Просмотр полной версии : Кружит снежок, и позёмка метёт: Аист к нам в домик тигряток несёт
Юльчик, с возвращением!!!!1
и тебя тоже с праздниками!!!!!!!!!!!!!!!!
хочу фоток в ржачных шапках!!!!!!!!!
ну и замечательно, что вы благополучно добрались до дома!!!!!!:091::091::091::091:
Фотки будут, но пока их даже мне не показывают:( типа пока не обработает смотреть нельзя..
А как ты, как животик, как пупочек?
Радующаяся жизни
06.01.2010, 19:57
Фотки будут, но пока их даже мне не показывают:( типа пока не обработает смотреть нельзя..
А как ты, как животик, как пупочек?
да, я помню, что у тебя Виталик принципиальный!!!
у нас все нормуль. со второго числа в пиночках, свой экваторный пуз хотела сегодня запечатлеть, но муж ушел на вахту и я не успела, так что либо опять буду без лица, либо уже до завтра!!!
а пупик-он какой-то чумной у меня, то есть, то нет!!! сам по себе появляется и пропадает, не знаю от чего зависить-никаких закономерностей не наблюдаю....:(((((((((((((
Юля, привет!!! Ну вы и молодцы, в новый год поехали!! А мы на границе так застряли, что ужасть! 6 часов с лишним!! :001:Хотя всегда Светогорск за полчаса проезжали...
а пупик-он какой-то чумной у меня, то есть, то нет!!! сам по себе появляется и пропадает, не знаю от чего зависить-никаких закономерностей не наблюдаю....:(((((((((((((
малыши в животике чаще всего спят, когда мама двигается. Это их укачивает. А когда мама отдыхает, они просыпаются и начинают веселиться!
Радующаяся жизни
06.01.2010, 20:04
малыши в животике чаще всего спят, когда мама двигается. Это их укачивает. А когда мама отдыхает, они просыпаются и начинают веселиться!
Ира, а как пупок связан с малышом????:008::008::008::008:
я просто не в курсе!!!!
Ира, а как пупок связан с малышом????:008::008::008::008:
я просто не в курсе!!!!
тьфу ты! я прочитала "пупсик" :)) А не пупик :004:Подумала что ты пишешь про его пинаки :065: Вот такая я читалка...
да, я помню, что у тебя Виталик принципиальный!!!
у нас все нормуль. со второго числа в пиночках, свой экваторный пуз хотела сегодня запечатлеть, но муж ушел на вахту и я не успела, так что либо опять буду без лица, либо уже до завтра!!!
пиноооочки:love:
ай, да, плюнь ты на него на пупок, пусь развлекается;)
Юля, привет!!! Ну вы и молодцы, в новый год поехали!! А мы на границе так застряли, что ужасть! 6 часов с лишним!! :001:Хотя всегда Светогорск за полчаса проезжали...
Привет, Ириша:flower:
да, но был риск встретить НГ на границе)))
А как твой пузик, как себя чувствуешь?
Радующаяся жизни
06.01.2010, 20:15
тьфу ты! я прочитала "пупсик" :)) А не пупик :004:Подумала что ты пишешь про его пинаки :065: Вот такая я читалка...
аа, все ясно...а то я прям подгрузилась!!!!!:004::004::004:
пиноооочки:love:
ай, да, плюнь ты на него на пупок, пусь развлекается;)
а я уже и плюнула, просто периодически любопытства ради заглядываю туда, а он то есть, то нет :))))
Привет, Ириша:flower:
да, но был риск встретить НГ на границе)))
А как твой пузик, как себя чувствуешь?
да уж, перспективка..... Хорошо, что все закончилось хорошо!
Кстати, вдруг вспомнилось....как наша ПтичкаЮля встретила НГ? Надеюсь, не в сугробе на обочине...
а я чувствую себя нормально. Только легкая тошнота постоянно присутствует :( Особенно после еды. Надоела уже...
sahkanit
06.01.2010, 21:48
Всем привет! Мы вернулись. Долетели отлично!
Какие тут новости?
Радующаяся жизни
06.01.2010, 21:54
Кстати, вдруг вспомнилось....как наша ПтичкаЮля встретила НГ? Надеюсь, не в сугробе на обочине...
а я чувствую себя нормально. Только легкая тошнота постоянно присутствует :( Особенно после еды. Надоела уже...
вроде нормально и не в сугробе. По крайней мере фотки у нее хорошие в контакте!!!
Какие тут новости?
Машулька с возвращением!!!! и снова вы в лете!!!!!!
Sun&Flower
06.01.2010, 21:56
Мы посидели в кафе Неро у БКЗ. На втором этаже у панорамного окна. Пили чай-кофе-какао, ели десерты и болтали-болтали-болтали!!!!!! Очень уютно посидели. Кафе маленькое, но приятное - мне очень понравилось. И мои ожидания оправдались. Я мимо него часто на маршрутке на работу ездила и все хотела зайти внутрь. Вот наконец-то...
Как вам здоровско было! Тоже хочу всех видеть. надо будет обязательно встречу организовать, как все в город вернемся. :fifa:
Какие тут новости?
ну вот не успели прилететь и уже обратно улетели.
Sun&Flower
06.01.2010, 22:04
Привет, мои девулечки:flower:
С наступившим всех новым годом!С Рождеством!!!! Пусть сбудется самое заветное желание! Пусть любовь, смех и удача будут всегда с вами!!
Отчитываюсь. как и планировали мы поехали в финку 31.12 в шесть вечера. Я всю дорогу была не в себе и психовала, нервничала и боялась обочины:010: И не зря. уже за Выборгом попали в маленькое ДТП, тюкнулись в фуру и раскололи фару. Ну, тут меня отпустило, я села за руль и в прекрасном настроении поехали дальше. Граница превзошла все мои ожидания! я еще никогда не видела, чтоб там было две машины (одна из которых наша).
02.01 мы на пароме из Хельсинки отправились в Таллинн, где нас уже ожидали наши друзья. Таллинн, как всегда очарователен! Море глёга и всяких вкусностей! Мы не удержались и купили нам с Виталькой по ржачной шапке ходили в них и веселили народ. Очень много гуляли, валялись в снегу, ходили друг к другу в гости из номера в номер :004:
А вот дорога назад былапросто ужасной! Нам надо было быть на границе около трех часов ночи, а значит выезжать часиков в 11-12 ночи, а номер в гостиннице продлить не удалось, т.к. там был аншлаг и мы с трех часов дня шатались по городу по магазам, ресторанам и т.п. ..по пути к границе мы уже хотели спать жутко и я выходила в метель, чтоб проснуться. Уже подумывали заночевать в Ивангороде, но в попе растегнулась булавочка и решено было ехать домой, осталось то каких то 150 км и мы поехали....ужас-ужас-ужас еще и дорога сама паршивая и снег и метель и ничего не видно и засыпаем за рулем. в полном каматозе доползли до дома и рухнули спать! ввсе.
Привет! С возвращением! :flower: Как у вас все хорошо! И хорошо, что дорога назад все же нормальной была и вылагополучно доехали.
Sun&Flower
06.01.2010, 22:07
Какие тут новости?
Ух вы уже дома и в тепле. :))
Какие тут новости?
с возвращением вас! Как у вас там, тепло и солнечно?
Новостей у нас вроде никаких. Сама видишь, затишье полное... все празднуют :)
sahkanit
06.01.2010, 22:20
ну вот не успели прилететь и уже обратно улетели.Ничего, летом на подольше прилетим :)
Как у вас там, тепло и солнечно?
Ага, сегодня очень тепло, +21! А завтра еще теплее будет :)
ой, как же хорошо вам!!! Слушай, а я хотела спросить у тебя про красное море. А куда у вас можно поехать отдохнуть? А то мы с мужем уже об отпуске задумываемся. Летом никуда не полетим, так что хотим весной на море с ребятенком. Вспомнили, что виза в Израиль уже не нужна, вот и решили пособирать инфу. Какое там место самое красивое?
Ничего, летом на подольше прилетим :)
21 - как тепло:)
sahkanit
06.01.2010, 22:48
ой, как же хорошо вам!!! Слушай, а я хотела спросить у тебя про красное море. А куда у вас можно поехать отдохнуть? А то мы с мужем уже об отпуске задумываемся. Летом никуда не полетим, так что хотим весной на море с ребятенком. Вспомнили, что виза в Израиль уже не нужна, вот и решили пособирать инфу.
Именно на Красное? Оно очень красивое, но довольно холодное. Где-то 23-25 градусов круглый год. Выход к Красному морю у нас только в Эйлате. Зато температура воздуха в Эйлате повыше чем в остальном Израиле градусов на 5. И вообще это именно туристический город, есть большой аквапарк (Град Царей), океанариум (в том числе подводная часть), вообще куча развлечений.
Средиземное море значительно теплее, но весной еще воздух может быть прохладным. Например, то, что сейчас у нас 21, не означает, что через неделю не может быть +8. Ну, весной не +8 конечно, но градусов 20 может быть, да еще с ветром. На Средиземное море лучше всего в мае ехать.
Именно на Красное? Оно очень красивое, но довольно холодное. Где-то 23-25 градусов круглый год.
На Средиземное море лучше всего в мае ехать.
спасибо!
а мы думали, что у вас теплынь всегда, а весной вообще лето :) Ясно по поводу морей. У меня красное море четко ассоциируется с Египтом и, опять-таки, думала, что оно теплющее...
а у вас есть Средиземное море?.... :009: Я не знала, честно говоря...
А в апреле тоже еще прохладно? Хотя, мы и в мае можем попробовать.
sahkanit
06.01.2010, 23:00
спасибо!
а мы думали, что у вас теплынь всегда, а весной вообще лето :) Ясно по поводу морей. У меня красное море четко ассоциируется с Египтом и, опять-таки, думала, что оно теплющее...
а у вас есть Средиземное море?.... :009: Я не знала, честно говоря...
А в апреле тоже еще прохладно? Хотя, мы и в мае можем попробовать.
Средиземного моря у нас полно, в отличие от Красного :)) На Средизимное лучше всего лететь в Натанию, можно Тель-Авив или Хайфу.
В прошлом году я всем говорила, что можно приезжать в апреле. Но весна выдалась такая, что подруга, приехавшая в начале мая, первые три дня даже на пляж не выходила, не то, что в воду лезть. Поэтому теперь я ручаться за Израильскую погоду боюсь. В принципе, обычно в апреле уже хорошо. В Эйлате-то точно уже тепло, а за средиземноморские города точно не поручусь.
ой, спасибочки!!! будем смотреть фотки и выбирать местечко. Время еще есть :)
sahkanit
07.01.2010, 00:58
Если кому-нибудь интересно, я немного фотографий с поездки выложила (http://sahkanit.livejournal.com/90531.html).
Если кому-нибудь интересно, я немного фотографий с поездки выложила (http://sahkanit.livejournal.com/90531.html).
фотки супер!!!!
sahkanit
07.01.2010, 01:17
Сейчас пересмотрела, что-то почти везде мы какие-то серьезные :))
Приветики!!!Наконец-то смогла выбратся и писАть!!!А то вчера села с серьезным видом, почитала, а клава отказала(((Читать могу, а вот писать нет ((((( Ужасти! Пыталась мышкой копировать буквы, но это нереально!А мужа как раз к клиентам уехал и еще и нотик забрал - пробовала сама справиться, но как-то не получилось((Зато теперь все ок!!!!
Приветики!!!Наконец-то смогла выбратся и писАть!!!А то вчера села с серьезным видом, почитала, а клава отказала(((Читать могу, а вот писать нет ((((( Ужасти! Пыталась мышкой копировать буквы, но это нереально!А мужа как раз к клиентам уехал и еще и нотик забрал - пробовала сама справиться, но как-то не получилось((Зато теперь все ок!!!!Приветик Снегурка!!!
Решила из свадебной фотографии пазл сделать и подарить мужу на 14 февраля....
вот все готово.....
Всем доброе утром!
У меня сегодня Вовка в 7 утра проснулся...........и я теперь как вареная колбаса :001: кофе не помог абсолютно.
Хорошие фотографии! Сынулька у тебя такой хорошенький :)
вот все готово.....
кстати! Отличная идея! Стырю :)) Тоже сделаю на 14 февраля такое. Надо выбрать какое-нибудь хорошее семейно фото.
вот все готово.....
а ты на 14 февраля по случаю дня влюбленных или еще чего?
АндрИгОлА
07.01.2010, 11:50
Всем привет!!!
Всех православных поздравляю с праздником Рождества Христова!!!
Маш, а чем ребенок так обижен на фотке про кукольный театр? Такой сладкий :love::love::love:
забыла поздороваться :)
Доброе рождественское утро, девочки! С праздником вас!!! Счастья вам всем, любви и душевного спокойствия! :)
Sun&Flower
07.01.2010, 12:50
Всех со Светлым Рождеством Христовым!!!
Радующаяся жизни
07.01.2010, 14:17
Если кому-нибудь интересно, я немного фотографий с поездки .
МАша, фото отличные!!!!! не смотря на сурьезные лица!!!!!!:)):)):))
Приветики!!!Наконец-то смогла выбратся и писАть!!!А то вчера села с серьезным видом, почитала, а клава отказала(((Читать могу, а вот писать нет ((((( Ужасти! Пыталась мышкой копировать буквы, но это нереально!А мужа как раз к клиентам уехал и еще и нотик забрал - пробовала сама справиться, но как-то не получилось((Зато теперь все ок!!!!
Привет и с возвращением!!! ты где пропадаешь?????????????
ПРивет, мои родные и с Рождеством Христовым вас и ваших близких!!!! Всего вам самого светлого!!!!!!!!!
sahkanit
07.01.2010, 16:34
Маш, а чем ребенок так обижен на фотке про кукольный театр? Такой сладкий :love::love::love:Мамиными приставаниями: стань туда, подарок держи так... Любовь к фотографированию он унаследовал от папы :))
Радующаяся жизни
07.01.2010, 17:49
Машуля, с неделькой вас!!!!
все меньше и меньше остается...так здорово!!!!
приветики!
http://s2.rimg.info/06754cbdaa432df5f25121fffbcb5a22.gif
С рождеством вас девочки!!!
Привет и с возвращением!!! ты где пропадаешь?????????????
приветики!!!да я на самом деле туточки, тока вот то писать не могла из-за клавы, а вчера только все стало нормально, Никочке пишу и не отправляется - тех ошибка(((так и не смогла ничего сделать.....
вот все готово.....
какая ты молодец!!!заранее все делаешь!!! - вчера даже приветика не смогла тебе отправить:(
да, заходи как-нить на снегуркин чай)))
наконец смогла фоточки посмотреть! здорово так!!! сынулька очаровашка:love:
sahkanit
07.01.2010, 19:59
Спасибо всем за комплименты насчет фотографий!
Машуля, с неделькой вас!!!!
все меньше и меньше остается...так здорово!!!!Спасибо :) А мне кажется, еще далеко так, вещи только заказали, не забрали еще, одежку не стирала... И вообще, мне в начале февраля еще экзамены сдавать :)
*Натали*
07.01.2010, 20:24
Всем привет! И всех с праздником!!!!!
http://s42.radikal.ru/i098/1001/68/307eac077b9c.jpg
Всем привет. ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ.
Ой мы вчера так хорошо в ресторане посидели, потанцевали...
Анюточку - с экватором!!!
Юля - храни мир!!!!
Девочки - пузяйки у вас обалденные!!! Вы у нас самые красивые будущие мамочки!!!
Иришка - линеечка нежная!!!!
Люблю вас всех!!!! Я на позитиве от встречи!!! Так рада была видеть девочек!!!!
:love::love::love::love::love::love::love:
Привет, мои девулечки:flower:
С наступившим всех новым годом!С Рождеством!!!! Пусть сбудется самое заветное желание! Пусть любовь, смех и удача будут всегда с вами!!
Отчитываюсь. как и планировали мы поехали в финку 31.12 в шесть вечера. Я всю дорогу была не в себе и психовала, нервничала и боялась обочины:010: И не зря. уже за Выборгом попали в маленькое ДТП, тюкнулись в фуру и раскололи фару. Ну, тут меня отпустило, я села за руль и в прекрасном настроении поехали дальше. Граница превзошла все мои ожидания! я еще никогда не видела, чтоб там было две машины (одна из которых наша).
02.01 мы на пароме из Хельсинки отправились в Таллинн, где нас уже ожидали наши друзья. Таллинн, как всегда очарователен! Море глёга и всяких вкусностей! Мы не удержались и купили нам с Виталькой по ржачной шапке ходили в них и веселили народ. Очень много гуляли, валялись в снегу, ходили друг к другу в гости из номера в номер :004:
А вот дорога назад былапросто ужасной! Нам надо было быть на границе около трех часов ночи, а значит выезжать часиков в 11-12 ночи, а номер в гостиннице продлить не удалось, т.к. там был аншлаг и мы с трех часов дня шатались по городу по магазам, ресторанам и т.п. ..по пути к границе мы уже хотели спать жутко и я выходила в метель, чтоб проснуться. Уже подумывали заночевать в Ивангороде, но в попе растегнулась булавочка и решено было ехать домой, осталось то каких то 150 км и мы поехали....ужас-ужас-ужас еще и дорога сама паршивая и снег и метель и ничего не видно и засыпаем за рулем. в полном каматозе доползли до дома и рухнули спать! ввсе.
ну главное там было здорово и вы отдохнули, а дорога-ну что вот такая у нас погода..
ВАУУУУУУУУУУУУ, А Я ТЕБЯ ДОРОГАЯ И НЕ ПОЗДРАВИЛА (по моему :008::008::008::008::008:) ВСЕ ПРОПУСТИЛА. Я ТЕБЯ ДОРОГАЯ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПУЗИКОМ, БЕРЕГИ СЕБЯ И МАЛЫША...:flower::flower::flower::flower::flower:: flower::support::support::support::support::suppor t::support:
супер фотки, сынок у тебя чудо просто..
Радующаяся жизни
07.01.2010, 21:35
Спасибо :) А мне кажется, еще далеко так, вещи только заказали, не забрали еще, одежку не стирала... И вообще, мне в начале февраля еще экзамены сдавать :)
уу, какая ты молодец!!!!!
на таком сроке будешь еще и экзамен сдавать!!!!!! :010::010::010:
снимаю шляпу!!!
Всем привет
заскочила к вам на секунду
термобелье из москвы что-то молчит
в спортмастере купили сегодня
всем пока ))))))))))))) уедем к маме...
Радующаяся жизни
07.01.2010, 22:20
Всем привет
привет
я уже тоже что-то отчаилась его получить!!!! :010::010::010::010:
Всем привет
всем пока ))))))))))))) уедем к маме...
приветики!хорошо вам съездить!!!
а мы вот под Новгород собрались завтра и в панике сегодня побежали покупать термобелье по совету знакомых в Карусели - дешево и сердито:))завтра проверим)))надеемся не задубеем там)))
а еще нам завтра вставать в 5 утра:010: ох не знаю как это пережить, но охота пуще неволи - хотим стать хороводоводами))))
уу, какая ты молодец!!!!!
снимаю шляпу!!!
присоединяюсь - просто герой!:flower:
Радующаяся жизни
07.01.2010, 22:31
Катюшка, привет!
хорошо вам съездить! а вы туристами или к кому-то???
Катюшка, привет!
хорошо вам съездить! а вы туристами или к кому-то???
Анютик,приветики и спасибки:flower: к сожалению там ехать нам не к кому - просто узнала, что там гуляния какие-то русские народные - в прошлом году подруга была - ей очень понравилось, ну и решили съездить)))муж не был в Новгороде ни разу - так что еще один повод. Еле гостиницу нашла - ужас обслуживание и никто не знает, есть ли номера)))как всегда сервис ненавязчив))))вот что-то нашли - сама не знаю, надеемся на лучшее, но кто их знает - много где в гостиницах "ретро" номера - как будто в 80-х оказываешься, если не раньше - это судя по фотам в инете))))
Радующаяся жизни
07.01.2010, 22:51
Катюша, я была в Новгороде, мне очень понравилось, правда у этом самом музее зодчества я ине была!!!!
ну а на счет гостиницы, ну в конце концов вы ж не на всегда туда едите а одну-две ночи можно и потерпеть!!!! зато впечатлений будет много
Катюша, я была в Новгороде, мне очень понравилось, правда у этом самом музее зодчества я ине была!!!!
ну а на счет гостиницы, ну в конце концов вы ж не на всегда туда едите а одну-две ночи можно и потерпеть!!!! зато впечатлений будет много
да, мне тоже там нравится - уверена, что все должно быть отлично))))мы то вообще хотели остановиться в целях экономии в небольшой гостиничке для инвалидов - там просто и безумно дешево))))так что мы не привередливые))) но сколько раз ни звонили никто нам так и не смог сказать, будут ли места, даже директор не в курсе всех дел))) а в остальных цены приличные, но тоже то нельзя бронировать, то еще что, а зимой ходить в поисках ночлега в чужом городе не хотелось - мечтали прийти с гуляний сразу в тепло))))и чтоб туалет в номере))))а то это и за 2 т.р. не везде ))))))
Радующаяся жизни
07.01.2010, 23:01
да, мне тоже там нравится - уверена, что все должно быть отлично))))мы то вообще хотели остановиться в целях экономии в небольшой гостиничке для инвалидов - там просто и безумно дешево))))так что мы не привередливые))) но сколько раз ни звонили никто нам так и не смог сказать, будут ли места, даже директор не в курсе всех дел))) а в остальных цены приличные, но тоже то нельзя бронировать, то еще что, а зимой ходить в поисках ночлега в чужом городе не хотелось - мечтали прийти с гуляний сразу в тепло))))и чтоб туалет в номере))))а то это и за 2 т.р. не везде ))))))
ОГО!!!! ничего себе!!!!! так вы сразу по приезду озаботьтесь этим вопросом и тогда с гулянку ужее будет куда идти!!!!!
ОГО!!!! ничего себе!!!!! так вы сразу по приезду озаботьтесь этим вопросом и тогда с гулянку ужее будет куда идти!!!!!
да мы вроде даже забронировали номер, вот надеемся, что будет одна кровать, а не 2 односпальные, прибитые к полу)))))а то уже столкнулись, спрашивая в одной из гостиниц)))))
Радующаяся жизни
07.01.2010, 23:18
да мы вроде даже забронировали номер, вот надеемся, что будет одна кровать, а не 2 односпальные, прибитые к полу)))))а то уже столкнулись, спрашивая в одной из гостиниц)))))
:046::046::046:
блин живем как в каменном веке!!!!!
хотя в трех часах от северной столицы!!!! что же происходит в дали от центра!!!!!
ВАУУУУУУУУУУУУ, А Я ТЕБЯ ДОРОГАЯ И НЕ ПОЗДРАВИЛА (по моему :008::008::008::008::008:) ВСЕ ПРОПУСТИЛА. Я ТЕБЯ ДОРОГАЯ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПУЗИКОМ, БЕРЕГИ СЕБЯ И МАЛЫША...:flower::flower::flower::flower::flower:: flower::support::support::support::support::suppor t::support:
да вот так вот получилось :008: Наверняка, твои волшебные чихи помогли :)
Спасибо большое за поздравления, Дашуля!
Радующаяся жизни
07.01.2010, 23:39
да вот так вот получилось :008: Наверняка, твои волшебные чихи помогли :) Спасибо большое, Дашуля!
хи-хи-хи
ну жумаю, на Дашиных чихах ты бы далеко не уехала1!!!!
Федотики
07.01.2010, 23:53
Девочки, всем приветик!!!!!
Со всеми праздниками всех!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Спасибоб за комменты в контакте:)
хи-хи-хи
да я шучу. Просто кто-то написал, Jas кажется, что у Даши волшебные чихи :))
Конечно, девочки, благодаря всем вам, всеобщему волшебству, все и получается!
хорошо вам отдохнуть...
да вот так вот получилось :008: Наверняка, твои волшебные чихи помогли :)
Спасибо большое за поздравления, Дашуля!
а то, я же обещала :)):)):)):)):))
хи-хи-хи
:046::046::046::046::046::046::046:
купили
термобелье мужу 800
мне термокофту 400
перчатки мембранные 300 за обе пары...дорого конечно ну да ладно....
завтра в коробицино собралися всей Дай Бог семьей....
всем СН....
(почихайте на меня плиииииз...ловлю уже готова....)
Федотики
08.01.2010, 01:53
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
купили
термобелье мужу 800
мне термокофту 400
а я вот ни как не соберусь термобелье купить, хотя мне нужно, такая я мерзлячка жуть просто..
Sun&Flower
08.01.2010, 12:59
купили
термобелье мужу 800
мне термокофту 400
Ника, цены в рублях? Если да. то почему дорого? Где ты где покупала? Мне тоже надо бы прикупить.
Sun&Flower
08.01.2010, 13:00
Всем приветик!
Радующаяся жизни
08.01.2010, 13:39
Всем привет!!!!!!
АПППЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!
Ника, цены в рублях? Если да. то почему дорого? Где ты где покупала? Мне тоже надо бы прикупить.
Всем привет! В Карусели, кажись...:016:
Я работаю дома... В коматозе от безделья... даже работать не охота... Надо выгнаться на улицу...
Радующаяся жизни
08.01.2010, 14:15
Я работаю дома... В коматозе от безделья... даже работать не охота... Надо выгнаться на улицу...
Гелич, привет!
сходи,конечно ,я вот уже два дня толком не выхожу на улицу, уже захотела, а сегодня муж отказался меня выводить!!!! чем окончательно испортил мне настроение...
окончательно,т.к. вчера ночью я очень перенервничала, чихнула и с такой разкой болью :001::001::001::001: потом долго лежала и боялась...результат, ночью спала ужасно и снились мне дурацкие сны!!!!
купили
термобелье мужу 800
мне термокофту 400
Никуль, мне тоже кажется, что цена очень даже ничего. Я в прошлом году чуть не купила в Спорт-мастере термобелье тыщи за 2 с лишним... в последний момент передумала. Цена мне не понравилась.
Так ты работаешь или бездельничаешь? :) А прогуляться всегда полезно! Проветриться. А у меня с утра такие тошнотики, что я пластом. Вернее, сидя :)) Если ложусь, сразу что-то в горле плещется.
сходи,конечно ,я вот уже два дня толком не выхожу на улицу, уже захотела, а сегодня муж отказался меня выводить!!!! чем окончательно испортил мне настроение...
окончательно,т.к. вчера ночью я очень перенервничала, чихнула и с такой разкой болью :001::001::001::001: потом долго лежала и боялась...результат, ночью спала ужасно и снились мне дурацкие сны!!!!
а без мужа не гуляешь? пусть он дома пылится, а ты прогуляйся, раз уж хочется.
А по поводу чихов таких не переживай! У меня такое часто бывает, и без беременности :)) Просто мышцу какую-то потянула.
Радующаяся жизни
08.01.2010, 14:42
а без мужа не гуляешь? пусть он дома пылится, а ты прогуляйся, раз уж хочется.
А по поводу чихов таких не переживай! У меня такое часто бывает, и без беременности :)) Просто мышцу какую-то потянула.
Привет, Иринка!!!
пусть скорее твой кошмар пройдет!!!!
Нет, без него стараюсь не выходить, он и так редко дома бывает и мало времени вместе проводим...поэтому когда он рядом, хочется побольше с ним бывать :love::love::love:
да может я тоже бы не переживала, но кроха после этого такая активная была....никак успокоится не могла...все бультыхалась там....
sahkanit
08.01.2010, 15:03
Всем привет!уу, какая ты молодец!!!!!
снимаю шляпу!!!Ну, не вагоны же разгружать :)
Тебя, кстати, с экватором!
а мы вот под Новгород собрались завтраЗдорово! Я ни разу в Новгороде не была...
да мы вроде даже забронировали номер, вот надеемся, что будет одна кровать, а не 2 односпальные, прибитые к полу)))))а то уже столкнулись, спрашивая в одной из гостиниц)))))Две односпальные нам даже в европейских гостиницах часто попадались, правда, к полу не прибитые :065:
всем СН....
(почихайте на меня плиииииз...ловлю уже готова....)АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!
Гелич, привет!
Привет, Анютик!!! Ты там лишку-то не нервничай!!!:ded:
Так ты работаешь или бездельничаешь? :) А прогуляться всегда полезно! Проветриться. А у меня с утра такие тошнотики, что я пластом. Вернее, сидя :)) Если ложусь, сразу что-то в горле плещется.
.
Я работаю, а коматоз от вчерашнего безделья... Вроде, и поработала вчера чуток... Но такое ватно-туманное состояние мозгов и организма от ничегонеделания на меня навалилось... Это всегда так, когда я дома сижу...:001:
ЮльСанна
08.01.2010, 15:47
Всем приветик)) А я опять умудрилась заболеть...Нос заложен и постоянно чихаю.... а девочки,кто знает,сколько может длиться безводный период в преждевременных родах?? У сестры мужа 6 января отошли воды... и до сих пор не родила... врачи говорят,что все нормально...Ребенку без воды совсем не плохо.Срок у неё 31 неделя... А мне вот почему-то кажется,что столько времени без воды ребеночку плохо...
да может я тоже бы не переживала, но кроха после этого такая активная была....никак успокоится не могла...все бультыхалась там....
ну так ты разнервничалась и это передалось малышу. Старайся не нервничать так сильно :)
Всем приветик)) А я опять умудрилась заболеть...Нос заложен и постоянно чихаю.... а девочки,кто знает,сколько может длиться безводный период в преждевременных родах?? У сестры мужа 6 января отошли воды... и до сих пор не родила... врачи говорят,что все нормально...Ребенку без воды совсем не плохо.Срок у неё 31 неделя... А мне вот почему-то кажется,что столько времени без воды ребеночку плохо...
:001: Так долго точно нельзя! Буквально несколько часов вроде можно! Может у нее не полностью воды отошли, а чуть подтекло? У меня такое было за 4 дня до родов, но я об этом даже не догадалась. Мне во время родов врач сказала, что у меня похоже воды подтекали чуть-чуть и только после этого я вспомнила.
***Бабочка***
08.01.2010, 16:30
Привет!!! Пусть сестра требует кесарево!!! Так долго безводный период, по моему очень не хорошо!!!
блин не 300 а 3000
по-моему это плохо...конечно КС надо
Ириш термобелье мы в спортмастердисконт покупали муж щас ходит супер...в понедельник поеду себе такое куплю т к оно унисекс.....муж доволен....
мы поехали в коробицино....всем до вечера или до завтра
чихи собрала...спасибо вам огроменное...
ЭТО ПЛОХО И ОЧЕНЬ, если вод вообще нет, если подтекают-ТО ТОЛЬКО ЛЕЖАТЬ ПОД НАБЛЮДЕНИЕМ ВРАЧЕЙ, а если полностью отошли-ТОЛЬКО КЕСАРЕВО........@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
мах 12 часов безводного периода, как я помню...
да и сама давай не болей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Sun&Flower
08.01.2010, 17:02
Всем привет! В Карусели, кажись...:016:
надо будет наведоться, спасибо за наводку!
Гелич, привет!
Да ну брось ты, что может случится от простого чиха? Ира правильно говорит, что просто мышцу потянула и все. А малыш и будет теперь бултыхаться, ему места там еще мнооого, а размером он уже достаточно большого, чтобы ты его бултыхи ощущала. ;)
Выздоравливай! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
Роды пора вызывать, если мне не изменяет память безводный промежуток не должен сутки превышать.
Sun&Flower
08.01.2010, 17:05
блин не 300 а 3000
Ааааа ну вот, это ближе к правде.
мы поехали в коробицино....всем до вечера или до завтра
чихи собрала...спасибо вам огроменное...
Удачно вам покататься. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
sahkanit
08.01.2010, 17:07
Всем приветик)) А я опять умудрилась заболеть...Нос заложен и постоянно чихаю.... а девочки,кто знает,сколько может длиться безводный период в преждевременных родах?? У сестры мужа 6 января отошли воды... и до сих пор не родила... врачи говорят,что все нормально...Ребенку без воды совсем не плохо.Срок у неё 31 неделя... А мне вот почему-то кажется,что столько времени без воды ребеночку плохо...Главная опасность безводного периода - в занесении инфекции. За границей часто держат долго без вод, но при этом несколько раз в день берут всевозможные анализы.
Sun&Flower
08.01.2010, 17:12
Хвастанусь чуток, а то все забываю. :)) Даша научилась считать до 5 по-английски. :004: Причем никто ее не учил, мультика умного насмотрелась. :) Произношение конечно откровенно храмает, я ее подправляю, но и по русски то она еще далеко не идеально говорит. :008:
Хвастанусь чуток, а то все забываю. :)) Даша научилась считать до 5 по-английски. :004: Причем никто ее не учил, мультика умного насмотрелась. :) Произношение конечно откровенно храмает, я ее подправляю, но и по русски то она еще далеко не идеально говорит. :008:
умничка какая...
sahkanit
08.01.2010, 17:27
Хвастанусь чуток, а то все забываю. :)) Даша научилась считать до 5 по-английски. :004: Причем никто ее не учил, мультика умного насмотрелась. :) Произношение конечно откровенно храмает, я ее подправляю, но и по русски то она еще далеко не идеально говорит. :008:Здорово!
Максимка счет до 10 на иврите тоже по мультику выучил :)
*Натали*
08.01.2010, 18:05
Всем привет:support:
У нас у двоюродной сестры мужа воды отошли 6марта в 22часа,а родила 8марта в 13 с чем то, но у нее еще доча на попе сидела,врачи ждали когда она головкой перевернется. Родила сама.
Радующаяся жизни
08.01.2010, 18:20
Тебя, кстати, с экватором!
спасибо, Машенька!!!
я не спец, но когда лежала на сохранении, там женщна лежала, так вот ей в первые роды преостанавливали родовую деятельность на 18 часов, после того как воды отошли, сыр родился зеленоватый и еще три месяца кожа жутко шелушилась и приходила в нормальное состояние!!!
умничка какая!!!!
Девочки ,спасибо большое. я буду страться так не переживать!!!!!!
чтобы ляле моей там было комфортно!!!!!!
а мы погуляли часа 1,5-2 задрыгли как цуцеки и я проголодалась как не знаю, кто.....но зато подышала воздухом!!!!!!
Sun&Flower
08.01.2010, 19:21
умничка какая...
Здорово!
Максимка счет до 10 на иврите тоже по мультику выучил :)
Спасибо! Маша, а Максимка в садик ходит, на иврите говорит?
умничка какая!!!!
Девочки ,спасибо большое. я буду страться так не переживать!!!!!!
чтобы ляле моей там было комфортно!!!!!!
а мы погуляли часа 1,5-2 задрыгли как цуцеки и я проголодалась как не знаю, кто.....но зато подышала воздухом!!!!!!
Ага молодец. Я еще пыталась научит сама уже мама, папа, бабушка и дедушка по-английски, это пока ей не понятно, я ей Бабушка-Granny, а Даша Нет бабушка у меня Люда. :046: И так со всеми. Думаю надо посмотреть в магазе, какие обучалки есть интересные и игровые.
Погуляли значит все-таки, молодцы!
АндрИгОлА
08.01.2010, 19:29
Всем привет!
Мы только из ресторана "Кавказ". Налопались чебуреков и прочих вкусностей.
А вот в стиле ресторана маленький Гиви :))
http://i066.radikal.ru/1001/97/8cc2a5406416.jpg (http://www.radikal.ru)
Девочки всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support:: support:
вот наконец-то я вылезла на форум, столько дней отдыха это круто!!!!!!!!!!!!!!
Я ВАС ВСЕХ
немного с опозданием но всё равно
ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!
:080::080::080::080::080::080:
:support::support::support::support::support::supp ort:
Радующаяся жизни
08.01.2010, 22:17
Всем привет!
просто очарователен!!!!!
:support::support::support::support::support::supp ort:[/CENTER]
Машуля, приветик!!!!!
и тебя с прошедшими праздниками!!!!!1
как отдохнули??? чем занимались???
Добрый вечер девочки!
Что у вас новенького и хорошего?
Маша (Вилма) рада тебя видеть, как отдых?
Анюта, что там по поводу наших "баранов" :) ?
Sun&Flower
08.01.2010, 22:35
Всем привет!
Гиви очарователен. А в этом ресторане я была со своими любимыми американцами. Еда там вкуснющая, чуть не лопнула там и не все попробовала, что хотела.
Я ВАС ВСЕХ
немного с опозданием но всё равно
ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!
:support::support::support::support::support::supp ort:
Привет, Машулька! :support::support::support: И тебя со всеми праздниками, дорогая!!! :flower::flower::flower:
АндрИгОлА
08.01.2010, 22:37
Маша, привет!!!
Sun&Flower
08.01.2010, 22:37
Добрый вечер девочки!
Что у вас новенького и хорошего?
Маша (Вилма) рада тебя видеть, как отдых?
Анюта, что там по поводу наших "баранов" :) ?
И тебя радостно здесь видеть, Светик! Сыночку уже 3 недельки, скоро месяц. Время летит просто! Как у вас дела?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.