::008::008:
Радующаяся жизни
27.12.2009, 18:59
ОООО, Олич, приветик!!!!
Ты что-то совсем подзапропала...как дела, рассказывай!!!
Аня, как мы теперь поступим с твоим заказиком? Предложи варианты, а я что-нибудь придумаю.
Кстати 20-го должна была отдать твоей маме.... и закон подлости.... облом.
Радующаяся жизни
27.12.2009, 19:06
Аня, как мы теперь поступим с твоим заказиком? Предложи варианты, а я что-нибудь придумаю.
Кстати 20-го должна была отдать твоей маме.... и закон подлости.... облом.
Ага, я ей утром звоню и говорю, передоговорись на 19, она же с нашим на Невском встречается :013::013: слегка не успела...но это ничего!!!! Она вроде решила вернутся все таки после НГ, ты там посвободнее будешь, как-нить договоримся, мне же не к спеху:love::love::love:
девочки, привет :)
есть тут кто? :)
привет:flower::flower::flower:
Наташенька, песка-просто супер!!!!!
пусть растет большой и послушной девочкой!!!!!
спасибочки:flower:
Девочки, а куда поехала Света(Черная икра)???
они на НГ каникулы куда-то загород вроде уехала, но не уверена - я мало в последнее время темку читала...
Мы купили тюль на кухню, нашли компьютерное кресло(УРА!!!:080::080::080:)
и теперь меня выгнали с кухни, чтобы я не мешалась ,т.к. муж варит борщ!!!!
а на ужин мы решили отварить криветок :019::019::019::019: в общем няма-няма.
Правда я в ощередной раз поняла, что голодная я хуже любого мужика!!!! ворчу, всем недовольна:010::010::010: не стерпимо!!!!!:008::008::008:
поздравляю с покупками:flower::flower::flower:
ОООО, Олич, приветик!!!!
Ты что-то совсем подзапропала...как дела, рассказывай!!!
привет, Анют. да я тут то болела, то времени не было вылезти, то настроения :005:
вы тут как? какие новости? :)
привет:flower::flower::flower:
Натусик :001: я завтра с утра зубы лечить иду :005: так что не смогу завтра опять. денежку закину завтра, не волнуйся! :flower:
Радующаяся жизни
27.12.2009, 19:12
привет, Анют. да я тут то болела, то времени не было вылезти, то настроения :005:
вы тут как? какие новости? :)
А чего у тебя с настроением?????
У нас Светочка и Олеся родили по мальчику!!!!:support::support::support::support: из хорошего вроде все...а про плохое и писать не хочется:001::001::001:
Радующаяся жизни
27.12.2009, 19:14
Девчушки, если бы видели какая у нас красотища!!!!!Мороз стоит -17, от залива во всем городе туман-мгла...деревья все в ТАКОООм инеее, это нереально передать словами...КРАСОТИЩА!!!!!!!!прям настоящая рождественская сказка!!!!!!
А чего у тебя с настроением?????
У нас Светочка и Олеся родили по мальчику!!!!:support::support::support::support: из хорошего вроде все...а про плохое и писать не хочется:001::001::001:
ой, какие молодчинки :love: Светик, Олеся, поздравляю :flower: пусть детки растут здоровенькими и послушными! :flower:
а новых пузиков нет еще пока? :)
Ань,да у меня Дима 2 месяца не работал, из-за этого руки опустились... :( сейчас нашел, не супер конечно, но хоть что-то.
да и вообще у меня тут какая-то переоценка ценностей пошла, я все тут думаю-думаю...
Натусик :001: я завтра с утра зубы лечить иду :005: так что не смогу завтра опять. денежку закину завтра, не волнуйся! :flower:
а я завтра скорее всего поездку в налоговую отменю - по таким дорогам на маршрутке страшно ездить:001::001::001:
а деньги мне абсолютно не горят;) можешь и при встрече отдать:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на поход к зубастику:flower:
Девчушки, если бы видели какая у нас красотища!!!!!Мороз стоит -17, от залива во всем городе туман-мгла...деревья все в ТАКОООм инеее, это нереально передать словами...КРАСОТИЩА!!!!!!!!прям настоящая рождественская сказка!!!!!!
сфотографируй :091::091::091::flower:
а я завтра скорее всего поездку в налоговую отменю - по таким дорогам на маршрутке страшно ездить:001::001::001:
если тебе удобно при встрече, давай тогда так :)
спасибки за кулачки :) у меня там зуб сложный я думаю... боюсь, что вырвать придется :(
Радующаяся жизни
27.12.2009, 19:24
а новых пузиков нет еще пока? :)
Ань,да у меня Дима 2 месяца не работал, из-за этого руки опустились... :( сейчас нашел, не супер конечно, но хоть что-то.
да и вообще у меня тут какая-то переоценка ценностей пошла, я все тут думаю-думаю...
Ой, забыла, Иришка(Дольче) заполосатилась!!!:080::080::080: (Но это из последних) надеюсь, ты не была не так долго, чтобы остальных выпустить из виду:008::008::008:
А переоценка-это очень хорошо. многое видится в другом свете!!!!
а куда делся авто с водителем???
Радующаяся жизни
27.12.2009, 19:26
сфотографируй :091::091::091::flower:
Блин, два дня гуляем и я жалею, что без фотика...просто мы так сегодня нагулялись, что я больше сегодня точно не выйду!!! если до завтра эта красота простоит, то сфоткаю обязательно!!!!!
спасибки за кулачки :) у меня там зуб сложный я думаю... боюсь, что вырвать придется :(
ой, чтобы вес прошло без кровопролития!!!!!!!
Ой, забыла, Иришка(Дольче) заполосатилась!!!:080::080::080: (Но это из последних) надеюсь, ты не была не так долго, чтобы остальных выпустить из виду:008::008::008:
А переоценка-это очень хорошо. многое видится в другом свете!!!!
здорово :love: я из последний знаю про Икру, Шоколад и Маришу :)
ой, чтобы вес прошло без кровопролития!!!!!!!
спасибки :)
договорились:flower:
сейчас очень много технологий, которые могут сохранить зуб!!! Так что не переживай - не удалят;)
а куда делся авто с водителем???
гы...так это я по халтурной фирме ехать собиралась:046::046::046:
договорились:flower:
сейчас очень много технологий, которые могут сохранить зуб!!! Так что не переживай - не удалят;)
Натусик, это просто зуб мудрости :005: мне уже ставили там пломбу... а сейчас то ли пломба выпала, то ли что-то отколось и колет:(
Радующаяся жизни
27.12.2009, 19:34
Наташенька, все поняла :046::046::046:
здорово :love: я из последний знаю про Икру, Шоколад и Маришу :)
а ну после них только Ирочка!
Натусик, это просто зуб мудрости :005: мне уже ставили там пломбу... а сейчас то ли пломба выпала, то ли что-то отколось и колет:(
а зачем его сохранять????только на лечение больше потратишь!!!он в жевательном процессе скорее всего не участвует, сам по себе очень слабый...оно тебе надо?? дерани и все проблемы разом решатся! я уже два кокнула...остальных видимо напугала:046::046::046:
ну тогда надо удалять:( они проблемные...:005:
Радующаяся жизни
27.12.2009, 19:39
Я набираю себе ванную. Первый раз решилась с того момента как заб. Немного сыкотно. Подержите кулачонки, пожааалуйста!!!! Так хочу кайфонуть и расслабиться в теплой водичке!!!!:103::103::103::103::103:
а зачем его сохранять????только на лечение больше потратишь!!!он в жевательном процессе скорее всего не участвует, сам по себе очень слабый...оно тебе надо?? дерани и все проблемы разом решатся! я уже два кокнула...остальных видимо напугала:046::046::046:
ну тогда надо удалять:( они проблемные...:005:
боюсь :(
Я набираю себе ванную. Первый раз решилась с того момента как заб. Немного сыкотно. Подержите кулачонки, пожааалуйста!!!! Так хочу кайфонуть и расслабиться в теплой водичке!!!!:103::103::103::103::103:
лови :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет, красавишны мои! Я на минутку!!
=Чёрная Икра= - добрый путь, берегите себя!
Никусь, спасибо!! Олич связалась со мной, и я ей уже помогла с кастрюлькой:)))
Сейчас вот были у свекрови, подарили всякого полезного, сбежали быстро.
Сейчас совершим второй забег - в Ленту, пропадём надолго))))
Девочки, всем трям!!!!:support:
мы вернулись с елки. Мдаааа..ребенок сказал, что не понравилось :(
А еще я купила сегодня себе новый джемпер!!!:080::080::080:
Леночка, привет :)
с новым джемпером тебя :)
девочки, а загородом никто не был? меня интересуют дороги, снега много?
Радующаяся жизни
27.12.2009, 20:24
лови :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ой спасибо.
такой казус мог произойти только со мной :009::009::009:
набрала воды, намесила пены, соли, и бухнула масла(люблю я их) зажгла свечи лежу вся такая кайфую...тут чувствую жгет меня.терплю.И тут понимаю, что я обожглась маслами!!!:010::010::010::010:
переборщила с дозировкой:010::010::010: скорее под воду, смылась, а все равно все горит!!!!
муж, коненчо, поржал надо мной, но кремиком намазал. вроде немного помогло....хух
удачного захода...я вообще представить не могу сколько там сейчас народу!!!
Ленок, с обновочкой тебя!!!
Анюта, ты давай там поаккуратней!
Радующаяся жизни
27.12.2009, 20:51
стараюсь, уже полегчало!
девочки, а загородом никто не был? меня интересуют дороги, снега много?
Мы почти загород. У нас по....это самое :))
Спасибо!
Я даже сфоткалась, но скинуть могу только через комп мужа. А там муж играет :))
Блин, планировала вчера юбки для мамы из ОЗ забрать, так орга увезли в больницу с ребенком. А сегодня она написала, что можно завтра с 18 до 21. Ааааааааааа, ну никааааааак мне:(:(:(
Аняяяя, осторожнее!!!!!!!!
Приветы снова! Вернулись из поездки загород не так давн - дороги просто ужас какой-то. Поворот на Северный склон - кошмар одна колея на въезд и выезд + горки ж там, никому не выехать и еще народ такой - бррр - один мерс завяз и не дает проехать - папа и еще народ хотел помочь и подтолкнуть, так он как начал - машину не трогай и руками не пачкай. ню-ню.
А чего мы туда поехали - был заказ на ДМ и Снегурку вмега крутой коттедж (у них даже дворецкий есть). да, очень не люблю такой народ,иногда конечно попадаются хорошие люди, но редко. Просто когда изначально тебя за непонятно кого принимают, как-то и веселить не очень приятно...У них и праздник на улице был, а у нас-то костюмы не теплые, замерзли жутко ((( А потом еще этот выезд ужасный, так что день потрачен (3 часа туда и 3 обратно), а настроение (((
ой спасибо.
такой казус мог произойти только со мной :009::009::009:
набрала воды, намесила пены, соли, и бухнула масла(люблю я их) зажгла свечи лежу вся такая кайфую...тут чувствую жгет меня.терплю.И тут понимаю, что я обожглась маслами!!!:010::010::010::010:
переборщила с дозировкой:010::010::010: скорее под воду, смылась, а все равно все горит!!!!
муж, коненчо, поржал надо мной, но кремиком намазал. вроде немного помогло....хух
Да, с маслами надо быть аккуратнее!Надеюсь, что все уже хорошо!:flower:
Да, жаль, что не понравилось, но что поделать - тут уж не угадаешь.
С покупочкой тебя!:flower:
Вы просто герои, а мы тут сунулись в Ленту и на попятную - народу - тьма! Вот думаем завтра поздно пойти ))))
Радующаяся жизни
27.12.2009, 23:51
Да, девочки ,уже все хорошо, зуд полностью прошел и больше не жжот.
Я спать...всем спокойной ночки!!!!!:love::love::love:
все ушли и я вернулась
довязала заказик и 1 варежку.....
Маришка не за что
Анютка аккуратнее....
Настроение отличное....100 % вернулась к жизни....поняла что хочу мужа а не могу.....))))))))))))))))))))))))
урааааааааааааааааа
Девочка из Конго
28.12.2009, 00:55
У меня папа живет за городом - говорит сугробы 1,5 метра.
удачного захода...я вообще представить не могу сколько там сейчас народу!!!
Вы просто герои, а мы тут сунулись в Ленту и на попятную - народу - тьма! Вот думаем завтра поздно пойти ))))
Народу оказалось совсем немного - мы приехали в начале восьмого, управились быстро, главное чётко знать - за чем идёшь ;)
Может оттого, что наша Лента отдаленно стоит, на бухарестской? в неё в основном по району кто живёт - те и идут. И Карусель рядом тоже...
чуть не заблудилась в отделе посудки...:008: так люблю эти тарелочки-чашечки... В итоге к НГ выбрала себе чашку в подарок - глазированную, 450 мм с Тигриком во всю чашку))
Настроение отличное....100 % вернулась к жизни....поняла что хочу мужа а не могу.....))))))))))))))))))))))))
урааааааааааааааааа
Ура!!!! :080::080::080::008:
Олич - болтушка
28.12.2009, 08:10
Доброе утро, девуленьки!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Олич - болтушка
28.12.2009, 08:21
Всем привет! Я заболела. С пятницы тем-ра 37,8 но работаю дома, вчера весь день ногти пилила и сегодня продолжать буду. А потом 3 дня в магазине. Надеюсь поправлюсь. Принимаю а/б что бы не сойти с дистанции под НГ.
Я представляете работаю 1го с 11 до 23 и 2го в ночь((( Бееееееее Но зато 31го дома.
Всех цАлую. Не грустите всё будет хорошо!!!!
Светик, держись и поправляйся быстрее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Здрасти девочки!
Спасибо за поздравления :)
А я линеечку сменила :))
Ой, линеечка суперрр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love::lo ve::love:
У меня тоже угроза- лежу с болями животика, повтыкала всё что можно повтыкать во все дырки и лежу )) уже несколько дней... уже лучше, но болеть стала косточка сломанная когда-то на ноге- вот бред в голову лезет- а вдруг сломаю:001: ...
Сашик, пусть все бяки уходят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет:flower::flower::flower:
я вся в работе была, есть и буду вплоть до 31:010: :001::001::001:
Всем, кому требуется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки (Машуля и Никуся) вам персоональные кулачки от меня:flower:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все у нас будет хорошо!!!
перечитать все невозможно:005:
да еще и М у меня...в общем жизнь прекрасна и удивительна:065::065::065:
У меня новость:008: думали мы, думали и решились...берем собаку, вот такую фефочку:love::love::love:
завтра уже привезу домой:008: помните говорила, что у начальника собаки дома? Так вот это из первого помета:017:
Порода - американский стаффордширский терьер:073: просьба тем, кто не любит эту породу - ничего не писать:008:
Натуся :love::love::love: Какая лапуся :love::love::love:
Фефочка наша :)
Пусть работка быстрее закончится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:091::091::091: :091::091:
В новом цикле и в бой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Светочка, удачной вам дороги, чтобы тошнотики отпустили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А также счастливого проведения НГ, чтобы в НГ все было еще лучше, чем в прежнем!!!!
И все плохое пусть останется в этом, а в новом только хорошее будет!!!!!!!!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower:
Всем приветик:flower:
Ольчик, пасиб:flower: сегодня за фефочкой поеду:080:
Олич - болтушка
28.12.2009, 08:29
Девочки я щас всех запутаю А Олька Болтушка раньше была АнгелОлька...да???
Ага, енто я раньше была :008:
Ольгин, приветик тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower: :flower:
Держись, зая, зубики надо лечить :(( (сказала Оля, которая не была у врача 4 года :001::001::001:)
Вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
=Чёрная Икра= - добрый путь, берегите себя!
Никусь, спасибо!! Олич связалась со мной, и я ей уже помогла с кастрюлькой:)))
Маришечка, спасибо тебе огромное приогромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower ::flower::love:
Олич - болтушка
28.12.2009, 08:30
Всем приветик:flower:
Ольчик, пасиб:flower: сегодня за фефочкой поеду:080:
Приветики, Натусечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:f lower::flower::flower:
Ой, фефочка скоро дома будет :love::love::love:
Готовься к постоянное уборке :013::013::013:
девочки, всем доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support:
Олич - болтушка
28.12.2009, 08:49
девочки, всем доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support:
Доброе утро, Ленуся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower: :flower::flower:
А чаво ты в такую рань встала? :065::065:
дочу в сад, сама по магазинам:065:
блин, так и не додалась ответа от орга по поводу юбок...
Олич - болтушка
28.12.2009, 08:54
дочу в сад, сама по магазинам:065:
блин, так и не додалась ответа от орга по поводу юбок...
В такую рань по магазам??? :010::010::010:
А если оргу позвонить или никак??? :016:
Ольчик, я пока до ПИтера доеду, обед будет :))
Попробую позвонить .
Олич - болтушка
28.12.2009, 09:02
Ольчик, я пока до ПИтера доеду, обед будет :))
Попробую позвонить .
Ох, а я и забыла, что тебе еще и добраться надо :010:
Аккуратней только, а то там такие сугробы :065::065::065:
Sun&Flower
28.12.2009, 09:47
Доброе утро! Привела Дашу в сад довольно поздно, а там всего один ребенок и нет воспитателей, только нянечка. :009: И Дашу я уже через пару часиков забиру. Весело им там будет. :065:
Олич - болтушка
28.12.2009, 09:49
Доброе утро! Привела Дашу в сад довольно поздно, а там всего один ребенок и нет воспитателей, только нянечка. :009: И Дашу я уже через пару часиков забиру. Весело им там будет. :065:
Доброе утро, Викуся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower :
Мдя....наверное из-за сугробов родители не повели деток :016:
Вдвоем им весело будет :support::support::support::))
Sun&Flower
28.12.2009, 09:55
Доброе утро, Викуся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower :
Мдя....наверное из-за сугробов родители не повели деток :016:
Вдвоем им весело будет :support::support::support::))
Некоторые еще детей не водят до праздника, боятся, что заболеют и праздник пропустят. А вообще пока мы были в Выборге неделю там вирус какой-то прошел 12 человек из 19 слегли с одними симптомами. Так многие еще долечиваются, хотя уже больше недели прошло.
Олич - болтушка
28.12.2009, 09:57
Некоторые еще детей не водят до праздника, боятся, что заболеют и праздник пропустят. А вообще пока мы были в Выборге неделю там вирус какой-то прошел 12 человек из 19 слегли с одними симптомами. Так многие еще долечиваются, хотя уже больше недели прошло.
Бедные детки :( Пусть быстрее поправляются!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У моего племянника, в Луках, вообще карантин, потому что некоторые ветрянкой заболели :065::065::065:
Sun&Flower
28.12.2009, 10:23
Бедные детки :( Пусть быстрее поправляются!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У моего племянника, в Луках, вообще карантин, потому что некоторые ветрянкой заболели :065::065::065:
А ветрянкой лучше в саду и переболеть. В садиковском возрасте эта бяка лучше всего переносится.
Вставать такую рань не для меня конечно. Сижу просто туплю, так спать охота, что даже есть еще не хочется. :065: Была мысль прилечь на полчасика, так подумала, что только хуже еще получится. Вот мучаюсь. :005:
Олич - болтушка
28.12.2009, 10:24
А ветрянкой лучше в саду и переболеть. В садиковском возрасте эта бяка лучше всего переносится.
Вставать такую рань не для меня конечно. Сижу просто туплю, так спать охота, что даже есть еще не хочется. :065: Была мысль прилечь на полчасика, так подумала, что только хуже еще получится. Вот мучаюсь. :005:
Я бы легла и поспала :)) Так что вперед!!!!!!!!!!:support::support::support:
Sun&Flower
28.12.2009, 10:26
Я бы легла и поспала :)) Так что вперед!!!!!!!!!!:support::support::support:
да я боюсь, что получасиками не ограничусь, а как минимум 2мя. :073:
Олич - болтушка
28.12.2009, 10:41
да я боюсь, что получасиками не ограничусь, а как минимум 2мя. :073:
Ну я бы и два и три поспала бы :)) Пользуйся моментом, пока Дашуля в садике :073::073::073:
Sun&Flower
28.12.2009, 10:47
Ну я бы и два и три поспала бы :)) Пользуйся моментом, пока Дашуля в садике :073::073::073:
Так обычно я так и делаю. :004: А сегодня мне ее в 11 уже забирать надо.
Олич - болтушка
28.12.2009, 10:58
Так обычно я так и делаю. :004: А сегодня мне ее в 11 уже забирать надо.
Ну сейчас уже 10...так что нет смысла ложиться :(
Потом, после обеда на пару с Дашулькой ляжете :))
Доброе утро девочки!
Как настроение?
Sun&Flower
28.12.2009, 11:07
Доброе утро девочки!
Как настроение?
Приветик! Да вот проснуться пытаемся. :)) А у тебя как дела? Сынок спать дает?
Олич - болтушка
28.12.2009, 11:14
Доброе утро девочки!
Как настроение?
Приветик, Светусечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flow er:
Как твои делишки??? Как малыш??? Как доча???
Приветик! Да вот проснуться пытаемся. :)) А у тебя как дела? Сынок спать дает?
Да как сказать.... подремать дает:)), а вот папа у нас чутко спит. Я больше переживаю как он высыпается.
А так я уже привыкаю, только без кроватки сложно.... постоянно раком стоять:))
Сейчас он спит в люльке от коляски, а завтра уже и кроватку привезут:004: потерпим.
ПтичкаЮля
28.12.2009, 11:16
Гуд монинг эврибади!!!
Олич - болтушка
28.12.2009, 11:16
Да как сказать.... подремать дает:)), а вот папа у нас чутко спит. Я больше переживаю как он высыпается.
Сейчас он спит в люльке от коляски, а завтра уже и кроватку привезут:004: потерпим.
Раньше времени родила, еще ничего и не привезли :))
А памперсы пришли???
Олич - болтушка
28.12.2009, 11:17
Гуд монинг эврибади!!!
Хеллоу, май дарлинг :)):)):))
Sun&Flower
28.12.2009, 11:18
А чего стоишь то? :073: И люлька ведь примерно одной высоты с кроваткой.
ПРИВЕТ, ДОРОГИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все живы, здоровы, никого не замело снегом????
Олич - болтушка
28.12.2009, 11:20
Приветик, Катюнечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flowe r:
Все живы и не в сугробе :))
ПтичкаЮля
28.12.2009, 11:21
Хеллоу, май дарлинг :)):)):))
Прикинь!!
НГ на базе отдыха все-таки получится (если мы доедем, уж больно далеко:010: )
Но, рано я радовалась, ПОСЛЕ этой базы мы ВСЕ РАВНО поедем в деревню... блин...
:033::033::033::033::033::033:
ПтичкаЮля
28.12.2009, 11:23
привет:))
все здеся, все ок:)
мы вчера с мужем копали машине "гараж" типа кабриолет:046:
Олич - болтушка
28.12.2009, 11:23
Прикинь!!
Ну ваще :010::010::010: И чем твой муж думает........точно не тем местом, каким надо :(((
Раньше времени родила, еще ничего и не привезли :))
А памперсы пришли???
Ага муж вчера только забрал из ОЗ:004:
А чего стоишь то? :073: И люлька ведь примерно одной высоты с кроваткой.
Так люлька без шасси стоит, а шасси пока в гараже, т.к. все заснеженно и не выташить все на себе. Там никто не чистил вообще!
Sun&Flower
28.12.2009, 11:27
Гуд монинг эврибади!!!
Приветики, девченки! :flower:
Прикинь!!
Но хоть НГ в приличном и цивилизованом месте встретите.
Так люлька без шасси стоит, а шасси пока в гараже, т.к. все заснеженно и не выташить все на себе. Там никто не чистил вообще!
Аааа. :))
Sun&Flower
28.12.2009, 11:28
Ух ты, Светик, такая линеечка мне больше нравится.
ПтичкаЮля
28.12.2009, 11:28
Ну ваще :010::010::010: И чем твой муж думает........точно не тем местом, каким надо :(((
Переругались с ним вчера все, балбес, блин...
Я, сеструха и свекровка !!! а он уперся рогами своими тельцовыми и копытом давай бить!!!
Я, честно говоря, слабо представляю как мы по этим заносам поедем... на легковухе....
ПтичкаЮля
28.12.2009, 11:30
Я, сеструха и свекровка !!! а он уперся рогами своими тельцовыми и копытом давай бить!!!
Я, честно говоря, слабо представляю как мы по этим заносам поедем... на легковухе....
А главное ЗАЧЕМ? Ладно, у нас бы снега не было, а то ведь такая сказка, прямо под окном!!!!!!!!!!
Олич - болтушка
28.12.2009, 11:31
Ну может поймет, что по таким дорогам никуда не добраться и передумает :091::091::091::091::091:
ПтичкаЮля
28.12.2009, 11:32
Да, линеечка - ПРЕЛЕСТЬ:)
Как вы, Светочка? Как Ваше самочувствие?:love:
Девочка из Конго
28.12.2009, 11:34
а он уперся рогами своими тельцовыми и копытом давай бить!!!.
Я бы при таком его поведении точно бы уже в деревню не поехала. Из принципа. Тока без истерик, а спокойно: НЕТ И ВСЕ.
Дамочки, привет :flower:
ПтичкаЮля
28.12.2009, 11:36
Ну может поймет, что по таким дорогам никуда не добраться и передумает :091::091::091::091::091:
Ну вот мы на базу отдыха съездим, надеюсь ему расхочется после этого куда-то еще ехать....
И вообще, квартира не ремонтированная стоит, мы вчера ходили убирались там, мусор выносили, а друзья наши (этажом ниже) уже въезжают в свою кв-ру на днях:(
Там за две недели вдвоем (свекровь еще придет помогать) можно половину сделать:wife:
Света, хорошо добраться и встретить Новый ГОД!!!
Мы тебя тоже лю!!:love:
Я бы при таком его поведении точно бы уже в деревню не поехала. Из принципа. Тока без истерик, а спокойно: НЕТ И ВСЕ.
Юля, даже не знаю , что сказать... Я бы точно не поехала - что это за патриархат у вас такой;) Галюня, привет!!!! Я думаю как ты - НЕТ И ВСЕ!
ПтичкаЮля
28.12.2009, 11:39
Привет, Галь!
Да я слабачка, и он это знает!
Я емуговорила, не поеду, (спокойно, монотонно) ты хочешь - езжй, ау меня сессия на носу, ухо и все такое, а он меня выслушал, и таким же тоном - "Поедешь".
Ну я и молчу, не устраивать же "Не поеду", "Поедешь", "Не поеду", "Поедешь".............. :010:
Олич - болтушка
28.12.2009, 11:39
Приветик, Галюня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower ::flower:
Ну вот мы на базу отдыха съездим, надеюсь ему расхочется после этого куда-то еще ехать....
И вообще, квартира не ремонтированная стоит, мы вчера ходили убирались там, мусор выносили, а друзья наши (этажом ниже) уже въезжают в свою кв-ру на днях:(
Там за две недели вдвоем (свекровь еще придет помогать) можно половину сделать:wife:
Надеюсь, после базы ему вообще никуда не захочется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:091::091::091:
Да, за праздники можно было бы сделать и приблизить день въезда в ваше гнездышко!!!!!!:love:
Олич - болтушка
28.12.2009, 11:40
Я побегла поработаю чутка :))
Да, линеечка - ПРЕЛЕСТЬ:)
Как вы, Светочка? Как Ваше самочувствие?:love:
Ко мне на ТЫ!
Все у нас и у меня хорошо, уже спокойно сижу и швов не ощущаю:004:
ПтичкаЮля
28.12.2009, 11:41
Юля, даже не знаю , что сказать... Я бы точно не поехала - что это за патриархат у вас такой;) Галюня, привет!!!! Я думаю как ты - НЕТ И ВСЕ!
Да, у нас патриархат.... я бы даже сказала "Домострой":033:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.