Просмотр полной версии : Кружит снежок, и позёмка метёт: Аист к нам в домик тигряток несёт
:love::love::love:
Поздравляю с первыми шевелюшками.
Сапсибо, Светик:)
А я тебя попросить хотела, что б ты ник ни за что не меняла, а то я каждый раз на форуме "новенькую" вижу:065:
Федотики
23.02.2010, 14:34
Ой девочки-рукодельницы, такую вкуснятину всё готовите:flower::flower::flower:
Ленуся, с шевелюшками тебя!!!!:flower: Потом экваторный животик сфоткай, не забудь:)
Всем приветик)) Марин,от таких дум великих дум мозг заболеть может)) Расслабься)) Решение само придет))
Маришка!!!! Приветик, наш позитивчик ходячий!!!:flower:
Все меняется к лучшему, так что я тебя поддерживаю! А что бы не было нервотрепки с мужем решите вместе первоочередность предстоящих дел и строго по плану выполняйте! Нервы тратить не надо, так что вперед - с песнями - в бой!:075::075::075:
Девчонки, всё нормально, это я вслух рассуждаю. Я просто иногда долго собираюсь, запрягаю. так сказать :)
Но, по-моему, я уже дозрела. Муж в своей позиции однозначен: бросать такую работу к едрени-фене!:ded:
Лучше, говорит, сиди дома, ищи другую работу- мне спокойнее будет.
Люблю его, очень. :love:
А на меня еще не напала жажда покупок для первенца, я только начинаю ловить первые шевеления в животике
Леночка!! С шевелюшками!!!!!!!:080:
Натали-сан!
С неделькой!!!!:support:
natalisanna
23.02.2010, 15:13
Наташулька с неделькой!!!!
Как же приятно поздравлять стамкиииииииим!!!!
я не поняль,что это за слово:love:
Да нечего фоткать совсем:008:. в зеркало смотрю - просто пухлый животик - не понять даже отчего;). Я скорее руками его чувствую. Стала по утрам просыпаться - а руки то на животике:008::love:
Не знаю, даже как и чем. Съездили в карусель - я там заморозки набрала много, грешу на то, что воздухом холодным там и надышалась. В итоге ночью болело горло - даже успела таблетку рассосать ночью, утром встала - просто отек сильный, горло само розовое. А нос все равно не дышит... Нос промывала несколько раз. Вчера немного вышла прогуляться на улице, а к вечеру нос пришлось каплями закапывать - не дышал совсем. Сегодня собиралась с мужем ехать поздравлять с 23 февраля ребят... В итоге утром подскочила, нос закапала, сварганила супер завтрак и ... сдулась. Кости заломило. Муж уехал один, а я нос грела часа два. А сейчас опять на подвиги тянет: в контакте вика тоже пироги выложила и мне приспичило рыбный пирог делать. В результате уже тесто поставила подниматься... Эх, а самое главное, что я не понимаю что за хворь на меня напала...
А на меня еще не напала жажда покупок для первенца, я только начинаю ловить первые шевеления в животике
поздравляю с первыми шевелюшками:love::love::love:
на поправку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой девочки-рукодельницы, такую вкуснятину всё готовите:flower::flower::flower:
Ленуся, с шевелюшками тебя!!!!:flower: Потом экваторный животик сфоткай, не забудь:)
Леночка!! С шевелюшками!!!!!!!:080:
поздравляю с первыми шевелюшками:love::love::love:
на поправку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, девульки.
Время летит быстро, уже через 2.5 недели экватор:008: офигеть!
У меня тесто такое душистое вышло!!! Вот сходила обмяла его, а слюнки уже текут! Пойду теперь лук жарить и рыбку готовить к важному процессу! Надеюсь, что муж придет уже к горячему пирогу:)
Наташик это слово "с такиииииииииииим"
ну и хде все? я ужо испекла пирог с рыбой и пирожки с картошкой и грибами! Вкуснотища страшная вышла!!!
natalisanna
23.02.2010, 20:16
а я вот колдую над мясом
запах уже офигеннный
я ещё грибов не добавила...ням!!!!
Ленааа, хочу пирожков с катошкой....ну почему я не умею печь....может,начать с этой недели...печь по одном блюду каждую неделю
Всем приветик вечерний!!!
А мы в результате в магазин не поехали (а значит на неделе мне придется самой с этим разбираться :015:) ,а поехали на лыжах кататься. Переругались под конец, старший все ныл :( ну в общем, все как всегда :046:
natalisanna
23.02.2010, 21:13
Всем приветик вечерний!!!
А мы в результате в магазин не поехали (а значит на неделе мне придется самой с этим разбираться :015:) ,а поехали на лыжах кататься. Переругались под конец, старший все ныл :( ну в общем, все как всегда :046:
молодцы!!!ны лыжах катаетесь всей семьёй:))))
Sun&Flower
23.02.2010, 21:16
Мы сегодня поедали все, что я наготовила. Всем все понравилось. :080:
Натусик, с неделькой!
Ленусик, с первыми шевелюшками!
я посмотрела сериал "Гордость и предубеждение" он конечно ближе к книге
но уж как старо там выглядят 15-20 летние дочери
но пейзажи и все остальное красивое
MIDNIGHT
23.02.2010, 21:31
Сапсибо, Светик:)
А я тебя попросить хотела, что б ты ник ни за что не меняла, а то я каждый раз на форуме "новенькую" вижу:065:
Ник мне нравится пока. Хотя его я очень долго искала. Кем только не была.:))
молодцы!!!ны лыжах катаетесь всей семьёй:))))
Не, Натусик, всей семьей - громко сказано :)) Только мужская половина вся катается, а я рядом прыгаю :)) во-первых, не мое, во-вторых......слишком дорогое удовольствие
Девочки, добрый вечерок всем!!!
Натусечка - с неделькой!
Ну и погодка сегодня выдалась... жуть! Пурген! Мы ездили в центр встречаться с друзьями, так еле доехали. А обратно вообще тяжело ползли - машину постоянно заносит, сцепления с дорогой просто никакой, т.к. толстенный слой снега везде... А во дворе насыпало столько снега, что я забуксовала на въезде. Еле доползла до нашего места и еле-еле на него встала - машина сильно буксовала и никак не хотела ухать куда надо.
Я объелась просто до отвала! Мы встречались с друзьями в ресторане "Густо" на Дегтярной. Он из той же сети, что и остальные наши любимые места - Рыба, Моцарелла бар, СадКо и т.д. Как там вкусно!!! Капучино из белых грибов просто бесподобное! Теперь я просто хочу упасть и лежать пластом :))
Леночка - с первыми щекоташками тебя!!!
Девочки, всем привет :) я к вам на секундочку, прочитать, да откомментить :)
Крошки мои!
А вот и я!:004:
Приехала сегодня в Питер, муж встретил, накормил, зацеловал, в сеть погулять отпустил:008:
Ищем новую хатку, снимать... С этой неожиданно попросили ехать.
Вот думаю, заодно и работу бросить... чтоб уж до кучи всё менять сразу:008:
Ощущаю, что пропустила много нового, да?:009::010:
Мариша, привет! С возвращением! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на новую жизнь, пусть все пойдет гладко и только в гору!
Девоньки, налетай пока все свеженькое! Ватрушки с брусничным вареньем и картофельные пирожки с грибами. :019:
Ну вы девочки и кулинары :) а я в субботу делала чебуреки, а в воскресенье лагман :)
:(:(:(
я пок ане могу предположить от чего это...
Светик, фотки в нашей группе в контакте!!!!
если ты имеешь в виду фотки про приданное!:008::008:
а то может я еще чего забыла???
Анюта, приданое класссс! Прямо тоже захотелось себе :008:
Лена, с шевелюшкаами :love:
Наташа, с неделькой! :flower:
Федотики
23.02.2010, 23:15
я посмотрела сериал "Гордость и предубеждение" он конечно ближе к книге
но уж как старо там выглядят 15-20 летние дочери
но пейзажи и все остальное красивое
По-моему раньше девушки так и выглядели и старели поэтому раньше;)
Добрый вечер всем:support:
Ох, девчонки! Читаю и хихикаю)) Объедение просто! столько всякой еды, что я уже от одной мысли о пирожках и рыбке, и мяске - круглею на глазах!:046::019::004:
Эх! святое дело - слопать вкусненького, чтобы - на здоровье;)
Мариша, привет! С возвращением! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на новую жизнь, пусть все пойдет гладко и только в гору!
Привет-привет! За кулачки спасибо, ибо... ибо нервничаю ужасно.
Половина знакомых кричит: ты что! уходить надо, только если нашёл куда!
Вторая: поддерживает, за то, чтоб не тратить время попусту, ожиданием... на старое место новая энергия не придёт...
Как-то так, да.
=Черная Икра=
23.02.2010, 23:45
Лена, с шевелюшками тебя!!!!!!
привет, девочки, я вас постоянно читаю, а вот писать - как-то нечего.
всем кому надо @@@@@@@@@@
с шавелюшками!
не болеть!!!!
не токсиозить!!!!
=Черная Икра=
24.02.2010, 00:29
привет, девочки, я вас постоянно читаю, а вот писать - как-то нечего.
всем кому надо @@@@@@@@@@
с шавелюшками!
не болеть!!!!
не токсиозить!!!!
Оля, привет, как ваше планирование??????Пиши как делишки:)
=Черная Икра=
24.02.2010, 00:30
Жду не дождусь экватора и очередного узи, срок вспоминаю, глядя на линеечку:))
=Черная Икра=
24.02.2010, 00:31
Все спят чтоли?
Федотики
24.02.2010, 00:34
Все спят чтоли?
Биатлон смотрят:)
Федотики
24.02.2010, 00:43
:080::080::080::080: Мы - чемпионы!!!!!!!!!!!
Все спят чтоли?
Биатлон смотрят:)
Кто как :)) я вот мелкого только что спать уложила :010:
Оля, привет, как ваше планирование??????Пиши как делишки:)
да у меня все в порядке, да и у нас с мужем все отлично.:love: у нас просто идилия :love:
тока если не брать в расчет планирование....:001:
у нас пока не получается, очень давно стараемся (с августа), начала ходить по врачам пока в ЖК, сдалала биопсию (кстати, заврта результат получаю... ой как я боюсь:015::015::015:). ищу параллельно врача нормального ... оказывается это очень все сложно, даже не знаю на что обратить при выборе доктора.
несколько месяцев следила - овуляция есть, цикл ровный, инфекций нет и беременности нет...
не знаю с чего начинать и где лечиться:001::001::001::001:
когда последний раз была на кольпе врачиха сказала, что пора заняться планированием серьезно, т.к. все тяжко беремениют... вот я наревелась тогда в ЖК... как дурочка.
все больше задумываюсь о приемном масике, муж сказал, что пока не перепробуем все и думать бросить
Всем привет.. УРААААААААААААААААА У НАС ЗОЛОТО, молодцы девочки наши :080::080::080::080::080::080::080:
Всем привет. Я сегодня первая. Смотрю у нас тут ночью 4 беременюшки тусили:)):love:
ава у тебя каждый день новая-супер...:)):)):)):)):)):))
Девочки, с праздником вашим мужчин!!!!!!!!!!
Дашуля, с покупочкой!!!!!
очень удачно вы зяглянли!!!!
Марина вернулась!!!!!!!
:support::support::support:
отличные планы на ближайшее будущее!!!!!
ОООО, я вот думаю, что буду все стирать-гладить после того, как мы комодик купим...а это еще совсем не скоро будет:((((((((
скорее всего ближе к маю :(((((((((((((((
Лен, а где ты будешь постельку брать?????В ОЗ???
спасибо моя хорошая...
Девочки, доброе утро!!!!
меня вчера мучило давление не по-детски:001::001:
но вчеером я сделала над собой усилие и в честь ДР мужа мы все таки скатались и покушали!!! а то сил не было что-то готовить!!!
а еще меня по ночам мучает один недуг:001::001::001::001:
в районе крестца жутко болит позвоночник!!!! Просто чуть не заплакала от боли опять!!!!
девочки как с этим бороться??????????????????????
что-то я давно не чихала!!!!
АААПППЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!
найди удобное положенние для себя во сне@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем, приветик, крсотульки
Дашуль, пузик не по дням,а по часам растёт!!!!:)))
я наконец-то валяюсь дома...только что-то тянет меня на подвиги..приготовить вкусняшки какой-нибудь.....вот увидела пирожки картофельные с грибами...думаю,сделать картофельные котлетки с грибным соусоммммм....и шарлотку обещала мужу:)))
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower:
Федотики
24.02.2010, 01:11
да у меня все в порядке, да и у нас с мужем все отлично.:love: у нас просто идилия :love:
у нас пока не получается, очень давно стараемся (с августа), начала ходить по врачам пока в ЖК, сдалала биопсию (кстати, заврта результат получаю... ой как я боюсь:015::015::015:).
[/COLOR]
На отличный результат @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На отличный результат @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
дай Бог:091::091::091::091::091:
у нас пока не получается, очень давно стараемся (с августа), начала ходить по врачам пока в ЖК, сдалала биопсию (кстати, заврта результат получаю... ой как я боюсь:015::015::015:). ищу параллельно врача нормального ... оказывается это очень все сложно, даже не знаю на что обратить при выборе доктора.
несколько месяцев следила - овуляция есть, цикл ровный, инфекций нет и беременности нет...
когда последний раз была на кольпе врачиха сказала, что пора заняться планированием серьезно, т.к. все тяжко беремениют... вот я наревелась тогда в ЖК... как дурочка.
все больше задумываюсь о приемном масике, муж сказал, что пока не перепробуем все и думать бросить
на отличные результаты@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олич - болтушка
24.02.2010, 08:33
Всем доброго утречка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower ::flower:
ДЕВОЧКИ Я ТУТ В ШОКЕ НАД СОБОЙ http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=39453766&postcount=5533
Дашуля, какое пузико :love::love::love:
http://s18.rimg.info/a245aca594727c230e366b83530c6322.gif (http://smiles.33b.ru/smile.148602.html)
http://s17.rimg.info/a2d068b452325591650bad37ee1c3033.gif (http://smiles.33b.ru/smile.144988.html)Оленька моя ненаглядная!http://s17.rimg.info/a2d068b452325591650bad37ee1c3033.gif (http://smiles.33b.ru/smile.144988.html)
http://s17.rimg.info/8c4cbdc2645f7fefc45f7c31d8035cb1.gif (http://smiles.33b.ru/smile.144439.html)Желаю счастья и любви, http://s17.rimg.info/8c4cbdc2645f7fefc45f7c31d8035cb1.gif (http://smiles.33b.ru/smile.144439.html)
http://s18.rimg.info/ac3c105a32de585dca351a29249c3266.gif (http://smiles.33b.ru/smile.148614.html)И результатик этого тебе внутри!http://s18.rimg.info/ed8ae4b5574407671281b5451c1b6ade.gif (http://smiles.33b.ru/smile.148615.html)
http://s17.rimg.info/1bbaf41fbe8f75c62235280019b34f52.gif (http://smiles.33b.ru/smile.141604.html)
Прасти засранку, что с опазданием:091::091::091:
Ленусечка, спасибочки большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love::love::love:
Квартиру ищем примерно - фрунзенский, московский, невский... как-то тут:)
Хотя лично меня устраивают любые, где можно на метро попасть))
А с работой: тут напарница рассказала, что под видом собрания и обучения собрали их в моё отсутствие - и тупо начали прессовать:(
У меня сразу отпало желание продолжать там работать... Половину уволили, денег должны за месяц, а кому и больше, так ещё и воспитательные меры придумали...:wife:
Интересно, правда начальство считает что из-под палки люди в охотку работать начнут лучше??
:009:
Маришечка, пусть вы быстрее найдете квартирку и чтобы ты поменяла работу и нашла намного лучше прежней!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девоньки, налетай пока все свеженькое! Ватрушки с брусничным вареньем и картофельные пирожки с грибами. :019:
Во блин, и зачем я с утра это увидела :065::065::065:
Теперь покою мне не будет, пока такую вкусю не съем :019::019::019:
Девочки, доброе утро!!!!
меня вчера мучило давление не по-детски:001::001:
но вчеером я сделала над собой усилие и в честь ДР мужа мы все таки скатались и покушали!!! а то сил не было что-то готовить!!!
а еще меня по ночам мучает один недуг:001::001::001::001:
в районе крестца жутко болит позвоночник!!!! Просто чуть не заплакала от боли опять!!!!
девочки как с этим бороться??????????????????????
что-то я давно не чихала!!!!
АААПППЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!
Анюточка, вот тебе. чтобы боли тебя больше не боспокоили!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А вообще, к врачу не мешало бы сходить и посоветоваться.
Олич - болтушка
24.02.2010, 08:46
спасибо вам:)))
С неделькой тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower:
С шевелюшками, Ленуся!!!!!!!!! :love::love::love:
Ник мне нравится пока. Хотя его я очень долго искала. Кем только не была.:))
Ой, Светик, мне вот ава твоя тАк нравится!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love::love:
Оленька, на отличный результат биопсии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И вообще. чтобы все получилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
MIDNIGHT
24.02.2010, 10:28
(кстати, заврта результат получаю... ой как я боюсь:015::015::015:).
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ава у тебя каждый день новая-супер...:)):)):)):)):)):))
:008::008::008::008:
MIDNIGHT
24.02.2010, 10:29
Ой, Светик, мне вот ава твоя тАк нравится!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love::love:
Которая???:))
MIDNIGHT
24.02.2010, 10:30
Всем привет. Что то мне сегодня ТАК плохо. Голова ватная. Ели кашу ребёнку сварила. Когда уже эта ерундень с погодой закончится.
Всем доброе утро!:support:
Сегодня я вот соберусь с духом, и понесу заяву.
Вернее, исходя из того, что начальство в другом офисе, на фонтанке... перешлю почтой?:046:
Всем доброго утречка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Маришечка, пусть вы быстрее найдете квартирку и чтобы ты поменяла работу и нашла намного лучше прежней!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, Дорогая! Я держусь. Мне немного жаль тут всё бросать, но кагбе - должны денег около 20 тысяч - и что? Ждать, пока станут должны больше?
Муж сказал фатит, значит фатит!:ded:
Всем хорошего настроения и САМОЧУВСТВИЯ на СТОПИСЯТ С ПЛЮСОМ!!!!
всем привет
я тааааак соскучилась по вам всем
у мну мам заболела (2 раз за 49 лет)...я сегодня одна тусую.....
делом в 2 раза больше стало.....
ну ничегооооооооооооооооооооооооооооо
всем привет
:support: Держись! Маму лечи!
Мама - это самое ценное, кто есть у нас!
:support: Держись! Маму лечи!
Мама - это самое ценное, кто есть у нас!
как ж мне ее лечить она за 40 км от работы и за 60 от меня
у нее насморк...ничего говорит пластырь перцовый на нос и спаааааааааать
как ж мне ее лечить она за 40 км от работы и за 60 от меня
А ты думай хорошее, и мысленно лечи маму!
Расстояние - это Тьфу! по сравнению со связью мамы и тебя;)
Поверь мне, я знаю. Моя мама гораздо дальше живёт от меня...
А ты думай хорошее, и мысленно лечи маму!
Расстоние - это Тьфу! по сравнению со связью мамы и тебя;)
я согласна...мамусик у меня самое дорогое.....
Я 3 дня у бабушки кайфовала...правда и поправилась хотя итак старалась отказыватьсяяяя
короче пока мамы нет я на кефире
Оля, рано отчаиваться!!! Вы уже все-все проверили? Муж Сг делал? Совместимость сдавали? Проходимость труб? и тыпы....
17 ДЦ скоро скоро узнаем что получится.....
тока я вот не могу понять это О лили это наши черездневные старания )))))))))))))))))))))))))))))
......
какая у тебя линеечка красивая.....
а Оле и правда рано руки опускать.....
MIDNIGHT
24.02.2010, 11:24
тока я вот не могу понять это О лили это наши черездневные старания )))))))))))))))))))))))))))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олич - болтушка
24.02.2010, 11:24
Всем привет. Что то мне сегодня ТАК плохо. Голова ватная. Ели кашу ребёнку сварила. Когда уже эта ерундень с погодой закончится.
Приветик, Светуля!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Пусть головушка пройдет и ты будешь бодра и весела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А ава нрвится та, которая сейчас :love::love::love:
Всем доброе утро!:support:
Сегодня я вот соберусь с духом, и понесу заяву.
Вернее, исходя из того, что начальство в другом офисе, на фонтанке... перешлю почтой?:046:
Спасибо, Дорогая! Я держусь. Мне немного жаль тут всё бросать, но кагбе - должны денег около 20 тысяч - и что? Ждать, пока станут должны больше?
Муж сказал фатит, значит фатит!:ded:
Всем хорошего настроения и САМОЧУВСТВИЯ на СТОПИСЯТ С ПЛЮСОМ!!!!
Приветик, Маришечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower: :flower:
Правильное решение!!! Ты держись, мы с тобой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
всем привет
Приветик, Никуся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Пусть мамочка быстрее поправляется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
АндрИгОлА
24.02.2010, 11:26
Всем привет!
у нас пока не получается, очень давно стараемся (с августа), начала ходить по врачам пока в ЖК, сдалала биопсию (кстати, заврта результат получаю... ой как...[/COLOR]
Оля! С августа - это не давно :ded: Давно - это несколько лет :ded:
Так что главное средство - расслабиться!!! Отвлечься на другие приоритеты, заняться ремонтом, спортном, освоением чего-то нового ДЛЯ СЕБЯ :support:
Тогда и случится ЧУДО ;):love:
Ольга!! ты что!!! Если ещё полный год не прошёл - то это не показатель. что пока не получился малыш!! да тебе любой врач скажет. что семейным парам минимум год нужен!!! Ну там какое-то замедление идёт, по мере привыкания партнёров, что ли... И вообще. Кроме усыновления есть куча вариантов как сделать ВАШЕГО малыша. :))
Не кисни!!!
какая у тебя линеечка красивая.....
.
Спасибо! :008:
Вы просто не переставайте стараться, и обязательно попадете ;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки спасибо....
Олька не вешать голову....еще тока полгода прошло....
Спасибо! :008:
Вы просто не переставайте стараться, и обязательно попадете ;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я вообще от всего отвлеклась тока по линеечке вижу что да как....
а мужа не может отвлечися и начинает сразу уговаривать чтоб все получилось...типа "лежи и не мешай им работать" :)):)):)) а я прям не могу ему голову отключить....
тут в К-Рауте увидела Декоретто ну наклейки и все я прям приклеилась к ним....
там были 2 жирафика пальмы и птицы....все я их потом куплююююю...
муж не разрешает....
еще там ростомер со зверушкми и прикольные всякие штуки....
MIDNIGHT
24.02.2010, 11:32
Приветик, Светуля!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Пусть головушка пройдет и ты будешь бодра и весела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А ава нрвится та, которая сейчас :love::love::love:
Спасибо Оленька. Мне уже получше.:flower:
Всем привет!
Оля! С августа - это не давно :ded: Давно - это несколько лет :ded:
Так что главное средство - расслабиться!!! Отвлечься на другие приоритеты, заняться ремонтом, спортном, освоением чего-то нового ДЛЯ СЕБЯ :support:
Тогда и случится ЧУДО ;):love:
Оля, с неделькой!
Таттошка83
24.02.2010, 11:33
Привет,роднулички мои!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как же я по вам соскучалась!!!!!!!!!!!
Пока перечитала вас.....уффффффффф..........
Прошу ваших кулачков:мы нашли покупашку на квартиру и позавчера запустили эту машину(продажу), он ипотечник,поэтому будет чуть подольше...киньте,а, чтобы все у нас хорошо прошло!!!!!!!!!
Всем-всем от меня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Пока с вами побыть не могу - на работе завал!Буду разгребать!!!!!
Всех лю и цалую....не теряйте меня!!!!!
Танюша привет и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олич - болтушка
24.02.2010, 11:34
Прошу ваших кулачков:мы нашли покупашку на квартиру и позавчера запустили эту машину(продажу), он ипотечник,поэтому будет чуть подольше...киньте,а, чтобы все у нас хорошо прошло!!!!!!!!!
ПРиветик, Танюшечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flowe r::flower:
Вот тебе, чтобы все удачно у вас получилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
На удачу и быстрое развитие событий!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а я вот колдую над мясом
запах уже офигеннный
я ещё грибов не добавила...ням!!!!
Ленааа, хочу пирожков с катошкой....ну почему я не умею печь....может,начать с этой недели...печь по одном блюду каждую неделю
НаталиСан!:014: Так давай составляй план: что готовишь на этой неделе? Мы тебя такому научим!!!!
Леночка - с первыми щекоташками тебя!!!
Какое правильное определение:love: мерси:008:
Ленусик, с первыми шевелюшками!:love: спасиб
Ну вы девочки и кулинары :) а я в субботу делала чебуреки, а в воскресенье лагман :) Вау! чебуреки обажаюhttp://s2.rimg.info/dfe58a8ed8333ef77c3747e2ab4cc9db.gif (http://smajliki.ru/smilie-219864807.html) ням!
А на лагман только облизываться могу: сама боюсь делать - лапша пугает...
Лена, с шевелюшкаами :love:
:love:
Лена, с шевелюшками тебя!!!!!!
Деваськи мои, приветик пламенный!
вряд ли это "следы стараний", это О. Следы быстро выходят и на ЯБ не похожи...
Пливет, кукусик мой!
Держи и пусть все сложется!
А че ваще так скучно сегодня тут, а?:065:
понаблюдаю.....денех нет на тесты на О.....буду по старинке
Олич - болтушка
24.02.2010, 11:51
Деваськи мои, приветик пламенный!
А че ваще так скучно сегодня тут, а?:065:
И тебе приветик пламенный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower:: flower:
А я начальнику помогаю д.р. отметить :065::065::065:
Мы тута все ему нарезаем, кромсаем, раскладываем и кое-что в рот попадает :019::019::073:
Мы тута все ему нарезаем, кромсаем, раскладываем и кое-что в рот попадает :019::019::073:
О, Боже! а мне в рот?!?!? http://s4.rimg.info/db0362e34ab5591af7877498da763c99.gif (http://smajliki.ru/smilie-406047111.html)
Олич - болтушка
24.02.2010, 12:02
О, Боже! а мне в рот?!?!? http://s4.rimg.info/db0362e34ab5591af7877498da763c99.gif (http://smajliki.ru/smilie-406047111.html)
Ну приезжай, я те пару кусочков вынесу :)):073:
Таня, чтоб без сучка без задоринки все прошло!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну приезжай, я те пару кусочков вынесу :)):073:
ты что! мне пары мало! у меня же аппетит http://s19.rimg.info/2e677ca9383cd4b0b45f87f70f23015a.gif (http://smajliki.ru/smilie-1141070631.html)
Доброе утро!!!!!
Как вы пережили праздники????
Пошла вас читать.......
_МАЛИНКА_
24.02.2010, 12:12
всем привет :support:
какие выходные получились однако :073: погода за эти дни чуть ли не каждые полдня менялась :065:
эх, как же хорошо отдыхать целых 4 дня :fifa: пусть бы так всегда было - 4 дня работаем, 4 отдыхаем :073:
девочки, еще такой вопрос...биопсию в жк делают? я тут подумала, что раз уж выделила месяц на обследования, то надо бы комплексно все охватить :073: только вот где это делать - не знаю :016:
почитала вас, щас скажу :065:
в икее я подушек для живота накупила....
я вот тоже рассматриваю вариант с врачом, только вот не знаю где его взять:(
а ты территориально где живешь? у меня есть хорошая акушерка на Ваське и в 9ке на Тамбасова :073: могу дать номер,если надумаешь ;)
я вообще от всего отвлеклась тока по линеечке вижу что да как....
а мужа не может отвлечися и начинает сразу уговаривать чтоб все получилось...типа "лежи и не мешай им работать" :)):)):)) а я прям не могу ему голову отключить....
тут в К-Рауте увидела Декоретто ну наклейки и все я прям приклеилась к ним....
там были 2 жирафика пальмы и птицы....все я их потом куплююююю...
муж не разрешает....
еще там ростомер со зверушкми и прикольные всякие штуки....
у нас такие жирафики есть :love: мы светящиеся брали..такие прикольные :love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все получилось :080:
НаталиСан!:014: Так давай составляй план: что готовишь на этой неделе? Мы тебя такому научим!!!!
Какое правильное определение:love: мерси:008:
:love: спасиб
Вау! чебуреки обажаюhttp://s2.rimg.info/dfe58a8ed8333ef77c3747e2ab4cc9db.gif (http://smajliki.ru/smilie-219864807.html) ням!
А на лагман только облизываться могу: сама боюсь делать - лапша пугает...
медвед, с шевелюшками тебя :080: на что похожи ощущения? мне казалось, как будто у меня рыбка в животе резвится:love:
И тебе приветик пламенный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower:: flower:
всем бы такую работу - вкусняшки резать :065:
natalisanna
24.02.2010, 12:13
Олечка,не раскисай
как уже девочки верно сказали, нужно много чего проверить..СГ, совместимость и трубы
так что рано расстраиваться
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
ты что! мне пары мало! у меня же аппетит http://s19.rimg.info/2e677ca9383cd4b0b45f87f70f23015a.gif (http://smajliki.ru/smilie-1141070631.html)
обжоркин!!!:))))
выкладывайте в контакте в рецепты свои пирожки
и Викаааа, услышь меня!!!выложи рецепт картофельных пирожков с грибами!!!
я от одного названия слюнями полкомнаты заливаю
очень я картошку люблю и всё картофельное
чуйствую себя хорошо...вчера немного мутило после завтрака...проверим,что сегодня будет...
natalisanna
24.02.2010, 12:14
ой:)))
я поздороваться забыла
всем привет!!!!
у нас такие жирафики есть :love: мы светящиеся брали..такие прикольные :love:
ага там и такие были....я вся исхожу прям.....
Наташик приветище тебе огроменное....
Приветик Ната, Катюшка и все-все проснувшиеся красотки!
а ты территориально где живешь? у меня есть хорошая акушерка на Ваське и в 9ке на Тамбасова :073: могу дать номер,если надумаешь ;)
а можно и мне поинтересоваться? Акушерка в 9-ке или все-таки на Тамбасова (в 10-ке)? Я в 10-ку как раз собираюсь....
Олич - болтушка
24.02.2010, 12:34
Ну тады извиняйте :))
Доброе утро!!!!!
Пошла вас читать.......
Приветик, Катюня!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Федотики
24.02.2010, 12:36
Всем привет!!!!:support::support::support:
Танюша лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Покажу вам свою красотку :)) Это мы позавчера праздновали ДР мужа и у нас были гости. Вот Ярослава между подружками стоит. Нарядная :)
(фото потом удалю, так что не цитируйте, пожалуйста)
(http://www.radikal.ru)
Ира, покажи еще свою красоточку, а то многие опоздали..:support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЛЕНА!!!! С шевелюшками!!!! :flower:
Оля, Ника и все-все-все @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки, еще такой вопрос...биопсию в жк делают? я тут подумала, что раз уж выделила месяц на обследования, то надо бы комплексно все охватить :073: только вот где это делать - не знаю :016:
а тебе точно нужна биопсия???? или я чего-то не припомню?
медвед, с шевелюшками тебя :080: на что похожи ощущения? мне казалось, как будто у меня рыбка в животе резвится:love: пока на маленькие такие пузыри похоже:065:
всем бы такую работу - вкусняшки резать :065:
не, это не хороший вид деятельности: усиленное слюноотделение заработать можно... будешь потом как сенбернар в слюнях ходить и на работе и дома и на улице:065::065::065:
обжоркин!!!:))))
выкладывайте в контакте в рецепты свои пирожки!как время найду - выложу. А так я в этот раз даже тесто наглаз делала и получилось офигенно!:love: А пирог с рыбой какой вышел! Ведь эксперимент был!!! Открытый пирог с рыбой!
чуйствую себя хорошо...вчера немного мутило после завтрака...проверим,что сегодня будет...
Ну как сейчас?!?!? не тошнит???
ой:)))
я поздороваться забыла
всем привет!!!!
Приветик!!!:080:
Мы в субботу занимались хозяйственными делами, уборка, глажка, готовка, магазины... - к вечеру еле на ногах стояла...
В воскресенье отправила своих мужчин (в количестве 5 штук) в боулинг в честь 23февраля, а после обеда у нас были гости и мы осваилвали прикольную игру (Элиас называется), в понедельник-вторник всем семейством катались на коньках, учили уроки, ели и отдыхали... Но такое ощущение, что что так и не отдохнули...
_МАЛИНКА_
24.02.2010, 12:43
а можно и мне поинтересоваться? Акушерка в 9-ке или все-таки на Тамбасова (в 10-ке)? Я в 10-ку как раз собираюсь....
в 10ке на Тамбасова :008: перепутала :073:
сейчас тебе в личку сброшу телефон;)
Кстати, девочки, кому там диплом юридический то нужен был?:004: Татошке или Птичке?:016: не помню :065: нужен еще или нашли уже?;)
АндрИгОлА
24.02.2010, 12:44
Оля, с неделькой!
Доброе утро!!!!!
Очень хорошо :073:
Настолько хорошо, что сегодняшний выход на работу совершенно не вписывается в мою картину мира :010::))
Осталось работать 10 рабочих дней (к вечеру их будет уже 9 :support:), из них 1 - день рождения :008:, 1 - предпраздничный перед 8 марта, а 9 и 10 марта буду халявить, т.к. уже перед отпуском ничем загружать не будут особо.
А потом - двухнедельный отпуск и декрет :080:
Даже не верится... Кажется, только забеременела, вот буквально недавно тесты делала, а уже второй триместр заканчивается и декрет впереди маячит :support:
Олич - болтушка
24.02.2010, 12:44
Приветик, Маришечка, Наташечка, Олечка, Иришечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЛЕНА!!!! С шевелюшками!!!! :flower:
Катрин, Хэллоу!
Спасиб, дорогая:love:
А у нас Гоша сегодня в хорошем настроении: бегал по клетке, пока мы завтракали, попрошайничал. Я вообще думаю, что он полночи гуцляет, полночи спит, а потом слышит наш будильник и встает - вдруг че с барского стола перепадет:065:
Олич - болтушка
24.02.2010, 12:46
Катрин, Хэллоу!
А у нас Гоша сегодня в хорошем настроении: бегал по клетке, пока мы завтракали, попрошайничал. Я вообще думаю, что он полночи гуцляет, полночи спит, а потом слышит наш будильник и встает - вдруг че с барского стола перепадет:065:
Умный Гоша у вас :073::073::)):)):))
natalisanna
24.02.2010, 12:50
неть, вроде
не тошнит.ттт
Кстати, девочки, кому там диплом юридический то нужен был?:004: Татошке или Птичке?:016: не помню :065: нужен еще или нашли уже?;)
Таттошке!!!!!
Катрин, Хэллоу!
Гоша молодец!!!:)))всё знает и понимает
Катрин, Хэллоу!
Гошику привет передавай:073: у нас такой же хитрюга, меня, правда, недавно цапнул, но я сама виновата - он у меня выпрыгнул с рук на пол, а я его хотела быстро поднять,он меня как цапнет (видимо, в сосянии шока был), палец конкретно прокусил, я потом долго кровь не могла остановить... но это единственный раз был...
у нас пока не получается, очень давно стараемся (с августа)
Присоединяюсь к высказанному здесь большинством - ОЛЯ, полгода это еще даже не повод для волнения! Чего ты себя так рано накручиваешь-то?
У нас первый ребенок с мужем как раз через 6 месяцев получился. И я даже и не думала о том, что на мне уже крест пора ставить. Просто работали на результат, пока он не получился :)
Задумываться о каких-то реальных проблемах можно не раньше, чем через год упорных и безрезультатных попыток.
ладно, покажу еще раз свою красотку :008: Она в центре в бусах :))
http://i062.radikal.ru/1002/c7/9201626e4fd5.jpg (http://www.radikal.ru)
ВСЁ!!!!:080::080::080:
Я только что отослала заявление на увольнение!!!
Сегодня, наверное, сразу отдам ключи напарнице, и всё-о-о-о-о-о-оо!!!!!:019:
Как я и предполагала - огорчился только мой фин-директор. говорит - это из-за денег? я найду, я дам деньги... Человечище, блин. :love: Единственный тут у нас честный и порядочный дядька.
А я решила, что пора немного вдругую степь идти работать))
Ура!!!! В светлое будущее!!!:support:
Олич - болтушка
24.02.2010, 13:00
Какая красавица!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :love::love::love:
молодец! Поздравляю! Впереди только светлое будущие и перемены к лучшему!!!
Олич - болтушка
24.02.2010, 13:01
Как я и предполагала - огорчился только мой фин-директор. говорит - это из-за денег? я найду, я дам деньги... Человечище, блин. :love: Единственный тут у нас честный и порядочный дядька.
Молодеяик, Мариша!!!!!!!!!!!!!!! :support::support::support::support::support:
Иришка малышка красотка!!!
Мариша урааааааааааааааааа ура вперед на мины......ураааааааааааааааааааааааааа
_МАЛИНКА_
24.02.2010, 13:03
а тебе точно нужна биопсия???? или я чего-то не припомню?
пока на маленькие такие пузыри похоже:065:
не, это не хороший вид деятельности: усиленное слюноотделение заработать можно... будешь потом как сенбернар в слюнях ходить и на работе и дома и на улице:065::065::065:
как время найду - выложу. А так я в этот раз даже тесто наглаз делала и получилось офигенно!:love: А пирог с рыбой какой вышел! Ведь эксперимент был!!! Открытый пирог с рыбой!
Приветик!!!:080:
ну насколько я поняла вычитанное в инете:065: биопсия делается для того, чтобы изучить состав тканей и исключить наличие всяких нехороших клеток..вроде так:016: только вот не поняла, ткань эту можно брать в любом месте так сказать для профилактики или это исследование назначается на какие-то определенное место при наличии каких-то там подозрений? :009: я просто для себя хочу сдать :009:
Очень хорошо :073:
Настолько хорошо, что сегодняшний выход на работу совершенно не вписывается в мою картину мира :010::))
Осталось работать 10 рабочих дней (к вечеру их будет уже 9 :support:), из них 1 - день рождения :008:, 1 - предпраздничный перед 8 марта, а 9 и 10 марта буду халявить, т.к. уже перед отпуском ничем загружать не будут особо.
А потом - двухнедельный отпуск и декрет :080:
Даже не верится... Кажется, только забеременела, вот буквально недавно тесты делала, а уже второй триместр заканчивается и декрет впереди маячит :support:
здорово...отпуск,декрет :love: скорее бы уже :073:
неть, вроде
не тошнит.ттт
Таттошке!!!!!
Гоша молодец!!!:)))всё знает и понимает
ТАТОШКА!!! ты там где??:004:
natalisanna
Красавица какая!!!!:love::love::love:
а платьееееее
:080::080::080:
поздравляю!!!!!
перемены это хорошо!!!!
Федотики
Красавица!!!!:love:
Федотики
24.02.2010, 13:04
Ура!!!!!!!!:080::080::080: Вперёд в светлое будущее!!!!!
Спасибо, девочки, за комплименты моей доченьке! :love:
Я-то, сами понимаете, вообще налюбоваться не могу на нее (как любая нормальная-ненормальная мамаша) :)) Даже если она не в платье, а с грязной моськой и в разрисованной футболке :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.