Просмотр полной версии : Кружит снежок, и позёмка метёт: Аист к нам в домик тигряток несёт
Девочки, прикиньте, орга закупок для беременюшек (Юлю) забрали в ментовку во время раздачи вещей:010::010::010:
Совсем уже...
ничего себе!... а где она раздавала?
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2184750 - позитиффчик :))
а мне не открыть
странно...
а еще разок
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2184750
вот видно теперь...спасибо Леночка...
как скрыть синяк от иглы....руки у медсестры не оттуда были....
вечный вопрос после похода в ЖК, дык еще и болит :(
ой, всем приветик!!!!
Анюта,привет! Как прошла встреча с мужем? :073:
У меня муж положил руку на живот, Пузя его пнула. Дык он замолчал и сказал, что там действительно кто-то есть:010: :))
:046::046: то есть до этого момента он сомневался, а живот у тебя наверное от обжорства рос :))
нам буквально пару дней.....ХГЧ 7.12....
:support::support: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
Ну раз пошла такая пьянка
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
ням-ням-ням :019:
:0038::0038::001::001::065::065: вот такие разные эмоции у меня. Чего только не бывает в мире!
Лен не болит но видно с метра
Лен не болит но видно с метраНикусик, а ты уверенна,что сможешь дотерпеть до 31 и не сказать? :010: я б не смогла :008: может обманешь немного? Ты ему тесты показывала? если да-то скажи,что решила сдать ХГЧ, а там отр.
лучше всего, практически моментально, рассасывает синяки мазь с бодягой. Но это бодяга типа какая-то ядовитая трава и, когда ее наносишь, это место очень колет. Как-будто стекловату приложили :) Зато на утро синяка уже нет :)) У меня вечная беда - всегда натыкаюсь на мебель и все ноги в синяках. Летом, чтобы на пляже не светиться синяками, спасаюсь бодягой. Эта мазь копейки всегда стоила. И вообще это вещь - всякие рубчики и прыщики убирает...
А еще я один раз в командировке срочно синяк убирала и мне помогла мазь... не помню точное название. Кажется, траксевазин... что-то такое.
:046::046: то есть до этого момента он сомневался, а живот у тебя наверное от обжорства рос :))
я думаю, что встреча в разгаре:073:
Ага. От обжорства!
А моя начальница меня совсем убила, спросив, специально ли я жиот выпятила :))
А еще топик на ЛВ повеселил, точнее название "А когда вы мужу скаали о беременности?":))
Так и хотелось написать, что когда родила:))
Лен не болит но видно с метра
остается нарисовать на второй руке для симметрии;)
Никусик, а ты уверенна,что сможешь дотерпеть до 31 и не сказать? :010: я б не смогла :008: может обманешь немного? Ты ему тесты показывала? если да-то скажи,что решила сдать ХГЧ, а там отр.
нет не показывала
Ириша спасибо...я знаю такую мазь...
все спать????
спокойной ночки
я пока тут.
Муж снова на корпоративе....слов нет:015::015::015:
sahkanit
26.12.2009, 01:15
Девочки, прикиньте, орга закупок для беременюшек (Юлю) забрали в ментовку во время раздачи вещей:010::010::010:
Совсем уже...А некоторые сразу предупреждают, что раздавать у метро не будут, именно из-за такой вероятности....
нет не показывала УХ,ну тогда молчи совсем :)@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маша, знаю....
Главное, чтобы все обошлось!
Мой муж в этом году без корпоратива....
а в том на Летучем Голландце праздновали...я обзавидовалась
я тоже пошла под бок к мужу....
*Натали*
26.12.2009, 02:10
Совсем уже...
Так такое уже не первый раз происходит:( раздача наверное в(у) метро была,да?
Олич - болтушка
26.12.2009, 03:26
НИКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080::080::080::080 ::080::080::080::080:
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080:
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080:
Зашла поздравила и пошла на боковую :))
Всем доброе утро!!!!!!!!:support:
Доброе утро, барышни! А я уже час как бодридзе.... заказала доставку воды на утро, а они сказали, что с 8 утра их ждать... вот и жду. Сейчас буду досматривать "Книгу мастеров"... мучаюсь, страдаю и умираю... но все равно досмотрю. Не люблю фильмы на половине бросать :)
Привет, Ира!!!
Тебе чего не спится? ;)
дык воду сижу жду... не хочу чтобы домофон Ярославу разбудил... да еще на него собака может залаять. Хотя, она тоже дрыхнет предательски.
Погодка-то сегодня какая, а??? Просто полная Ж! Муж ночью покурил на балконе (гаденыш такой, покуривает, как подросток, тайком, пока я сплю) и не до конца его закрыл, а оставил микропроветривание... теперь на балконе лежат сугробы - намело через микропроветривание :))
Где-то уже писали, на "Фонтанке" чтоли, что у нас выпало столько снега, сколько не было лет 150... А еще сейчас навалит и напишут, что такого снега не было лет 300...
А нам сегодня ехать через весь город на Ваську встречать подружку из роддома...А потом к ним домой ехать... а потом опять через весь город домой. Уф. Чувствую, устану пока буду рулить.
Радующаяся жизни
26.12.2009, 12:07
Девочки, доброе утро!!!!!!
Никуль, вчера спросила у мамы, она сказала, что когда переезжала этот зонт выкинула:( прости......:flower:
Спасибо, Катюша.
Муж мой по моему же совету прочитал журнал "9 месяцев специально для пап" и это его сильно изменило, реально в его голове произошел переворот...такой, ну прям такой стал...и заботливый, и ласковый и нежный( он и был таким, но стал в сто раз более)))) В общем, не знаю на олго ли, но пока мы в полной идилии!!!
Так кайфово!!!!!:love::love::love::love::love::love::l ove::love::love:
АндрИгОлА
26.12.2009, 12:10
@@@@@@@@@@@
Не расстраивайся...
Я даже не стала писать раньше. 7,1 - очень мало :(
Все еще будет!!! Дерррржжжжжись!!!
ой, Никуля... :( ну что ж такое-то?... а почему так?... Т.е. и не было ничего или все-таки было?
не грусти, малыш!!! Скоро все обязательно будет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, а кто-нибудь звонил Маше? Как у нее дела?
Ужас - прочитала прогноз на 1-2 января......до 32 в городе мороз :010: мама дорогая..........:001:
я удалю тут все вчерашние сообщения о Б.....
sahkanit
26.12.2009, 12:27
девочки вот и кончилась моя Б...:(:(:(:(
М начались? Тогда это очень хорошо (насколько может быть хорошо в такой ситуации). Сразу же можно дальше активничать.
Радующаяся жизни
26.12.2009, 12:31
Никочка, родная, не расстраивайся!!!!!!!
крепись, и верь!!! и главное не падай духом!!!!!
копенок, все еще впереди!!!!
Мы с тобой!!!!!!!!!!
:(:(:(:(
М начались? Тогда это очень хорошо (насколько может быть хорошо в такой ситуации). Сразу же можно дальше активничать.
Спасибо Машуль
вчера радовалась
сегодня плачу
БТ 36.7 меня напугала а вот щас тока с кровати встала и как ливанулоооооооооооо
девочки перестаньте писать а то я с ума сойду....поздравляли ж 10 часов назад...
я тоже удалила свои сообщения...
хорошо муж на работе...наревусь пока....
***Бабочка***
26.12.2009, 12:33
я удалю тут все вчерашние сообщения о Б.....
Ой девочки, что же вы так спешите рассказать всему миру о Б...
Я понимаю, мы все этого ждем и очень хочется поделиться, но лучше помолчать первые недельки (чтобы не сглазить).
Не переживай, все будет в свое время, я пришла к такому выводу через 7 мес. попыток, если судьба, то обязательно будет :flower:
***Бабочка***
26.12.2009, 12:35
Кто-нибудь знает как дела у Маши Vilma???
А Свету Хионию уже выписали?
Я понимаю, мы все этого ждем и очень хочется поделиться, но лучше помолчать первые недельки (чтобы не сглазить).
Не переживай, все будет в свое время, я пришла к такому выводу через 7 мес. попыток, если судьба, то обязательно будет :flower:
я сама такого же мнения.....но словами делу не поможешь к сожалению...
Радующаяся жизни
26.12.2009, 12:40
хорошо муж на работе...наревусь пока....
я удалила....
а ты поплачь...это помогает!!!!!
мы не всему миру рассказываем!! а только тут!!! потому что мы все тут живем все ОДНИМ!!!! и поддерживаем друг друга и в горе и в радости!!!!
а всему миру лично я рассказывать начала только после 12-ти недельного УЗИ!!!
У каждого свой взгляд на эти вещи и не надо критиковать друг друга!!!!
Всем доброе утро!!!:flower:
Спасибо Машуль
вчера радовалась
сегодня плачу
БТ 36.7 меня напугала а вот щас тока с кровати встала и как ливанулоооооооооооо
Никуля, все будет, обязателно, в свое время!!!:flower::flower::flower:
У меня тоже в этом месяце было 5 дней счастья - t как надо + задержка (а обычно все точно приходит) - обрадовалась, но молчала как партизан, после 3-го дня сделала тест - ничего, на четвертый - ничего, на пятый мечтала снова поглядеть, а днем, между праздниками все началось.
Конечно очень расстроилась, муж тоже:( А еще праздники же - веселиться надо, а настроения тоженет... Вот в пн побежит свои анализы сдавать на всякий пожарный...
все отлично....подарю позже....
Радующаяся жизни
26.12.2009, 12:45
:love::love::love::love::love:
Девочки, а ведь сегодня Светочкиному Васельку неделя!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::suppo rt::support::support::support:
я еще из комнаты не выходила.......
А мне, честно говоря, кажется, что не важно говорить или нет, и про вещи то же самое - не важно, покупать заранее или нет - правильно сказала - если судьба, то все будет, важно лишь набраться терпения и ждать малыша!
Ужас - прочитала прогноз на 1-2 января......до 32 в городе мороз :010: мама дорогая..........:001:
Ничего себе!!!Надеюсь, что гидромецентр опять ошибся:support:
Спасибо, Катюша.
Муж мой по моему же совету прочитал журнал "9 месяцев специально для пап" и это его сильно изменило, реально в его голове произошел переворот...такой, ну прям такой стал...и заботливый, и ласковый и нежный( он и был таким, но стал в сто раз более)))) В общем, не знаю на олго ли, но пока мы в полной идилии!!!
Так кайфово!!!!!:love::love::love::love::love::love::l ove::love::love:
Здоворо как!!!!:love::love:Надо будет тоже этот журнальчик запомнить:support:
Радующаяся жизни
26.12.2009, 12:54
я еще из комнаты не выходила.......
ну ты полежи, прийди в себя и когда поймешь, что более-менее чувствуешь себя готовой выйти в "мир", выходи!!!!!!!
Но главное не падай духом!!!!!
Олесю с рождением сыночка!!!!!!!!!
http://s2.rimg.info/34ebed6b78788cb89c93ec9b9074d0f5.gif
Растите здоровенькими и счастливыми!!!!!!!!!!
Никсон, держись!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вбх!!!
Всем привет! Я еще вас не читала - пошла.
Sun&Flower
26.12.2009, 13:33
Всем приветы! Мы вчера так здоровско на мужнин корпоратив сходили. :support: Давно у меня таких вылазок не было, так что вся в счастье вчера была.:))
Sun&Flower
26.12.2009, 13:34
Никуля, не переживай сильно, все еще будет!!!
Никуся!!!! Забей, пожалуйста!!!! Только так у тебя быстрее получится!!! Пожааааааалуйста!!!! Отвлекись!!!!! Совсем-совсем!!!! Честно-честно!!!!!!
Федотики
26.12.2009, 13:44
Доброе утро, девочки!!!:))
Федотики
26.12.2009, 13:45
Никуся, не грусти!!!!! Мы с тобой!!!!!
а я все еще "путешествую" по затерянным городам майя... :)) Смотрите какое обалденное место есть рядом с Чичен-Ицей!!! вот фото (http://www.panoramio.com/photo/15582769) и вот (http://www.panoramio.com/photo/14515498). Я туда хочуууууу!!!
а я все еще "путешествую" по затерянным городам майя... :)) Смотрите какое обалденное место есть рядом с Чичен-Ицей!!! вот фото (http://www.panoramio.com/photo/15582769) и вот (http://www.panoramio.com/photo/14515498). Я туда хочуууууу!!!
Офигенски!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:010::010::0 10:
Лана, побежала я по делам!!! всем бодриться!!!!!
Радующаяся жизни
26.12.2009, 13:58
Юля, Геля, Вика, Оля приветы!!!
Радующаяся жизни
26.12.2009, 13:59
Иришка-это просто рай!!!!!!!!!!
Федотики
26.12.2009, 14:00
Привет Анютка, как жизнь?
Радующаяся жизни
26.12.2009, 14:07
да вроде нормуль, еслине считать того, что подарки еще вообще не куплены!!! у нас мороз -20 и выходить особенно не хочется!!!!
а ты как7??
кайфуешь наверное, в отпуске!!
Федотики
26.12.2009, 14:08
да вроде нормуль, еслине считать того, что подарки еще вообще не куплены!!! у нас мороз -20 и выходить особенно не хочется!!!!
а ты как7??
кайфуешь наверное, в отпуске!!
Агась кайфую:080::080::080: А у нас снегу намело, тоже трудновато в город выбраться
Радующаяся жизни
26.12.2009, 14:13
а у меня и желания особенного нет что-то! и вообще сегодня я какая-то грустная!!!!!
мужу сделала сырников, а настроение не улучшилось, хочу к вечеру еще маффинов напечь...может тогда исправится!!!
а может это у меня хандра, что родители в НГ будут тааак далеко!!!:010::010::010::010:
Радующаяся жизни
26.12.2009, 14:13
ой, аеще мне приснилось, что Юля (джас) у нас Б.....вот ведь сны....мы же даже не знакомы лично:010:
Федотики
26.12.2009, 14:14
Анютка, бросай ты это дело, не грусти:flower::flower::flower:
Радующаяся жизни
26.12.2009, 14:19
Ольчик, да я сама даже не пойму толком отчего это вдруг!!!
А может я так за нашу девочку переживаю...я так ждала....:001:
Федотики
26.12.2009, 14:22
Ольчик, да я сама даже не пойму толком отчего это вдруг!!!
А может я так за нашу девочку переживаю...я так ждала....:001:
А чего ты переживаешь? Ты плохо себя чувствуешь?
ой, аеще мне приснилось, что Юля (джас) у нас Б.....вот ведь сны....мы же даже не знакомы лично:010:
хи-хи.....пока если только от святого духа :)) с мужем как О, так он в Москве:065:
Олич - болтушка
26.12.2009, 14:24
Девочки, всем приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Никулечка, держись, зая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВЕРЬ!!!!!
Радующаяся жизни
26.12.2009, 14:26
А чего ты переживаешь? Ты плохо себя чувствуешь?
:008::008::008:
неет, это я переживаю за нашу Никачку:(:(:(
хи-хи.....пока если только от святого духа :)) с мужем как О, так он в Москве:065:
так вот и я не знаю к чему бы это :008::008::008:
Олич - болтушка
26.12.2009, 14:26
Девочки, сообщаю грустную новость :(((
Очень тяжело писать.....У Маши была замерзшая Б, вчера ей чистку сделали :((( Сижу и реву :((((
В понедельник должны УЗИ сделать, чтобы исключить внематочную :(((
Держу кулачки, чтобы все было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Федотики
26.12.2009, 14:27
неет, это я переживаю за нашу Никачку:(:(:(
ААаааа, ну да очень грустно:(:(:(
Федотики
26.12.2009, 14:28
Очень тяжело писать.....У Маши была замерзшая Б, вчера ей чистку сделали :((( Сижу и реву :((((
Господи, да что ж такое... Несправедливо:(:(:(
Боже :010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олич - болтушка
26.12.2009, 14:30
Господи, да что ж такое... Несправедливо:(:(:(
Олик, я когда с ней разговаривала, очень тяжело было.....как будто у самой все это было :(((
Она держится, но ей тяжело...так мечтала о НГ...вместе, втроем...не могу...простите..
Sun&Flower
26.12.2009, 14:33
Красотища! Тоже туда захотелось. :))
Юля, Геля, Вика, Оля приветы!!!
Привет, Анют! Не хандри, сделай что-нибудь для души. ;)
Ох Маша... Бедненькая. Держись, зайка, все хорошо будет, в следующий раз обязательно получится. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
Федотики
26.12.2009, 14:34
Олик, я когда с ней разговаривала, очень тяжело было.....как будто у самой все это было :(((
Она держится, но ей тяжело...так мечтала о НГ...вместе, втроем...не могу...простите..
Она молодец, что держится!!!!!
Видимо нужно ещё ей немножко подождать...
Эээээх чёта грустный у нас сегодня день:(:(:(
Олич - болтушка
26.12.2009, 14:36
Она молодец, что держится!!!!!
Видимо нужно ещё ей немножко подождать...
Эээээх чёта грустный у нас сегодня день:(:(:(
Вчера не стала вам сообщать..но сегодня сказала. Правда Маша не знает :((( Надеюсь, она не против будет...знает же, как все за нее переживают :(((
Скоро ей буду звонить...самой даже и не знаю, что сказать, поддержать :(((
Радующаяся жизни
26.12.2009, 14:41
Оспади, ну что за день такой!!!!!!1
убится головой об стену!!!!!!
Машуля, мы с тобой!!!!! не падай духом!!! все еще будет!!!! И НГ втроем и счастье!!!!
блин, девчонки...это ужас....нам нужна срочно добрая новость...как Юльча сообщила свою....:010::010::010::010:...так и поехало!!!!!
и у меня что-то сегодня побаливает низ живота...счас же накручу себя до полусмерти:041::041::041::041:
:(
Машенька, держись!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Машуля, мы с тобой!!!!! не падай духом!!! все еще будет!!!! И НГ втроем и счастье!!!!
блин, девчонки...это ужас....нам нужна срочно добрая новость...как Юльча сообщила свою....:010::010::010::010:...так и поехало!!!!!
и у меня что-то сегодня побаливает низ живота...счас же накручу себя до полусмерти:041::041::041::041:
я не виновата:(
я больше не буду.....
АндрИгОлА
26.12.2009, 14:45
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Очень жаль :(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(
я больше не буду.....
Юлька, ты тут не при чем!!!!:ded:
Маша, держись и верь в лучшее!!!! Все обязательно будет в свое время!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Федотики
26.12.2009, 14:47
Да у меня у самой чёта малыш сегодня всю ночь долбился, тоже чёт переживаю....
Радующаяся жизни
26.12.2009, 14:49
я больше не буду.....
Юличик, конечно, ты не виновата...я ж не виню тебя...простос твоей новости пошла черная полоса!!!1
Оличка, ну у тебя то он долбится, и ты знаешь, что с ним все окк, а у меня то пока были совсеем слабые шевелюшки...совсем-совсем-совсем.
ТАК ДАЮ ВСЕМ УСТАНОВКУ: все у нас ХОРОШО. с нашими малышами все отлично!!!! А к ждущим своих заветных 2// они очень скоро постучат в окна-двери!!!!!!!!
:love:Всем привет :flower: Утром были на Ёлке у сыночка полтора часа .Устала сил нет, муж квасится.
Ужас :001::001::001: , какой кошмар:041::041::041::041::041: справиться со всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
Олич - болтушка
26.12.2009, 14:51
Аня, счас по попе буду больно бить!!!! Что за мысли??? Сразу о плохом думать.
В наше время такие случаи на каждом шагу, просто вот пока сам не сталкиваешься или от билзких не слышишь, то и живешь нормально.
Я понимаю, как МАше и Юле тяжело, потому что сама такую трагедию пережила, но вот тебе сразу себя накручивать, НЕЛЬЗЯ!!!!! Верь и все будет хорошо!!!
У тебя уже скоро экватор, любимый рядом, приехал, и у тебя мысли плохие!!!:015::015::015:
я больше не буду.....
Юленька, не надо себя винить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я очень за тебя переживаю, как будто со мной все происходит!!
И я рада, что мы тут все делимся своими радостями и горестями!!!
Жизнь такая....
Юлька, ты тут не при чем!!!!:ded:
:)я ваще людям удачу приношу...
Юличик, конечно, ты не виновата...я ж не виню тебя...простос твоей новости пошла черная полоса!!!1
Оличка, ну у тебя то он долбится, и ты знаешь, что с ним все окк, а у меня то пока были совсеем слабые шевелюшки...совсем-совсем-совсем.
ТАК ДАЮ ВСЕМ УСТАНОВКУ: все у нас ХОРОШО. с нашими малышами все отлично!!!! А к ждущим своих заветных 2// они очень скоро постучат в окна-двери!!!!!!!!
ну, вот такое совпадение...
все будет хорошо. во время и наилучшим образом, как Гелечка говорит:flower:
Олич - болтушка
26.12.2009, 14:52
Оля, сча и тебя по попе буду бить!!!:015::015::015:
сча будет коллективная порка:065:
Радующаяся жизни
26.12.2009, 14:55
Аня, счас по попе буду больно бить!!!! Что за мысли??? Сразу о плохом думать.
В наше время такие случаи на каждом шагу, просто вот пока сам не сталкиваешься или от билзких не слышишь, то и живешь нормально.
Я понимаю, как МАше и Юле тяжело, потому что сама такую трагедию пережила, но вот тебе сразу себя накручивать, НЕЛЬЗЯ!!!!! Верь и все будет хорошо!!!
У тебя уже скоро экватор, любимый рядом, приехал, и у тебя мысли плохие!!!:015::015::015:
Олич, я стараюсь..и настраиваюсь на хорошую волну...разговариваю все время с малявкой!!!!!
и честно-честно знаю, что все у крохи там хорошо.
Просто так за девочек грустно и так переживаю:(:(:(:(:(:(
:)я ваще людям удачу приношу...
все будет хорошо. во время и наилучшим образом, как Гелечка говорит:flower:
Юлич, вы с гелей все верно говорите!!!!!!
я уверена!!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.