Просмотр полной версии : Кружит снежок, и позёмка метёт: Аист к нам в домик тигряток несёт
Блин, до 3 ночи сидела в ОЗ, пыталась понять впишусь я в бюджет на НГ - я ж одна в родительском комитете класса у Сашки осталась......надо подарки детям, учителям :010: и никому ни фига не нада...............
Девчонки!!!!!!!!!! ПРЮВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!
Еле отодрала себя от подушки.......и то только потому, что телефон надрывался:073: пришлось
А как стиралку:016: какая-то усиленная розетка с усиленным проводом:010: в обчем:073: готовлюсь вечером к скандалу:065:
Юля, чтоб без скандала обошлось!!!! Ты мужа предупреди, что за тобой стоит армия воинственных теток, и если что, то мы ему...:wife::wife::wife:
Спасибо за теплые слова, но эти кг. быстро не уйдут :( Что сейчас, что 10-11 лет назад рожа один в один.... и ушли лишние только через 2 года... усиленных дискотек... а теперь возраст уже не тот чтоб по танцулькам бегать :)
Скорей бы январь.............
Так меня вчера еще не легкая дернула джинсы померить в которых в Зелеке была на встрече.... дотянула только до середины бедра...............
Спасибо за теплые слова, но эти кг. быстро не уйдут :( Что сейчас, что 10-11 лет назад рожа один в один.... и ушли лишние только через 2 года... усиленных дискотек... а теперь возраст уже не тот чтоб по танцулькам бегать :)
Так меня вчера еще не легкая дернула джинсы померить в которых в Зелеке была на встрече.... дотянула только до середины бедра...............
ну не расстраивайся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хотя я сама такая.....так переживаю из-за этого:017:
Юля, чтоб без скандала обошлось!!!! Ты мужа предупреди, что за тобой стоит армия воинственных теток, и если что, то мы ему...:wife::wife::wife:
:046::046::046:
Олич - болтушка
03.12.2009, 10:30
Девчонки!!!!!!!!!! ПРЮВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!
Еле отодрала себя от подушки.......и то только потому, что телефон надрывался:073: пришлось вскакивать машинку переставить:065:
Доброе утро, Юлькин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower ::flower::flower:
Блин, до 3 ночи сидела в ОЗ, пыталась понять впишусь я в бюджет на НГ - я ж одна в родительском комитете класса у Сашки осталась......надо подарки детям, учителям :010: и никому ни фига не нада...............
Юль, а что детям и учителям ищещь в ОЗ??? есть что-нибудь интересное?
Олич - болтушка
03.12.2009, 10:32
Ага, это мы :065::065::065::065::065::046::046::046::046::046:
Светуся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты пока нянчиться будешь, все и уйдет у тебя!!!
Ты у нас красавица!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот зачем ты те джинсы решила одеть? А??? :015::015::015::015::015:
Родишь, и снова их оденешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юль, а что детям и учителям ищещь в ОЗ??? есть что-нибудь интересное?
детям хотела профессора Эйна быстрый снег.......но в ОЗ, где я рассчитывала.........его похоже не будет. А по бюджету мне большие ничего не купить будут - максимум 200 р. на ребенка:001: учителям новогодние сувениры........тоже бюджет максимум 200 руб. И еще учительница ворчит, что много собираю......ага по 400 рублей, так детей всего 14, у нас в классе всего 16 человек, одна девочка НИКОГДА ни на что не сдает, а один мальчик в санатории...........вот и попробуй вписаться:010:
Олич - болтушка
03.12.2009, 10:49
детям хотела профессора Эйна быстрый снег.......но в ОЗ, где я рассчитывала.........его похоже не будет. А по бюджету мне большие ничего не купить будут - максимум 200 р. на ребенка:001: учителям новогодние сувениры........тоже бюджет максимум 200 руб. И еще учительница ворчит, что много собираю......ага по 400 рублей, так детей всего 14, у нас в классе всего 16 человек, одна девочка НИКОГДА ни на что не сдает, а один мальчик в санатории...........вот и попробуй вписаться:010:
Я чаво-то не поняла..... Ты что одна должна все покупать и на свои деньги??????????? :005:
Доброе утро :support::support::support:
Чего то я за вами не успею читать всё... :008: столько работы :010: ну ничего скоро новый год :080::080::080:
Мы идём наверно только на регистрацию в субботку к его двоюродной сестре на свадебку :love::love:
потом 11.12. у меня у подруги ДР (у которой я была свидетельницей) наверно будет отмечать в субботу...
19.12. у нас на работе корпоратив в ресторане :014::014::014:
А там глядишь остаются последние выходные перед НГ 26,27 декабря
я просто не понимаю почему же время так быстро летит :017: зато столько приятных моментов ожидают нас в переди...:love:
Я чаво-то не поняла..... Ты что одна должна все покупать и на свои деньги??????????? :005:
деньги собираю с родителей, а вот остальное сама :010: и закупить и привезти и стол сладкий детям устроить :010:
Девчонки, убежала с Сашкой к неврологу, подержите кулачки.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
деньги собираю с родителей, а вот остальное сама :010: и закупить и привезти и стол сладкий детям устроить :010:
я в шоке:010::010: мы собираем по 1000, 500 - на подарок детям, 500-подарки учителям (им сертификаты в магазы обычно дарят). у вас как-то совсем печально... с другой стороны, если 14 детей, то это 28 родителей, почему ты одна все должна организовывать????:005:
на 200 рублей только сладкий подарок можно купить, мне кажется...
у меня только вот появилось как всегда пока чай пьешь пару минуток, так на тебе все разбежались :005: :069:
Федотики
03.12.2009, 11:22
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!!!:support::support::support:
Олич - болтушка
03.12.2009, 11:23
Доброе утро :support::support::support:
Чего то я за вами не успею читать всё... :008: столько работы :010: ну ничего скоро новый год :080::080::080:
Мы идём наверно только на регистрацию в субботку к его двоюродной сестре на свадебку :love::love:
потом 11.12. у меня у подруги ДР (у которой я была свидетельницей) наверно будет отмечать в субботу...
19.12. у нас на работе корпоратив в ресторане :014::014::014:
А там глядишь остаются последние выходные перед НГ 26,27 декабря
я просто не понимаю почему же время так быстро летит :017: зато столько приятных моментов ожидают нас в переди...:love:
Машулькин, доброе утречко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flo wer::flower::flower:
Ого, сколько у тебя праздников впереди :) Все так быстро пролетит и вот скоро уже будет Новый год!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
И вы поедете вдвоем куда-нибудь и будете наслаждаться друг дружкой!!!!!!:love::love::love:
Ну нифига себе :010::010::010: А что, кроме тебя некому??? Проси, чтобы другие родители помогали тебе, так же что-нибудь купили!!!!!!!!!!!
На удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олич - болтушка
03.12.2009, 11:23
у меня только вот появилось как всегда пока чай пьешь пару минуток, так на тебе все разбежались :005: :069:
Машунечка, я тутачки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flowe r::flower:
Машулькин, доброе утречко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flo wer::flower::flower:
Ого, сколько у тебя праздников впереди :) Все так быстро пролетит и вот скоро уже будет Новый год!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
И вы поедете вдвоем куда-нибудь и будете наслаждаться друг дружкой!!!!!!:love::love::love:
Ольчик моя красатулька ПРИВЕТ :support::support:
Мда осталось только придумать куда :017: больше всего у нас загвостка в этом :005: а так желания полным полно :073::073:
Олич - болтушка
03.12.2009, 11:40
Ольчик моя красатулька ПРИВЕТ :support::support:
Мда осталось только придумать куда :017: больше всего у нас загвостка в этом :005: а так желания полным полно :073::073:
Ох...да, выбрать то самое место, оказывается не есть так легко :(
Но я думаю, что вы справитесь и с этим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love:
Просто по интеу поищи места....у девочек поспрашивай и ты его обязательно найдешь!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Ох...да, выбрать то самое место, оказывается не есть так легко :(
Но я думаю, что вы справитесь и с этим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love:
Просто по интеу поищи места....у девочек поспрашивай и ты его обязательно найдешь!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Да нужно себя озадачить поиском :fifa:
Олич - болтушка
03.12.2009, 11:49
Да нужно себя озадачить поиском :fifa:
У меня девчонка с работы считай каждые выхи ездить в Лосево. Говорит там прекрасные места, природа, домики, уютные кафешки....
Может подумать и туда уехать на праздники???????
Наташа_М
03.12.2009, 11:54
Доброе утро всем!!!
У меня девчонка с работы считай каждые выхи ездить в Лосево. Говорит там прекрасные места, природа, домики, уютные кафешки....
не лен область отпадает слишком близко к дому... и очень очень дорого на новогодние праздники :(
Доброе утро всем!!!
Привет :support::support::support:
Олич - болтушка
03.12.2009, 12:00
Доброе утро всем!!!
Доброе утро, Натуся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flowe r::flower::flower:
не лен область отпадает слишком близко к дому... и очень очень дорого на новогодние праздники :(
Ой, да, на НГ везде дорого :(((
Sun&Flower
03.12.2009, 12:09
Девочки, нужен коллективный разум. Договорились с подружкой, что я сегодня к ней в гости приеду. Сейчас звоню ей, а она говорит, что ночью темпа была 38, утром пластом лежала, голос еле появился, но меня ждет. Но я переживаю, а вдруг она заразная и я Даше что-нить принесу. Мне бы этого совсем не хотелось. Как вы думаете?
Девочки помните я жаловалась на свою подругу которая мне утверждала что после замужества всё не меняется, а становиться ещё хуже...
так вот я ж после того разговора решила больше не звонить ей что не нарываться на не приятные разговоры....:005: так в тот разговор я не раз её приглашала на свадьбу... а потом решила что ещё раз звонить и приглашать не буду придёт так придёт... вообщем она мне даже не позвонила :010: и в контакте ничего не написала ни поздравлений ни комментариев :005:
а сейчас у неё в контакте в очередной раз весит статус: "опять обман, на сердце раны."
ужас Любимый сказал что забей и перестань с ней общаться :wife::wife::wife:
Олич - болтушка
03.12.2009, 12:12
Девочки, нужен коллективный разум. Договорились с подружкой, что я сегодня к ней в гости приеду. Сейчас звоню ей, а она говорит, что ночью темпа была 38, утром пластом лежала, голос еле появился, но меня ждет. Но я переживаю, а вдруг она заразная и я Даше что-нить принесу. Мне бы этого совсем не хотелось. Как вы думаете?
Я бы может денек подождала, пока подруге получше не станет и тогда поехала бы.
Ладно бы одной поехать, а то с малышкой....неа, не надо, когда многие учреждения на карантин закрыты. Лучше перетерпи чуток. Я думаю, подруга должна понять!!!:flower::flower::flower:
я бы не рискнула:017:
***Бабочка***
03.12.2009, 12:13
я бы не поехала.
Зачем рисковать своим здоровьем и здоровьем ребенка? встречу можно и перенести ;)
Думаю подруга все поймет.
Олич - болтушка
03.12.2009, 12:14
Девочки помните я жаловалась на свою подругу которая мне утверждала что после замужества всё не меняется, а становиться ещё хуже...
так вот я ж после того разговора решила больше не звонить ей что не нарываться на не приятные разговоры....:005: так в тот разговор я не раз её приглашала на свадьбу... а потом решила что ещё раз звонить и приглашать не буду придёт так придёт... вообщем она мне даже не позвонила :010: и в контакте ничего не написала ни поздравлений ни комментариев :005:
а сейчас у неё в контакте в очередной раз весит статус: "опять обман, на сердце раны."
Машуля, я полностью согласна с твоим МУЖЕМ :love::love::love: О как звучит :)
Не бери в голову!!! Если у нее какие-то проблемы, то не надо из-за этого и на тебя серчать!!! Пусть для начала в себе разберется!!!
И не стоит переживать!!!!! У тебя сейчас должны быть только радостное настроение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!
***Бабочка***
03.12.2009, 12:19
Машуля, муж правильно говорит. Есть такая порода людей, которым чужое счастье покоя не дает. Правда, с ними лучше не общаться.
подруга то сама замужем?
Sun&Flower
03.12.2009, 12:22
Я бы может денек подождала, пока подруге получше не станет и тогда поехала бы.
Ладно бы одной поехать, а то с малышкой....неа, не надо, когда многие учреждения на карантин закрыты. Лучше перетерпи чуток. Я думаю, подруга должна понять!!!:flower::flower::flower:
Да я одна собиралась поехать, Даша то в садике. Я просто переживаю, что через меня инфекция может Дашке передаться.
я бы не рискнула:017:
я бы не поехала.
Зачем рисковать своим здоровьем и здоровьем ребенка? встречу можно и перенести ;)
Думаю подруга все поймет.
Да, решила не ехать, а подружка у меня хорошая и адекватная, понимает, у самой малыха есть. :(
Не бери в голову!!! Если у нее какие-то проблемы, то не надо из-за этого и на тебя серчать!!! Пусть для начала в себе разберется!!!
И не стоит переживать!!!!! У тебя сейчас должны быть только радостное настроение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!
+758391201746589
У меня был период в этом году, когда мне казалось, что свадьбы это бесполезное дело и тд. Но хватало ума никому об этом говорить, тем более жениху с невестой. Сложный период прошел в моей жизни и теперь я так уже не думаю конечно. И твоя, Маш, когда-нибудь тоже к этому придет, когда у нее все наладится, только вот такими темпами без друзей и подруг останется. :005:
а оно у меня и так :080::080::080::080::080: :support::support::support::support::support:
просто увидела её статус и думаю дай расскажу вам продолжение нашей "дружбы" :wife::wife::wife:
Машуля, муж правильно говорит. Есть такая порода людей, которым чужое счастье покоя не дает. Правда, с ними лучше не общаться.
подруга то сама замужем?
да замужем... я до свадьбы ещё рассказывала всю историю про них и про нас... :005:
Наташа_М
03.12.2009, 12:26
Я бы на твоем месте не пошла...Мало-ли что.
***Бабочка***
03.12.2009, 12:26
Да, решила не ехать, а подружка у меня хорошая и адекватная, понимает, у самой малыха есть. :(
Вот и хорошо.
***Бабочка***
03.12.2009, 12:27
да замужем... я до свадьбы ещё рассказывала всю историю про них и про нас... :005:
Я видимо пропустила эту историю, или это про шикарную свадьбу??
Олич - болтушка
03.12.2009, 12:29
а оно у меня и так :080::080::080::080::080: :support::support::support::support::support:
просто увидела её статус и думаю дай расскажу вам продолжение нашей "дружбы" :wife::wife::wife:
Чтобы оно таким и было всегда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И на время забудь про такую подругу!!!
Sun&Flower
03.12.2009, 12:30
Вот и хорошо.
Да, посмотрю тогда еще одну серию Доктора Хауса и по магазинчикам поеду пройдусь. :)
Наташа_М
03.12.2009, 12:31
А я сегодня на очередное УЗИ записалась - на 15 декабря! Теперь жду-не дождусь!!!
Всем доброе утро!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2 кому надо.
Смотри сама, если сильно переживаешь за это, то так ей и скажи, что не хочешь заражать ребенка. Ну или возьми с собой ватно-марлевую повязку :)
Олич - болтушка
03.12.2009, 12:32
Да, посмотрю тогда еще одну серию Доктора Хауса и по магазинчикам поеду пройдусь. :)
Вот и правильно :)
А я сегодня на очередное УЗИ записалась - на 15 декабря! Теперь жду-не дождусь!!!
Клево как!!!!!!!!!!!!! Осталось совсем чуток и будет малышка у тебя на ручках :love::love::love::love::love:
Sun&Flower
03.12.2009, 12:33
Всем доброе утро!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2 кому надо.
Смотри сама, если сильно переживаешь за это, то так ей и скажи, что не хочешь заражать ребенка. Ну или возьми с собой ватно-марлевую повязку :)
Это мне муж предложил в повязке сидеть. :)) Ага, я с лучшей подругой буду маскироваться, это нормально не покрасоваться, не вина попить. :008: Уж лучше я подожду, когда она оклемается. И тогда. :019::014:
***Бабочка***
03.12.2009, 12:37
А у нас бассейн с понедельника, теперь не знаю, где найти тапочки для душа и шорты для разминки :005: размеры шлепок везде большие :( а шорты совсем не сезон...
Тоже думаю куда бы податься?
Всем привет :flower::flower::flower: Кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ааааапчхиии
А я вас потеряла:010::010::010:
А я 21 .12 пойду :)):080:
natalisanna
03.12.2009, 12:41
Привет, болтушки:)))
Девочки, звонила Юле (ПтичкаЮля), она вот в больнице. Оказывается, у нее лопнула перепонка в ухе :( Ездили в аквапарк в понедельник и так неудачно упала :((( Так что пока ей там уколы колят, чтобы воспаления не было, а в феврале наверное операция будет по восстановлению перепонки.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
кошмар какой!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну да, подавляет, но можно отловить О, а потом дюф пить
НУ воть так получилось :((( Бедненькая :((
Ага, их и туда и сюда можно.
а мне сказали или то или другое, а утрик я выбвала т.к. он натуральнее что ли...
просто мне не понравилось, что дюф подавляет О.
а кто сказал, что дюф подавляет О?
врач?
Можно конечно, только они дорогие и вручие...
а чего они тебе наврали???
меня тесты на О НИ РАЗУ НЕ ОБМАНУЛИ!я уже полгода ими пользуюсь (если не дольше)
вечером по сле работы делаешь-нет полоски-нет О, слабая полоска - нет О, сильная полоска (как контрольная) - есть О...сильная держится два дня...потом опять слабая
и ни разу не подвели они меня:))подтверждено УЗИстами:)
забей на такую подругу
это не подруга
раз радоваться за других не может
терпеть не могу таких людей,которые выпендриваются сами, а потом тебя же в чём-то обвинить хотят..бред
Олич - болтушка
03.12.2009, 12:46
Всем привет :flower::flower::flower: Кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ааааапчхиии
А я вас потеряла:010::010::010:
А я 21 .12 пойду :)):080:
Приветик, Мариша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flowe r::flower::flower::flower:
Ням-ням-ням-ням :019::019::019::019::019:
врач?
меня тесты на О НИ РАЗУ НЕ ОБМАНУЛИ!я уже полгода ими пользуюсь (если не дольше)
вечером по сле работы делаешь-нет полоски-нет О, слабая полоска - нет О, сильная полоска (как контрольная) - есть О...сильная держится два дня...потом опять слабая
и ни разу не подвели они меня:))подтверждено УЗИстами:)
Натусечка, приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower:: flower::flower::flower:
Мне подружка сказала, что дюф О подавляет :005:
Я вот тестами и хочу попользоваться!!!:073::073::073:
***Бабочка***
03.12.2009, 12:50
врач?
а чего они тебе наврали???
забей на такую подругу
это не подруга
терпеть не могу таких людей,которые выпендриваются сами, а потом тебя же в чём-то обвинить хотят..бред
Я прочитала тут на ЛВ, кто им пользуется так пишут, многие жаловались, что на фоне дюфа была забита не одна О, вот я и испугалась.
тесты мне показывают 1/, а по УЗИ О была
правда второй раз показали 2//
только на них денег не напасешься...
Если честно, я вообще на все это хочу забить, устала я ужасно, как будет так и будет, надоели психи по каждому поводу :065:
Буду лучше деньги на отпуск копить, хочу с дитем на море :009:
Я видимо пропустила эту историю, или это про шикарную свадьбу??
мда это другой рассказик был ... я наверно сейчас его не найду... сейчас хотя всё равно гляну... :017:
Чтобы оно таким и было всегда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И на время забудь про такую подругу!!!
я так думаю есть смысол забыть совсем :005:
Девочка из Конго
03.12.2009, 12:53
На сам Новый год приличные места обычно забронированы еще с ноября. Если только попробовать на постпраздничные длинные выходные.
Привет всем.
забей на такую подругу
это не подруга
Приветик Натусик :flower:
я вот уже не чувствую ни какого сожеления о том что я могу её потерять совсем.. думаю что всё таки друзья проверяются временим и жизненными ситуациями... если вот у меня свадьба была и меня не поздравили, то я не говорю о помощи в тяжёлый момент :(
Олич - болтушка
03.12.2009, 12:56
я так думаю есть смысол забыть совсем :005:
Если честно, я так тоже считаю!!!
На сам Новый год приличные места обычно забронированы еще с ноября. Если только попробовать на постпраздничные длинные выходные.
Привет всем.
Приветик, Галюня!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Да, бронировать давно надо было :005:
***Бабочка***
03.12.2009, 12:58
Приветик Натусик :flower:
я вот уже не чувствую ни какого сожеления о том что я могу её потерять совсем.. думаю что всё таки друзья проверяются временим и жизненными ситуациями... если вот у меня свадьба была и меня не поздравили, то я не говорю о помощи в тяжёлый момент :(
Была у меня такая подруга, причем дружили с 1 класса всю школу + потом вместе учились, а с моей свадьбой все закончилось, она не пришла, хотя ее приглашали, а с рождением ребенка наши отношения сошли на нет... Было ужасно обидно, ведь это была моя лучшая подруга...
Но пришлось про нее забыть, вот так.
пока ищу нашла своё смешное сообщение :046::046::046:
Девочки сижу выбираю причёску ни чего не нравиться http://www.mysmiles.ru/afraid5.gif не знаю что и делать :010:
Была у меня такая подруга, причем дружили с 1 класса всю школу + потом вместе учились, а с моей свадьбой все закончилось, она не пришла, хотя ее приглашали, а с рождением ребенка наши отношения сошли на нет... Было ужасно обидно, ведь это была моя лучшая подруга...
Но пришлось про нее забыть, вот так.
вот и я про тое могу сказать что когда у неё родилась дочурка то всё у нас стало с каждым днём затухать :005:
***Бабочка***
03.12.2009, 13:12
вот и я про тое могу сказать что когда у неё родилась дочурка то всё у нас стало с каждым днём затухать :005:
Так самое смешное, у наших детей разница всего год и тем общих полно и прогулки и дети могли стать друзьями... Но увы человек так изменился, просто не узнать. Даже здоровается на улице через раз, делает вид, что не замечает...:005:
пока искала рассказ ещё нашла один приятный моментик:
Девочки ой нам осталось 2 недельки до самого счастливого дня :love::love:
я нашал мой рассказ про подругу:
Девочки вот скажите почему встречаются такие люди :001:
Вообщем я вчера списалась с подругой у которая малышку крестила.... так вот она мне в контакте всё рассказала и всё... ладно я закрыла глаза и не стала капошиться что да как...:005: вообщем мы потом перешли к свадьбе... в результате я ушла с пать и решила ей сегодня позвонить :005:
я просто от нашего разговора в шоке и в впала в дипрессию :010:
после 5 минутного распрашивания про свадьбу она говорит ты же не хотела так шикарно всё... я говорю так получается... а у неё толком не было свадьбы были родители и свидетели (я - свидетельница, его брат-свидетель) вообщем дальше пошло ещё хуже она спрашивает - а ты не боишься что этобудет ваш последний счастливый день, а потом всё станет как и было... вы раслабитесь и вообще штам в паспорте может только всё испортить :010: я была от такого просто в шоке - и это моя лучшая подруга :ded: у меня не было слов хотел трубку просто положить и всё и не звонить... она говорит отношения станут через пару лет только хуже, а если ты думаешь что после свадьбы ты сможешь в случае чего легко развестись - то ты так не думай всё будет тяёло, а вот если ты вообще как планировала заведёте ребёнка, то это (что мы муж и жена) может только ухудшить ваше состояние... как мы в случае если будет малыш разойдётесь :005:
я не понимаю где поддержка что молодцы будте счастливы и что всё хорошо, где поддержка :005::005::005:
Я позвонила Любимому и рассказала ему весь разговор - он мне ответил - не бери в голову - скорее всего просто у неё всё плохо в очередной раз и поэтому она решила и тебе насолить:wife::wife::wife: посторался меня успокоить :love:
А ещё она сказала что в кафе она не пойдет и сказала что подумает и посмотрит получится ли у неё пойти на свадьбу :010:
Таттошка83
03.12.2009, 13:17
Натусечка, приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower:: flower::flower::flower:
Мне подружка сказала, что дюф О подавляет :005:
Я вот тестами и хочу попользоваться!!!:073::073::073:
Это Я!:)):004:
Всем трям!
Я арбайтен..меня не теряйте......:005:думаю,что до НГ буду в таком режиме......:(
А про дюф и утрик есть очень много отзывов и статей в нете.....их пить нужно после О, т.к большое выделение прогестерона ДО О подавляет ее!Как тока поняла,что О,сразу начинаешь пить...воть!Это и многие врачи говорят.....многие,но не все....:(
***Бабочка***
03.12.2009, 13:19
я нашал мой рассказ про подругу:
Думаю этим все сказано, зависть и страх, что ты будешь счастлива, видимо у нее проблемы в личной жизни и она пытается испортить жизнь другим.
Беги от этой подружки без оглядки.
Всем трям!
Я арбайтен..меня не теряйте......:005:думаю,что до НГ буду в таком режиме......:(
А про дюф и утрик есть очень много отзывов и статей в нете.....их пить нужно после О, т.к большое выделение прогестерона ДО О подавляет ее!Как тока поняла,что О,сразу начинаешь пить...воть!Это и многие врачи говорят.....многие,но не все....:(
Приветик Танюшкин :flower::flower::flower:
А у нас бассейн с понедельника, теперь не знаю, где найти тапочки для душа и шорты для разминки :005: размеры шлепок везде большие :( а шорты совсем не сезон...
Тоже думаю куда бы податься?
А в какой бассейн собираетесь????
Всем трям!
Привет!!! хва работать!!!!!!!:080:
***Бабочка***
03.12.2009, 13:21
Всем трям!
Привет! Попробую пропить 3 месяца, если рез-та не будет (надеюсь что будет:008:) ). Забью на все и все!
Олич - болтушка
03.12.2009, 13:21
Всем трям!
Приветик, Танулечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::f lower:
Ага, ты, ты!!! Ты многие умные вещи находишь и за это тебе спасибо!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower: :flower:
Думаю этим все сказано, зависть и страх, что ты будешь счастлива, видимо у нее проблемы в личной жизни и она пытается испортить жизнь другим.
Беги от этой подружки без оглядки.
вот я уже и убежала :wife::wife::wife:
всё теперь у меня есть МУЖ который меня всегда поймет выслушает и поддержит :love: наверно не к чему так привыкать к подругам... и расчитывать на них... просто дружить и общаться можно...
***Бабочка***
03.12.2009, 13:23
А в какой бассейн собираетесь????
На Ленинском за библиотекой есть спортивная школа и у нас там с декабря по февраль включительно будут уроки физ-ры, даже не знаю радоваться или нет?
Олич - болтушка
03.12.2009, 13:23
Привет! Попробую пропить 3 месяца, если рез-та не будет (надеюсь что будет:008:) ). Забью на все и все!
Мне тоже врач сказала попить 3 месяца. Так и попробую, если не разорюсь на таблах и тестах :065::065::065::065::065:
Ну а потом, как бог даст!!! А то точно скоро крыша поедет еще дальше, чем есть сейчас :065::065::065:
Олич - болтушка
03.12.2009, 13:24
вот я уже и убежала :wife::wife::wife:
всё теперь у меня есть МУЖ который меня всегда поймет выслушает и поддержит :love: наверно не к чему так привыкать к подругам... и расчитывать на них... просто дружить и общаться можно...
Машуля, все равно есть люди, на которых ты можешь положиться и которые тебя выручат во всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower: :flower:
***Бабочка***
03.12.2009, 13:27
Мне тоже врач сказала попить 3 месяца. Так и попробую, если не разорюсь на таблах и тестах :065::065::065::065::065:
Ну а потом, как бог даст!!! А то точно скоро крыша поедет еще дальше, чем есть сейчас :065::065::065:
Ага эта крыша и так ужО только на горизонте видна :))
Только я без тестов хочу обойтись, у меня цикл регулярный, думаю с 12 дня и буду пить.
Кстати сегодня с утрика меня спать не тянет, видно вчера погода такая была...
А тебе по какой схеме назначили?
Причем я гормоны не сдавала во вторую фазу, мне Попов так назначил :(
На Ленинском за библиотекой есть спортивная школа и у нас там с декабря по февраль включительно будут уроки физ-ры, даже не знаю радоваться или нет?
А, знаю, знаю, слышала что просто с улицы в бассейн очень попасть сложно, люди по пол-дня в очереди стояли.... Мы вроде с Нового года в Петродворец планируем ездить, там оченб тренер хорошая...
Машуля, все равно есть люди, на которых ты можешь положиться и которые тебя выручат во всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower: :flower:
Это точно :ded:
Олич - болтушка
03.12.2009, 13:31
Ага эта крыша и так ужО только на горизонте видна :))
Только я без тестов хочу обойтись, у меня цикл регулярный, думаю с 12 дня и буду пить.
Кстати сегодня с утрика меня спать не тянет, видно вчера погода такая была...
А тебе по какой схеме назначили?
Причем я гормоны не сдавала во вторую фазу, мне Попов так назначил :(
ОООО, у тебя еще она видна, моя давно уже за горизонтом скрылась :065::065::065::065::065:
А мне сказала пить с 11 д.ц. по 25, так три месяца. И потом все должно получится!!!
Мне по УЗИ сказали, что эндометрий тонкий, хотя О была в этом месяце :((( Но из-за эндометрия, ничего не получилось :(((( Какашка он :005:
***Бабочка***
03.12.2009, 13:40
ОООО, у тебя еще она видна, моя давно уже за горизонтом скрылась :065::065::065::065::065:
А мне сказала пить с 11 д.ц. по 25, так три месяца. И потом все должно получится!!!
Мне по УЗИ сказали, что эндометрий тонкий, хотя О была в этом месяце :((( Но из-за эндометрия, ничего не получилось :(((( Какашка он :005:
А тонкий это сколько и на какой день цикла?
Олич - болтушка
03.12.2009, 13:41
А тонкий это сколько и на какой день цикла?
Так......у меня он был 7,5 мм....на 26 д.ц. :(
***Бабочка***
03.12.2009, 13:43
Так......у меня он был 7,5 мм....на 26 д.ц. :(
а у меня 10,3мм на 21 д.ц. в цикле 25 дней, не знаю нормально это или мало?
Олич - болтушка
03.12.2009, 13:44
а у меня 10,3мм на 21 д.ц. в цикле 25 дней, не знаю нормально это или мало?
Ой, сколько надо, я честно гвооря и не знаю :(
Мне подружка сказала, что вот я пила для щитовидки L-тироксин, так вот из-за него у меня тонкий эндометрий :(((((((((((((((
Олич - болтушка
03.12.2009, 13:46
Девуськи-кукуськи!!!!
И тебе кукуськи, Ленчик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower ::flower::flower::flower:
***Бабочка***
03.12.2009, 13:46
Девуськи-кукуськи!!!!
:flower:
Наташа_М
03.12.2009, 13:54
Девуськи-кукуськи!!!!
Приветик, Ленуська!:))
Наташа_М
03.12.2009, 13:55
А у меня свекровь приехала и утащила Настю гулять! Сижу тут-расслабляюсь!!!
=Черная Икра=
03.12.2009, 13:56
ПРиветик! у меня теперь каждое утро начинается с тошноты, ели сдерживаю себя, быстренько впихиваю в себя сухарик и запиваю чаем и легче становится,
но через час голод опять настигает, понимаю, что нужно что-нибудь посытнее съесть, но никак нее могу себя заставить. Запахи преследуют меня по всюду, дома, в холодильнике, в лифте, голова болит.
Вот они мои долгожданные тошнотики....
Олич - болтушка
03.12.2009, 13:56
А у меня свекровь приехала и утащила Настю гулять! Сижу тут-расслабляюсь!!!
Пользуйся моментом :))
=Черная Икра=
03.12.2009, 13:57
http://******************/r/a62108.png (http://******************/)
Девочки помоготе сделать линеечку не активной
Олич - болтушка
03.12.2009, 13:58
ПРиветик! у меня теперь каждое утро начинается с тошноты, ели сдерживаю себя, быстренько впихиваю в себя сухарик и запиваю чаем и легче становится,
но через час голод опять настигает, понимаю, что нужно что-нибудь посытнее съесть, но никак нее могу себя заставить. Запахи преследуют меня по всюду, дома, в холодильнике, в лифте, голова болит.
Приветик, Светулькин!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower :
Да, точно, долгожданные :love::love::love:
Потерпи, должно скоро все пройти!!!!!!!!!!!!!!
http://******************/r/a62108.png
вот держи сдела :flower:
http://******************/r/a62108.png
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!!!
я в шоке:010::010: мы собираем по 1000, 500 - на подарок детям, 500-подарки учителям (им сертификаты в магазы обычно дарят). у вас как-то совсем печально... с другой стороны, если 14 детей, то это 28 родителей, почему ты одна все должна организовывать????:005:
на 200 рублей только сладкий подарок можно купить, мне кажется...
Гы-гы......а я о чем.....а я должна исхитриться на эти деньги подарок купить детям и учителям и еще :019: стол организовать:001:
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!!!:support::support::support:
Пасиб!!!
Ну нифига себе :010::010::010: А что, кроме тебя некому??? Проси, чтобы другие родители помогали тебе, так же что-нибудь купили!!!!!!!!!!!
На удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А кроме меня некому, я одна осталась в родительском комитете - нас трое было. Одна мама ликвидировалась:073: в смысле перевела дочку в другую школу, вторая....просто решила, что тяжело:001: и все......больше никто не захотел.....:005: Самое смешное было, когда во втором классе я осталась одна, только что Вовка родился, месяц ему был, стала родителей обзванивать........никому ничего не надо было, - резюме их было. Типа за фигом покупать подарки, если от депутата на елке в школе подарят:010: логика железная. Знаете что получилось:065: я плюнула на это дело - не надо, так не надо.....я че, рыжая что ли:065:.........
А теперь представьте - закончилась елка в школе, и объявляют, что все пойдут по классах праздновать и получать подарки. А у депутата денег видно не было государственных и от него была ФИГА:073:..........все классы пошли получать подарки:073: купленные ест-но родителям.........а наши детки были в шоке, потому как пошли по домам........знаете какой у детей был ступор:073:
ТАк что мой крест видимо, иначе все будут без подарков ваще. Больше всего меня учитель поражает - 400 рублей считает много :010: офигеть.............другие классы у нас тоже много собирают:065:
вот тут (http://www.forum.littleone.ru/faq.php?faq=vb_sig_explain#faq_sign_create) написано, что надо только img поставить с обеих сторон. И пример есть.
Олич - болтушка
03.12.2009, 14:02
Попробовала, но у меня тоже не получается :(((
Не надо ехать - это вирусное:ded: зачем рисковать
Ну забей ты на нее, не подруга это, ну поверь :065:
Девочки, больше ничего не читала, сорри. От невролога приехала очень растроенная, не буду ничего писать, но все очень и очень плохо, ну я бы сказала хуже наверно не бывает :010: Пошла покушаю и повезу Сашку к стоматологу долечивать зубы. не теряйте меня, если не выхожу, значит я в депрессняке крутом :001:
Олич - болтушка
03.12.2009, 14:04
А кроме меня некому, я одна осталась в родительском комитете - нас трое было. Одна мама ликвидировалась:073: в смысле перевела дочку в другую школу, вторая....просто решила, что тяжело:001: и все......больше никто не захотел.....:005: Самое смешное было, когда во втором классе я осталась одна, только что Вовка родился, месяц ему был, стала родителей обзванивать........никому ничего не надо было, - резюме их было. Типа за фигом покупать подарки, если от депутата на елке в школе подарят:010: логика железная. Знаете что получилось:065: я плюнула на это дело - не надо, так не надо.....я че, рыжая что ли:065:.........
А теперь представьте - закончилась елка в школе, и объявляют, что все пойдут по классах праздновать и получать подарки. А у депутата денег видно не было государственных и от него была ФИГА:073:..........все классы пошли получать подарки:073: купленные ест-но родителям.........а наши детки были в шоке, потому как пошли по домам........знаете какой у детей был ступор:073:
ТАк что мой крест видимо, иначе все будут без подарков ваще. Больше всего меня учитель поражает - 400 рублей считает много :010: офигеть.............другие классы у нас тоже много собирают:065:
Бедненькая ты :((( И неужели на своего ребенка жалко денег??? :wife::wife::wife:
Все равно же их деткам покупаются подарки!!!
=мариша=
03.12.2009, 14:05
Привет, девчоночки!!
Я на минутку заскочила! Уезжаю сегодня в Москву аж до вторника! Так что не теряйте меня!!!
Всем коу надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не болейте!!!!:flower::flower::flower:
Ну забей ты на нее, не подруга это, ну поверь :065:
а я и забила ;) :019: :flower:
Попробовала, но у меня тоже не получается :(((
а почему у меня получилось????:009:
Наташа_М
03.12.2009, 14:06
Держись, Светик!!! Ради маськи моно и потерпеть! Мне в больнице врач говорила что если сильный токс, то фефрчка будет... Правда я не особо верю этому(с Настей у меня не было его вообще, а с этой кнопкой был кашмарный!!!), но вдруг... Может там Маргаритка сидит?:love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.