Просмотр полной версии : Кружит снежок, и позёмка метёт: Аист к нам в домик тигряток несёт
мне щас сестра мужа написала "сижу читаю как девочку зачать....." пипец
а что в этом такого? я что-то упустила?
нет просто они 1 парня воспитать не могут....
ПтичкаЮля
01.02.2010, 11:36
а что в этом такого? я что-то упустила?
а разве можно научиться этому? есть правила и волшебные слова? :046:
+1223456678996 пипец:004:
Олич - болтушка
01.02.2010, 11:36
а где она? в 9-ке?:008:
А вот где, не знаю :(:(
она не знает что мы тут планируем...и насколько тяжко такое слушать
ПтичкаЮля
01.02.2010, 11:39
я думала ты про то, "КАК" девочку зачать...
ПтичкаЮля
01.02.2010, 11:40
она не знает что мы тут планируем...и насколько тяжко такое слушать
как я тебя пониаю, Ника...
у меня сестра мужа и подруга "не сомневались, что забеременнеют сразу"....так и хочется укусить :015:
я стараюсь не зацикливаться...но они реально не родители.....и все им дается.....
Олич - болтушка
01.02.2010, 11:51
Никуся, приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не обращай ни на кого внимания, пусть делают, что хотят!
Девочки, привет мои хорошие. У нас неприятности продолжаются. Короче я уже не уверена, что Серега траванулся, да порвало и все, НО, вчера вечером муж себя плохо почувствовал, хорошо гости разошлись рано, да и то одна пара не приехала, у них ребенок 7 мес. весь день капризничал, другие пришли с 5 мес. ребенгком-так она через 3 часа истерику закатила и не останавливалась, как ее не успокаивали, и она уехали, потом к 10 часам и все разъехались... а в 11 часов у мужа темпа поднялась, ладно с утра Вовку вырвало единыжды, и весь день темпа держится до 40 поднимается, и все больше ни чего нет, вечером муж с туалетом обнимается-скорей всего вирусняк такой. так еще вчера вечером комп вирусняк подцепил и вырубился, муж сегодня ечил его, а то вообще не загружался комп... т.ч. нужны ваши кулачки, чтоб Вовик поправился и мы не разболелись.....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Даша, чтобы скорее вы все выздоравливали!!!
Ольк если честно мне жалко не себя а деток их....
а почему ты думаешь, что не могут?
Олич - болтушка
01.02.2010, 12:04
Никусь, таких родителей, которые детей рожают просто так и потом их не воспитывают, целое море :(((
Главное, что ты будешь отличной мамой!!!!!!!!!!!!!!!!!:love:
ПтичкаЮля
01.02.2010, 12:06
я стараюсь не зацикливаться...но они реально не родители.....и все им дается.....
Да, это вечный вопрос, почему у нсостоятельных людей (объективно несотоятельных, алко-зависимых, например) по 5 детей, а у хотящих, состоятельных, добрых и ла-ла-ла - ФИГ С МАСЛОМ!!!!!!!!
Меня этот вопрос очень мучает....
даже, временами, бесит :065:
Всем доброе утро!
Наташе кулачков подкину@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, наверное она уже на ДО и скоро нам напишет :)
Никусик, как твои дела?
У меня две подруги оказывается Б :( одна на 4 мес, у второй третий пошел :(
Привет, ласточки мои золотые!!!:)
А ну, кто со мной к Гелечке пойдёт завтра? :))
я думала ты про то, "КАК" девочку зачать...
между прочим, некоторые реально делают усе по науке :046: чтобы зачать определенный пол.......я столько методик читала :)) ну самая наверно логичная все же и обоснованная - это время зачатия
Олич - болтушка
01.02.2010, 12:15
Всем доброе утро!
Наташе кулачков подкину@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, наверное она уже на ДО и скоро нам напишет :)
Никусик, как твои дела?
Доброе утро, Катюня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flow er::flower:
Не расстраивайся, скоро и ты будешь Б!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Привет, ласточки мои золотые!!!:)
Приветик, Маришечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flow er::flower:
Не, мну не может :(
Приветик, Маришечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flow er::flower:
Не, мну не может :(
Привет, дорогая))) совсем-совсем ты в делах будешь?:)
я рассчитываю бдиже к второй половине дня, а то и попозже!
У меня дело на В.О. на 10 минут и всё)) грех по дороге к Гелечке не забежать - лапки погреть, поболтать за жизнь:019::014:
ПтичкаЮля
01.02.2010, 12:21
между прочим, некоторые реально делают усе по науке :046: чтобы зачать определенный пол.......я столько методик читала :)) ну самая наверно логичная все же и обоснованная - это время зачатия
может и так, просто я думаю, что раз нет одного единственного, точного, доказанного метода, значит вся эта куча методов, дай Бог, наполовину верна....
ну и я сторонник "Божией милости", назовем это так :008:
кто будет, тот будет, а выбирать, что-то делать для этого - кощунственно, гневить Бога здря...
вот такая моя точка зрения:)
на понимание не расчитываю, высказываю ИМХО:))
Олич - болтушка
01.02.2010, 12:25
Привет, дорогая))) совсем-совсем ты в делах будешь?:)
я рассчитываю бдиже к второй половине дня, а то и попозже!
У меня дело на В.О. на 10 минут и всё)) грех по дороге к Гелечке не забежать - лапки погреть, поболтать за жизнь:019::014:
Я и работаю и вечером планы :((((
А так бы я с большим удовольствием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки мои хорошие, привет!!!!!
А мы все болеем :( Температуры 39 уже нет (ТТТТ), но начались сильные сопли, кашель и глаза слезятся. Опять вызвала врача. Ждем-с....
А у нас сегодня у близких друзей родилась доченька в 5 утра!!!! Ульяна!!! Настроение сразу улучшилось :)
Ой, забыла-поддержите кулачки чтобы меня домой не отправили!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
у меня сестра мужа и подруга "не сомневались, что забеременнеют сразу"....так и хочется укусить :015:
не кусайся! :) Будь уверена в том же самом и все обязательно получится!!!!
не грусти!!! Все обязательно будет!!! Честно-честно! :)
Хотя, я сама помню свое состояние от таких новостей у подружек...
:0072: а мы болееееееееем!
Олич - болтушка
01.02.2010, 12:33
А мы все болеем :( Температуры 39 уже нет (ТТТТ), но начались сильные сопли, кашель и глаза слезятся. Опять вызвала врача. Ждем-с....
А у нас сегодня у близких друзей родилась доченька в 5 утра!!!! Ульяна!!! Настроение сразу улучшилось :)
Приветик, Иришечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower :
Пусть Ярославушка быстрее поправляется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю с рождением девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:: 080::080:
Мамочке здоровья и вкусного молочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
дела мои никак
тесты -
6 день задержки
бебиплан рисует О на 32!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! день
Девочки, привет! Меня не теряйте - вся в работе! Буду стараться вылезать в эфир по возможности...
ПтичкаЮля
01.02.2010, 12:47
не кусайся! :) Будь уверена в том же самом и все обязательно получится!!!!
ну да) все проблемы в голове, правильно Таня сказала!
дела мои никак
тесты -
6 день задержки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:
Олич - болтушка
01.02.2010, 12:53
дела мои никак
тесты -
6 день задержки
Пусть это оно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, привет! Меня не теряйте - вся в работе! Буду стараться вылезать в эфир по возможности...
Приветик, КАтюня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::fl ower:
А ну ее эту работу, с нами лучше!!!!!!!!!!!!! :):):support::support:
Я и работаю и вечером планы :((((
А так бы я с большим удовольствием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так.. а если в среду?
:0072: а мы болееееееееем!
Не расстраиваться! Ириша, выздоровеете - и мы снова КААААК НАГРЯНЕМ! Весёлой толпой))
дела мои никак
тесты -
6 день задержки
Никуся, рыба моя!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
(пусть всё-всё получится)
Олич - болтушка
01.02.2010, 12:57
Так.. а если в среду?
Не расстраиваться! Ириша, выздоровеете - и мы снова КААААК НАГРЯНЕМ! Весёлой толпой))
У мну есть некоторые финансовые затруднения, поэтому я стараюсь реже выходить куда-либо :(:(:(
я еще переживаю, что могу пролететь со встречей в выходные :( Кто знает как долго мы болеть будем.
дела мои никак
тесты -
6 день задержки
да уж... загадка. Ну, Никуся, не хочу ничего говорить и давать повод для зацикливания :) пусть все будет, как будет!!!
ПтичкаЮля
01.02.2010, 13:01
да уж... загадка. Ну, Никуся, не хочу ничего говорить и давать повод для зацикливания :) пусть все будет, как будет!!!
+1221314654 (и я того же мне-ни-я!)
Девочки, всем привет!!!!:flower:
Я с обещанным отчетиком о юбилее мужа :))
Заказывала вкусняшки у нас на ЛВ у Кати и Саши Жадан.
Все было оооооооооооочень вкусно!!!!!:019::019::019:
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=38125381&postcount=149 - чуток фоток.
Очень приятные в общении люди и очень скромные!:love:
Бдагодаря им, я к вечеру не упала замертво. Гости долго меня пытали, как это я сама все сделала:))
Ой, а меня ЛВ не пустил вкусняшки смотреть:( А ты что у них заказывала: выпечку или салатики??
Девочки, привет мои хорошие. У нас неприятности продолжаются. Зато подарки нам клевые подарили: машинку для чистки обуви, ну типа такой которая в магазинах стоит, платно обувь чистить,тока маленькая, 2 в 1 холодильник и термос в машину, такой большой-все влезет, и билеты на Аватар, знали что мы не соберемся...:)):)):)):))
Даша, с прошедшим днем Рождения! Счастья и здоровья тебя и твоим деткам!!!!:flower::flower::flower:
Чтоб его, ротовирус гадкий...:wife:Поправляйтесб скорее!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть это оно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Приветик, КАтюня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::fl ower:
А ну ее эту работу, с нами лучше!!!!!!!!!!!!! :):):support::support:
Привет, Олечка!!!! Да я б с удовольствием - но боюсь, что не получится:(
Как выходные?
У мну есть некоторые финансовые затруднения, поэтому я стараюсь реже выходить куда-либо :(:(:(
Котик, они есть и у меня. Я даже на диету села под это дело)) Морковку лопать.
Но я ж не на банкет) я в гости, со своим пакетиком чая))
я еще переживаю, что могу пролететь со встречей в выходные :( Кто знает как долго мы болеть будем.
А вы не переживайте, вы лечитесь скорее и выздоравливайте!:ded:
Олич - болтушка
01.02.2010, 13:03
Привет, Олечка!!!! Да я б с удовольствием - но боюсь, что не получится:(
Как выходные?
А ты просто сиди с нами и общайся, а работку потома сделаешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support:
Выхи хорошо прошли! Попали с мужем к мощам Св. Матроны!!! А вчера к тете на д.р. ездили.
Правда с субботы голова у меня болит и не проходит :(:(:(
Олич - болтушка
01.02.2010, 13:05
Котик, они есть и у меня. Я даже на диету села под это дело)) Морковку лопать.
Но я ж не на банкет) я в гости, со своим пакетиком чая))
Не хочу вообще жалеть себя, но на проезд тоже надо :(:(:(
Из-за всякого плохого у мужа мы без денег :((( Поэтому стараюсь экономить, как могу :(((
Я еще боюсь, что может и на встречу не смогу попасть :(((:001::001::001:
Ой, забыла-поддержите кулачки чтобы меня домой не отправили!!!
Наташенька@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
все будет хорошо! просто замечательно!
Привет, девули:flower:
еле-еле вас прочитала! ух, писательницы:))
но теперь я снова с вами:080:
А ты просто сиди с нами и общайся, а работку потома сделаешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support:
Выхи хорошо прошли! Попали с мужем к мощам Св. Матроны!!! А вчера к тете на д.р. ездили.
Правда с субботы голова у меня болит и не проходит :(:(:(
Из-за всякого плохого у мужа мы без денег :((( Поэтому стараюсь экономить, как могу :(((
Да, я видела - большое вы дело сделали!!!! А голова скоро пройдет, погода-то меняется...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@ - чтоб финансы не пели романсы, а перешли на марши!!!!!
А мы в субботу были в Русском музее, а вчера катались на лыжах! Мой мальчик по 4-5 км пробегает! Мне за ним не угнаться уже!
НАташе - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НИКЕ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олич - болтушка
01.02.2010, 13:12
Привет, девули:flower:
еле-еле вас прочитала! ух, писательницы:))
но теперь я снова с вами:080:
Приветик, Юлькин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::f lower:
Да, я видела - большое вы дело сделали!!!! А голова скоро пройдет, погода-то меняется...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@ - чтоб финансы не пели романсы, а перешли на марши!!!!!
А мы в субботу были в Русском музее, а вчера катались на лыжах! Мой мальчик по 4-5 км пробегает! Мне за ним не угнаться уже!
Пасибочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower ::flower::flower:
Ой, вы тоже молодцы!!!!
Я в Русский музей только с мамой хожу, мужа не заташить :))
Ну а по лыжи молчу, я наверное и 500 метров не проеду :065::065::065:
ПтичкаЮля
01.02.2010, 13:12
Катя, ты будешь в воскресенье на встрече?
Катя, ты будешь в воскресенье на встрече?
Юля, у меня не получается, к сожалению... у папы ДР сегодня, а в воскресенье отмечаем:014:
Девочки, я совсем с встречей нашей запуталась! то Трес, то Лас, то Невский, то Рубинштрассе, то суббота, то воскресенье! у меня в голова каша!:065:
скажите мне уже точно, где и когда!
но имейте ввиду, что в субботу я работаю! это значит, что приду не раньше 18.30! значит меня ждать нада будет ВСЕМ!!!!:065::015:
Sun&Flower
01.02.2010, 13:17
Всем приветики! Ну я и соня. Такое ощущение, что на меня запаздалая зимняя спячка напала. Спать хочется всегда просто. И такая лень, в голове вроде планов много и дел, а как подумаю, что вот надо реально взяться за это, так все не хочу, попозже. :010:
Всем привет!
Наташе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Нике @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Ну и всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Олич - болтушка
01.02.2010, 13:23
Девочки, я совсем с встречей нашей запуталась! то Трес, то Лас, то Невский, то Рубинштрассе, то суббота, то воскресенье! у меня в голова каша!:065:
скажите мне уже точно, где и когда!
но имейте ввиду, что в субботу я работаю! это значит, что приду не раньше 18.30! значит меня ждать нада будет ВСЕМ!!!!:065::015:
Так решили бы вроде, что в воскресенье на Рубинштейна, в Трес Амигос :))
Всем приветики! Ну я и соня. Такое ощущение, что на меня запаздалая зимняя спячка напала. Спать хочется всегда просто. И такая лень, в голове вроде планов много и дел, а как подумаю, что вот надо реально взяться за это, так все не хочу, попозже. :010:
Приветики, соня Вика :flower::flower::flower:
Олич - болтушка
01.02.2010, 13:23
Всем привет!
Приветик, Иришечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::fl ower:
Как твое ничего???
У меня такая же ерунда... Сегодня еле проснулась в 11.30.:008: Да и вообще леньььь.
Приветик, Иришечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::fl ower:
Как твое ничего???
Привет Олюсик! :flower:
Кроме лени и спячки всё нормуль. Вчера училась роллы крутить. Объелась это мало сказано.:019:
Sun&Flower
01.02.2010, 13:27
У меня такая же ерунда... Сегодня еле проснулась в 11.30.:008: Да и вообще леньььь.
Ты хоть Б, и это все объясняет. :)) А я чего?
Sun&Flower
01.02.2010, 13:28
Ищу курсы финского. Может кто знает хорошие и не очень дорогие языковые центры?
Так решили бы вроде, что в воскресенье на Рубинштейна, в Трес Амигос :))
Рубинштейна значит...а дом какой?:065:
А я на встречу и так не попаду. я 6-го уеду уже к Маме:))
Ну, держись там. не кисни.
Олич - болтушка
01.02.2010, 13:32
Привет Олюсик! :flower:
Кроме лени и спячки всё нормуль. Вчера училась роллы крутить. Объелась это мало сказано.:019:
Ну я итак ленивая :))
Ой, роллы, няма-няма :019: Молодец какая!!!!!!!!!!!
Ну я итак ленивая :))
Ой, роллы, няма-няма :019: Молодец какая!!!!!!!!!!!
Вот хвастанусь немного. Только некоторые кривовастые получились. :065:
http://s004.radikal.ru/i207/1002/0a/1dac7d35ee47.jpg
Я себя пнула немного и наконец то решила новогодние украшения убрать...Февраль как никак на дворе.
ПтичкаЮля
01.02.2010, 13:38
Юля, у меня не получается, к сожалению... у папы ДР сегодня, а в воскресенье отмечаем:014:
бумажки тебе хотела отдать....
ну ладно, тогда как на учебу выйду, буду мимо тебя в универ ходить и зайду как-нибудь!
не грусти!!! Все обязательно будет!!! Честно-честно! :)
Хотя, я сама помню свое состояние от таких новостей у подружек...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте скорее!!!!
:flowers: я знаю, просто когда узнаешь такую новость, то первая реакция такая :( расстройство... :( ну ничего, скоро мне будет не до них :008: буду тоже Б :)
ПтичкаЮля
01.02.2010, 13:39
Я себя пнула немного и наконец то решила новогодние украшения убрать...Февраль как никак на дворе.
Пни и меня, пожалуйста, тоже... у меня сессия через две недели, а конь так и не валялся :065:
Ох, Ольчик, тяжело когда денег только-только на выживание :( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть скорее у мужа все разрешится, и он каааак станет получать много денюжек!
Рубинштейна значит...а дом какой?:065:
где "Моллис" знаешь? Так это прямо напротив.
Пни и меня, пожалуйста, тоже... у меня сессия через две недели, а конь так и не валялся :065:Юля, у меня тоже самое :065: конь правда чуток повалялся, но совсеееем мало :065:
Федотики
01.02.2010, 13:45
Доброе утречко:)):support:
Девочки, спасибо за поздравления!!!!!
Мариныч, я к Геле хоть во вторник, хоть в среду готова пойти:)
Олич - болтушка
01.02.2010, 13:47
Хорошо, что я пообедала :)) А то бы сча клаву слюной залила :065::065::065:
Ох, Ольчик, тяжело когда денег только-только на выживание :( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть скорее у мужа все разрешится, и он каааак станет получать много денюжек!
Пасибочки большое, Катюнечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flow er::love:
Доброе утречко:)):support:
Девочки, спасибо за поздравления!!!!!
Мариныч, я к Геле хоть во вторник, хоть в среду готова пойти:)
Добрый денек, Ольгин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower: :flower:
ПтичкаЮля
01.02.2010, 13:50
Юля, у меня тоже самое :065: конь правда чуток повалялся, но совсеееем мало :065:
и совсем даже не конь... а маленький пони....:065:
где "Моллис" знаешь? Так это прямо напротив.
ага, знаю! а во сколько?:008:
спасибо, Иришечка!:flower:
как там малышечка? что темпы нет, я видела, а врач уже приходил?
Федотики
01.02.2010, 13:53
Наташеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб без проблем приняли на ДО
Ириша, пусть Ярослава поскорей поправляется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пни и меня, пожалуйста, тоже... у меня сессия через две недели, а конь так и не валялся :065:
А ты как обычно учишь? Я когда на сессиях мозг напрягала, то создавала для себя определённую обстановку в которой у меня всё легко усваивалось. :)) Ну это фоновая музыка и красочные конспекты. Я зрительно очень хорошо запоминаю и старалась в конспектах цветом выделить самое важное. Так на экзаменах вспоминала страницами.
и совсем даже не конь... а маленький пони....:065:
О! Точно :))
Вкусняцкие какие!!!! А мы в прошлой раз даже наизнанку сделали!!!!
бумажки тебе хотела отдать....
ну ладно, тогда как на учебу выйду, буду мимо тебя в универ ходить и зайду как-нибудь!
да не горит!!!
Sun&Flower
01.02.2010, 13:58
Класс! Хорошо, позавтракала недавно, а то в обморок шпякнулась.
Так еще целых 2 недели в переди. Чего тебе сейчас коня валять то? Я учила всегда во время сессии. Только вот рефератики заранее готовила.
Класс! Хорошо, позавтракала недавно, а то в обморок шпякнулась.
Так еще целых 2 недели в переди. Чего тебе сейчас коня валять то? Я учила всегда во время сессии. Только вот рефератики заранее готовила.
Вика, ты чего это в обморок то!? Совсем там с диетами своими с ума сошла! Давай ешь нормально! во всем же мера нужна!
Ну вы и строчить: на пять минут отвлеклась - а тут 10 (ДЕСЯТЬ)страниц!!!
Иришка!!! Ну супер!!! только так мног - что ума не приложу на скольких человек это все, если толкьо для тебя и мужа :065::065::065::065::065: то понятно, почему ты "немного" объелась:065::065::065:
Я вот сделала тоже вчера для нас двоих с мужем... и гораздо меньше (всего 4 нурины), и то мы не доели, а я на работе уже 2 раза удалялась на кухню:065::065::065:
http://s003.radikal.ru/i203/1002/88/06b65ff18c48.jpg (http://www.radikal.ru)
*а то все тут хвастуются, а мне тоже нада!!!http://s3.rimg.info/1dc520bcd6218503df7803ca1d34fb28.gif (http://smajliki.ru/smilie-320669511.html)*
ПтичкаЮля
01.02.2010, 14:07
А ты как обычно учишь? Я когда на сессиях мозг напрягала, то создавала для себя определённую обстановку в которой у меня всё легко усваивалось. :)) Ну это фоновая музыка и красочные конспекты. Я зрительно очень хорошо запоминаю и старалась в конспектах цветом выделить самое важное. Так на экзаменах вспоминала страницами.
Я да... пытаюсь:) Эту сессию сдам и на 8 месяцев на покой.. а там уже пууузик будет:love:
я запиминаю вне зависимости ни от чего, но с одним шлавным условием: ЧИТАТЬ И УЧИТЬ СДАВАЕМЫЙ ПРЕДМЕТ максимум ЗА ДВА дня до сдачи :))
вот так....
собственно, поэтому и не готовлюст заранее, потому что через месяц ну ничегошеньки не вспомню... это правда и мне за это стыдно :008:
ЦОРТ! http://s2.rimg.info/7bcdc308b0ef6fd4b92d2550929446ed.gif (http://smajliki.ru/smilie-267306663.html) чо та картинки через чур крупные, ща девачки побъют меня....
ПтичкаЮля
01.02.2010, 14:11
да не горит!!!
а вдрюх птеряецо??? :065:
я тоже по-ходу готовлюсь, и рефераты по-ходу, их же тоже защищать надо.....
Иришка!!! Ну супер!!! Я вот сделала тоже вчера для нас двоих с мужем... и
ну ващщщееее, сушиделы... пряма завидно :019:
Олич - болтушка
01.02.2010, 14:11
ЦОРТ! http://s2.rimg.info/7bcdc308b0ef6fd4b92d2550929446ed.gif (http://smajliki.ru/smilie-267306663.html) чо та картинки через чур крупные, ща девачки побъют меня....
Ленчик, роллы потрясные!!!!!!!!!!!!!!!!! :019::019::019:
Sun&Flower
01.02.2010, 14:13
Девочки, видели, в контакте появилась новая услуга Быстрые сообщения? теперь можно общаться в режиме чата как по аське!
ну ващщщееее, сушиделы... пряма завидно :019:
Ленчик, роллы потрясные!!!!!!!!!!!!!!!!! :019::019::019:
Спасиб, девочки, а то похвасть охота, а дома толкьо муж и заценил.... а мне этого мало:008:
Олич - болтушка
01.02.2010, 14:17
Спасиб, девочки, а то похвасть охота, а дома толкьо муж и заценил.... а мне этого мало:008:
Умничка ты просто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower:: flower:
Умничка ты просто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower:: flower:
:love::love::love::love::love:
Sun&Flower
01.02.2010, 14:20
Вика, ты чего это в обморок то!? Совсем там с диетами своими с ума сошла! Давай ешь нормально! во всем же мера нужна!
да я нормально ем, только мало и до 4х. А вы выхи вообще расслабон позволила. Просто роллы такие красивые и если бы я была голодная, то упала в обморок от того, что они прям передо мной, а съесть нельзя. :046:
Ленааа, твои тоже просто шикарные и такие большие! Все-таки хорошо, что я есть не хочу. :065:
Ленааа, твои тоже просто шикарные и такие большие! Все-таки хорошо, что я есть не хочу. :065:
Ага, большие:) Это мы в последний раз ходили в суши, а там такие немаленькие, очень вкусные ролы были, а как вышло на практике - такие крутить - одно удовольствие.
Олич - болтушка
01.02.2010, 14:23
Во-во, и я тоже поела, иначе тогось мне :065::065::065::065::065:
Спасибо всем за кулачки, будем лечиться и бодриться!!!
Какие вы тут вкуснющие фотки выкладываете!!! Захлебнулась слюньками :) Хочу суши уже 2 недели!!!!
ага, знаю! а во сколько?:008:
спасибо, Иришечка!:flower:
как там малышечка? что темпы нет, я видела, а врач уже приходил?
ой во сколько даже не знаю...
а врача еще не было. Ждем-ссссс. В прошлый раз она часов в 6 пришла. Думаю, в этот раз так же.
ПтичкаЮля
01.02.2010, 14:27
Девочки, видели, в контакте появилась новая услуга Быстрые сообщения? теперь можно общаться в режиме чата как по аське!
да, прикольно!
наконец-то:004:
девульки сил вас читать нет
вот вам красота
http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i085/0912/e7/c5f473500da3.jpg
Олич - болтушка
01.02.2010, 14:31
девульки сил вас читать нет
вот вам красота
Какая прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мы тоже заценили, молодец!:flower:
ПтичкаЮля
01.02.2010, 14:50
обедують усе чтоль:)
Олич - болтушка
01.02.2010, 14:55
А я фоты свадебные смотрю...ностальгия у мну :)
ПтичкаЮля
01.02.2010, 14:58
а я ищу леопардовый флис.............
Олич - болтушка
01.02.2010, 14:59
Кто чем занят на работе :065::065::065:
Олич - болтушка
01.02.2010, 15:01
Ушла канцелярию плучать :)))
ПтичкаЮля
01.02.2010, 15:03
Кто чем занят на работе :065::065::065:
РАБОТОЙ! Иключительно раотой:))
Как это ищешь? Ты ж говорила, что он уже есть...:009:
ПтичкаЮля
01.02.2010, 15:07
Как это ищешь? Ты ж говорила, что он уже есть...:009:
мама моя.... перепутала леопардовый и тигровый, а потом, заодно тигровый с зебровым:))
в обчем золото, а не мама :love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.