Просмотр полной версии : Кружит снежок, и позёмка метёт: Аист к нам в домик тигряток несёт
Ксюничка
28.12.2009, 16:06
Боже........Машенька.......как жаль....просто нет слов.....................господи...она так ждала...
Про Олесю знаю, видела поздравления в контакте, так что моя открытка для Светы и для нее!
Я сама......да как сказать....не очень....С мужем совсем плохо все.....всерьез думаю пойти подать на развод заявление :( такие дела.... настроение совсем не новогоднее...
Олич - болтушка
28.12.2009, 16:07
Мы с мамой собрались за подарками.....ну через полчасика
Удачных вам покупок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flo wer::flower:
Наташа_М
28.12.2009, 16:09
Девочки, всем привет! Только что с Настей пришли с елки. Спать хочу ужасно, а почитать вас на первом месте!!!
Вот почитаю и на боковую.
Олич - болтушка
28.12.2009, 16:09
Боже........Машенька.......как жаль....просто нет слов.....................господи...она так ждала...
Про Олесю знаю, видела поздравления в контакте, так что моя открытка для Светы и для нее!
Я сама......да как сказать....не очень....С мужем совсем плохо все.....всерьез думаю пойти подать на развод заявление :( такие дела.... настроение совсем не новогоднее...
Да, За Машу очень.....как будто сама все пережила по новой.....
Ксюня, ты что??? Может еще все наладится??? Сядьте, поговорите, все обсудите, что не нравится, что хотели бы изменить....Всегда надо разговаривать!!!!!
Олич - болтушка
28.12.2009, 16:10
Девочки, всем привет! Только что с Настей пришли с елки. Спать хочу ужасно, а почитать вас на первом месте!!!
Вот почитаю и на боковую.
Добрый денек, Натуся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flow er::flower:
Поспи ты лучше, еще вечер впереди, успеешь нас почитать :support::support::support:
ПтичкаЮля
28.12.2009, 16:11
А воообще, Олеся (Котофеевна) родила 24 мальчика!!!!!!!!!!:080::080::080:
24 сына - это круто:046::046::046:
Олич - болтушка
28.12.2009, 16:13
24 сына - это круто:046::046::046:
ЮЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ :015::015::015::)):)):))
Ну пропустила я месяц декабрь :065::065::065::004::004::004:
Наташа_М
28.12.2009, 16:14
Бедные детки :( Пусть быстрее поправляются!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У моего племянника, в Луках, вообще карантин, потому что некоторые ветрянкой заболели :065::065::065:
А мы с Настей в прошлом году вместе ветрянкой болели!!! Вот прикол-то был!:)):)):))
ПтичкаЮля
28.12.2009, 16:18
ЮЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ :015::015::015::)):)):))
Ну пропустила я месяц декабрь :065::065::065::004::004::004:
:004: ;)
Олич - болтушка
28.12.2009, 16:18
А мы с Настей в прошлом году вместе ветрянкой болели!!! Вот прикол-то был!:)):)):))
Кто-то также болел на пару с мамой :065::065::065:
Катя с М тебя!!!
Наташик где твои пропали...может объяву дать?????
:046::046::046:
Наташ, они, видимо, в отпуске у тебя - после НГ праздников в указанное время заявятся...:091::091:
Ксюшик, молодец, что зашла!!! :080::080: Мы волновались и скучали!!!!
Рассказывай давай, что он тебя обижает??!!!:wife:
Ксюничка
28.12.2009, 16:23
Ксюня, ты что??? Может еще все наладится??? Сядьте, поговорите, все обсудите, что не нравится, что хотели бы изменить....Всегда надо разговаривать!!!!!
Я пыталась.... ты думаешь я не пыталась.....Он охладел, перестал меня замечать вообще, не звонит вообще, приходит поздно, когда я уже сплю...Я пытаюсь поговорить, он извиняется, говорит что ему очень стыдно,что у него дела, давай попробуем, а на следующий день забывает обо мне снова...
Я борюсь за сохранение семьи, но не вижу того же от него...понимаешь? Я просто есть в его жизни...как мебель, прислуга...просто есть и никуда не денусь....Он не думает, что может меня потерять.....не думает что я могу решиться на развод....
Я за последнее время стала похожа на "смерть", бледная, опухшие глаза...
Если честно, я бы наверно боялась думать о разводе еще долго, боялась расставания....Но теперь у меня другой план:
Я подам заявление на развод сама, нам дадут месяц на примирение....вот и посмотрим, что за этот месяц он будет делать.....
Я должна показать ему, что Я ЕСТЬ!!! и что он меня потеряет, если не изменит отношения! Тут, что называется "или Пан, или пропал"... Если ему дорога я и наши отношения, то он меня остановит, не согласится, вернет...А если нет.....значит и говорить не о чем, значит нечего страдать дальше и ждать пока он задумается лет через 10.....
вот такие пироги...
Ксюшик мы с тобой.....сил тебе ... что бы ты не задумала сил тебе и терпения
Pintusha
28.12.2009, 16:26
Девочки, сообщаю грустную новость :(((
Очень тяжело писать.....У Маши была замерзшая Б, вчера ей чистку сделали :((( Сижу и реву :((((
В понедельник должны УЗИ сделать, чтобы исключить внематочную :(((
Держу кулачки, чтобы все было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки всем привет только прочла...........................:091::091::091::0 91: @@@@@@@@@@@@@@@@@
Я пыталась.... ты думаешь я не пыталась.....
вот такие пироги...
Ой, Ксюничка, держись:010:. Мое ИМХО - правильное решение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа_М
28.12.2009, 16:29
Добрый денек, Натуся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flow er::flower:
Поспи ты лучше, еще вечер впереди, успеешь нас почитать :support::support::support:
Не-не-неее, Ольчик!!! Эт святое! Я-ж заснуть не смогу!:))
Ксюничка
28.12.2009, 16:30
Ксюшик мы с тобой.....сил тебе ... что бы ты не задумала сил тебе и терпения
Спасибо!
Я действительно хочу, чтобы что-то изменилось у нас...Хочу быть с ним, но и он должен этого очень хотеть...я же не железная...... Я очень надеюсь, что он одумается и возьмется за голову!
В данный момент я просто хочу его ошарашить, "облить ведром холодной воды"....
АндрИгОлА
28.12.2009, 16:30
А я болела этой бякой в 21 год. Аккурат в преддверии предпоследней зимней сессии.
Эх, красивая же я была (где тут мечтательный смайлик) :065:
....
Если честно, я бы наверно боялась думать о разводе еще долго, боялась расставания....Но теперь у меня другой план:
Я подам заявление на развод сама, нам дадут месяц на примирение....вот и посмотрим, что за этот месяц он будет делать.....
Я должна показать ему, что Я ЕСТЬ!!! и что он меня потеряет, если не изменит отношения! Тут, что называется "или Пан, или пропал"... Если ему дорога я и наши отношения, то он меня остановит, не согласится, вернет...А если нет.....значит и говорить не о чем, значит нечего страдать дальше и ждать пока он задумается лет через 10.....
вот такие пироги...
Ксюничка, главное, чтобы ты шла на этот шаг с открытыми глазами.
Главное, чтобы ты подсознательно не ждала "вот, подам заявление, ОН тут же изменится, меня "заметит" и мы будем жить долго и счастливо"...
ЭТО МОЖЕТ ОКАЗАТЬСЯ САМООБМАНОМ!!! И тогда будет ОЧЕНЬ больно!!!
Ты САМА должна хотеть именноразвестись. Не привлечь к себе внимание, а именно расстаться. И должна быть готова к тому, что после этого твоего шага НИЧЕГО не изменится. :( И должна быть готова к тому, что ЭТО - навсегда :(
А судя по тому, что ты пишешь, ТЫ ЭТОГО НЕ ХОЧЕШЬ!!!
Умоляю, не спеши, попытайся еще раз, десять раз, сто раз привлечь его внимание ПО-ДРУГОМУ.
Ведь он может просто согласиться на развод.....................
Прости, если обидела :008: Но мне меньше всего хочется, чтобы тебе было больно :flower:
Ксюничка
28.12.2009, 16:32
Спасибо за поддержку! Поэтому и пришла к вам! Знала, что могу довериться... Ведь кому еще расскажешь о таком....
Привет, девочки!
Я тут решила, что надо заняться рукоделием, выбрала для себя открытки ручной работы =))))
Как красиво:love::love::love:
Мы с мамой собрались за подарками.....ну через полчасика
Удачных покупочек!!!!
Ксюша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Машулька (знаю что тебяя нет) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачных покупочек!!!!
спасибо
а ты мне кажешь уедите вы или нет....ну 31.....было б классно потусить
Ксюничка
28.12.2009, 16:37
Главное, чтобы ты подсознательно не ждала "вот, подам заявление, ОН тут же изменится, меня "заметит" и мы будем жить долго и счастливо"...
Ты САМА должна хотеть именноразвестись. Не привлечь к себе внимание, а именно расстаться. И должна быть готова к тому, что после этого твоего шага НИЧЕГО не изменится. :( И должна быть готова к тому, что ЭТО - навсегда :(
Умоляю, не спеши, попытайся еще раз, десять раз, сто раз привлечь его внимание ПО-ДРУГОМУ.
Прости, если обидела :008: Но мне меньше всего хочется, чтобы тебе было больно :flower:
Да, я не пойду завтра в ЗАГС конечно...Как раз сейчас я разбираюсь в себе....
Ты права....
Я действительно не хочу этого....Я домашняя, я жена до глубины души, что называется....и мне очень больно....
Поэтому я не спешу, я снова и снова буду пытаться все наладить
Я пытаюсь разобраться...
Наташа_М
28.12.2009, 16:46
Да, я не пойду завтра в ЗАГС конечно...Как раз сейчас я разбираюсь в себе....
Ты права....
Я действительно не хочу этого....Я домашняя, я жена до глубины души, что называется....и мне очень больно....
Поэтому я не спешу, я снова и снова буду пытаться все наладить
Я пытаюсь разобраться...
Ксюничка, приветик!!!!
Пусть у тебя поскорее все наладится и муж одумался! Буду за тебя кулачки держать:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа_М
28.12.2009, 16:47
Всё, пойду я покимарю!
ПтичкаЮля
28.12.2009, 16:48
А я болела этой бякой в 21 год. Аккурат в преддверии предпоследней зимней сессии.
Эх, красивая же я была (где тут мечтательный смайлик) :065:
Дык, если он согласится на развод, зачем бисер метать?
Я к тому, что очень многим нужно потерять, чтобы понять, ЧТО ПОТЕРЯЛ.
Я думаю, правильно, Ксюша, скажи о разводе, а за месяц в любом случае что-то изменится.
есть вариант просто сказать: "я люблю тебя, хочу сохранить наш брак, иметь от тебя детей, но я устала от твоего поведения, на нужно разойтись"
развод - крайняя мера, и большое значение имеет то, КТО ИМЕННО первый пойдет на это, а разойтись - может предполагать разны варианты.
Т.е. ты говоришь "разойтись", а он уже сам начнет задавать тебе вопросы исходя из того, ЧТО для него это слово, значит ли это "развод" или "отдых"... т.е. "ты что, хочешь развестись?", ты говоришь "нет, но........", или "ты что, устала от меня и хочешь отдохнуть?", ты: "да, потому что........"
понимаешь о чем я?
Прикинь!!
НГ на базе отдыха все-таки получится (если мы доедем, уж больно далеко:010: )
Но, рано я радовалась, ПОСЛЕ этой базы мы ВСЕ РАВНО поедем в деревню... блин...
:033::033::033::033::033::033:
Ох, Юлькин, и смех и грех :065: какой у тебя муж, настоял-таки на своем. А когда вы успеете в деревню?? За город всего на денек что ли едете?
ПтичкаЮля
28.12.2009, 16:52
Мне надо срочно бежать, попробую из дома вечером выйти к вам!
Пока, пока!
Юль, у тебя такая подпись карошая :051:
ПтичкаЮля
28.12.2009, 16:54
Ох, Юлькин, и смех и грех :065: какой у тебя муж, настоял-таки на своем. А когда вы успеете в деревню?? За город всего на денек что ли едете?
нае базу? на базу до 3-го включительно, а 4-го или5-го в дерёвню!!!
Олич - болтушка
28.12.2009, 16:54
Я пыталась.... ты думаешь я не пыталась.....вот такие пироги...
Ох, Ксю, понимаю, как тяжело...но что-то делать надо, чтобы мужа твоего растормошить.
Может по подругам ходить, развлекаться, чтобы он понял, что ты не только с ним сидишь, но также у тебя есть увлечения.
А вообще, как советуют иногда, приди с букетом цветов домой, если спросит, скажи, мужчина незнакомый подарил. Может как-то проймет его.
Если подруга позвонит, выходи тихонько в другое место разговаривать, как будто мужчина звонит, шушукайся. Может одумается!!!
Я верю, что все должно разладиться!!!
Проще всего, пойти и заявление податть (я тоже часто хочу это сделать), но вот вытянуть отношения - это самое трудное.
Не-не-неее, Ольчик!!! Эт святое! Я-ж заснуть не смогу!:))
Всё, пойду я покимарю!
Ну воть. пока пыталась ответить, уже спать пошла :))
Олич - болтушка
28.12.2009, 16:55
Никочка и Юленька, удачки вам и приятного вечера!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ксюничка
28.12.2009, 16:56
Ксюша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Машулька (знаю что тебяя нет) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюничка, приветик!!!!
Пусть у тебя поскорее все наладится и муж одумался! Буду за тебя кулачки держать:
Дык, если он согласится на развод, зачем бисер метать?
Я к тому, что очень многим нужно потерять, чтобы понять, ЧТО ПОТЕРЯЛ.
Я думаю, правильно, Ксюша, скажи о разводе, а за месяц в любом случае что-то изменится.
есть вариант просто сказать: "я люблю тебя, хочу сохранить наш брак, иметь от тебя детей, но я устала от твоего поведения, на нужно разойтись"
развод - крайняя мера, и большое значение имеет то, КТО ИМЕННО первый пойдет на это, а разойтись - может предполагать разны варианты.
Т.е. ты говоришь "разойтись", а он уже сам начнет задавать тебе вопросы исходя из того, ЧТО для него это слово, значит ли это "развод" или "отдых"... т.е. "ты что, хочешь развестись?", ты говоришь "нет, но........", или "ты что, устала от меня и хочешь отдохнуть?", ты: "да, потому что........"
понимаешь о чем я?
Спасибо девочки! Спасибо!
Мне предстоит тяжелое начало года....я буду много думать...очень много...ведь я вышла замуж по большой любви и на всю жизнь....но унижаться и пресмыкаться уже больше тоже нет сил....
СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ И СОПЕРЕЖИВАНИЕ!!!!!!!!!!1 ОЧЕНЬ ВАЖНО ДЕЛИТЬСЯ СВОИМ ГОРЕМ, МНЕ ПОМОГАЕТ...
Олич - болтушка
28.12.2009, 17:00
Спасибо девочки! Спасибо!
Мне предстоит тяжелое начало года....я буду много думать...очень много...ведь я вышла замуж по большой любви и на всю жизнь....но унижаться и пресмыкаться уже больше тоже нет сил....
СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ И СОПЕРЕЖИВАНИЕ!!!!!!!!!!1 ОЧЕНЬ ВАЖНО ДЕЛИТЬСЯ СВОИМ ГОРЕМ, МНЕ ПОМОГАЕТ...
И правильно сделала, что все нам рассказала!!!!
Нельзя в себе все держать!!!!
Ксюня, все наладится, муж исправится и начнется у вас новая глава в вашей семейной жизни!!!!!:flower:
Олич - болтушка
28.12.2009, 17:07
Девы, я поехала за кастрюльками к Марине (Мявке) :)
Всем поки-чмоки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А вот и я:)
Утро было прекрасным ровно до тех пор, пока нам не написали: что перед НГ нам остаток ЗП не дадут....
Уж не знаю, проверяют они нас, или провоцируют... но скажите. это действительно с моей стороны претензия: что они выдали только аванс 5500 + 2 тысячи к 15 декабря... - а я (нехорошая такая) не хочу работать на энтузиазме, а хочу получить и остаток - который больше половины уже выплаченного????
:( шеф настаивает на человеческих отношениях и помощи нашей - ему...
но вот вопрос: в долги он лез - нас не спрашивал. А тут вот - девочки, давайте бомбить продажи:(((
Хотела доработать тут, чтоб до малышика и потом отсюда в будущий декрет...
:005::005::005:но с такими раскладами
Олич! я тебя жду!
Ксюничка
28.12.2009, 17:09
:028:
НАМ ТОЛЬКО ЧТО СКАЗАЛИ, ЧТО МЫ 31-го НЕ РАБОТАЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЙЙЙХХХАААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:)) счастливая. А мы хоть и работаем официально, но я-нет. Я буду в поезде уже ту-ту :004:
Девочки, помогите, пожалуйста!!!
Мне нужно сделать "оливье" на десятерых, на два вечера... не могу, никак не прикинуть чего и сколько нужно...
У кого есть опыт выделки салатов тазами? :))Я делала в деревне :)) но чессгря не помню точно пропорции..... ВРоде брали 8 яиц ну и под них все остальное количество подбирали. Горошка одна банка (большая), картошин штук 7 тоже, остальное вообще не помню :(
Я пыталась.... ты думаешь я не пыталась.....Он охладел, перестал меня замечать вообще, не звонит вообще, приходит поздно, когда я уже сплю...Я пытаюсь поговорить, он извиняется, говорит что ему очень стыдно,что у него дела, давай попробуем, а на следующий день забывает обо мне снова...
Я борюсь за сохранение семьи, но не вижу того же от него...понимаешь? Я просто есть в его жизни...как мебель, прислуга...просто есть и никуда не денусь....Он не думает, что может меня потерять.....не думает что я могу решиться на развод....
вот такие пироги...
Ксюша, не грусти, все обязательно наладится!!!! Я вот, когда тяжело бывает, захожу в ЖГ - после того, как начитаюсь там, думаю, как у меня все здорово!!!!
Ты умница, красавица, настоящая женщина, но тебе надо знать себе цену - ты обязательно будешь счастлива, а вот он - еще под большим вопросом!!!!
Держись, дорогая!!!:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
natalisanna
28.12.2009, 17:42
вот такие пироги...
Ох, Ксю, понимаю, как тяжело...но что-то делать надо, чтобы мужа твоего растормошить.
Может по подругам ходить, развлекаться, чтобы он понял, что ты не только с ним сидишь, но также у тебя есть увлечения.
А вообще, как советуют иногда, приди с букетом цветов домой, если спросит, скажи, мужчина незнакомый подарил. Может как-то проймет его.
Если подруга позвонит, выходи тихонько в другое место разговаривать, как будто мужчина звонит, шушукайся. Может одумается!!!
Я верю, что все должно разладиться!!!
Проще всего, пойти и заявление податть (я тоже часто хочу это сделать), но вот вытянуть отношения - это самое трудное.
)
привет
больную тему затронула
через это многие проходят
и мы проходили
вставлю свои 5 копеек
может быть,не стоит идти подавать на развод...
просто пригрози
и Олька дельные советы даёт
мы же хитрые и ещё мы должны бороться
у нас был кризис в сентябре
я сказала, что готова расстаться и всё пойму, если он охладел,понял,что не любит меня больше
сказала, что не хочу окончательно всё портить и предложила расстаться-он понял
этой встряски было достаточно
но было ОЧЕНЬ страшно,что он скажет"Давай"
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть у тебя , а вернее у ВАС всё образуется
natalisanna
28.12.2009, 17:43
Ксюша, не грусти, все обязательно наладится!!!! Я вот, когда тяжело бывает, захожу в ЖГ - после того, как начитаюсь там, думаю, как у меня все здорово!!!!
Ты умница, красавица, настоящая женщина, но тебе надо знать себе цену - ты обязательно будешь счастлива, а вот он - еще под большим вопросом!!!!
Держись, дорогая!!!:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
а что такое ЖГ?
а что такое ЖГ?
Раздел на ЛВ - Женские грезы:020:
вы чего меня все забыли? :(
natalisanna
28.12.2009, 17:57
вы чего меня все забыли? :(
нет,конечно!!!!
привееет
как ты?
Ксюничка
28.12.2009, 17:58
Привет, Оленька!
Как твои дела?
Ксюничка
28.12.2009, 18:01
привет
больную тему затронула
через это многие проходят
и мы проходили
вставлю свои 5 копеек
может быть,не стоит идти подавать на развод...
просто пригрози
и Олька дельные советы даёт
мы же хитрые и ещё мы должны бороться
у нас был кризис в сентябре
я сказала, что готова расстаться и всё пойму, если он охладел,понял,что не любит меня больше
сказала, что не хочу окончательно всё портить и предложила расстаться-он понял
этой встряски было достаточно
но было ОЧЕНЬ страшно,что он скажет"Давай"
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть у тебя , а вернее у ВАС всё образуется
Спасибо...
И мне сейчас очень страшно....
А про советы....Я все это уже делала, все и даже больше...и нижнее белье, и боди-арт бикини и вкусности всякие и еще кучу всего, только для того, чтобы ему хотелось идти домой, бежать, лететь.....
Ксюничка
28.12.2009, 18:02
Все девочки, я пошла....
Спасибо за кулачки!
Целую! Будьте счастливы....
АндрИгОлА
28.12.2009, 18:05
Спасибо...
И мне сейчас очень страшно....
А про советы....Я все это уже делала, все и даже больше...и нижнее белье, и боди-арт бикини и вкусности всякие и еще кучу всего, только для того, чтобы ему хотелось идти домой, бежать, лететь.....
А тебе не кажется, что пришло время попробовать метод "от обратного"? ;)
Сделай так, чтобы он подумал, что у тебя есть кто-то (или что-то), что для тебя важнее его.
Не надо прямо провоцировать...
Просто пару раз приди попозже вечером... на вопросы отвечай невпопад... создай иллюзию :love:... или не иллюзию...
Пусть задумается...
Или просто: попробуй жить ДЛЯ СЕБЯ!!! Многое зависит ОТ ТВОЕГО отношения, поверь. Готовь ужин для себя, то что ТЫ любишь!!! Прическу тоже делай ДЛЯ СЕБЯ!!! а не для него!!! и так во всем.
Начнутся претензии - так и говори, "а МНЕ нравится".
Научись отделять "я" от "мы". И вот увидишь, все наладится ;)
Мужику просто не интересно, скучно, когда предугадываются все его желания. Ему нужна интрига, борьба, неожиданность, непредсказуемость. Так дай ему это!!!
А развод - это всегда успеется ;)
УДАЧИ!!!
Девчонки, ну и вечерний всем привет!!!1
У меня пока времени ваще в обрез. Скажу только, что сегодня к нам приходили Дед Мороз со Снегурочкой !!!. Это просто полный восторг. И самое главное....Сашка-то мой ВЕРИТ еще в это все :))
Костюмы, сами ДМ и С - СУПЕР-СУПЕР!!! а уж сколько мы их видели-перевидели за 9 лет :)) Так что проблемы выбора на следующие годы больше нет :))
ЛАдно, побежала дальше. Надо пару консультаций дать профессиональных. В доме так и неубрано, весь хлам перед приходом затолкали/расторлкали :073: ну фиг с ним. Не хочу убираться, следующий год тоже поросятами бум :046:
АндрИгОлА
28.12.2009, 18:09
Какой у нас интересный номер странички :001::))
АндрИгОлА
28.12.2009, 18:10
Давайте побыстрее его пройдем, чтобы без плохих новостей.
Я уже делаю все, от меня зависящее :))
АндрИгОлА
28.12.2009, 18:11
Например, вот так
http://live4fun.ru/pictures/img_11566736_874_20.jpg
АндрИгОлА
28.12.2009, 18:12
Или вот так
http://detstvo-detok.ucoz.ru/Images/Sayt/r1.jpg
АндрИгОлА
28.12.2009, 18:13
И еще вот так
http://www.best-mother.ru/data/articles/200.jpg
Ксюничка
28.12.2009, 18:14
а ты сделай по 20 сообщений на стр. и у тебя будет №333 а не 6.. :)
Спасибо тебе...
АндрИгОлА
28.12.2009, 18:14
А это новорожденные амурские леопардики. Не тигрята, конечно, но все равно милые, правда?!
http://www.spbzoo.ru/images/gallery/predatory/dvkot1.jpg
АндрИгОлА
28.12.2009, 18:15
а ты сделай по 20 сообщений на стр. и у тебя будет №333 а не 6.. :)
Спасибо тебе...
Да я все равно в это все не верю :))
Есть просто такие кто верит... А я то не верю, поэтому и не боюсь...
Тем более, что позитив все равно больше :))
Девчонки, ну и вечерний всем привет!!!1
У меня пока времени ваще в обрез. Скажу только, что сегодня к нам приходили Дед Мороз со Снегурочкой !!!. Это просто полный восторг. И самое главное....Сашка-то мой ВЕРИТ еще в это все :))
Костюмы, сами ДМ и С - СУПЕР-СУПЕР!!! а уж сколько мы их видели-перевидели за 9 лет :)) Так что проблемы выбора на следующие годы больше нет :))
ЛАдно, побежала дальше. Надо пару консультаций дать профессиональных. В доме так и неубрано, весь хлам перед приходом затолкали/расторлкали :073: ну фиг с ним. Не хочу убираться, следующий год тоже поросятами бум :046:
молодцы какие!!!!!!!!!!!!!!! С наступающим вас!!!!!!!!!!!
А вот кстати и новорожденный тигренок.
Правда, хорошенький
http://forum.md/Data/Forum/BBB10BFA-39A7-402E-B7C0-B8EF1902A271/486db0c8-93dc-44bc-9dfd-
у меня не открылся:(
АндрИгОлА
28.12.2009, 18:18
у меня не открылся:(
Да, у меня тоже не получилось, поэтому удалила даже. Сейчас попробую еще раз.
АндрИгОлА
28.12.2009, 18:20
:love:
Должно получиться
АндрИгОлА
28.12.2009, 18:22
Что-то меня прорвало :001:
666-ая страница давно закончилась, а мне все не остановиться
http://www.worldofnature.ru/upload/08_07_10_10_57_11_tigr.jpg
http://www.newsru.co.il/pict/id/large/156645_20071226094842.gif
Должно получиться
вот он, хозяин джунглей!!!!!!!!!!!
Девочки, вот салатик Тигренок на Новый год, может, кому пригодится:love:http://www.say7.info/cook/recipe/736-Salat-Tigrenok.html
АндрИгОлА
28.12.2009, 18:27
вот он, хозяин джунглей!!!!!!!!!!!
Так понравился, что даже утащила себе на аватар :)
Ну как я вам в новом обличье? :))
АндрИгОлА
28.12.2009, 18:31
Я пока еще сама себя не узнаю в новом гриме :) но ничего, привыкну
ps и правда, меня чегой-то прорвало :001::))
На работе затишье,а домой еще рановато :004:
Наташа_М
28.12.2009, 18:58
Я проснулась!
Привет, мышки мои!!!!! Я на секундочку пока!!!! Наташик, с ресничками увидишь меня вживую!!! Я ишшо и подстриглась
Всем бодриться!
Ксю, тебе много дельных советов надавали - я присоединюсь и подержу кулачки на лучшее для тебя окончание твоей дилеммы!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чего еще... Ужо забыла, кому еще хотела написать...
ПРЕДЛАГАЮ СОБРАТЬ ЧУТОК НА ПОДАРОК ОЛЕСИЧКЕ НАШЕЙ!!! Я хочу после НГ к ней съездить. Если она пустит.
Девочка из Конго
28.12.2009, 19:26
Дамочки, привет :)
Была я сеня у эндокринолога. Это единственный врач, который меня порадовала за весь период планирования :)) Она просмотрела все мои аналигзы, поговорила минут 15. Итог: у тебя все в порядке, прописывать тебе нечего, иди и совокупляй мужа :065: Причем врач платный в крупной клинике. С одной стороны - приятно, но с другой - своими словами она несколько пошатнула мою веру в моего гениколога (уже не первого), которая подняла кипишь по моим анализам.
Еще она прибавила, что в возрасте "за 30" бить в колокола нада примерно после полутора лет активной половой жизни. Причем уточнила, что "активная" - это не 2 раза в неделю, а (внимание!) практически каждый день :ded: - потому что яйцеклетка созревает в среднем раз в 4 месяца в этом возрасте и хрен ее поймаешь. Мдя, с нашей чАстотой мы долго бум делать бейбика :))
Значит, Галя.... Все в ваших руках!!! Вперед и с песней, как говорится!!!!
Sun&Flower
28.12.2009, 19:30
Всем приветик! Мы только до дома добрались. Выписали таки Даше антибиотик аж на 10 дней. :010: Блин, сначала синусид бум лечить, а потом желудок. :005:
Че это с вами??? Я пропустила...
Sun&Flower
28.12.2009, 19:36
Гелечка, полтора месяца назад у Даши обнаружились аденоиды и синусид. Вот до сих пор и лечим. Аденоиды то ладно, их и не вылечить так просто, главное не запускать. А вот синусид этот :015: всю малину и портит, в том числе и аденоиды воспаляет. :(
Ааааа, да... Я читала. Бедняжки, держитесь!!!! Как она сама-то переносит?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Sun&Flower
28.12.2009, 19:47
Да ничего, лечению поддается. Запарно все это конечно, утром и вечером целый комплекс,но она молодец. А вот когда ездим делать процедуру она орет. Но там такая процедура, что мне самой страшно.
Привет, мышки мои!!!!! Я на секундочку пока!!!! Наташик, с ресничками увидишь меня вживую!!! Я ишшо и подстриглась
Всем бодриться!
Ксю, тебе много дельных советов надавали - я присоединюсь и подержу кулачки на лучшее для тебя окончание твоей дилеммы!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чего еще... Ужо забыла, кому еще хотела написать...
ПРЕДЛАГАЮ СОБРАТЬ ЧУТОК НА ПОДАРОК ОЛЕСИЧКЕ НАШЕЙ!!! Я хочу после НГ к ней съездить. Если она пустит.
Гелечка, привет!!! Где-когда сдавать?:)
Ты вообще-то к нам в гости собиралась.... Но терь понятно, что не дойдешь... Так что, кинь на телефон.
Sun&Flower
28.12.2009, 20:03
Значит на телефон тебе кинуть? Скока?
Ты вообще-то к нам в гости собиралась.... Но терь понятно, что не дойдешь... Так что, кинь на телефон.
Каюсь, грешен, с этой работой вообще без денег и никуда не езжу толком.
На поездку в Ленту наскребли, чтоб уж НГ не с макаронами праздновать-то...)))
Ок! скину на телефон!
Гель, я тебе тож на телефон кину как в прошлый раз?
Федотики
28.12.2009, 21:19
Добрый вечерок всем!!!!!:support::support::support:
Всем привет:flower:
только недавно приехала домой с фефочкой:love:
кошек уже погоняла:046::046::046: сейчас спит:love::love::love: а кошки кругами ходят, нюхают:073:
фотки будут завтра;)
всем привет-привет!:)
Я по всем пробкам проползла домой, вот отогреваюсь)
Настроение уже новогоднее?:)
Девочки, конечно, бросайте мне на телефон. Не более 100 р с человека.
А у меня гооооооооооооре... Я постирала кофточку с рисунком, чтобы следы от копирки смыть. А рисунок вспуууухххх и облеееееззззз... :041::041::041::041:Даже не знаю, почему.... Чета не так с порошком, или красками, или руками (хотя другие рисунки не облезали)... И краска не везде облезла, а местами... Я-то его восстановлю... Хотя времени уже мало, а это подарок на НГ... Но где гарантия, что он опять не облезет?????????:033::033::033:
мама купила всем подарки
я купила тож немного...больше себе....
А у меня гооооооооооооре... Я постирала кофточку с рисунком, чтобы следы от копирки смыть. А рисунок вспуууухххх и облеееееззззз... :041::041::041::041:Даже не знаю, почему.... Чета не так с порошком, или красками, или руками (хотя другие рисунки не облезали)... И краска не везде облезла, а местами... Я-то его восстановлю... Хотя времени уже мало, а это подарок на НГ... Но где гарантия, что он опять не облезет?????????:033::033::033:
Гелечка, я лох печальный, у меня НЕТ твоего номера:))):008:
Слуууушай, в смысле - подарок на НГ?? тебе дарили или ты хотела дарить??
А делать стали действительно хреново...:001:
всем приветик
Приветик!!:support:
мы все ноги сносили
мамадомой поехала.....там у нее бабушкина кошка (бабушка в моей тете на НГ уехала)
мы все ноги сносили
мамадомой поехала.....там у нее бабушкина кошка (бабушка в моей тете на НГ уехала)
Этта что ещё за умирающий лебедь?:)))
Никуся! Жизнь хороша! Я на НГ уже желание придумала:)
ага Мариш...еле ползаем....
я за маму волнуюсь....там ж дома этот алкашнаркоманский
ага Мариш...еле ползаем....
я за маму волнуюсь....там ж дома этот алкашнаркоманский
Охтыж, ё:(
Держитесь, девочки: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Какой-то странный год, на исходе всё хуже и хуже "страньше и страньше".
Но мы прорвёмся, да?
Мы же им ещё всем покажем!
Охтыж, ё:(
Держитесь, девочки: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Какой-то странный год, на исходе всё хуже и хуже "страньше и страньше".
Но мы прорвёмся, да?
Мы же им ещё всем покажем!
а то
я ушла вязать
до завтра
Олич - болтушка
29.12.2009, 08:16
приветик :)
Оленька, приветики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аву поменяла, красавишна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower: :flower:
А как твое самочувствие???
Что-то меня прорвало :001:
666-ая страница давно закончилась, а мне все не остановиться
http://www.worldofnature.ru/upload/08_07_10_10_57_11_tigr.jpg
http://www.newsru.co.il/pict/id/large/156645_20071226094842.gif
А моно мне домой такого? :008:
Всем приветик! Мы только до дома добрались. Выписали таки Даше антибиотик аж на 10 дней. :010: Блин, сначала синусид бум лечить, а потом желудок. :005:
Викусечка, чтобы Дашулечка поправилась и больше не пила антибиотики!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет:flower:
только недавно приехала домой с фефочкой:love:
кошек уже погоняла:046::046::046: сейчас спит:love::love::love: а кошки кругами ходят, нюхают:073:
фотки будут завтра;)
Теперь коши твои похудеють, убегая от фефочки :046::046::046:
Ждем фото!!! Лапулю хочу посмотреть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Геля, без паники!! Времечко еще есть, все получится у тебя!!! Ручки у тебя золотые!!!!:love::love:
Олич - болтушка
29.12.2009, 08:18
Спокойной ночки!!
Маришечка, пасибки тебе большое и за кострюльки и за то, что поболтала со мной!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love:
Ты очень добрый, отзывчивый и позитиффный человечек и все у тебя наладится!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Неудивительно, что утром тебе трудно отклеиться от кровати, когда во столько спать ложишься :065::065::065::))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.