Просмотр полной версии : Кружит снежок, и позёмка метёт: Аист к нам в домик тигряток несёт
ПтичкаЮля
03.02.2010, 10:54
Доброе утро, Юлькин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::f lower:
Ну ваще, просто издевается над нами :015::015::015::))
Обалденные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!
Я не издеваюсь:love: Я вас сподвигаю:ded:
Доброе утро!
Девочки спасибо за ваши отзывы!
Кто-нибудь смотрел сегодня по россии "Доброе утро", там говорили о подгузниках! И в Германии уже доказали что подгузники одноразовые причина бесплодия!!! О как!
_МАЛИНКА_
03.02.2010, 10:58
Девочки, доброе утро!:080:
цитатки растерялись куда-то :009: поэтому так вспоминать буду:073:
Юля и Лена - деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не болейте:091::091::091:
Катюша - здорово :080::080::080::080: привыкай к своему новому состоянию :love: не переживай, береги себя и наслаждайся жизнью :))
Сапожки резиновые - просто класс!!! Вчера в ОЗ еще одну модельку присмотрела, по ножке, но на плоской подошве. прикольные такие, аккуратненькие, но что-то меня жаба душит отдавать за резину 2 тысячи :065: хотя понимаю, что с такой погодой и вторые сапоги скоро развалятсяч :065: одни зимние, свои любимые, на прошлой неделе выбросила :( я их чуть больше месяца только проносила, хотя стоили они довольно прилично...а такое барахло оказалось :015:
ПтичкаЮля
03.02.2010, 10:59
Доброе утро!
Кто-нибудь смотрел сегодня по россии "Доброе утро", там говорили о подгузниках! И в Германии уже доказали что подгузники одноразовые причина бесплодия!!! О как!
Привет:)
У меня бабушка давно это всем твердит а ее никто не слушает:(
Но, насколько я поняла речь идет, в основном, о мальчиках?
Олич - болтушка
03.02.2010, 11:01
Кто б еще до магаза довез бы :065::065::065:
Доброе утро!
Светусечка, доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flo wer:
Кирюша твой просто солнышко мамино!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love::love::love:
А про подгузники я уже давно это знала, что они вредны :(((
Так что малыша оставляй без них, только по необходимости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, доброе утро!:080:
Доброе утречко, Мариша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::fl ower:
Олич - болтушка
03.02.2010, 11:01
Привет:)
У меня бабушка давно это всем твердит а ее никто не слушает:(
Но, насколько я поняла речь идет, в основном, о мальчиках?
Не только!!! О девочках также!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Когда в них постоянно, там все парится, поэтому плохо функционирует :(((
ПтичкаЮля
03.02.2010, 11:02
Сапожки резиновые - просто класс!!! Вчера в ОЗ еще одну модельку присмотрела, по ножке, но на плоской подошве. прикольные такие, аккуратненькие, но что-то меня жаба душит отдавать за резину 2 тысячи :065: хотя понимаю, что с такой погодой и вторые сапоги скоро развалятсяч :065: одни зимние, свои любимые, на прошлой неделе выбросила :( я их чуть больше месяца только проносила, хотя стоили они довольно прилично...а такое барахло оказалось :015:
Да, может и не много....
главное взять чуть побольше размером, чтобы носочек влез, потому что у нас же самая жижа зимой, а в одной резине зимой тож не набегаешься:ded:
Покупая кожу - дороже выйдет, месяц соль помесить на улице - и в помойку... а с резиной - что с ней будет? :ded:
Про подгузы я поняла из программы что это касается всех!!!
Я то как раз и почти не одеваю, только на прогулку! Давно еще заводила тему так меня тапками закидали, мол делать мне не чего!!!
ПтичкаЮля
03.02.2010, 11:05
Не только!!! О девочках также!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Когда в них постоянно, там все парится, поэтому плохо функционирует :(((
Ну, это да, просто мальчикам же вообще нельзя нежные места перегревать (я на эту же тему смотрела сегодня утром передачу про автосидения с подогревом)
Я мамой не была, мне сложно судить, но, можно, наверное одевать ребятенка в подгузник только на прогулке (ну или в гостях, по-необходимости)?
Наверное это не очень тяжело, мы-то выросли без памперсов...:016:
_МАЛИНКА_
03.02.2010, 11:05
Доброе утро!
Светочка, только что посмотрела на твоего пупса :love: какой мужчина :love:
а к подгузникам я всегда настороженно относилась..мы их надевали только в поликлинику, на прогулки и в гости..а так я по методике ингрид бауэр высаживание практиковала, и в год и 3 мес мы вообще от подгузов отказались :080: даже на улицу без них ходили :080:
а это 37 размер? а можешь длину стельки замерить? :008: если там только 37ые продавались, так хоть буду знать, есть ли смысл за ними тащиться :065:
ПтичкаЮля
03.02.2010, 11:06
Я то как раз и почти не одеваю, только на прогулку! Давно еще заводила тему так меня тапками закидали, мол делать мне не чего!!!
а лет через 15-20 вспомнят тебя добрым словом..... если вообще поймут отчего у человека проблемы....:005:
ПтичкаЮля
03.02.2010, 11:08
а это 37 размер? а можешь длину стельки замерить? :008: если там только 37ые продавались, так хоть буду знать, есть ли смысл за ними тащиться :065:
хорошо, я замеряю, только они у меня дома, так что в личку напишу:))
_МАЛИНКА_
03.02.2010, 11:09
Да, может и не много....
главное взять чуть побольше размером, чтобы носочек влез, потому что у нас же самая жижа зимой, а в одной резине зимой тож не набегаешься:ded:
Покупая кожу - дороже выйдет, месяц соль помесить на улице - и в помойку... а с резиной - что с ней будет? :ded:
вот и я тоже свою жабу этим уговариваю :073: бока идет внутренняя борьба :065: пойду еще раз на ту красоту погсмотрю :073: а вось попрет :065:
_МАЛИНКА_
03.02.2010, 11:10
хорошо, я замеряю, только они у меня дома, так что в личку напишу:))
ПтичкаЮля
03.02.2010, 11:12
вот и я тоже свою жабу этим уговариваю :073: бока идет внутренняя борьба :065: пойду еще раз на ту красоту погсмотрю :073: а вось попрет :065:
покажи какие ты хочешь?
MIDNIGHT
03.02.2010, 11:15
Доброе утро!
Я тебя поддерживала.
в год и 3 мес мы вообще от подгузов отказались :080: даже на улицу без них ходили :080:
И мы;)
И проблем у нас с горшком не было. От многих слышала что раннее высаживание ребёнка на горшок это плохо, типа он не понимает чего от него хотят и потом начинаются проблемы с этим. Я считаю ЕРУНДА. Меня так же приучали и я Юлю и нет у нас никаких проблем. Зато в памперсах разбухших от ссяк что аж ноги колесом мы не ходили.
MIDNIGHT
03.02.2010, 11:16
Я посмотрела Лост 1 и 2ю серии 6й го сезона на английском:010: нифига не поняла, надо ждать перевода, и поехала на Академку в ОК. лень конечно но надо!!
Всем удачного дня! цАлую вас.
Олич - болтушка
03.02.2010, 11:16
Просто мамашкам нынешним е хочется заморачиваться, вот они и используют памперсы :(((
Ну, это да, просто мальчикам же вообще нельзя нежные места перегревать (я на эту же тему смотрела сегодня утром передачу про автосидения с подогревом)
Я мамой не была, мне сложно судить, но, можно, наверное одевать ребятенка в подгузник только на прогулке (ну или в гостях, по-необходимости)?
Наверное это не очень тяжело, мы-то выросли без памперсов...:016:
Вот именно!!! Мы росли без них же!!!!
Это сейчас куча всего.
Олич - болтушка
03.02.2010, 11:18
Я посмотрела Лост 1 и 2ю серии 6й го сезона на английском:010: нифига не поняла, надо ждать перевода, и поехала на Академку в ОК. лень конечно но надо!!
Всем удачного дня! цАлую вас.
Ой, значит скоро переведут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Удачки тебе, Светуся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flowe r:
_МАЛИНКА_
03.02.2010, 11:29
покажи какие ты хочешь?
вот эти :love: http://www.wellies.ru/index.php?productID=120
Я тебя поддерживала.
И мы;)
И проблем у нас с горшком не было. От многих слышала что раннее высаживание ребёнка на горшок это плохо, типа он не понимает чего от него хотят и потом начинаются проблемы с этим. Я считаю ЕРУНДА. Меня так же приучали и я Юлю и нет у нас никаких проблем. Зато в памперсах разбухших от ссяк что аж ноги колесом мы не ходили.
:0077:
вот и я того же мнения:073: иногда смотрю на фотки знакомых, где ребенок ДОМА в отвисшем чуть ли не до пола подгузе :001: жуть...а ведь есть такие....у нас бабушка одна ТАААК всегда переживала,что Тёмыч на покрывало какое-нить сикнуть может, что дома (без моего ведома, она его иногда на день к себе берет), на ребенка памперс цепляла :015: и это даже тогда, когда мы от них отказались совсем:015: прихожу как-то, раньше оговоренного времени, а Тёмка мало того что в памперсе, при этом у них дома постоянно жарища, так бедный ребенок полдня терпел:015: памперс абсолютно сухой был, зато он в туалете столько написал от радости, что я его наконец высадила :015: ну вот не понимаю я такого...памперс нацепили - и рады...а чтоб ребенка лучше лишний раз в туалет сводить - так это наверное трудно очень :015: в общем, отхватили все :064::108::082:
Девочки, я за кулачками.
У Сашки 38, 5, краснющее горло, кашель, насморк....
Аааааааааааааааа :(
А у меня у Сашки опять бред :( температура резко спала....не понятно от чего кстати, и опять........кошмары и бред, папа выводит таблицей умножения.....даже по щекам ребенку досталось :010: В общем, кошмар мой вернулся
девочки, вот Сашкам вашим на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЮЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, МокиЮшкаааааааааааааааааааааааааа, отзовиссссссссссссьььььььььььььььььььььььььььььььь ьььььььььььььььььььььььььььььььььььььь!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!
чего ты шумишь? тут я:065:
Юльса-Птичка, сапоги офигенские!!!!!!
Доброе утро, девули мои!:flower:
Сходила я вчера на УЗИ и к врачу....
УЗИ :
- Прекрасная О с чудным ЖТ и какой то там правильной жидкостью где то там:080:
но слева, а там нет трубы....
-Эндометрий 5 мм и это на 19 дц
т.е. даже еслиб О была бы справа с таким эндиком шансов нет...
ИТОГ: опять меняем таблы на следующие три цикла...
самое удивительное, что у меня офигенско хорошие анализы крови на гормоны! прям парадокс какой то:016: Врач сказал, что мой организм не хочет воспринимать мои гормоны, хочет других:065:
ПтичкаЮля
03.02.2010, 11:33
аааа:) была я на этом сайте:)
мне вот эти больно понравились:))
(а если честно, ВСЕ ХОЧУ!!!!
Всем привет:flower: не теряйте меня - я рррррррработаю:fifa::065::))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всем, кому требуется!!!:flower::flower::flower:
поскорей бы выходные....:066::066::066:
Девочки, я за кулачками.
У Сашки 38, 5, краснющее горло, кашель, насморк....
Аааааааааааааааа :(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
надеюсь, сегодня Саше получше!!!
Олич - болтушка
03.02.2010, 11:36
А я себе на платформе приглядела :065::065::065:
Олич - болтушка
03.02.2010, 11:39
чего ты шумишь? тут я:065:
Юльса-Птичка, сапоги офигенские!!!!!!
Доброе утро, девули мои!:flower:
УЗИ :
самое удивительное, что у меня офигенско хорошие анализы крови на гормоны! прям парадокс какой то:016: Врач сказал, что мой организм не хочет воспринимать мои гормоны, хочет других:065:
Юлькин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::08 0:
У меня тоже эндометрий ужасный :((((
Пропьешь таблы другие и все получится!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тем более. когда у тебя анализы отличные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Только написала и ты фоту выложила :))
Мне вот эти по-любому нада :065:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всем, кому требуется!!!:flower::flower::flower:
Натуся, приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower ::flower::flower:
Хва работать!!! Иногда перерывчик нужен :073::073::073:
ПтичкаЮля
03.02.2010, 11:39
:0077:
вот и я того же мнения:073: иногда смотрю на фотки знакомых, где ребенок ДОМА в отвисшем чуть ли не до пола подгузе :001: жуть...а ведь есть такие....у нас бабушка одна ТАААК всегда переживала,что Тёмыч на покрывало какое-нить сикнуть может, что дома (без моего ведома, она его иногда на день к себе берет), на ребенка памперс цепляла :015: и это даже тогда, когда мы от них отказались совсем:015: прихожу как-то, раньше оговоренного времени, а Тёмка мало того что в памперсе, при этом у них дома постоянно жарища, так бедный ребенок полдня терпел:015: памперс абсолютно сухой был, зато он в туалете столько написал от радости, что я его наконец высадила :015: ну вот не понимаю я такого...памперс нацепили - и рады...а чтоб ребенка лучше лишний раз в туалет сводить - так это наверное трудно очень :015: в общем, отхватили все :064::108::082:
а когда эти родители захотят внуков ...... тут уж возможны варианты....
я смотрю на наших мам и бабушке - вот уж ничего не боялись!!! хоть описай и обкакай всю квартиру!!! и это с ем, что не было (у нас, лично) ни стиралок, ни посудомоек, ни соковыжималок, ни блендеров!!!!!!!!!!!!!!!!
все руками!!!
одеяло описали - в стирку! руками! и не какое-то там полиэфирное волокно в одеяле, а ВАТНОЕ!!!!!
ох молодцы!!!!!!:flower:
_МАЛИНКА_
03.02.2010, 11:40
в этих моя тощая нога будет как карандаш в стакане болтаться :065: поэтому я смотрела что-нить поуже :073:
привет! не теряем :support:
да, выходных тааак хочется :065:
А я себе на платформе приглядела :065::065::065:
тоже на том сайте?:073: так может мы скооперируемся и зами оптом закажем,без организаторских%% :065::073: там ВСЕГО 156 пар для опта надо :046::046::046:
Доброе утречко!!!!!
Я вчера написала заявление, мне его подписали, выдали з/п. Сейчас мяско для супика доварится и я поеду в отдел кадров за своими доками.
Поздравляю!!! И хорошо, что зп сразу дали :)
ПтичкаЮля
03.02.2010, 11:41
Только написала и ты фоту выложила :))
Мне вот эти по-любому нада :065:
:099:
Олич - болтушка
03.02.2010, 11:42
тоже на том сайте?:073: так может мы скооперируемся и зами оптом закажем,без организаторских%% :065::073: там ВСЕГО 156 пар для опта надо :046::046::046:
Ага, на этом сайте :))
Ну да, осталось нам насобирать 154 пары :065::065::065::)):)):))
Олич - болтушка
03.02.2010, 11:43
:099:
О, уже на три пары меньше нада :0005::0005::0005:
ПтичкаЮля
03.02.2010, 11:43
оййй, подумаешь!!!!!!!!!!
я одна пар 100 возьму :046::004::fifa::017:
Доброе утро, дефачки:))
Как обещала - я и мои сапоги!!!:061:
красотааааа!
Олич - болтушка
03.02.2010, 11:44
оййй, подумаешь!!!!!!!!!!
я одна пар 100 возьму :046::004::fifa::017:
Ну тады вообче мы сможем затариться оптом :046::046::046:
ПтичкаЮля
03.02.2010, 11:45
Что за цифра такая? 156? как с потолка.....
ПтичкаЮля
03.02.2010, 11:45
Ну тады вообче мы сможем затариться оптом :046::046::046:
с клевой скидкой:))
Олич - болтушка
03.02.2010, 11:47
с клевой скидкой:))
Это точно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кады бум заказывать??А то поди снег скоро растает :)):)):))
УЗИ :
Юля, я в этом совсем плохо разбираюсь, но хорошо что хоть что-то хорошо! :)) и обязательно скоро О будет справа и Эндик вырастет как надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
_МАЛИНКА_
03.02.2010, 11:50
а когда эти родители захотят внуков ...... тут уж возможны варианты....
я смотрю на наших мам и бабушке - вот уж ничего не боялись!!! хоть описай и обкакай всю квартиру!!! и это с ем, что не было (у нас, лично) ни стиралок, ни посудомоек, ни соковыжималок, ни блендеров!!!!!!!!!!!!!!!!
все руками!!!
одеяло описали - в стирку! руками! и не какое-то там полиэфирное волокно в одеяле, а ВАТНОЕ!!!!!
ох молодцы!!!!!!:flower:
вот-вот :support: я считаю, что раз берешь ребенка - то будь готов к разным неожиданностям:073: а то хотят и на елку залезть, и, простите, попу не ободрать :065:
Ага, на этом сайте :))
Ну да, осталось нам насобирать 154 пары :065::065::065::)):)):))
это я очепяталась :046::046::046: там для опта 15 пар всего нужно :065: у них на сайте это написано :008:
ДОброе утро, девочки! :)
Что я вам расскажу сейчас...... :008: вообщем сегодня утром я увидела вот это :love: (свой личный нет возможности выложить, может вечером дома. У меня так, как на самом нижнем :008:)
http://keep4u.ru/imgs/s/2010/02/03/6a/6a87519a8735daea3f08ce0aa6793622.jpg (http://keep4u.ru/full/6a87519a8735daea3f08ce0aa6793622.html)
Олич - болтушка
03.02.2010, 11:52
это я очепяталась :046::046::046: там для опта 15 пар всего нужно :065: у них на сайте это написано :008:
Так это тады вообще упрошает задачу!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Может правда найдем народ и затаримся?????? :016:
Юля, я в этом совсем плохо разбираюсь, но хорошо что хоть что-то хорошо! :)) и обязательно скоро О будет справа и Эндик вырастет как надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля, Катя, спасибо :flower:
я ваще не расстроилась вчера, ну что току расстраиваться то?
Как говорит незабвенная Натальсаанна, ВБХ!!!!:080:
Сдала утром кровь на ХГЧ (в Хеликсе). Не знаете, когда у же можно узнавать результаты? :008:
Вообщем чувствую себя странно, то нахлынет радость и счастье, а то думаю, и что дальше делать, куда бечь? :016:
ПтичкаЮля
03.02.2010, 11:55
15 уже больше на правду похоже:))
Что я вам расскажу сейчас...... :008: вообщем сегодня утром я увидела вот это :love: (свой личный нет возможности выложить, может вечером дома. У меня так, как на самом нижнем :008:)
http://keep4u.ru/imgs/s/2010/02/03/6a/6a87519a8735daea3f08ce0aa6793622.jpg (http://keep4u.ru/full/6a87519a8735daea3f08ce0aa6793622.html)
Катя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачливое счастье
девочки !! Привет!! всем полосатика пусть все будет гладко.. всем пузатикам аналогично :))..
всем старающимся успехов!!! я вас лю:)
Олич - болтушка
Аааааааааааааааааааааааааааааааааа, Катюня!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080:
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080::080:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПтичкаЮля
03.02.2010, 11:57
Сдала утром кровь на ХГЧ (в Хеликсе). Не знаете, когда у же можно узнавать результаты? :008:
Вообщем чувствую себя странно, то нахлынет радость и счастье, а то думаю, и что дальше делать, куда бечь? :016:
часов в 16-17 уже можешь позвонить, главное номер пробирки знать!!!
а если мэйл оставляла - то на мэйл придет к вечеру:))
Насчет сапог, мне понравились на платформе!!! Была бы ещё возможность где-то их намерять.... И тогда я готова присоединиться к закупке :)) :)
ПтичкаЮля
03.02.2010, 11:57
КАТЬКИ ЗАПОЛОСАТИЛИСЬ
:)):)):)):)):):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)) :))
Олич - болтушка
03.02.2010, 11:58
:love:Сдала утром кровь на ХГЧ (в Хеликсе). Не знаете, когда у же можно узнавать результаты? :008:
Может вечером на эмайл пришлют, а может завтра утром!!!!!!!!!!
Не забудь написать результат!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!
НОВАЯ ВОЛНА ПОШЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!
БЕСПОЛОСКОВЫЕ _ НЫРЯЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support:
Я хочу в волну!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нырк-нырк-нырк!!!!!!!!!!!!!!!!
девочки !! Привет!! всем полосатика пусть все будет гладко.. всем пузатикам аналогично :))..
Олюня, приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower ::flower:
Мы тебя тоже ЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love::love:
если в хеликсе сдавала, то к вечеру будет результат
:080::080::080:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ольнька, привет:flower:
Олич - болтушка
03.02.2010, 11:59
КАТЬКИ ЗАПОЛОСАТИЛИСЬ
Надо Олькам и Юлькам, а также Наташкам, Танюшкам и Маришкам :))
КАТЬКИ ЗАПОЛОСАТИЛИСЬ
:)) :)) :)) точно!
спасибо девочки за поздравления, и кулачки! :flower:
:080::080::080: :080::080::080: :080::080::080: :080::080::080: :080::080::080: :080::080::love:
если в хеликсе сдавала, то к вечеру будет результат
:080::080::080:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну вот мне они сказали, что с 20 до 22 узнавать результат, но я помню, что многие раньше узнавали, вот и решила спросить :) попробую позвонить часиков в 5.
Спасибо, Юльчик!
Надо Олькам и Юлькам, а также Наташкам, Танюшкам и Маришкам :))
Наташкам ой как нужно:091::091::091: если и в эом месяце пролет, то плакать громко буду:005::005::005:
ПтичкаЮля
03.02.2010, 12:04
ПОШЛААА ВОООЛНАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!
ЗАНЫРИВАЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!
я маску и шапочку одела..готова к прыжку
_МАЛИНКА_
03.02.2010, 12:05
:080::080::080::080: волна пошла :073: супер!!!!:love:
Так это тады вообще упрошает задачу!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Может правда найдем народ и затаримся?????? :016:
я только за!!! уж очень хочется...толкьо вот надеюсь, что 15 пар ЛЮБЫХ заказать можно, а не 15 пар ОДНОЙ модели :065:
кровь вроде к вечеру уже готова будет :009: ты главное успокойся, сядь и отдыхай :004: бежать пока никуда не надо, пусть подрастает :080: а пока себя береги,кушай фрукты-витаминки и свыкайся с новым состоянием :love::love::love:
Олич - болтушка
03.02.2010, 12:07
Наташкам ой как нужно:091::091::091: если и в эом месяце пролет, то плакать громко буду:005::005::005:
Зая моя, не надо плакать!!! Все получится, ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!:love:
Олич - болтушка
03.02.2010, 12:08
я только за!!! уж очень хочется...толкьо вот надеюсь, что 15 пар ЛЮБЫХ заказать можно, а не 15 пар ОДНОЙ модели :065:
Ну по крайне мере 3 человека хотят одну модель :))
всем кто болеет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и деткам @@@@@@@@@@@@@
всем приветики
а сапоги Юль отменные...я щас свою ОЗ покажу....
да-да, девочки, волна не может состоять из двух человек :) ну-ка ещё с десяток занырните :)) ;)
Олич - болтушка
03.02.2010, 12:10
всем кто болеет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и деткам @@@@@@@@@@@@@
всем приветики
а сапоги Юль отменные...я щас свою ОЗ покажу....
Приветик, Никуся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flow er::flower:
Айда ссылку на сапожки :)
_МАЛИНКА_
03.02.2010, 12:12
привет! и мы тя лю :flower: как ты там? почему так редко забегаешь? :073:
КАТЬКИ ЗАПОЛОСАТИЛИСЬ
точно :046::046::046:
не надо плакать :073:
эх, и я хочу занырнуть :073: но низзя :015:
Ну по крайне мере 3 человека хотят одну модель :))
все же надеюсь, что можно разные :065: а то обыдно будет:073:
_МАЛИНКА_
03.02.2010, 12:14
да-да, девочки, волна не может состоять из двух человек :) ну-ка ещё с десяток занырните :)) ;)
а потом всей толпой в один роддом :046::046::046: вот весело будет :065::065::065:
девочки, я вот раньше, как думала? я думала, что вот все вокруг беремененют, а я одна такая не беременная и это ужасно....
а теперь я вот, как думаю! все вокруг беременеют, так это же значит только то, что и я обязательно буду!!!!
Олич - болтушка
03.02.2010, 12:17
девочки, я вот раньше, как думала? я думала, что вот все вокруг беремененют, а я одна такая не беременная и это ужасно....
а теперь я вот, как думаю! все вокруг беременеют, так это же значит только то, что и я обязательно буду!!!!
Юленька, конечно так и будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Просто время наше еще не пришло.
КРУТО!!!!!!!!!! :support::support::support:
вОТ мы когда начали это дело, у меня тоже были мысли, а вдруг не получится, совсем и никак, что же я буду делать? А потом подумала, ну раз столько народу беременеют (да в общем все, рано или поздно) то и я смогу :) Юля, тем более у тебя уже образовывался эмбриончик, осталось решить проблемку, чтоб он удерживался и не убегал от мамы! ;)
вОТ мы когда начали это дело, у меня тоже были мысли, а вдруг не получится, совсем и никак, что же я буду делать? А потом подумала, ну раз столько народу беременеют (да в общем все, рано или поздно) то и я смогу :) Юля, тем более у тебя уже образовывался эмбриончик, осталось решить проблемку, чтоб он удерживался и не убегал от мамы! ;)
ага)
я его уговорю рано или поздно:love:
Федотики
03.02.2010, 12:29
Доброе утречко!!!!:support:
Федотики
03.02.2010, 12:29
Деткам болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катя, тебе на высокий ХЧГ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АндрИгОлА
03.02.2010, 12:38
Всем доброе утро!!!
Что я вам расскажу сейчас...... :008: вообщем сегодня утром я увидела вот это :love:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
ОТЛИЧНЫЕ НОВОСТИ!!!
Если на сайте Хеликса ввести номер пробирки, то они пришлют результат на эл.почту. Могут уже часов в 5 вечера прислать!!!
:080::080::080::080::080::080::080:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Федотики
03.02.2010, 12:38
И кудысь все разбежались????:(
ПтичкаЮля
03.02.2010, 12:41
эх, и я хочу занырнуть :073: но низзя :015:
и мине низя:(
И кудысь все разбежались????:(
Привет, Олька!
Олич - болтушка
03.02.2010, 12:41
Доброе утречко!!!!:support:
Доброе утро, Ольчик!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Олич - болтушка
03.02.2010, 12:42
Всем доброе утро!!!
Доброе утро, Олькин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flowe r:
а вот мои сапожкиииииииииииии http://www.vzv.su/upload/sm11944.jpg
хотела другие но их не будет...они были голубые с лошадьми
Олич - болтушка
03.02.2010, 12:45
а вот мои сапожкиииииииииииии
Ой, красивые какие!!!!!!!!!!!!!!!!
Привет, рыбки мои!:support:
Всем доброго дня, не сопливящих носиков, 36,6 на термометрах, и горок-саночек-плюшек с чаем!
Кулачки нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
Это что значит???? Я те дам - только попробуй не прийти :wife::wife::wife::015::015::015:
Олька, я в тебе уверена!!!:support::support::support:
Жду вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::091: :091::091:
Гелечка!! Ты меня не правильно поняла! Я готова бегом прискакать) просто не успела тебя же спросить, ТЕБЕ когда удобно-то?:)
Я не так чтоб до ночи, но сегодня выходной, муж поздно уложил, так я вот только встала:love:))
(отдыхаю по возможностии лелею себя, пока мурзичка не сделали-родили, потом-то уж не до этого будет:008:)
=Черная Икра=
03.02.2010, 12:46
ЮлЯ! ты обязательно забеременеешь очень скоро и будет у тебя ребеночек. От всей души тебе желаю этого!!!! АПЧИ АПЧИ АПЧИ
вот закупка там деткам остатки если кому надо закупка (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2250227)
ПтичкаЮля
03.02.2010, 12:47
а вот мои сапожкиииииииииииии http://www.vzv.su/upload/sm11944.jpg
о, я их видела!!!! они офигенские!!!!!!!!!!
но эти тоже очень красивые!!!!!!!!
мне теперь кажица, что мои слишком дешево смотрятся :(
=Черная Икра=
ПРИВЕТИК!!! А кто заполосатился??????
Олич - болтушка
Привет, рыбки мои!:support:
Всем доброго дня, не сопливящих носиков, 36,6 на термометрах, и горок-саночек-плюшек с чаем!
Кулачки нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
Приветикик, Маришечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower ::flower:
И тебе всего того же!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love::love::love:
ГОльфик.....и Ледди
_МАЛИНКА_
03.02.2010, 12:48
конечно будешь!!! твое счастье тебя обязательно найдет :love:
и мине низя:(
Привет, Олька!
а тебе почему низя?:008: мне еще минимум до лета терпеть надо :010: ужас-ужас :065:
Федотики
03.02.2010, 12:48
а вот мои сапожкиииииииииииии
Вау классные!!!!
Здравствуйте, девочки:support::support:
=Черная Икра=
03.02.2010, 12:49
ГОльфик.....и Ледди
Классно, поздравляю и хто еще??????
Олич - болтушка
03.02.2010, 12:50
о, я их видела!!!! они офигенские!!!!!!!!!!
но эти тоже очень красивые!!!!!!!!
мне теперь кажица, что мои слишком дешево смотрятся :(
Юля, что ты такое говоришь????????? :015::015::015:
Твои очень красивые и дешевыми не смотрятся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Приветик, Светик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Как ты? Как самочувствие?????????
А зполосатились Катя (Ледди) и Катя (Гольфик) :080::080::080:
Татошка.....вспомнилаааааааааааа
ПтичкаЮля
03.02.2010, 12:52
а тебе почему низя?:008: мне еще минимум до лета терпеть надо :010: ужас-ужас :065:
у меня операци на ухо в марте.. анестезия, антибиотики.....
Классно, поздравляю и хто еще??????
Катя ледди, но просила не радоваться и не поздравлять, на всякий случай
да? ну лана....
=Черная Икра=
03.02.2010, 12:53
Приветик, Светик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Как ты? Как самочувствие?????????
А зполосатились Катя (Ледди) и Катя (Гольфик) :080::080::080:
Вечерамии мутит, так вроде нормально, спасибо!
Поздравляю девчонок!!!!! ВОЛНА ПОШЛА! УРА!!!!
Танюха?????????:):support::support::support::suppo rt:
Оли, спасибо! :)
Юля-птичка, у тебя ведь в марте операция, я правильно помню?
уже увидела, что в марте :)
осталось совсем чуток, пару циклов наверное пропустить....
Олич - болтушка
Таттошка на новой работке обустраивается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love:
=Черная Икра=
у меня операци на ухо в марте.. анестезия, антибиотики.....
Катя ледди, но просила не радоваться и не поздравлять, на всякий случай
да? ну лана....
и сколько ждать после операции?????
=Черная Икра=
03.02.2010, 12:54
Таттошка на новой работке обустраивается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love:
я не поняла, она того или не того:005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.