Просмотр полной версии : Кружит снежок, и позёмка метёт: Аист к нам в домик тигряток несёт
Девочки, расскажите, как в ырешились на то, чтобы ребенка делать :) назовем это так :))
Вчера с мужем весь вечер разговаривали, я ему мозг полоскала на счет всего :010: я уже думала, он в итоге вообще никого не захочет :)) ан нет, говорит, готов:))
ну тут как-то уже никто не "решается", а все именно очень сильно хотят ребенка. Так что захотели и принялись за дело :)
А вы-то чего боитесь?
девочки 5 дней до М....БТ упала 36,9....что делаааааааааааааааааааааааааать
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Никочка, не паникуй! Это еще ничего не означает! Завтра перемеряешь и все будет хорошо!
Санька к бабушке и на УЗИ, если выберусь только вечером если муж пустит или завтра..надеюсь что сегодня малышастик покажется .
на отличное УЗИ! Ждем-с от малыша показательности :))
Манюня моя, а на меня персональным чихом? :008::103::103::103:
http://www.yoursmileys.ru/dolls/sdolls/moms/moms11.gifАпЧхИ
Олич - болтушка
21.12.2009, 13:01
http://www.yoursmileys.ru/dolls/sdolls/moms/moms11.gifАпЧхИ
Ой, какой чих суперский!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::0 80::080::080::080:
Мой, персональный :love::love::love:
Пасибочки тебе, солнце мое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower: :flower::flower::flower:
Няма-няма-няма-няма-няма :019::019::019::019::019:
Ой, какой чих суперский!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::0 80::080::080::080:
Мой, персональный :love::love::love:
Пасибочки тебе, солнце мое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower: :flower::flower::flower:
Няма-няма-няма-няма-няма :019::019::019::019::019:
:flower::flower::flower::flower::flower:
пухх!!!!!! (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=36082538&posted=1#post36082538)
девочки а можна уже делать тест или нет.....
http://mama.zahav.ru/imgMamaInfo/Articles%5C23_11_2009_09_11_19_650.jpg
Олич - болтушка
21.12.2009, 13:06
пухх!!!!!! (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=36082538&posted=1#post36082538)
Пасибки!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Никуся. потерпи до дня предполагаемых М:091::091::091:
Никуся. потерпи до дня предполагаемых М:091::091::091:
не могу я больше.....5 дней.....т е это в субботу
Олич - болтушка
21.12.2009, 13:08
Какой ребетенок-тигра :))
я получается сделала на 33 день :005:
Олич - болтушка
21.12.2009, 13:08
Вот в воскресенье сделаешь!!!!:flower::flower::flower::flower::flowe r:
пухи нам показались тонкими....
я сегодня свой обновила...-12 легко выберживает 15 минут на остановке...больше пока не имела возможности....
я получается сделала на 33 день :005:
у меня 27..
я хотела утром сделать тест но в аптеке было много народу......а в другой не было эвитестов
у меня 27..
потерпи ещё чуток, хотя знаешь если тебе денег не жалко делай и если хочется делай... :008:
мы сегодня идем на концерт "День энергетика"...свекровь билеты свои отдала
завтра у меня план довязать заказ....а то на выхи его забыла в городе.....
потерпи ещё чуток, хотя знаешь если тебе денег не жалко делай и если хочется делай... :008:
очень хочется....даже если увижу 1/ не буду расстраиваться и буду ждать тогда субботней развязки.....
а то я с ума сойдууууууууууууууу
у меня после вчерашнего :073::073::073: живот сегодня болит или как то так....все ниже пупка....я не знаю что такое "тянет"....поэтому болит....
Tigreshka
21.12.2009, 13:16
ну тут как-то уже никто не "решается", а все именно очень сильно хотят ребенка. Так что захотели и принялись за дело :)
А вы-то чего боитесь?
мы очень хотим малыша! :080:
Боюсь, потому что малыш первый! Ответственности, справимся ли мы, вернее - СПРАВИМСЯ :) но вот какими силами, как будет тяжело с животиком ходить, работу оставить, муж один семью будет тащить на не очень -то большую зарплату :008: командировки у него частые...
живности у нас много.... ух......
ну в общем- все как обычно :)
Ну наверняка, вы когда-то тоже не могли решиться ;) когда это все как-то обдуманно ))
думаешь - жизнь же переворачивается! :080::080::080: Все будет совсем по-другому :)
ПтичкаЮля
21.12.2009, 13:17
Никочка приветик :support::support::support:
У меня точно так же стоит пароварка уже фигово время и хоть бы раз что-нибудь в ней сдеала, а вообще её моей сестре на свадьбу подарили она у них стояла года 2 потом мама моя забрала думала попробовать, а потом и я... вот всё руки не доходят, может росто не умею.... :005:
Ну, я так онимаю, что еда приготовленная на пару - это очень на любителя... котлетки кажутся пустыми и бесвкусными, по-сравнению с жаренными, но во-первх это дело привычки, а во-вторых - вкуса... мы, вот, большие любители полезно поесть, а если это входит в привычку, то уже и вкусно и сытно и вообще прекрасно:))
Вот папе моему покажи паренную котлету - он рассмеется мне в лицо, а бутерс с тремя слоями сала с чесноком - вот это еда!!!
так что, девоньки, спор на этоу тему давайте считать бессмысленным:)) :flower:
я хотела утром сделать тест но в аптеке было много народу......а в другой не было эвитестов
НИКА!!! ДЕРЖИСЬ!!
А т как тольк сделаешь, сразу М. придут!!! Не делай, говорю тебе!!!!!!!!:ded:
Олич - болтушка
21.12.2009, 13:18
у меня после вчерашнего :073::073::073: живот сегодня болит или как то так....все ниже пупка....я не знаю что такое "тянет"....поэтому болит....
У меня такое тоже бывает :( Но потом в тубз сходишь и нормалек :008:
сдай тогда кровь!!! До задержки он более информативен!!!
очень хочется....даже если увижу 1/ не буду расстраиваться и буду ждать тогда субботней развязки.....
а то я с ума сойдууууууууууууууу
так и не мучай тогда себя :008:
все установка "не думать-не думать- не думать"
Ой, как вкусненько! Моно я кусочек слопаю?
нуна!
девочки 5 дней до М....БТ упала 36,9....что делаааааааааааааааааааааааааать
не паникуй! У меня так было. Глань подпись ;)
не паникуй! У меня так было. Глань подпись ;)
да я помню ты писала....:091::091::091:
Ну, я так онимаю, что еда приготовленная на пару - это очень на любителя... котлетки кажутся пустыми и бесвкусными, по-сравнению с жаренными, но во-первх это дело привычки, а во-вторых - вкуса... мы, вот, большие любители полезно поесть, а если это входит в привычку, то уже и вкусно и сытно и вообще прекрасно:))
Вот папе моему покажи паренную котлету - он рассмеется мне в лицо, а бутерс с тремя слоями сала с чесноком - вот это еда!!!
так что, девоньки, спор на этоу тему давайте считать бессмысленным:)) :flower:
а подскажи есть топики про то как лучше готовить и что лучше делать в пароварке???? :008:
а подскажи есть топики про то как лучше готовить и что лучше делать в пароварке???? :008:
вот http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=190487 ;)
мы пароваркой активно пользовались, пока мультю не купили:019:
ПтичкаЮля
21.12.2009, 13:23
Боюсь, потому что малыш первый! Ответственности, справимся ли мы, вернее - СПРАВИМСЯ :) но вот какими силами, как будет тяжело с животиком ходить, работу оставить, муж один семью будет тащить на не очень -то большую зарплату :008: командировки у него частые...
живности у нас много.... ух......
ну в общем- все как обычно :)
Ну наверняка, вы когда-то тоже не могли решиться ;) когда это все как-то обдуманно ))
думаешь - жизнь же переворачивается! :080::080::080: Все будет совсем по-другому :)
Моя мама, примерно год назад, сказала мне, что для ребенка всегда что-то будет не так, то времени нет, то денег, то болячки надо долечить (зубы, например).. так что не стоит и думать... а деньги будут как только будет ребенок, в смысле вы сможете все рассчитать, и растить ребятенка!!!
А ждать когда будет работа получше или времени побольше - можно до 40-ка не дождаться:))
:flower:
все установка "не думать-не думать- не думать"
Правильно, много думать вообще вредно! Особенно женщине!!!
какой тигренок славный :love:
Ника, я сделала тест в четверг, это за 3-4 дня до предполагаемых М. И полосочка была еле-еле заметная. Боюсь, за 5 дней ее может не быть. Подожди пару дней.
Кстати, я делала Эвитест и полоска была сразу, потом она стала ярче. А вчера я сделала Фраутест и полоска была вообще еле-еле заметная. Как на Эви в четверг. Я сначала испугалась, а потом прочитала, что Фрау менее чувствительный. так что делай Эви.
у меня к пароварке книжка прилагалась....
ПтичкаЮля
21.12.2009, 13:24
ну вот, я же говорю: на любителя!!! :019:
спасибо за ссылочку сейчас поизучаю ;)
ПтичкаЮля
21.12.2009, 13:25
Опять Наташка всех обогнала:)
Я ЗАСТОЛБИЛА МУЛЬТЮ, НАТА!!! 4,5л!!!
гыгыгыгыгыгыгы:080::080::080:
Моя мама, примерно год назад, сказала мне, что для ребенка всегда что-то будет не так, то времени нет, то денег, то болячки надо долечить (зубы, например).. так что не стоит и думать... а деньги будут как только будет ребенок, в смысле вы сможете все рассчитать, и растить ребятенка!!!
А ждать когда будет работа получше или времени побольше - можно до 40-ка не дождаться:))
:flower:
вооооотттттттттт!!!!!!!!!!!!!!!!!
Твою маму в музей надо!!!! И другим мамам показывать!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower: :091::091::091:
какой тигренок славный :love:
Ника, я сделала тест в четверг, это за 3-4 дня до предполагаемых М. И полосочка была еле-еле заметная. Боюсь, за 5 дней ее может не быть. Подожди пару дней.
Кстати, я делала Эвитест и полоска была сразу, потом она стала ярче. А вчера я сделала Фраутест и полоска была вообще еле-еле заметная. Как на Эви в четверг. Я сначала испугалась, а потом прочитала, что Фрау менее чувствительный. так что делай Эви.
оооо как а я то тоже тут сижу и думаю почему у меня не такие светлые полосочки, а оказывается что Фраутест меня чувствительный... :065: а где такое написано??? пойду сегодня куплю Эви порадую себя ещё раз светлыми полосочками :love:
Боюсь, потому что малыш первый! Ответственности, справимся ли мы, вернее - СПРАВИМСЯ :)
не переживай! Как тут уже правильно Лена написала - никогда не бывает для для ребенка подходящего времени :) Так что надо просто его рожать, менять жизнь и жить еще лучше! То что жизнь становится только лучше, это 100 %!!! А то что страшно - всем страшно :) Никто не знает что делать в ребенком, но все в конце-концов приспосабливаются :)
Ника, сходи на ХГЧ. ТОлько не говори, что задержки еще нет ;)
оооо как а я то тоже тут сижу и думаю почему у меня не такие светлые полосочки, а оказывается что Фраутест меня чувствительный... :065: а где такое написано??? пойду сегодня куплю Эви порадую себя ещё раз светлыми полосочками :love:
У ЭВИ чувствительность 20, у Фрау - 25!
Tigreshka
21.12.2009, 13:32
Девульки, спасибо вам большое!!!
Наверное, так оно и есть :)
так что не зря я тут к вам пришла :)
вообще хотела бы сразу двоих :)) только не в кого у нас двоих...
так чт придется с одним наслаждаться :support:
Самое интересное, мама мне тоже сказала, пока будешь ждать, Что все будет хорошо, не сможешь и родить :001::001::001: потому что мне уже не 20 лет :065: и даже не 25 :091::091:
Сегодня привоу Сашу в ДС. Мамина сменщица:
- Лена, ты просто героическая женщина.
Я: в смысле?
Она: нууу, в наше-то время на такой подвиг...
Я: какой подвиг?
Она: ну как, второго рожать...
А что такого она сказала? Мне по тексту показалось, что просто она искренне восхищается, радуется... но правда тут не слышно интонации и я её совсем не знаю, какой она человек.
это на вкладыше в тесте написана чувствительность. У Фрау - от 25 мМЕ/мл, а у Эви - от 20 мМЕ. Т.е. Эви на мЕньшее кол-во ХГЧ уже реакцию дает.
:053:
извени но я новерно совсем тук тук, а что значит 20 и 25???? http://www.yoursmileys.ru/tsmile/emb/t1810.gifhttp://www.yoursmileys.ru/tsmile/emb/t1810.gifhttp://www.yoursmileys.ru/tsmile/emb/t1810.gif
ПтичкаЮля
21.12.2009, 13:34
вооооотттттттттт!!!!!!!!!!!!!!!!!
Твою маму в музей надо!!!! И другим мамам показывать!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower: :091::091::091:
Да?:103: Я думала все мамы такие:008:
Нам и свекровка тоже в пошлый НГ все твердила: делайте ребенка, через год уже будет квартира, квартиру выкупите, а малыш уже как раз и родится:ded:
А сейчас, кв. наша и она говорит: "вот у вас ремонт и стоит, потому что маленького нет, а так бы давно сделали:ded:
не слушаем мы умудрённых опытм родных.. мы же самые умные!!!:wife:
это на вкладыше в тесте написана чувствительность. У Фрау - от 25 мМЕ/мл, а у Эви - от 20 мМЕ. Т.е. Эви на мЕньшее кол-во ХГЧ уже реакцию дает.
спасибки :flower::flower::flower:
эхх фефочки-фефочки....я в полной уверенности что там кто-то живет...но боюсь.....
Девочки, всем привет, а включите и меня в табличку что ли... вроде надумали мы...:008::008::008:
плиззз ))
мне страшно :flower:несколько месяцев назад приходила в другой топик...
но вот решили в марте стараться, чтобы стрельченка-тигренка родить ;)
привет, я-Катя :) в табличку включает Маша (sahkanti), надо ей в личку написать свои данные ;)
Очень приятно ! Принимаете тепло очень :)
Девочки, расскажите, как в ырешились на то, чтобы ребенка делать :) назовем это так :))
Вчера с мужем весь вечер разговаривали, я ему мозг полоскала на счет всего :010: я уже думала, он в итоге вообще никого не захочет :)) ан нет, говорит, готов:))
У меня муж долго решался :)) я на него потихоньку влияла разговорами, ушло где-то полгода и потом немножко лечились (месяца 4 получилось, потому что мы неспешно :) )
А я сама не решалась ни на что, что тут решаться, чему быть того не миновать :))
А что такого она сказала? Мне по тексту показалось, что просто она искренне восхищается, радуется... но правда тут не слышно интонации и я её совсем не знаю, какой она человек.
в том-то и дело, что большая часть знакомых у виска крутит.:005:
Да?:103: Я думала все мамы такие:008:
Нам и свекровка тоже в пошлый НГ все твердила: делайте ребенка, через год уже будет квартира, квартиру выкупите, а малыш уже как раз и родится:ded:
А сейчас, кв. наша и она говорит: "вот у вас ремонт и стоит, потому что маленького нет, а так бы давно сделали:ded:
поверь, не все.:005:
Когда моя узнала о втором, то самое печатное слово было "дура", а самое разумное предложение:001:...только не озвучивалось, да и не надо было озвучивать и так было ясно.:(:(:(
Девочки всем ПРИВЕТ!!!!!!!!! :support::support::support:
Погодна супер -наконец-то к нам пришла настоящая ЗИМА :080::080::080:
Вы только не думайте что я :065: нет мне просто действительно мне нравиться, конечно дороги не ахти, но всё равно :008:
Машуня, с неделькой!!! :) А погода класссс!!!! Правда в такую погоду лучше всего за городом находится :)
у меня свекровь такая же! Все бубнила нам - рожайте, да рожайте скорее! В 22-23 года меня это бесило просто. Какой рожайте? Я еще не нагулялась! Вот, пришло время, родили :) А она сразу - рожайте скорее второго, вам же самим легче будет их растить с небольшой разницей. Ну тут наши с ней взгляды полностью совпадали :))
ПтичкаЮля
21.12.2009, 13:40
Девульки, спасибо вам большое!!!
Наверное, так оно и есть :)
так что не зря я тут к вам пришла :)
вообще хотела бы сразу двоих :)) только не в кого у нас двоих...
так чт придется с одним наслаждаться :support:
Самое интересное, мама мне тоже сказала, пока будешь ждать, Что все будет хорошо, не сможешь и родить :001::001::001: потому что мне уже не 20 лет :065: и даже не 25 :091::091:
тем более пора, сам Бог велел!!!
У меня любимые друзья на 30 тыс вчетвером живут!!! У них одна кв. плата 4500!!!!!!!!!!!
И счастливы по уши... и не могу сказать, что бедствуют: в кино бильярд, боулинг - они первые!!!
Удачи вам!!!
А двойня может быть и не в ког-то!! Резко бросишь ОК, и буде тебе двойня с оч. большой вероятностью!!!
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091:
мы будем жить на 25 000 в лучшем случае.:065:
эхх фефочки-фефочки....я в полной уверенности что там кто-то живет...но боюсь.....
мысли материальны ;)
Машуня, с неделькой!!! :) А погода класссс!!!! Правда в такую погоду лучше всего за городом находится :)
ох да когда я выезжала из дома мне было приятней чем когда я въехала в город :008::008:
ну не переживай раньше времени! Первое время будете экономить, а потом можешь и в ясли ребенка пристроить. У тебя же там блат :073:
ПтичкаЮля
21.12.2009, 13:46
у меня свекровь такая же! Все бубнила нам - рожайте, да рожайте скорее! В 22-23 года меня это бесило просто. Какой рожайте? Я еще не нагулялась! Вот, пришло время, родили :) А она сразу - рожайте скорее второго, вам же самим легче будет их растить с небольшой разницей. Ну тут наши с ней взгляды полностью совпадали :))
ну на счет второго она пока молчит, мужнина сестра ждет второго, но свекровка что-то не восторге... но там сестра не подарок, второго родят, а первого на бабушку повесят, вот и не рада бабуля... тут сказала что в деревню к матери (мужнина бабушка) уедет весной на совсем... довели бедную женщину:010:
правильный настрой!
Опять Наташка всех обогнала:)
Я ЗАСТОЛБИЛА МУЛЬТЮ, НАТА!!! 4,5л!!!
гыгыгыгыгыгыгы:080::080::080:
:)) а я две:004::))
ну не переживай раньше времени! Первое время будете экономить, а потом можешь и в ясли ребенка пристроить. У тебя же там блат :073:
я и не переживаю ;)
Надеюсь, что смогу подрабатывать на дому. Ученики до сих пор в очереди стоят.:091::091::))
правильный настрой!
я почему т уверена что муж сказал к НГ будет значит так и есть....говорит давай уже скорее рожать а.....
у меня свидетельница 2-м беременна и скрывает от нас...обидно....
ПтичкаЮля
21.12.2009, 13:48
вчетвером?
мне вот как раз смысла в жизни и не хватает....
Доброе утро, Катенька!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::f lower::flower::flower:
Оль, рассказывай, вы еще долго сидели в субботу???? Столько фотографий нащелкали, молодцы!!!:flower::flower:
Привет, Катюха!!!! Забыла бумажки-то!!! Ех ты:))
Как забыла?!! Я была уверена, что взяла их!!!:009:
Девочки, всем привет, а включите и меня в табличку что ли... вроде надумали мы...:008::008::008:
плиззз ))
ПРИВЕТ, Я КАТЯ!!!!! Планировать всегда страшно, мы первого не планировали, поэтому и не раздумывали... а сейчас страшновато - то одно, то другое мешает, но мы еще не начали активничать... Ждем Нового года...
Олич - болтушка
21.12.2009, 13:56
Оль, рассказывай, вы еще долго сидели в субботу???? Столько фотографий нащелкали, молодцы!!!:flower::flower:
Ну мы посидели еще наверное до 6 вечера.....так как в 7 я ужо дома была :support::support::support:
ну на счет второго она пока молчит, мужнина сестра ждет второго, но свекровка что-то не восторге... но там сестра не подарок, второго родят, а первого на бабушку повесят, вот и не рада бабуля... тут сказала что в деревню к матери (мужнина бабушка) уедет весной на совсем... довели бедную женщину:010:
у нас другая ситуация. Свекры постоянно требуют им отдать ребенка на весь день и уже даже с ночевкой. Но я пока не могу расстаться с доченькой так надолго. Переживаю. Хотя, можно и не переживать, баба с дедой у нас опытные и уже двух внучек вырастили :)
Муж смеется, что они готовы забрать у нас Ярославу и вернуть к школе :))
я и не переживаю ;)
Надеюсь, что смогу подрабатывать на дому. Ученики до сих пор в очереди стоят.:091::091::))
значит все будет чики-поки!
я почему т уверена что муж сказал к НГ будет значит так и есть....говорит давай уже скорее рожать а.....
приятно, когда муж тоже так сильно хочет ребенка!
А у свидетельницы срок маленький? Просто многие же скрывают на ранних сроках и колятся только месяца в 3. Это мы тут такие откровенные особы, т.к. знаем, что никто ни про кого ничего плохого не подумает :)
мне вот как раз смысла в жизни и не хватает....
я потом убрала эту фразу, т.к. посчитала ее не корректной :) Смысл есть всегда! Просто после рождения ребенка он становится другой :)
Ну мы посидели еще наверное до 6 вечера.....так как в 7 я ужо дома была :support::support::support:
воооо моя болтушечка появилась ;) я тебе потеряла :005:
мне скучно без тебя :005:
ПтичкаЮля
21.12.2009, 13:58
да, обидно... ничего себе...
а я свою свидетелку видела последний раз на своей свадьбе:(
Олич - болтушка
21.12.2009, 13:59
воооо моя болтушечка появилась ;) я тебе потеряла :005:
мне скучно без тебя :005:
Машуля, я тута, только в работке :065::065::065:
Почитываю вас, а ответить не могу.....
Машуля, я тута, только в работке :065::065::065:
Почитываю вас, а ответить не могу.....
можешь сейчас же отвечаешь :)):)):))
Олич - болтушка
21.12.2009, 14:05
можешь сейчас же отвечаешь :)):)):))
Так я пока оторвалась от работы :065::065::065:
ПтичкаЮля
21.12.2009, 14:10
у нас другая ситуация. Свекры постоянно требуют им отдать ребенка на весь день и уже даже с ночевкой. Но я пока не могу расстаться с доченькой так надолго. Переживаю. Хотя, можно и не переживать, баба с дедой у нас опытные и уже двух внучек вырастили :)
:)
:046::046: прикольно:love:
значит все будет чики-поки!
:love::love::love: хорошо, когда такие отношения! Завидую, по хорошему!:love:
Ой, Ир, прорвемся!
Есть опыт изни на 6 тр /месяц втроем.:001: выждили же!
Ириш может и некорректна но пока мой смысл в моей маме...т к ей ктоме меня никто не поможет и не поддержит....и в моем муже....
Нет подруга давно ужеж беременна...полгода полчит....ну Б не все полгода просто полгода не звонит....
ПтичкаЮля
21.12.2009, 14:16
ага :))
ну и намана...
а мужу на работе разве ничего не полагается, или у нас полагается только после 5го ребенка?:wife:
:love::love::love: хорошо, когда такие отношения! Завидую, по хорошему!:love:
Ой, Ир, прорвемся!
Есть опыт изни на 6 тр /месяц втроем.:001: выждили же!
конечно справимся с любыми препядствиями....мы с мамой втроем умудрялист прожить на пособие по безработице в 200 ре когда люди тысячи зарабатывали.....
Леночка, все будет просто замечательно!!!
моя мама говорит "я б воспитала так кто ж даст то"...правда у моей мамы характер трудный....
Так я пока оторвалась от работы :065::065::065:
я вот тоже сижу готовлюсь сегодня комиссия по расмотрению нашей жалобы в ФАСе :005::005::005:
ну и намана...
а мужу на работе разве ничего не полагается, или у нас полагается только после 5го ребенка?:wife:
он до недавнего официально безработный был.
Сказать, что контора частная - не сказать ничего :))
Правда обещали справку о ЗП нарисовать. чтобы пособия у нас хотя бы в этот раз были:091::))
Все выплаты будут у меня, тк бюджетники мы :))
ПтичкаЮля
21.12.2009, 14:27
он до недавнего официально безработный был.
Сказать, что контора частная - не сказать ничего :))
Правда обещали справку о ЗП нарисовать. чтобы пособия у нас хотя бы в этот раз были:091::))
Все выплаты будут у меня, тк бюджетники мы :))
ну понятно:wife: как всегда все прозрачно:015:
:091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@
тигрёнок для новогоднего стола (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=33601522&postcount=784)
natalisanna
21.12.2009, 14:31
Привет! Я потихоньку вылезаю из подполья...
с вылезанием тебя:))))
:flower::flower::flower::flower:
ждём-не дождёмся
Лена, дразнишься?????
Девочки, Света Хиония написала, что не против нашего визита на ее выписку в роддом. Ориентировочно в среду, но точно она узнает в день выписки только. Кто пойдет - давайте прикинем состав... Это будет скорее всего между 12 и 16-17 дня. Если кто-то еще соберется, я пойду.
Я за!!! постараюсь отпроситься на работе..у меня занятия со студентами до 11.30..а потом буду свободна...
плиззз ))
Приветик!!!:flower::flower::flower: Я Натали!!!
в табличку добавим через 2 недельки..
Девочки, а кому писать-то на добавление в табличку???
а чего обидного? обидно,что беременна?или что скрывает?
ну может,она не хочет никому говорить-это её дело
или про твоё желание знает и лишний раз расстраивать не хочет..понимает
и вообще!!!-возьми себя в руки
вот представь, если тест будет положительный-гуд!!и мы тут все будем прыгать от счастья!!!:080::080::080:
а если отрицательный???
тебе легче не будет.и так же будешь париться до субботы-что делала,что не делала
если хочешь наверняка сейчас всё узать,чтобы мозг разгрузить- сдай кровь на ХГЧ
не паникуй, солнцеее!!!!:flower::flower::flower::flower::flowe r::flower::flower:
а чего обидного? обидно,что беременна?или что скрывает?
ну может,она не хочет никому говорить-это её дело
или про твоё желание знает и лишний раз расстраивать не хочет..понимает
обадно что скрывает....
она ничего про нас не знает....про попытки заБ....
спасибо Наташулька
пока держу себя в руках....
работы к концу года выше.....незнаю чего.......пошла работкать и вас почитывать буду....
:flower::flower::flower::
Приветик Натусик :support::support::support:
мне вот тоже интересно как с табличкой быть это к кому???? :008::008::008:
Девочки а я завтра с утра уже получаю паспорт :008:
:080::080::080:
sahkanit
21.12.2009, 14:45
мне вот тоже интересно как с табличкой быть это к кому???? :008::008::008:А почему такие вопросы? :009:
Олич - болтушка
21.12.2009, 14:47
я вот тоже сижу готовлюсь сегодня комиссия по расмотрению нашей жалобы в ФАСе :005::005::005:
Пусть все пройдет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:091::091::091::0 91::091:
Приветик!!!:flower::flower::flower:
Приветик, Наталишечка!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
работы к концу года выше.....незнаю чего.......пошла работкать и вас почитывать буду....
Пусть работка быстро исчезнет и ты будешь максимально свободна :091::091::091:
Здорово как :080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080:
MIDNIGHT
21.12.2009, 14:47
Почему тигренок? Теленок же:008::love:
Тигрёнок потому что первый ребёночек из топика тигрят:017:
Ника, сходи на ХГЧ. ТОлько не говори, что задержки еще нет ;)
А они это спрашивают? У меня не спрашивали. Сдавала 3 раза.
Приветик Натусик :support::support::support:
мне вот тоже интересно как с табличкой быть это к кому???? :008::008::008:
Табличками занимается Маша.
Машуля- Vilma, с неделькой тебя!!!
Девчата, я вас читаю, но бегаю мимо и писать не успеваю))
Мысленно с вами!
MIDNIGHT
21.12.2009, 14:49
Всем привет. У меня Юля опять заболела. Видимо мы не долечились((( Но я больняк брать не буду. Попробую поменяться как нибудь. А с понедельника у мужа отпуск.
Я бы тоже хотела к Свете на выписку но Юлю не с кем оставить. Передавайте от меня ей привет.
Вот ведь как получилось, а мы с ней собирались перед НГ ещё раз эпиляцию сделать)))
sahkanit
21.12.2009, 14:52
Всем привет. У меня Юля опять заболела. Видимо мы не долечились(((@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олич - болтушка
21.12.2009, 14:53
Машуля- Vilma, с неделькой тебя!!!
Девчата, я вас читаю, но бегаю мимо и писать не успеваю))
Мысленно с вами!
А ты не бегай, сядь и с нами тута посиди :flower::flower::flower::))
Всем привет. У меня Юля опять заболела. Видимо мы не долечились((( Но я больняк брать не буду. Попробую поменяться как нибудь. А с понедельника у мужа отпуск.
Я бы тоже хотела к Свете на выписку но Юлю не с кем оставить. Передавайте от меня ей привет.
Вот ведь как получилось, а мы с ней собирались перед НГ ещё раз эпиляцию сделать)))
Светуськин, приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::fl ower::flower::flower:
Бедная девочка :((( Пусть быстрее поправляется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы Олесю хотели раньше послать, а получилось, что Светик первая была :support::support::support:
:080::080::080:
Здорово как :080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080:
:flower::flower::flower::flower:
Пусть все пройдет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:091::091::091::0 91::091:
ох хотелось чтобы всё побыстрей бы прошло :005:
А почему такие вопросы? :009:
а можно меня в табличку к нам :008::008::008: в беременюшки :008::008::008: так хочется :love::love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.