Просмотр полной версии : Кружит снежок, и позёмка метёт: Аист к нам в домик тигряток несёт
Олич - болтушка
12.02.2010, 12:39
Привет, красотулины!!!
вобщем, докладываю: масянечку не увидели пока
решили сильно не ковыряццо и повторить через недельку
у меня очень хороший эндометрий и никаких окрашеных выделений!
:080::080::080::080:
мне сказали пить жидкости побольше и оциллокакцинум (так,вроде)
только что рассосала
и варю себе компот,чтобы пить кислое и тёплое!
врач сказала сидеть дома..сейчас гримм гуляет, поэтому контактировать с обществом по минимуму
а завтра звалив гости на блины загород..там тусовка вся будет
алкоголя не буит,потому никто приставать с расспросами не будет
но,наверное, лучше не ездить
Приветик, Натуся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower ::flower:
Отличные новости :080::080::080::080::080::080::080::080:
Правильно, посиди дома, в следующий разок съездишь на тусовочку :073::073:
Не, а куда все разбежались,а?:015:
Я ведь ща уйду...скучать еще по мне будете, плакать..."верниииись,Таня!":)):004::073:
Туты я, чаво, не видно что ль :073::073::073:
natalisanna
12.02.2010, 12:42
Привет, Наташик :) Хорошо, что все хорошо:080:
ты смотри сама, и так только-токльо выздоравливаешь, может тебе сославшись на болезнь не ездить?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот и я так думаю
наготовим с мужем вкусняшек каких-нибудь
тем более если свёкра из больницы пустят, по-любому поеем в ресторан его др отпраздновать (если ему можно будет)
Приветик, Натуся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower ::flower:
Отличные новости :080::080::080::080::080::080::080::080:
Правильно, посиди дома, в следующий разок съездишь на тусовочку :073::073:
Туты я, чаво, не видно что ль :073::073::073:
правильо говоришь:ded::ded::ded:
нет я не за рулем просто человечек подруга моей мамы....так что без вариантов
я ушла в работу
всем до понедельника
хорошо вам посидеть
Наташик береги себя
Девчонки, привет!
Гольфик, спасибо :008:
А у меня вчера так неожиданно темпа поднялась до +38, что я распереживалась... выпила морсику с медом, легла на диван с мокрым полотенцем... Так мне плохо было! Голова и так болит уже неделю, а вчера опять раскалывалась :( Нос утра вроде бы стало заметно лучше. Темпы нет. Что это было, интересно? Свекровь говорит, вызывай врача... а зачем мне его вызывать, если у меня уже нет темпы?... короче, надеюсь, она больше не повторится... вот только мы решили не ехать на дачу в выходные :( Муж боится, что я там могу разболеться....
как вам хорошо, собираетесь сегодня! А я, к сожалению, не могу. Я как-то ослабла от всех своих болячек... вот думаю, как бы на улицу выползти хоть на полчасика, продышаться... можно и на балконе подышать :)
Всем доброго утра :flower::love::080:
Меня вчера перекосило :005:, защемило в пояснице теперь хромаю на левою ногу:010: , а сегодня на правой сводит мышцы. Одним словом УдоТ:))
Сегодня хоз. день (уборки , стирки ,готовки ) вечером гости прийдут так что :
Всем отличных выходных :flower::love:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аааааааааааааааааааапчхииииииииииииииииииииии
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
вот и я так думаю
наготовим с мужем вкусняшек каких-нибудь
тем более если свёкра из больницы пустят, по-любому поеем в ресторан его др отпраздновать (если ему можно будет)
:
ПРивет, хорошие новости!!!! Как твое самочувствие, какие ощущения от Б???:073:
И поаккуратнее там с тусовками!!!:ded:
Всем кто болеет желаю побыстрее выздоравливать! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Девочки, нужен совет коллективного разума - как вы празднуете день св. Валентина??:love:
Мы в этом году решили обойтись без материальных затрат, и договорились, что готовим друг другу сюрпризы, главное условие - чтобы енто не стоило ни рубля, но было оригинально и романтично....
Вот я вся в раздумьях.... Помогите, а???:073:
natalisanna
12.02.2010, 13:05
нет я не за рулем просто человечек подруга моей мамы....так что без вариантов
я уж думала,что-то пропустила
Всем привет!
Ирочка, привет
как дела?
ПРивет, хорошие новости!!!! Как твое самочувствие, какие ощущения от Б???:073:
И поаккуратнее там с тусовками!!!:ded:
я решиа никуда не ехать
бережёного Бог бережёт
ощущеия?
хочу,есть, спать и побаливает грудь
больше никаких ощущений
а ну и темпа небольшая держится вторую неделю
и я тихо радуюсь своему счастью:love:
Девочки, нужен совет коллективного разума - как вы празднуете день св. Валентина??:love:
Мы в этом году решили обойтись без материальных затрат, и договорились, что готовим друг другу сюрпризы, главное условие - чтобы енто не стоило ни рубля, но было оригинально и романтично....
у нас с финансами туго тоже сейчас
я не решила ещё
подарков дариь не будем и в ресторан не пойдём
наверное,закажем суши, поставим реальную любовь и бедм трескать вкусняшку и в обнимку смотреть кино:)))))
как-то так, наверное
может,нарисуешь, или вырежешь кучу маленьких валентинок с разными признаниями и раложешь по всему дому
в ящик с его вещами,рядом с бритвой, в его кружку (осторожнее))) ну и т.д.,чтобы он весь день их находил..пусть их будет, например столько,сколько лет вы вместе:))))
а на завтрак (я хочу сделать))))) можно сделать яичницу в виде сердечек (вырезать после приготовления), ну и украсить потом сердечками из кетчупа, или вырезать из овощей огурца, помидоров)
Привет, мои дорогие!
А у нас случился бардак со съемом квартиры.
Я же в отпуске (все помнят, да?) - мужу сегодня позвонил хозяин и сказал что продаёт хатку, требует съезжать...:010::010:
ВОПРОС! - можету кого-то из вас есть знакомые, кто сдает вдруг 1-комнатную кв. например недалеко от фрунзенского (московского) р-на? Чтоб не с бухты-барахты нам попасть на новых людей..
С деньгами на агентов сейчас не очень, но на 50% если что - мы насобираем, да...
Барышни, пишите в личку, если что, ладно?
Ваша М.
Олич - болтушка
12.02.2010, 13:24
я ушла в работу
всем до понедельника
хорошо вам посидеть
Наташик береги себя
И тебе удачных выходных!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем привет!
Приветик, Иришечка!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Как ты??????
Привет, мои дорогие!
А у нас случился бардак со съемом квартиры.
Я же в отпуске (все помнят, да?) - мужу сегодня позвонил хозяин и сказал что продаёт хатку, требует съезжать...
ВОПРОС! - можету кого-то из вас есть знакомые, кто сдает вдруг 1-комнатную кв. например недалеко от фрунзенского (московского) р-на? Чтоб не с бухты-барахты нам попасть на новых людей..
С деньгами на агентов сейчас не очень, но на 50% если что - мы насобираем, да...
Барышни, пишите в личку, если что, ладно?
Ваша М.
Приветик, Мариша!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Как обидно то :((((
Если что услышу, сразу сообщу тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Олич - болтушка
12.02.2010, 13:27
А я и не знаю как бум планировать :016:
В связи с финансами, точнее с их отсутствием, наверное дома как-то отметим...
А так, как-то мы в последнее время и не дарим ничего такого друг дружке :(
У меня всё нормуль. ТТТЧНС
Единственное заколебалось по врачам ходить.
Олич - болтушка
12.02.2010, 13:35
У меня всё нормуль. ТТТЧНС
Единственное заколебалось по врачам ходить.
Ну зато будешь уверена. что все в порядке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
у нас с финансами туго тоже сейчас
я не решила ещё
подарков дариь не будем и в ресторан не пойдём
наверное,закажем суши, поставим реальную любовь и бедм трескать вкусняшку и в обнимку смотреть кино:)))))
как-то так, наверное
может,нарисуешь, или вырежешь кучу маленьких валентинок с разными признаниями и раложешь по всему дому
в ящик с его вещами,рядом с бритвой, в его кружку (осторожнее))) ну и т.д.,чтобы он весь день их находил..пусть их будет, например столько,сколько лет вы вместе:))))
а на завтрак (я хочу сделать))))) можно сделать яичницу в виде сердечек (вырезать после приготовления), ну и украсить потом сердечками из кетчупа, или вырезать из овощей огурца, помидоров)
Наташ, спасибо за идеи!!!
У меня на работе есть красная бумага - наделаю валентинок, а внутрь - хочу стихов....... и развешу по квартире.....
Яичницу или омлет нам в выходные сын с утра готовит...:love:
а что за реальная любовь?
А я и не знаю как бум планировать :016:
В связи с финансами, точнее с их отсутствием, наверное дома как-то отметим...
А так, как-то мы в последнее время и не дарим ничего такого друг дружке :(
я смотрю, у всех туго...:( но безденежные приятности никто не отменял?!:073::073::073:
natalisanna
12.02.2010, 13:40
Наташ, спасибо за идеи!!!
У меня на работе есть красная бумага - наделаю валентинок, а внутрь - хочу стихов....... и развешу по квартире.....
Яичницу или омлет нам в выходные сын с утра готовит...:love:
а что за реальная любовь?
вот
http://ru.wikipedia.org/wiki/Love_Actually
обажаю этот фильм!!!
рыдаю всегда
всё очень трогательно и по-настоящему
чудные актёры!!!т.к. там много историй,то каждый найдё себе по душе
Олич - болтушка
12.02.2010, 13:43
я смотрю, у всех туго...:( но безденежные приятности никто не отменял?!:073::073::073:
Ну да, никто не отменял, но квартире свекров я ничего не хочу делать :((( Даже настроя нет :(((
вот
http://ru.wikipedia.org/wiki/Love_Actually
обажаю этот фильм!!!
рыдаю всегда
всё очень трогательно и по-настоящему
чудные актёры!!!т.к. там много историй,то каждый найдё себе по душе
Спасибо за наводку!!! Надо будет поискать его... :flower::flower::flower:
Олич - болтушка
12.02.2010, 13:55
Девы, смотрите, как романтично :love::love::love:
Моя любимая дама просто обожает рассматривать объявления на столбах. Пока ждет транспорт, не торопясь изучает афиши и прочую ерунду. Собственно, она ничего не разыскивает, просто читает в свое удовольствие. На праздник я сделал несколько десятков объявлений и расклеил по пути на работу. Специально писал на красной бумаге, чтобы сразу бросились в глаза. Началось все с простого: "разыскивается прелестная девушка" и т.д. Фразы усложнялись до тех пор, пока она не поняла, что речь идет о ней. На той остановке, где она выходит, наклеил большую надпись: "Мы нашли друг друга! Обернись…". Она сразу повернулась и увидела на другой стороне меня с букетом красных роз. Когда она делилась впечатлениями, сказала, что такой интересной поездки на работу у нее еще не было.
я уж думала,что-то пропустила
нет не пропустила
я вот думаю пойти на права в слде месяце
и мы снова начинаем на кв-ру копить
незнаю как модна накопить 3 млн но хоть попробуем....
Олич - болтушка
12.02.2010, 14:01
И вот еще одно
14 февраля мне пришлось выйти на работу. Любимый почти не подавал признаков жизни, и я даже немного обиделась. Но когда пришла домой, не сразу узнала свой дом. Крыша, парадный вход, комнаты - все было украшено шарами в форме сердечек. А любимый стоял на пороге с огромным букетом ярко красных роз. Эту красоту нельзя передать словами.
пойду поменяю линеечкууууууууу
Ба! да 14 это ж воскресенье!!! а у меня - даже конь не валялся... и хотя мы особо не празднуем, но все равно ж! Где взять красную бумагу??? А у меня розовая есть! вот!!!
Ушла в астрал, вернусь не скоро
Натуська, поздравляю с узи - результат замечательный, хоть и бусинку не разглядели!
Олич - болтушка
12.02.2010, 14:07
пойду поменяю линеечкууууууууу
ОЙ, какая яркая линеечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :love::love::love:
И вот еще одно
14 февраля мне пришлось выйти на работу. Любимый почти не подавал признаков жизни, и я даже немного обиделась. Но когда пришла домой, не сразу узнала свой дом. Крыша, парадный вход, комнаты - все было украшено шарами в форме сердечек. А любимый стоял на пороге с огромным букетом ярко красных роз. Эту красоту нельзя передать словами.
Оль, где ты их берешь??
Ба! да 14 это ж воскресенье!!! а у меня - даже конь не валялся... и хотя мы особо не празднуем, но все равно ж! Где взять красную бумагу??? А у меня розовая есть! вот!!!
Ушла в астрал, вернусь не скоро
!
Лен, колись давай, что будешь делать в астрале и потом?:073:
Олька это старая они не движетсяяяя а она мне так нравится
а я ничего делать не буду на 14 февраля....мы либо ламинат укладывать едем к папе...либо к маме едем....
вот тока хочу предложить купить продукты и накрутить роллов
Наташа_М
12.02.2010, 14:15
Девочки, всем приветик!!! А вот и я. Делали нам сегодня кучу продцедур, сдавали анализы, УЗИ делали Оле и мне. В результате Ляля моя к выписке готова полностью. Дело осталось за малым-посмотрят мну на кресле. Если все хорошо, то завтра домой!!!
Девочки, всем приветик!!! А вот и я. Делали нам сегодня кучу продцедур, сдавали анализы, УЗИ делали Оле и мне. В результате Ляля моя к выписке готова полностью. Дело осталось за малым-посмотрят мну на кресле. Если все хорошо, то завтра домой!!!
ураааааааааааааааааааааааааааааааа
Таттошка83
12.02.2010, 14:19
Я чего-то не понИл, я чо, одна за всех отдуваться буду,а?
Так.
1.Геля(ну это естессно)
2.Таттошка
3. Катя Гольфик
4.Лена медведь
5.Юля Мокич(тока не надо отмазываться,что у тя сопли
6.Оля Хельга под вопросом
7.Нуууууууууууууу....бытренько записываемся!!!!!!!!!!!!!
Не, ну это реальное издевательство!Чесс слово!Может тогда перенести встречу,а? Мокич шифруется, Медведь свалит через пол часа...:(
Давайте тогда запланируем ближе к 8 марта что ли?:(
Таттошка83
12.02.2010, 14:21
Ой,Натулькин,привет! Как хорошо,что все хорошо!:))
А дома и стены помогут!!!!!!!!!:flower::flower:
Олич - болтушка
12.02.2010, 14:21
Оль, где ты их берешь??
Да натолкнулась на 18 историй, какие подарки друг другу делали :)
Натуся, приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flow er::flower::love:
Ой, завтра уже дома будете!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :080::080::080::080::080:
Таттошка83
12.02.2010, 14:31
Натулик, а во сколько тебя выписывают и какой РД???????????????
У нас есть маленькая группка желающих расцеловать тебя и поздравить!
Наташа_М
12.02.2010, 14:33
Я тоже хочу с вами на вечеринку блиннуюююю!!!:041: Хочу блинов!!!!! И с вами встретиться!!!!
девоччки по теме 14 февраля
блюда (http://www.wmj.ru/parts/dom-i-eda/vkusnye-stati/page/multi-page-instruction-vert/kuxnya-strasti-top-10-blyud-s-afrodiziakami/pagenum_7?utm_source=cookletter_100212&utm_medium=led&utm_campaign=cookletter_100212)
ПтичкаЮля
12.02.2010, 14:36
Всем ку-ку!
Я с универа, ходила узнавать расписание, нужно знать, какие именно экзамены будут на первой неделе сессии, чтобы подготовиться к ним в эти выхи.... ТАК НЕЕЕЕЕТТТТ!!!!!!!!!!!!
Расписания нет (с понедельника сессия, на секундочку) и вообще "придете в понедельник на собрание и пары и спишите расписание"...
пипец, блин!
кстати, на сайт они его залить тоже не могут...
что сложного, закинуть вордовский файл на сайт? тем более, что у нашего фака отдельный от всего универа сайт....
короче, я сегодня злая птица!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
бюрократы..... как надоели со своими бумажками!!!!!!!!!!!!!!!!
21 век!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наташа_М
12.02.2010, 14:37
Натулик, а во сколько тебя выписывают и какой РД???????????????
У нас есть маленькая группка желающих расцеловать тебя и поздравить!
:)):)):)) У мну прямо слезы выступили от счастья!!!:)):)):))
Вы такие хорошие!!!:flower::flower::flower:
Я в 9-ке лежу, там где Светик(Хиония) рожала. На Орджоникидзе.
Вообще выписка с 12 до 13. Только я еще не знаю точно-ли мну выпишут..Вот посмотрят меня сегодня и скажут. Но я очень надеюсь!
как вам мой новый жирафик
ПтичкаЮля
12.02.2010, 14:41
Вообще выписка с 12 до 13. Только я еще не знаю точно-ли мну выпишут..Вот посмотрят меня сегодня и скажут. Но я очень надеюсь!
Натуля!!!!!!!!!! Желаю вам скорейшей выписки!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Скажи, как у тебя впечатления от 9-ки?
Как там вообще?:008:
вот интересно я смогу встретить из роддома кого-то кроме себя самой ))))
пока 3 промаха...даж 4 если Пипу считать
Девочки, всем приветик!!! А вот и я. Делали нам сегодня кучу продцедур, сдавали анализы, УЗИ делали Оле и мне. В результате Ляля моя к выписке готова полностью. Дело осталось за малым-посмотрят мну на кресле. Если все хорошо, то завтра домой!!!Здорова!!! Наташенька!!! Желаю вам скорейшего прибытия домой!
Я чего-то не понИл, я чо, одна за всех отдуваться буду,а?Не, ну это реальное издевательство!Чесс слово!Может тогда перенести встречу,а? Мокич шифруется, Медведь свалит через пол часа...:(
Давайте тогда запланируем ближе к 8 марта что ли?:(
Ну не! так я не играю! Как я могу прийти - так все, встречу отменяють! :010:а мокич - заболел:041: Ее выгнали с работы - заразную, у нее температура! (36,7)А еще насморк в обеих ноздрях:010:
Так что Юлька не приедет точно:041::041::041:
Олич - болтушка
12.02.2010, 14:44
Всем ку-ку!
Я с универа, ходила узнавать расписание, нужно знать, какие именно экзамены будут на первой неделе сессии, чтобы подготовиться к ним в эти выхи.... ТАК НЕЕЕЕЕТТТТ!!!!!!!!!!!!
Расписания нет (с понедельника сессия, на секундочку) и вообще "придете в понедельник на собрание и пары и спишите расписание"...
пипец, блин!
что сложного, закинуть вордовский файл на сайт? тем более, что у нашего фака отдельный от всего универа сайт....
Приветик, Юленька!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flowe r::flower:
Да уж, ну и система :065::065::065:
Держись!!!!
natalisanna
12.02.2010, 14:45
Всем ку-ку!
пипец, блин!
злая псица, не злись
пора привыкнуть и не приимаь близко к сердцу
подготовишься!:flower:
@@@@@@@@@@@@@@ на выписку, Наташечка
я тож хачу встречать Наташу...:(
но буду дома
ПтичкаЮля
12.02.2010, 14:46
Не расстраивайся!!! Я тоже никого не смогла встретить!!!!! :(:(
ПтичкаЮля
12.02.2010, 14:46
ВСТРЕТИМ ДРУГ ДРУГА!!!!!!!!!!! И хватит с нас!!!!!!!!!:046::046::046:
Олич - болтушка
12.02.2010, 14:48
:)):)):))
в корридорах роддома
ПтичкаЮля
12.02.2010, 14:50
Приветик, Юленька!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flowe r::flower:
Да уж, ну и система :065::065::065:
Держись!!!!
злая псица, не злись
пора привыкнуть и не приимаь близко к сердцу
подготовишься!:flower:
Да я уже не злюсь... я рулетика куриного поклевала и добрее стала....
Просто обидно, по-закону подлости подготовишь именно те экзамены, которые буду в самом конце :004:
Олич - болтушка
12.02.2010, 14:51
Да я уже не злюсь... я рулетика куриного поклевала и добрее стала....
Просто обидно, по-закону подлости подготовишь именно те экзамены, которые буду в самом конце :004:
А ты эти экзамены досрочно сдай и в конце бушь отдыхать :))
ПтичкаЮля
12.02.2010, 14:52
в корридорах роддома
хорошо бы, но вряд ли ты попрёсси в 9-ку или Колпино:))
ПтичкаЮля
12.02.2010, 14:52
А ты эти экзамены досрочно сдай и в конце бушь отдыхать :))
Вот шутница какая:046:
Олич - болтушка
12.02.2010, 14:56
Вот шутница какая:046:
Агаси, я такая (местами) :004::004::004:
А вот и я... Пришла надавать по толстой попе нашему ведмедю...:015::015::015::015: Сгоношила всех на пятницу, понимаешь... А теперь - что????:wife::wife::wife::wife::wife::wife:
Я так понимаю, что сегодня никого в гости не ждать...:(
ну в 9 могууууууууууууууу
Олич - болтушка
12.02.2010, 15:00
:support::flower::support::flower::support:Всем привет!:flower:
Приветик, Гелюсечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::s upport::flower::support::flower::support::flower:: support:
ПтичкаЮля
12.02.2010, 15:05
ну в 9 могууууууууууууууу
ну тадысь до встречи:)
потому что мы с тобой, тоже, неизвестно пересечемся ль когда-нибудь!!!!!!!!!:004:
Наташа_М
12.02.2010, 15:07
Натуля!!!!!!!!!! Желаю вам скорейшей выписки!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Скажи, как у тебя впечатления от 9-ки?
Как там вообще?:008:
Впечатления у меня потрясающие!!!!! Но лежу на отделении Семейные Роды. Папа с нами живет. Палата просто шикарная! Две кровати-двуспальная огромная для меня и односпальная для папы. Большой шкаф с зеркалом, пеленальником и полками-почти во всю стену. Холодильник, микроволновка, жк телевизор, кожанное кресло(в нем так удобно кормить...)Стол, два стула. Душевая кабина, унитаз, раковина. Везде хороший ремонт, пластиковые окна. Вообще как дома. Палата огромная-больше чем наша комната дома. Кормят прилично-завтрак, обед, ужин+ дополнительный завтрак и дополнительный ужин.Плюс еще кормят папу в обед. Порции большие, так что я даже с мужем делилась. Врачи на отделении просто супер! Относятся к тебе как к родной.
Мне даже уезжать отсюда не хочется.:)):)):))
Наташа_М
12.02.2010, 15:08
Урра!!! Мну завтра выписывают!!! Сказали что в районе 13-00!!!
ПтичкаЮля
12.02.2010, 15:11
Всем привет!:flower:
Привет, Гелечка!!!
Я вчерась нажаловалась мужу, что у меня в больничку ничего нет, и что мне нужен веселенький костюмчик.. Он потащил меня покупать, и мы купили: плюшевый костюм с ЛЕОПАРДОВОЙ курткой и коричневыми штанцами!!!:008:
Сидит потрясающе :073:
Ты прости меня, глупую, что я тебя всю изнасиловала с этим лепардом, просто не ожидала, что вот так просто найду эту курточку (В КОЛПИНО!!!!) да еще и со штанами... да еще и за 1300:008::008::008:
Но шить теперь, как-то уже и не надо :008::008::008::008:
прости меня, пажалуста :love::love::love::love:
Дайте мне телефон нашего летучего голландца-медведя, плииииз!!!
ПтичкаЮля
12.02.2010, 15:12
Впечатления у меня потрясающие!!!!! Но лежу на отделении Семейные Роды. Папа с нами живет. Палата просто шикарная! Две кровати-двуспальная огромная для меня и односпальная для папы. Большой шкаф с зеркалом, пеленальником и полками-почти во всю стену. Холодильник, микроволновка, жк телевизор, кожанное кресло(в нем так удобно кормить...)Стол, два стула. Душевая кабина, унитаз, раковина. Везде хороший ремонт, пластиковые окна. Вообще как дома. Палата огромная-больше чем наша комната дома. Кормят прилично-завтрак, обед, ужин+ дополнительный завтрак и дополнительный ужин.Плюс еще кормят папу в обед. Порции большие, так что я даже с мужем делилась. Врачи на отделении просто супер! Относятся к тебе как к родной.
А по-стоимости?:073:
ПОЗДРАВЛЯЮ С ГРЯДУЩЕЙ ВЫПИСКОЙ!!!!!!!!!!!!!!:support:
Привет, Гелечка!!!
Я вчерась нажаловалась мужу, что у меня в больничку ничего нет, и что мне нужен веселенький костюмчик.. Он потащил меня покупать, и мы купили: плюшевый костюм с ЛЕОПАРДОВОЙ курткой и коричневыми штанцами!!!:008:
Ты прости меня, глупую, что я тебя всю изнасиловала с этим лепардом, просто не ожидала, что вот так просто найду эту курточку (В КОЛПИНО!!!!) да еще и со штанами... да еще и за 1300:008::008::008:
А что прости... Это же хорошо, что ты нашла!!!!! Просто очень-очень здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080:: 080:
А вот и я... Пришла надавать по толстой попе нашему ведмедю...:015::015::015::015: Сгоношила всех на пятницу, понимаешь... А теперь - что????:wife::wife::wife::wife::wife::wife:
Я так понимаю, что сегодня никого в гости не ждать...:(
Меня жди!!!!
Дайте мне телефон нашего летучего голландца-медведя, плииииз!!!
я тут!!! я приду!!!!
Олич - болтушка
12.02.2010, 15:14
Ну ваще :010: А тута хочу жить!!!!!!!!!!!! :)):)):))
Урра!!! Мну завтра выписывают!!! Сказали что в районе 13-00!!!
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080:
Привет, Гелечка!!!
Поздравляю с такой замечательной покупочкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Ты во сколько придешь-та??? И до скольки примерно???
ПтичкаЮля
12.02.2010, 15:14
КТО-НИБУДЬ ХОДИЛ НА "КАНДАГАР"???
Сходить?
там как с сюжетом?
слезы с соплями или резня???
ПтичкаЮля
12.02.2010, 15:15
Поздравляю с такой замечательной покупочкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Пасиба:))
Как долго я его искала!!!!!!!!!!!
а во сколько хошь? я могу выйти с работы в 5 - гдето в 6 у тебя буду:) или как скжешь - раньше-позже:)
Пасиба:))
Как долго я его искала!!!!!!!!!!!
фото в студию:065::065::065::065:
Сходить?
там как с сюжетом?
кто-то ходил - помоему слезы с резьней! лично я не пойду!:065::065::065:
ну вот, одна я тут чё ли?
Олич - болтушка
12.02.2010, 15:19
Я тута :support::support::support:
Наташа_М
12.02.2010, 15:19
А по-стоимости?:073:
ПОЗДРАВЛЯЮ С ГРЯДУЩЕЙ ВЫПИСКОЙ!!!!!!!!!!!!!!:support:
А по стоимости...У меня было по прошлогодним ценам-ПКС-25000руб и палата 25000руб. Итого 50000руб.
Сейчас подорожало-палата 30000= и ПКС 30000=. Естественные роды подороже тыс.на 5.
ПтичкаЮля
12.02.2010, 15:21
фото в студию:065::065::065::065:
кто-то ходил - помоему слезы с резьней! лично я не пойду!:065::065::065:
ты быстрая очень, за тобой не успеть!!!!!!!!!!
фото не получицца, потому что я здесь а костум там:004:
а мне кто-то сказал, что оч. понравилось, но я не помню кто именно, поэтому не могу составить правильное мнение о фильме!! ("значит хорошие сапоги, надо брать (с) :046: )
Таттошка83
12.02.2010, 15:21
Сходить?
там как с сюжетом?
Я ходила! Я в восторге и под впечатлением!
9 роту смотрела?Если понравилась,то и Кандагар понравится! Резни нет.Очень интересно показано,как меняется человеческая сущность под грузом обстоятельст.Были ооооочень трогательные моменты, когда я чуть не плакала!
Я тута :support::support::support:
ты мне голову не морочь! лучше приезжай вместе со мной к Геле!!!:flower:
А по стоимости...У меня было по прошлогодним ценам-ПКС-25000руб и палата 25000руб. Итого 50000руб.
Сейчас подорожало-палата 30000= и ПКС 30000=. Естественные роды подороже тыс.на 5.
:001::060::033: и хде стока денех взять?!?!?
ПтичкаЮля
12.02.2010, 15:22
А если палата платная, не ВИП, тоже 30?
На сайте нет ничего об этом:(
а во сколько хошь? я могу выйти с работы в 5 - гдето в 6 у тебя буду:) или как скжешь - раньше-позже:)
Девчоки просто расстраиваются, что ты уже уйдешь к их приходу-то... Они же после 19 будут. ТЫ до скольки можешь сидеть?
ты быстрая очень, за тобой не успеть!!!!!!!!!!
Да, я такая: все очень быстро:008:
Поэтому Танька Панталошка не хочет идти к Гелечке после меня: знает, что к ее приходу
блинами даже пахнуть не будет:004:
Да, я такая: все очень быстро:008:
Поэтому Танька Панталошка не хочет идти к Гелечке после меня: знает, что к ее приходу
блинами даже пахнуть не будет:004:
ТЫ не злорадствуй... Я ее ужо успокоила, что ты как самая ранняя блинов наделаешь... :073:Им только съесть их останется:004:
Девчоки просто расстраиваются, что ты уже уйдешь к их приходу-то... Они же после 19 будут. ТЫ до скольки можешь сидеть?
Сидеть могу до 9-30, после этого обязательно валюсь на бок и засыпаю:065::065::065:
А вообще - пока муж не заберет:) Он, бедняжка, будет на работе сегодня торчать долго - что б после работы сразу за мной заехать. Весь вопрос в том - во сколько он задет:065:
natalisanna
12.02.2010, 15:29
а меня чего-то спать рубит
с чего бы это??:009:
посмотр хауса 1 серию и подрыхну
ТЫ не злорадствуй... Я ее ужо успокоила, что ты как самая ранняя блинов наделаешь... :073:Им только съесть их останется:004:
Вот же ж непруха! ты зачм раньше времени рассказала, что моя норма два блина и чашка чая?:065:!
Я тут рецепт вычитала - молоко и газированная вода! Никто не ел такие???
Теоретически, если никто не против будет, можно мужу дать блинчик и он еще подождетХотя он может застесьняться...
а меня чего-то спать рубит
с чего бы это??:009:
посмотр хауса 1 серию и подрыхну
Привыкай, Натулька: первый триместр полон еще не таких сюрпризов! Спать хочется часто:065::065::065:
Олич - болтушка
12.02.2010, 15:32
Я не смогу :(
ПтичкаЮля
12.02.2010, 15:32
Я ходила! Я в восторге и под впечатлением!
9 роту смотрела?Если понравилась,то и Кандагар понравится! Резни нет.Очень интересно показано,как меняется человеческая сущность под грузом обстоятельст.Были ооооочень трогательные моменты, когда я чуть не плакала!
Все! ИДУ!
:001::060::033: и хде стока денех взять?!?!?
мну муж хотел в 2РД отправлять... там в три раза дороже... но я так далеко не поеду:008:
Наташа_М
12.02.2010, 15:33
А если палата платная, не ВИП, тоже 30?
На сайте нет ничего об этом:(
У меня не вип палата...:)), а просто палата на отделении СР. На отделении Мать и Дитя палаты дороже. Есть еще обычные платные палаты на бесплатном отделении. Стоят они порядка 10000=. Но их забронировать под себя нельзя. Берешь только по факту когда родишь. Может оказаться что на тот момент и не будет свободных. А на моём отделении палаты бронируются на 12 неделе беременности.:))
Вот же ж непруха! ты зачм раньше времени рассказала, что моя норма два блина и чашка чая?:065:!
Я тут рецепт вычитала - молоко и газированная вода! Никто не ел такие???
Теоретически, если никто не против будет, можно мужу дать блинчик и он еще подождетХотя он может застесьняться...
А что - теоретически??? Мы его и практически накормим, и не одним... Главное, шоб мы сами не застеснялись:073:
ПтичкаЮля
12.02.2010, 15:36
У меня не вип палата...:)), а просто палата на отделении СР. На отделении Мать и Дитя палаты дороже. Есть еще обычные платные палаты на бесплатном отделении. Стоят они порядка 10000=. Но их забронировать под себя нельзя. Берешь только по факту когда родишь. Может оказаться что на тот момент и не будет свободных. А на моём отделении палаты бронируются на 12 неделе беременности.:))
Клааассссс!
Спасибо, Наташик!:flower:
все в 9-ку на семейные роды....СТАНОВИСЬ...РАССЧИТАЙСЬ....:))
сказка....ура мы все нашли роддом на октябрь-ноябрь-декабрь
Наташик забронируй места :004:
Таттошка83
12.02.2010, 15:46
Девачкиииииииииии................
Вопрос(Натуля,не читай) Кто поедет завтра Наташу встретить и поздравить, отпишитесь мне в личку,плиз или Геле. Ждемс!
Девачкиииииииииии................
Вопрос(Натуля,не читай) Кто поедет завтра Наташу встретить и поздравить, отпишитесь мне в личку,плиз или Геле. Ждемс!
Ты эт, того... Ко мне-то собирайся... Мы нашли способ Ленчу задержать - накормим мужа блинами...:065:
Кате кто позвонит? Ты, наверное... У мя нет ее телефона. А кто еще?
ПтичкаЮля
12.02.2010, 15:49
все в 9-ку на семейные роды....СТАНОВИСЬ...РАССЧИТАЙСЬ....:))
сказка....ура мы все нашли роддом на октябрь-ноябрь-декабрь
Наташик забронируй места :004:
у них проветривание в этом году до мая, так что мы успеем:)))))
Девочки всем пока и удачи и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\///////////////////////////////////////////
у них проветривание в этом году до мая, так что мы успеем:)))))
видишь нас там ждут
и скоенько мы там все встретимси
Аааа, вспомнила - Маша, ума.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.