Просмотр полной версии : Кружит снежок, и позёмка метёт: Аист к нам в домик тигряток несёт
Sun&Flower
27.01.2010, 00:50
Свете и пузожителю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, у мя такой вопрос:
Помните мою эпопею с 2// перед М? Вобщем,сегодня замочила тест - он идеально чистый.Те 2 теста у меня так и лежат, на них четко видно слабые 2//.Сегодня у меня их даже муж увидел,хотя я не говорила,что и где.Получается,что Б была но сорвалась?Если да, то значит,что трубы все таки проходимы?Какая-то паника меня вдруг охватила...Значит нужно всетаки идти к геникологу-эндокрин. и разбираться с гормонами...Вопрос: у кого есть опыт общения с Г-Э?Посоветуйте мне кого-нибудь.
Леныч(Медведь) к Лыткиной идти не хочу...не знаю почему,но к ней ноги не несут...
Вобщем,я вся какая-то встревоженная...если все в кучу сложить,то получается,что Б наступает,но срывается...
Танюшик, если трубы проходимы, то это просто суперрр!!!! :080::support::080: И чего ты паникуешь? :009: А вот то, что Б срывается не есть хорошо, но и не так страшно. По-моему это прогестерона не хватает, а это попровимо. Так что дуй к врачу, сдавай анализы и усе скоро совсем будет!!! :support: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
Таттошка83
27.01.2010, 00:54
Танюшик, если трубы проходимы, то это просто суперрр!!!! :080::support::080: И чего ты паникуешь? :009: А вот то, что Б срывается не есть хорошо, но и не так страшно. По-моему это прогестерона не хватает, а это попровимо. Так что дуй к врачу, сдавай анализы и усе скоро совсем будет!!! :support: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой,Викусь,мне бы сейчас хоть капельку твоей уверенности...страшно,потому что появилась какая-то надежа....А вдруг все не так?Ошибка теста(хотя их несколько было) или еще чего...Плюс,не хочу и не могу я больше идти на обум к врачу...я со столькими уже сталкивалась...теперь для меня задача "Х" найти хорошего Г-Э...
Честно говоря,у меня даже муж заволновался,когда я ему сегодня все это выложила...Сидел с тестами,прям как я, вертел,разглядывал....
Sun&Flower
27.01.2010, 00:59
Ой,Викусь,мне бы сейчас хоть капельку твоей уверенности...страшно,потому что появилась какая-то надежа....А вдруг все не так?Ошибка теста(хотя их несколько было) или еще чего...Плюс,не хочу и не могу я больше идти на обум к врачу...я со столькими уже сталкивалась...теперь для меня задача "Х" найти хорошего Г-Э...
Честно говоря,у меня даже муж заволновался,когда я ему сегодня все это выложила...Сидел с тестами,прям как я, вертел,разглядывал....
С врачем к сожалению помочь не могу. :( Но уверена девочки завтра посоветуют тебе. И надежду свою не теряй! :ded:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Свете и Тане...
Танюш мне Э девочки давали из Ювенты....завтра точно тебе подскажут...я на работе оставила листок
у меня завбра день Хе
Таттошка83
27.01.2010, 01:53
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Свете и Тане...
Танюш мне Э девочки давали из Ювенты....завтра точно тебе подскажут...я на работе оставила листок
у меня завбра день Хе
В Ювенте как раз работает Лыткина..это я в свое время ее рекомендовала...не хочу я к ней...не знаю почему,но не хочу...как-то мы расстались с ней...вобщем..не знаю...
Пасиб,Никусь...
Тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Claudine
27.01.2010, 01:54
а я в Ювенту больше ни ногой.... Никогда-никогда!
Нет мне не ее вроде давали....
нашла
Чернова Людмила Александровна
"Ювента"
м. "Нарвская
прием 600 ре....
Таттошка83
27.01.2010, 01:58
А с чем связано,если не секрет?
Я смотрю,Вы у меня в темке про Пожидаева отписались...вот думаю,идти или нет к нему..
Таттошка83
27.01.2010, 01:59
нашла
Чернова Людмила Александровна
"Ювента"
м. "Нарвская
прием 600 ре....
Гыыыыыыы...
Это тоже я ее всем раздала...
Она тетя хорошая...но она просто Э, а мне надо Г-Э
ааааааааааааа тогда ясно откуда ноги ))))))))))))
я не знаю тогда......
интересно если М завтра у стра не будет .... обычно они у меня как встану т е они еще ночью назревают
ДЕЛАТЬ ЛИ ТЕСТ??????
Таттошка83
27.01.2010, 02:02
ааааааааааааа тогда ясно откуда ноги ))))))))))))
я не знаю тогда......
:004::004::004:
Пасиб тебе:flower::flower:
Чего не спишь?Поздно уже..дуй в кроватку сладкие сны смотреть...:073::))
а мое время в полвторого...если раньше лягу я не высплюсь и буду вареная...я так каждый день кроме выходных тусую
Таттошка83
27.01.2010, 02:03
интересно если М завтра у стра не будет .... обычно они у меня как встану т е они еще ночью назревают
ДЕЛАТЬ ЛИ ТЕСТ??????
Делать!
Если /, то даже не запаривайся...значит не вышло...и снова в бой...
К этому дню уже должна была // нарисоваться...
У меня как у тебя полоска...не очень-то четкая, но прекрасно видно...неделя задержки и в итоге М..
муж уже сериалы во сне смотрит 2 часа.....
а я вот рубашку погладила....и к вам зашла
Таттошка83
27.01.2010, 02:05
а мое время в полвторого...если раньше лягу я не высплюсь и буду вареная...я так каждый день кроме выходных тусую
ну даешь...если я лягу в полвторого,то меня потом на работу ваааааааще не поднять...благо я на больняке...могу позволить себе расслабон...:))
Делать!
Если /, то даже не запаривайся...значит не вышло...и снова в бой...
К этому дню уже должна была // нарисоваться...
У меня как у тебя полоска...не очень-то четкая, но прекрасно видно...неделя задержки и в итоге М..
сильно не переживай....все скоро будет....главное МЫ ТОЧНО ТЕПЕРЬ ЗНАЕМ, МЫ МОЖЕЕЕЕЕМ!!!
я больше не буду забивать голову...прошлого раза мне хватило с лихвой....я тогда чувствовала что Б...прислушивалась....а щас я просто оставила малыша в покое...придет если захочет прям завтра утром....
Таттошка83
27.01.2010, 02:06
муж уже сериалы во сне смотрит 2 часа.....
а я вот рубашку погладила....и к вам зашла
А мне не уснуть...все пытаюсь по полкам всю инфу разложить....
так :038: охота,так муж запалит...
я сегодня смотрела фото тестов тех...просила чтоб они были ярче....
а тот анализ ХГЧ вроде удалила....
А мне не уснуть...все пытаюсь по полкам всю инфу разложить....
так :038: охота,так муж запалит...
не не надо курякать...эт вредно...
Таттошка83
27.01.2010, 02:08
сильно не переживай....все скоро будет....главное МЫ ТОЧНО ТЕПЕРЬ ЗНАЕМ, МЫ МОЖЕЕЕЕЕМ!!!
я больше не буду забивать голову...прошлого раза мне хватило с лихвой....я тогда чувствовала что Б...прислушивалась....а щас я просто оставила малыша в покое...придет если захочет прям завтра утром....
ты знаешь...я и не думала об этом...как-то свыклась с мыслью о трубах своих...потом эта задержка и эти тесты...вобщем,все с ног на голову перевернулось..
ты знаешь...я и не думала об этом...как-то свыклась с мыслью о трубах своих...потом эта задержка и эти тесты...вобщем,все с ног на голову перевернулось..
может и к лучшему перевернулось то
Таттошка83
27.01.2010, 02:10
Ладно, Никулич, пошел я спать...точнее попробую уснуть....
тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таттошка83
27.01.2010, 02:12
может и к лучшему перевернулось то
АднАзначнА!
Это даж не обсуждается,просто неожиданно так обухом по голове...
а вдруг все не так?И это просто стечение обстоятельств?
Claudine
27.01.2010, 02:17
А с чем связано,если не секрет?
..
я не знаю, как там принимают тех, кто постарше, но я туда впервые попала в 17 лет с подозрением на беременность и сразу и на выкидыш... в общем, речи были такие "ага, нагуляла, ну что, аборт на какое число? " и тп... неприятно, но ладно уж - специаифка и тп...
а вот весомый для меня аргумент: у меня есть знакомые два врача (детске хирурги, оба с органами брюшной полости работают), один в больнице филатова, другой в па. Так вот, по и рассказам, постоянно призодится исправлять ошибки за врачами Ювенты-девочки оттуда в реанимацию поступали и на стол к моим знакомым хирургам попадали... в общем, я так и решила, что больше не пойду. Но, при этом хочу повториться, что это отделение для тех, кто помладше (несовершеннолетние), но мне как-то страшно туда...
Я смотрю,Вы у меня в темке про Пожидаева отписались...вот думаю,идти или нет к нему..
Я к нему завтра второй раз иду.К сожалению, денег на наблюдение у него у меня нет, но вот на УЗИ один раз сходила, завтра повторно. Я чуть не плакала от того, как по-доброму он со мной говорил. Вселяет уверенность!
Claudine
27.01.2010, 02:21
я боюсь завтрашнего узи... тесты +(8 штук), картонные слабые, а пластиковые яркие... но на узи видно не было ничего... а вдруг и завтра ничего?????? так страшно... я уже начала привыкать, что Б.
Олич - болтушка
27.01.2010, 08:43
Девочки, родненькие, доброе утреко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support: :support:
А у сменя с грудью что-то не так кажись. Я уже давно заметила, что перед М она (одна тока) наливается прям как будто молоко там. А сейчас уже с неделю болеть как-то стала в одном месте, но не так как перед М да и рано тогда еще им было приходить. И опять чувствую, что она полнее что ли второй. Вот блин расстраивает меня это. :( Скоро уже М будут, а после них наверное надо к врачу. А страшшно. :001: И не знаю к какому. На УЗИ или к мамологу.
Викуся, я вот сначала была у хирурга, а потом пошла сделала УЗИ и все нормалек оказалось (ТТТ).
И у тебя все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки здравствуйте!!
Привет вам от Светы Икры- она лежит в больнице, скоро может выпишут... Увезли по скорой после рвоты каждые полчаса - там прокапали капельницу- сейчас не рвёт- всё хорошо, говорит тонус появился. Колют прогестерон...
Ох, бедная Светочка :(((
Пусть у нее токс проходит на пару с тонусом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И чтобы чувствовала себя великолепно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мне счас волноваться низя... это раз
во вторых с больными не спорят- психиатра ей нужно это два...
она много чего уже нафантазировала и что я их квартиру отобрать хочу и что налево гуляю... она мне никто и звать её никак! если от внуков открещивается... так что ругаться и что-то доказывать не имеет смысла... уезжать с мужем отсюда нужно... иначе только нервы себе попорчу...:005:
Сашуль, чтобы свекровь твоя одумалась и больше таких гадостей не говорила!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!
Болеющим и печалящимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку и бодрость!!!
Лизунча у нас капризит второй день. Я ужо пустырничек начала употреблять... Веселимсо. Сижу дома, хочу на работу. Жду сентября - пойдет ребенка в сад, веселее ей будет. Не могу я ей полноценный досуг обеспечить, быстро сдуваюсь... Только на прогулке могу с ней веселиться. Так чичас и не погуляешь особо. Мы днем вышли - одни были. По горкам полчаса полазили и деть начал истерику. Да так, что дома потребовала (!) спать ее положить. Я-то обрадовалась... Мы сначала полчаса успокаивались, потом полчаса веселились. Потом полчаса глазки закрывали. В итоге, она час проспала, наверное. Я только обруч покрутить успела и позавтракать (в 5 вечера :010:)... Встала с истерикой, которую мне-таки удалось потушить в зародыше... Надо бы погулять... Посмотрим...
Гелич, приветики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flow er::flower:
Пусть Лизонька перестанет капризничать и мамочке своей дст отдохнуть!!!!!!!!!!!!!!!!
А мамочке сил и терпения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АднАзначнА!
Это даж не обсуждается,просто неожиданно так обухом по голове...
а вдруг все не так?И это просто стечение обстоятельств?
Танюля, главное, что у тебя хоть малая надежда появилась на то, что все в порядке у тебя и врачи ошиблись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И не думай, что может быть по другому!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:015::015: :015:
Найдем тебе врача нормального, сходишь и все будет в полном порядке!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Олич - болтушка
27.01.2010, 08:49
я боюсь завтрашнего узи... тесты +(8 штук), картонные слабые, а пластиковые яркие... но на узи видно не было ничего... а вдруг и завтра ничего?????? так страшно... я уже начала привыкать, что Б.
Не бояться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Верь в лучшее!!! Переживания тебе сейчас не нада!!!
Олич - болтушка
27.01.2010, 08:55
Пошла я снова планироать :))
Олич - болтушка
27.01.2010, 09:29
Ну воть, я пришла, и все никого нетути :(
Олич - болтушка
27.01.2010, 09:56
ДОБРОЕ УТРО!!!!!
Доброе утречко, Катюня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flo wer::flower:
Доброе утречко, Катюня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flo wer::flower:
ну вот, все дрыхнут еще, одни мы с тобой Олька, "работаем"...:046:
Олич - болтушка
27.01.2010, 10:00
ну вот, все дрыхнут еще, одни мы с тобой Олька, "работаем"...:046:
Да уж, "работка" у нас, то что нада :0005::0005::0005:
Да уж, "работка" у нас, то что нада :0005::0005::0005:
у меня утром часик естьхалявный, ну и в течение дня тоже "окна" нерабочие, но скоро лафа закончится, так как Москва пересчитала наши трудозатраты и добавила нам пару процессов... Отмазаться не удалось:(
Наташа_М
27.01.2010, 10:11
Доброе утро, девочки!
Олич - болтушка
27.01.2010, 10:11
у меня утром часик естьхалявный, ну и в течение дня тоже "окна" нерабочие, но скоро лафа закончится, так как Москва пересчитала наши трудозатраты и добавила нам пару процессов... Отмазаться не удалось:(
Ой, обидно конечно :((
Я вот с предыдущей работы уволилась из-за того, что там уже до бреда дошло, стали писать поминутно рабочий день, вплоть до того, на сколько времени в туалет ходил:026::026::026:
Олич - болтушка
27.01.2010, 10:12
Доброе утро, девочки!
НЕатусечка, доброе утречко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower ::flower::flower:
Как твое смочуствие????
Олич - болтушка
27.01.2010, 10:13
ОЙ, отойду на пару минут, не убегайте :))
Наташа_М
27.01.2010, 10:19
НЕатусечка, доброе утречко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower ::flower::flower:
Как твое смочуствие????
Привет, Ольчик! Спасибо, самочувствие хорошее! Какой-то прилив сил у меня уже несколько дней-все хочется делать: и стирать, и готовить, и и гладить...Прямо как заводная! Зато к вечеру резко устаю.(Когда муж с работы приходит. Может это на мужа такая реакция???;))
Наташа_М
27.01.2010, 10:21
Свете(Черной Икре) кулачки на скорейшую поправку и выписку:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот поверьте моему слову-девочка у неё поселилась!!!:))
Ой, обидно конечно :((
Я вот с предыдущей работы уволилась из-за того, что там уже до бреда дошло, стали писать поминутно рабочий день, вплоть до того, на сколько времени в туалет ходил:026::026::026:
вот-вот, я тоже отчет за отдел в минутах предоставляла..:wife:
Свете(Черной Икре) кулачки на скорейшую поправку и выписку:
Вот поверьте моему слову-девочка у неё поселилась!!!:))
Привет, Наташечка!:flower:
Верим, точно девчуля-капризуля:fifa:
Олич - болтушка
27.01.2010, 10:38
Привет, Ольчик! Спасибо, самочувствие хорошее! Какой-то прилив сил у меня уже несколько дней-все хочется делать: и стирать, и готовить, и и гладить...Прямо как заводная! Зато к вечеру резко устаю.(Когда муж с работы приходит. Может это на мужа такая реакция???;))
Наверное на мужа такая реакция :)
Я просто по себе сужу :)) Нет его, так я много чего успеваю сделать, никто не мешает, а как он дома, у меня все тормозится :065::065::065:
вот-вот, я тоже отчет за отдел в минутах предоставляла..:wife:
Это полный бред прсто, я считаю!!!!!!!!!!
Видно ведь, кто как работает, толку от такого "расписания" :wife::wife:
Наташа_М
27.01.2010, 10:48
Лано, пойду Настю кормить!
Олич - болтушка
27.01.2010, 10:52
Лано, пойду Настю кормить!
Давайки! Только надолго не пропадай, скучаем мы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love::love:
Олич - болтушка
27.01.2010, 11:13
Всем доброе утречко!
Никуся, доброе утро тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower: :flower::flower:
Наташа_М
27.01.2010, 11:42
Я вернулась!
Что-то сегодня затишье какое-то...
MIDNIGHT
27.01.2010, 11:49
Свете и пузожителю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, у мя такой вопрос:
Помните мою эпопею с 2// перед М? Вобщем,сегодня замочила тест - он идеально чистый.Те 2 теста у меня так и лежат, на них четко видно слабые 2//.Сегодня у меня их даже муж увидел,хотя я не говорила,что и где.Получается,что Б была но сорвалась?Если да, то значит,что трубы все таки проходимы?Какая-то паника меня вдруг охватила...Значит нужно всетаки идти к геникологу-эндокрин. и разбираться с гормонами...Вопрос: у кого есть опыт общения с Г-Э?Посоветуйте мне кого-нибудь.
Леныч(Медведь) к Лыткиной идти не хочу...не знаю почему,но к ней ноги не несут...
Вобщем,я вся какая-то встревоженная...если все в кучу сложить,то получается,что Б наступает,но срывается...
Я помнится уже предлагала тебе но ты ничего не ответила тогда. Попробую ещё раз.
Я советую сходить тебе к Беликовой М.Е. Она не Г-Э но посоветовать что нибудь сможет.
Я доверяю только ей. Иду к ней в пятницу, могу взять тебя с собой.
MIDNIGHT
27.01.2010, 11:49
Доброе утро. Мне кажется что у меня в носу кто то живёт.:001:
Наташа_М
27.01.2010, 11:50
Наташик приветик!!!
Приветик!:008:
Наташа_М
27.01.2010, 11:51
Доброе утро, Светулька!:))
Светка-конфетка, привет:flower:
кто у тебя там? насморк долбит?
Девочки, доброе утро:flower:
Девульки мои, приветик!!!!:support::support::support::love::love ::love:
Девочки здравствуйте!!
Привет вам от Светы Икры- она лежит в больнице, скоро может выпишут... Увезли по скорой после рвоты каждые полчаса - там прокапали капельницу- сейчас не рвёт- всё хорошо, говорит тонус появился. Колют прогестерон...
Вот те на! Бедная Светочка!!! Надеюсь, что все хорошо и уже выпишут ее, Светулька нам напишет скоро! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2@
Зая ты моя!!! Ненаглядная:love:. Мне Лыткина помогла, но если ты к ней столько ходила и результата не было - это просто не твой врач. У каждого врача свой путь лечения пациентов и как не крути - он однобок. Возможно, что другой врач предложит другую схему и все получится.
Только, Танюша, ищи, ищи и еще раз ищи проверенного. Столько сейчас самозванцев и просто губителей женского здоровья...
Я посоветовать не могу, но когда была на узи в Мед центре на Кондратьевском, узистка посоветовала мне их Г-Э, которая училась в штатах, новые методы и новые взгляды на женщину, мол там пол района (новые дома) сейчас с детками по ее заслугам... Если никого не найдешь - пиши, сообщу как доехать и имя врача для тебя узнаю.
Привет, ну как ты себя чувствуешь??? Почему не пишешь? Хотела извиниться за свой напор раньше - я долго думала, почему напор был таким агрессивным, но потом пришла к выводу, что просто переживаю за тебя - у меня была ЗБ именно по причине нехватки гормонов, поэтому тема анализов и врачей - для меня актуальна, не хочу, что бы еще у кого-то случилось горе по такой же причине. Ведь нет ничего хуже потерять малявочку по причине недосмотра...
Света!!!! Ха-ха-ха!!! ну кто там у тебя???? :065:
првиети девульки-красотульки
Светочка (Икра) я держу за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
MIDNIGHT
27.01.2010, 12:20
Светка-конфетка, привет:flower:
кто у тебя там? насморк долбит?
Он самый. :015:
Света!!!! Ха-ха-ха!!! ну кто там у тебя???? :065:
соплюн:))
Олич - болтушка
27.01.2010, 12:21
Девульки мои, приветик!!!!:support::support::support::love::love ::love:
Светочка, приветикик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::fl ower:
Пусть всякая бяка из носика уйдет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юленька и Леночка - приветищееееееееееееееееееееееееее!!!!!!!!!!!!!!!! !!:support::support::support:
MIDNIGHT
27.01.2010, 12:21
Светочка (Икра) я держу за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И я @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девчата, привет!
а у меня сегодня Ярославочка проснулась с температурой 38,5 :0009: Впервые с нами такое. Дала лекарство, температурка упала только до 37,5. Не знаю хорошо ли это или плохо. Пытаюсь дозвониться до вызова врача на дом. Но дозвониться, как до Смольного...
Никуся - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тест будешь делать? ;)
Девочки!!! а я вас http://s.rimg.info/dac8241af3b0d87d8e82ccd59e639d55.gif (http://smajliki.ru/smilie-116635527.html)
Всем доброе, утречко!!! Я на минутку, счас мелкого пойду кормить....
Встал сегодня в 6 утра, вскочил с кровати и побежал за книжкой :010: про машинку........во, блин, пришлось до 8 утра показывать картиники и читать....в 8 уложила-таки, так через 10 минут будильник - надо сташих мальчиков будить и выпроваживать в школу/на работу :073: спровадила и без двадцати 9 завалилась спать :)) Вот только в 11 часов с Вовкой проснулись. И опять - вскочил и рванул за книжкой :010: чего это с ним....:016:
Ладно, счас пойду его покормлю, потом мама уже домой придет :010: ее выписывают долечиваться в поликлинике....мест в больнице не хватает и томограф сломася:001: во медицина.....а мне ее главное и не встретить.....главное, чтобы не упала где-нибудь, ее еще качает и голова кружится...врачей этих:wife:
тест будешь делать? ;)
привет Ириша...пока подожду.......чтоб зря не расстраиваться
Да!!!! Ника!!!! Тест делала?
Да!!!! Ника!!!! Тест делала?
Леночка привет....
мои жильцы не дадут кофе попить даж с тортом......я ж еще и ЖЭК
мои жильцы не дадут кофе попить даж с тортом......я ж еще и ЖЭК
Торт????!!! мням, по какойму случаю:) с маминог ДР осталось?
Торт????!!! мням, по какойму случаю:) с маминог ДР осталось?
ага
мамы сегодня нет..сижу одна
ем торт 2 кусочка осталось...щас 1 не будет и 1 на обед :support:
Олич - болтушка
27.01.2010, 12:32
Девчата, привет!
а у меня сегодня Ярославочка проснулась с температурой 38,5 :0009: Впервые с нами такое. Дала лекарство, температурка упала только до 37,5. Не знаю хорошо ли это или плохо. Пытаюсь дозвониться до вызова врача на дом. Но дозвониться, как до Смольного...
тест будешь делать? ;)
Иришечка, приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower: :flower:
Пусть Ярославочка поправляется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки!!! а я вас http://s.rimg.info/dac8241af3b0d87d8e82ccd59e639d55.gif (http://smajliki.ru/smilie-116635527.html)
И мы тебя любим, медвежка наша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love:: love::love:
Всем доброе, утречко!!! Я на минутку, счас мелкого пойду кормить....
Встал сегодня в 6 утра, вскочил с кровати и побежал за книжкой :010: про машинку........во, блин, пришлось до 8 утра показывать картиники и читать....в 8 уложила-таки, так через 10 минут будильник - надо сташих мальчиков будить и выпроваживать в школу/на работу :073: спровадила и без двадцати 9 завалилась спать :)) Вот только в 11 часов с Вовкой проснулись. И опять - вскочил и рванул за книжкой :010: чего это с ним....:016:
Ладно, счас пойду его покормлю, потом мама уже домой придет :010: ее выписывают долечиваться в поликлинике....мест в больнице не хватает и томограф сломася:001: во медицина.....а мне ее главное и не встретить.....главное, чтобы не упала где-нибудь, ее еще качает и голова кружится...врачей этих:wife:
Доброе утро, Юленька!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flow er:
Видать теперь мафынки главное в жизни для малыша :)
Пусть мамочка домой придет без происшествий!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да, ну и медицина у нас :015::015::015:
Юля! я в шоке - так толком и не обследовали и выпроваживают из поликлиники! Изверги!!!!
Федотики
27.01.2010, 12:46
Доброе утречко!!!!!!!:support:
Федотики
27.01.2010, 12:47
Светику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ярославочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Приветик, Олик!!!:love:
Наташа_М
27.01.2010, 12:50
Олик, приветик!:))
Наташа_М
27.01.2010, 12:51
Ну всё, пошла я собираться. Поведу Настю опять по врачам.
Олич - болтушка
27.01.2010, 12:51
Приветик, Олюня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::fl ower:
Хотела спросить, а колечко где ты растягивала??? :flower:
Олич - болтушка
27.01.2010, 12:54
Удачки тебе!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Федотики
27.01.2010, 13:00
Приветики!!!!:support::support::support:
Колечко в итоге растягивала в 585 на комендантском стоило 200 рублей
Sun&Flower
27.01.2010, 13:01
Всем привет!!!
Sun&Flower
27.01.2010, 13:04
Сегодня позвонила в садик сказать, что мы не потерялись и узнать как там дела. Так мне воспитательница ответила, чтоб мы дома до вторника еще посидели, а то там очень холодно. И справку от врача не надо!!! :support: Правда потом перезвонила и сказала, что в понедельник Манту будут делать и если я хочу надо придти. Так что пойдем в понедельник. Да и морозы вроде сейчас спадать начнут. :091:
Олич - болтушка
27.01.2010, 13:08
Приветики!!!!:support::support::support:
Колечко в итоге растягивала в 585 на комендантском стоило 200 рублей
Пасибовки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Сегодня позвонила в садик сказать, что мы не потерялись и узнать как там дела. Так мне воспитательница ответила, чтоб мы дома до вторника еще посидели, а то там очень холодно. И справку от врача не надо!!! :support: Правда потом перезвонила и сказала, что в понедельник Манту будут делать и если я хочу надо придти. Так что пойдем в понедельник. Да и морозы вроде сейчас спадать начнут. :091:
Приветики, Викусечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flo wer::flower:
Ну вот, хорошо то как, дома посидите, а то в садике и заболеть не мудрено :(
Sun&Flower
27.01.2010, 13:11
Приветики, Викусечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flo wer::flower:
Ну вот, хорошо то как, дома посидите, а то в садике и заболеть не мудрено :(
Да мы поэтому и не ходим. Воспитательница сказала, что почти все детки дома сидят, ходят совсем мало, с кем дома некому остаться. И детки ходят практически в верхней одежде. :( Вот у нас страна, дошкольным учреждениям полноценное обогревание не могут обеспечить. :wife:
Олич - болтушка
27.01.2010, 13:15
Да мы поэтому и не ходим. Воспитательница сказала, что почти все детки дома сидят, ходят совсем мало, с кем дома некому остаться. И детки ходят практически в верхней одежде. :( Вот у нас страна, дошкольным учреждениям полноценное обогревание не могут обеспечить. :wife:
Ой, и не говори :( Хотя бы ве для детей комфортное сделали бы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у нас племянница тоже дома сидит, потому что у нас в группе +14 градусов всего. А в другой вообще +8! Вот такие садики у нас... вообще не прогреваются :( Бедные детки.
Sun&Flower
27.01.2010, 13:26
Девчата, привет!
Ярославочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@22
у нас племянница тоже дома сидит, потому что у нас в группе +14 градусов всего. А в другой вообще +8! Вот такие садики у нас... вообще не прогреваются :( Бедные детки.
У нас в спальне +13, в группе наверное чуток теплее. :010:
*Натали*
27.01.2010, 13:57
Всем привет!:support:
А мы и ту неделю всю ходили и сейчас ходим:004: у нас тепло и полы с подогревом. Единственное я от бассейна пока отказалась.
*Натали*
27.01.2010, 14:04
Ярославочке на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Светам(Полночь и Черная икра) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
*Натали*
27.01.2010, 14:07
Ой, Натусик ты уже совсем скоро со своей зайкой увидишься:love:
Олич - болтушка
27.01.2010, 14:17
Всем привет!:support:
Натуся, приветикккккккккккккккккк!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower: :flower::flower:
Как ты7?? Совсем пропала!!!
ЮльСанна
27.01.2010, 14:32
Фефочки,приветик)) я сегодня совершила очередной набег на магаз с детской одежкой)) И не смогла устоять,накупила ползунков,бодиков,чепчиков,ну и сыну пижаму))
ЮльСанна
27.01.2010, 14:33
Ну а это всем для поднятия настроения))
Кроха сын пришёл к отцу и спросить решился:
Папа, папа я хочу знать, как я появился!
Папа покраснел как рак и сказал стесняясь:
Вобщем, сын, считают так: Деток носит аист...
Папа, я живу в Москве! Здесь одни вороны!
И не надо вешать мне на уши макароны!
Это верно, это так... Ну тогда допустим...
Мы пошли в универмаг... Ты лежал в капусте...
Папа, папа, что за бред?! Это нереально:
Человека покупать - это ж криминально!
Ну не знаю я ответ - мне работать надо!
Может объяснит секрет тебе этот мама...
Мама тоже чушь несёт! В ваших мыслях ветер!
Дурачок и тот поймёт, как берутся дети!!!
Вообщем так: хочу сестру! Объясни же маме,
Что детей заводят все - лёжа на диване!!!
Юля и Наташенька привет пузики нашииииииии
Ну а это всем для поднятия настроения))
Класс!:046::046::046:
Юля! я в шоке - так толком и не обследовали и выпроваживают из поликлиники! Изверги!!!!
так там народ в коридорах лежит :( всех спроваживают
Мама домой вот пришла.....толком не лежит:wife:, голова кружится...а завтра ей к неврологу в поликлинику тащиться :010:
В общем, в очередной раз убеждаюсь...медицина наша:015:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.