PDA

Просмотр полной версии : Кружит снежок, и позёмка метёт: Аист к нам в домик тигряток несёт

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189

Sun&Flower
12.12.2009, 03:11
Ну не знаю даже, ребенок точно не разрулит всей вашей ситуации, из-за чего ссоры, кто начинает? Мужики не должны истерить. Может нужно быть чуточку мудрее, идти на уступки, я раньше такая вспыльчивая была, чуть что, сразу РАЗВОД, ты мне не нужен, а сейчас такая спокойная, муж удивляется
Иду на уступки всегда, И всегда ссоры свожу на нет в итоге я. Передо мной муж не разу не извинился. А практически всегда есть за что. И разводом я не тычу и я спокойна. как раз вспыльчив он стал особенно последние года полтора. Может вспылить даже там где я и подумать не могу. А ведь со стороны мы выглядем счастливой парой. Сегодня к нам друг приходил плакаться в жилетку. У него сейчас ситуация практически один в один, что и у меня летом была. я его прекрасно понимаю и вопросы соответствующие задавала, так муж диву дивился. А друг этот сказал в итоге, что нам завидует, что мы почти 9 лет вместе и и наши чувства как и прежде. А на самом деле... :010: С другой стороны я думаю, что это крест наверное мой и раз у меня такой муж, то надо с этим мириться и детей ОТ НЕГО рожать.

=Черная Икра=
12.12.2009, 03:38
Вика, удачи тебе, а мужу озарение, может смена места жительства как-то сблизит вас:ded:, а там и ребенок появится и все будет отлично, может просто кризис в отношениях:091:
мы 11 лет в семье и 3 года до свадьбы встречались. Ого-14 лет.....:065::073: надо мужу напомнить, он на меня может обидится за то, что я не целую его, не обращаю внимание, говорит, что ему это так необходимо, я скупа на ласки, тискаю сына, сейчас уже реже, т.к большой парень.

Sun&Flower
12.12.2009, 04:06
Вика, удачи тебе, а мужу озарение, может смена места жительства как-то сблизит вас:ded:, а там и ребенок появится и все будет отлично, может просто кризис в отношениях:091:
мы 11 лет в семье и 3 года до свадьбы встречались. Ого-14 лет.....:065::073: надо мужу напомнить, он на меня может обидится за то, что я не целую его, не обращаю внимание, говорит, что ему это так необходимо, я скупа на ласки, тискаю сына, сейчас уже реже, т.к большой парень.
Ох если б в этом проблема, то вообще бы разговора не было б. Может и кризис в отношениях, а может и нет. Света. спасибо тебе за поддержку.

Dolce
12.12.2009, 12:04
А ты Архипелаг ГУЛАГ читала? Тоже сильная вещь, очень все подробно описано про аресты и репрессии тд.
читала, но в школе... это было не по желанию, а по программе, так что мне не понравилось и я читала по-диагонали. Надо перечитать.
а я с каждым днем все больше и больше чувствую, что мне плохо с мужем... мне не нравится все что он делает, говорит, планирует.... не хочу как он хочет... не знаю что такое.... хочу домой, к маме, и жить так как я хочу... вот такие дела... может, магнитные бури?
может и бури, а может кризис отношений. Такие случаются периодически. Но у нас такого уже давноооо не было. даже поссориться не можем по-человечески, все с приколами :))
Девчонки, вот читаю вас и удивляюсь ( по поводу мужей), ну неужели все так плохо, а как дальше-то жить, как детей растить. Вы думаете, что изменятся они??? Наврядли.....Сил вам и терпения@@@@@@@@@@@@@
Мой меня тоже бесит периодически, но по таким пустякам, поэтому мне очень сложно представить из-за чего можно ругаться и беситься, мы когда начинаем ругаться, нас на хи-хи пробирает и все.....
вот-вот! И у нас точно так же! Мы уже настолько притерлись друг к другу, что те вещи, которые нас раздражают в каждом, мы уже перевели в категорию приколов :) Я постоянно подкалываю мужа тем, что он долго в душе торчит, или любит поваляться до обеда, или медленно собирается и мы всегда из-за него опаздываем в гости и еще много чего... а он надо мной шутит. И нет поводов для ссор! Мы уже через это перешагнули.

Девочки, не ругайтесь попусту со своими половинками! Будьте терпимее и мудрее и все наладится! Сил вам!!!!

Хиония
12.12.2009, 12:12
Доброе утро девочки.

Сегодня вечером отдыхать буду :)... мужа в коем веке отправлю забирать платок и палантин из ОЗ.
Он вообще противник ОЗ, но тут без вопросов :)), т.к. это его матери и моей на дни рождения, а мне в лом тащиться на Петроградку.

***Бабочка***
12.12.2009, 13:23
Привет деФочки!
А я решила купить абонемент на фитнес сразу на год!!!
Надоело мне считать и ждать, буду фигуру в порядок приводить :0096:

ПтичкаЮля
12.12.2009, 15:45
Привет, Дорогие!!!!!!!!!!
Девчонки, вот читаю вас и удивляюсь ( по поводу мужей), ну неужели все так плохо, а как дальше-то жить, как детей растить. Вы думаете, что изменятся они??? Наврядли.....Сил вам и терпения@@@@@@@@@@@@@
Мой меня тоже бесит периодически, но по таким пустякам, поэтому мне очень сложно представить из-за чего можно ругаться и беситься, мы когда начинаем ругаться, нас на хи-хи пробирает и все.....
Как тебе хорошо!!! А меня с каждым разом только на "уйти" пробирает.... и ушла бы уже, но хочу дождаться момента переезда... все таки год со свекровью, сестрой мужа, мужем сестры мужа и их дочкой накладывают отпечаток.... они все хорошие, но не вместе:))
еще усложняет ситуацию то, что муж считает, что я всех их очень не люблю ... откуда он это взял я не знаю... они просто не такие как я и как мои родственники и все, совершенно не значит, что они плохие, и просто хозяйство ведут не так как я.... но, мужикам, как оказалось этого не объяснишь, он считает, что мне должно быть легко и радостно от того, что столько народу... и сестра, которая суперкулинар и всегда может мне посоветовать как лучше сделать....:015: не знаю..... мне нравится моя еда... она нормальная!!!!!!!!!!!!!!! может не высший кулинарный пилотаж, но и не отрава!!:wife:
Ну не знаю даже, ребенок точно не разрулит всей вашей ситуации, из-за чего ссоры, кто начинает? Мужики не должны истерить. Может нужно быть чуточку мудрее, идти на уступки, я раньше такая вспыльчивая была, чуть что, сразу РАЗВОД, ты мне не нужен, а сейчас такая спокойная, муж удивляется
мудрость тоже силы отнимает, про себя лично могу чказать, что человек либо мудрый, либо нет... с неба не свалится... может в течение лет... но не сейчас, и тем более не в процессе сор!!! т.е. я хочу сказать, что идя на уступки и проявляя смирение уходит огромная куча сил, а он только привыкает к подчинению.... короче, лишний раз сама себе доказала, что ничего хорошего у нас не выйдет.....:005:
Иду на уступки всегда, И всегда ссоры свожу на нет в итоге я. Передо мной муж не разу не извинился. А практически всегда есть за что. И разводом я не тычу и я спокойна. как раз вспыльчив он стал особенно последние года полтора. Может вспылить даже там где я и подумать не могу. А ведь со стороны мы выглядем счастливой парой. Сегодня к нам друг приходил плакаться в жилетку. У него сейчас ситуация практически один в один, что и у меня летом была. я его прекрасно понимаю и вопросы соответствующие задавала, так муж диву дивился. А друг этот сказал в итоге, что нам завидует, что мы почти 9 лет вместе и и наши чувства как и прежде. А на самом деле... :010: С другой стороны я думаю, что это крест наверное мой и раз у меня такой муж, то надо с этим мириться и детей ОТ НЕГО рожать.
мой папа говорит, что ни один человек не заслуживает больше, чем он имеет!!! главное эту фразу правильно понять...
возможно, он не прав, но я думаю, что сказано в точку.....
надо понять главное - есть ли уважение и любовь к этому человеку, и уже от этого плясать, если любишь (и он тоже), то есть смысл мириться.....
меня, вот, сомнения берут чегой-то..........

может и бури, а может кризис отношений. Такие случаются периодически. Но у нас такого уже давноооо не было. даже поссориться не можем по-человечески, все с приколами :))

Девочки, не ругайтесь попусту со своими половинками! Будьте терпимее и мудрее и все наладится! Сил вам!!!!
я понимаю, что это детский сад, но почему я должна и могу быть терпимее, а милый мой даже и пытаться не хочет... главные доводы: я такой какой есть и я предупреждал тебя, что со мной будет нелегко! Железно, блин!!!:046: Мне сразу стало легче...
А на мое "я такая как есть" мне отвечается "ты прекрасна, но ты не права...":033:
Привет деФочки!
правильно! я тоже так хочу на фитнес... у меня все в порядке, просто я очень люблю заниматься.....

Вчера, вот, встречались с друзьями... они 4 года в браке, ждут второго ребенка и такие счастливые и замечательные :love: просто смотреть приятно:008:
но головою своею понимаю, что в их паре ОН само смирение и понимание - вот вам и счастье :ded:

***Бабочка***
12.12.2009, 19:42
Обалдеть, никого целый день :010:

MIDNIGHT
12.12.2009, 19:44
Ох как же я тебе завидую. А я поэтому и ребенка толком планировать не могу. У нас то взлет то посадка. Я порой думаю, ну куда нам второго, если и так на пороховой бочке живем. С одним детенышым меня может кто еще и возьмет, а вот с двумя уже совсем проблематично будет. А когда все у нас хорошо, то и думается только о хорошем. Не знаю, может и правда не надо нам второго. :005:

+10000000000000000000000
Но мы стараемся:015::))

Доброе утро девочки.

Сегодня вечером отдыхать буду :)... мужа в коем веке отправлю забирать платок и палантин из ОЗ.
Он вообще противник ОЗ, но тут без вопросов :)), т.к. это его матери и моей на дни рождения, а мне в лом тащиться на Петроградку.

Молодец он у тебя;)

MIDNIGHT
12.12.2009, 19:45
Всем приветик!

***Бабочка***
12.12.2009, 19:59
Всем приветик!

Приветик!

Наташа_М
12.12.2009, 20:07
ВСЕМ ПРИВЕТИК!
Моя старшенькая Чуня копила-копила денежку на какую-то куклу, так взяла и сорвалась-пошла и понакупила себе косметики!!! Тени, тушь для ресниц и всякую дрибидень. И сейчас вот красится! Это что-то!!! Вот сейчас папаня наш придет, увидит её во всей красе и в осадок выпадет!

leddy
12.12.2009, 20:43
Приветики!!!:flower:

ЮльСанна
12.12.2009, 20:47
Всем приветик)) Что новенького?? Есть новые пузики??

Sun&Flower
12.12.2009, 20:51
Привентики! А я Угги купила себе. Вообще в планы не входило да и не нравились они мне особо. Но когда я их увидела за 490 руб, то устоять не смогла. :065: не натуральные конечно, но выглядят очень даже ничего, мне нра. :019: А еще елку поставили и нарядили сегодня. НГ приближается. :))

leddy
12.12.2009, 21:07
ВСЕМ ПРИВЕТИК!
Моя старшенькая Чуня копила-копила денежку на какую-то куклу, так взяла и сорвалась-пошла и понакупила себе косметики!!! Тени, тушь для ресниц и всякую дрибидень. И сейчас вот красится! Это что-то!!! Вот сейчас папаня наш придет, увидит её во всей красе и в осадок выпадет!

Да уж, парадуется папочка ваш:046:

Привентики! А я Угги купила себе. Вообще в планы не входило да и не нравились они мне особо. Но когда я их увидела за 490 руб, то устоять не смогла. :065: не натуральные конечно, но выглядят очень даже ничего, мне нра. :019: А еще елку поставили и нарядили сегодня. НГ приближается. :))

Здорово! с покупочкой!!!!Да, НГ неумолим!!!Во думаю тоже пора начинать украшать, а то потом времени и желания не будет...

Dolce
12.12.2009, 22:16
Поздравляю с покупочкой!
А я сегодня купила вязаные сапожки УГГИ для своей младшей сестры у Светы (Черная икра)!!! Сестра просто в восторге! Переобулась сразу же в машине :) Потом мы поехали в магазин и купили ей к сапогам вещичек в цвет. Ребенок счастлив! Я довольная :))
Света, спасибо большущее!!!

=Черная Икра=
12.12.2009, 22:44
Поздравляю с покупочкой!
А я сегодня купила вязаные сапожки УГГИ для своей младшей сестры у Светы (Черная икра)!!! Сестра просто в восторге! Переобулась сразу же в машине :) Потом мы поехали в магазин и купили ей к сапогам вещичек в цвет. Ребенок счастлив! Я довольная :))

Пусть носит с удовольствием:flower::flower::flower:каких вещичек купили????

=Черная Икра=
12.12.2009, 22:49
Поздравляю с покупочкой!

ВСЕМ ПРИВЕТИК!

аааааааааааааа, прикольно, нафиг этих кукол, даешь косметику и красоту:support::support::support:

=Черная Икра=
12.12.2009, 22:52

А мой сын расстраивается, что елку некуда ставить, ремонт так и не успели закончить до НГ, но я думаю, поставим на балкон, т.к он уже скоро будет готов.

Dolce
12.12.2009, 23:07
Пусть носит с удовольствием:flower::flower::flower:каких вещичек купили????
а мы поехали в дисконт Манго не далеко от моего дома. А Манго ведь любит фиолетовый цвет. Купили свитер фиолетовый с серыми вставками и с большими пуговицами на воротнике, почти как на сапогах, воротник как-будто тоже застегивается на пуговицы сбоку. Его хорошо будет одевать с брюками в сапоги. А еще купили коротенькое черное шерстяное платье, у него глубокий вырез и рукава 2/3, а под него купили фиолетовый бодлон. Все вместе с сапогами и плотными черными колготками смотрится просто супер!!!

Олич - болтушка
12.12.2009, 23:48
Всем привет!
Я опять на секундочку заскочила :)
Были сегодня у врача. Все у нас идеально, разрешение на полет дали! Единственное, сидит пока парень вверх башкой. Но я так подумала, и пусть пока сидит. А вот вернусь, как раз 32-33 недели будет, схожу еще раз на узи, если до тех пор сам не перевернется, будут упражнения делать.

Ой, Машуль, клево то как!!! Просто замечталеьно, что у вас все хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!
А малышек потом перевернется!!!

Вернулись мы домой от врача. Все у нас не гуд. :( Опять воспаление, но гноя нет и это главное. Опять нам лечение прописали на 2 недели. Итого второй месяц пошел. :010:
Обратно ехали в маршрутке, Даша зажигала и стихи все рассказала, и вопросы мне провокационные задавала и песни пела и пассажиров комментировала, чем меня вгоняла в краску.:008: В общем народ веселила, все над ней ржали. :))

Викуся, не расстраивайся!!!
Главное, что вы лечитесь, а не просто сидите и в окно смотрите!!!
И лечение обязательно даст о себе знать!!!

ПРИВЕТ!!!!!
Сходила в жк, думала меня на учет поставят, а нет, надавали рекламок, выписала кучу витамин, сдала на скрытые и на флору, направления на анализы мне не дали, сказали прийти через 10 дней, там датут направление на мочу и кровь, не понимаю, почему все сразу не могли дать, и так просидела около 3-х часов. Срок поставила 5-6 недель:005: Мне сегодня гораздо лучше (ттт)
А ЕЩЕ ВРАЧ отругала меня за то, что я делала узи на маленьком сроке,говорит,зачем.....

Светик, помню когда была Б, я еще и на 16-ой неделе не стояла на учете...дурная у нас ЖК :((
Главное, что с малышом все хорошо!!!!

Ой. и всем привет вечерний :))
Я за люстрой из закупки съездила.............так неудобно блин.....мало того, что муж умотал на дачу, а я значит безлошадная....пришлось напрягать подружку.....ее после работы выдернула, пока все получили, пока загрузили, в общем она уставшая и я тут со своими люстрами-торшерами :010: неудобно :005: да еще я все за ее машину боялась, даже простынь взяла - вдруг запачкали бы машину (она у нее жутко дорогущая).

Так еще и дома раскрыла люстру, а там два патрона сломаны :( теперь рекламацию писать. ждать пока дошлют это дело. Вот так.....мда, когда нет своей машины, такие крупные вещи очень запарно в ОЗ брать :(

Мдя.......своя машина хорошо, это точно!!!!!!!!!!!!!!!

Олич - болтушка
12.12.2009, 23:54
Добрый вечер, девчушечки!!!!!!
Всех с покупками, с елками :))
А я вся в хозяйстве была, готовила, мыла и драила :))
Еле живая к вечеру :))

MIDNIGHT
12.12.2009, 23:56
Ничего себе, я ещё даже не думала про ёлку. Нам совсем ставить некуда. Мы же комнату для Юли отгородили и мой стол для работы появился, а в прошлом году ничего этого не было и было свободное место. К слову ёлка у нас очень большая.

MIDNIGHT
12.12.2009, 23:56

Надо и отдохнуть ;)

Олич - болтушка
13.12.2009, 00:01
Надо и отдохнуть ;)

Приветик, Светусечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flo wer::flower:

gele4ka
13.12.2009, 00:25
Привет, болтушки мои!!! Я полчаса назад домой приползла. Даже за икрой из ОЗ не успела съездить, хотя собиралась. Проторчала 5 часов в мастерской - делились сделанным, обсуждали планы. А до этого Лизунчу бабушке отвозила. Короче, уфффф. Завтра надо как-то извернуться и забрать кошачий корм из ОЗ и икру (а-то без нее останусь).
Пошла вас почитаю.

leddy
13.12.2009, 00:26

Какая ты сегодня умничка!!!

Ничего себе, я ещё даже не думала про ёлку. Нам совсем ставить некуда. Мы же комнату для Юли отгородили и мой стол для работы появился, а в прошлом году ничего этого не было и было свободное место. К слову ёлка у нас очень большая.

Здорово, когда большая елка!!! Я люблю, чтобы до потолка! Вот правда в этом году будем думать об искусственной елке...Только не знаю, где купить красивую - в магазинах пока ничего не привлекает)))

gele4ka
13.12.2009, 00:27

Здорово, когда большая елка!!! Я люблю, чтобы до потолка! Вот правда в этом году будем думать об искусственной елке...Только не знаю, где купить красивую - в магазинах пока ничего не привлекает)))
Надо было пораньше посуетиться и в ОЗ заказать;)

gele4ka
13.12.2009, 00:30
Катюш, слушай... А ты можешь что-нить про сказкотерапию мне поведать? Я знаю, что в Питере курсы есть, но мне до них не дойти... Может, в сети есть хорошие пособия на эту тему? И вообще че-нить полезное почитать про деток 2-3 лет???

leddy
13.12.2009, 00:31
Надо было пораньше посуетиться и в ОЗ заказать;)

А я что-то об этом не подумала, я просто живые больше люблю, но на будущее,конечно уже не актуально ( и убирать потом лень, вот и решили недавно, что надо присматривать искусственную)))) Возьму на заметку,спасибки:)

leddy
13.12.2009, 00:33
Катюш, слушай... А ты можешь что-нить про сказкотерапию мне поведать? Я знаю, что в Питере курсы есть, но мне до них не дойти... Может, в сети есть хорошие пособия на эту тему? И вообще че-нить полезное почитать про деток 2-3 лет???

Есть и курсы, есть даже институт Сказкотерапии, но записываться надо жуть как задолго))) А что именно тебе нужно? Вообще Зинкевич-Евстигнеева мэтр сказкотерапии, Грабенко и у Хухлаевой тоже есть книги))) и еще много у кого - смотря какая проблематика)

Dolce
13.12.2009, 00:40
А мы сейчас читаем Сутеева и очень его любим :) Такие сказочки добрые и картинки красивые :)

Дельта
13.12.2009, 00:42
Привет мои хорошие.... Сегодня с утра в театр ходили на Золушку с детьми.. скучноватый был, дети все во втором акте шумели, мои правда знают что незя-сидели смотрели молча, но не очень им понрааа, затянуто так...

Девульки, все \м пока и хороших выходных!!!
Дашенька, не расстраивайся по пустякам, ты же взрослая - не стоит играть со школой в их детские игры под названием "мы тут главные и дети вообще не ваши, а наши!"
Расслабься, тебе вообще волноваться нельзя и тем более плакать!

Даша не обращай внимание на всяких :015::015::015:, придурков на свете очень много, если из-за каждого расстраиваться слёз не хватит.Ты мама и ты решаешь ЧТО для твоего ребёнка лучше.

Это ДААААААААААА! Она моя умница:love::love::love:

Даша, ты самая лучшая мама и заботливая:flower::flower::flower::flower:, не слушай их со своей завистью, пусть они лопнут, надо было сказать, что здоровье твоих детей важнее учебы. У нас учительница без проблем отпускает детей на отдых и спорт. сборы в другие города

ДЕВОЧКИ СПАСИБО МОИ ХОРОШИЕ, задумались с мужем с сентября Вову в другую школу переводить, возить нужно будет, но она того стоит, будем думать, а то тут такая обстановка, а их учительница :010::010::010::010::010::010::010:

ПРИВЕТ!!!!!
Сходила в жк, думала меня на учет поставят, а нет, надавали рекламок, выписала кучу витамин, сдала на скрытые и на флору, направления на анализы мне не дали, сказали прийти через 10 дней, там датут направление на мочу и кровь, не понимаю, почему все сразу не могли дать, и так просидела около 3-х часов. Срок поставила 5-6 недель:005: Мне сегодня гораздо лучше (ттт)
А ЕЩЕ ВРАЧ отругала меня за то, что я делала узи на маленьком сроке,говорит,зачем.....

Ну что за брет:015::015::015: все не могут как у людей сделать...

Ой, девочки, пару страниц только осилила. Больше не могу...
Дашуля, не переживай из-за всего этого! Перемелится, мука будет!
Всем кулачки на все хорошее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо моя родная..

Олич - болтушка
13.12.2009, 00:43
Привет, болтушки мои!!! Я полчаса назад домой приползла. Даже за икрой из ОЗ не успела съездить, хотя собиралась. Проторчала 5 часов в мастерской - делились сделанным, обсуждали планы. А до этого Лизунчу бабушке отвозила. Короче, уфффф. Завтра надо как-то извернуться и забрать кошачий корм из ОЗ и икру (а-то без нее останусь).
Пошла вас почитаю.

Приветик, Гелечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flo wer:
Да, много ты сегодня сделала :065::065::065:
Икорка вкусная :019::019::019:

Приветик, Катюля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Да, постаралась сегодня на славу :065::065::065:

А сча еще пошла и плиту помыла на ночь глядя :))

Олич - болтушка
13.12.2009, 00:45
Девчоки, пошла с муженьком смотреть киношку :))
Споки-ноки всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!

leddy
13.12.2009, 00:46
Приветик, Катюля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Да, постаралась сегодня на славу :065::065::065:

А сча еще пошла и плиту помыла на ночь глядя :))

Ну ты просто мега-жена )))):flower:таким памятники ставят)))))):support:

Дельта
13.12.2009, 00:47
Привет деФочки!

Умничка , молодец
а у меня вот лежит карточка в фитнес, ходи себе в бассейн а мне лень, и у детей пропадает, один муж ходит и то через пень колоду-и чаго покупали :)):)):)):))

НУ И НА ВСЕХ, УЖО БОЛЬНЮЧЕ ПИХАЮЩИЕ ЧИХИ

ААААААААППППППППЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИ

gele4ka
13.12.2009, 00:54
Есть и курсы, есть даже институт Сказкотерапии, но записываться надо жуть как задолго))) А что именно тебе нужно? Вообще Зинкевич-Евстигнеева мэтр сказкотерапии, Грабенко и у Хухлаевой тоже есть книги))) и еще много у кого - смотря какая проблематика)
Пока проблематики нет особой. Ну может, хотелось бы (как всем ленивым родителям :073:), чтобы детка больше слушалась и меньше истерик закатывала, когда что-то не по еёшному:065:
А мы сейчас читаем Сутеева и очень его любим :) Такие сказочки добрые и картинки красивые :)
Ну, это не совсем сказкотерапия, как я ее себе представляю. Сутеева мы тоже читаем и любим (я даже больше - они такие же, как в детстве);)
Да, много ты сегодня сделала :065::065::065:
Икорка вкусная :019::019::019:

Икорка очень вкусная!!! Спасибо Юле jas за наводку!!! Но я ее еще не забрала... Боюсь, до нового года доживет мааааало икры...:019:

sahkanit
13.12.2009, 00:54
Привентики! А я Угги купила себе. Вообще в планы не входило да и не нравились они мне особо. Но когда я их увидела за 490 руб, то устоять не смогла. :065: не натуральные конечно, но выглядят очень даже ничего, мне нра. :019: А где такие продаются? Мне , наверно, надо, а то у меня зимние сапоги на таком каблуке, что не уверена, что смогу ходить :065:

Если ты это к теме о сказкотерапии, то это не совсем то. Сказкотерапия используется для решения определенных проблем у ребенка. Я совершенно случайно убедилась в ее действенности.
У нас бабушка то приезжает, то уезжает. А Максимка ее очень любит. Ребенку в год очень сложно понять, что бабушка вернется через несколько месяцев. И вот когда она уехала, он очень переживал и обижался на нее, звонить не давал.
А я люблю сама сочинять сказки. Просто так болтаю, что в голову приходит. Вот как-то раз рассказывала ему сказку, без всякой цели. А в это сказке овощи росли вместе на огороде, очень дружили, потом пришла девочка и сорвала морковку, остальные очень расстроились. Потом такая же судьба постигла горошек и кукурузу. А потом они все встретились на кухонном столе и сварили суп для Максимки.
И вот когда я рассказывала, как срывали очередной овощ, а остальные переживали - ребенок чуть не плакал. А когда они встретились и обрадовались другу другу - был полный восторг. Потом Максим раз десять заставил меня повторить эту сказку. Причем при расставании уже не переживал, и при встрече по-прежнему радовался. И с бабушкой ситуация улучшилась, уже не обижался, разрешал звонить.

gele4ka
13.12.2009, 00:59
А где такие продаются? Мне , наверно, надо, а то у меня зимние сапоги на таком каблуке, что не уверена, что смога ходить :065:

Если ты это к теме о сказкотерапии, то это не совсем то. Сказкотерапия используется для решения определенных проблем у ребенка. Я совершенно случайно убедилась в ее действенности.
У нас бабушка то приезжает, то уезжает. А Максимка ее очень любит. Ребенку в год очень сложно понять, что бабушка вернется через несколько месяцев. И вот когда она уехала, он очень переживал и обижался на нее, звонить не давал.
А я люблю сама сочинять сказки. Просто так болтаю, что в голову приходит. Вот как-то раз рассказывала ему сказку, без всякой цели. А в это сказке овощи росли вместе на огороде, очень дружили, потом пришла девочка и сорвала морковку, остальные очень расстроились. Потом такая же судьба постигла горошек и кукурузу. А потом они все встретились на кухонном столе и сварили суп для Максимки.
И вот когда я рассказывала, как срывали очередной овощ, а остальные переживали - ребенок чуть не плакал. А когда они встретились и обрадовались другу другу - был полный восторг. Потом Максим раз десять заставил меня повторить эту сказку. Причем при расставании уже не переживал, и при встрече по-прежнему радовался. И с бабушкой ситуации улучшилась, уже не обижался, разрешал звонить.
Вот-вот... Я про такую сказкотерапию!!! У меня иногда очень удачно получается попасть в точку... Но что-то в последнее время я забросила это дело - почитали на ночь и спать, на сказку сил уже нет у меня... Вот думаю, может литературы какой еще почитать???

leddy
13.12.2009, 01:13
Пока проблематики нет особой. Ну может, хотелось бы (как всем ленивым родителям :073:), чтобы детка больше слушалась и меньше истерик закатывала, когда что-то не по еёшному:065:
Ну, это не совсем сказкотерапия, как я ее себе представляю. Сутеева мы тоже читаем и любим (я даже больше - они такие же, как в детстве);)

Вот-вот... Я про такую сказкотерапию!!! У меня иногда очень удачно получается попасть в точку... Но что-то в последнее время я забросила это дело - почитали на ночь и спать, на сказку сил уже нет у меня... Вот думаю, может литературы какой еще почитать???

У нас бабушка то приезжает, то уезжает. А Максимка ее очень любит. Ребенку в год очень сложно понять, что бабушка вернется через несколько месяцев. И вот когда она уехала, он очень

В целом так и есть, причем не только у детей порблемки решаются, но и у взрослых. Причем есть 2 вида направления деятельности - психокоррекция - коррекция определенного нежелательного поведения и психотерапия - решение личностного конфликта.
Сказки вообще шифр, метафоры,которые на подсознательном уровне передают информацию о разрешении многих порблем (я имею в виду хорошие сказки, а не книжки-поганки)

Ну для послушания и т.п. навскидку вспомнается книга Кутовая М.С. Сказки от слез - там сказки + в конце еть беседы по ним, что для родителей удобно))
Есть Хухлаева О. В. Практические материалы для работы с детьми 3-9 лет + ее же Лабиринты души - 1-я книга - упражнения, игры, сказки, по темам, 2-я только сказки тоже по темам - хорошая вещь.
Зинкевич-евстигнеева Практикум по сказкотерапии - здесь уже более теоритезированная книга, но есть также сказки, стихи, и т.п. дл детей и взрослых

Еще очень рекомендую для самих себя Женские терапевтические сказки Р. Ткач, Зинкевич-Евстигнеева Он и Она - тайный шифр сказки отношений и конечно сказки А. Гнездилова (доктор Балу) - просто удивительные вещи!!!

natalisanna
13.12.2009, 01:25
приветик, девули:))))

И тебе хороших выходных! А что за добрые дела? Так интересно :)
Я вот все жду игрушки из ОЗ для детских домов и на следующей неделе поеду отдавать. Так не терпится! И хочется еще покупать и покупать для деток...

вот-вот
ездила в детский дом:))играли с детьми в экномическую игру
они копят быллы всю четверть (за хорошие оценки, занятость в секциях всяких и т.д.)
а потом к ним приезжает магазин, и они на свои баллы могут всего накупить:)))

эмоции смешанные..
очень хочу снова поехать
скоро будем с ними НГ справлять:)

А где такие продаются? Мне , наверно, надо, а то у меня зимние сапоги на таком каблуке, что не уверена, что смогу ходить :065:
И вот когда я рассказывала, как срывали очередной овощ, а остальные переживали - ребенок чуть не плакал. А когда они встретились и обрадовались другу другу - был полный восторг. Потом Максим раз десять заставил меня повторить эту сказку. Причем при расставании уже не переживал, и при встрече по-прежнему радовался. И с бабушкой ситуация улучшилась, уже не обижался, разрешал звонить.

вот ведь как здорово!!!!:flower:
умничка
всё-таки детки обладают каким-то своим непохожим на врослых сознанием:)))
потрясающе

пойду с мужем пообщаюсь и спать
а то весь день меня дома не было

sahkanit
13.12.2009, 01:32
Вот-вот... Я про такую сказкотерапию!!! У меня иногда очень удачно получается попасть в точку... Но что-то в последнее время я забросила это дело - почитали на ночь и спать, на сказку сил уже нет у меня... Вот думаю, может литературы какой еще почитать???А зачем тебе ежедневно сказкотерапией пользоваться?
Я, кроме первого случая (который и вышел-то случайно), использовала сказки для психокоррекции (спасибо Кате за термин) еще только дважды. Один раз, когда Максим чуть что начинал реветь - рассказала сказку про мальчика-реву, которого никто не мог понять из-за того, что он ревел. Очень помогло. Второй раз, когда Максиму капали щиплющие капли в глаза для проверки зрения, причем делали это в два этапа. После первого он ревел и хотел уйти из поликилиники. Я ему рассказала сказку про заколдованного мальчика, которому, чтобы расколдовать его, должны были закапать глаза. Капли щипались, но мальчик был смелый и разрешил закапать. После сказки Максим смело вошел в кабинет, но когда увидел капли, действие сказки закончилось :)
А так, по-моему, в специальных сказках нет необходимости. Я полностью согласна с Катей:

Сказки вообще шифр, метафоры,которые на подсознательном уровне передают информацию о разрешении многих порблем (я имею в виду хорошие сказки, а не книжки-поганки)

Ну для послушания и т.п. навскидку вспомнается книга Кутовая М.С. Сказки от слез - там сказки + в конце еть беседы по ним, что для родителей удобно))
Есть Хухлаева О. В. Практические материалы для работы с детьми 3-9 лет + ее же Лабиринты души - 1-я книга - упражнения, игры, сказки, по темам, 2-я только сказки тоже по темам - хорошая вещь.
Зинкевич-евстигнеева Практикум по сказкотерапии - здесь уже более теоритезированная книга, но есть также сказки, стихи, и т.п. дл детей и взрослых

Еще очень рекомендую для самих себя Женские терапевтические сказки Р. Ткач, Зинкевич-Евстигнеева Он и Она - тайный шифр сказки отношений и конечно сказки А. Гнездилова (доктор Балу) - просто удивительные вещи!!!Спасибо, надо будет почитать!

leddy
13.12.2009, 01:39
На самом деле есть еще отличная вещь как медитативные сказки - супер - Антистрессовая программа Дар - это приятны бесконфликтные сказки добрые и хорошие для души детей и взрослых - мы с мужем ставим себе на центре перед сном одну из них, очень расслабляет и настраивает душу на хороший лад.

В психокорректирующих сказках действительно нет постоянной необходимости, если нет четкой проблемы, хорошие сказки русские народные, литературные тоже наши и зарубежные, просто надо уметь выбрать именно хорошую сказку из всего лит. потока, например, есть мужские и женские сказки (условно), где представлены определенные модели поведения полов, а есть универсальные, где показан выход из определенной ситуации + стратегии поведения в соответствии с общечеловеческими ценностями )

gele4ka
13.12.2009, 01:41

вот-вот
они копят быллы всю четверть (за хорошие оценки, занятость в секциях всяких и т.д.)

эмоции смешанные..
очень хочу снова поехать

Слушай, а ты куда ездишь? И как вообще все это проходит? Я бы тоже хотела съездить...:008:
А зачем тебе ежедневно сказкотерапией пользоваться?
Я, кроме первого случая (который и вышел-то случайно), использовала сказки для психокоррекции (спасибо Кате за термин) еще только дважды. Один раз, когда Максим чуть что начинал реветь - рассказала сказку про мальчика-реву, которого никто не мог понять из-за того, что он ревел. Очень помогло. Второй раз, когда Максиму капали щиплющие капли в глаза для проверки зрения, причем делали это в два этапа. После первого он ревел и хотел уйти из поликилиники. Я ему рассказала сказку про заколдованного мальчика, которому, чтобы расколдовать его, должны были закапать глаза. Капли щипались, но мальчик был смелый и разрешил закапать. После сказки Максим смело вошел в кабинет, но когда увидел капли, действие сказки закончилось :)
А так, по-моему, в специальных сказках нет необходимости. Я полностью согласна с Катей:

Спасибо, надо будет почитать!
Слушай, не знаю, зачем на каждый день... У нас на тему рёва есть стишок барто ревушка-коровушка. Но он не очень идет... Надо что-то другое.
Я так вообще - вооружиться хочу заранее :))

gele4ka
13.12.2009, 01:43
На самом деле есть еще отличная вещь как медитативные сказки - супер - Антистрессовая программа Дар - это приятны бесконфликтные сказки добрые и хорошие для души детей и взрослых - мы с мужем ставим себе на центре перед сном одну из них, очень расслабляет и настраивает душу на хороший лад.

В психокорректирующих сказках действительно нет постоянной необходимости, если нет четкой проблемы, хорошие сказки русские народные, литературные тоже наши и зарубежные, просто надо уметь выбрать именно хорошую сказку из всего лит. потока, например, есть мужские и женские сказки (условно), где представлены определенные модели поведения полов, а есть универсальные, где показан выход из определенной ситуации + стратегии поведения в соответствии с общечеловеческими ценностями )
Вот видишь, как много интересного ты нам рассказала в 2-3 постах...:flower::flower::flower::flower:
А я бы это полдня в интернете искала... Я же не знаю, что хорошо написано, а где вода одна и ничего по теме.
Спасибо тебе!!!! А эти медитативные сказки только на дисках? Или там еще музычка, голос соответствующий - все для расслабления??? И где их брать?

Alessandra
13.12.2009, 01:47
я жаловаться и спрашивать совета. короч стараемся мы уже 3 мес. как начали - у меня месячные начинаются на неделю раньше положенного (до этого было день в день). вывод прост - организм отторгает беременность... вот сижу расстроенная. думаю мож дюфастон попить для поддержания организма (в гормональном плане). что скажете? к врачу нет времени идти..

leddy
13.12.2009, 01:50
вот-вот

эмоции смешанные..
очень хочу снова поехать

Какая ты молодец!!!Я тоже раньше работала с детками из детского дома, это тяжело, но очень хорошо!!!!Им очень важно живое общение и,конечно, подарки!!!Просто чудесно, что есть такие люди, как ты!!!:flower::flower::flower:

gele4ka
13.12.2009, 01:53
В поисках книги набрела на http://www.psypar**ents.ru/index.php?view=mc&sc=28&cat=4&desc=33
про детскую психологию

gele4ka
13.12.2009, 01:55
я жаловаться и спрашивать совета. короч стараемся мы уже 3 мес. как начали - у меня месячные начинаются на неделю раньше положенного (до этого было день в день). вывод прост - организм отторгает беременность... вот сижу расстроенная. думаю мож дюфастон попить для поддержания организма (в гормональном плане). что скажете? к врачу нет времени идти..
Слушай, а у тебя медицинское образование, чтобы такие выводы делать??? Может, все-таки к врачу? Тем более, что 3 мес. - это еще не срок. А сбой месячных может означать что угодно :ded:

Дельта
13.12.2009, 01:56

ЭТО ТЫ СДЕЛАЛА ВЫВОД??? Тут самодеятельность ЛИШНЯЯ, нужно к врачу, сдавать гормоны и т.д. НИ КАКИХ ПРЕПАРАТОВ, ДЛЯ ПОДДЕРЖАНИЯ ГОРМОНОВ И Т,Д. САМОСТОЯТЕЛЬНО ПРИНИМАТЬ НЕЛЬЗЯ, ты же не знаешь что с тобой-можешь сильно навредить себе ИМХО@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

вот-вот

эмоции смешанные..
очень хочу снова поехать

вот ведь как здорово!!!!:flower:
умничка
всё-таки детки обладают каким-то своим непохожим на врослых сознанием:)))
потрясающе

пойду с мужем пообщаюсь и спать
а то весь день меня дома не было

какая ты умничка...

leddy
13.12.2009, 01:57
Вот видишь, как много интересного ты нам рассказала в 2-3 постах...:flower::flower::flower::flower:
А я бы это полдня в интернете искала... Я же не знаю, что хорошо написано, а где вода одна и ничего по теме.
Спасибо тебе!!!! А эти медитативные сказки только на дисках? Или там еще музычка, голос соответствующий - все для расслабления??? И где их брать?

Да ладно, о любимом чего не рассказать-то:008: Да, эта программа на диске - могу подарить, но только по тихому, а то если узнает мой Учитель, мне оторвут голову,есть и в книге Зинкевич "Практикум по сказкотерапии" )))

Alessandra
13.12.2009, 01:58
Слушай, а у тебя медицинское образование, чтобы такие выводы делать??? Может, все-таки к врачу? Тем более, что 3 мес. - это еще не срок. А сбой месячных может означать что угодно :ded:

ЭТО ТЫ СДЕЛАЛА ВЫВОД??? Тут самодеятельность ЛИШНЯЯ, нужно к врачу, сдавать гормоны и т.д. НИ КАКИХ ПРЕПАРАТОВ, ДЛЯ ПОДДЕРЖАНИЯ ГОРМОНОВ И Т,Д. САМОСТОЯТЕЛЬНО ПРИНИМАТЬ НЕЛЬЗЯ, ты же не знаешь что с тобой-можешь сильно навредить себе ИМХО@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ок. пойду значит с понедельника. вывод сделала по прошлой беременности. (11 месяцев попыток, беременность, сразу же угроза -гематома ретрохориальная - и дюфастон до 18 недель). спасибо, хоть вы меня поругали :)

leddy
13.12.2009, 02:01

Дашенька, согласна с тобой!

Во-первых, 3 месяца - еще не срок, а во-вторых в таких делах и правда лучше без самодеятельности, лучше обратиться к специалисту!А при необходимости и желании время всегда найдется!!!

gele4ka
13.12.2009, 02:02
Да ладно, о любимом чего не рассказать-то:008: Да, эта программа на диске - могу подарить, но только по тихому, а то если узнает мой Учитель, мне оторвут голову,есть и в книге Зинкевич "Практикум по сказкотерапии" )))
Ой, а можно, можно???? Я хочу!!!:080::080::080:

ок. пойду значит с понедельника. вывод сделала по прошлой беременности. (11 месяцев попыток, беременность, сразу же угроза -гематома ретрохориальная - и дюфастон до 18 недель). спасибо, хоть вы меня поругали :)
Вот и хорошо! Иди к врачу! Тем более, что в первую не все гладко было!!!:ded:

leddy
13.12.2009, 02:15
Ой, а можно, можно???? Я хочу!!!:080::080::080:

Можно, конечно, я на народ выложу архивчик, а потом тебе ссылочку на скачивание кину в личку, ок? Только если что, ты мне напомни :008:

leddy
13.12.2009, 02:16
Девочки, глазки закрываются, я спатьки! Всем пока-пока и сладких снов!!

Дельта
13.12.2009, 02:24

Вот и умничка, давай выбирай время, к врачу, сдать необходимые анализы, если что подправить-А МОЖЕТ И ВСЕ ОКЕЙ-просто организм так готовится к Б. все бывает.... ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ...:ded::ded::ded::ded::)):)):)):)):)):))

Alessandra
13.12.2009, 02:30
Вот и умничка, давай выбирай время, к врачу, сдать необходимые анализы, если что подправить-А МОЖЕТ И ВСЕ ОКЕЙ-просто организм так готовится к Б. все бывает.... ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ...:ded::ded::ded::ded::)):)):)):)):)):))

Хиония
13.12.2009, 09:57
Ха-ха, я первая!!!! :))

ДОБРОЕ УТРО ДЕВОЧКИ!!!!!

АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ

Так для поднятия тонуса;)

Хиония
13.12.2009, 09:59
Что-то такого эдакого хочется, а сама не знаю что именно : есть или сделать что?!
Ладно пока вы спите пойду что-нибудь придумаю ;)

Хиония
13.12.2009, 10:06
Аааа, я так и не сказала что мы решили.
А мы решили забить на врачей и пусть идут лесом! Дождемся часа ИКС и поедем в выбранный р/д, а раньше никуда если только вдруг плохо не станет.
Просто сейчас я чувствую себя хорошо, да и бояться что рожу как и в тот раз раньше надоело.... сейчас все по другому ... и предлежание другое и шевелиться активно и т.д., только одна анемия схожа, но она не угрожает :)
Так что лежать в палате и тупо плевать в потолок не хочу, а в 38 неделек сделаю последнее УЗИ с доплером потом осмотр и тихо бум ждать Васька на свет :))

MIDNIGHT
13.12.2009, 10:41

Так у нас искусственная и есть

ДОБРОЕ УТРО ДЕВОЧКИ!!!!!

А мы решили забить на врачей и пусть идут лесом! Дождемся часа ИКС и поедем в выбранный р/д, а раньше никуда если только вдруг плохо не станет.
Просто сейчас я чувствую себя хорошо, да и бояться что рожу как и в тот раз раньше надоело.... сейчас все по другому ... и предлежание другое и шевелиться активно и т.д., только одна анемия схожа, но она не угрожает :)
Так что лежать в палате и тупо плевать в потолок не хочу, а в 38 неделек сделаю последнее УЗИ с доплером потом осмотр и тихо бум ждать Васька на свет :))

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всё будет хорошо:flower:

Natann
13.12.2009, 12:06
Всем привет:flower::flower::flower: а я все болею...:( 37.2-37.4:005::005::005: лекарства не пью, только мед, лимон и малину...

ДОБРОЕ УТРО ДЕВОЧКИ!!!!!

захапаю себе:019::019::019:

leddy
13.12.2009, 12:19
Всем добренькое утречко!!!

ДОБРОЕ УТРО ДЕВОЧКИ!!!!!

Добре! :flower:Так для поднятия тонуса;)

Спасибки! Нямк!!!:019:

Ну и правильно, и главное, твое ощущение, а врачи у нас еще те. А дома уют, комфорт и добрые мысли! Наверняка все у тебя будет отлично!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Так у нас искусственная и есть

Я так и поняла:)

Всем привет:flower::flower::flower: а я все болею...:( 37.2-37.4:005::005::005: лекарства не пью, только мед, лимон и малину...

Скорее поправляйся!!!:flower::flower::flower:@@@@@@@@@@@@ @Я вот тоже немного приболела и тоже стараюсь ничего не принимать лишнего - к твоему списку мне еще имбирь помогает!

Natann
13.12.2009, 12:23
Всем добренькое утречко!!!
Скорее поправляйся!!!:flower::flower::flower:@@@@@@@@@@@@ @Я вот тоже немного приболела и тоже стараюсь ничего не принимать лишнего - к твоему списку мне еще имбирь помогает!
привет:flower: спасибо:flower::flower::flower: я имбирь не люблю:065:
ты тоже давай не болей!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Радующаяся жизни
13.12.2009, 12:25
Всем привет!
Светочка, очень правильное решение вы приняли!!!! Мне тоже кажется, что в родных стенах все получше и полегче!!!
А ежели что(ТТТ!!!!!!!!!!) то всегда можно вызвать скорую или еще чего предпринять!!!
Но я уверена, что у вас все будет отлично!! И Васек своевременно появится на свет :flower::flower::flower:
З.Ы. Сообщи пожалуйста, как Ольга тебе привезет вещички!!!:008::flower::flower::flower:

Лечись и поправляйся!!!!!!!!!!!!!:091::091::091::091::091:
Наташа, а когда у тебя день Х?

Natann
13.12.2009, 12:38
Всем привет!

Лечись и поправляйся!!!!!!!!!!!!!:091::091::091::091::091:
Наташа, а когда у тебя день Х?
привет:flower: пасиб:flower::flower::flower:
если считать 28 дней цикл, то 20-21 декабря, а если по последнему циклу в 33 дня:001: , то 26-27...:016:

Радующаяся жизни
13.12.2009, 12:52
а до этого у тебя был стабильный цикл?

Наташа_М
13.12.2009, 13:17
Девочки, всем привет!!! Урра-снег повалил такооой!!!! Неужели зима все-таки??
Света(Хиония)- это хорошо что вы с мужем так решили! Главное позитивный настрой!
Мне вот тоже гематолог написал госпитализацию в 38 неделек, но я не хочу! Что там как дурочке в больнице валяться??? Буду брыкаться руками и ногами.

Natann
13.12.2009, 13:33
а до этого у тебя был стабильный цикл?
стабильно 28 дней был, а в последний раз задержка в 5 дней...Буду считать, что норма - 28 дней;)
Девочки, всем привет!!! Урра-снег повалил такооой!!!! Неужели зима все-таки??
Света(Хиония)- это хорошо что вы с мужем так решили! Главное позитивный настрой!
Мне вот тоже гематолог написал госпитализацию в 38 неделек, но я не хочу! Что там как дурочке в больнице валяться??? Буду брыкаться руками и ногами.
привет:flower: а у нас не снег, а одно название:005:

Хиония
13.12.2009, 13:49
Спасибо девочки !

Аня, обязательно сообщу, сама жду не дождусь :))

Vilma
13.12.2009, 14:26
Девочки всем добрый выходной день!!!!!!!!!!!!! :support::support::support::support:

Я вообще-то сегодня зашла не просто так :008::008::008:
не буду всё описывать подробно, просто скажу вчера утром я увидела 2 // :love::love::love::love:
ой только тестик так тихонько показал вторую полоску ели ели, я сделала сегодня и там точно также, на сколько я знаю это всё зависит от уровня ХГЧ в крови, т.к. его пока не так много полоска тихонькая - у меня сегодня 4-й день задержки... думаю повторить на недельки... правда все признаки просто на лицо :008::008::008::008:
по нашим подсчётам всёскорей всего получилось именно 27 ноября, девочки я так переживаю просто не могу найти себе место мне ж нужно отказаться от моих таблеток и сразу к Г. чтоб принимать таблетчки для поддержки Б.
Вообщем завтра иду и к своиму эндокринологу с утра и вечером к своей Г. :love:
Я так переживаю :091::091::091::091::091::091::091::091:

Федотики
13.12.2009, 14:28
Девочки всем добрый выходной день!!!!!!!!!!!!! :support::support::support::support:

не буду всё описывать подробно, [COLOR="RoyalBlue"][SIZE="2"]просто скажу вчера утром я увидела 2

Машута, поздравляю!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flowe r:

Всё будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И всем привет:support:

Федотики
13.12.2009, 14:29
Светик, с неделькой нас;):flower:

Natann
13.12.2009, 14:29

не буду всё описывать подробно, просто скажу вчера утром я увидела 2 // :love::love::love::love:

по наим подсчётам всёскорей всего получилось именно 27 ноября, девочки я так переживаю просто не могу найти себе место мне ж нужно отказаться от моих таблеток и сразу к Г. чтоб принимать таблетчки для поддержки Б.
:080::080::080: :080::080::080: :080::080::080:
Машуля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот это новость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:063::063::063: :063::063::063: :063::063::063:
у меня аж мурашки по коже побежали!!!

Vilma
13.12.2009, 14:30
Машута, поздравляю!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flowe r:

Всё будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И всем привет:support:

Спасибо большое :flower:

Vilma
13.12.2009, 14:32
:080::080::080: :080::080::080: :080::080::080:
Машуля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот это новость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:063::063::063: :063::063::063: :063::063::063:
у меня аж мурашки по коже побежали!!!

Натусь спасибо большое :flower::flower::flower::flower::flower:
Я так переживаю что как будто это не со мной я не понимаю что вот оно счастье то...
больше всего переживаю из-за своих гармонов ... поэтому завтра пулей кврачам :008:

Vilma
13.12.2009, 14:49
Ой девочки выйду ближе к вечеру...
Поедим польто мне тёплое посмотрим :008: а то на улочке так холодно....:005:
а потом ещё в киношку сходим :080::080::080:

leddy
13.12.2009, 14:52

Супер! Супер! Супер! Чудесная новость!!! :support::0096::support::0096::support:Пусть все будет наилучшим образом!!!! :091::091::091::091: На удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

leddy
13.12.2009, 14:53
Ой девочки выйду ближе к вечеру...
Поедим польто мне тёплое посмотрим :008: а то на улочке так холодно....:005:
а потом ещё в киношку сходим :080::080::080:

Хорошего дня и отличной покупочки!!!

=мариша=
13.12.2009, 15:05

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!

МАШУЛЯ!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080::080::080::080::080:
Как же я за тебя рада!!!!!!!!!!!!!!!!! Полосочки с каждым днем все ярче будут!!!!
Ты с нами!!!! УРАААААААА!!!!!!!!!!!!!

Блин, даже слов не подобрать от счастья!!!!! Это ж надо!! Судьба!! Правильно муж говорил!!!!

:love::love::love::love::love::love::love:

=мариша=
13.12.2009, 15:06
Всем приветик!!!!!
Только вышла, сразу новость такую прочитала!)) Эх!
Девчонки, не отставайте!!;)

Pintusha
13.12.2009, 15:08

ой только тестик так тихонько показал вторую полоску ели ели, я сделала сегодня и там точно также, на сколько я знаю это всё зависит от уровня ХГЧ в крови, т.к. его пока не так много полоска тихонькая - у меня сегодня 4-й день задержки... думаю повторить на недельки... правда все признаки просто на лицо :008::008::008::008:
по нашим подсчётам всёскорей всего получилось именно 27 ноября, девочки я так переживаю просто не могу найти себе место мне ж нужно отказаться от моих таблеток и сразу к Г. чтоб принимать таблетчки для поддержки Б.

УУУУУУУУУУУУУраааааааа!Поздравляююююююю!Вот отличный подарок на свадьбу!

Радующаяся жизни
13.12.2009, 15:09

Машуличка!!!!!!ЭТО ЖЕ ПОТРЯСАЮЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!
:support::080::support::080::support::080::support ::080::support:
СУПЕР!!!!!!!!!СУПЕР!!!!!!!!СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!
БОГ БЛАГОСЛОВИЛ ВАШ БРАК И ДАРИТ ВАМ МАЛЕНЬКОЕ ЧУДО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Света, с неделькой тебя м Васька!!!!!

Pintusha
13.12.2009, 15:10

захапаю себе:019::019::019:

Выздоравливай!!!!!!!!!!!!!!:091::091::091::091::09 1:

Pintusha
13.12.2009, 15:10
Всем приветик!!!!!
Только вышла, сразу новость такую прочитала!)) Эх!
Девчонки, не отставайте!!;)

Мариш как самочувствие?

Sun&Flower
13.12.2009, 15:17
Машуля!!! Поздравляю от всей души!!! Очень-очень за тебя рада, ты так переживала и так долго ждала! Теперь все супер будет.

Хиония
13.12.2009, 15:18
Аня (радующаяся жизни) я получила целый пакет, но пока не разбирала.

Радующаяся жизни
13.12.2009, 15:19
Аня (радующаяся жизни) я получила целый пакет, но пока не разбирала.

:support::support::support::support: ура-ура-ура!!!!! значит все у тебя!!!!! можно будет давать маме твой телефон!
Ольга сказала, что без проблем положет мое тебе

jas
13.12.2009, 15:53

Машуня!!!! Какая новость:080::080::080::080::080::080::080::080::08 0::080::080:

Natann
13.12.2009, 15:56
Выздоравливай!!!!!!!!!!!!!!:091::091::091::091::09 1:

jas
13.12.2009, 15:57
Девчонки, привет всем !!!!!

У меня вчера чего-то такой день был :( карточку банковскую мужа оставила в банкомате :010: никогда такого не было..........с чего я вдруг такая рассеянная стала :010:......хорошо, что там денег больше не было :)) я переживала, что потеряла или вытащили......ужас....

Теперь муж будет ругаться, ему придется тащиться в офис банка за картой....ой, чего он мне наговорит :010:

Пошла Вовку спать укладывать.
Всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Радующаяся жизни
13.12.2009, 16:08
Девчонки, привет всем !!!!!

Теперь муж будет ругаться, ему придется тащиться в офис банка за картой....ой, чего он мне наговорит :010:

Юличка, чтобы все обошлось и муж не сильно ругался!!!!!!! :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091:

jas
13.12.2009, 16:50
Юличка, чтобы все обошлось и муж не сильно ругался!!!!!!! :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091:

Вовку спать уложила, пойду книжку почитаю или кино посмотрю :))

sahkanit
13.12.2009, 16:55
Ура!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Dolce
13.12.2009, 17:16
вот-вот

эмоции смешанные..
очень хочу снова поехать

ты молодец, ты сильная... а я при мысли о детках в детских домах (особенно малышах до года) начинаю плакать. На личное общение я точно не решусь - расплачусь. Так что стараюсь помогать игрушками...

Dolce
13.12.2009, 17:20
да я просто так вякнула про Сутеева :) Но у него тоже хорошие сказочки про правильно-неправильно. А вы так много интересного и полезного про сказкотерапию рассказали! буду знать и искать нужные книжки!
Слушай, не знаю, зачем на каждый день... У нас на тему рёва есть стишок барто ревушка-коровушка. Но он не очень идет... Надо что-то другое.
Я так вообще - вооружиться хочу заранее :))
мне этот стишок бабушка всегда читала, чем приводила меня в бешенство. Это не стих, а глумление над плачущим ребенком :)
"нос распух как свекла, платье все промокло
плачет, заливается, платьем утирается"....

Dolce
13.12.2009, 17:35
я жаловаться и спрашивать совета.
как уже сказали девочки, не паникуй раньше времени и не придумывай сама себе диагнозов! Все будет хорошо!!!!
Можно, конечно, я на народ выложу архивчик, а потом тебе ссылочку на скачивание кину в личку, ок? Только если что, ты мне напомни :008:
а нам ссылочку на архивчик дашь? :)

выздоравливай скорее!!!

Маша, поздравляю с такой прекрасной новостью!!!! :0015:
У меня вчера чего-то такой день был :( карточку банковскую мужа оставила в банкомате :010: никогда такого не было..........с чего я вдруг такая рассеянная стала :010:......хорошо, что там денег больше не было :)) я переживала, что потеряла или вытащили......ужас....
блин, вот не пруха-то! Пусть муж не сильно ругается или вообще не ругается @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы решили забить на врачей и пусть идут лесом!
Пусть все будет хорошо и ваше решение будет правильным! @@@@@@@@@@@@
А я, после случая с моей соседкой, всего боюсь.... Мне бы сказали врачи хоть что-то -- без разговоров собралась и пошла куда надо. Не о своей скуке бы переживала....