Просмотр полной версии : Кружит снежок, и позёмка метёт: Аист к нам в домик тигряток несёт
Д
ну, вообще птенцы снятся к небольшим удачам, сюрпризам и незначительным неожиданностям... но это совершенно не значит, что дохлые птенцы снятся к неприятным сюрпризам!!!!
я тебе так скажу, мы с тобой вчера говорили про мультиварку и про убиенных голубей - вот и весь твой сон!!!:ded:
Так что не выдумывай, выдумляндия!
:flower::flower::flower: точно:009::009::009: теперь я поняла почему такой сон - из-за голубей:046::046::046:
Девочки, сейчас напишу, прошу не закидывать меня тухлыми яйцами-помидорками.....просто напишу,т.к. считаю, что противоположное мнение имеет право быть.
а ты уверена, что она тебе нужна??? уже от нескольких человек слышала, что покупают они себе эту дороговизну и не пользуются,т.к. всешне еда получается не слишком симпотно( это к вопросу о визуальных гурманах) и на вкус не совсем привычная!!!!
я вот про себя напишу, мечтала о пароварке, в итоге купила, попробовала и не пользуюсь, хорошо, что купила в ленте самую простую модель за копейки, мама и то на меня ворчала. а вот сестра купила дорогую Тефалевскую и тоже попробовала и не пошла у них такая еда...стоит ждет своего покупаттеля.....
я тебя не отговариваю, просто высказываюсь!!!!:flower::flower::flower:
буду спорить:004: у меня мультя уже почти 2 года - визуально в ней все чудесно получается (кто не верит - можно в кулинарном фотки посмотреть) и разницу во вкусе не заметила:009: может я не гурман:065:
Хочу еще отметить, что масла в нее практически не требуется - и так ничего не пригорает:019: диетично:ded: ну и соли я стала ложить гораздо меньше:017:
пароварка у нас была - пользовали активно:065: сейчас родителям отдали - в мульте она есть;)
Машуль, линеечка супер!!!:love::love::love:
ПтичкаЮля
20.12.2009, 22:02
Девочки, сейчас напишу, прошу не закидывать меня тухлыми яйцами-помидорками.....просто напишу,т.к. считаю, что противоположное мнение имеет право быть.
а ты уверена, что она тебе нужна??? я тебя не отговариваю, просто высказываюсь!!!!:flower::flower::flower:
не знаю, Анют... а как я пойму, если не куплю...
за пароварку мы дома в драку:)) с сестрой и мамой:))
вот я и думаю, когда переедем с мужей, вссе равно покупать... так может МУЛЬТЮ, вместо обычной ПАРО :)
ну тогда правильно, а развитие и у других сможешь лицезреть...у нас в майчатах, всего одна или две такие же ... а срок у меня самый поздний, поэтому не меняю :008::008::008:
ну да тоже верну у других подглядывать, хотя думаю я всё буду чувствовать как он развивается... :love::love:
не знаю, Анют... а как я пойму, если не куплю...
за пароварку мы дома в драку:)) с сестрой и мамой:))
вот я и думаю, когда переедем с мужей, вссе равно покупать... так может МУЛЬТЮ, вместо обычной ПАРО :)
пароварка уже есть в мультиварке!!!:ded:
а ты можешь ко мне заехать и посмотреть-попробовать, что за зверь - мультя;):flower:
Машуль, линеечка супер!!!:love::love::love:
:flower::flower::flower:
ПтичкаЮля
20.12.2009, 22:04
:flower::flower::flower: точно:009::009::009: теперь я поняла почему такой сон - из-за голубей:046::046::046:
буду спорить:004: у меня мультя уже почти 2 года - визуально в ней все чудесно получается (кто не верит - можно в кулинарном фотки посмотреть) и разницу во вкусе не заметила:009: может я не гурман:065:
Хочу еще отметить, что масла в нее практически не требуется - и так ничего не пригорает:019: диетично:ded: ну и соли я стала ложить гораздо меньше:017:
пароварка у нас была - пользовали активно:065: сейчас родителям отдали - в мульте она есть;)
ну вот как тут не купить:))
тем более, что разница в стоимости между ПАРО и МУЛЬТИ не большая, так что лучше МУЛЬТЮ , в которой пароварка уже есть:ded:
Мой муж как заглянет сюда и увидет такие линеечки, так тоже так говорит. :015: И мне уже запретил такую линеечку ставить, когда время придет. :010: А за развитием малыша я вот на этом сайте (http://www.mama.ru/pregn/)следила. Там сначала надо ввести 1ый день своих последних М и дальше все по неделькам расписано. ;)
ООООООООООООООоооооооооооооооооооо клёвый сайтик спасибки Викусик :flower::flower::flower: сейчас почитаю повнимательней ;)
ПтичкаЮля
20.12.2009, 22:05
пароварка уже есть в мультиварке!!!:ded:
а ты можешь ко мне заехать и посмотреть-попробовать, что за зверь - мультя;):flower:
заманчивое предложение:))
какие у вас планы на новогодние каникулы, Наталья?:008:
Sun&Flower
20.12.2009, 22:07
ООООООООООООООоооооооооооооооооооо клёвый сайтик спасибки Викусик :flower::flower::flower: сейчас почитаю повнимательней ;)
Наслаждайся! :flower:
ну вот как тут не купить:))
тем более, что разница между ПАРО и МУЛЬТИ не большая, так что лучше МУЛЬТЮ , в которой пароварка уже есть:ded:
разница огромная!!!!!!!!! Я ж тебе говорила вчера - и супы варили, и каши молочные, и пиццы пекли, и мясо/котлеты жарили, и картошку тоже, овощи тушили и пекла кучу всего...:019:
заманчивое предложение:))
какие у вас планы на новогодние каникулы, Наталья?:008:
вроде никуда не поедем:016: так что приезжай;) только не 1-2-3:065: я скорее всего буду пьянь-жрань:046::046::046::))
Радующаяся жизни
20.12.2009, 22:18
ну да тоже верну у других подглядывать, хотя думаю я всё буду чувствовать как он развивается... :love::love:
ну я конечно, на знаю насколько ты чувствительно, но вот когда у него начнет развиваться какой орган, ты вряд ли почувствуешь :)):)):)):)):))
спорь, главное без рукоприкладства :085::085::056::056::056:
вроде никуда не поедем:016: так что приезжай;) только не 1-2-3:065: я скорее всего буду пьянь-жрань:046::046::046::))
:046::046::046:гыыыыыы
спорь, главное без рукоприкладства :085::085::056::056::056:
:046::046::046:гыыыыыы
:004: я ж не написала, что до 11 числа буду:014: :028::028::028: :019::019::019: :014::014::014: :065::))
Радующаяся жизни
20.12.2009, 22:22
:004: я ж не написала, что до 11 числа буду:014: :028::028::028: :019::019::019: :014::014::014: :065::))
а я вот боюсь, что до 11 :010::010::010: а так не хочется,т.к. мы теперь без колес и даже до Мурманска не выбраться.....ужаааассс, а в нашей деревне делать не чего, в лучшем случае лыжи....
=Черная Икра=
20.12.2009, 22:27
Викуська такая хорошенькая и Снегурочка тоже, а Дед Мороз вне конкуренции!!!!В следущем году подрастет, будет петь и танцевать:support:
У Маши понравилась линеечка, а вот с моей что-то непонятное:(
А-А-А-А-А!!!!
Порадуйтесь вместе со мной!!!:008:
Муж ПРАВА сегодня получил!!!! САМ!!!!!
:support::support::support:
Наслаждайся! :flower:
Ох как там всё расписано :008:
Там сказано что с завтрешней недельки, а у меня начнётся уже 7 начнёт биться сердечко :love: не ужели это правда??? :love:
а вот с моей что-то непонятное:(
на самом деле с что же с твоей линеечкой :005::005::005:
Радующаяся жизни
20.12.2009, 22:31
Викуська такая хорошенькая и Снегурочка тоже, а Дед Мороз вне конкуренции!!!!В следущем году подрастет, будет петь и танцевать:support:
ой и правда...какой-то глюк :(
Там сказано что с завтрешней недельки, а у меня начнётся уже 7 начнёт биться сердечко :love: не ужели это правда??? :love:
ой, а разве не в полные 7???? если так...то это офуменно!!!!!!
Радующаяся жизни
20.12.2009, 22:32
А-А-А-А-А!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!
какой он у тебя молодечек!!!!!!!!!!!!!!!!
теперь надо биби покупать!!!!
А-А-А-А-А!!!!
:063::063::063::063::063::063:
Федотики
20.12.2009, 22:35
А-А-А-А-А!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:080::080::080:
ой, а разве не в полные 7???? если так...то это офуменно!!!!!!
и мне так казалось :008:
Ну до ладно к новому году думаю точно биться уже будет пойдёт 8 неделька :love::love::love::love:
ой какое это чудо :love:
ПтичкаЮля
20.12.2009, 22:38
разница огромная!!!!!!!!! Я ж тебе говорила вчера - и супы варили, и каши молочные, и пиццы пекли, и мясо/котлеты жарили, и картошку тоже, овощи тушили и пекла кучу всего...:019:
я имела в виду разницу в цене, потом отредактировала сообщение, но позже того, как ты прочитала, видимо!!!
аналогично:)
может у тебя активная ссылка была? Вот модераторы и поставили звездочки вместо ссылки?:016:
а я вот боюсь, что до 11 :010::010::010: а так не хочется,т.к. мы теперь без колес и даже до Мурманска не выбраться.....ужаааассс, а в нашей деревне делать не чего, в лучшем случае лыжи....
да...перспективка:005::005::005:
А-А-А-А-А!!!!
поздравляю!!!!!!!! :063::063::063: :080::080::080: :flower::flower::flower:
как бы мне собраться и на права сдать:065:
правда:love::love::love:
ПтичкаЮля
20.12.2009, 22:43
Девочки, я воспользовалась программой "как будет выглядеть ваш малыш"... но независимо от указанного пола ребенка он выдает одну картинку...
ну да ладно....
такой ребенок интересный, я его даже сохранила на компе... позырю потом:))
носик-то Спасский....:073:
я своего тут вообще не вижу, если честно:015:
Sun&Flower
20.12.2009, 22:44
Светусь, Дашулька наверное. :008:
А линеечку твою почему то весь вечер не вижу. :( А мне она очень нравилась.
А-А-А-А-А!!!!
Маришка, поздравляююю!!! :support: Молодец у тебя муж! :080:
Ну до ладно к новому году думаю точно биться уже будет пойдёт 8 неделька :love::love::love::love:
Конечно чудо самое натуральное. Как раз сегодня с подружкой вспоминали наши Б и роды. И обсуждали, как из ниоткуда получаются такие чудеса сначала в животике, а потом вот как у меня уже например. :love::love::love:
Девочки, я воспользовалась программой "как будет выглядеть ваш малыш"... но независимо от указанного пола ребенка он выдает одну картинку...
ну да ладно....
симпатичный:love: ща своего сотворю и покажу:))
Sun&Flower
20.12.2009, 22:47
ну да ладно....
Тоже хочу сделать так и сравнить с Дашей. :046:
ПтичкаЮля
20.12.2009, 22:48
симпатичный:love: ща своего сотворю и покажу:))
гыгыгыгыгы!!! давай!!!
правда, вот, как по их мнению должна выглядеть Я!!!
фиг знает.....
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!
какой он у тебя молодечек!!!!!!!!!!!!!!!!
теперь надо биби покупать!!!!
:063::063::063::063::063::063:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:080::080::080:
Маришка, поздравляююю!!! :support: Молодец у тебя муж! :080:
поздравляю!!!!!!!! :063::063::063: :080::080::080: :flower::flower::flower:
как бы мне собраться и на права сдать:065:
Спасибо, милые!!!
Я сама так сегодня молча кулачки держала, переживала, но - НЕ СОМНЕВАЛАСЬ даже))
Ох, теперь да, машинку искать))
гыгыгыгыгы!!! давай!!!
фиг знает.....
Ох))) хи-хи-хи))
ПтичкаЮля
20.12.2009, 22:49
гыгыгыгыгы!!! давай!!!
фиг знает.....
а вообще-то... почти... нос не такой крылатый, и овал лица они сделали мамин, а у меня папин, а в остальном... похоже, немного...:065:
Конечно чудо самое натуральное. Как раз сегодня с подружкой вспоминали наши Б и роды. И обсуждали, как из ниоткуда получаются такие чудеса сначала в животике, а потом вот как у меня уже например. :love::love::love:
Ой Викусик Дашуля и ты для меня всегда будете подтверждением того - что всё возможно, так что как вспомню твои рассказы про то как всё получилось, так и понимаю самое главное знать что всё обязательно получится и идти к этой цели :flower: ;) :love:
Девочки, всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
ПтичкаЮля
20.12.2009, 22:58
Привет, Ленчик!
спасибки :flower:
просто на самом деле старая линеечка у всех.... а ещё после того как Любимый мне сказал что у девушки в руках кусок ветчины :wife::wife::wife: потому чтотак на первый раз кажется, но я его отругала :wife: но всё равно осадок остался...
или просто у меня в голове вкусы меняются :love:
Линеечка у тебя просто очарование!:love::love::love:
:love:как чудно!
Мой муж как заглянет сюда и увидет такие линеечки, так тоже так говорит. :015: И мне уже запретил такую линеечку ставить, когда время придет. :010: А за развитием малыша я вот на этом сайте (http://www.mama.ru/pregn/)следила. Там сначала надо ввести 1ый день своих последних М и дальше все по неделькам расписано. ;)
Какой сайтик интересненький! Я тоже любопытства ради заглянула:008:Возьму на заметочку!
А-А-А-А-А!!!!
Какой молодец!!!:support::support::support:Поздравляю вас!!!!!!!!!!!!!!:flower:
ну да ладно....
прикоьная программка, надо будет тоже попробовать)))))))))
А приветики для всех забыла:)):flower:
Sun&Flower
20.12.2009, 23:00
Ой Викусик Дашуля и ты для меня всегда будете подтверждением того - что всё возможно, так что как вспомню твои рассказы про то как всё получилось, так и понимаю самое главное знать что всё обязательно получится и идти к этой цели :flower: ;) :love:
Машулик, рада, что мой рассказ тебе помог все пережить, надеяться и верить. Теперь и ты Б и самая счастливая, совсем скоро и у тебя появится своя "Даша". :080::love: Очень рада, что у тебя все получилось! :flower:
ПтичкаЮля
20.12.2009, 23:01
прикоьная программка, надо будет тоже попробовать)))))))))
угу:)
попозже попробую другие наши фотки загрузить:073:
Линеечка у тебя просто очарование!:love::love::love:
:love:как чудно!
Привет Катюш :support::support::support:
а вот что у меня получилось:008: правда это с другого сайта:008:
http://s15.radikal.ru/i188/0912/14/49dd3d43a749.jpg
Вот сайт (http://yadrin.com/uploads/flash/bbMaker_wb.swf) и инструкция;)
Как будет будет выглядеть Ваш ребёнок?!
1. Дожидаемся загрузи и жмём "Get Started"
2. Жмём "Upload a photo" и загружаем фотографию мамы
3. Подгоняем фотку тк чтобы нос был в середине, выбираем цвет кожи (я выбирал Other), ставим галочку что соглашаетесь с правилами и жмите "Continie"
4. Тоже самое делаем с папой
5. Ну и жмём делать ребёнка и ждём что получится.
Девочка из Конго
20.12.2009, 23:02
Привет, дамочки :flower:
Вываливаю свои очередные часики :019:
http://s58.radikal.ru/i159/0912/39/363dd3e219c1t.jpg (http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i159/0912/39/363dd3e219c1.jpg.html)
Машулик, рада, что мой рассказ тебе помог все пережить, надеяться и верить. Теперь и ты Б и самая счастливая, совсем скоро и у тебя появится своя "Даша". :080::love: Очень рада, что у тебя все получилось! :flower:
Ой Викусь так приятно слышать такие слова супер спасибо тебе большое за поддержку :flower::flower::flower::flower::flower:
привет:flower::flower::flower: как самочуствие???
:010::010::010: молодчина какая ты!!!:flower:
Всё девули мои я спатеньки :flower::flower::flower:
Всем удачки и спокойной ночки ;););)
Доброе утро, девочки!
Вот, покажу вам свою красотку. Это у нее фишка такая -- заворачивается в простыню и ходит по дому как прЫнцесса, любуется на себя в зеркало и все такое.
лапуля!!!:love:
ага:005: а в соннике вообще неприятно Если яйцо внутри окажется протухшим или с зародышем, то через 93 дня вы впадете в депрессию :005::005::005:
я особо сонникам не верю, просто неприятно и сны такие видеть, и толкования такие читать...подсознание все-равно отложит это где-то глубоко...:005:
:046::046::046:
офигенная точность!!!!
забей!
Девочки, мне Света вчера по дороге домой еще одно сообщение скинула! Цитирую:
"Теперь вот. Мальчик. 50 см. 3100 гр."
Я ее попросила написать нам, когда ее выписывают, если она не против нашего приезда к роддому с поздравлениями. Будем ждать!!!
Фотки посмотрела вчера, сегодня еще нет. Все суперские! Атмосфера передана - было весело и душевно!!!
Как хорошо, что мы все есть друг у друга!!!!
ааааааааааа, классс!!!!!!!!!!:080::080::080:
У меня,кстати, вчера тоже интересная штучка была - повесила костюм свой на оконные ручки- у нас пока штор нет - ремонт)) Так вот, легли мы спать - смотрим, а на стене напротив кровати свет падает так, что получается большая о всю стену буква Б :008: Хотела ее сфовать, не получилось, а мужа не стал свой фотик доставать :( К чему бы это :008::008::008::091::091::091:
:073::073::073:
Федотики
20.12.2009, 23:06
Класс!!!:flower::flower:
ПтичкаЮля
20.12.2009, 23:07
Прелесть!!!!!!!! Как глазастик!!!!
http://s58.radikal.ru/i159/0912/39/363dd3e219c1t.jpg (http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i159/0912/39/363dd3e219c1.jpg.html)
Красота, Галя!!! Это хэнд-мэйд?
Sun&Flower
20.12.2009, 23:07
угу:)
попозже попробую другие наши фотки загрузить:073:
Мне чего-то совсем не понравилось, какого нам ребенка предложили. :046: Лучше самим постараться над красотой. :))
Федотики
20.12.2009, 23:08
ну да ладно....
Такой миленький:love::love::love:
Федотики
20.12.2009, 23:08
Мне чего-то совсем не понравилось, какого нам ребенка предложили. :046: Лучше самим постараться над красотой. :))
Вот у меня какой-то страшненький получился:)
привет!!! :flower: какие здоровские!!!!!!!
Sun&Flower
20.12.2009, 23:12
Спокойной ночки, Машуля.
спокойной ночи, Машуль:flower:
У меня тонус , я похожу или поделаю что -нибудь и живот становится каменный , или в районе пупка проколит так что слезы льются ручьем , но колит не долго секунду или полторы и все .А когда полный покой все отлично ;). Вот и стараюсь все время лежать.:005:
И я присоединюсь.:))
знакомо!!!!!!!!:005:
ты лежи побольше!!!!!!!!:ded:
Мявка с беременным мозгом, в отсутствие возможности заводить котят (временно) -
НАДЕЛАЛА МАЛОСОЛЬНЫХ ОГУРЦОВ:)
:019::019::019:хрум-хрум-хрум...
Девочки, ща я понесу в группу вконтакте рецепты БЫСТРЫХ мариндов для солений))
капуста - трое суток, огурчики и помидорки - за сутки!!!!!
аааа, слюной захлебнулась:019::019::019:
С наклейками... Мы тоже любим с наклейками. Сегодня очередную доклеили.;)
и мы:008:
Вот фоточки.
красотуля!!!!!!!!:love:
+154765439637:support:
Предлагаю обсуждение про встречу Светы и в частности про сдачу денег на подарок перенести в контакт или в личку:008:
из правил :ded: :ded:
в Колпинском топике девочку вроде за это забанили:005: Лягушка точно знать должна...
ага. было дело :(
:046::046::046:
офигенная точность!!!!
забей!
забила:flower: меня тоже эти 93 дня прикололи:))
Олька, с неделькой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower:: flower:
Вот у меня какой-то страшненький получился:)
Да, что-то и нам не очень повезло:046: Муж как увидел - вот все смеется:046:
Девочка из Конго
20.12.2009, 23:15
Красота, Галя!!! Это хэнд-мэйд?
Вышивка крестиком :020:
Федотики
20.12.2009, 23:19
Спокиноки, Маша!!!
Федотики
20.12.2009, 23:20
Олька, с неделькой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower:: flower:
Спасибо, Ленусь!!!!:flower::flower::flower:
Привет! Я потихоньку вылезаю из подполья...
Федотики
20.12.2009, 23:25
Привет:support::support::support:
Федотики
20.12.2009, 23:29
Я ушёл водные процедуры принимать:)
Привет:support::support::support:
Привет!!! Приятных водных процедур!:support:
привет, дорогая!!!!!!!!;)
с неделькой!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Привет!:flower:
Я ушёл водные процедуры принимать:)
Отличного заплыва!:))
чего-то у меня сегодня затишье в пузе :))
привет, дорогая!!!!!!!!;)
с неделькой!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Спасибо! Я сама только увидела как линеечку поставила.:008:
чего-то у меня сегодня затишье в пузе :))
А мне сегодня только первый раз чегото солёненького захотелось. Слопала несколько огурчиков и лучком заела...:065: А ведь завтра утром отеку...
За столом: отец, мамаша,
рядом маленький сыночек.
Сын не хочет кушать
кашу
и капризничает очень.
Мать сказала: - Анатолий,
сын не
хочет кушать кашу.
Повлияй на сына, что ли,
ты же всё-таки, папаша...
И отец, сынишке фразу
шепчет в ушко, по-секрету,
и сынок, почти
что сразу,
ложку взял и... каши нету!
А жена спросила мужа:
-
Что сказал? А ну, колись-ка!
- Я сказал: "Есть кашу нужно,
чтобы выросла
пиписька."
И жена ему по глазу!
Муж: - За что так бьёшь, послушай?!
- А за то, что ты, зараза,
в детстве мало каши кушал
Радующаяся жизни
20.12.2009, 23:46
ну да ладно....
такое чудо-чудное!!!!!
Галя, тебе огромный респект!!!!!!!
Ирочка, привет, вот и правильно!!!
и с неделькой тебя!!!!!!
Радующаяся жизни
20.12.2009, 23:47
А мне сегодня только первый раз чегото солёненького захотелось. Слопала несколько огурчиков и лучком заела...:065: А ведь завтра утром отеку...
рановато еще для отеков...не задумывайся об этом...наслаждайся:))))
а сколько я уже за вечер слопала.:001::)) А ведь еще не вечер :)) глаза уже в сторону холодильника смотрят :))
ПтичкаЮля
20.12.2009, 23:55
Вышивка крестиком :020:
АФИГЕТЬЬЬ!!!!!!!!!:010:
За столом: отец, мамаша,
рядом маленький сыночек.
Сын не хочет кушать
кашу
и капризничает очень.
:046::046::046::046:
я слышала только в прозаическом варианте :))
ПтичкаЮля
20.12.2009, 23:56
ТАК! СТОП!
А у кого сегодня День Рождения???????
=Черная Икра=
20.12.2009, 23:56
может у тебя активная ссылка была? Вот модераторы и поставили звездочки вместо ссылки?:016:
странно все это, у меня и так плохие мысли в голову лезут, а еще и линеечка пропала:(:(:(
Светусь, Дашулька наверное. :008:
А линеечку твою почему то весь вечер не вижу. :( А мне она очень нравилась.
Я всегда путаю имена мам и их дочек, не обращай внимание:)
Как будет будет выглядеть Ваш ребёнок?!
1. Дожидаемся загрузи и жмём "Get Started"
2. Жмём "Upload a photo" и загружаем фотографию мамы
3. Подгоняем фотку тк чтобы нос был в середине, выбираем цвет кожи (я выбирал Other), ставим галочку что соглашаетесь с правилами и жмите "Continie"
4. Тоже самое делаем с папой
5. Ну и жмём делать ребёнка и ждём что получится.
Грусти столько в глазах
Федотики
21.12.2009, 00:00
Спасибо девочки!!! Я теперича такая чистаааая:)
Лен, стих просто супер, у меня муж Анатолий:))
хииии, Оля, я не специально:008:
=Черная Икра=
21.12.2009, 00:07
Вы использовали запрещённое администрацией слово(-а). Пожалуйста, удалите его(их).это в моем профиле, когда я пытаюсь отредактировать линеечку, ЧТО ЭТО ТАКОЕ,какое Запрещенное слово, линеечка у меня была не активна!!!!
ПтичкаЮля
21.12.2009, 00:12
Вы использовали запрещённое администрацией слово(-а). Пожалуйста, удалите его(их).это в моем профиле, когда я пытаюсь отредактировать линеечку, ЧТО ЭТО ТАКОЕ,какое Запрещенное слово, линеечка у меня была не активна!!!!
ужас! я не знаю...
напиши в техподдержку, ссылка на нее внизу страницы:ded:
Федотики
21.12.2009, 00:13
хииии, Оля, я не специально:008:
Да ты что классно, ему очень понравилось!!!:)
странно все это, у меня и так плохие мысли в голову лезут, а еще и линеечка пропала:(:(:(
выкидывай такие мысли из головы!!!и сделай себе новую линеечку!!!:flower: может сайт заглючило или еще какие причины, что не показывается подпись:ded:
Грусти столько в глазах
там на самом деле картинка двигается и ребенок что-то лопочет. Сохранилось так:))
значит в названии сайта это слово:005:
Угощайтесь!
http://s61.radikal.ru/i172/0912/f8/4e73b41b2de4.jpg (http://www.radikal.ru) http://i066.radikal.ru/0912/4b/116918b80c07.jpg (http://www.radikal.ru)
Угощайтесь!
Вот это вкуснятка!!!!!!!!!!!!!:019::019::019:
ПтичкаЮля
21.12.2009, 00:23
Угощайтесь!
мммммммм, вау!!!!!!!!
вот как приду сейчас!!!!!!!!!!:073:
точно, надо в тех поддержку!
и гони плохие мысли поганой метлой!!!!!!!!!!!!!
Федотики
21.12.2009, 00:26
Угощайтесь!
Красота!!!:flower::flower:
Лена, дразнишься?????
Девочки, Света Хиония написала, что не против нашего визита на ее выписку в роддом. Ориентировочно в среду, но точно она узнает в день выписки только. Кто пойдет - давайте прикинем состав... Это будет скорее всего между 12 и 16-17 дня. Если кто-то еще соберется, я пойду.
Sun&Flower
21.12.2009, 00:28
Угощайтесь!
Я бы съела сейчас такой кусочек. :)) Меня както последнее время на сладкое тянет, хотя я особо не любитель.
Светик, что за мысли у тебя там еще дурные и причем здесь линеечка? :009: Может там сайт грохнулся и у тебя неполадки выдает или может быть еще масса причин. Сделай новую линеечку и не переживай. :flower:
Sun&Flower
21.12.2009, 00:30
Лена, дразнишься?????
Девочки, Света Хиония написала, что не против нашего визита на ее выписку в роддом. Ориентировочно в среду, но точно она узнает в день выписки только. Кто пойдет - давайте прикинем состав... Это будет скорее всего между 12 и 16-17 дня. Если кто-то еще соберется, я пойду.
16-17 мне поздновато, а вот до 14-15 я бы поехала.
ПтичкаЮля
21.12.2009, 00:31
вот, загрузила разные наши фотки:)
странно....
но, первый мне нравится гораздо больше, это "наша" порода... у Димки сестра такая маленькая была, оч. похож...
ПтичкаЮля
21.12.2009, 00:34
Лена, дразнишься?????
во блин... я как раз к маме собиралаксь в среду (на Витебский пр.), это в 10 мин хотьбы от 9-ки.... но раншье половины шестого я не успею:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.