Просмотр полной версии : Кружит снежок, и позёмка метёт: Аист к нам в домик тигряток несёт
Олич - болтушка
13.01.2010, 10:01
Работа надоела. Устала я очень. С 15 числа попросила мне уменьшить кол-во рабочих дней, теперь буду работать 7 дней из 15, а раньше было по 10-12 дней. 17го у нас переучёт. Уже попали на 500 рэ за сигареты.
Завтра иду к Г.
Ну и хорошо, что меньше будешь работать, нервы дороже!!!
А к Г на проверку или что-то сдавать???
MIDNIGHT
13.01.2010, 10:08
Ну и хорошо, что меньше будешь работать, нервы дороже!!!
А к Г на проверку или что-то сдавать???
Изначально я задумывала эту работу как подработку а получилось что я все силы на неё отдаю и на всё остальное (а главное на семью) времени нет. Ну её на.. такую работу.
А к Г иду что бы она сказала что делать дальше. Мы договаривались что я перед НГ приду но (опять же из-за работы) я так и не доехала до неё. Пришлось купить ещё одно кольцо и отодвидуть планирование ещё как минимум на месяц (т.е. на один цикл):005:
Олич - болтушка
13.01.2010, 10:12
Изначально я задумывала эту работу как подработку а получилось что я все силы на неё отдаю и на всё остальное (а главное на семью) времени нет. Ну её на.. такую работу.
А к Г иду что бы она сказала что делать дальше. Мы договаривались что я перед НГ приду но (опять же из-за работы) я так и не доехала до неё. Пришлось купить ещё одно кольцо и отодвидуть планирование ещё как минимум на месяц (т.е. на один цикл):005:
Да, получается, что из-за работы вообще бывает, что времени на на что не хватает :(
Ничего, ты уже график поменяла, все будет хорошо и будешь чаще дома!!!
Не переживай, что на один цикл сдвигается!!! Как раз по работе меньше нервов будет, что лучше для масика!!!
Как сходишь к Г, не забудь рассказать, что да как.
Олич - болтушка
13.01.2010, 10:12
Доброе утро всем
Юленька, приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower: :flower::flower:
MIDNIGHT
13.01.2010, 10:15
Да, получается, что из-за работы вообще бывает, что времени на на что не хватает :(
Ничего, ты уже график поменяла, все будет хорошо и будешь чаще дома!!!
Не переживай, что на один цикл сдвигается!!! Как раз по работе меньше нервов будет, что лучше для масика!!!
Как сходишь к Г, не забудь рассказать, что да как.
Расскажу конечно. Я вообще планирую если получится заБ уволиться. Работа тяжёлая морально и физически, сидеть по 12 часов почти не вставая для ребёнка не самое лучшее, покупатели (некоторые) совсем не в себе (уже 1 раз ревела на кассе а второй раз одна курица пошла жаловаться управляющему) в общем мне такая ерунда совсем не нужна.
Я невыспавшаяся :010: и зла сама на себя............вот какого :015: я спать вчера в три ночи легла...при том, что хотела максимум в час....смотрела какую-то фигню по телевизору, какой-то старый французский фильм, мура полная.....лучше бы уж почитала тогда..........а то пялилась, а теперь глаза не открыть.
Ладно, пойду кофе пить.
Олич - болтушка
13.01.2010, 10:17
Расскажу конечно. Я вообще планирую если получится заБ уволиться. Работа тяжёлая морально и физически, сидеть по 12 часов почти не вставая для ребёнка не самое лучшее, покупатели (некоторые) совсем не в себе (уже 1 раз ревела на кассе а второй раз одна курица пошла жаловаться управляющему) в общем мне такая ерунда совсем не нужна.
Ох, тогда конечно лучше уволиться!!! Нервы и здоровье намного дороже такой работки!!!
Я думаю, если что, сможешь что-нибудь другое подискать, менее нервируемое.
с одной стороны да.....а с другой....как быть с декретными? может лучше на больничных сидеть периодически?
Олич - болтушка
13.01.2010, 10:18
Я невыспавшаяся :010: и зла сама на себя............вот какого :015: я спать вчера в три ночи легла...при том, что хотела максимум в час....смотрела какую-то фигню по телевизору, какой-то старый французский фильм, мура полная.....лучше бы уж почитала тогда..........а то пялилась, а теперь глаза не открыть.
Ладно, пойду кофе пить.
Юлькин, Юлькин....зачем так??? Я вот если начинаю смотреть фильм и нифига не понимаю, то выключаю :))) Тем более если мура какая-то :065:
Лучше уж почитать. Так что сегодня чтобы в 12 уже лежала и спала!!!:flower::flower::flower:
Юлькин, Юлькин....зачем так??? Я вот если начинаю смотреть фильм и нифига не понимаю, то выключаю :))) Тем более если мура какая-то :065:
Лучше уж почитать. Так что сегодня чтобы в 12 уже лежала и спала!!!:flower::flower::flower:
да вроде ничего такой сначала фильм-то. Старый какой-то французский....но уж очень наивный. У меня так бывает, вроде думаешь - ну на фига смотрю...а хочется досмотреть :010:
Олич - болтушка
13.01.2010, 10:25
да вроде ничего такой сначала фильм-то. Старый какой-то французский....но уж очень наивный. У меня так бывает, вроде думаешь - ну на фига смотрю...а хочется досмотреть :010:
А меня в последнее время вообще мало фильмов интересует :(
Начинаю смотреть и все, не нравится :((( И выключаю....для фона мульты идут и хва....
Вот нравится смотреть только канал Дискавэри и Энимал Планет:love:
Девочки, я пришла!!! Наконец-то я заключила договор и оплатила его! И..выбрали с врачем дату операции!!! Родимся мы 4 февраля!!!! Уже так скоро! Ложусь на дородовое 1 февраля.
Ну вот, здорово как!!!!
И даты замечательные - у меня 1 февраля у папы ДР, 4 февраля - у дедушки... И они замечательные водолеи:love:
Доброе утро!
Пропащих обратно берёте?
Спрашиваешь... :love::love: С возращением!:080:
Юля, Оля, Света - добрейшего вам утра и удачного дня!:flower::flower::flower:
MIDNIGHT
13.01.2010, 10:29
Ох, тогда конечно лучше уволиться!!! Нервы и здоровье намного дороже такой работки!!!
Я думаю, если что, сможешь что-нибудь другое подискать, менее нервируемое.
с одной стороны да.....а с другой....как быть с декретными? может лучше на больничных сидеть периодически?
Я и в первую Б без декретных была, выжили. Тем более что официальная зарплата у меня очччень маленькая так что не стоит и париться.
Оль другую я не хочу, я и на эту то пошла только потому что рядом с домом.
Олич - болтушка
13.01.2010, 10:33
Доброе утро, Катюня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::suppo rt:
Оль другую я не хочу, я и на эту то пошла только потому что рядом с домом.
Ну значит будешь дома ноготками заниматься и без всяких нервов и сидения по 12 часов без движения!!!:flower::flower::flower:
MIDNIGHT
13.01.2010, 10:38
Спрашиваешь... :love::love: С возращением!:080:
Спасибо, тебе тоже!
MIDNIGHT
13.01.2010, 10:39
Доброе утро, Катюня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::suppo rt:
Ну значит будешь дома ноготками заниматься и без всяких нервов и сидения по 12 часов без движения!!!:flower::flower::flower:
Осталось дело за малым надо заБ:))
Олич - болтушка
13.01.2010, 10:39
Спасибо, тебе тоже!
Светик, у тебя подпись активная :(((
MIDNIGHT
13.01.2010, 10:42
Всё девочки побежала мыть голову и поскачу на работу.
Завтра у меня наполеоновские планы :
1-Г
2-Салон
3-встреча с подружкой
4-ночная смена
Всем удачного дня. Завтра обязательно загляну. Буду стараться на долго не пропадать, а то теперь чувствую себя какой то чужой.
Олич - болтушка
13.01.2010, 10:44
Всё девочки побежала мыть голову и поскачу на работу.
Завтра у меня наполеоновские планы :
1-Г
2-Салон
3-встреча с подружкой
4-ночная смена
Всем удачного дня. Завтра обязательно загляну. Буду стараться на долго не пропадать, а то теперь чувствую себя какой то чужой.
Светочка, удачного тебе и сегодня и завтра дня!!! И вообще все последующие!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
MIDNIGHT
13.01.2010, 10:46
Светик, у тебя подпись активная :(((
Уже нет. :flower::flower::flower::flower:
MIDNIGHT
13.01.2010, 10:47
Светочка, удачного тебе и сегодня и завтра дня!!! И вообще все последующие!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Спасибо. :love::love::love:
MIDNIGHT
13.01.2010, 10:48
УШЛА
Олич - болтушка
13.01.2010, 10:48
Уже нет. :flower::flower::flower::flower:
Умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower :
Олич - болтушка
13.01.2010, 10:49
УШЛА
Счастливо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::s upport:
Ой девочки кинте ваших кулачков волшебных, завтра на УЗИ, что-то прям волнуюсь+анализы мои, а то гемоглобин то низкий был и моча не очень, надеюсь все хорошо будет :091::091::091::091::091:
лови! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Доброе утро!
Пропащих обратно берёте?
Привет, Света:flower:
добро пожаловать;)
Доброе утро, девули:flower:
Олич - болтушка
13.01.2010, 11:28
Доброе утро, девули:flower:
Доброе утречко, Юлькин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::fl ower:
я прискакала на работку
всем приветище
Юлька я вчера заметила тока что ты обратно ник поменяла....так радовалася )))))))))))
Юлька я вчера заметила тока что ты обратно ник поменяла....так радовалася )))))))))))
:) я рада, что тебе приятно!
ты на встречу в пятницу пойдешь?
:) я рада, что тебе приятно!
ты на встречу в пятницу пойдешь?да пойду а где и во скока....помню про крылься и зайца Ольге
Олич - болтушка
13.01.2010, 11:43
Приветик, Никуся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПтичкаЮля
13.01.2010, 11:49
Привет, красавицы!
Как Ваши делы?
Забыла вчера рассказать: моему дорогому тааак приперло ребенка, что он мне предложил съездить в клинику, где я с ухом своим наблюдаюсь и закосить под то, что у меня как бы, вроде бы, похоже что задержка....:0097:
Короче, врач сказала, что "если ты вдрух окажесо Б., то операцию тада делать только после родов........." :0072:
Вот, блин, не было печали... теперь расстраиваюся уся....:033:
Воть....:011:
Олич - болтушка
13.01.2010, 11:52
Привет, красавицы!
Как Ваши делы?
Забыла вчера рассказать: моему дорогому тааак приперло ребенка, что он мне предложил съездить в клинику, где я с ухом своим наблюдаюсь и закосить под то, что у меня как бы, вроде бы, похоже что задержка....:0097:
Короче, врач сказала, что "если ты вдрух окажесо Б., то операцию тада делать только после родов........." :0072:
Приветик, Юлькина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::sup port:
У меня упадническое настроение.........а чего, нихто не знает......
Юлькин, лучше операцию до Б сделать. Понимаю, что придется ждать :( А ожидание самое худшее время....Но зато когда будешь Б, ушко беспокоить не будет и ты будешь здоровенькой!!!!
Привет, Девулинки!!!!
Оля, Юльки, Света Ника!!!
Юля, я тоже считаю, что операцию надо до Б сделать - не известно сколько времени после родов тебе будет не до себя, а во вторых такое ухо - опасность для тебя самой!
ПтичкаЮля
13.01.2010, 11:59
Приветик, Юлькина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::sup port:
У меня упадническое настроение.........а чего, нихто не знает......
Юлькин, лучше операцию до Б сделать. Понимаю, что придется ждать :( А ожидание самое худшее время....Но зато когда будешь Б, ушко беспокоить не будет и ты будешь здоровенькой!!!!
Привет, Оликов!
Да я же понимаю, я уже за месяц порасстраивалась на этот счет, перемолола в себе это все, одним словом пережила и забыла...
Нет, надо было меня всю растормошить!!!!!!!!!!!!!:0046:
Олич - болтушка
13.01.2010, 11:59
Привет, Девулинки!!!!
Юля, я тоже считаю, что операцию надо до Б сделать - не известно сколько времени после родов тебе будет не до себя, а во вторых такое ухо - опасность для тебя самой!
Приветики, Леночка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::support::flower::support::flower::support ::flower::support:
ПтичкаЮля
13.01.2010, 12:01
Привет, Девулинки!!!!
Привет, привет!:support:
Да, я тоже думаю, что до Б., и потом, раз так случилось в тот момент когда мы четко решили размножаться: ЗНАЧИТ ТАК НАДО!!!!!!!!!!:ded: значит рано еще!!!!
Олич - болтушка
13.01.2010, 12:02
Привет, Оликов!
Да я же понимаю, я уже за месяц порасстраивалась на этот счет, перемолола в себе это все, одним словом пережила и забыла...
Нет, надо было меня всю растормошить!!!!!!!!!!!!!:0046:
Вот мужа твоя удивляет.....то пост говорит, никаких детей, то вдруг ему приспичило :015::015:
Как будто не понимает, в каком ты состоянии :((
Наташа_М
13.01.2010, 12:08
Доброе утро, девочки!
ПтичкаЮля
13.01.2010, 12:10
Вот мужа твоя удивляет.....то пост говорит, никаких детей, то вдруг ему приспичило :015::015:
Он у меня вообще не в адеквате последнее время... а вообще, по-моему, действительно, не понимает:005:
Доброе утро, девочки!
Привет, Наташа!:flower:
Олич - болтушка
13.01.2010, 12:13
Доброе утро, девочки!
Натусечка, приветищееееееееееееееееееееееееее!!!!!!!!!!!!!!!! !!:love:
С неделькой тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::fl ower:
Осталось совсем чуть-чуть и масенька будет у мамочки на ручках!!!!:0076::0076::0076:
Всем доброе утро!!!!!!:support::support::support:
Наташа_М
13.01.2010, 12:17
Натусечка, приветищееееееееееееееееееееееееее!!!!!!!!!!!!!!!! !!:love:
С неделькой тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::fl ower:
Осталось совсем чуть-чуть и масенька будет у мамочки на ручках!!!!:0076::0076::0076:
спасибки, Ольчик! Да...Осталось совсем чуть чуть... Я вчера в таком состоянии после РД была...что сегодня мне всю ночь снилось что я рожаю. И просыпалась через каждые полчаса-маська так кувыркалась что даже живот каменел!
Наташа, с неделькой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flow er:
Олич - болтушка
13.01.2010, 12:21
Всем доброе утро!!!!!!:support::support::support:
Доброе утро, Ленчик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::fl ower::flower:
спасибки, Ольчик! Да...Осталось совсем чуть чуть... Я вчера в таком состоянии после РД была...что сегодня мне всю ночь снилось что я рожаю. И просыпалась через каждые полчаса-маська так кувыркалась что даже живот каменел!
Понятно, что переживаешь, и масеньке также твои переживания передаются, вон она и волнуется.
Скоро она уже будет вместе с тобой на мир смотреть своими глазками красивенькими :love::love::love:
Я вчера пообщалась с начальством. Вот слов не подобрать....не, все тихо и спокойно прошло. Дело в том, что у меня должна была быть аттестация в декабре. Я на больняке просидела, ессно, ничего не делала, не до того было. Да и нервы трепать не хотелось. В итоге мне было сказано, что мол достаточно было б документов подготовленных и мне бы все подписали без меня.:010: Ну вот почему нельзя было по-человечески поговорить еще в октябре, а не орать на меня по телефону и не наезжать????
Фиг с ними! Зато я спокойная и ребенок тоже!!!!
АПЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!
Олич - болтушка
13.01.2010, 12:27
Я вчера пообщалась с начальством. Вот слов не подобрать....не, все тихо и спокойно прошло. Дело в том, что у меня должна была быть аттестация в декабре. Я на больняке просидела, ессно, ничего не делала, не до того было. Да и нервы трепать не хотелось. В итоге мне было сказано, что мол достаточно было б документов подготовленных и мне бы все подписали без меня.:010: Ну вот почему нельзя было по-человечески поговорить еще в октябре, а не орать на меня по телефону и не наезжать????
Так ты что, крайне осталась???? :015::015:
Нямк :019:
ПтичкаЮля
13.01.2010, 12:32
он просто так ждал конца поста, желание зачать за пост достигло неимоверных размеров, и когда пост закончился он не смог полностью отказать себе в этой идее, поэтому была найдена хоть какая-то лазейка... ничтожная попытка добиться желаемого, хоть как-то...
когда мы ехали с больницы, после разговора с врачом, он сказал " вообще все это логично... кроме того, что антибиотики и анестезия, так и сама операция - стресс..."
так что не ругайте его... :008: он иногда как дитя (кроме шуток)... вынь и положь:love:
сама такая.....:008:
ПтичкаЮля
13.01.2010, 12:33
правильно!! молодец!!:flower:
няммммммммммммммм, нямммммммммммммммм:019::019:
Всем пришедшим приветики!!!
Федотики
13.01.2010, 12:39
Доброе утречко всем!!!!!!!!!!!!
Наташа_М
13.01.2010, 12:44
Доброе!:))
Федотики
Доброе!:))
С неделькой, Наташ:flower::flower::flower:
ПтичкаЮля
ТАК! У меня очередная супер-пупер потребность!
Нужна сумка "Сова".. т.е. сумка в форме совы.
Она коричнево-черная, из кожзама, сама по себе как чемоданчик, т.е. стенки твердые... размером, ок. 25х15, может 30х20, таке пропорции...
Знаю, что такие бывают, это из серии сумка-машинка, сумка-долька арбуза и т.п...
Если кем-то была замечена, свисните мне в правое ухо, пожалуйста!!!:flower:
(состояние моей головы не обсуждается:009:)
=Черная Икра=
13.01.2010, 12:46
ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НЕ теряйте меня, у меня отчеты и тошноты, и рвоты............
ПтичкаЮля
13.01.2010, 12:46
привет, Олька!:support:
ПтичкаЮля
13.01.2010, 12:47
ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НЕ теряйте меня, у меня отчеты и тошноты, и рвоты............
Привет, Свет! прям стихи получились!
Наташа_М
13.01.2010, 12:47
С неделькой, Наташ:flower::flower::flower:
Спасибо!:))
Федотики
13.01.2010, 12:50
Привет, Свет!!!! Держись там!!!
Наташик с неделькой!
Светик, держися@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа_М
13.01.2010, 12:53
Лано, девочки, побегу я собираться. Надо в садик карточку Настину забрать(вчера-то меня отфутболили-врача на месте не было) и выгуливать деток пойду. Я еще вернусь Мну не теряйте!
Федотики
13.01.2010, 12:55
Лано, девочки, побегу я собираться. Надо в садик карточку Настину забрать(вчера-то меня отфутболили-врача на месте не было) и выгуливать деток пойду. Я еще вернусь Мну не теряйте!
Удачи!!!!
Привет, привет!:support:
Да, я тоже думаю, что до Б., и потом, раз так случилось в тот момент когда мы четко решили размножаться: ЗНАЧИТ ТАК НАДО!!!!!!!!!!:ded: значит рано еще!!!!
Юля, дело говоришь!!!! Давай лечи ушко - и потом за дело!!!!! Не так долго ждать осталось!!!
Ава твоя :love::love::love:
Ух ты, какой комплект!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@ - чтоб прошло скорее!!!
ПОдошедшим - физкульт привет!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Так ты что, крайне осталась???? :015::015:
ага:065::107:
=Черная Икра=
13.01.2010, 13:14
В кратце расскажу как съездила...
Дорогу перенесла нормально, правда в автобусе выбегала на каждой остановке в туалет...
В деревню приехали, а там холодина...сначала -20, потом -35-37, особо не погуляешь, в доме 2 раза в день топили печку,надоело жутко...то холодно, то жарко, с туалетом засада, он хоть и в самом доме, но желание там находиться отпадает напрочь...ну а тошнота с рвотой не покидали меня ни на один день, 1,5 дня меня так рвало, выворачивало на изнанку каждые 20 минут, я думала, что это все конец, ни врачей, ни больниц, муж готов был увезти меня в Питер на след. день, но после обеда следущего дня мне стало легче.... Бабушка была в шоке от всего этого, она, родив шестерых детей, даже не знала , что такое токсикоз, думала сначала, что я просто ленюсь и валяюсь на кровати, пока не увидела, как мне реально плохо. Под конец так хотелось домой и я уже жалела, что уехали так далеко и надолго. Зато по приезду домой были приятно удивлены.....папа закончил ремонт,сделал полы, повесил люстры, а мама намыла всю квартиру, вообщем они у нас дома трудились, а мы там "отдыхали". Говорят, что с нами они бы не смогли провернуть такую работу, а только мешались бы им.
Олич - болтушка
13.01.2010, 13:19
он просто так ждал конца поста, желание зачать за пост достигло неимоверных размеров, и когда пост закончился он не смог полностью отказать себе в этой идее, поэтому была найдена хоть какая-то лазейка... ничтожная попытка добиться желаемого, хоть как-то...
когда мы ехали с больницы, после разговора с врачом, он сказал " вообще все это логично... кроме того, что антибиотики и анестезия, так и сама операция - стресс..."
так что не ругайте его... :008: он иногда как дитя (кроме шуток)... вынь и положь:love:
сама такая.....:008:
Мужчины многие такие :065:
Приветики Ольга и Светуся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flowe r:
Приятной тебе прогулки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::fl ower:
Дорогу перенесла нормально, правда в автобусе выбегала на каждой остановке в туалет...
В деревню приехали, а там холодина...сначала -20, потом -35-37, особо не погуляешь, в доме 2 раза в день топили печку,надоело жутко...то холодно, то жарко, с туалетом засада, он хоть и в самом доме, но желание там находиться отпадает напрочь...ну а тошнота с рвотой не покидали меня ни на один день, 1,5 дня меня так рвало, выворачивало на изнанку каждые 20 минут, я думала, что это все конец, ни врачей, ни больниц, муж готов был увезти меня в Питер на след. день, но после обеда следущего дня мне стало легче.... Бабушка была в шоке от всего этого, она, родив шестерых детей, даже не знала , что такое токсикоз, думала сначала, что я просто ленюсь и валяюсь на кровати, пока не увидела, как мне реально плохо. Под конец так хотелось домой и я уже жалела, что уехали так далеко и надолго. Зато по приезду домой были приятно удивлены.....папа закончил ремонт,сделал полы, повесил люстры, а мама намыла всю квартиру, вообщем они у нас дома трудились, а мы там "отдыхали". Говорят, что с нами они бы не смогли провернуть такую работу, а только мешались бы им.
Да....из-за самочуствия отдых не очень. Зато все равно там отдохнула от квартиры, от ремонта...
Родители умнички твои!!!!!!!!!!!!!!!!!:love:
ПтичкаЮля
13.01.2010, 13:27
Юля, дело говоришь!!!! Давай лечи ушко - и потом за дело!!!!! Не так долго ждать осталось!!!
Ава твоя :love::love::love:
пасиб... люблю синичек, они милые:love:
Здорово... т.е. сюрприз родитлй - здорово, а токс скоро закончится, и все будет ок!!!
А с бабушкам - ты права, у нас бабушки тожебыли удивлены что внучки такие :0099: ...
Неужели дело только в мегаполисе....:016:
Мужчины многие такие :065:
да... есть такое....:005:
Олич - болтушка
13.01.2010, 13:36
пасиб... люблю синичек, они милые:love:
да... есть такое....:005:
Пока всем отвечала, забыла тебе про аву написать :065:
Красивая она у тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Не переживаю, я не думаю, что есть мужчина, который идеален во всем :))
ПтичкаЮля
13.01.2010, 13:36
А ВСТРЕЧА ПОСЛЕЗАВТРА?:065:
ХДЕ?:008:
Олич - болтушка
13.01.2010, 13:43
А ВСТРЕЧА ПОСЛЕЗАВТРА?:065:
ХДЕ?:008:
Еще не решили :( Все думають...........
natalisanna
13.01.2010, 13:50
приветик
всем
вроде бы вчера когда я голосовала было больза за след-ю пятницу
дайте сцылку на встречу
ПтичкаЮля
13.01.2010, 14:01
приветик
всем
вроде бы вчера когда я голосовала было больза за след-ю пятницу
дайте сцылку на встречу
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=37039825&posted=1
привет
natalisanna
13.01.2010, 14:06
вот я же говорю!
за след- пятницу больше голосов, чем за эту:)
а то напугали меня:)
Олич - болтушка
13.01.2010, 14:12
приветик
всем
Приветик, Натуся!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
ПтичкаЮля
13.01.2010, 14:13
вот я же говорю!
Мы сами напугались, Нат:)
я сегодня раз в час захожу и смотрю Ниа написада про эту пятницу... вот и делала неправильные выводы:008:
Олич - болтушка
13.01.2010, 14:15
вот я же говорю!
На одного человечика :004:
ах это я всех запутала...ах какя я нехолошая.....
ПтичкаЮля
13.01.2010, 14:19
ах это я всех запутала...ах какя я нехолошая.....
ай-яй-яй!!!:ded:
http://forum.sibnet.ru/uploads/post-39365-1228636528_thumb.jpg
Олич - болтушка
13.01.2010, 14:24
ОЙ, какой смайлик озорной :))
АндрИгОлА
13.01.2010, 14:32
Всем трям!!!
Наташу и Лену - с неделькой ;)
Олич - болтушка
13.01.2010, 14:32
Встречайте Старый Новый год!
Он столько радости несет!
Огнями елка светит,
И ждут подарков дети,
А кто постарше - свечи жгут,
Судьбу пытают, чуда ждут.
Гадания в разгаре:
Одной год быть или в паре?
Башмак бросают за порог,
В стакан с водой трусят желток,
Над воском замирают,
Горошины считают,
Бумагу жгут, на тень глядят,
А свечи в зеркале дрожат…
И веселится весь народ
Под Старый Новый год.
Поздравить с праздником хочу,
Он всеми русскими любим!
Сулю вам процветанья
Без всякого гаданья!
Пусть везет вам целый год!
Пускай к вам счастье в дом придет!
Олич - болтушка
13.01.2010, 14:33
Всем трям!!!
Наташу и Лену - с неделькой ;)
Приветииииииииииииииииииииикккккккккккккккккк!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support:
ПтичкаЮля
13.01.2010, 14:35
крутанский какой!!!!!!!!!!!!!:))
Радующаяся жизни
13.01.2010, 14:45
АААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИ!!!! ННА ВАС!!!!!!!!
Доброе утро!
Пропащих обратно берёте?
и правда совсем пропала!!!!!!!
Привет, красавицы!
Как Ваши делы?
Юль, я даже не представляю радоваться надо этой новости или грустить!!!!!!:008::008:
Слушай, а вы что правда за пост ни-ни??????:006::006::006::006::006:
Наташенька,с неделькой вас!!!!!!!!
ДЕВЫ, если бы вы только знали что у нас творится на улице.....я не представляю как пойду обратно на работу.....сейчас дошла от машины до подъезда метров 150, думала очумеюю....у нас ветрище жутчайший:010::010::010::010::010:
Олич - болтушка
13.01.2010, 14:49
ДЕВЫ, если бы вы только знали что у нас творится на улице.....я не представляю как пойду обратно на работу.....сейчас дошла от машины до подъезда метров 150, думала очумеюю....у нас ветрище жутчайший:010::010::010::010::010:
Нямк :019::019::019:
Тебе надо закутаться как можно теплее!!!
А нельзя позвонить на работу и сказать, то не сможешь выйти???
Радующаяся жизни
13.01.2010, 14:53
ага, а во что кутаться???? куртка продувается, шуба, непродувается, но короткая, есть еще мамин пух, но он ООООГРОМНЫЙЙЙЙЙЙ, я в нем как баба с самовара........:010::010::010::010:
нет, позвонить нельзя, у нас там сейчас атас, работы валомммм:010::010::010::010:
Радующаяся жизни
13.01.2010, 14:54
а собснно, де все????
ЮльСанна
13.01.2010, 14:55
Всем огромный приветик)) Я тока проснулась)) С утреца сына в садик оттащила и на бочок завалилась...Вот тока глазки открыла)
Олич - болтушка
13.01.2010, 14:56
а собснно, де все????
Я тутачки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:103::103::103:
Анютик, не знаю, что и придумать :(((
Вызови такси к дому и на нем на работу!
Олич - болтушка
13.01.2010, 14:56
Всем огромный приветик)) Я тока проснулась)) С утреца сына в садик оттащила и на бочок завалилась...Вот тока глазки открыла)
Приветик, Юлькин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::fl ower:
Как хоросе тебе, поспала отлично!!!!!!!!:support::support::support:
ЮльСанна
13.01.2010, 14:58
Я всю эту неделю на больняке, на работу влом идти...Думаю в пятницу продлю себе больняк еще на недельку:008:
Радующаяся жизни
13.01.2010, 15:00
Я тутачки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:103::103::103:
Анютик, не знаю, что и придумать :(((
Вызови такси к дому и на нем на работу!
ооо, Ольчик!! ты гений!!! это ж реальный вариант!!!!
ПтичкаЮля
13.01.2010, 15:02
Юль, я даже не представляю радоваться надо этой новости или грустить!!!!!!:008::008:
Слушай, а вы что правда за пост ни-ни??????:006::006::006::006::006:
грустить не надо в любом случае:ded:
если произошло такое серьезное происшествие, значит действительно того стоит!
а во время поста все было, в обычном режие, только с усиленным предохраннием... по старинке :008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.