Просмотр полной версии : Кружит снежок, и позёмка метёт: Аист к нам в домик тигряток несёт
Наташа_М
22.12.2009, 13:28
А мы поставили стеклопакеты, недели три назад... Так вт из них ТАААККК дует, что даже цветы телепаются:010:... плохо поставили видимо.....
у родителей моих норально, не дует у нас в кв. не дует, а у свекровки (где мы сейчас живем) как-то не получились окна....:(
А мы поставили стеклопакеты этой осенью, так теперь не нарадуемся! Дома жара!! А то мы постоянно мучились с этой заклейкой. А теперь даже пришлось увлажнитель покупать!!!
Гелечка давай так.......пока с носками неизвестно если что я тебе потом отдам.....
Олич - болтушка
22.12.2009, 13:31
Всем приветик!!!
Приветик, Ольгин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flo wer:
Ждем пополнения!
Спасибо за табличку :flower::flower::flower:
Девочки спасибо за поздравления я просто такая на позитиффффффффчике :)):)):)):057::057::057::007::007::007:
Это хорошо!!!! Позитифффчик всегда хорошо!!!!! А вам особенно полезно!!!! Продолжайте в том же духе!!!!!!:080::080::080:
Гелечка давай так.......пока с носками неизвестно если что я тебе потом отдам.....
Конечно!!!!!:flower:
А мы поставили стеклопакеты этой осенью, так теперь не нарадуемся! Дома жара!! А то мы постоянно мучились с этой заклейкой. А теперь даже пришлось увлажнитель покупать!!!
Ох.... Если мы поставим стеклопакеты на все окна в квартире, разоримся совсем!!!!Год будем только кашей питаться...:010: У нас окна 2*3 и их 5 штук и балкон.
Это хорошо!!!! Позитифффчик всегда хорошо!!!!! А вам особенно полезно!!!! Продолжайте в том же духе!!!!!!:080::080::080:
да я вот с утра уже как то в плохом настроение походила, не точ тоб очень,но не понимаю...
я сделала Evitтест и как то там тоже полоска не так сильно вырожена :005: может правда мне так кажется что она не яркая - она есть её видно, но она не такая же яркая как первая :005::005::005:
вот и растраиваюсь почему так она не становиться более ярче :005:
Наташа_М
22.12.2009, 13:35
Вот я дурында! Забыла поздороваться со всеми-ПРИВЕТИЩЕ ВСЕМ!!!!:support:
Машуль, поздравляю с новым паспортом и фамилией!!!! :flower::flower::flower:И штампиком в паспорте! А еще скоро новая запись там появиться-в разделе "дети":)):)):))
ДЕВОЧКИ, ДАЙТЕ СОВЕТ: ЧЕМ ЛУЧШЕ ВСЕГО ОКНА ЗАКЛЕИТЬ???? Чета у нас сифонит не по-детски... Холодина!!! Кондей при температуре, ниже -5, включать на обогрев нельзя. Мерзнем второй день... Прошлой зимой как-то без заклейки обошлись...Мы пихаем поролон, нарезанный полосками, как можно плотнее и между рамой и окном. А сверху заклеиваем липким плоским поролоном, а ещё сверху (потому что он плохо держится) клейкой лентой для окон :)
Всем приветик!!!
Машута, поздравляю с новой фамилией!!!:flower::flower::flower:
Привет Ольчик :support:
спасибки :flower:
Олич - болтушка
22.12.2009, 13:35
да я вот с утра уже как то в плохом настроение походила, не точ тоб очень,но не понимаю...
я сделала Evitтест и как то там тоже полоска не так сильно вырожена :005: может правда мне так кажется что она не яркая - она есть её видно, но она не такая же яркая как первая :005::005::005:
Маша. не бери в голову эти тесты!!!! Все хорошо у тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:: flower::flower:
Sun&Flower
22.12.2009, 13:36
Приветики всем! :support:
Викусик ПРИВЕТ!!!!!:support::support::support:
Наташа_М
22.12.2009, 13:39
Ох.... Если мы поставим стеклопакеты на все окна в квартире, разоримся совсем!!!!Год будем только кашей питаться...:010: У нас окна 2*3 и их 5 штук и балкон.
Дааа... вот незадача... Но моно ведь постепенно ставить, не все сразу! У меня тоже одно окно 2 на 3, другое поменьше. Так у меня муж категорически не хотел ставить! Говорит что очень это все дорого. А потом я на литлване нашла что в ОЗ можно заказать. Нам примерно подсчитали и оказалось совсем и не дорого! И мой согласился!!! А теперь ходит и любуется!!!:))
Маша. не бери в голову эти тесты!!!! Все хорошо у тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:: flower::flower:
ой ну как же я вот не понимаю почему беру и иду в аптеку и покупаю тест, всё больше не буду, у меня есть один там где ярче всего полоска была, я его оставила и на него смотреть пока буду пока нет будет снимка с УЗИ :008:
Олич - болтушка
22.12.2009, 13:39
Приветик, Викуся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::f lower:
пойду на бебиплане сделаю табличку БТ что ли
Олич - болтушка
22.12.2009, 13:41
ой ну как же я вот не понимаю почему беру и иду в аптеку и покупаю тест, всё больше не буду, у меня есть один там где ярче всего полоска была, я его оставила и на него смотреть пока буду пока нет будет снимка с УЗИ :008:
Вот и смотри на тот тестик!!!!!!!!!!!!!!!! Самый-самый!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love:
И скоро уже УЗИ будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower ::flower:
Машка, ну ты даешь!!!!! :010:Прекрати ерундой заниматься!!! Все у вас хорошо!!!!:ded:
Мы пихаем поролон, нарезанный полосками, как можно плотнее и между рамой и окном. А сверху заклеиваем липким плоским поролоном, а ещё сверху (потому что он плохо держится) клейкой лентой для окон :)
Возьму на заметку!!!!:flower:
ПтичкаЮля
22.12.2009, 13:42
:099: Согласна с тобой (алаверды:))). Моему мужу такие слова понравились в стишке Агнии Барто про медвежонка: "Сынок - забота Ваша! На то Вы и мамаша!!!" Учитывая, что он сидит с Лизунчей столько же, сколько я...:010:
А по поводу папаш, которым рожай и рожай... Наверное, они просто общаются с детками достаточно мало времени в день. Пришел с работы, козу сделал, поиграл полчасика и своими делами занялся. В таком режиме - почему бы и не рожать???? По крайней мере, у меня только такие знакомые готовы рожать и рожать. А те, которым пришлось некоторое время позаменять маму в той или иной степени, не торопятся с такими заявлениями. Им уже кажется, что дети - это трудно и все такое:)) И рожать их каждый год пока не хочется...:046:
не, этот, видимо, вымирающий вид: по всем тусовкам и вылазкам с нами ездит она, а он сдит с детями! о как! (это если бабушка отказывается взять)
звоните в фирму которая ставила! Пока гарантийный срок не истек! пусть исправляют. У нас тоже из одного окна немного дует. Я это весной заметила. Пока раскачивались и вызвали человека, было уже лето. Он пришел, поднес руку к окну и ничего не почувствовал. Конечно, на улице же тепло, воздух теплый, не чувствуется сквозняк. Он что-то покрутил и ушел. А сейчас опять чувствую, что дует холодный воздух, уже из другого места. Но дует совсем слегка, авось не страшно.
надо звонить, тем более, что эта комната будет детская:wife:
в нашй квартире тоже Ташкент, но у нас кирпичный дом, а у свекровки - панельный, еще и по этому холодней (кроме того, чтоокно сифонит)
класссссссс, вот это окошки!!!!!!!!!!!! лишний раз жалею, что не приехала к тебе в гости:010:
в год по окошку?
:support::support::support:
Наташа_М
22.12.2009, 13:42
Что-то на улице такой ветрище, что даже и выползать никуда не хочется. Вот сходила только утром в стационар и , наверное, больше никуда сегодня и не пойдем! Будем сегодня домоседами!!!
Приветик, Викусь! Идешь с нами в роддом??? Мы к 12-13 собираемся завтра!
Дааа... вот незадача... Но моно ведь постепенно ставить, не все сразу! У меня тоже одно окно 2 на 3, другое поменьше. Так у меня муж категорически не хотел ставить! Говорит что очень это все дорого. А потом я на литлване нашла что в ОЗ можно заказать. Нам примерно подсчитали и оказалось совсем и не дорого! И мой согласился!!! А теперь ходит и любуется!!!:))
Нам сейчас ну никак... ДА и вообще никак... У нас одно окно не меньше 15000 получается... А финансовая ситуевина в семье минус-минус-минус...
Так что будем клеить;)
Пойду я то ли одеваться на улицу, то ли картошку чистить... Посмотрим....:))
Наташа_М
22.12.2009, 13:45
Приветик, Викусь! Идешь с нами в роддом??? Мы к 12-13 собираемся завтра!
Нам сейчас ну никак... ДА и вообще никак... У нас одно окно не меньше 15000 получается... А финансовая ситуевина в семье минус-минус-минус...
Так что будем клеить;)
Дааа.. Тогда понятно. Ну удачи в заклейке окошечек!:))
Я вот не хотела бы рожать с мужем. А подружки мои, почти все (НЕ рожавшие) говорят, что это хорошо, типа сближает:010: по-моему - бред! Даже если у головы будет стоять...
Вот нервно ходить по коридору - это да:0019:
Юля (Птичка), а где у нас кинотеатр в котором можно посмотреть Аватар в 3Д. Я бы мужа за билетами отправила.
не говори такие слова... это точно не бред. И это вечная тема для споров. К каждого свой выбор, но говорить, что выбор другого человека это бред, не стОит.
Мое мнение - это, действительно очень сближает и помогает. Представь что ты 12 часов корчишься и стонешь от невыносимой боли и никого близкого рядом! Только врачи, для которых ты просто очередная из сотен и тысяч рожениц.... Если у мужика женилка выросла, чтобы ребенка заделать, то должно хватить ответственности поддержать любимую в такой тяжелый и важный момент.
Я не хочу вступать в споры по этому поводу. Я высказала свое мнение и все.
поздравляю что все ОК!!!! Пусть всегда все будет ОК!!! :)
Я согласна. Я первого с мужем рожала и его не выгоняли он был самого начала и до конца , и второго только с мужем. ;)
А я полностью согласна с DOLCE и MAI - мне муж помог безумно, если бы не он вообще не знаю, чем бы все закончилось, так как роды были очень тяжелые, он меня и от окошка отрывал, когда я выбрасываться собиралась, и массаж делал, и когда ножка у кресла подкосилась, и я чуть не упала с него - подставил свою ногу, да много чего... И потом для головы мужской это очень полезно, после всего увиденного не требуется время чтобы полюбить еще больше свою жену и ребенка!!!! Опять же ИМХО!!!
да, мы купили :008:
вот такой список: бокалы для шампанского, вышивка, кофе хороший, постельное белье, календарь сделанный из фотографий, новый кулер для компа, термобелье, баночки для круп, подставка для ложек. :)
утащу себе парочку твоих идей:073:
Федотики
22.12.2009, 13:48
Маш, не расстраивайся, у меня была такая же фигня, вторая полоска была не яркой и когда я повторила тест через неделю вторая полоска тоже была не яркой, так что всё хорошо у тебя
ПтичкаЮля
22.12.2009, 13:48
Пойду я то ли одеваться на улицу, то ли картошку чистить... Посмотрим....:))
:046::046::046::046:
"Чего-то хочется... То ли семечек, то ли замуж..."
видела такую картинку в инете?
пойду на бебиплане сделаю табличку БТ что ли
и ссылку нам скина на твой график ;) хочется поглядеть :008:
Вот и смотри на тот тестик!!!!!!!!!!!!!!!! Самый-самый!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love:
И скоро уже УЗИ будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower ::flower:
:love::love:
Правильно поругай меня моя болтушка, чтоб я упокоилась и не паниковала :008:
Машка, ну ты даешь!!!!! :010:Прекрати ерундой заниматься!!! Все у вас хорошо!!!!:ded:
Правильно Гелечка и ты меня поругай чтоб мне всякое в голову не лезло :wife::wife::wife:
Маш, не расстраивайся, у меня была такая же фигня, вторая полоска была не яркой и когда я повторила тест через неделю вторая полоска тоже была не яркой, так что всё хорошо у тебя
а сколько ты всего раз сделала тест?:008:
утащу себе парочку твоих идей:073:
На здоровье! :070:
Я сейчас с подружкой говорила по телефону, она в 6 утра родила доченьку :love: Рожала долго - 12 часов. И проблемы были... Но все равно все закончилось хорошо и она уже больше суток не спала, но бодряком. Не налюбуется на доченьку. Говорит, мужа еле выгнала домой покушать :) А еще говорит, что они рожали вместе и, когда она пошла на кресло, то мужа выгнала за дверь. Он не хотел уходить, но все-таки вышел потом. И подглядывал постоянно :))
:080::080::080:
ура новому человечку!!!!!:flower:
Всем доброго :flower::flower::flower:
Спасибо всем за поздравления , очень приятно. :love::love::love:Теперь вся в раздумьях об имени сыночку, :016:очень хотела дочь и было имя только девечье.
Может кому надо мы вчера были на ВО там есть магазин Лас - Книгас на Большом пр. там до 31.12 расспрадажа книг и дисков 50%, :073:получается дешевле чем ДК Крупской, так мы понабрали.:004:
Пойду с сыновьями на прогулку.:065:
у нас мужские даже муж не рассматривает :))
БТ 36,8..... :010::010::010:
Как говорил Карлсон:"Спокойствие, только спокойствие!""":ded:
Олич - болтушка
22.12.2009, 13:55
:love::love:
Правильно поругай меня моя болтушка, чтоб я упокоилась и не паниковала :008:
Не, ругать не буду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Просто понимаю твое волнение!!!
А представь раньше жили, ни тестов ни УЗИ...так что думай только о хорошем и прекрасном!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :love::love::love:
начиталась
сижу реву почти
про БТ форум (http://forum.mamka.com.ua/archive/index.php/t-5199.html)
Федотики
22.12.2009, 13:56
а сколько ты всего раз сделала тест?:008:
Два:)
А представь раньше жили, ни тестов ни УЗИ...так что думай только о хорошем и прекрасном!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :love::love::love:
мда Ольчик ты права :017: хмммм подумаю я о НГ а то осталось всего 9 дней прям как при Б. только правда 9 месяцев :)):)) ой чего это я :008:
я ещё подумываю поменять права до НГ.
Олич - болтушка
22.12.2009, 13:58
начиталась
сижу реву почти
Ника, не бери в голову!!! У каждого человека свой организм!!!!
Все у тебя хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flowe r::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
начиталась
сижу реву почти
ты свой график сделала????:015::015: не читай ни кого кроме нас... я тоже в своё время читала всё в подряд ничего хорошого в моей голове от этого не появлялось только одни плохие мысли, а они материальны, так что нужно их выключать и думать о хорошом, вот и мне с моими не яркими тестами нужно выключить голову и просто спокойно ждать встречи с малышом... ;)
ПтичкаЮля
22.12.2009, 13:59
А я полностью согласна с DOLCE и MAI - мне муж помог безумно, если бы не он вообще не знаю, чем бы все закончилось, так как роды были очень тяжелые, он меня и от окошка отрывал, когда я выбрасываться собиралась, и массаж делал, и когда ножка у кресла подкосилась, и я чуть не упала с него - подставил свою ногу, да много чего... И потом для головы мужской это очень полезно, после всего увиденного не требуется время чтобы полюбить еще больше свою жену и ребенка!!!! Опять же ИМХО!!!
Ну вот, лишнее подтверждение тому, что я еще зеленая:008:
откуда я знаю, как мне будет в тот момент, и чего будет хотеться:019: Может так страшно будет, что вцеплюсь в него и пойдем со мной в палату как миленький:wife:
но мама - это однозначно! :ded:
оооо дааааа!!!!!!!!!!!!!! даже сложно представить... мне без мобилы-то сложно вреенами бвает... хотя я звоню только Диме, маме и подруге!!!! :008:
Два:)
мда я штук 7 наверно, но всё больше не буду мне уже как то так от второй полоски я теперь хочу УЗИ увидеть :008:
начиталась
сижу реву почти
ээээ! Девушка! Нука не реветь! Все будет хорошо! Погоди еще раскисать!!!!
подумаю я о НГ а то осталось всего 9 дней
поздравляю с получением пачпарта!!!
А я вот прочитала и только сейчас задумалась о том как скоро НГ... А планов у нас никаких. Только 3 числа уедем в финку не на долго.... Ну и ладно. Отметим в кругу семьи. У нас на даче делают отопление, если сделают, может поедем НГ на даче отмечать. Хотелось бы за городом, в тишине...Но это еще вилами по воде...
спасибо девочки просто меня не радует 37,0-36,9-36,8......
Sun&Flower
22.12.2009, 14:01
Геля, к 12-13 поеду с вами!!! :080::080::080:
Ленчик, с экватором! :support::flower:
Маша, с новым паспортом и фамилией!!! :flower::flower::flower: И хватит тесты делать и мучать себя! :015: Лучше уж к врачу сходи и тебе все подтвердят и ты успокоишься. :)) Я вот вообще 2 теста только сделала и то 2ой только из-за мужа, он сказал, что 1ый может быть неправильным, тк вечером делала. :046: пришлось бежать в аптеку и утром еще раз пописать. И самое интересное оба теста сразу выбросила. :004: А вместо них накупила энциклопедий Б женщины и представляла, что там малышенок делает и как выглядет и наслаждалась жизнью. Ой помню погода такая еще суперская была в то лето, я гуляла много с вечной лыбой на лице. :)) Маша, и тебе советую расслабится и наслаждаться положением вещей! :support:
начиталась
сижу реву почти
ты эта, не реви.
В августе на Бебиплане грифик у девушки видела беременный. Если бы не одно Но! температура там вроде 36,4 - 36,8 была.
Если там есть архив, поищи!
И перестань себя накручивать!!!!!!!!!!:ded:
Маша, давай сюда твои тесты, щас мы все рассмотрим и успокоим тебя;)
так, я пить чай, спать, потом ученик, потоооооом...потом увидите :))
natalisanna
22.12.2009, 14:06
Мадамки мои любимые!!!
а вот и я
похвастаюсь:love:
вчера купила в экко себе ботинки зимние тёплые с супер стелькой!!!
так что теперь на морозы укомплектована!!!
ещё хочу себе дутики купить белые..надо искать,где такие есть
утром заехала в мастерскую гелину и забрала своё платье новогоднее!!!
я королевна прям-таки в нём!!!потом фоточки выложу:)))))
все дни расписаны..ничегошеньки не успеваю!!!:010:
сегодня учёба, завтра вечером маникюр, а днём буду экзамеы у студентов принимать, а потом к Светику!:)))
:080::080::080:
уфффффффффв четверг надо забрать вещи детям из дд
и встретиться с другом,который из Швейцарии приехал
в пятницу корпоратифф
в субботу еду в ДД
в воскрсенье-понедельник надо подарки закупить
в вторник ан кладбище еду
в среду работаю последний день (это надо будет отметить) и вечером готовка!!!
а 31-го едем утром загород!!!
уфф
сорри за такой спам...буду сюда заглядывать,чтобы ничего не забыть:))))))
Аватар 3Д - мы ходили в КиноСтар (это в Радуге наКосмонавтов и в МЕГЕ Дыбенко)!!!
Есть еще в Кронверках, но там я не была на 3Д, а в КиноСтаре огромный экран (IMAX):010:
А по-поводу родов с мужем, я не спорю, что ты!!! Просто почти уверенна, что полвина испугается, а если еще и осложнения будут, то вообще:))
Знаю пару друзей, у кторых вросла женилка, но они элементарно падали в обморок во время родов (вот в этот момент другим точно не до мужа :065: )
Я никого не упрекаю, но про себя могу сказть: со мной муж рожать не будет и точка!
А мама уеня давно в это дело завербована :073:, вот уж кто не растеряется в любой ситуаци в РД, так это мама:ded:
ИМХО!!!
Гордый! У меня такой же! :004:
Аватар рулит!!!!мне ооооооочень понравился фильм!!!
по поводу родов с мужем:))))девчонки-каждому своё!!!
отставить про бред и отросшие женилки!!!чтобы никого не обижать:)))
я вот сама не хочу,чтобы муж присутствовал..мне достаточно,что он будет за дверью ждать и переживать..и ему такого участия тоже достаточно:)))но фиг знает как меня переклинит потом!!!не буду загадывать:flower:
Как это вдвоем? А про мну забыли??? Я иду !!! Возьмете меня с собой?
вот-вот!!!и меня забывают
я еду
А я к теме мужа на родах отношусь просто: сам хочет, бери. А не хочет, нечего тянуть и заставлять, мотивируя тем, что он отстрелялся и свободен, и что слишком ему легко, а нам тяжело. Как бы это сказать помягче... Обычно все-таки женщина в семье инициирует появление ребенка. Поэтому идя на это, надо осознавать, что ты берешь на себя основную ответственность. А еще надо осознавать, что у тебя гормоны и все такое. И она помогают тебе отнестись к ребенку с безграничной любовью, бережно и правильно. А у мужа нет этой перестройки. Он видит всего лишь растущий живот. И не всякий способен осознать, что это уже ребенок, и полюбить его еще в животе. И не всякий способен сразу полюбить "лягушоночка"... В общем, надо все-таки учитывать особенности психологии мужчин и то, как ему тяжело перестроиться. А еще надо иметь уважение к мужу и учитывать его право на время, чтобы полюбить ребенка, его право не страдать в то время, пока страдает роженица, и все такое. Вот так я думаю.
ППКС!!!!:flower::flower::flower::flower:
лю тя:love::love::love:
так-с!!!ну и что это у нас тут за паника:wife:
на результат теста влияет куча всего!!!!
количество выпитой жидкости, время,когда ты его делала!!!!так что не переживай
а чтобы убедиться что всё ок,если переживаешь, сдай ХГЧ:)))и увидишь свою супер положительную динамику:)))
поздравляю с получением пачпарта!!!
А я вот прочитала и только сейчас задумалась о том как скоро НГ... А планов у нас никаких. Только 3 числа уедем в финку не на долго.... Ну и ладно. Отметим в кругу семьи. У нас на даче делают отопление, если сделают, может поедем НГ на даче отмечать. Хотелось бы за городом, в тишине...Но это еще вилами по воде...
у нас тоже на НГ ни каких плаов мы всё таки не куда решили не ехать, поэтому скорее всего будем дома :008:
Sun&Flower
22.12.2009, 14:07
Ника, ну чего ты расстроилась? Еще ведь неизвестно ничего. Я уже как-то писала, что у меня график всегда скакал, даже когда я забеременела, но еще об этом неизчестно было, врач глаядя на график сказала так ну возможно конечно, но при такой Т... И я поняла, что пролетела, а вот и нет! Так что выше нос! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маша, давай сюда твои тесты, щас мы все рассмотрим и успокоим тебя;)
эххххххххх я на работке :005:
Маша, с новым паспортом и фамилией!!! :flower::flower::flower: И хватит тесты делать и мучать себя! :015: Лучше уж к врачу сходи и тебе все подтвердят и ты успокоишься. :)) Я вот вообще 2 теста только сделала и то 2ой только из-за мужа, он сказал, что 1ый может быть неправильным, тк вечером делала. :046: пришлось бежать в аптеку и утром еще раз пописать. И самое интересное оба теста сразу выбросила. :004: А вместо них накупила энциклопедий Б женщины и представляла, что там малышенок делает и как выглядет и наслаждалась жизнью. Ой помню погода такая еще суперская была в то лето, я гуляла много с вечной лыбой на лице. :)) Маша, и тебе советую расслабится и наслаждаться положением вещей! :support:
Ну Викусик ты меня тоже успокоила :flower: спасибки :flower: я вот вчера пошла пока ездила в комиссию в ФАС на метро купила себе журналчик "Жду Малыша" №1 январь 2010 :008: и ехала с гордостью читала в метро :008:
Мадамки мои любимые!!!
так-с!!!ну и что это у нас тут за паника:wife:
на результат теста влияет куча всего!!!!
количество выпитой жидкости, время,когда ты его делала!!!!так что не переживай
а чтобы убедиться что всё ок,если переживаешь, сдай ХГЧ:)))и увидишь свою супер положительную динамику:)))
Приветик Натусик :flower:
так я ж сдавала в тот понедельник ХГЧ всё же подтвердилось :008:
вот я тоже думала сдать 28 перед новым годом чтоб посмотреть как ХГЧ вырасло и точно убедиться в сроке :008:
=Черная Икра=
22.12.2009, 14:11
:010:Мамочке я хотела книгу, так ее нет нигде :015::015::015:
А папе мы с мамой хотим термобелье...только вот не решили в Питере купить мне или дома :016:
Племхам все дома куплю, отсюда не потащу, лень мне :065::065::065:
Твой сынок меня напоминает :046::046::046: Такая же была в детстве :))
Оль, на Светлане есть спортивный магазин Спорт мастер, там мы видели много термобелья в коробках и так по отдельности.....
мы с мужем решили, что его родителям подарим разную косметику, ну там крема, средства для душа и все такое... Его брату с семьей, наверное, тоже самое... Просто реально голова устала придумывать какие-то прикольные подарки каждый год, а нам дарят гели для душа и всякую ерунду по уходу за собой. Мне сначала было жутко обидно, т.к. мы паримся, выдумываем, а нам такое... Вот и мы так же решили делать. Тем более, для меня НГ совершенно не великий праздник.
Друг другу мы с мужем решили ничего не дарить. Вернее, это я так решила. Я ему сказала, что у меня своих денег все равно нет, а дарить ему подарок на его собственные деньги, это как-то глупо. А мне подарка не надо, для меня большой подарок, это кое-кто в животике :) На том и порешили. Но мне кажется, что мне муж все равно что-то подарит :)) Он у меня такой :))
У нас так получилось, что на мой д/р (27 октября) я мужу сказала, что мне не нужен подарок, чуть позже подарком был тест с // полосками. Подарок вне конкурнеции:)
Девчонки привет :080:
С утра съездили с Сашкой на ЭЭГ (при этом всю ночь почти нельзя было ему давать спать :010:), все у нас ОК :080: :080: :080:
Здорово как, так держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да, а еще муж заявил, что ему дарить деньгами на НГ ,а если я подарю что-нибудь из одежды, то он носить не будет, а выбросит на помойку :010:..........ну что за редиска....а у меня ему приготовлены кроссовки, зимние ботинки и поддевка финская :010: и чего делать, он ведь выбросит, может :001:
упасть, не встать:010::010::010:
natalisanna
22.12.2009, 14:13
Приветик Натусик :flower:
так я ж сдавала в тот понедельник ХГЧ всё же подтвердилось :008:
вот я тоже думала сдать 28 перед новым годом чтоб посмотреть как ХГЧ вырасло и точно убедиться в сроке :008:
я прекрасно помню, что ты сдавала
я говорю,если переживаешь. сдай ещё раз и увидишь динамику;)
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
усё хорошо!!!!ты это заслужила, Машуль!!!!
=Черная Икра=
22.12.2009, 14:13
Мне сегодня приснился сон, что я родила дочку и носила ее на руках по городу, переходя с ней все дороги, а точнее перебегая и все смотрела на нее и целовала, токо меня почему-то никто не встречал, паренек крутился возле меня......
ПтичкаЮля
22.12.2009, 14:14
опяятьь умопомрачительный ТОРТ??????????????????:010:
отставить про бред и отросшие женилки!!!чтобы никого не обижать:)))
я вот сама не хочу,чтобы муж присутствовал..мне достаточно,что он будет за дверью ждать и переживать..и ему такого участия тоже достаточно:)))но фиг знает как меня переклинит потом!!!не буду загадывать:flower:
+454686464646878
Ника, ну чего ты расстроилась? Еще ведь неизвестно ничего. Я уже как-то писала, что у меня график всегда скакал, даже когда я забеременела, но еще об этом неизчестно было, врач глаядя на график сказала так ну возможно конечно, но при такой Т... И я поняла, что пролетела, а вот и нет! Так что выше нос! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я знаю почему Ника расстраивается, чтобы через три дня в 100 раз сильнее обрадоваться // :073:
ТОчно вам говорю:ded:
оооооочень ждем!!!
все дни расписаны..ничегошеньки не успеваю!!!:010:
отставить про бред и отросшие женилки!!!чтобы никого не обижать:))))
ничего себе сколько планов! Извини... а на кладбище зачем? Никто не умер, надеюсь?... просто навестить?...
по поводу родов и ты пы. Мне очень радостно, что мы тут не грыземся, а мирно все обсуждаем и все уважительно относимся к высказываниям других! Это так класссссссссно!!!!
Ой помню погода такая еще суперская была в то лето, я гуляла много с вечной лыбой на лице. :))
я даже представила какая ты довольная и светящаяся ходила :) Прикольно!
ПтичкаЮля
22.12.2009, 14:18
оооооочень ждем!!!
по поводу родов и ты пы. Мне очень радостно, что мы тут не грыземся, а мирно все обсуждаем и все уважительно относятся к высказываниям других! Это так класссссссссно!!!!
ДА!ДА!ДА! :080::080:
Мы - молодечики!!!!!!!!!:love:
Sun&Flower
22.12.2009, 14:19
И я про совместные роды напишу. Я когда заБ, то непременно решила для себя рожать с мужем. А он ни в какую. :( Мы даже ругались и спорили из-за этого. Потом я подуспокоилась и стала его упрашивать, чтоб он просто приехал и побыл со мной на схватках, типа они долго, мне в родилке одной будет скучно, а как только они усилятся, то я бы его отпустила. В итоге когда я почувствовала схватки было 22.40. Пока я поняла, что это действительно схватки прошло еще чуть больше часа. И чего ему в ночи срываться. И меня срочно отправили в родилку, тк интервал был уже минута между ними. В родилке схватки стали сразу оччень сильные и больнючие и мне уже не до чего было и даже о муже я и не вспоминала. А в 3.50 я уже и родила. Те у меня все очень быстро произошло. И теперь я даже рада, что его не было. Он мне просто был не нужен. Скорее всего если он бы был со мной, я бы только при его виде ныла и плакала и просила бы меня убить. А без него я была сильной. :))
спасибо девочки......я помру до субботы-воскресенья....
ПтичкаЮля
22.12.2009, 14:21
И я про совместные роды напишу. Я когда заБ, то непременно решила для себя рожать с мужем. А он ни в какую. :( Мы даже ругались и спорили из-за этого. Потом я подуспокоилась и стала его упрашивать, чтоб он просто приехал и побыл со мной на схватках, типа они долго, мне в родилке одной будет скучно, а как только они усилятся, то я бы его отпустила. В итоге когда я почувствовала схватки было 22.40. Пока я поняла, что это действительно схватки прошло еще чуть больше часа. И чего ему в ночи срываться. И меня срочно отправили в родилку, тк интервал был уже минута между ними. В родилке схватки стали сразу оччень сильные и больнючие и мне уже не до чего было и даже о муже я и не вспоминала. А в 3.50 я уже и родила. Те у меня все очень быстро произошло. И теперь я даже рада, что его не было. Он мне просто был не нужен. Скорее всего если он бы был со мной, я бы только при его виде ныла и плакала и просила бы меня убить. А без него я была сильной. :))
Каждому свое!!! И понять, что именно тебе захочется в момент родов, можно только в момент родов:love:
так что будем ждать этот момент:020:
Моя мужа тоже не хочет....а я не настаиваю....я сильная я смогу....
Олич - болтушка
22.12.2009, 14:23
Мадамки мои любимые!!!
а вот и я
похвастаюсь:love:
вчера купила в экко себе ботинки зимние тёплые с супер стелькой!!!
так что теперь на морозы укомплектована!!!
Приветик, Натуся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower:
С покупкой тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::0 80::080::080:
Ого, скоко планов у тебя :065::065::065:
:010:
Оль, на Светлане есть спортивный магазин Спорт мастер, там мы видели много термобелья в коробках и так по отдельности.....
Спасибки, Светуся!!!! Может сегодня и сразу зайду, тем более совсем-совсем рядом от работки :support::support::support:
по поводу родов и ты пы. Мне очень радостно, что мы тут не грыземся, а мирно все обсуждаем и все уважительно относимся к высказываниям других! Это так класссссссссно!!!!
+32649849+842649274646875
ПтичкаЮля
22.12.2009, 14:23
НИКА! МАША!
Отставить панику!!!
вы - беременны, я узнавала!!!
так что, глубокий вдох и мысли только о животике!!!
а будете нервяк давить, ничего хорошего не выйдет!!!
Ника! Ты столько уже выдержала, чего тебе эти 4 дня!!!!
Олич - болтушка
22.12.2009, 14:24
НИКА! МАША!
Отставить панику!!!
+3216546849656787964254373897
Sun&Flower
22.12.2009, 14:26
Даааа. Весь мир был у моих ног, я ходила неспеша, стараясь делать вид, что все как обычно, а лицо выдавало, А я между прочим тут Б, а не просто так и я круче всех! :004: Так хочется испытать еще раз такое.
Кстати, девочки, а скрытые сколько по времени делаются, думаю надо бы проверится, только вот есть смысл до НГ или уже на послепраздники перенести?
[QUOTE=Кузеныш;36159677]спасибо девочки......я помру до субботы-воскресенья....
А ХГЧ ты не хочешь сделать?
Каждому свое!!! И понять, что именно тебе захочется в момент родов, можно только в момент родов:love:
так что будем ждать этот момент:020:
Это верно и желания и ощущения и сами роды у всех по разному проходят.
ПтичкаЮля
22.12.2009, 14:27
Это верно и желания и ощущения и сами роды у всех по разному проходят.
+555489632698
ПтичкаЮля
22.12.2009, 14:28
У началки на компе играет песня скорпов "Still loving you"
Я ТАЩЩЩУУСССССССССЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!
НИКА! МАША!
Отставить панику!!!
+3216546849656787964254373897
я прекрасно помню, что ты сдавала
я говорю,если переживаешь. сдай ещё раз и увидишь динамику;)
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
усё хорошо!!!!ты это заслужила, Машуль!!!!
Ой спасибо :008: я так долго ждала появления малыша и вот не могу просто я очень сильно переживаю, но думаю НГ наступит и я расслаблю на праздничках и всё будет супер :080::080::080:
http://i053.radikal.ru/0912/79/ab633226e9e0.jpg
Олич - болтушка
22.12.2009, 14:31
У началки на компе играет песня скорпов "Still loving you"
Я ТАЩЩЩУУСССССССССЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!
Отличная песня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::suppor t:
ПтичкаЮля
22.12.2009, 14:32
Я пойду пообедаю, а для засидевшихся - зарядочка!!! :support::080:
Sun&Flower
22.12.2009, 14:33
+555489632698
Это что за бразильский номер телефона??? :065:
Девочки сегодня самый короткий денёк :005: вот поэтому у нас и происходят дипрессии,
ну ничего с завтрешнего дня начнёт с каждым днём только светлее и светлее :080::080::080:
natalisanna
22.12.2009, 14:35
оооооочень ждем!!!
ничего себе сколько планов! Извини... а на кладбище зачем? Никто не умер, надеюсь?... просто навестить?...
я даже представила какая ты довольная и светящаяся ходила :) Прикольно!
да!наш топик дружный:))))
а по поводу кладбища..так уж получилось,что уже почти три года назад 29-го погиб мой очень близкий человек..так что навещать поеду
его звали Дима
в этот же день я познакомилась со своим теперь уже настоящим мужем- Димой
вот так вот бывает:)
ПтичкаЮля
22.12.2009, 14:36
Отличная песня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::suppor t:
ваапче круть!!!
Это что за бразильский номер телефона??? :065:
это значит, что я оч-оч присоединяюсь к утверждению :008:
или ты шутишь? :008:
начиталась
сижу реву почти
Ника, а почему ты ревешь? Я почитала, ничего плохого там не увидела.
ПтичкаЮля
22.12.2009, 14:37
да!наш топик дружный:))))
а по поводу кладбища..так уж получилось,что уже почти три года назад 29-го погиб мой очень близкий человек..так что навещать поеду
его звали Дима
в этот же день я познакомилась со своим теперь уже настоящим мужем- Димой
вот так вот бывает:)
А у кого еще мужа зовут Дима? так интересно:008:
у меня - Дима, у Гели, у Ольки-болтушки... у кого-то еще Дима, запамятовала:009:
Sun&Flower
22.12.2009, 14:38
ваапче круть!!!
это значит, что я оч-оч присоединяюсь к утверждению :008:
или ты шутишь? :008:
Не шучу, эти цифры оформились в номер телефона, по кот можно по скайпу позвонить и флажок у них стоит бразильский. Разве ты не видишь?
ПтичкаЮля
22.12.2009, 14:39
Не шучу, эти цифры оформились в номер телефона, по кот можно по скайпу позвонить и флажок у них стоит бразильский. Разве ты не видишь?
не, у меня нет скайпа:008:
а вообще - пятерка иногда залипает, поэтому так и получилось:004:
Sun&Flower
22.12.2009, 14:41
не, у меня нет скайпа:008:
а вообще - пятерка иногда залипает, поэтому так и получилось:004:
Тогда понятно, почему ты не видишь. Прикольно получилось, ты угадала чей-то реальный номер телефончика в Бразилии, у кого тоже есть скайп. :046:
Мне сегодня приснился сон, что я родила дочку и носила ее на руках по городу, переходя с ней все дороги, а точнее перебегая и все смотрела на нее и целовала, токо меня почему-то никто не встречал, паренек крутился возле меня......
Светик, какой сон хороший)))
Это связь такая внутри тебя)
Никуся! Перестань паниковать!!!
Sun&Flower
22.12.2009, 14:42
Мне надо пойти счета оплатить и продуктов купить, а мне так холодно дома, что на улицу совсееем не хочется выползать. :(
Олич - болтушка
22.12.2009, 14:44
Я пойду пообедаю, а для засидевшихся - зарядочка!!! :support::080:
Приятного аппетита!!!!!!!!!!!!!
Стих супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:065::065::065:
Девочки, кто у нас тут опытный кулинар? Помогите советом :) Столкнулась с неожиданной проблемой. Вот я всегда варила свежий язык и он потом легко чистился, когда был еще горячий. А последние два раза я варила замороженный язык... сколько бы я его не варила и насколько горячим я его не чистила - он не чистится!!! Приходится срезать шкурку вместе с мякотью. А это такая запара! Кто знает хитрость как варить и потом чистить предварительно замороженный язык???
ПтичкаЮля
22.12.2009, 14:49
Тогда понятно, почему ты не видишь. Прикольно получилось, ты угадала чей-то реальный номер телефончика в Бразилии, у кого тоже есть скайп. :046:
:073:
Приятного аппетита!!!!!!!!!!!!!
Стих супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:065::065::065:
пасяба!!!
размяла шейку?
Девочки, кто у нас тут опытный кулинар? Помогите советом :) Столкнулась с неожиданной проблемой. Вот я всегда варила свежий язык и он потом легко чистился, когда был еще горячий. А последние два раза я варила замороженный язык... сколько бы я его не варила и насколько горячим я его не чистила - он не чистится!!! Приходится срезать шкурку вместе с мякотью. А это такая запара! Кто знает хитрость как варить и потом чистить предварительно замороженный язык???
посижу послушаю у меня в последние два раза такая же фигня была, мне теперь лень его варить, хотя очень его люблю :028:
Олич - болтушка
22.12.2009, 14:51
Ириша, не могу помочь...не сталкивалась :(
пасяба!!!
размяла шейку?
Чуть не сломала, так кости хрустели :065::065::065::))
А у кого еще мужа зовут Дима? так интересно:008:
у меня - Дима, у Гели, у Ольки-болтушки... у кого-то еще Дима, запамятовала:009:
У меня:fifa:
Sun&Flower
22.12.2009, 14:54
А ты его предварительно размораживала или сразу варить начинала?
А ты его предварительно размораживала или сразу варить начинала?
размораживала, конечно :)
Ника, а почему ты ревешь? Я почитала, ничего плохого там не увидела.
от радости.....
Sun&Flower
22.12.2009, 14:56
Ну тады не знаю. :009: Тогда еще предположу, что язык не хороший, те не свежезамороженный.
Ну тады не знаю. :009: Тогда еще предположу, что язык не хороший, те не свежезамороженный.
да? :( А ты варишь замороженный и все легко счищается? вот ведь блин.... неужели язык плохой у нас продают?...
Sun&Flower
22.12.2009, 15:03
да? :( А ты варишь замороженный и все легко счищается? вот ведь блин.... неужели язык плохой у нас продают?...
Ир, это все мои догадки. Я варю свежий. Вообще замороженного очень уже давно нечего не покупала. Мне кажется, что вся заморозка плохая. :005:
Sun&Flower
22.12.2009, 15:04
Пошла все же выползу на первый этаж дома.
изучаю Бебиплан...построю по памяти БТ на этот цикл
ПтичкаЮля
22.12.2009, 15:11
Чуть не сломала, так кости хрустели :065::065::065::))
Во-во!!! Очень вовремя я тебя поразмяла:))
У меня:fifa:
Тааакк, уже ПЯТЫЙ:073:
ПтичкаЮля
22.12.2009, 15:12
а можно темку открыть, Ириш:ded:
http://www.forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=44
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.