Просмотр полной версии : Кружит снежок, и позёмка метёт: Аист к нам в домик тигряток несёт
Федотики
18.02.2010, 13:38
попробуй, но осторожно, если почувствуешь в процессе боль или дискомфорт прекращайте!
а я вот думаю, что вроде как за 2-2,5 месяца до родов назначают половой покой1
Оль вам назначили???? или все по прежнему хоть каждный день мона???
Ничего такого не говорили:) Единственное сейчас слегка неудобно, живот всё-таки мешает:)
Подольше прилюдий, чтобы сразу хоп и готово:))
:)) хорошо, прислушаюсь к твоему совету :))
=Черная Икра=
18.02.2010, 13:39
Света, ну ты приколистка!!!
а два Кирюхи в одной семье не повторение ни разу!!!:046::046::046:
дак я о том же....имена все закончились, ну мы что-нибудь придумаем, сочиним.....через 3 недели я думаю скажут кто там у нас сидит и тогда начнем головы ломать.
Федотики
18.02.2010, 13:40
Вот я и хочу в выходные попробовать :008: если что, всегда можно скорую вызвать и полежать в больничке :)) (типун мне на язык) :065:
Вот у меня так однажды и случилось:001: но в больничке я хорошо отдохнула и на работу ходить не надо было:)
Конечно это все от мозгов идет! Ммалыша боюсь потревожить! Впринципе муж тоже, видимо поэтому особо и не настаивает!
Вот я тоже боюсь, особенно своим логическим завершением :005:
=Черная Икра=
18.02.2010, 13:42
это для Б-х самое опасное:(
Вот у меня так однажды и случилось:001: но в больничке я хорошо отдохнула и на работу ходить не надо было:)
Ой, Оллляяя :065: я тоеперь точно нескоро решусь :)) мне вообще-то ближайшие 2 недели ну никак нельзя в больничку.
=мариша=
Вот я и хочу в выходные попробовать :008: если что, всегда можно скорую вызвать и полежать в больничке :)) (типун мне на язык) :065:
Да уж, ну и мысли! Разве можно о таком думать, занимаясь секасом!!:))
Лучше без этого!!! Главное, если хоть что-то не то почувствуешь- сразу прекарщайте! На всякий случай после всего можно свечечку с папаверином вставить, чтобы мышцы расслабить... но, эт только моё мнение!
Федотики
И у тебя такое было????? :080::080::080: Я думала я совсем тогось :065:!!
Конечно это все от мозгов идет! Ммалыша боюсь потревожить! Впринципе муж тоже, видимо поэтому особо и не настаивает!
Я тоже сны часто вижу:073:
А муж у меня наоборот с беременностью стал супер активный, особенно в начале, сейчас поостыл, ждёт когда рожу:))
Радующаяся жизни
18.02.2010, 13:43
Девочки, простте меня может я туплю, но чего вы боитесь с логическим завершением???:008::008:
может я чего-то не знаю??????
Федотики
18.02.2010, 13:44
Ой, Оллляяя :065: я тоеперь точно нескоро решусь :)) мне вообще-то ближайшие 2 недели ну никак нельзя в больничку.
Ну просто я до сих пор не могу понять отчего это произошло, да и врачи мне не объяснили, может задел что-то там, фиг знает:016::016::016: Немножко покровило, я конечно испужалась скорую вызвала, но на УЗИ оказалось что всё ок
Девочки, простте меня может я туплю, но чего вы боитесь с логическим завершением???:008::008:
может я чего-то не знаю??????
Ну как, там же мыщцы матки будут сильно сокращаться.
=Черная Икра=
18.02.2010, 13:45
а у меня вчера такие боли были в самом низу живота над лобком...секунду поболит и отпустит, потом опять, потом во влагалище стало отдавать, что это было...фиг знает, я так препугалась, а про свечи я потом только вспомнила.
=мариша=
18.02.2010, 13:45
это для Б-х самое опасное:(
Таак!!! :015: Это ж почему?!?! Ты меня не пугай!!!! Я вообще где-то читала, что наоборот малышу хорошо, тк ему поступают в большом кол-ве гармоны радости! И вообще, когда начнутся роды и он почувствует те же самые сокращения, то он не испугается и это у него будет ассоциироваться с приятными ощущениями!Вот!
Радующаяся жизни
18.02.2010, 13:48
Таак!!! :015: Это ж почему?!?! Ты меня не пугай!!!! Я вообще где-то читала, что наоборот малышу хорошо, тк ему поступают в большом кол-ве гармоны радости! И вообще, когда начнутся роды и он почувствует те же самые сокращения, то он не испугается и это у него будет ассоциироваться с приятными ощущениями!Вот!
+16464646464654
вот и я считаю, что если маме хорошо, то и детке тоже хорошо!
с тем и живем!
девочки, что-то Катя(Ледди) пропала???
Доброе утро,красотки!!!!!!!!!!:flower:
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!НЭЛП!!!!!!!!!!!!!!
Девчули - юристы(Джас,Мокич,(Виталька Мокич:)):065:)...Мне КРОВЬ ИЗ НОСУ нужен диплом по уголовному праву...Ни у кого не осталось???????
Не, ничем не смогу помочь, я заканчивала по кафедре международного права
=Черная Икра=
у моей подруги после О так живот болел и тонус был, что она прекратила получать удовольствие после секса...видишь, у всех по разному.
sahkanit
А с именем определились?
Пока рабочий вариант Рон :)
Уф, я тоже о температуре сначала подумала!!
Скоро, совсем скоро будешь с малышочком!!!:love:
Ну, температура ведь не с "+" была бы, а с запятой или "и"
Тут выяснилось, что мне до воскресенья рожать нельзя. У меня в воскресенье экзамен по вождению :065:
Маша, ты уж черкни нам, чтоб мы тут кулачки держали...
А как в Израиле роды происходят??? Долго в роддоме держат??? Есть ли какие-нибудь особенности???:073:Постараюсь :)
Рожают почти все с эпидурлкой. В роддоме, если без осложнений, держат два дня. Ну и до начала родов никого не кладут, вообще нет понятия ДО.
может я чего-то не знаю??????Матка напрягается. Но при нормальном течении беременности, без угроз, это абсолютно не страшно! :ded:
=мариша=
а у меня вчера такие боли были в самом низу живота над лобком...секунду поболит и отпустит, потом опять, потом во влагалище стало отдавать, что это было...фиг знает, я так препугалась, а про свечи я потом только вспомнила.
Может это просто растягивалось все?!? Меня врач предупредил, если немножко болеть и покалывать будет. чтобы не пугалась!
А я вот сейчас чихаю каждые 5 мин.... уж тут по-моему вообще недетские сокращения всего и вся, и ничго ттт!!
sahkanit
18.02.2010, 13:49
Привет всем, кстати :)
+16464646464654
с тем и живем!
девочки, что-то Катя(Ледди) пропала???Ну ладно, посмотрим корчое :)
Я вот тоже думаю, куд аона подевалась ...
Тут выяснилось, что мне до воскресенья рожать нельзя. У меня в воскресенье экзамен по вождению :065:
:046: Смотри, чтоб прямо на экзамене не начать рожать :)) ;)
=мариша=
18.02.2010, 13:52
+16464646464654
с тем и живем!
Да-да, я тоже про нее сегодня вспоминала! Может её токсикозит сильно! У меня тоже пару недель апатия была к ЛВ! Не хотелось ничего!
у меня у подруги после О так живот болел и тонус был, что она прекратила получать удовольствие после секса...видишь, у всех по разному.
Да, тут не угадаешь! Но, вроде после моих мего снов ничего не болело ТТТ!!!
:008:
Да, это существенный довод не рожать!!:)) Можешь так малышу и передать, а то кто ж его на мафынке катать будет!):love:
=мариша=
18.02.2010, 13:53
Ну ладно, посмотрим корчое :)
Я вот тоже думаю, куд аона подевалась ...
В октябрятах тоже не появляется?
Радующаяся жизни
18.02.2010, 13:55
:)):)):))
ну ты уж его уговори посидеть еще чуток!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на экзамен!!!
Да-да, я тоже про нее сегодня вспоминала! Может её токсикозит сильно! У меня тоже пару недель апатия была к ЛВ! Не хотелось ничего!
ой, главное чтобы у них все хорошо было!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А еще наша Иришка сегодня делает УЗИ!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Федотики
18.02.2010, 13:57
Приветик, Маша!!!:support:
Федотики
18.02.2010, 13:57
Иришке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Радующаяся жизни
18.02.2010, 13:58
мы гулять!!!
Федотики
18.02.2010, 14:01
мы гулять!!!
Молодцы!!!! надо бы нам тоже погулять:)
=мариша=
18.02.2010, 14:02
мы гулять!!!
:030:
В октябрятах тоже не появляется?неа, один раз только отписалась в самом начале, сейчас нетути.
=мариша=
18.02.2010, 14:04
Молодцы!!!! надо бы нам тоже погулять:)
эх, и нам бы не мешало!! :0094: ааапчхи...
Федотики
18.02.2010, 14:05
эх, и нам бы не мешало!! :0094: ааапчхи...
Лечишься?
Я сама тут дней 5 с насморком проболела
Sun&Flower
18.02.2010, 14:10
Приветы!
У нас сегодня ночь и день просто зашибись. В 4 утра Даша проснулась и никак не могла заснуть, через час стала говорить, что ушко болит. Еще через час она уже истерила из-за этого. Позвонила в скорую и меня там консультировали, что делать. Вроде к 7ми утра успокоилась и заснула. В 10 проснулась как огурец, как ничего и не было. Мы с ней сбегали в сад сфоткались, их сегодня как раз там фотографировали. Сейчас с ней (ттт) все в порядке. нам ехала мама из Выборга на автобусе, чтобы Дашу на все выхи забрать. Только что позвонила и сказала, что автобус попал в аварию :001:. Она ударилась головой, скорее всего сотрясение, правый глаз затекает. За ней едет отчим и к нам она ессно не приедет. Всегда боялась этих автобусов тем более зимой. :(
sahkanit
18.02.2010, 14:10
:046: Смотри, чтоб прямо на экзамене не начать рожать :)) ;)Учитель как раз рассказал, что у него был случай, женщина в 11 часов сдавала экзамен, а в 16 позвонил ее муж и сказал, что она родила :))
Да, это существенный довод не рожать!!:)) Можешь так малышу и передать, а то кто ж его на мафынке катать будет!):love:Точно. а то мы сейчас все на такси, а как с малышом на такси? Автокресло с собой не потаскаешь...
ну ты уж его уговори посидеть еще чуток!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на экзамен!!!Спасибо!
sahkanit
18.02.2010, 14:13
Приветы!
У нас сегодня ночь и день просто зашибись. В 4 утра Даша проснулась и никак не могла заснуть, через час стала говорить, что ушко болит. Еще через час она уже истерила из-за этого. Позвонила в скорую и меня там консультировали, что делать. Вроде к 7ми утра успокоилась и заснула. В 10 проснулась как огурец, как ничего и не было. Мы с ней сбегали в сад сфоткались, их сегодня как раз там фотографировали. Сейчас с ней (ттт) все в порядке. нам ехала мама из Выборга на автобусе, чтобы Дашу на все выхи забрать. Только что позвонила и сказала, что автобус попал в аварию :001:. Она ударилась головой, скорее всего сотрясение, правый глаз затекает. За ней едет отчим и к нам она ессно не приедет. Всегда боялась этих автобусов тем более зимой. :(Ого...
Федотики
18.02.2010, 14:16
Приветы!
У нас сегодня ночь и день просто зашибись. В 4 утра Даша проснулась и никак не могла заснуть, через час стала говорить, что ушко болит. Еще через час она уже истерила из-за этого. Позвонила в скорую и меня там консультировали, что делать. Вроде к 7ми утра успокоилась и заснула. В 10 проснулась как огурец, как ничего и не было. Мы с ней сбегали в сад сфоткались, их сегодня как раз там фотографировали. Сейчас с ней (ттт) все в порядке. нам ехала мама из Выборга на автобусе, чтобы Дашу на все выхи забрать. Только что позвонила и сказала, что автобус попал в аварию :001:. Она ударилась головой, скорее всего сотрясение, правый глаз затекает. За ней едет отчим и к нам она ессно не приедет. Всегда боялась этих автобусов тем более зимой. :(
О боже мой:001::001::001: Викусь, Даше и маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Викуша маме и Даше и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
_МАЛИНКА_
18.02.2010, 14:22
Ой, тяжелый вопрос!! И расскажу вам по секрету, что творится со мной что-то странное! Так, вообще не тянет! Ну никак!!!! 3 раза мужа порадовала за всю Б. и то без удовольствия! НО!!! Мне уже пару раз снились сны :001:! Никгода такого не было!!!:0010: Причем сны с логическим завершением !!!:001::001::001:
я где-то читала, что в 1 и 3 триместрах сексульная активность Б-х резко спадает, т.е. желание пропадает, а вот во втором оно приходит в норму или даже зашкаливает :073: так что все еще будет :065: это вроде мы с любимым читали вспецвыпуске "9 месяцев для пап" :016: вообще очень хороший номер :love:
а эротические сны мне тоже снились во время Б :073:
не бойся, если угрозы нет никакой, то малышу только на пользу, когда маме хорошо :support::support::support: главное не делайте резких движений:004:
:
:046::046::046: как все строго :004:
Приветы!
:001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ маме,чтоб без последствий
=мариша=
18.02.2010, 14:23
неа, один раз только отписалась в самом начале, сейчас нетути.
Надеюсь, всё у них хорошо!!:091:
Лечишься?
Я сама тут дней 5 с насморком проболела
А чем лечится-то?!?!? Пью чай с имбирем! Капаю в нос какую-то фигню иммуноповышающую и сморкаюсь-сморкаюсь....
А ты чем лечилась?
Приветы!
:001::001::001: Ну ничего ж себе!!!!
Держись, Викуля!!!
Пусть у Дашули такое больше не повторяется!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у мамули пусть все заживает!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да уж, страшное дело, эти маршрутки и автобусы!!
http://radikal.ru/F/i046.radikal.ru/0908/e9/4b4b83242a38.jpg
=мариша=
18.02.2010, 14:25
я где-то читала, что в 1 и 3 триместрах сексульная активность Б-х резко спадает, т.е. желание пропадает, а вот во втором оно приходит в норму или даже зашкаливает :073: так что все еще будет :065: это вроде мы с любимым читали вспецвыпуске "9 месяцев для пап" :016: вообще очень хороший номер :love:
а эротические сны мне тоже снились во время Б :073:
Так у меня вроде уже 2й в разгаре!!! Ладно, мне от этого не плохо, муж вроже тоже держится, так что все нормуль!
Федотики
18.02.2010, 14:26
А чем лечится-то?!?!? Пью чай с имбирем! Какаю в нос какую-то фигню иммуноповышающую и сморкаюсь-сморкаюсь....
А ты чем лечилась?
Рассказываю, меня даже в ЖК похвалили:008:
1. Я парила ножки, но не больше 10 минут, чтоб особо не перегреваться
2. Грела нос яйцом по 5 минут каждую пазуху
3. Самое извращенное, я промываю нос ромашкой, потом чудно дышится и подсушивает в носу
4. И ещё я умею делать массаж для носа, после него тоже отлично дышится
5. Ну ещё там клюковки в чай
6. На ночь тёплое молочко пила
Федотики
18.02.2010, 14:27
Так у меня вроде уже 2й в разгаре!!! Ладно, мне от этого не плохо, муж вроже тоже держится, так что все нормуль!
Вот и я не совсем согласна, у меня чёта тока сейчас адское желание стало проявляться:))
=мариша=
18.02.2010, 14:27
Никуля, а скажи пожалуйста, сколько у тебя времени займет связать шерстяной комбезик см 60?:008::008::008:
А то ты меня так раздразнила...:008:
http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i113/0911/55/58b916cb2982.jpg
=мариша=
18.02.2010, 14:29
Рассказываю, меня даже в ЖК похвалили:008:
1. Я парила ножки, но не больше 10 минут, чтоб особо не перегреваться
2. Грела нос яйцом по 5 минут каждую пазуху
3. Самое извращенное, я промываю нос ромашкой, потом чудно дышится и подсушивает в носу
4. И ещё я умею делать массаж для носа, после него тоже отлично дышится
5. Ну ещё там клюковки в чай
6. На ночь тёплое молочко пила
Ага! Спасибо!))) Надо тоже ромашкой поизвращаться!))
А ножки греть я люблююю!))
Никуля, а скажи пожалуйста, сколько у тебя времени займет связать шерстяной комбезик см 60?:008::008::008:
А то ты меня так раздразнила...:008:
ну смотря какой....пока вот с платье Наташкиным не разберусь ничего не вяжу почти....
Давай в личку тебе модельки пришлю некоторые
у меня полчаса пинеток после обеда
http://radikal.ru/F/i029.radikal.ru/0912/64/96e73dab300a.jpg
http://radikal.ru/F/i022.radikal.ru/0912/2c/0cefa15b756b.jpg
=мариша=
18.02.2010, 14:31
ну смотря какой....пока вот с платье Наташкиным не разберусь ничего не вяжу почти....
Давай в личку тебе модельки пришлю некоторые
:love::love::love: Давай!)))
У нас время еще мнооого!))) я ж на зиму хочу!)))
я упала и стукнулась головой (шутка)
http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i173/1001/e9/7a62789409b3.jpg
http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i086/1001/74/6dbf291dfcdb.jpg
пинетки кончились.... ))))))))))))))))00
пошла Марише смотреть комбезы....
http://farm2.static.flickr.com/1057/1417997429_8c121bc9d4.jpg
=мариша=
18.02.2010, 14:33
пинетки кончились.... ))))))))))))))))00
пошла Марише смотреть комбезы....
:080::080::080::love::love::love:
Федотики
18.02.2010, 14:38
Никусь, всё клёвое такое:love::love:
как вам НАПОПНИК.....я уржалась )))))))))0
Приветы!
:001: ужас, Вика :( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ маме на поправку
Федотики
18.02.2010, 14:44
как вам НАПОПНИК.....я уржалась )))))))))0
Супер!!!!
А чем лечится-то?!?!? Пью чай с имбирем! Какаю в нос какую-то фигню иммуноповышающую и сморкаюсь-сморкаюсь....
А ты чем лечилась?
:023: я валяюсь :))
Таттошка83
18.02.2010, 14:49
Я хочуууууууууу такой напопник!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Викуля!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы все обошлось!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, привет! Я приехала с УЗИ! Все у нас хорошо, поставили срок чуть побольше - 13 недель и 1 день. Никаких пороков и отклонений!! фух! А еще у нас мальчик :)
Танюша ты сама его носить будешь?????
Sun&Flower
18.02.2010, 14:51
Спасибо за кулачки. За маму расстроилась и переживаю конечно.
Напопник просто класссс!!!! :))
Девочки, привет! Я приехала с УЗИ! Все у нас хорошо, поставили срок чуть побольше - 13 недель и 1 день. Никаких пороков и отклонений!! фух! А еще у нас мальчик :)
Ириша поздравляю с сыночкой!!!
http://img-fotki.**********/get/26/julifar.2b/0_f460_be2e97c0_XL
:080: УРРАААА!!!!! ПоЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!
Приветы!
ничего себе! Даше не болеть! Маме обойтись без серьезных травм @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я очень боюсь эту трассу. Какая-то она жуткая и аварий там слишком много....
Федотики
18.02.2010, 14:57
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!:flower::flower::flower: Клёва:080::080::080:
=Черная Икра=
18.02.2010, 14:58
ПРекрасно!!!!! Поздравляю, ну почему у меня на таком сроке не видно было пипки, у всех видят, а уменя нет:008:
Спасибо за кулачки. За маму расстроилась и переживаю конечно.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@Пусть скорее поправляются!!!!!!!
вот и мальчикам и девочкам
http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i121/0909/49/961a4d5e2db1.jpg
ПРекрасно!!!!! Поздравляю, ну почему у меня на таком сроке не видно было пипки, у всех видят, а уменя нет:008:
Так может её нет, вот и не видно :004:
=мариша=
18.02.2010, 15:02
:023: я валяюсь :))
Даааа, я сама мин. 5 смеялась!)) Это ж надо так было!!!
Поздравляююю!!!!:support::support::support: Теперь у вас королевский набор будет!!!:love:
:080::080::080: Педлагаю этот август Мальчуковым обозвать!!!:008:
Федотики
18.02.2010, 15:02
У меня вон и на 20-й не увидели;)
ой, спасибо большое за поздравления :love: Я, честно говоря, до сих пор не верю и буду ждать узи в 20 недель, чтобы уже точно поверить :) А муж сказал, что он сразу знал, что будет мальчик.
Мы лоханулись - не сказали Лебедеву, что хотим на диск УЗИ записать :( В конце я говорю - "а где диск?" А он мне - "а вы не сказали, что вам надо, я его не поставил записываться". :( Ну ладно, на втором УЗИ запишем все. Зато он нам сделал фото :)
Таттошка83
18.02.2010, 15:06
:080::080::support::support:Маааааальчик!!!!!!:lov e:Теперь у вас полный комплект! Поздравляю!!!!!
Танюша ты сама его носить будешь?????
:)):))Боюсь,что на мою попу слииииишком много шерсти понадобится!:))
Не, я хочу такой для будущего малыша и для племяшки!
:)):))Боюсь,что на мою попу слииииишком много шерсти понадобится!:))
Не, я хочу такой для будущего малыша и для племяшки!
:046::046::046::love:
Девы, я влюбилась и пропала в омуте красивейших глаз :0076::0076::0076:абсолютно не в моем вкусе:012:
а знаете, что он мне сказал по поводу того, что он к посуде не приближался уже сто лет? !у тебя, Юля, порог терпимости низкий!" как вам, а? порог терпимости к грязной посуде! типа я два дня максимум могу ее вытерпеть и в итоге кидаюсь сама мыть, а вот если б я подождала, когда раковина наполниться, а заодно кончиться вся чистая, то тогда бы был достигнут его порог тепримости грязной посуды и он бы ее сам помыл! а так я сама дура, что ее помыла и на него надулась... а что делать, что я эти два дня с ума схожу на посуду эту глядя....дану! завелась опять...:005:
О, боже!:010: И из-за такой ерунды ты потеряла целый вечер? дулась на любимого??? ну ты даешь. У меня муж посуду естественно не моет, а если моет(даже по своему желанию), то лучше все потом перемыть:065: Поэтому муж купил посудомойку:065: а со стола стал все же иногда за собой в раковину убирать, но так редко! но я не особо огорчаюсь, ну не умеет за собой прибрать, что ж теперь - не любить из-за этого такого прекрасного человека в целом? или не разговаривать? так это выходит, что сам себя наказываешь обетом молчания:065::065::065: Нет, девочки, я рекомендую просто не обращать внимания на это или же просто в открытую попросить: мне сегодня не хочется, помой, пожалуйста? Раньше (когда не было посудомойки) я так и делала - никогда отказов не было:love:
Тебе повезло...мне заявили: Я устаю на работе.(а я нет...люблю блин работать)поэтому он не может вечером выделить время на то,чтобы пропылесосить и вытереть пыль..Это я должна примчаться с работы, сготовить первое(обязательно),второе,убраться в квартире,погулять с собакой(это ведь я ее хотела,вот и гуляю с ней теперь сама).На все мои доводы о помощи мне заявили:не хочешь - не делай.Будет ходить голодный и гаркать,что ему нечего поесть.И самое главное:все МУЖСКИЕ дела он выполняет:прибъет один раз в три года гвоздь и гордится этим еще лет 5!!!!!! УУУУУУУУУФФФФФФФФФФФФФФФФ..........Ну где прилежные мужики обитают,а?
http://s3.rimg.info/ba28b24df6c9baa1e85ce752a597732a.gif (http://smajliki.ru/smilie-310904679.html) ну насмешила, Танюша!!!! У мужиков это в крови: тетка вообще должна сидеть дома и заниматься хозяйством... А за эмансипацию боролись?!?!? - вот собственно и получите: работайте, но и про дом не забывайте!
но вот вопрос к тебе: ты то чего хочешь сама? Хочешь, что бы муж приходил домой, зная, что его там ждут и накормят, да еще и обогреют, либо наплевать на все - пусть питается на стороне? а дома бубнит под нос?:073:
Йен Сомерхалдер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:l ove::love::love:О Боже!:010:
Мне не выговорить, но написать смогу (скопирую:073:):
Ольга Сомерхалдер:065::065::065: мы всегда так в детсве фамилию понравившегося мальчика к своему имени приставляли
Олич - болтушка
18.02.2010, 15:09
ой, спасибо большое за поздравления :love: Я, честно говоря, до сих пор не верю и буду ждать узи в 20 недель, чтобы уже точно поверить :) А муж сказал, что он сразу знал, что будет мальчик.
Мы лоханулись - не сказали Лебедеву, что хотим на диск УЗИ записать :( В конце я говорю - "а где диск?" А он мне - "а вы не сказали, что вам надо, я его не поставил записываться". :( Ну ладно, на втором УЗИ запишем все. Зато он нам сделал фото :)
Ириша, поздравляю с мальчиком и отличным УЗИ!!!!!!!!!!!!!! :080::080::080::080::080:
Олич - болтушка
18.02.2010, 15:12
О Боже!:010:
Мне не выговорить, но написать смогу (скопирую:073:):
Ольга Сомерхалдер:065::065::065: мы всегда так в детсве фамилию понравившегося мальчика к своему имени приставляли
:046::046::046::046::046::046::)):)):)):)):)):)):) ):))
А вообче, красиво звучит :love::love::love:
Мишууууутка пришла и всех насмешила
:046::046::046::046::046::046::)):)):)):)):)):)):) ):))
А вообче, красиво звучит :love::love::love:
Олька написала 1 строчку...подумала и добавила :004::046:
Олич - болтушка
18.02.2010, 15:20
Олька написала 1 строчку...подумала и добавила :004::046:
Ага, точно :008::love::)):004:
=Черная Икра=
18.02.2010, 15:24
надеюсь очень, я как дурная то обращаюсь к нему как к сыну, то как к доче.....
Даааа, я сама мин. 5 смеялась!)) Это ж надо так было!!!
Поздравляююю!!!!:support::support::support: Теперь у вас королевский набор будет!!!:love:
:080::080::080: Педлагаю этот август Мальчуковым обозвать!!!:008:
не надо мальчуковым , еще не все потеряно, надежда есть:) на Маргаритку:080:
Таттошка83
18.02.2010, 15:24
абсолютно не в моем вкусе:012:
http://s3.rimg.info/ba28b24df6c9baa1e85ce752a597732a.gif (http://smajliki.ru/smilie-310904679.html) ну насмешила, Танюша!!!! У мужиков это в крови: тетка вообще должна сидеть дома и заниматься хозяйством... А за эмансипацию боролись?!?!? - вот собственно и получите: работайте, но и про дом не забывайте!
но вот вопрос к тебе: ты то чего хочешь сама? Хочешь, что бы муж приходил домой, зная, что его там ждут и накормят, да еще и обогреют, либо наплевать на все - пусть питается на стороне? а дома бубнит под нос?:073:
Я хочу, чтобы он, видя, что я запаренная ношусь по квартире, взял мне и помог!!!!!Неужели сложно взять собаку и вывести ее на 15 минут на улицу, видя,что я капашусь на кухне до 12!!!!!!А после этого еще и иду собаку выводить!А ему лень,он устал...Да и в добавок после этого перемыть всю посуду,которую ОН наел за вечер!Почему бы не распределить чуток обязанности?А? Или в выходные:я ношусь и вылизываю квартиру, а нам пора уезжать куда-нить.Он будет стоять над душой:"Ты скооорооо?" вместо того,чтобы взять тряпку и вытереть пыть....
Я согласна,что дом и быт это полностью женское дело!Я от этого не отказываюсь и если я вижу,что все успеваю делать во время или не заполночь, то помощи у него не прошу!Но если я замоталась,то можно и самому догадаться помочь!А не слышать в ответ:"Свари сегодня только суп,а завтра сделаешь второе и сходи с собакой!".И не потому,что ему жалко меня, а потому,что ему лень ее выгулять!
Во всем виновата его мама.Она хороший человек и у меня с ней ооочень теплые отношения, она всегда на моей стороне, но избаловала она его жутко!!!!Принеси-подай-убери-накорми....У него есть младшая сестра, ей сейчас 25 лет..она до сих пор живет с мамой и выглядит это так:мама моет посуду,квартиру, готовит,гладит...А она только запихивает белье в стиралку и потом его достает.Если она поела,то посуда идет в раковину, а мама придет с работы и помоет.С утра,когда она встает, кричит из своей комнаты:"Мусииик!" и свекровь мчится к ней,раскрывает ей шторы на окне и интересуется,что бы она хотела позавтракать!Так же воспитан и мой муж!!!!Все мои робкие попытки переделать его тщетны!В итоге я остаюсь врагом народа!
Уфффффффф........иногда зла не хватает!Позавчера,когда я его упрекнула тем,что он мне не помагает,то он вспомнил,как он вымыл в том году окно в нашей комнате(еще бы..тогда он не работал и висел на моей шее со своей стажировкой в прокуратуре).Теперь он герой!И еще 3 года не подходите к нему с вопросами!
Ладно..все...а то злюсь уже...
А моя последняя любофф эт Хаус! Обожаю этого мужчину!!!:008:
Мне фильм то очень понравился! а вот сам хаус: тяжелый тип!!! Козел одним словом. Хорошенько подумай, а то мысли материальны - любишь ли ты его:073::073::073:?
а у Дахи все таки есть немного последствия после прививки... при чем от одной .. ( делали то две в обе ляшечки) тык вот на одной покраснение и как вздулось немного размер где то с круг образованный большим и указательным пальцем и горяченокое нмного :001:.. дала воспитательнице даже финистил гель чтоб мазали.. нам так и сказала врачь что на ревакцинацию чаще всяка бяка бывает чем на сами привыивки... воть... и то что у Дахи в том числе... ех.. ну думаю должно де рассасываться начать... никто не с талкивался с таким от АКДС четвертой? сколько енто длиться то?
нуна наверно в инете порыться.. пойду схожу....Дашеньке, что б рассосалось!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ты мужа то вчера не разбудила поиграть нагишом????:065:
ну так где мне купить туркуууууууууууууу....
слух, Кузь, а тебе для какой цели? просто если турка дешевая, то она скорее всего не качественно сделала и вообще не будет разницы варить ли кофе в кастрюле, турке или в микроволновке в чашке.... Хорошая турка стоит не 3 копейки, зато и кофе вкусное:) я кофе ваще не пью, но мужу варю - запахи знаю
В честь Дедов назвать!))):love:
А у нас тут выявилось 3 лидера!)) Георгий, Кирилл и Игорь (так зовут моего папу)... До этого, месяца 2 назад у нас были абсолютно другие лидеры!:)) А еще 5 месяцев впереди..:073:
О боже! слава богу, мы после первого вечера выборов имени больше к вопросу не возвращались.... Но вообще никогда не думала, что так трудно дать любимому малышу имя:065:
Ой, тяжелый вопрос!! И расскажу вам по секрету, что творится со мной что-то странное! Так, вообще не тянет! Ну никак!!!! 3 раза мужа порадовала за всю Б. и то без удовольствия! НО!!! Мне уже пару раз снились сны :001:! Никгода такого не было!!!:0010: Причем сны с логическим завершением !!!:001::001::001:
Хыыы! мне сначала не хотелось - в первом триместре как раз, а теперь наоборот:065::065::065: муж прячется
Мишка я турку нашла медную на 600 мл за 570 ре в 7 холмов
я брату на 23 февраля....
=мариша=
18.02.2010, 15:40
надеюсь очень, я как дурная то обращаюсь к нему как к сыну, то как к доче.....
не надо мальчуковым , еще не все потеряно, надежда есть:) на Маргаритку:080:
Я фучу!!!! Но, пока у нас только 2-3 фефочки, если я ничего не пропустила!
я искренне тебя желаю дочечку!)))
Я хочу, чтобы он, видя, что я запаренная ношусь по квартире, взял мне и помог!!!!!Неужели сложно взять собаку и вывести ее на 15 минут на улицу, видя,что я капашусь на кухне до 12!!!!!!А после этого еще и иду собаку выводить!А ему лень,он устал...Да и в добавок после этого перемыть всю посуду,которую ОН наел за вечер!Почему бы не распределить чуток обязанности?А? Или в выходные:я ношусь и вылизываю квартиру, а нам пора уезжать куда-нить.Он будет стоять над душой:"Ты скооорооо?" вместо того,чтобы взять тряпку и вытереть пыть....
Я согласна,что дом и быт это полностью женское дело!Я от этого не отказываюсь и если я вижу,что все успеваю делать во время или не заполночь, то помощи у него не прошу!Но если я замоталась,то можно и самому догадаться помочь!А не слышать в ответ:"Свари сегодня только суп,а завтра сделаешь второе и сходи с собакой!".И не потому,что ему жалко меня, а потому,что ему лень ее выгулять!
Во всем виновата его мама.Она хороший человек и у меня с ней ооочень теплые отношения, она всегда на моей стороне, но избаловала она его жутко!!!!Принеси-подай-убери-накорми....У него есть младшая сестра, ей сейчас 25 лет..она до сих пор живет с мамой и выглядит это так:мама моет посуду,квартиру, готовит,гладит...А она только запихивает белье в стиралку и потом его достает.Если она поела,то посуда идет в раковину, а мама придет с работы и помоет.С утра,когда она встает, кричит из своей комнаты:"Мусииик!" и свекровь мчится к ней,раскрывает ей шторы на окне и интересуется,что бы она хотела позавтракать!Так же воспитан и мой муж!!!!Все мои робкие попытки переделать его тщетны!В итоге я остаюсь врагом народа!
Уфффффффф........иногда зла не хватает!Позавчера,когда я его упрекнула тем,что он мне не помагает,то он вспомнил,как он вымыл в том году окно в нашей комнате(еще бы..тогда он не работал и висел на моей шее со своей стажировкой в прокуратуре).Теперь он герой!И еще 3 года не подходите к нему с вопросами!
Ладно..все...а то злюсь уже...
Танюлик... бедный, замученый заяц....
Мне фильм то очень понравился! а вот сам хаус: тяжелый тип!!! Козел одним словом. Хорошенько подумай, а то мысли материальны - любишь ли ты его:073::073::073:?
ом????:065:
О боже! слава богу, мы после первого вечера выборов имени больше к вопросу не возвращались.... Но вообще никогда не думала, что так трудно дать любимому малышу имя:065:
Ну, не то чтобы люблю, но стильный фильм и персонаж!)) Гад редкостный, но с изюминкой!
:065: А придется ведь возвращаться! Никто кроме вас любимочку не назовет!!!!
Я тоже никогда не думала, что это так тяжело и ответственно!
Таттошка83
18.02.2010, 15:44
Танюлик... бедный, замученый заяц....
И не говори..преобрела себе огроооооомного ребенка!:065:
абсолютно не в моем вкусе:012:
О, боже!:010: И из-за такой ерунды ты потеряла целый вечер? дулась на любимого??? ну ты даешь. У меня муж посуду естественно не моет, а если моет(даже по своему желанию), то лучше все потом перемыть:065: Поэтому муж купил посудомойку:065: а со стола стал все же иногда за собой в раковину убирать, но так редко! но я не особо огорчаюсь, ну не умеет за собой прибрать, что ж теперь - не любить из-за этого такого прекрасного человека в целом? или не разговаривать? так это выходит, что сам себя наказываешь обетом молчания:065::065::065: Нет, девочки, я рекомендую просто не обращать внимания на это или же просто в открытую попросить: мне сегодня не хочется, помой, пожалуйста? Раньше (когда не было посудомойки) я так и делала - никогда отказов не было:love:
ты во многом права и я уже отправила смс и сказала, что все-равно люблю его.
если я его попрошу, он конечно, сделает, но мне хотелось не просить...
а вобще, у меня, наверное, гормоны вчера разыгрались...:love: такое ощущение, что мне просто требовалось поссориться и обидеться, а найти повод труда не составило:065:
Ира, поздравляю с сынулей:flower:
Вика, мамочке и Дашику на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Приветы!
Ну вообще, ужасы просто! Дашеньке и Маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Учитель как раз рассказал, что у него был случай, женщина в 11 часов сдавала экзамен, а в 16 позвонил ее муж и сказал, что она родила :)) Машенька, нам пожалуйста не надо повторять геройских подвигов, просто сдай экзамен, а потом в любой другой день - роди малыша:love:
Я хочуууууууууу такой напопник!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вау, я уже представила тебя в нем:065:
http://s10.rimg.info/00414ba37934c81647cd0c004720f608.gif (http://smajliki.ru/smilie-718381287.html)
Ириша! поздравляю!!!! Мальчонка:080::080::080:
Вот я тоже думаю - а может ее и нет???
+16464646464654
с тем и живем!
+12456545462187261
какие у вас темы интересный... точно, скоро в Грачи отправят нас, всем топиком...
Я знаю 2 крайности во время Б: совсем не хочется и жуть как хочется...
У меня был второй вариант, как вспомню .... такая сексуально-озабоченная маньячка была а учитывая, что муж у меня тогда работал по 24 часа в сутки.... приходилось самой решать свои сексуальные проблемы.... зато столько порнухи насмотрелась.... и ночью такое снилось..... Кстати, мальчик у меня очень ласковый получился в рез-те...
Приветы!
Вика, твоей маме с дочкой кулачков волшебных!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
=мариша=
18.02.2010, 15:48
+12456545462187261
какие у вас темы интересный... точно, скоро в Грачи отправят нас, всем топиком...
Я знаю 2 крайности во время Б: совсем не хочется и жуть как хочется...
У меня был второй вариант, как вспомню .... такая сексуально-озабоченная маньячка была а учитывая, что муж у меня тогда работал по 24 часа в сутки.... приходилось самой решать свои сексуальные проблемы.... зато столько порнухи насмотрелась.... и ночью такое снилось..... Кстати, мальчик у меня очень ласковый получился в рез-те...
:073::073::073: И ничего потом не болело и не тянуло?
Таттошка83
18.02.2010, 15:50
спросила и побежала в кинопрокат....:004::004::)):))
=мариша=
18.02.2010, 15:52
:004::004::004: У нас и дома есть свои мини запас!;)
наоборот, очень хорошо было...:love:
зат, в самый первый раз после родов... было жутко страшно,:001: я до сих пор помню свои ощущения, что вот как швы разойдутся и меня разорвет....:010:
:004::004::004: У нас и дома есть свои мини запас!;)
предлагаю организовать свой видеопрокат:073:
=мариша=
18.02.2010, 15:54
наоборот, очень хорошо было...:love:
зат, в самый первый раз после родов... было жутко страшно,:001: я до сих пор помню свои ощущения, что вот как швы разойдутся и меня разорвет....:010:
:001: Об этом даже думать боюсь!!!! Говорят, если швы, то месяца 2 ни-ни!
какая у вас тема, однако, интересная :) Мы секасом занимаемся. Ну, понятное дело, что не так как раньше, аккуратнее. Но у меня тоже прямо беда с эротическими снами, аж неловко :008: В прошлую Б я очень даже любила взрослое кино посмотреть. В эту пока не тянет. Видимо, гормоны как-то волнами накрывают :))
Таттошка83
18.02.2010, 15:58
предлагаю организовать свой видеопрокат:073:
Со специальной подборочкой для Б!:))
я расстроилася
подарили маме часы
а она теперича говорит что циферблат слепой....голубой фон и белые цифери....
я расстроилася....
она еще и ценник увидела нечаянно
так вот говори часы дорогие жалко а толку они слепые
я когда покупала не заметила ничего такого все видно...привыкаешь....
она носит неделю почти...еще не привыкла
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.