Просмотр полной версии : Кружит снежок, и позёмка метёт: Аист к нам в домик тигряток несёт
Привет всем!
Прикиньте что мне муж заявил причем на полном серьезе : В 7 лет отдаст Кирюху в кадетский корпус!!!!!
Я в шоке! Не хочу растить солдафона.
Света, он просто так ляпнул, не подумавши, может, хотел посмотреть твою реакцию....
Ты не переживай раньше времени...:flower:
MIDNIGHT
04.02.2010, 11:09
Позвонила в Хеликс (они кстати присылают смс, что анализы готовы) 339,6 у мну :008: :048:
Ура ура ура!!!!:flower: Поздравляю.
Привет всем!
Прикиньте что мне муж заявил причем на полном серьезе : В 7 лет отдаст Кирюху в кадетский корпус!!!!!
Света он за 7 лет ещё 100 раз сможет передумать.
MIDNIGHT
04.02.2010, 11:10
Я ушла смотреть Лост с русским переводом, а то вчера как то я ничего не поняла.
Света, а ты давно подпись поменяла??!!! Такая она у тебя...:love::love:
Олич - болтушка
04.02.2010, 11:13
Ой. я тоже хочууууууууууууууууууууууу:0072::0072::0072:
ПтичкаЮля
04.02.2010, 11:16
Привет всем!
неужели это настолько плохо?:005:
Зайчик говорит: Сова, скажи, почему у нас нет детей? Потому что я - Зайчик, а это - Белочка...?
Сова отвечает: Да вы о*уели что ли... Потому что ты - мальчик и он - тоже мальчик.:046:
Ир, а может наоборот, как стимуляция? :))
Я начинала смотреть, когда только Саша родилась. А закончу, когда вторая родится :))
все, поползла я спать.
:)) это же почти как Санта-Барбара :))
Катюнь, я в полнейшем восторге от твоего мужа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love::love::love:
Какой умничка он у тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ага, в такие моменты забываешь, какой он зануда, что сидит вечерами за компом и редко куда мы ходим :))
вот вам всем приветы из беременного царства:
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
о! а вот и мой третий завтрак! ням:019:
Ты не переживй раньше времени, может он так сказал, а на самом деле так и не думает!!!!!!!
Тем более еще 7 лет впереди, еще миллион раз передумает!!!!!!!!!!!!!!!!!
+793
Доброе утро, девули:flower:
Счастье есть!!!! Оно не может не есть!!!!
Привет всем!
Света, привет!
Ну до 7 лет может Кирилл сам скажет, что не хочет. Но лично я не вижу ничего плохого в этом. Там же не только армейским штучкам учат, но и разным наукам :)
Олич - болтушка
04.02.2010, 11:40
Доброе утро, девули:flower:
Счастье есть!!!! Оно не может не есть!!!!
Доброе утречко, Юляша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Наташа_М
04.02.2010, 11:44
ОООО!!!! :))) А чем кормить будут??? :019::019::019:
по утрам кашка-сегодня манная, како и печенюшка. Вот я нахомячилась и сижу...:019:
Олич - болтушка
04.02.2010, 11:47
Ну и всем доброе туро :)
И тебе доброго утра, Катюня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::fl ower:
по утрам кашка-сегодня манная, како и печенюшка. Вот я нахомячилась и сижу...:019:
Какая вкусняшка у тя была :019::019::019:
Радующаяся жизни
Девочки, доброе утро!!!!!!!
я выспалась...:008::008::008::008:
но меня уже с работы дергали:wife::wife::wife:
Девочки, которые летали во время Б, скажите какие меры вы принимали????
Наташа_М
Какая вкусняшка у тя была :019::019::019:
Ага!!!!
Ну и всем доброе туро :)
и Вам ТУРО доброе:046:
ПтичкаЮля
04.02.2010, 11:54
Света, привет!
Ну до 7 лет может Кирилл сам скажет, что не хочет. Но лично я не вижу ничего плохого в этом. Там же не только армейским штучкам учат, но и разным наукам :)
+1234154
Светик, мальчишки там дисциплинированные и воспитанные! там очень хорошо прививается чувство совести и самостоятельности.... любви и уважения к близким...
сужу не по сериалам, есесьно...
я встречалась с суворовцем, потом с подругой много раз ездила к ее парню, за компанию!
они так ждут встреч, так скучают по родителям!!!
извини за избитость понятий, но я не видела ни одного суворовца, который бы не уступил место бабушке, дедушке и т.п. (а не сидит и не делает вид, что он спит)...
понятно, что все относительно, и я не в коем случае не ставлю по сомнение твои педагогическое и воспитательные способности, просто, это действительно не так плохо... скорее даже хорошо...
И потом, мальчика можно отдать в кадетское училище в любом возрасте!
у меня одноклассника родители после 9-го класса отдали в кадеты...
подумай, стоит ли так волноваться....
Олич - болтушка
04.02.2010, 11:55
Девочки, доброе утро!!!!!!!
я выспалась...:008::008::008::008:
но меня уже с работы дергали:wife::wife::wife:
Доброе утречко, Анюта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::fl ower:
Молодца, что выспалась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Радующаяся жизни
04.02.2010, 11:55
у меня сегодня столько дел...скоро пойду в ЖК, что они мне там скажут??? сейчас встала на весы -500 гр., на всех этих нервяках рабочих!!!! поэтому на завтрак у меня была тройная порция печенек...ну чтобы хотя бы столько же показали их весы:008::008::008:
а потом набо за кв. платить, в аптеку, а вечером у меня педикюр:019: покайфую, а то я жл своих пальчиков не слишком дотягиваюсь:008::008::008: только чтобы старый лак смыть:008::008::008:
Олич - болтушка
04.02.2010, 12:01
у меня сегодня столько дел...скоро пойду в ЖК, что они мне там скажут??? сейчас встала на весы -500 гр., на всех этих нервяках рабочих!!!! поэтому на завтрак у меня была тройная порция печенек...ну чтобы хотя бы столько же показали их весы:008::008::008:
а потом набо за кв. платить, в аптеку, а вечером у меня педикюр:019: покайфую, а то я жл своих пальчиков не слишком дотягиваюсь:008::008::008: только чтобы старый лак смыть:008::008::008:
Аня, нельзя так нервничать!!!!! Худеет она, млин :015::015::015:
А вот про красоту, молодца!!!!!!!!!!
Правда ты итак красивая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love:
а вечером у меня педикюр:019: покайфую, а то я жл своих пальчиков не слишком дотягиваюсь:008::008::008: только чтобы старый лак смыть:008::008::008:
да ладно! не дотягиваешься уже???? Хитришь что-то ;) Ты же худая и животик не большой... хотя, все разные. Я прямо перед родами и педикюр себе сделала, ноготочки покрасила и, пардон, интимную красоту навела. Чтобы рожать во всей красе :)) И ничего, до всего дотянулась.
Радующаяся жизни
04.02.2010, 12:05
Аня, нельзя так нервничать!!!!! Худеет она, млин :015::015::015:
А вот про красоту, молодца!!!!!!!!!!
Правда ты итак красивая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love:
спасибо, Ольчик!!! но просто времени не было даже пардон в туалет сходить!! завал был :010::010:
да ладно! не дотягиваешься уже???? Хитришь что-то ;) Ты же худая и животик не большой... хотя, все разные. Я прямо перед родами и педикюр себе сделала, ноготочки покрасила и, пардон, интимную красоту навела. Чтобы рожать во всей красе :)) И ничего, до всего дотянулась.
Иришка, да пузико у меня маленькое, я и сама не понимаю, почему мне толком не дотянуться до ногтей(может ноги длиннее стали:)):)):)):)):)))!!! но я решила, что раз такое дело, то надо себе устраивать праздники по этому поводу!!
А еще, ты же летала во время Б, ну скажи какие особенные меры ты предпринимала???
и Вам ТУРО доброе:046: :)) а я и не заметила :008: значит сегодня ТУРО, а не утро :)) :004:
Иришка, да пузико у меня маленькое, я и сама не понимаю, почему мне толком не дотянуться до ногтей(может ноги длиннее стали:)):)):)):)):)))!!! но я решила, что раз такое дело, то надо себе устраивать праздники по этому поводу!!
А еще, ты же летала во время Б, ну скажи какие особенные меры ты предпринимала???
ну ясно! Точно, ноги, наверное, длинные стали :))
Да, я летала, но я никак не готовилась и ничего не предпринимала... даже не знаю что посоветовать. С врачом посоветовалась, его все устраивает в твоем здоровье? Я только это сделала.... У меня в полете несколько раз животик сильно напрягался, я его гладила и успокаивала... спроси у врача, может какую-то таблеточку можно выпить от тонуса в полете?
Радующаяся жизни
04.02.2010, 12:16
ну ясно! Точно, ноги, наверное, длинные стали :))
Да, я летала, но я никак не готовилась и ничего не предпринимала... даже не знаю что посоветовать. С врачом посоветовалась, его все устраивает в твоем здоровье? Я только это сделала.... У меня в полете несколько раз животик сильно напрягался, я его гладила и успокаивала... спроси у врача, может какую-то таблеточку можно выпить от тонуса в полете?
я уже спрашивала, сказала, что ничего не надо, но сегодня еще разок уточню...
Девульки-красотульки, всем доброе ,ТУРО!!!!
А сегодняяя..... :love:
:love::love::love: вообщем я была в приятном шоке :)
Ах, романтика!!!!:love::love::love:
Я прослезилась даже!!!
Блиииин тоже хочу что-нить купить:))
Оля!! сидеть на месте: что ты хочешь купить?!?!? Дождись узи, а то купишь не того цвета:065::065::065:
о! а вот и мой третий завтрак! ням:019:
Хоспидя, и свели меня дороги с такой обжорою:065::065::065::065:
Федотики
04.02.2010, 12:21
Оля!! сидеть на месте: что ты хочешь купить?!?!? Дождись узи, а то купишь не того цвета:065::065::065:
Уговорила, дождусь:))
ПтичкаЮля
04.02.2010, 12:23
Оля!! сидеть на месте: что ты хочешь купить?!?!? Дождись узи, а то купишь не того цвета:065::065:
Уговорила, дождусь:))
Ну можно же купить что-нибудь зелененькое, желтенькое, бежевенькое...:073:
:)) а я и не заметила :008: значит сегодня ТУРО, а не утро :)) :004:
значит так:)
Хоспидя, и свели меня дороги с такой обжорою:065::065::065::065:
попричитай мне тут!:065:
я-судьба твоя! жить тебе всигда со мной рядом!:065: и кормить!!!!!:073:
Олич - болтушка
04.02.2010, 12:25
Приветик, Ленчик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flowe r:
Федотики
04.02.2010, 12:28
Ну можно же купить что-нибудь зелененькое, желтенькое, бежевенькое...:073:
Ещё б деньжат побольше:))
Всем доброе-предоброе!
Олечка, Олич, Юлик!
Напали монстры на меня-маленькую, лапы ломит, хвост отваливается...
Сижу как ванька-встанька: ни повернуться, ни упасть толком)) эх! тоска зелёная...
Зато вчера я оторвалааааась) прыгала, скакала и носилась по улице - Уже-Федотова свидетель;)
Эх, в воскресенье встречу пропускаю, зато я к Маме еду! (об этом я уже раз триста всем сказала, да?;))
Ну вот ещё 301-й значит:))))
ПтичкаЮля
04.02.2010, 12:31
Ещё б деньжат побольше:))
ну, тогда - можно сшить что-нибудь зелененькое, желтенькое, бежевенькое:004:
Олич - болтушка
04.02.2010, 12:32
Всем доброе-предоброе!
Олечка, Олич, Юлик!
Сижу как ванька-встанька: ни повернуться, ни упасть толком)) эх! тоска зелёная...
Зато вчера я оторвалааааась) прыгала, скакала и носилась по улице - Уже-Федотова свидетель;)
Эх, в воскресенье встречу пропускаю, зато я к Маме еду! (об этом я уже раз триста всем сказала, да?;))
Приветик, Маришечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower: :flower:
Сочуствую, зая :((( Выпей таблеточку, чтобы боль прошла!
Ой, мамочку скоро свою любимую увидишь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love::love::love:
ПтичкаЮля
04.02.2010, 12:33
Всем доброе-предоброе!
Олечка, Олич, Юлик!
Хеллоу, долли!
Федотики
04.02.2010, 12:33
Всем доброе-предоброе!
Олечка, Олич, Юлик!
:031::031::031:
Федотики
04.02.2010, 12:34
ну, тогда - можно сшить что-нибудь зелененькое, желтенькое, бежевенькое:004:
Ой боюсь это не для меня:) С шитьём я как-то не дружу:)
ПтичкаЮля
04.02.2010, 12:34
Ой!
Девы, а где наша Галя?
Федотики
04.02.2010, 12:35
а я сегодня тоже еду домой и вечерком увижу мамочку!!!!:080::080::080:
Сочуствую, зая :((( Выпей таблеточку, чтобы боль прошла!
Ой, мамочку скоро свою любимую увидишь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love::love::love:
Мамочка - это самое лучшее)))
так стыдно, что я почти без денег туда еду... на содержание :046::008:
Купила маме кофточку, и папе календарь большой с фотографиями художественными...
Как лох печальный сижу, и думаю: а брату 22 лет и его барышне что привезти? :009:
Олич - болтушка
04.02.2010, 12:43
Купила маме кофточку, и папе календарь большой с фотографиями художественными...
Как лох печальный сижу, и думаю: а брату 22 лет и его барышне что привезти? :009:
Вот и мы также считай ездим :((( Правда стараемся хоть по мелочи что привезти.
А что брату подарить...даж и не знаю, мужикам сложно стало дарить подарки :065::065::065:
ПтичкаЮля
04.02.2010, 12:45
Ой боюсь это не для меня:) С шитьём я как-то не дружу:)
я тоже не дружу, но уже СТОЛЬКО хочу сшить!!!!!!!!!!!! мужа вряд ли купит мне машинку, опять скажет, что я неделю поиграюсь и брошу:ded:
надо самой, чтоль, купить.... пока еще работаю :073:
голубая мечта - голубое постельное белье с облаками, видела несколько лет назад в сантаХаусе и все, больше он мне не встречался нихде:(
были, конечно, но не то... или качество плохое, или полуторки или еще что-то...
а тут на днях увидела в магазине бязь ТАКУЮ как надо!!!!!!!!!!!!
вот меня теперича клинит:065: хочу и все!!!!
и по-деньгам выходит не дороже, чем готовое, примерно так же:))
Радующаяся жизни
04.02.2010, 12:46
девулички, ушла я в ЖК, подержити кулачки!!!
я вот думаю может мне вообще себе валерьянки купить?? а то я что-то разнервничалась с этой поездкой..:001::001:
ну вот, про ТУРО все заметили, а что Наташу в роддоме каками кормят, это как???? :wife::046:
Всем доброе-предоброе!
Олечка, Олич, Юлик!
а я сегодня тоже еду домой и вечерком увижу мамочку!!!!:080::080::080:
Привет мамочкам!!!!!! Хорошо отдохнуть!!!!!!!!!!!
Может Камасутру??? или диск с фильмом какой-нибудь...
Вот и мы также считай ездим :((( Правда стараемся хоть по мелочи что привезти.
А что брату подарить...даж и не знаю, мужикам сложно стало дарить подарки :065::065::065:
Да уж... была идея им на двоих что-то привезти: типа часть у одного и у второго... Но сейчас у брата с финансами лучше чем у меня - в разы, боюсь, что НИЧЕГО в данном случае будет лучше чем "фигнюшка"...:016:
Катюш, - безлимитный интернет убивает на корню идею диска с чем-нибудь...
А Кама-сутру эта молодёжь явно уже пробовала сразу после возвращения из армии брата:046::046::046:
Анечка! : @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@:support::support::support:
Федотики
04.02.2010, 12:50
я вот думаю может мне вообще себе валерьянки купить?? а то я что-то разнервничалась с этой поездкой..:001::001:
Не волнуйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
ПтичкаЮля
04.02.2010, 12:51
нууу, ээээ... брату не знаю даже,а барышне купи какую-нибудь авторскую бирюльку в контакте... красиво, оригинально и не дорого:073:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@http://s2.rimg.info/3e1f72fb6b8d50dab3c462d3b4971791.gif (http://smajliki.ru/smilie-249270183.html)
Анюта, не переживай, все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@ тем более тебе же недолго лететь :)
хочу все-таки показать вам мои личные тестики, можно? :008:
http://keep4u.ru/imgs/s/2010/02/04/0a/0a3de16801a27c6c3e7e5fe78c23443b.jpg (http://keep4u.ru/full/0a3de16801a27c6c3e7e5fe78c23443b.html)
верхний-вчера, нижний-сегодня.
Олич - болтушка
04.02.2010, 12:52
ну вот, про ТУРО все заметили, а что Наташу в роддоме каками кормят, это как???? :wife::046:
:046::046::046::046::046:
Да уж... была идея им на двоих что-то привезти: типа часть у одного и у второго... Но сейчас у брата с финансами лучше чем у меня - в разы, боюсь, что НИЧЕГО в данном случае будет лучше чем "фигнюшка"...:016:
Главное. что ты сама приезжаешь, вот и подарок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love::love::love:
Анюточка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
нууу, ээээ... брату не знаю даже,а барышне купи какую-нибудь авторскую бирюльку в контакте... красиво, оригинально и не дорого:073:
Э... ну дома кагбэ на сегодня 1 тысяча рублей. слово "купить" отпадает в принципе. Я ж говорю. Лох я.
Олич - по-моему, это только мамы так умеют. и бабушки))))
ПтичкаЮля
04.02.2010, 12:52
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091 ::091::091:
ПтичкаЮля
04.02.2010, 12:53
Э... ну дома кагбэ на сегодня 1 рублей. слово "купить" отпадает в принципе. Я ж говорю. Лох я.
ААААА :)):)):)):))
тохда себя!!!!!!!!!!:fifa:
ну вот, про ТУРО все заметили, а что Наташу в роддоме каками кормят, это как???? :wife:
:046::046::046::046::046:сча аписаюся
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олич - болтушка
04.02.2010, 12:54
Какие яркие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love::love::lo ve:
Эх, я тож такие хочу :091::091::091:
Радующаяся жизни
СПАСИБО всем огромнейшее за кулачки!!!!!!!!!
я ушла.
Катюша, тесты у тебя самые суперские!!!!!!!!:080::080::080::080:
Федотики
Анюта, не переживай, все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@ тем более тебе же недолго лететь :)
:080::080::080::080: красота!!!!
ААААА :)):)):)):))
тохда себя!!!!!!!!!!:fifa:
:004: здравствуйте все, я приехала снова, кормите меня - я вся ваша :046::065::019:
замечательный тестики!:support:
ПтичкаЮля
04.02.2010, 12:56
:046::046::046::046::046::046::046::046::046:
и все-то она видит!!!!!!!!!!!!!!! :fifa::fifa::fifa:
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080:
самая красивая фотография, какую я только видела!!!!!:love::love::love::love::love::love:
Какие яркие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love::love::lo ve:
Эх, я тож такие хочу :091::091::091:
:008: обязательно будут!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
:004: здравствуйте все, я приехала снова, кормите меня - я вся ваша :046::065::019:
я когда училась, да и когда только начинала работать, всегда с пустыми руками приезжала. Это вот сейчас, когда у меня есть муж-кормилец :) и зарабатываю побольше, я стала подарочки возить :) так что я думаю ничего страшного, если вы приедете с таком. Родня ведь в курсе, чтоу вас сейчас финкризис небольшой?
замечательный тестики!:support::flower:
ПтичкаЮля
04.02.2010, 13:02
ИМЕННО!!!!!!!!!:008:
:046::046::046::046::046::046::046::046::046:
и все-то она видит!!!!!!!!!!!!!!! :fifa::fifa::fifa:
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080:
самая красивая фотография, какую я только видела!!!!!:love::love::love::love::love::love:
:008: :flower:
я когда училась, да и когда только начинала работать, всегда с пустыми руками приезжала. Это вот сейчас, когда у меня есть муж-кормилец :) и зарабатываю побольше, я стала подарочки возить :) так что я думаю ничего страшного, если вы приедете с таком. Родня ведь в курсе, чтоу вас сейчас финкризис небольшой?
Родня не в курсе, потому что у меня политика "не пугай маму". Она ж на расстоянии начнёт мне там бандероли собирать и нервничать. Еду я сама. муж будет скучать дома...
Скайп будет и вообще, полезно отдыхать))
=мариша=
04.02.2010, 13:03
Прррветики, девчулечки!!!
А сегодняяя..... :love: я же утром мужу сразу сказала про две полоски, показала тест. А он: что это? :)) я говорю-две плоски. он: и что? :)) я говорю: я беременна! он: здорово. :)) вообщем поняла я,что спросонья он просто въехать не может и оставила его в покое.
:love: Ай, романтика какая!))):love: Умнечка он у тебя!))))
Привет всем!
Ну, решение может и поменяется еще! Но, там вроде очень хорошее образование дают!!! И не обязательно потом быть солдафоном!;) Хотя, лучше все-таки пересмотреть мужнино решение!)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анютик, не нервничай! Это ж такие приятные хлопоты и ожидания!))) Попей на ночь пустырнечку или чаеску с ромашкой!:flower:
http://keep4u.ru/imgs/s/2010/02/04/0a/0a3de16801a27c6c3e7e5fe78c23443b.jpg (http://keep4u.ru/full/0a3de16801a27c6c3e7e5fe78c23443b.html)
:love::love::love::love: Еще раз поздравляю!!!!!!
MIDNIGHT
04.02.2010, 13:03
Света, а ты давно подпись поменяла??!!! Такая она у тебя...:love::love:
Да уж недели 2 как:)) Спасибо.
Ой. я тоже хочууууууууууууууууууууууу:0072::0072::0072:
А я ужо посмотрела. Ну и закрутили они.... интересно какую дурь их сценаристы курят:065:
замечательные тестики!:support:
+7583897262554
Родня не в курсе, потому что у меня политика "не пугай маму". Она ж на расстоянии начнёт мне там бандероли собирать и нервничать. Еду я сама. муж будет скучать дома...
Скайп будет и вообще, полезно отдыхать))
Ясно. ТОгда так и скажи: вот тебе мама подарочек, вот папе, а тебе, брат, я понятия не имею,что дарить. Все у тебя есть! Так что вот она я-твой подарочек! :)) ;)
Да уж недели 2 как:)) Спасибо.
А я ужо посмотрела. Ну и закрутили они.... интересно какую дурь их сценаристы курят:065:
+7583897262554
меня на работе все пытаются подсадить на какой-нить сериал, а я все ни в какую:065:
как самочуйствие, Светик?
Ясно. ТОгда так и скажи: вот тебе мама подарочек, вот папе, а тебе, брат, я понятия не имею,что дарить. Все у тебя есть! Так что вот она я-твой подарочек! :)) ;)
прекрсный вариант! я бы так и сказала;)
))) точно)):017::fifa:
Олич - болтушка
04.02.2010, 13:24
Прррветики, девчулечки!!!
Олич - болтушка
04.02.2010, 13:25
:046::046::)):)):))
Надо мне сегодня попробовать посмотреть :)
ПтичкаЮля
04.02.2010, 13:32
ни у кого, случайно, нет музыки из рекламы АХЕ, в лифте??? (Thierry Fauchard and Alain Plumauzille - L'Ascenceur )
не найти бесплатной скачи и все тут... а такая музычка стебная, хотела на телефон установить :)
MIDNIGHT
04.02.2010, 13:39
меня на работе все пытаются подсадить на какой-нить сериал, а я все ни в какую:065:
как самочуйствие, Светик?
Ну как сказать.... хочу покоя! Но оставила Юлю дома, так уже за терроризировала она меня с утра. Да и муж постоянно смс-сит. А так хочется что бы они меня ну хоть на один денёк оставили в покое. :))
:046::046::)):)):))
Надо мне сегодня попробовать посмотреть :)
Давай давай. там аж 2 серии:019:
Олич - болтушка
04.02.2010, 13:40
ни у кого, случайно, нет музыки из рекламы АХЕ, в лифте??? (Thierry Fauchard and Alain Plumauzille - L'Ascenceur )
не найти бесплатной скачи и все тут... а такая музычка стебная, хотела на телефон установить :)
Не, у меня неть :(
ПтичкаЮля
04.02.2010, 13:41
А где наша Галя?
(опять со мной никто не разговаривает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!)
=мариша=
04.02.2010, 13:42
А где наша Галя?
(опять со мной никто не разговаривает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!)
;) Я не в курсе!)) Сама пропадала временно!))):008:
Федотики
04.02.2010, 13:43
Девочки, я с ума иногда схожу от наших людей...
Прикиньте иду сегодня значит в ЖК, а у нас во дворе поле футбольное и на ограде табличка - выгул собак строго запрещен, так там стоит чувак, спокойненько выгуливает сербернара и более того без намордника и поводка:010::010::010:
MIDNIGHT
04.02.2010, 13:43
Так там всего 30 секунд. пишут что полной версии нет.
А где наша Галя?
ГАЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!
ГЕЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!
MIDNIGHT
04.02.2010, 13:44
Мне тоже иногда так кажется.
Олич - болтушка
04.02.2010, 13:44
А где наша Галя?
Не знаю про Галю :(
Она меня из друзей в контакте удалила даже :(
Я работаю, поэтому одним глазом тутачки и другим в работе :065::065::065:
MIDNIGHT
04.02.2010, 13:45
Прикиньте иду сегодня значит в ЖК, а у нас во дворе поле футбольное и на ограде табличка - выгул собак строго запрещен, так там стоит чувак, спокойненько выгуливает сербернара и более того без намордника и поводка:010::010::010:
Ну так в России это нормально
Олич - болтушка
04.02.2010, 13:45
Обалдеть :010::010::010:
А чё переживать-то?! Наташе понравилось: она налопалась и сидела довольная нам писала:065::065::065:
=мариша=
04.02.2010, 13:47
Да, у нас это обычный случай!!!! А еще меня умиляет когда огромная собака несется на тебя без намордника с диким оскалом, а хозяин стоит улыбается и говорит, что она у него добрая и ласковая и уж тем более никого не укусит и не тронет!))) :wife::wife::wife::wife:
ух!!!!
ПтичкаЮля
04.02.2010, 13:47
а у нас под окнами летом сделали газончики, елочки высадили, оградки, скамеечки... и что ты думаешь? на следующий же день радостные жильцы ближайших окрестностей стали выгуливать своих собак там!!!!!!!
вот странные, действительно... мне даже в голову не придет перешагнуть оградку, перекинуть через нее свою собаку и пойти обкакать и вытоптать свежевысаженный газон! :wife:
сказочное свинство!
Так там всего 30 секунд. пишут что полной версии нет.
да, музыка была написана специально для ролика, но ее не скачать, я нашла только одну скачку, где надо смс отправлять.... чего я делать не стану:ded:
Федотики
04.02.2010, 13:48
Как удалила????:(
Федотики
04.02.2010, 13:49
Да, у нас это обычный случай!!!! А еще меня умиляет когда огромная собака несется на тебя без намордника с диким оскалом, а хозяин стоит улыбается и говорит, что она у него добрая и ласковая и уж тем более никого не укусит и не тронет!))) :wife::wife::wife::wife:
ух!!!!
Во-во +1234544871918 это просто вымораживает
ПтичкаЮля
04.02.2010, 13:51
Мне тоже иногда так кажется.
меня вчера вечером игнорировали... но это потому что у меня грязная голова была:)) но сегодня-то она чистая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :046:
наверное, случайно:)
Во-во +1234544871918 это просто вымораживает
это до поры до времени....
Федотики
04.02.2010, 13:53
а у нас под окнами летом сделали газончики, елочки высадили, оградки, скамеечки... и что ты думаешь? на следующий же день радостные жильцы ближайших окрестностей стали выгуливать своих собак там!!!!!!!
вот странные, действительно... мне даже в голову не придет перешагнуть оградку, перекинуть через нее свою собаку и пойти обкакать и вытоптать свежевысаженный газон! :wife:
сказочное свинство!
Действительно свиньи:wife::wife::wife:
Федотики
04.02.2010, 13:53
меня вчера вечером игнорировали... но это потому что у меня грязная голова была:)) но сегодня-то она чистая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :046:
Тока голова???:008::))
MIDNIGHT
04.02.2010, 13:55
да, музыка была написана специально для ролика, но ее не скачать, я нашла только одну скачку, где надо смс отправлять.... чего я делать не стану:ded:
Ща я поищу
.
:046::046::046::046:Зато у меня грязная.
Олич - болтушка
04.02.2010, 13:57
Как удалила????:(
Уже давно, недели 2-3 назад :(
Доброе утречко!))
Доброе утро, Катюша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flow er:
Федотики
04.02.2010, 13:57
Уже давно, недели 2-3 назад :(
Хм, странно:016::016::016:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.