Просмотр полной версии : Кружит снежок, и позёмка метёт: Аист к нам в домик тигряток несёт
Девочки, доброе утро.
Я здесь редко пишу, но с удовольствием читаю. Прошедшую недели так и недоползла до ЛВ. Однако, за эту неделю я стала мамой 8-летней девочки. Обстоятельства сложились так, что мне и мужу пришлось забрать его дочь у первой жены. Ребенок находиться в стрессе, но уже к нам привыкает. Папу она боиться, но со мной подружилась. Счас с мужем бегаем по милициям, опекам, диспансерам и школам. Собириаем кучу справок и документов. Но я счастлива. Падаю на подушку от смертельной усталости, но я счастлива. Муж на меня теперь смотрит другими глазами. Мама моя оказывает колоссальную поддержку. Тем не менее планы заберменеть самой не ушли на задний план. У меня идет в пару дней задержка (но цикл всегда был нерегулярный, может и не задержка). А времени до аптеки дойти пока нет.
Привет:flower: какие вы молодцы:flower::flower::flower:
Все у вас будет хорошо!!! А дочка привыкнет очень скоро к вам окончательно!!!!:flower:
Молодцы:flower::flower::flower::love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И привет всем подошедшим:flower::flower::flower:
что-то ЛВ не хочет больше одного сообщения цитировать:005:
Олич - болтушка
02.12.2009, 10:18
И привет всем подошедшим:flower::flower::flower:
что-то ЛВ не хочет больше одного сообщения цитировать:005:
А я цитировала вроде :016:
Доброе утро!!!
Девочки, у меня задержка 8 дней, для меня это что-то неслыханное!!!!
3 теста отрицательные, я уже не знаю, что и думать...
Девочки всем ДОБРОГО УТРЕЧКА:support::support::support:
так тяжело вставать утром просто жесть... вот я так хотела дождя на свадьбу и он был... теперь всё я разрешаю погоде чтоб пошёл снег :ded: :)):)):))
Олич - болтушка
02.12.2009, 10:42
Доброе утро!!!
Приветик, Катюня!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
А ХГЧ не сдавала?????????????
У меня в этом месяце М пришли на 39 день :((( Когда в прошлом на 29 :001::001::001:
так тяжело вставать утром просто жесть... вот я так хотела дождя на свадьбу и он был... теперь всё я разрешаю погоде чтоб пошёл снег :ded: :)):)):))
Приветик, Машулькин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:: flower::flower::flower::flower:
Ну чуток снега моно, только чтобы мороза сильного не было :)
Приветик, Машулькин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:: flower::flower::flower::flower:
Ну чуток снега моно, только чтобы мороза сильного не было :)
да на самом деле я бы до -10 не отказалась бы чтоб слякоти не было... а ещё из-за снега хоть посветлей было бы на улочке :008:
Олич - болтушка
02.12.2009, 10:50
да на самом деле я бы до -10 не отказалась бы чтоб слякоти не было... а ещё из-за снега хоть посветлей было бы на улочке :008:
Я просто холод не люблю....бррррррррррррррррррррррррррр...
А если снежок, да еще и без слякоти, так вообще ляпота!!!!!!!!!!!!!! :support::support::support:
Я просто холод не люблю....бррррррррррррррррррррррррррр...
А если снежок, да еще и без слякоти, так вообще ляпота!!!!!!!!!!!!!! :support::support::support:
вот и я про то же что было бы самое то :008:
_МАЛИНКА_
02.12.2009, 10:55
доброе утро, девочки :support:
что-то цитаты не все собрались :015:
спасибо за все ваши ответы о том, куда можно с 2хлеткой сходить :080: сейчас про музей сказки узнаю, про новогоднее представление (да-да, это именно тот самый сказкин дом у зоопарка,кто спрашивал :008:)
а на НГ мы поедем в Беларусь :080: и мой ДР там же отмечать будем (5го января:073:) И всей моей родне к НГ сделаем подарочек - скажем о предстоящем пополнении :073: надо будет валерианочку с собой не забыть взять :065:
Первая стрижка очень красивая, но даже имею очень прямые волосы для ее укладки надо их вытягивать утюжкос, у меня просто сейчас почти такая же :008::008: поэтому если не хочешь каждое утро сверхсложной укладки, то сделай вторую, мне кажется с ней попроще!!!!!
Я пришла, значит тут никого нет...я уже привыкла :(((
ой девочки, подержите кулачки, что-то у меня в левом боку потягивает!!!!:091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А вот и я приползла)) Всем приветик)) Была на УЗИ..Все нормуль,единственное сердечко послушать не удалось,т.к. в неудобной позе дитенок лежал(( В субботу пойду снова.. И наконец,самое главное... У нас будет... ДЕВОЧКА:support::support::support:
сепер :080::080:м поздравляю!!!:flower:
:010::010::010: а как они тебе декретные начислять будут????:001:
У меня предложение есть:017:Ккгда соберутся их оплачивать - скинь мне все данные и я тебе сама посчитаю, а ты суммы сверишь :073:
а можно и я со своим вопросом влезу :008: а когда декретные начисляют, учитывают только оклад или все надбавки и премии тоже считают? а то у меня оклад низкий совсем:( остальное начисляется как премия и надбавки за что-то там...:009:
имя уже муж выбрал,а я вроде и не против)) Екатерина,как вм?? А от розового цвета меня если честно на данный момент воротит)) Больше глаз радует зеленый и желтый))
меня тоже розовый раздражает :073: а Катя- отличное имя :love: мне оно всегда очень нравилось :love:
Доброе утро!!!
Девочки накидайте мне пож-та кулачков :091:, иду сегодня к врачу при 10 РД на консультацию!!!
Хочу чтобы ничего плохого не нашли........:001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а к какому врачу идешь? я там у Татьяны Александровны консультировалась..фамилию не помню :008:
Alena zaga
02.12.2009, 10:55
Всем привет! Я наконец то приехала )))). И сколько же тут событий ))) Вначале хочу поздравить всех мамочек будущих тигрят )))) А у меня вот хорошие новости я прошла полное обследование , всех врачей и у меня все хорошо!!!!!:support::support::support: Так что теперь принимаюсь за тигренка !!!!!:080:
Alena zaga
02.12.2009, 10:59
Девочки, доброе утро.
Я здесь редко пишу, но с удовольствием читаю. Прошедшую недели так и недоползла до ЛВ. Однако, за эту неделю я стала мамой 8-летней девочки. Обстоятельства сложились так, что мне и мужу пришлось забрать его дочь у первой жены. Ребенок находиться в стрессе, но уже к нам привыкает. Папу она боиться, но со мной подружилась. Счас с мужем бегаем по милициям, опекам, диспансерам и школам. Собириаем кучу справок и документов. Но я счастлива. Падаю на подушку от смертельной усталости, но я счастлива. Муж на меня теперь смотрит другими глазами. Мама моя оказывает колоссальную поддержку. Тем не менее планы заберменеть самой не ушли на задний план. У меня идет в пару дней задержка (но цикл всегда был нерегулярный, может и не задержка). А времени до аптеки дойти пока нет.
Здравствуйте, вы молодцы, но это очень тяжело, вся эта бумажная волокита , сама проходила два года назад, после смерти мамы брала опеку над братом , так что удачи Вам !!! И еще раз Вы Молодцы !!!:flower::flower::flower:
Девочки!!!! Всем привет!!!! :flower::flower::flower:
:support::support::support::support::support::supp ort:
А вот и я приползла)) Всем приветик)) Была на УЗИ..Все нормуль,единственное сердечко послушать не удалось,т.к. в неудобной позе дитенок лежал(( В субботу пойду снова.. И наконец,самое главное... У нас будет... ДЕВОЧКА:support::support::support:
Ура!!!! У нас еще одна долгожданная девочка, ура!!!
сегодня год, как я приехала на север, а муж даже не вспомнил...:((((((((((((((((((
Анечка, не накручивай себя! Муж тебя любит и это главное, а то что он не помнит важные для тебя даты не самый страшный его недостаток, так ведь? И знаешь, тут дело не в муже, что он не помнит, а в тебе, что ты ТАК это воспринимаешь. Я думаю, что через лет 5-10 совместной жизни ты поймешь, что не это важно помнить, а что важно помнить, что у тебя есть семья и ты часть этой семьи. И что в твоих руках делать эту семью счастливой. Вот наверняка если бы муж был рядом - ему бы досталось:015: за то, что он не вспомнил этот день? но что будет кроме испорченного настроения - только камень в часу весов "неблагополучия" семейной жизни. Оно тебе надо? Гораздо проще, если тебе так хочется, что бы муж поблагодарил тебя за "подвиг" (если он конечно рядом), улыбаясь сказать ему: ты опять забыл про сегодняшний особенный день? может все же поцелуешь хотя бы? И от твоей улыбки он обязательно вспомнит все и ни у кого не будет плохого настроения и обид на супруга... В нашей семье из-за таких пустяков никто не дуется на друг друга, а в этом году мы оба забыли про день свадьбы!!!! И оба посмеялись надд случившимся:love: Ведь главное, что мы вместе, что любим друг друга!!!
Мой муж приехал ко мне в Питер из солнечной Украины (точно как Мявка) и прошел многое, чтобы наладить здесь нормальную жизнь. Мне и в голову не приходило его благодарить... он же мне не одолжение сделал - это был его выбор...
Я, когда поташшЫлась за ним в Африку:065: - тоже не ждала от него поклонов.
Все, что мы делаем в этой жизни, мы делаем для себя (даже если кажется, что это не так) - мое ИМХО.
Анечка, думаю, дело не в дате. Просто, наверно, тебе нужно побольше его внимания - хотя бы на расстоянии...
ППКС:ded:
***Бабочка***
02.12.2009, 11:03
Доброе утро!!!
может ХГЧ сдать?
Олич - болтушка
02.12.2009, 11:07
доброе утро, девочки :support:
что-то цитаты не все собрались :015:
спасибо за все ваши ответы о том, куда можно с 2хлеткой сходить :080: сейчас про музей сказки узнаю, про новогоднее представление (да-да, это именно тот самый сказкин дом у зоопарка,кто спрашивал :008:)
а на НГ мы поедем в Беларусь :080: и мой ДР там же отмечать будем (5го января:073:) И всей моей родне к НГ сделаем подарочек - скажем о предстоящем пополнении :073: надо будет валерианочку с собой не забыть взять :065:
Приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
Какие классные каникулы у вас получатся!!!!!!!!!!!!! :080::080::080::080::080:
Всем привет! Я наконец то приехала )))). И сколько же тут событий ))) Вначале хочу поздравить всех мамочек будущих тигрят )))) А у меня вот хорошие новости я прошла полное обследование , всех врачей и у меня все хорошо!!!!!:support::support::support: Так что теперь принимаюсь за тигренка !!!!!:080:
Приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Новости просто отличные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:: 080::080:
Поскорее чтобы тигра появился @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки!!!! Всем привет!!!! :flower::flower::flower:
:support::support::support::support::support::supp ort:
Приветик,Ленусечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower ::flower::flower::flower::flower:
Приветик, Катюня!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
А ХГЧ не сдавала?????????????
У меня в этом месяце М пришли на 39 день :((( Когда в прошлом на 29 :001::001::001:
)
может ХГЧ сдать?
не, не сдавала, но наверно надо...
Олечка, я записалась к Г на субботу (к сожалению, другого времени не было), если до субботы у меня ничего не изменится - пойду обследоваться... Это я к тому, что тогда я к Геле не попаду!!!!!!!!!!!:(:(
***Бабочка***
02.12.2009, 11:07
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а к какому врачу идешь? я там у Татьяны Александровны консультировалась..фамилию не помню :008:
Иду к Попову Петру Алексеевичу. Он по эндометриозу специализируется.
вообще я в жутком ужОсе, мало того, что не знаю что скажет, так еще и гинеколог мужчина :010:
Alena zaga
02.12.2009, 11:12
вообще я в жутком ужОсе, мало того, что не знаю что скажет, так еще и гинеколог мужчина :010:
а многие говорят, что мужчины лучше чем женщина, хотя я бы тоже была в ужасе. так что удачи вам :flower:
Олич - болтушка
02.12.2009, 11:13
Олечка, я записалась к Г на субботу (к сожалению, другого времени не было), если до субботы у меня ничего не изменится - пойду обследоваться... Это я к тому, что тогда я к Геле не попаду!!!!!!!!!!!:(:(
Мне врачиха дюфастон прописала, буквально день выпила и на следующий пришли М мои.
Главное, чтобы со здоровьем все было в порядке!!!
Если не в этот раз, значит в следующий точно получится!!!!!!!!!!!!!!!
Тем более можешь после врача придти, пообщаться и расслабиться!!!!!!!!!!!!!!!
А мне наоборот мужчины-гинекологи больше нравятся! Они как-то внимательней к женщине относятся!!!
Так что не боись, все будет отлично!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
_МАЛИНКА_
02.12.2009, 11:13
Приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
Какие классные каникулы у вас получатся!!!!!!!!!!!!! :080::080::080::080::080:
:
ой, надеюсь, что все получится супер-пупер :008: надо еще все спланировать, может в замки какие-нить на экскурсии съездить..чего там просто так сидеть то :004:
не переживай, я прошлую Б на учете у мужчины стояла:073: причем у молодого :073: в этом году он уже там не работает :046: не выдержала душа, окончательно в роддом перешел :065:
Доброе утро девчата!
я ходила к Г-мужчинам. Они намного аккуратнее и тактичнее! Осмотр вообще никаких неприятных ощущений не приносил. Мужчины однозначно лучше женщин-врачей.
Олич - болтушка
02.12.2009, 11:17
ой, надеюсь, что все получится супер-пупер :008: надо еще все спланировать, может в замки какие-нить на экскурсии съездить..чего там просто так сидеть то :004:
Фотик не забудь взять, чтобы нам потом показать :))
Я замки люблю!!! Клево там!!!!
***Бабочка***
02.12.2009, 11:17
А мне наоборот мужчины-гинекологи больше нравятся! Они как-то внимательней к женщине относятся!!!
Так что не боись, все будет отлично!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
Девочки из эндометриозного топика его хвалят. Вот решилась сходить, для успокоения...
Танечка! не переживай! Это конечно шок, что мужчина женский врач! но! Я несколько раз попадала к врачу Г - мужчине. С женщиной - сравнить нельзя!
1 Мужчина нежнее относится к женщине - нежнее смотрит, более деликатен (т.к. тема обсуждения не совсем привычная для М и Ж)
2. Просто воспринимай его как врача, специалиста, а не как мужчину! Сколько женщин он видел по долгу службы? миллионы!
Олич - болтушка
02.12.2009, 11:18
Доброе утро девчата!
я ходила к Г-мужчинам. Они намного аккуратнее и тактичнее! Осмотр вообще никаких неприятных ощущений не приносил. Мужчины однозначно лучше женщин-врачей.
Доброе утро, Иришечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flow er::flower::flower:
у нас отопление отключили
У нас тоже на сутки, так вчера вечером приходит сосед снизу и говорит, что у него сверху капает, посмотрели - а у нас по батарее в детской течет вода, ковролин уже мокрый, но под столом не заметили... Вызывали аварийку, перекрывали стояк, сливали воду, сушили феном ковер... Сегодня продолжение......... ЭХ!
Было бы здорово... если мы все успеем :) Приезжаем с 29.12 по 05.01, а планов громадье :)
Вы всем семейством приезжаете???? Путешественники!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Доброе утро!!!
Девочки накидайте мне пож-та кулачков :091:, иду сегодня к врачу при 10 РД на консультацию!!!
Хочу чтобы ничего плохого не нашли........:001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Девочки, доброе утро.
http://s2.rimg.info/0c06d6d7d88bd65fa75c086547845508.gif (http://smajliki.ru/smilie-166198887.html) Все будет хорошо!
Машуль, я чего-то не поняла - медовый месяц-то у тебя будет????? :support:
***Бабочка***
02.12.2009, 11:19
Доброе утро девчата!
Просто я ну не разу не была у мужчины Г, это для меня психологический фактор.........:065::065::073:
***Бабочка***
02.12.2009, 11:21
Я. Просто воспринимай его как врача, специалиста, а не как мужчину! Сколько женщин он видел по долгу службы? миллионы!
Я пытаюсь...воспринимать как врача. Но начинаю краснеть еще не придя на прием :103::006:
ФУУУУУУУУУУх, скорее бы уже сходить...
***Бабочка***
02.12.2009, 11:22
Сдай хгч обязательно...
Мне врачиха дюфастон прописала, буквально день выпила и на следующий пришли М мои.
Главное, чтобы со здоровьем все было в порядке!!!
Если не в этот раз, значит в следующий точно получится!!!!!!!!!!!!!!!
Тем более можешь после врача придти, пообщаться и расслабиться!!!!!!!!!!!!!!!
Ольк, я в этом дундук, его надо курсом пить??? Пару таблеточек нельзя??? Он вредный???
Я рожала у мужчины (по совместительству маминого однокурсника), плюс 2 мужика выдавливали ребенка, и еще один меня "штопал". Но в от момент мне по фиг было, хоть рота солдат!!!
Сдай хгч обязательно...
Тань, мало того, что мы живем рядом, у нас мальчишки - ровесники, у твоего когда ДР???http://s2.rimg.info/53ec18a9c54471a7938a38d615c86861.gif (http://smajliki.ru/smilie-235217991.html)
Машуль, я чего-то не поняла - медовый месяц-то у тебя будет????? :support:
у нас были только медовые выходные :)) какой-то отпуск и месяц я ж только 2 месяца назад поменяла работу, да и кто Любимого отпустит, нет нужно ещё к новому году на подарочки заработать и может мы на январьские праздники уедим куда-нибудь может в Карелию, а может в Брянскую область к родственникам :008:
Олич - болтушка
02.12.2009, 11:32
Ольк, я в этом дундук, его надо курсом пить??? Пару таблеточек нельзя??? Он вредный???
Я рожала у мужчины (по совместительству маминого однокурсника), плюс 2 мужика выдавливали ребенка, и еще один меня "штопал". Но в от момент мне по фиг было, хоть рота солдат!!!
Мне она сказала пить 7 дней до того, как начнутся М. Но я выпила всегодень и 2 таблы и больше не стала. Так что вот так можно попить.
Но лучше конечно все у врача спросить :( Мне УЗИ делали и после этого сказала пить дюф, у меня эндометрий тонкий :(:(:(
Просто я ну не разу не была у мужчины Г, это для меня психологический фактор.........:065::065::073:
да ну :) Уверена, что как только ты его увидишь и заговоришь с ним, весь страх и смущение пропадут. Он же профессионал.
Мне вот было ооооочень неловко на осмотре у Г, когда я пришла и сказала, что кажется я Б. А в этот момент у нее в кабинете сидело 5 молоденьких практиканток или студенток.... так вот то, как они на меня смотрели меня жутко смущало :008: Она глазели на меня во все глаза, охали и ахали, когда врач подтвердила мою Б... Короче, они не производили ощущение профессионалов и этим смущали. Как-будто прохожие люди на меня смотрели, пока я на кресле распирожилась.
А одна моя приятельница рожала и на нее смотрела толпа студентов-медиков!!! Но она говорит, что ей было просто пофиг :))
***Бабочка***
02.12.2009, 11:37
Тань, мало того, что мы живем рядом, у нас мальчишки - ровесники, у твоего когда ДР???http://s2.rimg.info/53ec18a9c54471a7938a38d615c86861.gif (http://smajliki.ru/smilie-235217991.html)
21.02.2001
Олич - болтушка
02.12.2009, 11:38
21.02.2001
ОГО!!!!!!!!!!!!!! А у меня 21.02.1982 :)):)):)):)):))
21.02.2001
вы нас чуть постарше, у моего 01.05.2001 А в школу какую ходите (если не секрет)???
***Бабочка***
02.12.2009, 11:42
вы нас чуть постарше, у моего 01.05.2001 А в школу какую ходите (если не секрет)???
а у меня 01,05,1977 :))
***Бабочка***
02.12.2009, 11:42
ОГО!!!!!!!!!!!!!! А у меня 21.02.1982 :)):)):)):)):))
:))
а у меня 01,05,1977 :))
прикол, двойное попадание!!!:073:
_МАЛИНКА_
02.12.2009, 11:44
Фотик не забудь взять, чтобы нам потом показать :))
Я замки люблю!!! Клево там!!!!
фотик обязательно возьмет :support:
да ну :) Уверена, что как только ты его увидишь и заговоришь с ним, весь страх и смущение пропадут. Он же профессионал.
Мне вот было ооооочень неловко на осмотре у Г, когда я пришла и сказала, что кажется я Б. А в этот момент у нее в кабинете сидело 5 молоденьких практиканток или студенток.... так вот то, как они на меня смотрели меня жутко смущало :008: Она глазели на меня во все глаза, охали и ахали, когда врач подтвердила мою Б... Короче, они не производили ощущение профессионалов и этим смущали. Как-будто прохожие люди на меня смотрели, пока я на кресле распирожилась.
А одна моя приятельница рожала и на нее смотрела толпа студентов-медиков!!! Но она говорит, что ей было просто пофиг :))
вот и у меня на родах толпа практикантов ввалилась :073: так они сначала стояли напротив меня с большими глазами (первые роды чтоли наблюдали:073:), а потом я немного поприкалывалась, они поржали надо мной - и я вообще на них забила :004: даже не помню, в какой момент они свалили :073: помню только, что меня жутко раздражал анастезиолог, который рядом со мной стоял:015: у него бородка противная была..и волосы жидкие рыжие длинные..короче, на попа похож :073: так хотелось ему в бороду вцепиться и сказать,чтоб отошел от меня подальше :065:
девочки, а где можно расписание спектаклей в сказкином доме посмотреть? что-то их сайт у меня не открываетя...только главная страничка :005:
***Бабочка***
02.12.2009, 11:45
:014:
Олич - болтушка
02.12.2009, 11:47
:046::046::046::046::046:
девочки, а где можно расписание спектаклей в сказкином доме посмотреть? что-то их сайт у меня не открываетя...только главная страничка :005:
посмотри тут (http://vkontakte.ru/club10684678). Там есть обсуждения программ и все такое.
Олич - болтушка
02.12.2009, 11:58
Меня нетути, я ударилась в чтение третьей части Сумерек:065::065::065::065::065:
Девочки, Юля которая Птичка в больнице, написала смс.
С ней все хорошо, но сегодня какая то операция.
Огромные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ей.
Написала что ее не будет недели 2
***Бабочка***
02.12.2009, 12:01
ей.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
так внезапно...
Федотики
02.12.2009, 12:01
ей.
Присоединяю свои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет, кого не видела:)
***Бабочка***
02.12.2009, 12:02
Присоединяю свои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет, кого не видела:)
привет!
ей.
Ничего себе!!!!!!!!:010:
Чтоб все было хорошо!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Девочки, всем трям!!!!
Кому надо наши кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нам бы тоже. У Саши 39........
Олич - болтушка
02.12.2009, 12:05
ей.
Ой, Юленька, держись, зайка наша!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Олич - болтушка
02.12.2009, 12:06
Девочки, всем трям!!!!
Приветик, Леночка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower: :flower::flower::flower:
И Сашуле твоей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро девчата!
у меня Г мужчина....правда не в ЖК....
я к нему иду как на праздник....:046::046::046:
Леночка и Сашеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!
Олич - болтушка
02.12.2009, 12:08
Леночка и Сашеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!
Приветик, Никусечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flo wer::flower::flower::flower::flower::flower:
Федотики
02.12.2009, 12:08
Девочки, всем трям!!!!
Поправляйтесь!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
***Бабочка***
02.12.2009, 12:12
у меня Г мужчина....правда не в ЖК....
я к нему иду как на праздник....:046::046::046:
Да я тоже...собираюсь потихоньку...:073:
***Бабочка***
02.12.2009, 12:12
Девочки, всем трям!!!!
и вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
_МАЛИНКА_
02.12.2009, 12:16
ей.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, всем трям!!!!
и вам тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
sahkanit
02.12.2009, 12:21
Доброе утро!!!
Хочу чтобы ничего плохого не нашли........:001:@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Девочки, всем трям!!!!
Нам бы тоже. У Саши 39........@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочка из Конго
02.12.2009, 12:41
xxx : Подскажите, как подсоединить ноутбук к телевизору без проводов, с помощью какого оборудования, чтобы смотреть фильмы?
yyy : Скотчем... Прямо по центру экрана.
Федотики
02.12.2009, 12:44
xxx : Подскажите, как подсоединить ноутбук к телевизору без проводов, с помощью какого оборудования, чтобы смотреть фильмы?
:046::046::046:
Олич - болтушка
02.12.2009, 12:50
:046::046::046::046::046::)):)):)):)):))
Sun&Flower
02.12.2009, 12:56
Я поспала все же. :))
Птичке Юле кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@. Она у нас в волну полосок попала или нет, что-то я запамятовала? :008:
Лена, Сашеньке тоже. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Олич - болтушка
02.12.2009, 12:58
я в ОЗ пухов
Выползай оттудова :))
Птичке Юле кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@. Она у нас в волну полосок попала или нет, что-то я запамятовала? :008:
Лена, Сашеньке тоже. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Какая молодца!!! Как же хорошо тебе!!! Я бы сча тоже кемарнула бы на пару часиков :))
Sun&Flower
02.12.2009, 12:59
Таня - Фиона, не переживай и не смущайся. Как говорит мой муж надень броню, те он врач, ты пациент, чисто деловые отношения. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Хотя сама дяде ни разу не показывалась. Один раз направили, так он только потрепался со мной и на рентген матки отправил, а там все чики пуки оказалось, он меня потом поздравил и все. :))
***Бабочка***
02.12.2009, 13:02
Она сначала попала, потом М пришли, если я не путаю...
***Бабочка***
02.12.2009, 13:03
Таня - Фиона, не переживай и не смущайся. Как говорит мой муж надень броню, те он врач, ты пациент, чисто деловые отношения. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Хотя сама дяде ни разу не показывалась. Один раз направили, так он только потрепался со мной и на рентген матки отправил, а там все чики пуки оказалось, он меня потом поздравил и все. :))
вот, вот, может и мне повезет :))
Sun&Flower
02.12.2009, 13:06
Она сначала попала, потом М пришли, если я не путаю...
Понятно. :(
вот, вот, может и мне повезет :))
Ой знаешь, в тот день мне не очень повезло, не считая хорошего результата на рентгене, уж лучше бы он меня 10 раз посмотрел.
Sun&Flower
02.12.2009, 13:08
У меня так хруди боляяяят, вчера когда муж их погладил, вообще взвыла от боли. :005: А сейчас чувствую как налились даже чем. :005: Как то у меня так первый раз перед М.
***Бабочка***
02.12.2009, 13:09
У меня так хруди боляяяят, вчера когда муж их погладил, вообще взвыла от боли. :005: А сейчас чувствую как налились даже чем. :005: Как то у меня так первый раз перед М.
а может не будет М:073::073:
Олич - болтушка
02.12.2009, 13:12
+213464684798131079714504356173
напишу на всякий случай, вдруг провороню Гелечку
Гелечка ты у кого пуховик покупала?????
Sun&Flower
02.12.2009, 13:19
+213464684798131079714504356173
Девочки, если только ветром надуло. :073: Мы ж не активничаем.
Олич - болтушка
02.12.2009, 13:20
Девочки, если только ветром надуло. :073: Мы ж не активничаем.
Викусик, всякое может быть :073::073::073:
Sun&Flower
02.12.2009, 13:27
Викусик, всякое может быть :073::073::073:
Олик, не со мной.
Девчонки ,привет:support:
А мне через час сушилку мою привезут:080: ну я ненормальная, денег теперь нет, зато сушилка есть:073:
Всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олич - болтушка
02.12.2009, 13:35
Олик, не со мной.
Викуся, чудеса еще есть на свете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А мне через час сушилку мою привезут:080: ну я ненормальная, денег теперь нет, зато сушилка есть:073:
Приветик. Юлькин!!! :flower::flower::flower:
Ну наконец-то ты добилась своего и тяперя с сушилкой будешь :080::080::080::080::080:
***Бабочка***
02.12.2009, 13:37
Привет!!! :support::support::support:
Викуся, чудеса еще есть на свете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Приветик. Юлькин!!! :flower::flower::flower:
Ну наконец-то ты добилась своего и тяперя с сушилкой будешь :080::080::080::080::080:
Привет!!! :support::support::support:
Гы-гы, муж в Москве и еще не знает о сией радости:073: просто он мне сказал в выходные - делай ,что хочешь и отстань от меня:065: вот я и сделала............приедет завтра, убьет:001::004:
Олич - болтушка
02.12.2009, 14:09
Гы-гы, муж в Москве и еще не знает о сией радости:073: просто он мне сказал в выходные - делай ,что хочешь и отстань от меня:065: вот я и сделала............приедет завтра, убьет:001::004:
Не убьет он!!! Все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::sup port::support::support:
_МАЛИНКА_
02.12.2009, 14:18
:046::046::046:
вот и я о том же подумала :073:
:080: муж дал добро или самовольно купила? :073:
:
:080: муж дал добро или самовольно купила? :073:
:004:
_МАЛИНКА_
02.12.2009, 14:20
прочитала:073:
что сделано - то сделано, обратно же не потащит :065:
прочитала:073:
что сделано - то сделано, обратно же не потащит :065:
мой может:073:
зато я в счастье:080:
Привет, мои котятки!!! :080::080::080::080:
Я занятая!!!! Жууууть!!! Побегу сейчас ватрушки Лизунче сделаю и на работу с ней в обнимку помчим... А шо делать??? Работать-та нада!!! У меня вчера стало на одну работу меньше - директора закрыли один свой проект. А я буквально за день до этого подумала, вот бы работ в кафе стало меньше... МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!! Правда, я не ожидала, что так быстро;) Даже денег не успела там получить за ноябрь. Но мне их уже не видать... как мне сказали: заведения просто так не закрывают... Намекали на финансовую невозможность заплатить мне за сделанную работу. Я к этому отношусь спокойно: не тут, так в другом месте мне эти деньги придут. А их совесть - это их совесть. Что мне до нее.:065:
natalisanna
02.12.2009, 14:25
Всем приветики:)
Мариночка, я ничего не хочу для себя выяснить, я просто хотела бы чтобы он помнил об этом дне....и просто говорил бы мне в этот день слова благодарности...я больше не прошу....
Анютик, надеюсь,сегодня твоё настроение уже получше:))))и девочки дело написали:))))
ты умница,но ты переехала для себя-для семьи:)))ВАШЕЙ общей:))))
и взамен ты имеешь любимого мужа и маленького пузожителя:))))
не грусти
просто его нет рядом, а так хочется внимания и ласки:))))
Девочки, доброе утро.
Вы молодцы!!!!:flower::flower::flower::flower:
всё будет хорошо:)))и за такие хорошие поступки к вам и ваш общий малыш придёт:))
и дочка рада будет,наверняка:)
Доброе утро!!!
сдай ХГЧ и не мучайся
natalisanna
02.12.2009, 14:26
Я занятая!!!! Жууууть!!! Побегу сейчас ватрушки Лизунче сделаю и на работу с ней в обнимку помчим... А шо делать??? Работать-та нада!!! У меня вчера стало на одну работу меньше - директора закрыли один свой проект. А я буквально за день до этого подумала, вот бы работ в кафе стало меньше... МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!! Правда, я не ожидала, что так быстро;) Даже денег не успела там получить за ноябрь. Но мне их уже не видать... как мне сказали: заведения просто так не закрывают... Намекали на финансовую невозможность заплатить мне за сделанную работу. Я к этому отношусь спокойно: не тут, так в другом месте мне эти деньги придут. А их совесть - это их совесть. Что мне до нее.:065:
ну вот какая молодец!!!!:flower::flower::flower::flower:
всё верно говоришь:ded:
_МАЛИНКА_
02.12.2009, 14:41
мой может:073:
зато я в счастье:080:
эт самое главное ;)
привет! :flower:
ага, возможности у них нет :073: везде гады на халяву рассчитывают :015:
Олич - болтушка
02.12.2009, 14:43
Гелечка, приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower ::flower::flower::flower:
С их стороны конечно плохо, не выплатить деньги, но ты молодчинка, что так мыслишь, пусть у них совесть их и мучает :wife::wife::wife:
Всем приветики:)
Приветик, Натуся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Заглянула на секунду:065: работы море:010::010::010::001:
а можно и я со своим вопросом влезу :008: а когда декретные начисляют, учитывают только оклад или все надбавки и премии тоже считают? а то у меня оклад низкий совсем:( остальное начисляется как премия и надбавки за что-то там...:009:
если налоги с этих сумм уплачены, то учитываются:ded:
Кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower :
Олич - болтушка
02.12.2009, 15:00
Девочки, нужна помощь ребенку!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ребёнку нужен донор 3-я отриц. Группа, очень редкая! Тел: 8-950-195-09-42 Екатерина Евгеньевна
ребёнок умирает...
Послала знакомая это сообщение....не утверждаю, что точная информация. Но не думаю, что такими вещами будут шутить.
Девочки, нужна помощь ребенку!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ребёнку нужен донор 3-я отриц. Группа, очень редкая! Тел: 8-950-195-09-42 Екатерина Евгеньевна
ребёнок умирает...
Послала знакомая это сообщение....не утверждаю, что точная информация. Но не думаю, что такими вещами будут шутить.
у нас таковой нет ни у кого :(
Олич - болтушка
02.12.2009, 15:17
у нас таковой нет ни у кого :(
У меня у самой 4 "+" :(
У меня у самой 4 "+" :(
и у меня
а у половины родственников 2 +
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.