Просмотр полной версии : Кружит снежок, и позёмка метёт: Аист к нам в домик тигряток несёт
Sun&Flower
12.12.2009, 03:11
Ну не знаю даже, ребенок точно не разрулит всей вашей ситуации, из-за чего ссоры, кто начинает? Мужики не должны истерить. Может нужно быть чуточку мудрее, идти на уступки, я раньше такая вспыльчивая была, чуть что, сразу РАЗВОД, ты мне не нужен, а сейчас такая спокойная, муж удивляется
Иду на уступки всегда, И всегда ссоры свожу на нет в итоге я. Передо мной муж не разу не извинился. А практически всегда есть за что. И разводом я не тычу и я спокойна. как раз вспыльчив он стал особенно последние года полтора. Может вспылить даже там где я и подумать не могу. А ведь со стороны мы выглядем счастливой парой. Сегодня к нам друг приходил плакаться в жилетку. У него сейчас ситуация практически один в один, что и у меня летом была. я его прекрасно понимаю и вопросы соответствующие задавала, так муж диву дивился. А друг этот сказал в итоге, что нам завидует, что мы почти 9 лет вместе и и наши чувства как и прежде. А на самом деле... :010: С другой стороны я думаю, что это крест наверное мой и раз у меня такой муж, то надо с этим мириться и детей ОТ НЕГО рожать.
=Черная Икра=
12.12.2009, 03:38
Вика, удачи тебе, а мужу озарение, может смена места жительства как-то сблизит вас:ded:, а там и ребенок появится и все будет отлично, может просто кризис в отношениях:091:
мы 11 лет в семье и 3 года до свадьбы встречались. Ого-14 лет.....:065::073: надо мужу напомнить, он на меня может обидится за то, что я не целую его, не обращаю внимание, говорит, что ему это так необходимо, я скупа на ласки, тискаю сына, сейчас уже реже, т.к большой парень.
Sun&Flower
12.12.2009, 04:06
Вика, удачи тебе, а мужу озарение, может смена места жительства как-то сблизит вас:ded:, а там и ребенок появится и все будет отлично, может просто кризис в отношениях:091:
мы 11 лет в семье и 3 года до свадьбы встречались. Ого-14 лет.....:065::073: надо мужу напомнить, он на меня может обидится за то, что я не целую его, не обращаю внимание, говорит, что ему это так необходимо, я скупа на ласки, тискаю сына, сейчас уже реже, т.к большой парень.
Ох если б в этом проблема, то вообще бы разговора не было б. Может и кризис в отношениях, а может и нет. Света. спасибо тебе за поддержку.
А ты Архипелаг ГУЛАГ читала? Тоже сильная вещь, очень все подробно описано про аресты и репрессии тд.
читала, но в школе... это было не по желанию, а по программе, так что мне не понравилось и я читала по-диагонали. Надо перечитать.
а я с каждым днем все больше и больше чувствую, что мне плохо с мужем... мне не нравится все что он делает, говорит, планирует.... не хочу как он хочет... не знаю что такое.... хочу домой, к маме, и жить так как я хочу... вот такие дела... может, магнитные бури?
может и бури, а может кризис отношений. Такие случаются периодически. Но у нас такого уже давноооо не было. даже поссориться не можем по-человечески, все с приколами :))
Девчонки, вот читаю вас и удивляюсь ( по поводу мужей), ну неужели все так плохо, а как дальше-то жить, как детей растить. Вы думаете, что изменятся они??? Наврядли.....Сил вам и терпения@@@@@@@@@@@@@
Мой меня тоже бесит периодически, но по таким пустякам, поэтому мне очень сложно представить из-за чего можно ругаться и беситься, мы когда начинаем ругаться, нас на хи-хи пробирает и все.....
вот-вот! И у нас точно так же! Мы уже настолько притерлись друг к другу, что те вещи, которые нас раздражают в каждом, мы уже перевели в категорию приколов :) Я постоянно подкалываю мужа тем, что он долго в душе торчит, или любит поваляться до обеда, или медленно собирается и мы всегда из-за него опаздываем в гости и еще много чего... а он надо мной шутит. И нет поводов для ссор! Мы уже через это перешагнули.
Девочки, не ругайтесь попусту со своими половинками! Будьте терпимее и мудрее и все наладится! Сил вам!!!!
Доброе утро девочки.
Сегодня вечером отдыхать буду :)... мужа в коем веке отправлю забирать платок и палантин из ОЗ.
Он вообще противник ОЗ, но тут без вопросов :)), т.к. это его матери и моей на дни рождения, а мне в лом тащиться на Петроградку.
***Бабочка***
12.12.2009, 13:23
Привет деФочки!
А я решила купить абонемент на фитнес сразу на год!!!
Надоело мне считать и ждать, буду фигуру в порядок приводить :0096:
ПтичкаЮля
12.12.2009, 15:45
Привет, Дорогие!!!!!!!!!!
Девчонки, вот читаю вас и удивляюсь ( по поводу мужей), ну неужели все так плохо, а как дальше-то жить, как детей растить. Вы думаете, что изменятся они??? Наврядли.....Сил вам и терпения@@@@@@@@@@@@@
Мой меня тоже бесит периодически, но по таким пустякам, поэтому мне очень сложно представить из-за чего можно ругаться и беситься, мы когда начинаем ругаться, нас на хи-хи пробирает и все.....
Как тебе хорошо!!! А меня с каждым разом только на "уйти" пробирает.... и ушла бы уже, но хочу дождаться момента переезда... все таки год со свекровью, сестрой мужа, мужем сестры мужа и их дочкой накладывают отпечаток.... они все хорошие, но не вместе:))
еще усложняет ситуацию то, что муж считает, что я всех их очень не люблю ... откуда он это взял я не знаю... они просто не такие как я и как мои родственники и все, совершенно не значит, что они плохие, и просто хозяйство ведут не так как я.... но, мужикам, как оказалось этого не объяснишь, он считает, что мне должно быть легко и радостно от того, что столько народу... и сестра, которая суперкулинар и всегда может мне посоветовать как лучше сделать....:015: не знаю..... мне нравится моя еда... она нормальная!!!!!!!!!!!!!!! может не высший кулинарный пилотаж, но и не отрава!!:wife:
Ну не знаю даже, ребенок точно не разрулит всей вашей ситуации, из-за чего ссоры, кто начинает? Мужики не должны истерить. Может нужно быть чуточку мудрее, идти на уступки, я раньше такая вспыльчивая была, чуть что, сразу РАЗВОД, ты мне не нужен, а сейчас такая спокойная, муж удивляется
мудрость тоже силы отнимает, про себя лично могу чказать, что человек либо мудрый, либо нет... с неба не свалится... может в течение лет... но не сейчас, и тем более не в процессе сор!!! т.е. я хочу сказать, что идя на уступки и проявляя смирение уходит огромная куча сил, а он только привыкает к подчинению.... короче, лишний раз сама себе доказала, что ничего хорошего у нас не выйдет.....:005:
Иду на уступки всегда, И всегда ссоры свожу на нет в итоге я. Передо мной муж не разу не извинился. А практически всегда есть за что. И разводом я не тычу и я спокойна. как раз вспыльчив он стал особенно последние года полтора. Может вспылить даже там где я и подумать не могу. А ведь со стороны мы выглядем счастливой парой. Сегодня к нам друг приходил плакаться в жилетку. У него сейчас ситуация практически один в один, что и у меня летом была. я его прекрасно понимаю и вопросы соответствующие задавала, так муж диву дивился. А друг этот сказал в итоге, что нам завидует, что мы почти 9 лет вместе и и наши чувства как и прежде. А на самом деле... :010: С другой стороны я думаю, что это крест наверное мой и раз у меня такой муж, то надо с этим мириться и детей ОТ НЕГО рожать.
мой папа говорит, что ни один человек не заслуживает больше, чем он имеет!!! главное эту фразу правильно понять...
возможно, он не прав, но я думаю, что сказано в точку.....
надо понять главное - есть ли уважение и любовь к этому человеку, и уже от этого плясать, если любишь (и он тоже), то есть смысл мириться.....
меня, вот, сомнения берут чегой-то..........
может и бури, а может кризис отношений. Такие случаются периодически. Но у нас такого уже давноооо не было. даже поссориться не можем по-человечески, все с приколами :))
Девочки, не ругайтесь попусту со своими половинками! Будьте терпимее и мудрее и все наладится! Сил вам!!!!
я понимаю, что это детский сад, но почему я должна и могу быть терпимее, а милый мой даже и пытаться не хочет... главные доводы: я такой какой есть и я предупреждал тебя, что со мной будет нелегко! Железно, блин!!!:046: Мне сразу стало легче...
А на мое "я такая как есть" мне отвечается "ты прекрасна, но ты не права...":033:
Привет деФочки!
правильно! я тоже так хочу на фитнес... у меня все в порядке, просто я очень люблю заниматься.....
Вчера, вот, встречались с друзьями... они 4 года в браке, ждут второго ребенка и такие счастливые и замечательные :love: просто смотреть приятно:008:
но головою своею понимаю, что в их паре ОН само смирение и понимание - вот вам и счастье :ded:
***Бабочка***
12.12.2009, 19:42
Обалдеть, никого целый день :010:
MIDNIGHT
12.12.2009, 19:44
Ох как же я тебе завидую. А я поэтому и ребенка толком планировать не могу. У нас то взлет то посадка. Я порой думаю, ну куда нам второго, если и так на пороховой бочке живем. С одним детенышым меня может кто еще и возьмет, а вот с двумя уже совсем проблематично будет. А когда все у нас хорошо, то и думается только о хорошем. Не знаю, может и правда не надо нам второго. :005:
+10000000000000000000000
Но мы стараемся:015::))
Доброе утро девочки.
Сегодня вечером отдыхать буду :)... мужа в коем веке отправлю забирать платок и палантин из ОЗ.
Он вообще противник ОЗ, но тут без вопросов :)), т.к. это его матери и моей на дни рождения, а мне в лом тащиться на Петроградку.
Молодец он у тебя;)
MIDNIGHT
12.12.2009, 19:45
Всем приветик!
***Бабочка***
12.12.2009, 19:59
Всем приветик!
Приветик!
Наташа_М
12.12.2009, 20:07
ВСЕМ ПРИВЕТИК!
Моя старшенькая Чуня копила-копила денежку на какую-то куклу, так взяла и сорвалась-пошла и понакупила себе косметики!!! Тени, тушь для ресниц и всякую дрибидень. И сейчас вот красится! Это что-то!!! Вот сейчас папаня наш придет, увидит её во всей красе и в осадок выпадет!
ЮльСанна
12.12.2009, 20:47
Всем приветик)) Что новенького?? Есть новые пузики??
Sun&Flower
12.12.2009, 20:51
Привентики! А я Угги купила себе. Вообще в планы не входило да и не нравились они мне особо. Но когда я их увидела за 490 руб, то устоять не смогла. :065: не натуральные конечно, но выглядят очень даже ничего, мне нра. :019: А еще елку поставили и нарядили сегодня. НГ приближается. :))
ВСЕМ ПРИВЕТИК!
Моя старшенькая Чуня копила-копила денежку на какую-то куклу, так взяла и сорвалась-пошла и понакупила себе косметики!!! Тени, тушь для ресниц и всякую дрибидень. И сейчас вот красится! Это что-то!!! Вот сейчас папаня наш придет, увидит её во всей красе и в осадок выпадет!
Да уж, парадуется папочка ваш:046:
Привентики! А я Угги купила себе. Вообще в планы не входило да и не нравились они мне особо. Но когда я их увидела за 490 руб, то устоять не смогла. :065: не натуральные конечно, но выглядят очень даже ничего, мне нра. :019: А еще елку поставили и нарядили сегодня. НГ приближается. :))
Здорово! с покупочкой!!!!Да, НГ неумолим!!!Во думаю тоже пора начинать украшать, а то потом времени и желания не будет...
Поздравляю с покупочкой!
А я сегодня купила вязаные сапожки УГГИ для своей младшей сестры у Светы (Черная икра)!!! Сестра просто в восторге! Переобулась сразу же в машине :) Потом мы поехали в магазин и купили ей к сапогам вещичек в цвет. Ребенок счастлив! Я довольная :))
Света, спасибо большущее!!!
=Черная Икра=
12.12.2009, 22:44
Поздравляю с покупочкой!
А я сегодня купила вязаные сапожки УГГИ для своей младшей сестры у Светы (Черная икра)!!! Сестра просто в восторге! Переобулась сразу же в машине :) Потом мы поехали в магазин и купили ей к сапогам вещичек в цвет. Ребенок счастлив! Я довольная :))
Пусть носит с удовольствием:flower::flower::flower:каких вещичек купили????
=Черная Икра=
12.12.2009, 22:49
Поздравляю с покупочкой!
ВСЕМ ПРИВЕТИК!
аааааааааааааа, прикольно, нафиг этих кукол, даешь косметику и красоту:support::support::support:
=Черная Икра=
12.12.2009, 22:52
А мой сын расстраивается, что елку некуда ставить, ремонт так и не успели закончить до НГ, но я думаю, поставим на балкон, т.к он уже скоро будет готов.
Пусть носит с удовольствием:flower::flower::flower:каких вещичек купили????
а мы поехали в дисконт Манго не далеко от моего дома. А Манго ведь любит фиолетовый цвет. Купили свитер фиолетовый с серыми вставками и с большими пуговицами на воротнике, почти как на сапогах, воротник как-будто тоже застегивается на пуговицы сбоку. Его хорошо будет одевать с брюками в сапоги. А еще купили коротенькое черное шерстяное платье, у него глубокий вырез и рукава 2/3, а под него купили фиолетовый бодлон. Все вместе с сапогами и плотными черными колготками смотрится просто супер!!!
Олич - болтушка
12.12.2009, 23:48
Всем привет!
Я опять на секундочку заскочила :)
Были сегодня у врача. Все у нас идеально, разрешение на полет дали! Единственное, сидит пока парень вверх башкой. Но я так подумала, и пусть пока сидит. А вот вернусь, как раз 32-33 недели будет, схожу еще раз на узи, если до тех пор сам не перевернется, будут упражнения делать.
Ой, Машуль, клево то как!!! Просто замечталеьно, что у вас все хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!
А малышек потом перевернется!!!
Вернулись мы домой от врача. Все у нас не гуд. :( Опять воспаление, но гноя нет и это главное. Опять нам лечение прописали на 2 недели. Итого второй месяц пошел. :010:
Обратно ехали в маршрутке, Даша зажигала и стихи все рассказала, и вопросы мне провокационные задавала и песни пела и пассажиров комментировала, чем меня вгоняла в краску.:008: В общем народ веселила, все над ней ржали. :))
Викуся, не расстраивайся!!!
Главное, что вы лечитесь, а не просто сидите и в окно смотрите!!!
И лечение обязательно даст о себе знать!!!
ПРИВЕТ!!!!!
Сходила в жк, думала меня на учет поставят, а нет, надавали рекламок, выписала кучу витамин, сдала на скрытые и на флору, направления на анализы мне не дали, сказали прийти через 10 дней, там датут направление на мочу и кровь, не понимаю, почему все сразу не могли дать, и так просидела около 3-х часов. Срок поставила 5-6 недель:005: Мне сегодня гораздо лучше (ттт)
А ЕЩЕ ВРАЧ отругала меня за то, что я делала узи на маленьком сроке,говорит,зачем.....
Светик, помню когда была Б, я еще и на 16-ой неделе не стояла на учете...дурная у нас ЖК :((
Главное, что с малышом все хорошо!!!!
Ой. и всем привет вечерний :))
Я за люстрой из закупки съездила.............так неудобно блин.....мало того, что муж умотал на дачу, а я значит безлошадная....пришлось напрягать подружку.....ее после работы выдернула, пока все получили, пока загрузили, в общем она уставшая и я тут со своими люстрами-торшерами :010: неудобно :005: да еще я все за ее машину боялась, даже простынь взяла - вдруг запачкали бы машину (она у нее жутко дорогущая).
Так еще и дома раскрыла люстру, а там два патрона сломаны :( теперь рекламацию писать. ждать пока дошлют это дело. Вот так.....мда, когда нет своей машины, такие крупные вещи очень запарно в ОЗ брать :(
Мдя.......своя машина хорошо, это точно!!!!!!!!!!!!!!!
Олич - болтушка
12.12.2009, 23:54
Добрый вечер, девчушечки!!!!!!
Всех с покупками, с елками :))
А я вся в хозяйстве была, готовила, мыла и драила :))
Еле живая к вечеру :))
MIDNIGHT
12.12.2009, 23:56
Ничего себе, я ещё даже не думала про ёлку. Нам совсем ставить некуда. Мы же комнату для Юли отгородили и мой стол для работы появился, а в прошлом году ничего этого не было и было свободное место. К слову ёлка у нас очень большая.
MIDNIGHT
12.12.2009, 23:56
Надо и отдохнуть ;)
Олич - болтушка
13.12.2009, 00:01
Надо и отдохнуть ;)
Приветик, Светусечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flo wer::flower:
Привет, болтушки мои!!! Я полчаса назад домой приползла. Даже за икрой из ОЗ не успела съездить, хотя собиралась. Проторчала 5 часов в мастерской - делились сделанным, обсуждали планы. А до этого Лизунчу бабушке отвозила. Короче, уфффф. Завтра надо как-то извернуться и забрать кошачий корм из ОЗ и икру (а-то без нее останусь).
Пошла вас почитаю.
Какая ты сегодня умничка!!!
Ничего себе, я ещё даже не думала про ёлку. Нам совсем ставить некуда. Мы же комнату для Юли отгородили и мой стол для работы появился, а в прошлом году ничего этого не было и было свободное место. К слову ёлка у нас очень большая.
Здорово, когда большая елка!!! Я люблю, чтобы до потолка! Вот правда в этом году будем думать об искусственной елке...Только не знаю, где купить красивую - в магазинах пока ничего не привлекает)))
Здорово, когда большая елка!!! Я люблю, чтобы до потолка! Вот правда в этом году будем думать об искусственной елке...Только не знаю, где купить красивую - в магазинах пока ничего не привлекает)))
Надо было пораньше посуетиться и в ОЗ заказать;)
Катюш, слушай... А ты можешь что-нить про сказкотерапию мне поведать? Я знаю, что в Питере курсы есть, но мне до них не дойти... Может, в сети есть хорошие пособия на эту тему? И вообще че-нить полезное почитать про деток 2-3 лет???
Надо было пораньше посуетиться и в ОЗ заказать;)
А я что-то об этом не подумала, я просто живые больше люблю, но на будущее,конечно уже не актуально ( и убирать потом лень, вот и решили недавно, что надо присматривать искусственную)))) Возьму на заметку,спасибки:)
Катюш, слушай... А ты можешь что-нить про сказкотерапию мне поведать? Я знаю, что в Питере курсы есть, но мне до них не дойти... Может, в сети есть хорошие пособия на эту тему? И вообще че-нить полезное почитать про деток 2-3 лет???
Есть и курсы, есть даже институт Сказкотерапии, но записываться надо жуть как задолго))) А что именно тебе нужно? Вообще Зинкевич-Евстигнеева мэтр сказкотерапии, Грабенко и у Хухлаевой тоже есть книги))) и еще много у кого - смотря какая проблематика)
А мы сейчас читаем Сутеева и очень его любим :) Такие сказочки добрые и картинки красивые :)
Привет мои хорошие.... Сегодня с утра в театр ходили на Золушку с детьми.. скучноватый был, дети все во втором акте шумели, мои правда знают что незя-сидели смотрели молча, но не очень им понрааа, затянуто так...
Девульки, все \м пока и хороших выходных!!!
Дашенька, не расстраивайся по пустякам, ты же взрослая - не стоит играть со школой в их детские игры под названием "мы тут главные и дети вообще не ваши, а наши!"
Расслабься, тебе вообще волноваться нельзя и тем более плакать!
Даша не обращай внимание на всяких :015::015::015:, придурков на свете очень много, если из-за каждого расстраиваться слёз не хватит.Ты мама и ты решаешь ЧТО для твоего ребёнка лучше.
Это ДААААААААААА! Она моя умница:love::love::love:
Даша, ты самая лучшая мама и заботливая:flower::flower::flower::flower:, не слушай их со своей завистью, пусть они лопнут, надо было сказать, что здоровье твоих детей важнее учебы. У нас учительница без проблем отпускает детей на отдых и спорт. сборы в другие города
ДЕВОЧКИ СПАСИБО МОИ ХОРОШИЕ, задумались с мужем с сентября Вову в другую школу переводить, возить нужно будет, но она того стоит, будем думать, а то тут такая обстановка, а их учительница :010::010::010::010::010::010::010:
ПРИВЕТ!!!!!
Сходила в жк, думала меня на учет поставят, а нет, надавали рекламок, выписала кучу витамин, сдала на скрытые и на флору, направления на анализы мне не дали, сказали прийти через 10 дней, там датут направление на мочу и кровь, не понимаю, почему все сразу не могли дать, и так просидела около 3-х часов. Срок поставила 5-6 недель:005: Мне сегодня гораздо лучше (ттт)
А ЕЩЕ ВРАЧ отругала меня за то, что я делала узи на маленьком сроке,говорит,зачем.....
Ну что за брет:015::015::015: все не могут как у людей сделать...
Ой, девочки, пару страниц только осилила. Больше не могу...
Дашуля, не переживай из-за всего этого! Перемелится, мука будет!
Всем кулачки на все хорошее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо моя родная..
Олич - болтушка
13.12.2009, 00:43
Привет, болтушки мои!!! Я полчаса назад домой приползла. Даже за икрой из ОЗ не успела съездить, хотя собиралась. Проторчала 5 часов в мастерской - делились сделанным, обсуждали планы. А до этого Лизунчу бабушке отвозила. Короче, уфффф. Завтра надо как-то извернуться и забрать кошачий корм из ОЗ и икру (а-то без нее останусь).
Пошла вас почитаю.
Приветик, Гелечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flo wer:
Да, много ты сегодня сделала :065::065::065:
Икорка вкусная :019::019::019:
Приветик, Катюля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Да, постаралась сегодня на славу :065::065::065:
А сча еще пошла и плиту помыла на ночь глядя :))
Олич - болтушка
13.12.2009, 00:45
Девчоки, пошла с муженьком смотреть киношку :))
Споки-ноки всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Приветик, Катюля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Да, постаралась сегодня на славу :065::065::065:
А сча еще пошла и плиту помыла на ночь глядя :))
Ну ты просто мега-жена )))):flower:таким памятники ставят)))))):support:
Привет деФочки!
Умничка , молодец
а у меня вот лежит карточка в фитнес, ходи себе в бассейн а мне лень, и у детей пропадает, один муж ходит и то через пень колоду-и чаго покупали :)):)):)):))
НУ И НА ВСЕХ, УЖО БОЛЬНЮЧЕ ПИХАЮЩИЕ ЧИХИ
ААААААААППППППППЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИ
Есть и курсы, есть даже институт Сказкотерапии, но записываться надо жуть как задолго))) А что именно тебе нужно? Вообще Зинкевич-Евстигнеева мэтр сказкотерапии, Грабенко и у Хухлаевой тоже есть книги))) и еще много у кого - смотря какая проблематика)
Пока проблематики нет особой. Ну может, хотелось бы (как всем ленивым родителям :073:), чтобы детка больше слушалась и меньше истерик закатывала, когда что-то не по еёшному:065:
А мы сейчас читаем Сутеева и очень его любим :) Такие сказочки добрые и картинки красивые :)
Ну, это не совсем сказкотерапия, как я ее себе представляю. Сутеева мы тоже читаем и любим (я даже больше - они такие же, как в детстве);)
Да, много ты сегодня сделала :065::065::065:
Икорка вкусная :019::019::019:
Икорка очень вкусная!!! Спасибо Юле jas за наводку!!! Но я ее еще не забрала... Боюсь, до нового года доживет мааааало икры...:019:
sahkanit
13.12.2009, 00:54
Привентики! А я Угги купила себе. Вообще в планы не входило да и не нравились они мне особо. Но когда я их увидела за 490 руб, то устоять не смогла. :065: не натуральные конечно, но выглядят очень даже ничего, мне нра. :019: А где такие продаются? Мне , наверно, надо, а то у меня зимние сапоги на таком каблуке, что не уверена, что смогу ходить :065:
Если ты это к теме о сказкотерапии, то это не совсем то. Сказкотерапия используется для решения определенных проблем у ребенка. Я совершенно случайно убедилась в ее действенности.
У нас бабушка то приезжает, то уезжает. А Максимка ее очень любит. Ребенку в год очень сложно понять, что бабушка вернется через несколько месяцев. И вот когда она уехала, он очень переживал и обижался на нее, звонить не давал.
А я люблю сама сочинять сказки. Просто так болтаю, что в голову приходит. Вот как-то раз рассказывала ему сказку, без всякой цели. А в это сказке овощи росли вместе на огороде, очень дружили, потом пришла девочка и сорвала морковку, остальные очень расстроились. Потом такая же судьба постигла горошек и кукурузу. А потом они все встретились на кухонном столе и сварили суп для Максимки.
И вот когда я рассказывала, как срывали очередной овощ, а остальные переживали - ребенок чуть не плакал. А когда они встретились и обрадовались другу другу - был полный восторг. Потом Максим раз десять заставил меня повторить эту сказку. Причем при расставании уже не переживал, и при встрече по-прежнему радовался. И с бабушкой ситуация улучшилась, уже не обижался, разрешал звонить.
А где такие продаются? Мне , наверно, надо, а то у меня зимние сапоги на таком каблуке, что не уверена, что смога ходить :065:
Если ты это к теме о сказкотерапии, то это не совсем то. Сказкотерапия используется для решения определенных проблем у ребенка. Я совершенно случайно убедилась в ее действенности.
У нас бабушка то приезжает, то уезжает. А Максимка ее очень любит. Ребенку в год очень сложно понять, что бабушка вернется через несколько месяцев. И вот когда она уехала, он очень переживал и обижался на нее, звонить не давал.
А я люблю сама сочинять сказки. Просто так болтаю, что в голову приходит. Вот как-то раз рассказывала ему сказку, без всякой цели. А в это сказке овощи росли вместе на огороде, очень дружили, потом пришла девочка и сорвала морковку, остальные очень расстроились. Потом такая же судьба постигла горошек и кукурузу. А потом они все встретились на кухонном столе и сварили суп для Максимки.
И вот когда я рассказывала, как срывали очередной овощ, а остальные переживали - ребенок чуть не плакал. А когда они встретились и обрадовались другу другу - был полный восторг. Потом Максим раз десять заставил меня повторить эту сказку. Причем при расставании уже не переживал, и при встрече по-прежнему радовался. И с бабушкой ситуации улучшилась, уже не обижался, разрешал звонить.
Вот-вот... Я про такую сказкотерапию!!! У меня иногда очень удачно получается попасть в точку... Но что-то в последнее время я забросила это дело - почитали на ночь и спать, на сказку сил уже нет у меня... Вот думаю, может литературы какой еще почитать???
Пока проблематики нет особой. Ну может, хотелось бы (как всем ленивым родителям :073:), чтобы детка больше слушалась и меньше истерик закатывала, когда что-то не по еёшному:065:
Ну, это не совсем сказкотерапия, как я ее себе представляю. Сутеева мы тоже читаем и любим (я даже больше - они такие же, как в детстве);)
Вот-вот... Я про такую сказкотерапию!!! У меня иногда очень удачно получается попасть в точку... Но что-то в последнее время я забросила это дело - почитали на ночь и спать, на сказку сил уже нет у меня... Вот думаю, может литературы какой еще почитать???
У нас бабушка то приезжает, то уезжает. А Максимка ее очень любит. Ребенку в год очень сложно понять, что бабушка вернется через несколько месяцев. И вот когда она уехала, он очень
В целом так и есть, причем не только у детей порблемки решаются, но и у взрослых. Причем есть 2 вида направления деятельности - психокоррекция - коррекция определенного нежелательного поведения и психотерапия - решение личностного конфликта.
Сказки вообще шифр, метафоры,которые на подсознательном уровне передают информацию о разрешении многих порблем (я имею в виду хорошие сказки, а не книжки-поганки)
Ну для послушания и т.п. навскидку вспомнается книга Кутовая М.С. Сказки от слез - там сказки + в конце еть беседы по ним, что для родителей удобно))
Есть Хухлаева О. В. Практические материалы для работы с детьми 3-9 лет + ее же Лабиринты души - 1-я книга - упражнения, игры, сказки, по темам, 2-я только сказки тоже по темам - хорошая вещь.
Зинкевич-евстигнеева Практикум по сказкотерапии - здесь уже более теоритезированная книга, но есть также сказки, стихи, и т.п. дл детей и взрослых
Еще очень рекомендую для самих себя Женские терапевтические сказки Р. Ткач, Зинкевич-Евстигнеева Он и Она - тайный шифр сказки отношений и конечно сказки А. Гнездилова (доктор Балу) - просто удивительные вещи!!!
natalisanna
13.12.2009, 01:25
приветик, девули:))))
И тебе хороших выходных! А что за добрые дела? Так интересно :)
Я вот все жду игрушки из ОЗ для детских домов и на следующей неделе поеду отдавать. Так не терпится! И хочется еще покупать и покупать для деток...
вот-вот
ездила в детский дом:))играли с детьми в экномическую игру
они копят быллы всю четверть (за хорошие оценки, занятость в секциях всяких и т.д.)
а потом к ним приезжает магазин, и они на свои баллы могут всего накупить:)))
эмоции смешанные..
очень хочу снова поехать
скоро будем с ними НГ справлять:)
А где такие продаются? Мне , наверно, надо, а то у меня зимние сапоги на таком каблуке, что не уверена, что смогу ходить :065:
И вот когда я рассказывала, как срывали очередной овощ, а остальные переживали - ребенок чуть не плакал. А когда они встретились и обрадовались другу другу - был полный восторг. Потом Максим раз десять заставил меня повторить эту сказку. Причем при расставании уже не переживал, и при встрече по-прежнему радовался. И с бабушкой ситуация улучшилась, уже не обижался, разрешал звонить.
вот ведь как здорово!!!!:flower:
умничка
всё-таки детки обладают каким-то своим непохожим на врослых сознанием:)))
потрясающе
пойду с мужем пообщаюсь и спать
а то весь день меня дома не было
sahkanit
13.12.2009, 01:32
Вот-вот... Я про такую сказкотерапию!!! У меня иногда очень удачно получается попасть в точку... Но что-то в последнее время я забросила это дело - почитали на ночь и спать, на сказку сил уже нет у меня... Вот думаю, может литературы какой еще почитать???А зачем тебе ежедневно сказкотерапией пользоваться?
Я, кроме первого случая (который и вышел-то случайно), использовала сказки для психокоррекции (спасибо Кате за термин) еще только дважды. Один раз, когда Максим чуть что начинал реветь - рассказала сказку про мальчика-реву, которого никто не мог понять из-за того, что он ревел. Очень помогло. Второй раз, когда Максиму капали щиплющие капли в глаза для проверки зрения, причем делали это в два этапа. После первого он ревел и хотел уйти из поликилиники. Я ему рассказала сказку про заколдованного мальчика, которому, чтобы расколдовать его, должны были закапать глаза. Капли щипались, но мальчик был смелый и разрешил закапать. После сказки Максим смело вошел в кабинет, но когда увидел капли, действие сказки закончилось :)
А так, по-моему, в специальных сказках нет необходимости. Я полностью согласна с Катей:
Сказки вообще шифр, метафоры,которые на подсознательном уровне передают информацию о разрешении многих порблем (я имею в виду хорошие сказки, а не книжки-поганки)
Ну для послушания и т.п. навскидку вспомнается книга Кутовая М.С. Сказки от слез - там сказки + в конце еть беседы по ним, что для родителей удобно))
Есть Хухлаева О. В. Практические материалы для работы с детьми 3-9 лет + ее же Лабиринты души - 1-я книга - упражнения, игры, сказки, по темам, 2-я только сказки тоже по темам - хорошая вещь.
Зинкевич-евстигнеева Практикум по сказкотерапии - здесь уже более теоритезированная книга, но есть также сказки, стихи, и т.п. дл детей и взрослых
Еще очень рекомендую для самих себя Женские терапевтические сказки Р. Ткач, Зинкевич-Евстигнеева Он и Она - тайный шифр сказки отношений и конечно сказки А. Гнездилова (доктор Балу) - просто удивительные вещи!!!Спасибо, надо будет почитать!
На самом деле есть еще отличная вещь как медитативные сказки - супер - Антистрессовая программа Дар - это приятны бесконфликтные сказки добрые и хорошие для души детей и взрослых - мы с мужем ставим себе на центре перед сном одну из них, очень расслабляет и настраивает душу на хороший лад.
В психокорректирующих сказках действительно нет постоянной необходимости, если нет четкой проблемы, хорошие сказки русские народные, литературные тоже наши и зарубежные, просто надо уметь выбрать именно хорошую сказку из всего лит. потока, например, есть мужские и женские сказки (условно), где представлены определенные модели поведения полов, а есть универсальные, где показан выход из определенной ситуации + стратегии поведения в соответствии с общечеловеческими ценностями )
вот-вот
они копят быллы всю четверть (за хорошие оценки, занятость в секциях всяких и т.д.)
эмоции смешанные..
очень хочу снова поехать
Слушай, а ты куда ездишь? И как вообще все это проходит? Я бы тоже хотела съездить...:008:
А зачем тебе ежедневно сказкотерапией пользоваться?
Я, кроме первого случая (который и вышел-то случайно), использовала сказки для психокоррекции (спасибо Кате за термин) еще только дважды. Один раз, когда Максим чуть что начинал реветь - рассказала сказку про мальчика-реву, которого никто не мог понять из-за того, что он ревел. Очень помогло. Второй раз, когда Максиму капали щиплющие капли в глаза для проверки зрения, причем делали это в два этапа. После первого он ревел и хотел уйти из поликилиники. Я ему рассказала сказку про заколдованного мальчика, которому, чтобы расколдовать его, должны были закапать глаза. Капли щипались, но мальчик был смелый и разрешил закапать. После сказки Максим смело вошел в кабинет, но когда увидел капли, действие сказки закончилось :)
А так, по-моему, в специальных сказках нет необходимости. Я полностью согласна с Катей:
Спасибо, надо будет почитать!
Слушай, не знаю, зачем на каждый день... У нас на тему рёва есть стишок барто ревушка-коровушка. Но он не очень идет... Надо что-то другое.
Я так вообще - вооружиться хочу заранее :))
На самом деле есть еще отличная вещь как медитативные сказки - супер - Антистрессовая программа Дар - это приятны бесконфликтные сказки добрые и хорошие для души детей и взрослых - мы с мужем ставим себе на центре перед сном одну из них, очень расслабляет и настраивает душу на хороший лад.
В психокорректирующих сказках действительно нет постоянной необходимости, если нет четкой проблемы, хорошие сказки русские народные, литературные тоже наши и зарубежные, просто надо уметь выбрать именно хорошую сказку из всего лит. потока, например, есть мужские и женские сказки (условно), где представлены определенные модели поведения полов, а есть универсальные, где показан выход из определенной ситуации + стратегии поведения в соответствии с общечеловеческими ценностями )
Вот видишь, как много интересного ты нам рассказала в 2-3 постах...:flower::flower::flower::flower:
А я бы это полдня в интернете искала... Я же не знаю, что хорошо написано, а где вода одна и ничего по теме.
Спасибо тебе!!!! А эти медитативные сказки только на дисках? Или там еще музычка, голос соответствующий - все для расслабления??? И где их брать?
Alessandra
13.12.2009, 01:47
я жаловаться и спрашивать совета. короч стараемся мы уже 3 мес. как начали - у меня месячные начинаются на неделю раньше положенного (до этого было день в день). вывод прост - организм отторгает беременность... вот сижу расстроенная. думаю мож дюфастон попить для поддержания организма (в гормональном плане). что скажете? к врачу нет времени идти..
вот-вот
эмоции смешанные..
очень хочу снова поехать
Какая ты молодец!!!Я тоже раньше работала с детками из детского дома, это тяжело, но очень хорошо!!!!Им очень важно живое общение и,конечно, подарки!!!Просто чудесно, что есть такие люди, как ты!!!:flower::flower::flower:
В поисках книги набрела на http://www.psypar**ents.ru/index.php?view=mc&sc=28&cat=4&desc=33
про детскую психологию
я жаловаться и спрашивать совета. короч стараемся мы уже 3 мес. как начали - у меня месячные начинаются на неделю раньше положенного (до этого было день в день). вывод прост - организм отторгает беременность... вот сижу расстроенная. думаю мож дюфастон попить для поддержания организма (в гормональном плане). что скажете? к врачу нет времени идти..
Слушай, а у тебя медицинское образование, чтобы такие выводы делать??? Может, все-таки к врачу? Тем более, что 3 мес. - это еще не срок. А сбой месячных может означать что угодно :ded:
ЭТО ТЫ СДЕЛАЛА ВЫВОД??? Тут самодеятельность ЛИШНЯЯ, нужно к врачу, сдавать гормоны и т.д. НИ КАКИХ ПРЕПАРАТОВ, ДЛЯ ПОДДЕРЖАНИЯ ГОРМОНОВ И Т,Д. САМОСТОЯТЕЛЬНО ПРИНИМАТЬ НЕЛЬЗЯ, ты же не знаешь что с тобой-можешь сильно навредить себе ИМХО@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот-вот
эмоции смешанные..
очень хочу снова поехать
вот ведь как здорово!!!!:flower:
умничка
всё-таки детки обладают каким-то своим непохожим на врослых сознанием:)))
потрясающе
пойду с мужем пообщаюсь и спать
а то весь день меня дома не было
какая ты умничка...
Вот видишь, как много интересного ты нам рассказала в 2-3 постах...:flower::flower::flower::flower:
А я бы это полдня в интернете искала... Я же не знаю, что хорошо написано, а где вода одна и ничего по теме.
Спасибо тебе!!!! А эти медитативные сказки только на дисках? Или там еще музычка, голос соответствующий - все для расслабления??? И где их брать?
Да ладно, о любимом чего не рассказать-то:008: Да, эта программа на диске - могу подарить, но только по тихому, а то если узнает мой Учитель, мне оторвут голову,есть и в книге Зинкевич "Практикум по сказкотерапии" )))
Alessandra
13.12.2009, 01:58
Слушай, а у тебя медицинское образование, чтобы такие выводы делать??? Может, все-таки к врачу? Тем более, что 3 мес. - это еще не срок. А сбой месячных может означать что угодно :ded:
ЭТО ТЫ СДЕЛАЛА ВЫВОД??? Тут самодеятельность ЛИШНЯЯ, нужно к врачу, сдавать гормоны и т.д. НИ КАКИХ ПРЕПАРАТОВ, ДЛЯ ПОДДЕРЖАНИЯ ГОРМОНОВ И Т,Д. САМОСТОЯТЕЛЬНО ПРИНИМАТЬ НЕЛЬЗЯ, ты же не знаешь что с тобой-можешь сильно навредить себе ИМХО@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ок. пойду значит с понедельника. вывод сделала по прошлой беременности. (11 месяцев попыток, беременность, сразу же угроза -гематома ретрохориальная - и дюфастон до 18 недель). спасибо, хоть вы меня поругали :)
Дашенька, согласна с тобой!
Во-первых, 3 месяца - еще не срок, а во-вторых в таких делах и правда лучше без самодеятельности, лучше обратиться к специалисту!А при необходимости и желании время всегда найдется!!!
Да ладно, о любимом чего не рассказать-то:008: Да, эта программа на диске - могу подарить, но только по тихому, а то если узнает мой Учитель, мне оторвут голову,есть и в книге Зинкевич "Практикум по сказкотерапии" )))
Ой, а можно, можно???? Я хочу!!!:080::080::080:
ок. пойду значит с понедельника. вывод сделала по прошлой беременности. (11 месяцев попыток, беременность, сразу же угроза -гематома ретрохориальная - и дюфастон до 18 недель). спасибо, хоть вы меня поругали :)
Вот и хорошо! Иди к врачу! Тем более, что в первую не все гладко было!!!:ded:
Ой, а можно, можно???? Я хочу!!!:080::080::080:
Можно, конечно, я на народ выложу архивчик, а потом тебе ссылочку на скачивание кину в личку, ок? Только если что, ты мне напомни :008:
Девочки, глазки закрываются, я спатьки! Всем пока-пока и сладких снов!!
Вот и умничка, давай выбирай время, к врачу, сдать необходимые анализы, если что подправить-А МОЖЕТ И ВСЕ ОКЕЙ-просто организм так готовится к Б. все бывает.... ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ...:ded::ded::ded::ded::)):)):)):)):)):))
Alessandra
13.12.2009, 02:30
Вот и умничка, давай выбирай время, к врачу, сдать необходимые анализы, если что подправить-А МОЖЕТ И ВСЕ ОКЕЙ-просто организм так готовится к Б. все бывает.... ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ...:ded::ded::ded::ded::)):)):)):)):)):))
Ха-ха, я первая!!!! :))
ДОБРОЕ УТРО ДЕВОЧКИ!!!!!
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Так для поднятия тонуса;)
Что-то такого эдакого хочется, а сама не знаю что именно : есть или сделать что?!
Ладно пока вы спите пойду что-нибудь придумаю ;)
Аааа, я так и не сказала что мы решили.
А мы решили забить на врачей и пусть идут лесом! Дождемся часа ИКС и поедем в выбранный р/д, а раньше никуда если только вдруг плохо не станет.
Просто сейчас я чувствую себя хорошо, да и бояться что рожу как и в тот раз раньше надоело.... сейчас все по другому ... и предлежание другое и шевелиться активно и т.д., только одна анемия схожа, но она не угрожает :)
Так что лежать в палате и тупо плевать в потолок не хочу, а в 38 неделек сделаю последнее УЗИ с доплером потом осмотр и тихо бум ждать Васька на свет :))
MIDNIGHT
13.12.2009, 10:41
Так у нас искусственная и есть
ДОБРОЕ УТРО ДЕВОЧКИ!!!!!
А мы решили забить на врачей и пусть идут лесом! Дождемся часа ИКС и поедем в выбранный р/д, а раньше никуда если только вдруг плохо не станет.
Просто сейчас я чувствую себя хорошо, да и бояться что рожу как и в тот раз раньше надоело.... сейчас все по другому ... и предлежание другое и шевелиться активно и т.д., только одна анемия схожа, но она не угрожает :)
Так что лежать в палате и тупо плевать в потолок не хочу, а в 38 неделек сделаю последнее УЗИ с доплером потом осмотр и тихо бум ждать Васька на свет :))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всё будет хорошо:flower:
Всем привет:flower::flower::flower: а я все болею...:( 37.2-37.4:005::005::005: лекарства не пью, только мед, лимон и малину...
ДОБРОЕ УТРО ДЕВОЧКИ!!!!!
захапаю себе:019::019::019:
Всем добренькое утречко!!!
ДОБРОЕ УТРО ДЕВОЧКИ!!!!!
Добре! :flower:Так для поднятия тонуса;)
Спасибки! Нямк!!!:019:
Ну и правильно, и главное, твое ощущение, а врачи у нас еще те. А дома уют, комфорт и добрые мысли! Наверняка все у тебя будет отлично!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Так у нас искусственная и есть
Я так и поняла:)
Всем привет:flower::flower::flower: а я все болею...:( 37.2-37.4:005::005::005: лекарства не пью, только мед, лимон и малину...
Скорее поправляйся!!!:flower::flower::flower:@@@@@@@@@@@@ @Я вот тоже немного приболела и тоже стараюсь ничего не принимать лишнего - к твоему списку мне еще имбирь помогает!
Всем добренькое утречко!!!
Скорее поправляйся!!!:flower::flower::flower:@@@@@@@@@@@@ @Я вот тоже немного приболела и тоже стараюсь ничего не принимать лишнего - к твоему списку мне еще имбирь помогает!
привет:flower: спасибо:flower::flower::flower: я имбирь не люблю:065:
ты тоже давай не болей!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Радующаяся жизни
13.12.2009, 12:25
Всем привет!
Светочка, очень правильное решение вы приняли!!!! Мне тоже кажется, что в родных стенах все получше и полегче!!!
А ежели что(ТТТ!!!!!!!!!!) то всегда можно вызвать скорую или еще чего предпринять!!!
Но я уверена, что у вас все будет отлично!! И Васек своевременно появится на свет :flower::flower::flower:
З.Ы. Сообщи пожалуйста, как Ольга тебе привезет вещички!!!:008::flower::flower::flower:
Лечись и поправляйся!!!!!!!!!!!!!:091::091::091::091::091:
Наташа, а когда у тебя день Х?
Всем привет!
Лечись и поправляйся!!!!!!!!!!!!!:091::091::091::091::091:
Наташа, а когда у тебя день Х?
привет:flower: пасиб:flower::flower::flower:
если считать 28 дней цикл, то 20-21 декабря, а если по последнему циклу в 33 дня:001: , то 26-27...:016:
Радующаяся жизни
13.12.2009, 12:52
а до этого у тебя был стабильный цикл?
Наташа_М
13.12.2009, 13:17
Девочки, всем привет!!! Урра-снег повалил такооой!!!! Неужели зима все-таки??
Света(Хиония)- это хорошо что вы с мужем так решили! Главное позитивный настрой!
Мне вот тоже гематолог написал госпитализацию в 38 неделек, но я не хочу! Что там как дурочке в больнице валяться??? Буду брыкаться руками и ногами.
а до этого у тебя был стабильный цикл?
стабильно 28 дней был, а в последний раз задержка в 5 дней...Буду считать, что норма - 28 дней;)
Девочки, всем привет!!! Урра-снег повалил такооой!!!! Неужели зима все-таки??
Света(Хиония)- это хорошо что вы с мужем так решили! Главное позитивный настрой!
Мне вот тоже гематолог написал госпитализацию в 38 неделек, но я не хочу! Что там как дурочке в больнице валяться??? Буду брыкаться руками и ногами.
привет:flower: а у нас не снег, а одно название:005:
Спасибо девочки !
Аня, обязательно сообщу, сама жду не дождусь :))
Девочки всем добрый выходной день!!!!!!!!!!!!! :support::support::support::support:
Я вообще-то сегодня зашла не просто так :008::008::008:
не буду всё описывать подробно, просто скажу вчера утром я увидела 2 // :love::love::love::love:
ой только тестик так тихонько показал вторую полоску ели ели, я сделала сегодня и там точно также, на сколько я знаю это всё зависит от уровня ХГЧ в крови, т.к. его пока не так много полоска тихонькая - у меня сегодня 4-й день задержки... думаю повторить на недельки... правда все признаки просто на лицо :008::008::008::008:
по нашим подсчётам всёскорей всего получилось именно 27 ноября, девочки я так переживаю просто не могу найти себе место мне ж нужно отказаться от моих таблеток и сразу к Г. чтоб принимать таблетчки для поддержки Б.
Вообщем завтра иду и к своиму эндокринологу с утра и вечером к своей Г. :love:
Я так переживаю :091::091::091::091::091::091::091::091:
Федотики
13.12.2009, 14:28
Девочки всем добрый выходной день!!!!!!!!!!!!! :support::support::support::support:
не буду всё описывать подробно, [COLOR="RoyalBlue"][SIZE="2"]просто скажу вчера утром я увидела 2
Машута, поздравляю!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flowe r:
Всё будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И всем привет:support:
Федотики
13.12.2009, 14:29
Светик, с неделькой нас;):flower:
не буду всё описывать подробно, просто скажу вчера утром я увидела 2 // :love::love::love::love:
по наим подсчётам всёскорей всего получилось именно 27 ноября, девочки я так переживаю просто не могу найти себе место мне ж нужно отказаться от моих таблеток и сразу к Г. чтоб принимать таблетчки для поддержки Б.
:080::080::080: :080::080::080: :080::080::080:
Машуля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот это новость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:063::063::063: :063::063::063: :063::063::063:
у меня аж мурашки по коже побежали!!!
Машута, поздравляю!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flowe r:
Всё будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И всем привет:support:
Спасибо большое :flower:
:080::080::080: :080::080::080: :080::080::080:
Машуля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот это новость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:063::063::063: :063::063::063: :063::063::063:
у меня аж мурашки по коже побежали!!!
Натусь спасибо большое :flower::flower::flower::flower::flower:
Я так переживаю что как будто это не со мной я не понимаю что вот оно счастье то...
больше всего переживаю из-за своих гармонов ... поэтому завтра пулей кврачам :008:
Ой девочки выйду ближе к вечеру...
Поедим польто мне тёплое посмотрим :008: а то на улочке так холодно....:005:
а потом ещё в киношку сходим :080::080::080:
Супер! Супер! Супер! Чудесная новость!!! :support::0096::support::0096::support:Пусть все будет наилучшим образом!!!! :091::091::091::091: На удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Ой девочки выйду ближе к вечеру...
Поедим польто мне тёплое посмотрим :008: а то на улочке так холодно....:005:
а потом ещё в киношку сходим :080::080::080:
Хорошего дня и отличной покупочки!!!
=мариша=
13.12.2009, 15:05
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!
МАШУЛЯ!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080::080::080::080::080:
Как же я за тебя рада!!!!!!!!!!!!!!!!! Полосочки с каждым днем все ярче будут!!!!
Ты с нами!!!! УРАААААААА!!!!!!!!!!!!!
Блин, даже слов не подобрать от счастья!!!!! Это ж надо!! Судьба!! Правильно муж говорил!!!!
:love::love::love::love::love::love::love:
=мариша=
13.12.2009, 15:06
Всем приветик!!!!!
Только вышла, сразу новость такую прочитала!)) Эх!
Девчонки, не отставайте!!;)
Pintusha
13.12.2009, 15:08
ой только тестик так тихонько показал вторую полоску ели ели, я сделала сегодня и там точно также, на сколько я знаю это всё зависит от уровня ХГЧ в крови, т.к. его пока не так много полоска тихонькая - у меня сегодня 4-й день задержки... думаю повторить на недельки... правда все признаки просто на лицо :008::008::008::008:
по нашим подсчётам всёскорей всего получилось именно 27 ноября, девочки я так переживаю просто не могу найти себе место мне ж нужно отказаться от моих таблеток и сразу к Г. чтоб принимать таблетчки для поддержки Б.
УУУУУУУУУУУУУраааааааа!Поздравляююююююю!Вот отличный подарок на свадьбу!
Радующаяся жизни
13.12.2009, 15:09
Машуличка!!!!!!ЭТО ЖЕ ПОТРЯСАЮЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!
:support::080::support::080::support::080::support ::080::support:
СУПЕР!!!!!!!!!СУПЕР!!!!!!!!СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!
БОГ БЛАГОСЛОВИЛ ВАШ БРАК И ДАРИТ ВАМ МАЛЕНЬКОЕ ЧУДО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Света, с неделькой тебя м Васька!!!!!
Pintusha
13.12.2009, 15:10
захапаю себе:019::019::019:
Выздоравливай!!!!!!!!!!!!!!:091::091::091::091::09 1:
Pintusha
13.12.2009, 15:10
Всем приветик!!!!!
Только вышла, сразу новость такую прочитала!)) Эх!
Девчонки, не отставайте!!;)
Мариш как самочувствие?
Sun&Flower
13.12.2009, 15:17
Машуля!!! Поздравляю от всей души!!! Очень-очень за тебя рада, ты так переживала и так долго ждала! Теперь все супер будет.
Аня (радующаяся жизни) я получила целый пакет, но пока не разбирала.
Радующаяся жизни
13.12.2009, 15:19
Аня (радующаяся жизни) я получила целый пакет, но пока не разбирала.
:support::support::support::support: ура-ура-ура!!!!! значит все у тебя!!!!! можно будет давать маме твой телефон!
Ольга сказала, что без проблем положет мое тебе
Машуня!!!! Какая новость:080::080::080::080::080::080::080::080::08 0::080::080:
Выздоравливай!!!!!!!!!!!!!!:091::091::091::091::09 1:
Девчонки, привет всем !!!!!
У меня вчера чего-то такой день был :( карточку банковскую мужа оставила в банкомате :010: никогда такого не было..........с чего я вдруг такая рассеянная стала :010:......хорошо, что там денег больше не было :)) я переживала, что потеряла или вытащили......ужас....
Теперь муж будет ругаться, ему придется тащиться в офис банка за картой....ой, чего он мне наговорит :010:
Пошла Вовку спать укладывать.
Всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Радующаяся жизни
13.12.2009, 16:08
Девчонки, привет всем !!!!!
Теперь муж будет ругаться, ему придется тащиться в офис банка за картой....ой, чего он мне наговорит :010:
Юличка, чтобы все обошлось и муж не сильно ругался!!!!!!! :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091:
Юличка, чтобы все обошлось и муж не сильно ругался!!!!!!! :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091:
Вовку спать уложила, пойду книжку почитаю или кино посмотрю :))
sahkanit
13.12.2009, 16:55
Ура!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот-вот
эмоции смешанные..
очень хочу снова поехать
ты молодец, ты сильная... а я при мысли о детках в детских домах (особенно малышах до года) начинаю плакать. На личное общение я точно не решусь - расплачусь. Так что стараюсь помогать игрушками...
да я просто так вякнула про Сутеева :) Но у него тоже хорошие сказочки про правильно-неправильно. А вы так много интересного и полезного про сказкотерапию рассказали! буду знать и искать нужные книжки!
Слушай, не знаю, зачем на каждый день... У нас на тему рёва есть стишок барто ревушка-коровушка. Но он не очень идет... Надо что-то другое.
Я так вообще - вооружиться хочу заранее :))
мне этот стишок бабушка всегда читала, чем приводила меня в бешенство. Это не стих, а глумление над плачущим ребенком :)
"нос распух как свекла, платье все промокло
плачет, заливается, платьем утирается"....
я жаловаться и спрашивать совета.
как уже сказали девочки, не паникуй раньше времени и не придумывай сама себе диагнозов! Все будет хорошо!!!!
Можно, конечно, я на народ выложу архивчик, а потом тебе ссылочку на скачивание кину в личку, ок? Только если что, ты мне напомни :008:
а нам ссылочку на архивчик дашь? :)
выздоравливай скорее!!!
Маша, поздравляю с такой прекрасной новостью!!!! :0015:
У меня вчера чего-то такой день был :( карточку банковскую мужа оставила в банкомате :010: никогда такого не было..........с чего я вдруг такая рассеянная стала :010:......хорошо, что там денег больше не было :)) я переживала, что потеряла или вытащили......ужас....
блин, вот не пруха-то! Пусть муж не сильно ругается или вообще не ругается @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы решили забить на врачей и пусть идут лесом!
Пусть все будет хорошо и ваше решение будет правильным! @@@@@@@@@@@@
А я, после случая с моей соседкой, всего боюсь.... Мне бы сказали врачи хоть что-то -- без разговоров собралась и пошла куда надо. Не о своей скуке бы переживала....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.