Просмотр полной версии : Кружит снежок, и позёмка метёт: Аист к нам в домик тигряток несёт
Олич - болтушка
15.01.2010, 10:05
Всем доброе утречко!!! :support:
Я уже спортом позанималась, сейчас суп варю, а потом муж из поликлиники вернется поедем в консульство визу делать.
Приветик, Викусечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::fl ower:
Ну ваще ты, героиня :)))
Я еле до работы доползла, а тыуже и спортом и суп :065::065::065:
Sun&Flower
15.01.2010, 10:06
Олька - Федотова, пузик класснююючий!!! Мне тож кажется, что сыночек у тебя там прячется!
Оль - Болтушка, что за думы тебя тревожат и почему настроение ниже плинтуса??? :015: Ну ка выше нос!!!
Хотя у меня тоже дум столько, что тоже спать тяжело. Хотя думы приятные, но мне они уже тяготить начинают, а сделать ничего не могу. :010:
Sun&Flower
15.01.2010, 10:07
Приветик, Викусечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::fl ower:
Ну ваще ты, героиня :)))
Я еле до работы доползла, а тыуже и спортом и суп :065::065::065:
Агась, еще и Дашу в сад закинуть успела.
Олич - болтушка
15.01.2010, 10:07
Всем утрища доброго)) Прискакала из садика,ща глазки намалюю и поскачу в поликлинику больняк продлевать)) Влом на работу ходить))
Доброе утречко, Юленька!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Халявщица :))
ЮльСанна
15.01.2010, 10:08
Дома сидеть лучше,чем в душном офисе))
Олич - болтушка
15.01.2010, 10:09
Оль - Болтушка, что за думы тебя тревожат и почему настроение ниже плинтуса??? :015: Ну ка выше нос!!!
Хотя у меня тоже дум столько, что тоже спать тяжело. Хотя думы приятные, но мне они уже тяготить начинают, а сделать ничего не могу. :010:
У меня просто в голове каша, думаю, как жизнь свою изменить....надоело все, терпения нет уже не жить, а выживать...
Олич - болтушка
15.01.2010, 10:10
Дома сидеть лучше,чем в душном офисе))
Мож мне тож на больняк пойти? :073::073::073:
Только вот дома со свекрами не хочу быть....так что лучше я буду на работе, чем в сумасшедшем доме :065:
Девульки мои хорошие!!! всем привет большой!
Оля, пузико подросло хорошо, красивое такое!!!!
Вика, а я новопассит употребляю, когда тяготить начинает.... помогает! А сегодня у мужа аудит, так чего-чего никогда не было, так это того, что бы он с утра попросил новопассит!!! Надеюсь, что все у него будет хорошо!!
Оля-болтушечка!:love: держись там у меня!!!! я все жду, когда твой боевой и радостный настрой вернется!!! держи, это тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Федотики
15.01.2010, 10:14
Доброе утречко, Олюня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flowe r:
А ты чего в такую рань встала то? :065::065::065:
Дак опять анализы:) Я и говорю, что у меня фотоаппарат видимо с увеличением:)) Вроде в зеркало смотрю, он не кажется аким большим, а на фотографии:010::010:
Федотики
15.01.2010, 10:16
Олька - Федотова, пузик класснююючий!!! Мне тож кажется, что сыночек у тебя там прячется!
Спасибки, посмотрим-посмотрим кто тама живёт:073::073::073:
Наташа_М
15.01.2010, 10:17
Доброе утро, девочки!
Федотики
15.01.2010, 10:17
Спасибо, Ленуся!!!!:flower::flower::flower:
Олич - болтушка
15.01.2010, 10:19
Оля-болтушечка!:love: держись там у меня!!!! я все жду, когда твой боевой и радостный настрой вернется!!! держи, это тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Приветик, Ленсучека моя, красотулечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::love:
Я тоже жду, когд мой боевой настрой вернется, но видать он где-то затерялся.....далеко...
Пасибочки за кулачки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:l ove:
Дак опять анализы:) Я и говорю, что у меня фотоаппарат видимо с увеличением:)) Вроде в зеркало смотрю, он не кажется аким большим, а на фотографии:010::010:
Анализы. анализы, анализы...:065::065::065:
Отличный у тебя пузико!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love:
Олич - болтушка
15.01.2010, 10:20
Доброе утро, девочки!
Доброе утречко, Натусечка-карапузечка :flower::flower::love:
Sun&Flower
15.01.2010, 10:22
У меня просто в голове каша, думаю, как жизнь свою изменить....надоело все, терпения нет уже не жить, а выживать...
Ох тяжело тебе сейчас, понимаю. Но надо взять себя в руки. Оленька, ты же оптимистка, нас всех бодришь, а себя что же. Давай ка не раскисай!!! :flower: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Оля, пузико подросло хорошо, красивое такое!!!!
Вика, а я новопассит употребляю, когда тяготить начинает.... помогает! А сегодня у мужа аудит, так чего-чего никогда не было, так это того, что бы он с утра попросил новопассит!!! Надеюсь, что все у него будет хорошо!!
Ленок, не думаю, что мне новоппассит НЕ поможет. У меня все отлично! :080: Думы прияяятные, но и от них я бы избавилась уже. А то все же не о том думаю опять. :008:
Спасибки, посмотрим-посмотрим кто тама живёт:073::073::073:
У меня Даша говорит Так-так-так посмотрим-посмотрим. :)) Так и ты. Когда у тебя УЗИ?
Федотики
15.01.2010, 10:23
Приветик, Ленсучека моя, красотулечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::love:
Анализы. анализы, анализы...:065::065::065:
Отличный у тебя пузико!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love:
Хорошо хоть без очереди зашла:)
Спасибки, Ольчик:flower::flower::flower:
Наташа_М
15.01.2010, 10:24
Моё пузико:)
Было
Стало:)
Какое пузико хорошенькое!!! Масенькое!!!!!
Вот скоро моя Настена проснется и сфоткает мое пузище!!!!! Потом покажу. У меня что-то такое ощущение что не дохожу я до 4 февраля...:005: Два дня живот как каменный, ходить, лежать и сидеть не могу! Гинипральчик выпида=ни в зуб ногой... Так что буду теперь лежать и ничего не делать- мне -бы хотя-бы до 1 числа протянуть....Чтобы не экстренно ехать. Мужу уже вчера наказала чтобы ни глотка спиртного в рот не брал-в любой момент меня придется везти... Он даже сегодня ночью проснулся и спрашивает меня-а может ночью начаться???? Я ему говорю-да, так он, бедный, аж испугался!:))
Федотики
15.01.2010, 10:25
Ох тяжело тебе сейчас, понимаю. Но надо взять себя в руки. Оленька, ты же оптимистка, нас всех бодришь, а себя что же. Давай ка не раскисай!!! :flower: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
У меня Даша говорит Так-так-так посмотрим-посмотрим. :)) Так и ты. Когда у тебя УЗИ?
Пока не знаю, я скорее всего буду в ЖК делать, мне 22 на приём в декрет ухожу:), там наверно и назначат число на 5 февраля:)
Федотики
15.01.2010, 10:26
Вот скоро моя Настена проснется и сфоткает мое пузище!!!!! Потом покажу. У меня что-то такое ощущение что не дохожу я до 4 февраля...:005: Два дня живот как каменный, ходить, лежать и сидеть не могу! Гинипральчик выпида=ни в зуб ногой... Так что буду теперь лежать и ничего не делать- мне -бы хотя-бы до 1 числа протянуть....Чтобы не экстренно ехать. Мужу уже вчера наказала чтобы ни глотка спиртного в рот не брал-в любой момент меня придется везти... Он даже сегодня ночью проснулся и спрашивает меня-а может ночью начаться???? Я ему говорю-да, так он, бедный, аж испугался!:))
Запугала мужа:)) Давай кулачков кину, чтоб доходить @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Спасибо за комплименты пузику:flower:
Олич - болтушка
15.01.2010, 10:28
Ох тяжело тебе сейчас, понимаю. Но надо взять себя в руки. Оленька, ты же оптимистка, нас всех бодришь, а себя что же. Давай ка не раскисай!!! :flower: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@[QUOTE]
Пасибочки, Викуся за поддержку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Только наверное мне лучше бодрить других, чем себя, это очень сложно.
Но я с вами и буду стараться все разрулить в своей головушке :065::065::065:
[QUOTE=Уже Федотова;37203239]Хорошо хоть без очереди зашла:)
Спасибки, Ольчик:flower::flower::flower:
Ох, помню я в 7 утра приезжала, чтобы очередь занять :065::065::065:
Натуся, не переживай!!!! Может маське надоело тама сидеть и хочет свою мамулечку быстрее увидеть :love::love::love:
А вообще, как пойдешь к врачу, пусть посмотрит тебя и скажет, че да как.
Наташа_М
15.01.2010, 10:30
Запугала мужа:)) Давай кулачков кину, чтоб доходить @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Спасибо за комплименты пузику:flower:
Давай, давай кулачков! Спасибо! Они мне не помешают-у мну еще столько дел, мне рожать еще рано! У мнея еще пакет на выписку не собран и кроватка с коляской не куплена, и елка не убрана, и белья куча не переглажена, и холодильник не разморожен и не затарен продуктами на случай моего отсутствия...:008:
Федотики
15.01.2010, 10:32
Давай, давай кулачков! Спасибо! Они мне не помешают-у мну еще столько дел, мне рожать еще рано! У мнея еще пакет на выписку не собран и кроватка с коляской не куплена, и елка не убрана, и белья куча не переглажена, и холодильник не разморожен и не затарен продуктами на случай моего отсутствия...:008:
Да дел много:) а у меня кроватка куплена:008:
Наташа_М
15.01.2010, 10:34
Натуся, не переживай!!!! Может маське надоело тама сидеть и хочет свою мамулечку быстрее увидеть :love::love::love:
А вообще, как пойдешь к врачу, пусть посмотрит тебя и скажет, че да как.
Ой, Ольчик. рановато ей еще! Что значит надоело ей сидеть?? Надо воспитывать с самого пуза!:ded: Надо сидеть значит надо!:)):)):))
А к врачу-то мне еще через недельку! А там еще неделька и ложиться пора!!!:)):)):))
Наташа_М
15.01.2010, 10:35
Да дел много:) а у меня кроватка куплена:008:
Здорово! А мы завтра с мужем поедем покупать!:)) А ты какую купила?
MIDNIGHT
15.01.2010, 10:36
Доброе утро. Я пришла с работы. Вчера не успела к вам зайти.
Рассказываю: Была у Г. Сдала кровь на гормоны, если всё ок то, то с февраля начинаем. Анализы будут готовы в пн-к.
Федотики
15.01.2010, 10:37
Здорово! А мы завтра с мужем поедем покупать!:)) А ты какую купила?
Я купила TAKO БУ, я в них особо не разбираюсь, но здесь цена очень устроила, 2500:)
А спала я сегодня 2,5 часа....
Ой, фоту хочу горы и хозяина горы :))
Олька, ну-ка выше нос, зачем ты себя мучаешь????????? Думай о чем-нибудь приятном, как вы здорово отдохнули, как мы тебя лю:love::love:
Доброе утро!!!!!!!
Мы сегодня идем в боулинг отделом играть..... :080:
Так что у меня сегодня вечером выходной!!:017:
Федотики
15.01.2010, 10:38
Рассказываю: Была у Г. Сдала кровь на гормоны, если всё ок то, то с февраля начинаем. Анализы будут готовы в пн-к.
На хорошие гормоны @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Федотики
15.01.2010, 10:38
Олька, ну-ка выше нос, зачем ты себя мучаешь????????? Думай о чем-нибудь приятном, как вы здорово отдохнули, как мы тебя лю:love::love:
Доброе утро!!!!!!!
Клёва:080::080::080:
Федотики
15.01.2010, 10:39
Девочки, спасибо за кулачки!!!!:flower::flower::flower:
Отопление дали:080::080::080:
Sun&Flower
15.01.2010, 10:39
Я тебе тоже подкину, а то если так дело пойдет, то и правда лялька раньше появится. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Пока не знаю, я скорее всего буду в ЖК делать, мне 22 на приём в декрет ухожу:), там наверно и назначат число на 5 февраля:)
Понятно, будем ждать.
Пасибочки, Викуся за поддержку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Только наверное мне лучше бодрить других, чем себя, это очень сложно.
Но я с вами и буду стараться все разрулить в своей головушке :065::065::065:
Давай старайся! А с нами и не думай о плохом. :support:
Много дел еще у тебя!
Sun&Flower
15.01.2010, 10:40
А что его не было??? :001:
Федотики
15.01.2010, 10:43
А что его не было??? :001:
Авария была, сутки не было
Наташа_М
15.01.2010, 10:43
Приветик, Светик! Ой, только-бы все было хорошо с анализами!!! Буду за тебя кулачки держать!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа_М
15.01.2010, 10:44
Я купила TAKO БУ, я в них особо не разбираюсь, но здесь цена очень устроила, 2500:)
А где купила, если не секрет?
Олич - болтушка
15.01.2010, 10:46
Ой, Ольчик. рановато ей еще! Что значит надоело ей сидеть?? Надо воспитывать с самого пуза!:ded: Надо сидеть значит надо!:)):)):))
А к врачу-то мне еще через недельку! А там еще неделька и ложиться пора!!!:)):)):))
Какая строгая мамочка :)):))
Светусечка, доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Пусть анализы будут хорошими и вы начнете планировать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро!!!!!!!
Катеька, приветик!!!
Пасибо за такие теплые слова!!!!!!!!!!!!
Я вас тоже очень ЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ой, боулинг это здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Уряяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::0 80:
Федотики
15.01.2010, 10:46
А где купила, если не секрет?
Через ЛВ, люди такие хорошие оказались, ещё тёплый конвертик подарили и новую бутылочку:)
у меня вчера к маме приехала подруга из Эстонии, а мой Сашка и говорит: "ну, как там у вас погода, в Эфиопии????? Снега тоже много???":046: Ну, правда, какая разница Эфиопия или Эстония, главное, что обе страны начинаются на Э...:046:
Федотики
15.01.2010, 11:00
у меня вчера к маме приехала подруга из Эстонии, а мой Сашка и говорит: "ну, как там у вас погода, в Эфиопии????? Снега тоже много???":046: Ну, правда, какая разница Эфиопия или Эстония, главное, что обе страны начинаются на Э...:046:
:046::046::046:
MIDNIGHT
15.01.2010, 11:00
http://lh3.ggpht.com/_w5j87Z2B1w4/SXxbXKQGoxI/AAAAAAAADaA/FVZWr0Kq0Ko/2005-02%20baby_0-3_page_0025.jpg
Я такой Юле вязала. Мы в нём гуляли первое время.
Ну нас снова геморрой.............. :(
Высокий билирубин (желтушка новорожденных) и нас скоро отправят в больницу.....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На хорошие гормоны @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Приветик, Светик! Ой, только-бы все было хорошо с анализами!!! Буду за тебя кулачки держать!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Какая строгая мамочка :)):))
Светусечка, доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Пусть анализы будут хорошими и вы начнете планировать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо девочки!!!!!
MIDNIGHT
15.01.2010, 11:01
Почитала вас и пошла спать, не могу больше - глаза закрываются, мозг отключается.
Почитала вас и пошла спать, не могу больше - глаза закрываются, мозг отключается.
Пушистых тебе снов, розовых слоников и полосатых тигриков!!!
Наташа_М
15.01.2010, 11:05
:046::046::046:Прикол!
Она сама должна пройти, но у нас она что-то не проходит... уже 3 недели прошло а толку ноль!
Отправляют в больницу если долго не проходит и сильно повышен. В идеале она должна была пройти еще в р/д.
Результат моих нервов таков: мы пока остаемся дома и пьем лекарства для печени, между кормежками пьем глюкозу, а через неделю идем сдавать кровь на билирубин.
Девочки спасибо за ваши кулачки.... не разжимайте пока еще где-то недельку:091:
Светочка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все обязательно будет хорошо!
офигенское пузико!!!!! такое малюсенькое и красивенькое!!!:008:
Доброе утро, девули:flower:
Наташа_М
15.01.2010, 11:10
Светочка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все обязательно будет хорошо!
Доброе, Юльчик!!!:))
Sun&Flower
:023: Ржака!
Приветик, Юль!
Наташа_М
Таак... Мой клуня проснулась. Пойду кормить.
Федотики
15.01.2010, 11:12
Светочка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Спасибки, Юльчик!!!!:flower::flower::flower:
Федотики
15.01.2010, 11:17
Пойду я всё-таки вздремну:)
Sun&Flower
15.01.2010, 11:33
Пришел сейчас муж из поликлиники ругается. Ему его врачиха назначила на сегодня прием. Он пришел, а она в отауск ушла пару дней назад. Нормально вообще! :wife: Занял очередь к другой, пошел сейчас обратно.
_МАЛИНКА_
15.01.2010, 11:34
девочки, доброе утро!
потеряли меня наверное совсем...:008:
как вы здесь?
чего у нас в топике нового за новогодне-рождественские праздники случилось? :017:
у нас год не очень хорошо начался:( встретили здорово, в теплой компании, мой ДР тоже спокойно отметили, но за день до него начались проблемки у меня..приехали в Питер на рождество, потом 2 дня кошмаров и тасканий по врачам и в итоге мы снова планируем..но не раньше,чем через полгода :( так что не дано нам тигренком обзавестись было :(
вот как-то так...
сейчас активно ищу новую работу, читаю разные книжки, пытаюсь войти в рабочий режим и стараюсь не думать о грустном...
вот как-то так...
Я снова вернулась
Олька рада твоему теплу
Юльчи, приветы вам
Светик споки сна и классный наверно комплект вживую
Олич - болтушка
15.01.2010, 11:42
Приятных снов тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!
Доброе утро, Юльча!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Пойду я всё-таки вздремну:)
И тебе приятных снов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пришел сейчас муж из поликлиники ругается. Ему его врачиха назначила на сегодня прием. Он пришел, а она в отауск ушла пару дней назад. Нормально вообще! :wife: Занял очередь к другой, пошел сейчас обратно.
Вчера она болела, а сегодня уже в отпуске??? :wife::wife::wife:
Катя, Наташа, Вика приветы
тянет ПЯ а мне уборку надо делать раз работа уже закончена
Олич - болтушка
15.01.2010, 11:48
девочки, доброе утро!
как вы здесь?
чего у нас в топике нового за новогодне-рождественские праздники случилось? :017:
у нас год не очень хорошо начался:( встретили здорово, в теплой компании, мой ДР тоже спокойно отметили, но за день до него начались проблемки у меня..приехали в Питер на рождество, потом 2 дня кошмаров и тасканий по врачам и в итоге мы снова планируем..но не раньше,чем через полгода :( так что не дано нам тигренком обзавестись было :(
вот как-то так...
сейчас активно ищу новую работу, читаю разные книжки, пытаюсь войти в рабочий режим и стараюсь не думать о грустном...
вот как-то так...
Приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::f lower::flower:
Сочуствую :( Держись и не переживай, все у вас получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А срок какой был? Причину сказали?
Удачки тебе с работой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Норамально у нас в поликлиниках обслуживают, я бы жалобу накатала!!!:wife:
девочки, доброе утро!
как вы здесь?
вот как-то так...
вот как-то так...
Да уж, ты там держись давай!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Привет, Никочка!!!!! Может, не стоит тогда уборку делать??!!
Наташа_М
15.01.2010, 11:52
Я вернулась и сейчас буду вас пугать!!!!! Внимание-мой пуз в студии!
http://s002.radikal.ru/i200/1001/62/cb5678d78f25.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i070.radikal.ru/1001/fb/68dc730b2bb8.jpg (http://www.radikal.ru)
_МАЛИНКА_
15.01.2010, 11:54
Приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::f lower::flower:
Сочуствую :( Держись и не переживай, все у вас получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А срок какой был? Причину сказали?
Удачки тебе с работой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11 неделек уже было, но все остановилось гораздо раньше:( в 5-6. Оказалось, что самого эмбриончика нет и не было:( Ждем, когда гистограмму сделают, потом к генетику поедем, тогда и узнаем, что к чему...говорят, что либо инфекция, либо генетика, либо экология. и учитывая все мои предыдущие анализы и обследования, склоняются к последнему...климат у нас такой..ни солнца, ни света, ни чистого воздуха...поэтому возможно организму ресурсов не хватило. В общем, ждем пока и морально восстанавливаемся...
11 неделек уже было, но все остановилось гораздо раньше:( в 5-6. Оказалось, что самого эмбриончика нет и не было:( Ждем, когда гистограмму сделают, потом к генетику поедем, тогда и узнаем, что к чему...говорят, что либо инфекция, либо генетика, либо экология. и учитывая все мои предыдущие анализы и обследования, склоняются к последнему...климат у нас такой..ни солнца, ни света, ни чистого воздуха...поэтому возможно организму ресурсов не хватило. В общем, ждем пока и морально восстанавливаемся...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хорошие анализы
держитесь....
_МАЛИНКА_
15.01.2010, 11:57
Норамально у нас в поликлиниках обслуживают, я бы жалобу накатала!!!:wife:
Да уж, ты там держись давай!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Привет, Никочка!!!!! Может, не стоит тогда уборку делать??!!
кажется, держусь..стараюсь об этом не думать, но когда приходится опять этого касаться, то держалка моя куда-то резко улетучивается..:005:
ух какой :flower: да там небось богатырь сидит!!!!!! :073:
АндрИгОлА
15.01.2010, 11:58
Всем доброе утро и спасибо за соболезнования......
вот как-то так...
Сочувствую.............. :(
Но все будет хорошо, обязательно!!!
Удачи с новой работой!!!
Классный :010::love: Большой :)
Олич - болтушка
15.01.2010, 12:00
Я вернулась и сейчас буду вас пугать!!!!! Внимание-мой пуз в студию
Просто прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Правда пузико на двойню похоже, не меньше :)
Держись!!!! Главное, что во время обнаружили и все сделали!!! А там, ораганизм восстановится, лето как-раз будет, солнышко, витаминчики и все получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И может кстати такое быть, что причину этого и не назовут :(((( Просто так получилось и все.
И не вини себя!!!! Ты ни в чем не виновата!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Олич - болтушка
15.01.2010, 12:02
Всем доброе утро и спасибо за соболезнования......
Сочувствую.............. :(
Но все будет хорошо, обязательно!!!
Удачи с новой работой!!!
Классный :010::love: Большой :)
Доброе утречко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flowe r:
Sun&Flower
15.01.2010, 12:08
Вчера она болела, а сегодня уже в отпуске??? :wife::wife::wife:
нет не болела, работала. Мне вот интересно, она в понедельник не знала, что в пятницу в отпуске будет. :009:
Привет, Никуся!!!
Sun&Flower
15.01.2010, 12:09
Девочки, у меня последние дни такое настроение!!! :080::080::080: Просто ААААААА!!! :0028::0028::0028::007::0096::0096::0096:
Ужас. :065:
Наташа, пуз замечательный.....интересно, какой там карапуз сидит:love:
ЮльСанна
15.01.2010, 12:20
А я уже сгоняла к врачу,прикинулась смертельно больной:010:)) И ура, я до среды дома:007::007::007:
Олич - болтушка
15.01.2010, 12:22
Девочки, у меня последние дни такое настроение!!! :080::080::080: Просто ААААААА!!! :0028::0028::0028::007::0096::0096::0096:
Так это же просто замечательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наташа_М
15.01.2010, 12:23
Наташа, пуз замечательный.....интересно, какой там карапуз сидит:love:
Спасибо! Скоро посмотрим какая карапузиха там...:008:
Наташа_М
15.01.2010, 12:24
А я уже сгоняла к врачу,прикинулась смертельно больной:010:)) И ура, я до среды дома:007::007::007:
Здорово!!!! А потом еще прикинешься..:008:
Я в первую беременность так до декрета и дотянула!:))
_МАЛИНКА_
15.01.2010, 12:24
Просто прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Правда пузико на двойню похоже, не меньше :)
Держись!!!! Главное, что во время обнаружили и все сделали!!! А там, ораганизм восстановится, лето как-раз будет, солнышко, витаминчики и все получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И может кстати такое быть, что причину этого и не назовут :(((( Просто так получилось и все.
И не вини себя!!!! Ты ни в чем не виновата!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
себя не виню, да и не было ничего такого,что могло бы к этому привести. поэтому видимо так нужно было,чтобы душа зародилась, но не родилась..здесь уж все высшие силы решают..
нет не болела, работала. Мне вот интересно, она в понедельник не знала, что в пятницу в отпуске будет. :009:
Привет, Никуся!!!
может она во вторник горящий тур хапнула и экстренно в отпуск пошла :073:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хорошие анализы
держитесь....
так это же здорово!!! :080: на подвиги не тянет? :073:
Наташа_М
15.01.2010, 12:25
Ладно, пойду собираться..Надо с Настей к хирургу топать. А так лень...
ЮльСанна
15.01.2010, 12:28
Здорово!!!! А потом еще прикинешься..:008:
Я в первую беременность так до декрета и дотянула!:))
Я бы с удовольствием,но на работу хотя бы на неделю выползти надо... Куча дел недоделанных(( Надо хоть чутка перед своим уходом разгребсти))
Sun&Flower
15.01.2010, 12:29
может она во вторник горящий тур хапнула и экстренно в отпуск пошла :073:
так это же здорово!!! :080: на подвиги не тянет? :073:
Может и так.
Так это почти. :073:
Sun&Flower
15.01.2010, 12:30
Все ускакала. Муж уже у подъезда ждет.
_МАЛИНКА_
15.01.2010, 12:30
здорово:073: я как представлю,что с выходных морозища огого какие начнутся - так тоже думаю, а не "поболеть" ли мне дома :073:
_МАЛИНКА_
15.01.2010, 12:31
Может и так.
Так это почти. :073:
хорошего дня :flower: и давай всех заражай таким настроением :065:
Олич - болтушка
15.01.2010, 12:34
Ладно, пойду собираться..Надо с Настей к хирургу топать. А так лень...
Удачно вам сходить!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support:
Олич - болтушка
15.01.2010, 12:35
Все ускакала. Муж уже у подъезда ждет.
Беги к своему любимому :love:
Привет ВСЕМ :080::flower::love::080::flower::love:
]
Пуз Замечательный :love::love::love:
ЮльСанна
15.01.2010, 12:42
я уползла на диванчик,пинетки довязывать:008::008::008:
Я вчера села за вышевку :020: последний раз это было 4 мес. назад.:010:
Олич - болтушка
15.01.2010, 12:54
Привет ВСЕМ :080::flower::love::080::flower::love:
Приветики, Мариша!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Олич - болтушка
15.01.2010, 12:55
я уползла на диванчик,пинетки довязывать:008::008::008:
Приятной вязки :017:
Я вчера села за вышевку :020: последний раз это было 4 мес. назад.:010:
А я ваще считай в детстве только вышивала :065::065::065:
А я ваще считай в детстве только вышивала :065::065::065:
Я научилась только полтора года назад и год до Б. вышевала , а потом как отрубило. Нет настроения и ВСЕ.:005:
я выложила 1-ю фотокнигу в контакт...на подходе еще 1 но после дарения
Олич - болтушка
15.01.2010, 13:03
Я научилась только полтора года назад и год до Б. вышевала , а потом как отрубило. Нет настроения и ВСЕ.:005:
А я не могу ни вязать, ни вышивать, у меня быстро желание ко всему пропадает :((((
Олич - болтушка
15.01.2010, 13:09
Ника, я прсмотрела и в полном восторге!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flo wer:
Олька я за тобой слежу
спасибо за комменты мне очень приятно...тем более что и фото тож мои...
всем привет! А я с утра стала официальной беременной женщиной! Встала на учет :)) Направили по врачам и на всякие еще дополнительные анализы... фу, как я это не люблю... да и напрягать каждый раз свекров тоже не очень удобно. А мне за месяц надо 3 анализа сдать и 4-х врачей посетить... задолбаю я свекров.
какая красотааааа!!!!
а мы в следующие выходные идем на Др и он планируется в боулинге. Я так давно не играла и теперь нельзя :( Буду сидеть и смотреть, как народ рубится. Учитывая, что я не пью и что в боулинге ничем не кормят и еще накурено.... будет это довольно-таки грустный для меня праздник :)) Лучше не ходить, сославшись на что-нибудь.
:0005: юморист!
у нас год не очень хорошо начался:(
ой, какое несчастье! Сочувствую :( Ну пусть все поскорее наладится и обязательно будет все хорошо!
Олич - болтушка
15.01.2010, 13:21
Олька я за тобой слежу
спасибо за комменты мне очень приятно...тем более что и фото тож мои...
Ты просто молодчинка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!:love:
всем привет! А я с утра стала официальной беременной женщиной! Встала на учет :)) Направили по врачам и на всякие еще дополнительные анализы... фу, как я это не люблю... да и напрягать каждый раз свекров тоже не очень удобно. А мне за месяц надо 3 анализа сдать и 4-х врачей посетить... задолбаю я свекров.
Приветик, Иришечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flowe r:
Поздравляю с официальной Б!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
ого какой пузякин круглый!!! :) Красотища!!!!
почему ужас-то? Неконтролируемые приступы радости? :) А с чем связано-то? Ну не просто же так! Колись! :073:
здорово:073: я как представлю,что с выходных морозища огого какие начнутся - так тоже думаю, а не "поболеть" ли мне дома :073:
прям огого??? а я не готов, как всегда!
ой, как красиво!!! Ника, ты молодчина! А это еще проект или уже распечатанная книга?
Поздравляю с официальной Б!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
шпашибо! Как-то приятно стало :) Только весы в кабинете у Г меня расстроили немного, дома я легче вешу :)) Ну да это фигня!
какая красотааааа!!!!
а мы в следующие выходные идем на Др и он планируется в боулинге. Я так давно не играла и теперь нельзя :( Буду сидеть и смотреть, как народ рубится. Учитывая, что я не пью и что в боулинге ничем не кормят и еще накурено.... будет это довольно-таки грустный для меня праздник :)) Лучше не ходить, сославшись на что-нибудь.
:0005: юморист!
ой, какое несчастье! Сочувствую :( Ну пусть все поскорее наладится и обязательно будет все хорошо!
Может, действительно, закосить лучше такое мероприятие??? Чего зря время-то тратить????
ого какой пузякин круглый!!! :) Красотища!!!!
шпашибо! Как-то приятно стало :) Только весы в кабинете у Г меня расстроили немного, дома я легче вешу :)) Ну да это фигня!
а весы у Г всегда неправильные!!! не бери в голову!
Иришка это готовая книга...ее подарили 2 месяца назад
Лдно я помчалась в суши....с подругой...
=Черная Икра=
15.01.2010, 14:26
Наташа, пузик классный!!!
Пузик-арбузик!!!!
Федотики
15.01.2010, 14:28
Супер!!!! Мне нравится!!!!:flower::flower::flower:
Федотики
15.01.2010, 14:36
Я проснулася:)
ПтичкаЮля
15.01.2010, 14:44
Привет, девочки:)
Что-то я совсем Вас забросила....
Каюсь... Работы вал... Началку уволили, сидим со вторым менеджером тумкаем....
Оххххххххххххххххххххххх :)
Я вас помню и люблю вы не думайте там про меня всякую фигню (с) :)):)):))
Олич - болтушка
15.01.2010, 14:45
Я проснулася:)
А мы на работе попраздновали день рождение :014::014::014:
Амаретто попила хоть чутка :065::014::065::014::065::014:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.