Просмотр полной версии : Кружит снежок, и позёмка метёт: Аист к нам в домик тигряток несёт
Всем привет...
Ха-ха, я первая!!!! :))
ДОБРОЕ УТРО ДЕВОЧКИ!!!!!
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Так для поднятия тонуса;)
С НЕДЕЛЬКОЙ ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮ...
Аааа, я так и не сказала что мы решили.
А мы решили забить на врачей и пусть идут лесом! Дождемся часа ИКС и поедем в выбранный р/д, а раньше никуда если только вдруг плохо не станет.
Просто сейчас я чувствую себя хорошо, да и бояться что рожу как и в тот раз раньше надоело.... сейчас все по другому ... и предлежание другое и шевелиться активно и т.д., только одна анемия схожа, но она не угрожает :)
Так что лежать в палате и тупо плевать в потолок не хочу, а в 38 неделек сделаю последнее УЗИ с доплером потом осмотр и тихо бум ждать Васька на свет :))
ПРАВИЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ, все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Всем привет:flower::flower::flower: а я все болею...:( 37.2-37.4:005::005::005: лекарства не пью, только мед, лимон и малину...
захапаю себе:019::019::019:
давай скорее поправляйся, темпа правда не очень хорошая, а кашель есть??@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем добренькое утречко!!!
Спасибки! Нямк!!!:019:
Ну и правильно, и главное, твое ощущение, а врачи у нас еще те. А дома уют, комфорт и добрые мысли! Наверняка все у тебя будет отлично!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я так и поняла:)
Скорее поправляйся!!!:flower::flower::flower:@@@@@@@@@@@@ @Я вот тоже немного приболела и тоже стараюсь ничего не принимать лишнего - к твоему списку мне еще имбирь помогает!
лечись скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
выздоравливай скорее!!!
Всем привет...
давай скорее поправляйся, темпа правда не очень хорошая, а кашель есть??@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
приветик:support: пасиб:flower::flower::flower:
уже ничего кроме температуры нет, а был насморк:005:
Девочки всем добрый выходной день!!!!!!!!!!!!! :support::support::support::support:
Я вообще-то сегодня зашла не просто так :008::008::008:
не буду всё описывать подробно, просто скажу вчера утром я увидела 2 // :love::love::love::love:
ой только тестик так тихонько показал вторую полоску ели ели, я сделала сегодня и там точно также, на сколько я знаю это всё зависит от уровня ХГЧ в крови, т.к. его пока не так много полоска тихонькая - у меня сегодня 4-й день задержки... думаю повторить на недельки... правда все признаки просто на лицо :008::008::008::008:
по нашим подсчётам всёскорей всего получилось именно 27 ноября, девочки я так переживаю просто не могу найти себе место мне ж нужно отказаться от моих таблеток и сразу к Г. чтоб принимать таблетчки для поддержки Б.
Вообщем завтра иду и к своиму эндокринологу с утра и вечером к своей Г. :love:
Я так переживаю :091::091::091::091::091::091::091::091:
Машуля, ВАУУУУУУУУУУУУУУУУ, ЭТО ПРОСТО СУПЕР, А ЕСЛИ ЧЕСТНО, Я ЗНАЛА, ЧТО У ТЕБЯ СКОРО ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ, вот просто знала и все.... Я ТАК РАДА ЗА ТЕБЯ, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО БЕРЕГИ СЕБЯ И ПУЗИКО@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А вообще , у меня знакомая на ЛВ 4 года не могла забеременить (а то и больше)-жила со своим в гражданском браке- И КАК ТОЛЬКО ПОЖЕНИЛИСЬ, через 2 недельки-2 ПОЛОСОЧКИ УВИДЕЛА, теперь мальчугану скоро 1,6 года будет :support::support::support::support::support::supp ort::support::support:
Девчонки, привет всем !!!!!
У меня вчера чего-то такой день был :( карточку банковскую мужа оставила в банкомате :010: никогда такого не было..........с чего я вдруг такая рассеянная стала :010:......хорошо, что там денег больше не было :)) я переживала, что потеряла или вытащили......ужас....
Теперь муж будет ругаться, ему придется тащиться в офис банка за картой....ой, чего он мне наговорит :010:
Пошла Вовку спать укладывать.
Всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юлькин, чтоб муж не сильно ругался@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки всем добрый выходной день!!!!!!!!!!!!! :support::support::support::support:
Ой, как же здорово!!!:080:
Маша поздравляю, ты так долго этого ждала.... молодец!!!!!!!!!!!!!!!
АПЧХИ тебе лично ;)
Светик, с неделькой нас;):flower:
[CENTER]
Света, с неделькой тебя м Васька!!!!!
С НЕДЕЛЬКОЙ ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮ...
ПРАВИЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ, все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Спасибо!!!
Оля и тебя с неделькой:))
приветик:support: пасиб:flower::flower::flower:
уже ничего кроме температуры нет, а был насморк:005:
ну и отлично, пускай скорее темпа уйдет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ДЕВОЧКИ ПОДДЕРЖИТЕ КУЛАЧКИ ПЛИЗ, завтра к врачу иду, чтоб анализы хорошие были бы, а то нам улетать, а вдруг чаго...:091::091::091::091::091::091: а то у меня гемоглобин в тот раз пониженый был...
НУ И НА ВСЕХ
АААААПППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИ
Наташа_М
13.12.2009, 17:48
не буду всё описывать подробно, просто скажу вчера утром я увидела 2 // :love::love::love::love:
ой только тестик так тихонько показал вторую полоску ели ели, я сделала сегодня и там точно также, на сколько я знаю это всё зависит от уровня ХГЧ в крови, т.к. его пока не так много полоска тихонькая - у меня сегодня 4-й день задержки... думаю повторить на недельки... правда все признаки просто на лицо :008::008::008::008:
по нашим подсчётам всёскорей всего получилось именно 27 ноября, девочки я так переживаю просто не могу найти себе место мне ж нужно отказаться от моих таблеток и сразу к Г. чтоб принимать таблетчки для поддержки Б.
Ой, Машуля! Какие новости хорошие-у меня прямо слезы на глазах выступили от радости за тебя!!! Поздравляю! Какой хороший вам с мужем подарочек на свадьбу!!! Пусть все будет хорошо!:flower::flower::flower:
Анюта, проверила пакеты.... твое у мну :) 2 шт.
Свое померила.... приятное, мягкое :)
ДЕВОЧКИ ПОДДЕРЖИТЕ КУЛАЧКИ ПЛИЗ, завтра к врачу иду, чтоб анализы хорошие были бы, а то нам улетать, а вдруг чаго...:091::091::091::091::091::091: а то у меня гемоглобин в тот раз пониженый был...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а что могут даже из-за гемоглобина не пустить? Типа при перелете опасно?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну и ням-ням! :019:
ну и отлично, пускай скорее темпа уйдет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower::flower::flower:
Держу!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НУ И НА ВСЕХ
:019::019::019:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Что анализы были как у космонавта :)
а что могут даже из-за гемоглобина не пустить? Типа при перелете опасно?
ну и ням-ням! :019:
:flower::flower::flower:
Держу!!!
:019::019::019:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Что анализы были как у космонавта :)
СПАСИБО МОИ РОДНЫЕ, кулачки спрятала...
да не, смотря какой гемоглобин, а если совсем низкий.... но надеюсь все хорошо будет...
sahkanit
13.12.2009, 18:23
Не знаю, что ты имеешь в виду под низким гемоглобином, но с 103 я летала и даже не думала, что это на что-то повлиять может :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет! Я сегодня окультуривалась. Только из Русского музея пришла. Мы с друзьями решили чаще такие мероприятия себе устраивать.
Машуля, поздравляю тебя с восхитительным, чудесным событием!!!!
Пойду сделаю спагетти болоньезе мужу и поедем за икрой!!! Уррааа!!!
Я чета к ней так пристрастилась...:019:
Машуль когда ты мне звонила в пятницу...я сразу поняла что ты не дождешься М в этом месяце
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
отличный подарок в медовый месяц
легкой тебе беременности
здоровья вам и малышу
:080::080::080:
Alessandra
13.12.2009, 19:35
как уже сказали девочки, не паникуй раньше времени и не придумывай сама себе диагнозов! Все будет хорошо!!!!
.
спасибо. позвонила врачу, завтра пойду гормоны сдам в хеликс. как раз 3-5 день цикла надо сдать их )
Vilma
поздравляю! отличный подарок к свадьбе и медовому месяцу :)
Олич - болтушка
13.12.2009, 19:36
приветик, девули:))))
вот-вот
ездила в детский дом:))играли с детьми в экномическую игру
они копят быллы всю четверть (за хорошие оценки, занятость в секциях всяких и т.д.)
а потом к ним приезжает магазин, и они на свои баллы могут всего накупить:)))
эмоции смешанные..
очень хочу снова поехать
скоро будем с ними НГ справлять:)
Натуся, какие вы молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love::love::love:
Аааа, я так и не сказала что мы решили.
А мы решили забить на врачей и пусть идут лесом! Дождемся часа ИКС и поедем в выбранный р/д, а раньше никуда если только вдруг плохо не станет.
Просто сейчас я чувствую себя хорошо, да и бояться что рожу как и в тот раз раньше надоело.... сейчас все по другому ... и предлежание другое и шевелиться активно и т.д., только одна анемия схожа, но она не угрожает :)
Так что лежать в палате и тупо плевать в потолок не хочу, а в 38 неделек сделаю последнее УЗИ с доплером потом осмотр и тихо бум ждать Васька на свет :))
Ну и хорошо, что так решили!!!
Все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем привет:flower::flower::flower: а я все болею...:( 37.2-37.4:005::005::005: лекарства не пью, только мед, лимон и малину...
захапаю себе:019::019::019:
Натуся, давай быстренько поправляйся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower ::flower:
АААААААААААААААаааааааааааааааааааааааааааа, Манюня моя, какие новости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080::080::080::080::080:
У меня нет слов выразить то, что на душе!!! Но я очень-очень рада за тебя!!!!!!!!!!!!!:love:
Правду мужжж говорил, малыш ждет вашей свадебки :love:
Все будет хорошо у вас!!!! Береги себя и малышастика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девчонки, привет всем !!!!!
У меня вчера чего-то такой день был :( карточку банковскую мужа оставила в банкомате :010: никогда такого не было..........с чего я вдруг такая рассеянная стала :010:......хорошо, что там денег больше не было :)) я переживала, что потеряла или вытащили......ужас....
Теперь муж будет ругаться, ему придется тащиться в офис банка за картой....ой, чего он мне наговорит :010:
Пошла Вовку спать укладывать.
Всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юлькин, пусть муж не сильно ругается :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091:
MIDNIGHT
13.12.2009, 19:37
Ура ура ура. Маша поздравляю!!!!
Олич - болтушка
13.12.2009, 19:39
Дашулечка, чтобы все было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Пойду сделаю спагетти болоньезе мужу и поедем за икрой!!! Уррааа!!!
Я чета к ней так пристрастилась...:019:
Геля, какие вы с мужем молодцы :love::love::love:
Я с мамой только по музеям хожу :065::065::065:
Вкусняшку какую готовишь :019::019::019::019:
Ой, сказала про икорку и я захотела :))
мы с мужем 2 дня боевое крещение...с племянником сидим....мне тааааааак нравится.....
МАШУЛЬКА ВЫЙДИ НА СВЯЯЯЯЗЬ....
Ольчик, а я без мужа в музей ходила... :073:
Он работаит.
Никуся, помнишь про мои варежки???? Я вот подумала, может их черными с белым орнаментом сделать? У меня сумка скоро придет в ОЗ черно-белая, сапоги черные. Может оранжевым должен быть только пуховик? А все остальное поспокойнее???
Олич - болтушка
13.12.2009, 19:59
мы с мужем 2 дня боевое крещение...с племянником сидим....мне тааааааак нравится.....
Клево как!!!!!!!!!!!!!!!
Ольчик, а я без мужа в музей ходила... :073:
Он работаит.
ОЙ....не так прочитала :005:
Никуся, помнишь про мои варежки???? Я вот подумала, может их черными с белым орнаментом сделать? У меня сумка скоро придет в ОЗ черно-белая, сапоги черные. Может оранжевым должен быть только пуховик? А все остальное поспокойнее???
а может черные с оранжевым????
Клево как!!!!!!!!!!!!!!!
угу....приехал папа забирать....к ребенку безразличие полное сидит жрет
я в пятницу была в офтальмологическом центре на моховой
зрение -10
рожать можно даж самой тока всю Б наблюдаться
коррекцию мне нельзя из-за чего то тама....
потом зашла в Храм на Пестеля (я туда с маминой болезни хожу)
поставила свечи....
и наконец купила иконы в дом....одну главную и Иисусом и одну детскую
надеюсь Господь даст все же нам малыша на НГ
Олич - болтушка
13.12.2009, 20:33
Отец называется :wife::wife::wife:
зрение -10
поставила свечи....
Ну главное, что и самой можно и наблюдаться будешь!!!
А коррекцию может не из-за такого минуса, а из-за глазного дна....такое бывает :((
Ой, какая умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У нас в комнате пока стоит только иконка Ксении Блаженной.
Но скоро еще будут!!!
А свечки я дома ставлю частенько....
Олька зайка ждет свою хозяйку..песни распевает зайка!!! ))))))))))))))))
Ну главное, что и самой можно и наблюдаться будешь!!!
А коррекцию может не из-за такого минуса, а из-за глазного дна....такое бывает :((
Ой, какая умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У нас в комнате пока стоит только иконка Ксении Блаженной.
Но скоро еще будут!!!
А свечки я дома ставлю частенько....
из-за сетчатки вроде нельзя ну и фиг
я купила в машину иконки еще
муж сегодня взял их и поехал страховку делать
и нам разбили камнем стекло ((((( ужасно....
капли, мази
еще хотят на физиотерапию положить
и муж запретил дома сидеть в инете больше часа....
короче ограничения во всем...
Приветики, кого не видела:flower:
спасибо. позвонила врачу, завтра пойду гормоны сдам в хеликс. как раз 3-5 день цикла надо сдать их )
Девочки вам для хороших анализов!!!:091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Здорова вам как!
сижу я тут дома одна, пока мама убиралась тут, папа решил , чтоб маме не мешать (ага неть чтоб помогать, правда убрались в пару местах) взял детей и поехал в ресторан-блинчики кушать-нормально да, а мама убирай
Не знаю, что ты имеешь в виду под низким гемоглобином, но с 103 я летала и даже не думала, что это на что-то повлиять может :)
у меня 93 в прошлый раз было :(:(:(:(:(:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо моя родная...
Vilma
поздравляю! отличный подарок к свадьбе и медовому месяцу :)
вот и молодец...
Дашулечка, чтобы все было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Геля, какие вы с мужем молодцы :love::love::love:
Я с мамой только по музеям хожу :065::065::065:
Вкусняшку какую готовишь :019::019::019::019:
Ой, сказала про икорку и я захотела :))
спасибо хорошая моя
молодцы :)):)):)):)):))
зрение -10
поставила свечи....
ну главное рожать будешь, а про коррекцию я говорила-не всем ее делают...
ого, чтоб это было в последний раз...
Здорова вам как!
спасибо большое
ого, чтоб это было в последний раз...
это уже 2 раз за год
:0005: это тебя так ребенок довел за день, что так сильно злишься на папу, который хочет покушать?
А вообще, готовься к тому, что когда папа приезжает в работы, он в первую очередь хочет покушать, а потом уже играет с ребенком. Но это в идеале..... А некоторые мужья даже после жратвы не играют. Это типо не их обязанность.
Ну и папаня!!!:wife:безобразие какое!
зрение -10
поставила свечи....
Вот видишь как хорошо, даже сама сможешь родить - это отлично!И скоро у вас будет малыш - точно-точно!!!!Жаль,конечно, про коррекцию, но,может потом ситуация изменится после малыша...
Ну вот:(ничего им воздастся по заслугам!!!
Олич - болтушка
13.12.2009, 20:50
Олька зайка ждет свою хозяйку..песни распевает зайка!!! ))))))))))))))))
А ты подумала над моим предложением? :073::073::073:
ОГО!!!:010::010::010:
Главное, все живы и здоровы!!!!!
ОЙ, как неприятно :(
А страховка покроет или не успел сделать???
Олич - болтушка
13.12.2009, 20:52
капли, мази
еще хотят на физиотерапию положить
и муж запретил дома сидеть в инете больше часа....
короче ограничения во всем...
Ну при плохом зрении всегда ограничения :((
У меня также зрение плохое...вроде -4....а может и больше уже....
Так мне врач сказал, только 4 часа в неделю телек моно смотреть :010::010::010:
ничего себе!!! и даже страховку не успели сделать?
:0005: это тебя так ребенок довел за день, что так сильно злишься на папу, который хочет покушать?
А вообще, готовься к тому, что когда папа приезжает в работы, он в первую очередь хочет покушать, а потом уже играет с ребенком. Но это в идеале..... А некоторые мужья даже после жратвы не играют. Это типо не их обязанность.
нет папа ребенка
приехал в гости и жрать причем он из дома....
да и папа там такой :wife::wife::wife::wife: тут же ребенка довел до слез...за 2 дня он у нас не слизинки не проронил....
Иришка тут другой случай
ОЙ, как неприятно :(
А страховка покроет или не успел сделать???
еще неделя есть но т к обратились сразу сегодня то покроет
но мы хотели в другую страховую перейти т к тут ну уж оч загибают...
А ты подумала над моим предложением? :073::073::073:
да подумала и есть ответ тока я скажу когда ты поедешь ко мне за зайкой
Ну при плохом зрении всегда ограничения :((
У меня также зрение плохое...вроде -4....а может и больше уже....
Так мне врач сказал, только 4 часа в неделю телек моно смотреть :010::010::010:
я телек не смотрю
а вот комп из жизни не убрать до Б т к работать надо
Девулечки подскажите эндекринолога плиз....
нет папа ребенка
приехал в гости и жрать причем он из дома....
да и папа там такой :wife::wife::wife::wife: тут же ребенка довел до слез...за 2 дня он у нас не слизинки не проронил....
Иришка тут другой случай
ну да, встречаются такие дуболобые папаши.... Остается надеяться, что у деток мамы отзывчивые и сглаживают ситуацию.
У меня отчим такой.... ничем его не прошибешь... мне часто так жалко мою сестру младшую, которая с ним живет.
Alessandra
13.12.2009, 21:26
Здорова вам как!
спасибо!
ну да, встречаются такие дуболобые папаши.... Остается надеяться, что у деток мамы отзывчивые и сглаживают ситуацию.
У меня отчим такой.... ничем его не прошибешь... мне часто так жалко мою сестру младшую, которая с ним живет.
да бывает разное....хотя мамы тоже такими нередко становятся...
Радующаяся жизни
13.12.2009, 21:39
Анюта, проверила пакеты.... твое у мну :) 2 шт.
Свое померила.... приятное, мягкое :)
УРА-УРА-УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А как оно на вид???? соответствует картинке????
Дашуля, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@ на хорошие анализы!!!!!
Ника, скажи пожалуйста, а оринтировочно когда ждать носочки????:008::008::008:
незнаю честно...ждем-с
Радующаяся жизни
13.12.2009, 21:45
А вы там заказывали до этого???? есть надежда до НГ получить???
А вы там заказывали до этого???? есть надежда до НГ получить???
да заказывали
надеюсь получим...
А у нас сегодня ровно 2 года, как мы живем вместе:0076::0076::0076: :love::love::love: :008:
А у нас сегодня ровно 2 года, как мы живем вместе:0076::0076::0076: :love::love::love: :008:
ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааа
Радующаяся жизни
13.12.2009, 22:03
поздравляю!!!!
событие это отмечаете??????????
ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааа
поздравляю!!!!
событие это отмечаете??????????
пасиб:flower: отмечаем чисто символически:014: МЧ и не вспомнил, пока не сказала:046::046::046::065:
sahkanit
13.12.2009, 22:16
у меня 93 в прошлый раз было :(:(:(:(:(:(
А чувствуешь себя нормально? Я не думаю, что низкий гемоглобин - препятствие для путешествий. А я пергой подняла немного.
А у нас сегодня ровно 2 года, как мы живем вместе:0076::0076::0076: :love::love::love: :008:Поздравляю!
Мое вроде соответствует, а твое не распаковывала но по цвету от картинок не отличается:).
Поздравляю!
Что-то день сегодня богат на всякие события :)
Наташа, поздравляю вас с МЧ!!!! Желаю счастья, взаимопонимания, и вечной любви.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:flower::flower::flower: :0096: :support: :0096:
Девчоки, наверно, на сегодня всем спокойной ночи!!!!!!
Сейчас Вовку мыть буду и спать укладывать.
ЗАвтра у меня сумасшедший день - утром везу своим ходом (папа машину не дает....ему лень на работу на метро ехать :015:) Сашку к ортопеду.....потом забираю две ОЗ, все бегом, потом надо успеть с Сашкой на музыку. Так что появлюсь только после обеда :))
Все ускакала :))
Что-то день сегодня богат на всякие события :)
Наташа, поздравляю вас с МЧ!!!! Желаю счастья, взаимопонимания, и вечной любви.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:flower::flower::flower: :0096: :support: :0096:
спасибо, девочки:flower::love:
Федотики
13.12.2009, 22:47
Поздравляю!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flow er::love::love::love::love:
Федотики
13.12.2009, 22:48
Удачи тебе на завтрашний день!!!!!:flower::flower::flower:
Девочки всем ограмадное спасибо за поддержу и кулачки спасибо что меня поддерживаете :flower::flower::flower::flower::flower:
Я все очень благодарна :love::love::love:
Всем кто уже Б. легкой и дальше беременности, а тем кто ещё пока в процессе - всёполучится верте надейтесь и просто ЛЮБИТЕ друг друга :073::073::073::073::073::073:
А я вот всё равно переживаю готова каждое утро делать тест до того момента пока я окончательно не осознаю что я беременна :008:
Олич - болтушка
13.12.2009, 23:10
да подумала и есть ответ тока я скажу когда ты поедешь ко мне за зайкой
Поняль :073::073::073:
Натуська, поздравляю от всей души!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Любви вам, счастья, взаимопонимания и всего наилучшего!!!
Ну и конечно же детишек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flow er::flower::flower::flower::flower:
ЗАвтра у меня сумасшедший день - утром везу своим ходом (папа машину не дает....ему лень на работу на метро ехать :015:) Сашку к ортопеду.....потом забираю две ОЗ, все бегом, потом надо успеть с Сашкой на музыку. Так что появлюсь только после обеда :))
Ого, сколько тебе завтра сделать нада :010::010::010:
Чтобы все прошло без приключений и происшествий @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЗАвтра у меня сумасшедший день
Пусть завтрашний день будет легким и принесет только радость!!!:support:
Девочки всем ограмадное спасибо за поддержу и кулачки спасибо что меня поддерживаете :flower::flower::flower::flower::flower:
Всем кто уже Б. легкой и дальше беременности, а тем кто ещё пока в процессе - всёполучится верте надейтесь и просто ЛЮБИТЕ друг друга :073::073::073::073::073::073:
А я вот всё равно переживаю готова каждое утро делать тест до того момента пока я окончательно не осознаю что я беременна :008:
Машуль, за такое можно и не благодарить!!!! Все за тебя искренне рады и желают добра, легкой Б, и здорового малыша!!!!:flower::flower::flower:
Скоро осознаешь:love:
Олич - болтушка
13.12.2009, 23:19
Пока пузико не появится или малышастик не зашевелится, сложно будет тебе понять, что ты скоро будешь мамочкой!!! :love:
Все будет хорошо у вас!!!!!:love::love::love:
Поздравляю!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flow er::love::love::love::love:
Натуська, поздравляю от всей души!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Любви вам, счастья, взаимопонимания и всего наилучшего!!!
Ну и конечно же детишек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flow er::flower::flower::flower::flower:
спасибо, Олечка:flower::flower::flower::love:
=мариша=
13.12.2009, 23:33
:0010: А я так первую неделю и делала, пока к врачу и на узи не сходила!!! Купила много-много дешевеньких тестиков и делала каждое утро и иногда вечером....
Честно скажу, уже прошло 3 недели, а я до сих пор до конца не осознала...Вот завтра сердеко услышу и наверное уже по-другому воспринимать буду!:love:
Машулечка, еще раз поздравляю!!! Так за тебя радостоно!!!!
Как будешь готова, вэлкам к нам в августята 2010!))
И вообще, девочки, давайте, подтягивайтесь!!!! Еще уйма времени!)));)
Машуль, за такое можно и не благодарить!!!! Все за тебя искренне рады и желают добра, легкой Б, и здорового малыша!!!!:flower::flower::flower:
Скоро осознаешь:love:
Ой спасибки большое :flower:
ЮльСанна
13.12.2009, 23:58
Всем приветик)) Я в тихой панике:001::001::001:.. У меня неожиданно сорвалась поездка в Бемби за подарками в садик... Что делать ума не приложу... У самой свидетельства ИП нету... А мамочки,у которых из нашей группы есть ИП заболели... Волосы дыбом,чё делать не знаю:091::091::091:
ЮльСанна
14.12.2009, 00:00
Машуля,поздравляю тебя с таким радостным событием)) Мне сегодня подруга,сказала,что беременна... Теперь сидит и думает,что с этим счатьем делать... я её естественно убеждаю оставить))
Пока пузико не появится или малышастик не зашевелится, сложно будет тебе понять, что ты скоро будешь мамочкой!!! :love:
Все будет хорошо у вас!!!!!:love::love::love:
Ольчик ты моя зайка и я тебя ЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!! :flower:
:0010: А я так первую неделю и делала, пока к врачу и на узи не сходила!!! Купила много-много дешевеньких тестиков и делала каждое утро и иногда вечером....
Честно скажу, уже прошло 3 недели, а я до сих пор до конца не осознала...Вот завтра сердеко услышу и наверное уже по-другому воспринимать буду!:love:
ох значит что такое делать тестики ты меня понимаешь :)) а то я думала что я тут разарюсь на тестиках, а мне всё равно хочу видеть полосочки и всё :)):)):)):))
Радующаяся жизни
14.12.2009, 00:04
ты привыкнешь, осознаешь и эта мысль тебя будет радовать день отодня все больше и больше!!!!!!!
Марина, ты все таки решила еще раз идти!!! а может не стоит. я вот тут как прочитала, что малышу в этот момент ужасно дискомфортно становится, так пожалела, что в пятницу на УЗИ съездила по своей прихоти. я как подумаю, что ему было больно инеприятно, сердце сжимается.
УЗИ-это все блаж, потерпи до 12 недель, я вот тебе скажу, что еще не разу не слышала как бьется его сердечко, с этим можно жить!!!
Главное верить и быть уверенной, что с ним все хорошо!!!!
Ты все таки еще разок все взвесь. на кону просто твое спокойствие и непонятно что для малыша!!!!
но это ИМХО!!!
=мариша=
14.12.2009, 00:16
Марина, ты все таки решила еще раз идти!!! а может не стоит. я вот тут как прочитала, что малышу в этот момент ужасно дискомфортно становится, так пожалела, что в пятницу на УЗИ съездила по своей прихоти. я как подумаю, что ему было больно инеприятно, сердце сжимается.
УЗИ-это все блаж, потерпи до 12 недель, я вот тебе скажу, что еще не разу не слышала как бьется его сердечко, с этим можно жить!!!
Ты все таки еще разок все взвесь. на кону просто твое спокойствие и непонятно что для малыша!!!!
но это ИМХО!!!
:0009::0009::0009: Думаешь все-таки не стоит?
эХ, я просто такой паникер.... даже ночью иногда просыпаюсь и чувствую, что перестала грудь болеть- все, кранты... надо валерьянку пить... пока сижу и отгоняю мысли- начинает опять болеть и я споконо засыпаю... Вот такая я...
Очень боюсь...
Ладно, сдам кровь, а по результатам уже посмотрим...
Спасибо за совет!!! Мне кажется он был решающим, тк я все равно не была на 100% уверена...
Девочки, привет, дорогие!!!!!!!!!!!!:support::support::support:
Давненько меня тут не было.
Такие новости!!!!!!!!!!!!!!!
Маша, поздравляю от всей души!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Легкой беременности!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Я сама только после 10-го теста чуток успокоилась :))
Наташа, тоже поздравляю!!!! Любви бесконечной!!!!!!:flower::flower::flower::flower:
У нас тоже новости.
Мы сегодня смотрели квартиру, трешку.
убитая она, конечно, поэтому будем пытаться сбить цену так, чтобы она пошла по цене нашей двушки.
Так что держите кулачки!:091::091::091:
sahkanit
14.12.2009, 00:32
эХ, я просто такой паникер.... даже ночью иногда просыпаюсь и чувствую, что перестала грудь болеть- все, кранты... надо валерьянку пить... пока сижу и отгоняю мысли- начинает опять болеть и я споконо засыпаю... Вот такая я...
Очень боюсь...
Спасибо за совет!!! Мне кажется он был решающим, тк я все равно не была на 100% уверена...Про неприятные ощущения для малыша еще ничего не доказано. Впрочем, не доказано и что и их нет. Например, мой старший на узи не реагировал вообще никак, младший начинает больше шевелиться, но он всегда больше швелится, когда я на спине лежу. Но что могу сказать точно - спокойствие мамы для малыша важнее.
У нас тоже новости.
убитая она, конечно, поэтому будем пытаться сбить цену так, чтобы она пошла по цене нашей двушки.
Так что держите кулачки!:091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Дашуля, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@ на хорошие анализы!!!!!
спасибо моя хорошая...
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС, ЖИВИТЕ ДОЛГО И ДРУЖНО :support::support::support::support::flower::flowe r::flower::flower::flower:
А чувствуешь себя нормально? Я не думаю, что низкий гемоглобин - препятствие для путешествий. А я пергой подняла немного.
Поздравляю!
да нормально себя чувствую, ношусь как веник.... а что такое пергой?????????????
удачи завтра@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Машуля, это нормальное желание-поверь, ВСЕ У ТЕБЯ ХОРОШО БУДЕТ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
=мариша=
14.12.2009, 00:35
Про неприятные ощущения для малыша еще ничего не доказано. Впрочем, не доказано и что и их нет. Например, мой старший на узи не реагировал вообще никак, младший начинает больше шевелиться, но он всегда больше швелится, когда я на спине лежу. Но что могу сказать точно - спокойствие мамы для малыша важнее.
@@
Да уж... Вот тебе и задачка...:016:
Ладно, завтра посмотрю по состоянию и по остальным факторам....
Может какой из врачей что-нить скажет кардинально За или Против!!
В любос случае, спасибо за советы!:flower:
Всем приветик)) Я в тихой панике:001::001::001:.. У меня неожиданно сорвалась поездка в Бемби за подарками в садик... Что делать ума не приложу... У самой свидетельства ИП нету... А мамочки,у которых из нашей группы есть ИП заболели... Волосы дыбом,чё делать не знаю:091::091::091:
чтоб все у тебя сложилось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ты привыкнешь, осознаешь и эта мысль тебя будет радовать день отодня все больше и больше!!!!!!!
но это ИМХО!!!
Я тебе так скажу, ни чего не доказано, я все Б. делала УЗИна ранних сроках, до 12 нед., ну мне спокойнее так
Очень боюсь...
Спасибо за совет!!! Мне кажется он был решающим, тк я все равно не была на 100% уверена...
Я ТЕБЕ СКАЖУ ОДНО, ЕСЛИ САМА ЧУВСТВУЕШЬ, ЧТО НУЖНО ТЕБЕ ЭТО УЗИ, ИДИ-твое спокойствие сейчас ОООЧЕНЬ ВАЖНО...:ded::ded::ded::ded::ded: ИМХО
У нас тоже новости.
ЧТОБ ВСЕ У ВАС ПОЛУЧИЛОСЬ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки как вам - всегда мчтала именно об такой линеечке и не удержалась :008::008::008:
девочки, спасибо!!!!!!!
очень хочется, чтобы получилось. правда денег на ремонт нет, но это уже мелочи :))
У нас тоже новости.
пусть все получится!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
=Черная Икра=
14.12.2009, 00:49
МАША!!!! ОЧЕНЬ рада за тебя!!!!! Линеечка классная!!!! Легкой беременности! Как муж воспринял новость? ты вроде маме на д/р хотела сделать подарок в виде теста...
Лена, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и всем остальным @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а еще я пролетаю с 18 РД, с 9 РД (под большим вопросом, что туда попаду), Пушкин вместе с ними... остается Колпино...уже утром порыдала по этому поводу....стараюсь настроиться на нужную волну, но не очень получается :(
МАША!!!! ОЧЕНЬ рада за тебя!!!!! Линеечка классная!!!! Легкой беременности! Как муж воспринял новость? ты вроде маме на д/р хотела сделать подарок в виде теста...
ага ;) у моей мамы 16 августа ДР :008::008::008:
а у его мамы у моей свекрови - 29 июля :love::love::love:
Так что будем посомтреть через месяцев так 8 как будет так и будет....
Вообще у меня у Любимого ДР 13 июля, но так лучше не надо лучше к ДР бабушкиным :)):)):))
Девочки пошла я отдыхать ... :017:к Любимому мужу на плечеко :love::love:
Всем удачки и до завтра :support::support::support:
спокойной ночки...
я завтра по врачам нужны очень очень ваши кулачки :091::091::091:
Девочки как вам - всегда мчтала именно об такой линеечке и не удержалась :008::008::008:
ЛИНЕЕЧКА :love::love::love::love::love:
спокойной ночки...
Машуля, все хорошо будет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а может черные с оранжевым????
Никусь, может и с оранжевым... Но там не оранжевый, а хурма... Сложно в цвет будет попасть... А слишком много оттенков оранжевого мне не кажется правильным:009:
У меня вот такой цвет...
Если получится полное попадание, тогда лучше основной - хурма, орнамент белый. Если не получится, тогда черные варежки (для практичности) с белым орнаментом.
Олич - болтушка
14.12.2009, 08:12
Доброе утречко, девулечки мои!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем доброе утро:flower::flower::flower:
Девочки, привет, дорогие!!!!!!!!!!!!:support::support::support:
Наташа, тоже поздравляю!!!! Любви бесконечной!!!!!!:flower::flower::flower::flower:
спасибо, Леночка:flower:
У нас тоже новости.
держу!!!
Олич - болтушка
14.12.2009, 08:20
У нас тоже новости.
Чтобы все прошло успешно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Линеечка просто замечательная :love::love::love:
а еще я пролетаю с 18 РД, с 9 РД (под большим вопросом, что туда попаду), Пушкин вместе с ними... остается Колпино...уже утром порыдала по этому поводу....стараюсь настроиться на нужную волну, но не очень получается :(
Держу кулачки, чтобы в 9-ку попала @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
спокойной ночки...
Все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.